Главная / Клубы / Семья
посреднические услуги с сайта http://tw.taobao.com. быстро! выгодно! надежно! честный посредник. приятного шоппинга!

начало обсуждений»

1 2 3
  • 18.11.13 21:37
    «   »
    не хочется сейчас все расписывать, получится очень много, да и вспоминать не хочу, с матерью отношения никакие, и унижала прилюдно, и била, и грозилась убить.....чего только не делала, много я всего натерпелась, потом осмелела, сказала. что если еще хоть пальцем тронет, накатаю на нее в ментуру(припугнуть решила), подействовало, почти не общаемся, но трогать хотя бы перестала
  • 18.11.13 20:54
    «   »
    Если есть вопрос, почему бы не помочь советом????????????
  • 18.11.13 14:35
    «   »
    Блин, да этой теме 2 года уже! Не актуально...
  • 17.11.13 01:06
    «   »
    никак не переживаю. переживала в детстве. сейчас два года не общаемся и я рада. камень с плеч.
  • 17.11.13 00:34
    «   »
    У нас с мамой отличные отношения и я горжусь этим! А вот у подруги полный разлад! Совершенно разные люди с разным видинием мира! И как возможно быть настолько разными, не понимаю! Причем страдают обе, но менятся никто не хочет
  • 16.11.13 23:16
    «   »
    У меня всю сознательную жизнь мама была наблюдателем. никуда не вмешивалась. особо советов не давала(даже когда я в них очень нуждалась) Что спросишь отвечает- “ну не знаю“ или “жизнь такая штука“ Я ее очень люблю .но когда нужен совет или поддержка, знаете как не хватает вразумительного ответа. ошибешься, придешь поговорить, а она отвечает “ну и ладно, не обращай внимания“ или расспрашивает что да как , и ВСЁ переходит на другую тему,а ГДЕ совет. Вот так всю жизнь, чувствую себя ЛОХОМ Не знаю обижаться совесть не позволяет, а молчать трудно. подскажите как быть
  • 04.11.11 17:40
    «   »
    с детства были проблемы в общении, вечно скандалы и ссоры. Подросла, поняла все. Правда она все равно иногда лезет с ненужными вещами, ну там в чужие дела лезет, за меня пытается решить что мне принимать из подарков а что нет, причем при гостях это говорит, в общем иногда в Бога играет и я ей прямо это говорю, чтоб не лезла не в свое дело.
    А так, я думаю, разъедемся, и все будет хорошо, жаль что подругой она мне не была в детстве, иногда завидую сверстницам, у которых мамы лучшие подруги......
  • 04.11.11 17:23
    «   »
    всю жизнь так.
  • 04.11.11 03:35
    «   »
    Общаемся редко, тогда всё хорошо. Всем советую.
  • 04.11.11 03:30
    «   »

    ответ для: eva_apostoli

    Ну, слава богу, что не такая клиника.
    Тогда, я думаю, что все еще можно наладить! Тема вам в помощь!
  • 03.11.11 18:46
    «   »

    ответ для: Chanel_Chance

    RAHAT-LUKUM писал(а): quoteevaapostoli писала: Не знаю, почему сложно. Мне легко - никогда не заморачивалась. У меня даже знакомых верующих нет. Причем тут вера то? В данной ситуации?/quoне знаю причем,вам виднее,просто мне кажется с неверующими людьми не о чем говорить..

    Решать Вам! Всего наилучшего!Удачи!
  • 03.11.11 18:46
    «   »

    ответ для: eva_apostoli

    [quote]eva_apostoli писал(а): Не знаю, почему сложно. Мне легко - никогда не заморачивалась. У меня даже знакомых верующих нет. Причем тут вера то? В данной ситуации?[/quoне знаю причем,вам виднее,просто мне кажется с неверующими людьми не о чем говорить..
  • 03.11.11 18:40
    «   »

    ответ для: Chanel_Chance

    RAHAT-LUKUM писал(а): ооо это тогда другой разговор...понятно,без веры очень сложно,но в любом случае,не отчаивайтесь

    Не знаю, почему сложно. Мне легко - никогда не заморачивалась. У меня даже знакомых верующих нет. Причем тут вера то? В данной ситуации?
  • 03.11.11 18:38
    «   »

    ответ для: eva_apostoli

    eva_apostoli писал(а): У нас в семье все неверующие, если что. Прощать надо, но не все можно простить. Мне жаль ее. Большое спасибо за комменты.

    ооо это тогда другой разговор...понятно,без веры очень сложно,но в любом случае,не отчаивайтесь
  • 03.11.11 18:38
    «   »
    лет 5-7 назад я не понимала свою маму, не находили общего языка, мало разговаривали...а потом я повзрослела немного и все встало на свои места. мы хорошо общаемся, правда теперь живем далеко, но созваниваемся почти каждый день хотя бы минут на 10.
  • 03.11.11 18:35
    «   »

    ответ для: Chanel_Chance

    У нас в семье все неверующие, если что.
    Прощать надо, но не все можно простить. Мне жаль ее.
    Большое спасибо за комменты.
  • 03.11.11 18:33
    «   »

    ответ для: eva_apostoli

    eva_apostoli писал(а): Да ничего страшного, в любом случае спасибо за понимание! Да, к огромному сожалению, мне действительно за нее стыдно.

    не переживайте. такие ситуации случаются, это ведь жизнь, а чего только в ней не бывает...
  • 03.11.11 18:31
    «   »

    ответ для: Rokki

    Да ничего страшного, в любом случае спасибо за понимание!
    Да, к огромному сожалению, мне действительно за нее стыдно.
  • 03.11.11 18:25
    «   »
    Бывает подобное, даже походу не замечает этого. Поэтому в детстве я не любила к себе подруг приглашать.
    Сейчас же отношения странные: когда как. Зависит от её настроения.
  • 03.11.11 18:23
    «   »

    ответ для: eva_apostoli

    eva_apostoli писал(а): Я всегда думаю о том, что не дай бог мне не стать такой как она. И что я в свою очередь сделаю все для того, чтобы со своими будущими детьми у нас было понимание.

    дай Бог,чтобы у вас с детками все было хорошо,но помните,что нельзя держать обиду на мать,я конечно не знаю вашу личную жизнь и не могу судить,просто подумайте сколько ей пришлось дать вам,она вас родила,воспитала,может просто с возрастом ко всему и придирается,умейте прощать,особенно родителей,тогда Бог вам все даст
  • 03.11.11 18:23
    «   »

    ответ для: eva_apostoli

    eva_apostoli писал(а): Дорогой мой собеседник! Мне 25 лет, я замужем :. Вы наверное не так поняли мою темку!

    извините, внимательно прочла и всё поняла. знаете, не редко сталкивалась с такой проблемой, когда девушкам бывает стыдно за поведение матери.
    я думаю, что это заложено в характере человека, в каких-то обстоятельствах её жизни, повлиявших на формирование такого дурного отношения к дочери.
    старайтесь просто не обращать внимания на это, тем более если с вами рядом любящий муж.
  • 03.11.11 18:13
    «   »

    ответ для: Chanel_Chance

    Я всегда думаю о том, что не дай бог мне не стать такой как она. И что я в свою очередь сделаю все для того, чтобы со своими будущими детьми у нас было понимание.
  • 03.11.11 17:53
    «   »
    нет,не было у меня такого,всегда была гармония между нами,она для меня в 1 очередь друг,потом мама,ни разу за свои 23 года у меня не было чтобы я обиделась,не разговаривала,она не так воспитала меня,чтобы я обижалась на родителей,в детстве и лупила и кричала на меня,за что спасибо ей,потому что сейчас я понимаю зачем она так делала..по сути все дети неблагодарные,все упрекают мать,что она тыкает,придирается,но когда вы сами станете матерью все поймете
  • 03.11.11 17:25
    «   »

    ответ для: Rokki

    Rokki писал(а): переживания за вас, за то как вы оделись, как долго вы гуляете, с кем дружите. быть может дело в этом?

    Дорогой мой собеседник! Мне 25 лет, я замужем :)). Вы наверное не так поняли мою темку!
  • 03.11.11 17:25
    «   »
    когда была маленькой, все было хорошо. Сейчас мама может высказать свое мнение (по поводу бытовых всяких дел или финансовых), которое мне не всегда нравится, из-за этого частые скандалы. Хоть и видимся мы пару раз в неделю - этого достаточно)))
1 2 3
 



про­шла пер­вое и вто­рое со­бе­се­до­ва­ние. сей­час пред­сто­ит ста­жи­ров­ка и да­лее тест. рас­ска­жи­те вкрат­це, что за тест и как вам в це­лом ра­бо­та в сбер­бан­ке?
вы бы от­пу­сти­ли сво­е­го муж­чи­ну в ба­ню с дру­зья­ми? ведь ба­ня это ал­ко­голь и про­сти­тут­ки!
кто я по на­ции, как ду­ма­е­те? фо­то.
остин ма­хо­ун - аме­ри­кан­ский пе­вец. а вам он нра­вит­ся?
есть ли та­кая шко­ла мо­де­лей, в ко­то­рую мо­жет прий­ти лю­бой же­ла­ю­щий, чтобы для се­бя на­учить­ся пра­виль­ной по­ход­ке, ма­ки­я­жу, по­зи­ро­ва­нию, сти­лю?
же­нил­ся на дру­гой! у ко­го бы­ла та­кая пе­чаль­ная си­ту­а­ция в жиз­ни? чем за­кон­чи­лось, как пе­ре­жи­ли?
а вы кра­си­ли во­ло­сы во вре­мя про­студ­ных за­боле­ва­ний при тем­пе­ра­ту­ре? не от­ли­чал­ся ли ре­зуль­тат окра­ши­ва­ния?
луч­ше япон­ско­го шам­пу­ня tsubaki shiseido ни­че­го про­сто нет! во­ло­сы лег­ко рас­чё­сы­ва­ют­ся, ста­ли кра­си­вы­ми. аро­мат от шам­пу­ня класс­ный и дер­жит­ся несколь­ко дней.
оце­ни­те мою фигу­ру. ху­день­кая ли я или сред­няя? что нуж­но из­ме­нить или под­кор­рек­ти­ро­вать?
ра­бо­та пси­хо­ло­гом. мно­го ли тех, кто учил­ся на пси­хо­ло­га? все ли ста­ли ра­бо­тать по спе­ци­аль­но­сти? ес­ли не ра­бо­та­е­те, то по ка­кой при­чине? ес­ли ра­бо­та­ет, то в чем за­клю­ча­ет­ся
как вам это сти­хо­тво­ре­ние? со­глас­ны с ним или на­обо­рот? ма­мы, не рев­нуй­те ни­ко­гда, вас же лю­бят преж­нею лю­бо­вью. жизнь идет, сме­ня­ют­ся го­да, дай­те жизнь про­жить ему - сы­но­вью.
за­ка­за­ла груз­чи­ков дво­их и га­зель, чтобы пе­ре­ехать из од­ной квар­ти­ры в дру­гую. по­сле пе­ре­ез­да один груз­чик стал пи­сать мне. я бо­юсь его, он же си­дев­ший. не от­ве­чаю на смс,
5 день по­сле ову­ля­ции. ста­ли бо­леть сос­ки. что это: бе­ре­мен­ность или про­сто гор­мо­ны?
по­со­ве­туй­те мне ро­ман, ко­то­рый чи­та­ет­ся на од­ном ды­ха­ние и от ко­то­ро­го невоз­мож­но ото­рвать­ся!
по­че­му лю­ди жи­вут на съём­ном жи­лье и недо­воль­ны тем, что кто-то взял ипо­те­ку? по­че­му лю­ди не хо­тят пла­тить за свою квар­ти­ру, а не за чу­жую?
я по­лу­чаю на ру­ки 15000 руб­лей. при та­ком до­хо­де нере­аль­но най­ти де­вуш­ку, т.к. я не смо­гу де­лать ей по­дар­ки. мож­но ли по­зна­ко­мить­ся с де­вуш­кой с неболь­ши­ми за­про­са­ми, это
по­че­му кар­то­фель­ное пю­ре вы­шло, как клей­стер? что сде­ла­ла не так?
кто-ни­будь бро­сал ин­сти­тут, разо­ча­ро­вав­шись в про­фес­сии и на­чи­нал об­ра­зо­ва­ние с чи­сто­го ли­ста? как сло­жи­лась ка­рье­ра? не позд­но ли пе­ре­учи­вать­ся в 25 лет?
а вам встре­ча­лись ре­аль­ные стер­вы по жиз­ни?
куп­лю осенне-зим­нюю одеж­ду и обувь недо­ро­го. москва.
как вы от­но­си­тесь к про­фес­сии борт­про­вод­ни­цы или стю­ар­дес­сы? мо­жет кто-ни­будь ра­бо­та­ет или есть зна­ко­мые борт­про­вод­ни­ки?
по­сто­ян­но хо­чет­ся есть, осо­бен­но ве­че­ром. по­мо­ги­те по­бо­роть ап­пе­тит
про­фес­сия ви­за­жист. во­прос для тех, кто ра­бо­та­ет в этой сфе­ре: с че­го вы на­чи­на­ли? как вы­би­ра­ли кур­сы? что мо­же­те по­со­ве­то­вать?
про­даю ла­бу­те­ны ат­лас с кри­стал­ла­ми сва­ров­ски 37 раз­ме­ра.
сколь­ко у вас в ме­сяц ухо­дит де­нег на те­ле­фон? ка­кой у вас опе­ра­тор?
ка­кие от­ри­ца­тель­ные ка­че­ства у ва­ших му­жей? что вас бе­сит в них? из-за че­го вы раз­ве­лись?
что по­да­рить ре­бе­ноч­ку на день рож­де­ния? ис­пол­ня­ет­ся 1 го­дик.
ку­пи­ла пла­тье, хо­чу услы­шать мне­ние со сто­ро­ны. фо­то
гал­ча­та, ка­кую кни­гу сей­час чи­та­е­те?
пой­дёт ли мне ко­сая чёл­ка?
я ка­ким-то об­ра­зом умею за­по­ми­нать ин­ди­ви­ду­аль­ные за­па­хи лю­дей, квар­тир. встре­ча­юсь с пар­нем 5 лет, и мне силь­но нра­вит­ся его за­пах. как не смеш­но, но по­сто­ян­но хо­чет­ся его
под­ска­жи­те ре­цеп­ты необыч­но­го ко­фе!
ме­ня од­ну раз­дра­жа­ет, ко­гда гром­ко чи­ха­ют, чав­ка­ют и так да­лее? долж­на же быть ка­кая-то куль­ту­ра, эти­кет, ува­же­ние к окру­жа­ю­щим. а вы что ду­ма­е­те по это­му по­во­ду?
как впер­вые по­це­ло­вать­ся и най­ти се­бе пер­во­го муж­чи­ну в 24 го­да? мне да­же вы­би­рать не из ко­го, по­клон­ни­ков нет во­об­ще! я не хо­чу оста­вать­ся ста­рой де­вой и без ре­бён­ка!
из­ме­ни­лась ли? и в ка­кую сто­ро­ну? до - с чел­кой.
па­рень рев­ну­ет к по­дру­ге и за­пре­ща­ет с ней об­щать­ся. ста­вит уль­ти­ма­тум: она или я. что де­лать? как бы вы по­сту­пи­ли в этой си­ту­а­ции?
уче­ба за­оч­но. ско­ро сес­сия, а я бе­ре­мен­на, 7 ме­сяц, учить­ся хо­чу, но и бо­яз­но. не бу­дут ли ко­со смот­реть на жи­во­тик?
пред­ла­гаю вам прой­ти неболь­шой и ин­те­рес­ный тест. вы ви­ди­те 6 фигур. пе­ре­ри­суй­те их к се­бе на ли­стик и до­ри­суй­те их. ко­гда на­ри­су­е­те, воз­ле или под каж­дым ри­сун­ком опи­ши­те
вы ве­ри­те в ве­щие сны? вам ко­гда-ни­будь та­кие сни­лись? про се­бя не мо­гу по­ка вспом­нить, мо­жет быть за­бы­лось.
стра­шил­ки на ночь! (для тех, кто не бо­ит­ся по­сле та­ких рас­ска­зов за­сы­пать в тем­ной ком­на­те!) рас­ска­жи­те, про­ис­хо­ди­ли ли с ва­ми стран­ные ве­щи? стал­ки­ва­лись ли вы с ду­ха­ми
ка­кие ин­тим­ные при­чес­ки вам нра­вят­ся? что нын­че в мо­де?
всем стра­да­ю­щим от чер­ных то­чек! по­про­буй­те! по­ры сузи­лись, мор­щин­ки раз­гла­ди­лись! я пе­ре­ста­ла се­бя узна­вать!
как де­ла­ют опе­ра­цию по уда­ле­нию ки­сты яич­ни­ка?
как уго­во­рить мч об­ре­зать длин­ные во­ло­сы? они у него ре­день­кие, вол­ни­стые, очень пу­ши­стые и на­по­ло­ви­ну се­дые, очень некра­си­во это вы­гля­дит!
па­лан­тин на вил­ке. моя ра­бо­та. фо­то.
кто ра­бо­тал на­бор­щи­ком тек­ста? в чем под­вох?
ко­гда я счаст­ли­ва, ме­ня тянет про­ве­сти хо­ро­шо вре­мя, то есть вы­пить. но ко­гда все пло­хо я пить не мо­гу и не хо­чу. у ко­го так?
ка­кой на­до вве­сти код, чтобы ав­то­мат на­лил га­зи­ро­ван­ной во­ды бес­плат­но?
недав­но ле­жа­ла в боль­ни­це, мой па­рень ме­ня на­ве­щал. се­го­дня мне при­сни­лось, что я ле­жа­ла в боль­ни­це и ря­дом со мной был мой па­рень. по­том он ушел и боль­ше не вер­нул­ся. к
не мо­гу за­бе­ре­ме­неть по­сле стрес­са. со здо­ро­вьем все в по­ряд­ке. мо­жет ли пе­ре­жи­тый стресс ска­зать­ся на за­ча­тии? мо­жет не сто­ит вол­но­вать­ся и про­сто нуж­но еще по­до­ждать?
кинь­те фо­то сво­их во­лос.
недав­но хо­те­ла при­об­ре­сти на ин­тернет-аук­ци­оне од­ну ве­щи­цу. ко­гда ее при­сла­ли, ста­ла рас­па­ко­вы­вать и ока­за­лось, что ко­роб­ка пу­стая! а вас пы­та­лись ко­гда-ни­будь раз­ве­сти на
при­ни­маю лин­динет 20. сей­час на­стал се­ми­днев­ный пе­ре­рыв. пер­вая таб­лет­ка со сле­ду­ю­щей пач­ки в чет­верг. ес­ли секс днём в чет­верг, а ве­че­ром вы­пить таб­лет­ку, то эф­фек­та предо­хра­не­ния
по­мо­ги­те най­ти своё пар­фю­мер­ное “я“ для ры­же­во­ло­сой де­вуш­ки! этот аро­мат по ха­рак­те­ру дол­жен быть оран­же­вым (я так се­бе его пред­став­ляю). де­вуш­ка - санг­ви­ник, ве­се­лая, жиз­не­ра­дост­ная,
как вы ре­а­ги­ру­е­те на фра­зу - ты уже ста­рая, и про­чую ерун­ду, свя­зан­ную с воз­рас­том?
у мо­ей со­сед­ки ма­ния на еду и чай! пи­та­ние у нас раз­дель­ное, но все вре­мя вы­слу­ши­ваю ее ком­мен­та­рии по по­во­ду мо­ей пи­щи. ес­ли сва­рю рис, ле­зет и го­во­рит, что он по­лу­чил­ся
я уже бы­ла за­му­жем. сей­час с лю­би­мым ду­ма­ем о бу­ду­щем, хо­тим рас­пи­сать­ся. толь­ко мне уже не хо­чет­ся этих са­лю­тов, огром­но­го бан­ке­та и баль­но­го пла­тья. а он очень хо­чет. есть
кто уда­ля­ет рас­тяж­ки йо­дом? как ча­сто на­до ма­зать? чем об­ра­ба­ты­вать, чтобы за­жи­ва­ло быст­рей?
ка­кая у вас лю­би­мая кни­га? по­со­ве­туй­те что-ни­будь по­чи­тать ин­те­рес­ное.
об­ща­юсь с пар­нем. го­во­рю: “ты хо­ро­ший“, а он: “до­ка­жи!“. с че­го это я долж­на до­ка­зы­вать?
где в москве мож­но ку­пить недо­ро­го ка­че­ствен­ную кра­си­вую ко­жа­ную одеж­ду (обувь, паль­то, сум­ку, пла­тья)? бюд­жет ли­ми­ти­ро­ван - 5 ты­сяч руб­лей.
хо­чу по­дать на раз­вод. а по­дру­ги го­во­рят, что я эго­ист­ка, что у нас ре­бе­нок, а я о се­бе ду­маю. но я все дет­ство ви­де­ла, как мой отец бьет мать, и знаю, что это за зре­ли­ще!
у ва­ших жи­вот­ных ко­гда-ни­будь бы­ла ал­лер­гия? на что? как про­яв­ля­лась? как бо­ро­лись?
хо­чу при­об­ре­сти швей­ную ма­ши­ну для до­маш­не­го ис­поль­зо­ва­ния (до 10 кг). мо­же­те что-ни­будь по­со­ве­то­вать?
ре­аль­но ли за­ра­бо­тать день­ги в ин­тер­не­те? ес­ли да, то вы­кла­ды­вай­те свои сек­ре­ты.
со­че­та­ет­ся ли эта обувь с сум­кой? фо­то
ка­кие кни­ги вы пе­ре­чи­ты­ва­ла 2 и бо­лее раз? я пе­ре­чи­ты­ва­ла “пре­ступ­ле­ние и на­ка­за­ние“, “вой­на и мир“.
оце­ни­те! мне так хо­ро­шо? дав­но ис­ка­ла вин­ный цвет по­ма­ды. фо­то.
сва­ля­лась шерсть у ко­та! вы­че­сы­ваю каж­дый день, ни­че­го не по­мо­га­ет! что де­лать?
под­ска­жи­те при­чес­ки на каж­дый день для длин­ных во­лос. кро­ме ко­сич­ки и хво­сти­ка, боль­ше ни­че­го не знаю. пу­чок не пред­ла­гать, он мне не идет.
от­даю сум­ку furla. по­ку­па­лась в ми­лане. го­род санкт-пе­тер­бург.
мне по­нра­ви­лась кни­га сер­гея ми­на­е­ва “the тел­ки“. ав­тор за­став­ля­ет всё-та­ки мно­гое пе­ре­осмыс­лить. осо­бен­но то, что ду­хов­ные цен­но­сти в этом ми­ре кар­ди­наль­но по­ме­ня­лись у
я вот так по­ду­ма­ла: сек­са не хо­чет­ся и за­чем то­гда му­жик? но что-то тянет хоть с кем-то по­стро­ить па­ру. уста­ла уже каж­до­го при­ме­рять.
как вы на­кру­чи­ва­е­те во­ло­сы на утю­жок? у ме­ня ни­че­го не по­лу­ча­ет­ся!
муж не лю­бит, ко­гда я хо­жу в ма­га­зин се­конд-хенд! счи­та­ет, что я “за­ви­си­мая“. се­го­дня уже до­вел до слез. не знаю как най­ти вза­и­мо­по­ни­ма­ние в се­мье.
вче­ра на­ле­пе­тал мне про лю­бовь, про то, как бы­ло бы хо­ро­шо ре­бе­ноч­ка. все бы ни­че­го, но был пол­но­цен­ный по­ло­вой акт без пре­зер­ва­ти­ва! у ме­ня ис­те­ри­ка. спро­си­ла у него, что
я узна­ла, что у ме­ня есть род­ной брат по от­цу. кто был в та­кой си­ту­а­ции? как все сло­жи­лось по­сле зна­ком­ства?
что по­да­рить маль­чиш­ке 9 лет? по­со­ве­туй­те, а то с пу­сты­ми ру­ка­ми ид­ти как-то стыд­но.
в пер­вый день на но­вой ра­бо­те хо­чу уго­стить кол­лег кон­фе­та­ми. как ду­ма­е­те, хо­ро­шая идея?
кто си­дит на сай­те зна­комств, не бо­и­тесь, что с ра­бо­ты уви­дят кол­ле­ги и сме­ять­ся бу­дут?
ка­кую вещь в гар­де­роб вы очень хо­ти­те, но не мо­же­те най­ти? вы­кла­ды­вай­те фо­то!
об­ща­лась в ин­тер­не­те с мч на про­тя­же­нии трех лет. по­звал про­гу­лять­ся. на про­гул­ке он ха­мил, чуть не за­ду­шил ме­ня и рас­суж­дал на от­кро­вен­ные те­мы. по­сле этой встре­чи мы не
кто вы по го­ро­ско­пу? на­пи­ши­те, что из опи­са­ния ва­ше­го зна­ка сов­па­да­ет, а что нет?
где же мож­но хо­ро­шо за­ра­ба­ты­вать ме­не­дже­ром по про­да­же?
есть вто­рая по­лос­ка или нет? до ме­сяч­ных при­бли­зи­тель­но 1,5 неде­ли. фо­то.
прав­да ли, что “крас­но­го ду­ра­ка вид­но из­да­ле­ка“? не со­всем со­глас­на с мне­ни­ем, что яко­бы, ес­ли лю­ди не за­пом­ни­ли, в чем ты бы­ла оде­та, зна­чит ты бы­ла оде­та иде­аль­но.
тет­ки и дядь­ки при боль­ших пон­тах в об­ще­ствен­ных ме­стах - ва­ши ме­то­ды про­ти­во­дей­ствия?
у ме­ня тон­кие и лег­кие во­ло­сы. у ко­го та­кие же во­ло­сы? как вы ре­ши­ли про­бле­му? мо­жет их под­стричь? фо­то.
но­ги ужас­ные. мож­но но­сить с та­ки­ми но­га­ми ко­рот­кие ве­щи?
пар­фюм гер­лен, ша­нель, тру­сар­ди, фен­ди, хлое, ла­лик на об­мен.
в дет­стве уда­ри­лась гру­дью. как ду­ма­е­те, из-за это­го мо­гут быть ка­кие-то ослож­не­ния?
а вы по­шли бы за­ни­мать­ся тан­ца­ми (для се­бя, не для вы­ступ­ле­ний), ес­ли вам уже бы­ло боль­ше 35 лет? не стыд­но ли бы­ло бы тан­це­вать ря­дом со сту­дент­ка­ми?
я рус­ская встре­ча­юсь с ар­мя­ни­ном. он очень рев­нив, па­ру раз ру­ку под­ни­мал на ме­ня. я его очень люб­лю, он обе­щал же­нить­ся и хо­чет де­тей и го­во­рит, что все бу­дет хо­ро­шо. что
а у вас то­же ужас­ные от­но­ше­ния со све­кро­вью?
под­ска­жи­те мас­ки и сред­ства для во­лос. дол­гое вре­мя поль­зо­ва­лась утюж­ком для во­лос и по­вре­ди­ла во­ло­сы.
ва­ше от­но­ше­ние к ко­жа­ным юб­кам. но­си­те та­кие? мне ка­жет­ся, ле­том в них жар­ко, а зи­мой - хо­лод­но, то есть это бес­по­лез­ная вещь в гар­де­робе.
хо­чу оста­вить от­зыв о пеп­тид­но-кол­ла­ге­но­вой мас­ке levitasion с глу­бо­ко­вод­ны­ми во­до­рос­ля­ми и пеп­ти­да­ми. по­сле ее при­ме­не­ния мор­щин­ки раз­гла­ди­лись, ко­жа при­об­ре­ла ров­ный си­я­ю­щий
ре­дук­син таб­лет­ки - убий­цы! долж­на про­чи­тать каж­дая, кто хоть ко­гда-ни­будь за­ду­мы­вал­ся о сред­ствах для по­ху­де­ния!
стес­ня­юсь сво­е­го бе­ре­мен­но­го жи­во­та. я бо­юсь, что ме­ня на ра­бо­те счи­та­ют некра­си­вой из-за жи­во­та. у ме­ня па­ра­нойя?
сто­ит ли по­ку­пать сы­ну (6 лет) ро­ли­ки? или без де­ла бу­дут сто­ять?