Главная / Клубы / Семья

ПОЛНОЕ НЕПОНИМАНИЕ МЕЖДУ МАТЕРЬЮ И ДОЧЕРЬЮ. КТО ЗА СВОЮ ЖИЗНЬ ТАК И НЕ СМОГ НАЙТИ НОРМАЛЬНЫЙ ОБЩИЙ ЯЗЫК С МАМОЙ? БЫЛИ ЛИ У ВАС СИТУАЦИИ, КОГДА ВАША МАМА ПРИЛЮДНО УНИЖАЛА, ГОВОРИЛА НЕПРИЯТНЫЕ ВЕЩИ?

автор:   eva_apostoli , 02.11.11 18:42   +74   +4520

обсуждения

1 2 3
  • 3nd8c793ntkd
    18.11.13 21:37
     
    не хочется сейчас все расписывать, получится очень много, да и вспоминать не хочу, с матерью отношения никакие, и унижала прилюдно, и била, и грозилась убить.....чего только не делала, много я всего натерпелась, потом осмелела, сказала. что если еще хоть пальцем тронет, накатаю на нее в ментуру(припугнуть решила), подействовало, почти не общаемся, но трогать хотя бы перестала
  • miss Nadegda
    18.11.13 20:54
     
    Если есть вопрос, почему бы не помочь советом????????????
  • eva_apostoli
    18.11.13 14:35
     
    Блин, да этой теме 2 года уже! Не актуально...
  • Southparallel
    17.11.13 01:06
     
    никак не переживаю. переживала в детстве. сейчас два года не общаемся и я рада. камень с плеч.
  • Зая в Тапках
    17.11.13 00:34
     
    У нас с мамой отличные отношения и я горжусь этим! А вот у подруги полный разлад! Совершенно разные люди с разным видинием мира! И как возможно быть настолько разными, не понимаю! Причем страдают обе, но менятся никто не хочет
  • miss Nadegda
    16.11.13 23:16
     
    У меня всю сознательную жизнь мама была наблюдателем. никуда не вмешивалась. особо советов не давала(даже когда я в них очень нуждалась) Что спросишь отвечает- “ну не знаю“ или “жизнь такая штука“ Я ее очень люблю .но когда нужен совет или поддержка, знаете как не хватает вразумительного ответа. ошибешься, придешь поговорить, а она отвечает “ну и ладно, не обращай внимания“ или расспрашивает что да как , и ВСЁ переходит на другую тему,а ГДЕ совет. Вот так всю жизнь, чувствую себя ЛОХОМ Не знаю обижаться совесть не позволяет, а молчать трудно. подскажите как быть
  • Лина_Я
    04.11.11 17:40
     
    с детства были проблемы в общении, вечно скандалы и ссоры. Подросла, поняла все. Правда она все равно иногда лезет с ненужными вещами, ну там в чужие дела лезет, за меня пытается решить что мне принимать из подарков а что нет, причем при гостях это говорит, в общем иногда в Бога играет и я ей прямо это говорю, чтоб не лезла не в свое дело.
    А так, я думаю, разъедемся, и все будет хорошо, жаль что подругой она мне не была в детстве, иногда завидую сверстницам, у которых мамы лучшие подруги......
  • 960po72atlsr
    04.11.11 17:23
     
    всю жизнь так.
  • Зеленая_нимфа
    04.11.11 03:35
     
    Общаемся редко, тогда всё хорошо. Всем советую.
  • Sagoto
    04.11.11 03:30
     

    ответ для: eva_apostoli

    Ну, слава богу, что не такая клиника.
    Тогда, я думаю, что все еще можно наладить! Тема вам в помощь!
  • eva_apostoli
    03.11.11 18:46
     

    ответ для: Chanel_Chance

    RAHAT-LUKUM писал(а): quoteevaapostoli писала: Не знаю, почему сложно. Мне легко - никогда не заморачивалась. У меня даже знакомых верующих нет. Причем тут вера то? В данной ситуации?/quoне знаю причем,вам виднее,просто мне кажется с неверующими людьми не о чем говорить..

    Решать Вам! Всего наилучшего!Удачи!
  • Chanel_Chance
    03.11.11 18:46
     

    ответ для: eva_apostoli

    [quote]eva_apostoli писал(а): Не знаю, почему сложно. Мне легко - никогда не заморачивалась. У меня даже знакомых верующих нет. Причем тут вера то? В данной ситуации?[/quoне знаю причем,вам виднее,просто мне кажется с неверующими людьми не о чем говорить..
  • eva_apostoli
    03.11.11 18:40
     

    ответ для: Chanel_Chance

    RAHAT-LUKUM писал(а): ооо это тогда другой разговор...понятно,без веры очень сложно,но в любом случае,не отчаивайтесь

    Не знаю, почему сложно. Мне легко - никогда не заморачивалась. У меня даже знакомых верующих нет. Причем тут вера то? В данной ситуации?
  • Chanel_Chance
    03.11.11 18:38
     

    ответ для: eva_apostoli

    eva_apostoli писал(а): У нас в семье все неверующие, если что. Прощать надо, но не все можно простить. Мне жаль ее. Большое спасибо за комменты.

    ооо это тогда другой разговор...понятно,без веры очень сложно,но в любом случае,не отчаивайтесь
  • весенний ветер
    03.11.11 18:38
     
    лет 5-7 назад я не понимала свою маму, не находили общего языка, мало разговаривали...а потом я повзрослела немного и все встало на свои места. мы хорошо общаемся, правда теперь живем далеко, но созваниваемся почти каждый день хотя бы минут на 10.
  • eva_apostoli
    03.11.11 18:35
     

    ответ для: Chanel_Chance

    У нас в семье все неверующие, если что.
    Прощать надо, но не все можно простить. Мне жаль ее.
    Большое спасибо за комменты.
  • Rokki
    03.11.11 18:33
     

    ответ для: eva_apostoli

    eva_apostoli писал(а): Да ничего страшного, в любом случае спасибо за понимание! Да, к огромному сожалению, мне действительно за нее стыдно.

    не переживайте. такие ситуации случаются, это ведь жизнь, а чего только в ней не бывает...
  • eva_apostoli
    03.11.11 18:31
     

    ответ для: Rokki

    Да ничего страшного, в любом случае спасибо за понимание!
    Да, к огромному сожалению, мне действительно за нее стыдно.
  • _Гидропонка_
    03.11.11 18:25
     
    Бывает подобное, даже походу не замечает этого. Поэтому в детстве я не любила к себе подруг приглашать.
    Сейчас же отношения странные: когда как. Зависит от её настроения.
  • Chanel_Chance
    03.11.11 18:23
     

    ответ для: eva_apostoli

    eva_apostoli писал(а): Я всегда думаю о том, что не дай бог мне не стать такой как она. И что я в свою очередь сделаю все для того, чтобы со своими будущими детьми у нас было понимание.

    дай Бог,чтобы у вас с детками все было хорошо,но помните,что нельзя держать обиду на мать,я конечно не знаю вашу личную жизнь и не могу судить,просто подумайте сколько ей пришлось дать вам,она вас родила,воспитала,может просто с возрастом ко всему и придирается,умейте прощать,особенно родителей,тогда Бог вам все даст
  • Rokki
    03.11.11 18:23
     

    ответ для: eva_apostoli

    eva_apostoli писал(а): Дорогой мой собеседник! Мне 25 лет, я замужем :. Вы наверное не так поняли мою темку!

    извините, внимательно прочла и всё поняла. знаете, не редко сталкивалась с такой проблемой, когда девушкам бывает стыдно за поведение матери.
    я думаю, что это заложено в характере человека, в каких-то обстоятельствах её жизни, повлиявших на формирование такого дурного отношения к дочери.
    старайтесь просто не обращать внимания на это, тем более если с вами рядом любящий муж.
  • eva_apostoli
    03.11.11 18:13
     

    ответ для: Chanel_Chance

    Я всегда думаю о том, что не дай бог мне не стать такой как она. И что я в свою очередь сделаю все для того, чтобы со своими будущими детьми у нас было понимание.
  • Chanel_Chance
    03.11.11 17:53
     
    нет,не было у меня такого,всегда была гармония между нами,она для меня в 1 очередь друг,потом мама,ни разу за свои 23 года у меня не было чтобы я обиделась,не разговаривала,она не так воспитала меня,чтобы я обижалась на родителей,в детстве и лупила и кричала на меня,за что спасибо ей,потому что сейчас я понимаю зачем она так делала..по сути все дети неблагодарные,все упрекают мать,что она тыкает,придирается,но когда вы сами станете матерью все поймете
  • eva_apostoli
    03.11.11 17:25
     

    ответ для: Rokki

    Rokki писал(а): переживания за вас, за то как вы оделись, как долго вы гуляете, с кем дружите. быть может дело в этом?

    Дорогой мой собеседник! Мне 25 лет, я замужем :)). Вы наверное не так поняли мою темку!
  • АХТУНГ!_БУЛКИ!!!
    03.11.11 17:25
     
    когда была маленькой, все было хорошо. Сейчас мама может высказать свое мнение (по поводу бытовых всяких дел или финансовых), которое мне не всегда нравится, из-за этого частые скандалы. Хоть и видимся мы пару раз в неделю - этого достаточно)))

обсуждения

1 2 3
 



ТОП ТЕМЫ
ес­ли ва­шей се­мье нуж­на круп­ная сум­ма де­нег и ва­ши ро­ди­те­ли мо­гут вам по­мочь, то вы по­том эти день­ги воз­вра­ща­е­те или нет?
пе­ре­хо­жу в но­вую шко­лу. я вро­де бы доб­рая и дру­же­люб­ная, но про­бле­мы с од­но­класс­ни­ка­ми бы­ли все­гда. как спра­вить­ся со всем этим?
по­мо­ги­те узнать, что за пес­ня. там есть та­кие сло­ва: “солн­це све­ти­ло кор­кой апель­си­на, вдаль ухо­ди­ла на­ша суб­ма­ри­на, ну а я, ну а я, ну а я...“
как вы бо­ре­тесь с неже­ла­тель­ной рас­ти­тель­но­стью?
из­бав­ля­ем­ся от пры­щей. ку­пи­ла на­стой­ку ка­лен­ду­лы, через три дня все на­ча­ло за­жи­вать! и еще мы­ло хо­зяй­ствен­ное ис­поль­зую. ре­ко­мен­дую!
кто смот­рит шоу x-factor, кто, по ва­ше­му мне­нию, за все се­зо­ны был луч­шим участ­ни­ком?
ка­кие вы зна­е­те хо­ро­шие упраж­не­ния для под­тяж­ки яго­диц и укреп­ле­ния/по­ху­де­ния бе­дер?
дет­ские сал­фет­ки goon. уда­ле­ние ма­ки­я­жа про­хо­дит на ура! 70 штук хва­та­ет на 2-3 ме­ся­ца.
ка­кие ед­кие во­про­сы при при­е­ме на ра­бо­ту за­да­ют?
кто по зо­ди­а­ку са­мые луч­шие лю­бов­ни­ки? по мне - де­вы.
сто­ит ли ид­ти на ста­жи­ров­ку в ма­га­зин, где по­ми­мо ме­ня еще 20 че­ло­век на ме­сто, и луч­ше­го опре­де­ля­ют дру­гие де­воч­ки про­дав­цы?
по­сто­ян­но де­мон­стри­рую пар­ням свою неза­ви­си­мость и в ито­ге мы рас­ста­ем­ся. уже не раз ру­ши­лись от­но­ше­ния, что с этим де­лать?
это прав­да, что мно­гие пар­ни бо­ят­ся встре­чать­ся с кра­си­вы­ми де­вуш­ка­ми?
во­прос к тем, кто по­сто­ян­но пу­те­ше­ству­ет: как и где за­ра­ба­ты­ва­е­те та­кие день­ги, чтобы опла­чи­вать по­сто­ян­ные пе­ре­ле­ты, жи­лье и про­жи­ва­ние?
па­рень гу­ля­ет с дру­гой! ска­за­ла, что та­кое не устра­и­ва­ет ме­ня. от­ве­тил, что я долж­на пе­ре­стать ду­мать, что ему ни­че­го не на­до и по­доб­ной лап­ши на­ве­шал. ре­жет ту­пая рев­ность.
оце­ни­те блу­зоч­ку сво­бод­но­го кроя. фо­то.
вче­ра был день огром­ных ски­док, мой па­рень по­шёл один, бо­ял­ся на­вер­ное, а вдруг мне что-то ку­пит! ужас, пред­ла­га­ет же­нить­ся, но как-то всё стран­но!
пи­шет му­жик. объ­яс­ня­ет­ся в люб­ви, шлет сер­деч­ки. я ему ска­за­ла, что ни­че­го ему пред­ло­жить не мо­гу. за­чем он это де­ла­ет?
не мо­гу най­ти “сво­е­го“ муж­чи­ну! в чем про­бле­ма? я де­вуш­ка не глу­пая, раз­но­сто­рон­няя, с наи­пре­крас­ней­шим чув­ством юмо­ра, про­стая, но в то­же вре­мя со слож­ным ха­рак­те­ром.
у ко­го lg g 2? хо­ро­ший ап­па­рат?
кто был в аме­ри­ке? что ку­ша­ют аме­ри­кан­цы на зав­трак, обед, ужин?
ко­гда и как при­учать ре­бен­ка к боль­шой ванне?