Полное непонимание между матерью и дочерью. кто за свою жизнь так и не смог найти нормальный общий язык с мамой? Были ли у вас ситуации, когда ваша мама прилюдно унижала, говорила неприятные вещи?

Не знаю, как обозвать тему. В общем пусть эта тема будет про отношения между мамой и взрослой дочерью. Если ли среди нас те, кто за свою жизнь так и не смог найти нормальный общий язык с мамой? Были ли у вас ситуации, когда ваша мама прилюдно унижала, говорила неприятные вещи?
И как вы переживаете такой разлад в семье?

ОБСУЖДЕНИЯ»

1 2 3 4 5 »»
  • 18.11.13 21:37
    не хочется сейчас все расписывать, получится очень много, да и вспоминать не хочу, с матерью отношения никакие, и унижала прилюдно, и била, и грозилась убить.....чего только не делала, много я всего натерпелась, потом осмелела, сказала. что если еще хоть пальцем тронет, накатаю на нее в ментуру(припугнуть решила), подействовало, почти не общаемся, но трогать хотя бы перестала
  • 18.11.13 20:54
    Если есть вопрос, почему бы не помочь советом????????????
  • 18.11.13 14:35
    Блин, да этой теме 2 года уже! Не актуально...
  • 17.11.13 01:06
    никак не переживаю. переживала в детстве. сейчас два года не общаемся и я рада. камень с плеч.
  • 17.11.13 00:34
    У нас с мамой отличные отношения и я горжусь этим! А вот у подруги полный разлад! Совершенно разные люди с разным видинием мира! И как возможно быть настолько разными, не понимаю! Причем страдают обе, но менятся никто не хочет
  • 16.11.13 23:16
    У меня всю сознательную жизнь мама была наблюдателем. никуда не вмешивалась. особо советов не давала(даже когда я в них очень нуждалась) Что спросишь отвечает- “ну не знаю“ или “жизнь такая штука“ Я ее очень люблю .но когда нужен совет или поддержка, знаете как не хватает вразумительного ответа. ошибешься, придешь поговорить, а она отвечает “ну и ладно, не обращай внимания“ или расспрашивает что да как , и ВСЁ переходит на другую тему,а ГДЕ совет. Вот так всю жизнь, чувствую себя ЛОХОМ Не знаю обижаться совесть не позволяет, а молчать трудно. подскажите как быть
  • 04.11.11 17:40
    с детства были проблемы в общении, вечно скандалы и ссоры. Подросла, поняла все. Правда она все равно иногда лезет с ненужными вещами, ну там в чужие дела лезет, за меня пытается решить что мне принимать из подарков а что нет, причем при гостях это говорит, в общем иногда в Бога играет и я ей прямо это говорю, чтоб не лезла не в свое дело.
    А так, я думаю, разъедемся, и все будет хорошо, жаль что подругой она мне не была в детстве, иногда завидую сверстницам, у которых мамы лучшие подруги......
  • 04.11.11 17:23
    всю жизнь так.
  • 04.11.11 03:35
    Общаемся редко, тогда всё хорошо. Всем советую.
  • 04.11.11 03:30 (ответ для: eva_apostoli)
    Ну, слава богу, что не такая клиника.
    Тогда, я думаю, что все еще можно наладить! Тема вам в помощь!
  • 03.11.11 18:46 (ответ для: Chanel_Chance)
    RAHAT-LUKUM писал(а): quoteevaapostoli писала: Не знаю, почему сложно. Мне легко - никогда не заморачивалась. У меня даже знакомых верующих нет. Причем тут вера то? В данной ситуации?/quoне знаю причем,вам виднее,просто мне кажется с неверующими людьми не о чем говорить..

    Решать Вам! Всего наилучшего!Удачи!
  • 03.11.11 18:46 (ответ для: eva_apostoli)
    [quote]eva_apostoli писал(а): Не знаю, почему сложно. Мне легко - никогда не заморачивалась. У меня даже знакомых верующих нет. Причем тут вера то? В данной ситуации?[/quoне знаю причем,вам виднее,просто мне кажется с неверующими людьми не о чем говорить..
  • 03.11.11 18:40 (ответ для: Chanel_Chance)
    RAHAT-LUKUM писал(а): ооо это тогда другой разговор...понятно,без веры очень сложно,но в любом случае,не отчаивайтесь

    Не знаю, почему сложно. Мне легко - никогда не заморачивалась. У меня даже знакомых верующих нет. Причем тут вера то? В данной ситуации?
  • 03.11.11 18:38 (ответ для: eva_apostoli)
    eva_apostoli писал(а): У нас в семье все неверующие, если что. Прощать надо, но не все можно простить. Мне жаль ее. Большое спасибо за комменты.

    ооо это тогда другой разговор...понятно,без веры очень сложно,но в любом случае,не отчаивайтесь
  • лет 5-7 назад я не понимала свою маму, не находили общего языка, мало разговаривали...а потом я повзрослела немного и все встало на свои места. мы хорошо общаемся, правда теперь живем далеко, но созваниваемся почти каждый день хотя бы минут на 10.
1 2 3 4 5 »»
Пользователи сайта Galya.ru несут полную ответственность за информацию, которую опубликовали на сайте, при этом гарантируя, что она не наносит вред, ущерб третьим лицам. Пользователи добавляя информацию на сайт Galya.ru соглашаются, что данная информация может быть использована редакцией сайта по своему усмотрению, а также сайту предоставляется исключительное право на размещенную информацию. Удаление информации от пользователя возможно только при согласии редакции. Добавляя текст на сайт пользователь соглашается, что администрация вправе не удалять текст даже по просьбе автора