Главная / Клубы / Внешность

начало обсуждений»

1 2 3 4 5 6
  • 26.03.12 10:25

    ответ для: dryx92zw449l

    У нас фигрупы почти похожи. Какие у вас параметры? У меня только грудь меньше наверное.
  • 26.03.12 09:51

    ответ для: My_Grace

    для того чтобы хорошо восстановить фигуру после родов, нужно следить за ней, точнее заниматься спортом до родов. Чтобы мышцы были в тонусе, а не начинать их тренировать когда уже все слишком запущено (после родов).
  • 26.03.12 09:49

    ответ для: СЛАДКАЯ ПОГАНЬ

    и ка быстро вам удалось похудеть до 60-и. у меня проблема-пошла рожать 82, из роддома вернулась 73, доче 8 месяцев, пару месяцев назад перестала кормить грудью, похудела на 4 кг и вес встал...что делать не знаю...до была 59
  • ответ для: Baнессa

    Baнессa писал(а): 10 месяцев после родов
    Вы великолепны!
  • 26.03.12 09:27
    фото из душевой роддома через день после родов)
  • 26.03.12 09:20
    10 месяцев после родов
  • 18.12.11 04:09
    Египетская сила!!! Вот и рожай после такого!
    Извините, если кто из мам, не в обиду, вы героини! У меня родственница, родила больше года назад, пробовала и диеты, и спорт, и йогу, и массажы, и обертывания, крема всякие - все без толку, в форму не пришла, полная сейчас очень, а живот как в фильмах ужасов, она показывала мне, сама чуть не плачет, не знает, чего делать. А подруга моя рожала, поправилась на 10 кг, похудела быстро, ни намека на растяжки, фигура подтянутая, живот упругий. Как ничего и не было. Здесь, видимо, генетика в первую очередь роль играет
  • 17.12.11 22:37
    такой мальчик хорошенький!!
  • 17.12.11 11:02
    мое фото на аве.Правда я вообще не столкнулась с проблемой живота после родов.Я предпочла их не создавать.Следила за весом,питанием.Вес вместе животом ушли сразу после родов. А с растжками повезло,ни у кого в роду их нет.
  • 17.12.11 05:17
    вот
  • 17.12.11 05:16
    это я через 6 мес после родов. похудела на 8кг. только растяжки пипец(
  • 17.12.11 01:58

    ответ для: Балдей Писюн

    Волосы прикольные!!!!!!
  • 17.12.11 01:13

    ответ для: Zagado4naia

    Zagado4naia писал(а): а вот вам животик после троих погодок.... сплошные растяжки....тут я где-то 70 кг...после третьих родов...сейчас 60....не буду останавливаться на достижении цели...

    Да вообще супер как для трех родов !!! вы умничка, животик хороший, мало растяжек, только похудеть пресик покачать но это мелочь, в общем все отлично,вы такая умничка я также мечтаю о троих :))))
  • Жаль у меня нет фото живота.Пошла рожать в весе 89 кг,потом похудела до 60 кг.У меня растяжек,кстать,не было.
  • 24.11.11 01:05
    вполне хорошо)
  • 23.11.11 21:58
    А как у Вас сейчас фигура? Лучше стало спустя года?
  • 01.02.10 19:20
    ещё
  • 01.02.10 19:19
    Вот я после родов
  • 01.02.10 19:11
    у меня тоже после родов фиговый живот, только еще и висит, хотя я кручу круг, может поможет, еще хочу как похудею немножно пойти на шлифовку - убрать чуть растяжки, а у тебя растяжки появились после первого или уже после второго?
  • 01.02.10 12:24
    жаль, что темка заглохла.
  • 21.03.09 10:43

    ответ для: Альбина.Г

    да, грустно.
  • 20.03.09 19:26

    ответ для: Mother_of_boys

    У меня счас снова большой - снова поправилась и ничего не могу поделать
  • 20.03.09 12:54

    ответ для: Альбина.Г

    у меня тоже такой страшный живот, только еще боьше растяжек, не знаю че и делать
  • 20.03.09 11:29

    ответ для: _Багирочка_

    спасибо!
  • 20.03.09 11:25

    ответ для: eoajsav7qej6

    Классная фигура!!!!!
1 2 3 4 5 6
 



ТОП ТЕМЫ
а вы поль­зу­е­тесь по­куп­ны­ми сред­ства­ми по ухо­ду за со­бой или до­маш­ни­ми сред­ства­ми? че­му боль­ше до­ве­ря­е­те?
куп­лю до­ро­го по­здра­ви­тель­ные от­крыт­ки из дет­ства (80 - 90 го­дов)!
по­мо­ги­те со­ве­том! хо­чу шить пла­тья на за­каз! мо­жет кто за­ни­ма­ет­ся в этой сфе­ре и по­мо­жет со­ве­том, как все луч­ше ор­га­ни­зо­вать?
по­мо­ги­те вы­брать сва­деб­ное пла­тье от galia lahav! очень нуж­на по­мощь, так как они все ши­кар­ны и я не мо­гу вы­брать. фо­то.
ка­кая жвач­ка са­мая мят­ная?
у ко­го бы­ва­ли па­ни­че­ские ата­ки? об­ра­ща­лись ли к вра­чу?
кто ху­дел на под­сче­те ка­ло­рий? на сколь­ко вы ху­де­ли? ху­де­ли ли во­об­ще?
как вы от­но­си­тесь к ку­ре­нию? ку­ри­те ли вы са­ми? ва­ши близ­кие?
мой сек­рет, как я отрас­ти­ла длин­ные во­ло­сы, бу­дучи блон­дин­кой. на­де­юсь, в ско­ром вре­ме­ни отрас­тить их ни­же та­лии!
ста­ло очень обид­но, что лю­ди, ко­то­рым я до­ве­ря­ла, ме­ня пре­да­ли. с му­жем неод­но­крат­но про­бо­ва­ла по­го­во­рить, как это про­изо­шло, о чем он ду­мал в этот мо­мент, но в от­вет ти­ши­на.
что по­со­ве­ту­е­те де­лать с му­жем? не хо­чет ра­бо­тать! на­до­е­ло, что му­жик до­ма си­дит, и что вме­сто по­куп­ки нуж­ной и важ­ной для ме­ня ве­щи, он ка­кие-то свои же­ла­ния ре­а­ли­зу­ет.
ре­аль­но ли на­ка­чать до­ма внут­рен­нюю часть бе­дер? ес­ли да, то за ка­кое вре­мя и как?
по­мо­ги­те до­со­би­рать сва­деб­ный об­раз (фо­то). неве­сте нуж­но что-то для утеп­ле­ния. что по­со­ве­ту­е­те?
что в ва­шем по­ни­ма­нии “на­гу­лять­ся“? шлять­ся неиз­вест­но где по но­чам, пить, хо­дить в клу­бы, иметь бес­по­ря­доч­ные по­ло­вые свя­зи? так что ли? а смысл?
вас не раз­дра­жа­ет, как ве­дёт се­бя пе­ла­гея?
как вы ре­а­ги­ру­е­те на то, что ва­ши кол­ле­ги от­кры­ва­ют ва­ши ящи­ки в сто­лах, ко­гда вас нет на ме­сте? ведь там по­рой мо­гут ле­жать ва­ши ка­кие-то лич­ные ве­щи.
вас бы оби­де­ло, ес­ли бы по­дру­га за­пи­са­ла вас в те­ле­фоне по фа­ми­лии?
я кра­сот­ка? фо­то.
мне 23 го­да. я не це­ло­ва­лась с муж­чи­на­ми и не бы­ла в ин­тим­ной свя­зи. чув­ствую се­бя очень оди­но­ко. как спра­вить­ся с со­бой?
как по­нять му­жа? за­чем ему лю­бов­ни­ца? в се­мье все иде­аль­но: я ра­бо­таю, кра­си­вая, на­мно­го луч­ше этой дев­ки, ви­де­ла ее, не скан­да­лю.
мой па­рень жа­ди­на. по­сле по­лу­го­да от­но­ше­ний по­да­рил мне мо­биль­ник, куп­лен­ный в лом­бар­де. во-пер­вых мо­дель уста­рев­шая, во-вто­рых из лом­бар­да. я в шо­ке!
кош­ка по­ра­ни­ла но­сик. что де­лать? не от­ра­зить­ся ли это на ее обо­ня­нии?
ка­ко­ва ве­ро­ят­ность в совре­мен­ном ми­ре ни ра­зу не вый­ти за­муж? чув­ствую это про ме­ня. мне 24. ни с чем не го­то­ва ми­рить­ся. ид­ти на уступ­ки. и во­об­ще не хо­чу се­мью и де­тей.
я из­ме­ни­лась! я смог­ла! оце­ни­те!
как вы ду­ма­е­те, мож­но ли най­ти му­жа в 36 лет? не ве­зет с муж­чи­на­ми. еще и необ­щи­тель­ная, да и фигу­ра про­сто кош­мар.
вот это ми­ла­ше­ство (фо­то). ду­маю, что мне в жиз­ни та­ко­го ни­кто не пре­под­не­сет.
как вы мо­е­те си­душ­ку уни­та­за? сни­ма­е­те ли ее? ка­ким сред­ством? и как ча­сто?
чем пи­тать­ся на 300 руб­лей в неде­лю 1 че­ло­ве­ку (сту­дент­ке)? жить так 2 неде­ли. что го­то­вить, что по­ку­пать?
кто пры­га­ет со ска­кал­кой? ре­аль­но ли так по­ху­деть?
де­вуш­ка-ве­сы (сен­тябрь­ская), муж­чи­на-стре­лец (де­кабрь­ский). рас­ска­жи­те, ка­кие у вас от­но­ше­ния?
есть та­кие здесь, кто вы­хо­дил за­муж, но про­дол­жал лю­бить быв­ше­го? как скла­ды­ва­лась се­мей­ная жизнь, не был ли про­ти­вен муж, по­лу­чи­лось ли за­быть быв­ше­го?
чем луч­ше бо­роть­ся с ва­ри­ко­зом? пой­ду ско­ро на при­ем к вра­чу, но хо­чет­ся услы­шать ва­ше мне­ние.
де­вуш­ки и жен­щи­ны, ко­то­рые поль­зу­ют­ся успе­хом у муж­ско­го по­ла, как вы се­бя ве­де­те? по­де­ли­тесь сек­ре­том! все­гда ли на вас об­ра­ща­ли вни­ма­ние или это при­об­ре­тен­ное пу­тем ра­бо­ты
как вам пла­тье? нра­вит­ся? ку­пи­ли бы? фо­то.
как от­ка­зать­ся от при­гла­ше­ния муж­чи­ны по­сле ре­сто­ра­на к нему?
ка­кая жизнь вам нра­вит­ся - до ва­ше­го за­му­же­ства или по­сле? ему так во­об­ще да­же не за­и­ка­юсь о прось­бах же­нить­ся или о меч­тах о свадь­бе. а в ду­ше все го­рит, как хо­чу.
во сколь­ко де­тей вы укла­ды­вай­те спать? сколь­ко им лет?
ча­сто ли вы обе­ща­е­те что-то лю­дям, а по­том “ки­да­е­те“ их в по­след­ний мо­мент: не бе­ре­те труб­ку, из­бе­га­е­те об­ще­ния? я вче­ра так сде­ла­ла, те­перь стыд­но. хоть я по­чти не знаю
24 го­да, дев­ствен­ни­ца, жи­ву с ма­мой. в лич­ной жиз­ни не кле­ит­ся. как мне быть? уй­ти хо­чет­ся, но и страш­но жить от­дель­но.
освет­ле­ние во­лос при по­мо­щи смыв­ки эс­тель ко­лор офф. кор­ни до по­ло­ви­ны го­ло­вы ры­жие, а кон­чи­ки немно­го по­свет­ле­ли. на сле­ду­ю­щий день по­кра­си­ла во­ло­сы тем­но-ру­сым цве­том:
что де­лать? мне безум­но стыд­но пе­ред пар­нем! про­бле­ма в мо­ем же­луд­ке. ме­тео­ризм. при нем мне есте­ствен­но неудоб­но.
сда­ла на гор­мо­ны - в ра­зы по­вы­шен эст­ра­диол (1750), про­ге­сте­рон (не пом­ню зна­че­ние, но то­же вы­ше нор­мы) и по­ни­жен фсг (3). у ко­го бы­ла вто­рич­ная аме­но­рея на ана­ло­гич­ном гор­мо­наль­ном
хо­чу по­да­рить ма­ме элек­тро­щёт­ку. прав­да, у неё мост сто­ит. мож­но ли ей та­кой поль­зо­вать­ся?
кто сколь­ко за­ра­бо­тал на ориф­лейм? стал ка­ким-ни­будь ди­рек­то­ром брил­ли­ан­то­вым? или все так и за­вис­ли в кон­суль­тан­тах?
как за­ста­вить му­жа по­ху­деть? я не го­то­ва жить с ним из-за его лиш­не­го ве­са, ду­ма­ла, что за год он из­ме­нит­ся. что вы мне по­со­ве­ту­е­те?
eos баль­за­мы для губ. кто поль­зо­вал­ся, ка­кие боль­ше нра­вят­ся?
что по­со­ве­ту­е­те брать с со­бой в шко­лу, чтобы сыт­но бы­ло?
мо­ло­дой че­ло­век не де­ла­ет пред­ло­же­ние. я хо­чу се­мью и де­тей. как быть?
ра­бо­та в ин­тер­не­те! ну­жен до­пол­ни­тель­ный за­ра­бо­ток. це­лый день си­жу за ком­пью­те­ром, - та­кая ра­бо­та, что мно­го сво­бод­но­го вре­ме­ни в ин­тер­не­те уби­ваю зря.
ре­бен­ку 3 ме­ся­ца. не бе­рет грудь. пы­та­юсь к ней при­кла­ды­вать, пла­чет. что де­лать? есть ли еще шанс на­ла­дить груд­ное корм­ле­ние?
мои но­вые кук­лы из тка­ни. фо­то
мне 22, я де­вуш­ка, у ко­то­рой ни­ко­гда не бы­ло пар­ня. мне по­дар­ки от мч не нуж­ны да­же, мне нуж­но, чтобы он про­сто был. я со­глас­на на про­сто­го вань­ку-сле­са­ря, но да­же та­ко­го
сколь­ко вы пла­ти­те за са­дик?
у ко­го хро­ни­че­ский тон­зил­лит? есть ли у вас бо­ли в но­гах/ру­ках? и еще: ко­му во взрос­лом воз­расте уда­ля­ли глан­ды? как ощу­ще­ния?
как на­зы­ва­ет­ся те­ле­пе­ре­да­ча, где де­вуш­ки при­шли ху­деть с по­мо­щью тре­не­ров и пра­виль­но­го пи­та­ния? рос­сий­ская те­ле­пе­ре­да­ча.
оце­ни­те! сто­ит ли про­дол­жать ри­со­вать? я са­мо­уч­ка. ри­сую в ос­нов­ном ка­ран­да­шом.
мой пер­вый опыт де­ко­ра на свадь­бу - ар­ка. как вам? фо­то.
он ска­зал жене, что у него есть я. но, спу­стя 2 неде­ли, ска­зал, что без ре­бен­ка он не мо­жет. мы пы­та­лись с ним рас­стать­ся, об­ры­вать связь во­об­ще, но все сво­ди­лось к то­му,
у ко­го дет­ки хо­дят в са­дик? ка­кое при­мер­ное ме­ню там? у нас во дво­ре недав­но мно­го де­ток по­шли в раз­ные са­ди­ки и вез­де кор­мят оди­на­ко­во.
кто уже не оде­ва­ет под­гуз­ни­ки дет­кам, что де­ла­е­те, ес­ли на про­гул­ке ре­бе­нок пи­сать за­хо­тел?
нор­маль­но ли 22-х лет­ней де­вуш­ке но­сить юб­ки та­кой дли­ны? фо­то
как бы вы от­ре­а­ги­ро­ва­ли, ес­ли бы ваш па­рень или муж при­знал­ся вам, что он воз­буж­да­ет­ся при ви­де кра­си­вых де­ву­шек? это нор­маль­ная ре­ак­ция муж­чи­ны?
кто-ни­будь ве­дет блок­нот рас­хо­дов, за­пи­сы­вая свои тра­ты? по­лу­чи­лось ли так сэко­но­мить?
не сдер­жа­лась и по­би­ла свою по­лу­то­ра­го­до­ва­лую дочь! она ры­да­ет. я не мо­гу её успо­ко­ить и под­хо­дить к ней бо­юсь. вдруг что-то сло­ма­ла. я ужас­ный че­ло­век! нена­ви­жу се­бя и свою
за­муж­ние де­воч­ки, ка­кой у вас круг об­ще­ния? ча­сто ли вы об­ща­е­тесь с по­дру­га­ми, дру­зья­ми и мно­го ли их у вас?
ка­кое пла­тье луч­ше за­ка­зать? фо­то.
ме­ня до­ста­ла дев­ка в уни­ве­ре. тас­ка­ет­ся за мной, как хвост: я в бу­фет - она за мной, я в ма­га­зин - она за мной, я в туа­лет - она за мной. как от нее от­вя­зать­ся?
мои гу­бы. сто­ит уве­ли­чи­вать еще? фо­то
ре­пей­ное мас­ло! тем, кто хо­чет отрас­тить гу­стые и здо­ро­вые во­ло­сы, дам несколь­ко со­ве­тов, ко­то­ры­ми са­ма поль­зу­юсь.
со­сед­ка об­наг­ле­ла. все вре­мя бе­рет мои ве­щи, обувь, по­ло­тен­ца. я не про­тив по­де­лить­ся, ес­ли ме­ня по­про­сят, но мой шкаф она уже на­зы­ва­ет “об­щим“! как мне быть?
как объ­еди­нить две фо­то­гра­фии в од­но фо­то?
как ча­сто вы­пи­ва­ет ваш муж? в ка­кой ко­ли­че­стве?
как сде­лать иде­аль­ные бро­ви? ин­те­ре­су­ет оформ­ле­ние непо­сред­ствен­но под бро­вью и есте­ствен­ный вид.
до ка­ко­го воз­рас­та сле­ду­ет кор­мить ре­бён­ка гру­дью?
кто мо­жет по­мочь со­ста­вить биз­нес-план? что он дол­жен со­дер­жать в се­бе для то­го, чтобы сде­лать пра­виль­ный под­счет?
как от­но­си­тесь к муж­чи­нам, ко­то­рые ни в ка­кую не хо­дят с зон­том?
“по­дру­га“ по­за­бо­ти­лась обо мне. еще год на­зад на­шеп­та­ла муж­чине на ухо, чтобы он вел се­бя со мной несколь­ко ак­ку­рат­нее, а то я мо­гу непра­виль­но по­нять его от­но­ше­ние ко мне.
за­да­ла ему во­прос: “за­чем ты это сде­лал?“ он от­ве­тил: “те­бе 23. ты долж­на еще пять лет на­зад ро­дить.“ я в рас­те­рян­но­сти и шо­ке. что ду­мать и де­лать?
мо­гу ли я быть бе­ре­мен­на? врач по­сле осмот­ра и по ре­зуль­та­там узи ска­за­ла, что по мат­ке мож­но ска­зать, что ме­сяч­ные долж­ны быть не на днях, а дней через 10 и что воз­мож­но
ди­на­ми­ли ли вас пар­ни? сколь­ко раз?
свет­ло-ру­сый пе­пель­ный цвет во­лос. под­ска­жи­те, как мне те­перь до­бить­ся же­ла­е­мо­го цве­та?
я пи­шу ди­плом на те­му мод­но­го по­тре­би­те­ля из рос­сии и мне безум­но нуж­но по­лу­чить све­де­ния о кли­ент­ках та­ких брен­дов как prada, balenciaga и/или celine. кто по­мо­жет?
ска­зал мне, что был ду­ра­ком и со мной ему бы­ло хо­ро­шо. хо­чет вер­нуть ме­ня, раз­ве­стись с же­ной, чтобы я пе­ре­еха­ла к нему в го­род. но на­до ли мне это? вдруг он уже не тот,
кол­ле­га, ко­то­рая зво­ни­ла при лю­бых за­труд­не­ни­ях и кон­суль­ти­ро­ва­лась со мной, на­стра­и­ва­ет про­тив ме­ня кол­лек­тив. при пря­мом во­про­се: “за­чем?“, мол­чит и угрю­мо смот­рит. я не
а есть ли сре­ди нас те, кто лю­бит про­сто по­ва­лять­ся со сво­и­ми пар­ня­ми, то есть про­во­дить сов­мест­ное вре­мя до­ма? я ста­ла це­нить то, что ни­ко­гда не бы­ло мне ин­те­рес­но ни с
ан­глий­ский язык (изу­че­ние в до­маш­них усло­ви­ях). за или про­тив?
де­вуш­ки стрель­цы, все ли они та­кие пря­мо­ли­ней­ные и лю­бя­щие по­ко­ман­до­вать? са­ма я скор­пи­он, очень не терп­лю чьих-то ука­за­ний, и на этой поч­ве воз­ни­ка­ют неболь­шие кон­флик­ты.
суф­ле для те­ла от organic shop - обал­ден­ный де­серт для ко­жи. ис­поль­зу­ет­ся очень ма­ло, а за­пах дер­жит­ся очень дол­го.
очень тол­стая? или еще нор­маль­но? пы­та­юсь по­ху­деть, но по­ка толь­ко на­чи­наю пе­ре­хо­дить на пп. фо­то.
а ва­шей ма­ме нра­вит­ся ваш муж? моя ма­ма счи­та­ет мо­е­го му­жа ле­ни­вым, лгу­ном и т.д.! и по­сле об­ще­ния с ней я то­же на­чи­наю к му­жу нега­тив­но от­но­сить­ся!
как вам ири­на шейк? (фо­то) на мой взгляд - иде­ал кра­со­ты!
вче­ра из­бил брат му­жа. си­де­ли у них в го­стях и пе­ре­пив­ший хо­зя­ин на­чал бить свою же­ну. я по­лез­ла ее за­щи­щать и по­лу­чи­ла уда­ры по го­ло­ве. муж сде­лал вид, что не ви­дит это­го.
ка­кой са­мый се­бя­лю­би­вый знак зо­ди­а­ка сре­ди жен­щин и сре­ди муж­чин?
в услов­лен­ное вре­мя он не вер­нул­ся на­зад, я пси­ха­ну­ла и ска­за­ла, чтобы боль­ше не зво­нил мне и не пи­сал. по­том по­ня­ла свою ошиб­ку, дол­го из­ви­ня­лась, он ска­зал, что тер­петь
не вы­став­лю свои фот­ки в со­ци­аль­ную сеть! а вы? как толь­ко вы­став­лю вк - у ме­ня на­чи­на­ют­ся ка­кие-то про­бле­мы в жиз­ни.
за­ка­за­ла пла­тье, при­шло не то, что хо­те­ла. оста­вить? (фо­то)
мне 27, ему 37, то он есть, то его нет. и для него в по­ряд­ке ве­щей про­пасть и как ни в чем не бы­ва­ло объ­явить­ся. как быть, мол­чать и ждать или брать все в свои ру­ки?
как вы счи­та­е­те, что у де­вуш­ки долж­но быть до­ро­гое, а что мож­но и по­де­шев­ле по­ку­пать?
не хва­та­ет лас­ки. что слу­чи­лось? муж по­нял, что ни­ку­да от него не де­нусь? нет стра­ха по­те­ри близ­ко­го че­ло­ве­ка?
мод­ные тен­ден­ции бу­ду­ще­го се­зо­на (фо­то). все та­кое яр­кое и пест­рое. мне ни­че­го не по­нра­ви­лось. а вам?