Главная / Клубы / Внешность

начало обсуждений»

1 2 3 4 5 6
  • 26.03.12 10:25
    «   »

    ответ для: dryx92zw449l

    У нас фигрупы почти похожи. Какие у вас параметры? У меня только грудь меньше наверное.
  • 26.03.12 09:51
    «   »

    ответ для: My_Grace

    для того чтобы хорошо восстановить фигуру после родов, нужно следить за ней, точнее заниматься спортом до родов. Чтобы мышцы были в тонусе, а не начинать их тренировать когда уже все слишком запущено (после родов).
  • 26.03.12 09:49
    «   »

    ответ для: СЛАДКАЯ ПОГАНЬ

    и ка быстро вам удалось похудеть до 60-и. у меня проблема-пошла рожать 82, из роддома вернулась 73, доче 8 месяцев, пару месяцев назад перестала кормить грудью, похудела на 4 кг и вес встал...что делать не знаю...до была 59
  • ответ для: Baнессa

    Baнессa писал(а): 10 месяцев после родов
    Вы великолепны!
  • 26.03.12 09:27
    «   »
    фото из душевой роддома через день после родов)
  • 26.03.12 09:20
    «   »
    10 месяцев после родов
  • 18.12.11 04:09
    «   »
    Египетская сила!!! Вот и рожай после такого!
    Извините, если кто из мам, не в обиду, вы героини! У меня родственница, родила больше года назад, пробовала и диеты, и спорт, и йогу, и массажы, и обертывания, крема всякие - все без толку, в форму не пришла, полная сейчас очень, а живот как в фильмах ужасов, она показывала мне, сама чуть не плачет, не знает, чего делать. А подруга моя рожала, поправилась на 10 кг, похудела быстро, ни намека на растяжки, фигура подтянутая, живот упругий. Как ничего и не было. Здесь, видимо, генетика в первую очередь роль играет
  • 17.12.11 22:37
    «   »
    такой мальчик хорошенький!!
  • 17.12.11 11:02
    «   »
    мое фото на аве.Правда я вообще не столкнулась с проблемой живота после родов.Я предпочла их не создавать.Следила за весом,питанием.Вес вместе животом ушли сразу после родов. А с растжками повезло,ни у кого в роду их нет.
  • 17.12.11 05:17
    «   »
    вот
  • 17.12.11 05:16
    «   »
    это я через 6 мес после родов. похудела на 8кг. только растяжки пипец(
  • 17.12.11 01:58
    «   »

    ответ для: Балдей Писюн

    Волосы прикольные!!!!!!
  • 17.12.11 01:13
    «   »

    ответ для: Zagado4naia

    Zagado4naia писал(а): а вот вам животик после троих погодок.... сплошные растяжки....тут я где-то 70 кг...после третьих родов...сейчас 60....не буду останавливаться на достижении цели...

    Да вообще супер как для трех родов !!! вы умничка, животик хороший, мало растяжек, только похудеть пресик покачать но это мелочь, в общем все отлично,вы такая умничка я также мечтаю о троих :))))
  • 15.12.11 19:38
    «   »
    Жаль у меня нет фото живота.Пошла рожать в весе 89 кг,потом похудела до 60 кг.У меня растяжек,кстать,не было.
  • 24.11.11 01:05
    «   »
    вполне хорошо)
  • 23.11.11 21:58
    «   »
    А как у Вас сейчас фигура? Лучше стало спустя года?
  • 01.02.10 19:20
    «   »
    ещё
  • 01.02.10 19:19
    «   »
    Вот я после родов
  • 01.02.10 19:11
    «   »
    у меня тоже после родов фиговый живот, только еще и висит, хотя я кручу круг, может поможет, еще хочу как похудею немножно пойти на шлифовку - убрать чуть растяжки, а у тебя растяжки появились после первого или уже после второго?
  • 01.02.10 12:24
    «   »
    жаль, что темка заглохла.
  • 21.03.09 10:43
    «   »

    ответ для: Альбина.Г

    да, грустно.
  • 20.03.09 19:26
    «   »

    ответ для: Mother_of_boys

    У меня счас снова большой - снова поправилась и ничего не могу поделать
  • 20.03.09 12:54
    «   »

    ответ для: Альбина.Г

    у меня тоже такой страшный живот, только еще боьше растяжек, не знаю че и делать
  • 20.03.09 11:29
    «   »

    ответ для: _Багирочка_

    спасибо!
  • 20.03.09 11:25
    «   »

    ответ для: eoajsav7qej6

    Классная фигура!!!!!
1 2 3 4 5 6
 
войти на сайт через: 



у ко­го нет му­жа, лю­бов­ни­ка, пар­ня? а вы уха­жи­ва­е­те за со­бой, на­ря­жа­е­тесь? или ес­ли нет муж­чи­ны, то нет смыс­ла на­ря­жать­ся? ведь ни­кто не оце­нит ва­ши ста­ра­ния, а по­сто­рон­ним
сколь­ко лет на са­мом де­ле па­ме­ле ан­дер­сон? мо­жет у ко­го-то есть жур­на­лы кон­ца 70-х - на­ча­ла 80-х, в ко­то­рых есть ее фо­то?
тя­же­ло учить­ся. очень нерв­ни­чаю пе­ред ка­кой-ли­бо кон­троль­ной или за­че­том. мне ка­жет­ся, я ско­ро сой­ду с ума, ес­ли так бу­ду пе­ре­жи­вать. как про­ще от­но­сить­ся?
сто­ит ли по­ку­пать это пла­тье на свадь­бу или по­ис­кать что-то дру­гое? ва­ше мне­ние, на сколь­ко тянет это пла­тье в руб­лях?
ка­кой у вас рост? на ваш взгляд ваш рост хо­рош?
на­шла на сай­те мно­го тем о зна­ках зо­ди­а­ка. очень воз­му­ти­ло то, что по­чти вез­де недо­люб­ли­ва­ют тель­цов. раз­ве все они страш­ные и вред­ные?
ка­кую ком­пакт­ную и недо­ро­гую по­су­до­мо­еч­ную ма­ши­ну ку­пить?
идет ли мне эта ша­поч­ка? мод­но ли сей­час но­сить шап­ку с бу­бо­ном? за­од­но ска­жи­те, на сколь­ко лет я вы­гля­жу?
си­сте­ма “ху­де­ем за неде­лю“. кто про­бо­вал?
а вы при­ду­ма­ли, что оде­не­те на но­вый год? ки­дай­те идеи, ско­ро кор­по­ра­тив, а я в раз­ду­мьях.
счи­та­е­те ли вы, что у вас хо­ро­ший ре­монт? как дав­но его де­ла­ли?
ко­го вы счи­та­е­те ни­ще­брод­кой? по­че­му та­кие де­вуш­ки не хо­тят най­ти нор­маль­ную ра­бо­ту или под­ра­бот­ку? по­че­му они свя­то ве­рят, что им све­тит по­лу­чить обес­пе­чен­но­го пар­ня?
муж боль­ше не счи­та­ет нуж­ным до­би­вать­ся мо­е­го рас­по­ло­же­ния! мы по­же­ни­лись в июне. я не чув­ствую уже, что он до­ро­жит мною так же, как и до свадь­бы. это что, нор­маль­но? так
по­че­му де­воч­ки (13 - 17 лет) встре­ча­ют­ся с пар­ня­ми, ко­то­рые на несколь­ко лет их стар­ше? по­че­му их ро­ди­те­лям все рав­но? по­че­му они не за­став­ля­ют чи­тать, учить уро­ки, а да­ют
как объ­яс­нить пар­ню, что я с ним встре­чусь, но не сей­час? вся про­бле­ма в том, что я ве­шу 85 кг! в раз­го­во­ре ска­зал, что ему не нра­вят­ся то­щие и огром­ные. по­ня­тие огром­ные
что из про­дук­тов мож­но есть без огра­ни­че­ний, чтоб не пол­неть?
как ваш муж­чи­на за­пи­сан у вас в те­ле­фоне?
пусть го­во­рят. се­го­дня смот­ре­ла про лю­дей с ожи­ре­ни­ем. я счи­таю, что это по­лез­ные пе­ре­да­чи, и ско­рее все­го по­мощь для неко­то­рых лю­дей!
ка­кая на­чин­ка для тор­та са­мая вкус­ная? ре­бен­ку бу­дет год. хо­чу торт за­ка­зать и не знаю, ка­кую на­чин­ку вы­брать. что лю­би­те вы?
как бы вы от­ре­а­ги­ро­ва­ли, ес­ли бы вам на день рож­де­ния па­рень по­да­рил шо­ко­лад­ку? до это­го от него бы­ли нор­маль­ные по­дар­ки. та­кое ощу­ще­ние, что он про­сто по­сме­ял­ся на­до мной!
очень нра­вит­ся се­ри­ал “ре­аль­ные па­ца­ны“! дав­но та­ко­го се­ри­а­ла не на­блю­да­ла, все как есть - ре­аль­ная жизнь!
по­че­му в ре­ги­о­нах при­ня­то ра­но ро­жать?
что вы де­ла­е­те для сво­их лю­би­мых му­жей/муж­чин?
кто вам боль­ше все­го им­по­ни­ру­ет из ог­нен­ных и воз­душ­ных зна­ков зо­ди­а­ка? по­че­му?
ка­кой муж­чи­на-те­лец в уха­жи­ва­нии и как он про­яв­ля­ет ин­те­рес и сим­па­тию?
узи: под­твер­жде­ние бе­ре­мен­но­сти. на ка­ком ми­ни­маль­ном сро­ке мож­но опре­де­лить
вы бы всту­пи­ли в се­рьез­ные от­но­ше­ния с муж­чи­ной, у ко­то­ро­го есть ре­бе­нок или де­ти?
хо­чу му­жу в по­да­рок на но­вый год ку­пить про­фес­сио­наль­ный фо­то­ап­па­рат, по­ка для хоб­би, а там мо­жет и за­ра­ба­ты­вать начнет. ка­кой вы­брать?
дай­те оцен­ку внеш­но­сти. рань­ше я очень ком­плек­со­ва­ла по по­во­ду внеш­но­сти, но в по­след­нее вре­мя вос­тор­жен­ные го­ло­са пар­ней и да­же де­ву­шек ме­ня раз­убеж­да­ют в этом. а что вы
мне 17 лет. как не опо­зо­рить­ся при пер­вом по­це­луе? ни ра­зу не це­ло­ва­лась.
очень ча­сто снит­ся один и тот же па­рень, о ко­то­ром я да­же не ду­маю. по­че­му? мо­жет быть это знак и нуж­но сде­лать шаг на при­ми­ре­ние? или я что-то вы­ду­мы­ваю?
уже дав­но хо­чу сме­нить го­род и, со­от­вет­ствен­но, ра­бо­ту. толь­ко вот по­се­ли­лась мысль, ко­то­рая не да­ет по­коя, что при устрой­стве на ра­бо­ту вы­би­ра­ют все­гда луч­ше­го! как быть?
что мож­но вкус­нень­ко­го при­го­то­вить из ба­кла­жа­нов? скинь­те ре­цеп­тик!
про­даю но­вую во­до­лаз­ку! очень кра­си­вая.
кра­си­во ли я оде­ва­юсь на уче­бу в уни­вер? вы бы так оде­лись? что из это­го мож­но но­сить, а что не сто­ит? дай­те со­ве­ты
мор­щи­ны или меш­ки под гла­за­ми. ка­кие ап­па­рат­ные про­це­ду­ры по­со­ве­ту­е­те?
сто­ит ли го­во­рить му­жу о сво­их ком­плек­сах? рас­ска­за­ла ему о сво­ем дет­стве: отец был гу­ля­щий, а ма­ма тя­ну­ла нас на од­ну ми­зер­ную зар­пла­ту. те­перь он во вре­мя ссор не за­бы­ва­ет
ку­да вы де­ва­е­те свои ста­рые те­ле­фо­ны, ко­то­рые в хо­ро­шем со­сто­я­нии еще?
мне ска­за­ли, что у ме­ня нет та­лии и зад стрем­ный. так ли это? фо­то.
а ка­кая у вас са­мая до­ро­гая вещь из одеж­ды и обу­ви? в рос­сии по­ку­па­ли?
на­до­е­ло мне тас­кать из ма­га­зи­на по 3 кг по­рош­ка для по­су­до­мо­еч­ных ма­шин и я на­ча­ла поль­зо­вать­ся таб­лет­ка­ми sun все в од­ном, ко­то­рые на­мно­го лег­че и ком­пакт­нее. ре­зуль­тат
бро­ви у круг­ло­ли­цых де­ву­шек. ка­кие боль­ше под­хо­дят? или ка­кие у вас бро­ви?
ки­ев­ская груп­па “ка­за­ки“. обя­за­тель­но по­смот­ри­те! они 10 лет упор­но де­ла­ли свое те­ло, а те­перь на них чу­мо­вой спрос.
страх по­пасть в ава­рию! я сей­час в по­ло­же­нии, ро­жать бу­ду в дру­гом го­ро­де, ез­жу ту­да ча­сто к сво­е­му вра­чу. при­бли­жа­ет­ся зи­ма, а трас­су я бо­юсь ужас­но. под­дер­жи­те!
под­ска­жи­те при­ло­же­ние про­смот­ра го­стей вк для ан­дро­ид.
пла­ни­рую ре­бё­ноч­ка, бу­ду ра­да об­ще­нию с бу­ду­щи­ми мо­ло­ды­ми ма­моч­ка­ми.
те­ма - хва­стуш­ка для вя­заль­щиц. вы­кла­ды­вай­те свои ра­бо­ты!
у ко­го есть свой ин­тернет-ма­га­зин? по­де­ли­тесь опы­том. как у вас де­ла об­сто­я­ли с са­мо­го на­ча­ла, ко­гда толь­ко кли­ен­тов бы­ло па­ру че­ло­век?
ко­рот­кая стриж­ка. как вам? хо­чу под­стричь­ся так. фо­то.
взя­ла ко­тен­ка. по­ста­ви­ла ло­ток с ком­ку­ю­щим­ся на­пол­ни­те­лем. ко­те­нок сра­зу стал хо­дить в ло­ток. но вче­ра мне да­ли на про­бу дре­вес­ный на­пол­ни­тель. це­лый день ко­те­нок хо­дил в
вы­па­де­ние во­лос. сто­ит ли про­бо­вать лу­ко­вые мас­ки? мо­жет ко­му-ни­будь они по­мог­ли в ана­ло­гич­ной си­ту­а­ции?
кто с на­ми с по­не­дель­ни­ка? ху­де­ем мед­лен­но, но на­все­гда и без сры­вов. при­со­еди­няй­тесь с лю­бым ве­сом и ро­стом - под­дер­жим всех!
по­смот­ре­ла ви­део “бе­шен­ство маш­ки“ - мне по­нра­ви­лось. ва­ше мне­ние?
что луч­ше - пря­мые во­ло­сы или куд­ри? и по­че­му? (фо­то)
па­рень не раз­ре­ша­ет фот­кать­ся в бе­лье. что в этом та­ко­го? ни­ку­да вы­кла­ды­вать не со­би­ра­лась. для се­бя хо­чет­ся, так ска­зать по­ка мо­ло­дая, фигу­ра есть и те­ло кра­си­вое.
как от­шить муж­чи­ну? му­ча­ет со­весть. и в ре­сто­ране по­си­де­ли, и в ки­но на так­си съез­ди­ли, и ро­зы офи­ген­ные по­да­рил, а мне он не нра­вит­ся. что мне ему ска­зать, чтобы во френ­дзоне
по­хо­жа ли я на ан­дже­ли­ну джо­ли? мне ча­сто го­во­рят, что я на нее по­хо­жа. фо­то.
кто был в егип­те в ян­ва­ре? ку­пать­ся в мо­ре мож­но? или там как на­ша юж­ная осень?
а вам нра­вит­ся внеш­ность еле­ны под­ка­мин­ской? мне очень по­нра­ви­лась ее внеш­ность. очень эф­фект­ная де­вуш­ка. фо­то.
с ка­ки­ми пи­ще­вы­ми за­блуж­де­ни­я­ми у лю­дей вы встре­ча­лись в жиз­ни?
муж­чи­на при раз­го­во­ре со мной по­сто­ян­но жа­лу­ет­ся! се­го­дня по­зво­нил и тра­ги­че­ским го­ло­сом на­чал в мель­чай­ших по­дроб­но­стях опи­сы­вать как его уда­ри­ло то­ком! я по­ня­ла, что боль­ше
от кол­ле­ги пахнет по­том! как де­ли­кат­но ей на­мек­нуть? я уже ей ска­за­ла, что у нас в шка­фу чем-то во­ня­ет и го­во­рю, чтобы она ве­ша­ла курт­ку по­ка в дру­гом ме­сте, пусть про­вет­рит­ся.
пар­ни не об­ра­ща­ют на ме­ня вни­ма­ние! да и я не лю­би­ла, за мной ни­кто кра­си­во не уха­жи­вал, не до­би­вал­ся. что со мной не так?
я со­вер­шен­но нор­маль­ный му­жик. но мне нра­вит­ся но­сить кол­гот­ки! это не от­ра­жа­ет­ся на мо­ей ори­ен­та­ции, как мно­гие мог­ли по­ду­мать. ведь брю­ки это муж­ская одеж­да, а жен­щи­ны
по­дру­га за­по­до­зри­ла му­жа в из­мене. ко­гда она бы­ла в боль­ни­це, ее муж при­во­дил лю­бов­ни­цу в квар­ти­ру! как ей дей­ство­вать в та­кой си­ту­а­ции (в борь­бе за му­жа)? как из­ба­вить­ся
что мож­но при­ду­мать в го­ро­де для при­вле­че­ния по­то­ка ту­ри­стов? что мо­жет за­ин­те­ре­со­вать лю­дей?
как вы спра­ви­лись с де­прес­си­ей по­сле рас­ста­ва­ния с пар­нем? я смот­рю, ему и без ме­ня хо­ро­шо. ма­ло­ле­точ­кам лай­ки ста­вит в соц­се­тях, а обо мне тут же за­был. ко­неч­но, сна­ча­ла
све­кровь не устра­и­ва­ет моя ме­ло­дия на те­ле­фоне! се­го­дня по­зво­ни­ла и ска­за­ла, чтобы сме­ни­ла на дру­гую. я от­ве­ти­ла, что это мое лич­ное де­ло. она от­ве­ти­ла, что зво­нить мне боль­ше
по­ку­пать ли бе­го­вую до­рож­ку, чтобы за­ни­мать­ся на ней по­сле ро­дов? бу­дет ли это эф­фек­тив­но?
шу­га­ринг - си­ла. боль­но бы­ло - жуть, но эф­фект пре­взо­шел мои ожи­да­ния, смесь по­лу­чи­лась и я до­воль­на.
узна­ла на соб­ствен­ной шку­ре, что та­кое ве­ге­то-со­су­ди­стая ди­сто­ния. до это­го не по­ни­ма­ла, что со мной, по­ка не по­шла к вра­чу. по­след­ние два ме­ся­ца при­сту­пы 3-4 ра­за.
за­мет­но ли со сто­ро­ны, в чул­ках де­вуш­ка или в кол­гот­ках? кто зна­ет, как мож­но опре­де­лить?
су­пер­ди­е­та! - 6 кг за неде­лю! про­тив­ный цел­люлит я об­ме­ня­ла на упру­гую поп­ку!
не мог­ли бы вы ски­нуть фо­то сво­е­го ре­мон­та в квар­ти­ре? пе­ре­ез­жа­ем в но­вую квар­ти­ру и де­лать в ней все бу­дем с ну­ля. идей мно­го, но воз­мож­но я по­черп­ну что-то по­лез­ное у вас.
как пра­виль­но пить бо­ро­вую мат­ку и крас­ную щет­ку: че­ре­до­вать или сов­мест­но на­до? хо­чу по­пить, чтобы вос­по­ле­ние под­ле­чить.
на­пи­ши­те блю­да, ко­то­рые обыч­но го­то­ви­те на день рож­де­ние! в суб­бо­ту день рож­де­ния. при­гла­си­ла 15 че­ло­век (8 муж­чин и 7 жен­щин). чем вкус­нень­ким по­со­ве­ту­е­те на­кор­мить?
как пла­тье? мож­но но­сить? фо­то.
фит­нес те­ло - это де­ло! пра­виль­ное пи­та­ние для кра­си­вой фигу­ры. при­гла­ша­ем всех же­ла­ю­щих сбро­сить неболь­шой лиш­ний вес!
сыг­ра­ли свадь­бу и сра­зу пла­ни­ро­ва­ли ре­бен­ка. пы­та­ем­ся уже ме­сяц и ни­ка­ких ре­зуль­та­тов. что де­лать?
мой луч­ший друг ре­шил устро­ить мо­е­му пар­ню про­вер­ку в со­ци­аль­ной се­ти. па­рень об этом до­га­дал­ся и те­перь об­ви­ня­ет ме­ня, что это я все за­ва­ри­ла. ужас­но непри­ят­но. что мне
ка­кой у вас тем­пе­ра­мент? ка­кой тем­пе­ра­мент ча­ще все­го встре­ча­е­те у лю­дей?
x-шоу в пат­тайе, де­люсь впе­чат­ле­ни­я­ми! шоу мне по­нра­ви­лось, яр­кие крас­ки, гром­кая му­зы­ка, все очень кра­си­во! я счи­таю, что в жиз­ни все нуж­но по­смот­реть, по­это­му мне не стыд­но,
дочь (7 лет) от­ка­зы­ва­ет­ся есть, ес­ли не нра­вит­ся еда! пы­та­ет­ся са­ма се­бе при­го­то­вить. как вы кор­ми­те де­тей, ес­ли они при­ве­ред­ни­ча­ют в еде: да­е­те воз­мож­ность им са­мим вы­би­рать
спа­си­бо де­вуш­ке, ко­то­рая да­ла со­вет про­честь джо­ди пи­колт! это не кни­ги - это ис­то­рии из жиз­ни. тем, кто лю­бит чи­тать, со­ве­тую про­честь хо­тя бы од­ну кни­гу и вы не ото­рве­тесь
не по­лу­ча­ет­ся бе­зе! что я не так де­лаю? от­де­ляю бел­ки от желт­ков. взби­ваю на ма­лой ско­ро­сти не до го­то­вой кон­си­стен­ции. до­бав­ляю по лож­ке сто­ло­вой са­ха­ра на 1 бе­лок и взби­ваю
кра­си­вая ли фа­ми­лия ефи­мов/ефи­мо­ва?
на но­вый год по­да­ри­ли книж­ку ан­ны бо­ри­со­вой “кре­а­тив­щик“. про­чла за один ве­чер, бы­ла так увле­че­на, что не за­ме­ти­ла, как вре­мя про­ле­те­ло. очень по­нра­ви­лось!
бо­юсь ро­жать са­ма, но и ке­са­ре­во не хо­чу де­лать! а вы бо­я­лись пер­вый раз ро­жать? что вы де­ла­ли, чтобы пе­ре­бо­роть свой страх?
а вы раз­го­ва­ри­ва­е­те са­ма с со­бой в об­ще­ствен­ных ме­стах, на ули­це? у ме­ня та­кое бы­ва­ет. до­ма го­во­рю с во­об­ра­жа­е­мы­ми со­бе­сед­ни­ка­ми, на ули­це мо­гу се­бе про­го­ва­ри­вать, ку­да мне
сколь­ко сто­ит 6 ай­фон в ев­ро­пе?
вы са­ми рас­ска­за­ли ма­ме о том, что уже не дев­ствен­ни­ца или она са­ма узна­ла? как у вас для это­го хва­та­ло сме­ло­сти? ка­кое бы­ло ма­ми­но от­но­ше­ние к это­му?
у му­жа есть ре­бе­нок от пер­во­го бра­ка. про­бле­ма воз­ник­ла из-за то­го, что та квар­ти­ра, где муж ви­дел­ся с ре­бен­ком, про­да­на. муж ви­дит ре­ше­ние про­бле­мы в том, что он при­во­зит
вче­ра за­бы­ла вы­пить про­ти­во­за­ча­точ­ные! опом­ни­лась толь­ко через сут­ки. есть ли ве­ро­ят­ность за­бе­ре­ме­неть?
во­ло­сы мои от при­ро­ды тон­кие, объ­е­мом ни­ко­гда не бли­ста­ли, но ста­ли силь­но лезть, уже про­пле­ши­ны за­мет­ны. сде­ла­ли три­хо­ло­ги­че­ский ана­лиз, успо­ко­и­ли, что лы­сой я не оста­нусь,
кто еще ждет ма­лы­шей май-июнь 2014, все сю­да!
кто-ни­будь чи­тал про­из­ве­де­ния эли­зы ожеш­ко? с ка­кой кни­ги луч­ше на­чать с ней зна­ком­ство?
хо­чу его. как за­та­щить в по­стель? он ни­ка­ких ша­гов не де­ла­ет в эту сто­ро­ну, об­ща­ем­ся так­же как и рань­ше, по ин­тер­не­ту. мо­жет по­со­ве­ту­е­те что-ни­будь дель­ное?
влю­би­лась в бос­са сво­е­го му­жа. как луч­ше по­сту­пить? сто­ит ли по­про­бо­вать на­чать об­ще­ние с ним? как? знаю его стра­ни­цу в соц­се­тях, но бо­юсь, что непра­виль­но пой­мет ме­ня и
для вас го­лос пар­ня ва­жен? мне не осо­бо хо­чет­ся ид­ти на сви­да­ние, хо­тя мне он очень нра­вит­ся, все в нем пре­лест­но, кро­ме его ужас­но тон­ко­го, прон­зи­тель­но­го го­ло­са. что мне
по­ста­ви­ли ди­а­гноз - осте­о­хонд­роз. мо­жет у ко­го-ни­будь есть зна­ко­мые прак­ти­ку­ю­щие вра­чи-нев­ро­ло­ги? очень нуж­на кон­суль­та­ция.
Пользователи сайта Galya.ru несут полную ответственность за информацию, которую опубликовали на сайте, при этом гарантируя, что она не наносит вред, ущерб третьим лицам, а также соглашаются, что данная информация может быть использована редакцией сайта по своему усмотрению. Удаление информации от пользователя возможно только при согласии редакции.