Главная / Клубы / Беременность
интернет-магазин женского белья. вы почувствуете, как прекрасно ваше тело купить ссылку» 

начало обсуждений»

  • 01.11.11 20:36
    «   »
    У меня тоже так во время беремености было. Иногда даже такие судорги были, что я встать не могла. Попила магне в6 и все прошло. хотя может само собой прошло
  • 31.10.11 02:09
    «   »

    ответ для: Киса_писа

    Киса_писа писал(а): может магний купить? самостоятельно его можно прописать себе? сегодня опять не спала:
    можно! магний пить нужно..поможет! и фольку пейте
  • 30.10.11 19:41
    «   »

    ответ для: Киса_писа

    идите к доктору говорите о проблеме во время беременности ничего нельзя себе самой прописывать
  • 30.10.11 15:15
    «   »
    у меня тоже тянет. но только с начла третьего триместра. это нехватка кльция. купитьа витрум кальций и пейте по две таблетки в деньт - пройдет. да постарайтесь ноги закидывать выше головы, чтоб они отдыхали мин на 10-15 в день. и не носите каблуки
  • 30.10.11 14:56
    «   »

    ответ для: Киса_писа

    у меня тоже самое,судороги ног по ночам очень сильные,дали магнезий пить,помогает хорошо.
  • 30.10.11 13:50
    «   »

    ответ для: Киса_писа

    у меня тянуло, но прошло..ничего не пила. Врач сказал в норме все
  • 30.10.11 12:44
    «   »
    Это в организме не хватает не помню либо магния либо калия. У меня так же было когда беременная ходила. Икры сводило ппц просто, каждую ночь.
    Массаж и витаминки вам в помощь
  • 30.10.11 12:13
    «   »
    у меня тоже бывает такое,только не каждый день.
  • 30.10.11 08:56
    «   »

    ответ для: Самая любимая:*

    мне тоже массажировал, но эфект кртковременный если без мази:( и в груди ещё дискомфорт.мама говорит это молочные протоки формируются...вот у меня по очереди: не ноги так в диафрагме..
  • 30.10.11 08:53
    «   »

    ответ для: Шоколеди

    меня спас Троксивазин,но в 4 утра эффект видать кончился и ворочилась до рассвета:(
  • 30.10.11 08:53
    «   »
    У меня такая же фигня была..Муж стал массировать,плюс на всю ночь задирала ноги на подушку(подкладывала под ноги её),и в течении дня старалась ноги в горизонтальное положение привести.прошло.
  • 30.10.11 07:59
    «   »
    У меня тоже самое было и не только в первом триместре!!! Мне перед сном муж ноги массировал, после массажа я спала как убитая!!! Я кстати об этом врачу рассказала, но она ничего на это не ответила...
  • 30.10.11 06:40
    «   »
    такая же фигня была ,толко у меня икры болели. причем только первый триместр, потом прошло. как я спалась: во первых мужа просила чтоб мял икры, потом намазывала их “венолгоном“ это крем для ног с охлаждающим эффектом,но думаю подойдет любой, главно чтоб охлаждал. а потом заматывала ноги до колен эластичными бинтами.и ложилась с подушкой под ногами, чтобы отток крови был, так и спала, без всего этого не возможно было уснуть.
  • 30.10.11 05:46
    «   »

    ответ для: irman007

    может магний купить? самостоятельно его можно прописать себе? сегодня опять не спала:(
  • 30.10.11 00:06
    «   »
    если сводит ноги тяните вверх пальцы как бы вытягивая прямую ногу лежа на диване(ноги поднимать не надо) это будет помогать но не на долго это от недостатка магния вам правильно написали
  • 30.10.11 00:01
    «   »
    у меня только икры ночью сводило.это от нехватки магния в организме.а чтобы выше что-то тянуло,такого не было.
  • 29.10.11 19:18
    «   »
    У меня так перед месячными всегда ноги болели. а когда забеременела болит в том случае, если устану.. я не нашла способ, как избавится от этой боли... сестре говорила, она говорит у нее никогда такого не было..
 
войти на сайт через: 



моск­ви­чи, от­зо­ви­тесь! при­ле­таю в моск­ву 20 но­яб­ря на па­ру дней! в чем вы хо­ди­те? со­би­ра­юсь в ме­хо­вой жи­лет­ке. или от­дать пред­по­чте­ние пу­хо­ви­ку?
ча­сто ли вам при­хо­дит­ся ви­деть па­ры, где па­рень - кра­са­вец, а де­вуш­ка - страш­нень­кая?
би­вис и батт­хед - вы­со­ко­ин­тел­лек­ту­аль­ный мульт­се­ри­ал май­ка джа­д­жа. со­ве­тую по­смот­реть!
на ра­ко­ви­ну в ван­ной по­пал йод, об­ра­зо­ва­лось пят­но, ни­чем не мо­гу вы­ве­сти. хо­зя­юш­ки, вы­ру­чай­те!
вче­ра гу­ля­ла со сво­им уха­же­ром. рань­ше он обыч­но ко мне лез об­ни­мать­ся и це­ло­вать­ся, а вче­ра не лез и от­кры­то смот­рел на дру­гих де­ву­шек. за­чем он это де­ла­ет? он пы­та­ет­ся
па­рень не из­ме­ня­ет, на лю­бую прось­бу от­зы­ва­ет­ся все­гда, день­ги, что за­ра­ба­ты­ва­ет от­да­ет мне, по­ку­па­ет мне то, что я про­шу. но есть во всем этом од­на про­бле­ма: он нена­деж­ный
взя­ла ко­тен­ка. по­ста­ви­ла ло­ток с ком­ку­ю­щим­ся на­пол­ни­те­лем. ко­те­нок сра­зу стал хо­дить в ло­ток. но вче­ра мне да­ли на про­бу дре­вес­ный на­пол­ни­тель. це­лый день ко­те­нок хо­дил в
безум­но хо­чу од­но­го пар­ня, с ко­то­рым по­зна­ко­ми­лась на фо­ру­ме. гу­ля­ли с ним уже 4 ра­за, не це­ло­ва­лись. нам ве­се­ло вдво­ем, мы все­гда друг дру­га под­ка­лы­ва­ем. он та­кой боль­шой
у ме­ня 33 неде­ли бе­ре­мен­но­сти. по­ку­пать ли ве­щи для ре­бен­ка? ста­вят риск преж­девре­мен­ных ро­дов и кро­во­те­че­ния.
вы еди­те ино­гда вред­ную еду? чип­сы, ореш­ки, май­о­нез и про­чее? или толь­ко по­лез­ную пи­щу?
де­вуш­ки, у ко­то­рых рань­ше был жи­во­тик, а сей­час плос­кая фигу­ра, как вы это сде­ла­ли?
как вам юб­ка на по­все­д­нев­ку? не слиш­ком ли она ста­ру­ше­чья для 25-лет­ней де­вуш­ки? фо­то.
вче­ра по­кра­си­лась, ва­ше мне­ние, как луч­ше?
хо­ро­шо ли вам бы­ло в дет­стве? с ра­до­стью ли вы его вспо­ми­на­е­те? ка­кие у вас бы­ли от­но­ше­ния с ро­ди­те­ля­ми?
се­го­дня па­рень ска­зал, что его быв­шая го­во­рит, что бе­ре­мен­на. он не ве­рит, что от него. не хо­чет ме­ня впу­ты­вать в его про­бле­мы. ему про­ще от­пу­стить ме­ня, чтобы я на­шла нор­маль­но­го
ужас! ма­ма на­шла и про­чи­та­ла мой лич­ный днев­ник! я в шо­ке! как она мог­ла! я ее ни­ко­гда за это не про­щу!
у мо­е­го от­ца есть квар­ти­ра, ко­то­рую он от­дал мо­е­му бра­ту. брат там не жи­вет, за­пу­стил жиль­ца. по­про­си­ла сво­е­го бра­та, чтобы дал по­жить нам с пар­нем в этой квар­ти­ре, он от­ка­зал.
мож­но ли най­ти ра­бо­ту на до­му? не ло­хо­трон? го­во­рят те, кто в те­ме име­ют хо­ро­ший при­рост к зар­пла­те.
на сле­ду­ю­щий день она предъ­яви­ла нам счет за бен­зин. ту­да на тро­их по­де­ли­ла сум­му, об­рат­но на дво­их. я по­ни­маю, что она нас не обя­за­на ка­тать за свой счет, но очень непри­ят­но.
где ку­пить та­кие бо­тин­ки? мо­жет на­зва­ние у них ка­кое-ни­будь есть? фо­то.
у ко­го муль­ти­вар­ка без функ­ции “тво­рог“? ре­аль­но ли всё-та­ки при­го­то­вить тво­рог или при­дёт­ся по­ку­пать вто­рую муль­ти­вар­ку?
бей­те се­бя! услы­ша­ла, что цел­люлит - ском­кав­ши­е­ся кус­ки под­кож­но­го жи­ра. на­ча­ла ко­жу на но­гах щи­пать и шлё­пать. ве­че­ром на свои ляж­ки цел­люлит­ные взгля­ну­ла - ям­ки на­ча­ли
ка­кой пе­ной для ванн поль­зу­е­тесь? я ку­пи­ла пе­ну “ор­га­ник шоп“. ока­за­лась ка­кой-то ерун­дой.
у ме­ня де­прес­сия. как с нею бо­роть­ся? нет ни сти­му­ла, ни це­лей. вот по­ни­маю, что на­до се­бя из этой ямы вы­тас­ки­вать.толь­ко и жа­лею се­бя, ка­кая я несчаст­ная!
вы мсти­ли ко­гда-ни­будь сво­им быв­шим? и что из это­го по­лу­ча­лось?
- 27 кг! я боль­ше не тол­стая ба­би­ща! ста­ла счаст­ли­вой об­ла­да­тель­ни­цей тон­кой та­лии! фо­то!
со­глас­ны? фо­то.
по­спо­ри­ла с по­дру­гой о ме­хо­вых из­де­ли­ях бе­ло­го цве­та. я ска­за­ла, что ни­ко­гда не при­об­ре­ту та­кую, так как это крайне непрак­тич­но. а вам не жал­ко бы бы­ло по­тра­тить день­ги на
по­со­ве­туй­те ро­ман­тич­ную пес­ню! мне бы хо­те­лось най­ти па­ру пе­сен, по­хо­жих на “всё для те­бя“ (ис­пол­ня­ют о. бу­зо­ва и д. та­ра­сов).
как счи­та­е­те, мне необ­хо­ди­мо но­сить чел­ку?
за­ме­чаю за со­бой та­кую осо­бен­ность - пе­ри­о­ди­че­ски, ко­гда вклю­чаю свет, лам­поч­ка рез­ко пе­ре­го­ра­ет, несколь­ко раз да­же ло­па­лась. с чем это мо­жет быть свя­за­но?
ка­кой ти­паж внеш­но­сти вы счи­та­е­те са­мым некра­си­вым? лич­но я счи­таю, что са­мый некра­си­вый ти­паж внеш­но­сти у тиль­ды су­ин­тон и еле­ны во­ро­бей. фо­то.
как вам та­кая та­ту­и­ров­ка?
у ко­го есть йо­гурт­ни­ца, сто­ит ли по­ку­пать? удоб­ная вещь, или пы­лит­ся без де­ла?
сса­ди­ны на ко­ле­нях у ре­бен­ка. как по­быст­рее от них из­ба­вить­ся? мо­жет ма­зи есть ка­кие-ни­будь?
как про­ве­рить пар­ня на вер­ность? об­ща­ет­ся с ка­ки­ми-то дев­чон­ка­ми. го­во­рит, что про­сто дру­зья, а так ли это?
у вас есть “го­сте­вое по­кры­ва­ло“? мне не нра­вит­ся, ко­гда го­сти са­дят­ся в улич­ной одеж­де на кро­вать или ди­ва­ны, на ко­то­рых мы си­дим по­том в до­маш­нем и ре­бе­нок ла­зит.
ита­льян­ский ньок­ки из кар­то­фель­но­го пю­ре. от­ва­рить кар­то­фель, сде­лать из него пю­ре. дать остыть, а по­том ту­да же до­ба­вить 2 - 3 яй­ца и му­ку. те­сто долж­но по­лу­чить­ся мяг­ким.
силь­но кри­вые но­ги? по­дру­га вче­ра за­яви­ла, что на мо­ем ме­сте но­си­ла бы ли­бо шта­ны, ли­бо длин­ные юб­ки. все ли так пло­хо?
оце­ни­те пе­ре­пис­ку. лю­бовь есть вза­им­ная. при­чем с пер­вой встре­чи. пред­ло­же­ние де­лал, я от­ка­за­лась. ска­зал, что на­до­е­ло ему тра­тить вре­мя впу­стую. как мне быть?
при­го­то­ви­ла шу­маи - ман­ты по-япон­ски. по­лу­чи­лись су­пер! фо­то.
что вы ду­ма­е­те, ко­гда ви­ди­те очень кра­си­вых и ухо­жен­ных де­ву­шек? па­да­ет ли са­мо­оцен­ка, по­яв­ля­ет­ся ли за­висть?
у ме­ня стран­ный во­прос: что от­ве­чать ги­не­ко­ло­гу на при­е­ме жи­ву ли я или не жи­ву по­ло­вой жиз­нью?
как ду­ма­е­те, мож­но ли при­ем­но­го ре­бён­ка, про­ис­хож­де­ние и ге­ны ко­то­ро­го вы ни­ко­гда не узна­е­те, по­лю­бить, как род­но­го?
на­сколь­ко ужас­на фигу­ра? фо­то
на сколь­ко лет я вы­гля­жу? ска­жи­те, ес­ли не труд­но.
ро­ак­ку­тан или ак­ку­тан от уг­рей кто про­бо­вал?
смот­ри­те, что я ку­пи­ла вче­ра. очень боль­шую жвач­ку! та­ких не ви­де­ла ни ра­зу! а вы ви­де­ли?
что из еды вы не лю­би­те?
у ме­ня нестан­дарт­ная или стан­дарт­ная внеш­ность? ме­ня ча­сто на­зы­ва­ют стран­ной из-за внеш­но­сти.
а вы в соц­се­тях как-ни­будь за­щи­ща­е­те фо­то от во­ров­ства?
ни­как не хо­тят ху­деть бед­ра и яго­ди­цы. да­же ве­ло­тре­на­жер не по­мо­га­ет. 2 ме­ся­ца кру­ти­ла и в ито­ге по­ху­дел толь­ко верх.
зря я их ку­пи­ла, да? фо­то
кра­си­вая ли фа­ми­лия ефи­мов/ефи­мо­ва?
кто ле­чил­ся от де­прес­сии, по­со­ве­туй­те хо­ро­ше­го вра­ча-пси­хо­те­ра­пев­та в москве для ле­че­ния де­прес­сии.
хо­чу немно­го уве­ли­чить объ­ем губ. при­чем верх­нюю хо­чу уве­ли­чить силь­нее, чем ниж­нюю. ка­кой гель и сколь­ко нуж­но ко­лоть?
что по­со­ве­то­вать по­дру­ге? уже дав­но но­ет, что у неё нет и не бы­ло ни­ко­гда пар­ня. что ей хо­чет­ся люб­ви и что она это­го до­стой­на.
у ко­го вто­рой брак удач­ли­вее пер­во­го? прав­да, что все му­жи­ки оди­на­ко­вые? есть те, кто по­жа­лел, что не стал се­мью со­хра­нять?
бу­дучи бе­ре­мен­ной, вы чув­ство­ва­ли се­бя кра­сот­кой или на­обо­рот? я вот вро­де во вто­рой по­ло­вине бе­ре­мен­но­сти рас­цве­ла! при­ят­но на се­бя в зер­ка­ло смот­реть: и гу­бы ка­кие-то ро­зо­вые
ли­би­до. как у вас про­яв­ля­ет­ся? в ка­ком воз­расте просну­лось? как ре­а­ли­зо­вы­ва­лось то­гда и сей­час?
се­ри­ал “во­ро­ни­ны“. как по мне, бред пол­ный для де­гра­ди­ро­вав­ших жен­щин!
ин­те­ре­су­ет ра­ци­он тех, кто по­сто­ян­но ест и не тол­сте­ет.
как вы под­ни­ма­ли се­бе им­му­ни­тет?
ин­дий­ская ме­ло­дра­ма “дев­дас“. в глав­ных ро­лях ай­швайя рай и шахрух хан. иг­ра этих ак­тё­ров ме­ня за­це­пи­ла! пре­крас­но сня­тый фильм о люб­ви и непод­дель­ных чув­ствах.
со мной ни­кто не хо­чет об­щать­ся, как кто-ни­будь спро­сит что-ни­будь – те­ря­юсь, и тря­сет­ся го­ло­ва. что де­лать?
“гар­ри пот­тер и да­ры смер­ти: часть 2“ я ре­ве­ла вза­хлеб. очень по­нра­вил­ся фильм. я бы еще раз по­смот­ре­ла.
сколь­ко вы встре­ча­лись со сво­им мо­ло­дым че­ло­ве­ком до свадь­бы? мы 3 го­да.
как на­учить­ся за­щи­щать се­бя на сло­вах? я не мо­гу ска­зать че­ло­ве­ку что-ни­будь пло­хое. счи­таю, луч­ше из­бе­жать кон­фликт, но ино­гда по­ни­маю, что на­до уметь за се­бя по­сто­ять!
вы со­глас­ны с тем, что де­вуш­ки хо­тят не за­муж, они хо­тят быть нуж­ной, уве­рен­ной в том, что их лю­бят и ис­кренне хо­тят про­ве­сти с ни­ми свою жизнь и за­во­дить вме­сте де­тей?
greenleaf кос­ме­ти­ка. кто поль­зо­вал­ся? ку­пи­ла мо­лоч­ко, но со­мне­ния.
свет­лые уг­ги по­жел­те­ли. по­па­ла под дождь, они на­мок­ли, а ко­гда вы­сох­ли - по­яви­лись жел­тые под­те­ки. как ис­пра­вить?
как от­но­си­тесь к эпа­таж­но­сти, ак­ва­ма­ки­я­жу и ими­та­ции одеж­ды? де­вуш­ке на го­лые но­ги и по­пу ис­кус­но на­нес­ли си­не­ва­тую рас­крас­ку, ими­ти­ру­ю­щую оде­тые джин­сы, и в та­ком ви­де она
мне неудоб­но брать день­ги за свою ра­бо­ту. бы­ло ли у вас та­кое? недав­но при­хо­дил в го­сти к де­вуш­ке сим­па­тич­ной на­стра­и­вать но­ут­бук. дол­го про­во­зил­ся с ним, а по­сле вы­пол­нен­ной
быст­ро на­ху­де­лась с 72 до 52 кг! те­перь хо­чу бо­лее пра­виль­но! при­шла к под­сче­ту ка­ло­рий. пред­ла­гаю пи­сать съе­ден­ное за день и де­лить­ся на­ши­ми ре­зуль­та­та­ми.
встре­ча­ем­ся с мч уже шесть лет, о же­нить­бе да­же и не ду­ма­ет. и да­же не жи­вем вме­сте. и от­но­ше­ния для ме­ня лич­но из­жи­ва­ют се­бя. нуж­но ли мне с ним рас­хо­дить­ся или про­сто по­ка
как ду­ма­е­те, ка­кое имя луч­ше со­че­та­ет­ся с от­че­ством мак­си­мов­на? алек­сандра, мар­га­ри­та, али­са или со­фья?
что вам да­рит ваш муж на день рож­де­ния? или во­об­ще ни­че­го не да­рит?
к вам пы­та­лись в соц­се­тях до­ба­вить­ся в дру­зья и об­щать­ся быв­шие од­но­класс­ни­ки, од­но­груп­ни­ки, кол­ле­ги и так да­лее, с ко­то­ры­ми у вас бы­ли на­пря­жён­ные от­но­ше­ния или вы с ни­ми
у мо­ей по­дру­ги ско­ро др. ре­ши­ла по­да­рить ей шаль из на­ту­раль­ной паш­ми­ны. вот толь­ко цвет вы­брать ни­как не мо­гу. по­мо­ги­те опре­де­лить­ся!
пси­хо­ло­ги, как пре­одо­леть со­ци­о­фо­бию?!
жен­ский кол­лек­тив 10 че­ло­век. как под­нять на­стро­е­ние в офи­се? все та­кие нуд­ные и ра­бо­ты нет.
что бы вы по­ду­ма­ли о че­ло­ве­ке, ко­то­рый не же­ла­ет пе­ре­хо­дить до­ро­гу с ожив­лён­ным дви­же­ни­ем по пе­ше­ход­но­му пе­ре­хо­ду без све­то­фо­ра и идет до бли­жай­ше­го све­то­фо­ра?
как вы из­бав­ля­е­тесь от неже­ла­тель­ных во­лос­ков в ин­тим­ном ме­сте? что луч­ше: де­пи­ля­ция или эпи­ля­ция? са­ха­ром или вос­ком?
кто поль­зу­ет­ся сбер­бан­ком он­лайн? на­сколь­ко это без­опас­но?
столк­ну­лась с про­бле­мой - при­лип­ла жвач­ка к чер­ным шта­нам. хо­чу рас­ска­зать, что мне по­мог­ло!
а у вас кри­ти­че­ские дни как про­хо­дят? есть ли бо­ли? я 2 пер­вых дня во­об­ще вста­вать с кро­ва­ти не мо­гу.
вы ко­гда-ни­будь ме­ри­лись с пар­ня­ми в мет­ро или в ав­то­бу­се но­га­ми (ко­гда си­дишь ря­дом с незна­ком­цем и срав­ни­ва­ешь объ­ем, дли­ну, ко­ле­ни и так да­лее)? я - по­сто­ян­но.
у ме­ня со­ци­о­фо­бия - не мо­гу об­щать­ся с людь­ми, не мо­гу на­чать раз­го­вор, да и под­дер­жи­вать его то­же. что де­лать?
по­мо­ги­те опре­де­лить­ся с вы­бо­ром шуб­ки. луч­ше с ка­пю­шо­ном или с во­рот­ни­ком?
де­вуш­ки, что вы го­то­ви­те на зав­трак сво­им муж­чи­нам? по­де­ли­тесь ре­цеп­та­ми!
непри­ят­ная про­бле­ма - стал бо­леть жи­вот, осо­бен­но, по­сле мо­их лю­би­мых кол­ба­сок и шей­ки сви­ной. как быть?
как под­го­то­вить­ся к опе­ра­ции? я ем очень ма­ло. все мои зна­ко­мые го­во­рят, что ор­га­низм мой мо­жет не вы­дер­жать, что им­му­ни­тет сла­бый. сто­ит ли мне по­боль­ше на еду на­ле­гать
кто у вас ро­дил­ся пер­вым: доч­ка или сы­нок?
ма­моч­ки с ма­лы­ша­ми, сколь­ко вы тра­ти­те на се­бя лю­би­мых в ме­сяц?
по­со­ве­туй­те ат­мо­сфер­ную кни­гу. же­ла­тель­но фэн­те­зи.
вы­нес­ла ми­ло­му мозг. мы не встре­ча­ем­ся, меж­ду на­ми толь­ко секс. но из-за то­го, что на быв­ше­го со­хра­ни­лись оби­ды, я эти оби­ды вы­плес­ну­ла на но­во­го че­ло­ве­ка. но он же не ви­но­ват
что луч­ше - од­но­ком­нат­ная квар­ти­ра с ре­мон­том, но на пер­вом эта­же или двух­ком­нат­ная в пло­хом со­сто­я­нии?
а у вас то­же по­чти все ги­не­ко­ло­ги де­ла­ют удив­лен­ные гла­за, узнав, что вы дев­ствен­ни­ца? неод­но­крат­но с этим стал­ки­ва­юсь.
по­че­му ко­гда я сжи­маю грудь - она у ме­ня бо­лит? это у всех де­ву­шек так?
сест­ре 17 лет. у нее на­ча­лась вет­рян­ка. как это мо­жет от­ра­зить­ся на ее даль­ней­шем здо­ро­вье? мо­жет быть кто-ни­будь из вас бо­лел вет­рян­кой во взрос­лом воз­расте? как пе­ре­но­си­ли
Пользователи сайта Galya.ru несут полную ответственность за информацию, которую опубликовали на сайте, при этом гарантируя, что она не наносит вред, ущерб третьим лицам, а также соглашаются, что данная информация может быть использована редакцией сайта по своему усмотрению. Удаление информации от пользователя возможно только при согласии редакции.