Главная / Клубы / Беременность

начало обсуждений»

  • 01.11.11 20:36
    «   »
    У меня тоже так во время беремености было. Иногда даже такие судорги были, что я встать не могла. Попила магне в6 и все прошло. хотя может само собой прошло
  • 31.10.11 02:09
    «   »

    ответ для: Киса_писа

    Киса_писа писал(а): может магний купить? самостоятельно его можно прописать себе? сегодня опять не спала:
    можно! магний пить нужно..поможет! и фольку пейте
  • 30.10.11 19:41
    «   »

    ответ для: Киса_писа

    идите к доктору говорите о проблеме во время беременности ничего нельзя себе самой прописывать
  • 30.10.11 15:15
    «   »
    у меня тоже тянет. но только с начла третьего триместра. это нехватка кльция. купитьа витрум кальций и пейте по две таблетки в деньт - пройдет. да постарайтесь ноги закидывать выше головы, чтоб они отдыхали мин на 10-15 в день. и не носите каблуки
  • 30.10.11 14:56
    «   »

    ответ для: Киса_писа

    у меня тоже самое,судороги ног по ночам очень сильные,дали магнезий пить,помогает хорошо.
  • 30.10.11 13:50
    «   »

    ответ для: Киса_писа

    у меня тянуло, но прошло..ничего не пила. Врач сказал в норме все
  • 30.10.11 12:44
    «   »
    Это в организме не хватает не помню либо магния либо калия. У меня так же было когда беременная ходила. Икры сводило ппц просто, каждую ночь.
    Массаж и витаминки вам в помощь
  • 30.10.11 12:13
    «   »
    у меня тоже бывает такое,только не каждый день.
  • 30.10.11 08:56
    «   »

    ответ для: Самая любимая:*

    мне тоже массажировал, но эфект кртковременный если без мази:( и в груди ещё дискомфорт.мама говорит это молочные протоки формируются...вот у меня по очереди: не ноги так в диафрагме..
  • 30.10.11 08:53
    «   »

    ответ для: Шоколеди

    меня спас Троксивазин,но в 4 утра эффект видать кончился и ворочилась до рассвета:(
  • 30.10.11 08:53
    «   »
    У меня такая же фигня была..Муж стал массировать,плюс на всю ночь задирала ноги на подушку(подкладывала под ноги её),и в течении дня старалась ноги в горизонтальное положение привести.прошло.
  • 30.10.11 07:59
    «   »
    У меня тоже самое было и не только в первом триместре!!! Мне перед сном муж ноги массировал, после массажа я спала как убитая!!! Я кстати об этом врачу рассказала, но она ничего на это не ответила...
  • 30.10.11 06:40
    «   »
    такая же фигня была ,толко у меня икры болели. причем только первый триместр, потом прошло. как я спалась: во первых мужа просила чтоб мял икры, потом намазывала их “венолгоном“ это крем для ног с охлаждающим эффектом,но думаю подойдет любой, главно чтоб охлаждал. а потом заматывала ноги до колен эластичными бинтами.и ложилась с подушкой под ногами, чтобы отток крови был, так и спала, без всего этого не возможно было уснуть.
  • 30.10.11 05:46
    «   »

    ответ для: irman007

    может магний купить? самостоятельно его можно прописать себе? сегодня опять не спала:(
  • 30.10.11 00:06
    «   »
    если сводит ноги тяните вверх пальцы как бы вытягивая прямую ногу лежа на диване(ноги поднимать не надо) это будет помогать но не на долго это от недостатка магния вам правильно написали
  • 30.10.11 00:01
    «   »
    у меня только икры ночью сводило.это от нехватки магния в организме.а чтобы выше что-то тянуло,такого не было.
  • 29.10.11 19:18
    «   »
    У меня так перед месячными всегда ноги болели. а когда забеременела болит в том случае, если устану.. я не нашла способ, как избавится от этой боли... сестре говорила, она говорит у нее никогда такого не было..
 



1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 »
я на­мек­ну­ла на туа­лет­ную во­ду, а он: “те­бе она го­рит? я же те­бе не муж, чтобы по­ку­пать ду­хи.“. за 4 ме­ся­ца встреч по­лу­чи­ла все­го 2 шо­ко­лад­ки! кто стал­ки­вал­ся с по­доб­ным?
в чем вы хо­ди­те на про­гул­ку с ре­бен­ком? как-то раз я вы­шла в са­по­гах на каб­лу­ке так дру­гие ма­ма­ши ста­ли об­ви­нять ме­ня в от­кры­тую в том, что я вы­шла пон­то­вать­ся в но­вых са­по­гах!
кто-ни­будь зна­ет фир­му british american tabacco? при­гла­си­ли на со­бе­се­до­ва­ние. от­зы­вов ма­ло.
вы ра­бо­та­е­те тем на ко­го учи­лись или при­хо­дит­ся ра­бо­тать не по сво­ей про­фес­сии?
оце­ни­те фо­то­гра­фии и внеш­ность. сколь­ко вы да­ди­те мне лет?
па­рень упрек­нул, что в ко­пил­ку об­щую день­ги не по­ло­жи­ла во­вре­мя, что бы­том за­ни­ма­юсь толь­ко в вы­ход­ные дни. как объ­яс­нить сло­ва пар­ня? дей­стви­тель­но ли я не пра­ва? или он
по­мо­ги­те опре­де­лить раз­мер гру­ди. фо­то. по таб­ли­це - 0-1, по бюст­галь­те­ру - 2.
рас­ста­лась с му­жем. по­яви­лась очень боль­шая по­треб­ность в муж­ском вни­ма­нии, за­бо­те и сек­се. на ра­бо­те муж­чин нет, на сай­тах зна­комств нор­маль­ных то­же нет. что по­со­ве­ту­е­те?
в чем мне луч­ше: в кур­точ­ке от за­ра или паль­то биф­ри? нра­вит­ся ли вам моя внеш­ность или обыч­ная? фо­то.
ре­аль­ное по­ху­де­ние для ле­ни­вых! ни­как не мо­гу по­ху­деть. вес воз­вра­ща­ет­ся по­сто­ян­но. у ко­го та­кая же про­бле­ма? при­со­еди­няй­тесь!
ваш муж­чи­на де­ла­ет пе­ди­кюр в са­лоне? как ду­ма­е­те, нуж­но это или нет?
под­стриг­лась! не мо­гу при­вык­нуть к но­во­му об­ра­зу. по ощу­ще­ни­ям я, а в зер­ка­ле - незна­ко­мая жен­щи­на. а как вам та­кие пе­ре­ме­ны? фо­то.
мы встре­ча­ем­ся ве­че­ра­ми или ка­та­ем­ся, или ки­но, или ка­фе. и по­след­нее вре­мя это ста­ло на­до­едать. неин­те­рес­но уже. как у вас бы­ло?
уво­ли­лась я 25 ав­гу­ста. на со­бе­се­до­ва­ни­ях мне уже на­чи­на­ют за­да­вать во­прос: “по­че­му вы до сих пор не на­шли ра­бо­ту“? как от­ве­чать на во­прос? чест­ный от­вет: “не осо­бо мне и
по­сто­ян­но по­па­да­ют­ся муж­чи­ны, ко­то­рые врут! по­об­ща­ешь­ся вот так с несколь­ки­ми и на­чи­на­ет ка­зать­ся, что врут во­об­ще все. что ска­же­те по это­му по­во­ду?
ка­кое луч­ше за­ка­зать? фо­то.
под­стра­и­ва­лась под нее в ущерб сво­им ин­те­ре­сам, те­перь же по­про­си­ла по­ни­ма­ния с ее сто­ро­ны. но нет. что из­ме­ни­лось в ва­шей жиз­ни по­сле за­му­же­ства? как по­дру­ги от­нес­лись к
со­бра­лась бе­ре­ме­неть! кто со мной? как у вас об­сто­я­ли де­ла с за­ча­ти­ем? сра­зу по­лу­чи­лось?
по­ху­де­ла уже на 7 кг. по­нес­лась по ма­га­зи­нам и ку­пи­ла шор­ты. мож­но ли так хо­дить? фо­то.
кто пла­ни­ру­ет бе­ре­мен­ность? за­хо­ди­те! бы­ло бы здо­ро­во под­дер­жи­вать друг дру­га, де­лить­ся со­ве­та­ми, раз­де­лять ра­дость, пи­тать на­деж­ду и все­ми си­ла­ми до­бить­ся же­ла­е­мо­го за­ча­тия.
я пе­ре­хо­те­ла за­муж! я вдруг по­ня­ла, что еще не со­всем го­то­ва, еще не хо­чу де­тей, не хо­чу го­то­вить, хо­тя год на­зад я этим толь­ко и гре­зи­ла! под ка­ки­ми пред­ло­га­ми те­перь от­тя­нуть
хо­те­ла со­здать с ним на­сто­я­щую се­мью. ро­дить ре­бён­ка. но уже пол­го­да “как ру­кой сня­ло“. он хо­ро­ший, пер­спек­тив­ный, силь­ный, но ка­кие-то со­мне­ния за­кра­лись в ду­шу. хо­чу ли
встал во­прос о со­зда­нии се­мьи, но ме­ня угне­та­ют лю­бые мыс­ли о том, что мне на­до сти­рать, уби­рать, го­то­вить, мыть, убла­жать и за­бо­тить­ся. есть ли у ме­ня в бу­ду­щем шанс со­здать
за­пи­са­ла свою дочь (1 класс) на дзю­до. пер­вый год у них гим­на­сти­ка + ак­ро­ба­ти­ка. зна­ко­мая ска­за­ла, что как раз на та­кой кру­жок во­дить ее не на­до, так как упраж­не­ния не спо­соб­ству­ют
нуж­но про­сто под­ка­чать мыш­цы. хо­ди­ла на пи­ла­тес, но мыш­цы не по­яви­лись. под­ска­жи­те, ка­кое на­прав­ле­ние вы­брать?
вы бы до­ве­ри­ли свою жизнь со­вер­шен­но незна­ко­мо­му че­ло­ве­ку, ес­ли от это­го бу­дет за­ви­сеть ва­ша даль­ней­шая жизнь?
мой муж на за­ра­бот­ках уже 40 дней! я чув­ствую как мы от­да­ля­ем­ся друг от дру­га! я ему го­во­рю, что со­ску­чи­лась, так он на­чи­на­ет по­вы­шать тон - ти­па он для нас день­ги за­ра­ба­ты­ва­ет!
ищу де­ву­шек для сов­мест­но­го по­ху­де­ния. о се­бе: мне 26 лет и мой вес 82,5 кг. кто уже ху­де­ет или толь­ко со­би­ра­ет­ся, при­со­еди­няй­тесь!
кто станет ма­моч­кой в ок­тяб­ре - но­яб­ре 2014 го­да? за­хо­ди­те в те­му и де­ли­тесь сво­и­ми ра­дост­ны­ми день­ка­ми!
неожи­дан­ная бе­ре­мен­ность. де­ти­шек я люб­лю и хо­чу, но не знаю, от­ку­да у ме­ня страх и бес­по­кой­ство. на­вер­но из-за то­го, что со­всем не го­то­ва бы­ла. кто с та­ким стал­ки­вал­ся?
па­рень ча­сто мне го­во­рил, что я не мо­гу про­мол­чать, что в ссо­ре я мог­ла бы пой­ти на уступ­ки. я на­ча­ла воз­му­щать­ся, чтобы и он шел, а он - нет. по­ру­га­лись и рас­ста­лись. я
хо­те­ла по­кра­сить­ся хной, но вот ре­ши­ла по­экс­пе­ри­мен­ти­ро­вать на очень ста­рой от­ре­зан­ной чел­ке. цвет по­лу­ча­ет­ся с крас­ным от­тен­ком. есть ли спо­соб убрать его?
рев­ную дочь к му­жу! она флир­ту­ет с ним как с муж­чи­ной, мо­жет по­со­ве­то­вать­ся ка­кие кол­гот­ки ей луч­ше на­деть и в ка­ком ку­паль­ни­ке ее поп­ка бо­лее ап­пе­тит­ная.
муж по­сто­ян­но за­бы­ва­ет или не успе­ва­ет ку­пить пре­зер­ва­ти­вы. при этом упор­но при­ста­ет ко мне по но­чам. ска­за­ла ему: “нет пре­зер­ва­ти­ва - не бу­дет сек­са!“. он всю ночь вы­ска­зы­вал,
ищу по­друг для сов­мест­но­го по­ху­де­ния! мой рост 172, вес 77, хо­чу по­ху­деть к нг.
моя ра­бо­та за­клю­ча­ет­ся в том, что я весь день си­жу за ком­пью­те­ром. к ве­че­ру го­ло­ва силь­но бо­лит. хоть и де­лаю пе­ре­ры­вы, но ко­рот­кие. как вый­ти из си­ту­а­ции?
что вы мог­ли бы по­ду­мать, ес­ли бы узна­ли, что че­ло­век со­вер­шен­но не си­дит в соц­се­тях?
ре­бё­нок вы­жил по­сле абор­та? ме­ня на­пра­вил на узи и там по­ста­ви­ли 16 недель и 4 дня, врач ска­зал, что зна­чит за­ча­тие про­изо­шло в ок­тяб­ре. но как? по­лу­ча­ет­ся это тот ре­бё­нок
снуд спи­ца­ми. моя ра­бо­та. фо­то.
сде­ла­ла до­ма шу­га­ринг, са­ма, по ре­цеп­ту. очень по­нра­ви­лось! со­ве­тую всем!
вы бу­де­те по­ку­пать се­бе но­вый на­ряд для празд­но­ва­ния но­во­го го­да? ведь есть при­ме­та - ес­ли но­вый год встре­тить в об­нов­ке, то це­лый год в об­нов­ках хо­дить бу­дешь!
бу­дет ли эф­фект, ес­ли пить ре­гу­лон на 6-й день ме­сяч­ных?
по­сле ссо­ры на­шла му­жа на сай­те зна­комств и на­ча­ла с ним пе­ре­пи­сы­вать­ся от име­ни дру­гой де­вуш­ки. по­лу­чи­ла от­вет, ко­то­рый ме­ня шо­ки­ро­вал - он сра­зу же до­га­дал­ся, кто ему пи­шет.
ка­кое из этих 4 пла­тьев са­мое кра­си­вое? вы бы ста­ли та­кие но­сить? нра­вит­ся ли вам, как я оде­та на по­след­нем фо­то?
оби­де­лась на по­дру­гу, по­то­му что она не при­шла на мой день рож­де­ния, по­то­му что за­бо­лел па­рень у неё. как бы от­ре­а­ги­ро­ва­ли?
как вос­ста­но­вить­ся по­сле ро­дов? спу­стя 8 ме­ся­цев по­сле ро­дов зад­ни­ца на­ду­лась и об­вис­ла, грудь об­вис­ла и ста­ла плос­кой, жи­вот ви­сит, ляж­ки рас­тол­сте­ли, та­лии нет, на бед­рах
де­вуш­ки, столк­нув­ши­е­ся с ги­не­ко­ло­ги­че­ски­ми про­бле­ма­ми, у вас есть звез­да на ли­нии здо­ро­вья в рай­оне ли­нии ума? фо­то
де­вуш­ки, ко­то­рые во­об­ще в сво­ей жиз­ни не пла­ни­ру­ют ро­жать, на­зо­ви­те при­чи­ны по­че­му не хо­ти­те?
в ка­ком тц моск­вы мож­но най­ти та­кую пар­ку? фо­то
хо­чу та­кую коф­ту (фо­то). как она на­зы­ва­ет­ся? где ку­пить? фо­то.
су­ди­те ли вы по внеш­но­сти? вы бы встре­ча­лись с пар­нем, ес­ли бы вам не нра­вил­ся он внешне? мне 24 го­да, а я все вы­би­раю.
я в па­ни­ке. мой мч за­хо­дит на стра­ни­цу сво­ей быв­шей каж­дый день! это нор­маль­но? что мне де­лать: рев­но­вать, бро­сать или за­крыть на все гла­за?
что мне де­лать в жиз­ни? я обыч­ный па­рень. у ме­ня есть ра­бо­та и об­ра­зо­ва­ние, но у ме­ня ни­ко­гда не бы­ло де­вуш­ки. я не пре­тен­дую на кра­са­ви­цу. нуж­на про­сто обыч­ная де­вуш­ка.
ре­бе­нок ча­сто бо­ле­ет! в по­ли­кли­ни­ке без кон­ца вы­пи­сы­ва­ют вся­кие ле­кар­ства, ко­то­рые во­об­ще не по­мо­га­ют. что де­лать?
ка­кое от­че­ство под­хо­дит к име­ни аме­лия?
как вы се­бя ве­де­те, ес­ли к вам под­хо­дит мо­ло­дой че­ло­век и на­чи­на­ет бе­се­ду? осо­бен­но ин­те­рес­но, как ве­дут се­бя те, кто не сво­бод­ны/за­му­жем.
я нена­ви­жу ямоч­ку на сво­ём под­бо­род­ке, на­де­юсь ко­гда-ни­будь сде­лать что-ни­будь, чтобы из­ба­вить­ся от этой про­бле­мы. а как вы от­но­си­тесь к это­му на ли­це у де­вуш­ки?
по­зна­ко­ми­лась с пар­нем вк. мы еще не встре­ча­лись, а он уже пи­шет “люб­лю те­бя и хо­чу сде­лать те­бя сво­ей де­вуш­кой“. дей­стви­тель­но ли он та­кой хо­ро­ший, ка­ким хо­чет ка­зать­ся?
кто-ни­будь про­бо­вал “ба­бл-ти“ - чай с до­бав­ка­ми и съе­доб­ны­ми ша­ри­ка­ми? это вкус­но?
сред­ства кон­тра­цеп­ции. не очень хо­чет­ся за­бе­ре­ме­неть в 19 лет. про­чи­та­ла, что пре­зер­ва­ти­вы не все­гда эф­фек­тив­ны. знаю, что еще таб­лет­ки есть, све­чи, пла­стырь и т.д. что вы­брать?
как снять стресс, ес­ли не пьешь, не жа­лу­ешь­ся и не уме­ешь ры­дать? жи­вот­ных не пред­ла­гать, про­гул­ки на све­жем воз­ду­хе - то­же. все­го это­го в из­быт­ке.
не зво­нит по­сле сви­да­ния. не вы­дер­жа­ла и по­зво­ни­ла ему са­ма, а он не от­ве­тил. что ду­ма­е­те? это все?
не мо­гу разо­брать­ся со сво­им пар­нем, от­но­ше­ния на гране раз­ры­ва! как объ­яс­нить ему по­пуляр­но, что я хо­чу быть с ним, но ес­ли жить вме­сте, то толь­ко от­дель­но, а не с его ма­мой
по­че­му совре­мен­ные ро­ди­те­ли та­кие без­ала­бер­ные и со­вер­шен­но не бо­ят­ся за сво­их де­тей? 11-лет­няя доч­ка мо­ей по­дру­ги ма­ло то­го, что в шко­лу и из шко­лы од­на хо­дит, так ещё и
про­даю ла­ки/ба­зы/то­пы для ног­тей, не по­до­шед­шие по фор­ме ки­сти и цве­ту.
кто поль­зо­вал­ся услу­га­ми муж­чин по вы­зо­ву? ка­кие впе­чат­ле­ния?
у ко­го бы­ли лю­бов­ни­ки? как все на­чи­на­лось и сколь­ко про­дли­лось? чем за­кон­чи­лось?
мои во­ло­сы быст­ро ста­но­вят­ся жир­ны­ми и за­пу­тан­ны­ми. мож­но ли ча­сто мыть го­ло­ву? не бу­дут ли они вы­па­дать?
фильм «духless». так уж вы­шло, что по­смот­ре­ла его толь­ко сей­час, кон­цов­ку во­об­ще не по­ня­ла. кто по­нял?
по­сле 18 лет сов­мест­ной жиз­ни мой муж пе­ре­стал об­ра­щать на ме­ня вни­ма­ние, хо­тя я по­ху­де­ла на 37 кг. я ре­ши­ла пе­ре­брать­ся в дру­гую ком­на­ту. те­перь он хо­дит и воз­му­ща­ет­ся по
се­ри­ал “дру­зья“. я счи­таю, что это ше­девр! ак­те­ры иг­ра­ют вос­хи­ти­тель­но!
кто бо­лее пре­дан­ный, со­ба­ка или кош­ка?
что по­след­нее из одеж­ды вы ку­пи­ли в ма­га­зине? до­воль­ны? во сколь­ко обо­шлась по­куп­ка?
чув­ствую се­бя бе­лой во­ро­ной сре­ди по­друг из-за от­сут­ствия рве­ния за­муж. на­пря­га­ет то, что по­дру­ги пы­та­ясь са­ми най­ти пар­ня, хо­тят и ме­ня “вы­дать“.
за­чем ро­жать, не имея ни ко­пей­ки за ду­шой? пле­мян­ни­ца за­бе­ре­ме­не­ла и со­би­ра­ет­ся ро­жать, не имея ни ра­бо­ты, ни де­нег, ни сво­е­го жи­лья.
мой па­рень сде­лал мне пред­ло­же­ние, ска­за­ла об этом по­дру­ге, она ста­ла го­во­рить “не по­ни­маю, за­чем те­бе это! за­чем ты со­гла­си­лась? по­том бу­дешь бе­гать раз­во­дить­ся“. как вос­при­ни­мать
мно­го тво­ро­га. что при­го­то­вить? ду­хов­ки нет.
нам ро­жать ве­сен­них де­ток в ап­ре­ле-мае 2015 го­да! всем сю­да.
“по­че­му у та­кой кра­си­вой де­вуш­ки та­кая бед­ная ма­ши­на?“ я по­ка­за­ла на де­тей и ска­за­ла: “вот мое бо­гат­ство“. а са­мой как-то не по се­бе ста­ло. неуже­ли стыд­но ез­дить на та­ком
кор­мя­щие ма­мы, чем вы пи­та­е­тесь? я уже про­сто не знаю, что ку­шать: то нель­зя, это нель­зя. ма­лы­шу все­го 2 ме­ся­ца.
в 33 го­да муж­чи­на не же­нат. по­до­зри­тель­но? что имен­но? а ес­ли при этом он го­во­рит, что уже хо­чет се­мью и де­тей?
за стен­кой со­сед бьет же­ну. при­чем лу­пит так об сте­ны, что гро­хот сто­ит на весь подъ­езд. я хо­те­ла ее к се­бе за­брать, но она на­от­рез от­ка­за­лась. мо­жет не нуж­но бы­ло лезть
ужас­но вы­па­да­ют во­ло­сы. что де­лать? по­со­ве­туй­те что-ни­будь.
все ча­ще по­се­ща­ют мыс­ли схо­дить в цер­ковь. что мне для это­го нуж­но? есть ли ка­кие-ни­будь осо­бые ре­ко­мен­да­ции?
на­пи­ши­те кра­си­вое не “за­ез­жан­ное“ жен­ское имя.
кто из де­во­чек хо­дит в тре­на­жер­ку? вче­ра я за­ни­ма­лась в пер­вый раз с тре­не­ром! мне по­ка­за­лось, что он за­гру­зил ме­ня слиш­ком боль­шим ве­сом. под­ска­жи­те, все нор­маль­но?
ма­моч­ки, не по­ни­маю по­че­му упо­ми­ная о сво­их де­тях вы го­во­ри­те “мы по­ели, мы по­пи­са­ли“ и т. п.?
вы бье­те рем­нем сво­их де­тей? вас в дет­стве би­ли? для ме­ня та­кой спо­соб вос­пи­та­ния - ди­кость! это та­кое уни­же­ние для ре­бен­ка!
ко­му все же уда­лось из­ба­вить­ся от бе­лых рас­тя­жек с по­мо­щью ба­дя­ги? всю осень, зи­му и вес­ну я из­бав­ля­лась от рас­тя­жек с по­мо­щью ба­дя­ги. ре­зуль­тат: рас­тяж­ки ста­ли не та­ки­ми
был секс с пар­нем в пре­зер­ва­ти­ве. но по­том я на нем за­ме­ти­ла ма­лень­кую ды­роч­ку, воз­мож­но за­бе­ре­ме­неть? и что де­лать?
сде­ла­ла тест. он по­ка­зал од­ну по­лос­ку крас­ную, а дру­гую со­всем лёг­кую, по­чти не вид­но. мо­жет ли всё-та­ки быть бе­ре­мен­ность?
не люб­лю му­жа. по­же­ни­лись “по за­ле­ту“. с са­мо­го на­ча­ла по­ни­ма­ла, что у ме­ня нет к нему безум­ных чувств, но то­гда не хва­ти­ло сил и му­же­ства рас­тить ре­бен­ка од­ной. сто­ит ли
как от­учить мч от ком­пью­тер­ных игр?
джам­пинг. а вы хо­те­ли так по­за­ни­мать­ся? ви­део.
как по­нять, что по­нра­ви­лась пар­ню с сай­та зна­комств, ес­ли мы да­же не ви­де­лись, а толь­ко со­зва­ни­ва­лись?
име­ет ли смысл ехать на наш юг чис­ла 25 сен­тяб­ря по 10/15 ок­тяб­ря? ес­ли сто­ит, то ку­да?
мне сде­ла­ли опе­ра­цию, под­дер­жи­те! уда­ля­ли хо­ле­сте­а­то­му, все бо­лит.
вы сле­ди­те за сво­им здо­ро­вьем? ес­ли ка­кие-то непо­лад­ки в ор­га­низ­ме, сра­зу иде­те к вра­чу? у ме­ня есть зна­ко­мая, ко­то­рая ча­сто го­во­рит о сво­их гор­мо­наль­ных сбо­ях - кд нет
во­прос к се­мей­ным и за­муж­ним: жал­ко ли вам 30-ти, 40-ка лет­них жен­щин, ко­то­рые еще не на­шли свое сча­стье в жиз­ни? со­чув­ству­е­те им?
лю­ди, ко­то­рые от­но­ше­ния не име­ют к мо­е­му бюд­же­ту, по­че­му-то под мас­кой “пе­ре­жи­ва­ния“ пы­та­ют­ся ме­ня уни­зить. мож­но по­ду­мать я у ко­го-то про­шу де­нег или есть хо­жу у них! толь­ко
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 »