Главная / Клубы / Беременность

начало обсуждений»

  • 01.11.11 20:36
    «   »
    У меня тоже так во время беремености было. Иногда даже такие судорги были, что я встать не могла. Попила магне в6 и все прошло. хотя может само собой прошло
  • 31.10.11 02:09
    «   »

    ответ для: Киса_писа

    Киса_писа писал(а): может магний купить? самостоятельно его можно прописать себе? сегодня опять не спала:
    можно! магний пить нужно..поможет! и фольку пейте
  • 30.10.11 19:41
    «   »

    ответ для: Киса_писа

    идите к доктору говорите о проблеме во время беременности ничего нельзя себе самой прописывать
  • 30.10.11 15:15
    «   »
    у меня тоже тянет. но только с начла третьего триместра. это нехватка кльция. купитьа витрум кальций и пейте по две таблетки в деньт - пройдет. да постарайтесь ноги закидывать выше головы, чтоб они отдыхали мин на 10-15 в день. и не носите каблуки
  • 30.10.11 14:56
    «   »

    ответ для: Киса_писа

    у меня тоже самое,судороги ног по ночам очень сильные,дали магнезий пить,помогает хорошо.
  • 30.10.11 13:50
    «   »

    ответ для: Киса_писа

    у меня тянуло, но прошло..ничего не пила. Врач сказал в норме все
  • 30.10.11 12:44
    «   »
    Это в организме не хватает не помню либо магния либо калия. У меня так же было когда беременная ходила. Икры сводило ппц просто, каждую ночь.
    Массаж и витаминки вам в помощь
  • 30.10.11 12:13
    «   »
    у меня тоже бывает такое,только не каждый день.
  • 30.10.11 08:56
    «   »

    ответ для: Самая любимая:*

    мне тоже массажировал, но эфект кртковременный если без мази:( и в груди ещё дискомфорт.мама говорит это молочные протоки формируются...вот у меня по очереди: не ноги так в диафрагме..
  • 30.10.11 08:53
    «   »

    ответ для: Шоколеди

    меня спас Троксивазин,но в 4 утра эффект видать кончился и ворочилась до рассвета:(
  • 30.10.11 08:53
    «   »
    У меня такая же фигня была..Муж стал массировать,плюс на всю ночь задирала ноги на подушку(подкладывала под ноги её),и в течении дня старалась ноги в горизонтальное положение привести.прошло.
  • 30.10.11 07:59
    «   »
    У меня тоже самое было и не только в первом триместре!!! Мне перед сном муж ноги массировал, после массажа я спала как убитая!!! Я кстати об этом врачу рассказала, но она ничего на это не ответила...
  • 30.10.11 06:40
    «   »
    такая же фигня была ,толко у меня икры болели. причем только первый триместр, потом прошло. как я спалась: во первых мужа просила чтоб мял икры, потом намазывала их “венолгоном“ это крем для ног с охлаждающим эффектом,но думаю подойдет любой, главно чтоб охлаждал. а потом заматывала ноги до колен эластичными бинтами.и ложилась с подушкой под ногами, чтобы отток крови был, так и спала, без всего этого не возможно было уснуть.
  • 30.10.11 05:46
    «   »

    ответ для: irman007

    может магний купить? самостоятельно его можно прописать себе? сегодня опять не спала:(
  • 30.10.11 00:06
    «   »
    если сводит ноги тяните вверх пальцы как бы вытягивая прямую ногу лежа на диване(ноги поднимать не надо) это будет помогать но не на долго это от недостатка магния вам правильно написали
  • 30.10.11 00:01
    «   »
    у меня только икры ночью сводило.это от нехватки магния в организме.а чтобы выше что-то тянуло,такого не было.
  • 29.10.11 19:18
    «   »
    У меня так перед месячными всегда ноги болели. а когда забеременела болит в том случае, если устану.. я не нашла способ, как избавится от этой боли... сестре говорила, она говорит у нее никогда такого не было..
 



1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 »
у мо­ей све­кро­ви рез­ко за­бо­ле­ли ру­ки, ста­ло боль­но их под­ни­мать. за­ны­ло в об­ла­сти серд­ца и по­мут­не­ло в гла­зах. весь день она на обез­бо­ли­ва­ю­щем. что это мо­жет быть?
как вы счи­та­е­те, вам труд­но жи­вет­ся? с кем ни об­ща­лась, каж­дый ду­ма­ет, что имен­но ему труд­но жи­вет­ся, а у дру­гих и ра­бо­та лег­че, и здо­ро­вье креп­че, и де­ти по­слуш­нее, и ве­зет
сде­лал пред­ло­же­ние на на­ше 3-ле­тие, а по­сле ссо­ры ска­зал, что со­мне­ва­ет­ся. а ведь да­ту свадь­бы на­зна­чи­ли да­же, я и туфли ку­пи­ла. чув­ствую се­бя ни­что­же­ством. что мне те­перь
для тех, кто лю­бит куд­ри от са­мых кор­ней ко­ни­че­ская плой­ка philips - са­мое то. ло­кон де­ла­ет­ся за 2 - 4 се­кун­ды. на­гре­ва­ет­ся мо­мен­таль­но. ре­гу­ля­тор тем­пе­ра­ту­ры то­же есть.
нуж­но ли усту­пать ме­сто бе­ре­мен­ным в об­ще­ствен­ном транс­пор­те? как вы са­ми ве­де­те се­бя в об­ще­ствен­ном транс­пор­те, ко­гда ви­ди­те бе­ре­мен­ную де­вуш­ку?
вы бы всту­пи­ли в се­рьез­ные от­но­ше­ния с муж­чи­ной, у ко­то­ро­го есть ре­бе­нок или де­ти?
дев­чон­ки, а кто ка­ким кре­мом для ли­ца поль­зу­ет­ся
по­де­ли­тесь сво­и­ми эф­фек­тив­ны­ми ме­то­да­ми сби­ва­ния тем­пе­ра­ту­ры без ме­ди­ка­мен­тов.
вы со­глас­ны с тем, что скор­пи­он - са­мый кра­си­вый знак зо­ди­а­ка?
за­жив­ле­ние та­ту­и­ров­ки и пир­син­га пуп­ка. пир­синг сде­ла­ла 2 ме­ся­ца на­зад. вро­де бы все хо­ро­шо, а вот се­го­дня сно­ва на­ры­ва­ет. на про­шлой неде­ле сде­ла­ла та­ту - все жжет, кор­кой
счи­та­е­те ли вы за­зор­ным не хо­дить на сов­мест­ные ме­ро­при­я­тия с кол­ле­га­ми? уже за­дол­ба­лась от­маз­ки при­ду­мы­вать, ду­рац­кие оби­ды на­чи­на­ют­ся.
хо­чу по­ху­деть на 10 кг. с 65 кг до 55 кг. мой рост 170 см. хо­те­лось бы най­ти по­мощ­ни­цу в по­ху­де­нии и ху­деть вме­сте.
на ра­бо­те од­на де­вуш­ка ре­ши­ла ме­ня под­ко­лоть, но шут­ка для шко­лы го­дит­ся. она по­пы­та­лась пе­ре­драз­нить наш по­це­луй с мч. что-ни­будь нуж­но бы­ло сде­лать? или про­игно­ри­ро­вать?
к мо­ей су­пру­ге нерав­но­ду­шен зна­ко­мый и я ре­шил этим вос­поль­зо­вать­ся: пред­ло­жил ему ис­пы­тать уда­чу, а за­од­но и ее про­ве­рить. он ей пред­ло­жил быть то ли его де­вуш­кой, то ли
при­го­то­ви­ла шу­маи - ман­ты по-япон­ски. по­лу­чи­лись су­пер! фо­то.
ни­ко­гда не по­ни­ма­ла де­ву­шек, ко­то­рые го­во­рят, что им что-то муж, лю­бов­ник, па­рень за­пре­тил. что во­об­ще зна­чит “за­пре­тил“? за­чем вы в прин­ци­пе раз­ре­ше­ния спра­ши­ва­е­те?
я уже пи­са­ла те­му про со­се­дей. они те­перь пры­га­ют но­чью от че­го идет виб­ра­ция и я про­сы­па­юсь! ко­гда са­жусь в ти­шине, они спе­ци­аль­но гром­ко на­чи­на­ют ме­ня об­суж­дать. го­во­рят:
муж­чи­ны сво­их де­тей вос­пи­ты­вать не хо­тят, а неко­то­рые им чу­жих су­нуть пы­та­ют­ся. да еще так наг­ло! я в шо­ке от ма­те­рей-оди­но­чек.
по­со­ве­туй­те ин­те­рес­ную кни­гу. а то что-то по­чи­тать хо­чет­ся. да вот не знаю, что!
лю­би­те ли вы пиц­цу?
каж­дый че­ло­век уни­ка­лен. в чём уни­каль­ны вы?
на­зы­ва­ют в шко­ле “страш­ной“. по­че­му имен­но ме­ня? за что? что мне де­лать, как по­сту­пать? я са­ма очень ред­ко се­бе нрав­люсь, осо­бен­но на фот­ках, и по­рой ду­маю, что мои од­но­класс­ни­ки
у мо­е­го дру­га есть дочь, через шесть дней ей ис­пол­нит­ся 9 лет. он по­звал ме­ня на празд­ник. на про­сто­рах ин­тер­не­та на­шел бу­ке­ты из плю­ше­вых иг­ру­шек. как вы ду­ма­е­те, мож­но
как сде­лать та­кую при­чес­ку? воз­мож­но ли сде­лать с по­мо­щью дол­говре­мен­ной хи­ми­че­ской за­вив­ки?
сохнет ко­жа от мы­ла и ге­лей для ду­ша. что де­лать? мож­но ли мыть­ся про­сто с губ­кой, без средств мыль­ных?
у ко­го есть ан­ке­та на сай­те зна­комств, вы там зна­ко­ми­тесь? есть ли смысл?
как ча­сто вы бре­е­те ло­бок? я раз в 4 дня при­мер­но, ес­ли ча­ще, то по­яв­ля­ет­ся раз­дра­же­ние. мо­жет есть ка­кие-то кре­ма, чтобы мож­но бы­ло каж­дый день брить без ущер­ба для ко­жи?
у по­дру­ги сы­на ско­ро со­вер­шен­но­ле­тие, он хо­чет по­да­рить что-то осо­бен­ное. но не в ма­те­ри­аль­ном плане, а что-то необыч­ное, ро­ман­ти­че­ское. ну­жен со­вет от 18-лет­них.
всем, ко­му нуж­но ски­нуть 30 кг при­со­еди­няй­тесь! да­вай­те сде­ла­ем это вме­сте!
лю­бят ли муж­чи­ны боль­шую грудь?
есть ли у ме­ня сход­ство с ми­лой ку­нис? фо­то.
а вы ра­ду­е­тесь про­бле­мам зна­ко­мых? яв­ля­ет­ся ли прав­дой по­сло­ви­ца, что че­ло­век ра­ду­ет­ся, ко­гда у со­се­да ко­ро­ва сдох­ла?
наг­ло об­кор­на­ли! в ито­ге я вы­шла с во­ло­са­ми вы­ше плеч, а бы­ли по­чти до та­лии. мо­жет на­рас­тить те­перь?
раз­ру­га­лись со све­кро­вью! она ме­ня гря­зью об­ли­ла, ка­кая я же­на, что ду­маю толь­ко о се­бе и квар­ти­ре. она ска­за­ла: “я хо­чу, чтобы мо­е­му сы­ну бы­ло хо­ро­шо!“ а она не ду­ма­ла,
не знаю как вы, де­воч­ки, но я на­шла свой иде­ал муж­ской кра­со­ты (фо­то)! он та­кой няш­ка. у ме­ня сей­час па­рень чем-то по­хож на него. те­перь я знаю свой пси­хо­тип. а у вас ка­кой?
кол­лек­ци­о­ни­ру­е­те ли вы маг­ни­ти­ки из го­ро­дов и стран, где вы по­бы­ва­ли?
ка­кие щип­цы для за­вив­ки луч­ше ку­пить, с за­жи­мом или ко­ну­со­об­раз­ные? чем они во­об­ще от­ли­ча­ют­ся?
вче­ра из­бил брат му­жа. си­де­ли у них в го­стях и пе­ре­пив­ший хо­зя­ин на­чал бить свою же­ну. я по­лез­ла ее за­щи­щать и по­лу­чи­ла уда­ры по го­ло­ве. муж сде­лал вид, что не ви­дит это­го.
три ме­ся­ца до но­во­го го­да - трех­ме­сяч­ник по­ху­де­лок! кто со мной?
как по­сле ро­дов утя­ги­вать жи­вот? ко­гда на­чи­нать? сра­зу по­сле ро­дов или ка­кой-то пе­ри­од вы­жи­дать? чем луч­ше утя­ги­вать: бан­да­жом или что-то еще су­ще­ству­ет? сколь­ко по вре­ме­ни
вы то­же не еди­те по­сле 18.00? прав­да ду­ма­е­те, что это здо­ро­вое по­ху­де­ние? ведь ор­га­низм вос­при­ни­ма­ет 12–14‑ча­со­вой пе­ре­рыв в еде, как го­ло­дов­ку!
очень нра­вит­ся се­ри­ал “ре­аль­ные па­ца­ны“! дав­но та­ко­го се­ри­а­ла не на­блю­да­ла, все как есть - ре­аль­ная жизнь!
кто за­бе­ре­ме­нел на от­мене про­ти­во­за­ча­точ­ных средств, на­при­мер ре­ги­ви­до­на?
про­дам но­вые пу­хо­вик с уш­ка­ми и курт­ку из эко-ко­жи 46-го раз­ме­ра.
я не по­ни­маю, что тво­рит­ся с мо­и­ми во­ло­са­ми! не кра­шу, не вы­прям­ляю, фе­ном не су­шу. они жут­ко се­кут­ся, вы­па­да­ют, лом­кие.
кто по­ку­пал ко­жу, се­реб­ро и ме­хо­вые из­де­лия на али­экс­пресс? по­нра­ви­лось ли вам ка­че­ство?
кто де­лал про­це­ду­ры омо­ло­же­ния? как вам эф­фект? как ощу­ще­ния во вре­мя про­це­дур и по­сле них?
кто ро­жа­ет в июле - ав­гу­сте 2015 го­да? как вы? я по­ка еще в шо­ке.
сколь­ко раз в ме­сяц вы при­ни­ма­е­те душ? я не мо­гу при­ру­чить се­бя к чи­сто­те. го­ло­ву я мою через день, но вот са­ма мо­юсь где-то раз в 10-14 дней.
как вы счи­та­е­те, муж­чи­на дол­жен сам пред­ла­гать день­ги? мой мч пре­крас­но зна­ет, что сей­час мне нуж­но ку­пить очень мно­го ле­карств, но де­нег у ме­ня та­ких нет. про­мол­чать или
по­че­му очень ча­сто бу­ду­щие ма­моч­ки при пла­ни­ро­ва­нии бе­ре­мен­но­сти хо­тят де­тей ог­нен­ных зна­ков?
на сле­ду­ю­щий день она предъ­яви­ла нам счет за бен­зин. ту­да на тро­их по­де­ли­ла сум­му, об­рат­но на дво­их. я по­ни­маю, что она нас не обя­за­на ка­тать за свой счет, но очень непри­ят­но.
а вы де­ли­тесь с по­дру­гой сво­ей ра­до­стью? я по­лу­чи­ла пра­ва, а по­дру­га не сда­ла на пра­ва, и столь­ко зло­сти на ме­ня!
я не за­му­жем. боль­шин­ство мо­их по­друг за­му­жем или жи­вут в граж­дан­ском бра­ке. все на­ше об­ще­ние све­лось к то­му, что я слу­шаю их рас­ска­зы о му­жьях. хо­чет­ся пол­но­стью взять и
по­сту­пи­ла в уни­вер­си­тет мггу на юри­ста и бро­си­ла, так как юрис­пру­ден­ция это не мое. все в шо­ке. по­сту­пать в 23 го­да в уни­вер на пе­ре­вод­чи­ка или ка­кую-ни­будь дру­гую спе­ци­аль­ность
не до­ле­чи­лась в на­ча­ле июля. на­сморк вро­де и был, а вро­де и нет. и как-то про­па­ло по­чти обо­ня­ние за­па­хов. к ка­ко­му вра­чу ид­ти и сто­ит ли?
а вы за­ви­ду­е­те сво­им по­дру­гам (хоть че­му-ни­будь)? мне ка­жет­ся, все за­ви­ду­ют.
к че­му снит­ся ры­ба? мне при­сни­лось, что мы по­шли на ры­бал­ку ком­па­ни­ей, и пой­ма­ли раз 5 огром­ных рыб.
де­ву­ли со вку­сом, как вы счи­та­е­те, идет ли мне чер­ный цвет во­лос или луч­ше на­ту­раль­ный? фо­то.
по­че­му муж­скую мер­кан­тиль­ность ни­кто не осуж­да­ет, а жен­скую аж втап­ты­ва­ют? од­но и то же яв­ле­ние для жен­щи­ны на­зы­ва­ют брак по рас­че­ту, фу, как это ужас­но, а у му­жи­ков это
по­зна­ко­ми­лась с дев­чон­кой на кур­сах бо­ди­ф­лек­са. те­перь зво­нит каж­дый день и жа­лу­ет­ся на свою жизнь, что муж ма­те­рит ее, про то, что лю­бов­ник у нее есть. еще и ме­ня учит,
кто за­ка­зы­ва­ет ве­щи на wildberries? я в ма­га­зи­ны ско­ро ра­зу­чусь хо­дить. очень нра­вит­ся сайт.
со­гла­си­лись бы вы про­жить 10 лет в го­ро­де, где жи­вут толь­ко од­ни жен­щи­ны, при усло­вии, что вам за­пла­тят за это мил­ли­он дол­ла­ров?
как вы от­но­си­тесь к сай­там зна­комств?
пред­ставь­те си­ту­а­цию: ва­ша по­дру­га вас при­рев­но­ва­ла к сво­е­му пар­ню и в при­сут­ствии ва­ше­го дру­га да­ла вам по­ще­чи­ну. как бы вы от­ре­а­ги­ро­ва­ли на все эти дей­ствия?
как уха­жи­ва­е­те за ко­жей рук? у ме­ня тон­кая и су­хая ко­жа рук и, как толь­ко на­чи­на­ют­ся хо­ло­да, ко­жа сра­зу ста­но­вит­ся шер­ша­вой.
кто но­сит или но­сил кон­такт­ные лин­зы “30 дней не сни­мая“, ва­ши от­зы­вы?
как вам та­кой ком­без фир­мы smafolk? хо­чу при­ку­пить сво­е­му сы­ну на вес­ну.
кто станет ма­моч­кой в ок­тяб­ре - но­яб­ре 2014 го­да? за­хо­ди­те в те­му и де­ли­тесь сво­и­ми ра­дост­ны­ми день­ка­ми!
по­зна­ко­ми­лись с пар­нем. очень нра­вит­ся, но сму­ща­ет од­но - мы од­но­го ро­ста. как вы от­но­си­тесь к это­му? на каб­лу­ках я бу­ду яв­но вы­ше.
ему 28, ей 40. что мо­жет дер­жать пар­ня ря­дом с 40 лет­ней жен­щи­ной? при­чем она до бо­ли обык­но­вен­ная. как вы ду­ма­е­те, есть ли бу­ду­щее у та­кой па­ры?
муж по­те­рял ра­бо­ту. он ре­шил про­ста­вить­ся на ра­бо­те и не ото­спав­шись вы­шел на вах­ту. да­ли ду­нуть в труб­ку - 0,3 про­мил­ля. спи­са­ли сра­зу. как он мог? я не ожи­да­ла от него
как вы бо­ре­тесь с мор­щин­ка­ми во­круг глаз до­маш­ни­ми сред­ства­ми? мо­жет есть необыч­ные спо­со­бы? я слы­ша­ла хло­ри­дом каль­ция чи­стят ли­цо.
мы ча­сто ссо­рим­ся и я ча­стень­ко на эмо­ци­ях го­во­рю, что мы раз­во­дим­ся, ча­сто я вы­го­ня­ла его и в по­след­ний мо­мент оста­нав­ли­ва­ла! на­вер­ное, он при­вык и по­нял, что ни­ку­да не
пла­ни­рую ле­том в июне ме­ся­це по­ехать в го­род вла­ди­во­сток! я там ни­ко­го не знаю, за ис­клю­че­ни­ем он­лайн-дру­га, с ко­то­рым мы по­зна­ко­ми­лись 2 го­да на­зад. на­сколь­ко опас­но ехать
как мож­но 100% вы­явить ап­пен­ди­цит? я для се­бя хо­чу знать точ­но, что жи­вот бо­лит у ме­ня не из-за него!
про­дам но­ут­бук toshiba satellite l655-19h. в от­лич­ном со­сто­я­нии. ра­бо­чий. уве­ли­че­на опе­ра­тив­ная па­мять до 6 гб.
си­ту­а­ция: ваш до­ход 25 ты­сяч, вам нуж­но сни­мать жи­лье. что вы вы­бе­ре­те: жить од­ной в од­но­ком­нат­ной квар­ти­ре и пла­тить за нее 15 ты­сяч с ком­му­наль­ны­ми услу­га­ми ли­бо сни­мать
мне 35 лет. меж­ду бро­вя­ми и на лбу по­яви­лись скла­доч­ки. вот ре­ши­ла с этим что-то де­лать. что луч­ше: ме­зо­те­ра­пия или дис­порт?
муж очень тем­пе­ра­мент­ный и ему ну­жен секс каж­дый день. сей­час он пре­дал ме­ня и на­шу се­мью. он обо­звал ме­ня “фри­гид­ной кол­хоз­ни­цей“ и со­би­ра­ет­ся уй­ти к той “сек­су­аль­ной“.
ка­кое пла­тье смот­рит­ся луч­ше? фо­то.
как вы про­во­ди­те свой до­суг с мо­ло­дым че­ло­ве­ком (есте­ствен­но ин­тим не учи­ты­ва­ет­ся)?
у вас дверь в спаль­ню “глу­хая“ или со стек­лом?
на ка­кой воз­раст вы­гля­жу? фо­то сде­ла­но ме­сяц на­зад. внеш­ность оце­ни­вать не про­шу.
как по­сту­пить? муж про­сит ме­ня, чтобы я от­пу­сти­ла его на празд­но­ва­ние - с па­ца­на­ми бу­дут от­ме­чать рож­де­ние ре­бен­ка у дру­га! я ска­за­ла, что не от­пу­щу! у нас де­ти не по­лу­ча­ют­ся
чист­ка ли­ца, сто­ит ли? бо­юсь по­том крас­ной хо­дить. кто де­лал, рас­ска­жи­те.
по­мо­ги­те по­нять, нуж­ны ли мне guerlain meteorites? они для за­ба­вы или они ре­аль­но да­ют ка­кой-то ви­ди­мый эф­фект?
как ча­сто ва­ши пар­ни, му­жья бре­ют­ся? мой по две неде­ли мо­жет не брить­ся. на­до­е­ло! как его при­учить?
по­че­му со мной ни­кто не хо­чет об­щать­ся? рас­ска­жу что-ни­будь и в от­вет ни сло­ва, ли­бо де­ла­ют вид, что не услы­ша­ли, за­ня­ты, ли­бо на­чи­на­ют рас­ска­зы­вать о сво­ем на со­вер­шен­но
ста­ла смот­реть се­ри­ал “док­тор ха­ус“. через несколь­ко се­рий мне ста­ло скуч­но и тя­же­ло смот­реть. док­то­ра бе­га­ют друг за дру­гом и стро­ят до­гад­ки по по­во­ду од­но­го па­ци­ен­та. как-то
вам нра­вит­ся па­вел при­луч­ный? что вас в нем при­вле­ка­ет?
сто­ит ли жить с че­ло­ве­ком, ко­то­рый де­ла­ет все толь­ко для се­бя? я му­жу пред­ло­жи­ла взять ипо­те­ку на 15 лет, чтобы офор­мить на на­шу дочь. по­лу­чи­ла от­вет, что ему луч­ше ку­пить
со­сед­ка хо­дит до­ма, как бом­жи­ха, - оде­та не пой­ми во что. и по дру­гим до­мо­хо­зяй­кам за­ме­ча­ла, что вы­гля­дят они не очень. это та­кой пе­чаль­ный от­пе­ча­ток на­кла­ды­ва­ет се­мей­ная
у ко­го ка­кие до­ма цве­ты? у ме­ня та­кие. фо­то.
за­ви­ду­е­те ли вы ка­те сам­бу­ке? у нее ведь ши­кар­ное те­ло, сек­су­аль­ная жизнь, сла­ва.
слы­ша­ла, что ес­ли во­ло­сы на­чи­на­ют лезть, то это необ­ра­ти­мо! мо­жет кто-ни­будь зна­ет вы­ход?? ви­та­ми­ны не по­мог­ли.
под­ска­жи­те ви­део фит­нес - кар­дио без силь­ных прыж­ков. что у вас лю­би­мое?
пар­ни пе­ре­ста­ли до­би­вать­ся де­ву­шек. как вы счи­та­е­те, по­че­му?
во­прос к кра­си­вым де­вуш­кам: вы ище­те в се­бе недо­стат­ки? по по­во­ду че­го-ни­будь есть у вас ком­плек­сы?
что ели се­го­дня за­прет­но­го? при­зна­ем­ся!
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 »