Главная / Клубы / Беременность
посреднические услуги с сайта http://tw.taobao.com. быстро! выгодно! надежно! честный посредник. приятного шоппинга!

начало обсуждений»

  • 01.11.11 20:36
    «   »
    У меня тоже так во время беремености было. Иногда даже такие судорги были, что я встать не могла. Попила магне в6 и все прошло. хотя может само собой прошло
  • 31.10.11 02:09
    «   »

    ответ для: Киса_писа

    Киса_писа писал(а): может магний купить? самостоятельно его можно прописать себе? сегодня опять не спала:
    можно! магний пить нужно..поможет! и фольку пейте
  • 30.10.11 19:41
    «   »

    ответ для: Киса_писа

    идите к доктору говорите о проблеме во время беременности ничего нельзя себе самой прописывать
  • 30.10.11 15:15
    «   »
    у меня тоже тянет. но только с начла третьего триместра. это нехватка кльция. купитьа витрум кальций и пейте по две таблетки в деньт - пройдет. да постарайтесь ноги закидывать выше головы, чтоб они отдыхали мин на 10-15 в день. и не носите каблуки
  • 30.10.11 14:56
    «   »

    ответ для: Киса_писа

    у меня тоже самое,судороги ног по ночам очень сильные,дали магнезий пить,помогает хорошо.
  • 30.10.11 13:50
    «   »

    ответ для: Киса_писа

    у меня тянуло, но прошло..ничего не пила. Врач сказал в норме все
  • 30.10.11 12:44
    «   »
    Это в организме не хватает не помню либо магния либо калия. У меня так же было когда беременная ходила. Икры сводило ппц просто, каждую ночь.
    Массаж и витаминки вам в помощь
  • 30.10.11 12:13
    «   »
    у меня тоже бывает такое,только не каждый день.
  • 30.10.11 08:56
    «   »

    ответ для: Самая любимая:*

    мне тоже массажировал, но эфект кртковременный если без мази:( и в груди ещё дискомфорт.мама говорит это молочные протоки формируются...вот у меня по очереди: не ноги так в диафрагме..
  • 30.10.11 08:53
    «   »

    ответ для: Шоколеди

    меня спас Троксивазин,но в 4 утра эффект видать кончился и ворочилась до рассвета:(
  • 30.10.11 08:53
    «   »
    У меня такая же фигня была..Муж стал массировать,плюс на всю ночь задирала ноги на подушку(подкладывала под ноги её),и в течении дня старалась ноги в горизонтальное положение привести.прошло.
  • 30.10.11 07:59
    «   »
    У меня тоже самое было и не только в первом триместре!!! Мне перед сном муж ноги массировал, после массажа я спала как убитая!!! Я кстати об этом врачу рассказала, но она ничего на это не ответила...
  • 30.10.11 06:40
    «   »
    такая же фигня была ,толко у меня икры болели. причем только первый триместр, потом прошло. как я спалась: во первых мужа просила чтоб мял икры, потом намазывала их “венолгоном“ это крем для ног с охлаждающим эффектом,но думаю подойдет любой, главно чтоб охлаждал. а потом заматывала ноги до колен эластичными бинтами.и ложилась с подушкой под ногами, чтобы отток крови был, так и спала, без всего этого не возможно было уснуть.
  • 30.10.11 05:46
    «   »

    ответ для: irman007

    может магний купить? самостоятельно его можно прописать себе? сегодня опять не спала:(
  • 30.10.11 00:06
    «   »
    если сводит ноги тяните вверх пальцы как бы вытягивая прямую ногу лежа на диване(ноги поднимать не надо) это будет помогать но не на долго это от недостатка магния вам правильно написали
  • 30.10.11 00:01
    «   »
    у меня только икры ночью сводило.это от нехватки магния в организме.а чтобы выше что-то тянуло,такого не было.
  • 29.10.11 19:18
    «   »
    У меня так перед месячными всегда ноги болели. а когда забеременела болит в том случае, если устану.. я не нашла способ, как избавится от этой боли... сестре говорила, она говорит у нее никогда такого не было..
 



слож­но ли мо­ло­дой жен­щине с ре­бён­ком най­ти муж­чи­ну? как ду­ма­е­те?
у ко­го обыч­но на что ал­лер­гия бы­ва­ет? не мо­гу по­нять на что у ме­ня ал­лер­гия. по­яви­лась сыпь на ру­ках и по­сто­ян­но че­шет­ся. уже все что мог­ла за­ме­ни­ла, а сыпь не про­хо­дит.
ищу де­вуш­ку би для по­езд­ки за гра­ни­цу в но­яб­ре. я и еще муж­чи­на. он все опла­чи­ва­ет.
си­ту­а­ция, ко­то­рая сло­жи­лась у де­воч­ки с ра­бо­ты. па­рень ей ска­зал, что она ни­ку­да не по­едет, раз де­нег у неё нет. пла­тить он за неё не бу­дет - она же не же­на ему. за­явил,
вы­гна­ла му­жа, но он и сам со­би­рал­ся ухо­дить! звать до­мой его не хо­чу! пра­виль­но ли я де­лаю? ухо­дя ска­зал, что бу­дет да­вать по 3000 руб­лей в ме­сяц на ре­бен­ка и по­смот­рит,
вы бы хо­те­ли жить в част­ном до­ме или в квар­ти­ре?
на сле­ду­ю­щий день она предъ­яви­ла нам счет за бен­зин. ту­да на тро­их по­де­ли­ла сум­му, об­рат­но на дво­их. я по­ни­маю, что она нас не обя­за­на ка­тать за свой счет, но очень непри­ят­но.
про­дам ди­зай­нер­скую фут­бол­ку фир­мы danfya.
од­на со­труд­ни­ца ки­ну­ла ему за­яв­ку в дру­зья, муж по­ка не до­ба­вил. я очень бо­юсь, что ему за­хо­чет­ся по­про­бо­вать дру­гую! вдруг начнет из­ме­нять? ведь не мо­жет муж­чи­на всю жизнь
ко­му ро­жать в де­каб­ре 2013 - ян­ва­ре 2014? да­вай­те зна­ко­мить­ся и под­дер­жи­вать друг дру­га.
как ча­сто стал­ки­ва­лись вы с жен­ской за­ви­стью? с чем она бы­ла свя­за­на?
се­ри­ал чер­но­быль. зо­на от­чуж­де­ния. ре­ши­ла гля­нуть од­ним глаз­ком. за­тя­ну­ло. мне очень нра­вит­ся, сю­жет, ак­те­ры.
я из­ме­ни­ла му­жу. ни­ко­гда бы не по­ду­ма­ла, что мо­гу упасть так низ­ко. са­мое страш­ное - где моя со­весть? что де­лать даль­ше? как жить? как смот­реть му­жу в гла­за?
кто бо­лее пре­дан­ный, со­ба­ка или кош­ка?
а бе­рут ли сей­час при­юты жи­вот­ных? сколь­ко не об­зва­ни­ва­ла - вез­де от­ка­зы­ва­ют. как то­гда к ним жи­вот­ные по­сту­па­ют?
сроч­но про­дам ши­кар­ные шор­ты. по­ку­па­ла 4 го­да на­зад. но­си­ла толь­ко 2 се­зо­на.
кто де­лал: ме­зо­те­ра­пию, био­ре­ви­та­ли­за­цию или био­ре­па­ра­цию? мо­же­те оста­вить от­зыв? до­воль­ны ли вы ре­зуль­та­та­ми?
рас­ска­жи­те про уве­ли­че­ние губ. силь­но боль­но или тер­пи­мо? на сколь­ко хва­та­ет эф­фек­та?
чи­ху­ахуа или той-те­рьер? ка­кую со­бач­ку вы­брать?
стре­м­но ли не иметь стра­ни­цу в кон­так­те? что бы вы по­ду­ма­ли про та­ко­го че­ло­ве­ка, ко­то­рый не за­ре­ги­стри­ро­ван в соц­се­тях?
я сей­час на 6 ме­ся­це бе­ре­мен­но­сти. на­шла ан­ке­ту му­жа вкон­так­те под чу­жим име­нем. там он об­ща­ет­ся с кем хо­чет. за­чем он это де­ла­ет?
бы­ло 3 сви­да­ния, но па­рень по­ка не да­рил цве­ты. ме­ня это сму­ща­ет. ска­зал, что не лю­бит фор­маль­но­стей и да­рит то­гда, ко­гда хо­чет по­да­рить. но а как же кон­фет­но-бу­кет­ный пе­ри­од?
про­шу от­пи­сать­ся неро­жав­ших де­ву­шек от 27 лет и стар­ше. из­ме­ни­лась ли ва­ша грудь с воз­рас­том в плане упру­го­сти, фор­мы?
про­дам бо­га­тую ту­ни­ку! стиль­ные май­ки - в по­да­рок.
ко­му нуж­на под­держ­ка в по­ху­де­нии? все к нам! за­пол­няй­те ан­ке­ту и при­со­еди­няй­тесь!
на что рас­счи­ты­ва­ет де­вуш­ка с гру­дью 0-1, на­де­вая уве­ли­чи­ва­ю­щий бюст­галь­тер? за­чем врать?
в 22 го­да не бы­ло от­но­ше­ний. как буд­то я жи­ву как в филь­ме «день сур­ка», и толь­ко воз­раст идет, а сдви­гов нет. неуже­ли я не мо­гу ни­ко­му по­нра­вить­ся?
по­со­ве­туй­те лег­кое сно­твор­ное сред­ство, ко­то­рое по­мо­жет лег­ко за­сы­пать. в по­след­нее вре­мя не мо­гу уснуть, во­ро­ча­юсь до 5 ча­сов, а в 7 уже вста­вать!
как юри­ди­че­ски пра­виль­но со­здать дет­ский при­до­мо­вой клуб по ин­те­ре­сам с бес­плат­ным по­се­ще­ни­ем?
име­ет ли пра­во ги­не­ко­лог-муж­чи­на осмат­ри­вать 15-16 де­вуш­ку?
кто-ни­будь рас­ста­вал­ся с му­жем бу­дучи бе­ре­мен­ной? как сло­жи­лась у вас жизнь даль­ше? по­че­му рас­ста­лись?
вы зна­ко­ми­тесь с пар­нем и по­ни­ма­е­те, что ва­ша сим­па­тия вро­де бы вза­им­на. вы еще не це­ло­ва­лись. пар­ни пер­вы­ми про­яв­ля­ют ини­ци­а­ти­ву в от­но­ше­нии вас? пер­вы­ми вас це­лу­ют?
у ме­ня мо­раль­ная за­ви­си­мость от му­жа! я не мо­гу во­об­ще без него ни­где на­хо­дить­ся. мне на­до, чтобы он все­гда был ря­дом! что мо­же­те по­со­ве­то­вать чтобы мне быть спо­кой­нее и
у ме­ня 2 го­да про­ко­лот язык. ес­ли на од­ну ночь снять штан­гу, есть ли ве­ро­ят­ность то­го, что дыр­ка за­тя­нет­ся?
как по­нять му­жа? за­чем ему лю­бов­ни­ца? в се­мье все иде­аль­но: я ра­бо­таю, кра­си­вая, на­мно­го луч­ше этой дев­ки, ви­де­ла ее, не скан­да­лю.
кто с ре­бен­ком вы­шел за­муж? вы счаст­ли­вы? как муж к ре­бен­ку ва­ше­му от­но­сит­ся?
при­шло вре­мя ку­пить са­по­ги на осень и я обал­де­ла. сред­няя це­на 7000-10000 за па­ру. за сколь­ко для вас при­ем­ле­мо ку­пить па­ру са­пог на осень?
ва­ши лю­би­мые пес­ни, пла­на “вклю­чи­ла - му­раш­ки по ко­же, еще раз по­слу­ша­ла, а по­том еще раз 30“?
что вы мог­ли бы по­ду­мать, ес­ли бы узна­ли, что че­ло­век со­вер­шен­но не си­дит в соц­се­тях?
мо­жет ли эро­зия об­ра­зо­вать­ся из-за то­го, что дев­ствен­но­сти ли­ши­лась по­сле 20-ти лет?
как луч­ше все­го объ­яс­нить го­до­ва­ло­му кро­хе, что па­пе мы не нуж­ны, что у него но­вая лю­бовь, а мы так, ошиб­ка про­шло­го. ско­ро он начнет все по­ни­мать, и спро­сит, “где мой па­па?“
по­сле ухо­да му­жа 3 ме­сяц не по­ки­да­ет чув­ство тос­ки и оди­но­че­ства. при­хо­жу до­мой по­сле ра­бо­ты, а там ни­ко­го. хо­чет­ся боль­шую се­мью, де­тей. кто в та­кой си­ту­а­ции? как справ­ля­е­тесь?
пред­ставь­те, что вы ока­за­лись в ком­па­нии с эн­ри­ке иг­ле­си­ас вдво­ем за од­ним сто­лом. он не зна­ет рус­ский язык, вы - ис­пан­ский. ме­ню на ис­пан­ском язы­ке. как бы ве­ли се­бя?
от­но­ше­ния на рас­сто­я­нии. я про­сто уста­ла ждать, хо­чет­ся на­сто­я­щих от­но­ше­ний. а пе­ре­ехать без за­му­же­ства не мо­гу, да и он за­муж не звал, он ещё сту­дент и я ещё не со­би­ра­юсь.
кто жи­вет в до­мах с “за­кры­ты­ми“ дво­ра­ми? рас­ска­жи­те о до­сто­ин­ствах и недо­стат­ках та­ких дво­ров. в мо­ем до­ме неко­то­рые жиль­цы вы­дви­ну­ли ини­ци­а­ти­ву об­не­сти двор вы­со­ким за­бо­ром
мне 25 лет, я в раз­во­де, де­тей нет. по­зна­ко­ми­лась с мо­ло­дым че­ло­ве­ком, ста­ли об­щать­ся, я рас­ска­за­ла ему, что бы­ла за­му­жем. его ре­ак­ция ме­ня очень уди­ви­ла, он стал го­во­рить,
неудач­ная хи­ми­че­ская за­вив­ка. рас­че­сать невоз­мож­но. вме­сто ло­ко­нов по­лу­чил­ся оду­ван­чик! что де­лать?
за­пла­ни­ро­ван­ные ли у вас дет­ки? ес­ли со­бе­русь еще бе­ре­ме­неть, то на­вер­но это сто­ит де­лать осе­нью, чтобы к на­ча­лу ле­та ро­дить.
я об­ща­юсь с од­ним пар­нем. вче­ра по ин­тер­не­ту мы как все­гда раз­го­ва­ри­ва­ли и он пред­ло­жил мне встре­чать­ся. он мне очень силь­но нра­вит­ся, но я не очень по­ня­ла всю эту си­ту­а­цию.
вы со­став­ля­е­те рас­пи­са­ние на день/неде­лю/ме­сяц? ста­ви­те ка­кие-ли­бо дол­го­сроч­ные це­ли для ре­а­ли­за­ции? при­дер­жи­ва­е­тесь их вы­пол­не­ния? до­сти­га­е­те?
как вы ду­ма­е­те, в чем за­клю­ча­ет­ся муд­рость жен­щи­ны? зна­ко­мая утвер­жда­ет, что муд­рость за­клю­ча­ет­ся толь­ко в том, что му­жи­ку на­до про­щать мно­го­чис­лен­ные из­ме­ны.
у ме­ня есть несколь­ко во­про­сов к вра­чам. с эти­ми во­про­са­ми мне к ги­не­ко­ло­гу-эн­до­кри­но­ло­гу ид­ти или и к то­му, и к дру­го­му на­до?
силь­но ли стре­м­но бу­дет смот­реть­ся, ес­ли я оде­ну чер­ные ло­си­ны с чер­ны­ми са­по­га­ми?
от­дать ли дочь от­цу на вос­пи­та­ние? мо­жет ей сто­ит по­жить сей­час с ним, по­ка я не устро­юсь? у него на­мно­го боль­ше воз­мож­но­стей дать ей все необ­хо­ди­мое, чем сей­час у ме­ня.
мне 17 лет. очень по­нра­вил­ся один че­ло­век, но де­ло то в том, что ему 34 и уже есть же­на и ре­бе­нок. по­сто­ян­но о нем ду­маю...
быв­ший муж гро­зит­ся рас­пра­вой, ко­гда вый­дет, за то, что я вос­поль­зо­ва­лась день­га­ми с его сче­тов. ему да­ли 8 лет. но­во­му мч я об этом ска­зать не мо­гу, я не хо­чу, чтобы он
при­хо­ди­лось ли вам стал­ки­вать­ся лич­но с при­ви­де­ни­я­ми, нечи­стой си­лой, непо­нят­ным шо­ро­хом в ком­на­те или что-то по­доб­ным? ве­ри­те ли вы во все это?
рас­ска­жи­те свою са­мую стыд­ную ис­то­рию! у ме­ня их ку­ча, од­на смеш­нее дру­гой, прям се­ри­ал сни­мать мож­но. да­вай­те де­лить­ся и сме­ять­ся вме­сте!
что ска­же­те по по­во­ду та­кой штуч­ки? это элек­три­че­ская ро­ли­ко­вая пил­ка для уда­ле­ния огру­бев­шей ко­жи стоп. фо­то.
ис­то­рия о том, как ме­ня ста­ли обыс­ки­вать охран­ни­ки в рив го­ше при всех. по­ка­за­ла охран­ни­ку со­дер­жи­мое мо­ей сум­ки, по­ка­за­ла все кар­ма­ны. и он с огром­ным разо­ча­ро­ва­ни­ем го­во­рит:
топ ва­ших са­мых нелю­би­мых каш и про­дук­тов. я вот тер­петь не мо­гу ов­сян­ку, ман­ку, пшен­ку, сыр и кол­ба­су, а вы?
муж ска­зал: “я не хо­чу жить без те­бя, люб­лю те­бя.“ я го­во­рю, что он мне ну­жен и сы­ну то­же. всё за­кон­чи­лось бур­ным сек­сом. по­том го­во­рю: “ве­че­ром, как осво­бо­дишь­ся, при­хо­ди
встре­ча 9-б. в про­шлом я бы­ла из­го­ем в клас­се. сто­ит ли мне ид­ти на встре­чу вы­пуск­ни­ков спу­стя 10 лет? я бо­юсь сно­ва ощу­тить глухую сте­ну все­об­ще­го от­чуж­де­ния.
есть ли тут та­кие де­вуш­ки, ко­то­рые му­чи­лись, пи­ли таб­лет­ки, мас­ки де­ла­ли и т. д., а по­том про­изо­шло чу­до! есть ли смысл му­чить­ся?
я очень мно­го ем. веч­но го­лод­ная! что де­лать? как пе­ре­стать по­сто­ян­но есть? как уто­лить чув­ство го­ло­да? го­во­рю сра­зу, что от цик­ла у ме­ня это не за­ви­сит, гли­стов нет, с гор­мо­на­ми
вы ко­гда-ни­будь лю­би­ли ко­го-то очень силь­но? а этот че­ло­век лю­бил вас? сколь­ко вам бы­ло лет?
есть ли на сай­те те, кто са­мо­сто­я­тель­но изу­ча­ет ис­пан­ский? как и с по­мо­щью че­го вы за­ни­ма­е­тесь?
вче­ра ре­ши­ла по­зна­ко­мить­ся с но­вой де­вуш­кой быв­ше­го му­жа и на­пи­са­ла ей вкон­так­те, а она ему по­жа­ло­ва­лась. он мне пе­ре­зво­нил: угро­жал и уни­жал. как мне се­бя даль­ше ве­сти?
но­вый ком­плект - брас­лет и клип­сы “ис­ку­ше­ние“. фо­то.
как от­вя­зать­ся от этих де­ше­ли? на­чи­та­лась в ин­тер­не­те, что ес­ли на­чи­на­ют зво­нить, то дол­го это бу­дут де­лать.
ка­кие у вас бы­ли симп­то­мы при ки­сте яич­ни­ка? что бес­по­ко­и­ло?
де­люсь рыб­ным пи­ро­гом. за­жми­те уши, по­то­му что ва­ши до­маш­ние бу­дут тре­бо­вать до­бав­ку!
на узи ска­за­ли, что у ме­ня ма­лень­кая и утол­щен­ная пла­цен­та. нуж­но сдать кровь на са­хар, на ан­ти­те­ла. я в шо­ке. мо­жет ко­му ста­ви­ли та­кой ди­а­гноз? как воз­мож­но по­яв­ле­ние ан­ти­тел
про­бле­мы со здо­ро­вьем по­сле рез­ко­го пре­кра­ще­ния по­ло­вой жиз­ни. по­яви­лись бо­ли вни­зу жи­во­та и ста­ла бо­леть грудь, осо­бен­но сос­ки. что это?
как вы счи­та­е­те, что нуж­но муж­чине? по­че­му боль­шин­ство муж­чин бо­ят­ся же­нить­ся?
я об­ща­лась с пар­нем в соц­се­ти, но у него есть де­вуш­ка. я ска­за­ла - ес­ли ты с ней - мы боль­ше не бу­дем об­щать­ся. он ска­зал, что это же­сто­ко. я пред­ло­жи­ла ему по­ду­мать, те­перь
бо­ти­ноч­ки. с чем но­сить? ка­кую сум­ку по­до­брать? нра­вят­ся ли вам?
ма­моч­ки, не по­ни­маю по­че­му упо­ми­ная о сво­их де­тях вы го­во­ри­те “мы по­ели, мы по­пи­са­ли“ и т. п.?
раз­ни­ца - 13 лет. бы­ва­ет ли та­кое? он пол­но­стью по­до­гнул ее под се­бя. как счи­та­е­те, при­ве­дут ли эти от­но­ше­ния к че­му-то? или брать все в свои ру­ки, го­во­рить с ро­ди­те­ля­ми
где мож­но встре­тить пар­ней, ко­то­рые хо­тят по­зна­ко­мить­ся с дев­чон­ка­ми? как опре­де­лить, что че­ло­век в по­ис­ке?
ка­кие у вас бы­ли ощу­ще­ния во вре­мя пер­вой тре­ни­ров­ки? ка­кой был на­строй и мыс­ли?
ес­ли у каж­дой из двух де­ву­шек-двой­ня­шек есть па­рень, то нор­маль­но им всем чет­ве­рым хо­дить вме­сте в до­маш­нюю ба­ню/сау­ну?
хо­чу по­про­бо­вать по­ху­де­ние с по­мо­щью цен­тра бор­мен­таль. кто там ху­дел?
что де­лать, ес­ли ме­ня тря­сет от пар­ня? я бо­юсь пред­ста­вить, что бу­дет, ко­гда де­ло дой­дет до бо­лее ин­тим­ных от­но­ше­ний. я то­гда во­об­ще со­зна­ние по­те­ряю! как с этим бо­роть­ся?
кто счи­та­ет се­бя очень ухо­жен­ной, до­бав­ляй­те свои фо­то. нач­ну с се­бя.
се­ри­ал “во­ро­ни­ны“. как по мне, бред пол­ный для де­гра­ди­ро­вав­ших жен­щин!
вы при­хо­ди­те на ра­бо­ту за­ра­нее, во­вре­мя или опаз­ды­ва­е­те? я рань­ше веч­но опоз­ды­ва­ла. сей­час ез­дим с му­жем: при­ез­жа­ем ли­бо рань­ше, ли­бо впри­тык.
прав­ду ли го­во­рят о поль­зе пла­цен­ты? го­во­рят, это по­мо­жет за­бе­ре­ме­неть, ес­ли не по­лу­ча­ет­ся.
кто за­ка­зы­вал взлом стра­ни­цы в кон­так­те? сколь­ко вы за­пла­ти­ли? хо­зя­ин стра­ни­цы дей­стви­тель­но ни­че­го не узна­ет?
силь­но ли об­ви­са­ет грудь по­сле рож­де­ния пер­во­го ре­бен­ка?
кре­ще­ние ре­бен­ка
око­ло ме­ся­ца на­зад я раз­би­ра­ла ан­тре­соль и упа­ла со стре­мян­ки. сло­ма­ла но­гу. те­перь я страш­но бо­юсь вы­со­ты. что мне те­перь де­лать? ведь ра­бо­таю я кра­нов­щи­цей! не ста­но­вить­ся
как я вам без ма­ки­я­жа? на сколь­ко лет вы­гля­жу?
про­дам но­вое эле­гант­ное ве­чер­нее пла­тье 52 раз­ме­ра. ру­кав 3/4. пе­ред­няя часть пла­тья де­ко­ри­ро­ва­на кра­си­вы­ми цве­та­ми.
про­дам пла­тье! раз­мер s, но­си­ла 1 раз.
у ко­го жи­вут до­ма так­сы? ко­гда ва­ша так­суль­ка оста­ет­ся до­ма са­ма, гры­зет ли ва­ши ве­щи?
па­рень под­ка­тил вкон­так­те, до­ба­вил­ся в дру­зья, а через час об­ще­ния - за­бло­ки­ро­вал (в чёр­ный спи­сок до­ба­вил). как это по­ни­мать?
сколь­ко сто­ит вы­учить­ся на пра­ва? мож­но по ча­стям от­да­вать?
мой па­рень стал йо­гом. те­перь хо­чет про­дать на­шу ма­ши­ну ра­ди по­езд­ки в ти­бет. это нор­маль­но? что де­лать?
се­го­дня но­чью был пер­вый секс. пре­зер­ва­тив остал­ся во мне! что те­перь де­лать? по-лю­бо­му в ме­ня что-то по­па­ло.