Главная / Клубы / Беременность

обсуждения

  • одуванчик272
    01.11.11 20:36
     
    У меня тоже так во время беремености было. Иногда даже такие судорги были, что я встать не могла. Попила магне в6 и все прошло. хотя может само собой прошло
  • Ritylja
    31.10.11 02:09
     

    ответ для: Киса_писа

    Киса_писа писал(а): может магний купить? самостоятельно его можно прописать себе? сегодня опять не спала:
    можно! магний пить нужно..поможет! и фольку пейте
  • irman007
    30.10.11 19:41
     

    ответ для: Киса_писа

    идите к доктору говорите о проблеме во время беременности ничего нельзя себе самой прописывать
  • RoXaNa_86
    30.10.11 15:15
     
    у меня тоже тянет. но только с начла третьего триместра. это нехватка кльция. купитьа витрум кальций и пейте по две таблетки в деньт - пройдет. да постарайтесь ноги закидывать выше головы, чтоб они отдыхали мин на 10-15 в день. и не носите каблуки
  • Lisa 36
    30.10.11 14:56
     

    ответ для: Киса_писа

    у меня тоже самое,судороги ног по ночам очень сильные,дали магнезий пить,помогает хорошо.
  • kuzjaaa
    30.10.11 13:50
     

    ответ для: Киса_писа

    у меня тянуло, но прошло..ничего не пила. Врач сказал в норме все
  • Luna12
    30.10.11 12:44
     
    Это в организме не хватает не помню либо магния либо калия. У меня так же было когда беременная ходила. Икры сводило ппц просто, каждую ночь.
    Массаж и витаминки вам в помощь
  • кока си кока
    30.10.11 12:13
     
    у меня тоже бывает такое,только не каждый день.
  • Киса_писа
    30.10.11 08:56
     

    ответ для: Самая любимая:*

    мне тоже массажировал, но эфект кртковременный если без мази:( и в груди ещё дискомфорт.мама говорит это молочные протоки формируются...вот у меня по очереди: не ноги так в диафрагме..
  • Киса_писа
    30.10.11 08:53
     

    ответ для: Шоколеди

    меня спас Троксивазин,но в 4 утра эффект видать кончился и ворочилась до рассвета:(
  • Самая любимая:*
    30.10.11 08:53
     
    У меня такая же фигня была..Муж стал массировать,плюс на всю ночь задирала ноги на подушку(подкладывала под ноги её),и в течении дня старалась ноги в горизонтальное положение привести.прошло.
  • Шоколеди
    30.10.11 07:59
     
    У меня тоже самое было и не только в первом триместре!!! Мне перед сном муж ноги массировал, после массажа я спала как убитая!!! Я кстати об этом врачу рассказала, но она ничего на это не ответила...
  • (O_O)
    30.10.11 06:40
     
    такая же фигня была ,толко у меня икры болели. причем только первый триместр, потом прошло. как я спалась: во первых мужа просила чтоб мял икры, потом намазывала их “венолгоном“ это крем для ног с охлаждающим эффектом,но думаю подойдет любой, главно чтоб охлаждал. а потом заматывала ноги до колен эластичными бинтами.и ложилась с подушкой под ногами, чтобы отток крови был, так и спала, без всего этого не возможно было уснуть.
  • Киса_писа
    30.10.11 05:46
     

    ответ для: irman007

    может магний купить? самостоятельно его можно прописать себе? сегодня опять не спала:(
  • irman007
    30.10.11 00:06
     
    если сводит ноги тяните вверх пальцы как бы вытягивая прямую ногу лежа на диване(ноги поднимать не надо) это будет помогать но не на долго это от недостатка магния вам правильно написали
  • NATKA-BEL
    30.10.11 00:01
     
    у меня только икры ночью сводило.это от нехватки магния в организме.а чтобы выше что-то тянуло,такого не было.
  • irinashee
    29.10.11 19:18
     
    У меня так перед месячными всегда ноги болели. а когда забеременела болит в том случае, если устану.. я не нашла способ, как избавится от этой боли... сестре говорила, она говорит у нее никогда такого не было..
Ваш комментарий: За рекламу, мат, порно, политику, оскорбления, наркотики, суицид доступ к сайту блокируется
 





да­вай­те со мной за ком­па­нию бу­дем тре­ни­ро­вать­ся с джил­ли­ан май­клс “строй­ная фигу­ра за 30 дней“? бу­дем от­пи­сы­вать­ся о ре­зуль­та­тах. от се­бя обе­щаю под­держ­ку.
кто-ни­будь ез­дит от­ды­хать на при­ро­ду с па­лат­ка­ми? ку­да ез­ди­те? на сколь­ко дней?
жен­ский фит­нес-клуб fitcurves. хо­чет­ся по­слу­шать ва­ши от­зы­вы
40-лет­няя кра­сот­ка, 3 де­тей, как вам? фо­то.
уже не важ­но как, но в ре­зуль­та­те я по­лу­чи­ла кош­мар вме­сто подрав­ни­ва­ния пря­мой чел­ки! это мож­но пре­вра­тить в ко­сую чел­ку? фо­то.
на вы­ход­ных при­ез­жа­ет лю­би­мый, а на ра­бо­те в суб­бо­ту и в вос­кре­се­нье нель­зя брать вы­ход­ные. что мож­но та­ко­го при­ду­мать, чтобы не ид­ти?
ба­буш­ка яз­вит по по­во­ду мо­ей но­вой фа­ми­лии, го­во­рит, что луч­ше бы я не ме­ня­ла де­ви­чью. как ей от­ве­чать? ка­кая фа­ми­лия вам боль­ше нра­вит­ся? ка­кая фа­ми­лия у вас?
куп­лю но­вые дет­ские ка­че­ствен­ные ве­щи до 2-х лет.
ка­кой-то пла­гин за­мед­ля­ет ра­бо­ту но­ут­бу­ка. что де­лать?
ско­ро но­вый год, на­до под­тя­нуть то, что не под­тя­ну­ли за весь год. бу­ду си­деть на ан­глий­ской ди­е­те. кто то­же хо­чет, бу­ду ра­да под­дер­жать и по­де­лить­ся сво­и­ми успе­ха­ми!
а вас тро­га­ют зна­ко­мые лю­ди ру­ка­ми или дру­ги­ми пред­ме­та­ми? вас это бе­сит? ме­ня страш­но!
за­ле­те­ла в ком­на­ту оса. к че­му это? в при­ме­ты не ве­рю, но ин­те­рес­но.
я, на дан­ный мо­мент, кур­сант мор­ско­го выс­ше­го учеб­но­го за­ве­де­ния. глав­ный ми­нус - пла­ва­ние за­ни­ма­ет от 2 - 7 ме­ся­цев. сто­ит ли за­во­дить от­но­ше­ния и се­мью на пер­вом эта­пе?
ка­кое фо­то из двух вы­ло­жить в ин­тернет? на­шла ко­тен­ка, бе­гал на ули­це воз­ле до­ма. бу­ду да­вать объ­яв­ле­ние.
он ин­те­ре­су­ет­ся мо­ей жиз­нью, уха­жи­ва­ет и... меч­та­ет най­ти се­бе де­вуш­ку. ве­дет се­бя со мной, как с дру­гом. как вы­ки­нуть его из го­ло­вы?
стран­ное по­ве­де­ние кас­сир­ши. про­би­ва­ет сум­му по­куп­ки и ни­че­го не го­во­рит - си­дит мол­чит. про­дук­ты прак­ти­че­ски ки­да­ет в па­кет. что де­лать?
кто лю­бит пу­те­ше­ство­вать? пи­ши­те. со­вер­шать пусть и ма­лень­кие пу­те­ше­ствия не с кем.
объ­ем во­лос
мой па­рень ви­дел, что я си­жу на этом сай­те и те­перь сле­дит здесь за мо­и­ми те­ма­ми и ко­мен­та­ря­ми. ска­жи­те, это во­об­ще нор­маль­но? что те­перь де­лать? мне это не нра­вит­ся.
а что вы сей­час де­ла­е­те? ка­кие пла­ны на весь день? что уже успе­ли сде­лать?
мне очень нра­вит­ся пре­по­да­ва­тель по мик­ро­эко­но­ми­ке. очень сим­па­тич­ный и доб­рый муж­чи­на. а у вас бы­ли лю­би­мые пре­по­да­ва­те­ли в выс­ших учеб­ных за­ве­де­ни­ях?
а вы лю­би­те се­бя? ес­ли нет, то как по­лю­бить?
при пер­вом зна­ком­стве с бу­ду­щей све­кро­вью, что вы при­но­си­ли в дом (по­ку­па­ли к чаю)?
опи­ши­те свое ле­то од­ним сло­вом.
по­мо­ги­те вос­ста­но­вить ли­цо. ку­рю уже мно­го лет, но ста­ра­юсь это мень­ше де­лать. бро­сить по­ка не по­лу­ча­ет­ся.
оце­ни­те ко­жа­ные курт­ки. фо­то.
мно­го ли у вас нена­де­ван­ных ве­щей/обу­ви? бы­ва­ет так, что вещь ле­жит го­да­ми так и не при­го­див­шись ни ра­зу?
кто-ни­будь но­сит ре­зи­но­вые са­по­ги не толь­ко в лес, но и го­ро­де?
ко­фе или чай? че­му вы от­да­е­те пред­по­чте­ние?
вы лю­би­те пла­тья? се­го­дня лич­но убе­ди­лась, как кра­сит де­вуш­ку пла­тье. я не мог­ла се­бя узнать в зер­ка­ле, это вос­хи­ти­тель­но!
де­вуш­ки, ко­то­рые от­ка­за­лись от утюж­ка и фе­на, как вы су­ши­те во­ло­сы? и нор­маль­но они у вас ле­жат?
у ко­го с му­жем раз­дель­ный бюд­жет? вас это устра­и­ва­ет?
раз­ви­ва­ет­ся ком­плекс. по­сту­пи­ла в уни­вер. вро­де бы по­зна­ко­ми­лась со все­ми, нор­маль­но об­ща­юсь, но чув­ствую се­бя пу­стым ме­стом. бы­ло ли у вас по­доб­ное? это та­кой пе­ри­од?
мне 24 го­да. на­ча­лись ком­плек­сы по по­во­ду гру­ди. быв­ший как-то ска­зал, что под­тя­нуть бы мне ее. те­перь меч­таю ее под­тя­нуть! фо­то.
по­мо­ги­те разо­брать­ся в се­бе, с кем быть? ди­ма та­кой род­ной, что да­же страш­но пред­ста­вить жизнь без него. от столь­ко раз ме­ня под­дер­жи­вал, столь­ко сде­лал для нас. но же­ня
вы спи­те с му­жем/пар­нем под од­ним оде­я­лом или под раз­ны­ми? по­че­му?
ка­кую необыч­ную еду вы лю­би­те? си­жу сей­час и ем ви­но­град впри­кус­ку с сы­ром с пле­се­нью.
си­ту­а­ция с со­сед­кой по ком­на­те. она мне на­пря­мую за­яви­ла: “а у ме­ня нет лич­ной жиз­ни“. ти­па я в этом ви­но­ва­та! по­друг у нее то­же нет, по­сто­ян­но си­дит до­ма. неуже­ли един­ствен­ный
дол­го­ждан­ные ма­лы­ши - ян­варь-фев­раль 2012. кто недав­но уви­дел дол­го­ждан­ное чу­до - 2 по­ло­соч­ки? бу­ду ра­да прой­ти 9 ме­ся­цев вме­сте с ва­ми, под­дер­жи­вая друг дру­га!
при­гла­си­ли вро­де бы на сви­да­ние, но я немно­го в сту­по­ре. я все­гда вол­ну­юсь пе­ред зна­ком­ством. а вы вол­но­ва­лись на пер­вом сви­да­нии? как про­шло?
что на­до де­лать, чтобы каж­дое утро хо­дить в туа­лет по-боль­шо­му? у ме­ня с этим про­бле­мы.
кто-ни­будь де­лал на­ра­щи­ва­ние рес­ниц 3d объ­ем — «3d lashes»? сто­ит ли де­лать или нет? очень нуж­ны ва­ши от­зы­вы!
сто­ит ли на­пи­сать пар­ню пер­вой, и ес­ли да, то что имен­но? я в него не влюб­ле­на, он мне очень нра­вит­ся, как че­ло­век, и я очень хо­чу с ним по­дру­жить­ся.
из все­го мно­го­об­ра­зия ори­ги­наль­ных об­ру­чаль­ных ко­лец по­нра­ви­лись имен­но эти. вро­де стиль­но?
школь­ный осмотр у ги­не­ко­ло­га в 9 клас­се. как он про­хо­дит? нуж­но ли за­ле­зать на крес­ло? или про­сто раз­го­вор?
на­пом­ни­те на­зва­ние филь­ма. пом­ню толь­ко один эпи­зод: лю­дей за­кры­ва­ют в ком­на­те с вы­клю­чен­ным све­том и вы­пу­щен­ны­ми из шка­тул­ки зме­я­ми.
а вы ве­ри­те в судь­бу и в то, что с кем нам суж­де­но быть с тем мы и бу­дем?
я хо­чу по­дать на раз­вод, но не по­ду­май­те ни­че­го та­ко­го. у ме­ня са­мый луч­ший в ми­ре муж, я люб­лю его боль­ше жиз­ни, се­мья у нас за­ме­ча­тель­ная, но я очень ча­сто пла­чу, ко­гда
а ес­ли лю­бо­вью на­кры­ва­ет, как сдер­жи­ва­е­те или ку­да вы­плес­ки­ва­е­те эмо­ции? как все не ис­пор­тить?
по­со­ве­туй­те хо­ро­шие ко­ме­дии.
как бы вы от­ре­а­ги­ро­ва­ли, ес­ли бы ваш друг при­знал­ся вам в люб­ви?
здесь есть ма­мы, у ко­то­рых де­ти глу­хие/сле­пые/немые? ва­ши де­ти хо­дят в ка­кие-то сек­ции, в му­зы­каль­ную шко­лу?
кто зна­ком с про­це­ду­рой опла­ты по­шли­ны в сбер­бан­ке? необ­хо­ди­мо опла­тить по­шли­ну за за­ме­ну пас­пор­та. на офи­ци­аль­ном сай­те уфмс рас­пе­ча­та­ла кви­тан­цию, по ко­то­рой мо­гу опла­тить.
ко­му де­ла­ли спи­наль­ный нар­коз при ро­дах? ка­кие по­след­ствия и ощу­ще­ния?
страш­но - это не ко­гда че­ло­век са­мо­влюб­лен­ный, и не осо­зна­ет это, а ко­гда он этим гор­дит­ся! сколь­ко встре­ча­ла де­ву­шек львов - они са­мо­влюб­лен­ные и гор­дые, свы­со­ка на дру­гих
рас­ска­жи­те, как от­но­си­лись ва­ши ро­ди­те­ли к ва­шим “пар­ням“, ко­гда вы бы­ли в воз­расте 14-16 лет?
у вас бы­ва­ет пло­хое са­мо­чув­ствие на пе­ре­па­ды по­го­ды? как бо­ре­тесь?
как ху­деть во вре­мя гв? про­шло по­чти 4 ме­ся­ца по­сле ро­дов, но вес очень мед­лен­но ухо­дит. сей­час ве­шу 64 кг.
все­гда ли фигу­ра ма­те­ри/от­ца ге­не­ти­че­ски уна­сле­ду­ет­ся стар­шей до­че­рью? чья у вас фигу­ра?
вы ве­ри­те в энер­ге­ти­че­ских вам­пи­ров? я уже ве­рю. толь­ко не знаю, как с ни­ми бо­роть­ся.
пуд­ра ка­му­фляж про­тив за­лы­син. во­ло­сы ста­ли гу­сты­ми и про­свет вдоль про­бо­ра пе­ре­стал про­све­чи­вать.
ке­ра­ти­но­вое вы­прям­ле­ние. я бо­юсь во­ло­сы еще боль­ше ис­пор­тить. куд­ря­вые мне не нра­вят­ся и стриж­ку не хо­чу ме­нять.
у ме­ня нет дру­зей. под­дер­жи­вать раз­но­об­раз­ную жи­вую бе­се­ду мне очень слож­но. я не из­гой в шко­ле или на раз­ных вне­класс­ных за­ня­ти­ях, но нет ни од­но­го зна­ко­мо­го, с ко­то­рым
по­че­му кра­си­вые де­вуш­ки счи­та­ют, что им все всё долж­ны, а дур­нуш­ки при­слу­жи­ва­ют всем осталь­ным?
по­сле на­ше­го рас­ста­ва­ния он об­щал­ся с дру­ги­ми де­вуш­ка­ми. да­же бы­ли ин­тим­ные пе­ре­пис­ки. мо­гут ли у нас быть те­перь нор­маль­ные от­но­ше­ния по­сле та­ко­го? мне не раз уже го­во­ри­ли,
сек­рет мо­ей ска­зоч­ной кра­со­ты. он очень прост - не мыть­ся! я мою толь­ко го­ло­ву, но му­кой, а те­ло. .. я уже за­бы­ла, ко­гда де­ла­ла это в по­след­ний раз!
как я вы­гля­жу? фо­то
двое че­ло­век ска­за­ли, что я по­хо­жа на цы­ган­ку. так ли это? фо­то.
я объ­ек­тив­но некра­си­вая де­вуш­ка. у ме­ня некра­си­вые чер­ты ли­ца, из-за это­го пар­ни не об­ра­ща­ют на ме­ня вни­ма­ние. что де­лать?
а как нуж­но одеть­ся не очень мо­ло­до­му муж­чине, чтобы иметь по­пуляр­ность у мо­ло­дых и сек­су­аль­ных де­ву­шек в клу­бе?
хо­чу ра­бо­тать с детьми. что луч­ше вы­брать - ло­го­пе­дию или пси­хо­ло­гию и пе­да­го­ги­ку до­школь­но­го об­ра­зо­ва­ния?
кто встре­тил му­жа по­сле 25 лет? сколь­ко вре­ме­ни вы встре­ча­лись до на­ча­ла сов­мест­ной жиз­ни?
вы смот­ре­ли фильм ло­ли­та? по­нра­вил­ся ли он вам?
где най­ти та­кую ра­бо­ту, чтобы не ра­бо­тать, чтобы си­деть и ни­че­го не де­лать, а день­ги по­лу­чать? и ка­кое для это­го нуж­но об­ра­зо­ва­ние?
вер­ну­лась на сайт, где дав­но оби­та­ет мой уже быв­ший мч. он ме­ня об­лил там гря­зью. остать­ся ли там, как ни в чем не бы­ва­ло, ото­мстить как-ни­будь со вре­ме­нем или про­сто уда­лить­ся?
мя­теж­ный дух. са­мый лю­би­мый се­ри­ал. так ску­чаю по вре­ме­ни, ко­гда его смот­ре­ла.
кто де­лал сюр­приз сво­е­му лю­би­мо­му на др - не ма­те­ри­аль­ный, а кре­а­тив­ный - по­де­ли­тесь иде­ей!
мо­ей со­сед­ке все­го 15 лет! се­го­дня я узна­ла, что она встре­ча­ет­ся с муж­чи­ной, ко­то­ро­му 31 год! это про­сто недо­пу­сти­мо!
по­чти пол­го­да од­на, тут бац и за день три зна­ком­ства! что это?
что ку­пить: ки­тай­скую или ту­рец­кую курт­ку? ки­тай­ская сто­ит 6500, а ту­рец­кая - 11500.
ко­му нель­зя быть сви­де­те­ля­ми на свадь­бе?
оце­ни­те паль­то! фо­то.
я все вре­мя опаз­ды­ваю и не мо­гу се­бя ор­га­ни­зо­вать. из-за это­го вся моя жизнь ста­ла от­сто­ем! по­че­му я та­кая неве­зу­чая?
силь­но ли ви­сят бо­ка и на­до ли ху­деть в но­гах свер­ху?
по­ку­пать или нет? фо­то. на­до на ра­бо­ту, под чер­ный пи­джак и чер­ный туфли!
я на ше­стой неде­ле бе­ре­мен­но­сти, муж всё вре­мя на­зы­ва­ет ре­бё­ноч­ка пу­зо­жи­те­лем. фо­то­гра­фи­ру­ет мой жи­вот и вы­кла­ды­ва­ет в од­но­класс­ни­ки. это нор­маль­но?
хо­дит ли ваш ре­бё­нок са­мо­сто­я­тель­но из шко­лы до­мой? я бо­юсь от­пус­кать од­но­го. у нас учеб­ный про­цесс длит­ся с 8-00 до 15-00 ча­сов. про­длён­ка есть, но в пер­вом клас­се ре­бё­нок
бы­ло ли у вас та­кое, что муж­чи­на, в ко­то­ро­го вы влюб­лен­ны или силь­но вам нра­вит­ся, флир­то­вал у вас на гла­зах с ду­гой? как вы пе­ре­жи­ва­ли?
ес­ли бы ра­бо­та­ли ги­не­ко­ло­гом и к вам бы на осмотр при­шла бы ва­ша ма­ма или ба­буш­ка, осмат­ри­ва­ли ли бы вы их?
как ча­сто муж/муж­чи­на вам да­рит цве­ты?
вы, ко­гда пла­ни­ро­ва­ли бе­ре­мен­ность, про­хо­ди­ли все об­сле­до­ва­ния?
кто да­вал ка­го­цел дет­кам? бо­юсь ес­ли быст­ро не сре­а­ги­ро­вать мо­жем раз­бо­леть­ся и на­дол­го.
он ска­зал, что к де­каб­рю на­ко­пит­ся око­ло 20 ты­сяч, хо­тя сам го­во­рил, что хо­чет хо­ро­шую свадь­бу, а сей­час яко­бы да­вай в тес­ном се­мей­ном кру­гу! что де­лать не знаю!
как из­ба­вить­ся от чер­ных то­чек? кто зна­ет хо­ро­ше­го кос­ме­то­ло­га в москве?
по­сти­ра­ла цвет­ную блуз­ку с дру­ги­ми бе­лы­ми фут­бол­ка­ми и тру­сиш­ка­ми при 40 гра­ду­сах. так вот, блуз­ка окра­си­ла все стрин­ги. они у ме­ня те­перь блед­но-го­лу­бые. да и блуз­ка ста­ла
кто при­ни­мал ок при син­дро­ме жиль­бе­ра? как это по­вли­я­ло на ва­ше са­мо­чув­ствие?
а вот у нас се­го­дня слу­чай был! а что у вас на ра­бо­те ин­те­рес­но­го про­ис­хо­дит? де­ли­тесь.
хо­чу по­ме­нять имя! го­во­рят, ме­ня­ет­ся судь­ба
мо­жет бы­ло у ко­го та­кое с лю­би­мым че­ло­ве­ком? из этих вос­по­ми­на­ний я знаю, что плюс она бы­ла ма­сте­ром по спор­тив­ной гим­на­сти­ке, фот­ку ви­де­ла, так у нее еще и грудь 3 раз­ме­ра
сколь­ко раз вы лю­би­ли? рас­ска­жи­те свои ис­то­рии люб­ви. ко­гда влю­би­лись пер­вый раз?