* та­ко­го фан­та­сти­че­ско­го и страст­но­го сек­са у ме­ня не бы­ло ни­ко­гда. а по­том рас­ска­зал,»
* вы­па­де­ние во­лос от стрес­са. у вас бы­ва­ло та­кое? как по­том вос­ста­нав­ли­ва­ли?»
* не знаю как се­бя ве­сти в но­вой для се­бя си­ту­а­ции. я эго­ист­ка? она мне са­ма пи­шет,»
* как сде­лать ма­сти­ку? в ин­тернет мно­го ре­цеп­тов и все раз­ные. мо­жет есть сек­ре­ти­ки?»

Леденец-петушок. как сделать?

Я у подружки взяла формочку для изгтовления леденцов-петушков. Но у меня не получилось их сделаь.
Вроде сиропом формочки залила (может как попало сделала), воткнула палочку, но они не застыли.
Кто умеет делать этот леденец - поделитесь подробно как все сделать. А то даже сироп не получается. :(

автор: 0c8dk4bfej4i, 06.07.08 15:55             
вход   все темы главная в избранное
  • 23.06.11 12:05
    Здраствуйте! Определить готовность сахарного сиропа легко: когда сахарный сироп приобретёт золотистый или коричневатый цвет, окуните ложечку в него и вытащите её, чтобы за ней тянулся сахар, и если эта сахарная ниточка будет становиться твёрдой и ломаться, то значит можно заливать в формочки. А если она будет тянуться и не затвердевать, то нужно ещё поварить немного.
  • 27.04.11 17:50
    Самый простой рецепт классических леденцов на палочке:
    4 ст. л. сахара
    1 ст. л. воды
    Сахар с водой уварить на маленьком огне до прозрачности (капля сиропа должна моментально застывать в холодной воде), затем добавить немного уксуса (можно яблочного) или крупинку лимонной кислоты (с кислотой важно не переборщить) и, для ароматизации, - каплю эсенции.
    Залить в смазанные маслом формы, воткнуть заранее приготовленные палочки - застыло - готово.
    Вместо воды можно попробовать добавить какой-то сок - вот вам и ароматизация и натуральный краситель.
  • 03.04.11 13:21
    Продаю формы для петушков, ещё от бабушки остались, 19 век! Кому интересно пишите на мыло RomanXXL@list.ru
  • 08.07.09 18:06
    Свекольный сок
  • 06.07.09 23:11 (ответ для: *НЯМка*)
    только сегодня в передаче смотрела про эти леденцы, там для цвета свекольный сок добавляли
  • 06.07.09 22:55
    Хм.....И почему никто помоч не может???
  • 06.07.09 12:38
    сахар растапливаешь на сковороде и сразу в формочку мы помнится так делали в детстве, только без формочек
  • 06.07.09 12:11
    Я в детстве делала) вода и сахарный песок, на столовую ложку и держать над огнем, потом выливаем на железную тарелку, в серединку палочку, и даем остыть)
  • 06.07.09 11:34
    Ммм...Девчонки!!! а как сделать цветного петушка???
  • 26.05.09 19:37
    как сделать леденец цветным?
    а то коричневые сердечки не катят)
    и какие эссенции или добавки в него можно запихнуть для аромата?
  • 26.05.09 16:22 (ответ для: lampa_kg85)
    Формочки можно купить 8-9053694749, kondor158@rambler.ru
  • 26.04.09 11:10
    300 гр.сахара залить водой так,чтобы вода только только покрывала слой сахара,добавить 20гр.(обязательно)пищевого 9%УКСУСА .Для аромата и цвета чуть эссенции 2-3гр. добавить. Массу варить на медленном огне,тщательно перемешивать и не допуская пригара.Готовность массы определяется по капле .Я так делаю давно петушки на палочке,сначало детям,теперь внукам.Приятного аппетита!
    ______________________________
    Любить — это находить в счастье другого свое собственное счастье.

Последние дневники за: январь 2017 г.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 »
автор дата заголовок комментариев
1. шмидт 17.01 02:16 од­на­жды он по­про­бо­вал по­том ему по­нра­ви­лось и с тех »»
2. шмидт 17.01 02:15 ох, и ма­ру­ся же я. по­зав­тра­кать не успе­ла, но тут »»
3. шмидт 17.01 02:13 ско­ро ле­то, а кость всё ещё ши­ро­кая.»»
4. шмидт 17.01 02:13 сча­стье»»
5. сиюшка 17.01 02:10 вот та­кие вот де­ла»»
6. шмидт 17.01 02:09 ду­ша тя­нет­ся к ди­ва­ну»»
7. прометей 17.01 00:48 17.01.2017детск твор­че­ство. по­со­бие для ро­ди­те­лей. »» 1
8. jemchujenka 17.01 00:44 доб­рое утро!»»
9. богиня охоты 17.01 00:37 17.01.2017кор­жи для на­по­лео­на на тво­рож­ном те­сте мяг­кие, »» 1
10. наталья везе 17.01 00:31 17.1.2017»»
11. тарталетка 17.01 00:31 17.01.2017бридж бор­до 1934. ро­дом из па­ри­жа, фран­ция. »» 1
12. пофестивалим 17.01 00:25 17.01.2017ма­лен за­на­вес под­нят. в за­ле дви­же­нье и »» 1
13. ***mirabella 17.01 00:22 а как те­перь пе­ре­дать мо­нет­ки сво­ей ко­ман­де?»»
14. сладкая дынь 17.01 00:20 17.01.2017по­тра по­след­ние день­ги? не ру­гай­те се­бя »» 1
15. эйва шекер 17.01 00:14 по­ка не взве­ши­ва­лась. зав­тра утром прыг­ну на ве­сы. »»
16. kosadereza 17.01 00:06 зи­ма на­ко­нец то .»»
17. brigantino 17.01 00:04 17.01.2017вред ку­ри­ных яиц го­во­ря о вре­де ку­ри­ных »» 1
18. ***mirabella 16.01 23:58 взве­си­лась, о бо­же.»»
19. flover555 16.01 23:24 на ди­е­ту по­ра воз­вра­щать­ся. за­тя­нул­ся мой пе­ре­рыв. »»
20. margonika 16.01 23:01 со­всем за­бе­га­лась, все за­бы­ла. но ни­че­го. все нор­муль »»
21. rita55kg 16.01 22:48 пер­вый раз­гру­зоч­ный день в но­вом го­ду»»
22. liliya26 16.01 22:37 за­ка­за­ла на али ша­го­мер все­гда бы­ло ин­те­рес­но сколь­ко »» 1
23. katyuwka_ya 16.01 22:20 всем боль­шой при­ве­тя на­ча­ла на­би­рать вес.прав­да по­ка »»
24. yulyena 16.01 21:59 16.01.2017 ста­нов­ле­ние на путь к це­ли»»
25. olga_kev 16.01 21:49 ве­чер 16.01.2017»»
26. koshka1507 16.01 21:34 не бы­ва­ет за­га­доч­ных жен­щин, бы­ва­ют недо­гад­ли­вые муж­чи­ны »»
27. натуська74 16.01 21:27 празд­ни­ки за­кон­чи­лись.при в фор­му.ра­бо­ты пред­сто­ит »»
28. rubis 16.01 21:23 16.01.2017 на­ко­нец-то вес по­шел на убыль!»»
29. obgorka 16.01 21:22 за­да­ча мак­си­мум на неде­лю: ис­клю­чить слад­кое. и дер­жать­ся! »»
30. афродита111 16.01 21:15 мо­но-ди­е­ты пол­ная ерун­да»»
31. nata77654321 16.01 21:03 16.1.2017»» 1
32. life_is_life 16.01 21:02 спо­ки!я все та­ки смо­глас­хо­ди­ла на ла­ти­но.по­ня­ла что »» 1
33. chikitoka 16.01 20:58 хо­ро­шо, ко­гда все хо­ро­шо»»
34. de_marii 16.01 20:56 по­не­дель­ник - день тя­же­лый»» 1
35. ( мадам ален 16.01 20:54 до­чусь­ка въе­ха­ла в свою ком­на­ту, а саш­ке да­ли ви­зу »»
36. чучундрец 16.01 20:29 ле­пест­ки 1 ры­ба»»
37. жизнь1 16.01 20:19 се­год­ня­раз­грузк лег­кая. про­сто немно­го мень­ше ка­ло­рий. »»
38. katya_zlaya_ 16.01 20:06 вот и от­гу­ля­ли все празд­ни­ки, по­ра рас­пла­чи­вать­ся »»
39. uoou 16.01 19:35 128170»»
40. медовая зайк 16.01 19:28 ну вот, ка­жет­ся окле­ма­лись мы от это­го гад­ко­го гри­па. »»
41. traicy 16.01 19:22 се­го­дня при­вес до 86.6, зав­тра на­пи­шу.»»
42. espoir 16.01 18:48 в прин­ци­пе день как день»»
43. *лучик_солнц 16.01 18:10 94 кал все­го»» 2
44. life_is_life 16.01 17:48 спе­ци­аль­но за­пол­няю днев.чтоб бы­ла мо­ти­ва­ция сти­мул »»
45. ulia17 16.01 17:02 про­шло 2 дня с на­ча­ла. на­де­юсь я хоть чуть-чуть по­ху­де­ла, »»
46. aliska1981 16.01 17:02 на ра­бо­ту»»
47. olga_kev 16.01 17:01 обед. 16.01.2017»»
48. coffeecream 16.01 16:51 пен­си­о­ный фонд очень уди­вил»» 3
49. solnge 16.01 16:50 16.1.2017»»
50. sizgyp9bf54k 16.01 16:46 16.1.2017»»
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 »
Пользователи сайта Galya.ru несут полную ответственность за информацию, которую опубликовали на сайте, при этом гарантируя, что она не наносит вред, ущерб третьим лицам. Пользователи добавляя информацию на сайт Galya.ru соглашаются, что данная информация может быть использована редакцией сайта по своему усмотрению, а также сайту предоставляется исключительное право на размещенную информацию. Удаление информации от пользователя возможно только при согласии редакции. Добавляя текст на сайт пользователь соглашается, что администрация вправе не удалять текст даже по просьбе автора