АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА НЕ НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА ИНФОРМАЦИЮ, РАЗМЕЩЕННУЮ УЧАСТНИЦЕЙ В ТЕМЕ

обсуждения

  • пол-плюшки
    , 24.10.11 23:13
     
    Хроники Нарнии)
    ______________________________
  • Man_ka
    , 24.10.11 23:02
     

    ответ для: Уд535647

    рождена красивой писал(а): десятое королевство. обалденный фильм

    тоже хотела посоветовать, классный фильм =)
  • Винс Масука
    , 24.10.11 22:59
     
    Красная шапочка, Братья Гримм, Тор
  • Julianna1234
    , 24.10.11 21:59
     
    тайна Мунакра
  • random
    , 24.10.11 21:56
     
    СУМЕРКИ!!! Все части, отличная сказочка, приятно посмотреть один раз
  • Vesna_idet
    , 24.10.11 21:54
     
    Цвет волшебства - отличный
  • Bounty21
    , 24.10.11 21:49
     
    Ультиматум Борна
  • *Крылышко*
    , 24.10.11 21:42
     
    сериал “доктор кто“
  • Nasy_Raymer
    , 24.10.11 21:37
     
    Спасибо, спасибо.
  • Мама Стифлера
    , 24.10.11 21:22
     
    Нарния.
  • Уд535647
    , 24.10.11 21:15
     
    десятое королевство. обалденный фильм
  • Уд535415
    , 24.10.11 21:06
     
    Ученик чародея,волшебники из вэйверли плейс(сериал,фильм. Там есть немного пародии на Г.Поттер)
  • Уд596959
    , 24.10.11 21:01
     
    Тор
  • Уд513604
    , 24.10.11 20:42
     
    Темный мир
  • Nasy_Raymer
    , 24.10.11 20:38
     
    Сказку какую-нибудь хочется.
  • Letty94
    , 24.10.11 20:34
     
    а конкретнее?
    что-то с колдунами или эльфами?
    или что-то сказочное??





цел­люлит! ка­кие упраж­не­ния спо­соб­ству­ют его ис­чез­но­ве­нию на по­пе и но­гах?
как из­ме­нить та­кие кри­вые но­ги? фо­то.
как уха­жи­вать за ко­жей ли­ца с по­крас­не­ни­я­ми и чер­ны­ми точ­ка­ми? фо­то.
вы­ска­жи­те мне­ние по по­во­ду цве­та ма­ши­ны. крас­ный или си­ний? очень важ­но. вес­ной бу­ду брать! фо­то.
муж влю­бил­ся в дру­гую, от ме­ня ухо­дить не хо­чет, но и к ней его тянет. мне за­пре­ща­ет с ней раз­го­ва­ри­вать и с ее му­жем то­же. как быть?
жи­вем вме­сте с его ма­мой. она спих­ну­ла на ме­ня сво­е­го сы­на в ма­те­ри­аль­ном плане! она си­дит и жа­лу­ет­ся, что де­нег нет и хо­ро­шо бы­ло бы, ес­ли бы я ком­му­нал­ку ей опла­чи­ва­ла.
да­вай­те вме­сте ху­деть. при­со­еди­няй­тесь!
мож­но ли с выс­шим пе­да­го­ги­че­ским об­ра­зо­ва­ни­ем ид­ти в по­ли­цию?
мо­жет ли оши­бить­ся врач с по­лом ре­бен­ка на 19 неде­ле бе­ре­мен­но­сти?
как вы от­но­си­тесь к лю­дям непре­стиж­ных про­фес­сий та­ких, как ра­бо­чий, убор­щи­ца, про­да­вец? ме­ня они очень удив­ля­ют. ведь мно­гие там ра­бо­та­ют всю жизнь.
же­ны, во­прос к вам! бы­ва­ют ли вас мо­мен­ты, ко­гда лень брить но­ги? или у вас все­гда вез­де все иде­аль­но глад­ко и ежи­ка нет?
да­мы, по­че­му вас так тре­во­жит го­дов­щи­на свадь­бы? я по­сто­ян­но пу­таю чис­ло мо­ей свадь­бы. же­на как-то спро­си­ла у ме­ня но­чью: “а ко­гда день вмф?“ я ей от­ве­чаю: “по­след­нее вос­кре­се­ние
по­мо­ги­те разо­брать смысл этих ри­сун­ков.
по­со­ве­туй­те филь­мы про свадь­бы.
хо­тим с му­жем осе­нью за­чать ре­бен­ка. кто в те­ме, при­со­еди­няй­тесь! бу­дем об­ме­ни­вать­ся опы­том.
я в шо­ке от ны­неш­них пар­ней и де­ву­шек! по­зна­ко­ми­лась с пар­нем, на­ча­ли встре­чать­ся, а по­том вы­яс­ни­лось, что у него есть де­вуш­ка уже 2 го­да. я ушла, а она про­сти­ла. он ее и
чи­та­ла, что го­лу­бая гли­на очень по­лез­на. ре­ши­ла ку­пить. ка­кие ма­соч­ки де­лать? от пры­щи­ков что-ни­будь и от сле­дов от пры­щей.
кто де­лал “ком­плекс­ное ис­сле­до­ва­ние на ос­нов­ные ин­фек­ции уро­ге­ни­таль­но­го трак­та“? как на­до под­го­то­вить­ся?
а мне муж из­ме­ня­ет! он ещё не зна­ет, что я в кур­се. у нас всё бы­ло хо­ро­шо. дёр­ну­ло ме­ня за­гля­нуть в его пе­ре­пис­ку. что даль­ше? де­лать вид, что ни­че­го не знаю или всё же устро­ить
уве­ли­чи­ла грудь! все вро­де бы непло­хо, но мне ка­жет­ся, что она ма­лень­кая.
па­рень про­пал без объ­яв­ле­ния чет­кой при­чи­ны. я не по­ни­маю, как мож­но быть та­ким гор­де­цом? и я не по­ве­рю, что че­ло­век не мо­жет вы­де­лить 5 ми­нут по­зво­нить сво­ей де­вуш­ке, да
ка­кой цвет пла­тья боль­ше по­дой­дет блон­дин­ке с ме­до­вым (теп­лым) от­тен­ком во­лос? фо­то.
воз­вра­щал­ся ли к вам ваш быв­ший? через ка­кое вре­мя? на­сколь­ко дол­го не об­ща­лись по­сле при­ня­то­го ре­ше­ния о рас­ста­ва­нии? ка­кая бы­ла при­чи­на рас­ста­ва­ния? кто был ини­ци­а­то­ром?
кто-ни­будь поль­зо­вал­ся сред­ством “фор­мид­рон“ от по­то­от­де­ле­ния? у ме­ня веч­ная про­бле­ма с мок­ры­ми под­мыш­ка­ми.
опрос: мо­жет ли се­мья без де­тей быть счаст­ли­вой? му­жу и жене под 40 лет. де­тей нет по здо­ро­вью, усы­нов­лять не бу­дут.
как-то к нам в го­сти за­хо­дил друг му­жа, а мой ва­неч­ка на­ри­со­вал его порт­рет. как вам? фо­то.
си­ту­а­ция: вы за­стря­ли в лиф­те с со­се­дом, а в туа­лет нев­мо­го­ту. как вы по­сту­пи­те?
стес­ня­юсь хо­дить так по ули­це! фо­то! при­ро­да на­гра­ди­ла ме­ня ши­кар­ны­ми во­ло­са­ми, куд­ря­вы­ми и к то­му же очень гу­сты­ми, что та­кой по­да­рок ме­ня вот со­всем не ра­ду­ет!
быв­ший со­жи­тель по­дру­ги не пла­тит ей али­мен­ты. мо­жет ли он сде­лать так? чтобы пла­тить ми­ни­мум? по­дру­га го­во­рит, что у него хо­ро­шая зар­пла­та.
я за­шиб­ла две­рью чу­жо­го ре­бён­ка, но мне не стыд­но. ока­зы­ва­ет­ся, он вслед за мной хо­тел в дверь ныр­нуть, по­ка ма­ма­ша не об­ра­ща­ла на него вни­ма­ние. дверь ему в лоб хо­ро­шо за­еха­ла,
зав­тра мне 17. др как бы от­кры­ва­ет мне гла­за, осве­ща­ет всю убо­гость мо­ей жиз­ни, яр­ко под­чер­ки­вая каж­дый недо­чёт. груст­но и тя­же­ло на ду­ше. хо­чет­ся под­держ­ки.
вы вспо­ми­на­е­те свою бе­ре­мен­ность как ра­дост­ное или тя­же­лое вре­мя?
как вам по­да­рок му­жу? фо­то. кра­си­вый?
ре­ши­ла при­е­хать без пре­ду­пре­жде­ния. это чу­до-юдо ку­рит в ком­на­те и си­дит за ком­пом му­жа! а вам по­вез­ло со све­кро­вью? мо­же­те на­пи­сать, что она тво­ри­ла, что вас раз­дра­жа­ло?
у му­жа дру­гая. что де­лать? как бы вы от­ре­а­ги­ро­ва­ли, ес­ли бы узна­ли, что муж на ра­бо­те при­знал­ся в люб­ви дру­гой?
я бы­ла в нере­аль­ном шо­ке. я ко­неч­но знаю, что есть из­ме­ны, но уви­деть это пря­мо вот так. мне бы­ло безум­но жаль толь­ко од­но­го че­ло­ве­ка. же­ну ва­си, она ро­ди­ла на тот мо­мент
ко­му ро­жать в де­каб­ре 2014? да­вай­те об­щать­ся и под­дер­жи­вать друг дру­га.
вы с по­дру­га­ми ча­сто об­суж­да­е­те лич­ную жизнь? мне их во­про­сы и со­ве­ты уже на­до­е­ли! как се­бя с ни­ми ве­сти?
на ко­го пой­ти учить­ся по­том, чтобы бы­ла на­сы­щен­ная и яр­кая жизнь?
встре­ча­юсь с пар­нем пол­го­да. он се­рьез­но ко мне на­стро­ен, но его не устра­и­ва­ет во мне то, что я бре­юсь на­лы­со. я не очень хо­чу с ним рас­ста­вать­ся, но и де­лать то, что он
за ночь бы­ло че­ты­ре ппа. я бы не па­ни­ко­ва­ла, ес­ли бы на сле­ду­ю­щий день не вспом­ни­ла, что по ка­лен­да­рю у ме­ня как раз ову­ля­ция. или успо­кой­те, или по­кри­чи­те, или по­со­ве­туй­те,
прав­да ли, что в крым с ле­та по­ез­да через укра­и­ну не бу­дут хо­дить?
за­ка­за­ли с му­жем пиц­цу, его ма­ма у нас вре­мен­но жи­вёт. и вот муж спро­сил бу­дет ма­ма или нет, я ду­ма­ла она от­ка­жет­ся, а она взя­ла аж 2 кус­ка. она не мог­ла от­ка­зать­ся?
мои по­след­ние ра­бо­ты - укра­ше­ния, вы­ши­тые би­се­ром. как все­гда, про­шу кри­ти­ки! фо­то.
по­де­ли­тесь сво­и­ми со­об­ра­же­ни­я­ми на­счёт лет­не­го от­пус­ка! он у нас на­ме­ча­ет­ся бюд­жет­ным. ку­да мож­но по­ехать?
баб­ка жи­вет с до­че­рью-ал­ко­го­лич­кой. ста­руш­ка по­сле ин­суль­та не хо­дит. из квар­ти­ры до­но­сит­ся во­ни­ща. хо­дит соц­ра­бот­ник но­сит про­дук­ты, но ба­буш­ке нуж­на си­дел­ка и убор­щи­ца.
те, кто пе­ре­ехал жить в дру­гую стра­ну, рас­ска­жи­те гла­за­ми мест­но­го жи­те­ля, а не ту­ри­ста, силь­но ли от­ли­ча­ет­ся жизнь за гра­ни­цей от ва­шей преж­ней жиз­ни?
недо­стат­ки мо­ей внеш­но­сти. ска­жи­те ка­кие, вос­при­му нор­маль­но, не оби­жусь, го­во­ри­те как есть. фо­то
ма­лы­ши но­ябрь 2013! кто недав­но узнал о бе­ре­мен­но­сти, да­вай­те бу­дем об­щать­ся, де­лить­ся впе­чат­ле­ни­я­ми! у ме­ня за­держ­ка 4 дня, 2 те­ста по­ло­жи­тель­ные, ма­лыш за­пла­ни­ро­ван­ный!
я все­гда бы­ла про­тив граж­дан­ско­го бра­ка, а встре­тив его, ре­ши­лась. спу­стя ме­сяц сов­мест­ной жиз­ни мы рас­ста­лись.та­кое ощу­ще­ние, что он ме­ня не лю­бил. сей­час мч при­гла­ша­ет
кон­тро­ли­ру­ет ли ваш муж, сколь­ко де­нег вы тра­ти­те? и ка­ким об­ра­зом?
у вас сек­су­аль­ный го­лос? счи­та­ют ли так муж­чи­ны?
ка­кую луч­ше бюд­жет­ную ра­ди­о­ня­ню при­об­ре­сти?
сей­час я за год по­пра­ви­лась и ста­ла 68 - 69 кг. хо­чу сбро­сить вес. как мне быть?
вам нра­вит­ся адри­а­на ли­ма? по-мо­е­му, ей очень по­вез­ло! кра­си­вое ли­цо, ши­кар­ные во­ло­сы, но­ги от ушей! фо­то.
воз­ле при­ме­роч­ных хо­ди­ла ра­бот­ни­ца и за­став­ля­ла кли­ен­тов раз­ве­ши­вать одеж­ду на ме­ста са­мо­сто­я­тель­но. вот это сер­вис! име­ют ли они пра­во за­став­лять кли­ен­тов раз­ве­ши­вать ве­щи?
ка­кой же ксеркс из 300 спар­тан­цев обал­ден­ный му­жик! ка­кой кра­сав­чик! фо­то.
по­со­ве­туй­те кни­гу, чтобы бы­ло не ото­рвать­ся от нее.
про­бле­мы с по­да­чей за­яв­ле­ния в загс! нам ска­за­ли, что ле­том мно­го сва­деб и за­яв­ле­ние по­да­вать на­до за 2 ме­ся­ца. но ска­за­ли, что да­ты уже сей­час лю­ди бро­ни­ру­ют на их офи­ци­аль­ном
к те­ме: “муж­чи­на баб­ник - моя по­бе­да“. это дей­стви­тель­но по­бе­да! вче­ра он сде­лал пред­ло­же­ние. я по­ка в шо­ке, по­то­му что ду­ма­ла, что я твоя про­сто “оче­ред­ная“.
туфли из но­вой кол­лек­ции цен­т­ро. как вам? фо­то
счи­та­е­те ли вы, что мож­но мыть го­ло­ву лю­бым шам­пу­нем лю­бой це­но­вой ка­те­го­рии и эф­фект бу­дет оди­на­ко­вым, так как все они на­прав­ле­ны на очи­ще­ние?
сто­ит ли кра­сить во­ло­сы в непол­ные 15 лет? кто кра­сил? жа­ле­ли ли вы по­том? всю жизнь нра­вил­ся блонд.
как вы счи­та­е­те, су­ще­ству­ют ли раз­лич­ные ма­со­ны и ил­лю­ми­на­ты или это всё вы­дум­ки для осо­бо впе­чат­ли­тель­ных?
вам нра­вит­ся ни­ко­лас кейдж? это мой лю­би­мый ак­тер, на ме­ня из-за него да­же как-то оби­дел­ся муж.
с чем одеть эти джин­сы? фо­то.
жен­ский ор­га­низм, вер­нее ин­тим­ная его часть, - са­мый на­сто­я­щий рас­сад­ник бак­те­рий. ка­кие ме­ры вы пред­при­ни­ма­е­те, чтобы ре­же бо­леть по-жен­ски?
хо­чу по­сти­рать свое сва­деб­ное пла­тье са­ма. оно все в би­се­ре и па­ет­ках. что де­лать?
при­гла­шаю на ди­е­ту дю­ка­на же­ла­ю­щих сбро­сить вес на­вер­ня­ка! ди­е­та, ко­то­рая по­мо­га­ет не толь­ко быст­ро по­те­рять вес, но и со­хра­нить его в те­че­нии всей жиз­ни.
с чем но­сить та­кие (фо­то)? у ме­ня спор вы­шел, что на­до, как нефор­мал оде­вать­ся, чтобы их одеть.
ме­сяч­ные - это па­то­ло­гия? в иде­а­ле, со­зрев­шая яй­це­клет­ка долж­ная вы­хо­дить “бес­кров­но“, про­сто неболь­шое ко­ли­че­ство сли­зи­стых вы­де­ле­ний и все.
лет­ние тиг­ря­та-ма­лы­ши 2010. быв­шая те­ма “ро­жа­ем ле­том 2010 го­да“.
мое увле­че­ние. как вам? (фо­то)
еще од­но ва­ни­но тво­ре­ние! есть ли у него та­лант? фо­то.
по­мо­ги­те с за­да­ни­ем! стар­ше­му ре­бен­ку ве­ле­ли со­чи­нить сказ­ку, чтобы в ней при­сут­ство­ва­ла его се­мья и ска­зоч­ные пер­со­на­жи.
как не бо­ять­ся ро­жать? я па­ни­че­ски бо­юсь бо­ли и все­гда па­даю в об­мо­рок во вре­мя уко­лов. но в жк при­дет­ся сда­вать кровь из ве­ны и не один раз. есте­ствен­ную боль я пе­ре­но­шу
а вы те­ря­ли день­ги? мно­го? силь­но рас­стра­и­ва­лись?
у ко­го бы­ло преж­девре­мен­ное ста­ре­ние пла­цен­ты? на ка­ком сро­ке? ка­кой сте­пе­ни? что пред­при­ни­ма­ли? во сколь­ко недель ро­ди­ли? как ре­бе­нок се­бя чув­ство­вал?
как вам су­моч­ка, рас­кра­шен­ная вруч­ную? сто­ит ли ее по­ку­пать? фо­то.
укра­ла в ма­га­зине ненуж­ную вещь. я да­же не по­ни­маю, за­чем это сде­ла­ла! я клеп­то­ман­ка? что мне те­перь де­лать? я очень хо­чу вер­нуть вещь на­зад, но как же я те­перь это сде­лаю?
как вам та­кое пла­тье на вы­пуск­ной? фо­то
ку­пи­ла ком­плект во­лос, но гу­сто­ты ма­ло. за­ка­за­ла еще вто­рой ком­плект. кто но­сит во­ло­сы на за­кол­ках? мо­жет их как-то при­шить друг к дру­гу?
как про­из­ве­сти впе­чат­ле­ние на пер­вом сви­да­нии? что на­деть? о чем го­во­рить?
лю­ди воз­му­ща­ют­ся, ко­гда та­ких со­бак на­зы­ва­ют ла­поч­ка­ми, вы­гля­дят пу­га­ю­ще ко­неч­но. как вам моя со­бач­ка? по­месь стаф­фа и пи­та. фо­то
за­ме­ти­ла та­кую за­ко­но­мер­ность. го­во­рят, что ухо­дят луч­шие. так и по­лу­ча­ет­ся? по­че­му так про­ис­хо­дит?
а у вас бы­ва­ет та­кое, что один день смот­ри­те на се­бя в зер­ка­ло и вро­де бы по­ху­де­ли, а на сле­ду­ю­щий день вам ка­жет­ся, что вы на­бра­ли вес? что это та­кое?
встре­чать­ся с же­на­тым или лю­бов­ни­ца мил­ли­о­не­ра. вы встре­ча­лись ко­гда-ни­будь с же­на­тым муж­чи­ной? ес­ли да, к че­му это при­ве­ло? меж­ду на­ми ни­че­го не бы­ло. он го­во­рит мне о том,
ча­сто пас­са­жи­ры не хо­тят усту­пать ме­ста по­жи­лым лю­дям и ма­мам с дет­ка­ми, мо­ти­ви­руя это так: “я опла­тил про­езд, по­че­му дол­жен усту­пать?“. так ма­мы с детьми и по­жи­лые лю­ди
сколь­ко ми­нут ки­пя­тить мя­со­руб­ку, чтобы обез­за­ра­зить по­сле сы­ро­го мя­са?
с чел­кой или без? как мне луч­ше? фо­то
дев­чон­ки, ждав­шие сво­их лю­би­мых из ар­мии, а как вы про­жи­ли этот год? как ча­сто ез­ди­ли в го­сти?
пры­щи на спине. рань­ше ни­ко­гда не бы­ло. вы­да­ви­ла один и по­нес­лось! по­мо­ги­те со­ве­та­ми!
ес­ли муж­чи­на пе­ре­стал го­во­рить, что он лю­бит, это зна­чит, он пе­ре­стал лю­бить?
муж­чи­ны-львы. ка­кие они? кто имел с ни­ми от­но­ше­ния? как они скла­ды­ва­лись? по­де­ли­тесь впе­чат­ле­ни­я­ми.
что вы ку­ша­е­те, ко­гда не из­бе­жать за­сто­лья ве­че­ром, но хо­ти­те из­бе­жать боль­шо­го при­ве­са утром?
ес­ли па­рень по­сле пер­во­го сви­да­ния бро­са­ет фра­зу - на­до как-ни­будь по­вто­рить и не зво­нит. ду­ма­е­те, это про­вал?
есть ли здесь та­кие, кто име­ет лиш­ний вес, а ро­ди­те­ли или ба­буш­ки с де­вуш­ка­ми прин­ци­пи­аль­но пре­пят­ству­ют по­ху­де­нию и еще за­став­ля­ют есть ка­ло­рий­ную и ча­сто нездо­ро­вую еду?
во­прос раз­ве­ден­ным де­вуш­кам: как вы по­сту­пи­ли с об­ру­чаль­ным коль­цом по­сле раз­во­да?
что вы бы ку­пи­ли: дом или квар­ти­ру? по­че­му?
по­со­ве­туй­те филь­мы, чтобы по­ры­дать от ду­ши. смот­ре­ла - ха­ти­ко, хо­ро­шие де­ти не пла­чут, днев­ник па­мя­ти, во­ды сло­нам.