Главная / Клубы / Мужчины

начало обсуждений»

1 2
  • 20.08.14 10:29
    «   »
    Любит, но игнорирует. Понятия взаимоисключаемые. Не льстите себе.
  • 20.08.14 10:07
    «   »

    ответ для: sхphd753366317

    sхphd753366317 писал(а): У меня вот парень есть, мы с ним довольно-таки не долго вместе, все было здорово, общались, нежности всякие и милости при встрече, хотя мы и живем в разных районах, вообще он сам по себе человек странный и если он долго не звонит или не пишет, то это норма!Знаете, я смирилась с этим. У нас была назначена встреча, но он не смог прийти из-за семейных обстоятельств. Мы созвонились, он сказал причину, но я была занята и сказала ему так: Давай я вечером позвоню, а если недозвонюсьтакое часто бывает то ты перезвони мне, не забудь. Вечером я как всегда не могла до него дозвониться, но и он не перезванивал. Я позвонила ему на следующий день, и еще через день, он не брал трубку!Я писала ему в контакте, он читал и не отвечал, писала ему на телефон, тоже не отвечал!А у нас скоро годовщина наших отношений!!!В общем прошла неделя, он конкретно закинул меня в игнор.Я и не знала что делать...наш праздник уже прошел...а он все не отвечал.Прошло уже две недели...я убиваюсь не могу...что делать?!Я попросила нашего общего друга узнать у моего.Оказалось что он считает , что мы до сих пор встречаемся, а игнорит он меня просто так!Я конечно знала что он странный, но не настолько же!Что бы это могло значить?И как вернуть отношения?!Я до сих пор его люблю...

    Как не печально, но вы расстались и у него даже смелости не хватило вам об этом сказать. Я с бывшим рассталась 8 месяцев назад а его друзья и родители до сих пор думают что мы встречаемся.
  • 18.08.14 16:05
    «   »
    У меня вот парень есть, мы с ним довольно-таки не долго вместе, все было здорово, общались, нежности всякие и милости при встрече, хотя мы и живем в разных районах, вообще он сам по себе человек странный и если он долго не звонит или не пишет, то это норма!Знаете, я смирилась с этим. У нас была назначена встреча, но он не смог прийти из-за семейных обстоятельств. Мы созвонились, он сказал причину, но я была занята и сказала ему так: Давай я вечером позвоню, а если недозвонюсь(такое часто бывает) то ты перезвони мне, не забудь. Вечером я как всегда не могла до него дозвониться, но и он не перезванивал. Я позвонила ему на следующий день, и еще через день, он не брал трубку!Я писала ему в контакте, он читал и не отвечал, писала ему на телефон, тоже не отвечал!А у нас скоро годовщина наших отношений!!!В общем прошла неделя, он конкретно закинул меня в игнор.Я и не знала что делать...наш праздник уже прошел...а он все не отвечал.Прошло уже две недели...я убиваюсь не могу...что делать?!Я попросила нашего общего друга узнать у моего.Оказалось что он считает , что мы до сих пор встречаемся, а игнорит он меня просто так!Я конечно знала что он странный, но не настолько же!Что бы это могло значить?И как вернуть отношения?!Я до сих пор его люблю...
  • 25.10.11 17:38
    «   »

    ответ для: Сладкая Вишенка

    Амели_Амели писал(а): Конкретный самообман. Скорее всего она его любит, а он чихать хотел
    именно)
  • 25.10.11 17:36
    «   »
    наврят ли он любит, увы
  • 25.10.11 17:28
    «   »
    он тебя не любит,что тут думать?
  • 25.10.11 17:15
    «   »
    непоняяяятно. любит, но игнорит? это, простите, как??
  • 25.10.11 16:04
    «   »

    ответ для: My fair lady

    Конкретный самообман. Скорее всего она его любит, а он чихать хотел
  • 25.10.11 16:01
    «   »

    ответ для: Сладкая Вишенка

    Амели_Амели писал(а): У меня такой же вопрос возник сразу
  • 25.10.11 16:01
    «   »

    ответ для: My fair lady

    My fair lady писал(а): а с чего взяла что любит

    У меня такой же вопрос возник сразу
  • 25.10.11 11:32
    «   »
    а с чего взяла что любит
  • 25.10.11 11:01
    «   »
    перестать врать себе.
  • 25.10.11 10:49
    «   »
    Извините за ошибки, торопилась
  • 25.10.11 10:49
    «   »
    Так бывает! И у меня такое бюыло, но все наладилосб слава богу.Знаете, у всезх могут быть абмсолютно разные причины, даже если человек любит, он такооого может себе накрутить что мама не горюй. Так что это Вы должны чуваствовать сами, и добиваться человека(если Вы точно уверены что он действительно Вас по-настоящему любит),вот у меня парень как тто накрутил себе что из-за расстояние мы никогда не сможем быть вместе, что он не достоин меня и все такое,и длилось это очень долго, главное поддерживать человека, объхяснять и доказывать что вас пофиг абсолютно на все преграды ради того чтоб быть с ним вмесет. удачи!
  • 25.10.11 10:47
    «   »

    ответ для: SpinogryzkA

    Nastya.. писал(а): да он всё время на что то обижается

    Значит сядь и поговори с ним. Выясни на что обижается. Укажи ему случаи, на которые не стоит обращать внимания.
  • 25.10.11 10:23
    «   »
    значит, не любит.
  • 25.10.11 10:14
    «   »
    У меня ситуация идентичная, знакомы 3 года, говорит что любит, друзья говорят что любит, но получается как то только на словах, может причина в нас самих, мне так и говорят, мол посмотри как ты к нему относишься, практически никак, а я не могу высказать ему свои чувства и все, может потому что не верю ему,Так вот все и тянется уже 4-ый год
  • 25.10.11 09:42
    «   »
    Как это любит,но игнорирует? Думаю,ТОГАДА НЕ ЛЮБИТ
  • Чтобы не было таких вопросов, найдите книгу “Вы просто ему не нравитесь“. Жаль, что я раньше ее не нашла сама, все было бы намного понятнее и проще.
  • 25.10.11 09:33
    «   »
    Ничего не делать. Его проблема. Нравится ему херней стратадать, пусть страдает... Не бегать же за ним... Да еще и неизвестно, есть ли у него чувства на самом деле. Мы женщины такие, сами себе напридумываем кучу всего, еще доказательства найдем: а он так посмотрел многозначительно, а он обо мне у Васи спросил и т.д. знасит типа любит... Хотя на самом деле это всего лишь проэкция собственных желаний, т.е. хочется, чтобы он любил, вот и приписываются ему чувства, которых он на самом деле не испытывает...
  • 25.10.11 09:25
    «   »
    да не любит он тебя нифига , хватит придумывать
  • 25.10.11 09:22
    «   »

    ответ для: DimaDima

    да он всё время на что то обижается
  • 24.10.11 21:46
    «   »
    а с чего вы решили, что он вас любит?
  • 24.10.11 20:33
    «   »
    Надо рассмотреть конкретную ситуацию. Может ты его обидела. Или он без видимых причин игнорит?
  • 24.10.11 20:21
    «   »
    неужели так может быть))))))))))))))
1 2
 



мои ро­ди­те­ли счи­та­ют, что ес­ли па­рень ку­рит или пьёт, то он не че­ло­век, а ис­ча­дие ада ка­кое-то.
москва. нуж­на од­но- или двух­ком­нат­ная квар­ти­ра. ищу квар­ти­ру для сво­ей кол­ле­ги. не пьёт, не ку­рит, без де­тей и жи­вот­ных. пла­ни­ру­ет жить со сво­им муж­чи­ной.
ду­маю на­чать вы­хо­дить к ком­па­нии ба­бу­шек на ла­воч­ке во дво­ре. зву­чит ди­ко ко­неч­но. мне 24. со­всем оди­но­ка.
с кем-то ты очень дол­го стро­ишь от­но­ше­ния, а за ко­го-то про­сто вы­хо­дишь за­муж. у ко­го так бы­ло?
чем вы предо­хра­ня­лись по­сле от­ме­ны про­ти­во­за­ча­точ­ных таб­ле­ток? мож­но ли ис­поль­зо­вать про­ти­во­за­ча­точ­ное коль­цо или это ши­ло на мы­ло?
плат­ный при­ем ги­не­ко­ло­га! иду в пер­вый раз к вра­чу, не знаю что и как. что вхо­дит в при­ем?
у ко­го муж рож­ден в год пе­ту­ха и под зна­ком зо­ди­а­ка - ко­зе­рог? как у вас скла­ды­ва­ют­ся от­но­ше­ния?
очень тя­же­лый ин­тро­верт, что мож­но сде­лать? не мо­гу на­хо­дить­ся в ком­па­нии лю­дей боль­ше 2-х ча­сов!
в вас ко­гда-ни­будь влюб­лял­ся пре­по­да­ва­тель? что из это­го вы­хо­ди­ло? ка­кие бы­ли при­зна­ки? как вы об этом до­га­да­лись? и бы­ли ли чув­ства вза­им­ны­ми?
по­че­му неко­то­рым де­вуш­кам нра­вят­ся де­вуш­ки? что ими дви­жет?
как вы ду­ма­е­те, стриж­ка го­ря­чи­ми нож­ни­ца­ми по­мо­га­ет или это обыч­ный ре­клам­ный ход?
во­прос про гло­рия джинс. сна­ча­ла я ку­пи­ла ве­щи по скид­ке, а по­том по­дру­ге да­ла свою кар­ту на скид­ку. про­да­вец нам ска­зал, что скид­ку сде­ла­ет, но ес­ли в сле­ду­ю­щий раз ко­му-то
при­вез­ла с при­эль­бру­сья моль. те­перь бо­юсь, что она съест все. как быть?
де­вуш­ки, ко­то­рые рос­ли без от­ца или же тер­петь его не мо­гут, во сколь­ко вы на­ча­ли встре­чать­ся?
мой но­вый мч ка­те­го­ри­че­ски про­тив кор­по­ра­ти­вов. счи­та­ет, что там толь­ко раз­врат. но я ор­га­ни­зо­вы­ваю кор­по­ра­ти­вы и обя­за­на их по­се­щать, так как адми­ни­стра­ция долж­на быть все­гда.
ко­му по­мог­ло ка­сто­ро­вое или ре­пей­ное мас­ло для уве­ли­че­ния гу­сто­ты и дли­ны рес­ниц?
что луч­ше: до­ро­гая и ком­форт­ная ма­ши­на или недо­ро­гая и не очень ком­форт­ная + ми­ни-биз­нес?
как ча­сто вы де­ла­е­те ма­ни­кюр? в са­лоне или са­мо­сто­я­тель­но?
при­гла­сил ме­ня на 5-е по счё­ту сви­да­ние. как счи­та­е­те, нор­маль­но бу­дет за­кон­чить его по­стель­ной сце­ной или всё же ещё ра­но?
ме­сяц на­зад рас­ста­лась с пар­нем. сей­час он об­ры­ва­ет те­ле­фон, умо­ля­ет о встре­че, за­ва­ли­ва­ет со­об­ще­ни­я­ми. ска­зал, что вся та гру­бость, ко­то­рая бы­ла с его сто­ро­ны, не ко мне
что та­кое об­щий се­мей­ный бюд­жет? объ­яс­ни­те неда­ле­кой.
а вы но­си­те би­жу­те­рию? не бы­ва­ет чув­ства сты­да, что это не зо­ло­то и не се­реб­ро?
се­го­дня шла в ма­га­зин, а там бы­ла стек­лян­ная дверь (си­нее зер­каль­ное стек­ло). от­кры­ваю и ав­то­ма­ти­че­ски смот­рю на от­ра­же­ние. сза­ди за­хо­дит му­жик и улы­ба­ет­ся, смот­ря на мое
не умею вы­сту­пать пе­ред людь­ми: про­гла­ты­ваю сло­ва, не мо­гу свя­зать сло­ва в пред­ло­же­ние. что по­со­ве­ту­е­те?
как вам имя ру­би­на? с чем ас­со­ци­и­ру­ет­ся?
в ка­кой ва­лю­те вы хра­ни­те ва­ши сбе­ре­же­ния?
ва­ше мне­ние о сло­вах на кар­тин­ке? со­глас­ны ли вы с этим?
ко­гда вы по­след­ний раз бы­ли у па­рик­махе­ра? ча­сто ли хо­ди­те? что де­ла­ли там?
кто счаст­лив, ко­му хо­чет­ся жить, пи­ши­те, де­ли­тесь! се­го­дня по­ми­ри­лись с му­жем, он на­пи­сал кра­си­вое смс, я счаст­ли­ва!
что в ва­шей жиз­ни сей­час глав­ное? вы­би­ра­ем толь­ко 1 опре­де­ле­ние. у ме­ня - быст­рей за­кон­чить ре­монт.
кто пе­ре­ез­жал (вре­мен­но) или пе­ре­ехал жить на по­бе­ре­жье чёр­но­го мо­ря из бо­лее круп­ных го­ро­дов? как сло­жи­лось? до­воль­ны или не до­воль­ны?
кро­вя­ни­стые вы­де­ле­ния по­сле физи­че­ских на­гру­зок. у вас так бы­ло? прав­да ли, что это симп­том по­ли­ки­сто­за яич­ни­ков?
на ва­шем парне во вре­мя сек­са что-ни­будь оде­то? и по­че­му неко­то­рые не сни­ма­ют на­при­мер фут­бол­ку?
мой мч веч­но го­во­рит, что устал на ра­бо­те и как его это до­ста­ло. за­чем по­сто­ян­но ныть? еще всю жизнь так ра­бо­тать!
по­смот­ри­те на­таль­ную кар­ту. ин­те­ре­су­ет все. фо­то.
мо­жет ли обыч­ный че­ло­век узнать та­кую ин­фор­ма­цию - про­бить, на ко­го оформ­ле­на сим-кар­та, с ко­то­рой я пи­са­ла, и с ка­ко­го ай-ди я от­сы­ла­ла фо­то?
у ме­ня тол­стый нос. на­до де­лать ри­но­пла­сти­ку? фо­то.
как вам имя да­ни­ил? хо­те­ла бы так сы­на на­звать. у ко­го так зо­вут маль­чи­ков, ка­кой у них ха­рак­тер? по­че­му так на­зва­ли? как до­ма на­зы­ва­е­те?
сколь­ко ко­ля­сок у ва­ше­го ре­бен­ка? у ме­ня 3.
а ка­кие сло­ва вам не нра­вят­ся? пе­ре­чис­ли­те!
по­сле то­го, как муж ска­зал мне, что хо­чет рас­стать­ся и по­про­сил от­дать ему ве­щи, я от оби­ды и бо­ли вы­бро­си­ла все его ве­щи на по­мой­ку. те­перь му­чит со­весть.
жен­щи­ны и грудь: до­сто­ин­ства и недо­стат­ки раз­ме­ра
в чем смысл жиз­ни?
бро­сил па­рень, го­во­рит, что лю­бит, но не хо­чет ни­ка­ких от­но­ше­ний. пла­чу и днем и но­чью, как за­быть?
что, по-ва­ше­му, долж­но обя­за­тель­но ле­жать в хо­ло­диль­ни­ке? у ме­ня ке­фир, во­дич­ка и фрук­ты с ово­ща­ми.
все вре­мя пе­ре­жи­ваю, что от ме­ня непри­ят­но пахнет. душ при­ни­маю еже­днев­но, одеж­ду сти­раю в срок, но все рав­но. у ко­го по­хо­жая про­бле­ма?
что вы де­ла­е­те, ко­гда ваш мч вы­во­дит вас из се­бя?
се­го­дня фо­то­гра­фи­ро­ва­лась на пас­порт... вы­шла не очень удач­но. а как вы вы­гля­ди­те на фо­то в пас­пор­те?
2007 год. что с ним свя­за­но? по­че­му во­круг него столь­ко ажи­о­та­жа?
как мне под­стричь­ся и по­кра­сить­ся? фо­то
а что на ва­шей свадь­бе вам за­пом­ни­лось боль­ше все­го? или на чу­жой?
бо­токс! де­воч­ки, под­ска­жи­те хо­ро­ше­го вра­ча-кос­ме­то­ло­га в москве!
она за­му­жем, он же­нат. что де­лать? она бо­ит­ся, что эта безум­ная лю­бовь к нему не оправ­да­ет на­дежд и бо­ит­ся ли­шать его де­тей от­ца, хо­тя он го­во­рит, что ни од­но­го му­жи­ка де­ти
ра­бо­та в бан­ке
сно­ва про­бле­ма с ве­сом и объ­е­ма­ми! ве­сы по­ка­зы­ва­ют уже -2,5 кг, а объ­е­мы не умень­ша­ют­ся! ме­сяц на­зад на­ча­ла хо­дить в тре­на­жер­ку, от­ка­за­лась от вся­ких со­ков, жа­ре­но­го и май­о­не­за,
ви­де­ла ста­тьи о том, что ал­ко­голь ка­ле­чит яй­це­клет­ки, что каж­дый бо­кал ви­на или бу­ты­лоч­ка пи­ва по­вли­я­ет на ре­бен­ка. ве­ри­те ли вы в это? как ча­сто упо­треб­ля­ли ал­ко­голь до
а вы но­си­те те­лес­ные кол­гот­ки? с чем? а чер­ные?
рус­ские в ан­та­лии! кто уехал ту­да на пмж? ка­кие бы­ли труд­но­сти? что хо­ро­ше­го и пло­хо­го?
в дет­стве лю­би­ла есть сы­рок друж­ба. по­том по­про­бо­ва­ла сыр с пле­се­нью. очень по­нра­вил­ся. сей­час де­нег не очень мно­го и на­до вы­брать что-то од­но. что ку­пить? как най­ти ком­про­мисс
кто-ни­будь за­ни­мал­ся ра­бо­той на до­му? уда­лен­ный на­бор­щик тек­ста или что-ни­будь в этом ду­хе?
олив­ко­вые обои в спальне. ком­на­та мрач­ная ста­ла да и вид обо­ев та­кой как буд­то им лет 20. как мож­но ожи­вить ком­на­ту?
сны под нар­ко­зом. что ви­де­ли вы?
от че­го но­ги так бле­стят? у вас так же? ни­чем не ма­за­лась. фо­то.
по­мо­ги­те раз­га­дать сон! во сне ви­де­ла, что у ме­ня на шее зо­ло­тая це­поч­ка и на ней ви­сят 3 кра­си­вых ку­лон­чи­ка.
как по­ху­деть и не на­брать вес сно­ва
а вы ку­ри­те? ес­ли да, то с ка­ко­го воз­рас­та на­ча­ли?
силь­но тол­стые но­ги на фо­то? сто­ит та­кие фо­то до­бав­лять в соц­сеть или не сто­ит пу­гать на­род?
раз­ве хо­ро­шая обувь ко­жа­ная это пон­ты? а обувь из цен­т­ро это нор­маль­но?
гмо - за и про­тив. что ждет нас?
ка­кие ав­то­мо­би­ли у гал­чат? пи­шем сю­да на­зва­ния сво­их ав­то!
дня 2 спа­ли на дру­гой про­сты­ни. се­го­дня до­ста­ли по­сте­лить и уви­де­ли чер­вей на ней. что де­лать?
ну, ка­кая лю­бовь! а? вот вы все пи­ши­те по люб­ви да по люб­ви! а её-то мо­жет и не быть!
об­ру­чаль­ное коль­цо. но­сить или не но­сить? как вы от­ре­а­ги­ру­е­те на то, что ваш муж/же­на от­ка­жет­ся но­сить об­ру­чаль­ное коль­цо?
ка­кой знак зо­ди­а­ка не лю­би­те и по­че­му? опрос­ник.
сколь­ко ве­сят ган­те­ли? хо­чу за­ни­мать­ся по ви­део тре­ни­ров­кам с джил­ли­ан май­клс. у ме­ня до­ма ган­те­ли по ки­ло­грам­му. они по­дой­дут для та­ких за­ня­тий?
не мо­гу на­учить­ся це­нить то сча­стье, что имею сей­час. во мне по­сто­ян­ное чув­ство неудо­вле­тво­ре­ния жиз­нью. не по­ни­маю, что про­ис­хо­дит.
дев­чон­ки, зав­тра по­кров. как же­ни­хов про­сить бу­дем?
от­пра­ви­ла смс, в ко­то­ром на­пи­са­ла, что он для ме­ня непро­сто тре­нер. он стал от­кры­то ин­те­ре­со­вать­ся мо­ей жиз­нью, про­яв­лять за­бо­ту, хо­дил до­воль­ный, как кот, на­корм­лен­ный сме­та­ной.
ка­кие при­ме­ты есть на по­кров?
я ра­бо­таю в москве по сроч­но­му тру­до­во­му до­го­во­ру. про­пис­ка не мос­ков­ская! как мне бу­дут рас­счи­ты­вать­ся де­крет­ные?
по­со­ве­туй­те хо­ро­шее про­ве­рен­ное сред­ство от вы­цве­та­ния цвет­ных ве­щей.
при­шла устра­и­вать­ся в кос­ме­ти­че­скую ком­па­нию. там при обу­че­нии бу­дут тре­нин­ги как на­но­сить ту или иную мас­ку, крем и так да­лее. ген­ди­рек­тор ска­зал: “мы хо­тим, чтобы мы вкла­ды­ва­ли
сколь­ко пла­тят в ма­лень­ких го­ро­дах? на­име­но­ва­ние про­фес­сии при­вет­ству­ет­ся.
ну­жен от­па­ри­ва­тель для блу­зок, лег­ких три­ко­таж­ных пла­тьев и для штор. хо­те­лось бы аг­ре­гат по­про­ще. мо­жет у ко­го-ни­будь он есть? что по­со­ве­ту­е­те?
с пра­вой сто­ро­ны бо­лит вто­рой яич­ник и очень тянет пра­вый бок под реб­ра­ми. есть чув­ство взду­тия и тя­же­сти. что это мо­жет быть?
по­сле ра­бо­ты чув­ствую се­бя устав­шей и все­гда иду до­мой. кто-то на­хо­дит в се­бе си­лы еще на ка­кие-то ме­ро­при­я­тия по­сле ра­бо­ты?
у ко­го есть в вк фей­ко­вая стра­ни­ца пар­ня/муж­чи­ны с фо­то­гра­фи­я­ми и пуб­ли­ка­ци­я­ми на стене? бы­ла бы при­зна­тель­на, ес­ли бы кто-ни­будь дал мне в поль­зо­ва­ние та­кую стра­ни­цу на
мои на­блю­де­ния о де­вуш­ках по зна­ку зо­ди­а­ка лев! у де­ву­шек-львиц ни­ко­гда не бы­ва­ет по­друг, кра­си­вее них. со­глас­ны?
ор­га­ни­че­ская кос­ме­ти­ка хе­лан для ма­лы­шей. кто-ни­будь по­ку­пал эту кос­ме­ти­ку для ма­лы­шей? как она вам? по­до­шла или нет? что по­нра­ви­лось? где по­ку­па­е­те её?
а ка­кие у вас лю­би­мые сла­до­сти?
под­ре­дак­ти­руй­те фо­то!
как при­учить кош­ку к лот­ку?
хо­чу сно­ва стать при­вле­ка­тель­ной для му­жа. бо­юсь его де­лить с дру­гой или по­те­рять со­всем! что мне пред­при­нять?
по­ще­чи­на муж­чине. счи­та­е­те пра­виль­ным уда­рить муж­чи­ну? за что го­то­вы сде­лать та­кое?
ре­бе­нок зна­ко­мых в 6 лет за­сы­па­ет с паль­цем во рту. по-ва­ше­му это нор­маль­но?
са­мое ужас­ное сви­да­ние в ва­шей жиз­ни? или мо­жет бы­ли ка­кие-ни­будь смеш­ные слу­чаи с незна­ко­мы­ми пар­ня­ми? рас­ска­жи­те свои ис­то­рии.
по­со­ве­туй­те под­хо­дя­щий шам­пунь, чтобы го­ло­ва не зу­де­ла!
вам раз­ре­ша­ют дер­жать жи­вот­ных в съем­ной квар­ти­ре? наш хо­зя­ин ка­те­го­ри­че­ски - нет и все!
ка­кие мас­ки по­мо­га­ют увя­да­ю­щей ко­же? мне 32 го­да. недав­но за­ме­ти­ла, что ко­жа вы­гля­дит не та­кой жи­вой, как рань­ше. мож­но ли ее как-то осве­жить?
хо­чу по­со­ве­то­вать то­наль­ный крем. очень лег­кая тек­сту­ра, на ко­же неза­ме­тен, ло­жит­ся тон­ким сло­ем, име­ет лег­кий при­ят­ный за­пах. а еще за­щи­ща­ет ко­жу от солн­ца.