Главная / Клубы / Мужчины

начало обсуждений»

1 2
  • 20.08.14 10:29
    «   »
    Любит, но игнорирует. Понятия взаимоисключаемые. Не льстите себе.
  • 20.08.14 10:07
    «   »

    ответ для: sхphd753366317

    sхphd753366317 писал(а): У меня вот парень есть, мы с ним довольно-таки не долго вместе, все было здорово, общались, нежности всякие и милости при встрече, хотя мы и живем в разных районах, вообще он сам по себе человек странный и если он долго не звонит или не пишет, то это норма!Знаете, я смирилась с этим. У нас была назначена встреча, но он не смог прийти из-за семейных обстоятельств. Мы созвонились, он сказал причину, но я была занята и сказала ему так: Давай я вечером позвоню, а если недозвонюсьтакое часто бывает то ты перезвони мне, не забудь. Вечером я как всегда не могла до него дозвониться, но и он не перезванивал. Я позвонила ему на следующий день, и еще через день, он не брал трубку!Я писала ему в контакте, он читал и не отвечал, писала ему на телефон, тоже не отвечал!А у нас скоро годовщина наших отношений!!!В общем прошла неделя, он конкретно закинул меня в игнор.Я и не знала что делать...наш праздник уже прошел...а он все не отвечал.Прошло уже две недели...я убиваюсь не могу...что делать?!Я попросила нашего общего друга узнать у моего.Оказалось что он считает , что мы до сих пор встречаемся, а игнорит он меня просто так!Я конечно знала что он странный, но не настолько же!Что бы это могло значить?И как вернуть отношения?!Я до сих пор его люблю...

    Как не печально, но вы расстались и у него даже смелости не хватило вам об этом сказать. Я с бывшим рассталась 8 месяцев назад а его друзья и родители до сих пор думают что мы встречаемся.
  • 18.08.14 16:05
    «   »
    У меня вот парень есть, мы с ним довольно-таки не долго вместе, все было здорово, общались, нежности всякие и милости при встрече, хотя мы и живем в разных районах, вообще он сам по себе человек странный и если он долго не звонит или не пишет, то это норма!Знаете, я смирилась с этим. У нас была назначена встреча, но он не смог прийти из-за семейных обстоятельств. Мы созвонились, он сказал причину, но я была занята и сказала ему так: Давай я вечером позвоню, а если недозвонюсь(такое часто бывает) то ты перезвони мне, не забудь. Вечером я как всегда не могла до него дозвониться, но и он не перезванивал. Я позвонила ему на следующий день, и еще через день, он не брал трубку!Я писала ему в контакте, он читал и не отвечал, писала ему на телефон, тоже не отвечал!А у нас скоро годовщина наших отношений!!!В общем прошла неделя, он конкретно закинул меня в игнор.Я и не знала что делать...наш праздник уже прошел...а он все не отвечал.Прошло уже две недели...я убиваюсь не могу...что делать?!Я попросила нашего общего друга узнать у моего.Оказалось что он считает , что мы до сих пор встречаемся, а игнорит он меня просто так!Я конечно знала что он странный, но не настолько же!Что бы это могло значить?И как вернуть отношения?!Я до сих пор его люблю...
  • 25.10.11 17:38
    «   »

    ответ для: Сладкая Вишенка

    Амели_Амели писал(а): Конкретный самообман. Скорее всего она его любит, а он чихать хотел
    именно)
  • 25.10.11 17:36
    «   »
    наврят ли он любит, увы
  • 25.10.11 17:28
    «   »
    он тебя не любит,что тут думать?
  • 25.10.11 17:15
    «   »
    непоняяяятно. любит, но игнорит? это, простите, как??
  • 25.10.11 16:04
    «   »

    ответ для: My fair lady

    Конкретный самообман. Скорее всего она его любит, а он чихать хотел
  • 25.10.11 16:01
    «   »

    ответ для: Сладкая Вишенка

    Амели_Амели писал(а): У меня такой же вопрос возник сразу
  • 25.10.11 16:01
    «   »

    ответ для: My fair lady

    My fair lady писал(а): а с чего взяла что любит

    У меня такой же вопрос возник сразу
  • 25.10.11 11:32
    «   »
    а с чего взяла что любит
  • 25.10.11 11:01
    «   »
    перестать врать себе.
  • 25.10.11 10:49
    «   »
    Извините за ошибки, торопилась
  • 25.10.11 10:49
    «   »
    Так бывает! И у меня такое бюыло, но все наладилосб слава богу.Знаете, у всезх могут быть абмсолютно разные причины, даже если человек любит, он такооого может себе накрутить что мама не горюй. Так что это Вы должны чуваствовать сами, и добиваться человека(если Вы точно уверены что он действительно Вас по-настоящему любит),вот у меня парень как тто накрутил себе что из-за расстояние мы никогда не сможем быть вместе, что он не достоин меня и все такое,и длилось это очень долго, главное поддерживать человека, объхяснять и доказывать что вас пофиг абсолютно на все преграды ради того чтоб быть с ним вмесет. удачи!
  • 25.10.11 10:47
    «   »

    ответ для: SpinogryzkA

    Nastya.. писал(а): да он всё время на что то обижается

    Значит сядь и поговори с ним. Выясни на что обижается. Укажи ему случаи, на которые не стоит обращать внимания.
  • 25.10.11 10:23
    «   »
    значит, не любит.
  • 25.10.11 10:14
    «   »
    У меня ситуация идентичная, знакомы 3 года, говорит что любит, друзья говорят что любит, но получается как то только на словах, может причина в нас самих, мне так и говорят, мол посмотри как ты к нему относишься, практически никак, а я не могу высказать ему свои чувства и все, может потому что не верю ему,Так вот все и тянется уже 4-ый год
  • 25.10.11 09:42
    «   »
    Как это любит,но игнорирует? Думаю,ТОГАДА НЕ ЛЮБИТ
  • Чтобы не было таких вопросов, найдите книгу “Вы просто ему не нравитесь“. Жаль, что я раньше ее не нашла сама, все было бы намного понятнее и проще.
  • 25.10.11 09:33
    «   »
    Ничего не делать. Его проблема. Нравится ему херней стратадать, пусть страдает... Не бегать же за ним... Да еще и неизвестно, есть ли у него чувства на самом деле. Мы женщины такие, сами себе напридумываем кучу всего, еще доказательства найдем: а он так посмотрел многозначительно, а он обо мне у Васи спросил и т.д. знасит типа любит... Хотя на самом деле это всего лишь проэкция собственных желаний, т.е. хочется, чтобы он любил, вот и приписываются ему чувства, которых он на самом деле не испытывает...
  • 25.10.11 09:25
    «   »
    да не любит он тебя нифига , хватит придумывать
  • 25.10.11 09:22
    «   »

    ответ для: DimaDima

    да он всё время на что то обижается
  • 24.10.11 21:46
    «   »
    а с чего вы решили, что он вас любит?
  • 24.10.11 20:33
    «   »
    Надо рассмотреть конкретную ситуацию. Может ты его обидела. Или он без видимых причин игнорит?
  • 24.10.11 20:21
    «   »
    неужели так может быть))))))))))))))
1 2
 



как ду­ма­е­те, ре­аль­но ли на­чать но­вые от­но­ше­ния с быв­шим му­жем, ес­ли де­вуш­ка по­ня­ла ошиб­ки и из­ме­ни­лась? а ес­ли она ему не нуж­на боль­ше?
шам­пунь вэл­ла про се­ри­ес. я от него в вос­тор­ге! всем со­ве­тую!
как вы счи­та­е­те, с ка­ко­го воз­рас­та на­сту­па­ет ста­рость?
ка­кой, по ва­ше­му мне­нию, знак зо­ди­а­ка са­мый непри­ят­ный? с людь­ми ка­ко­го зна­ка у вас все вре­мя воз­ни­ка­ют про­бле­мы или непри­ят­ные си­ту­а­ции?
как вы от­не­се­тесь к си­ту­а­ции, ко­гда де­вуш­ка эру­ди­ро­ван­нее и ум­нее пар­ня с вы­со­ким iq?
как на­учить ре­бен­ка быст­ро есть? ре­бен­ку по­чти 5, а ско­ро­сти ни­ка­кой. мо­жет есть по 30 ми­нут, ко­гда боль­шин­ство де­тей едят за 7-10 ми­нут.
не мо­гу по­нять по­ве­де­ние пар­ня. за­чем я ему, ес­ли я ему толь­ко нра­во­уче­ния чи­таю? он все рав­но мне пи­шет и го­во­рит, что хо­чет со мной об­щать­ся. он и с дру­ги­ми об­ща­ет­ся.
хо­чу ски­нуть к де­каб­рю лиш­ние кг 5 - 7. по­со­ве­туй­те эф­фек­тив­ные упраж­не­ния и про­грам­мы пи­та­ния. о се­бе: рост 178 см, вес 77 кг.
оце­ни­те во­ло­сы. силь­но ли пло­хие? на­до ли от­ра­щи­вать даль­ше? фо­то.
про­даю эле­гант­ное ве­чер­нее пла­тье moschino love. ори­ги­нал. чер­ное кру­же­во на бе­же­вом фоне.
за­чем по­ку­пать на­во­ро­чен­ные шам­пу­ни и умы­вал­ки? за­чем по­ку­пать шам­пунь с ке­ра­ти­ном, ви­та­ми­на­ми и т.д., ес­ли его дей­ствие смыть грязь?
мо­мен­таль­ный за­гар! я его по­про­бо­ва­ла! мне очень по­нра­ви­лось! луч­ше со­ля­рия и не вред­но!
кто пил три­бестан! не пол­не­ют ли от него?
что вы бы хо­те­ли услы­шать от пар­ня при зна­ком­стве? есть что-то, от че­го вы рас­та­е­те? мне, на­при­мер, нра­вят­ся пар­ни со сме­лым взгля­дом на жизнь.
по­че­му зна­ко­мый му­жик пы­та­ет­ся при­кос­нуть­ся ко мне (при­жать­ся сво­им те­лом ко мне сза­ди) при раз­го­во­ре?
мне пред­ла­га­ют про­ве­рить про­хо­ди­мость ма­точ­ных труб с по­мо­щью узи под об­щим или мест­ных нар­ко­зом. под ка­ким луч­ше?
хо­тим с му­жем при­об­ре­сти свое жи­лье, но на пер­во­на­чаль­ный взнос ни­как не ско­пить. бу­дет ли под­ло по от­но­ше­нию к ро­ди­те­лям, ес­ли я их об­ма­ну для то­го, чтобы по­жить у них -
сколь­ко вре­ме­ни по­на­до­бит­ся, чтобы отрас­тить та­кую дли­ну?
ба­заль­ная тем­пе­ра­ту­ра 37,3, тем­пе­ра­ту­ра те­ла 37,1 - это мо­жет озна­чать бе­ре­мен­ность?
у ко­го ка­кие про­бле­мы бы­ли пе­ред бе­ре­мен­но­стью? боль­ше го­да пы­та­юсь за­бе­ре­ме­неть. ин­фек­ций нет, есть за­гиб мат­ки, бы­ла мо­лоч­ни­ца, но её вы­ле­чи­ли.
комп стал силь­но глю­чить. мо­жет и во­все не вклю­чать­ся па­ру дней. знаю, там ви­ру­сов пол­но. на­до вин­довс пе­ре­уста­но­вить, но как быть с фот­ка­ми? их там очень мно­го.
как я вы­ле­чи­ла хро­ни­че­скую мо­лоч­ни­цу и не вспо­ми­наю о ней уже 5 ме­ся­цев!
ве­ло­тре­на­жер: плю­сы и ми­ну­сы. ху­дел ли кто-ни­будь с его по­мо­щью?
по­ста­ви­ли ди­а­гноз непро­хо­ди­мость труб. врач ска­за­ла ле­чи­тесь, но я по­ни­маю, что шан­сов ма­ло. спра­ши­ва­ет­ся, для че­го я та­кая му­жу нуж­на, ведь он мог най­ти нор­маль­ную здо­ро­вую
про­бле­ма с за­сы­па­ни­ем в са­ди­ке. как ре­шить? к кон­цу дня она уже со­всем из­мо­та­на, хоть и про­дол­жа­ет бе­гать и пры­гать, но от недо­стат­ка сна ка­приз­ни­ча­ет, пла­чет.
мож­но ли по­ху­деть, за­ни­ма­ясь фит­не­сом 2 ра­за в неде­лю по ча­су?
ко­тё­нок зассал всю квар­ти­ру. что де­лать? уже ру­ки опус­ка­ют­ся.
встре­ча­юсь с муж­чи­ной боль­ше пол­го­да. до­би­вал­ся он ме­ня очень кра­си­во. сей­час он по­сто­ян­но ме­ня кон­тро­ли­ру­ет: пи­шет мне и спра­ши­ва­ет, где я, ко­гда при­еду до­мой. вы стал­ки­ва­лись
ес­ли грудь на­ча­ла опус­кать­ся и под­ви­сать, мож­но ли бо­роть­ся с этим? фо­то
что по­да­рить лю­би­мо­му на день рож­де­ния? у него все есть. по­да­рок, свя­зан­ный с увле­че­ни­я­ми, то­же не под­хо­дит - не тран­зи­стор же я да­рить бу­ду.
ви­та­ми­ны для бе­ре­мен­ных - пить или не пить? вра­чи го­во­рят, что ле­том нет нуж­ды в их при­е­ме!
про­дам паль­то си­не­го цве­та (элек­трик) в иде­аль­ном со­сто­я­нии. есть под него шляп­ка в тон.
хо­чу в блонд. сто­ит ли пе­ре­кра­ши­вать­ся? фо­то
де­вуш­ки, рас­ска­жи­те про опыт от­но­ше­ний с пар­ня­ми-ов­на­ми или пар­ня­ми-стрель­ца­ми. кто у вас был? как ла­ди­ли? как пред­ста­ви­те­ли дан­ных зна­ков зо­ди­а­ка про­яв­ля­ли се­бя в сек­се,
мне и ре­бен­ку по­нра­ви­лась бу­ты­лоч­ка для корм­ле­ния от pigeon. поль­зу­ем­ся ею уже боль­ше трех ме­ся­цев, но она все еще, как но­вая.
за­га­дать же­ла­ние
муж­чи­на-близ­нец! ко­гда мож­но по­нять, что он пло­хо к те­бе на­стро­ен, ко­гда на­обо­рот? мо­жет ли этот знак зо­ди­а­ка чув­ство­вать од­но, а по­ка­зы­вать со­всем дру­гое?
бы­ли от­но­ше­ния 7,5 лет. рас­ста­лись па­ру ме­ся­цев на­зад. че­ло­век про­сто на­шел при­чи­ну уй­ти и... ку­пить се­бе ма­ши­ну!
жен­щи­ны ка­ких зна­ков зо­ди­а­ка боль­ше об­ща­ют­ся с муж­чи­на­ми, чем с жен­щи­на­ми?
как вам про­ект “го­лос“? есть ли там дей­стви­тель­но адек­ват­ные го­ло­са?
бы­ва­ет ли жизнь без уни­же­ний? мо­жет ли че­ло­век бро­сить му­жа (пар­ня), ве­ря, что ко­гда-то воз­мож­но встре­тит дей­стви­тель­но сво­е­го че­ло­ве­ка? бо­лее взрос­ло­го ре­бён­ка от­пу­стить
сов­ме­сти­мы ли па­рень с де­вуш­кой, ес­ли у де­вуш­ки груп­па кро­ви І+, а у пар­ня ІІ- или ІІ+? воз­мож­но ли за­ча­тие и рож­де­ние здо­ро­во­го ре­бен­ка?
ко­гда луч­ше пла­ни­ро­вать за­ча­тие ре­бён­ка и как го­то­вить свой ор­га­низм к бе­ре­мен­но­сти?
де­вуш­ки, по­че­му вас не сму­ща­ет то, что к вам от­но­сят­ся, как к то­ва­ру? вас вы­би­ра­ют по раз­ме­ру гру­ди, зад­ни­це и ли­цу, не ви­дя при этом в вас че­ло­ве­ка.
ско­ро се­мей­ный празд­ник. хо­чет­ся при­го­то­вить несколь­ко вкус­ных са­ла­тов. се­мья лю­бит сло­е­ные са­ла­ти­ки. на­пи­ши­те ва­ши лю­би­мые ре­цеп­ты са­ла­ти­ков.
ка­кой мне стиль одеж­ды боль­ше все­го по­дой­дёт? что мо­же­те по­со­ве­то­вать по по­во­ду при­чёс­ки и цве­та во­лос? фо­то.
как при­го­то­вить вкус­но рыб­ку (до­ро­ада или си­бас)?
кто празд­но­вал но­вый год в па­тайе, по­де­ли­тесь впе­чат­ле­ни­я­ми.
а вы лю­би­те це­ло­вать­ся?
а вы про­ве­ря­е­те (-ли) пар­ней на ску­пость и жмот­ство на пер­вом сви­да­нии? по­дру­га ре­ши­ла про­ве­рить но­во­го пар­ня. ста­ла за­ка­зы­вать неде­ше­вые блю­да. па­рень ни­че­го не ска­зал и
а что вы за­ка­зы­ва­е­те с эй­во­на или ориф­лей­ма? что вы пред­по­чи­та­е­те?
вот это ми­ла­ше­ство (фо­то). ду­маю, что мне в жиз­ни та­ко­го ни­кто не пре­под­не­сет.
по­со­ве­туй­те крас­ку для во­лос ры­же­го цве­та.
ле­ден­цы ца­ра­па­ют язык и нёбо. ко­гда го­ня­ешь ле­де­нец во рту - об­ра­зу­ют­ся ран­ки. что де­лать?
а у ко­го-ни­будь бы­ли или есть па­та­ло­ги­че­ски рев­ни­вые муж­чи­ны? рас­кп­жи­те об эти от­но­ше­ни­ях.
“про­спект бра­зи­лии“ - се­ри­ал, ко­то­рый за­хва­тил ме­ня и оку­нул в мо­ре стра­стей. всё так ин­те­рес­но, что ото­рвать­ся от про­смот­ра про­сто невоз­мож­но.
под­ска­жи­те вкус­ный ре­цепт за­пе­кан­ки со сви­ни­ной!
фильм ин­тер­де­воч­ка. очень люб­лю этот фильм! смот­рю с удо­воль­стви­ем.
лю­ди, тя­же­ло пе­ре­жив­шие смерть близ­ко­го че­ло­ве­ка, у вас есть крест на ли­нии серд­ца? фо­то.
пред­ставь­те си­ту­а­цию: очень взрос­лые (за 35 лет) брат и сест­ра по­ссо­ри­лись по се­рьез­ной при­чине. име­ют ли пра­во об­щие зна­ко­мые вме­ши­вать­ся и пы­тать­ся их по­ми­рить?
оце­ни­те мод­ные ку­паль­ни­ки 2014 го­да! ку­пи­ла або­не­мент в бас­сейн и ре­ши­ла при­об­ре­сти се­бе ку­паль­ник. фо­то.
ра­бо­та через ин­тернет. на ка­ких сай­тах вы­пла­чи­ва­ют день­ги?
ва­ше мне­ние о москве? ка­кая энер­ге­ти­ка у го­ро­да? хо­ро­шо ли жить в москве?
как луч­ше - с пря­мы­ми во­ло­са­ми или вол­ни­сты­ми?
ис­пор­тит­ся ли ме­бель, ес­ли ее пе­ре­во­зить из од­ной квар­ти­ры в дру­гую? кто с этим стал­ки­вал­ся?
хо­чу пе­ре­ехать в дру­гой го­род, чтобы за­быть лю­би­мо­го. сто­ит ли это де­лать?
сло­во за сло­во, на­ча­ли по­вы­шать тон, он ме­ня пе­ре­бил и я ска­за­ла “за­крой рот“, на что он мне от­ве­тил “за­крой са­ма свой гни­лой рот, ты уже за­дол­ба­ла“. хо­чу рас­стать­ся. или
у мо­е­го дру­га есть дочь, через шесть дней ей ис­пол­нит­ся 9 лет. он по­звал ме­ня на празд­ник. на про­сто­рах ин­тер­не­та на­шел бу­ке­ты из плю­ше­вых иг­ру­шек. как вы ду­ма­е­те, мож­но
еда из мак­до­нальд­са и бе­ре­мен­ность. ка­кие мне­ния су­ще­ству­ют? у ко­го-то есть ка­кая-то ин­фор­ма­ция по это­му по­во­ду?
как я из­ба­ви­лась от врос­ших во­лос на но­гах. с по­мо­щью мо­чал­ки при­под­ни­ма­ют­ся во­лос­ки, а с по­мо­щью скра­ба уда­ля­ют­ся ста­рые омерт­вев­шие клет­ки, что да­ёт во­ло­су осво­бо­дить­ся
я ко­гда по­ем, все­гда хо­чет­ся через 15 ми­нут или мень­ше съесть грейп­фрут. по­че­му та­кое про­ис­хо­дит?
важ­но ли, чтобы ре­мень или по­яс был за­стег­нут имен­но на по­след­нюю ды­роч­ку?
ищу по­дру­гу в москве, 26-29 лет, неза­муж­нюю! да­вай­те дру­жить!
оце­ни­те сум­ку.
москва. ищу неза­муж­них по­друг. мне 27.
оце­ни­те са­по­ги и об­раз. фо­то. что вам не нра­вит­ся? со­ве­там бу­ду ра­да.
как за­ста­вить пар­ня нор­маль­но оде­вать­ся? я ста­ра­юсь оде­вать­ся кра­си­во, а он в сво­ей одеж­де ни­как со мной внешне не со­че­та­ет­ся, ни на од­но се­рьез­ное ме­ро­при­я­тие его не за­ста­вишь
а вы бы ста­ли кор­мить ре­бён­ка гру­дью на лю­дях? или как вы к это­му от­но­си­тесь?
мож­но ли при­ни­мать ван­ну в чу­жой ванне? чем ее об­ра­бо­тать?
к че­му снит­ся про­сить ре­бён­ка во сне?
ре­ши­ла се­бе са­ма по­кры­вать ног­ти гель-ла­ка­ми. на­чи­та­лась тех­ник, все ку­пи­ла, ста­ла про­бо­вать. по­кры­тие дер­жит­ся недол­го со­всем, дня через три угол­ки от­ка­лы­ва­ют­ся, хо­тя сво­бод­ный
вы­па­де­ние во­лос. бу­ду сда­вать кровь, ско­рее все­го это свя­за­но с “непо­лад­ка­ми“ в ор­га­низ­ме. у ко­го бы­ла та­кая же про­бле­ма, с чем у вас бы­ло это свя­за­но?
ко­гда вы толь­ко на­ча­ли встре­чать­ся, как ча­сто вам ваш мо­ло­дой че­ло­век зво­нил? сколь­ко дли­лись раз­го­во­ры? про­сто мой все­го на ми­нут 5 по­зво­нит и все. при этом го­во­рит: “все­гда
сколь­ко ча­сов спи­те - вы и ваш мо­ло­дой че­ло­век?
по­смот­ре­ла фильм “сва­деб­ная ва­за“. боль­ше­го бре­да я еще в жиз­ни сво­ей не встре­ча­ла. к че­му был во­об­ще снят этот “ше­девр ки­не­ма­то­гра­фа“? для ко­го?
сайт зна­комств. на ка­кие те­мы об­ща­е­тесь с мо­ло­ды­ми людь­ми?
сто­ит ли стричь ка­ре?
по­со­ве­туй­те хо­ро­шие филь­мы 18+! хо­тим с му­жем по­смот­реть.
есть ли на сай­те врач-ги­не­ко­лог? очень нуж­на по­мощь. не пре­кра­ща­ет­ся вы­де­ле­ние в ви­де крас­но-ко­рич­не­вых сгуст­ков с при­ме­сью кро­ви.
кра­си­ва ли моя грудь? ре­бен­ка боль­ше го­да ею кор­ми­ла. фо­то.
во­ло­сы вы­рос­ли на 4 см за ме­сяц, и мно­го но­вых во­лос­ков на го­ло­ве! ре­ши­ла со­здать те­му, где все рас­пи­шу!
рас­ска­жи­те о при­зна­ках бе­ре­мен­но­сти на ран­них сро­ках, но о та­ких, на ко­то­рые вы бы во­об­ще не по­ду­ма­ли, что бе­ре­мен­ны. у ко­го бы­ло та­кое?
ка­кой это тип фигу­ры? ну­жен взгляд со сто­ро­ны. фо­то.
по­со­ве­туй­те мне упраж­не­ния в до­маш­них усло­ви­ях для укреп­ле­ния жи­во­та и боч­ков по­сле ро­дов.
из че­го был са­мый вкус­ный ком­пот, ко­то­рый вы пи­ли?
про­го­ло­суй­те за по­нра­вив­ше­е­ся пла­тье. вы­би­раю на­ряд на свадь­бу к род­ствен­ни­це му­жа.
у ме­ня день рож­де­ние в пят­ни­цу. в суб­бо­ту от­ме­чаю с но­чев­кой с дру­зья­ми и мо­ло­дым че­ло­ве­ком. а в пят­ни­цу очень хо­чет­ся от­ме­тить с ним вдво­ем, по­сле по­си­де­лок с ро­ди­те­ля­ми.
пыш­ное кок­тейль­ное пла­тье. на­де­ва­лось 1 раз на па­ру ча­сов.
как вы от­но­си­тесь к сай­там зна­комств?
как вы­гля­жу в 48 лет? фо­то.