Главная / Клубы / Здоровье

обсуждения

  • felio
    , 16.10.11 18:00
     

    ответ для: Жыжы

    Жыжы писал(а): ну могу сказать,что эффект уже есть,после извлечения,как правило,выходят белые хлопьяпо отзывам,у меня тоже,простите за подробности,у кого-то и гной был.

    белые хлопья-это кожица влагалища(идет пилинг)
    это и с там понов мази Вишневского добиться можно..
  • ***************
    , 16.10.11 13:22
     

    ответ для: annaya

    Да,да оттуда.Врач-женщина сказала что возможно это при неправильном подмывании(вокруг ануса яйца глистов собираются) сзаду на перед и обеспечило попадание туда яйцев глиста.Вышла взрослая аскарида.
  • Жыжы
    , 16.10.11 12:44
     

    ответ для: felio

    ну могу сказать,что эффект уже есть,после извлечения,как правило,выходят белые хлопья(по отзывам),у меня тоже,простите за подробности,у кого-то и гной был.
  • yqb5xr4nn67f
    , 16.10.11 08:47
     

    ответ для: ***************

    ВИЖУ ЗНАЮ ЖИВУ писал(а): Ой а я уже неделю думаю хожу брать не брать.Все хвалят,одна женщина рассказала что у нее глист от туда вышел.Один тампон нужно держать по три дня.Говорят что они мастопатию даже лечат.

    бред какой.
    про глист - чтобы он вышел,должны были порваться многие оболочки внутренних органов,тогда бы бы довольно хорошее внутреннее кровотечение.
    а три дня носить в себе? ппц просто, так и отравиться недалеко..все выделения из матки,влагалища должны наружу выходить,а не собираться внутри,чтобы опять впитываться
  • Белая Луна
    , 16.10.11 06:59
     
    Девочки, где купить эти тампоны? Очень надо!
  • felio
    , 16.10.11 06:53
     

    ответ для: Жыжы

    Жыжы писал(а): я вот первый 2 дня назад удалила,3 суток ходила. Мне мама купила,ей тоже нахваливали на работе,энергия тибета называются,от всего как-будто лечат,но мне конкретно от эрозии надо. Он вытягивает инфекцию и всякие бяки,в инете есть информация. еще пару раз поставлю и пойду на осмотр,может излечусь

    напиши потом как и что
  • annaya
    , 16.10.11 06:42
     

    ответ для: ***************

    ВИЖУ ЗНАЮ ЖИВУ писал(а): Ой а я уже неделю думаю хожу брать не брать.Все хвалят,одна женщина рассказала что у нее глист от туда вышел.
    глист?????? оттуда????
  • Жыжы
    , 16.10.11 06:24
     
    я вот первый 2 дня назад удалила,3 суток ходила. Мне мама купила,ей тоже нахваливали на работе,энергия тибета называются,от всего как-будто лечат,но мне конкретно от эрозии надо. Он вытягивает инфекцию и всякие бяки,в инете есть информация. еще пару раз поставлю и пойду на осмотр,может излечусь
  • ***************
    , 16.10.11 05:09
     
    Ой а я уже неделю думаю хожу брать не брать.Все хвалят,одна женщина рассказала что у нее глист от туда вышел.Один тампон нужно держать по три дня.Говорят что они мастопатию даже лечат.
  • teqila907
    , 15.10.11 15:41
     
    лично не пробовала,но знакомые говорили,что помогает
Ваш комментарий: За рекламу, мат, порно, политику, оскорбления, наркотики, суицид доступ к сайту блокируется
 





как ска­зать пар­ню о том, что я хо­чу че­го-то но­во­го в сек­се? с быв­шим у ме­ня бы­ло все, но вот кро­ме сек­са он ни на что не го­дил­ся. а сей­час все пре­крас­но, но про­бле­ма в по­сте­ли.
как счи­та­е­те, кто неправ в дан­ной си­ту­а­ции? через па­ру дней по­сле слу­чив­ше­го­ся по­дру­га мне пи­шет по­че­му я мол­чу и ни­че­го ей не рас­ска­зы­ваю, как у нас де­ла. я не от­ве­ти­ла.
де­вуш­ки, у ко­то­рых нет по­друг, вы жа­ле­е­те об этом? что вы де­ла­е­те в то вре­мя, ко­гда дру­гие де­вуш­ки гу­ля­ют и об­ща­ют­ся с по­дру­га­ми?
тру­жусь над прес­сом. за­мет­но или нет? фо­то. на­де­юсь все же, что в даль­ней­шем хо­ро­шо про­ка­чен­ный пресс за­тмит этот шрам.
как из­ба­вить­ся от неже­ла­тель­ных во­лос на те­ле на­все­гда?
до­маш­ние со­сис­ки для де­тей и не толь­ко! есть хит­рость для тех, у ко­го де­ти уже про­бо­ва­ли по­куп­ные со­сис­ки, в фарш мож­но до­ба­вить па­ру сто­ло­вых ло­жек со­ка свек­лы и то­гда на
ок­тяб­ря­та 2014 го­да. при­со­еди­няй­тесь, под­дер­жим друг дру­га. бу­дем об­щать­ся, об­суж­дать те­ку­щие про­бле­мы.
це­лую му­жа, как чу­жо­го че­ло­ве­ка. он ме­ня це­лу­ет, а мне про­тив­но! до это­го все бы­ло нор­маль­но. ссор не бы­ло. мо­жет я про­сто спя­ти­ла? по­мо­ги­те! мо­жет у ко­го-ни­будь та­кое бы­ло?
чел­ка нуж­на или нет? для срав­не­ния вы­кла­ды­ваю очень по­хо­жие фо­то: толь­ко на од­ном есть чел­ка, а на дру­гом ее нет.
секс толь­ко по­сле свадь­бы: миф или ре­аль­ность? у ко­го так бы­ло?
ка­ки­ми ино­стран­ны­ми язы­ка­ми вла­де­е­те? они вам при­го­ди­лись?
кто пил гор­мо­наль­ные таб­лет­ки “лин­динет 20“, на­би­ра­ли вы вес?
се­го­дня упа­ла на по­пу с си­лой на пол. слу­чай­но по­лу­чи­лось. у ме­ня 18 недель бе­ре­мен­но­сти. как это мо­жет от­ра­зить­ся на ма­лы­ше?
но­си­те ли укра­ше­ния, ко­то­рые вам да­ри­ли быв­шие? у ме­ня коль­цо от быв­ше­го, очень нра­вит­ся, но вот не знаю но­сить ли.
уже ме­сяц не при­ни­маю гор­мо­наль­ные кон­тра­цеп­ти­вы (ди­ане-35), за­держ­ка ме­сяч­ных по­чти неде­ля. у вас бы­ва­ло та­кое?
по­че­му вы та­кие мер­кан­тиль­ные? неуже­ли ни у ко­го нет же­ла­ния про­сто со­здать се­мью и лю­бить?
уда­ва­лось ли тем, кто учил­ся в ма­ги­стра­ту­ре, сов­ме­щать уче­бу с ра­бо­той? кем ра­бо­та­ли?
как при­го­то­вить ку­ри­ную груд­ку, чтобы она не бы­ла су­хой? рас­ска­жи­те свои ре­цеп­ти­ки при­го­тов­ле­ния!!
со вче­раш­не­го ве­че­ра ди­ко зе­ваю. бо­юсь, что рот по­рвет­ся! у ко­го-ни­будь та­кое бы­ло? что де­лать?
в со­сед­нем до­ме от­кры­ли тре­на­жер­ный зал. под­ска­жи­те, мож­но де­вуш­ке 20 лет поль­зо­вать­ся та­ки­ми тре­на­же­ра­ми?
оце­ни­те фигу­ру. над чем нуж­но ра­бо­тать? фо­то
на­би­раю же­ла­ю­щих ху­деть на под­счё­те ка­ло­рий! за бе­ре­мен­ность рас­сла­би­лась и сей­час я 62 - 63 кг. же­ла­ю­щие, при­со­еди­няй­тесь.
оце­ни­те фо­то. го­во­рят, лег­кая и кра­си­вая. при­тя­ги­ваю же­на­тых.
стран­ные от­но­ше­ния. по­здра­ви­ла его с празд­ни­ком. он от­ве­тил и связь пре­кра­ти­лась, а сим­па­тия и боль вер­ну­лись. как это по­ни­мать? что даль­ше де­лать? что он ко мне ис­пы­ты­ва­ет?
при­сни­лось, что я корм­лю со­бач­ку гру­дью. к че­му это?
пи­ла ок год, сей­час сме­ни­ла кли­мат и ста­ла за­ды­хать­ся, на­ча­лись бо­ли в серд­це. сил боль­ше нет тер­петь. со сво­им вра­чом уви­жусь толь­ко через два ме­ся­ца. как быть?
по­нра­ви­лись шор­ты, где най­ти та­кие? фо­то
как вам фир­ма zara? я все ве­щи срав­ни­ваю с ве­ща­ми от этой фир­мы.
тай­ра бэнкс, ри­ан­на или бей­онс? кто их них са­мая кра­си­вая и сек­су­аль­ная? фо­то.
пе­ре­да­ча “да­вай по­же­ним­ся“. я смот­рю с ин­те­ре­сом. та­щусь от гу­зее­вой! там та­кие вы­пол­за­ют ино­гда пер­со­на­жи.
все муж­чи­ны из­ме­ня­ют сво­им же­нам? вот сколь­ко знаю пар, там все муж­чи­ны име­ют ли­бо по­сто­ян­ную лю­бов­ни­цу, ли­бо си­дят на сай­тах зна­комств!
по­тря­са­ю­щий муж­чи­на да­ет со­ве­ты ми­лым да­мам! чи­та­ем и при­слу­ши­ва­ем­ся! ставь­те мо­дель­ную по­ход­ку - ку­да ни по­смот­ришь - по­ход­ка хро­ма­ет у всех. жен­щи­на долж­на быть лег­кой
нуж­но ли пе­ре­име­но­вать санкт-пе­тер­бург в ле­нин­град, а вол­го­град в ста­лин­град?
ко­му ро­жать в де­каб­ре 2013 - ян­ва­ре 2014? да­вай­те зна­ко­мить­ся и под­дер­жи­вать друг дру­га.
по­че­му при бе­ре­мен­но­сти мно­гие пол­не­ют? так мно­го едят или что это? как не рас­ко­ро­веть до та­кой сте­пе­ни?
во­ло­сы все­гда бы­ли не очень гу­стые, лом­кие. я все­гда их под­стри­га­ла до плеч. сей­час на­ча­ла по­ти­хо­неч­ку при­во­дить их в по­ря­док. ка­кие ма­соч­ки для ро­ста и укреп­ле­ния во­лос
от­дых в со­чи! ин­те­ре­су­ет отель или пан­си­о­нат с кры­тым бас­сей­ном и, же­ла­тель­но, вклю­чен­ным зав­тра­ком. пла­ни­ру­ем по­ехать в се­ре­дине ок­тяб­ря.
как ост­ро­ум­но мож­но от­ве­тить на во­прос, о том в ка­ком воз­расте был пер­вый секс?
как по­бе­дить при­выч­ку об­ку­сы­вать ниж­нюю гу­бу?
нос­ки sosu. кто про­бо­вал? рас­ска­жи­те про­це­ду­ру.
са­мое по­зор­ное, что с ва­ми про­ис­хо­ди­ло по пья­ни?
в 22 все пло­хо. недав­но ма­ма за­яви­ла, что “в тво­ем воз­расте мы те­бе во­об­ще ни­че­го не долж­ны“. у ме­ня нет воз­мож­но­сти иметь от­дель­ную квар­ти­ру, нет пар­ня, у ко­то­ро­го мож­но
как спра­вить­ся с за­жо­ра­ми? ни­как от это­го из­ба­вить­ся не мо­гу.
пре­крас­ный ре­цепт для тех, кто ху­де­ет! ка­пу­ста по­лу­чи­лась вкус­ная, да­же муж та­рел­ку на­вер­нул, хо­тя тер­петь не мог ка­пу­сту в лю­бом ви­де.
кто ра­бо­та­ет ре­пе­ти­то­ром по ан­глий­ско­му? как раз­ра­бо­тать ме­то­ди­ку, си­сте­му за­ня­тий?
из­ме­ны му­жа. ме­сто то­го, чтобы вы­ход­ной с ре­бен­ком про­ве­сти, он хо­дит к лю­бов­ни­це. да и ра­бо­тать он не хо­чет осо­бо. как ему ото­мстить?
я дев­ствен­ни­ца. через недель­ку бу­дет 14 лет. мы едем на мо­ре с ро­ди­те­ля­ми. я хо­чу ку­пать­ся, но 25 июля по­шли ме­сяч­ные. мож­но ли поль­зо­вать­ся там­пакс?
за­ле­те­ла в ком­на­ту оса. к че­му это? в при­ме­ты не ве­рю, но ин­те­рес­но.
му­жик за стен­кой каж­дую ночь стонет ба­сом! это ме­ша­ет спать. я не знаю что де­лать. так про­ис­хо­дит каж­дую ночь, из-за это­го не вы­сы­па­юсь.
как под­тя­нуть боль­шую и тя­же­лую грудь?
мне по­зво­ни­ла де­вуш­ка с его но­ме­ра, пред­ста­ви­лась и ска­за­ла, что она его де­вуш­ка и чтобы я боль­ше не зво­ни­ла ему. ме­ня как то­ком уда­ри­ло! по­че­му он сам лич­но мне это не ска­зал?
оце­ни­те фигу­ру. сто­ит ли ху­деть еще? или мож­но огра­ни­чить­ся спор­том для кор­рек­ти­ров­ки?
оч­ное об­ра­зо­ва­ние и ра­бо­та с гра­фи­ком 2 через 2. кто сов­ме­щал? на­сколь­ко это тя­же­ло?
моя по­дру­га ку­пи­ла та­кое же бе­лье, как у ме­ня! ес­ли бы мы при­шли на ра­бо­ту в оди­на­ко­вых пла­тьях или туф­лях, то ко­неч­но был бы шок! боль­ше бы не оде­ла! а у вас та­кое бы­ло?
се­го­дня вы­ве­си­ли спис­ки ре­ко­мен­до­ван­ных к за­чис­ле­нию. мест 30, я на 54. ес­ли лю­ди, ко­то­рые вы­ше ме­ня по бал­лам, по­да­дут мень­ше ори­ги­на­лов, чем ко­ли­че­ство предо­став­лен­ных
что же за му­жи­ки та­кие по­шли? по­че­му я при­тя­ги­ваю к се­бе та­ких? они мне всю мою кровь по­пор­ти­ли и ду­шу вы­тре­па­ли.
кто жи­вёт один? не бо­и­тесь ли но­че­вать од­ни в квар­ти­ре? как справ­ля­е­тесь со стра­хом?
го­во­рят, что спра­вить­ся с этой го­ло­во­лом­кой мо­гут лишь лю­ди с iq вы­ше 120. нуж­но пе­ре­ло­жить од­ну спич­ку так чтобы по­лу­чи­лось вер­ное ра­вен­ство. (фо­то)
на­ткну­лась се­го­дня на ор­де­на и ме­да­ли де­душ­ки со вто­рой ми­ро­вой вой­ны. что бы вы с ни­ми сде­ла­ли?
как ото­мстить по­дру­ге и ее дру­зьям? они ме­ня же­сто­ко уни­зи­ли.
вы бы ро­жа­ли, ес­ли бы вы оба бы­ли без об­ра­зо­ва­ния, без ра­бо­ты, но вам бы бы­ло 24 го­да?
ро­ды про­шли хо­ро­шо: без раз­ры­вов и швов, но сде­ла­ли чист­ку. в род­до­ме во­об­ще ни­че­го не ска­за­ли. ска­жи­те, через сколь­ко мож­но за­ни­мать­ся сек­сом и спор­том?
как вам моя фот­ка (ре­аль­ная)?
кто хо­чет узнать имя суже­но­го(ой), спра­ши­ва­ет, а сле­ду­ю­щий во­шед­ший от­ве­ча­ет (что под­ска­за­ла ду­ша) и спра­ши­ва­ет сам (ес­ли ко­неч­но же­ла­ет).
вам нра­вит­ся ни­ко­лас д*аго­сто?
ку­пи­ла пла­тье. очень по­нра­ви­лось. а как вам та­кое? нра­вит­ся та­кой стиль? фо­то.
ес­ли у ме­ня нет квар­ти­ры и ма­ши­ны, ре­аль­но ли мне вый­ти за­муж?
ужас­но стес­ня­юсь хо­дить в шор­тах и в ко­рот­ких юб­ках, пла­тьях. за­ни­ма­лась спор­том всю жизнь, на­ка­ча­ла мыш­цы, по­это­му но­ги боль­шие. как вы ду­ма­е­те, мож­но ли хо­тя бы ле­том “раз­деть­ся“
в го­ро­де, как на пля­же! мно­гие де­вуш­ки по го­ро­ду ста­ли хо­дить в очень ко­рот­ких шор­ти­ках и то­пах с пол­но­стью от­кры­ты­ми спи­на­ми, а то и во­все в то­пе от ку­паль­ни­ка. му­жи­ки -
ка­кие ви­та­мин­ки про­пить для во­лос и ко­жи?
под­лая на­чаль­ни­ца. чув­ствую, что ме­ня ско­ро по­прут, а сде­лать ни­че­го не мо­гу, так как она да­ет об­рат­ную связь ди­рек­то­ру еже­днев­но и он зна­ет си­ту­а­цию лишь с од­ной сто­ро­ны.
сколь­ко раз в ме­сяц вы хо­ди­те в ки­но? с кем не по­го­во­рю, все от­ве­ча­ют: “в ки­но? но это же так до­ро­го! мы луч­ше до­ма!“.
в чем вы ча­ще хо­ди­те: на каб­лу­ках или на плос­кой по­дош­ве?
не от­вез в аэро­порт! по­че­му мою по­дру­гу от­вез ее му­жик, и за­брал, а мой - толь­ко за­брал из аэро­пор­та! у ме­ня ощу­ще­ние, что я у него на по­след­нем ме­сте!
пя­тая точ­ка ким кар­да­шьян... я не ви­жу ни­ка­кой кра­со­ты в ее фор­мах! фо­то.
год на ди­е­те - год с га­лей и вот ре­зуль­тат: бы­ло 102 кг, а ста­ло 75 кг! сей­час у ме­ня на­чи­на­ет­ся но­вый этап мо­ей жиз­ни.
ма­ма со­шла с ума. моя лич­ная жизнь по­коя не да­ет, как не при­еду так она кро­ет его та­ким ма­том, что у ме­ня уши вя­нут, го­во­рит что рас­ку­си­ла его и все о нем зна­ет, хо­тя ви­де­ла
ста­ли бы вы жить вме­сте в боль­шом до­ме с ро­ди­те­ля­ми? пе­ре­еха­ли бы?
нор­маль­но ли я по­сту­пи­ла? на­пи­са­ла всем его ба­бам, ко­то­рые с ним спят, что у него спид (хо­тя это не так). ко­неч­но, это некра­си­во, но я уже не вы­дер­жа­ла. за­чем он про­дол­жа­ет
я ста­ла де­воч­кой лег­ко­го по­ве­де­ния и ведь рань­ше по­ду­мать не мог­ла, что ста­ну та­кой. ска­жи­те, как жить даль­ше, ко­гда за пле­ча­ми тя­же­лый груз про­шло­го, ко­то­рый не по­ки­да­ет
мо­же­те ли вы быть уве­рен­ной в том, что ваш мч/муж смо­жет за вас по­сто­ять в опас­ной си­ту­а­ции?
оце­ни­те мой стих. кон­струк­тив­ная кри­ти­ка при­вет­ству­ет­ся!
по­ни­маю, что гла­за му­жи­ку не за­кро­ешь. и что вро­де как ре­аль­но не из­ме­нял и хо­ро­шо. но для ме­ня это как удар в спи­ну. нуж­но объ­ек­тив­ное мне­ние со сто­ро­ны, ибо по­нять не мо­гу,
идет ли мне ры­жий цвет? хо­чет­ся кар­ди­наль­но из­ме­нить свой об­раз. фо­то
бы­ва­ют ли у вас та­кие слу­чаи, ко­гда по­дру­ги, зна­ко­мые, бе­рут у вас в долг день­ги или ка­кую-то вещь и по­том за­бы­ва­ют про это?
хо­чет­ся по­чи­тать что-ни­будь жут­кое. по­со­ве­туй­те.
ска­жи­те, нор­маль­ная фот­ка? не тол­стая? ес­ли на ава­тар­ку в кон­такт - нор­маль­но?
как вам та­кой мод­ный об­раз (look)? возь­ме­те се­бе на за­мет­ку?
вы со­глас­ны, что луч­шее фэн­те­зи, что в ли­те­ра­ту­ре, что в ки­не­ма­то­гра­фе- это “гар­ри пот­тер“ и всё осталь­ное не мо­жет с ним срав­нить­ся?
сто­ит ли ид­ти в ри­ел­то­ры? что на­до, чтоб быть успеш­ным ри­ел­то­ром?
се­го­дня я вы­шла в центр, по­си­де­ла на ла­воч­ке. ка­ких я толь­ко жен­щин не уви­де­ла! очень ма­ло кра­си­вых фигур. да и я не иде­ал.
как вам фо­то? сколь­ко кг да­ди­те? фо­то.
ка­кие муль­ти­ки лю­бит смот­реть ваш ма­лыш?
по­сто­ян­ные мыс­ли и фан­та­зии о сек­се про­сто на­до­е­ли! пар­ня нет, но про­сто секс пред­ла­га­ют. я не мо­гу им за­ни­мать­ся без от­но­ше­ний. что де­лать в этом слу­чае?
кто поль­зу­ет­ся дег­тяр­ным мы­лом? се­го­дня ку­пи­ла руч­ной ра­бо­ты. ду­маю по­про­бо­вать мыть го­ло­ву. пи­шут, что так же хо­ро­шо для ли­ца, те­ла, ин­тим­ной ги­ги­е­ны. кто про­бо­вал?
как вам бо­со­нож­ки? фо­то.
оце­ни­те фигу­ру. сто­ит ли мне ху­деть или остать­ся как есть? фо­то
как вы от­но­си­тесь к пар­ням и муж­чи­нам, у ко­то­рых нет бо­ро­ды? по-мо­е­му они са­мые неин­те­рес­ные и несек­су­аль­ные.
я ста­ра­юсь при­ве­сти те­ло в по­ря­док уже ров­но 4 ме­ся­ца. фо­то. по­смот­ри­те мои ре­зуль­та­ты, есть ли они? что еще мож­но из­ме­нить?
мне 29 лет. вес 115 кг. с че­го луч­ше на­чать?