Главная / Клубы / Здоровье

начало обсуждений»

  • 16.10.11 18:00
    «   »

    ответ для: Жыжы

    Жыжы писал(а): ну могу сказать,что эффект уже есть,после извлечения,как правило,выходят белые хлопьяпо отзывам,у меня тоже,простите за подробности,у кого-то и гной был.

    белые хлопья-это кожица влагалища(идет пилинг)
    это и с там понов мази Вишневского добиться можно..
  • 16.10.11 13:22
    «   »

    ответ для: annaya

    Да,да оттуда.Врач-женщина сказала что возможно это при неправильном подмывании(вокруг ануса яйца глистов собираются) сзаду на перед и обеспечило попадание туда яйцев глиста.Вышла взрослая аскарида.
  • 16.10.11 12:44
    «   »

    ответ для: felio

    ну могу сказать,что эффект уже есть,после извлечения,как правило,выходят белые хлопья(по отзывам),у меня тоже,простите за подробности,у кого-то и гной был.
  • 16.10.11 08:47
    «   »

    ответ для: ***************

    ВИЖУ ЗНАЮ ЖИВУ писал(а): Ой а я уже неделю думаю хожу брать не брать.Все хвалят,одна женщина рассказала что у нее глист от туда вышел.Один тампон нужно держать по три дня.Говорят что они мастопатию даже лечат.

    бред какой.
    про глист - чтобы он вышел,должны были порваться многие оболочки внутренних органов,тогда бы бы довольно хорошее внутреннее кровотечение.
    а три дня носить в себе? ппц просто, так и отравиться недалеко..все выделения из матки,влагалища должны наружу выходить,а не собираться внутри,чтобы опять впитываться
  • 16.10.11 06:59
    «   »
    Девочки, где купить эти тампоны? Очень надо!
  • 16.10.11 06:53
    «   »

    ответ для: Жыжы

    Жыжы писал(а): я вот первый 2 дня назад удалила,3 суток ходила. Мне мама купила,ей тоже нахваливали на работе,энергия тибета называются,от всего как-будто лечат,но мне конкретно от эрозии надо. Он вытягивает инфекцию и всякие бяки,в инете есть информация. еще пару раз поставлю и пойду на осмотр,может излечусь

    напиши потом как и что
  • 16.10.11 06:42
    «   »

    ответ для: ***************

    ВИЖУ ЗНАЮ ЖИВУ писал(а): Ой а я уже неделю думаю хожу брать не брать.Все хвалят,одна женщина рассказала что у нее глист от туда вышел.
    глист?????? оттуда????
  • 16.10.11 06:24
    «   »
    я вот первый 2 дня назад удалила,3 суток ходила. Мне мама купила,ей тоже нахваливали на работе,энергия тибета называются,от всего как-будто лечат,но мне конкретно от эрозии надо. Он вытягивает инфекцию и всякие бяки,в инете есть информация. еще пару раз поставлю и пойду на осмотр,может излечусь
  • 16.10.11 05:09
    «   »
    Ой а я уже неделю думаю хожу брать не брать.Все хвалят,одна женщина рассказала что у нее глист от туда вышел.Один тампон нужно держать по три дня.Говорят что они мастопатию даже лечат.
  • 15.10.11 15:41
    «   »
    лично не пробовала,но знакомые говорили,что помогает
 
войти на сайт через: 



1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 »
ку­да вло­жить день­ги, чтобы они “ра­бо­та­ли“?
рас­ска­жи­те про са­мый ро­ман­ти­че­ский по­сту­пок в ва­шей жиз­ни.
неуже­ли сей­час есть та­кие же­ны, ко­то­рым все рав­но на со­сто­я­ние здо­ро­вья сво­е­го му­жа? вам бы­ло бы все рав­но, ес­ли ваш муж бу­дет ра­бо­тать с 7 утра до 7-8 ве­че­ра без нор­маль­но­го
пи­шем все, что хо­тим в этой те­ме, чтобы за­ра­бо­тать бал­лы и ка­муш­ки.
как долж­на ве­сти се­бя 23-лет­няя де­вуш­ка, чтобы вы по­счи­та­ли её ин­фан­тиль­ной?
как вы вы­шли за­муж? про­яв­ля­ли ли ка­кие-то ша­ги? за­во­ди­ли ли раз­го­во­ры?
при зна­ком­стве пар­ни на­чи­на­ют ин­те­ре­со­вать­ся тво­ей жиз­нью, за­да­вать раз­ные во­про­сы. бы­ли ли у ко­го-то та­кие си­ту­а­ции, что не хо­те­ли что-то го­во­рить о се­бе сво­им пар­ням?
мен­стру­аль­ные губ­ки. кто поль­зо­вал­ся? до­воль­ны?
как вам де­ми и ее две до­че­ри? од­ной 23 го­да, дру­гой 20 лет. не ка­жет­ся ли вам, что де­ми в 52 го­да вы­гля­дит луч­ше их?
жду со­ве­тов по ри­сун­ку. на­ри­со­ва­ла я его по мо­ти­вам мульт­филь­ма “вин­сент“ ти­ма бёр­то­на.
вой­на с ма­мой! она по­сто­ян­но пи­лит, что я ни­че­го не де­лаю и муж у ме­ня пло­хой, и де­нег ей ма­ло. вче­ра ора­ла: “за­би­рай мик­ро­вол­нов­ку и ухо­ди из до­ма!“ в от­вет я ей пред­ло­жи­ла
ес­ли бы что-ни­будь слу­чи­лось с ро­ди­те­ля­ми ва­ше­го му­жа, и им по­тре­бо­ва­лась бы си­дел­ка, вы бы ста­ли за ни­ми уха­жи­вать?
ма­ма не хо­чет по­ку­пать ай­фон (хо­тя бы 5). го­во­рит: “мы бед­ные“. а мне тя­же­ло! мы пол­го­да на­зад пе­ре­еха­ли жить в моск­ву и у нас в клас­се у всех уже ай­фо­ны 6! за­чем ме­ня ро­ди­ли,
нам ро­жать ве­сен­них де­ток в ап­ре­ле-мае 2015 го­да! всем сю­да.
с че­го на­чи­на­ет­ся ва­ше утро?
она ду­ма­ет, что я жи­ву толь­ко для то­го, чтобы кор­мить ее и мыть ее гор­шок. как по­лю­бить жи­вот­ное, от ко­то­ро­го со­всем нет от­да­чи? по­ка она бы­ла ма­лень­кой, она иг­ра­лась, спа­ла
муж ме­ня окон­ча­тель­но за­дол­бал! он на­хо­дит по­во­ды каж­дый день не ид­ти до­мой. по­со­ве­туй­те, ку­да бы и мне по­хо­дить ве­че­ра­ми? пусть сам по­си­дит, пой­мёт, как это.
мой быв­ший про­ком­мен­ти­ро­вал эту фо­то­гра­фию, как лу­но­ли­кая и со­ро­ка­лет­няя. по­со­ве­то­вал убрать ее из про­фи­ля. неуже­ли про­из­во­жу та­кое впе­чат­ле­ние? фо­то.
вы со­глас­ны, что са­мым счаст­ли­вым пе­ри­о­дом жиз­ни лю­бо­го че­ло­ве­ка яв­ля­ет­ся дет­ство?
до сколь­ки лет мож­но це­ло­вать­ся вза­сос? недав­но ме­ня по­це­ло­вал дя­дя, ему 40 лет, а мне 21. я бы­ла в шо­ке по­то­му что ду­ма­ла, что взрос­лые лю­ди уже не це­лу­ют­ся вза­сос.
ищу де­во­чек с по­хо­жи­ми па­ра­мет­ра­ми - рост 162см и вес 68кг, для сов­мест­но­го по­ху­де­ния. цель - 55кг.
а вы ко­гда-ни­будь спра­ши­ва­ли у сво­ей ма­те­ри кра­си­вая вы или нет? она вам го­во­ри­ла прав­ду?
3 го­да он клял­ся в люб­ви, а те­перь про­сто уни­зил ме­ня. на­вер­ное, за­слу­жи­ла, не спо­рю. у ко­го-то бы­ло та­кое, что па­рень пе­ре­ста­вал бе­гать за ва­ми, и у вас воз­ник­ла лю­бовь
жи­ву с муж­чи­ной ко­то­ро­му 47, мне 25. ма­ма кри­чит, что хо­чет вну­ков, а от та­ко­го “воз­раст­но­го ни­че­го не све­тит“! счи­таю, что она не пра­ва, но не хо­чу пор­тить от­но­ше­ния с ро­ди­те­ля­ми.
по­да­рок пар­ню на день рож­де­ния. пред­ла­гай­те все ва­ри­ан­ты, же­ла­тель­но что-ли­бо ори­ги­наль­ное.
отец за­ме­ча­ет по­езд и за­ме­ча­ет сы­на, упав­ше­го под мост. вот здесь и вста­ёт про­бле­ма вы­бо­ра - спа­сти 1000 че­ло­век (гру­бо го­во­ря) или спа­сти сы­на. в ито­ге он спа­са­ет лю­дей.
как вам аро­мат dolce & gabbana “им­пе­ра­три­ца 3“? сто­ит ли по­ку­пать ко­пию из оаэ?
все, кто лю­бит и ко­му про­сто нра­вит­ся ани­ме, да­вай­те об­щать­ся!
слож­но ли най­ти хо­ро­ше­го муж­чи­ну по­сле раз­во­да? от­тал­ки­ва­ет ли муж­чин тот факт, что де­вуш­ка уже бы­ла в бра­ке?
муж в по­ры­ве гне­ва ска­зал, что у ме­ня об­вис­ла по­па по­сле ро­дов. силь­но ли об­вис­лой вы­гля­дит? фо­то.
мой сек­рет! иде­аль­ная фигу­ра без тре­ни­ро­вок! я по­ху­де­ла и ста­ла ре­льеф­ной!
ес­ли 30-лет­няя де­вуш­ка жи­вёт в го­ро­де-мил­ли­он­ни­ке (но не в пи­те­ре и не в москве), и зар­пла­та у неё 35 ты­сяч руб­лей в ме­сяц - это стрё­м­но?
чув­ствую се­бя глу­пой блон­дин­кой! пре­по­да­ва­тель об­ра­ща­ет­ся как к ду­роч­ке. са­мо­оцен­ка на ну­ле. та­кой ту­пой я се­бя ни­ко­гда не чув­ство­ва­ла.
я влю­би­лась в его дру­га. по­сто­ян­но ду­маю толь­ко о нём и жду, ко­гда вы­па­дут сме­ны, чтоб я ра­бо­та­ла с ним. по­ни­маю, что ни­че­го меж­ду на­ми быть не мо­жет. ви­ди­мо мне за­хо­те­лось
вы раз­го­ва­ри­ва­е­те с му­жем? у ме­ня та­кое ощу­ще­ние, что нам не о чем об­щать­ся, так, на­сущ­ные де­ла.
встре­ти­ла по­сле ра­бо­ты па­ре­ня, с ко­то­рым я об­ща­юсь. зна­ла, что у него вре­мя сво­бод­ное есть и мож­но вме­сте его про­ве­сти, а па­рень ска­зал: “при­вет. как де­ла? ну, я по­шел. по­ка“.
кто уже был на филь­ме “ин­тер­стел­лар“? как вам? мне ка­жет­ся, это про­сто ше­девр!
мо­лоч­ни­ца. мож­но ли вы­пить таб­лет­ку флу­ко­на­зо­ла и на ночь по­ста­вить све­чу кло­три­ма­зо­ла? кто-ли­бо так де­лал? или вы поль­зо­ва­лись од­ним из этих пре­па­ра­тов?
по­че­му рол­лы и су­ши мно­гие счи­та­ли, а неко­то­рые и до сих пор счи­та­ют, “мод­ной“ и элит­ной едой? это же фаст-фуд!?
я до­ба­ви­ла его в дру­зья, мы по­об­ща­лись немно­го. нуж­но сде­лать так, чтоб он по­звал ме­ня гу­лять. в жиз­ни я очень ха­риз­ма­тич­ная и уж яв­но смо­гу по­нра­вить­ся ему.
взрос­лый че­ло­век лю­бит под­рост­ко­вое ки­но! ни­ка­кой смыс­ло­вой на­груз­ки эти филь­мы в се­бе не несут и ду­шу не гре­ют. как счи­та­е­те, нор­маль­но ли взрос­ло­му че­ло­ве­ку смот­реть та­кие
воз­вра­ще­ние в про­шлый вес! рост 1.68, вес 86 кг! при­со­еди­няй­тесь! под­держ­ку га­ран­ти­рую!
учусь в ву­зе на по­след­нем кур­се. впер­вые столк­ну­лась с пол­ней­шим непо­ни­ма­ни­ем пред­ме­та. что де­лать?
так ли вред­ны ок? пью уже год. в бу­ду­щем хо­чу здо­ро­во­го ма­лы­ша, но те­перь бо­юсь. как ду­ма­е­те, прав­да ли?
не ра­но ли от­да­вать ре­бен­ка в са­дик в 1,8 лет? гор­шок он не зна­ет, лож­кой сам пло­хо ку­ша­ет. но там ска­за­ли за это не бес­по­ко­ить­ся, до­кор­мят и бу­дут учить на гор­шок.
как вы ду­ма­е­те, по­че­му мно­гие жен­щи­ны та­кие злые?
вам нра­вят­ся сум­ки tosca blu? есть у вас? как но­сят­ся?
x-шоу в пат­тайе, де­люсь впе­чат­ле­ни­я­ми! шоу мне по­нра­ви­лось, яр­кие крас­ки, гром­кая му­зы­ка, все очень кра­си­во! я счи­таю, что в жиз­ни все нуж­но по­смот­реть, по­это­му мне не стыд­но,
по­дой­дёт ли мне стриж­ка, как на фо­то? меч­таю имен­но о та­кой, но бо­юсь!
как вы от­но­си­тесь к пар­ням, ко­то­рые рас­тят де­ву­шек для се­бя? вас или ва­ших зна­ко­мых ко­гда-ни­будь так “рас­ти­ли“ для се­бя? чем все за­кон­чи­лось?
так по­лу­ча­ет­ся, что в по­ез­де бу­дем по­чти двое су­ток. что с со­бой взять в до­ро­гу из еды или сго­то­вить, чтобы оно не ис­пор­ти­лось хо­тя бы до ужи­на вто­ро­го дня?
ко­му ро­жать в де­каб­ре 2014? да­вай­те об­щать­ся и под­дер­жи­вать друг дру­га.
как вы счи­та­е­те, те му­жи­ки, ко­то­рые под­ни­ма­ют ру­ку на жен­щин, вплоть до из­би­е­ния, на са­мом де­ле ни­ко­го, кро­ме жен­щин боль­ше уда­рить не мо­гут?
как на­учить­ся са­дить­ся на шпа­гат в до­маш­них усло­ви­ях? с че­го нуж­но на­чать?
ищу де­ву­шек для сов­мест­но­го по­ху­де­ния. о се­бе: мне 26 лет и мой вес 82,5 кг. кто уже ху­де­ет или толь­ко со­би­ра­ет­ся, при­со­еди­няй­тесь!
на ко­го пой­ти учить­ся? ва­ри­ан­ты: сто­ма­то­ло­гия, ту­ризм, ор­га­ни­че­ская кух­ня. рас­ска­жи­те мне об этих про­фес­си­ях.
у ме­ня ком­би­ни­ро­ван­ная ко­жа, с на­ступ­ле­ни­ем хо­ло­дов на­ча­лось ше­лу­ше­ние. под­ска­жи­те, как сде­лать са­мой до­ма на­ту­раль­ный увлаж­ня­ю­щий крем для ли­ца?
пи­жа­ма, со­роч­ка, негли­же... что вы пред­по­чи­та­е­те на ночь?
у от­ца два ме­ся­ца на­зад про­изо­шел ин­сульт. мно­го слы­ша­ла, что лю­ди с го­да­ми вос­ста­нав­ли­ва­ют­ся. а у нас па­па уже по квар­ти­ре сам хо­дит. не очень хо­ро­шо, но все же. это нор­маль­но?
мы с пар­нем жи­вем в до­ме мо­их ро­ди­те­лей. он со­вер­шен­но не по­мо­га­ет ма­те­ри­аль­но! как ему ска­зать о том, что так даль­ше де­ло не пой­дет? не со­зда­ва­ла бы те­му, ес­ли бы не лю­би­ла.
де­вуш­ки-во­до­леи и муж­чи­ны-во­до­леи оди­на­ко­вы по ха­рак­те­ру? на­пи­ши­те свои на­блю­де­ния.
по­со­ве­туй­те ка­кой-ни­будь вкус­ный са­лат с ку­ри­ным филе (не це­зарь)!
вы счи­та­е­те се­бя кра­си­вой и ум­ной? как ду­ма­е­те, че­го при­ро­да да­ла вам боль­ше?
па­рень про­тив пре­зер­ва­ти­вов. хо­чу тай­но при­ни­мать про­ти­во­за­ча­точ­ные таб­лет­ки. кто при­ни­мал, ка­кие у них плю­сы и ми­ну­сы?
по­че­му так? мно­гие уже ипо­те­ку вы­пла­ти­ли и жи­вут од­ни, а дру­гие до ста­ро­сти ютят­ся с ро­ди­те­ля­ми и жа­лу­ют­ся, как им тяж­ко жить! неуже­ли они не хо­тят жить от­дель­но? это жад­ность
про свадь­бу! как у вас это бы­ло? сест­ра в за­ме­ша­тель­стве: и в пу­те­ше­ствие хо­чет, и хо­чет свадь­бу пыш­ную, чтобы за­пом­ни­лась. как все ор­га­ни­зо­вать, чтобы не про­га­дать?
разыс­ки­ва­ет­ся пес­ня! в ауди­о­за­пи­сях вкон­так­те за­пи­са­на: nb ridaz – so fly (d'n'b - кра­си­вый жен­ский во­кал), но это не ее на­зва­ние!
как вы от­но­си­тесь к то­му, что муж, вы­го­ня­ет на ра­бо­ту же­ну, ко­то­рая в де­кре­те? го­во­рит: “я ра­бо­таю 2 дня и 2 дня вы­ход­ной. ищи ра­бо­ту и иди ра­бо­тай! де­нег не хва­та­ет, а так
ка­кое паль­то из всех вам боль­ше по­нра­ви­лось? чем по­нра­ви­лось? с ка­ки­ми бы шар­фа­ми и шап­кой но­си­ли бы? фо­то.
кто толь­ко узнал о бе­ре­мен­но­сти и ждет ма­лы­шей в июне 2015 го­да? все сю­да! бу­дем под­дер­жи­вать друг дру­га!
ва­дим зе­ланд - та­кая за­га­доч­ная лич­ность. есть мне­ние, что это несколь­ко ав­то­ров пи­шут под его псев­до­ни­мом. а как вы к нему от­но­си­тесь?
де­вуш­ки, ко­то­рым сей­час 25 лет, вы бы ста­ли встре­чать­ся с муж­чи­ной ко­то­ро­му 40 лет? или боль­шая раз­ни­ца?
мин­дале­вид­ные гла­за. ка­кие они? мои мож­но на­звать та­ки­ми? фо­то.
как под­ле­чить освет­лен­ные во­ло­сы? бы­ло бы ин­те­рес­но по­чи­тать о сред­ствах и ме­то­дах, ко­то­рые вы опро­бо­ва­ли на се­бе и ко­то­рые дей­стви­тель­но улуч­ши­ли ка­че­ство во­лос.
мож­но ли за­ни­мать­ся в тре­на­жер­ке каж­дый день че­ре­дуя си­ло­вые и аэроб­ные за­ня­тия?
ка­кие кам­ни у дев, ве­сов и стрель­цов? хо­те­ла све­кро­ви по­да­рить брас­лет из кам­ней, ко­то­рые со­от­вет­ству­ют её зна­ку (она у ме­ня стре­лец).
сто­ит ли так оде­вать­ся? фо­то
на ма­да­га­ска­ре 40 че­ло­век умер­ли от чу­мы! я толь­ко чи­та­ла про сред­не­ве­ко­вье и ду­ма­ла, как же хо­ро­шо, что я в на­ше вре­мя ро­ди­лась, ко­гда чу­мы этой уже нет! а она, вы­хо­дит,
рас­те­ния в на­ших квар­ти­рах. ка­кие у вас? как пра­виль­но за ни­ми уха­жи­вать?
ка­кой знак зо­ди­а­ка вы счи­та­е­те са­мым силь­ным мо­раль­но?
ка­кая у вас “мыль­ни­ца“? вы ею до­воль­ны? хо­те­лось бы ку­пить ком­пакт­ный фо­то­ап­па­рат для пу­те­ше­ствий.
про­бле­мы в се­мье. он мне за­явил, что я ему пе­ре­ста­ла быть ин­те­рес­на, как жен­щи­на и как лич­ность, но при этом он ме­ня безум­но лю­бит. по­том, ко­неч­но, он брал свои сло­ва на­зад.
кто учит­ся/учил­ся в ас­пи­ран­ту­ре? вы дей­стви­тель­но на­у­ку дви­га­е­те или учи­тесь для се­бя (для ра­бо­ты или ре­а­ли­за­ции)? ва­ши ис­сле­до­ва­ния по­лез­ны об­ще­ству?
по­зо­ру нет пре­де­ла! сго­реть на ме­сте! а у вас бы­ли слу­чаи, ко­гда вы ре­аль­но так опло­ша­лись, что да­же вспо­ми­нать страш­но? де­лим­ся сво­и­ми ис­то­ри­я­ми и под­ни­ма­ем на­стро­е­ние се­бе
ищу со­бе­сед­ни­ков, кто даст со­вет в этот слож­ный этап. мне очень оди­но­ко, не с кем по­де­лить­ся, сей­час про­ис­хо­дит что-то, буд­то я упус­каю жизнь. мне 23. я ушла с ра­бо­ты в ни­ку­да.
са­мо­чув­ствие на ран­них сро­ках бе­ре­мен­но­сти. да­вай­те по­де­лим­ся сво­и­ми пе­ре­жи­ва­ни­я­ми! у ме­ня сей­час 5 недель бе­ре­мен­но­сти, ма­лыш же­лан­ный. но ме­ня бес­по­ко­ят по­сто­ян­ные бо­ли
за сколь­ко ре­аль­но мож­но про­дать дан­ное пла­тье? фо­то
эти фо­то очень нра­вят­ся мо­е­му му­жу. на пер­вом фо­то я по­хо­жа на треш-мо­дель, а на вто­ром - на де­вуш­ку-ар­хео­ло­га. оце­ни­те!
бу­зо­ва, по хо­ду, бе­ре­мен­на! так от­ра­щи­вать чер­ные кор­ни она се­бе ни­ко­гда не поз­во­ля­ла (вро­де бы бе­ре­мен­ным нель­зя кра­сить­ся). фо­то.
а вы смот­ре­ли фильм “го­лод­ные иг­ры. сой­ка-пе­ре­смеш­ни­ца“? что ска­же­те об этом филь­ме? я смот­ре­ла. мне не по­нра­вил­ся фильм. на тро­еч­ку.
я его, как пар­ня, не вос­при­ни­ма­ла дол­го, так как до сих пор бы­ли чув­ства к “быв­ше­му“. в по­след­нее вре­мя я очень ча­сто и мно­го о нем ду­маю. они сей­час с той его де­вуш­кой вро­де
как влю­бить в се­бя пар­ня по ин­тер­не­ту? как за­ин­те­ре­со­вать его?
все, ко­му ро­жать в ян­ва­ре-фев­ра­ле 2015 - сю­да!
при­ме­ри­ла се­го­дня пла­тье, в ко­то­ром я бы­ла на вы­пуск­ном 7 лет на­зад. то­гда оно мне не нра­ви­лось, а сей­час смот­рю - при­коль­ное и раз­мер еще впо­ру. оде­ли бы та­кое? фо­то.
дво­ю­род­ная сест­ра мч на свадь­бу по­зва­ла толь­ко его, яз­ви­тель­но за­ме­тив, что сна­ча­ла пусть мы по­же­ним­ся, а по­том она по­смот­рит звать ли нас на се­мей­ные тор­же­ства. он на свадь­бу
не знаю как вы, де­воч­ки, но я на­шла свой иде­ал муж­ской кра­со­ты (фо­то)! он та­кой няш­ка. у ме­ня сей­час па­рень чем-то по­хож на него. те­перь я знаю свой пси­хо­тип. а у вас ка­кой?
что де­лать, чтобы кон­чи­ки во­лос не сек­лись? стричь­ся не хо­чу. ска­жешь кон­чи­ки под­ров­нять, так они чуть ли ни под ка­ре подрав­ни­ва­ют.
муж у ме­ня фе­ти­шист. ку­пи­ли мы шу­бу в кре­дит. тем же ве­че­ром он на нее и на­ки­нул­ся. а шу­ба ока­за­лась про­пи­та­на ка­кой-то тех­ни­че­ской шту­кой. на сле­ду­ю­щий день он слег с жи­во­том.
му­жи­ки со­всем обор­зе­ли! счи­та­ют, что их долж­ны за­да­ром убла­жать. столь­ко жло­бов раз­ве­лось - кош­мар. все но­ют, что де­вуш­кам от них толь­ко день­ги нуж­ны.
оце­ни­те! что во мне не так? очень мно­го ком­плек­сов. фо­то.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 »
Пользователи сайта Galya.ru несут полную ответственность за информацию, которую опубликовали на сайте, при этом гарантируя, что она не наносит вред, ущерб третьим лицам, а также соглашаются, что данная информация может быть использована редакцией сайта по своему усмотрению. Удаление информации от пользователя возможно только при согласии редакции.