Главная / Клубы / Карьера, учеба
     

АМВЕЙ И РАБОТА. КТО РАБОТАЛ, СТОИТ ЛИ СВЯЗЫВАТЬСЯ, И ВОБЩЕ РЕАЛЬНО ЧТО-ТО ЗАРАБОТАТЬ?

девочки, предложили работать в амвей, кто работал, стоит ли связываться, и вобще реально что то заработать?





автор:   Арганте , 15.10.11 10:16   +20   +4496

войти на сайт через: 

начало обсуждений»  

  • 21.11.11 17:47
    »
    по 150000 за 1000подписанных договоров. я ушла оттуда фигня!
  • «   Ice Lace сейчас на сайте
    19.11.11 19:42
    »
    НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ЛЕЗЬТЕ В ЭТУ СЕКТУ!!!
    Найдите нормальную работу, эмвей и подобная фигня это разве что возможно дополнительный заработок, но никак не основной доход.
  • 18.11.11 10:34
    »
    Если интересно спрашивайте, отвечу в личку
  • 18.11.11 10:31
    »
    А вообще я думаю не стоит слушать чье-либо мнение. У всех оно разное. Надо попробовать ведь вы ни чем не рискуете... разве только 150 рублей потратите на 1-й стартовый набор!!!
  • 18.11.11 10:27
    »
    Если есть желание зарабатывать и изменить что-нибудь в своей жизни стоит попробовать! и это подходит для всех: и не важно умеешь ли ты общаться. Здесь всему учат!!! главное найти хорошую спонсорскую линию!
  • 17.10.11 15:13
    »
    А, забыла, не ведитесь на обучающие программы, они не для нас. А тема про фосфаты...Да это круто!
  • 17.10.11 15:12
    »
    Я участвовала в таком “предприятии“. Женщина, которая меня подключила - моя подруга, зарабатывала прилично,но, у нее это в крови, она общительна, заряжает, не навязчива, ты даже и не поймешь, во что вляпался. Я сейчас только поняла, что когда она мне демонстрировала усилитель порошка, что он не подействовал-пятно не убрал до конца, она мотивировала это, что мол надо с порошком и в машинке эффект лучше. Я повелась, подписалась, купила стартовый пакет и все. Стала постоянной клиенткой со скидкой. А моя подруга процветала, у нее клеентуры... Если Вы умеете впаривать и находить таких лохушек (в плане впаривания)как я вперед! Только добавлю, детские вещи с пятнами, их супер порошки не отстирывают, а вот обычный ушастый нянь и хоз.мыло - ДА! Кучу вещей выбросила. А Артистри не стоит тех денег, может плацебо - о-о-о-о, 6000 р. крем, он то точно от морщин избавит, хрень. Декоративка- это точно, ну кроме помады за 860 р. кажись она. Один только ЛОК мне понравился и ВСЕ!!!
  • 17.10.11 13:11
    »
    Не рекомендую!Это обычная пирамида которую они называют сетевым маркетингом!Люди которые этим занимаются как зомбированные говорят только про Амвэй!
  • «   Friggina
    17.10.11 12:39
    »
    есть на много лучшие компании, где не нужно вкладывать никаких средств в ненужную косметику чтобы заработать. А в Амвэе если хочешь имень хоть какой-то доход, нужно чтобы многие потеряли, для совести не очень хорошее дело
  • 17.10.11 08:34
    »
    спасибо девочки, еще тыщу раз тогда подумаю.
  • 16.10.11 19:19
    »
    моя сменщица по работе связалась с этим. Это ужас какой-то. У меня уши в трубочку сворачиваются.АМВЭЙ. Бррррр.. даже слово это произносить не хочется лишний раз. Ходит по хатам напрашивается. весь поселок уже от нее шарахается.
  • 16.10.11 13:27
    »
    бегите оттуда!!!!!!!!
  • «   kykysiaa
    16.10.11 10:08
    »
    У мужа папа пошел в амвей. Это не передать словами - потратил кучу денег ( ведь чтоб иметь надо вкладывать), потом как зазомбированый всех достал своими рассказами что амвей ето лучшее, а все остальное нада повыкидывать, так как не сразу получилось втюхивать всю эту муть он начал ходить на постоянные семенары, встречи своих, покупать какие то книги, диски и пр. Со стороны честное слово, смахивает на секту. Но вроде по отзывам в инете смотриш - только сетевой маркетинг. Мой совет, вы посчитайте сколько в месяц вам нада продать товара на % и проанализируйте - реально ли вам это сделать. А то деньги там не платятся, а вы получаете товаром, который реализуете и только потом деньги Ваши. 100 раз подумайте прежде чем вступить туда.
  • «   Silmari
    16.10.11 02:53
    »
    я сейчас точно не помню цифры, но общий смысл, думаю, понятен будет. Есть такие данные, что 98% (или 90) доходов компании составляют покупки таких как вы, которые думают что первое время позакупают товара для пробы и для рекламы знакомым, а уж потом начнут хорошо зарабатывать. Но, так ничего и не добившись, забивают, потеряв при этом кучу денег. А еще такие распространители безумно достают всех вокруг себя, они как члены секты.
  • 16.10.11 01:48
    »
    Обычная сетевая компания и кто умеет продавать тот зарабатывает.Если уж хотите в сети поработать и попробовать не вкладывая деньги-попробуйте ННПЦТО.Сравните маркетинги.не все могут работать в сети. Там своя специфика, нужно не впаривать и отпугивать людей а ГРАМОТНО ПРЕДЛАГАТЬ.Много людей пробуют себя в этом виде бизнеса и мы имеем назойливых продавцов, которые несмотря на кучу платных семинаров просто НЕ УМЕЮТ продавать.
  • 16.10.11 01:34
    »
    не стоит
  • 16.10.11 01:33
    »
    не связывайтесь ради бога!!!
  • 16.10.11 01:31
    »
    не связывайтесь
  • «   Анаи
    15.10.11 22:47
    »
    Какой-то странный огромный комент Вам прислали!
  • 15.10.11 17:48
    »
    Я там не работала, но знаю людей оттуда. Успехи у всех разные. Чтобы зарабатывать, надо и вкалывать и учиться очень много. Впрочем, наверно, как и везде в других местах.
 
войти на сайт через: 
мне 32 го­да и я все еще неце­ло­ван­ная дев­ствен­ни­ца! со­ве­ты как остать­ся ста­рой де­вой на всю жизнь.
что вы пред­по­чи­та­е­те ле­том: каб­лук, тан­кет­ку, плос­кую по­дош­ву? вам на­ти­ра­ет обувь но­ги?
джин­сы с за­вы­шен­ной та­ли­ей. но­си­те ли вы та­кие? у ко­го есть, скинь­те фо­то.
муж треп­ло, рас­ска­зы­ва­ет обо всех на­ших про­бле­мах всем на све­те - кол­ле­гам, дру­зьям, зна­ко­мым. что де­лать в та­кой си­ту­а­ции?
вы узна­ли, что ваш граж­дан­ский муж, име­ет от­но­ше­ния с дру­гой де­вуш­кой 3 го­да. что сде­ла­е­те?
ме­ня на­зва­ли страш­ной. так ли это? я знаю, что не кра­са­ви­ца, но не ду­ма­ла, что страш­ная. мож­но что-ни­будь из­ме­нить в се­бе, чтобы стать сим­па­тич­нее?
кто участ­во­вал в тв-пе­ре­да­чах, в шоу? рас­ска­жи­те, как это бы­ло? по­де­ли­тесь впе­чат­ле­ни­я­ми.
ре­бё­нок не ест хлеб. как у вас? мо­жет дей­стви­тель­но пусть всё ест без хле­ба?
вы бы ста­ли встре­чать­ся с пар­нем, ес­ли бы узна­ли, что он си­дел за убий­ство?
а ва­ши му­жья мно­го за­ра­ба­ты­ва­ют? как вы жи­ве­те: скром­но, средне, или бо­га­то?
по­че­му муж­чи­ны так лю­бят секс?
под­ска­жи­те, ка­кой па­мят­ник са­мый креп­кий?
элик­сир жиз­ни асд. кто что слы­шал об этом пре­па­ра­те?
как за­ста­вить му­жа ра­бо­тать? дол­гов по кре­ди­там боль­ше 400 тыс. это без­вы­ход­ный слу­чай или воз­мож­но из­ме­нить?
по­че­му муж­чи­ны гу­ля­ют? это - жиз­нен­ная необ­хо­ди­мость! без это­го муж­чи­на не ра­бо­то­спо­со­бен! будь­те по­жа­луй­ста объ­ек­тив­нее и спра­вед­ли­вее, ко­гда всех со­бак на нас ве­ша­е­те. не пу­тай­те
ес­ли ты сим­па­тич­ная на ли­цо, но неухо­жен­ная, что де­лать?
бо­юсь по­ку­пать мо­биль­ный те­ле­фон, по­то­му что бо­юсь и стес­ня­юсь муж­чин. что сде­лать, чтобы не бо­ять­ся?
вы­хо­жу на под­ра­бот­ку. нуж­но бу­дет бри­га­де из 5-х му­жи­ков ва­рить ку­шать к обе­ду. что быст­ро и вкус­но сде­лать?
как ре­а­ги­ро­вать на пар­ня-шут­ни­ка? по­дру­га го­во­рит, что так он пы­та­ет­ся моё вни­ма­ние при­влечь.
про­шла бы ва­ша квар­ти­ра про­грам­му ре­ви­зор­ро? как во­об­ще от­но­си­тесь к этой пе­ре­да­че?
в ва­шем го­ро­де хо­дят трам­ваи? ука­зы­вай­те го­род.
по­ку­па­е­те ли вы кос­ме­ти­ку из ка­та­ло­гов, ти­па ор­флейм и эй­вон? или это про­шлый век?
ма­лень­кий рост и фигу­ра пря­мо­уголь­ник. но­си­те ли вы по­доб­ные пла­тья-фу­тля­ры ми­ди дли­ны?
что ин­те­рес­но­го у те­бя про­изо­шло в по­след­нее вре­мя?
по физи­ке у ме­ня вы­хо­дит в чет­вер­ти 3. уже 2 раз под­ряд. сто­ит ли на­ни­мать ре­пе­ти­то­ра? са­ма я ее не по­ни­маю.
как раз­влечь ре­бен­ка? ка­кие за­ня­тия раз­ви­ва­ю­щие есть? ре­бен­ку 11 ме­ся­цев.
за­ме­ти­ла, что муж, со­гнув­шись ка­ла­чи­ком, ле­жит но­чью и ест вис­кас впе­ре­меш­ку с со­ба­чьим кор­мом! что де­лать?
по­же­ла­ла ему доб­рой но­чи в смс и на­пи­са­ла, что жду от­ве­та о вре­мя­про­вож­де­нии. и до сих пор глу­хо. слил­ся?
люб­лю или нет? недав­но ста­ли жить вме­сте, но это нас не сбли­зи­ло. ино­гда да­же бе­сит, как он раз­го­ва­ри­ва­ет!
сто­ит по­се­щать спорт­зал? не все­гда это до­ступ­ное удо­воль­ствие. мож­но до­бить­ся та­ких ре­зуль­та­тов до­ма
мой муж­чи­на-рак ушёл в се­бя (пло­хое на­стро­е­ние, де­прес­сия). что де­лать? отой­ти в сто­ро­ну по­ка и не тор­мо­шить?
как из­ба­вить­ся от рас­тя­жек? у ко­го бы­ла или есть та­кая про­бле­ма?
был секс дня 3 на­зад. пе­ре­жи­ваю, что бе­ре­мен­на, но по­хо­же на обыч­ное отрав­ле­ние.
ре­бё­нок в 2 го­да пло­хо раз­го­ва­ри­ва­ет! слов 18 зна­ет, в пред­ло­же­ния свя­зы­ва­ет. как до­ма раз­ви­вать речь?
хо­чу на­пи­сать ро­ман о люб­ви в ита­лии. жанр: при­клю­че­ния, ро­ман­ти­ка, юмор. как вам сю­же­тик? все ос­но­ва­но на ре­аль­ных со­бы­ти­ях.
мо­жет при­гла­сить на сви­да­ние, а по­том най­ти от­маз­ку, чтобы не ид­ти. на сви­да­нии весь в се­бя по­гру­жен.
устра­и­ва­юсь на­ко­нец на ра­бо­ту. в чем за­клю­ча­ет­ся ра­бо­та за­ве­ду­ю­щей ма­га­зи­на неболь­шо­го про­дук­то­во­го?
ваш лю­би­мый, за­по­ми­на­ю­щий­ся мо­мент из филь­ма (-ов)?
оста­лись ли у вас школь­ные по­дру­ги или жизнь раз­ве­ла?
не знаю, как рас­ска­зать му­жу, что это не его ре­бё­нок. до свадь­бы был па с од­ним пар­нем. бо­юсь остать­ся од­на!
  • ЧАТ 
Для разговора в чате зарегистрируйтесь
Пользователи сайта Galya.ru несут полную ответственность за информацию, которую опубликовали на сайте, при этом гарантируя, что она не наносит вред, ущерб третьим лицам. Пользователи добавляя информацию на сайт Galya.ru соглашаются, что данная информация может быть использована редакцией сайта по своему усмотрению, а также сайту предоставляется исключительное право на размещенную информацию. Удаление информации от пользователя возможно только при согласии редакции.