Главная / Клубы / Карьера

обсуждения

  • Лхаса
    21.11.11 17:47
     
    по 150000 за 1000подписанных договоров. я ушла оттуда фигня!
  • Ice Lace
    19.11.11 19:42
     
    НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ЛЕЗЬТЕ В ЭТУ СЕКТУ!!!
    Найдите нормальную работу, эмвей и подобная фигня это разве что возможно дополнительный заработок, но никак не основной доход.
  • Mанюня
    18.11.11 10:34
     
    Если интересно спрашивайте, отвечу в личку
  • Mанюня
    18.11.11 10:31
     
    А вообще я думаю не стоит слушать чье-либо мнение. У всех оно разное. Надо попробовать ведь вы ни чем не рискуете... разве только 150 рублей потратите на 1-й стартовый набор!!!
  • Mанюня
    18.11.11 10:27
     
    Если есть желание зарабатывать и изменить что-нибудь в своей жизни стоит попробовать! и это подходит для всех: и не важно умеешь ли ты общаться. Здесь всему учат!!! главное найти хорошую спонсорскую линию!
  • nn5v26o43jw2
    17.10.11 15:13
     
    А, забыла, не ведитесь на обучающие программы, они не для нас. А тема про фосфаты...Да это круто!
  • nn5v26o43jw2
    17.10.11 15:12
     
    Я участвовала в таком “предприятии“. Женщина, которая меня подключила - моя подруга, зарабатывала прилично,но, у нее это в крови, она общительна, заряжает, не навязчива, ты даже и не поймешь, во что вляпался. Я сейчас только поняла, что когда она мне демонстрировала усилитель порошка, что он не подействовал-пятно не убрал до конца, она мотивировала это, что мол надо с порошком и в машинке эффект лучше. Я повелась, подписалась, купила стартовый пакет и все. Стала постоянной клиенткой со скидкой. А моя подруга процветала, у нее клеентуры... Если Вы умеете впаривать и находить таких лохушек (в плане впаривания)как я вперед! Только добавлю, детские вещи с пятнами, их супер порошки не отстирывают, а вот обычный ушастый нянь и хоз.мыло - ДА! Кучу вещей выбросила. А Артистри не стоит тех денег, может плацебо - о-о-о-о, 6000 р. крем, он то точно от морщин избавит, хрень. Декоративка- это точно, ну кроме помады за 860 р. кажись она. Один только ЛОК мне понравился и ВСЕ!!!
  • Санталина
    17.10.11 13:11
     
    Не рекомендую!Это обычная пирамида которую они называют сетевым маркетингом!Люди которые этим занимаются как зомбированные говорят только про Амвэй!
  • Friggina
    17.10.11 12:39
     
    есть на много лучшие компании, где не нужно вкладывать никаких средств в ненужную косметику чтобы заработать. А в Амвэе если хочешь имень хоть какой-то доход, нужно чтобы многие потеряли, для совести не очень хорошее дело
  • Арганте
    17.10.11 08:34
     
    спасибо девочки, еще тыщу раз тогда подумаю.
  • kaprizylya
    16.10.11 19:19
     
    моя сменщица по работе связалась с этим. Это ужас какой-то. У меня уши в трубочку сворачиваются.АМВЭЙ. Бррррр.. даже слово это произносить не хочется лишний раз. Ходит по хатам напрашивается. весь поселок уже от нее шарахается.
  • СахарнаяПопка
    16.10.11 13:27
     
    бегите оттуда!!!!!!!!
  • kykysiaa
    16.10.11 10:08
     
    У мужа папа пошел в амвей. Это не передать словами - потратил кучу денег ( ведь чтоб иметь надо вкладывать), потом как зазомбированый всех достал своими рассказами что амвей ето лучшее, а все остальное нада повыкидывать, так как не сразу получилось втюхивать всю эту муть он начал ходить на постоянные семенары, встречи своих, покупать какие то книги, диски и пр. Со стороны честное слово, смахивает на секту. Но вроде по отзывам в инете смотриш - только сетевой маркетинг. Мой совет, вы посчитайте сколько в месяц вам нада продать товара на % и проанализируйте - реально ли вам это сделать. А то деньги там не платятся, а вы получаете товаром, который реализуете и только потом деньги Ваши. 100 раз подумайте прежде чем вступить туда.
  • Silmari
    16.10.11 02:53
     
    я сейчас точно не помню цифры, но общий смысл, думаю, понятен будет. Есть такие данные, что 98% (или 90) доходов компании составляют покупки таких как вы, которые думают что первое время позакупают товара для пробы и для рекламы знакомым, а уж потом начнут хорошо зарабатывать. Но, так ничего и не добившись, забивают, потеряв при этом кучу денег. А еще такие распространители безумно достают всех вокруг себя, они как члены секты.
  • zf6frssg48zk
    16.10.11 01:48
     
    Обычная сетевая компания и кто умеет продавать тот зарабатывает.Если уж хотите в сети поработать и попробовать не вкладывая деньги-попробуйте ННПЦТО.Сравните маркетинги.не все могут работать в сети. Там своя специфика, нужно не впаривать и отпугивать людей а ГРАМОТНО ПРЕДЛАГАТЬ.Много людей пробуют себя в этом виде бизнеса и мы имеем назойливых продавцов, которые несмотря на кучу платных семинаров просто НЕ УМЕЮТ продавать.
  • Алька-Дурманка
    16.10.11 01:34
     
    не стоит
  • Мэр Куршавеля
    16.10.11 01:33
     
    не связывайтесь ради бога!!!
  • kasatka86
    16.10.11 01:31
     
    не связывайтесь
  • Анаи
    15.10.11 22:47
     
    Какой-то странный огромный комент Вам прислали!
  • Пани Директор :-
    15.10.11 17:48
     
    Я там не работала, но знаю людей оттуда. Успехи у всех разные. Чтобы зарабатывать, надо и вкалывать и учиться очень много. Впрочем, наверно, как и везде в других местах.
Ваш комментарий: За рекламу, мат, порно, политику, оскорбления, наркотики, суицид доступ к сайту блокируется
 





кто зна­ет ан­глий­ский? по­мо­ги­те с пе­ре­во­дом! фо­то.
по­лип цер­ви­каль­но­го ка­на­ла. на этой неде­ле бу­дут уда­лять. как про­хо­дит опе­ра­ция?
как уехать из укра­и­ны в ве­ли­ко­бри­та­нию на сбор уро­жая? го­во­рят, нуж­но при­гла­ше­ние на ра­бо­ту от ан­гли­ча­ни­на ра­бо­то­да­те­ля, но где его най­ти?
ка­ко­ва ве­ро­ят­ность рож­де­ния ре­бен­ка со свет­лы­ми во­ло­са­ми и го­лу­бы­ми гла­за­ми, ес­ли у ма­мы гла­за зе­ле­ные, во­ло­сы тем­ные, а у па­пы гла­за ка­рие, во­ло­сы тем­ные?
как от­ка­зать­ся от услуг фит­нес-тре­не­ра? у нас с ней дру­же­ские от­но­ше­ния. я ее очень люб­лю, как че­ло­ве­ка и спе­ци­а­ли­ста, но ее ме­то­ди­ка не при­нес­ла мне ви­ди­мых ре­зуль­та­тов.
за ка­ко­го вы бы вы­шли за­муж - за лю­бя­ще­го или лю­би­мо­го?
во­прос тель­цам или тем, кто с ни­ми встре­ча­ет­ся. мы с пар­нем-тель­цом по­ру­га­лись и ме­ня по­про­си­ли оста­вить его в по­кое. ду­ма­ла, отой­дет, пой­мет, что не прав, но неде­лю ти­ши­на.
кто ча­сто за­ка­зы­ва­ет одеж­ду в ин­тер­не­те, мне нуж­на ва­ша по­мощь. ну­жен но­мер для то­го, чтобы по­зво­нил ме­не­джер и уточ­нил мои пас­порт­ные дан­ные. за­чем это? ка­кие имен­но дан­ные?
что вам сто про­цен­тов под­ни­ма­ет на­стро­е­ние? ка­кие со­бы­тия, при­ё­мы, хит­ро­сти воз­вра­ща­ют вас об­рат­но в ко­лею?
ищу по­друг москва или мо. про­стых и без пон­тов! воз­раст неваж­но ка­кой. со все­ми мо­гу най­ти об­щий язык.
как вы от­но­си­тесь к ра­бо­те в биб­лио­те­ке? ка­кая там зар­пла­та?
ка­кой но­ут­бук вы­брать? есть два ва­ри­ан­та: ли­бо обыч­ный, ли­бо уль­тра­пор­та­тив­ный но­ут­бук и план­шет в од­ном устрой­стве (транс­фор­мер).
как вы ду­ма­е­те, 5 се­рё­жек в ухе это кра­си­во? фо­то.
ищу по­дру­гу из моск­вы для об­ще­ния. мне 32 го­да.
где вы по­ку­па­е­те одеж­ду? есть у вас лю­би­мые брен­ды, лю­би­мые ма­га­зи­ны?
кто спит с до­маш­ни­ми жи­вот­ны­ми, к при­ме­ру, с ко­та­ми? как вы­ве­сти шерсть? мо­жет пы­ле­сос от шер­сти есть?
ищу по­друг. москва. мет­ро мед­вед­ко­во. мне 26.
фар­ма­цевт или мед­сест­ра? а смо­гу ли я най­ти ра­бо­ту? ко­му я бу­ду нуж­на со средне-спе­ци­аль­ным?
как от­де­лать­ся от лю­бов­ни­ка? он ска­зал, что я не мо­гу от него тре­бо­вать пре­дан­но­сти и чтобы он с дру­ги­ми де­вуш­ка­ми не об­щал­ся, по­ка я за­му­жем.
ку­да по­ехать на мо­ре в на­ча­ле ок­тяб­ря? бюд­жет на дво­их до 47 ты­сяч.
ска­жи­те прав­ду, за кра­сот­ка­ми муж­чи­ны са­ми бе­га­ют?
как вы счи­та­е­те, что нуж­но муж­чине? по­че­му боль­шин­ство муж­чин бо­ят­ся же­нить­ся?
что бу­дет, ес­ли уда­лить starforce safensec pro c ком­пью­те­ра?
как вы­учить ан­глий­ский са­мой? мо­жет по­со­ве­ту­е­те кни­ги ка­кие-то?
ко­му про­пи­сы­ва­ли л -ти­рок­син? у ме­ня гор­мон щи­то­вид­ной же­ле­зы уве­ли­чен. пью по­чти 2 неде­ли. за­ме­ти­ла, что ста­ла очень раз­дра­жи­тель­ная и нерв­ная до ужа­са. у ко­го так бы­ло?
по­ка­жи­те свои об­ру­чаль­ные коль­ца. не мо­гу ни­как опре­де­лить­ся с фа­со­ном.
тя­же­ло ли жить с ум­ным му­жи­ком? а ваш муж ум­ный или глу­пый? как с глу­пым жить?
ка­кие зна­ки зо­ди­а­ка вы тер­петь не мо­же­те и по­че­му?
нена­ви­жу ме­сяч­ные! пер­вый день адски бо­лит жи­вот, не мо­гу хо­дить про­сто! у ко­го-ни­будь есть та­кое? мо­жет кто смог из­ба­вить­ся? и как?
муж­ско­го вни­ма­ния нет во­об­ще. мо­жет быть де­ло во внеш­но­сти? что во мне не так? на сколь­ко лет вы­гля­жу? фо­то.
бан­ки с огур­ца­ми взры­ва­ют­ся! как их за­кру­чи­вать, чтобы не взры­ва­лись?
со­гла­си­лись бы вы на уча­стие в ре­а­ли­ти-шоу, где нуж­но бы­ло бы жить на 100 руб­лей в неде­лю? ес­ли да, как бы вы жи­ли?
тем, кто смот­рит дом-2. али­а­на афе­рист­ка или нет?
не по­ни­маю, за­чем до­бав­лять в дру­зья незна­ко­мо­го че­ло­ве­ка, у ко­то­ро­го есть вто­рая по­ло­ви­на?
о чем го­во­рит по­вы­шен­ная бт и ро­зо­ва­тые вы­де­ле­ния в пер­вой фа­зе цик­ла?
как при­влечь вни­ма­ние маль­чи­ка?
мо­гут ли в по­ли­кли­ни­ке от­ка­зать в сда­че ана­ли­за на бе­ре­мен­ность, ссы­ла­ясь на то, что еще нет за­держ­ки?
по­клон­ни­ки ко­рей­ских са­ла­тов, ка­кие са­ла­ты ва­ши са­мые лю­би­мые? как у вас их про­да­ют: на вес или как-то ина­че? сколь­ко сто­ят?
да­вай­те де­лить­ся сво­и­ми пла­на­ми, це­ля­ми на осень! о чем меч­та­е­те? к че­му стре­ми­тесь?
где слож­нее учить­ся: в шко­ле или уни­ве­ре?
я за­бе­ре­ме­не­ла и оста­лась од­на. у ме­ня бы­ло мно­го пла­нов, но все они рух­ну­ли в один мо­мент. ре­аль­но ли са­мо­ре­а­ли­зо­вать се­бя имея ре­бён­ка? или это ко­нец все­му?
ка­ра­ул! бур­чит в жи­во­те при парне! а мы недав­но на­ча­ли встре­чать­ся! сты­до­ба! как-то мож­но сдер­жать эти вопли, ес­ли чув­ству­ешь, что вот-вот за­ур­чит?
муж­чин­ка се­го­дня “по­шу­тил“ сле­ду­ю­щим об­ра­зом. мы об­суж­да­ли клич­ки в шко­ле. я ре­ши­ла не го­во­рить. а он: “ле­на вто­рое сви­да­ние“? у нас на вто­ром сви­да­нии все бы­ло. это нор­маль­но?
муж не хо­дит со мной ни­ку­да! был до­го­вор - ему секс, мне про­гул­ка, я неде­лю ме­ня­ла свои пла­ны, чтоб по­лу­чить его вни­ма­ние. в ре­зуль­та­те он уехал к дру­гу один.
в ка­ких стра­нах вы бы­ли?
у ко­го не бы­ло свадь­бы?
у нас с пар­нем бы­ли от­но­ше­ния. се­го­дня он по­зво­нил, орал ди­ким кри­ком и ма­та­ми, ска­зал, что убьет ме­ня, чтоб я боль­ше не об­ща­лась с его ма­мой и бра­том. мне боль­но и очень
хо­чу при­ле­теть в моск­ву на 5 дней, по­со­ве­туй­те де­ше­вые го­сти­ни­цы. мо­жет кто-то сда­ет ком­на­ту?
пло­хое зре­ние. воз­мож­но ли ис­пра­вить зре­ние с по­мо­щью упраж­не­ний?
хо­чу снять хо­стел в москве на пер­вое вре­мя. по­со­ве­туй­те недо­ро­гой.
по­че­му, ко­гда я с мо­им мч, мне все­гда хо­чет­ся есть, а ко­гда я од­на, есть не хо­чет­ся?
со­би­ра­юсь с по­дру­гой на май­ские празд­ни­ки в моск­ву, нуж­но най­ти эко­ном-го­сти­ни­цу (хо­стел) на од­ну ночь! на­до ли бро­ни­ро­вать за­ра­нее или мож­но бу­дет сво­бод­но при­е­хать в лю­бой
мно­го ли я се­го­дня съе­ла? мож­но счи­тать это пра­виль­ным пи­та­ни­ем?
вам нра­вит­ся ди­та фон тиз? фо­то
как вы про­во­ди­те свой обе­ден­ный пе­ре­рыв? у ме­ня все­го час сво­бод­но­го вре­ме­ни, успе­ваю толь­ко в бли­жай­шую сто­ло­вую схо­дить.
по­хо­жа? нет? до­ба­ви­ла фо­то брай­а­на мол­ко в соц­сеть и па­ра зна­ко­мых про­ком­мен­ти­ро­ва­ли как мое фо­то. ска­за­ла, что это не я, на что они уди­ви­лись.
раз­ве это нор­маль­но, что сей­час ма­те­ри сво­им до­че­рям в 13 лет уже раз­ре­ша­ют но­сить шпиль­ки огром­ные и са­по­ги на­мно­го вы­ше ко­лен то­же на шпиль­ке, кра­сить­ся и оде­вать ми­ни-юб­ки?
а кто-ни­будь хо­тел вме­сте с из­бран­ни­ком к свадь­бе?
как вы на­шли ра­бо­ту? как из­ба­вить­ся от ле­ни и най­ти нор­маль­ную ра­бо­ту?
од­на де­вуш­ка на­пи­са­ла, что у ее по­дру­ги был неза­щи­щен­ный секс за дня 3 - 4 до ме­сяч­ных. по­том ме­сяч­ные про­шли и она сра­зу же узна­ла, что бе­ре­мен­на. воз­мож­но ли та­кое?
по­мо­ги­те при­ду­мать на­зва­ние для плав­ба­зы! хо­чет­ся что-то за­по­ми­на­ю­ще­е­ся, чтобы как услы­шал, так на всю жизнь!
как ско­ро по­сле свадь­бы вы ста­ли за­ду­мы­вать­ся с му­жем о де­тях?
у ко­го пи­том­цы - тол­стые ко­ты? вы­кла­ды­вай­те.
до­маш­ний тво­рож­ный сыр к зав­тра­ку с аво­ка­до (ти­па аль­мет­те). вкус­ня­ти­на! ре­цепт (очень лег­ко).
жи­вем с пар­нем вме­сте в треш­ке с его ма­мой. я дав­но не ви­де­ла по­дру­гу, уеха­ла в 6 ве­че­ра, при­е­ха­ла до по­ло­ви­ны один­на­дца­то­го. толь­ко за­шла в дом, как его ма­ма ска­за­ла “ты
моя кол­ле­га жут­ко ме­ня раз­дра­жа­ет тем, что го­во­рит с на­би­тым ртом. я бы ска­за­ла, чтобы она про­же­ва­ла, но бо­юсь, что это непри­лич­ной с мо­ей сто­ро­ны. а как бы вы по­сту­пи­ли?
жи­вем вдво­ем с пар­нем срав­ни­тель­но недав­но. он не по­ни­ма­ет, по­че­му я стес­ня­юсь хо­дить при нем в туа­лет. го­во­рит, что в его се­мье это яко­бы нор­маль­но.
сто­ит ли по­кра­сить ре­бён­ку во­ло­сы хной? моя доч­ка про­сит ей по­кра­сить во­ло­сы.
еще один мод­ный об­раз. как вам та­кой об­раз? возь­ме­те се­бе на за­мет­ку? фо­то.
где мож­но ку­пить де­ко­ра­тив­ные ши­пы?
ка­кие сло­ва за­тро­ну­ли вас до кон­чи­ков ног­тей, вре­за­лись в па­мять и ду­шу? мне, на­при­мер, сло­ва быв­ше­го: луч­шей ма­те­ри для сво­их де­тей я не най­ду!
ко­гда-то мы бу­дем ста­рень­кие и нас бу­дут при­гла­шать в шко­лы, рас­ска­зать о том, что мы пом­ним о про­шлом ве­ке. а что вспом­ни­те и рас­ска­же­те вы?
сколь­ко лет мне? не оби­жусь. сми­рен­но при­му от­зы­вы. фо­то.
я ужас­ну­лась се­го­дня, уви­дев циф­ру на ве­сах - 100,00! это ужас, я не ду­ма­ла, что так мно­го. с че­го на­чи­нать ху­деть?
де­вуш­ки, как ча­сто вы ме­ня­е­те што­ры у се­бя до­ма? воз­ник кон­фликт с ма­мой. ста­ла кри­чать, за­чем их ме­ня, так как она недав­но их ме­ня­ла... пе­ред пас­хой. но уже ав­густ! кто
мно­гие де­вуш­ки счи­та­ют, что пол­ная грудь это кра­си­во, а мне нра­вит­ся ак­ку­рат­ная грудь, чтобы бы­ла фор­ма, но не ве­се­ла силь­но. а у вас ка­кое мне­ние?
оце­ни­те “при­кид“. нор­маль­но, ес­ли так вый­ти на ули­цу ве­че­ром, по­гу­лять? фо­то.
ин­те­рес­но, здесь есть лю­ди, ко­то­рым нра­вит­ся их ра­бо­та?
мо­гу ли я быть бе­ре­мен­на? бо­лят сос­ки, по­яви­лись ре­зи, до­воль­но бо­лез­нен­ное мо­че­ис­пус­ка­ние. до ме­сяч­ных 10 дней.
как ско­ро по­сле окон­ча­ния ву­за вы по­шли на ра­бо­ту?
как вам ле­ра кон­дра?
ба­кла­жан­чи­ки. фар­ша на 5 ба­кла­жа­нов у ме­ня ушло грамм 300. фо­то
де­ли­кат­ная про­бле­ма: в жа­ру ляж­ки по­те­ют и трут­ся друг об дру­га, сти­ра­ясь до сса­дин. что де­лать?
это ред­кие во­ло­сы? фо­то.
как вам ли­чи­ко? мо­жет что-то из­ме­нить? фо­то
есть ли на сай­те хо­зя­е­ва ко­ше­чек, боль­ных мкб (стру­ви­ты)? ка­кие ви­та­ми­ны им по­ку­па­е­те?
ка­кое пла­тье луч­ше на­деть в ка­фе (иду с по­дру­га­ми ве­че­ром)? фо­то.
недав­но от­ды­ха­ла за гра­ни­цей. там мно­гие де­вуш­ки за­го­ра­ют то­плес. ме­ня это раз­дра­жа­ет. а вас?
се­го­дня мне 21 год, граж­дан­ский муж по­да­рил 21 неболь­шую ро­зу и все, ни о ка­ких по­дар­ках ре­чи не идет, хо­тя зна­ет, что я хо­чу те­ле­фон. как ре­а­ги­ро­вать?
прав­да ли, что у боль­шин­ства рус­ских де­ву­шек на­ту­раль­ный цвет во­лос каш­та­но­вый или шо­ко­лад­ный?
бе­ре­мен­ность или нет? де­ла­ла те­сты на 2 и на 4 день за­держ­ки - от­ри­ца­тель­ные, се­го­дня тянет в об­ла­сти па­ха. зав­тра пой­ду на узи и к вра­чу.
о чем меч­та­е­те вы?
а вы смот­ри­те се­ри­ал “сверхъ­есте­ствен­ное“? вам нра­вит­ся? сколь­ко се­зо­нов смот­ре­ли?
ко­го вы­брать сви­де­тель­ни­цей на свадь­бу из двух по­друг, чтоб дру­гая не оби­де­лась?
- 30 кг за год! я бы­ла че­мо­дан­чи­ком - за го­рой лиш­ней мас­сы скры­ва­лась ху­дыш­ка! фо­то!
ка­кие бо­ти­ноч­ки вы­брать? фо­то.
де­прес­сия из-за быст­ро­го те­че­ния вре­ме­ни. не мо­гу ни­че­го де­лать. как быть? мне все­го 19.
оце­ни­те внеш­ность. что в се­бе из­ме­нить? фо­то.
та­кое паль­то мож­но но­сить с бот­фор­та­ми на плос­кой по­дош­ве? фо­то
как от­учить ко­тен­ка пры­гать на мас­кит­ную сет­ку в пла­сти­ко­вом окне?