Главная / Клубы / Карьера, учеба

начало обсуждений»

  • 21.11.11 17:47
    «   »
    по 150000 за 1000подписанных договоров. я ушла оттуда фигня!
  • 19.11.11 19:42
    «   »
    НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ЛЕЗЬТЕ В ЭТУ СЕКТУ!!!
    Найдите нормальную работу, эмвей и подобная фигня это разве что возможно дополнительный заработок, но никак не основной доход.
  • 18.11.11 10:34
    «   »
    Если интересно спрашивайте, отвечу в личку
  • 18.11.11 10:31
    «   »
    А вообще я думаю не стоит слушать чье-либо мнение. У всех оно разное. Надо попробовать ведь вы ни чем не рискуете... разве только 150 рублей потратите на 1-й стартовый набор!!!
  • 18.11.11 10:27
    «   »
    Если есть желание зарабатывать и изменить что-нибудь в своей жизни стоит попробовать! и это подходит для всех: и не важно умеешь ли ты общаться. Здесь всему учат!!! главное найти хорошую спонсорскую линию!
  • 17.10.11 15:13
    «   »
    А, забыла, не ведитесь на обучающие программы, они не для нас. А тема про фосфаты...Да это круто!
  • 17.10.11 15:12
    «   »
    Я участвовала в таком “предприятии“. Женщина, которая меня подключила - моя подруга, зарабатывала прилично,но, у нее это в крови, она общительна, заряжает, не навязчива, ты даже и не поймешь, во что вляпался. Я сейчас только поняла, что когда она мне демонстрировала усилитель порошка, что он не подействовал-пятно не убрал до конца, она мотивировала это, что мол надо с порошком и в машинке эффект лучше. Я повелась, подписалась, купила стартовый пакет и все. Стала постоянной клиенткой со скидкой. А моя подруга процветала, у нее клеентуры... Если Вы умеете впаривать и находить таких лохушек (в плане впаривания)как я вперед! Только добавлю, детские вещи с пятнами, их супер порошки не отстирывают, а вот обычный ушастый нянь и хоз.мыло - ДА! Кучу вещей выбросила. А Артистри не стоит тех денег, может плацебо - о-о-о-о, 6000 р. крем, он то точно от морщин избавит, хрень. Декоративка- это точно, ну кроме помады за 860 р. кажись она. Один только ЛОК мне понравился и ВСЕ!!!
  • 17.10.11 13:11
    «   »
    Не рекомендую!Это обычная пирамида которую они называют сетевым маркетингом!Люди которые этим занимаются как зомбированные говорят только про Амвэй!
  • 17.10.11 12:39
    «   »
    есть на много лучшие компании, где не нужно вкладывать никаких средств в ненужную косметику чтобы заработать. А в Амвэе если хочешь имень хоть какой-то доход, нужно чтобы многие потеряли, для совести не очень хорошее дело
  • 17.10.11 08:34
    «   »
    спасибо девочки, еще тыщу раз тогда подумаю.
  • 16.10.11 19:19
    «   »
    моя сменщица по работе связалась с этим. Это ужас какой-то. У меня уши в трубочку сворачиваются.АМВЭЙ. Бррррр.. даже слово это произносить не хочется лишний раз. Ходит по хатам напрашивается. весь поселок уже от нее шарахается.
  • 16.10.11 13:27
    «   »
    бегите оттуда!!!!!!!!
  • 16.10.11 10:08
    «   »
    У мужа папа пошел в амвей. Это не передать словами - потратил кучу денег ( ведь чтоб иметь надо вкладывать), потом как зазомбированый всех достал своими рассказами что амвей ето лучшее, а все остальное нада повыкидывать, так как не сразу получилось втюхивать всю эту муть он начал ходить на постоянные семенары, встречи своих, покупать какие то книги, диски и пр. Со стороны честное слово, смахивает на секту. Но вроде по отзывам в инете смотриш - только сетевой маркетинг. Мой совет, вы посчитайте сколько в месяц вам нада продать товара на % и проанализируйте - реально ли вам это сделать. А то деньги там не платятся, а вы получаете товаром, который реализуете и только потом деньги Ваши. 100 раз подумайте прежде чем вступить туда.
  • 16.10.11 02:53
    «   »
    я сейчас точно не помню цифры, но общий смысл, думаю, понятен будет. Есть такие данные, что 98% (или 90) доходов компании составляют покупки таких как вы, которые думают что первое время позакупают товара для пробы и для рекламы знакомым, а уж потом начнут хорошо зарабатывать. Но, так ничего и не добившись, забивают, потеряв при этом кучу денег. А еще такие распространители безумно достают всех вокруг себя, они как члены секты.
  • 16.10.11 01:48
    «   »
    Обычная сетевая компания и кто умеет продавать тот зарабатывает.Если уж хотите в сети поработать и попробовать не вкладывая деньги-попробуйте ННПЦТО.Сравните маркетинги.не все могут работать в сети. Там своя специфика, нужно не впаривать и отпугивать людей а ГРАМОТНО ПРЕДЛАГАТЬ.Много людей пробуют себя в этом виде бизнеса и мы имеем назойливых продавцов, которые несмотря на кучу платных семинаров просто НЕ УМЕЮТ продавать.
  • 16.10.11 01:34
    «   »
    не стоит
  • 16.10.11 01:33
    «   »
    не связывайтесь ради бога!!!
  • 16.10.11 01:31
    «   »
    не связывайтесь
  • 15.10.11 22:47
    «   »
    Какой-то странный огромный комент Вам прислали!
  • 15.10.11 17:48
    «   »
    Я там не работала, но знаю людей оттуда. Успехи у всех разные. Чтобы зарабатывать, надо и вкалывать и учиться очень много. Впрочем, наверно, как и везде в других местах.
 
войти на сайт через: 



моск­вич­ки, где вы по­ку­па­е­те за­квас­ки для йо­гур­тов ти­па на­ри­нель и так да­лее?
ко­гда вы мо­е­тесь, вам муж/па­рень мо­жет вой­ти к вам? вы стес­ня­е­тесь? це­лу­е­тесь под ду­шем?
из че­го вы де­ла­е­те пиц­цу? рас­ска­жи­те са­мые удач­ные и вкус­ные со­че­та­ния про­дук­тов!
вам нра­вит­ся се­ри­ал “кух­ня“ на стс? и кто из ге­ро­ев боль­ше все­го?
а вдруг мы, де­вуш­ки, счи­та­ем се­бя сим­па­тич­ны­ми, а на са­мом де­ле это не так? вро­де бы и страш­ной ни­кто не на­зы­ва­ет, но и ком­пли­мен­тов очень ма­ло слы­шу.
по­смот­ри­те на ро­дин­ку. ва­ше мне­ние - она не опас­ная? про­сто мне го­во­ри­ли, что боль­шие ро­дин­ки чем-то опас­ны.
где в го­ро­де пен­за ку­пить ме­да­ли и от­крыт­ки на свадь­бу те­ще, те­стю, све­кро­ви и све­к­ру?
вы бы пе­ре­спа­ли со сво­им ше­фом, ес­ли вас тянет друг к дру­гу, как маг­ни­том, но у обо­их се­мьи? я его про­сто хо­чу! по­сто­ян­но ду­маю о сек­се.
лю­ди, по­мо­ги­те най­ти ра­бо­ту в ин­тер­не­те на до­му
со скор­пи­о­ном сей­час в ссо­ре, по­здрав­лять ли его с днем рож­де­ния? чув­ства к нему силь­ные, но гор­дость то­же есть. сло­вам не ве­рю уже, по­ступ­ков нет.
име­ет ли пра­во ги­не­ко­лог-муж­чи­на осмат­ри­вать 15-16 де­вуш­ку?
жи­вем 3 ме­ся­ца, зна­ко­мы пол­го­да. узна­ла вче­ра, что у него ге­па­тит с. как быть? я в шо­ке.
кто во­дит ав­то? вы са­ди­тесь за руль на каб­лу­ках? не страш­но ли? удоб­но ли? ес­ли ка­та­е­тесь в обу­ви на каб­лу­ках, то ка­кие они: вы­со­кие, низ­кие, шпиль­ка? очень нуж­но знать!
ко­гда смот­рю фо­то­гра­фии се­бя ре­бен­ком, по­ни­маю, что бы­ла об­ла­да­тель­ни­цей неве­ро­ят­но кра­си­вой ше­ве­лю­ры. ес­ли срав­нить с тем, что я на­блю­даю сей­час в зер­ка­ле, мне ка­жет­ся,
ка­кое фо­то луч­ше?
у ко­го из вас сто­ял вес на про­тя­же­нии дол­го­го пе­ри­о­да вре­ме­ни (при­мер­но ме­сяц)? как раз­го­ня­ли об­мен­ку? через сколь­ко вес стал сни­жать­ся?
сколь­ко ва­ши пар­ни тра­ти­ли на пер­вом сви­да­ние? как счи­та­е­те, это жад­ный ка­ва­лер?
очень на­пря­га­ет без­де­не­жье, а па­рень не хо­чет ни­че­го ме­нять. как жить, ду­мать о се­мье и де­тях? он го­во­рил, хо­чет вес­ной рас­пи­сать­ся, а я не знаю, как мы бу­дем жить, ес­ли
силь­но бо­лят ик­ры на но­гах. мо­жет я их за­сту­ди­ла?
на осмот­ре у ги­не­ко­ло­га об­на­ру­жи­ли вос­па­ле­ние. у ко­го бы­ло? как ле­чи­ли? огра­ни­чи­ва­ли се­бя в чем-ли­бо?
за­си­де­лись с по­дру­гой в ка­фе. по­зво­ни­ла ему, по­про­си­ла встре­тить. он при­шёл и ре­шил спер­ва про­во­дить мою по­дру­гу. вас бы это за­де­ло?
как оно - це­ло­вать­ся с гу­ба­ми, ес­ли уко­лоть си­ли­кон? сни­жа­ет­ся чув­стви­тель­ность?
с ка­ким цве­том во­лос мне луч­ше? фо­то.
как удач­но прой­ти со­бе­се­до­ва­ние? я до­ста­точ­но стес­ни­тель­ная и за­жа­тая. это сра­зу бу­дет вид­но и не пой­дет мне на поль­зу, а мне очень нуж­но, чтобы ме­ня взя­ли. как ве­сти се­бя?
ки­дай­те свои лю­би­мые пес­ни! хо­чу об­но­вить плей­лист.
тушь ло­ре­аль те­ле­ско­пик, удли­не­ние рес­ниц на 70%. ку­пи­ла эту тушь се­бе в по­да­рок на но­вый год и не по­жа­ле­ла!
по­мо­ги­те разо­брать­ся в си­ту­а­ции с му­жем! го­во­рю ему: “твою же­ну он вче­ра оскорб­лял, а ты се­го­дня с ним сме­ешь­ся.“ он мне от­ве­тил, что кол­ле­га пе­ред ним из­ви­нил­ся и пе­ре­до
хо­чу вкон­так­те сме­нить фа­ми­лию - на ка­кую-ни­будь при­коль­ную. под­кинь­те ва­ри­ан­тов!
се­го­дня иду ста­вить при­вив­ку от грип­па. очень бо­юсь из-за то­го, что по­сле при­вив­ки обыч­но за­боле­ваю. кто ста­вил при­вив­ку? как все про­шло? как се­бя чув­ство­ва­ли по­сле нее?
ушел по­мо­гать ме­бель пе­ре­та­щить на час, а вер­нул­ся через 4. спра­ши­ваю: “где был?“ он: “по­бол­та­ли с па­ца­на­ми, по­том еще при­шли несколь­ко дру­зей с же­на­ми“. я вы­шла из се­бя:
устро­и­лась ра­бо­тать в банк кас­си­ром. ра­бо­таю 4-й ме­сяц. в этом ме­ся­це по­тя­ну­лись недо­ста­чи че­ре­дой. я не хо­чу ухо­дить, но на­чи­наю се­бя бо­ять­ся.
вы­де­ле­ния при бе­ре­мен­но­сти. о чём это мо­жет го­во­рить?
силь­но пе­ре­нерв­ни­ча­ла. в ушах зве­нит, ка­кой-то от­да­лен­ный свист, пра­вое ухо буд­то оне­мев­шее из­нут­ри. по­сто­ян­но сох­нут гу­бы и гор­ло. сколь­ко бы не пи­ла, через ми­ну­ту сно­ва
сек­рет веч­ной мо­ло­до­сти мо­ей ба­буш­ки! для то­го, чтобы вы убе­ди­лись, что спо­соб ра­бо­та­ет, при­во­жу ци­та­ту из древ­не­го аюрве­ди­че­ско­го трак­та­та: “ес­ли пить ши­вам­бу и рас­ти­рать
зна­ко­мые спра­ши­ва­ют, есть ли па­рень. го­во­рю нет. и сра­зу во­прос - по­че­му? как жен­щи­на мо­жет от­ве­тить на это!? бред, а не во­прос!
оце­ни­те внеш­ность. мне 17 лет.
бы­ли ли у вас мо­мен­ты, ко­гда па­рень не хо­тел го­во­рить с ва­ми? се­го­дня мой па­рень от­кры­то ска­зал мне, что я на­вя­зы­ва­юсь, что не все­гда он хо­чет со мной го­во­рить. безум­но за­де­ло!
ко­му-ни­будь при­хо­ди­ли стран­ные пись­ма о за­дол­жен­но­сти от ро­сте­ле­ко­ма? к пись­му при­ла­гал­ся ка­кой-то до­го­вор.
в од­но вре­мя счи­та­ла ее са­мой кра­си­вой из всех, ко­го ви­де­ла. фо­то
стран­ные во­про­сы в ан­ке­те при тру­до­устрой­стве на ра­бо­ту: “вла­де­е­те ли вы недви­жи­мым иму­ще­ством? вы­ез­жа­ли ли за гра­ни­цу? есть ли у вас кре­дит и на ка­кую сум­му? кем ра­бо­та­ют
в дни пмс на ли­це по­яв­ля­ют­ся пры­щи­ки и силь­нее вид­но акне. как вы справ­ля­е­тесь?
па­рень го­во­рит про дру­гих де­ву­шек, с ко­то­ры­ми об­ща­ет­ся, а мне об­щать­ся с пар­ня­ми за­пре­ща­ет! за­чем он по­сто­ян­но о них го­во­рит?
очень тя­же­ло за­ни­мать­ся спор­том. физи­че­ские упраж­не­ния для ме­ня пыт­ка. па­ра при­се­да­ний, за­ды­ха­юсь, но­ги бо­лят сра­зу же. у всех так?
муж по­до­шел и спро­сил: “это ты мне пла­ток с пре­зер­ва­ти­ва­ми в кар­ман по­ло­жи­ла? “ я во­об­ще не по­ня­ла о чем идет речь. что это? ко­неч­но, ему мог­ли и под­ло­жить их, на­при­мер,
у ме­ня цел­люлит, со­су­ди­стые звез­доч­ки (ве­ноз­ная недо­ста­точ­ность) и еще об­на­ру­жи­ла рас­тяж­ки! как это все убрать?
бо­ли в жи­во­те на ма­лень­ком сро­ке бе­ре­мен­но­сти. по­со­ве­туй­те, ка­кие таб­лет­ки мож­но по­пить или ни­ка­кие нель­зя?
на­ча­ли силь­но сло­ить­ся и ло­мать­ся ног­ти, во­ло­сы ста­ли блек­лы­ми, зу­бы ужас­но бо­лят, дес­ны вос­па­ля­ют­ся и язык в ма­лень­ких яз­воч­ках, бо­лят су­ста­вы, кру­жит­ся го­ло­ва и под­таш­ни­ва­ет.
сто­ит ли по­ку­пать та­кую шу­бу? кра­си­вая? фо­то.
ка­кие из­ме­не­ния про­ис­хо­дят в ор­га­низ­ме де­вуш­ки по­сле де­фло­ра­ции?
пре­па­рат фе­мо­стон. ко­му-ни­будь про­пи­сы­ва­ли? в про­ти­во­по­ка­за­ни­ях на­пи­са­но бе­ре­мен­ность и пред­по­ла­га­е­мая бе­ре­мен­ность. ни­че­го по­нять не мо­гу. по­мо­ги­те разо­брать­ся.
есть ли на га­ле.ру жи­тель­ни­цы го­ро­да че­ля­бин­ска? по­мо­ги­те хоть на мгно­ве­ние очу­тить­ся в род­ном го­ро­де!
жен­щи­ны, у ко­то­рых есть де­ти, и не один, а боль­ше, хва­та­ет ли у вас вре­ме­ни, чтоб за со­бой уха­жи­вать?
кто ху­дел с 63 кг до 55 кг с ро­стом 170 - 175 см! за вре­ме­ни сколь­ко ски­ну­ли вес? как?
по­чти 12 недель бе­ре­мен­но­сти. пе­ре­ста­ла чув­ство­вать се­бя бе­ре­мен­ной. чи­та­ла в ин­тер­не­те, что это мо­жет быть за­мер­шая бе­ре­мен­ность. так ли это или все хо­ро­шо? на узи бы­ла
сум­ки zara. ка­кая луч­ше? вам ка­кая боль­ше нра­вит­ся?
предо­хра­ня­лись пре­зер­ва­ти­ва­ми. сей­час за­держ­ка 10 дней. с пер­во­го дня за­держ­ки тест по­ло­жи­тель­ный! по­шла на узи - ни­че­го не на­шли! ес­ли есть бе­ре­мен­ность, то где она?! ес­ли
кто смот­рел вы­пуск ка­ме­ди ву­мен, где один из участ­ни­ков яко­бы раз­дел­ся до­го­ла пе­ред все­ми. это прав­да?
по­сто­ян­но слы­шу раз­го­во­ры зна­ко­мых, ко­то­рые об­суж­да­ют то или иное упраж­не­ние, ко­то­рое по­мо­жет из­ба­вить ка­кую-то зо­ну от жи­ра. де­вуш­ки, неуже­ли вы прав­да ве­ри­те, что мож­но
вче­ра мо­ло­дой че­ло­век рас­ска­зал мне о сво­ей быв­шей и о том как прак­ти­че­ски из­де­ва­лась над ним, а он все воз­мож­ное для нее де­лал. по­сле это­го в ду­ше все пе­ре­вер­ну­лось и я
во­прос про ви­та­ми­ны во вре­мя бе­ре­мен­но­сти. я все 6 ме­ся­цев что-то пи­ла каж­дый день. сей­час за­ду­ма­лась о на­доб­но­сти это­го. ведь пи­та­юсь вро­де бы пра­виль­но. не бу­дет ли ре­бе­нок
про­дам ши­кар­ные туфли nando muzi. ори­ги­нал. раз­мер 36.
цве­ток из фо­ами­ра­на. пер­вый опыт. фо­то.
обя­за­тель­но ли по­ку­пать бюст­галь­тер для корм­ле­ния? вы по­ку­па­ли? мож­но ли обой­тись без него?
длин­ные во­ло­сы - глав­ное укра­ше­ние лю­бой де­вуш­ки? как быть, ес­ли длин­ные во­ло­сы те­бя бе­сят, а ко­рот­кая стриж­ка те­бе не идет?
во­прос про шен­ген­скую ви­зу. труд­но ли ее офор­мить? оформ­лять нуж­но имен­но в ту стра­ну, в ко­то­рую ле­тишь? со­би­ра­юсь по­ле­теть в па­риж без по­мо­щи ту­ра­ген­ства.
где “со­ци­аль­ная“ спра­вед­ли­вость? по­че­му тем, ко­му это со­вер­шен­но не нуж­но - бе­ре­мен­ность как на­ка­за­ние, а тем, кто хо­чет ре­бен­ка - невоз­мож­ность его иметь? по­че­му так слу­ча­ет­ся?
как вер­нуть уве­рен­ность в се­бе? как стать сно­ва жиз­не­ра­дост­ной, чтоб муж ви­дел, что ря­дом с ним жен­щи­на, а не по­су­до­мой­ка? все но­вые зна­ко­мые ме­ня счи­та­ют угрю­мой и необ­щи­тель­ной.
жи­ву всю жизнь не так, как хо­чу! я меч­та­ла о дру­гой жиз­ни, а не о той, ко­то­рая сей­час. каж­дый день съе­даю се­бя мыс­ля­ми, что не нра­вит­ся все. как быть?
оле­ся ма­лин­ская. по­че­му боль­шин­ство де­ву­шек счи­та­ют пра­виль­ным уни­зить­ся и на­пи­сать га­дость, но в ду­ше ки­петь от зло­сти, что та­кой ей не быть, неже­ли чем про­сто вос­хи­щать­ся
ка­кая про­фес­сия луч­ше: ди­зай­нер, фо­то­граф или учи­тель ри­со­ва­ния?
по­зна­ко­ми­лась с хо­ро­шим по­ря­доч­ным пар­нем. ха­рак­тер за­ме­ча­тель­ный. обес­пе­чен­ный, от­но­сит­ся ко мне хо­ро­шо, но не тянет к нему. кто встре­чал­ся с нелю­би­мым? вы его по­том смог­ли
москва и бли­жай­шее под­мос­ко­вье! ку­да и кем мож­но устро­ить­ся на ра­бо­ту, с выс­шим об­ра­зо­ва­ни­ем, без опы­та ра­бо­ты, чтобы стан­дарт­ная пя­ти­днев­ка, и зар­пла­та чтобы 1000$ в ме­сяц.
как вы ду­ма­е­те мож­но ли в ан­глии на дис­ко­те­ке по­зна­ко­мить­ся с пар­нем для сек­са?
си­дим и об­суж­да­ем с сест­рой, ку­да ей пой­ти учить­ся. учит­ся она хо­ро­шо, но толь­ко с физи­кой, гео­мет­ри­ей и ал­геб­рой у ее за­вал. есть ли смысл ей ухо­дить по­сле 9 клас­са или
кто ищет ра­бо­ту? да­вай­те мо­раль­но под­дер­жи­вать друг дру­га. мне так на­до­е­ло уже, чув­ствую на­пря­же­ние из-за то­го, что ни­че­го не по­лу­ча­ет­ся.
ве­ри­те ли вы в по­ту­сто­рон­нюю си­лу? кто-ни­будь стал­ки­вал­ся? как это про­яв­ля­лось?
а как вы ска­за­ли ро­ди­те­лям о том, что бу­де­те но­че­вать/жить у пар­ня? как они от­ре­а­ги­ро­ва­ли? я сво­им все ни­как не со­бе­русь рас­ска­зать во­об­ще про на­ли­чие у ме­ня пар­ня!
эта кот­ле­та не оста­вит го­стей рав­но­душ­ны­ми! кто хо­чет по­ху­деть - при­го­товь­те се­бе та­кую!
ис­ка­ла ра­бо­ту, но недав­но узна­ла, что бе­ре­мен­на. на со­бе­се­до­ва­ния звать не пе­ре­ста­ли, но я не знаю, как те­перь устра­и­вать­ся. врать не мо­гу. чем вы за­ни­ма­лись, ко­гда бы­ли
во мно­гих се­мьях тво­рит­ся ад, но жен­щи­ны про­дол­жа­ют ве­рить и лю­бить. мно­гие меч­та­ют вый­ти за­муж за со­сто­я­тель­но­го и успеш­но­го че­ло­ве­ка, за­бы­вая о том, что пар­тия долж­на быть
по­ни­маю, что бо­га­тый муж­чи­на то, что нуж­но для сча­стья. как по­зна­ко­мить­ся с бо­га­тым, це­ле­устрем­лён­ным муж­чи­ной же­ла­ю­щим со­здать се­мью? ка­ки­ми чер­та­ми ха­рак­те­ра мне на­до об­ла­дать,
мне 17 и у ме­ня по утрам отек­шее ли­цо, меш­ки и си­ня­ки под гла­за­ми. как сде­лать из се­бя кра­са­ви­цу?
со­сед­ка по квар­ти­ре на­чи­на­ет стир­ку в 12 ча­сов но­чи! этот шум сто­ит у ме­ня в ком­на­те и ме­ша­ет нор­маль­но спать. как по­сту­пи­ли бы вы на мо­ем ме­сте?
из­ме­ня­ют ли муж­чи­ны? или не из­ме­ня­ют толь­ко им­по­тен­ты? про­изо­шел на днях спор с по­дру­гой под бо­кал шам­пан­ско­го по это­му по­во­ду.
фильм “бе­лый плен“. ре­ве­ла как су­ма­сшед­шая, очень класс­ный фильм!
вы­па­де­ние во­лос. сто­ит ли про­бо­вать лу­ко­вые мас­ки? мо­жет ко­му-ни­будь они по­мог­ли в ана­ло­гич­ной си­ту­а­ции?
она счаст­ли­ва, все­гда с улыб­кой, с на­стро­е­ни­ем. в шко­ле ни­ка­ких про­блем, зо­ло­тая ме­даль, крас­ный ди­плом, муж оли­гарх, вы­со­ко­опла­чи­ва­е­мая ра­бо­та. ро­ди­лась под счаст­ли­вой звез­дой
что вхо­дит в або­не­мент в тре­на­жер­ный зал? про­грам­му тре­ни­ро­вок со­став­ля­ют каж­до­му или нуж­но са­мой как-то раз­би­рать­ся?
жизнь без теле­ви­зо­ра. ча­сто смот­ри­те теле­ви­зор? мож­но ли жить без него?
ведь мы на этом сай­те, чтобы ху­деть! ко­му-то на­до ски­нуть 1 кг, ко­му-то 10, а ко­му-то и 100 кг. ка­кая раз­ни­ца от­ку­да эти ки­ло­грам­мы! на­ел ты их, про­бле­мы со здо­ро­вьем или
по­сле окон­ча­ния кур­сов хо­чу устра­и­вать­ся кос­ме­то­ло­гом в са­лон. есть те, кто ра­бо­та­ет кос­ме­то­ло­гом? нра­вит­ся ли вам ра­бо­та? как зар­пла­та? есть ли ка­кие-ни­будь хит­ро­сти, чтобы
вы са­ло еди­те? лю­би­те?
де­вуш­ки, ко­то­рые пра­виль­но пи­та­ют­ся и в про­цес­се по­ху­де­ния, как быть с ве­чер­ни­ми вы­хо­да­ми в клу­бы? что вы там за­ка­зы­ва­е­те? поз­во­ля­е­те ли се­бе ал­ко­голь? ес­ли да, то что имен­но?
как вы бо­ре­тесь с мор­щин­ка­ми на лбу? по­де­ли­тесь дей­ствен­ны­ми ре­цеп­та­ми.
как вы счи­та­е­те, ка­кое до­маш­нее за­ня­тие са­мое бес­по­лез­ное?
18 лет, нет и не бы­ло пар­ня. ни ра­зу не це­ло­ва­лась. у ме­ня де­прес­сия. что де­лать?
у сест­ры про­пал муж­чи­на. что ей по­со­ве­то­вать? до это­го ей пи­сал: “я так ча­сто ду­маю о те­бе, ча­сто вспо­ми­наю, как счаст­ли­вы мы бы­ли, ко­гда я еще жил в рос­сии с то­бой. те­перь
как вы ре­а­ги­ро­ва­ли бы на та­кие сло­ва му­жа и на эти 2 си­ту­а­ции с по­дру­гой? по­че­му он так ей ска­зал? знаю, что меж­ду ни­ми ни­че­го нет 100%. но ме­ня оскор­би­ли его сло­ва.
па­рень - ве­сы. он не зна­ет, что хо­чет и ко­го хо­чет. схо­дим­ся-рас­хо­дим­ся. ни­как не мо­гу его взять, как бы­ка за ро­га. есть на сай­те сме­лые де­вуш­ки, спо­соб­ные на муж­ские по­ступ­ки?
как вы ху­де­е­те в кри­ти­че­ские дни? я в этом ме­ся­це пе­ред ни­ми объ­еда­лась ужас­но дня три, а во вре­мя не хо­чет­ся.
Пользователи сайта Galya.ru несут полную ответственность за информацию, которую опубликовали на сайте, при этом гарантируя, что она не наносит вред, ущерб третьим лицам, а также соглашаются, что данная информация может быть использована редакцией сайта по своему усмотрению. Удаление информации от пользователя возможно только при согласии редакции.