Главная / Клубы / Карьера, учеба

начало обсуждений»

  • 21.11.11 17:47
    «   »
    по 150000 за 1000подписанных договоров. я ушла оттуда фигня!
  • 19.11.11 19:42
    «   »
    НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ЛЕЗЬТЕ В ЭТУ СЕКТУ!!!
    Найдите нормальную работу, эмвей и подобная фигня это разве что возможно дополнительный заработок, но никак не основной доход.
  • 18.11.11 10:34
    «   »
    Если интересно спрашивайте, отвечу в личку
  • 18.11.11 10:31
    «   »
    А вообще я думаю не стоит слушать чье-либо мнение. У всех оно разное. Надо попробовать ведь вы ни чем не рискуете... разве только 150 рублей потратите на 1-й стартовый набор!!!
  • 18.11.11 10:27
    «   »
    Если есть желание зарабатывать и изменить что-нибудь в своей жизни стоит попробовать! и это подходит для всех: и не важно умеешь ли ты общаться. Здесь всему учат!!! главное найти хорошую спонсорскую линию!
  • 17.10.11 15:13
    «   »
    А, забыла, не ведитесь на обучающие программы, они не для нас. А тема про фосфаты...Да это круто!
  • 17.10.11 15:12
    «   »
    Я участвовала в таком “предприятии“. Женщина, которая меня подключила - моя подруга, зарабатывала прилично,но, у нее это в крови, она общительна, заряжает, не навязчива, ты даже и не поймешь, во что вляпался. Я сейчас только поняла, что когда она мне демонстрировала усилитель порошка, что он не подействовал-пятно не убрал до конца, она мотивировала это, что мол надо с порошком и в машинке эффект лучше. Я повелась, подписалась, купила стартовый пакет и все. Стала постоянной клиенткой со скидкой. А моя подруга процветала, у нее клеентуры... Если Вы умеете впаривать и находить таких лохушек (в плане впаривания)как я вперед! Только добавлю, детские вещи с пятнами, их супер порошки не отстирывают, а вот обычный ушастый нянь и хоз.мыло - ДА! Кучу вещей выбросила. А Артистри не стоит тех денег, может плацебо - о-о-о-о, 6000 р. крем, он то точно от морщин избавит, хрень. Декоративка- это точно, ну кроме помады за 860 р. кажись она. Один только ЛОК мне понравился и ВСЕ!!!
  • 17.10.11 13:11
    «   »
    Не рекомендую!Это обычная пирамида которую они называют сетевым маркетингом!Люди которые этим занимаются как зомбированные говорят только про Амвэй!
  • 17.10.11 12:39
    «   »
    есть на много лучшие компании, где не нужно вкладывать никаких средств в ненужную косметику чтобы заработать. А в Амвэе если хочешь имень хоть какой-то доход, нужно чтобы многие потеряли, для совести не очень хорошее дело
  • 17.10.11 08:34
    «   »
    спасибо девочки, еще тыщу раз тогда подумаю.
  • 16.10.11 19:19
    «   »
    моя сменщица по работе связалась с этим. Это ужас какой-то. У меня уши в трубочку сворачиваются.АМВЭЙ. Бррррр.. даже слово это произносить не хочется лишний раз. Ходит по хатам напрашивается. весь поселок уже от нее шарахается.
  • 16.10.11 13:27
    «   »
    бегите оттуда!!!!!!!!
  • 16.10.11 10:08
    «   »
    У мужа папа пошел в амвей. Это не передать словами - потратил кучу денег ( ведь чтоб иметь надо вкладывать), потом как зазомбированый всех достал своими рассказами что амвей ето лучшее, а все остальное нада повыкидывать, так как не сразу получилось втюхивать всю эту муть он начал ходить на постоянные семенары, встречи своих, покупать какие то книги, диски и пр. Со стороны честное слово, смахивает на секту. Но вроде по отзывам в инете смотриш - только сетевой маркетинг. Мой совет, вы посчитайте сколько в месяц вам нада продать товара на % и проанализируйте - реально ли вам это сделать. А то деньги там не платятся, а вы получаете товаром, который реализуете и только потом деньги Ваши. 100 раз подумайте прежде чем вступить туда.
  • 16.10.11 02:53
    «   »
    я сейчас точно не помню цифры, но общий смысл, думаю, понятен будет. Есть такие данные, что 98% (или 90) доходов компании составляют покупки таких как вы, которые думают что первое время позакупают товара для пробы и для рекламы знакомым, а уж потом начнут хорошо зарабатывать. Но, так ничего и не добившись, забивают, потеряв при этом кучу денег. А еще такие распространители безумно достают всех вокруг себя, они как члены секты.
  • 16.10.11 01:48
    «   »
    Обычная сетевая компания и кто умеет продавать тот зарабатывает.Если уж хотите в сети поработать и попробовать не вкладывая деньги-попробуйте ННПЦТО.Сравните маркетинги.не все могут работать в сети. Там своя специфика, нужно не впаривать и отпугивать людей а ГРАМОТНО ПРЕДЛАГАТЬ.Много людей пробуют себя в этом виде бизнеса и мы имеем назойливых продавцов, которые несмотря на кучу платных семинаров просто НЕ УМЕЮТ продавать.
  • 16.10.11 01:34
    «   »
    не стоит
  • 16.10.11 01:33
    «   »
    не связывайтесь ради бога!!!
  • 16.10.11 01:31
    «   »
    не связывайтесь
  • 15.10.11 22:47
    «   »
    Какой-то странный огромный комент Вам прислали!
  • 15.10.11 17:48
    «   »
    Я там не работала, но знаю людей оттуда. Успехи у всех разные. Чтобы зарабатывать, надо и вкалывать и учиться очень много. Впрочем, наверно, как и везде в других местах.
 
войти на сайт через: 



бес­сон­ни­ца при бе­ре­мен­но­сти. ес­ли рань­ше по­лу­ча­лось по­спать хо­тя бы 2 - 4 ча­са, то се­го­дня не спа­ла ни ми­ну­ты. ко все­му еще и сли­зи­стая но­са отек­ла, и му­ча­ет из­жо­га. у ко­го
ана­лиз кро­ви рфмк - 8 при нор­ме 4,5 во вре­мя бе­ре­мен­но­сти. мо­жет у ко­го так бы­ло? чем это гро­зит?
со­здал под­дель­ный ак­ка­унт с фаль­ши­вым име­нем и по­ста­вил год рож­де­ния оди­на­ко­вый с её го­дом рож­де­ния и до­ба­вил­ся к ней. она ко­неч­но же со­гла­си­лась по­зна­ко­мить­ся при­чем охот­но.
ци­стит по­сле сек­са или пост­ко­и­таль­ный ци­стит. у ко­го был? ка­кие бы­ли симп­то­мы? как ле­чи­ли? как ре­зуль­тат?
ку­да вы де­ва­е­те свои ста­рые те­ле­фо­ны, ко­то­рые в хо­ро­шем со­сто­я­нии еще?
оце­ни­те по­пу по пя­ти­балль­ной шка­ле. фо­то.
а вы при­ду­ма­ли, что оде­не­те на но­вый год? ки­дай­те идеи, ско­ро кор­по­ра­тив, а я в раз­ду­мьях.
во­про­сы к лю­дям, ко­то­рые хо­лод­ной зи­мой не но­сят ша­пок и не оде­ва­ют ка­пю­шон. неуже­ли прав­да го­ло­ва со­всем не мерзнет, да­же в мо­роз­ную и вет­ре­ную по­го­ду?
опрос! как вы счи­та­е­те, неза­ме­ни­мых лю­дей не бы­ва­ет? я со­глас­на с этим вы­ска­зы­ва­ни­ем, а вы?
я уже сми­ри­лась с тем, что ни­ко­гда у ме­ня не бу­дет да­же пар­ня. мне 20 лет. на сви­да­ния ни ра­зу не зва­ли.
внут­ри ме­ня про­сто кри­ком кри­чит внут­рен­ний го­лос, что я долж­на кое-что сде­лать, но с точ­ки зре­ния ра­зу­ма он го­во­рит, что это про­сто пол­ный бред. что де­лать? слу­шать ли его?
как из­ба­вить­ся от цел­люли­та при ва­ри­ко­зе? мож­но ли де­лать хо­лод­ные обер­ты­ва­ния при ва­ри­ко­зе? мо­жет быть вы зна­е­те ка­кие-то ре­цеп­ты?
сколь­ко вы за­ра­ба­ты­ва­е­те? кем ра­бо­та­е­те?
по­че­му мно­гие так бед­но жи­вут? я про глу­бин­ки. и неуже­ли нет ам­би­ций, что мож­но жить хо­ро­шо, по-дру­го­му? ведь так вся жизнь и прой­дёт с зар­пла­той 20 ты­сяч, му­жем вась­ком,
вре­мя ле­тит, ско­ро ро­жать, а гор­мо­ны взбе­си­лись. не хо­чу жить с от­цом ре­бён­ка и рас­пи­сы­вать­ся тем бо­лее. и уже не пой­му, люб­лю ли я его, по­чти не тянет к нему.
лю­бов­ни­цы у него нет и не бы­ло ни­ко­гда 100%. по­де­ли­тесь муд­ро­стью, что де­лать? как вер­нуть его преж­нюю лю­бовь ко мне? как стать луч­ше и тер­пи­мее?
встре­ча­ем­ся с пар­нем уже ме­сяц. стес­ня­юсь его об­ни­мать, це­ло­вать. что уж о сек­се го­во­рить! мо­жет это из-за преды­ду­щих от­но­ше­ний? как пе­ре­бо­роть се­бя?
во вре­мя мен­стру­а­ции на­чи­на­ет хо­теть­ся сек­са. в эти дни я безум­но хо­чу сво­е­го дру­га и пи­шу ему смс-ки от­кро­вен­ные. по­ка сек­са не бы­ло. по­сле то­го, как гор­мо­ны по­утих­нут,
у ме­ня очень тя­же­ло про­те­ка­ют кри­ти­че­ские дни. ги­не­ко­лог на­зна­чил гор­мо­наль­ные. во­прос к тем, кто при­ни­ма­ет гор­мо­наль­ные. как на вас по­дей­ство­ва­ли они?
на узи по­ста­ви­ли по­ли­ки­стоз яич­ни­ков. вра­чи ска­за­ли, что за­бе­ре­ме­неть не по­лу­чит­ся без ла­па­ро­ско­пии. на­зна­чи­ли день опе­ра­ции и ока­за­лось, что я бе­ре­мен­на. те­перь пе­ре­жи­ваю,
как по­нять муж­чи­ну? ме­ня муж вы­гнал 4 ме­ся­ца на­зад из до­ма. и вот мне по­зво­ни­ла све­кровь и 3 ча­са вти­ра­ла, что он ме­ня лю­бит. а он при­пер­ся на сле­ду­ю­щий день и за­явил, что
ку­пи­ла loreal casting sunkiss jelly. хо­ро­шо, что я ре­ши­ла спер­ва толь­ко на 2 пря­ди на­не­сти, на­нес­ла бы сра­зу на все во­ло­сы - силь­но бы их по­вре­ди­ла.
бит­ва экс­тра­сен­сов! мне очень нра­вит­ся! смот­ре­ла все се­зо­ны.
у ка­кой на­цио­наль­но­сти фа­ми­лия за­ка­чи­ва­ет­ся на -ий?
кто де­лал опе­ра­цию по уве­ли­че­нию гру­ди, по­де­ли­тесь, ка­кие им­план­ты ста­ви­ли, круг­лые или ана­то­мы, ка­ким спо­со­бом ста­ви­ли? двое де­тей, грудь нуж­да­ет­ся в кор­рек­ции.
пер­вый раз в жиз­ни ле­чу за гра­ни­цу. мне нуж­но про­вез­ти про­ти­во­эпи­леп­ти­че­ские ле­кар­ства. до­ста­точ­но ли бу­дет ре­цеп­та от нев­ро­па­то­ло­га из по­ли­кли­ни­ки? или мо­гут ли изъ­ять ле­кар­ства?
оце­ни­те фо­то. как вы­гля­жу? на ка­кой воз­раст? что по­ме­нять, ис­пра­вить?
съез­ди­ли на мо­ре, на­фо­т­ка­лись, а он в кон­такт вы­ло­жил толь­ко те фо­то, где он один и од­ну, где с дру­гом. жи­вём вме­сте уже по­чти год, у ме­ня с внеш­но­стью всё хо­ро­шо и с фигу­рой
не ка­жет­ся ли вам, что де­вуш­ка, преж­де чем жить с пар­нем или за­муж вы­хо­дить, долж­на хоть как-то уметь обес­пе­чи­вать се­бя са­ма? как бы­ло у вас? вы­шли ли вы за­муж бу­дучи еще
по­че­му от за­па­ха пар­ня кру­жит­ся го­ло­ва и ме­ня сво­дит с ума его за­пах? и теп­ло так сра­зу ря­дом с ним ста­но­вит­ся. мо­жет ли это быть, что это - мой че­ло­век?
сви­но­ва­та ли? ну­жен объ­ек­тив­ный взгляд на фигу­ру. фо­то
оце­ни­те пла­тье и по­со­ве­туй­те уклад­ку во­лос, чтоб вы­гля­деть не как те­тя?
как по­сту­пить? па­рень ска­зал, что у ме­ня цел­люлит. он не лю­бит ме­ня? да, у ме­ня есть этот цел­люлит, но я из­бав­ля­юсь от него боль­ше 2 лет и бес­по­лез­но.
за­пи­сы­ва­юсь на при­ем к плат­но­му вра­чу. ра­бо­таю. врач при­ни­ма­ет с 7-30 до 20-00. на ка­кое вре­мя мне луч­ше за­пи­сать­ся?
мо­жет ли вер­нуть­ся муж­чи­на - ве­сы по зна­ку зо­ди­а­ка? ка­ко­ва ве­ро­ят­ность?
“оди­но­че­ство в се­ти“. мое мне­ние: кни­га ни о чем! ожи­да­ла че­го-то ин­те­рес­нень­ко­го.
чув­ствую се­бя неуве­рен­но в ком­па­нии. пред­сто­ит зна­ком­ство с па­рой (дру­зья мо­ло­до­го че­ло­ве­ка), мне со­вер­шен­но не о чем с ни­ми го­во­рить бу­дет и я бу­ду мол­чать. дай­те со­вет.
сыг­ра­ли свадь­бу и сра­зу пла­ни­ро­ва­ли ре­бен­ка. пы­та­ем­ся уже ме­сяц и ни­ка­ких ре­зуль­та­тов. что де­лать?
про­даю джин­сы calvin klein. раз­мер 26. при­ве­зе­ны из гер­ма­нии. мне ока­за­лись ма­лы.
вы­лез­ла у ме­ня там ка­кая-то ерун­да. ду­ма­ла, мо­жет бе­льё на­тер­ло, но нет - ка­кое-то об­ра­зо­ва­ние. к ка­ко­му вра­чу об­ра­щать­ся? мо­жет бы­ло у ко­го-ни­будь та­кое?
вы бы ста­ли при­гла­шать на свой день рож­де­ния бра­та род­но­го, с ко­то­рым во­об­ще не об­ща­е­тесь?
по­че­му са­мые близ­кие пы­та­ют­ся оби­деть? моя луч­шая по­дру­га за­де­ва­ет мои ком­плек­сы. вме­сто то­го, чтобы под­дер­жать ме­ня, до­ста­ет ме­ня, что вы­со­кой быть пло­хо, что она не хо­чет
что мо­же­те ска­зать про на­ряд? нор­маль­но смот­рит­ся? фо­то
вы ви­ди­те на ули­це боль­ше сим­па­тич­ных де­ву­шек или пар­ней?
при­сни­лась мать пар­ня, с ко­то­рым неде­лю на­зад рас­ста­лись! она та­кая доб­ро­же­ла­тель­ная и при­ят­ная во сне бы­ла. по­том, ко­гда она ухо­ди­ла, по­хва­ли­ла ме­ня, как ей все у нас до­ма
а вам ко­гда-ни­будь лю­ди го­во­ри­ли, что хо­тят ва­шей смер­ти? и по­че­му так бы­ло?
как пе­ре­жить вто­рой раз­вод? он под­нял на ме­ня ру­ку, по­бил и за­це­пил ре­бен­ка. вы­зы­ва­ла ми­ли­цию, но они позд­но при­шли. му­же­нек за­брал все, что хо­тел. я по­даю на али­мен­ты. по­ка
за­пи­са­ла свою дочь (1 класс) на дзю­до. пер­вый год у них гим­на­сти­ка + ак­ро­ба­ти­ка. зна­ко­мая ска­за­ла, что как раз на та­кой кру­жок во­дить ее не на­до, так как упраж­не­ния не спо­соб­ству­ют
как вы со­зда­ё­те уют в сво­ём до­ме? с пар­нем сни­ма­ем уже вто­рую квар­ти­ру. за­ме­ти­ла, что в на­шей ста­рой квар­ти­ре бы­ло как-то уют­нее. там мы до­воль­ство­ва­лись ма­лым, а в но­вой
не мо­гу боль­ше жить со све­кро­вью. осо­бен­но вол­ну­ет еда! они невкус­но го­то­вят. моя еда для них ерун­да и во­об­ще я го­то­вить не умею. а бюд­жет об­щий! как быть?
как вам та­кое вы­ра­же­ние люб­ви к ба­буш­ке? де­вуш­ка ре­ши­ла сде­лать ба­буш­ке очень необыч­ный по­да­рок: пе­ре­нес­ла ба­буш­ки­ну вы­шив­ку се­бе на спи­ну
кто ро­дил вто­ро­го ре­бен­ка при ре­зус кон­флик­те
у ме­ня двое де­ток: од­но­му по­чти 4 го­да, дру­го­му - 2 го­да. муж це­лы­ми дня­ми на ра­бо­те, а ве­че­ра про­во­дит за но­ут­бу­ком. мне очень тя­же­ло, пол­ная де­прес­сия. как вы справ­ля­лись
ес­ли че­ло­век мо­жет вы­пить в оди­ноч­ку - это при­знак ал­ко­го­лиз­ма?
вме­сто под­держ­ки мо­ло­до­го че­ло­ве­ка по­лу­чаю от него нега­тив. все­гда во всем ви­но­ва­та я, все про­бле­мы из-за ме­ня. за­то ему со мной ком­форт­но! я во всем ему по­мо­гаю, но жить
под­ра­ба­ты­ваю убор­щи­цей в мо­ло­дом кол­лек­ти­ве. бы­ла бы для вас та­кая под­ра­бот­ка уни­же­ни­ем?
мне 15 лет. вы­лез узел ге­мор­ро­и­даль­ный. что де­лать? как это ле­чит­ся? ма­ме рас­ска­зать стыд­но, а без ро­ди­те­лей ме­ня вряд ли при­мет врач.
оце­ни­те фо­то. мне идет этот от­те­нок блес­ка для губ?
по­ху­деть на­все­гда! се­го­дня! пря­мо сей­час! неза­ви­си­мо на ка­кой ди­е­те или раз­гру­зоч­ном дне вы сей­час, здесь все­гда вас ждет под­держ­ка и по­ни­ма­ние!
непо­сто­ян­ный вес: утром 82 кг, а к ве­че­ру - 86. на сле­ду­ю­щее утро - 81 кг! что это? у вас то­же так?
в зер­ка­ле кра­си­вая, а на фо­то­гра­фии та­кая страш­ная! с чем это свя­за­но?
жду чу­да. ду­маю, что па­рень из­ме­нит­ся в луч­шую сто­ро­ну. очень хо­чет­ся вни­ма­ния, ро­ман­ти­ки, а все обы­ден­но - ра­бо­та-дом, ни с кем не ви­дим­ся, ту­по си­дим до­ма, смот­рим филь­мы.
у мо­ло­до­го че­ло­ве­ка се­бо­рея. кто уже ре­шил эту про­бле­му? под­ска­жи­те дей­стви­тель­но дей­ствен­ные сред­ства.
как ва­ша по­су­до­мо­еч­ная ма­ши­на справ­ля­ет­ся с мы­тьем по­су­ды? ка­кие сред­ства ис­поль­зу­е­те?
как вы ду­ма­е­те, па­рень, ко­то­ро­му уже 26 лет, хо­рош в сек­се?
я из­ме­ни­ла лю­би­мо­му му­жу. по­че­му я бы­ла та­кой иди­от­кой? по­че­му, чтобы по­нять, что мой муж един­ствен­ный, кто мне ну­жен, сто­и­ло ис­по­га­нить всю на­шу лю­бовь?
оце­ни­те мою внеш­ность! что нуж­но из­ме­нить?
кто на пп? вы еди­те чер­ный хлеб? вро­де бы луч­ше су­шить его в ду­хов­ке.
по­мо­ги­те, пла­чу! не со­хра­ни­лась ди­плом­ная ра­бо­та, пи­са­ла весь день! мож­но ли её вос­ста­но­вить как-ли­бо? ну хоть где-то этот до­ку­мент ведь дол­жен был со­хра­нить­ся?
био­хи­ми­че­ский ана­лиз кро­ви. врач от­ме­ти­ла га­лоч­ка­ми вы­яв­ле­ние фер­тиль­но­сти. ска­жи­те, ко­гда вы­явят фер­тиль­ность, вы­явят ли там же ову­ля­цию или это дру­гие ана­ли­зы?
как вы вы­би­ра­ли кух­ню? пред­став­ляю се­бе яр­кую уют­ную кух­ню, чтобы все под ру­кой на­хо­ди­лось, а на­ри­со­вать не мо­гу.
уста­ла от об­ра­за жиз­ни ма­мы. у нее свал­ка аб­со­лют­но ненуж­ных ве­щей: куль­ки, бан­ки из-под йо­гур­тов, ко­роб­ки от чая, зуб­ной пас­ты, па­ке­ты из-под ми­ви­ны. вы­бро­сить не да­ет,
по­со­ве­туй­те дей­ствен­ное сред­ство от ми­ми­че­ских мор­щин на лбу! мне 25 лет. мо­жет есть кре­ма ка­кие-то или мас­ки?
ка­кие вам нра­вят­ся муж­ские тор­сы - во­ло­са­тые или нет? мне ка­жет­ся, что с воз­рас­том вкус ме­ня­ет­ся!
он хо­ро­ший, на­деж­ный, пре­дан­ный, но есть ка­че­ства, на ко­то­рые я по­че­му-то не мо­гу за­крыть гла­за: все­гда го­во­рит “как ска­жешь так и бу­дет“, сам осо­бо ре­ше­ний не при­ни­ма­ет,
оце­ни­те ме­ня. мо­жет быть что-то сто­ит по­ме­нять? уха­же­ры бы­ли, но быст­ро ис­че­за­ли. фо­то.
как спра­вить­ся с де­прес­си­ей, ко­гда каж­дый день, как ад, уже боль­ше по­лу­го­да? у ко­го-ни­будь бы­ли по­доб­ные со­сто­я­ния? как справ­ля­лись?
мо­дель ири­на шейк, как она вам? мне ка­жет­ся она иде­аль­ной!
по ка­ким при­зна­кам вы по­ни­ма­е­те, что вас лю­бят?
по­смот­ри­те на ро­дин­ку. ва­ше мне­ние - она не опас­ная? про­сто мне го­во­ри­ли, что боль­шие ро­дин­ки чем-то опас­ны.
как вы ду­ма­е­те, по­че­му му­жи­ки бу­дучи же­на­ты­ми, за­во­дят лю­бов­ниц, бе­га­ют на сто­ро­ну, но не ухо­дят от сво­их жен, с чем это свя­за­но? уй­ди ты от на­до­ев­шей/нелю­би­мой жен­щи­ны и
по­ка­жи­те дом ва­шей меч­ты. вот мой. в ти­шине, в кра­со­те. меч­та. спра­ва озе­ро.
не кра­шу во­ло­сы, а они вы­гля­дят ху­же, чем ко­гда кра­си­ла. по­че­му?
есть ли раз­ни­ца меж­ду до­ро­гим кре­мом для те­ла и бюд­жет­ным?
мне в ян­ва­ре бу­дет 26 лет, ему - 47. мне ка­жет­ся, что он слиш­ком стар для ме­ня. де­нег осо­бо нет, а я хо­чу се­мью, де­тей, ста­биль­но­сти. что де­лать? я не счи­таю се­бя мер­кан­тиль­ной,
как к вам от­но­сят­ся дру­зья ва­ше­го мо­ло­до­го че­ло­ве­ка (му­жа)?
кто но­сит плат­ки с шу­бой? не за­мер­за­ет ли го­ло­ва в плат­ке зи­мой? из ка­ких ма­те­ри­а­лов ва­ши пла­точ­ки (шерсть, хло­пок и т.д)?
как ног­ти? по­дру­га го­во­рит, что они ужас­ны. фо­то.
с чем чай пье­те? я - с бул­кой и мас­лом.
для тех, кто чи­тал “три то­ва­ри­ща“, ка­кой вы пред­став­ля­е­те пат­ри­цию холь­ман? я лич­но ви­жу её вот при­мер­но та­кой. со­глас­ны или нет?
про­дам са­пож­ки зим­ние из на­ту­раль­ной ко­жи и ме­ха 36 раз­ме­ра.
во­прос к ма­мам ма­лы­шей! ку­пи­ла несколь­ко сли­пов, но неудоб­но в них нож­ки за­со­вы­вать. ду­ма­ла, что станет удоб­нее ре­бен­ка оде­вать, но что-то не ста­но­вит­ся. как вы это де­ла­е­те?
в пе­ре­пис­ке па­рень об­ра­ща­ет­ся на “вы“. что это зна­чит?
де­воч­ки, ва­ши про­гно­зы, что бу­дет мод­но в сле­ду­ю­щем го­ду? уже мно­го лет мо­ду под­дер­жи­ва­ют де­вуш­ки с длин­ны­ми чер­ны­ми во­ло­са­ми и пря­мым про­бо­ром а-ля ме­ган фокс! как ду­ма­е­те,
я не хо­чу иметь де­тей. у ме­ня лишь от­вра­ще­ние к бе­ре­мен­но­сти и к ро­дам
огля­ды­ва­ясь на­зад и при­по­ми­ная тех лю­дей, ко­то­рые пы­та­лись со мной об­щать­ся, с удив­ле­ни­ем при­шла к вы­во­ду, что не ме­нее 80 про­цен­тов бол­та­лись во­круг ме­ня, на­де­ясь как-то
как про­жить на 11000 в ме­сяц? как гра­мот­но спла­ни­ро­вать бюд­жет для 1 че­ло­ве­ка, учи­ты­вая пе­ре­чис­лен­ные обя­за­тель­ные тра­ты?
име­ет ли пра­во ги­не­ко­лог-муж­чи­на осмат­ри­вать 15-16 де­вуш­ку?
по­со­ве­туй­те хо­ро­шие сред­ства по ухо­ду за бро­вя­ми и рес­нич­ка­ми.
есть ли ка­кой-ни­будь ре­зуль­тат от ры­бье­го жи­ра в кап­су­лах?
Пользователи сайта Galya.ru несут полную ответственность за информацию, которую опубликовали на сайте, при этом гарантируя, что она не наносит вред, ущерб третьим лицам, а также соглашаются, что данная информация может быть использована редакцией сайта по своему усмотрению. Удаление информации от пользователя возможно только при согласии редакции.