Главная / Клубы / Карьера, учеба
     

АМВЕЙ И РАБОТА. КТО РАБОТАЛ, СТОИТ ЛИ СВЯЗЫВАТЬСЯ, И ВОБЩЕ РЕАЛЬНО ЧТО-ТО ЗАРАБОТАТЬ?

девочки, предложили работать в амвей, кто работал, стоит ли связываться, и вобще реально что то заработать?





призы в клубах за лучшие комментарии: мультиварка, мясорубка, массажер, весы»

автор:   Арганте , 15.10.11 10:16   +20   +4117

войти на сайт через: 

начало обсуждений»  

  • 21.11.11 17:47
    »
    по 150000 за 1000подписанных договоров. я ушла оттуда фигня!
  • «   Ice Lace
    19.11.11 19:42
    »
    НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ЛЕЗЬТЕ В ЭТУ СЕКТУ!!!
    Найдите нормальную работу, эмвей и подобная фигня это разве что возможно дополнительный заработок, но никак не основной доход.
  • 18.11.11 10:34
    »
    Если интересно спрашивайте, отвечу в личку
  • 18.11.11 10:31
    »
    А вообще я думаю не стоит слушать чье-либо мнение. У всех оно разное. Надо попробовать ведь вы ни чем не рискуете... разве только 150 рублей потратите на 1-й стартовый набор!!!
  • 18.11.11 10:27
    »
    Если есть желание зарабатывать и изменить что-нибудь в своей жизни стоит попробовать! и это подходит для всех: и не важно умеешь ли ты общаться. Здесь всему учат!!! главное найти хорошую спонсорскую линию!
  • 17.10.11 15:13
    »
    А, забыла, не ведитесь на обучающие программы, они не для нас. А тема про фосфаты...Да это круто!
  • 17.10.11 15:12
    »
    Я участвовала в таком “предприятии“. Женщина, которая меня подключила - моя подруга, зарабатывала прилично,но, у нее это в крови, она общительна, заряжает, не навязчива, ты даже и не поймешь, во что вляпался. Я сейчас только поняла, что когда она мне демонстрировала усилитель порошка, что он не подействовал-пятно не убрал до конца, она мотивировала это, что мол надо с порошком и в машинке эффект лучше. Я повелась, подписалась, купила стартовый пакет и все. Стала постоянной клиенткой со скидкой. А моя подруга процветала, у нее клеентуры... Если Вы умеете впаривать и находить таких лохушек (в плане впаривания)как я вперед! Только добавлю, детские вещи с пятнами, их супер порошки не отстирывают, а вот обычный ушастый нянь и хоз.мыло - ДА! Кучу вещей выбросила. А Артистри не стоит тех денег, может плацебо - о-о-о-о, 6000 р. крем, он то точно от морщин избавит, хрень. Декоративка- это точно, ну кроме помады за 860 р. кажись она. Один только ЛОК мне понравился и ВСЕ!!!
  • 17.10.11 13:11
    »
    Не рекомендую!Это обычная пирамида которую они называют сетевым маркетингом!Люди которые этим занимаются как зомбированные говорят только про Амвэй!
  • «   Friggina
    17.10.11 12:39
    »
    есть на много лучшие компании, где не нужно вкладывать никаких средств в ненужную косметику чтобы заработать. А в Амвэе если хочешь имень хоть какой-то доход, нужно чтобы многие потеряли, для совести не очень хорошее дело
  • 17.10.11 08:34
    »
    спасибо девочки, еще тыщу раз тогда подумаю.
  • 16.10.11 19:19
    »
    моя сменщица по работе связалась с этим. Это ужас какой-то. У меня уши в трубочку сворачиваются.АМВЭЙ. Бррррр.. даже слово это произносить не хочется лишний раз. Ходит по хатам напрашивается. весь поселок уже от нее шарахается.
  • 16.10.11 13:27
    »
    бегите оттуда!!!!!!!!
  • «   kykysiaa
    16.10.11 10:08
    »
    У мужа папа пошел в амвей. Это не передать словами - потратил кучу денег ( ведь чтоб иметь надо вкладывать), потом как зазомбированый всех достал своими рассказами что амвей ето лучшее, а все остальное нада повыкидывать, так как не сразу получилось втюхивать всю эту муть он начал ходить на постоянные семенары, встречи своих, покупать какие то книги, диски и пр. Со стороны честное слово, смахивает на секту. Но вроде по отзывам в инете смотриш - только сетевой маркетинг. Мой совет, вы посчитайте сколько в месяц вам нада продать товара на % и проанализируйте - реально ли вам это сделать. А то деньги там не платятся, а вы получаете товаром, который реализуете и только потом деньги Ваши. 100 раз подумайте прежде чем вступить туда.
  • «   Silmari
    16.10.11 02:53
    »
    я сейчас точно не помню цифры, но общий смысл, думаю, понятен будет. Есть такие данные, что 98% (или 90) доходов компании составляют покупки таких как вы, которые думают что первое время позакупают товара для пробы и для рекламы знакомым, а уж потом начнут хорошо зарабатывать. Но, так ничего и не добившись, забивают, потеряв при этом кучу денег. А еще такие распространители безумно достают всех вокруг себя, они как члены секты.
  • 16.10.11 01:48
    »
    Обычная сетевая компания и кто умеет продавать тот зарабатывает.Если уж хотите в сети поработать и попробовать не вкладывая деньги-попробуйте ННПЦТО.Сравните маркетинги.не все могут работать в сети. Там своя специфика, нужно не впаривать и отпугивать людей а ГРАМОТНО ПРЕДЛАГАТЬ.Много людей пробуют себя в этом виде бизнеса и мы имеем назойливых продавцов, которые несмотря на кучу платных семинаров просто НЕ УМЕЮТ продавать.
  • 16.10.11 01:34
    »
    не стоит
  • 16.10.11 01:33
    »
    не связывайтесь ради бога!!!
  • 16.10.11 01:31
    »
    не связывайтесь
  • «   Анаи
    15.10.11 22:47
    »
    Какой-то странный огромный комент Вам прислали!
  • 15.10.11 17:48
    »
    Я там не работала, но знаю людей оттуда. Успехи у всех разные. Чтобы зарабатывать, надо и вкалывать и учиться очень много. Впрочем, наверно, как и везде в других местах.
 
войти на сайт через: 
как все-та­ки смеш­но, ко­гда неко­то­рые счи­та­ют се­бя топ-кра­са­ви­ца­ми, а всех осталь­ных - урод­ка­ми. я му­жу по­ка­за­ла од­ну, так он чуть не умер от ужа­са. а вы ча­сто встре­ча­е­тесь с неадек­ват­ной
мож­но ли за­бе­ре­ме­неть, кор­мя гру­дью ре­бен­ка?
кто-ни­будь са­мо­сто­я­тель­но на­шел хо­ро­шо опла­чи­ва­е­мую ра­бо­ту сам? где? как вы ее на­шли?
как вам крос­сов­ки диор? ку­пить или нет? фо­то.
у ко­го бо­лез­нен­ные ме­сяч­ные? слы­ша­ла, что по­сле то­го, как ро­дишь, мень­ше бу­дет бо­леть. это прав­да?
мой отец в про­шлом ми­ли­ци­о­нер. он го­во­рит, что боль­шин­ство просьб о по­мо­щи в ин­тер­не­те - ло­хо­трон. это прав­да?
ги­не­ко­лог ска­за­ла, чтобы я до 25 лет за­бе­ре­ме­не­ла, так как по­том бу­дет слож­нее и бу­ду ста­ро­ро­дя­щей!
счи­та­е­те ли вы боль­шие ик­ры до­сто­ин­ством или недо­стат­ком? нра­вят­ся вам но­ги, как у ба­ле­рин?
за­муж за аф­ри­кан­ца! кто уже за­му­жем за аф­ри­кан­цем? как это? слож­но ли?
де­воч­ки, у ко­то­рых очень ред­ко пу­чит жи­вот, по­де­ли­тесь сво­им ре­жи­мом пи­та­ния.
вы со­глас­ны, что са­мый кра­си­вый цвет во­лос та­кой, как у са­ры ра­ми­рез на этом фо­то?
ви­део­ня­ня для смарт­фо­на. ка­кую по­со­ве­ту­е­те?
ка­кой пы­ле­сос у вас?
кто ра­бо­та­ет 5 дней в неде­лю, чем вы зав­тра­ка­е­те? и зав­тра­ка­е­те ли во­об­ще?
ги­не­ко­лог ска­за­ла, что по­крас­не­ний и вос­па­ле­ний нет. а по­сле ме­сяч­ных сно­ва зуд и дис­ком­форт. как из­ба­вить­ся?
для него ра­бо­та сто­ит на пер­вом ме­сте, а на ме­ня нет и ми­ну­ты в его жиз­ни! как рас­це­ни­вать его по­ве­де­ние?
сре­ди вас есть те, кто вы­рос в бед­но­сти? сты­ди­лись ли вы сво­е­го ма­те­ри­аль­но­го бла­го­по­лу­чия? как это от­ра­зи­лось впо­след­ствии? как вы сей­час жи­ве­те? мне про­сто стыд­но при­знать­ся, что
как ду­ма­е­те, ка­кую ма­ши­ну ку­пить с бюд­же­том не бо­лее 450 ты­сяч?
дуб­лён­ка из ис­кус­ствен­но­го ме­ха ко­рич­не­во­го цве­та, 52-54 раз­мер. фо­то
мо­дель йо­ан­на ха­ус - су­пер­ская, ин­те­рес­ное и кра­си­вое ли­цо. а как вам?
по­ю­щие в тер­нов­ни­ке. я ду­маю, та­кие кни­ги нуж­но в бо­лее неж­ном и юном воз­расте. ко­гда чи­та­ешь её став стар­ше, то удив­ля­ешь­ся глу­по­сти глав­ных ге­ро­инь.
ищу по­друг по ин­те­ре­сам. учусь на па­рик­махе­ра.
по­след­ний секс был 4 ян­ва­ря. парт­нёр был в пре­зер­ва­ти­ве. ме­сяч­ные при­шли в срок, но уже 4 дня у ме­ня жут­кая сла­бость, тош­но­та, по­сто­ян­ное чув­ство го­ло­да. я мо­гу быть бе­ре­мен­на?
о чём меч­та­е­те на дан­ный мо­мент?
хо­тим снять од­ну квар­ти­ру. все устра­и­ва­ет, но есть од­но но, ко­гда мы за­шли в сан­узел (он сов­ме­щен­ный), то от­ту­да по­чув­ство­ва­ли жут­кое ка­на­ли­за­ци­он­ное ам­бре! у ко­го бы­ло по­доб­ное? агент
у му­жа об­ра­зо­вал­ся неболь­шой бар. на­чал со­би­рать с 2011 го­да. сколь­ко лет мож­но хра­нить ал­ко­голь?
ак­тер рей­наль­до джа­нек­ки­ни. ка­кой кра­сав­чик, а вам как?
по­пе­реч­ное пред­ле­жа­ние пло­да. ка­кие нуж­но де­лать упраж­не­ния, чтобы ре­бе­нок вниз го­ло­вой пе­ре­вер­нул­ся?
как вам пла­тье? кра­си­вое?
кто был, жил, учил­ся в аме­ри­ке? ра­зум­но ли жерт­во­вать сво­им ка­ким-то иму­ще­ством в рос­сии ра­ди обу­че­ния в аме­ри­ке?
я хо­те­ла на­чать при­ни­мать ок, но на­ши вра­чи на­зна­ча­ют их без ана­ли­зов. что де­лать?
ор­га­ни­за­ция устра­и­ва­ет тест на де­тек­то­ре лжи! вы бы по­шли на та­кие уни­же­ния ра­ди ка­ких-то 15-20 ты­сяч в ме­сяц?
под­ска­жи­те на­счет те­стов. вид­не­ет­ся по­лос­ка сле­ва или нет? фо­то.
кра­си­вая де­вуш­ка - это ка­кая, по ва­ше­му мне­нию?
кто со­гла­сен, что глав­ное не внеш­ность пар­ня, ни со­сто­я­тель­ность, а от­но­ше­ние к те­бе, пре­дан­ность?
рань­ше ме­ня кри­ти­ко­ва­ли и оби­жа­ли на уче­бе. и по­том я по­ме­ня­лась. из гад­ко­го утен­ка - в ле­бе­дя. об­ра­ще­ние ко мне мно­гие по­ме­ня­ли. ме­ня на­ча­ли ува­жать, дру­жить со мной. но все рав­но
по­ка я учи­лась, она вис­ла на парне мо­ем и в ито­ге он пе­ре­мет­нул­ся на нее. но за все нуж­но пла­тить!
ка­кой цвет во­лос мне боль­ше идет: тем­ный или блонд? хо­чу пе­ре­кра­сит­ся в шо­ко­лад­ный цвет. как вы счи­та­е­те, идет мне тем­ный? фо­то.
при чист­ке зад­них зу­бов вы­зы­ва­ет­ся рво­та. как быть? что по­со­ве­ту­е­те? невы­но­си­мо, но чи­стить на­до!
ма­ма ули­чи­ла дом­ра­бот­ни­цу в том, что она кра­дет мя­со. мя­са со­всем не жал­ко, воз­му­ща­ет сам факт, что та­кое про­ис­хо­ди­ло, при том, что бы­ло пол­ное до­ве­рие к жен­щине. как по­сту­пить в та­кой
Пользователи сайта Galya.ru несут полную ответственность за информацию, которую опубликовали на сайте, при этом гарантируя, что она не наносит вред, ущерб третьим лицам. Пользователи добавляя информацию на сайт Galya.ru соглашаются, что данная информация может быть использована редакцией сайта по своему усмотрению, а также сайту предоставляется исключительное право на размещенную информацию. Удаление информации от пользователя возможно только при согласии редакции.