АМВЕЙ И РАБОТА. КТО РАБОТАЛ, СТОИТ ЛИ СВЯЗЫВАТЬСЯ, И ВОБЩЕ РЕАЛЬНО ЧТО-ТО ЗАРАБОТАТЬ?

   

автор:   Арганте , 15.10.11 10:16

комментариев: 20, просмотров: 3011

голосование за тему:рейтинги тем»

 * летом полно фруктов, ягод, овощей и зелени. кто-нибудь пробовал хотя бы недельку питаться только сырыми овощами»
 * никотиновая кислота для роста волос. я решила проверить на личном опыте - будет ли эффект. кто хочет со мной?»
 * сколько вы хотите детей? в каком возрасте хотите их родить? до какого возраста?»
 * ваши личные победы. чем вы гордитесь из того, что сделали своим трудом (карьера, мужчины, машины, ремонт)? напишите»
 * ожог. сейчас на лице 2 раны, но они подсыхают. остаются ли от таких ожогов какие-либо следы, шрамы, рубцы? может»
АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА НЕ НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА ИНФОРМАЦИЮ, РАЗМЕЩЕННУЮ УЧАСТНИЦЕЙ В ТЕМЕ

обсуждения

  • Лхаса
    , 21.11.11 17:47
     
    по 150000 за 1000подписанных договоров. я ушла оттуда фигня!
  • Ice Lace
    , 19.11.11 19:42
     
    НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ЛЕЗЬТЕ В ЭТУ СЕКТУ!!!
    Найдите нормальную работу, эмвей и подобная фигня это разве что возможно дополнительный заработок, но никак не основной доход.
  • Mанюня
    , 18.11.11 10:34
     
    Если интересно спрашивайте, отвечу в личку
  • Mанюня
    , 18.11.11 10:31
     
    А вообще я думаю не стоит слушать чье-либо мнение. У всех оно разное. Надо попробовать ведь вы ни чем не рискуете... разве только 150 рублей потратите на 1-й стартовый набор!!!
  • Mанюня
    , 18.11.11 10:27
     
    Если есть желание зарабатывать и изменить что-нибудь в своей жизни стоит попробовать! и это подходит для всех: и не важно умеешь ли ты общаться. Здесь всему учат!!! главное найти хорошую спонсорскую линию!
  • Уд573368
    , 17.10.11 15:13
     
    А, забыла, не ведитесь на обучающие программы, они не для нас. А тема про фосфаты...Да это круто!
  • Уд573368
    , 17.10.11 15:12
     
    Я участвовала в таком “предприятии“. Женщина, которая меня подключила - моя подруга, зарабатывала прилично,но, у нее это в крови, она общительна, заряжает, не навязчива, ты даже и не поймешь, во что вляпался. Я сейчас только поняла, что когда она мне демонстрировала усилитель порошка, что он не подействовал-пятно не убрал до конца, она мотивировала это, что мол надо с порошком и в машинке эффект лучше. Я повелась, подписалась, купила стартовый пакет и все. Стала постоянной клиенткой со скидкой. А моя подруга процветала, у нее клеентуры... Если Вы умеете впаривать и находить таких лохушек (в плане впаривания)как я вперед! Только добавлю, детские вещи с пятнами, их супер порошки не отстирывают, а вот обычный ушастый нянь и хоз.мыло - ДА! Кучу вещей выбросила. А Артистри не стоит тех денег, может плацебо - о-о-о-о, 6000 р. крем, он то точно от морщин избавит, хрень. Декоративка- Дерьмо, это точно, ну кроме помады за 860 р. кажись она. Один только ЛОК мне понравился и ВСЕ!!!
  • Санталина
    , 17.10.11 13:11
     
    Не рекомендую!Это обычная пирамида которую они называют сетевым маркетингом!Люди которые этим занимаются как зомбированные говорят только про Амвэй!
  • Friggina
    , 17.10.11 12:39
     
    есть на много лучшие компании, где не нужно вкладывать никаких средств в ненужную косметику чтобы заработать. А в Амвэе если хочешь имень хоть какой-то доход, нужно чтобы многие потеряли, для совести не очень хорошее дело
  • Арганте
    , 17.10.11 08:34
     
    спасибо девочки, еще тыщу раз тогда подумаю.
  • kaprizylya
    , 16.10.11 19:19
     
    моя сменщица по работе связалась с этим. Это ужас какой-то. У меня уши в трубочку сворачиваются.АМВЭЙ. Бррррр.. даже слово это произносить не хочется лишний раз. Ходит по хатам напрашивается. весь поселок уже от нее шарахается.
  • СахарнаяПопка
    , 16.10.11 13:27
     
    бегите оттуда!!!!!!!!
  • kykysiaa
    , 16.10.11 10:08
     
    У мужа папа пошел в амвей. Это не передать словами - потратил кучу денег ( ведь чтоб иметь надо вкладывать), потом как зазомбированый всех достал своими рассказами что амвей ето лучшее, а все остальное нада повыкидывать, так как не сразу получилось втюхивать всю эту муть он начал ходить на постоянные семенары, встречи своих, покупать какие то книги, диски и пр. Со стороны честное слово, смахивает на секту. Но вроде по отзывам в инете смотриш - только сетевой маркетинг. Мой совет, вы посчитайте сколько в месяц вам нада продать товара на % и проанализируйте - реально ли вам это сделать. А то деньги там не платятся, а вы получаете товаром, который реализуете и только потом деньги Ваши. 100 раз подумайте прежде чем вступить туда.
  • Silmari
    , 16.10.11 02:53
     
    я сейчас точно не помню цифры, но общий смысл, думаю, понятен будет. Есть такие данные, что 98% (или 90) доходов компании составляют покупки таких как вы, которые думают что первое время позакупают товара для пробы и для рекламы знакомым, а уж потом начнут хорошо зарабатывать. Но, так ничего и не добившись, забивают, потеряв при этом кучу денег. А еще такие распространители безумно достают всех вокруг себя, они как члены секты.
  • Уд208891
    , 16.10.11 01:48
     
    Обычная сетевая компания и кто умеет продавать тот зарабатывает.Если уж хотите в сети поработать и попробовать не вкладывая деньги-попробуйте ННПЦТО.Сравните маркетинги.не все могут работать в сети. Там своя специфика, нужно не впаривать и отпугивать людей а ГРАМОТНО ПРЕДЛАГАТЬ.Много людей пробуют себя в этом виде бизнеса и мы имеем назойливых продавцов, которые несмотря на кучу платных семинаров просто НЕ УМЕЮТ продавать.
  • Алька-Дурманка
    , 16.10.11 01:34
     
    не стоит
  • Уд594995
    , 16.10.11 01:33
     
    не связывайтесь ради бога!!!
  • kasatka86
    , 16.10.11 01:31
     
    не связывайтесь
  • Анаи
    , 15.10.11 22:47
     
    Какой-то странный огромный комент Вам прислали!
  • Пани Директор :-
    , 15.10.11 17:48
     
    Я там не работала, но знаю людей оттуда. Успехи у всех разные. Чтобы зарабатывать, надо и вкалывать и учиться очень много. Впрочем, наверно, как и везде в других местах.





хо­чу в гол­ли­вуд! как устро­ен шоу-биз­нес на за­па­де? вы зна­е­те что-ни­будь? как про­бить­ся? ку­да пой­ти?
ка­ко­го вра­ча вы боль­ше все­го не лю­би­те по­се­щать: сто­ма­то­ло­га или ги­не­ко­ло­га?
кто за­ка­зы­вал кос­ме­ти­ку из из­ра­и­ля? го­во­рят, опла­ту на­до про­из­во­дить за­ра­нее, но ка­кие га­ран­тии, что при­дет то, что я за­ка­за­ла?
по­че­му лю­дей, ко­то­рые нена­ви­дят де­тей и от­кры­то вы­ска­зы­ва­ют свою по­зи­цию не по­ни­ма­ют?
де­вуш­ка 30 лет из моск­вы ищет се­бе хо­ро­шую, на­сто­я­щую по­друж­ку! я доб­рая, скром­ная, ис­крен­няя и по­ря­доч­ная де­вуш­ка, дру­же­люб­ная, не стер­ва.
ес­ли при­спи­чи­ло, а схо­дить неку­да. вы по­па­да­ли в си­ту­а­ции, ко­гда ря­дом нет туа­ле­та? как ре­ша­ли эту де­ли­кат­ную про­бле­му?
как ча­сто вы по­ку­па­е­те джин­сы?
ку­пи­ла ку­ри­ную груд­ку, а от нее бе­лиз­ной несет. вы с та­ким стал­ки­ва­лись?
вы то­же за­ме­ти­ли, что сей­час де­воч­ки все ско­ро­спел­ки? на­при­мер, те же са­мые мен­стру­а­ции на­чи­на­ют­ся го­раз­до рань­ше, чем у про­шлых по­ко­ле­ний.
ку­да вы пла­ни­ру­е­те ле­теть/ехать от­ды­хать? или меч­та­е­те по­пасть?
как по­стро­ить раз­го­вор с од­ной безум­но непри­ят­ной осо­бой? се­го­дня бу­дет ве­че­рин­ка, на ко­то­рой все мы бу­дем и у мо­е­го лю­би­мо­го есть прось­ба ко мне, чтобы я с ней все ула­ди­ла.
тур­ник-бру­сья-стой­ка тор­нео про­да­ет­ся (но­вый, толь­ко пыль­ный).
по­сто­ян­ная сла­бость, сон­ли­вость. лю­бые дей­ствия де­лаю “на ав­то­пи­ло­те“. мо­гу в лю­бой мо­мент лечь и за­снуть. в чем мо­жет быть при­чи­на?
се­го­дня ви­де­ла де­вуш­ку на ули­це: вся расфу­фы­рен­ная, а в ушах здо­ро­вен­ные сер­ные проб­ки. по­че­му так про­ис­хо­дит?
ко­гда-то в дет­стве ма­ма пе­ре­кла­ды­ва­ла бе­лье туа­лет­ным мы­лом и по­том оно пах­ло при­ят­но. сей­час та­ко­го мы­ла уже не най­ду. чем пе­ре­кла­ды­вать по­стель­ное бе­лье в шка­фу, чтобы
как вам пла­тье? фо­то.
чем от­ли­ча­ет­ся де­вуш­ка, ко­то­рая со штам­пом в пас­пор­те о бра­ке, от де­вуш­ки, ко­то­рая без это­го штам­па, но жи­вёт с муж­чи­ной так же, как и та, ко­то­рая со штам­пом?
как опи­сать боль во вре­мя или пе­ред ме­сяч­ны­ми? я ни­ко­гда этой бо­ли не ис­пы­ты­ва­ла. для ме­ня это во­об­ще ди­ко. нор­маль­но ли это, что нет ни­ка­ких пред­вест­ни­ков ме­сяч­ных?
на­зой­ли­вая ин­тер­нет­ная “по­дру­га“ со­всем со­весть по­те­ря­ла. взя­ла и при­е­ха­ла для встре­чи с мо­им мо­ло­дым че­ло­ве­ком! при­шлось осту­дить её пыл. я до сих пор чув­ствую с ней связь
что в по­след­ний раз вы ку­пи­ли для се­бя?
хит-па­рад оши­бок то­таль­но­го дик­тан­та!
ко­му уда­лось из­ба­вить­ся от неболь­ших стрий (рас­тя­жек)? прав­да ли, что ге­па­ри­но­вая мазь по­мо­га­ет?
цве­точ­ный мед­ведь - кин­ка­жу. у ко­го есть? рас­ска­жи­те об этом зверь­ке.
по­сла­ла фот­ку пар­ню. обыч­но­го ка­че­ства. фигу­ру там вид­но. а он ска­зал, что ли­цо нечет­кое на фо­то. он из­де­ва­ет­ся?
мой лю­би­мый че­ло­век на 12 лет ме­ня млад­ше! у ко­го-ни­будь есть та­кие от­но­ше­ния? от­зо­ви­тесь!
7 книж­ных гре­хов. не хо­ти­те по­участ­во­вать? не обя­за­тель­но от­ве­чать на каж­дый “грех“.
все плю­сы ма­лень­кой гру­ди! ма­лень­кая грудь при­да­ет изящ­но­сти, боль­шая грудь - пол­нит!
за год я пре­вра­ти­лась из жиз­не­ра­дост­ной и ве­се­лой в за­мкну­тую, дер­ган­ную и веч­но за­пла­кан­ную. ухо­дить и раз­во­дить­ся ва­ри­ан­тов нет - со­жгла все мо­сты. ма­ма ты­ся­чу раз ска­за­ла,
се­го­дня 15 дц. сде­ла­ла тест на ову­ля­цию, что ска­же­те, ко­гда? фо­то
как уво­лить­ся, не от­ра­ба­ты­вая 14 дней? уже нет сил оста­вать­ся на это ра­бо­те.
как вам та­кие бо­со­нож­ки? пен­си­о­нер­ские?
под­ска­жи­те, что мне де­лать? де­ло в том, что у ме­ня рас­тяж­ки! крас­ные, боль­шие и не ис­че­за­ют.
мы с пар­нем 4 го­да вме­сте. есть про­бле­ма: я эго­ист­ка на все 100%, с каж­дым го­дом все ху­же. пы­та­лась ме­нять­ся, ме­ня хва­та­ло на 3 дня быть за­бот­ли­вой и ми­лой, и все, по­том
ес­ли бы у вас по­яви­лась вне­зап­но круг­лень­кая сум­ма де­нег, чтобы по­тра­тить толь­ко на се­бя, то на что бы вы по­тра­ти­ли в первую оче­редь эти день­ги?
оце­ни­те бо­ти­льо­ны. сто­ит по­ку­пать или нет? ес­ли сто­ит, то ка­кие имен­но? фо­то.
оце­ни­те внеш­ность по 5-балль­ной си­сте­ме. фо­то
ку­пи­ли щен­ка чи­ху­ахуа, маль­чик. по­со­ве­туй­те клич­ки, или по­де­ли­тесь клич­ка­ми ва­ших пи­том­цев.
ин­те­рес­но, здесь есть та­кие, как я? ле­том не мо­гу хо­дить ни в шор­тах, ни в пла­тьях. да­же по­сле бри­тья врос­шие во­лос­ки и вос­па­ле­ния.
уда­ле­ние в од­но­класс­ни­ках и вк! не при­зы­ваю вас мас­со­во бе­жать из ин­тер­не­та, но про­шу не дать се­бе по­гряз­нуть в нем. жи­ви­те ре­аль­ной жиз­нью!
ста­нут ли во­ло­сы здо­ро­вее по­сле бри­тья го­ло­вы? по­ду­мы­ваю об этом.
как ду­ма­е­те, ре­аль­но ли вы­учить язык чу­жой с ну­ля за год?
как пред­став­лю, что ма­мы ря­дом не бу­дет, так ком в гор­ле. я не мо­гу ска­зать, что я не вы­рос­ла, не со­зре­ла для за­му­же­ства, про­сто ма­ма для ме­ня нечто свя­тое. мо­жет у ко­го
хо­те­лось бы узнать, как на­чал­ся и про­дол­жа­ет­ся для вас год ло­ша­ди?
кремлев­ка с 10.03.14! при­со­еди­няй­тесь! суть кремлев­ской ди­е­ты в том, что мя­са мож­но есть неогра­ни­чен­ное ко­ли­че­ство, но жест­ко огра­ни­чить по­треб­ле­ние угле­во­дов.
кто ра­бо­тал или ра­бо­та­ет на до­му? ка­ко­го ро­да бы­ла эта ра­бо­та и ка­кая бы­ла зар­пла­та, как вы ее на­шли?
иду на кон­церт “ля­пи­са тру­бец­ко­го“. что одеть? не при­знаю гру­бой одеж­ды и прин­тов, свя­зан­ных с че­ре­па­ми, клеп­ка­ми и то­му по­доб­ное.
пред­ставь­те се­бе, что вы на­шли ра­бо­ту по ду­ше. вам 25 лет, а кол­ле­ге - 60. она твер­дит, что это не ва­ше и нуж­но ис­кать дру­гую ра­бо­ту. по­че­му она ле­зет?
ка­кой у вас смысл жиз­ни?
про­дол­жа­ем ху­деть! а кто-то мо­жет толь­ко на­чи­на­ет. при­со­еди­няй­тесь.
я бе­ре­мен­на и не знаю, что де­лать с по­ступ­ле­ни­ем в вуз. мне же­ла­тель­но по­сту­пить в 2014 го­ду, но вот на мо­мент 1 сен­тяб­ря у ме­ня уже бу­дет 8 ме­ся­цев бе­ре­мен­но­сти. как луч­ше
мои фот­ки для вас, про­сто так!
про­жи­ла с му­жем 17 лет. те­перь оста­лась од­на. все дру­зья, ро­ди­те­ли го­во­рят, что я долж­на на­чать об­ра­щать вни­ма­ние на дру­гих муж­чин, что в 38 лет жизнь не за­кон­чи­лась. как
что ужас­но­го в этой фо­то­гра­фии?
ка­ко­го че­ло­ве­ка вы бы про­пу­сти­ли впе­ред в оче­ре­ди в ма­га­зине, по­ли­кли­ни­ке, бан­ке, и т. д., а ка­ко­го не про­пу­сти­ли бы, да­же по его прось­бе?
ко­те­нок уже орет, как кош­ка. теч­ка 2 неде­ли через неде­лю. кто при­ме­нял кон­тра­цеп­ти­вы ко­ша­чьи? по­мо­га­ют?
я влю­би­лась в пар­ня, ко­то­рый бо­лен ра­ком. по­ни­маю, что у него сей­час од­на цель - вы­жить, и ему не до де­ву­шек.
а как зо­вут ва­ших де­ток? как вы хо­ти­те на­звать в бу­ду­щем сво­их де­ток?
не мо­гу по­лю­бить чу­жо­го ре­бен­ка. она мне непри­ят­на, как ре­бе­нок. мне непо­нят­ны ее дей­ствия. сей­час я по­чти с ней не об­ща­юсь, так она по каж­до­му пу­стя­ку бе­га­ет к па­пе. как
как ду­ма­е­те, бы­ва­ет ли друж­ба меж­ду муж­чи­ной и жен­щи­ной? и сто­ит ли пе­ре­во­дить от­но­ше­ния в дру­гое рус­ло?
что вы де­ла­е­те, ко­гда ваш па­рень хо­чет сек­са, а вы нет? все­гда, ко­гда ле­жим в об­ним­ку, он при­ста­ет ко мне, а я не хо­чу.
по­че­му есть ши­кар­ные де­вуш­ки, и есть се­рые невзрач­ные мыш­ки вро­де ме­ня? несмот­ря на все уси­лия.
хо­чу на­чать бе­гать. под­ска­жи­те, эф­фек­ти­вен ли бег для по­ху­де­ния? нуж­но бе­гать каж­дый день или через день?
что де­лать, ес­ли я ту­пая? ту­пая не по оцен­кам, а по жиз­ни. с дет­ства чи­та­ла мно­го книг, учи­лась все­гда хо­ро­шо, но по жиз­ни я ту­пая и неса­мо­сто­я­тель­ная!
у ме­ня тём­ные кру­ги под гла­за­ми. чи­та­ла, что та­кое мо­жет быть из-за хро­ни­че­ско­го за­боле­ва­ния од­но­го из внут­рен­них ор­га­нов. у ме­ня как раз хро­ни­че­ский пи­е­ло­не­фрит. из-за это­го
с ка­ко­го воз­рас­та ваш ре­бе­нок пи­тал­ся с об­ще­го сто­ла? как дол­го вы де­ла­ли пю­ре из пи­щи?
у ко­го бы­ли пар­ни по име­ни алек­сей? как лас­ко­во мож­но на­звать учи­ты­вая, что ты его безум­но лю­бишь?
как бы из­ме­ни­лось ва­ше от­но­ше­ние к че­ло­ве­ку, ес­ли бы вы узна­ли, что он лю­би­тель до­ма-2? что бы вы де­ла­ли, ес­ли бы узна­ли, что ваш мч или муж лю­бит эту пе­ре­да­чу?
а вас раз­дра­жа­ют муж­чи­ны, ко­то­рые справ­ля­ют свою ма­лую нуж­ду на ули­це? де­ла­е­те ли вы им за­ме­ча­ния?
лиз хер­ли: “ес­ли бы я бы­ла та­кая тол­стая, как мэ­ри­лин мо­н­ро, я бы уби­ла се­бя“. дей­стви­тель­но ли есть лю­ди, ко­то­рые счи­та­ют, что мэ­ри­лин бы­ла тол­стой?
оце­ни­те пи­джак! как вам? фо­то.
garnier bb cream - бюд­жет­ная жем­чу­жи­на! от­лич­но ма­ти­ру­ет ча­сов на 8 - 9, не за­би­ва­ет по­ры, не ви­ден на ли­це, лег­кий. я бы ска­за­ла, да­же немно­го под­су­ши­ва­ет. не пач­ка­ет одеж­ду.
на сколь­ко лет вы­гля­жу? фо­то без ма­ки­я­жа.
за­да­ли по­стро­ить диа­грам­му па­ре­то для ме­бель­но­го про­из­вод­ства. с че­го на­чать? как это во­об­ще де­ла­ет­ся?
вот как долж­на вы­гля­деть де­вуш­ка! фо­то
со­всем недав­но я бы­ла без ума от од­но­го пар­ня и он от ме­ня, но мы не встре­ча­лись и да­же не об­ща­лись. узна­ла, что у него по­яви­лась де­вуш­ка. ино­гда ме­ня бе­сит, что у него все
как вы ду­ма­е­те, в ка­кую сто­рон ар­мия ме­ня­ет пар­ней? и воз­мож­но ли воз­об­но­вить от­но­ше­ния по­сле ар­мии?
как пол­но­стью от­ка­зать­ся от ал­ко­го­ля, ко­гда все в ком­па­нии и все зна­ко­мые вы­пи­ва­ют? ку­рить бро­си­ла, а вот с вы­пив­кой не по­кон­че­но. эти от­ход­ня­ки на­до­е­ли уже. вы­пи­ваю по­чти
не знаю что де­лать со сво­ей “необыч­ной“ влюб­чи­во­стью. по­сто­ян­но влюб­ля­юсь во вся­ких кра­си­вых и сек­са­пиль­ных за­ру­беж­ных ак­тё­ров.
хо­чу от­не­сти ре­зю­ме непо­сред­ствен­но на пред­при­я­тия, без объ­яв­ле­ний о ва­кан­сии. что нуж­но ска­зать, чтобы по­пасть к кад­ро­ви­кам без при­гла­ше­ния?
по­зна­ко­ми­лась с пар­нем, на­ча­ли встре­чать­ся. у обо­их силь­ная вза­им­ная сим­па­тия. про­шел ме­сяц и тут вы­яс­ня­ет­ся, что его быв­шая де­вуш­ка бе­ре­мен­на. как бы вы по­сту­пи­ли в та­кой
на сколь­ко мак­си­маль­но мо­гут вы­рас­ти во­ло­сы за ме­сяц?
че­го све­кровь до­би­ва­ет­ся? она по­сто­ян­но его на­стра­и­ва­ет про­тив ме­ня и это на­ча­лось ме­ся­ца 2 на­зад. она го­во­рит ему, буд­то я на­стра­и­ваю его про­тив ма­те­ри, что он все­гда пля­шет
как вам пла­тье на вы­пуск­ной? по­со­ве­туй­те при­чес­ку и ак­сес­су­а­ры. фо­то.
по­де­ли­тесь, что бу­дет в ва­шем ме­ню на пас­ху? ка­кие блю­да вы со­би­ра­е­тесь го­то­вить?
идёт ли мне та­кой ва­ри­ант ко­рот­кой стриж­ки? как смот­рюсь со сто­ро­ны? фо­то.
а вы ко­гда-ни­будь вы­зы­ва­ли про­фес­сио­наль­но­го муж­чи­ну на ночь? хо­те­лось бы?
как на­зы­ва­ет­ся эта стриж­ка (фо­то)?
кру­то тем, кто от при­ро­ды кра­си­вый! па­рень об­щал­ся с де­вуш­кой. та­кой кра­си­вый нере­аль­но про­сто. нам, де­вуш­кам, в этом плане про­ще - некра­си­вой на­кра­сить­ся мож­но и уже кра­сот­ка,
а вы бы хо­те­ли по­участ­во­вать в про­грам­ме да­вай по­же­ним­ся?
как вы го­то­ви­те рис, чтобы он по­лу­чил­ся вкус­ный? мо­жет с ка­ки­ми-ни­будь со­уса­ми или кре­вет­ка­ми, а мо­жет с ово­ща­ми?
на днях у мо­е­го мч бу­дет день рож­де­ния. в про­шлом го­ду он весь ве­чер про­вел с кол­ле­га­ми, а ко мне при­е­хал толь­ко в 11 ве­че­ра. я утро­и­ла скан­дал. есть ве­ро­ят­ность то­го, что
по­дру­га мне рас­ска­за­ла, что ко­гда она за­сы­па­ет, у нее пе­ред гла­за­ми как буд­то вспыш­ка и ста­но­вит­ся свет­ло, да­же щел­чок слы­шен. я пер­вый раз о та­ком слы­шу. мо­жет кто стал­ки­вал­ся
встре­ча­ем­ся с пар­нем 3 го­да, со­би­ра­ем­ся по­же­нить­ся. и тут мне пи­шет де­вуш­ка с его быв­шей ра­бо­ты и го­во­рит, что он мне из­ме­нял. па­рень всё от­ри­ца­ет. как по­сту­пить в дан­ной
оце­ни­те мою внеш­ность и фигу­ру! над чем по­ра­бо­тать? что из­ме­нить? фо­то.
и сно­ва джи­ли­ан май­клс! ищу со­рат­ниц. бу­ду ра­да же­ла­ю­щим по­участ­во­вать в трид­ца­ти­днев­ном ма­ра­фоне!
как вам та­кое пла­тьи­це asos? фо­то.
слад­ко­еж­ки, все сю­да. ка­кой шо­ко­лад ваш лю­би­мый?
я за­шиб­ла две­рью чу­жо­го ре­бён­ка, но мне не стыд­но. ока­зы­ва­ет­ся, он вслед за мной хо­тел в дверь ныр­нуть, по­ка ма­ма­ша не об­ра­ща­ла на него вни­ма­ние. дверь ему в лоб хо­ро­шо за­еха­ла,
вы за­ме­ти­ли, как вре­мя быст­ро ле­теть ста­ло? 10 лет на­зад оно шло го­раз­до мед­лен­ней. это знак то­го, что бли­зят­ся по­след­ние вре­ме­на?
в ка­кое вре­мя го­да у вас по­шли ме­сяч­ные (зи­мой, вес­ной, ле­том, осе­нью)? в ка­ком ме­ся­це?