Главная / Клубы / Карьера, учеба

начало обсуждений»

  • 21.11.11 17:47
    «   »
    по 150000 за 1000подписанных договоров. я ушла оттуда фигня!
  • 19.11.11 19:42
    «   »
    НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ЛЕЗЬТЕ В ЭТУ СЕКТУ!!!
    Найдите нормальную работу, эмвей и подобная фигня это разве что возможно дополнительный заработок, но никак не основной доход.
  • 18.11.11 10:34
    «   »
    Если интересно спрашивайте, отвечу в личку
  • 18.11.11 10:31
    «   »
    А вообще я думаю не стоит слушать чье-либо мнение. У всех оно разное. Надо попробовать ведь вы ни чем не рискуете... разве только 150 рублей потратите на 1-й стартовый набор!!!
  • 18.11.11 10:27
    «   »
    Если есть желание зарабатывать и изменить что-нибудь в своей жизни стоит попробовать! и это подходит для всех: и не важно умеешь ли ты общаться. Здесь всему учат!!! главное найти хорошую спонсорскую линию!
  • 17.10.11 15:13
    «   »
    А, забыла, не ведитесь на обучающие программы, они не для нас. А тема про фосфаты...Да это круто!
  • 17.10.11 15:12
    «   »
    Я участвовала в таком “предприятии“. Женщина, которая меня подключила - моя подруга, зарабатывала прилично,но, у нее это в крови, она общительна, заряжает, не навязчива, ты даже и не поймешь, во что вляпался. Я сейчас только поняла, что когда она мне демонстрировала усилитель порошка, что он не подействовал-пятно не убрал до конца, она мотивировала это, что мол надо с порошком и в машинке эффект лучше. Я повелась, подписалась, купила стартовый пакет и все. Стала постоянной клиенткой со скидкой. А моя подруга процветала, у нее клеентуры... Если Вы умеете впаривать и находить таких лохушек (в плане впаривания)как я вперед! Только добавлю, детские вещи с пятнами, их супер порошки не отстирывают, а вот обычный ушастый нянь и хоз.мыло - ДА! Кучу вещей выбросила. А Артистри не стоит тех денег, может плацебо - о-о-о-о, 6000 р. крем, он то точно от морщин избавит, хрень. Декоративка- это точно, ну кроме помады за 860 р. кажись она. Один только ЛОК мне понравился и ВСЕ!!!
  • 17.10.11 13:11
    «   »
    Не рекомендую!Это обычная пирамида которую они называют сетевым маркетингом!Люди которые этим занимаются как зомбированные говорят только про Амвэй!
  • 17.10.11 12:39
    «   »
    есть на много лучшие компании, где не нужно вкладывать никаких средств в ненужную косметику чтобы заработать. А в Амвэе если хочешь имень хоть какой-то доход, нужно чтобы многие потеряли, для совести не очень хорошее дело
  • 17.10.11 08:34
    «   »
    спасибо девочки, еще тыщу раз тогда подумаю.
  • 16.10.11 19:19
    «   »
    моя сменщица по работе связалась с этим. Это ужас какой-то. У меня уши в трубочку сворачиваются.АМВЭЙ. Бррррр.. даже слово это произносить не хочется лишний раз. Ходит по хатам напрашивается. весь поселок уже от нее шарахается.
  • 16.10.11 13:27
    «   »
    бегите оттуда!!!!!!!!
  • 16.10.11 10:08
    «   »
    У мужа папа пошел в амвей. Это не передать словами - потратил кучу денег ( ведь чтоб иметь надо вкладывать), потом как зазомбированый всех достал своими рассказами что амвей ето лучшее, а все остальное нада повыкидывать, так как не сразу получилось втюхивать всю эту муть он начал ходить на постоянные семенары, встречи своих, покупать какие то книги, диски и пр. Со стороны честное слово, смахивает на секту. Но вроде по отзывам в инете смотриш - только сетевой маркетинг. Мой совет, вы посчитайте сколько в месяц вам нада продать товара на % и проанализируйте - реально ли вам это сделать. А то деньги там не платятся, а вы получаете товаром, который реализуете и только потом деньги Ваши. 100 раз подумайте прежде чем вступить туда.
  • 16.10.11 02:53
    «   »
    я сейчас точно не помню цифры, но общий смысл, думаю, понятен будет. Есть такие данные, что 98% (или 90) доходов компании составляют покупки таких как вы, которые думают что первое время позакупают товара для пробы и для рекламы знакомым, а уж потом начнут хорошо зарабатывать. Но, так ничего и не добившись, забивают, потеряв при этом кучу денег. А еще такие распространители безумно достают всех вокруг себя, они как члены секты.
  • 16.10.11 01:48
    «   »
    Обычная сетевая компания и кто умеет продавать тот зарабатывает.Если уж хотите в сети поработать и попробовать не вкладывая деньги-попробуйте ННПЦТО.Сравните маркетинги.не все могут работать в сети. Там своя специфика, нужно не впаривать и отпугивать людей а ГРАМОТНО ПРЕДЛАГАТЬ.Много людей пробуют себя в этом виде бизнеса и мы имеем назойливых продавцов, которые несмотря на кучу платных семинаров просто НЕ УМЕЮТ продавать.
  • 16.10.11 01:34
    «   »
    не стоит
  • 16.10.11 01:33
    «   »
    не связывайтесь ради бога!!!
  • 16.10.11 01:31
    «   »
    не связывайтесь
  • 15.10.11 22:47
    «   »
    Какой-то странный огромный комент Вам прислали!
  • 15.10.11 17:48
    «   »
    Я там не работала, но знаю людей оттуда. Успехи у всех разные. Чтобы зарабатывать, надо и вкалывать и учиться очень много. Впрочем, наверно, как и везде в других местах.
 



1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 »
рост 170 см, вес - 53 кг - это очень ма­ло? или пол­неть не сто­ит?
по­со­ве­туй­те хо­ро­шую тер­мо­за­щи­ту для вы­прям­ле­ния во­лос утюж­ком! бо­юсь остать­ся без во­лос.
мог­ла ли я за­бе­ре­ме­неть? во вре­мя по­ло­во­го ак­та по­рвал­ся пре­зер­ва­тив. через час вы­пи­ла пости­нор.
мож­но ли брать аэро­золь от ожо­гов в ба­гаж в са­мо­лет? кто-то мне го­во­рил, что тем­пе­ра­ту­ра в ба­гаж­ном от­де­ле­нии -70 гра­ду­сов.
веч­ная про­бле­ма: све­кровь и невест­ка! как при­учить све­кровь к чи­сто­те и по­ряд­ку? как так­тич­но ей на­мек­нуть, чтобы она не оби­де­лась? или я слиш­ком за­мо­ра­чи­ва­юсь на этот счет
люб­лю его, а он ме­ня нет. что де­лать?
с пар­нем был секс в по­след­ний день ме­сяч­ных. на­ча­ли без пре­зер­ва­ти­ва, за­кон­чи­ли в нем. есть ли ве­ро­ят­ность бе­ре­мен­но­сти? про­сто пе­ре­жи­ваю.
сто­ит ли жен­щине скры­вать часть зар­пла­ты от му­жа? ведь о лю­бой по­куп­ке станет из­вест­но и воз­никнет во­прос: “от­ку­да день­ги?“.
оце­ни­те фигу­ру. что на­до из­ме­нить?
пер­вые ше­ве­люш­ки. я еще на 12 недель­ке по­чув­ство­ва­ла как буд­то на жи­во­те ша­рик вы­пер и по­том про­пал. се­го­дня то­же на­блю­да­ла неболь­шое пе­ре­ка­ты­ва­ние. мо­жет это все-та­ки ки­шеч­ник?
очень бо­юсь ро­жать са­ма, хо­чу сде­лать ке­са­ре­во. ко­му де­ла­ли, рас­ска­жи­те, как всё про­шло?
оце­ни­те фигу­ру. со­бра­лись ехать в ак­ва парк, а я по­сле ро­дов. что-то пря­мо бо­юсь на лю­ди в ку­паль­ни­ке по­ка­зать­ся. фо­то.
у ме­ня се­го­дня день рож­де­ние! еще на один год бли­же к пен­сии. так хо­чет­ся празд­ни­ка, по­дар­ков, ужи­на при све­чах и ро­ман­ти­че­ской но­чи с лю­би­мым и един­ствен­ным! на­до­е­ли эти
по­че­му мно­гие счи­та­ют, что ес­ли па­рень же­нил­ся, ко­гда де­вуш­ка за­бе­ре­ме­не­ла, так она его на се­бе же­ни­ла? от­ку­да та­кая од­но­бо­кость?
нуж­но ли усту­пать ме­сто бе­ре­мен­ным в об­ще­ствен­ном транс­пор­те? как вы са­ми ве­де­те се­бя в об­ще­ствен­ном транс­пор­те, ко­гда ви­ди­те бе­ре­мен­ную де­вуш­ку?
шо­ко­лад­ный кекс из nutella за 3 ми­ну­ты. люб­лю необыч­ные ре­цеп­ты! (фо­то)
жить с пар­нем от­дель­но от ро­ди­те­лей это со­всем дру­гое, неже­ли жить с ни­ми. а вы как счи­та­е­те? вот жи­ли мы с пар­нем и его ма­мой. ко­гда мы ле­жа­ли, она каж­дые 3 ми­ну­ты к нам
от­зыв: лосьон для сня­тия ма­ки­я­жа ко­ра. ма­ки­яж сни­ма­ет хо­ро­шо, глаз­ки не щип­лет и пахнет при­ят­но.
я - ко­зе­рог, а па­рень - скор­пи­он. у нас веч­ные ссо­ры, так как ни­кто друг дру­гу не усту­па­ет. есть здесь па­ры ко­зе­рог - скор­пи­он? ка­кие у вас от­но­ше­ния?
ку­пи­ла вот та­кое пла­тье и обувь. как со сто­ро­ны, со­че­та­ет­ся или нуж­на дру­гая обувь?
за сколь­ко вы по­ку­па­ли ай­фон?
на­де­ла серь­ги с жем­чуж­ным ка­муш­ком и по­шла к све­кро­ви. она сра­зу ска­за­ла, что они ужас­ные и пе­ред му­жем по­вто­ри­ла эти сло­ва. се­го­дня со­бра­лись к ней в го­сти и я на­де­ла эти
та­кая юб­ка уве­ли­чи­ва­ет бед­ра? хо­чу свя­зать, но за­ду­ма­лась. фо­то.
а вы счи­та­е­те блон­ди­нок глу­пы­ми? я са­ма блон­дин­ка от при­ро­ды, но глу­пой се­бя не счи­таю.
кто-ни­будь ко­ди­ро­вал­ся от лиш­не­го ве­са и пе­ре­еда­ния? по­мо­га­ет или нет?
что за за­ко­но­мер­ность? то ни од­но­го, то сра­зу по двое?! ещё и быв­ший вспом­нил, пи­шет, фот­ки сов­мест­ные шлёт, пла­чет. как буд­то ре­аль­но ка­кая-то злая шут­ка со мной про­ис­хо­дит.
я очень силь­но люб­лю сво­е­го пар­ня. он ни­ко­гда не за­став­лял ме­ня со­мне­вать­ся в нем. а сей­час мне так боль­но, весь ве­чер про­пла­ка­ла, неуже­ли он и прав­да за­хо­дит на нее смот­реть?
мне не нра­вит­ся моя грудь. фо­то. кор­ми­ла ре­бен­ка 2,5 го­да и это ее ис­пор­ти­ло.
вы бы хо­те­ли се­бе вью­щи­е­ся во­ло­сы от при­ро­ды?
по­яв­ля­ет­ся на­сморк, ко­гда я до­ма. ко­гда вы­хо­жу на ули­цу или си­жу в офи­се, все про­хо­дит. но сто­ит прий­ти до­мой, сра­зу из но­са льет фон­тан, на­чи­наю чи­хать ча­сто, в гор­ле пер­шит,
я не мо­гу прид­ти к по­дру­ге и рас­ска­зать ей о про­бле­мах с мч. на­ты­ка­юсь ли­бо хо­лод­ную сте­ну, ли­бо на ух­мыл­ку. она, кро­ме мч, ни­че­го не ви­дит. я пы­та­лась с ней по­го­во­рить,
по­со­ве­туй­те хо­ро­ший то­наль­ный крем и пуд­ру для про­блем­ной ко­жи!
очень тол­стая? или еще нор­маль­но? пы­та­юсь по­ху­деть, но по­ка толь­ко на­чи­наю пе­ре­хо­дить на пп. фо­то.
еще оста­лись те, кто утром вста­ет, чтобы со­брать му­жа на ра­бо­ту? ва­ши му­жья на­столь­ко неса­мо­сто­я­тель­ные?
на ка­кой воз­раст вы­гля­дит эта грудь? фо­то.
я сплю не ров­но, а в раз­ных за­кру­чен­ных по­зах. как вы ду­ма­е­те, это от­пугнёт муж­чи­ну? мо­гу за­су­нуть ру­ку в тру­сы или сжать­ся эм­бри­о­ном и ка­сать­ся ру­ка­ми пя­ток.
ро­ди­ла пол­го­да на­зад и несколь­ко ме­ся­цев бы­ли кри­ти­че­ские дни. в сен­тяб­ре их не бы­ло. врач ска­за­ла, что бе­ре­мен­но­сти нет и на­до ждать еще недель­ку. уже 22 чис­ло, а их нет.
глу­бо­кое bio-очи­ще­ние 5 в 1 от чер­но­го жем­чу­га. поль­зу­юсь по­чти ме­сяц. ко­жа неж­ная и вы­гля­дит мо­ло­до!
по­че­му жен­щи­на обя­за­тель­но долж­на быть с муж­чи­ной? мож­но ведь ни­ко­гда не встре­тить сво­е­го че­ло­ве­ка и не вый­ти за­муж. вот за мной, на­при­мер, на ули­це ни­кто не бе­га­ет.
се­го­дня но­чью был пер­вый секс. пре­зер­ва­тив остал­ся во мне! что те­перь де­лать? по-лю­бо­му в ме­ня что-то по­па­ло.
бе­ре­мен­ность 24 неде­ли, по­след­нюю неде­лю по­сто­ян­но хо­чу сек­са. у ко­го так бы­ло? пер­вый три­местр бе­ре­мен­но­сти и по­ло­ви­на вто­ро­го во­об­ще ни­че­го не хо­те­лось.
ло­ма­ют­ся во­ло­сы. кто стал­ки­вал­ся? как бо­роть­ся с этим? уха­жи­ваю за во­ло­са­ми - все­гда мас­ки, баль­за­мы, мас­ла, спреи, рас­че­сы­ваю их ак­ку­рат­но.
по­сто­ян­но срав­ни­ваю се­бя с дру­ги­ми де­вуш­ка­ми. пы­та­юсь быть на ко­го-то по­хо­жей. не мо­гу быть со­бой. как пе­ре­стать это де­лать?
у ме­ня на свадь­бе укра­ли пуд­ру для ли­ца. по­со­ве­туй­те недо­ро­гую. ко­жа ком­би­ни­ро­ван­ная.
ис­то­рии про нечи­стую си­лу. да­вай­те де­лить­ся ре­аль­ны­ми ис­то­ри­я­ми
упо­треб­ля­ют ли ва­ши лю­би­мые в сво­ей ре­чи мат? как вы са­ми к это­му от­но­си­тесь? ка­ким об­ра­зом пре­се­ка­е­те это?
кош­ке уже 14-й год по­шёл и в по­след­нее вре­мя ста­ло каж­дый день её тош­нить. что это мо­жет быть?
со­бра­лась бе­ре­ме­неть! кто со мной? как у вас об­сто­я­ли де­ла с за­ча­ти­ем? сра­зу по­лу­чи­лось?
ка­кой у ме­ня раз­мер? об­хват под гру­дью 65 см, а сам об­хват 80 - 81 см. фо­то.
рас­ста­лась все-та­ки с пар­нем! си­жу в де­прес­сии. по­мо­ги­те с нею спра­вить­ся! ни­че­го не хо­чу, а толь­ко ем и ем.
ви­де­ла ста­тьи о том, что ал­ко­голь ка­ле­чит яй­це­клет­ки, что каж­дый бо­кал ви­на или бу­ты­лоч­ка пи­ва по­вли­я­ет на ре­бен­ка. ве­ри­те ли вы в это? как ча­сто упо­треб­ля­ли ал­ко­голь до
при­е­ха­ла в го­сти к даль­ней род­ствен­ни­це. спра­ши­ваю ее: “по­че­му за­муж не вы­хо­дишь и рас­тишь ре­бен­ка од­на?“, а она от­ве­ча­ет, что му­жи­ков нор­маль­ных нет. де­вуш­ке 30 лет. дей­стви­тель­но
кто зна­ет пес­ню дис­ко­те­ки 80 - 90 го­дов? там сло­ва та­кие: “бей­би е но­ну ма­май“.
как вы счи­та­е­те, мож­но ли за­ни­мать­ся сек­сом во вре­мя бе­ре­мен­но­сти или нет?
на но­вый год ре­ши­ли устро­ить празд­но­ва­ние в сти­ле “сти­ля­ги 80-х“. муж ре­шил при­гла­сить сво­е­го кол­ле­гу по ра­бо­те. как по­сту­пить? бо­юсь, что муж мо­жет уви­деть и за­по­до­зрить
кос­ме­ти­ка ка­кой фир­мы вам боль­ше нра­вит­ся: “эй­вон“ или “ориф­лейм“? чем кон­крет­но поль­зу­е­тесь? и поль­зу­е­тесь ли во­об­ще?
у ко­го хо­ро­шее во­об­ра­же­ние? по­мо­ги­те раз­га­дать ри­су­нок в ко­фей­ной чаш­ке! фо­то
се­го­дня сде­ла­ла тест днем, вид­на блед­ная вто­рая по­ло­соч­ка. сей­час не удер­жа­лась и сде­ла­ла еще один те­стик. ин­фор­ма­ти­вен ли тест сде­лан­ный днем?
ка­кой это всё-та­ки цвет глаз? фо­то.
кто ждёт де­ти­шек в ав­гу­сте - сен­тяб­ре 2014 го­да? да­вай­те об­щать­ся! по­след­ние кд - 25 но­яб­ря. тест “за­по­ло­са­тил­ся“ на 19 день цик­ла.
по­че­му все де­вуш­ки, са­дя­щи­е­ся на шпа­гат, де­ла­ют это с ве­ли­чай­шим па­фо­сом, буд­то им все за­ви­до­вать долж­ны? вы то­же так де­ла­е­те?
а вы поль­зу­е­тесь ду­ха­ми каж­дый день?
ужас­но нра­вит­ся пи­са­тель­ни­ца юлия ши­ло­ва. от ее книг про­сто без ума! про­чи­та­ла книг 70 точ­но.
кто-ни­будь по­ку­пал на­бор для ла­ми­ни­ро­ва­ния от кон­стан­ты? как вам?
как из­ме­нить со­вет­скую ла­ко­вую стен­ку? под­кинь­те идеи. раз­дра­жа­ет блеск и от­ра­же­ния в ла­ке. фоо
11-лет­няя дочь вы­гля­дит го­раз­до стар­ше сво­е­го воз­рас­та. ско­ро уже нач­нёт­ся пе­ре­ход­ный воз­раст, ко­гда нач­нут ин­те­ре­со­вать маль­чи­ки. очень вол­ну­юсь! что де­лать? как ве­сти се­бя
мне 15 лет и я ни ра­зу не це­ло­ва­лась. ска­за­ла пар­ню, а он за­ржал! что тут смеш­но­го? я пси­ха­ну­ла и убе­жа­ла! как ду­ма­е­те, по­слать его?
по­мо­ги­те вы­брать пу­хо­вик. фо­то.
вы­бе­ри­те од­ну из че­ты­рех наи­бо­лее по­нра­вив­шу­ю­ся мо­дель обу­ви. фо­то.
ка­кую кни­гу вы сей­час чи­та­е­те?
как вам пла­тье? нра­вит­ся или нет? фо­то.
как у вас про­хо­ди­ли пер­вые ме­ся­цы с ре­бен­ком по­сле ро­дов? справ­ля­лись ли вы? неуже­ли мож­но за­бить на се­бя и свою внеш­ность по­сле рож­де­ния ма­лы­ша?
по­яви­лась идея кра­сить­ся на­ту­раль­ной хной вме­сто крас­ки, но по­лу­чит­ся ли? во­ло­сы мои окра­ше­ны в чёр­ный цвет. как ля­жет хна? бу­дет ли силь­ная раз­ни­ца в от­тен­ках? у ко­го был
моя рев­ность и из­би­е­ния дли­лись вплоть до про­шлой неде­ли. я все тер­пе­ла, по­то­му что ду­ша бы­ла спо­кой­на, что я не од­на. неде­лю на­зад он со скан­да­лом вы­гнал ме­ня на ули­цу с
мо­жет ли эро­зия об­ра­зо­вать­ся из-за то­го, что дев­ствен­но­сти ли­ши­лась по­сле 20-ти лет?
оце­ни­те шу­бу.
вам нра­вит­ся внеш­ность этой ак­три­сы?
мой па­рень по­сто­ян­но за­нят со сво­ей ма­мой! я уже не пом­ню, ко­гда по­след­ний раз мы про­ве­ли день толь­ко вдво­ём. обя­за­тель­но нуж­но бу­дет что-то сде­лать с его ма­мой! бы­ва­ет,
дев­чон­ки 20-25 лет,да­вай­те дру­жить!
вам нра­вят­ся пла­тья от ман­го? как вам эти пла­тья? фо­то.
как вам свит­шот? ка­кой луч­ше? фо­то.
не мо­гу разо­брать­ся со сво­им пар­нем, от­но­ше­ния на гране раз­ры­ва! как объ­яс­нить ему по­пуляр­но, что я хо­чу быть с ним, но ес­ли жить вме­сте, то толь­ко от­дель­но, а не с его ма­мой
го­да два-три на­зад под гла­зом по­яви­лась ма­лень­кая бе­лая точ­ка. рань­ше я не об­ра­ща­ла вни­ма­ния, а сей­час раз­дра­жа­ет. как из­ба­вить­ся от жи­ро­ви­ка?
на ме­ня во сне как буд­то кто-то на­ва­лил­ся. не мог­ла ни­чем по­ше­ве­лить. по­пы­та­лась ма­му по­звать - из гор­ла толь­ко хрип! кто-ни­будь стал­ки­вал­ся с по­доб­ным? что это во­об­ще та­кое?
что вы вкла­ды­ва­е­те в по­ня­тие “на­сто­я­щий муж­чи­на“?
вы вме­ши­ва­е­тесь, ес­ли ва­ше­го ре­бен­ка оби­жа­ют в шко­ле? с од­ной сто­ро­ны, мне бы хо­те­лось, чтобы сын мог сам за се­бя по­сто­ять, но с дру­гой - я не знаю, как се­бя по­ве­ду в та­ком
де­вуш­ки, кто сам сни­ма­ет квар­ти­ру в москве? на­сколь­ко слож­но так жить?
вы са­ми вы­щи­пы­ва­е­те се­бе бро­ви или хо­ди­те к кос­ме­то­ло­гу?
го­во­ри­те ли вы сво­им муж­чи­нам ком­пли­мен­ты? что го­во­ри­те?
дряб­лость на боль­ших по­ло­вых гу­бах. есть спо­со­бы ис­пра­вить?
несколь­ко раз по­ку­па­ла кос­ме­ти­ку в ма­га­зине “по­друж­ка“, по при­хо­ду до­мой об­на­ру­жи­ва­лось, что кос­ме­ти­ка не но­вая. по­след­ний раз ме­ня во­об­ще там об­счи­та­ли! день­ги мне вер­ну­ли,
нас у ма­мы двое. обид­но, что той, ко­то­рая нена­ви­дит и во­об­ще на­плю­ет на су­ще­ство­ва­ние ма­те­ри, все схо­дит с рук, а я всю жизнь слы­шу от ма­мы, что я тол­стая, что кра­шусь, оде­ва­юсь
на­пом­ни­те на­зва­ние же­ва­тель­ной ре­зин­ки! она фор­мы та­кой же, как love is. вкус - ка­као. эти­кет­ка ко­рич­не­во­го цве­та с изоб­ра­же­ни­ем ков­боя.
как вас муж лас­ко­во на­зы­ва­ет? ме­ня на­зы­ва­ет пусь­ка! я во­об­ще не пой­му, что это, с чем это едят.
гра­фи­ня де мон­со­ро. обя­за­тель­но про­чти­те этот ро­ман! трус­ли­вый гер­цог ан­жуй­ский убил бес­по­мощ­но­го и ра­не­но­го да­же не са­мо­сто­я­тель­но, а при­ка­зав сво­е­му лют­ни­сту. ка­кая это
от сво­е­го за­пу­щен­но­го цел­люли­та уда­лось из­ба­вить­ся за три ме­ся­ца бла­го­да­ря мас­са­жу, пи­лин­гу и кре­му cell-plus, ко­то­рый как раз и пред­на­зна­чен для 2 и 3 ста­дии. мне тю­би­ка
со сколь­ки лет вы кра­си­тесь? по­вли­я­ло ли это на ва­шу ко­жу? ис­пор­ти­лась ли она или нет?
до­стал муж! с са­мо­го на­ча­ла вы­пи­вал, но тай­но был ко­ди­ро­ван сво­ей ма­те­рью и 6 лет я об этом не зна­ла. сей­час вот уехал в ко­ман­ди­ров­ку и про­пал на 2 неде­ли, каж­дый день го­во­рит,
толь­ко что от ску­ки по­мы­ла во­ло­сы спо­со­бом co-washing. я удив­ле­на. во­ло­сы чи­стей­шие, бле­стят, рас­сы­па­ют­ся.
под­ска­жи­те хо­ро­шее мы­ло, а то не люб­лю ге­ли для ду­ша.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 »