ЧТО ПОДАТЬ НА ЗАКУСКУ НА ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ?

   

автор:   Уд579432 , 13.10.11 12:31

комментариев: 21, просмотров: 2741

голосование за тему:рейтинги тем»

 * кто работал или работает на дому? какого рода была эта работа и какая была зарплата, как вы ее нашли?»
 * у кого дома есть эллиптический тренажер? полезен? пользуетесь? или как вешалка стоит?»
 * а вы считаете нормальным, если у мужчины 23-24 лет нет девушки или только временные?»
 * мой муж когда звонит мне - весь такой котеночек ласковый, но стоит только появиться свидетелям нашего разговора -»
 * меня настораживают люди, которые не любят шоколад. а вас?»
АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА НЕ НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА ИНФОРМАЦИЮ, РАЗМЕЩЕННУЮ УЧАСТНИЦЕЙ В ТЕМЕ

обсуждения

  • faro4ka
    , 19.10.11 05:08
     
    Нарезной батон обжариваем с двух сторон на растительном масле до золотистого цвета, затем натираем каждую греночку чесночком и на нее шпротинку+огурчик и помидорчик! На праздничном столе под водочку улетают в первую очередь!
  • Уд519729
    , 15.10.11 00:18
     
    Купить говяжьи ребрышки, сварить или пожарить. Подать с острым соусом.
    Купить чернослив и копченую свиную рульку/ветчину, тоненько порезанную. Каждую черносливину обернуть кусочком ветчины, заколоть зубочисткой, запечь на противне или жарить на сухой сковородке минут 5-7( чтоб ветчина нагрелась и чуть прижарилась ).
    Куриные крылышки - МНОГО - замариновать в остром соусе на 2часа( красный перец, давленый чеснок, уксус, масло, соевый соус, другие специи по вкусу), уложить на противень и запечь в духовке. Они пекутся быстро, сразу много и получаются вкусно.
    Ну и самый зачетный вариант, который требует минимум вашего вмешательства: купите целую баранью или свиную ногу( окорок ), индейку, гуся или просто большой кусок мяса. Помойте, поскоблите шкуру ножом, удалите перья, если остались. Сбрызните растительным маслом и обсыпьте специями. У птицы сделайте маленькие надрезы на коже “под мышкой“ и заправьте туда крылья. Внутрь можно засунуть картошку, яблоки или другую начинку.
    Мясо положите в центр противня( в форму ), обложите почищенной картошкой и пеките в духовке из расчета 30 мин на каждые 500г мяса. Если начнет пригорать, прикройте фольгой.
  • opsyfresh
    , 14.10.11 23:39
     

    ответ для: Miss Алёнчик

    Miss Алёнчик писал(а): Я вот тоже думаю, если на двоих,то дешевле и проще заказать, а вот когда на компанию, то мы посчитали что дешевле самим сделать, но мне не особо нравится, столько мозгое...ва,а сметают все за 5 минут и не особо сытно
    да да в том то все и дело что делать их особенно с непривычки долгооо
  • Куколка05
    , 14.10.11 22:59
     
    Закуска“Волшебные мешочки“ мешочки Приготовление::п онадобиться красная рыба(я брала уже порезанную),икра красная-200гр,сливочный творожный сыр-70гр,перья зелёного лука или чесночные листья чеснока.Режем чесночные листья чеснока или перья лука мелко,затем смешиваем с творожным сыром.Затем режем рыбу тонкими пластинками(можно взять порезанную и не замарачиваться)кладем друг на друга 3 тонкие пластинки в центр выкладываем творожный сыр,смешанный с чесноком,собираем кончики рыбных пластинок в такой кулёчек(рыба хорошо липнет к сыру).Листиком чеснока или лука завязываем наш “мешочек“.Расправляем концы рыбки.в середину кладем красную икру.Процесс завершён!!!!А ещё можно сделать другую начинку из яйца,майонеза и лука,остальное также.На столе смотрится необыкновенно,а гостей за уши не оттащищь...
  • Гарпия87
    , 14.10.11 11:49
     
    Канапе здесь можно использовать что угодно (креветки, оливки, сыр, батон, огурцы, помидоры, грибы, курица...)
    Маленькие бутербродики с красной рыбкай
    Еще в последнее время карпачо режу
  • Miss Алёнчик
    , 14.10.11 11:38
     
    Куриные роллы с черносливом. Куриное филе отбиваем, оставляем мариноваться минут 15 ( специи, немного меда, горчицы) Чернослив нарезаем, добавляем немного обжаренных шампиньонов или вообще любую другую начинку. Затем но циновке и пленке скатываем куриные роллы, чтобы не разваливались, скрепляем зубочистками или деревянными шпажками, затем обжариваем до золотистого цвета.
    Креветки в нежном кляре. Делаем кляр: взбиваем в пену белки, в отдельную миску наливаем пиво, добавляем муку, паприку, немного лимонного сока, и добавляем взбитые белки. Размороженные креветки обмакиваем в кляре и жарим. Так же можно в этом кляре сделать и крабовые палочки.
    Буду обедать еще напишу, что вспомню, а то уже слюни потекли
  • Miss Алёнчик
    , 14.10.11 11:26
     
    Рулет из креветок
    Ингредиенты:
    сыр острый - 500 г
    Для начинки:
    креветки очищенные и отварные - 200 г
    зеленый лук - 1 пучок
    майонез - 100 г
    сливочное масло - 100 г
    корень хрена тертый - 1 ст. ложка
    Приготовление:
    Сыр лучше использовать с высоким содержанием жира. Сыр отвариваем следующим образом.
    Нарезаем его маленькими кусочками или натираем на крупной терке, заворачиваем в пищевую пленку.
    Пакет с сыром опускаем в кипящую подсоленную воду так, чтобы он не доставал до дна.
    Это можно сделать, положив в кастрюлю подходящий по размерам дуршлаг или же закрепив пакет с сыром на положенной поперек кастрюли шумовке.
    Сыр варим, пока он не станет мягким. В зависимости от количества сыра обычно на это уходит 15–20 минут.
    Вынимаем пакет из воды, развязываем его и, не вынимая сыр из пленки, раскатываем скалкой.
    В результате у нас должна получиться лепешка толщиной примерно 4–5 мм.
    Разрезаем пакет по периметру и снимаем его верхнюю часть.
    Для начинки смешиваем масло, майонез и хрен до получения однородной массы и хорошо взбиваем с помощью венчика.
    Добавляем мелко нарезанные лук и креветки, еще раз тщательно перемешиваем.
    Выкладываем начинку на край теплой сырной лепешки и сворачиваем рулет.
    Заворачиваем его в пергамент и немного придавливаем сверху.
    Для того чтобы сырная основа хорошо пропиталась начинкой, рулет следует положить в холодильник на 24 часа.
    Рулет вынимаем, нарезаем тонкими, толщиной примерно 1–2 см, кружочками и подаем на стол.
  • Miss Алёнчик
    , 14.10.11 11:25
     
    Сырные шарики с виноградом
    Ингредиенты для закуски:
    150 г творожного сыра,
    50 г сыра с плесенью Дор-блю,
    120 г фисташек, зелень,
    крупный сладкий виноград
    Приготовление закуски:
    Виноград вымойте и обсушите. Если в винограде большие косточки - вытащите их.
    Зелень измельчите. Перемешайте творожный сыр с сыром с плесенью и с зеленью.
    Фисташки очистите от скорлупы и измельчите ножом.
    Каждую ягоду винограда равномерно облепите сырной смесью и обваляйте в крошках фисташек.
    Охладите закуску в холодильнике.
  • Miss Алёнчик
    , 14.10.11 11:25
     
    Сырная закуска тыквочки
    Ингредиенты для сырной закуски:
    250 г копченого чеддера,
    50 г арахиса без кожуры,
    соленая соломка, зелею петрушки
    Приготовление сырной закуски “Тыквочки“:
    Копченый чеддер расплавьте в духовке и остудите. Арахис измельчите. Соломку разломайте на несколько частей.
    Блюдо застелите пергаментной бумагой.
    Отделите столовой ложкой порции сыра - из каждой порции скатайте шарики и поставьте в холодильник на 15-20 минут.
    На сырным шариках сделайте выемки с помощью зубочистки, проведя по поверхности сверху к низу. Низ шарика обмакните в нарезанный арахис и слегка прижмите, чтобы кусочки арахиса остались на дне шариков.
    В каждый шарик вставьте кусочек соленой соломки и украсьте зеленью петрушки. Храните закуску в холодильнике.
  • Miss Алёнчик
    , 14.10.11 11:24
     
    Эта закуска обалденная, особенно с вином
    “Сыр в пряном медовом маринаде“
    Сыр твердый (любого сорта) — 300 г
    Масло растительное рафинированное (оливковое) — 250 г
    Мед (любой,но лучше жидкий) — 1 ст. л.
    Паприка сладкая (молотая) — 1 ч. л.
    Перец чили (молотый) — 1 ч. л.
    Травы сушеные (орегано,базилик ) — 1 ст. л.
    Чеснок — 3 зуб.
    Зелень (петрушка,укроп)
    Лимон — 0,5 шт
    Рецепт “Сыр в пряном медовом маринаде“
    Сыр нарезать кубиками.(У меня сыр “Голландский 45% жирности)
    Порубленный чеснок обжарить на раскаленном масле (надо пару капель) с карри в течении нескольких секунд, для усиления вкуса.
    Смешать масло с медом ,соком из половинки лимона , сушеными травами, перцем чили, паприкой, обжаренным чесноком.
    Сложить в баночку сыр ,залить маринадом ,а сверху положить веточки укропа и петрушки. Завинчиваем крышку и убираем в холодное место на 2-3 суток ,периодически взбалтывая.
  • Miss Алёнчик
    , 14.10.11 11:23
     
    сейчас поскидываю, что обычно делаю
    Роза на шпажке
    Ингредиенты
    Багет
    Масло сливочное (или оливковое)
    Пекинская капуста
    Зелень
    Мясо к/в или ветчина
    Рецепт
    Багет нарезать на кружочки, намазать сливочным маслом (или сбрызнуть оливковым), положить пекинскую капусту. Мясо или ветчину тонко нарезать, сформовать розу, поставить розу на багет, скрепить шпажкой, украсить зеленью.
  • Miss Алёнчик
    , 14.10.11 11:21
     

    ответ для: opsyfresh

    Я вот тоже думаю, если на двоих,то дешевле и проще заказать, а вот когда на компанию, то мы посчитали что дешевле самим сделать, но мне не особо нравится, столько мозгое...ва,а сметают все за 5 минут и не особо сытно
  • Уд579432
    , 14.10.11 09:49
     
    буду делать 7 салатов- оливье, шуба, лисья шуба, поляна,из киви(извините, название не знаю), любовница, птичье гнездо.
    а из спиртного-водка в основном- мужской колеклтив, ну и для жён- там 2 бутылки вина или шампанского
  • La Guna
    , 13.10.11 23:16
     
    вкусная темка) надо тоже взять на заметку
  • opsyfresh
    , 13.10.11 23:08
     
    мне нравится на сэй7 рулет семга и альметте в лаваше,кстати как раз вместо ролл(и делается мин за 10)
  • opsyfresh
    , 13.10.11 23:06
     
    Miss Алёнчик писал(а): дак ну смотря какое у вас основное меню, какой алкоголь, роллы к примеру посоветовали,но это надо чтобы и все меню было таким,а не роллы и картошка с мясом
    +1.это ладно если б их можно было за 5 мин сделать,я 1раз делала сама больше не решаюсь(думаю легче и дешевле заказать)
  • BeluraTomsk
    , 13.10.11 18:47
     
    плюс это все готовиться заранее, и лишь ждет завернутое в холодильнике момента нарезания на стол, что существенно экономит силы и время в сам праздничный день.
  • BeluraTomsk
    , 13.10.11 18:45
     
    куриный сальтисон http://forum.say7.info/topic18799.html
    рулет из скумбрии фаршированной (тоже подается ввиде нарезки охлажденной) http://forum.say7.info/topic26422.html
    пар овой рулет куриный http://forum.say7.info/topic42506.html
    сырные шарики с виноградом и фисташками http://forum.say7.info/topic29496.html
    я все что писала готовила - улетает на ура лучше всяких магазинных нарезок.
  • Miss Алёнчик
    , 13.10.11 18:37
     
    дак ну смотря какое у вас основное меню, какой алкоголь, роллы к примеру посоветовали,но это надо чтобы и все меню было таким,а не роллы и картошка с мясом
  • Уд579432
    , 13.10.11 12:56
     

    ответ для: DIABOLIKA

    спасибо за идею, рецепт посматрела уже, если найду бамбуковую салфетку обязательно сделаю, для меня чтото новенькое
  • DIABOLIKA
    , 13.10.11 12:41
     
    Роллы





ка­ким ин­тим­ным ге­лем поль­зу­е­тесь? 4 го­да поль­зо­ва­лась numis med, но сей­час ис­поль­зую дру­гой, бо­лее де­ше­вый, а со­став та­кой же.
сей­час 90 ве­шу. про­бле­ма в том, что не мо­гу по­ху­деть, нет си­лы во­ли! мо­жет кто со­ста­вит ком­па­нию?
мне 30 лет, вы­гля­жу на 18 (без пре­уве­ли­че­ний). сплю с лю­бым, кто по­нра­вит­ся, ни­ко­гда не влюб­ля­лась. близ­кие го­во­рят, что я зря жи­ву.
хо­зя­юш­ки! что бу­де­те го­то­вить на пас­ху? очень ин­те­рес­но услы­шать! ку­ли­чи са­ми бу­де­те печь или бу­де­те по­ку­пать го­то­вые? что еще де­ла­е­те на этот празд­ник?
ми­ни­маль­ный ла­ко­вый за­пас! пред­ставь­те, что вы на 2 ме­ся­ца уез­жа­е­те и вам нуж­но взять ми­ни­мум ве­щей. сколь­ко пу­зырь­ков ла­ка от­пра­вит­ся в ва­шу сум­ку? ка­кие это бу­дут ла­ки?
ка­кие у вас лю­би­мые груп­пы? пред­ла­гаю на­звать ваш спи­сок фа­во­ри­тов, а так же не очень лю­би­мых групп.
рас­тол­стев­шая во­лоч­ко­ва не стес­ня­ет­ся оде­вать об­тя­ги­ва­ю­щее пла­тье (фо­то) от­кры­тое си­нее пла­тье лишь под­черк­ну­ло недо­стат­ки ее фигу­ры. впро­чем, са­му на­стю сей факт, по­хо­же,
не мо­гу по­нять, я прав­да ви­но­ва­та? на­до ли из­ви­нять­ся и как луч­ше по­сту­пить? ведь она од­на из мо­их лю­би­мых учи­тель­ниц.
боль силь­ная внут­ри вла­га­ли­ща вна­ча­ле па. что это?
сред­ство для ро­ста и укреп­ле­ния рес­ниц 3 в 1 от evelin! рес­ни­цы на са­мом де­ле вы­рос­ли!
вам нра­вят­ся име­на вик­тор и ар­се­ний? совре­мен­ные ли они?
се­го­дня бы­ли в ре­сто­ране. я не ку­пи­ла доч­ке то, что она вы­бра­ла, а ку­пи­ла то, что я са­ма ре­ши­ла. она оби­де­лась и по­чти ни­че­го не по­ела. она за­яви­ла, что боль­ше с на­ми ни­ку­да
рост 168 см, вес 58 кг. это мно­го? как вы ду­ма­е­те? на­сколь­ко ху­деть на­до?
под­ска­жи­те ди­е­ти­че­ские ре­цеп­ты са­ла­тов из свек­лы.
ста­ли бы вы стро­ить от­но­ше­ния с муж­чи­ной, ко­то­рый стар­ше вас на 18 лет?
за­чем мо­ло­дые де­вуш­ки и жен­щи­ны за 30 но­сят про­зрач­ные ло­си­ны с непри­кры­тым за­дом? и при этом счи­та­ют се­бя очень сек­су­аль­ны­ми.
“ска­жи чест­но. мне про­сто ка­жет­ся, что ты по­то­ро­пил­ся, ко­гда ска­зал, что лю­бишь.“ он: “ко­гда я ска­зал те­бе это, ме­ня пря­мо рас­пи­ра­ло это ска­зать, а по­том я стал со­мне­вать­ся.
по­де­ли­тесь впе­чат­ле­ни­я­ми об от­ды­хе в гре­ции. по­де­ли­тесь впе­чат­ле­ни­я­ми об оте­ле, где про­жи­ва­ли. силь­но ли по­тра­ти­лись?
кто вы­ши­ва­ет кре­сти­ком? вы за­вя­зы­ва­е­те узел­ки? я не мо­гу вы­ши­вать без узел­ков.
бе­сит но­вая ре­кла­ма про­кла­док “ма­ния про­те­ка­ния“! а ка­кая ре­кла­ма злит вас?
на ваш взгляд, ка­кие три са­мых важ­ных изоб­ре­те­ния че­ло­ве­че­ства?
ес­ли в мо­мент бли­зо­сти муж ска­жет хо­чу ре­бен­ка и пря­мо сей­час да­вай, а вы со­всем бы­ли к это­му не го­то­вы, как бы от­ре­а­ги­ро­ва­ли?
хо­те­лось бы узнать, как на­чал­ся и про­дол­жа­ет­ся для вас год ло­ша­ди?
я за­му­жем, но мы не жи­вем вме­сте. есть ре­бе­нок 1 год. по­зна­ко­ми­лась на сай­те зна­комств с муж­чи­ной. на­пи­сал, что хо­чет от­но­ше­ний. как вы ду­ма­е­те, что это зна­чит?
очень стес­ня­юсь сво­ей фигу­ры и цел­люли­та, ско­ро ехать в ко­ман­ди­ров­ку в гре­цию, бу­дем ку­пать­ся, и бу­дут од­ни муж­чи­ны. что де­лать с фигу­рой? фо­то
по­сле рож­де­ния де­тей жут­ко бо­юсь са­дить­ся за руль. рань­ше обо­жа­ла ма­ши­ны, ско­рость и про­сто по­ез­дить по го­ро­ду. сей­час же у ме­ня что-то пе­ре­клю­чи­лось. как по­бо­роть се­бя?
кто где по­зна­ко­мил­ся с му­жем в 25 (+) лет? кро­ме ин­тер­не­та!
ко­гда-то в свои 10 лет я пы­та­лась вста­вить там­пон. сей­час вспом­ни­ла об этом и по­смот­ре­ла через зер­ка­ло, но я пле­ву не уви­де­ла. мог­ла ли я про­сто ее не уви­деть?
а вы яр­кий де­ла­е­те ма­ки­яж или же бли­же к на­ту­раль­но­му?
по­смот­ре­ла се­ри­ал “скли­фо­сов­ский 3“. да­же груст­но ста­ло! па­ра бра­гин и ле­на. а так ведь жи­вут мно­гие па­ры в бра­ке. быт все съе­да­ет, а му­жи­ки из­ме­ня­ют.
как муж­чи­ны ре­а­ги­ру­ют на рас­ста­ва­ние? со­глас­ны, что ес­ли лю­бит, то бу­дет де­лать хоть ка­кие-то ша­ги на­встре­чу, а ес­ли мол­чит и не зво­нит, то ему на­пле­вать?
оце­ни­те внеш­ность! кри­ти­ка при­вет­ству­ет­ся. на сколь­ко лет вы­гля­жу? фо­то.
окис­ли­лось (по­тем­не­ло) об­ру­чаль­ное коль­цо. в чем мо­жет быть при­чи­на? мо­жет это при­ме­та ка­кая-то? фо­то.
вче­ра ве­че­ром ку­пи­ла се­бе туфли, за­це­ни­те, мест­ные мод­ни­цы! фо­то с сай­та, чтобы не бы­ло ис­ка­же­ния цве­та!
не ве­зет с пар­ня­ми. ни ра­зу не бы­ло счаст­ли­вых от­но­ше­ний. что де­лать?
на днях у мо­е­го мч бу­дет день рож­де­ния. в про­шлом го­ду он весь ве­чер про­вел с кол­ле­га­ми, а ко мне при­е­хал толь­ко в 11 ве­че­ра. я утро­и­ла скан­дал. есть ве­ро­ят­ность то­го, что
кем вы ра­бо­та­е­те и сколь­ко вам лет? при­зна­вай­тесь, вас все рав­но не уви­дят.
на­о­ми вульф “миф о кра­со­те“. мно­гим де­вуш­кам эта кни­га ока­жет­ся по­лез­ной, она за­став­ля­ет по­смот­реть на мно­гие ве­щи под дру­гим уг­лом.
ба­тон­чик тур­бо­слим. как ду­ма­е­те, мож­но ли его? так слад­ко­го за­хо­те­лось!
де­вуш­ки с ли­цом в фор­ме тре­уголь­ни­ка, ка­кой фор­мы сол­неч­ные оч­ки вам идут?
вы­ши­ла кре­сти­ком но­вые кар­тин­ки. как вам? фо­то
по­сто­ян­но ду­маю. хо­ро­шо, ес­ли бы о при­ят­ных ве­щах, но в го­ло­ву ле­зут мыс­ли о смыс­ле жиз­ни. как пе­ре­стать по­сто­ян­но ду­мать и на­чать на­сла­ждать­ся ре­аль­но­стью?
по­ве­си­ли бы у се­бя до­ма та­кую ка­рин­ку или вы­бро­си­ли на по­мой­ку?
за­му­жем 9 ме­ся­цев. сек­са ни ра­зу не бы­ло. я дев­ствен­ни­ца. очень люб­лю му­жа, но сек­са па­ни­че­ски бо­юсь. са­ма по­ни­маю, что это ненор­маль­но и это ка­кие-то пси­хи­че­ские про­бле­мы.
мо­жет зна­ет кто, нуж­но ли со­гла­ше­ние му­жа при от­ка­зе от ре­бён­ка в род­до­ме? и мо­жет ли он за­брать ре­бен­ка?
ес­ли бы вы зна­ли все язы­ки ми­ра, на ка­ком имен­но язы­ке вы бы го­во­ри­ли?
при­знал­ся мне в сво­их чув­ствах. ска­зал, что мо­жет дать мне вре­мя по­ду­мать, чтобы я не ру­би­ла сго­ря­ча. я не знаю, что чув­ствую к нему. сто­ит ли на­чи­нать от­но­ше­ния?
ка­кие ви­та­мин­ные ком­плек­сы вы при­ни­ма­е­те?
вам нра­вят­ся бе­лые пла­тья с чер­ны­ми кол­гот­ка­ми и чер­ной обу­вью?
с чем мож­но ку­шать ов­ся­ную ка­шу на зав­трак при пп, кро­ме су­хо­фрук­тов, ме­да?
си­ту­а­ция: ин­тер­не­та вдруг не ста­ло. чем зай­ме­тесь?
как вы ду­ма­е­те на ко­го по на­цио­наль­но­сти я по­хо­жа? фо­то
по­со­ве­то­ва­ли де­лать са­лат из рук­ко­лы. кто ел? не га­дость ли это?
чем по­кор­мить муж­чи­ну сво­е­го, чтоб стал по­бод­рее? я его не узнаю в по­след­ние неде­ли - апа­тич­ный, без на­стро­е­ния.
жду от­зы­вов о мо­ем те­ле. силь­но ли еще жи­вот боль­шой? сколь­ко еще ски­нуть на­до? фо­то.
ро­ди­те­ли го­нят за­муж! боль­ше все­го бе­сит, что го­во­рят - вот по­том не ро­дишь! ско­ро чув­ствую со­рвусь и по­шлю их да­ле­ко.
вам лег­ко го­во­рить ком­пли­мен­ты лю­дям?
по жиз­ни: вам про­ще при­нять сто­ро­ну боль­шин­ства, быть со все­ми, или быть про­тив всех, но од­ной?
в чём эф­фект от упраж­не­ний ке­ге­ля и ва­ги­наль­ных ша­ри­ков? я, спу­стя 3 го­да по­сле ро­дов так и оста­лась фри­гид­ной.
я бе­ре­мен­на? секс без пре­зер­ва­ти­ва был 6 ап­ре­ля, 10 долж­ны бы­ли на­чать­ся ме­сяч­ные. до сих пор не на­ча­лись. что де­лать?
кто-ни­будь из вас ко­гда-ни­будь по­па­дал в авиа­кат­стро­фу или на­хо­дил­ся в са­мо­ле­те, ко­то­рый со­вер­шил ава­рий­ную по­сад­ку? как вы это пе­ре­жи­ли?
как пе­ре­стать на­пи­вать­ся на празд­ни­ках и гу­ля­ни­ях? уже ка­жет­ся, что луч­ше во­об­ще ни­ку­да не хо­дить. ду­маю из­ба­вить­ся от гу­ля­щей ком­па­нии, но жал­ко ру­шить друж­бу.
са­мое ужас­ное зре­ли­ще - стоп­тан­ные каб­лу­ки у обу­ви де­ву­шек и жен­щин. как ви­жу стоп­тан­ный, сно­шен­ный, обо­дран­ный каб­лук, то про­тив­но ста­но­вит­ся! неуже­ли нель­зя во­вре­мя сле­дить
у доч­ки на­ко­нец-то ка­ча­ет­ся зуб. и тут она мне за­яв­ля­ет, ко­гда зуб вы­па­дет, она по­ло­жит его под по­душ­ку. при­ле­тит зуб­ная фея, за­бе­рет зуб и по­ло­жит дуб­лон! я оза­да­че­на. что
кто при­ни­мал со­до­вые ван­ны? ре­аль­но по­мо­га­ют или это все сказ­ки? я ду­маю, что кро­ме во­ды из ор­га­низ­ма ни­че­го не вый­дет.
как по­чи­стить по­ры на ли­це (из­ба­вить­ся от чёр­ных то­чек) в до­маш­них усло­ви­ях?
в вк на­пи­сал па­рень, на­ча­ли пе­ре­пи­сы­вать­ся, он мне по­нра­вил­ся, но вся суть в том, что он не пред­ла­га­ет встре­тить­ся. сто­ит на что-то на­де­ять­ся?
ка­кие блю­да из каль­ма­ров вы лю­би­те и го­то­ви­те?
вы­би­ра­ем луч­шую мо­лоч­ную смесь для на­ших ма­лы­шей! ка­кая нра­вит­ся ва­ше­му ма­лы­шу?
что вы де­ла­е­те, ко­гда ваш па­рень хо­чет сек­са, а вы нет? все­гда, ко­гда ле­жим в об­ним­ку, он при­ста­ет ко мне, а я не хо­чу.
дол­жен ли муж­чи­на при­сут­ство­вать при рож­де­нии ре­бен­ка?
как на­зы­ва­ет­ся та­кой цвет во­лос? в ка­кой крас­ке его най­ти? фо­то.
мой па­лец по­сле пе­ре­ло­ма. это ужас! как мне те­перь об­ру­чаль­ное коль­цо оде­вать(пла­ни­ру­ем свадь­бу)? я пла­чу. под­дер­жи­те ме­ня. фо­то
ба­бу­ля за­ка­за­ла де­душ­ке па­мят­ник, при­е­ха­ли смот­реть, а там фо­то и над­пись: “от же­ны, де­тей и вну­ка“. хо­тя по­ми­мо вну­ка, бра­та мо­е­го, есть еще я. она в здра­вом уме и оши­бить­ся
ка­кие ви­та­мин­ки мож­но ку­пить для улуч­ше­ния со­сто­я­ния во­лос? по­ку­па­ла “мерц“. мне не по­до­шли.
вы­пис­ка пер­вич­ной до­ку­мен­та­ции, 1с. что я бу­ду де­лать? есть ли смысл на­чи­нать с этой по­зи­ции?
по­де­ли­тесь про­ве­рен­ным вкус­ным ре­цеп­том са­ла­та на празд­нич­ный стол.
я по­ху­де­ла на 61 кг, имею боль­шой опыт и мо­гу де­лить­ся со­ве­та­ми с дру­ги­ми. бу­дет ли вам ин­те­рес­на та­кая те­ма?
кто жи­вет за гра­ни­цей? в ка­кой стране?
это стиль­но? вам нра­вит­ся та­кой стиль у муж­чин? фо­то.
го­во­рит, что ес­ли я не со­гла­шусь в те­че­нии неде­ли на свадь­бу, то он вы­нуж­ден бу­дет се­бе ис­кать но­вую де­вуш­ку. я уже те­ряю ве­ру в ино­стран­ных муж­чин!
как вам имя ми­лагрос? хо­чу на­звать дочь ми­лагрос, со­кра­щать как ми­ли, мы с му­жем рус­ские, нор­маль­но ли бу­дет?
кто сам сдал на пра­ва? без взя­ток и не по зна­ком­ству?
по­со­ве­туй­те, чем та­ким кра­сить ног­ти, чтобы дер­жа­лось неде­лю хо­тя бы?
вам нра­вит­ся ан­на за­во­рот­нюк?
как вам та­кие бо­со­нож­ки? пен­си­о­нер­ские?
как вам фо­то­гра­фия? мне она, с од­ной сто­ро­ны, нра­вит­ся, но что-то не то.
я дев­ствен­ни­ца, мне 21. ес­ли я ви­жу сим­па­тич­но­го му­жи­ка, сра­зу мыс­ли о сек­се. при этом я не хо­чу с му­жи­ка­ми об­щать­ся, от­но­ше­ний не хо­чу. что мне де­лать?
по­че­му есть ши­кар­ные де­вуш­ки, и есть се­рые невзрач­ные мыш­ки вро­де ме­ня? несмот­ря на все уси­лия.
как вам сти­хо­тво­ре­ние? со­чи­ни­ла моя ма­ма. “в жиз­ни чу­ду есть ме­сто, мы об этом все зна­ем. толь­ко ми­мо про­хо­дим, ча­сто не за­ме­ча­ем.“
во­прос раз­ве­ден­ным де­вуш­кам: как вы по­сту­пи­ли с об­ру­чаль­ным коль­цом по­сле раз­во­да?
как я вам? и по­про­буй­те опре­де­лить ха­рак­тер.
как вы от­но­си­тесь к де­вуш­кам, ко­то­рые хо­дят в чер­ных пу­хо­ви­ках, чер­ных са­по­гах, чер­ной шап­ке и с ко­рич­не­вой сум­кой за 5 ко­пе­ек?
свадь­ба спу­стя 9 лет. свадь­бу де­ла­ем за свой счет. ро­ди­те­ли не по­мо­га­ют! ва­ше мне­ние, нор­маль­но ли иг­рать свадь­бу спу­стя та­кое вре­мя?
ви­та­ми­ны “ле­дис фор­му­ла“ для во­лос, ног­тей и ко­жи. хо­те­лось бы услы­шать от­зы­вы.
пре­по­да­ва­тель тан­цев на­ка­зы­ва­ет ма­лень­ких де­тей от­жи­ма­ни­я­ми. это нор­маль­но?
ищу по­дру­гу в го­ро­де то­льят­ти! мне 26 лет. увле­ка­юсь ез­дой на ве­ло­си­пе­де, ки­но, му­зы­кой.
важ­ные да­ты. от­веть­те все­го на 5 во­про­си­ков. ко­гда вы пер­вый раз по­шли ра­бо­тать?
да­вай­те по­де­лим­ся сво­и­ми ма­лень­ки­ми хит­ро­стя­ми. я как-то по­обе­ща­ла пар­ню, что при­го­тов­лю пи­рож­ки, а са­ма ку­пи­ла го­то­вые, он ел и уми­лял­ся как вкус­но я го­тов­лю!
ищю по­друг! то­льят­ти.