Главная / Клубы / Рецепты

начало обсуждений»

  • 19.10.11 05:08
    «   »
    Нарезной батон обжариваем с двух сторон на растительном масле до золотистого цвета, затем натираем каждую греночку чесночком и на нее шпротинку+огурчик и помидорчик! На праздничном столе под водочку улетают в первую очередь!
  • 15.10.11 00:18
    «   »
    Купить говяжьи ребрышки, сварить или пожарить. Подать с острым соусом.
    Купить чернослив и копченую свиную рульку/ветчину, тоненько порезанную. Каждую черносливину обернуть кусочком ветчины, заколоть зубочисткой, запечь на противне или жарить на сухой сковородке минут 5-7( чтоб ветчина нагрелась и чуть прижарилась ).
    Куриные крылышки - МНОГО - замариновать в остром соусе на 2часа( красный перец, давленый чеснок, уксус, масло, соевый соус, другие специи по вкусу), уложить на противень и запечь в духовке. Они пекутся быстро, сразу много и получаются вкусно.
    Ну и самый зачетный вариант, который требует минимум вашего вмешательства: купите целую баранью или свиную ногу( окорок ), индейку, гуся или просто большой кусок мяса. Помойте, поскоблите шкуру ножом, удалите перья, если остались. Сбрызните растительным маслом и обсыпьте специями. У птицы сделайте маленькие надрезы на коже “под мышкой“ и заправьте туда крылья. Внутрь можно засунуть картошку, яблоки или другую начинку.
    Мясо положите в центр противня( в форму ), обложите почищенной картошкой и пеките в духовке из расчета 30 мин на каждые 500г мяса. Если начнет пригорать, прикройте фольгой.
  • 14.10.11 23:39
    «   »

    ответ для: Miss Алёнчик

    Miss Алёнчик писал(а): Я вот тоже думаю, если на двоих,то дешевле и проще заказать, а вот когда на компанию, то мы посчитали что дешевле самим сделать, но мне не особо нравится, столько мозгое...ва,а сметают все за 5 минут и не особо сытно
    да да в том то все и дело что делать их особенно с непривычки долгооо
  • 14.10.11 22:59
    «   »
    Закуска“Волшебные мешочки“ мешочки Приготовление::п онадобиться красная рыба(я брала уже порезанную),икра красная-200гр,сливочный творожный сыр-70гр,перья зелёного лука или чесночные листья чеснока.Режем чесночные листья чеснока или перья лука мелко,затем смешиваем с творожным сыром.Затем режем рыбу тонкими пластинками(можно взять порезанную и не замарачиваться)кладем друг на друга 3 тонкие пластинки в центр выкладываем творожный сыр,смешанный с чесноком,собираем кончики рыбных пластинок в такой кулёчек(рыба хорошо липнет к сыру).Листиком чеснока или лука завязываем наш “мешочек“.Расправляем концы рыбки.в середину кладем красную икру.Процесс завершён!!!!А ещё можно сделать другую начинку из яйца,майонеза и лука,остальное также.На столе смотрится необыкновенно,а гостей за уши не оттащищь...
  • 14.10.11 11:49
    «   »
    Канапе здесь можно использовать что угодно (креветки, оливки, сыр, батон, огурцы, помидоры, грибы, курица...)
    Маленькие бутербродики с красной рыбкай
    Еще в последнее время карпачо режу
  • 14.10.11 11:38
    «   »
    Куриные роллы с черносливом. Куриное филе отбиваем, оставляем мариноваться минут 15 ( специи, немного меда, горчицы) Чернослив нарезаем, добавляем немного обжаренных шампиньонов или вообще любую другую начинку. Затем но циновке и пленке скатываем куриные роллы, чтобы не разваливались, скрепляем зубочистками или деревянными шпажками, затем обжариваем до золотистого цвета.
    Креветки в нежном кляре. Делаем кляр: взбиваем в пену белки, в отдельную миску наливаем пиво, добавляем муку, паприку, немного лимонного сока, и добавляем взбитые белки. Размороженные креветки обмакиваем в кляре и жарим. Так же можно в этом кляре сделать и крабовые палочки.
    Буду обедать еще напишу, что вспомню, а то уже слюни потекли
  • 14.10.11 11:26
    «   »
    Рулет из креветок
    Ингредиенты:
    сыр острый - 500 г
    Для начинки:
    креветки очищенные и отварные - 200 г
    зеленый лук - 1 пучок
    майонез - 100 г
    сливочное масло - 100 г
    корень тертый - 1 ст. ложка
    Приготовление:
    Сыр лучше использовать с высоким содержанием жира. Сыр отвариваем следующим образом.
    Нарезаем его маленькими кусочками или натираем на крупной терке, заворачиваем в пищевую пленку.
    Пакет с сыром опускаем в кипящую подсоленную воду так, чтобы он не доставал до дна.
    Это можно сделать, положив в кастрюлю подходящий по размерам дуршлаг или же закрепив пакет с сыром на положенной поперек кастрюли шумовке.
    Сыр варим, пока он не станет мягким. В зависимости от количества сыра обычно на это уходит 15–20 минут.
    Вынимаем пакет из воды, развязываем его и, не вынимая сыр из пленки, раскатываем скалкой.
    В результате у нас должна получиться лепешка толщиной примерно 4–5 мм.
    Разрезаем пакет по периметру и снимаем его верхнюю часть.
    Для начинки смешиваем масло, майонез и хрен до получения однородной массы и хорошо взбиваем с помощью венчика.
    Добавляем мелко нарезанные лук и креветки, еще раз тщательно перемешиваем.
    Выкладываем начинку на край теплой сырной лепешки и сворачиваем рулет.
    Заворачиваем его в пергамент и немного придавливаем сверху.
    Для того чтобы сырная основа хорошо пропиталась начинкой, рулет следует положить в холодильник на 24 часа.
    Рулет вынимаем, нарезаем тонкими, толщиной примерно 1–2 см, кружочками и подаем на стол.
  • 14.10.11 11:25
    «   »
    Сырные шарики с виноградом
    Ингредиенты для закуски:
    150 г творожного сыра,
    50 г сыра с плесенью Дор-блю,
    120 г фисташек, зелень,
    крупный сладкий виноград
    Приготовление закуски:
    Виноград вымойте и обсушите. Если в винограде большие косточки - вытащите их.
    Зелень измельчите. Перемешайте творожный сыр с сыром с плесенью и с зеленью.
    Фисташки очистите от скорлупы и измельчите ножом.
    Каждую ягоду винограда равномерно облепите сырной смесью и обваляйте в крошках фисташек.
    Охладите закуску в холодильнике.
  • 14.10.11 11:25
    «   »
    Сырная закуска тыквочки
    Ингредиенты для сырной закуски:
    250 г копченого чеддера,
    50 г арахиса без кожуры,
    соленая соломка, зелею петрушки
    Приготовление сырной закуски “Тыквочки“:
    Копченый чеддер расплавьте в духовке и остудите. Арахис измельчите. Соломку разломайте на несколько частей.
    Блюдо застелите пергаментной бумагой.
    Отделите столовой ложкой порции сыра - из каждой порции скатайте шарики и поставьте в холодильник на 15-20 минут.
    На сырным шариках сделайте выемки с помощью зубочистки, проведя по поверхности сверху к низу. Низ шарика обмакните в нарезанный арахис и слегка прижмите, чтобы кусочки арахиса остались на дне шариков.
    В каждый шарик вставьте кусочек соленой соломки и украсьте зеленью петрушки. Храните закуску в холодильнике.
  • 14.10.11 11:24
    «   »
    Эта закуска обалденная, особенно с вином
    “Сыр в пряном медовом маринаде“
    Сыр твердый (любого сорта) — 300 г
    Масло растительное рафинированное (оливковое) — 250 г
    Мед (любой,но лучше жидкий) — 1 ст. л.
    Паприка сладкая (молотая) — 1 ч. л.
    Перец чили (молотый) — 1 ч. л.
    Травы сушеные (орегано,базилик ) — 1 ст. л.
    Чеснок — 3 зуб.
    Зелень (петрушка,укроп)
    Лимон — 0,5 шт
    Рецепт “Сыр в пряном медовом маринаде“
    Сыр нарезать кубиками.(У меня сыр “Голландский 45% жирности)
    Порубленный чеснок обжарить на раскаленном масле (надо пару капель) с карри в течении нескольких секунд, для усиления вкуса.
    Смешать масло с медом ,соком из половинки лимона , сушеными травами, перцем чили, паприкой, обжаренным чесноком.
    Сложить в баночку сыр ,залить маринадом ,а сверху положить веточки укропа и петрушки. Завинчиваем крышку и убираем в холодное место на 2-3 суток ,периодически взбалтывая.
  • 14.10.11 11:23
    «   »
    сейчас поскидываю, что обычно делаю
    Роза на шпажке
    Ингредиенты
    Багет
    Масло сливочное (или оливковое)
    Пекинская капуста
    Зелень
    Мясо к/в или ветчина
    Рецепт
    Багет нарезать на кружочки, намазать сливочным маслом (или сбрызнуть оливковым), положить пекинскую капусту. Мясо или ветчину тонко нарезать, сформовать розу, поставить розу на багет, скрепить шпажкой, украсить зеленью.
  • 14.10.11 11:21
    «   »

    ответ для: opsyfresh

    Я вот тоже думаю, если на двоих,то дешевле и проще заказать, а вот когда на компанию, то мы посчитали что дешевле самим сделать, но мне не особо нравится, столько мозгое...ва,а сметают все за 5 минут и не особо сытно
  • 14.10.11 09:49
    «   »
    буду делать 7 салатов- оливье, шуба, лисья шуба, поляна,из киви(извините, название не знаю), любовница, птичье гнездо.
    а из спиртного-водка в основном- мужской колеклтив, ну и для жён- там 2 бутылки вина или шампанского
  • 13.10.11 23:16
    «   »
    вкусная темка) надо тоже взять на заметку
  • 13.10.11 23:08
    «   »
    мне нравится на сэй7 рулет семга и альметте в лаваше,кстати как раз вместо ролл(и делается мин за 10)
  • 13.10.11 23:06
    «   »
    Miss Алёнчик писал(а): дак ну смотря какое у вас основное меню, какой алкоголь, роллы к примеру посоветовали,но это надо чтобы и все меню было таким,а не роллы и картошка с мясом
    +1.это ладно если б их можно было за 5 мин сделать,я 1раз делала сама больше не решаюсь(думаю легче и дешевле заказать)
  • 13.10.11 18:47
    «   »
    плюс это все готовиться заранее, и лишь ждет завернутое в холодильнике момента нарезания на стол, что существенно экономит силы и время в сам праздничный день.
  • 13.10.11 18:45
    «   »
    куриный сальтисон http://forum.say7.info/topic18799.html
    рулет из скумбрии фаршированной (тоже подается ввиде нарезки охлажденной) http://forum.say7.info/topic26422.html
    пар овой рулет куриный http://forum.say7.info/topic42506.html
    сырные шарики с виноградом и фисташками http://forum.say7.info/topic29496.html
    я все что писала готовила - улетает на ура лучше всяких магазинных нарезок.
  • 13.10.11 18:37
    «   »
    дак ну смотря какое у вас основное меню, какой алкоголь, роллы к примеру посоветовали,но это надо чтобы и все меню было таким,а не роллы и картошка с мясом
  • 13.10.11 12:56
    «   »

    ответ для: DIABOLIKA

    спасибо за идею, рецепт посматрела уже, если найду бамбуковую салфетку обязательно сделаю, для меня чтото новенькое
  • 13.10.11 12:41
    «   »
    Роллы
 



как по­ху­деть? недав­но пе­ре­еха­ла в рос­сию и на­ча­ла ре­аль­но тол­стеть.
пер­вый раз сни­маю квар­ти­ру. что нуж­но знать? к че­му нуж­но быть го­то­вой?
рас­ска­жи­те о ва­ших са­мых неле­пых и смеш­ных сви­да­ни­ях! по­сме­ем­ся вме­сте.
люб­лю его, а он ме­ня нет. что де­лать?
вер­ну­лась с ки­п­ра! от­дых не по­нра­вил­ся со­всем, всем го­во­рят там пля­жи пес­ча­ные, пес­ча­ные дей­стви­тель­но, а вход в мо­ре? пе­ре­ло­ма­ешь но­ги об кам­ни. хо­тя го­ры очень кра­си­вые.
рань­ше го­во­рил о том, что необ­хо­ди­мо все нам де­лать вме­сте: ведь мы так лю­бим друг дру­га. в ито­ге, он ухо­дит с дру­зья­ми раз­вле­кать­ся, а я си­жу до­ма. по­мо­ги­те разо­брать­ся
по­со­ве­туй­те утю­жок для во­лос.
что для вас важ­нее при­об­ре­сти в первую оче­редь: квар­ти­ру или ма­ши­ну?
ко­рал­ло­вый клуб. ва­ши от­зы­вы об их про­дук­ции?
филь­мы до слёз. на ка­ких филь­мах вы ры­да­ли?
за­му­чи­лась с на­ки­пью в чай­ни­ке. ка­кой фильтр вы­брать? ин­те­ре­су­ет кув­шин, так как квар­ти­ра у ме­ня съем­ная и уста­нав­ли­вать фильтр на тру­бы нет воз­мож­но­сти.
ка­кая ра­бо­та ме­нее нерв­ная? бы­ва­ет ли та­кая?
акдс в 3 ме­ся­ца. де­ла­ли ли вы? ужас­но бо­юсь за ма­лыш­ку, хо­чу от­ка­зать­ся.
па­рень пред­ла­га­ет финан­со­вую по­мощь в опла­те квар­ти­ры. ин­ти­ма меж­ду на­ми еще не бы­ло. вы бы со­гла­си­лись на его пред­ло­же­ние?
при­се­да­ния со штан­гой для яго­диц. у ме­ня ни­как не по­лу­ча­ет­ся дан­ное упраж­не­ние. что мо­же­те по­со­ве­то­вать?
со­ве­тую вам по­смот­реть фильм “класс“! я по­сле него два дня хо­ди­ла, как за­кол­до­ван­ная!
а как ва­ши муж­чи­ны ре­а­ги­ру­ют на кра­си­вое до­ро­гое ниж­нее бе­лье? а то со­зда­ет­ся впе­чат­ле­ние, что мч все рав­но, ка­кие у ме­ня тру­си­ки. ду­маю, нет смыс­ла тра­тить­ся уже.
как сде­лать та­лию не ху­дея в це­лом? пи­та­ние по­ме­нять не мо­гу, по­то­му что спе­ци­аль­но ем мно­го, чтобы тол­стеть.
что бы вы вы­бра­ли: пиц­цу, кор­дон блю или ка­бач­ко­вый торт с на­чин­кой из сы­ра? фо­то
двое че­ло­век ска­за­ли, что я по­хо­жа на цы­ган­ку. так ли это? фо­то.
как вам та­кие туфли? с чем но­сить?
кто-ни­будь об­ра­щал­ся к пси­хо­ло­гу? по ка­кой при­чине? по­мог ли он вам?
что вы по­ни­ма­е­те под сло­вом “ша­ла­ва“? ка­кое у нее долж­но быть по­ве­де­ние?
как вам ве­ра бреж­не­ва, ее внеш­ность?
яич­ная ди­е­та на 4 неде­ли ре­зуль­тат ми­нус 10-15 кг! при­со­еди­няй­тесь, де­воч­ки, да­вай­те ху­деть вме­сте!
эх, до че­го же хо­рош мер­за­вец! а кто вам нра­вит­ся из ак­те­ров то­го вре­ме­ни?
ес­ли бы вам по­да­ри­ли та­кие неод­но­знач­ные ве­щи, вы бы ста­ли их но­сить?
как вы от­но­си­тесь к груп­пе “ру­ки вверх“? ка­кие пес­ни нра­вят­ся?
ка­кая ва­ша лю­би­мая ма­ши­на и нелю­би­мая?
шу­га­ринг глу­бо­ко­го би­ки­ни - я в вос­тор­ге! ко­жа неж­ная, буд­то бар­хат­ная, шел­ко­ви­стая!
кру­жи­лась ли у вас ко­гда-ни­будь го­ло­ва? те­ря­ли ли вы при этом со­зна­ние? свои ис­то­рии, как это бы­ло.
от­дам мно­го ве­щей на маль­чи­ка! по­сы­лаю поч­той. од­но усло­вие - пред­опла­та за ваш счёт.
про­дам но­вый брас­лет с 5 цир­ко­на­ми. го­род москва.
как убрать меш­ки под гла­за­ми и сле­ды уста­ло­сти глаз?
ханд­ра по вы­ход­ным. злюсь и пла­кать хо­чет­ся. в буд­ни, ко­гда ра­бо­таю, та­ко­го не за­ме­ча­ла. у ко­го-ни­будь бы­ло по­хо­жее, как спра­ви­лись?
это кош­ки-аль­би­но­сы или по­ро­да та­кая? крас­ные зрач­ки, го­лу­бые гла­за, ры­же­ва­тые уш­ки, щеч­ки и хвост. у ме­ня уже вто­рое по­ко­ле­ние та­ких ко­ше­чек. фо­то.
по­го­во­рим о са­мой увле­ка­тель­ной ча­сти жиз­ни жен­щи­ны - об убор­ке. хо­чу по­де­лить­ся па­рой сво­их сек­ре­тов, ко­то­рые об­лег­ча­ют мне убор­ку и бе­ре­гут нер­вы. так­же, при­зы­ваю вас по­де­лить­ся
ин­те­ре­су­ет ра­ци­он тех, кто по­сто­ян­но ест и не тол­сте­ет.
про­дам дез­одо­рант “unforgettable“ lady, 150 мл. го­род москва.
про­даю но­вый ко­ше­лек guess. цвет - тер­ра­ко­то­вый.
ху­де­ю­щие, вы еди­те, ко­гда про­го­ло­да­е­тесь или по рас­пи­са­нию?
как вы от­но­си­тесь к при­ем­ным де­тям? я вот, на­при­мер, очень хо­чу при­ем­но­го ре­бен­ка, мо­жет дво­их, а од­но­го сво­е­го. мно­гие ме­ня осуж­да­ют.
за­муж­ние де­вуш­ки, а вы влюб­ля­лись в дру­га му­жа? чем все за­кан­чи­ва­лось?
во сколь­ко лет вы на­шли свою на­сто­я­щую лю­бовь?
во­прос зна­ю­щим лю­дям о хри­зан­те­мах. мож­но ли при­щи­пы­вать вы­со­ко­рос­лые сор­та?
друж­ба меж­ду муж­чи­ной и жен­щи­ной! она су­ще­ству­ет? в чем осо­бен­но­сти та­кой друж­бы и к че­му она при­во­дит?
пе­ре­пис­ка на сай­те зна­комств. па­ра со­об­ще­ний и те­бя уже по­сы­ла­ют. что не так с эти­ми му­жи­ка­ми?
про­дам сум­ку из на­ту­раль­ной ко­жи.
по­че­му муж та­кой рев­ни­вый? ну раз­ве нель­зя про­сто от­ре­а­ги­ро­вать и ни­че­го не де­лать? а ка­кой у вас муж?
го­ло­ва силь­но кру­жит­ся, да­же к ре­бен­ку по­дой­ти не мо­гу. при­шли ме­сяч­ные, мо­жет из-за это­го? бы­ло ли у вас та­кое?
мой пер­вый опыт де­ко­ра на свадь­бу - ар­ка. как вам? фо­то.
всем у ко­го про­бле­мы с ко­жей, а имен­но про­тив­ные и ужас­ные пры­щи! хо­чу по­де­лит­ся с ва­ми су­пер ре­цеп­том бол­туш­ки, ко­то­рая ме­ня спас­ла и вы­ле­чи­ла ко­жу за 10 дней.
как ча­сто вы вы­пи­ва­е­те? с кем? по ка­ким по­во­дам? а мо­жет во­об­ще ни ра­зу не упо­треб­ля­ли ал­ко­голь?
про­даю дуб­лен­ку на­ту­раль­ную свет­ло-ко­рич­не­вую в хо­ро­шем со­сто­я­нии. раз­мер 48 - 50.
что по­да­рить по­дру­ге на день рож­де­ния?
на­пи­ши­те от­зы­вы о кос­ме­ти­ке “фаб­ер­лик“.
а у вас секс с му­жем в пре­зер­ва­ти­ве или без? во­прос ка­са­ет­ся имен­но за­муж­них дам.
по­че­му при­ня­то го­во­рить, что ес­ли му­жик име­ет быв­шую же­ну с ре­бен­ком, то это яв­ле­ние обя­за­но пре­сле­до­вать его до кон­ца жиз­ни?
ка­кое у вас сло­жи­лось впе­чат­ле­ние по фо­то? сто­ит ли об­стричь во­ло­сы?
ка­кую та­ту­и­ров­ку сде­ла­ли бы ра­ди мил­ли­о­на дол­ла­ров? фо­то
как вам сва­деб­ное пла­тье? фо­то.
как по­нять муж­чи­ну? в по­след­нее вре­мя он стал стран­но пи­сать на сай­те или не от­ве­ча­ет, ко­гда я пи­шу. я за­мол­каю, а он через пол­дня на­пи­сать. со­об­ще­ния все­гда ко­ро­тень­кие,
он очень лю­бит об­ще­ние с де­вуш­ка­ми. до­бав­ля­ет в дру­зья де­виц с от­кро­вен­ны­ми фо­то­гра­фи­я­ми, пи­шет им ком­пли­мен­ты, флир­ту­ет. и го­во­рит, что лю­бит он толь­ко ме­ня. кто-то стал­ки­вал­ся
ка­кие про­клад­ки са­мые луч­шие?
кто сел на по­пе­реч­ный шпа­гат? вы де­ла­ли упраж­не­ние “ля­гуш­ка“? ка­кие вы упраж­не­ния во­об­ще де­ла­ли?
по­че­му жен­щи­на обя­за­тель­но долж­на быть с муж­чи­ной? мож­но ведь ни­ко­гда не встре­тить сво­е­го че­ло­ве­ка и не вый­ти за­муж. вот за мной, на­при­мер, на ули­це ни­кто не бе­га­ет.
под­ска­жи­те, что мож­но по­да­рить бра­ту на день рож­де­ние? ис­пол­ня­ет­ся 33 го­да.
кто-ни­будь из вас брал бес­по­род­ную кош­ку или со­ба­ку из при­ю­та для жи­вот­ных? не жа­ле­ли о том, что взя­ли бес­по­род­ную жи­во­тин­ку?
ще­нок лаб­ра­дор, 3 ме­ся­ца, тер­пит в туа­лет до до­ма, а на ули­це ни в ка­кую! как при­учить?
кто-ни­будь встре­ча­ет­ся с кур­сан­том? ка­ко­во это встре­чать­ся с во­ен­ным? плю­сы и ми­ну­сы?
се­го­дня день по­жи­ло­го че­ло­ве­ка и од­на со­труд­ни­ца, ко­то­рая стар­ше ме­ня на 20 лет, по­здра­ви­ла ме­ня с этим празд­ни­ком! ее сы­но­вья мо­е­го воз­рас­та. мне не обид­но и смеш­но. а вам
ро­ди­ла вче­ра чет­вер­то­го ре­бен­ка. де­воч­ки, я так счаст­ли­ва!
для тех, кто лю­бит куд­ри от са­мых кор­ней ко­ни­че­ская плой­ка philips - са­мое то. ло­кон де­ла­ет­ся за 2 - 4 се­кун­ды. на­гре­ва­ет­ся мо­мен­таль­но. ре­гу­ля­тор тем­пе­ра­ту­ры то­же есть.
я в со­мне­ни­ях. слиш­ком яр­кий ко­стюм? брать? фо­то
су­пер-мас­ка для ли­ца. эф­фект ви­ден с пер­во­го ра­за. для про­блем­ной ко­жи.
сте­ри­ли­зо­ва­ли ли вы свою кош­ку? как она пе­ре­нес­ла это?
как успо­ко­ить ма­лень­ко щен­ка? он все вре­мя во­ет. успо­ка­и­ва­ет­ся толь­ко на ру­ках.
на­пи­лась и опо­зо­ри­лась.
се­го­дня к нам за­лез вор, но ме­ня уви­дел и убе­жал об­рат­но через ок­но. ме­ня те­перь му­ча­ет во­прос, а не вер­нет­ся ли он? в по­ли­цию не об­ра­ща­лись, это бес­по­лез­но, по­то­му что я
по­ро­дам де­ми­се­зон­ное паль­то для бе­ре­мен­ных. раз­мер 48. по­чти но­вое.
нра­вят­ся ли муж­чи­нам пол­ные де­вуш­ки?
ка­кая из этих ар­мя­нок ка­жет­ся вам наи­бо­лее кра­си­вой и яр­кой? а ка­кая- непри­вле­ка­тель­ной, за­уряд­ной и блёк­лой?
вче­ра хо­ди­ла на тер­мо-йо­гу и мне очень по­нра­ви­лось! взве­си­лась по­сле за­ня­тий -600 грамм! бу­ду про­дол­жать!
мяг­кие иг­руш­ки во дво­рах. за­чем их лю­ди при­би­ва­ют к де­ре­вьям?
у кош­ки срок ро­жать. во­ды ото­шли, сос­ки на­бух­ли, а ко­тя­та так в жи­во­те и оста­лись. что де­лать? де­нег на ве­те­ри­на­ра сей­час со­всем нет.
вы ощу­ща­е­те се­бя на свой воз­раст? мне всё вре­мя ка­жет­ся, что мне 20 лет. ни­как не мо­гу при­вык­нуть и по­нять, что я стар­ше. у ко­го так же?
ка­кое наи­боль­шее ко­ли­че­ство цве­тов, ко­то­рое вам да­ри­ли?
се­го­дня вся на нер­вах. на­ора­ла на му­жа в обед. бла­го, он спо­кой­ный у ме­ня. как вы успо­ка­и­ва­е­тесь?
ре­аль­но ли с лиш­ним ве­сом устро­ить­ся на ра­бо­ту про­дав­цом?
хо­чу от­крыть ин­тернет-ма­га­зин. как ду­ма­е­те, ле­том ре­аль­но про­да­вать та­кие ве­щи как на фо­то?
как по­нять му­жа? за­чем ему лю­бов­ни­ца? в се­мье все иде­аль­но: я ра­бо­таю, кра­си­вая, на­мно­го луч­ше этой дев­ки, ви­де­ла ее, не скан­да­лю.
что луч­ше: но­винет или лин­динет-20? по­мо­ги­те опре­де­лить­ся!
что вхо­дит в по­ня­тие “кра­си­вые гла­за“? мо­гут ли быть кра­си­вы­ми тем­ные гла­за?
где вы в дан­ный мо­мент? я на ра­бо­те. де­лаю вид бур­ной де­я­тель­но­сти.
у по­дру­ги др и я к де­неж­но­му по­дар­ку ре­ши­ла на­пи­сать ей кар­ти­ну. как вы счи­та­е­те, нор­маль­но по­лу­чи­лось?
до­ма пью во­ду - те­чёт ми­мо рта ча­сто. мо­гу в ко­сяк вре­зать­ся, не впи­сать­ся. что это?
по­че­му муж­чи­ны не да­рят цве­ты? и как бо­роть­ся?
есть здесь та­кие, кто учит­ся оч­но, ра­бо­та­ет на тя­же­лой ра­бо­те и еще име­ет се­мью? как вы с этим справ­ля­е­тесь?
очень ком­плек­сую из-за губ, хо­чу под­ка­чать. сто­ит ли?
во­прос про ин­ста­грам: ес­ли уви­дишь у ко­го-то в про­фи­ле кар­тин­ку, мож­но ли как-то ее се­бе ско­пи­ро­вать?