Главная / Клубы / Покупки

обсуждения

  • zqixs732975595
    04.04.14 17:39
     
    http://myindigo.com.ua/ Очень большой выбор в этом магазине
  • zqixs732975595
    04.04.14 17:38
     
    http://myindigo.com.ua/ Тут огромный выбор!!!
  • zolotoshvejka
    18.09.13 17:00
     
    также можете посмотреть и наши именные крыжмы: http://stegok.io.ua/album635206
  • zheka_zheka12
    17.07.12 15:08
     
    Ой, это в Киеве проблемма. Много искала, то что на прилавках очень низкого качетсва. Я заказывала у девочки из Днепропетровска (ручная работа, недорого и быстро высылает) - ее сайт kryzhma.in.ua (нашла их через Вконтакте). Если что могу телефончик дать.
  • operativa
    15.08.11 21:46
     
    Тут можно заказать любую крыжму на выбор, ручной работы, вышитую крестиком или бисером, можно именную с рюшиками и т.д. http://www.krestik.kiev.ua/st_krygma.html
  • lkuzina
    11.05.11 09:10
     
  • fotofamily
    10.05.10 03:22
     
    Уважаемые мамочки и будущие крестные мы занимаемся производством крестильных крыжм www.masterica.io.ua
  • SILV@
    27.06.08 10:12
     

    ответ для: Olga BOS

    спасибо
  • Olga BOS
    27.06.08 09:19
     

    ответ для: SILV@

    и на шулявке есть тоже
  • Olga BOS
    27.06.08 09:18
     
    на любом рынке!!!! не только на троещинском!!!! я покупала на святошинском. крыжмы есть в любом месте, где продают полотенца, постели и т.д. Она обычно - белое махровое большое полотенце, а на краях вышиты золотые кресты! 65-75 грн. я покупала 2 недели назад.
  • Натуська1
    26.06.08 18:26
     
    До часов 5 точно, а точно не скажу
  • SILV@
    26.06.08 18:20
     

    ответ для: Натуська1

    а до скольки работает рынок, случайно не знаешь?
  • SILV@
    26.06.08 18:18
     

    ответ для: Натуська1

    спасибо
  • Натуська1
    26.06.08 18:14
     
    На рынке троещина.Там где продают детские вещи. там обалденные крыжмы. Видела месяц назад.
  • SILV@
    26.06.08 18:13
     

    ответ для: 8copi64bmq39

    спасибо за ссылку, но по интернету я уже не успею приобрести. Мне бы конкретно магазины или торговые центы
  • 8copi64bmq39
    26.06.08 18:08
     
    там можно крыжму по любой цене выбрать (см последнюю ссылку)
  • 8copi64bmq39
    26.06.08 18:06
     
    http://www.macik.com.ua/?go=shop/category&id=20
  • 8copi64bmq39
    26.06.08 18:05
     
    http://www.macik.com.ua/?go=steps/product&id=116
  • SILV@
    26.06.08 17:57
     
    неужели никого из Киева на форуме нет
Ваш комментарий: За рекламу, мат, порно, политику, оскорбления, наркотики, суицид доступ к сайту блокируется
 





вы ве­ри­те в судь­бу? по­че­му? мо­жет это на­бор слу­чай­но­стей?
это сбой на од­но­класс­ни­ках или на мою стра­ни­цу кто-то за­хо­дит, кро­ме ме­ня? у ме­ня есть ле­вая стра­ни­ца и я с нее се­го­дня утром на свою за­шла. там отоб­ра­зи­лось, что я ту­да
мне 42 го­да, раз­ве­де­на. у ме­ня есть зна­ко­мый, с ко­то­рым мы пе­ри­о­ди­че­ски тес­но об­ща­ем­ся. это толь­ко друж­ба, че­ло­ве­ку по­го­во­рить мо­жет не с кем, или он ждет от ме­ня пер­во­го
увлек­лась фе­ми­низ­мом. он за­ста­вил ме­ня взгля­нуть на свою жизнь кри­ти­че­ским взгля­дом. ужас­но жа­лею, что узна­ла об этом толь­ко сей­час. есть тут еще та­кие, как я?
кто ра­бо­тал аген­том ри­ту­аль­ной служ­бы? что за ра­бо­та? страш­но бы­ло?
сест­ра пе­ре­ста­ла об­щать­ся. вро­де род­ные, а ста­но­вим­ся со­всем чу­жи­ми людь­ми. по­со­ве­туй­те, как на­ла­дить об­ще­ние?
пар­ня за­би­ра­ют в ар­мию. как вы жда­ли сво­их лю­би­мых? до­жда­лись ли? как скла­ды­ва­лись ва­ши от­но­ше­ния по­сле ар­мии?
в ка­ком воз­расте мож­но ре­бён­ку кра­сить во­ло­сы? в клас­се до­че­ри по­чти все де­воч­ки 10 лет с окра­шен­ны­ми во­ло­са­ми. моя дочь то­же про­си­ла со сле­за­ми на гла­зах её по­кра­сить. я
за­кры­ла 2 бан­ки по­ми­дор в рас­со­ле из-под пер­цев. что по­лу­чит­ся?
ка­кая для вас при­ем­ле­мая сто­и­мость по­дар­ка на день рож­де­ние ко­го-то из дру­зей/зна­ко­мых?
как от­не­стись к то­му, что муж­чи­на де­ла­ет из ме­ня при­мер­ную, до­маш­нюю де­вуш­ку, от ко­то­рой хо­чет де­тей, а сам гу­ля­ет на­пра­во и нале­во? го­во­рит: “те­бе нель­зя, а мне мож­но“.
ид­ти или не ид­ти на др к зна­ко­мой в незна­ко­мую ком­па­нию? я та­кой че­ло­век, что луч­ше про­ве­ду ве­чер с кни­гой. по­ни­маю, что на­до рас­кре­по­щать­ся, но не мо­гу се­бя ло­мать.
ка­ки­ми бы­ли пер­вые ме­ся­цы по­сле при­ез­да из род­до­ма? ваш ре­бе­нок был спо­кой­ным или все вре­мя пла­кал? ожи­да­ли вы, что бу­дет так лег­ко/слож­но пер­вое вре­мя?
он ска­зал, что все то вре­мя ко­гда мы не ви­де­лись, он каж­дый день при­ез­жал ко мне до­мой, смот­рел до­ма ли я. что де­лать? я так уста­ла. хо­чу за­быть его.
кто смот­рит се­ри­ал “сва­ты“? нра­вит­ся ли он вам?
на те­ле по­яв­ля­ют­ся пу­зырь­ки, ко­то­рые ло­па­ют­ся. по­том об­ра­зу­ет­ся крас­ное пят­но, что-то ти­па ра­ны. мо­жет бы­ло у ко­го-ни­будь та­кое?
как вы мо­е­те си­душ­ку уни­та­за? сни­ма­е­те ли ее? ка­ким сред­ством? и как ча­сто?
я ни­ко­гда не ду­ма­ла, что мне плюнет в ду­шу мой лю­би­мый че­ло­век! на днях узна­ла от на­шей об­щей зна­ко­мой, что он под­це­пил де­ву­шек ма­ло­лет­них и гу­лял с ни­ми. что де­лать?
вы бы по­здрав­ля­ли не близ­кую по­дру­гу день­га­ми в день рож­де­ния? она на мой др не по­здра­ви­ла ма­те­ри­аль­но. ду­маю огра­ни­чить­ся толь­ко ко­роб­кой кон­фет и бу­тыл­кой хо­ро­ше­го ви­на.
у ме­ня нор­маль­ная по­па? мне ма­ма по­сто­ян­но го­во­рит, что я плос­ко­за­дая. как ее под­ка­чать?
вне­зап­но по­ссо­ри­лась со всей род­ней му­жа. ба­буш­ка ры­да­ет, все на ме­ня оби­де­лись, муж в том чис­ле, и его сест­ра, ма­ма­ша это­го пле­мян­ни­ка еще бе­жа­ла вслед на­шей ма­шине ора­ла,
муж ме­ня нена­ви­дит из-за от­сут­ствия сек­са, а я устаю с дву­мя детьми. си­жу и ду­маю: а нуж­на ли мне се­мья с че­ло­ве­ком, ко­то­рым ру­ко­во­дит его плот­ские же­ла­ния, а не он ими?
пой­ду за­муж толь­ко за муж­чи­ну, ко­то­рый мо­жет со­дер­жать! или не пой­ду во­об­ще!
как вам имя мар­га­ри­та? не слиш­ком ча­стое? про­сто та­щусь от это­го име­ни и меч­таю так на­звать де­воч­ку.
пресс за 8 ми­нут. кто за­ни­мал­ся, от­зо­ви­тесь! есть ли ре­зуль­тат от это­го ком­плек­са? при­со­еди­няй­тесь, да­вай­те ка­чать пресс вме­сте!
а вы кри­ча­ли во вре­мя ро­дов? го­во­рят, что неко­то­рые во­об­ще мол­ча ро­жа­ют, а дру­гие бра­нят­ся на весь род­дом.
кто пе­ре­ез­жал за гра­ни­цу? что по­слу­жи­ло при­чи­ной ва­ше­го пе­ре­ез­да?
что вы еди­те вме­сто хле­ба? что по­лез­ней: хлеб­цы или всё-та­ки хлеб без дрож­жей?
что за пла­тье у глав­ной ге­ро­и­ни в филь­ме “лю­си“? хо­чу та­кое.
мо­ло­дой че­ло­век ка­те­го­ри­че­ски про­тив пе­ре­ез­да, хо­тя и сам по­ни­ма­ет, что нам в этом го­ро­де ло­вить нече­го. как быть? уже ду­ма­ла бро­сить его и уехать.
как вы по­сле рас­ста­ва­ния воз­вра­ща­ли к се­бе лю­би­мо­го муж­чи­ну?
вас бы оби­де­ло, ес­ли бы по­дру­га за­пи­са­ла вас в те­ле­фоне по фа­ми­лии?
ски­ну­ла 20 кг! ис­то­рия мо­е­го пре­об­ра­же­ния! физи­че­ская на­груз­ка и пра­виль­но пи­та­ние да­ли от­лич­ный ре­зуль­тат. за пер­вый ме­сяц я ски­ну­ла 6 кг!
бе­ре­мен­ность и лиш­ний вес. сколь­ко вы на­би­ра­ли за бе­ре­мен­ность? се­го­дня бы­ла у вра­ча: вес 90 кг (+10 кг) за 24 неде­ли!
куп­лю или при­му в дар жур­на­лы, пла­ка­ты, от­крыт­ки, ка­лен­да­ри­ки с брит­ни спирс и орей­ро.
я в по­ло­же­нии. но­чью сво­дит но­ги су­до­ро­гой. не вы­сы­па­юсь и боль адская. мо­жет зна­е­те ка­кое-ни­будь сред­ство на­род­ное, хо­тя бы для об­лег­че­ния бо­ли?
ис­ка­ли вы ко­гда-ни­будь по­пут­чи­ков на мо­ре? ез­ди­ли с по­пут­чи­ка­ми и со­шлись ли ха­рак­те­ра­ми?
мать счи­та­ет, что схо­дить­ся с муж­чи­ной мож­но толь­ко, ес­ли он те­бя устра­и­ва­ет по всем па­ра­мет­рам. да­же ес­ли не нра­вит­ся как он ест или хра­пит - не сто­ит тер­петь!
но­во­се­лье. ку­пи­ли двуш­ку, хо­чу по­звать пять дру­зей, все сту­ден­ты, меж­ду со­бой все зна­ко­мы. чем их раз­влечь и что при­го­то­вить?
что де­лать, ес­ли мо­ло­дой че­ло­век ни­ку­да не во­дит? встре­ча­ем­ся толь­ко в его ма­шине, ка­та­ем­ся по го­ро­ду. про­бо­ва­ла са­ма ему го­во­рить, да­вай схо­дим в ки­но, он ска­зал, что там
вы об­ра­ти­ли бы вни­ма­ние на эту мо­дель на ули­це, ес­ли бы ее не зна­ли?
иду на пер­вый курс, бу­ду жить в об­ще­жи­тии. го­то­вить не умею. мне ко­нец?
хо­чу ку­пить для да­чи хо­ро­шую, недо­ро­гую, удоб­ную и ка­че­ствен­ную элек­то­печ­ку-ду­хов­ку. ка­кую по­со­ве­ту­е­те?
ро­ди­ла вче­ра чет­вер­то­го ре­бен­ка. де­воч­ки, я так счаст­ли­ва!
че­го хо­чет муж­чи­на? се­го­дня при­слал со­об­ще­ние со сло­ва­ми: “я от те­бя не от­ка­зы­ва­юсь. да­вай оста­нем­ся дру­зья­ми“.
воз­вра­ща­ют­ся ли муж­чи­ны ве­сы? ушла пер­вая, уда­ли­ла пер­вая свой ак­ка­унт в соц­се­ти, ни­че­го не объ­яс­нив ему.
по­мо­ги­те разо­брать­ся с упраж­не­ни­я­ми ке­ге­ля. кто де­лал? бы­ли ли ре­зуль­та­ты? как вы де­ла­ли эти упраж­не­ния?
что по­да­рить по­дру­ге в день свадь­бы? я еще и друж­ка, как-то не хо­чу да­рить ба­наль­но день­ги.
вик­то­рия бо­ня! я в шо­ке! по неко­то­рым дан­ным, сним­ки по­па­ли в ин­тернет по­сле то­го, как в.бо­ня по­да­ри­ла свой но­ут­бук од­ной из ге­ро­инь про­грам­мы “пусть го­во­рят“. (фо­то)
от­каз от слад­ко­го (пол­ный) мо­жет на­вре­дить здо­ро­вью?
как вам фигу­ра? нуж­но ли ху­деть? раз­ни­ца меж­ду фо­то ров­но год.
па­рень тво­ей по­дру­ги при­вле­ка­ет те­бя, как муж­чи­на?
ведь это прав­да, что у каж­до­го есть че­ло­век, ко­то­рый пред­на­чер­тан судь­бой? что мо­жет ука­зы­вать на то, что этот че­ло­век - твоя судь­ба?
объ­явил­ся быв­ший мо­ло­дой че­ло­век, с ко­то­рым силь­но по­ца­па­лись год на­зад. же­ла­ет встре­тить­ся. ку­ча упре­ков и га­до­стей с обе­их сто­рон, но при этом он же­ла­ет вер­нуть от­но­ше­ния.
как вы­гля­жу? сколь­ко лет? фо­то
смог­ли бы вы жить в де­ревне или нет? ар­гу­мен­ти­руй­те свое мне­ние.
к нам долж­на бы­ла при­е­хать моя крёст­ная, но се­го­дня зво­нит па­па и го­во­рит - она не при­е­дет, у неё на­ча­лись “де­ла“. как-то ста­ло не по се­бе от его слов. не стыд­но, но чув­ство
муж от­ка­зы­ва­ет­ся мыть ре­бён­ку по­пу. го­во­рит, что его стош­нит. ва­ши му­жья мо­ют по­пу де­тям?
через сколь­ко вре­ме­ни с на­ча­ла от­но­ше­ний вы по­зна­ко­ми­лись с ро­ди­те­ля­ми пар­ня, а он с ва­ши­ми?
ис­пор­ти­ла фор­му бро­вей. как это ис­пра­вить (фо­то)? есть ли ка­кие-ли­бо про­це­ду­ры в са­лоне, ко­то­рые по­мо­гут? ка­кие?
хо­чу со­здать те­му про эти­кет. рас­ска­жи­те о том, что боль­ше все­го раз­дра­жа­ет вас в по­все­днев­ной жиз­ни?
сколь­ко лет да­ди­те? ху­де­ли ли бы вы с та­кой фигу­рой? фо­то.
те­ло бо­ги­ни без кап­ли жи­ра! я ста­ла кра­сот­кой! су­пер нож­ки и тон­кая та­лия!
го­во­рят “ни од­но­го му­жи­ка ре­бе­нок не удер­жит“. а как ду­ма­е­те вы?
я хо­чу рас­кре­по­стить­ся, но я безум­но за­жа­та, что да­же са­му се­бя раз­дра­жаю! бо­юсь но­вых зна­комств, пуб­ли­ки и да­же от­ве­чать на па­рах с ме­ста!
по­де­ли­тесь успе­ха­ми в ка­рье­ре. че­го в до­би­лись?
не знаю, как по­сту­пить с ра­бо­той и пар­нем! я на ра­бо­ту хо­чу, в лю­бом слу­чае. но и пар­ня не хо­чу те­рять. толь­ко ко­гда с ним ви­деть­ся? что де­лать?
лю­ди, как во­до­во­рот зла! че­ло­век вро­де с то­бой хо­ро­шо об­ща­ет­ся (и ты зна­ешь точ­но, что он к те­бе хо­ро­шо от­но­сит­ся), но в то же вре­мя за спи­ной по­сто­ян­ные сплет­ни, об­суж­де­ния,
сто­я­ла в оче­ре­ди в кол­бас­ный от­дел. впе­ре­ди ме­ня сто­я­ла жен­щи­на лет 70. она по­про­си­ла дать ей 200 грамм ка­кой-то недо­ро­гой кол­ба­сы. про­да­вец от­ка­за­лась. я не вы­дер­жа­ла и
что вы се­го­дня съе­ли за день?
ро­ди­те­ли му­жа жи­вут в ши­кар­ной квар­ти­ре, а мы жи­вем в ужа­са­ю­щей ста­рой бед­но­сти - в их ста­рой за­хлам­лен­ной квар­ти­ре! что де­лать?
да­вай­те зна­ко­мить­ся. пи­ши­те из ка­ко­го вы го­ро­да, сколь­ко вам лет, есть ли у вас хоб­би?
ска­жи­те, все ли муж­чи­ны не по­ни­ма­ют на­ме­ков или это с воз­рас­том про­хо­дит? имею в ви­ду тех, с ко­то­ры­ми от­но­ше­ния толь­ко на­ме­ча­ют­ся.
не стес­няй­тесь “пус­кать шеп­ту­на“ при сво­их мч! я ком­форт­но се­бя чув­ствую и ко­гда га­зую, и ко­гда вы­даю тре­ли в туа­ле­те! а вы?
ще­нок пи­са­ет­ся. что вы де­ла­ли/де­ла­е­те в та­ких слу­ча­ях?
кра­си­вая ли у ме­ня грудь? так­же ин­те­ре­су­ет ва­ше мне­ние о мо­ей фигу­ре.
от­чет о по­езд­ке в моск­ву! моск­ви­чи, вам по­вез­ло, что вы жи­ве­те в та­ком ис­то­ри­че­ском и в то­же вре­мя совре­мен­ном го­ро­де!
хо­чу се­бе сде­лать та­ту­и­ров­ку. хо­тя я за­му­жем и мо­гу са­мо­сто­я­тель­но при­ни­мать ре­ше­ния, но все рав­но бо­юсь, что ска­жут мои ро­ди­те­ли.
влю­би­лась в сво­е­го вра­ча. он не же­нат, не знаю как об­ра­тить на ме­ня его вни­ма­ние. вро­де бы ка­кая-то ис­кра про­бе­жа­ла, но мо­жет я оши­ба­юсь.
кто пла­ни­ру­ет бе­ре­мен­ность? за­хо­ди­те! бы­ло бы здо­ро­во под­дер­жи­вать друг дру­га, де­лить­ся со­ве­та­ми, раз­де­лять ра­дость, пи­тать на­деж­ду и все­ми си­ла­ми до­бить­ся же­ла­е­мо­го за­ча­тия.
14 ве­че­ром скру­ти­ло так, что вы­зы­ва­ла ско­рую. ме­сяч­ных, мож­но ска­зать, нет. ма­жет то яр­ко-крас­ным, то ко­рич­не­вым. де­ла­ла тест: от­ри­ца­тель­ный. мо­жет ли это быть вне­ма­точ­ная
как вы уха­жи­ва­е­те за сво­и­ми во­ло­са­ми? ка­кие мас­ки, про­це­ду­ры де­ла­е­те для них?
с чел­кой или без? фо­то
у мо­е­го мч через 2 дня день рож­де­ния. ду­маю по­да­рить тер­мо­круж­ку с де­вуш­кой в чер­ном пла­тье (от го­ря­че­го пла­тье ис­че­за­ет) и брит­ву “gillette“. нор­маль­ный по­да­рок?
как вам та­кие джем­пе­ры и коф­точ­ки? фо­то.
7 спо­со­бов быст­ро со­блаз­нить муж­чи­ну
по­мо­ги­те опре­де­лить­ся с вы­бо­ром про­фес­сии: врач, про­грам­мист или эко­но­мист?
ча­сто слы­шу: муж­чи­нам не нуж­ны ко­сти, и на са­мом де­ле лю­бо­му муж­чине в ду­ше нра­вят­ся имен­но пух­лень­кие, так ска­зать в те­ле! как вы счи­та­е­те? ва­ши муж­чи­ны что вам го­во­рят?
“я не хо­чу всю жизнь смот­реть на твое недо­воль­ное ли­цо. че­го ты по­ме­ша­лась на ре­бен­ке? в ев­ро­пе в 30 лет ро­жа­ют! толь­ко ду­ры хо­тят де­тей в 24! и да, сей­час все жи­вут вме­сте
как вы от­нес­лись к то­му, что мч по­сто­ян­но ла­зит по стра­нич­кам де­ву­шек (быв­ших в том чис­ле) и го­во­рит на это, что ему это нуж­но, он так при­вык? как быть мне?
ка­кие ав­то­мо­би­ли у гал­чат? пи­шем сю­да на­зва­ния сво­их ав­то!
2 го­да вме­сте. бро­сил. 3 дня пла­ка­ла, пи­са­ла со­об­ще­ния, на­зва­ни­ва­ла, он не брал труб­ку. се­го­дня взял те­ле­фон и ска­зал: “я не хо­чу от­но­ше­ний, ты обу­за мне. мне на­до за­ра­бо­тать
10 книг, с ко­то­ры­ми уют­но (спи­сок)! что чи­та­ли из спис­ка? ка­кие кни­ги по­нра­ви­лись?
кто лю­бит ар­чи­баль­да кро­ни­на? ка­кая кни­га из-под его пе­ра вам боль­ше все­го нра­вит­ся?
у ме­ня на­ча­лись ка­кие-то стран­ные оран­же­вые вы­де­ле­ния. до ме­сяч­ных еще 2 неде­ли. у ко­го-то бы­ло так? воз­мож­на ли бе­ре­мен­ность или это ин­фек­ция?
ка­кая стриж­ка мне боль­ше по­дой­дет? ле­сен­ка у ли­ца или стриж­ка длин­ное ка­ре а-ля оли­вия па­лер­мо.
бы­ла на узи. уви­де­ли чер­ные пят­на на мат­ке. что это?
ка­кой у вас крем для ли­ца? чем поль­зу­е­тесь, на что об­ра­ща­е­те вни­ма­ние при вы­бо­ре?
кто лю­бит спорт и пла­сти­ку? как быст­ро мож­но сесть на шпа­гат, ес­ли мыш­цы де­ре­вян­ные?
мо­ни­ка бел­луч­чи. раз­ве мож­но счи­тать эту жен­щи­ну некра­си­вой? по-мо­е­му - иде­ал. фо­то.