АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА НЕ НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА ИНФОРМАЦИЮ, РАЗМЕЩЕННУЮ УЧАСТНИЦЕЙ В ТЕМЕ

обсуждения

  • PUSuny
    , 07.10.11 22:40
     
    У НАС КОМНАТА 18 КВАДРАТОВ Я ПОСТАВИЛА КРОВАТЬ ОКОЛО ОКНА ПО СЕРЕДИНЕ КОМНАТЫ АКВАРИУМ УЗКИЙ И ВЫСОКИЙ ОН И РАЗДЕЛЯЕТ КОМНАТУ НА ГОСТИНУЮ И СПАЛЬНЮ
  • Уд496042
    , 07.10.11 22:18
     

    ответ для: Красотульчик

    ну там уже нужно перепланировку регистрировать будет)
  • Красотульчик
    , 07.10.11 22:02
     
    есть раздвижные стены, захочется уединиться-задвините,
    с кроватью на месте балкона тоже хороший совет был дан ранее, главное это хорошо утеплить перекрытия балкона, ну и полы можно с подогревом
  • Уд496042
    , 07.10.11 21:23
     

    ответ для: Pollytresh

    смотрю)) но мало ли тут предложения неплохие будут))
    на опыте так сказать))
  • Pollytresh
    , 07.10.11 21:22
     

    ответ для: Уд496042

    ну вот можете экспериментировать в инете посмареть дизайн проекты посмотреть можно куча всего!!)))
  • Уд496042
    , 07.10.11 21:19
     

    ответ для: Pollytresh

    балкон есть)) даже в двух комнатах))
  • Pollytresh
    , 07.10.11 21:12
     
    поставьте ширму))на самом деле если в большой комнате есть балкон то его можно объединить с комнатой,там сделать типа сцены, и поставить на нее кровать )было б прикольно во как!





что бы вы вы­бра­ли - се­реж­ки с брил­ли­ан­та­ми или ай­фон голд?
оце­ни­те мои во­ло­сы. вы­гля­дят ли они здо­ро­вы­ми и кра­си­вы­ми?
мне 21 год, кра­си­вая, с фигу­рой и моз­га­ми. за всю свою недол­гую жизнь, к со­жа­ле­нию, не по­зна­ла всей пре­ле­сти вза­им­ной люб­ви. я не мо­гу жить в оди­но­че­стве.
ка­кой знак зо­ди­а­ка вам боль­ше нра­вит­ся: те­лец или лев?
нра­вит­ся сто­ма­то­лог! как его до­бить­ся? по­мо­ги­те с иде­я­ми. ка­кие есть хит­рые жен­ские штуч­ки, чтобы он сам пер­вые ша­ги сде­лал?
ори­ги­наль­но? фо­то
вы бы но­си­ли та­кие? ку­пи­ла, они та­кие удоб­ные. про­сто бом­ба. но че­го-то за­па­ри­лась. фо­то
со­се­ди - са­мые близ­кие лю­ди. ка­кие у вас со­се­ди? ка­кие у вас с ни­ми от­но­ше­ния? как счи­та­е­те, с со­се­дя­ми нуж­но дру­жить?
доч­ке 13 уже лет. про­бле­ма - брез­гу­ет род­ной ма­мой! так обид­но что-то. мо­жет это нор­маль­но? что де­лать?
что нуж­но из­ме­нить в сво­ей внеш­но­сти? ва­ше мне­ние?
как ча­сто вы по­ку­па­е­те джин­сы?
а лич­но для вас есть поль­за от круг­ло­су­точ­ных ма­га­зи­нов? ка­кая? у вас та­кой об­раз жиз­ни или ра­бо­та пред­по­ла­га­ет по­куп­ки сре­ди но­чи?
муж узнал, что я ве­шу 59 кг (рост 173) и упал в шок лёг­кий. ска­зал, что на вид я ве­шу кг 50. что на­до ху­деть. я его по­сла­ла, т. к. не счи­таю се­бя тол­стой, но обид­но та­кое
что мо­жет вы­звать у вас улыб­ку, да­же ес­ли вам очень груст­но?
ка­кие пар­ни, рож­ден­ные под зна­ком стре­лец?
опрос: ко­му бы вы в первую оче­редь усту­пи­ли ме­сто в транс­пор­те: ста­ри­кам, ма­те­ри с ре­бен­ком, бе­ре­мен­ной, ин­ва­ли­ду?
па­рень по­сто­ян­но лай­ка­ет и ком­мен­ти­ру­ет фо­то сво­ей быв­шей де­вуш­ки в ин­ста­грам! сто­ит ли ре­а­ги­ро­вать на та­кое?
ес­ли у ме­ня за 20 лет так ни­ко­гда и не бы­ло пар­ня, то это озна­ча­ет, что ме­ня не за что лю­бить и я оста­нусь ста­рой де­вой?
что вы еди­те на ужин, ко­гда си­ди­те на ди­е­те? мя­со для ме­ня очень тя­же­лый про­дукт, и я не со­би­ра­юсь его пе­ре­но­сить на ужин (ужи­наю не поз­же 18.00), оста­ет­ся ры­ба и тво­рог
я счи­таю се­бя кра­сот­кой! за­слу­жи­ваю луч­ше­го, толь­ко в ме­ня не все ве­рят. фо­то
за­по­стил ци­та­ту на свою стен­ку вкон­так­те, а моя про­чи­та­ла и оби­де­лась. дей­стви­тель­но ли в этой ци­та­те есть что-то обид­ное?
он иг­но­ри­ру­ет ме­ня, мою се­мью, дру­зей, зна­ко­мых и про­сто лю­дей, ко­то­рые ему пи­шут, зво­нят. до­ма на­ста­и­ва­ют на по­езд­ке к нему до­мой, но я не хо­чу. что де­лать?
а ка­кие вам де­вуш­ки боль­ше нра­вят­ся: блед­ные или за­го­ре­лые?
со­дер­жа­ние руч­ной кла­ди. от­зо­ви­тесь те, кто недав­но ле­тал или те, кто в кур­се по­след­них из­ме­не­ний.
а на ка­ком сро­ке бе­ре­мен­но­сти вы на­ча­ли по­ку­пать одеж­ду для ва­ше­го ма­лы­ша? я на 29 неде­ле бе­ре­мен­но­сти и мне уже не тер­пит­ся ку­пить что-ни­будь для сво­ей ма­лыш­ки.
те­ща и зять! а ваш муж ссо­рил­ся с ва­шей ма­мой? из-за че­го? как вы се­бя ве­ли, ес­ли ва­ша ма­ма и ваш муж по­ру­га­лись? как раз­ре­ша­лась си­ту­а­ция?
вче­ра пер­вый раз бы­ла у дру­га в го­стях. так у него туа­лет с про­зрач­ной две­рью. ни­ко­гда рань­ше не ви­де­ла та­ко­го в квар­ти­ре. за­бав­но. а вы бы по­шли в го­стях в туа­лет с про­зрач­ной
как вам ак­три­са ан­на нев­ская? хо­ро­шо вы­гля­дит в свои 37 лет? фо­то.
по­мо­ги­те опо­знать ре­цепт! по­про­сил муж на пас­ху при­го­то­вить са­лат, “как у ма­мы“. из ин­гре­ди­ен­тов пом­нит, что вхо­дят ку­ри­ца, чес­нок и по­ми­до­ры. са­лат сло­е­ный и по­ми­до­ры в
кто об­ра­щал­ся в стро­и­тель­ную ком­па­нию “зод­чий“, “те­рем“, “де­ти­нец“? на­пи­ши­те ва­ши от­зы­вы. по­ду­мы­ва­ем пе­ре­строй­ку до­ма, нуж­на по­мощь спе­ци­а­ли­стов.
сто­ит ли брать ма­ши­ну? до­ро­го ли со­дер­жать ав­то­мо­биль? сто­ит ли во­об­ще с этим за­мо­ра­чи­вать­ся, ес­ли пра­ва толь­ко у му­жа?
хо­чу ро­дить, но не от ко­го. где най­ти хо­ро­ше­го че­ло­ве­ка, ко­то­рый бы хо­тел се­мью и мог бы что-то дать ре­бен­ку в мо­раль­ном и ма­те­ри­аль­ном плане?
по­че­му все­гда го­во­рят, что пер­вая же­на раз­ве­ден­но­го муж­чи­ны все­гда ху­же, ста­рее, страш­нее его но­вой же­ны? что в раз­во­де ви­но­ва­та она и ей нуж­ны его день­ги, а вот его де­тям
сде­лал пред­ло­же­ние. ска­зал, что хо­чет жить вме­сте, что ему нуж­на се­мья, де­ти. с од­ной сто­ро­ны, я его люб­лю, с ним я счаст­ли­ва, ро­ди­те­лям мо­им он очень нра­вит­ся, а с дру­гой
по­со­ве­туй­те тушь! же­ла­тель­но в рай­оне 500 руб­лей.
как быст­ро отрас­тить во­ло­сы? за ме­сяц вы­рос­ли толь­ко на 1-1,5 см, ка­кие мас­ки по­со­ве­ту­е­те?
па­рень пред­ла­га­ет по­ка­тать­ся на но­вом бе­лом фо­ку­се три. в чем под­вох?
по­да­рок му­жа. очень кра­си­во? фо­то.
кто сам пе­чет ку­ли­чи? по­де­ли­тесь ре­цеп­том. с вы­печ­кой не очень дру­жу, а свой ку­лич на пас­ху хо­чет­ся!
рас­ста­вать­ся с ним ни за что не хо­чу, очень при­вя­за­лась к нему. он мне сей­час до­ро­же всех сре­ди дру­зей и про­чих. как вы счи­та­е­те, пра­виль­но ли все это? бы­ли ли у ко­го по­хо­жие
у ко­го му­жья ез­дят в ко­ман­ди­ров­ки? от­но­ше­ния из­ме­ни­лись? в ка­кую сто­ро­ну? уве­ре­ны ли в вер­но­сти му­жа? как про­во­ди­те дни, по­ка он в ко­ман­ди­ров­ке?
быв­ший вер­нул­ся, но не при­зна­ет свою ви­ну, хо­чет мир на сво­их усло­ви­ях. под­ска­жи­те, как луч­ше по­сту­пить?
не по­ни­маю жен­щин, ко­то­рые жи­вут в ком­на­тах об­ща­ги (не сту­дент­ки) и при этом ро­жа­ют ку­чу де­тей! мне жал­ко де­тей. они не ви­но­ва­ты, что ро­ди­те­ли без моз­гов.
мое со­зна­ние по­сто­ян­но где-то в меч­тах, гре­зах и ил­лю­зи­ях. ча­сто, ко­гда за­меч­та­юсь, лю­дям ка­жет­ся, что я тор­моз, по­то­му что очень мед­лен­но и от­стра­не­но от­ве­чаю, ино­гда да­же
из­бав­ля­ем­ся от чер­ных то­чек и пры­щей! де­ла­ем ко­жу бар­хат­ной. я по­про­бо­ва­ла сде­лать мас­ку-скраб с со­дой. о, чу­до! пры­щи про­па­ли!
пресс за 8 ми­нут. кто за­ни­мал­ся, от­зо­ви­тесь! есть ли ре­зуль­тат от это­го ком­плек­са? при­со­еди­няй­тесь, да­вай­те ка­чать пресс вме­сте!
на­чаль­ство схо­дит с ума! долж­на ли я при­хо­дить на час рань­ше на ра­бо­ту, ес­ли этот час мне не опла­тят?
муж вы­бе­сил с утра по­рань­ше! ко­гда у него нет на­стро­е­ния, сра­зу кош­ка ви­но­ва­та! на днях на нее орал и снес но­ут­бук. он по­ло­мал­ся чу­ток. так он кош­ку на­шел и вы­ска­зал ей,
как вы ду­ма­е­те, муж­чи­нам боль­ше де­вуш­ки нра­вят­ся с ко­рот­ки­ми во­ло­са­ми или с длин­ны­ми?
у ко­го по­хо­жая фигу­ра (фо­то)? ужас? вес мой 57,5 кг, а рост 158 см. ху­де­ет вверх, гру­ди нет, ли­цо вы­тя­ну­тое, а низ - жир­ные ляж­ки. у ко­го по­хо­жая фигу­ра?
что луч­ше для по­ху­де­ния: бе­го­вая до­рож­ка или степ­пер?
де­люсь про­стым ре­цеп­ти­ком сво­е­го ру­ле­та! по­на­до­бит­ся: сло­е­ное те­сто, сыр твер­дый, май­о­нез.
луч­ше быть в 35 лет раз­ве­ден­кой с ре­бен­ком, чем оди­но­кой и без­дет­ной?
ци­стит. боль при мо­че­ис­пус­ка­нии, ча­стые по­зы­вы в туа­лет. вче­ра на­ча­ла бо­леть по­яс­ни­ца, как я по­ни­маю, поч­ки. что это: про­сто симп­том ци­сти­та или все се­рьез­ней?
хо­чу пе­ре­спать с пар­нем в пер­вый раз, но мне ме­ша­ет моя по­па, а точ­нее пры­щи на ней и рас­тяж­ки. что мне де­лать?
как вы от­но­си­тесь к кон­суль­тан­там-муж­чи­нам в са­ло­нах ниж­не­го бе­лья? ко­гда он взял мои тру­си­ки в ру­ки мне ста­ло пло­хо. по­том он сни­мал с них круг­лые пласт­мас­со­вые шту­ки. я
по­че­му лю­дей, ко­то­рые нена­ви­дят де­тей и от­кры­то вы­ска­зы­ва­ют свою по­зи­цию не по­ни­ма­ют?
что бы по­да­рить пар­ню-дру­гу на др? хо­чет­ся ка­кой-ни­будь жест­кий при­кол. есть идеи?
вы бы ста­ли встре­чать­ся с непо­пу­ляр­ным пар­нем (непо­пу­ляр­ной де­вуш­кой), ко­то­ро­го (ко­то­рую) не лю­бят ва­ши дру­зья?
се­го­дня узна­ла, что бе­ре­мен­на 3 неде­ли, но у ме­ня симп­то­мы про­сту­ды. что де­лать, как ле­чить­ся?
обо­зна­лась - опо­зо­ри­лась. бы­ли ли у вас та­кие слу­чаи? а то я до сих пор си­жу со сты­да сго­раю. что они толь­ко обо мне по­ду­ма­ли?
про­сто нена­ви­жу ох­ло­быст­и­на! счи­таю, что он без­дар­ный ак­тер! кто раз­де­ля­ет мое мне­ние?
до­рож­ные по­ли­цей­ские или буг­ры. я не по­ни­маю, за­чем на до­ро­ге та­кое де­ла­ют? мог­ли бы вме­сто это­го све­то­фор по­ста­вить.
жи­ву на съем­ной квар­ти­ре. моя со­сед­ка по ком­на­те, ко­гда при­хо­дит но­чью, по­сто­ян­но вклю­ча­ет свет, ко­гда я сплю. из-за это­го я по­сто­ян­но про­сы­па­юсь. сто­ит ли ей ска­зать об
- 35 кг! я сме­ни­ла жир­ную по­пу и огром­ную грудь на по­тря­са­ю­ще строй­ное те­ло! фо­то!
и сно­ва све­кровь! мы со­бра­лись зав­тра на пас­ху на да­чу с мч. а от нее оби­ды, скан­да­лы, что она оста­ет­ся од­на. как быть в этой и по­доб­ных си­ту­а­ци­ях?
у ко­го-ни­будь был ро­зо­вый ли­шай жи­бе­ра? кто успеш­но спра­вил­ся с этой га­до­стью? мо­жет ви­та­ми­ны ка­кие по­пить для по­вы­ше­ния им­му­ни­те­та?
вы­брал раз­бор­ку, а не по­быть со мной! а мо­жет там и не раз­бор­ка бы­ла, а из­ме­на? как его по­ста­вить на ме­сто?
от­пуск с двух­лет­ним ре­бен­ком на мо­ре. кто от­ды­хал с де­тиш­ка­ми в этом воз­расте? кто и где от­ды­хал? как про­шел от­дых?
ко­гда вы на­ча­ли при­учать сво­их ма­лы­шей к горш­ку? до ка­ко­го воз­рас­та де­тиш­ки хо­ди­ли в пам­пер­сах?
он по­сто­ян­но го­во­рит, что лю­бит ме­ня, но один раз я уви­де­ла его пе­ре­пис­ку с дру­гой де­вуш­кой. по пе­ре­пис­ке бы­ло по­нят­но, что у них что-то есть. он из­ви­нил­ся и я про­сти­ла.
как вам мой лук? фо­то. как луч­ше со шта­на­ми клас­си­че­ски­ми чер­ны­ми или юб­кой?
мой лю­би­мый че­ло­век на 12 лет ме­ня млад­ше! у ко­го-ни­будь есть та­кие от­но­ше­ния? от­зо­ви­тесь!
я об­ла­да­тель­ни­ца ма­лень­кой гру­ди, но­шу бюст­галь­те­ры пуш ап. грудь в пуш ап вы­гля­дит на­мно­го боль­ше, по­явил­ся па­рень и как же те­перь при нем раз­де­вать­ся? у ко­го-ни­будь бы­ли
си­жу на ди­е­те дю­ка­на 5 ме­сяц. по­за­ди 21 кг. на­чаль­ный вес был 100,8 кг, сей­час - 79,8. еще 10 кг хо­чу ски­нуть. кто си­дит на ней? да­вай­те по­бол­та­ем!
оце­ни­те оч­ки. как вам? фо­то
по­че­му неко­то­рые де­вуш­ки гор­дят­ся тем, что ча­сто ме­ня­ют пар­ней, встре­ча­ют­ся сра­зу с несколь­ки­ми пар­ня­ми, встре­ча­ют­ся с же­на­ты­ми му­жи­ка­ми, име­ли сек­су­аль­ные от­но­ше­ния с боль­шим
мне при­снил­ся во сне мо­ло­дой па­рень. я его не знаю и да­же не ви­де­ла его ни­ко­гда, но во сне та­кое ощу­ще­ние, что я его все­гда зна­ла! как его из го­ло­вы вы­бро­сить? я же за­му­жем
ан­дрей из “за­кры­той шко­лы“. сим­па­тич­ный, неж­ный, за­бот­ли­вый. с ним так на­деж­но, как мне ка­жет­ся. про­сто таю от него. я хо­те­ла бы се­бе та­ко­го пар­ня!
по­мо­ги­те най­ти пес­ню. текст: “ты тан­це­ва­ла для ме­ня, кра­си­вая, я па­дал в ли­стья сен­тяб­ря в бес­си­лии.“
у вас в до­ме есть по­жар­ная си­сте­ма? мы долж­ны пе­ре­ехать в дом, а там нет си­сте­мы опо­ве­ще­ния, и мне очень страш­но!
на­рас­ти­ла во­ло­сы - оце­ни­вай­те де­воч­ки ре­зуль­тат!
жи­ву с бу­ду­щим му­жем. от него бе­ре­мен­на, бюд­жет у нас об­щий. я по­лу­чаю, ска­жем, 30 ты­сяч руб­лей, он - 80 ты­сяч руб­лей. мне, ка­жет­ся, у нас ма­ло. а как у вас с финан­са­ми?
кто-ни­будь ис­поль­зо­вал кон­тра­цеп­тив­ный пла­стырь? что-то не ве­рит­ся, что пла­стырь на по­пе или пле­че спо­со­бен от че­го-то за­щи­тить.
l- кар­ни­тин. остав­ля­ем от­зы­вы. что мо­же­те ска­зать об этом пре­па­ра­те?
по­ка­жи­те фо­то муж­чин с раз­ме­ром одеж­ды s. как их от­ли­чить от раз­ме­ра m?
мои су­пер-сред­ства для во­лос. во­ло­сы у ме­ня от при­ро­ды свет­ло-ру­сые: тон­кие и ли­ше­ны объ­е­ма. ре­ши­ла бо­роть­ся с этим! вот мои сред­ства, ко­то­ры­ми я очень до­воль­на.
от­но­ше­ния с муж­чи­ной за­хо­дят в ту­пик! пе­ред сном об­ни­ма­ет, це­лу­ет и все. боль­ше ни­ка­ких про­яв­ле­ний. чув­ствую се­бя от­вра­ти­тель­но, са­мо­оцен­ка па­да­ет. са­ма се­бе уже ка­жусь непол­но­цен­ной.
что бы вы по­ду­ма­ли, ес­ли бы па­рень, с ко­то­рым встре­ча­е­тесь, вто­рой раз под­ряд от­кло­нил ваш вир­ту­аль­ный по­да­рок? до это­го все­гда по­дар­ки при­ни­мал!
а вам ко­гда-ни­будь рва­ли ду­шу и серд­це, то при­тя­ги­вая, то от­пус­кая в сво­бод­ное пла­ва­ние? вам хо­те­лось до тря­суч­ки, до неимо­вер­ной бо­ли в гру­ди уви­деть, при­жать­ся, к это­му
я иг­раю дав­но. у ме­ня за­ви­си­мость. про­иг­ра­ла круп­ную сум­му де­нег, рас­ска­за­ла му­жу. он ме­ня по­нял, про­стил и ре­шил все про­бле­мы. и я тут же се­ла сно­ва за иг­ру! я по­ни­маю,
у вас бы­ло та­кое, что вы встре­ча­лись с пар­нем, ко­то­рый вам не нра­вил­ся внешне? что из это­го по­лу­чи­лось?
рост 168 см, вес 58 кг. это мно­го? как вы ду­ма­е­те? на­сколь­ко ху­деть на­до?
по­про­буй­те уга­дать мой знак зо­ди­а­ка по ха­рак­те­ри­сти­ке. скрыт­ная. свое­нрав­ная. очень хо­ро­шо ви­жу лю­дей и от это­го стра­даю.
ча­сто хо­жу в туа­лет по-ма­лень­ко­му. что это мо­жет быть? на­до­е­ло на этом за­цик­ли­вать­ся, а мыс­ли вся­кие ле­зут в го­ло­ву.
ка­кой иде­аль­ный жен­ский рост и раз­мер но­ги? 165 и 36 нор­маль­но или силь­но мно­го?
как по ва­ше­му мне­нию луч­ше: с чёл­кой или без неё? фо­то
не знаю что де­лать со сво­ей “необыч­ной“ влюб­чи­во­стью. по­сто­ян­но влюб­ля­юсь во вся­ких кра­си­вых и сек­са­пиль­ных за­ру­беж­ных ак­тё­ров.
я ста­ла ис­те­рич­кой. за­кры­лась в 4-х сте­нах, но так ведь не про­жи­вешь. есть дру­зья. я ви­жусь с ни­ми. хо­жу по неко­то­рым де­лам, но ос­нов­ную про­бле­му с тру­до­устрой­ством ре­шить
сколь­ко вам лет? ка­кая у вас зар­пла­та? в ка­ком го­ро­де вы жи­вё­те? до­воль­ны ли вы сво­ей зар­пла­той или счи­та­е­те её слиш­ком ма­лень­кой?