Главная / Клубы / Беременность

начало обсуждений»

  • 28.06.08 14:51
    «   »
    тож до беременности отчаянно занималась и прессом и боксом а сейчас вот уже 7-ой месяц-в основном много хотьбы-на работу-с работы и так где можно погулять или на море.на фигуру хорошо-чтоб не стать бегемотиком потом...
  • 27.06.08 17:57
    «   »

    ответ для: Fitt

    ох)) пасибки)) это сейчас актуально)))))когда у малыша откроются глазки, то если пузико подставить солнцу, то он увидит розовое свечение)))))) так миииило))
  • 27.06.08 09:18
    «   »

    ответ для: 45i9xeteihuj

    Я вот тут специально вчера лизила тоже по этому вопросу, т.к. в середине июля планирую отпуск. Можно, но не фанатично, аккуратненько и либо сутра до 12, либо после 4-х. И желательно с кремиками.
  • 27.06.08 09:17
    «   »

    ответ для: настик1003

    Спасибки за ответ! Обязательно проконсультируюсь:))
  • 26.06.08 21:26
    «   »

    ответ для: Natusechka

    а солнышко можно пузику????
  • 26.06.08 17:22
    «   »

    ответ для: 45i9xeteihuj

    Вот и мне на УЗИ сказали, что угрозы никакой и поэтому я на эллипсе сейчас бегаю (по утрам дома), на велике катась иногда, упраждения делаю и много хожу - просто как марафоновец , с работы, на работу, в обед иногда, если не жарко.... А сегодня мы с мужем на пляж днем ездили, в обеденный перерыв, повалялась на песочке, погрела пузико - очень здорово
  • 26.06.08 16:53
    «   »
    мне сказали , что бег нельзя, что прыгать нельзя, что пресс качать нельзя ( прямой), ролики можно- елси не падать, велик не особо можно..........
    у меян сйечас 8-9 неделя, я хожу в зал, что б на дорожке походить, на эллипсе побегать, растяжку поделать и ручки покачать)))))
    вообще кончено все индивидуально)))))))
    некоторым вообще ничего нельзя..
  • 26.06.08 16:47
    «   »

    ответ для: Rafaeliya

    А я занималась с первого дня и на велотренажере ездила и упражнения делала, правда значительно нагрузку снизила, и сейчас не 11-ой недельке продолжаю заниматься, хожу много, через две недельки пойду в бассейн!
    Но думаю это все индивидуально и обязательно должно быть под присмотром врача и только по самочувствию (например, если у меня нет настроения или сил, я не заставляю себя заниматься , как это было до беременности)
  • 26.06.08 16:22
    «   »

    ответ для: Решительно

    Да, думаю, ты права. А по поводу кормленя грудью: у меня есть одна знакомая, у которой мама детский педиатр и плюс она сама училась на детского психолога, т.к. она с пеной у рта доказывала, что молоком можно кормить только до 6 месяцев, а дальше молоко бесполезно. Вот я свою доченьку кормила до 1 и 11 и никаких проблем.
  • 26.06.08 14:57
    «   »
    Я бы на твоём месте у врача спросила,а не здесь..так как у всех беременность по разному проходит..
    я например до 6 недель не знала,что беременна и занималась как раньше всем..и бегала и прыгала и растяжки и кувырки и чего только не было..а потом в 6 недель узнала и врач мне запретила что либо делать кроме плавания в бассейне..так как был тонус повышеный..так до родов и плавала..больше ни какой нагрузки было нельзя делать.. так что спроси у врача..а вообще такой маленький срок очень опасен.. лучше пока наверно воздержаться от спорта.. потом наверстаешь!
  • 26.06.08 10:20
    «   »

    ответ для: Fitt

    ну вот полазь по сайту этому. я не люблю все эти журналы, потому что там достаточно спорные утверждения встречаются. например, в одном номере счастливых родителей было написано ,что ребенка нужно кормить грудью только до 6 месяцев, а дальше - вредно. а многие врачи мне говорили, что это полная чушь. в любом случае, если у тебя будет тонус, не советую что-то делать на пресс. хорошо в бассейне поплавать в хорошем (где ты уверена в чистоте), есть и специальные комплексы для беременных там. мне кажется, это здорово.
  • 26.06.08 10:16
    «   »

    ответ для: Решительно

    Я просто купила себе журнал “SHape Mama“ там в принципе неплохо написано, и говорят, что все занятия могут быть только со второго триместра и то очень аккуратненько. Велотренажор, легкие упр. на пресс и т.д.
    Спасибки!
  • 26.06.08 10:15
    «   »

    ответ для: Rafaeliya

    Спасибки большущее!
  • 26.06.08 10:14
    «   »
    насколько я знаю, велосипед не рекомендуют. на пресс тоже тебе не надо сейчас. просто ходи больше активно. пока срок очень маленький еще. потом на больших сроках будешь просто лежа на спине делать велосипед. а вообще, слазь на сайт http://nashevse.tv/ и там поищи. у них были программы про гимнастику для беременных. я у врача своего спрашивала, когда беременная была, она мне вообще запретила что-то делать. матка в тонусе была - опасно
  • 26.06.08 10:14
    «   »
    Я по телику смотрела передачу “НАШЕ ВСЁ“(канал НТВ) и там врач говорил что на ранних сроках совсем нельзя ничего такого делать.Можно после 14-16 недель начинать выполнять какие-либо упражнения.Поздравляю! Я тоже узнала что беременна очень раненько.Это очень хорошо.
 



как в кон­так­те в груп­пе сде­лать так, чтобы лю­ди, при­сы­ла­ю­щие ис­то­рии, оста­ва­лись ано­ним­ны­ми поль­зо­ва­те­ля­ми?
из-за че­го у вас с му­жья­ми или ва­ши­ми мо­ло­ды­ми людь­ми ча­ще все­го слу­ча­лись ссо­ры?
как уди­вить че­ло­ве­ка, у ко­то­ро­го все есть? хо­те­ла по­да­рить уро­ки пи­ло­ти­ро­ва­ния или пры­жок с па­ра­шю­том, но по­го­да под­во­дит.
где мож­но ку­пить коль­цо все­вла­стия (пар­ню в по­да­рок)?
крес­ло-ка­чал­ка. у ко­го есть? нра­вит­ся?
ко­гда вы еде­те в так­си, а так­сист на­чи­на­ет рас­ска­зы о сво­ей жиз­ни, бол­тать с ва­ми, или да­же флир­то­вать, как вы се­бя ве­де­те?
по­де­ли­тесь сек­ре­та­ми са­мых вкус­ню­щих кот­лет! из ка­ко­го фар­ша го­то­ви­те? де­ла­е­те са­ми или по­ку­па­е­те?
ес­ли бы у вас бы­ла воз­мож­ность вы­брать знак зо­ди­а­ка, под ко­то­рым ро­дить­ся, то ка­кой бы вы вы­бра­ли?
вам нра­вят­ся ве­щи в сту­дии сти­ля “ки­ра пла­сти­ни­на“? мне ка­жет­ся, это ве­щи пло­хо­го ка­че­ства по за­вы­шен­ным це­нам, и ни­ка­ким уж ди­зай­ном там не пахнет.
чте­ние - зло? мой мч по­сто­ян­но из­де­ва­ет­ся на­до мной из-за то­го, что я люб­лю чи­тать. го­во­рит, что я бо­тан­ка и мне луч­ше с книж­кой, чем с ним.
я без ума от ор­со­те­на. по цене на­мно­го мень­ше ксе­ни­ка­ла, а дей­ствие - не ху­же.
кто за­ка­зы­вал в им­пе­ра­три­це? кам­ни дей­стви­тель­но на­ту­раль­ные? ка­кое се­реб­ро? как ма­га­зин ра­бо­та­ет в плане до­став­ки?
вспо­ми­наю лет­ние ве­че­ра на эст­ра­дах в пар­ках. на­ро­ду все­гда бы­ло мно­го, но по­че­му-то тан­це­ва­ли обыч­но од­ни и те же. часть дев­чат все­гда сто­я­ла в сто­ро­ноч­ке. ин­те­рес­но, по
кто упо­треб­ля­ет про­те­ин? как вы его пье­те? ка­кой ре­зуль­тат?
по­че­му про­ис­хо­дит так, что ко­гда то­ро­пишь­ся, по­лу­ча­ет­ся еще мед­лен­нее? а у вас как?
кто мо­жет об­ра­бо­тать фо­то?
ка­кой бы­ла ва­ша свадь­ба? вы устра­и­ва­ли пыш­ное тор­же­ство с боль­шим ко­ли­че­ством го­стей, до­ро­гим ре­сто­ра­ном, ве­ду­щи­ми, ли­му­зи­ном и про­чи­ми ат­ри­бу­та­ми или про­сто рас­пи­са­лись?
по­де­ли­тесь сек­ре­та­ми по ухо­ду за пя­точ­ка­ми до­ма.
в ка­кой стране вы хо­те­ли бы жить? я меч­таю жить во фран­ции, в ка­ком-ни­будь ти­хом и ма­лень­ком го­род­ке, ти­па бор­до.
по­мо­ги­те най­ти эти сум­ки! что за мар­ка? где ку­пить?
как ско­ро вы по­лю­би­ли сво­е­го муж­чи­ну? как это во­об­ще - лю­бить? вот я сей­час встре­ча­юсь с пар­нем, но я не люб­лю его.
де­воч­ки, пред­ла­гаю вме­сте по­си­деть на ка­пуст­ной ди­е­те
кто смо­рит бло­ге­ра elena 864? счи­та­е­те ли эти ви­део по­лез­ны­ми для се­бя?
как вам моё тво­ре­ние? оце­ни­те!
по­мо­ги­те разо­брать­ся, кто прав, кто ви­но­ват! пра­виль­но ли сде­ла­ла але­на, что оби­де­лась на нас или же все-та­ки нет?
про­хо­жие ме­ня стран­но раз­гля­ды­ва­ют. по­че­му? мо­жет у ме­ня паль­то стран­ное?
чем до­пол­нить об­раз для фо­то­сес­сии? со­би­ра­юсь взять этот кор­сет.
что озна­ча­ет фра­за: “огонь - это, как лю­бовь. пал­ку ки­нешь, огонь раз­го­ра­ет­ся. пал­ку не ки­нешь, огонь тухнет как и лю­бовь тухнет.“?
по­мо­ги­те вы­брать пла­тье на но­вый год! фо­то.
у ко­го до­ма на­тяж­ные по­тол­ки? вам нра­вит­ся?
хо­чу стра­сти, драй­ва, ча­сто ста­ла влюб­лять­ся, меч­тать. что со мной? па­рень есть! и хо­ро­ший! го­во­рю ему - “ну со­жми ме­ня по­силь­ней же, да­вай по­доль­ше по­це­лу­ем­ся“. а он де­ла­ет
за­держ­ка. вол­но­вать­ся или нет? сде­ла­ла тест, по­ка­зал 1 по­лос­ку. пи­ла ан­ти­био­ти­ки. мо­жет по­вли­я­ли ле­кар­ства?
зря я их ку­пи­ла, да? фо­то
вы ве­ри­те в бу­ме­ранг? на­при­мер, ес­ли спишь с же­на­тым, то через неко­то­рое вре­мя и твой муж бу­дет спать с ка­кой-ни­будь дев­кой.
тех­но­ло­гия ис­пол­не­ния же­ла­ний. я от­крою вам все сек­ре­ты ис­пол­не­ния же­ла­ний. ес­ли вы вос­поль­зу­е­тесь эти­ми сек­ре­та­ми, и ва­ши же­ла­ния нач­нут сбы­вать­ся!
где лю­ди бе­рут столь­ко го­стей на свадь­бу? я по­ня­ла, что лю­дей, ко­то­рых я хо­те­ла бы ви­деть на сво­ей свадь­бе (ко­гда-ни­будь) мож­но со­счи­тать на паль­цах од­ной ру­ки.
как от­шить муж­чи­ну? му­ча­ет со­весть. и в ре­сто­ране по­си­де­ли, и в ки­но на так­си съез­ди­ли, и ро­зы офи­ген­ные по­да­рил, а мне он не нра­вит­ся. что мне ему ска­зать, чтобы во френ­дзоне
за­су­ши­ли ку­ра­гу. она в ты­ся­чу раз сла­ще ма­га­зин­ной. но вот цвет - тем­но-ко­рич­не­вый, твер­дая. по­че­му?
по­рвал­ся пре­зер­ва­тив. там оста­лись ку­соч­ки. через 3 дня вы­шел один ку­со­чек, а на сле­ду­ю­щий день - еще ма­лень­кий ку­со­чек. мог­ли ли там еще остать­ся ку­соч­ки?
bb cream. мне по­нра­вил­ся - лег­кий, вы­рав­ни­ва­ет хо­ро­шо, увлаж­ня­ет.
ва­ше от­но­ше­ние к пир­син­гу в ин­тим­ных ме­стах. счи­та­е­те это кра­си­вым? хо­те­ли бы се­бе та­кой?
упо­треб­ля­ют ли ва­ши лю­би­мые в сво­ей ре­чи мат? как вы са­ми к это­му от­но­си­тесь? ка­ким об­ра­зом пре­се­ка­е­те это?
шаш­лык в ме­де. сколь­ко нуж­но до­ба­вить мё­да в шаш­лык, чтобы бы­ло вкус­но?
под­ска­жи­те, где мож­но за­ра­ба­ты­вать день­ги? как за­ра­бо­тать в ин­тер­не­те?
ин­те­ре­су­ет ра­ци­он тех, кто по­сто­ян­но ест и не тол­сте­ет.
о чем го­во­рит то, что сын от­ца на­зы­ва­ет по име­ни, а не “па­па“? это ни­ко­го не на­пря­га­ет, кро­ме ба­бу­шек, те вол­ну­ют­ся, что чу­жие бу­дут ду­мать, что отец не род­ной, но мы ни­ко­гда
по­мо­ги­те со смыв­кой для во­лос! мне 21, а я с 16 лет кра­си­ла во­ло­сы в чер­ный цвет. во­ло­сы по­чти по по­яс, по­ло­ви­на дли­ны - от­рос­ли сво­е­го цве­та во­ло­сы. хо­чу смыть остав­ший­ся
да­вай­те ху­деть вме­сте? я за зи­му жут­ко разъ­елась по ря­ду при­чин. нуж­но при­во­дить се­бя в по­ря­док к ле­ту.
ре­аль­но ли за­ра­бо­тать день­ги в ин­тер­не­те? ес­ли да, то вы­кла­ды­вай­те свои сек­ре­ты.
а вам нра­вит­ся имя ева?
по­дру­га хо­чет рас­стать­ся с быв­шим кра­си­во. ка­кой по­да­рок ему мож­но сде­лать на про­ща­ние?
а вам нра­вит­ся внеш­ность еле­ны под­ка­мин­ской? мне очень по­нра­ви­лась ее внеш­ность. очень эф­фект­ная де­вуш­ка. фо­то.
суф­ле для те­ла от organic shop - обал­ден­ный де­серт для ко­жи. ис­поль­зу­ет­ся очень ма­ло, а за­пах дер­жит­ся очень дол­го.
я - мо­ло­дой пре­по­да­ва­тель немец­ко­го и ан­глий­ско­го язы­ков. пре­по­да­ва­те­ли и обу­ча­ю­щи­е­ся, да­вай­те об­ме­ни­вать­ся опы­том, ин­те­рес­ны­ми упраж­не­ни­я­ми и за­да­ни­я­ми. при­гла­шаю всех к
воз­мож­но ли устро­ить­ся ви­за­жи­стом, не имея кур­сов? ра­бо­таю на нена­вист­ной ра­бо­тен­ке за ко­пей­ки и не по спе­ци­аль­но­сти.
я оста­лась очень недо­воль­ной про­дук­ци­ей “джон­сонс бэ­би“. от мас­ла для мас­са­жа у нас жут­кая сыпь бы­ла.
вы са­ми вы­щи­пы­ва­е­те се­бе бро­ви или хо­ди­те к кос­ме­то­ло­гу?
воз­мож­на ли бе­ре­мен­ность? с мч все­гда предо­хра­ня­ем­ся пре­зер­ва­ти­ва­ми, а в опас­ные дни - пре­зер­ва­тив + ппа. ме­сяч­ные долж­ны бы­ли прий­ти в суб­бо­ту-вос­кре­се­нье. сей­час по­не­дель­ник,
ре­аль­но ли с лиш­ним ве­сом устро­ить­ся на ра­бо­ту про­дав­цом?
с са­мо­го дет­ства у ме­ня кру­ги под гла­за­ми и чем стар­ше ста­нов­люсь, тем они силь­нее. еще и меш­ки по­яви­лись. ка­кие са­лон­ные про­це­ду­ры из­ба­вят или умень­шат меш­ки под гла­за­ми?
па­рень не ви­дит со мной сов­мест­но­го бу­ду­ще­го. го­во­рит, что не хо­чет на­пе­рёд об этом за­ду­мы­вать­ся. у ме­ня уже прям де­прес­сия. по­мо­ги­те со­ве­том.
есть ли та­кой шам­пунь для ро­ста во­лос, ко­то­рый ре­аль­но по­мо­га­ет? по­со­ве­туй­те.
кош­ке уже 14-й год по­шёл и в по­след­нее вре­мя ста­ло каж­дый день её тош­нить. что это мо­жет быть?
как вы от­но­си­тесь к та­ту­и­ров­кам?
по­де­ли­тесь про­стым ре­цеп­том соч­ных ку­ри­ных кры­льев с ко­роч­кой. очень хо­чет­ся!
со­ве­тую вам по­смот­реть фильм “класс“! я по­сле него два дня хо­ди­ла, как за­кол­до­ван­ная!
ну­жен до­пол­ни­тель­ный за­ра­бо­ток. по­со­ве­туй­те, чем мож­но за­нять­ся?
мне тут под­ска­за­ли очень лег­кий ре­цепт те­ста для че­бу­ре­ков. кто лю­бит хру­стя­щее - рас­ка­тай­те по­тонь­ше.
ка­стор­ка - есть из­ме­не­ния или нет? (фо­то)
2-й раз­мер гру­ди - это нор­маль­но или ма­ло?
джей­сон мо­моа. при­вле­ка­ет ли вас та­кая “ди­кая“ внеш­ность? фо­то.
моя ра­бо­та ме­ня ду­шит! я не мо­гу и не хо­чу ра­бо­тать в шко­ле. эта ат­мо­сфе­ра ме­ня жут­ко угне­та­ет, ре­ву каж­дый день! мое же­ла­ние уй­ти ни­кто из близ­ких не под­дер­жал. как по­сту­пить?
как хо­ро­шо вы слы­ши­те сво­их со­се­дей? это нор­маль­но, что нам слы­шен ка­шель и раз­го­во­ры?
па­рень при­шел к дев­чон­ке в го­сти с цве­та­ми и ви­ном. в ком­на­те бы­ло три де­вуш­ки. око­ло ча­са они по­си­де­ли. по­том он го­во­рит де­вуш­кам: дев­чон­ки, иди­те по­гу­ляй­те ча­си­ка два по
как от­учить мч от ком­пью­тер­ных игр?
я уже по­чти пол­то­ра го­да встре­ча­юсь с муж­чи­ной, ему 25. ин­те­рес­но мне­ние по по­во­ду его по­ве­де­ния. не так силь­но нуж­на? гор­дость? эго­изм?
а вам нра­вит­ся эта па­ра? прав­да они сей­час раз­во­дят­ся по­сле 15 лет сов­мест­ной жиз­ни.
по­след­ние 5 кг мед­лен­но ухо­дят! ино­гда да­же хо­чет­ся все бро­сить, дер­жусь из по­след­них сил. нуж­на под­держ­ка.
мо­дель в брач­ном агент­стве, пе­ре­пи­сы­вать­ся с ино­стран­ца­ми в ча­те - у ко­го-то был по­доб­ный опыт? спа­си­бо за со­ве­ты.
хо­чу на зи­му ку­пить се­бе ун­ты, но сест­ра ска­за­ла, что они уже немод­ные и сто­ит по­смот­реть дру­гие са­по­ги! что де­лать? они уже вы­шли из мо­ды?
за­муж­ние де­вуш­ки, да­вай­те по­го­во­рим на те­му ин­три­жек на сто­роне! как дол­го вы уже в та­ких от­но­ше­ни­ях? что вам это да­ет?
ку­пи­ла ariel гель в кап­су­лах для стир­ки. на­ча­лось что-то страш­ное: я вся в пят­нах, че­шет­ся всё вплоть до ли­ца. кто стал­ки­вал­ся с по­доб­ным?
кем мож­но ра­бо­тать по но­чам? слож­но ли най­ти та­кую ра­бо­ту?
де­вуш­ки, ко­то­рые де­ла­ли смыв­ку чер­но­го цве­та, ка­кой был ре­зуль­тат? ку­пи­ла смыв­ку от “adee phelan“. хо­чу зав­тра при­сту­пить к де­лу.
ка­ко­ва ве­ро­ят­ность мне ро­дить двой­ню, ес­ли мой пра­дед один из двой­ни, а у пра­ба­буш­ки в ро­ду бы­ли двой­няш­ки?
кто ста­вил об­ле­пи­хо­вые све­чи ва­ги­наль­но? ка­кие вы­де­ле­ния бы­ли по­сле них?
остав­лять ли ре­бен­ка и вы­хо­дить ли на ра­бо­ту? очень жаль остав­лять доч­ку на це­лый день без ма­те­ри, она ведь ко мне так при­вя­за­на, с дру­гой сто­ро­ны нуж­ны день­ги, а муж на­вряд
оце­ни­те фо­то! как вы счи­та­е­те, я пол­ная? 1,5 ме­ся­ца про­шло по­сле то­го, как я ро­ди­ла сы­ноч­ка!
ка­сто­ро­вое ма­ло для укреп­ле­ния рес­ниц - мне не по­мог­ло. ни­ка­ких улуч­ше­ний в со­сто­я­нии рес­ниц не за­ме­ти­ла.
оде­ли бы та­кое паль­то? хо­чу на зи­му та­кое сшить. фо­то.
кто по­ку­па­ет одеж­ду на рын­ке? вы тор­гу­е­тесь? я - нет. для ме­ня это уни­зи­тель­но.
как от­вя­зать­ся от этих де­ше­ли? на­чи­та­лась в ин­тер­не­те, что ес­ли на­чи­на­ют зво­нить, то дол­го это бу­дут де­лать.
мо­дель вик­то­рия ткач, как вам она? и ка­кой у нее раз­рез глаз: ма­лень­кие, сред­ние или боль­шие? фо­то.
есть пла­тье из се­рии - стыд­но на­деть, жал­ко вы­ки­нуть. что ска­жи­те?
у нас пять ко­шек. род­ствен­ни­ки и дру­зья на­до­е­ли сво­и­ми воп­ля­ми о том, что у нас мно­го жи­вот­ных! по­че­му лю­ди так нега­тив­но вос­при­ни­ма­ют на­шу си­ту­а­цию?
через сколь­ко, по­сле раз­ры­ва пер­вых се­рьез­ных от­но­ше­ний, вы смог­ли прий­ти в се­бя, на­ча­ли нор­маль­ную жизнь и, воз­мож­но, встре­ти­ли сво­е­го че­ло­ве­ка?
кон­верт для пе­ле­на­ния на мол­нии summer infant. пер­вый раз за­ку­тав доч­ку в кон­верт, я сра­зу же оце­ни­ла класс­ную идею это­го из­де­лия – ре­бе­нок дви­гал руч­ка­ми и нож­ка­ми, но не
ре­цепт мо­е­го лю­би­мо­го кек­са “день и ночь“.
влю­би­лась в егип­тя­ни­на. жи­вет в ка­и­ре, учит­ся в уни­вер­си­те­те на ин­же­не­ра. жи­вет с ма­мой и дву­мя сест­ра­ми. па­па умер год на­зад. при­леж­ный, с хо­ро­шим чув­ством юмо­ра. хо­те­лось
как све­сти с ума лю­би­мо­го муж­чи­ну в по­сте­ли? что сде­лать до са­мо­го по­ло­во­го ак­та?