Главная / Клубы / Внешность

обсуждения

1 2 3
  • Makaronka
    , 20.07.14 21:16
     
    я сегодня купила в переходе метро Люблино всего за 500 рублей. Сижу довольная кудрявая))))))))
  • Cat1005
    , 15.07.14 00:30
     
    Мне очень нравятся бигуди, за 2 часа идеальные локоны, у меня волосы очень густые, поэтому купила 2 пачки, пряди нужно брать не очень толстые, иначе сохнуть долго будут, да и в отверстия с трудом пролезут.. Я обычно мою голову, сушу феном до легкой влажности, цепляю бигуди, 2-3 часа с ними хожу, еще не много просушиваю феном и вуа-ля) ))все идеально, лучше них мне не подходило ничего, потому что мои волосы тяжелые и локонов плойкой мне максимум на час хватало. Оценка бигудям 5+
  • Красотка-Яна)
    , 18.12.13 00:28
     
    бред бредовый, сестра заказывала. получается ерундень, некрасивые волны какие то. неаккуратный вид, половина волос вообще не завилась, вообщем наслышана я разочарования в их адрес
  • Cat1005
    , 17.12.13 23:16
     
    Я могу предложить такие бигуди по оптовой и самой низкой цене,без посредников на прямую от производителя,по вопросам цены обращаться cat1006@yandex.ru. Отправка по всей России,с удовольствием отвечу на все вопросы
  • AGNIYA 77
    , 25.06.13 17:49
     
    купила сегодня набор. опробую.
    199 руб
  • Vicox
    , 12.06.13 08:15
     
    пользовалась, но мне не понравилось
    у меня волосы абсолютно прямые и такие локоны очень ненатурально смотрятся
    Да и спать с ними не очень удобно:(
  • Vio_07
    , 12.06.13 07:13
     

    ответ для: конфетка-кокетка

    я один набор брала
    55 см
    у меня длинные,по талию
    мне хватает
  • конфетка-кокетка
    , 12.06.13 00:41
     
    Спасибо.
    Осталось только выяснить, колько штук брать. Вам скольких хватет?
  • Vio_07
    , 12.06.13 00:37
     

    ответ для: конфетка-кокетка

    Я где то час держу,кто то на ночь оставляет,попробуйте,может вам удобно будет спать
  • конфетка-кокетка
    , 12.06.13 00:36
     

    ответ для: Vio_07

    Долго их нужно держать?
  • Vio_07
    , 12.06.13 00:34
     

    ответ для: конфетка-кокетка

    Я не пользуюсь укладочными ср-вами никакими,держаться нормально в хорошую погоду
  • конфетка-кокетка
    , 12.06.13 00:31
     

    ответ для: Vio_07

    Какими средствами для укладки пользуетесь?
    И чем эти бигубюхи отличаются от другиг? Есть какие7то кардинальные отличия?
  • Vio_07
    , 12.06.13 00:18
     

    ответ для: конфетка-кокетка

    Можно!
    Но очень неудобно лично мне,поэтому пользуюсь редко,в основном на выходных.Так как на работу не успеваю накрутиться,чтобы еще час где то походить с ними
    Вообще локоны красивые получаются,я только концы закручиваю,еще минус для меня это палка,которая постоянно выскальзывает
  • конфетка-кокетка
    , 11.06.13 23:27
     
    ???
  • конфетка-кокетка
    , 11.06.13 23:27
     
    Девочки, кто ними пользовался, у меня вопрос: с ними можно спать? от этого результат не ухудшается?
  • akazia
    , 20.05.13 12:17
     
    О достоинствах и недостатках бигуди Magic Leverage существует множество отзывов и комментариев, но ни один комментарий не заменит личного опыта.
    Сегодня я попробовала Magic Leverage на своих волосах и, наконец, могу точно сказать в чем их преимущество, а в чем недостаток...
    Влажность волос:
    В инструкции говорится о том, что влажность волос должна быть 60-70%, то есть наполовину влажные. Это не так. Волосы должны быть практически сухие или в укладочном средстве. Когда волосы влажные, они цепляются друг за друга и не скользят, а вместо этого путаются. Более сухие волосы совершенно легко проскальзывают в спиральку!
    Толщина пряди:
    Лучше брать тонкие пряди. Совершенно нормально можно накрутить пряди толщиной 1 см (это касается стандартного набора бигуди MAgic Leverag с диаметром завитка 2,5 см), но будет лучшим вариантом уменьшить толщину вдвое.
    Количество бигуди на голову:
    Из расчета пряди по 1 см на всю голову хватает одной упаковки. Но опять же я бы порекомендавала не пожалеть и взять 2 упаковки.
    Запах:
    Многие пишут в Интернете про запах. НИЧЕГО ТАКОГО НЕТ! Бигуди совершенно ничем не пахнут 100%! У меня на запахи обостренное обоняние и вонючие бигуди я бы не то что накручивать, вообще бы в руки брать не стала.
    Крючок:
    Читала про крючок, что он ломается.
    Да, такое возможно, и я даже поняла в какой момент. Если Вы, не жалея волос, будуте пытаться протянуть прядь толщиной в полголовы. Что греха таить, сама пыталась. Это больно) Больше пытаться не буду. Тонкие пряди все равно красивее завиваются, поэтому смысла так упорстовать нет.
    Время ожидания:
    Пролетело незаметно. Бигуди с волос не соскальзывали, хотя полугодовалая дочка ими играла, тянула, пыталась оторвать - выдержали все. Немного мешались, когда приходилось наклонять голову вниз, но они легкие, поэтому были практически неощутимы.
    Накручиваться на ночь:
    Смотря как Вы спите. Я люблю спать в комфорте, поэтому когда просто прилегла с ними на подушку, поняла, что спать бы не смогла, как впрочем, с любыми бигуди. Поэтому тут индивидуально.
    Результат:
    Оно того стоило. Результат превзошел все мои ожидания! Я давно мечтала о таких локонах без плойки, без термобигуди, без походов в салон. Спасибо MAgic Leverag за осуществление мечты!
    Я заказывала на http://mleverag.ru/
  • Апельсинка80
    , 14.03.13 09:20
     
    Я купила такие бигуди еще 3 года назад(коробка как на 1 фото - китайский аналог), тогда еще и рекламы не было на тв. Вообщем бигуди хорошие, у меня в коробке 2 вида - короткие и более длинные. Накрутка получается хорошая, но никак в рекламе - шикарные локоны. Еще все зависит от волос, у меня они немного вьются от природы и мне хватает накрутиться минут 30, а вот если у вас волосы тяжелые, прямые ...эти бигуди могут не подойти( у меня родственница пыталась накрутить такие волосы...бесполезно).
  • Белочка1441
    , 12.03.13 23:52
     
    я вообще такие никогда не видела да и не купила бы у них локон не естественный получится
  • (ЗИРОЧКА)
    , 12.03.13 23:32
     
    У меня такие дома валяются. Один раз пользовалась и все. Не очень удобные. Волосы у меня длинные, заказала тоже бигуди для длинных волос а пришли короткие.
  • Ирисон
    , 12.03.13 22:54
     
    Они для разной длинны бывают. Я заказала на ебэй 3 упаковки по 55см. Еще не получила. По цене около 1000 руб вышло, но это с насадкой на фен, типа колпака.
  • seyarus
    , 12.03.13 18:14
     
    Купить можно тут: http://sale-bomb.ru/bestbigudi/ Брал жене, она довольна))
  • Карамелль
    , 16.09.12 15:32
     
    видела на каком-то сайте, рублей 200-300
    ______________________________
    Мужик сказал - мужик сделал! Если не сделал - он не мужик.
    Женщина сказала - женщина сделала. Если не сделала - она ПОШУТИЛА!
  • sexy1992
    , 16.09.12 12:01
     
    девочки, я езжу каждый год на выставку “невские берега“, это фестиваль красоты. та продаются проф средства и прочее...даже солярии и спа капсулы. вообщем эти бигуди стоят там почти 5 кусков. я их так хотела. но подумала что не стоят они того. реально 200 р . и не больше
  • tanyusha2011
    , 25.08.12 22:03
     
    с сайта ebay 4$, доставка бесплатная
    http://www.ebay.com/itm/18-PCS-Hair-Styling -Roller-DIY-Magic-Circle-Curler-Leverag-Stick-Spiral-Cu rls-/310395413461?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item484502 23d5
  • Marisha123
    , 25.08.12 21:09
     

    ответ для: Таблетка Счастья

    Я купила недавно такие бигуди на официальном сайте. Только диаметром 3,5 см. и в длину сантиметров 35. Мне очень нравятся. Цена 2000 руб. с доставкой вышли 2400.
1 2 3
Ваш комментарий: За рекламу, мат, порно, политику, оскорбления, наркотики, суицид доступ к сайту блокируется
 





что вы боль­ше лю­би­те: ды­ню или ар­буз?
яв­ля­ет­ся ли невоз­мож­ность иметь де­тей тра­ге­ди­ей для жен­щи­ны? я счи­таю - нет.
хо­те­ла при­кле­ить за­щит­ную плен­ку на те­ле­фон и од­ни пу­зы­ри вы­шли! те­перь при­дет­ся еще пла­тить и за услу­гу по на­клей­ке плен­ки в ма­га­зине.
дев­ствен­ни­ца в 28 лет. чрез­мер­ная опе­ка ма­те­ри по­сто­ян­но да­ви­ла на ме­ня. без нее я не мог­ла сде­лать и ша­га. те­перь позд­но ли­шать­ся дев­ствен­но­сти?
ма­мы, у ко­то­рых есть ма­лень­кие де­ти и ня­ни для них, как вы до­ве­ря­е­те де­тей чу­жим лю­дям?
я не хо­чу де­тей, но в по­след­нее вре­мя во вре­мя ову­ля­ции пре­сле­ду­ет на­вяз­чи­вое же­ла­ние неза­щи­щен­но­го сек­са. это гор­мо­ны?
ма­мы, по­че­му вы иг­но­ри­ру­е­те ка­при­зы и кри­ки сво­их де­тей? по­верь­те, не всем это при­ят­но слу­шать.
мы по­зна­ко­ми­лись при стран­ных об­сто­я­тель­ствах. он аме­ри­ка­нец, я рус­ская. пи­сать пись­ма мо­жем друг дру­гу толь­ко раз в неде­лю. это бы­ла од­на из са­мых луч­ших встреч в мо­ей
по­че­му в филь­мах ужа­сов все­гда так мно­го сек­са? са­ми филь­мы хо­ро­шие, но от оби­лия сек­са ме­ня про­сто вы­во­ра­чи­ва­ет.
еха­ла в марш­рут­ке. за­шел па­рень. по­нра­ви­лись друг дру­гу. ко­гда вы­хо­дил, на­пи­сал свой но­мер на ли­сточ­ке. что мне на­пи­сать ему та­ко­го ори­ги­наль­но­го?
ес­ли в ву­зе при по­ступ­ле­нии оста­лись бюд­жет­ные ме­ста, пред­на­зна­чен­ные для льгот­ни­ков, то от­да­дут ли их обыч­ным лю­дям?
что я де­лаю не так? муж на ме­ня на­орал и ска­зал, что да­же по те­ле­фо­ну об­щать­ся не хо­чет. и еще ска­зал: “ты не ду­май, это я не сго­ря­ча.“
фильм “тем­ный мир: рав­но­ве­сие“. мо­гу ска­зать, что сце­на­рий ин­те­рес­ный, но не до­ра­бо­тан и не для ши­ро­ких экра­нов.
по­ссо­ри­лись с пар­нем из-за ролл. кто ви­но­ват? он на­чал скан­да­лить, что я с ле­вы­ми пар­ня­ми рол­лы ем.
как вам это пла­тье в бе­лье­вом сти­ле? за­хо­те­лось че­го-то непри­выч­но­го для ме­ня. ду­маю за­ка­зать. фо­то.
кот смот­рит в пу­сто­ту. я ему “кис-кис“, пы­та­юсь от­влечь, а он все рав­но смот­рит. что это мо­жет быть?
бы­ла в церк­ви. ба­буль­ка, ко­то­рая про­да­ва­ла мне све­чи, ска­за­ла: “я чув­ствую, что ты о же­ни­хе мо­лишь. не знаю по­лу­чит­ся, что у те­бя или нет“. как вы ду­ма­е­те, сто­ит ли об­ра­щать
коль­цо и ку­лон­чик дет­ская пя­точ­ка. хо­те­ла коль­цо, но оно очень до­ро­гое. за­то есть ку­лон­чик по вполне нор­маль­ной цене.
что бы вы сде­ла­ли, ока­зав­шись в та­кой си­ту­а­ции? зна­ко­мая узна­ла, что вто­рой раз бе­ре­мен­на. ее муж ка­те­го­ри­че­ски про­тив вто­ро­го ре­бен­ка, но она все рав­но ре­ша­ет оста­вить бе­ре­мен­ность.
ре­ши­ла на­чать оче­ред­ную кни­гу, как вам её на­ча­ло?
уда­лять ли быв­ше­го му­жа из дру­зей в кон­так­те?
оце­ни­те фо­то. как вам мои но­вые ту­фель­ки?
муж - пси­хо­ло­ги­че­ский ти­ран. ес­ли что-то не по его, то он на­чи­на­ет оби­жать­ся и не раз­го­ва­ри­ва­ет со мной, по­ка я пер­вая не по­дой­ду. но я не жерт­ва и та­кое от­но­ше­ние к се­бе
элек­три­че­ская пил­ка scholl - от­лич­ная идея для до­маш­не­го спа! очень до­воль­на ре­зуль­та­том!
у ме­ня на лиф­чи­ке раз­мер в, но мне ка­жет­ся, что 2 раз­мер мень­ше вы­гля­дит. мер­ки: грудь 86 см, под гру­дью 66 см.
бы­ло ли у вас ко­гда-ни­будь, что иде­ал ва­шей де­вуш­ки - это де­вуш­ка ва­ше­го дру­га? как по­сту­па­ли в та­ком слу­чае?
вы бы ро­жа­ли, ес­ли бы вы оба бы­ли без об­ра­зо­ва­ния, без ра­бо­ты, но вам бы бы­ло 24 го­да?
во­ло­сы 55 см. ка­ки­ми счи­та­ют­ся - сред­ней дли­ны или длин­ны­ми?
как вам об­раз на вы­пуск­ной в шко­ле? фо­то.
ищу по­дру­гу по пе­ре­пис­ке! мож­но в ин­тер­не­те, но луч­ше бу­маж­ны­ми пись­ма­ми. мне 23 го­да, за­му­жем, есть сын.
друг по пе­ре­пис­ке зо­вет при­е­хать к нему на мо­ре. сто­ит ли?
а вы ко­гда-ни­будь пре­да­ва­ли? па­рень дол­го тя­нул с же­нить­бой, а я хо­те­ла стать его же­ной! еду на сес­сию и влюб­ля­юсь в дру­го­го. я не хо­те­ла да­же ви­деть сво­е­го пар­ня.
нор­маль­но ли ехать в по­ез­де в плац­карт­ном ва­гоне в вер­хе ку­паль­ни­ка и шор­тах, ес­ли очень жар­ко?
что де­лать? по­ссо­ри­лась с пар­нем, в по­след­нее вре­мя стал раз­дра­жи­тель­ный, мно­го при­ка­зы­вать. пред­ло­жил от­дох­нуть друг от дру­га. рас­ста­вать­ся очень не хо­чет­ся.
оце­ни­те грудь! ино­гда смот­рю на се­бя и хо­чет­ся, чтобы грудь бы­ла чу­ток по­боль­ше, но не силь­но. вот по­это­му я и ме­чусь. де­лать опе­ра­цию ра­ди “чуть-чуть“ - не хо­чет­ся со­всем.
я вы­шла за­муж всё-та­ки в этом пла­тье. пер­вое, что при­ме­ри­ла - сра­зу по­нра­ви­лось. фо­то
как вы смот­ри­те на ба­ры­шень, ко­то­рые са­ми сде­ла­ли пред­ло­же­ние мч, не до­ждав­шись от них?
у ме­ня кра­си­вая фигу­ра? фо­то
под­ска­жи­те эко­ном-ме­ню на од­но­го че­ло­ве­ка! блю­да долж­ны быть без мя­са. что по­со­ве­ту­е­те?
муж­чи­на-де­ва и жен­щи­на-скор­пи­он. что вы мо­же­те ска­зать о та­ком зо­ди­а­каль­ном со­ю­зе? есть при­ме­ры?
как ори­ги­наль­но от­ве­тить на во­прос “как де­ла?“ на­чаль­ни­ку? каж­дый раз он за­да­ет этот во­прос и ме­ня это на­чи­на­ет раз­дра­жать.
фильм “днев­ник па­мя­ти“. это один из са­мых от­вра­ти­тель­ных филь­мов, что я ви­де­ла!
кто хо­чет со­ста­вить мне ком­па­нию с по­не­дель­ни­ка за­ни­мать­ся с джил­ли­ан май­клз по про­грам­ме по­ху­дей за 30 дней?
иде­аль­ная же­на, ка­кая она? мне­ние мо­е­го му­жа: иде­аль­ная же­на долж­на за­ра­ба­ты­вать боль­ше му­жа, сти­ра­ла, го­то­ви­ла, уби­ра­ла, глаж­кой за­ни­ма­лась, ро­жа­ла каж­дый год и са­ма за­ни­ма­лась
про­дам сло­на. фо­то
по­нра­ви­лись шор­ты, где най­ти та­кие? фо­то
для че­го быв­ший па­рень пред­ла­га­ет встре­тить­ся? скла­ды­ва­ет­ся чув­ство, что он хо­чет до­бить ме­ня и за­черк­нуть мар­ке­ром моё имя.
со вче­раш­не­го ве­че­ра ди­ко зе­ваю. бо­юсь, что рот по­рвет­ся! у ко­го-ни­будь та­кое бы­ло? что де­лать?
я не знаю, кто я. смот­рю на се­бя в зер­ка­ле и не по­ни­маю, кто это. по­че­му так? мо­жет я стран­ная?
как вы­ве­сти непри­ят­ный за­пах от ниж­не­го бе­лья? сти­раю все­гда вруч­ную.
кра­си­во оде­вать­ся это ис­кус­ство! недав­но я ку­пи­ла кра­си­вую юб­ку, но не мо­гу по­до­брать кра­си­вый, а глав­ное, ло­гич­ный верх. фо­то.
за­плес­не­ве­ло, сва­рен­ное неде­лю на­зад, аб­ри­ко­со­вое ва­ре­нье. по­че­му? что де­лать? про­ки­пя­тить?
про­дам жен­ское ко­лье но­вое. ди­зай­нер­ская ра­бо­та.
де­ли­тесь сво­и­ми ис­то­ри­я­ми ва­ших луч­ших сви­да­ний! очень ин­те­рес­но по­чи­тать. вот моя ис­то­рия:
о чем го­во­рит та­кая пе­ре­пис­ка? муж пи­шет ей, что по­ка не со­би­ра­ет­ся ме­нять се­мью. ме­ня уби­ла фра­за “по­ка“. пи­шет ей, что го­тов об­щать­ся с ней и в жи­вую, ес­ли есть же­ла­ние
брать или не брать? фо­то. ли­ми­ти­ро­ван­ная кол­лек­ция.
опыт­ные де­вуш­ки, как по­зна­ко­мить­ся с обес­пе­чен­ным муж­чи­ной? ка­кие ме­ста сто­ит по­се­тить в сто­ли­це?
что но­сить осе­нью, ко­гда уже жи­вот боль­шой? у ме­ня бу­дет 3 три­местр бе­ре­мен­но­сти. не хо­чет­ся тра­тить день­ги на паль­то или курт­ку спе­ци­аль­но для бе­ре­мен­ных. а вы что но­си­ли?
как вам фир­ма zara? я все ве­щи срав­ни­ваю с ве­ща­ми от этой фир­мы.
по­со­ве­туй­те сти­раль­ную ма­шин­ку. до­ро­гую не хо­чу, счи­таю это чи­стой пе­ре­пла­той за ре­кла­му. хо­чу обыч­ную сти­рал­ку с боль­шой за­груз­кой.
хо­те­ли бы вы ра­бо­тать пан­до­рас­клад­чи­цей? в ки­тае есть про­фес­сия.
недав­но по­лу­чи­лось так, что я неча­ян­но пук­ну­ла при парне. с тех пор у ме­ня ощу­ще­ние, что он немно­го охла­дел ко мне. се­го­дня он впер­вые со­рвал­ся на ме­ня, а рань­ше так тре­пет­но
сколь­ко мне здесь лет? фо­то
ка­кие ва­ши эмо­ции и впе­чат­ле­ния о фигу­ре? фо­то.
не мо­гу опре­де­лить­ся со сва­деб­ным пла­тьем. фо­то. ка­кое боль­ше нра­вит­ся вам?
она го­во­рит - мне на­столь­ко бы­ло мерз­ко, он не со­про­тив­лял­ся, он го­во­рил то, что они ему го­во­ри­ли. по­том я ви­де­ла, как он за­пла­кал, он мне стал омер­зи­те­лен! как бы вы по­сту­пи­ли,
а вам нра­вит­ся имя ан­же­ли­ка?
зо­на би­ки­ни. для ме­ня это ужас­ная про­бле­ма. уда­ле­ние во­лос обо­ра­чи­ва­ет­ся пол­ным кра­хом и кош­ма­ром. под­ска­жи­те, чем вы сни­ма­е­те раз­дра­же­ние? ка­кие ме­то­ды на­род­ной ме­ди­ци­ны
муж­чи­ны- во­до­леи. ка­кие они в от­но­ше­ни­ях и в жиз­ни? осо­бен­но ин­те­ре­су­ет их сов­ме­сти­мость с ог­нен­ны­ми зна­ка­ми.
де­воч­ки с низ­ким дав­ле­ни­ем, как се­бя чув­ству­е­те в жа­ру? как спа­са­е­тесь? я ни­че­го де­лать не мо­гу.
здесь есть стой­ные де­вуш­ки, но ко­то­рые при этом чув­ству­ют се­бя тол­сты­ми туш­ка­ми?
вкус­ная се­лёд­ка! вче­ра де­ла­ла. муж за­ез­жал на обед се­го­дня и всю бан­ку с кар­то­шеч­кой съе­ли.
оце­ни­те. мне 19 лет бу­дет через ме­сяц! фо­то.
в мо­ем ви­део есть и мо­мент, как управ­ля­ю­щая под­ня­ла с по­ла гряз­ный са­лат, и как ска­за­ла, что уне­сет его в об­щую ку­чу, и как хо­те­ла по­ло­жить об­рат­но. ку­да мож­но от­пра­вить
кош­ки и ко­ти­ки. они осо­бен­ные жи­вот­ные! ка­кое сча­стье, что мы име­ем воз­мож­ность дер­жать их до­ма. ка­кая/ка­кой у вас кош­ка/кот?
мне не нра­вит­ся кот­тедж, ко­то­рый сни­ма­ет мой муж, но он не хо­чет съез­жать, по­то­му что его всё устра­и­ва­ет. я по­ни­маю, кто пла­тит тот и му­зы­ку за­ка­зы­ва­ет, но не сни­мать же
луч­шая ди­е­та для по­тря­са­ю­щей строй­но­сти! - 4 кг за шесть дней! объ­е­мы и кг ухо­дят быст­ро!
необык­но­вен­ной кра­со­ты мо­дель. а вам как она?
ро­дил­ся ре­бе­нок, но се­мей­ная жизнь не за­да­лась, раз­ве­лись. мои ро­ди­те­ли по­мо­га­ют быв­шей - пла­тят за дет­ский сад, за­би­ра­ют ре­бен­ка на вы­ход­ные, по­ку­па­ют одеж­ду. она по­да­ла
это про­сто звер­ство, но я нена­ви­жу свою дочь! я ис­пы­ты­ваю по от­но­ше­нию к ней на­сто­я­щее от­вра­ще­ние. я го­то­ва сдать её в дет­ский дом, но мать про­сто умо­ля­ет ме­ня не де­лать
внешне кра­си­вая, а пар­ней не цеп­ляю! па­роч­ки це­лу­ют­ся, гу­ля­ют, за­ни­ма­ют­ся сек­сом, а я нет. по­че­му? я очень это­го хо­чу!
сто­ит ли пер­вой пи­сать пар­ню смс? он се­го­дня не пи­сал и не зво­нил.
пи­шу кни­гу. хо­чу по­де­лить­ся с ва­ми на­ча­лом и по­слу­шать ва­ше мне­ние. лю­бой кри­ти­ке бу­ду очень ра­да.
все, кто лю­бит и ко­му про­сто нра­вит­ся ани­ме, да­вай­те об­щать­ся!
я тер­петь не мо­гу участ­во­вать в со­рев­но­ва­ни­ях и кон­кур­сах на ка­ких-ли­бо ме­ро­при­я­ти­ях. мо­жет это из-за то­го, что бо­юсь упасть в грязь ли­цом?
жен­ские уси­ки. за­ме­ти­ла, что у са­мой они то­же при­сут­ству­ют. ска­жи­те, это му­че­ние на всю жизнь или мож­но у эн­до­кри­но­ло­га как-то это вы­ле­чить?
ка­кие мас­ки и мас­ла для вос­ста­нов­ле­ния по­вре­жден­ных во­лос вам по­мог­ли?
зна­ко­мая ска­за­ла, что в боль­шин­стве го­сти­ниц (в но­ме­рах) сто­ят скры­тые ка­ме­ры. так ли это?
пло­хо оде­та или нет? фо­то
как вам клич­ка ко­шеч­ки ка­над­ско­го сфинк­са по пас­пор­ту до­ло­рес цир­цея? со­кра­щен­но зо­вем ло­ла.
по­со­ве­туй­те мас­ку для ли­ца от чер­ных то­чек и пры­щей, ко­то­рую мож­но сде­лать са­мой в до­маш­них усло­ви­ях.
ко­ролев­ская ва­труш­ка. ес­ли вам хо­чет­ся че­го-то вкус­нень­ко­го, вы лю­би­те­ли вы­печ­ки с тво­ро­гом плюс хо­чет­ся по­тра­тить на это ми­ни­мум вре­ме­ни, то этот ре­цепт имен­но для вас!
вы ко­гда-ни­будь оши­ба­лись? рас­ска­жи­те свои ис­то­рии.
кра­си­вая фигу­ра? оце­ни­те.
как вам та­кие ку­паль­ни­ки? ка­кой за­ка­зать? у ме­ня гла­за раз­бе­жа­лись от та­кой кра­со­ты! фо­то.
на­би­раю ко­ман­ду для ра­бо­ты над сво­им внут­рен­ним ми­ром и внеш­ним об­ра­зом. кто го­тов по­ме­нять­ся и быть счаст­ли­вой?
лю­ди, ко­то­рые сда­ют жи­лье и жи­вут ря­дом с квар­ти­ран­та­ми, они все та­кие, что ждут толь­ко, чтобы им пла­ти­ли день­ги и квар­ти­ран­ты не бы­ва­ли до­ма, не поль­зо­ва­лись во­дой, пли­той,
а ка­кой у вас ринг­тон на вхо­дя­щих? на­пи­ши­те имя ис­пол­ни­те­ля и на­зва­ние пес­ни.
оце­ни­те мое тво­ре­ние. это пер­вая гла­ва. жду ва­шей кри­ти­ки. что вы об этом ду­ма­е­те и сто­ит ли мне во­об­ще про­дол­жать пи­сать?
вче­ра муж от­бил у со­бак ко­тё­ноч­ка! при­нёс до­мой! я бы­ла так ра­да. дав­но хо­те­ла ко­тён­ка. фо­то.