Главная / Клубы / Беременность
посреднические услуги с сайта http://tw.taobao.com. быстро! выгодно! надежно! честный посредник. приятного шоппинга!

начало обсуждений»

1 2
  • 19.06.08 15:56
    «   »

    ответ для: Вutterfliy

    я так на это надеюсь!!!!!!!
  • 19.06.08 13:11
    «   »

    ответ для: Вutterfliy

    качание пресса РУЛЕЗЗЗЗЗЗ))))))))))))))))
  • 19.06.08 13:02
    «   »

    ответ для: Ильсияр

    Вот поэтому и не вылез на первых месяцах. Я качала пресс еще на первом месяце-когда не знала что беременная. Зато после родов все за месяц придет в норму
  • 19.06.08 11:01
    «   »

    ответ для: Ильсияр

    о.. тогда я тоже могу на это надеятся))))) у меня животик тренированный)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))
  • 19.06.08 08:19
    «   »

    ответ для: 45i9xeteihuj

    у всех по разному!!!!!!у меня до 20 недели вообще ничего не было абсолютно, я даже переживала очень по этому поводу...но я перед беременностью убивала просто пресс, я думаю что именно это сыграло роль......
  • 19.06.08 07:22
    «   »

    ответ для: Вutterfliy

    ))) я тоже чуть поближе к тому. окгда расти начнет)))
  • 19.06.08 00:27
    «   »
    Я буду стараться себя сдерживать - кушать всё, но почуть-чуть))
  • 19.06.08 00:25
    «   »
    А я наоборот кушать все время хочу,стараюсь ,конечно себя в руках держать.А до беременности вообще аппетита не было.Ела очень мало.
  • 18.06.08 23:55
    «   »

    ответ для: 45i9xeteihuj

    я начала мазать с 20 недели-у только в этом сроке стал животик заметен.
  • 18.06.08 22:50
    «   »

    ответ для: Melonu

    только фрукты и овощи... я думаю - повредишь... белок нужен.......
    рыбка, мяско ( красное для гемоглобина), молочное конечно же....
    главное убрать то, от чего поправляешься, но что полезности мало несет- сладости, выпечка.....
  • 18.06.08 22:28
    «   »
    ой я имела в виду “ребеночку“ прости за описку
  • 18.06.08 22:28
    «   »
    Блин, меня это тоже волнует... у меня 4 месяца, а я уже поправилась... спортом не занимаюсь вообще (нельзя, вероятность выкидыша) и ем, не то, что много, но все равно аппетит поднялся. Все говорят нормально, нормально, если организм требует нужно кушать, а сейчас встала на весы... и.... о ужас (хотя врач сказала, что я должна поправляться на 0,5кг в неделю)! теперь перхожу исключительно на фрукты и овощи и последний раз буду есть до 18. Как думаешь я не наврежу ребоночку?
  • 18.06.08 22:02
    «   »

    ответ для: 45i9xeteihuj

    Не переживай - никто ничего не заметит!
  • 18.06.08 19:55
    «   »

    ответ для: zawkejm6vz0c

    я так и стараюсь)))))))))))))))))
  • 18.06.08 19:40
    «   »
    Привет, а я практически свой рацион не поменяла, сейчас до родов остался месяц, а я по презнему на салатах, не жирном твороге, кефире, куринных грудках, черном хлебе, яблоках...в общем, для некоторых мой рацион даже диетическим показаться может, но я так до беременности питалась, а потом только больше творога и молочных продуктов добавила.Думаю моему ребёнку не плохо от того, что я свиные котлеты с макарошками не лопала и бутеры с копченой колбасой. Рост - вес малыша по УЗИ соответствуе срокам, сама поправилась на 13 кг. Значит организму так надо:) Свинкой становиттся не хочется, да и детёнышу от моего жира никакой пользы, кстати, много набравшим и разродиться труднее. Так что, следи что бы рацион был здоровым, правильным, ну и + витаминки не забывай!
  • 18.06.08 19:35
    «   »

    ответ для: katlLeen

    фуф... до 6го)))) отличненько)) а то у нас свадьба..а у мен это будет 15неделька...я боялась, что пузико уже большоое)))))))))
  • 18.06.08 18:38
    «   »

    ответ для: 45i9xeteihuj

    Сразу, как можно раньше - кожа адаптируется и будет очень эластичная. А то у некоторых животик очень резко вырастает, у меня, например. Один раз встаю утром на 6-м месяце и вижу, что нет живота. С мужем перепугались, забили тревогу, оказывается перевернулся мой Ярославик там.
    В общем, до 6-го месяца нельзя вообще было сказать, что я беремена, а потом...
    Благодаря оливковому маслу - ни одной растяжки. Только хорошего кач-ва должно быть, холодного отжима.
  • 18.06.08 18:29
    «   »

    ответ для: katlLeen

    пасибочки)) я читала про это... вот только когда мазать надо?? у меян пока даже пресс еще виден)))))))
    потом, когда начнет расти животик???
  • 18.06.08 18:28
    «   »

    ответ для: 45i9xeteihuj

    Умница, что сладости убрала. И правда всего много полезного - сухофрукты, фрукты, мед...горький шоколад, наконец (чуток).
    Обычно есть тянет на последних сроках, а в начале не очень. И еще мой тебе советик: сегодня девочки эту тему уже заводили, не помню кому-то уже отвечала - чтобы не было растяжек, оливковое масло утром и вечером (наружно) средство № 1. Кожа будет на 5+. А то можно восстановить форму потом, накачать пресс, а кожа будет в белых полосочках. Удачи тебе и легкой беременности!!!
  • 18.06.08 18:18
    «   »

    ответ для: Ильсияр

    пасибочки))))))))))
    о...я похоже с середины ноября))))
    скажи еще плиз.. на 14-15 неделях пузико большое???
  • 18.06.08 18:18
    «   »

    ответ для: 45i9xeteihuj

    Молодец! Держи хвост пистолетом!+1
  • 18.06.08 18:16
    «   »

    ответ для: katlLeen

    да меня есть много то не тянет)))
    наоборот боюсь, что мало ем... как обычно питалась раньше- до 1300ккал....
    но вот сладкое и сдобу я убрала))))) заменила сладости сухофруктами)))
  • 18.06.08 18:15
    «   »

    ответ для: vimileta

    с настроем все супер))))) даже родов пока не боюсь, хотя до беременности ЖУТКО боялась))))
    крошка ведь внутри ...)))))))
  • 18.06.08 17:21
    «   »

    ответ для: 45i9xeteihuj

    на 30 недельке....за 70 дней до предполагаемого срока родов.....у меня роды на 27 августа, так что декрет с 17 числа уже...однако сижу вот еще на работке.......
  • 18.06.08 17:13
    «   »
    Не переживай! Я кушала все, что хотела - даже один раз сказала мужу, чтобы он купил доширак . Его удивлению, конечно, не было предела. А еще печень трески банками ела и халву . Если себя взять в руки после родов - все получится. Я в форму пришла за 1,5-2 месяца.
1 2
 



1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 »
ин­те­рес­но, ка­кая у вас ма­ши­на? пи­ши­те ее воз­раст и мар­ку.
есть ли шан­сы ре­а­ли­зо­вать се­бя в 35 лет в сша? я на мно­гое не пре­тен­дую. ду­ма­ла кур­сы ка­кие-ни­будь за­кон­чить, чтобы ра­бо­тать хоть кас­си­ром в бан­ке или в бух­гал­те­рии. не хо­чет­ся
у му­жа про­бле­мы на ра­бо­те - их ор­га­ни­за­цию со­би­ра­ют­ся за­кры­вать. он та­кой че­ло­век, что все­гда се­бе ра­бо­ту най­дет, а у ме­ня де­прес­сия на­чи­на­ет­ся, так как силь­но пе­ре­жи­ваю.
“един­ствен­ная во­об­ще за­да­ча де­вуш­ки в этой жиз­ни - быть кра­си­вой. ес­ли она не сле­дит за со­бой, то она уже те­ря­ет пра­во на вос­хи­ще­ние сво­ей кра­со­той, на ка­кое-то веж­ли­вое,
про­шу оце­нить ма­ни­кюр и вы­ска­зать свое мне­ние. как вам? фо­то.
мои уве­ли­чен­ные губ­ки (фо­то)! глав­ное: все в ме­ру де­лать и все бу­дет хо­ро­шо. в мо­ем слу­чае, я ста­ла на­мно­го луч­ше вы­гля­деть!
год на ди­е­те - год с га­лей и вот ре­зуль­тат: бы­ло 102 кг, а ста­ло 75 кг! сей­час у ме­ня на­чи­на­ет­ся но­вый этап мо­ей жиз­ни.
это нор­маль­но, ко­гда из муж­чин ред­ко кто нра­вит­ся? 1,5 го­да на­зад влю­би­лась в од­но­го муж­чи­ну, до сих пор за­быть не мо­гу, хо­чет­ся, чтоб имен­но он был ря­дом.
хо­чу вы­учить ан­глий­ский язык. под­ска­жи­те, с че­го на­чать?
как вам пе­ви­ца ка­ма­лия? что ду­ма­е­те о ней, как о че­ло­ве­ке? фо­то.
жуть. но­чью мы слы­ша­ли го­ло­са на непо­нят­ном язы­ке. муж утвер­жда­ет, что мы спро­со­нья не мог­ли по­нят слов, но ведь звук был гром­кий и чет­кий, как буд­то теле­ви­зор вклю­чил­ся.
по­ху­деть на­все­гда! се­го­дня! пря­мо сей­час! неза­ви­си­мо на ка­кой ди­е­те или раз­гру­зоч­ном дне вы сей­час, здесь все­гда вас ждет под­держ­ка и по­ни­ма­ние!
оце­ни­те фигу­ру. со­бра­лись ехать в ак­ва парк, а я по­сле ро­дов. что-то пря­мо бо­юсь на лю­ди в ку­паль­ни­ке по­ка­зать­ся. фо­то.
муж у ме­ня фе­ти­шист. ку­пи­ли мы шу­бу в кре­дит. тем же ве­че­ром он на нее и на­ки­нул­ся. а шу­ба ока­за­лась про­пи­та­на ка­кой-то тех­ни­че­ской шту­кой. на сле­ду­ю­щий день он слег с жи­во­том.
сто­ит ли освет­лять­ся или не ма­ять­ся ду­рью? фо­то. ко­жа очень блед­ная, гла­за се­рые.
в 34 неде­ли бе­ре­мен­но­сти по­шла на узи. узист ска­за­ла, что мой ре­бе­но­чек на 3 неде­ли от­ста­ет по ве­су. в чем мо­жет быть при­чи­на? это очень пло­хо?
под­ска­жи­те, ка­кие це­ны на р. ба­ра­ба­шо­ва в харь­ко­ве? хо­чу по­ехать на сле­ду­ю­щей неде­ли ку­пить дуб­лен­ку.
есть ав­то­ле­ди? мне от де­да до­ста­лась ста­рень­кая 2111. я ре­ши­ла пе­ред про­да­жей пе­ре­брать дви­жок, чтобы быть уве­рен­ной, что не бу­дет непри­ят­ных неожи­дан­но­стей у по­ку­па­те­ля.
ка­кую сде­лать стриж­ку, чтобы не по­те­рять дли­ну во­лос?
рус­ские муж­чи­ны нена­ви­дят жен­щин, ко­то­рые вы­шли за­муж за ино­стран­цев?
каж­дый зна­ет, что по­це­луй ис­тин­ной люб­ви раз­бу­дил бе­ло­снеж­ку от веч­но­го сна. ес­ли бы за­кол­до­ван­ное яб­ло­ко съе­ли вы, то на­шел­ся бы тот че­ло­век, чей по­це­луй раз­бу­дил бы вас
вам нра­вит­ся быть за­му­жем? в чём плю­сы, а в чём ми­ну­сы? я за­му­жем 2 неде­ли и мне не нра­вит­ся. или при­вык­нуть ещё не мо­гу, или слиш­ком дол­го бы­ла од­на!
ви­дел ли кто муж­чин 22-30 лет, сим­па­тич­ных, за­бот­ли­вых, ду­ма­ю­щих го­ло­вой, а не тем ме­стом, ко­то­рым они обыч­но ду­ма­ют? ли­бо же та­кие дав­но вы­мер­ли?
ис­пек­ла шо­ко­лад­ный ми­ни-торт. съе­ли бы? фо­то
я вот не по­ни­маю, по­че­му мне так не ве­зет с муж­чи­на­ми, по­че­му все ме­ня об­ма­ны­ва­ют и оби­жа­ют? мо­жет быть я про­сто не мо­гу сми­рить­ся, а на­до бы­ло про­сто ми­рить­ся с ле­нью, ло­жью,
по­со­ве­туй­те тушь для объ­е­ма и удли­не­ния рес­ни­чек из но­ви­нок осе­ни! у ме­ня ред­кие свет­лые рес­ни­цы.
хо­чу стра­сти, драй­ва, ча­сто ста­ла влюб­лять­ся, меч­тать. что со мной? па­рень есть! и хо­ро­ший! го­во­рю ему - “ну со­жми ме­ня по­силь­ней же, да­вай по­доль­ше по­це­лу­ем­ся“. а он де­ла­ет
вы на­шли ко­ше­лек с круп­ной сум­мой де­нег и до­ку­мен­та­ми. ва­ши дей­ствия?
ка­кой ваш лю­би­мый мо­лоч­ный про­дукт?
а вы не за­ви­ду­е­те по-бе­ло­му кош­кам? ле­жишь се­бе весь день и спишь в удо­воль­ствие, вы­ли­зы­ва­ешь се­бя .
па­рень тре­бу­ет пе­ре­ехать к нему и пе­ре­ве­стись на за­оч­ку. хо­чет, чтобы я с ним жи­ла. я же не хо­чу бро­сать уче­бу и про­сто так от­ка­зы­вать­ся от то­го, что есть у ме­ня сей­час.
со­сед­ки по квар­ти­ре от­кры­ва­ют ок­на все вре­мя - что де­лать? я пе­ре­еха­ла ме­сяц на­зад, за­бо­ле­ла сра­зу же, бо­ле­ла 2 неде­ли.
у ко­го есть по­груж­ной мик­сер? за сколь­ко бра­ли? что сме­ши­ва­е­те? до­воль­ны?
оце­ни­те обувь. сто­ит ли но­сить? фо­то
по­зна­ко­ми­лась с пар­нем недав­но. про­шло где-то неде­ли две по­сле это­го и мне по­зво­ни­ли с ка­ко­го-то но­ме­ра незна­ко­мо­го но­ме­ра. за­би­ла но­мер и в по­ис­ко­ви­ке вы­бил­ся го­род, в ко­то­ром
вам нра­вит­ся та­кая курт­ка? фо­то.
чем вы­ве­сти кро­ва­вое пят­но по­лу­го­до­ва­лой дав­но­сти на бе­лом пла­тье?
ре­ши­ла по­хва­стать­ся ро­стом во­лос. фо­то. мой ре­зуль­тат за 5 ме­ся­цев. стриг­лась го­ря­чи­ми нож­ни­ца­ми, де­ла­ла же­ла­ти­но­вые мас­ки.
ес­ли иду ку­да-ни­будь в паль­тиш­ке, на каб­луч­ках, с ма­ки­я­жем, то ноль эмо­ций от про­ти­во­по­лож­но­го по­ла. но сто­ит толь­ко вый­ти аб­со­лют­но без ма­ки­я­жа и оде­той, как по­па­ло, так
что вас бе­сит во вку­со­вых при­стра­сти­ях ва­ших муж­чин? ме­ня бе­сит его лю­бовь к пель­ме­ням и чип­сам.
мы с му­жем вме­сте с юно­сти. у нас от­дель­ная хо­ро­шая квар­ти­ра, финан­со­вые усло­вия хо­ро­шие. но я по­ни­маю, что не хо­чу де­тей. ино­гда это на­во­дит на мысль о том, что я ка­кая-то
ка­ки­ми сказ­ка­ми кор­ми­ли вас му­жи­ки, ко­гда па­ли­лись на из­мене? у ме­ня так бы­ло: на ин­тим-сз - “ме­ня друг по­про­сил там кое-ко­го най­ти“. в вк на­зна­чил сви­да­ние де­воч­ке - “я
на­зы­ва­ют в шко­ле “страш­ной“. по­че­му имен­но ме­ня? за что? что мне де­лать, как по­сту­пать? я са­ма очень ред­ко се­бе нрав­люсь, осо­бен­но на фот­ках, и по­рой ду­маю, что мои од­но­класс­ни­ки
сто­ит ли по­про­бо­вать се­бя в ка­че­стве мо­де­ли? есть ли шан­сы с та­кой внеш­но­стью? мне очень ну­жен взгляд со сто­ро­ны. фо­то.
как счи­тать ка­ло­рии? как мож­но по­счи­тать сколь­ко ка­ло­рий в та­рел­ке бор­ща объ­е­мом 200 мл? или сколь­ко ка­ло­рий в яб­ло­ке? они ведь то­же раз­ные бы­ва­ют!
бе­сят ро­ди­те­ли му­жа. мы ждем ре­бен­ка, и что вы ду­ма­е­те, ни ко­пе­еч­ки нам не да­ли, чтоб хо­тя бы пе­ле­нок ку­пить, хо­тя млад­ше­му сы­ну по­сто­ян­но да­ют день­ги на до­ро­гие ве­щи. нам
де­вуш­ки, а ваш мч/муж, объ­ек­тив­но кра­сив? или вы его по­лю­би­ли за дру­гое?
кто счи­та­ет, что ро­дил ре­бен­ка не по при­чине эго­из­ма? для че­го вы ро­жа­ли?
ко­му все же уда­лось из­ба­вить­ся от бе­лых рас­тя­жек с по­мо­щью ба­дя­ги? всю осень, зи­му и вес­ну я из­бав­ля­лась от рас­тя­жек с по­мо­щью ба­дя­ги. ре­зуль­тат: рас­тяж­ки ста­ли не та­ки­ми
что вам по­мо­га­ет быть уве­рен­ной в се­бе?
ес­ли я бе­ру, на­при­мер, те­ле­фон в кре­дит без пер­во­на­чаль­но­го взно­са, я сра­зу долж­на бу­ду от­дать еже­ме­сяч­ную сум­му или толь­ко спу­стя ме­сяц?
про­езд ко­лец на мкпп. на ка­кой ско­ро­сти про­ез­жа­е­те коль­ца? ка­кая схе­ма пе­ре­клю­че­ния пе­ред коль­цом и при дви­же­нии по нему?
а у вас секс с му­жем в пре­зер­ва­ти­ве или без? во­прос ка­са­ет­ся имен­но за­муж­них дам.
встре­ча­юсь с муж­чи­ной уже год. ре­ши­ла пе­ре­ехать к нему жить. у него 2 доч­ки: 14 и 18 лет, а у ме­ня сын 19 лет. ком­на­ты для него там нет. что де­лать: жить с сы­ном в сни­ма­е­мой
хо­чу ку­пить на осен­ние ка­ни­ку­лы в под­мос­ко­вье пу­тев­ку в ла­герь, но со­мне­ва­юсь. ес­ли смысл во­об­ще от­прав­лять ре­бен­ка на осень?
я не мо­гу по­нять, как он ко мне от­но­сит­ся. вро­де нрав­люсь, а вро­де к дру­гой де­вуш­ке силь­ные чув­ства.
в ка­кой стране вы хо­те­ли бы жить? я меч­таю жить во фран­ции, в ка­ком-ни­будь ти­хом и ма­лень­ком го­род­ке, ти­па бор­до.
очень хо­чу отрас­тить се­бе длин­ные во­ло­сы, но в то же вре­мя не мо­гу от­ка­зать­ся от обес­цве­чи­ва­ния!
а есть на сай­те де­вуш­ки, ко­то­рые вы­шли за­муж по­сле 30 лет, ро­ди­ли ре­бе­ноч­ка и счаст­ли­вы в бра­ке?
от­но­ше­ния с муж­чи­ной ухуд­ши­лись из-за то­го, что у него при­выч­ка мол­ча уез­жать. на­при­мер, зво­нит и го­во­рит, что едет на охо­ту, при­ез­жа­ет дня через 3-4. на мои пре­тен­зии ска­зал
ес­ли я ста­ра­юсь не упо­треб­лять угле­во­ды, мне не по­вре­дит ов­сян­ка без все­го по утрам? очень мно­го го­во­рят о её по­лез­ных свой­ствах.
мой па­рень узнал о по­це­луе с дру­гим пар­нем, а по­том по­лу­чил фот­ки пе­ре­пис­ки с ним. до­шло это и до его ма­мы. она ска­за­ла, чтобы ухо­дил от ме­ня. как быть? я ска­за­ла ему, чтобы
от­ды­ха­ли этим ле­том с му­жем. лет­ние фо­то. очень хо­чет­ся по­слу­шать, как я вы­гля­жу.
не мо­гу най­ти очень уз­кие джин­сы. мак­си­мум, что мне уда­лось най­ти, это об­тя­ги­ва­ю­щие, но где щи­ко­лот­ка, все рав­но сво­бод­ные и мор­щи­нят. а ка­кие джин­сы но­си­те вы?
про­даю туфли и бо­со­нож­ки. но­вое и немно­го б/у. на 36-37 раз­мер
а как вы на­шли сво­их луч­ших по­друг? или по­че­му у вас нет дру­зей?как вы справ­ля­е­тесь с оди­но­че­ством?
де­вуш­ки, ко­то­рые едят по­лез­ную, здо­ро­вую пи­щу, что вы се­го­дня ели?
есть ли ка­кие-то мо­мен­ты в ва­шем дет­стве, ко­то­рые вы бы ни за что на све­те не по­же­ла­ли сво­им де­тям? по­че­му?
у по­дру­ги ма­ма за­бе­ре­ме­не­ла. ей 47 лет. муж по­ка не зна­ет. как бы вы по­сту­пи­ли?
по­мо­ги­те сон раз­га­дать. при­сни­лось, что за­хо­жу в квар­ти­ру, где я рань­ше жи­ла, а в ван­ной пла­ва­ют мерт­вые кош­ки.
муж­чи­ны лю­бят гла­за­ми. это всем из­вест­но. так бы­ло, есть и бу­дет! то­гда по­че­му у де­ву­шек вы­зы­ва­ет бу­рю эмо­ций, нега­ти­ва, ес­ли ее муж­чи­на вдруг “не так по­смот­рел“, на­при­мер,
ка­кой ва­ри­ант вам боль­ше нра­вит­ся - 1 или 2? фо­то
уда­ли­ла ро­дин­ку на ли­це, те­перь на ее ме­сте огром­ная чер­ная точ­ка. де­вуш­ки, ко­то­рые то­же уда­ля­ли, как вы мас­ки­ро­ва­ли этот вре­мен­ный де­фект? пла­стырь, кор­рек­тор?
кто уме­ет иг­рать на ги­та­ре? дол­го учи­лись? как да­вал­ся сам про­цесс?
как бы вы от­ре­а­ги­ро­ва­ли на “вер­дикт“ луч­шей по­дру­ги: “да вы все рав­но с ним (му­жем) рас­ста­не­тесь“?
па­рень, ко­то­рый бро­сил ме­ня ра­ди дев­ки из клу­ба, се­го­дня при­шел по­го­во­рить! “по­че­му ты та­кая эго­ист­ка? я хо­чу по­ми­рить­ся, а ты при­ко­па­лась толь­ко к то­му, что важ­но те­бе!“
силь­но ли пор­тят вид эти ужас­ные меш­ки под гла­за­ми и нос?
а вы как счи­та­е­те - маль­чиш­ни­ки и де­вич­ни­ки во­об­ще при­ем­ле­мы? нор­маль­но ли это?
я уже по­чти пол­то­ра го­да встре­ча­юсь с муж­чи­ной, ему 25. ин­те­рес­но мне­ние по по­во­ду его по­ве­де­ния. не так силь­но нуж­на? гор­дость? эго­изм?
за мной уха­жи­ва­ет мо­ло­дой че­ло­век из обес­пе­чен­ной се­мьи, очень по­ло­жи­тель­ный. мои ро­ди­те­ли на­стро­е­ны се­рьез­но и го­то­вы ме­ня от­дать за него за­муж. а я его не люб­лю. сто­ит
хо­чу сде­лать ри­но­пла­сти­ку, уве­ли­чить грудь на 2 раз­ме­ра (до 4-го), вы­пря­мить и удли­нить но­ги на ап­па­ра­те ели­за­ро­ва, уве­ли­чить верх­нюю гу­бу, от­бе­лить и вы­пря­мить зу­бы, сде­лать
уво­ли­лась я 25 ав­гу­ста. на со­бе­се­до­ва­ни­ях мне уже на­чи­на­ют за­да­вать во­прос: “по­че­му вы до сих пор не на­шли ра­бо­ту“? как от­ве­чать на во­прос? чест­ный от­вет: “не осо­бо мне и
ско­ро пред­сто­ит важ­ное ме­ро­при­я­тие. дресс-код - ве­чер­ние и кок­тейль­ные пла­тья. пла­ни­рую на­деть бе­лое пла­тье до ко­ле­на с ру­ка­ва­ми. мож­но ли сей­час най­ти в про­да­же ма­то­вые
за­ня­лась ле­че­ни­ем во­лос. во­ло­сы ужас­но об­ла­мы­ва­ют­ся и вы­па­да­ют. кто чем ле­чит и ле­чил во­ло­сы? мож­но и до­маш­ние ре­цеп­ты, и сред­ства. по­со­ве­туй­те.
кто ра­бо­тал в колл-цен­тре сбер­бан­ка? как вам ра­бо­та?
у ме­ня два дня за­держ­ки. на­ча­ли бо­леть сос­ки. рань­ше та­ко­го не бы­ло. ска­жи­те, что это зна­чит?
су­пер сред­ство для мы­тья во­лос, из до­маш­них про­дук­тов, без хи­мии! во­ло­сы не жир­ные, не спу­ты­ва­ют­ся, бле­стя­щие!
у ме­ня брон­хит. су­хой ка­шель за­му­чил. по­мо­ги­те!
как вы ду­ма­е­те, чем по­лез­ны де­вуш­кам и жен­щи­нам жен­ские сай­ты, кро­ме по­лез­ной ин­фор­ма­ции о кос­ме­ти­ке и т. д., а чем они вред­ны для де­ву­шек?
как до­не­сти до му­жа, что я, на­хо­дясь в де­кре­те не от­ды­хаю, а ра­бо­таю на са­мом де­ле? боль­ше все­го ме­ня бе­сит его мне­ние, что я, ока­зы­ва­ет­ся, непра­виль­но все де­лаю и не умею
муж - ин­ва­лид-ко­ля­соч­ник. все род­ные от­вер­ну­лись - ин­ва­лид для них, как при­го­вор. как им объ­яс­нить, что это не так?
муж ре­шил сме­нить ра­бо­ту с топ-ме­не­дже­ра на офи­ци­ан­та! как бы вы от­нес­лись к та­ко­му? я не ви­жу в этом ни­че­го за­зор­но­го, но что-то ме­ня ко­ро­бит... ка­кое-то па­де­ние ста­ту­са.
па­рень пред­ло­жил сни­мать с ним квар­ти­ру. зна­ко­мы ма­ло. вме­сте ра­бо­та­ем, гу­ля­ем, об­ща­ем­ся, не встре­ча­ем­ся. ви­жу, что он под­ка­ты­ва­ет. сто­ит ли со­гла­шать­ся?
ес­ли па­рень ку­да-то едет, я ме­ста се­бе не на­хо­жу. так и ка­жет­ся, что кто-ни­будь по­нра­вит­ся. как спра­вить­ся с этим чув­ством?
ска­жи­те, боль­шой ли у ме­ня нос? фо­то.
а встре­ча­ли ли вы за­бав­ные и смеш­ные фа­ми­лии? ка­кие?
очень силь­но по­нра­вил­ся па­рень, но есть ка­зус: мой рост 153-154, а его - 185. есть ана­ло­гич­ные па­ры?
па­рень го­во­рит пря­мым тек­стом мне, что не хо­чет де­тей! бо­ит­ся, что ре­бе­нок бу­дет рас­ти без от­ца, ес­ли вдруг се­мья рас­па­дет­ся. что де­лать? ма­ма мне вну­ша­ет, что с ним те­ряю
ваш муж хра­пит? пус­ка­ет га­зы?
как луч­ше: с чёл­кой или без? фо­то.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 »