Главная / Клубы / Обо всём!

начало обсуждений»

  • 22.09.11 12:42
    «   »
    а я как-то перепила ред булл,у меня чуть сердце из груди не выскочило,думала все,хана.
  • 21.09.11 14:44
    «   »
    пила я вашу колу с кофе, в 12-отбой и спала как младенец, враки это всё+вредно для организма+может так вспениться...не будете спать, будете оттирать кофе с колой
  • 21.09.11 12:58
    «   »
    можно амфа нюхнуть.сон как рукой снимет
  • 21.09.11 12:51
    «   »

    ответ для: Serafima_t

  • 21.09.11 12:40
    «   »
    Кофе, кофе и еще раз кофе!!!
  • 21.09.11 10:52
    «   »

    ответ для: 93sj43m9n4wd

    Спасибо. А вам здоровья )
  • 21.09.11 10:03
    «   »
    автор на будущее не увлекайтесь сидением по ночам. Я так посидела несколько раз , у меня произошел какой то сбой и каждый день с самого утра ужасно болеела голова
  • 19.09.11 22:37
    «   »
    Спасибо всем за отзывы!
  • 19.09.11 19:25
    «   »
    Кофе с колой ни в коем случае нельзя! С сердцем потом оочень серьезные проблемы могут быть. Мой знакомый выпил так, потом его на скорой увозили.
    Я перед экзаменами брала большую банку бёрна, большой сникерс и пила это все в течение ночи, когда глаза начинали закрываться. Скажу вам, это единственное, что мне помогает.
  • 19.09.11 19:25
    «   »
    Меня в таких случаях ред булл спасает. Только с ним главное не переборщить, не больше 2 баночек, а то потом состояние будет как зомби.
  • 19.09.11 19:22
    «   »
    Советую Янтарную кислоту, таблеточки 4 в самый раз.Иногда пользуюсь ими когда работаю практически сутки.
  • 19.09.11 19:00
    «   »
    Я перед экзаменом литр редбулла в течение ночи пила..в итоге 4 утра а у меня ни в одном глазу
  • 19.09.11 18:57
    «   »
    ( хапнуть кокаину ),а если серьезно:если смешать коллу с кофем то получается УБОЙНАЯ СМЕСЬ. Она конечно влияет на сердце... но бодрости будет вагон и маленькая телешка!!!Янтарная кислота- обладает выраженным антигипоксическим, метаболическим и антиоксидантным действием.
    При правильном применении согласно инструкции, оказывает благоприятное воздействие на работу головного мозга.
  • 19.09.11 18:55
    «   »

    ответ для: Ночной Зажор

    Спасибо, Зажорчик. Без тебя тут ну никак ))
  • 19.09.11 18:34
    «   »
    пей сразу 10
  • 19.09.11 18:32
    «   »
    кофеин в таблетках,например,пьется сразу 2 таблетки
 



1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 »
во­про­сы к лю­дям, ко­то­рые хо­лод­ной зи­мой не но­сят ша­пок и не оде­ва­ют ка­пю­шон. неуже­ли прав­да го­ло­ва со­всем не мерзнет, да­же в мо­роз­ную и вет­ре­ную по­го­ду?
при­гла­шаю на ди­е­ту дю­ка­на же­ла­ю­щих сбро­сить вес на­вер­ня­ка! ди­е­та, ко­то­рая по­мо­га­ет не толь­ко быст­ро по­те­рять вес, но и со­хра­нить его в те­че­нии всей жиз­ни.
ок­тяб­ря­та 2014 го­да. при­со­еди­няй­тесь, под­дер­жим друг дру­га. бу­дем об­щать­ся, об­суж­дать те­ку­щие про­бле­мы.
под­ска­жи­те не до­ро­гую хо­ро­шую ма­то­вую по­ма­ду.
“ты дав­но по ма­га­зи­нам не хо­ди­ла, ста­ла скуч­нее вы­гля­деть“. я бы­ла в шо­ке! че­ло­век с та­ки­ми за­яв­ле­ни­я­ми счи­та­ет, что он, как ми­ни­мум, вы­гля­дит не ху­же ме­ня. я, на­при­мер,
по­сле 18 лет сов­мест­ной жиз­ни мой муж пе­ре­стал об­ра­щать на ме­ня вни­ма­ние, хо­тя я по­ху­де­ла на 37 кг. я ре­ши­ла пе­ре­брать­ся в дру­гую ком­на­ту. те­перь он хо­дит и воз­му­ща­ет­ся по
по­че­му де­вуш­ки так стре­мят­ся се­бя по­ме­нять? по­че­му вы так не ува­жа­е­те то, что вам да­но при­ро­дой?
гре­че­ская мо­дель кри­сти­на сте­фа­ни­дис. как вам она? у ме­ня с нею по­хо­жая фигур­ка!
как вам ак­тер кон­стан­тин да­вы­дов, брат пав­ла во­ли?
да­ут­цен крез или ми­ран­да керр? (фо­то) кто вам боль­ше нра­вит­ся?
зво­нит: “ма­ма при­гла­ша­ет те­бя на день рож­де­ния. за­од­но и по­зна­ко­ми­тесь“. при­е­ха­ли, се­ли за стол и тут я вклю­чи­ла ду­роч­ку: “ме­ня ни­кто не по­ни­ма­ет“ - ска­за­ла я и вы­шла из-за
год на ди­е­те - год с га­лей и вот ре­зуль­тат: бы­ло 102 кг, а ста­ло 75 кг! сей­час у ме­ня на­чи­на­ет­ся но­вый этап мо­ей жиз­ни.
что вы обу­ва­е­те в мо­ро­зы от -30? у ме­ня зи­мой по­сто­ян­но мерз­нут но­ги. рас­смат­ри­ваю ва­ри­ант ду­тых са­пог. кто-ни­будь в та­ких хо­дит? как они?
сколь­ко вы мак­си­маль­но ве­си­ли?
си­ту­а­ция: лю­би­мый уез­жа­ет на за­ра­бот­ки на три го­да в ма­га­дан, обе­ща­ет оста­вать­ся вер­ным и не из­ме­нит. вы по­ве­ри­ли бы? та­кое воз­мож­но?
во­прос к се­мей­ным и за­муж­ним: жал­ко ли вам 30-ти, 40-ка лет­них жен­щин, ко­то­рые еще не на­шли свое сча­стье в жиз­ни? со­чув­ству­е­те им?
что вы мо­же­те ска­зать о парне, ко­то­рый не усту­пил ме­сто в транс­пор­те де­вуш­ке с ма­лень­ким ре­бен­ком?
где встре­тить свою по­ло­ви­ну? уста­ла от оди­но­че­ства, не мо­гу быть од­на.
с ка­кой при­чес­кой вы хо­ди­те до­ма?
воз­вра­ще­ние в про­шлый вес! рост 1.68, вес 86 кг! при­со­еди­няй­тесь! под­держ­ку га­ран­ти­рую!
по­ху­де­ла, мо­ло­до­му че­ло­ве­ку не нра­вит­ся. мо­жет об­рат­но по­пра­вить­ся? фо­то
как от­учить му­жа иг­рать в тан­ки? я счи­таю, в иг­ры иг­ра­ют толь­ко школь­ни­ки-под­рост­ки, а он взрос­лый му­жик си­дит иг­ра­ет. мно­го раз это уже го­во­ри­ла, все бес­по­лез­но.
что вы­брать: про­грам­му work & travel или про­стое пу­те­ше­ствие? ре­аль­но ли взять по­друг, ку­пить би­ле­ты, со­брать че­мо­да­ны и уле­теть?
на­чи­наю ху­деть в оче­ред­ной раз. эта те­ма для веч­но сры­ва­ю­щих­ся с ди­е­ты!
пи­ши­те ум­ные/смеш­ные/при­коль­ные вы­ра­же­ния.
не зво­нит по­сле сви­да­ния. не вы­дер­жа­ла и по­зво­ни­ла ему са­ма, а он не от­ве­тил. что ду­ма­е­те? это все?
на­ча­ли встре­чать­ся, все бы­ло пре­крас­но, и тут я ре­ши­ла схо­дить к ве­не­ро­ло­гу, ана­ли­зы ме­ня по­тряс­ли! я ему озву­чи­ла це­ну за ле­кар­ства (13 ты­сяч), он ска­зал за­ни­мать у по­друг,
как ужить­ся с ро­ди­те­ля­ми му­жа? све­кровь сле­дит бук­валь­но за каж­дым мо­им ша­гом. ре­ша­ет да­же то, где и ка­кая ме­бель бу­дет сто­ять в на­шей с му­жем ком­на­те. на кухне то­же на­во­дит
про­дам очень кра­си­вый но­вый сви­тер.
са­мые стыд­ные, нелов­кие и неле­пые си­ту­а­ции, ко­то­рые с ва­ми слу­ча­лись? у ме­ня как-то ба­буш­ка об­на­ру­жи­ла виб­ра­тор и по­ло­жи­ла мне под по­душ­ку, пред­ва­ри­тель­но за­вер­нув в но­со­вой
син­дром “су­хо­го гла­за“. я рань­ше этим не стра­да­ла, по­ка не на­ча­ла но­сить кон­такт­ные лин­зы. кто с этим стал­ки­вал­ся, мо­жет есть ка­кие-то сред­ства?
сколь­ко лиц вы смог­ли рас­смот­реть на кар­тин­ке?
рост 167. раз­мер но­ги 40. несо­от­вет­ствие ка­кое-то. по­дру­ги го­во­рят, что ужас­но. я по­ни­маю, но де­лать нече­го. хо­те­ла бы убе­дить­ся, так ли это ужас­но?
ко­го бро­са­ли пар­ни, при­чем наг­ло, прак­ти­че­ски без объ­яс­не­ний на то при­чин, об­ли­вая гря­зью? как вы справ­ля­лись? не мо­гу спра­вить­ся од­на!
есть здесь та­кие, кто ни­че­го не ско­пил за вре­мя ра­бо­ты? у ко­го нет за­нач­ки? мне 27 лет. сбе­ре­же­ний нет, есть толь­ко кре­дит в бан­ке на ма­ши­ну.
как я по­ху­де­ла на 60 кг за пол­то­ра го­да! фо­то! ху­де­ла са­ма!
мно­го здесь тем “на сколь­ко лет я вы­гля­жу?“. вот и мне за­хо­те­лось объ­ек­тив­но­го мне­ния со сто­ро­ны. фо­то.
ва­ша жизнь силь­но из­ме­ни­лась по­сле по­ху­де­ния? ста­ли ли вы уве­рен­ней и счаст­ли­вее? или все это на­прас­но?
есть тут те, для ко­го день­ги ре­аль­но не глав­ное в жиз­ни? что для вас глав­ное?
муж за­был те­ле­фон, по­зво­ни­ла де­вуш­ка. го­во­рит, что это его од­но­класс­ни­ца и они про­сто об­ща­ют­ся. я ему не ве­рю. он чув­ству­ет се­бя ви­но­ва­тым и оправ­ды­ва­ет­ся. тем бо­лее, в про­шлом
что мо­же­те ска­зать о мо­ей внеш­но­сти? и на ка­кой воз­раст вы­гля­жу?
хо­чу ку­пить хо­ро­шую, эф­фек­тив­ную плой­ку, чтобы дей­стви­тель­но был эф­фект и ло­ко­ны кра­си­вые. по­со­ве­туй­те.
а вы уве­ре­ны в се­бе? счи­та­е­те се­бя кра­си­вой? или есть ка­кие-то ком­плек­сы?
упо­треб­ля­ют ли ва­ши лю­би­мые в сво­ей ре­чи мат? как вы са­ми к это­му от­но­си­тесь? ка­ким об­ра­зом пре­се­ка­е­те это?
а вы со­глас­ны с утвер­жде­ни­ем, что как встре­тишь но­вый год, так его и про­ве­дешь? я - да, у ме­ня все­гда сбы­ва­лось.
де­вуш­ка ме­тис­ка, как вам? не прав­да ли, ме­ти­сы кра­си­вые лю­ди?
очень силь­но по­нра­вил­ся па­рень, но есть ка­зус: мой рост 153-154, а его - 185. есть ана­ло­гич­ные па­ры?
прав­да ли, что “крас­но­го ду­ра­ка вид­но из­да­ле­ка“? не со­всем со­глас­на с мне­ни­ем, что яко­бы, ес­ли лю­ди не за­пом­ни­ли, в чем ты бы­ла оде­та, зна­чит ты бы­ла оде­та иде­аль­но.
как вам та­кой до­маш­ний “об­лик“? а во что оде­ва­е­тесь вы до­ма?
сло­ва и фра­зы, ко­то­рые нам не нра­вят­ся?
кто толь­ко узнал о бе­ре­мен­но­сти и ждет ма­лы­шей в июне 2015 го­да? все сю­да! бу­дем под­дер­жи­вать друг дру­га!
как вы от­ме­ти­ли свой день рож­де­ния в этом го­ду? ку­да хо­ди­ли?
а ваш па­рень ко­гда-ни­будь за­бы­вал по­здра­вить вас с днем рож­де­ния, с 8 мар­та или с дру­гим важ­ным для вас празд­ни­ком?
по­сто­ян­ная го­лов­ная боль из-за ку­ря­ще­го со­се­да. что мне де­лать? как до­го­во­рить­ся с ним по-че­ло­ве­че­ски?
рас­ска­жи­те про уве­ли­че­ние губ. силь­но боль­но или тер­пи­мо? на сколь­ко хва­та­ет эф­фек­та?
недав­но по­пал­ся на гла­за порт­рет мар­ша­ла ту­ха­чев­ско­го. ка­кой же он кра­си­вый был! ин­те­рес­но, мож­но ли влю­бить­ся в уже дав­но умер­ше­го че­ло­ве­ка?
жи­ву с ро­ди­те­ля­ми, с му­жем. до­ма мы ча­сто ру­га­ем­ся, а я бе­ре­мен­на и знаю, что ча­стые ссо­ры пло­хо ска­жут­ся на ре­бен­ке. как со­хра­нить уют и ком­форт в се­мье?
ма­ма го­во­рит, что я жду “прин­ца на мер­се­де­се“, а я про­сто не хо­чу жить с “груз­чи­ком“. ес­ли па­рень не от­кро­ет свое де­ло, то так и бу­дет всю жизнь чер­но­ра­бо­чим. я слиш­ком мер­кан­тиль­ная
зна­ки зо­ди­а­ка и по­це­луи! как це­лу­ют­ся пред­ста­ви­те­ли раз­ных зна­ков зо­ди­а­ка.
кто встре­чал­ся с муж­чи­ной стрель­цом? они все та­кие? уже про­шло 3 дня по­сле по­след­ней пе­ре­пис­ки, а он все мол­чит. пи­сал то­гда, что за­бо­лел. мо­жет на­пи­сать еще раз? по­ин­те­ре­со­вать­ся
у вас в го­ро­де вы­рос­ли це­ны за по­след­нее вре­мя? по­шла в ма­га­зин се­го­дня, у ме­ня гла­за на лоб вы­ка­ти­лись. кол­ба­са по 480 руб­лей, ме­сяц на­зад она же бы­ла 380. к мя­су по­дой­ти
ре­бе­нок ска­зал, что его по ли­цу уда­ри­ла вос­пи­та­тель. что бы вы сде­ла­ли на мо­ем ме­сте?
сест­ра сей­час на 34 неде­ле бе­ре­мен­но­сти и они с му­жем ре­ши­ли вос­поль­зо­вать­ся та­кой совре­мен­ной услу­гой, как за­бор пу­по­вин­ной кро­ви, чтоб из­влечь из нее ство­ло­вые клет­ки ма­лы­ша.
са­мые вкус­ные мюс­ли? под­ска­жи­те.
ес­ли бы у вас бы­ла воз­мож­ность вы­брать знак зо­ди­а­ка, под ко­то­рым ро­дить­ся, то ка­кой бы вы вы­бра­ли?
кто хо­чет узнать имя суже­но­го(ой), спра­ши­ва­ет, а сле­ду­ю­щий во­шед­ший от­ве­ча­ет (что под­ска­за­ла ду­ша) и спра­ши­ва­ет сам (ес­ли ко­неч­но же­ла­ет).
сре­ди на­се­ле­ния го­ро­дов-мил­ли­он­ни­ков на­би­ра­ет си­лу дви­же­ние чайл­дф­ри. по­че­му их ста­но­вит­ся все боль­ше, и боль­ше?
дряб­лость на боль­ших по­ло­вых гу­бах. есть спо­со­бы ис­пра­вить?
по-мо­е­му у оль­ги бу­зо­вой от при­ро­ды то­кая по­па, как орех, а не от спорт­за­ла. как вам?
все кто пы­та­ет­ся и очень хо­чет ре­бе­ноч­ка, сю­да! да­вай­те де­лить­ся сво­и­ми уда­ча­ми.
я ка­та­стро­фи­че­ски мно­го ем, да? вот мой ра­ци­он за день.
лю­би­те ли вы ге­ма­то­ген?
кто-ни­будь по­ку­пал одеж­ду и обувь в ин­тернет ма­га­зине bonprix? хо­ро­шие ли ве­щи?
па­рень из­ме­ня­ет? до­ба­вил ее вкон­так­те. я на­ча­ла смот­реть ее стра­ни­цу и уви­де­ла фот­ку, на ко­то­рой он с ней си­дит у неё до­ма вдво­ем и она его при­об­ня­ла для фо­то и вни­зу ком­мен­та­рий:
у ко­го обыч­но на что ал­лер­гия бы­ва­ет? не мо­гу по­нять на что у ме­ня ал­лер­гия. по­яви­лась сыпь на ру­ках и по­сто­ян­но че­шет­ся. уже все что мог­ла за­ме­ни­ла, а сыпь не про­хо­дит.
оце­ни­те фо­то­гра­фии. на ка­кой воз­раст вы­гля­жу?
день­ги или лю­бовь? что для вас важ­нее, ис­хо­дя из ка­ких со­об­ра­же­ний вы­би­ра­ли или бу­де­те вы­би­рать се­бе му­жа?
как вы счи­та­е­те, все ли му­жья из­ме­ня­ют?
как вер­нуть быв­ше­го му­жа, ес­ли он во­всю об­ща­ет­ся с де­вуш­ка­ми, при­чем лег­ко­го по­ве­де­ния? я очень люб­лю это­го че­ло­ве­ка.
очень мно­го тем о том, как стра­да­ют бро­шен­ные жен­щи­ны. хо­те­лось бы узнать, а как пе­ре­жи­ва­ют раз­рыв муж­чи­ны. ни­ко­гда не ви­де­ла стра­да­ю­ще­го му­жи­ка, ко­то­рый по­сле ссо­ры не ест
по­че­му же ве­че­ром так тоск­ли­во и оди­но­ко? чув­ству­ешь се­бя ни­ко­му не нуж­ной, раз­би­той.
по­ка­зы­вал ли вам тест бе­ре­мен­ность? на ка­ком сро­ке? уже 33 день цик­ла. сде­ла­ла уже 5 те­стов. все от­ри­ца­тель­ные.
по­мо­ги­те опре­де­лить­ся с по­ро­дой со­ба­ки! итак, со­ба­ка мо­ей меч­ты - это круп­ная со­ба­ка, с урав­но­ве­шен­ным, я бы да­же ска­за­ла флег­ма­тич­ным ха­рак­те­ром.
вы жи­ве­те со све­кро­вью и све­кром в од­ной квар­ти­ре. от­но­ше­ния со све­кро­вью пло­хие. со све­кром за­ме­ча­тель­ные. свекр при­ез­жа­ет до­мой, ви­дит ва­шу све­кровь пья­ную и на­чи­на­ет
це­ло­вать­ся ли с нелю­би­мым? или ждать даль­ше, что ме­ня най­дет лю­би­мый? а вдруг он и через 2 го­да не по­явит­ся? что мне в 25 лет неце­ло­ван­ной хо­дить?
опыт­ные вла­дель­цы охридей, хо­чу у вас спро­сить: как пра­виль­но по­ли­вать этот кра­си­вей­ший цве­ток?
все, кто лю­бит и ко­му про­сто нра­вит­ся ани­ме, да­вай­те об­щать­ся!
луч­ше шаб­лон­ная кра­со­та, чем уни­каль­ная невзрач­ность. ру­га­ют кра­си­вых де­ву­шек за их по­хо­жесть друг на дру­га. а кто-ни­будь мо­жет объ­яс­нить, по­че­му это пло­хо? я вот во­все так
уеха­ла с ре­бен­ком в рос­сию. мо­раль­но чув­ство­ва­ла се­бя очень хо­ро­шо. по­том при­е­хал муж и дол­го умо­лял вер­нуть­ся, обе­щал ис­пра­вить­ся. мы вер­ну­лись в сша, но пе­ри­о­ди­че­ски у
что по­да­рить пар­ню? де­ше­вые по­дар­ки не пред­ла­гать.
как бо­роть­ся с гру­бо­стью лю­би­мо­го че­ло­ве­ка? я его не про­во­ци­рую на агрес­сию, на лю­бую ерун­ду у него бы­ва­ет та­кая ре­ак­ция. в осталь­ном он иде­аль­ный.
кто из де­во­чек хо­дит в тре­на­жер­ку? вче­ра я за­ни­ма­лась в пер­вый раз с тре­не­ром! мне по­ка­за­лось, что он за­гру­зил ме­ня слиш­ком боль­шим ве­сом. под­ска­жи­те, все нор­маль­но?
от­веть­те чест­но, со­гла­си­лись бы вы тер­петь из­ме­ны му­жа, в за­мен по­лу­чив бо­гат­ства: ши­кар­ный дом, хо­ро­шие ма­ши­ны, пу­те­ше­ствия, от­сут­ствие ра­бо­ты, до­ро­гие ве­щи, при том, что
как вы по­зна­ко­ми­лись со сво­им му­жем? мог­ли ли вы пред­по­ло­жить, что ко­гда-то по­же­ни­тесь? дол­го ли вы встре­ча­лись пе­ред свадь­бой?
мы с по­дру­гой по­ду­мы­ва­ем от­пра­вить­ся в ав­то­бус­ный тур в вен­грию и ав­стрию. оправ­ды­ва­ет ли се­бя та­кой вид пу­те­ше­ствий?
всю жизнь бы­ла пол­ной, в шко­ле на­до мной сме­я­лись, да­ва­ли обид­ные клич­ки. в ин­сти­ту­те еще ху­же! все в груп­пе ухо­жен­ные, кра­си­вые, встре­ча­ют­ся с маль­чи­ка­ми, а я си­жу до­ма,
раз­ру­га­лись со све­кро­вью! она ме­ня гря­зью об­ли­ла, ка­кая я же­на, что ду­маю толь­ко о се­бе и квар­ти­ре. она ска­за­ла: “я хо­чу, чтобы мо­е­му сы­ну бы­ло хо­ро­шо!“ а она не ду­ма­ла,
сто­ит ли с та­ким встре­чать­ся? дать ли ему еще шанс? я меч­та­ла съез­дить с ним на мо­ре. ко­гда он по­лу­чил зар­пла­ту - все день­ги от­дал ма­ме! я бо­юсь, что в бу­ду­щем он не смо­жет
как лю­ди хо­дят в слан­цах до­ма вме­сто до­маш­них та­по­чек? это же ужас­но! до­ма хо­чет­ся за­лезть во что-ни­будь мяг­кое и удоб­ное.
три ме­ся­ца до но­во­го го­да - трех­ме­сяч­ник по­ху­де­лок! кто со мной?
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 »