Главная / Клубы / Внешность

начало обсуждений»

1 2 3
  • 23.06.08 22:54
    «   »

    ответ для: Даша912

    Вот и хорошо! Главное - чтобы результат тебе самой понравился!
  • 23.06.08 02:17
    «   »

    ответ для: Даша912

    Я то же самое хочу - кончик подправить только) а насчет хирургов ты абсолютно права, их огрОООмная куча. я пока остановилась на Гайке Павловиче Бабаянеи Владимире Викторовиче Баулине, много на форумах о них хорошего говорят. К “самым-самым“ (левин, гогиберидзе, павлюченко) не хочу, т.к. переплачивать за их пиар не оч хочется, конечно, не сомневаюсь, что хирурги они талантливые, но деньги просто дерут.
  • 23.06.08 01:15
    «   »

    ответ для: cl6fchce3bd2

    Кстати, фишка в том, что никто из знакомых ничего и не заметит. Нос не новый, а просто подправленный.
  • 22.06.08 22:48
    «   »

    ответ для: cl6fchce3bd2

    А мне собственно радикальных изменений и не нужно, просто ноздри поменьше.
    Из-за ноздрей нос во всё лицо расходится, и вообще широким кажется.
    А кончик-булька пусть будет, это типа национальное.
  • 22.06.08 22:34
    «   »

    ответ для: Даша912

    Сначала разниц не заметила. потом открыла старые твои фотки. Да, так лучше, конечно, на моделировании, но не радикальное отличие.
  • 22.06.08 20:13
    «   »

    ответ для: *luck_be_a_lady*

    Тоже на консультацию пойду………..
    Но я бы свой нос переделывать полностью не хотела бы, а просто поправить вот примерно так………..(фотки)……..чтобы ноздри поменьше были………и всё.
    ……….не знаю вообще можно так сделать……………надо будет проконсультироваться….
    ……..-Посмотрела я фото-галерею на разных сайтах, многие хирурги безобразие делают с носами это однозначно.
    Например, при широких ноздрях очень часто делают узкий кончик, это вообще как надо во внешний вид человека не вдумываться, чтобы так сделать.
  • 22.06.08 19:59
    «   »

    ответ для: cl6fchce3bd2

    да очень любит...но я то не люблю в том то и проблема=(
  • 22.06.08 19:58
    «   »

    ответ для: КОКОС

    я тоже так думаю
  • 22.06.08 02:55
    «   »
    Я сама собираюсь на рино, выбрала уже пару хирургов, скоро на консультацию))у меня носик тоже широкий, хотя всем мужчинам нравится)но у меня прям комплекс с 1-го класса(зачем дергаться,переживать, стесняться чего-то если можно это исправить?....P.S. это чисто мое мнение,не принждаю автора темы бежать на консультацию, кстати,носик на фотках оч даже симпатичный)
  • 21.06.08 03:53
    «   »

    ответ для: Даша912

    Фиг его знает, про ноздри. Посмотри на сайтах по ринопластике, просто их уменьшить или нет.
  • 21.06.08 03:36
    «   »

    ответ для: rusalo4ka

    Ну вот, наверное именно непредсказуемость результата и останавливает многих... . А если твой муж так сказал, значит он действительно очень не хочет, чтобы ты менялась. Любит, видимо, твой носик!
  • 20.06.08 22:48
    «   »

    ответ для: cl6fchce3bd2

    Я вот хочу ноздри поменьше, а пусть будет.
    Именно из-за ноздрей нос широкий.
    Вроде ноздри проще всего уменьшить……?..
  • 20.06.08 16:59
    «   »

    ответ для: rusalo4ka

    Разговор закончен!!!
  • 20.06.08 15:20
    «   »

    ответ для: cl6fchce3bd2

    я именно этого же боюсь..вдруг со старым быдо лучше=) что я потом делать буду...да время хорошее..но сказал что если вернеться и увидит другой...прибьет
  • 20.06.08 15:18
    «   »

    ответ для: КОКОС

    ну извените...=) все у меня впорядке и с тактом и с юмором.Она думает что проблема есть..и то что все тут говарят что нос суперский ей до фени..она все равно будет делать так как считает нужным..
    а по поводу того “Девушка,вы тупая или как“ no comments.
  • 20.06.08 09:43
    «   »
    зачем тебе это?! у тебя и так всё нормально!
  • 20.06.08 07:22
    «   »

    ответ для: rusalo4ka

    Девушка,вы тупая или как?Я не вижу в носе никаких проблем,и написала “А МОЖЕТ ЛУЧШЕ СРАЗУ УТОПИТЬСЯ?...это прикол,не понятно что ли???И поверь,я далеко не красавица,и у меня много недостатков “ей богу..причем тут утопиться?““пипец нафиг,я в шоке....ДЕВУШКА У ВАС АБСОЛЮТНО НЕТ ЧУВСТВА ЮМОРА...и ЧУВСТВА ТАКТА!!!Сначала суть сообщения написаного поймите,потом отвечайте!!
  • 20.06.08 06:56
    «   »

    ответ для: Даша912

    По-моему, крылья носа у тебя достаточно симметрично к лицу расставлены. Тебе именно “пипку“ уменьшать нужно и красивую форму придать ей.
  • 20.06.08 06:55
    «   »

    ответ для: rusalo4ka

    Это конечно хорошее время, раз муж в армии, но если чего-то боишься, лучше не делай. А вообще, по-моему, очень редко какие-то последствия негативные возникают. Я вот больше боюсь за то, что новй нос будет не совсем “тот“. Но я точно буду делать. И только у проверенного хирурга, по знакомству или по отзывам. Так просто, наугад, ни за что не решусь.
  • 20.06.08 05:51
    «   »

    ответ для: КОКОС

    ну и бред говаришь..
    ей богу..причем тут утопиться? вот скажи мне а че ты тут на
    том сайте делаешь вся такая красивая,без внешних проблем...и худеть вроде не нужно..чето не доганяю..
  • 20.06.08 05:49
    «   »

    ответ для: cl6fchce3bd2

    нет не знаю,лично у меня есть знакомый...сделал..ничего так=) мило очень.мой муж против очень,..каждый раз говарим об этом беситься..щас он в армии служит уехал на пол года...могла бы сделать..а вдруг потом с ним начнуться проблемы из-а этого?!!!=( вообщем одно растройство
  • 16.06.08 23:51
    «   »
    Если нос не нравиться-делай пластику и никого не слушай (кроме хирурга). У меня был широкий кончик носа. Вроде бы мелочь, но лицо было “рязанское“, а с возрастом он ещё и увеличился, т.к. нос (к сожалению) растёт всю жизнь. Я сделала операция после 30 лет и с тех пор жалею только об одном-какого я не сделала это раньше!!!
  • 16.06.08 23:39
    «   »

    ответ для: Даша912

    Даш,всё,хорош,сходи к психологу....У тебя хороший нос,что за хрень ты тут несешь?Может пойти повеситься сразу,а?Или утопиться?Не думала?
  • 16.06.08 23:10
    «   »

    ответ для: КОКОС

    Ты не первая кто мне это говорит,…………но я не могу смериться со своим носом, был бы он чуть поуже, ну хотя бы на 1 миллиметр.
  • 16.06.08 22:11
    «   »
    Скажи пожалуйста!ТЫ дура?
1 2 3
 



1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 »
мо­ло­дые ма­мы, ко­гда вы вы­шли на ра­бо­ту по­сле рож­де­ния ре­бен­ка? тя­же­лее ра­бо­тать или до­ма си­деть с ре­бен­ком?
мой па­рень стал йо­гом. те­перь хо­чет про­дать на­шу ма­ши­ну ра­ди по­езд­ки в ти­бет. это нор­маль­но? что де­лать?
ка­кое ок­но луч­ше: пвх или энер­го­сбе­ре­га­ю­щее? по­ка ещё нет за­мо­роз­ков, ок­на мож­но ме­нять и по­это­му вы­би­ра­ем.
у мо­е­го от­ца есть квар­ти­ра, ко­то­рую он от­дал мо­е­му бра­ту. брат там не жи­вет, за­пу­стил жиль­ца. по­про­си­ла сво­е­го бра­та, чтобы дал по­жить нам с пар­нем в этой квар­ти­ре, он от­ка­зал.
что луч­ше: боль­шая грудь или плос­кий жи­вот?
как луч­ше, на ваш взгляд: ку­пить сей­час од­но­ком­нат­ную квар­ти­ру в стро­я­щем­ся до­ме ли­бо двух­ком­нат­ную в до­ме, ко­то­рый бу­дут стро­ить в ап­ре­ле? в иде­а­ле, ко­неч­но, двух­ком­нат­ную
кто зна­ет о про­грам­ме крип­то­п­ро csp? я уста­но­ви­ла про­грам­му банк-кли­ент, ста­ла под­пи­сы­вать и от­прав­лять пись­мо бан­ку, но за­про­си­ли ка­кой-то пин-код для кон­тей­не­ра. что это?
что ак­ту­аль­но но­сить 30-лет­ним за­муж­ним жен­щи­нам с нор­маль­ным те­ло­сло­же­ни­ем и внеш­но­стью?
ва­ши ма­лень­кие сла­бо­сти. что вы мо­же­те по­ку­пать ча­сто, да­же ко­гда в этом нет необ­хо­ди­мо­сти, а по­том со­жа­леть, рас­стра­и­вать­ся и на­зы­вать се­бя тран­жи­рой?
ищу де­ву­шек для сов­мест­но­го по­ху­де­ния. о се­бе: мне 26 лет и мой вес 82,5 кг. кто уже ху­де­ет или толь­ко со­би­ра­ет­ся, при­со­еди­няй­тесь!
внут­ри ме­ня про­сто кри­ком кри­чит внут­рен­ний го­лос, что я долж­на кое-что сде­лать, но с точ­ки зре­ния ра­зу­ма он го­во­рит, что это про­сто пол­ный бред. что де­лать? слу­шать ли его?
пол­но­та то­же мо­жет быть кра­си­вой! глав­ное за­хо­теть. про­сто на­до на­учить­ся на­сла­ждать­ся жиз­нью в лю­бом ве­се. как ска­за­ла мне од­на­жды од­на очень хо­ро­шая врач: “ху­дей, но ху­дей
обо­жаю сы­ры! сколь­ко не дай - все съем. сыр - вред или поль­за? невред­но ли есть сыр так ча­сто?
муж де­лит рас­хо­ды, за­чем то­гда во­об­ще жить вме­сте? за­явил, что я бу­ду пла­тить за са­дик, обу­вать, оде­вать ре­бен­ка на­ше­го са­ма, и се­бе все что нуж­но по­ку­пать за свои день­ги.
как ду­ма­е­те, по­че­му ес­ли два че­ло­ве­ка в ин­тер­не­те не со­шлись мне­ни­я­ми и всту­пи­ли в кон­фликт, то они на­чи­на­ют вы­дви­гать вер­сии про жизнь друг дру­га ти­па “а ты на­вер­но несчаст­ная
хо­те­ла вкус­няш­ку, а по­лу­чи­ла разо­ча­ро­ваш­ку! ни­че­го от­вра­ти­тель­нее я не про­бо­ва­ла. с та­ки­ми вку­со­вы­ми ха­рак­те­ри­сти­ка­ми ни­кто эти хлеб­цы не тронет. да­же та­ра­ка­ны.
па­рень тре­бу­ет пе­ре­ехать к нему и пе­ре­ве­стись на за­оч­ку. хо­чет, чтобы я с ним жи­ла. я же не хо­чу бро­сать уче­бу и про­сто так от­ка­зы­вать­ся от то­го, что есть у ме­ня сей­час.
кто уда­лял ро­дин­ки? по­том оста­ва­лись шра­мы или углуб­ле­ния? что за ко­рич­не­вые ко­роч­ки на­рас­та­ют?
мо­жет ли па­рень го­во­рить, что ты ему нра­вишь­ся и звать по­гу­лять, чтобы по­об­щать­ся в жи­вую, ес­ли ты ему не сим­па­тич­на и ему про­сто хо­чет­ся сек­са?
у ме­ня был блонд. за­кра­си­ла его в ру­сый цвет, но по­лу­чил­ся чер­ный. чер­ный я не хо­чу. хо­чу каш­тан, свет­лый каш­тан или мо­лоч­ный цвет. во­ло­сы уже жал­ко обес­цве­чи­вать. они так
не мо­гу спра­вить­ся с со­бой! не пе­ре­зво­нил - скан­дал, не то ска­зал - скан­дал, не то сде­лал - скан­дал. как пре­одо­леть се­бя и пре­кра­тить эту ру­гань?
“этим ми­ром пра­вят кра­си­вые тел­ки“ - ци­та­та пет­ра ли­стер­ма­на. как вы от­но­си­тесь к дан­но­му вы­ска­зы­ва­нию? со­глас­ны?
со­би­ра­юсь ме­нять фа­ми­лию. ка­кая фа­ми­лия луч­ше: ро­ма­но­ва, ро­ма­нен­ко, ро­ма­нюк, ро­ма­нов­ская, ро­ма?
пе­ви­ца зла­то­сла­ва - са­мая кра­си­вая! вы со­глас­ны, что она иде­ал жен­ской кра­со­ты?
мне 22, не хо­чу взрос­леть! я люб­лю по­ве­се­лить­ся, де­лать вся­кие глу­по­сти, но мой трид­ца­ти­лет­ний па­рень го­во­рит, что я ве­ду се­бя, как ре­бе­нок. мо­жет он прав и нуж­но ве­сти се­бя,
да­вай­те до­бав­лять сю­да свои лю­би­мые кар­ти­ны!
а ча­сто ли вы пье­те чай или ко­фе? сколь­ко раз в день обыч­но?
у ко­го па­рень или муж был в ар­мии, рас­ска­жи­те свои ис­то­рии! с ка­ки­ми труд­но­стя­ми стал­ки­ва­лись, как от­вле­ка­лись или за­гру­жа­ли се­бя ра­бо­той?
за­чем де­вуш­ки хва­ста­ют тем, че­го нет на са­мом де­ле?
упо­треб­ля­ют ли ва­ши лю­би­мые в сво­ей ре­чи мат? как вы са­ми к это­му от­но­си­тесь? ка­ким об­ра­зом пре­се­ка­е­те это?
по­дру­га у ме­ня есть - ужас, но­ги веч­но гряз­ные, го­ло­ву раз в две неде­ли мо­ет. раз­ре­ша­ла сво­им ко­там пи­сать в ван­ную, по­том там ку­па­лась. а вы ча­сто встре­ча­е­те нечи­сто­плот­ных
на од­но­класс­ни­ках за­шла к жен­щине, у ко­то­рой по­гиб муж. по­гиб он днем, а ве­че­ром она уже ста­вит ста­тус, как силь­но она его лю­бит и так да­лее. вы счи­та­е­те это нор­маль­но в
ваш лю­би­мый знак зо­ди­а­ка?
как из­ба­вить­ся от цел­люли­та? не мо­гу по­ху­деть. ни­че­го не по­мо­га­ет.
у ме­ня де­прес­сия, ко­то­рая длит­ся 6 лет,я ни­че­го не хо­чу. из кра­си­вой де­вуш­ки я пре­вра­ти­лась в жир­но­го мон­стра с се­ды­ми во­ло­са­ми. с че­го на­чать, чтобы сно­ва на­чать жить?
ка­ким вы поль­зу­е­тесь дез­одо­ран­том? что вам нра­вит­ся?
дру­жат ли ва­ши жи­вот­ные друг с дру­гом или нет?
ка­кие лю­ди вас боль­ше раз­дра­жа­ют: со скуд­ной пан­то­ми­ми­кой или с ги­пе­р­ак­тив­ной ми­ми­кой?
жи­ву в чу­жом го­ро­де. как мне “при­кре­пить­ся“ к кли­ни­ке? слы­ша­ла, что мне все­го лишь нуж­но бу­дет схо­дить в лю­бую боль­ни­цу, ко­то­рая на­хо­дит­ся по­бли­зо­сти и на­пи­сать за­яв­ле­ние.
“по­че­му у та­кой кра­си­вой де­вуш­ки та­кая бед­ная ма­ши­на?“ я по­ка­за­ла на де­тей и ска­за­ла: “вот мое бо­гат­ство“. а са­мой как-то не по се­бе ста­ло. неуже­ли стыд­но ез­дить на та­ком
по­че­му жизнь так же­сто­ка? ма­ма и мой па­рень бы­ли един­ствен­ны­ми мо­и­ми близ­ки­ми и лю­би­мы­ми людь­ми, ко­то­рые в ито­ге рас­топ­та­ли мою лю­бовь. вы­тер­ли об ме­ня но­ги. я в шо­ке. по­лу­ча­ет­ся,
как вы хо­ди­те с там­по­ном в туа­лет? у ме­ня по­сле по­хо­да в убор­ную там­пон ста­но­вит­ся мок­рым.
ка­кие сей­час вы пье­те ви­та­ми­ны?
мне по­чти 16 лет, а вы­гля­жу на 13. как оде­вать­ся, как кра­сить­ся, ка­кие при­чес­ки де­лать, чтобы вы­гля­деть на свои го­да?
цвет свет­лый или тем­ный? фо­то. как луч­ше?
чем мож­но поль­зо­вать­ся вме­сто дез­одо­ран­та бо­лее на­ту­раль­ным? мо­жет ап­теч­ные есть сред­ства?
ес­ли кто-ни­будь из ва­ших од­но­класс­ниц стал во взрос­лой жиз­ни нере­аль­ной кра­сот­кой, вы чув­ству­е­те за­висть?
воз­вра­ще­ние в про­шлый вес! рост 1.68, вес 86 кг! при­со­еди­няй­тесь! под­держ­ку га­ран­ти­рую!
луч­ше шаб­лон­ная кра­со­та, чем уни­каль­ная невзрач­ность. ру­га­ют кра­си­вых де­ву­шек за их по­хо­жесть друг на дру­га. а кто-ни­будь мо­жет объ­яс­нить, по­че­му это пло­хо? я вот во­все так
счи­та­е­те ли вы за­зор­ным не хо­дить на сов­мест­ные ме­ро­при­я­тия с кол­ле­га­ми? уже за­дол­ба­лась от­маз­ки при­ду­мы­вать, ду­рац­кие оби­ды на­чи­на­ют­ся.
лю­бовь к пре­по­да­ва­те­лю. по­сто­ян­но жду встре­чи с ним, пла­чу по но­чам от безыс­ход­но­сти, от то­го, что ни­ко­гда не смо­жем быть вме­сте. ре­ши­ла дей­ство­вать, вот толь­ко как, не знаю.
что вам по­мо­га­ет быть уве­рен­ной в се­бе?
муж у ме­ня фе­ти­шист. ку­пи­ли мы шу­бу в кре­дит. тем же ве­че­ром он на нее и на­ки­нул­ся. а шу­ба ока­за­лась про­пи­та­на ка­кой-то тех­ни­че­ской шту­кой. на сле­ду­ю­щий день он слег с жи­во­том.
на­ши зар­пла­ты с пар­нем очень силь­но от­ли­ча­ют­ся. чув­ствую се­бя ущерб­ной. часть де­нег ухо­дит на опла­ту жи­лья и ком­му­нал­ки. и мне при­хо­дит­ся брать день­ги у него. а как силь­но
ка­кая ме­хо­вая жи­лет­ка луч­ше? обе из на­ту­раль­но­го ме­ха. фо­то.
лю­би­те плот­но по­ку­шать утром? из че­го обыч­но со­сто­ит ваш зав­трак?
с чем но­сить та­кой ком­би­не­зон? ле­жит уже два го­да. фо­то.
очень хо­чу се­рьез­ных от­но­ше­ний, но с де­вуш­ка­ми аб­со­лют­но не кле­ит­ся, сам не знаю, от­че­го так. недав­но рас­стал­ся с оче­ред­ной. при­кла­ды­ваю свои фо­то­гра­фии на ва­шу оцен­ку.
про­дам са­по­ги (осен­ние) givenchy 36 раз­ме­ра. мне не по­до­шел раз­мер.
стес­ня­е­тесь ли вы хо­дить в па­рик­махер­скую с гряз­ной го­ло­вой? ведь все рав­но там го­ло­ву вы­мо­ют.
про­бле­ма с ре­чью - я не вы­го­ва­ри­ваю бук­ву “р“. очень бо­юсь на­сме­шек сво­их од­но­курс­ниц. ре­ши­ла, что раз не мо­гу на­учить­ся, то на­до свык­нуть­ся и на­чать с этим жить. но как?
де­вуш­ки, что вы го­то­ви­те на зав­трак сво­им муж­чи­нам? по­де­ли­тесь ре­цеп­та­ми!
чи­таю три­ло­гию ро­же мар­тен дю га­ра се­мья ти­бо. пла­чу, ра­ду­юсь и пе­ре­жи­ваю за ге­ро­ев. этот ро­ман стал для ме­ня на­сто­я­щим по­дар­ком.
она уда­ли­ла свою ан­ке­ту. пы­та­юсь най­ти от­вет по­че­му она уда­ли­лась. мне до жу­ти ее не хва­та­ет, про­ве­ряю ее стра­ни­цу в на­деж­де, что ан­ке­та по­явит­ся. как се­бя ве­сти?
иде­аль­ная ма­ма по зна­ку зо­ди­а­ка, по ва­ше­му мне­нию?
кто поль­зо­вал­ся про­дук­ци­ей фит­несс бо­ди для по­ху­де­ния? ска­жи­те, есть ли ре­зуль­тат?
я очень мно­го ем. веч­но го­лод­ная! что де­лать? как пе­ре­стать по­сто­ян­но есть? как уто­лить чув­ство го­ло­да? го­во­рю сра­зу, что от цик­ла у ме­ня это не за­ви­сит, гли­стов нет, с гор­мо­на­ми
ка­ко­го цве­та паль­то вы бы ку­пи­ли? чер­ное, си­нее, крас­ное или бе­же­вое?
как вам та­кой плащ на вес­ну? фо­то.
две неде­ли на­зад вы­шла за­муж. муж ме­ня лю­бит, на ру­ках но­сит. но я не ис­пы­ты­ваю к нему ни­ка­ких чувств, люб­лю од­но­го пар­ня. те­перь он раз­вел­ся и пред­ла­га­ет быть вме­сте. что
ка­кая ва­ша са­мая лю­би­мая ры­ба?
секс по друж­бе. недав­но бы­ла пья­ная и пред­ло­жи­ла сво­е­му луч­ше­му дру­гу встре­чать­ся без обя­за­тельств. а что? это ре­аль­но удоб­но. все рав­но из-за уче­бы и тре­ни­ро­вок не хва­та­ет
сколь­ко вы встре­ча­лись со сво­им мо­ло­дым че­ло­ве­ком до свадь­бы? мы 3 го­да.
сто­ит ли за­ка­зы­вать в ин­тер­не­те это пла­тье? фо­то.
за­бав­ные фо­то­гра­фии буль­те­рье­ра джим­ми чу, ко­то­рые уже сде­ла­ли со­ба­ку звез­дой ин­тер­не­та.
в зер­ка­ло смот­рю, вро­де ни­че­го так вы­гля­жу, а фо­то сде­лаю - стра­шил­ка. у мня од­ной так?
ча­сто ли вы еди­те та­кие по­лез­ней­шие про­дук­ты, как зе­лень, све­жие ово­щи, тво­рог, мо­ло­ко, сме­та­ну, рыб­ные блю­да, лёг­кие су­пы, оре­хи?
а ес­ли бы к вам до­мой при­шла ле­на ле­ту­чая из ре­ви­зор­ро, то сколь­ко пар пер­ча­ток она бы ис­пор­ти­ла?
ну­жен со­вет, как луч­ше свя­зать сви­тер. мои по­дви­ги в вя­за­нии огра­ни­чи­ва­ют­ся шар­фа­ми. что лег­че вя­зать: цель­ную вещь или с при­ши­ва­е­мы­ми ру­ка­ва­ми?
нуж­но по­ху­деть на 13 - 15 кг. за сколь­ко вре­ме­ни мож­но спра­вить­ся? в ди­е­тах я но­ви­чок. бу­ду очень бла­го­дар­на, ес­ли под­ска­же­те, как нуж­но пи­тать­ся.
вы са­ми вы­щи­пы­ва­е­те се­бе бро­ви или хо­ди­те к кос­ме­то­ло­гу?
по­мо­ги­те из­ба­вить­ся от де­прес­сии и пло­хо­го на­стро­е­ния. мне хо­чет­ся се­мью, ре­бе­ноч­ка, но это толь­ко меч­ты.
ку­пи­ла шуб­ку (нор­ка, со­боль). оце­ни­те. фо­то.
что ин­те­рес­но­го мож­но за­ка­зать, чтобы при­вез­ли из шри-лан­ки?
как, где и с кем вы со­би­ра­е­тесь справ­лять но­вый 2015 год?
не мог­ли бы вы мне по­со­ве­то­вать хо­ро­ший про­ве­рен­ный са­на­то­рий в под­мос­ко­вье? хо­тим с му­жем съез­дить от­дох­нуть. у него очень нерв­ная ра­бо­та, серд­це ста­ло да­вать о се­бе знать.
а прав­да ли, что до­маш­ние жи­вот­ные по­хо­жи на сво­их хо­зя­ев?
что де­лать с дом­ра­бот­ни­цей? она ухо­дит рань­ше по­ло­жен­но­го вре­ме­ни до­мой! она сде­ла­ла все плюс по­гла­ди­ла несколь­ко еди­ниц бе­лья и про­тер­ла пыль в за­ле. пе­ре­жи­ваю, что ес­ли
по­че­му быв­шие му­жья воз­вра­ща­ют­ся? мне ка­жет­ся, чтобы то ли под­нять свою са­мо­оцен­ку, что они нам нуж­ны, то ли они ищут за­пас­ной аэро­дром.
ах, эта жгу­чая зло­дей­ка! рев­ни­вая ли вы осо­ба?
по­да­ри­ли коль­цо! оце­ни­те!
пла­ни­ру­ю­щие и меч­та­ю­щие о де­тях, при­со­еди­няй­тесь!
длин­ные вы­ход­ные. как про­ве­де­те?
ду­хи la petite robe noire (ма­лень­кое чер­ное пла­тье). мне на­по­ми­на­ют пи­рож­ное или что-то слад­кое пе­че­ное. для раз­но­об­ра­зия на­вер­ное непло­хо иметь та­кие.
что обыч­но у вас все­гда есть в хо­ло­диль­ни­ке?
как вам фигу­ра? что ис­пра­вить? ну­жен объ­ек­тив­ный взгляд. фо­то.
у ме­ня с дет­ства под­же­лу­доч­ная сла­бая, чуть что жир­ное съем – по­нос. ста­ра­юсь уже ни­че­го жир­но­го не есть, но по­рой слу­ча­ет­ся, жить-то хо­чет­ся. кто-ни­будь стра­да­ет то­же та­ким?
па­рень по­жа­ло­вал­ся, что мы не го­во­рим на взрос­лые те­мы. по­мо­ги­те со­ве­том, что для вас озна­ча­ет “взрос­лые те­мы для раз­го­во­ра“?
при­би­лась со­ба­ка. я под­карм­ли­ва­ла её несколь­ко ме­ся­цев, а те­перь она бе­ре­мен­на. что мне де­лать с щен­ка­ми? зи­ма на но­су. раз­да­вать неко­му.
очень мно­го тем о том, как стра­да­ют бро­шен­ные жен­щи­ны. хо­те­лось бы узнать, а как пе­ре­жи­ва­ют раз­рыв муж­чи­ны. ни­ко­гда не ви­де­ла стра­да­ю­ще­го му­жи­ка, ко­то­рый по­сле ссо­ры не ест
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 »