Главная / Клубы / Внешность

обсуждения

1 2 3
  • cl6fchce3bd2
    23.06.08 22:54
     

    ответ для: Даша912

    Вот и хорошо! Главное - чтобы результат тебе самой понравился!
  • *luck_be_a_lady*
    23.06.08 02:17
     

    ответ для: Даша912

    Я то же самое хочу - кончик подправить только) а насчет хирургов ты абсолютно права, их огрОООмная куча. я пока остановилась на Гайке Павловиче Бабаянеи Владимире Викторовиче Баулине, много на форумах о них хорошего говорят. К “самым-самым“ (левин, гогиберидзе, павлюченко) не хочу, т.к. переплачивать за их пиар не оч хочется, конечно, не сомневаюсь, что хирурги они талантливые, но деньги просто дерут.
  • Даша912
    23.06.08 01:15
     

    ответ для: cl6fchce3bd2

    Кстати, фишка в том, что никто из знакомых ничего и не заметит. Нос не новый, а просто подправленный.
  • Даша912
    22.06.08 22:48
     

    ответ для: cl6fchce3bd2

    А мне собственно радикальных изменений и не нужно, просто ноздри поменьше.
    Из-за ноздрей нос во всё лицо расходится, и вообще широким кажется.
    А кончик-булька пусть будет, это типа национальное.
  • cl6fchce3bd2
    22.06.08 22:34
     

    ответ для: Даша912

    Сначала разниц не заметила. потом открыла старые твои фотки. Да, так лучше, конечно, на моделировании, но не радикальное отличие.
  • Даша912
    22.06.08 20:13
     

    ответ для: *luck_be_a_lady*

    Тоже на консультацию пойду………..
    Но я бы свой нос переделывать полностью не хотела бы, а просто поправить вот примерно так………..(фотки)……..чтобы ноздри поменьше были………и всё.
    ……….не знаю вообще можно так сделать……………надо будет проконсультироваться….
    ……..-Посмотрела я фото-галерею на разных сайтах, многие хирурги безобразие делают с носами это однозначно.
    Например, при широких ноздрях очень часто делают узкий кончик, это вообще как надо во внешний вид человека не вдумываться, чтобы так сделать.
  • rusalo4ka
    22.06.08 19:59
     

    ответ для: cl6fchce3bd2

    да очень любит...но я то не люблю в том то и проблема=(
  • rusalo4ka
    22.06.08 19:58
     

    ответ для: КОКОС

    я тоже так думаю
  • *luck_be_a_lady*
    22.06.08 02:55
     
    Я сама собираюсь на рино, выбрала уже пару хирургов, скоро на консультацию))у меня носик тоже широкий, хотя всем мужчинам нравится)но у меня прям комплекс с 1-го класса(зачем дергаться,переживать, стесняться чего-то если можно это исправить?....P.S. это чисто мое мнение,не принждаю автора темы бежать на консультацию, кстати,носик на фотках оч даже симпатичный)
  • cl6fchce3bd2
    21.06.08 03:53
     

    ответ для: Даша912

    Фиг его знает, про ноздри. Посмотри на сайтах по ринопластике, просто их уменьшить или нет.
  • cl6fchce3bd2
    21.06.08 03:36
     

    ответ для: rusalo4ka

    Ну вот, наверное именно непредсказуемость результата и останавливает многих... . А если твой муж так сказал, значит он действительно очень не хочет, чтобы ты менялась. Любит, видимо, твой носик!
  • Даша912
    20.06.08 22:48
     

    ответ для: cl6fchce3bd2

    Я вот хочу ноздри поменьше, а пусть будет.
    Именно из-за ноздрей нос широкий.
    Вроде ноздри проще всего уменьшить……?..
  • КОКОС
    20.06.08 16:59
     

    ответ для: rusalo4ka

    Разговор закончен!!!
  • rusalo4ka
    20.06.08 15:20
     

    ответ для: cl6fchce3bd2

    я именно этого же боюсь..вдруг со старым быдо лучше=) что я потом делать буду...да время хорошее..но сказал что если вернеться и увидит другой...прибьет
  • rusalo4ka
    20.06.08 15:18
     

    ответ для: КОКОС

    ну извените...=) все у меня впорядке и с тактом и с юмором.Она думает что проблема есть..и то что все тут говарят что нос суперский ей до фени..она все равно будет делать так как считает нужным..
    а по поводу того “Девушка,вы тупая или как“ no comments.
  • Красотк@
    20.06.08 09:43
     
    зачем тебе это?! у тебя и так всё нормально!
  • КОКОС
    20.06.08 07:22
     

    ответ для: rusalo4ka

    Девушка,вы тупая или как?Я не вижу в носе никаких проблем,и написала “А МОЖЕТ ЛУЧШЕ СРАЗУ УТОПИТЬСЯ?...это прикол,не понятно что ли???И поверь,я далеко не красавица,и у меня много недостатков “ей богу..причем тут утопиться?““пипец нафиг,я в шоке....ДЕВУШКА У ВАС АБСОЛЮТНО НЕТ ЧУВСТВА ЮМОРА...и ЧУВСТВА ТАКТА!!!Сначала суть сообщения написаного поймите,потом отвечайте!!
  • cl6fchce3bd2
    20.06.08 06:56
     

    ответ для: Даша912

    По-моему, крылья носа у тебя достаточно симметрично к лицу расставлены. Тебе именно “пипку“ уменьшать нужно и красивую форму придать ей.
  • cl6fchce3bd2
    20.06.08 06:55
     

    ответ для: rusalo4ka

    Это конечно хорошее время, раз муж в армии, но если чего-то боишься, лучше не делай. А вообще, по-моему, очень редко какие-то последствия негативные возникают. Я вот больше боюсь за то, что новй нос будет не совсем “тот“. Но я точно буду делать. И только у проверенного хирурга, по знакомству или по отзывам. Так просто, наугад, ни за что не решусь.
  • rusalo4ka
    20.06.08 05:51
     

    ответ для: КОКОС

    ну и бред говаришь..
    ей богу..причем тут утопиться? вот скажи мне а че ты тут на
    том сайте делаешь вся такая красивая,без внешних проблем...и худеть вроде не нужно..чето не доганяю..
  • rusalo4ka
    20.06.08 05:49
     

    ответ для: cl6fchce3bd2

    нет не знаю,лично у меня есть знакомый...сделал..ничего так=) мило очень.мой муж против очень,..каждый раз говарим об этом беситься..щас он в армии служит уехал на пол года...могла бы сделать..а вдруг потом с ним начнуться проблемы из-а этого?!!!=( вообщем одно растройство
  • Sofi55
    16.06.08 23:51
     
    Если нос не нравиться-делай пластику и никого не слушай (кроме хирурга). У меня был широкий кончик носа. Вроде бы мелочь, но лицо было “рязанское“, а с возрастом он ещё и увеличился, т.к. нос (к сожалению) растёт всю жизнь. Я сделала операция после 30 лет и с тех пор жалею только об одном-какого я не сделала это раньше!!!
  • КОКОС
    16.06.08 23:39
     

    ответ для: Даша912

    Даш,всё,хорош,сходи к психологу....У тебя хороший нос,что за хрень ты тут несешь?Может пойти повеситься сразу,а?Или утопиться?Не думала?
  • Даша912
    16.06.08 23:10
     

    ответ для: КОКОС

    Ты не первая кто мне это говорит,…………но я не могу смериться со своим носом, был бы он чуть поуже, ну хотя бы на 1 миллиметр.
  • КОКОС
    16.06.08 22:11
     
    Скажи пожалуйста!ТЫ дура?
1 2 3
Ваш комментарий: За рекламу, мат, порно, политику, оскорбления, наркотики, суицид доступ к сайту блокируется
 





кто зна­ет ре­цепт тор­та “ок­тябрь­ский“? в ин­тер­не­те не мо­гу ре­цепт най­ти. ма­ма рань­ше го­то­ви­ла.
я ни­ко­гда не бы­ла доб­рым че­ло­ве­ком, но ви­дя пен­си­о­не­ра воз­ле му­сор­ки, неволь­но на­во­ра­чи­ва­ют­ся сле­зы. где де­ти, вну­ки? по­че­му поз­во­ля­ют, чтобы у род­но­го че­ло­ве­ка бы­ла та­кая
олив­ко­вое мас­ло. для ка­ких про­це­дур вы ис­поль­зу­е­те этот про­дукт? я раз в неде­лю де­лаю мас­ку из олив­ко­во­го мас­ла, но­шу несколь­ко ча­сов на го­ло­ве, и эф­фект мне нра­вит­ся! се­ку­щих­ся
от­сут­ствие усло­вий не по­вод хо­дить гряз­ной! жи­вём с его ма­те­рью. усло­вий нет. во­да - через до­ро­гу в кране. ку­пать­ся негде. мы с му­жем мо­жем и в та­зи­ках ис­ку­пать­ся. а мать
в ночь с 10 на 11 ав­гу­ста на­се­ле­ние зем­ли уви­дит су­пер­лу­ние. вы бу­де­те смот­реть?
по­де­ли­тесь опы­том, во сколь­ко на­ча­ли да­вать крош­ке при­корм и при этом же кор­ми­ли гру­дью? с че­го луч­ше на­чать при­корм?
как вы пе­ре­жи­ва­ли рас­ста­ва­ние с пер­вой лю­бо­вью? как при­хо­ди­ли в се­бя? рас­ста­лись по его ини­ци­а­ти­ве 2 ме­ся­ца на­зад. у него уже но­вая де­вуш­ка и он счаст­лив.
вы жи­ли с де­вуш­кой ко­гда-ни­будь или со­сто­я­ли в се­рьез­ных от­но­ше­ни­ях? я вро­де се­бя би на­звать не мо­гу, хо­тя бы­ли экс­пе­ри­мен­ты. но по­че­му очень хо­чет­ся по­про­бо­вать имен­но сов­мест­ную
я всю жизнь пло­хо ем и на­е­да­юсь. у ко­го та­кая си­ту­а­ция?
хо­ро­шая де­вуш­ка, ка­ки­ми ка­че­ства­ми она долж­на об­ла­дать?
как по­нять по­ве­де­ние пар­ня? спра­ши­ваю ку­да по­едем в от­пуск. он от­ве­ча­ет я по­еду на при­ся­гу к род­ствен­ни­ку, ко­то­рый в ар­мию от­прав­ля­ет­ся. что это та­кое? он не со­би­ра­ет­ся ле­теть
мне 24 и я не ро­жа­ла, но у ме­ня ма­сто­па­тия! как ее ле­чить?
бо­ди­ф­лекс. по­де­ли­тесь ви­део, по ко­то­рым вы за­ни­ма­е­тесь. рас­ска­жи­те о ре­зуль­та­тах.
за все мои 22 го­да я ни ра­зу ни с кем не встре­ча­лась, ну не при­вле­каю я пар­ней и са­ма я, на­вер­ное, не хо­чу ни с кем встре­чать­ся, по­то­му что у ме­ня од­ни ком­плек­сы:
ско­ро у бра­та свадь­ба. не мо­гу по­до­брать ма­ни­кюр. по­со­ве­туй­те ма­ни­кюр под би­рю­зо­вое пла­тье. фо­то.
те, кто жи­вет в москве, мос­ков­ской об­ла­сти и дру­гих ре­ги­о­нах с по­доб­ной тем­пе­ра­ту­рой, как вы се­бя чув­ству­е­те в жа­ру 28 - 32 гра­ду­сов по срав­не­нию с дру­ги­ми дня­ми с тем­пе­ра­ту­рой
кто зна­ет ка­кие-ли­бо на­род­ные ре­цеп­ты про­тив хро­ни­че­ско­го на­смор­ка? до­ста­ло уже с плат­ком не рас­ста­вать­ся, но таб­лет­ки и кап­ли при­ни­мать не хо­чу!
ай­шва­рия рай безум­но кра­си­вая жен­щи­на! в вос­тор­ге от ее кра­со­ты!
си­ту­а­ция у мо­их зна­ко­мых: жи­ли вме­сте 3 го­да, де­вуш­ка на­ме­ка­ла пар­ню, что по­ра бы уже и уза­ко­нить их брак, но он дал ей по­нять, что один раз об­жег­ся (был же­нат), и те­перь
где нуж­но по­ху­деть? фо­то
как вы­брать бу­ты­лоч­ку, чтобы ре­бе­нок не от­ка­зы­вал­ся от гру­ди? в сен­тяб­ре ждем при­бав­ле­ния. я слы­ша­ла, что мно­гие ма­лы­ши, по­ку­шав из бу­ты­лоч­ки, от­ка­зы­ва­ют­ся брать грудь.
бо­лит язык, чем ле­чить?
ищу по­дру­гу для об­ще­ния, про­гу­лок из санкт-пе­тер­бур­га.
ухо­жен­ность, лоск - как до­бить­ся при из­на­чаль­но хо­ро­ших дан­ных?
по­тре­би­тель­ский кре­дит
ре­аль­но ли пе­ре­ве­стись с эко­но­ми­че­ско­го на линг­ви­сти­че­ский фа­куль­тет? по­ни­маю, что боль­ше хо­чу быть пе­ре­вод­чи­ком, чем эко­но­ми­стом.
бо­лит жи­вот. уже ка­жет­ся, что это свя­за­но с нер­ва­ми. и се­го­дня до то­го, как за­бо­лел жи­вот, у ме­ня ка­кое-то со­сто­я­ние аф­фек­та бы­ло, злость по мел­ким непри­ят­но­стям. что бы
что де­лать, ес­ли со­сед­ка кол­ду­нья? с ней ро­ди­те­ли раз­ру­га­лись 10 лет на­зад. и она под­бра­сы­ва­ет то лу­ко­ви­цу, то пла­ток с бу­лав­ка­ми, то соль. что де­лать?
чем я это за­слу­жи­ла? па­рень по­сле 5 лет от­но­ше­ний ска­зал на­ше­му об­ще­му дру­гу, что не лю­бит ме­ня.
ра­но ли де­лать свадь­бу через 4 ме­ся­ца по­сле зна­ком­ства? ма­ма го­во­рит, что это слиш­ком ра­но и нуж­но хо­тя бы па­ру лет встре­чать­ся, а по­том ещё несколь­ко лет жить вме­сте. и
ди­е­та для оздо­ров­ле­ния ки­шеч­ни­ка
все вре­мя ссо­рим­ся с по­дру­гой. ино­гда та­кое ощу­ще­ние, что я нена­ви­жу её. я чув­ствую ка­кую-то за­ви­си­мость от нее. она ста­вит се­бя вы­ше, хо­тя я учусь в бо­лее пре­стиж­ном ву­зе,
ка­кой вид кон­тра­цеп­ции пред­по­чи­та­е­те вы? предо­хра­ня­е­тесь ли во­об­ще?
ка­кие зо­ны на ва­шем те­ле вы­зы­ва­ют у муж­чин боль­ший ин­те­рес?
не про­хо­дит ка­шель пол­то­ра го­да. рент­ген по­ка­зал все чи­сто, ана­лиз кро­ви , что вос­па­ле­ния нет. каж­дую неде­лю хо­жу к те­ра­пев­ту, они уже по­сме­и­ва­ют­ся на­до мной. а мне по-преж­не­му
как вам та­кое пла­тье? но­си­те та­кие фа­со­ны? не сде­ла­ет ли ре­зин­ка на та­лии си­лу­эт квад­рат­ным? фо­то.
скум­брия коп­че­ная. сест­ра да­ла ре­цепт. де­ла­ла уже 3 ра­за. все в вос­тор­ге.
кур­сы в спб
спор­тив­ные де­вуш­ки, сколь­ко вы за­ни­ма­е­тесь в за­ле по вре­ме­ни и ка­кое ко­ли­че­ство раз в неде­лю?
пар­ню за­хо­те­лось лег­ко­го сек­са и все­го-то! мне так обид­но. как он мог по­ду­мать, что я та­кая лег­ко­до­ступ­ная и со­гла­шусь в первую ночь?
кто ра­бо­та­ет в ме­бель­ном са­лоне? кто ваш ос­нов­ной кон­ку­рент?
па­рень по­дру­ги ме­ша­ет нам с ней дру­жить. мы с ней уже из-за него мно­го раз ру­га­лись. я ей не го­во­рю рас­стать­ся с ним, а про­сто хо­чу, чтобы мы с ней так­же, как рань­ше дру­жи­ли.
при­об­ре­ла для ма­лень­кой весь­ма нуж­ную ве­щи­цу - под­став­ку для ног. дочь ее да­же са­ма под­тя­ги­ва­ет к ра­ко­вине, ста­но­вит­ся и мо­ет руч­ки. под­став­ка устой­чи­вая, не сколь­зит по
хо­чу за­ка­зать ана­лиз по­чер­ка, узнать чер­ты ха­рак­те­ра, спо­соб­но­сти, пси­хо­тип и так да­лее. мо­жет кто-то за­ка­зы­вал се­бе та­кой ана­лиз?
мне­ние о та­ту
как вам внеш­ность мисс “москва - 2014“ ири­ны алек­се­е­вой? фо­то.
пре­об­ра­же­ние до и по­сле ма­ки­я­жа! силь­но ли из­ме­ни­лась? ва­ши мне­ния. фо­то.
мои но­ги. ма­ма го­во­рит, что в но­гах мне нуж­но ху­деть и под­тя­нуть по­пу. а в уни­вер­си­те­те все на­обо­рот оха­ют, ка­кая я ху­дая. как ду­ма­е­те вы?
мне 21. безум­но тянет к муж­чине 37 лет. как ду­ма­е­те, мож­но ли до­ве­рить­ся ему?
мой рост 150-152 см. вез­де пи­шут, что с та­ким ма­лень­ким ро­стом нет шан­сов вый­ти за­муж. прав­да ли это?
оце­ни­те ли­чи­ко. не счи­таю се­бя рас­кра­са­ви­цей, но му­жи­ки сте­лят­ся.
у ко­го с мч (с му­жем) боль­шая раз­ни­ца в воз­расте? у вас есть свя­зан­ные с этим про­бле­мы?
сде­ла­ла три те­ста, по­ка­за­ли по­ло­жи­тель­ный ре­зуль­тат, на узи ска­за­ли, что у ме­ня ки­ста, бе­ре­мен­но­сти нет, кто-ни­будь с та­ким стал­ки­вал­ся?
кра­са­ви­ца ма­рия фе­до­ров­на - даг­ма­ра дат­ская, мать ца­ря ни­ко­лая 2. счи­таю - очень ин­те­рес­ная жен­щи­на, утон­чен­ная, изящ­ная.
вче­ра бы­ла в клу­бе и мне фо­то­граф пред­ло­жил пой­ти в фо­то­мо­де­ли. я кра­си­ва, но вот вес лиш­ний есть. сто­ит ли? фо­то.
звез­да “бе­вер­ли хиллз 90210“, то­ри спел­линг без ма­ки­я­жа! сла­бо­нерв­ным не смот­реть!
у ме­ня об­хват гру­ди 81 см, а под гру­дью 72 - 73 см. ка­кой это раз­мер?
чем освет­лить ко­жу (ли­цо немно­го за­го­ре­ло и от­ли­ва­ет жел­тым) и за­ма­зать пры­щи, сде­лать ви­ди­мость, что она иде­аль­на?
по­сту­пи­ло пред­ло­же­ние ку­пить ита­льян­скую по­су­ду philipiak milano. кто уже ку­пил? как вам?
чем вы се­бя раз­вле­ка­е­те во вре­мя за­сто­лий, празд­ни­ков? в ка­кие иг­ры иг­ра­е­те? ка­кие кон­кур­сы устра­и­ва­е­те?
узна­ла, что быв­ший ско­ро же­нит­ся! ек­ну­ло внут­ри! а как вы от­ре­а­ги­ро­ва­ли на та­кую но­вость о быв­шем?
как вам де­вуш­ка? мои по­дру­ги ска­за­ли, что та­кой ти­паж не при­вле­ка­ет пар­ней. им она не по­нра­ви­лась, а мне очень по­нра­ви­лась. мне бы та­кую внеш­ность. фо­то.
ско­ро свадь­ба, вы­куп не хо­чу, есть ли ка­кие-то аль­тер­на­ти­вы? у ко­го как бы­ло?
дев­чон­ки, а сколь­ко сто­ит ва­ше сва­деб­ное пла­тье?
что обо мне ска­жи­те? ка­кое пер­вое впе­чат­ле­ние про­из­во­жу? фо­то.
са­по­ги на вес­ну. оце­ни­те. фо­то.
как вам та­кой цвет ла­ка?
са­мый силь­ный обе­рег “сон пре­свя­той бо­го­ро­ди­цы“
слож­но ли вы­учить фран­цуз­ский язык? луч­ше кур­сы или ре­пе­ти­тор?
ка­кое у вас бы­ло лю­би­мое блю­до в дет­стве? у ме­ня вот это! фо­то.
оце­ни­те ту­фель­ки! как они вам?
внеш­ность и ра­бо­та. я ма­лень­кая и ху­день­кая, хо­тя мне уже 26. хо­чу устро­ить­ся на ра­бо­ту ме­не­дже­ром по ту­риз­му. но вез­де от­ка­зы­ва­ет из-за внеш­но­сти. что де­лать?
япон­ский язык! кто-ни­будь мо­жет по­со­ве­то­вать ре­пе­ти­то­ра?
слу­ча­лась ли у вас бе­ре­мен­ность при ппа?
сек­рет по­ху­де­ния. для то­го, чтобы сбро­сить лиш­ние кг, нуж­но каж­дый день, проснув­шись и до са­мо­го от­хож­де­ния ко сну го­во­рить по несколь­ко раз
что нуж­но, чтобы ра­бо­тать стю­ар­дес­сой? мо­жет кто зна­ет?
се­го­дня для ме­ня са­мая длин­ная и жут­кая ночь - ме­ня из­бил па­рень. бла­го­да­рю, тех мо­ло­дых лю­дей, ко­то­рые про­хо­ди­ли ми­мо и при­шли ко мне на по­мощь. спа­си­бо, что на све­те есть
как вы се­бя ве­дё­те, ко­гда муж или лю­би­мый че­ло­век уез­жа­ет на неко­то­рое вре­мя и вы оста­ё­тесь од­на? жи­вё­те как обыч­но или идё­те во все тяж­кие? ску­ча­е­те или на­сла­жда­е­тесь оди­но­че­ством?
как вы от­но­си­тесь к та­ко­му ти­па­жу? вы­ска­зы­ва­ем свое мне­ние без оскорб­ле­ний. (фо­то)
прав­да ли, ес­ли умер 1 род­ствен­ник, про­шло 20 дней - уми­ра­ет 2-ой род­ствен­ник, то бу­дет 3-ий по­кой­ник?
ка­кое неува­же­ние так орать на де­воч­ку, тем бо­лее ма­том, в от­кры­тую го­во­рить, что бил же­ну и что я оче­ред­ное те­ло. он вы­са­дил ме­ня на оста­нов­ке и уехал. чув­ствую се­бя ис­поль­зо­ван­ной.
ку­пи­ла серь­ги, те­перь ду­маю, под что их на­деть?
кто го­то­вит се­бя к бе­ре­мен­но­сти? как?
под­ска­жи­те хо­ро­ший ви­део­курс упраж­не­ний для по­ху­де­ния, под­дер­жа­ния се­бя в фор­ме.
встре­ти­ла про­шлой осе­нью мч, ко­то­ро­го очень по­лю­би­ла и от­кры­ла в се­бе та­лант к ри­со­ва­нию. оце­ни­те мои кар­ти­ны.
хо­чу най­ти ра­бо­ту бух­гал­те­ра. опыт есть ра­бо­ты на­ло­го­вым ин­спек­то­ром в вы­езд­ных про­вер­ках око­ло го­да. про­шла кур­сы 1с. зво­ню - го­во­рят, что ну­жен год опы­та ра­бо­ты бух­гал­те­ром.
устро­ить­ся в дет­ский са­дик ня­неч­кой, чтоб ре­бён­ка взя­ли в сад. у ня­не­чек долж­но быть пе­да­го­ги­че­ское об­ра­зо­ва­ние? и что нуж­но сде­лать, чтобы ре­бён­ка не от­чис­ли­ли при мо­ём
мисс на­ше­го го­ро­да 2011 ста­ла 19-ти лет­няя ека­те­ри­на плис­ко. как вам? вы­ли­тая рус­ла­на кор­шу­но­ва.
что вы ду­ма­е­те, ко­гда муж­чи­на “за 30“ на­зы­ва­ет се­бя на сай­тах зна­комств ки­рю­ха или де­нис­ка, или ста­сон?
кто ис­поль­зо­вал удоб­ре­ние ре­а­ком-хе­лат бо­ра?
ка­кие бо­со­нож­ки луч­ше? фо­то.
как дол­го не сти­ра­ет­ся по­зо­ло­та с ча­сов? ин­те­ре­су­ет не са­мый де­ше­вый ва­ри­ант. сто­и­мость око­ло 50 дол­ла­ров.
смот­ре­ли ли вы се­ри­ал “секс в боль­шом го­ро­де“? по­нра­вил­ся ли он вам?
на ра­бо­те по­про­си­ли при­не­сти фо­то и под ним на­пи­сать пред­ло­же­ния 2 о се­бе. ни­че­го в го­ло­ву не ле­зет. нуж­на по­мощь!
ко­фе и по­ху­де­ние. как вли­я­ет?
по­мо­ги­те най­ти ви­део­ро­лик. там па­рень и де­вуш­ка оде­ты пол­но­стью, т.е. ткань об­ле­га­ла всё те­ло, го­ло­ву, ру­ки, все, на­по­ми­на­ли ино­пла­не­тян.
как по­ху­деть в ляж­ках?
мне все твер­дят, что по­ра де­тей, се­мью. по­том бу­дет позд­но. я ни­ко­му не нуж­на бу­ду. сколь­ко вам лет? есть та­кие, кто в воз­расте 27 лет и стар­ше, не пе­ре­жи­ва­ет по это­му по­во­ду?
мас­ка для во­лос с крас­ным пер­цем + 7 см за 2 ме­ся­ца! пе­рец жжет, от­сю­да и эф­фект!
опи­ши­те свой иде­аль­ный зав­трак! хо­чу ма­ме по­да­рок сде­лать - при­го­то­вить ей празд­нич­ный зав­трак в по­стель.