Главная / Клубы / Внешность

посреднические услуги с сайта http://tw.taobao.com. быстро! выгодно! надежно! честный посредник. приятного шоппинга!

начало обсуждений»

1 2 3 4 5 6 7 8 9
  • И черный цвет, на мой взгляд, требует легкого загара, т.к. со светлой коже смотрится не ахти, ну за небольшими исключениями :)
  • Черный, на мой взгляд, самый яркий цвет волос :) но идет далеко не всем. У меня подруга есть, она уже долго красится в черный, а тут одно время начала краситься в темный каштан, он почти черный, но все же не совсем, отлив другой. Я не могла понять что в ней изменилось, милее стала, черты лица мягче стали. А потом опять в черный покрасилась, как будто постарела...
  • 29.09.12 16:46
    «   »

    ответ для: d68kz9hgs8sr

    обязательно!))
  • 29.09.12 16:43
    «   »

    ответ для: Васюня

    ты красный попробуй)пальчики оближешь))
  • 29.09.12 15:42
    «   »
    а это я в черном цвете)
  • 29.09.12 15:39
    «   »
    Была я вот такая рыжая сначала)Потом тоже незнай хачем покрасилась в черный цвет..
  • 29.09.12 05:49
    «   »
    были у меня черные волосы, тк свои у меня кудрявые - мне не шло и бесило, мечтала поскорей перекрасится.
  • 29.09.12 05:13
    «   »
    чтоб выглядеть сексуально только волосами не отделаешься ...............
  • 29.09.12 04:06
    «   »

    ответ для: d68kz9hgs8sr

    желтый горчит немного...
  • 19.06.12 08:32
    «   »
    на вкус и цвет - свой фломастер)
  • 16.06.12 11:23
    «   »
    волосы как волосы)))черные точно так же как и блонд,и каштановые)))
  • 16.06.12 11:11
    «   »
    Сексуально выглядет красивые здоровые волосы с блеском, которые подходят девушке по цвету! А всеобщая повернутость на черном цвете - это бред! Пожженые волосы, так некоторым еще и совершенно не идут. Раньше в блондинок все как помешанные красились, сейчас в черных.
  • 16.06.12 11:10
    «   »
    если идёт то почему нет...но только если красится не светлорусая девушка, а то когда отрастают корни - выглядит буд-то она лысая....
  • 16.06.12 11:01
    «   »
    Очень правильно подмечено - черный идет не всем - я раз одела черный парик он меня на 20 лет состарил. Хоть тут же одна знакомая начала вопить - ой... ты такая клевая... я сказала спасибо - ужас все теперь под одну гребенку покрасились. Ну и пусть.
  • 16.06.12 10:57
    «   »
    не знаю как насчет сексуальности, но девушки с красивыми длинными черными волосами выглядят ярче, стервознее чтоли..
    я русая, и мне нравится нежный образ, без броскости, ибо так мне больше идет)) так что кому что)
  • 16.06.12 10:47
    «   »
    Ну как на гале вопрос зададут, хоть стой, хоть падай))
  • 16.06.12 10:08
    «   »
    думаю ДА
  • 16.06.12 10:03
    «   »

    ответ для: 4ypa-4yps

    ччто за еунду вы написали?попробовать все цвета жизни-мда...ага и превратить свои волосы в мочалку.Как раз такие наоборот,самый красивый это при родный цвет,ну и максимум 1 перекасится там в блонд или брюн,но никак не пробовать все цвета жизни..потом и получается такая хня
  • 16.06.12 09:56
    «   »

    ответ для: Аминазинка

    Дикий Ангел писал(а): Ага, я тоже читала в инете.. а не знаете что в черном красителе такое содержится что он его вызывает? а то вроде говорили что не все краски рак вызывают

    честно сказать, незнаю
  • 16.06.12 09:55
    «   »
    Мне очень нравится сочетание черных волос с голубыми глазами. Это необычно, может даже не стандартно, так как черные волосы чаще всего черные волосы предпочитают девочки с карими глазами, но все равно с голубыми очень красиво!
  • 16.06.12 09:32
    «   »

    ответ для: Ambivalence

    Мой тип внешности
  • 16.06.12 01:13
    «   »

    ответ для: Ambivalence

    Ambivalence писал(а): Конечно сексуально! Особенно с белым телом и голубыми глазами.
    эт прям я
  • 16.06.12 00:05
    «   »
    очень. у меня тоже чёрные, чувствую себя секбогом.
  • 16.06.12 00:03
    «   »
    эээ.. ну смотря где)))
  • 15.06.12 23:59
    «   »
    Да,это сексуально Но черные волосы не всем идут
1 2 3 4 5 6 7 8 9
 



1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 »
вы ве­ри­те в бу­ме­ранг? на­при­мер, ес­ли спишь с же­на­тым, то через неко­то­рое вре­мя и твой муж бу­дет спать с ка­кой-ни­будь дев­кой.
как ча­сто оши­ба­ют­ся вра­чи, ста­вя ди­а­гноз ре­бён­ку в утро­бе? лич­но ва­шим де­тям ста­ви­ли ка­кие-то ди­а­гно­зы, ко­гда вы бы­ли бе­ре­мен­ны и под­твер­жда­лись ли они?
пла­тье для но­во­год­не­го кор­по­ра­ти­ва. фо­то. ка­кое луч­ше?
как пе­ре­стать быть сла­бо­ха­рак­тер­ной? я не мо­гу от­ве­чать хам­ством на хам­ство. я про­сто улыб­нусь или из­ви­нюсь. до­мой при­хо­жу и сра­зу на­чи­наю на этом за­цик­ли­вать­ся. по­че­му у
се­го­дня весь день у ре­бен­ка (9 ме­ся­цев) ча­стый зе­ле­ный стул со сли­зью и про­жил­ка­ми кро­ви. тем­пе­ра­ту­ра 37,5. крас­ные ще­ки. опыт­ные ма­моч­ки, мо­жет кто зна­ком с та­ки­ми симп­то­ма­ми?
муж уехал к сво­ей ма­те­ри, зная, что ку­шать нече­го. его это со­вер­шен­но не вол­ну­ет. за все 4 го­да, что мы вме­сте, я все­гда ду­ма­ла, как бы за­пла­тить за кре­ди­ты и ку­пить по­есть,
как вы от­но­си­тесь к блю­дам из гри­бов?
это кош­ки-аль­би­но­сы или по­ро­да та­кая? крас­ные зрач­ки, го­лу­бые гла­за, ры­же­ва­тые уш­ки, щеч­ки и хвост. у ме­ня уже вто­рое по­ко­ле­ние та­ких ко­ше­чек. фо­то.
вам нра­вит­ся со­че­та­ние те­лес­ных ка­про­но­вых кол­го­ток и чер­ной осен­ней (зим­ней) обу­ви?
мо­жет ли экс­тра­верт в си­лу опре­де­лен­ных об­сто­я­тельств (физи­че­ский недуг, де­прес­сия), стать ин­тро­вер­том?
да­вай­те де­лить­ся празд­нич­ны­ми низ­ко­ка­ло­рий­ны­ми ре­цеп­та­ми к но­во­год­не­му сто­лу!
я на­мек­ну­ла на туа­лет­ную во­ду, а он: “те­бе она го­рит? я же те­бе не муж, чтобы по­ку­пать ду­хи.“. за 4 ме­ся­ца встреч по­лу­чи­ла все­го 2 шо­ко­лад­ки! кто стал­ки­вал­ся с по­доб­ным?
хо­ро­шая ли у вас ко­жа? ча­сто ли бы­ва­ют пры­щи, вы­сы­па­ния? ка­кой тип? у мно­гих ли лю­дей хо­ро­шая ко­жа, по ва­ше­му мне­нию?
что бы вы по­ду­ма­ли, ес­ли бы кол­ле­га, с ко­то­рой у вас пло­хие от­но­ше­ния, по­да­ри­ла бы вам гель для ду­ша с при­креп­лен­ным к нему по­да­роч­ным дез­одо­ран­том? при­чем там на­клей­ка -
ка­кая, на ваш взгляд, са­мая ин­те­рес­ная пе­ре­да­ча на теле­ви­де­нии? ка­кая ва­ша лю­би­мая пе­ре­да­ча?
вам нра­ви­лось в шко­ле и уни­вер­си­те­те изу­чать ино­стран­ный язык? хо­ро­шо ли вам да­ют­ся язы­ки?
жал­ко кош­ку. я да­же не пред­став­ляю, как она ко­тят бу­дет рас­тить в подъ­ез­де и вряд ли на­шим жиль­цам это по­нра­вит­ся. как быть?
жи­лищ­ный во­прос с ро­ди­те­ля­ми обо­ра­чи­ва­ет­ся бо­ком. они ска­за­ли мы ме­шать не бу­дем, а са­ми по­сто­ян­но при­ез­жа­ют, кон­тро­ли­ру­ют. го­во­рят мы вам дом от­да­ли да­чу, по­мо­га­ем, а вы
ма­лень­кий рост для де­вуш­ки - недо­ста­ток?
по­де­ли­тесь про­ве­рен­ны­ми ре­цеп­та­ми вкус­ных от­кры­тых слад­ких пи­ро­гов для вы­пе­ка­ния в ду­хов­ке.
я не хо­чу от­но­ше­ний! во­об­ще! мне 20. ни ра­зу не це­ло­ва­лась, но не жа­лею. есть тут ещё та­кие?
кто сколь­ко за­ра­бо­тал на ориф­лейм? стал ка­ким-ни­будь ди­рек­то­ром брил­ли­ан­то­вым? или все так и за­вис­ли в кон­суль­тан­тах?
на­ча­ли встре­чать­ся, все бы­ло пре­крас­но, и тут я ре­ши­ла схо­дить к ве­не­ро­ло­гу, ана­ли­зы ме­ня по­тряс­ли! я ему озву­чи­ла це­ну за ле­кар­ства (13 ты­сяч), он ска­зал за­ни­мать у по­друг,
кто станет ма­моч­кой в ок­тяб­ре - но­яб­ре 2014 го­да? за­хо­ди­те в те­му и де­ли­тесь сво­и­ми ра­дост­ны­ми день­ка­ми!
сколь­ким муж­чи­нам вы де­ла­ли минет?
как вам кот из по­ли­мер­ной гли­ны? фо­то.
оце­ни­те ма­ни­кюр. оба - дол­говре­мен­ное по­кры­тие. но­шу при­мер­но 2 с по­ло­ви­ной неде­ли, по­том об­нов­ляю.
вы мни­тель­ный че­ло­век? вос­при­ни­ма­е­те всё на свой счёт?
во­прос к тем, ко­му не боль­ше 30 лет. со сколь­ки лет вы го­то­ви­те? кто вас учил? лю­би­те го­то­вить или де­ла­е­те это по­то­му, что необ­хо­ди­мо?
как счи­та­е­те, сто­ит ли по­ку­пать кро­ват­ку и ко­ляс­ку “с рук“? муж хо­чет сэко­но­мить и го­во­рит, что луч­ше ис­кать по объ­яв­ле­ни­ям, а моя ба­буш­ка го­во­рит, что эти ве­щи долж­ны быть
у зна­ко­мых ро­ди­лась дочь. да­ли ей имя ми­ли­а­не­ра. как по мне, то имя стран­ное. а в се­мье ее как на­зы­вать? ми­ля?
как уго­во­рить мч об­ре­зать длин­ные во­ло­сы? они у него ре­день­кие, вол­ни­стые, очень пу­ши­стые и на­по­ло­ви­ну се­дые, очень некра­си­во это вы­гля­дит!
ре­аль­ное по­ху­де­ние для ле­ни­вых! ни­как не мо­гу по­ху­деть. вес воз­вра­ща­ет­ся по­сто­ян­но. у ко­го та­кая же про­бле­ма? при­со­еди­няй­тесь!
по­мо­ги­те узнать го­род по опи­са­нию: там есть храм и рань­ше, в ка­кое-то вре­мя го­да, его окру­жа­ла со всех сто­рон во­да.
по­че­му для вас важ­на физи­че­ская вер­ность? вы счи­та­е­те, что де­вуш­ка с од­ним по­ло­вым парт­не­ром луч­ше той, у ко­то­рой их боль­ше? по­че­му?
де­воч­ки, под­ня­лись ли у вас в го­ро­дах це­ны на про­дук­ты?
мне 19 лет. я не хо­чу на­би­рать­ся вся­ко­го там опы­та в от­но­ше­ни­ях и ин­ти­ме. хо­чу сра­зу най­ти хо­ро­ше­го пар­ня, вый­ти за него за­муж и жить с ним ду­ша в ду­шу. я стран­ная? воз­мо­жен
есть та­кая при­ме­та: ко­гда в се­мье рож­да­ет­ся скор­пи­он, то кто-то из близ­ких уми­ра­ет. хо­те­лось бы услы­шать ва­ше мне­ние по это­му по­во­ду.
па­рень - ин­фан­тиль­ный ин­тро­верт. мне нуж­но его по­ко­рить, а ес­ли все прой­дет хо­ро­шо и я ему по­нрав­люсь, то хо­те­ла бы его по­це­ло­вать. но де­вуш­ка, пер­вая це­лу­ю­щая пар­ня, это
кош­ке 4, 5 ме­ся­ца, ни­че­го не ест, рвет ча­сто. врач пред­ло­жил усы­пить. мы от­ка­за­лись. у нее от­ка­за­ли зад­ние лап­ки. что это мо­жет быть?
ес­ли муж­чи­на и жен­щи­на не пла­ни­ру­ют де­тей, как же так про­ис­хо­дит, что “слу­чай­но бе­ре­мен­на“? ко­го хоть раз под­во­ди­ли про­ти­во­за­ча­точ­ные?
слу­чай в об­ще­ствен­ном транс­пор­те. ба­ба да­вай мне в спи­ну буб­нить, что на мо­ем сро­ке сто­ять на­до и во­об­ще бе­ре­мен­ным на­до до­ма си­деть. я не вы­дер­жа­ла и ска­за­ла, что у ме­ня
по­со­ве­туй­те дез­одо­рант, ко­то­рый вкус­но пахнет.
бы­ва­ло ли у вас чув­ство непри­яз­ни? на­при­мер, про­сто встре­ти­лись с че­ло­ве­ком и он вам про­ти­вен, и ни­как это не объ­яс­нить.
на ваш взгляд, мне боль­ше идет с ко­сым про­бо­ром или с пря­мым?
у нас от­но­ше­ния на рас­сто­я­нии. он ча­сто на­чал за­ви­сать вкон­так­те. еще об­ра­ти­ла вни­ма­ние, что од­на из его по­друг то­же по­сто­ян­но си­дит в это вре­мя. по­ве­ри­ли бы вы в та­кие сов­па­де­ния?
за­су­ши­ли ку­ра­гу. она в ты­ся­чу раз сла­ще ма­га­зин­ной. но вот цвет - тем­но-ко­рич­не­вый, твер­дая. по­че­му?
мой па­рень все­гда ме­ня­ет на­ши пла­ны из-за ма­мы! я ра­ди него на все го­то­ва, а он нет. как мне за та­ко­го за­муж вы­хо­дить, ко­то­рый да­же сло­ва не сдер­жи­ва­ет?
как стать прин­цес­сой? на фо­то я в 18 и в 25 лет.
ка­кое из этих 4 пла­тьев са­мое кра­си­вое? вы бы ста­ли та­кие но­сить? нра­вит­ся ли вам, как я оде­та на по­след­нем фо­то?
по­ху­де­ла, мо­ло­до­му че­ло­ве­ку не нра­вит­ся. мо­жет об­рат­но по­пра­вить­ся? фо­то
ин­те­рес­но, а здесь боль­ше ку­ря­щих или неку­ря­щих?
тем, кто ещё не на­шел своё сред­ство для сня­тия ма­ки­я­жа глаз, очень ре­ко­мен­дую би­фаз­ный лосьон 2 в 1 се­рии bio kislorod фир­мы faberlic.
муж по­сто­ян­но гу­ля­ет с кол­ле­га­ми. за­бро­сил преж­них дру­зей и ме­ня. что де­лать? мне очень обид­но из-за этой эмо­цио­наль­ной из­ме­ны.
как про­печь виш­не­вый штру­дель? се­ре­ди­на по­лу­ча­ет­ся сы­ро­ва­той. я де­лю его из сло­е­но­го без­дрож­же­во­го те­ста и за­мо­ро­жен­ной виш­ни.
как вам сти­хо­тво­ре­ние? как мно­го тех, с кем мож­но лечь в по­стель, как ма­ло тех, с кем хо­чет­ся проснуть­ся...
а вы пла­ни­ро­ва­ли бе­ре­мен­ность? я рань­ше ду­ма­ла, что бе­ре­мен­ность - это про­сто, а ока­за­лось все слож­но. очень бо­юсь, что не смо­гу за­бе­ре­ме­неть во­об­ще.
ка­кой са­лат ваш са­мый лю­би­мый?
ма­ни­пу­ля­ция быв­шей же­ны через об­щих де­тей. кто-ни­будь про­хо­дил дан­ный жиз­нен­ный опыт? как пра­виль­но ре­а­ги­ро­вать и раз­го­ва­ри­вать со сво­им му­жем?
мо­дель жанет кер­ди­ко­шви­ли. счи­таю ее кра­си­вой! фо­то
ско­ро но­вый год. на­ча­ла за­ду­мы­вать­ся о по­дар­ках для де­тей дру­зей. что мож­но по­да­рить маль­чи­ку 7 лет, де­воч­ке 3 го­да?
а ва­жен ли вам уют в ва­шем до­ме? хо­те­лось бы вам, чтобы в ва­шей квар­ти­ре всё бы­ло про­сто иде­аль­но, на­чи­ная от плин­ту­сов и за­кан­чи­вая сти­раль­ной ма­ши­ной?
есть де­вуш­ки, стра­да­ю­щие от го­лов­ных бо­лей? сколь­ко вам лет? как вы справ­ля­е­тесь с этим? как ча­сто у вас бо­лит го­ло­ва?
ка­кую курт­ку на зи­му вы­брать, по­со­ве­туй­те! (фо­то)
что мож­но при­го­то­вить из тык­вы? я в жиз­ни ее не ела и не го­то­ви­ла из нее ни­че­го.
мне 19. и по­че­му-то так по­лу­чи­лось, что мои некра­си­вые ро­вес­ни­цы ра­но вы­хо­дят за­муж и ро­жа­ют де­тей, а кра­си­вые на­обо­рот, не за­му­жем и за­муж не со­би­ра­ют­ся. по­че­му так?
как дол­го че­ло­век жи­вет по­сле ин­суль­та? и мо­жет ли он пол­но­стью вос­ста­но­вить­ся?
со­от­вет­ствие внеш­но­сти воз­рас­та. мне сде­ла­ли ком­пли­мент по по­во­ду внеш­но­сти, что мо­ло­до вы­гля­жу. на сколь­ко вы­гля­жу?
по­че­му в ба­ла­ши­хе так де­ше­во сни­мать квар­ти­ры? все­го 20-25 за треш­ку! в чем под­вох?
мой ре­бе­нок бо­ит­ся ка­кать - тер­пит до по­след­не­го! у ко­го был по­доб­ный слу­чай? что де­лать?
строй­не­ем к но­во­му го­ду! от­чет каж­дую неде­лю, при­со­еди­няй­тесь!
моя зна­ко­мая пук­ну­ла на соб­ствен­ной свадь­бе в загсе! это бы­ло сня­то на ви­део! как вам та­кая си­ту­а­ция?
ес­ли бы вам по­да­ри­ли та­кие неод­но­знач­ные ве­щи, вы бы ста­ли их но­сить?
очень ком­плек­сую из-за губ, хо­чу под­ка­чать. сто­ит ли?
хо­чу влю­бить в се­бя баб­ни­ка и уй­ти по­том, про­учить так ска­зать. как счи­та­е­те, у ме­ня по­лу­чит­ся?
муж мо­ей по­дру­ги вскользь ска­зал, что я его при­вле­каю, как жен­щи­на. го­во­рить об этом ей не хо­чу, по­то­му что она то­гда сра­зу пре­кра­тит об­ще­ние со мной и у них нач­нут­ся про­бле­мы.
ре­ши­ла взять пу­хо­ви­чок, не мо­гу опре­де­лить­ся. ка­кой луч­ше на мне си­дит? фо­то
как за­ста­вить му­жа по­ху­деть? я не го­то­ва жить с ним из-за его лиш­не­го ве­са, ду­ма­ла, что за год он из­ме­нит­ся. что вы мне по­со­ве­ту­е­те?
как не ду­мать о парне ко­то­рый нра­вит­ся, ко­то­рый в ду­ше? вме­сте мы всё рав­но не бу­дем. я для него про­сто зна­ко­мая.
мно­го здесь тем “на сколь­ко лет я вы­гля­жу?“. вот и мне за­хо­те­лось объ­ек­тив­но­го мне­ния со сто­ро­ны. фо­то.
нуж­но ли усту­пать ме­сто бе­ре­мен­ным в об­ще­ствен­ном транс­пор­те? как вы са­ми ве­де­те се­бя в об­ще­ствен­ном транс­пор­те, ко­гда ви­ди­те бе­ре­мен­ную де­вуш­ку?
под­ска­жи­те, воз­мож­но ли, что у ре­бен­ка соп­ли из-за то­го, что ре­жут­ся зу­бы?
де­ла­е­те ли вы на­коп­ле­ния или жи­ве­те од­ним днем? я ста­ра­юсь на всем эко­но­мить и от­кла­ды­вать. от­кла­ды­ва­ла с лю­бо­го до­хо­да, на­чи­ная со сту­ден­че­ской ска­мьи.
под­ска­жи­те идеи для ве­че­рин­ки для ком­па­нии из трех пар. за­ка­жем рол­лы на дом, сде­ла­ем оли­вье. чем уго­стить го­стей из за­ку­сок?
как бы вы от­ре­а­ги­ро­ва­ли на “вер­дикт“ луч­шей по­дру­ги: “да вы все рав­но с ним (му­жем) рас­ста­не­тесь“?
кто ро­жал по­сле при­жи­га­ния эро­зии элек­три­че­ством (не знаю как пра­виль­но на­зы­ва­ет­ся)? как про­шли ро­ды?
про­дол­жи­ли бы вы по­се­щать тре­на­жер­ный зал по­сле то­го, как узна­ли о бе­ре­мен­но­сти? или про­сто по­ме­ня­ли тре­на­жер­ный зал на что-то дру­гое?
я стес­ня­юсь но­сить оч­ки. муж го­во­рит, что они мне идут и я всё вы­ду­мы­ваю. ска­жи­те, они мне под­хо­дят? фо­то.
как влю­бить в се­бя муж­чи­ну? по­де­ли­тесь сво­и­ми сек­ре­та­ми!
оце­ни­те сва­деб­ное пла­тье. мне очень нра­вят­ся по­доб­ные про­стые пла­тья без кам­ней, цве­тов, кру­же­ва.
оде­ли бы та­кое паль­то? хо­чу на зи­му та­кое сшить. фо­то.
име­ет ли со­стра­да­ние и доб­ро­сер­де­чие от­но­ше­ние к ду­хов­но­му ми­ру че­ло­ве­ка?
ва­ше от­но­ше­ние к пир­син­гу в ин­тим­ных ме­стах. счи­та­е­те это кра­си­вым? хо­те­ли бы се­бе та­кой?
че­го вы жде­те в бли­жай­шее вре­мя? ка­ко­го со­бы­тия, да­ты?
а как зо­вут ва­ших де­тей?
по­со­ве­туй­те хо­ро­шую ме­ло­дра­му или дра­му, чтобы тро­га­ла ду­шу и мож­но бы­ло всплак­нуть. сто лет не смот­ре­ла та­ко­го.
через сколь­ко, по­сле раз­ры­ва пер­вых се­рьез­ных от­но­ше­ний, вы смог­ли прий­ти в се­бя, на­ча­ли нор­маль­ную жизнь и, воз­мож­но, встре­ти­ли сво­е­го че­ло­ве­ка?
под­ска­жи­те, что де­лать? бе­сит храп му­жа, от ко­то­ро­го я не мо­гу уснуть
по­дру­га за год мо­жет сме­нить 6-7 пар­ней. при этом она не спит с ни­ми, а про­сто гу­ля­ет, об­ща­ет­ся, об­ни­маш­ки и по­це­луи. это нор­маль­но так ве­сти се­бя де­вуш­ке в 20 лет и ме­нять
да­вай­те до­бав­лять сю­да свои лю­би­мые кар­ти­ны!
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 »