Главная / Клубы / Диеты

начало обсуждений»

1 2 3 4
  • 15.09.11 13:24
    «   »

    ответ для: eeuqk6nsohk5

    Да обычно. Ем только овсянку имолоко весь день - сколько хочу, потом бананы и молочное, хлеб итд. Все по 1 дню, чтобы не надоело.
  • 15.09.11 09:51
    «   »
    Я терплю!!! просто терплю, меня аж трясет и ломает всю как нарика. Еще не хожу голодной, а то у меня обычно так: творог нельзя, а конфетку можно, вот учусь делать наоборот...
  • 15.09.11 09:49
    «   »

    ответ для: mira905

    mira720 писал(а): А я без фруктов не могу, поэтому делала вот так - сначала сидела на овсянке 1 день, потом на макаронах, на бананах, на хлебе. Всегда пила молоко и кефир, иногда йогурт.

    А можно поподробнее...
  • 15.09.11 08:12
    «   »
    Люблю, но не на столько как ВЫ. С утра с кофе выпью шоколада и как то больше не тянет, может настроила себя так сама, а может очень похудеть охота. УДАЧИ!
  • 15.09.11 00:05
    «   »
    Мне врач посоветовала сахар заменить фруктозой. Хотя я к сладкому равнодушна
  • 14.09.11 17:34
    «   »

    ответ для: TheSlimMe

    может быть . я просто настраиваю себя мысленно , что утром ем сладкое и тогда хочется следующего дня . Я обычно тоже на много частей ломаю . По кусочку кушаю . И удобней и полезней для похудания .
  • 14.09.11 16:15
    «   »

    ответ для: TheSlimMe

    никакой. густой это просто настоявшийся и кристализовавшийся
  • 14.09.11 14:45
    «   »
    Карамельки есть без сахара, там изомальт вместо него. То же, вроде, натуральный. Дирол Дропс (как-то так) называются, Орбит такие же есть, и есть не дорогой вариант “насладись“ (ну или что-то в этом роде). Дирол и орбит в маленьких коробочках, а эти в пакетиках как Савинов, только я их мало где встречаю, но зато вкусно и не вредно
  • 14.09.11 14:41
    «   »
    сах. зам. в основном, правда по утрам хочется печеньку, обычно съедаю 1 утром
  • 14.09.11 14:38
    «   »
    я сладкоежка)
    отказаться от сладкого не смогу никогда,наверное)))
    выход - есть по чуть-чуть утром( если можете по чуть-чуть)
    когда совсем припрет,делаю шоколадную разгрузку на день,наедаюсь
    помогает
  • 14.09.11 14:31
    «   »
    если хотите похудеть - хватит жрать сладости
  • 14.09.11 14:28
    «   »

    ответ для: 846broagxcna

    Shamrock писал(а): вы живете в дании? не знаю, есть там такое или нет, но в ирландии на ВСЕХ продуктах пишут, сколько калорий, сахара, белков и т.д содержится в порции. сахар ВЕЗДЕ. в стакане молока - десятая часть дневной нормы сахара. это ведь белая смерть. я лично боюсь не калорий, нет. я боюсь лишнего сахара. если не хотите под конец жизни обрести сахарный диабет, лучше остановиться сейчас. несколько месяцев назад бабушке моей поставили диагноз сахарный диабет. а ей всего лишь чуть за 60. я ТУТ же перестала жрать сладости

    сд 2 типа очень хорошо передается по наследственности и часто у потомков в возрасте дает о себе знать,но если все норм,то от лишнего стакана молока его не заработать
  • 14.09.11 14:26
    «   »

    ответ для: Юлия_09

    Med ja ljublu!!!! A est raznica v zhidkom ili gustom mede po kalorijam i poleznosti?
  • 14.09.11 14:25
    «   »

    ответ для: raven8

    Vot eto da! Chto zh budu probovat!
  • 14.09.11 14:24
    «   »

    ответ для: mira905

    A, nu togda eto realno, nado poprobovat! Spasibo
  • 14.09.11 14:22
    «   »
    мед в помщь! вкусно и полезно
  • 14.09.11 14:22
    «   »
    мне помогает сахарозаменитель,в неё 0,01ккал,и я уже паримерно полтора года обхожусь без каких либо сладостей за исключением фруктов
  • 14.09.11 14:19
    «   »

    ответ для: TheSlimMe

    А я без фруктов не могу, поэтому делала вот так - сначала сидела на овсянке 1 день, потом на макаронах, на бананах, на хлебе. Всегда пила молоко и кефир, иногда йогурт.
  • 14.09.11 14:18
    «   »

    ответ для: полевой цветок

    Na etoj zhe stranichke pod fotografijami zelenij krestik i napisano Dobavit svoju temu. Zhmite tuda
  • 14.09.11 14:17
    «   »

    ответ для: mira905

    Zvuchit zamanchivo! Tolko ja bez ovoshej ne mogu, ves den budu sonnaja i zlaja hodit
  • 14.09.11 14:15
    «   »
    девочки помогите). хочу создать тему, но не знаю как
  • 14.09.11 14:14
    «   »

    ответ для: TheSlimMe

    Овсянка, или другая крупа(кроме манной), черный хлеб и молочные продукты - кроме сыра. Очень хорошая и сладкого как раз не хочется.
  • 14.09.11 14:10
    «   »

    ответ для: Булочка Сладкая

    21 день((( Блин, я на два дня не могу отказаться от сладкого((
  • 14.09.11 13:57
    «   »

    ответ для: mira905

    A chto eto za hlebnaja dieta takaja?
  • 14.09.11 13:56
    «   »
    Протасовка - одна из самых отвратительных диет. Садитесь лючше на овсяную, хлебную или гречневую - там сладкого не хочется.
1 2 3 4
 



1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 »
про­изо­шла непри­ят­ная си­ту­а­ция с пар­нем, ни один мне по­доб­но­го не го­во­рил. хо­чет­ся узнать, что до­пу­сти­мо для дру­гих пар­ней. что вам го­во­ри­ли ва­ши муж­чи­ны со зло­сти?
как вам фигу­ра? что ис­пра­вить? ну­жен объ­ек­тив­ный взгляд. фо­то.
у ме­ня с дет­ства под­же­лу­доч­ная сла­бая, чуть что жир­ное съем – по­нос. ста­ра­юсь уже ни­че­го жир­но­го не есть, но по­рой слу­ча­ет­ся, жить-то хо­чет­ся. кто-ни­будь стра­да­ет то­же та­ким?
ищу по­друг для сов­мест­но­го по­ху­де­ния! мой рост 172, вес 77, хо­чу по­ху­деть к нг.
па­рень по­жа­ло­вал­ся, что мы не го­во­рим на взрос­лые те­мы. по­мо­ги­те со­ве­том, что для вас озна­ча­ет “взрос­лые те­мы для раз­го­во­ра“?
при­би­лась со­ба­ка. я под­карм­ли­ва­ла её несколь­ко ме­ся­цев, а те­перь она бе­ре­мен­на. что мне де­лать с щен­ка­ми? зи­ма на но­су. раз­да­вать неко­му.
се­мья мо­жет раз­ру­шит­ся! под­ска­жи­те, как по­ху­деть с га­стри­том? с че­го на­чать? ка­кой ре­жим пи­та­ния и за­ня­тия? ка­кие про­це­ду­ры от цел­люли­та?
очень мно­го тем о том, как стра­да­ют бро­шен­ные жен­щи­ны. хо­те­лось бы узнать, а как пе­ре­жи­ва­ют раз­рыв муж­чи­ны. ни­ко­гда не ви­де­ла стра­да­ю­ще­го му­жи­ка, ко­то­рый по­сле ссо­ры не ест
из­да­ле­ка ви­ден ли до­ро­гой уход де­вуш­ки? чем де­вуш­ка боль­ше ма­те­ри­аль­ных средств вкла­ды­ва­ет, тем луч­ше она вы­гля­дит? или без раз­ни­цы, от­лич­но вы­гля­деть мож­но и де­лая мас­ки
ес­ли бы жен­щи­ны не про­ща­ли из­ме­ны муж­чин, то из­мен бы­ло бы мень­ше?
я жи­ву с мч уже 1,5 го­да. по­след­ние дней 5 на него да­же смот­реть не хо­чет­ся, не го­во­ря уже об ин­ти­ме. на­до­ел что ли. мо­жет у ко­го-то бы­ла же та­кая си­ту­а­ция?
есть ли здесь де­воч­ки из ниж­не­го нов­го­ро­да? где вы по­ку­па­ли кос­ме­ти­ку mac? за­ка­за­ла через ин­тернет ру­мя­на, но стран­ные они ка­кие-то - не дер­жат­ся. по­до­зре­ваю, что это под­дел­ка.
доч­ке ста­ло пло­хо, а муж да­же не по­тру­дил­ся встать и по­мочь мне. как его по­ни­мать? я на мно­гое с его сто­ро­ны за­кры­ваю гла­за, но жить с та­ким че­ло­ве­ком мне уже про­сто со­весть
кон­суль­та­ция сто­ма­то­ло­га. вер­нул­ся к вам сно­ва спу­стя пол­то­ра го­да. ва­ши во­про­сы, кли­ни­че­ские слу­чаи.
а вы уме­е­те са­мо­сто­я­тель­но уста­нав­ли­вать вин­ду, драй­ве­ра, ан­ти­ви­рус и так да­лее?
мне 26 лет. у ме­ня до сих пор не бы­ло пар­ня и во­об­ще не бы­ло от­но­ше­ний! по­ня­ла, что хо­чу люб­ви. как ее най­ти?
а вы по­шли бы за­ни­мать­ся тан­ца­ми (для се­бя, не для вы­ступ­ле­ний), ес­ли вам уже бы­ло боль­ше 35 лет? не стыд­но ли бы­ло бы тан­це­вать ря­дом со сту­дент­ка­ми?
вам дей­стви­тель­но на­до вы­хо­дить за­муж толь­ко за его се­го­дняш­нее со­сто­я­ние (квар­ти­ра, ма­ши­на)? ! а ни­кто не за­ду­мы­вал­ся, что и вы смо­же­те сде­лать его чуть луч­ше и по­мочь ему
ко­гда я го­во­рю, что это не гу­ман­но, смот­реть на му­че­ния жи­вот­но­го, все в се­мье об­ви­ня­ют ме­ня в же­сто­ко­сти и го­во­рят, что бу­дут ждать, по­ка она са­ма не умрет. ска­жи­те, в этой
а здесь есть та­кие, кто то­же из­бе­га­ет смот­реть на се­бя в зер­ка­ло на ули­це? не за­ме­ча­ли, что в раз­ных зер­ка­лах как-то по-раз­но­му се­бя ви­ди­те?
у ме­ня се­го­дня день рож­де­ния! по­же­лай­те мне что-ни­будь хо­ро­шее!
встре­ча­юсь с пар­нем 4 го­да и по­ни­маю, что впу­стую про­фу­ка­ла свое вре­мя. те­му свадь­бы или сов­мест­но­го жи­лья он от­ме­та­ет. на­чи­на­ет злить­ся и орать на ме­ня: “у ме­ня нет де­нег!“
как со­об­щить ро­ди­те­лям, что я жду ре­бен­ка, ро­жу без от­ца? очень хо­чу это­го ре­бен­ка, но на дру­гой ча­ше имя и спо­кой­ствие ро­ди­те­лей. по­мо­ги­те со­ве­том.
ка­кие са­мые ужас­ные и невкус­ные су­ши и рол­лы вы про­бо­ва­ли?
силь­но пол­ная? нуж­но ли ху­деть? на сколь­ко?
я, как жи­вот­ное, - люб­лю по­есть и по­спать! есть по­хо­жие на ме­ня?
вче­ра по­кра­си­лась, ва­ше мне­ние, как луч­ше?
оце­ни­те! как вам раз­ни­ца в 26 кг?
муж по­да­рил ей квар­ти­ру и ма­ши­ну. по­сле рож­де­ния де­тей как с це­пи со­рва­лась. гру­бит, ха­мит, ста­ра­ет­ся му­жа уни­зить, про­во­ци­ру­ет скан­да­лы. с му­жем не спит из прин­ци­па. что
фильм “я плюю на ва­ши мо­ги­лы“. я смот­ре­ла несколь­ко ме­ся­цев на­зад и до сих пор на­хо­жусь под впе­чат­ле­ни­ем.
сей­час пе­ре­чи­ты­ва­ла “три то­ва­ри­ща“. си­жу и ре­ву. од­но из луч­ших про­из­ве­де­ний!
го­то­вим­ся к за­ча­тию. еди­но­мыш­лен­ни­цы есть?
у ме­ня нестан­дарт­ная или стан­дарт­ная внеш­ность? ме­ня ча­сто на­зы­ва­ют стран­ной из-за внеш­но­сти.
я впер­вые пи­шу за­яв­ле­ние. за­яв­ле­ние от___ - сю­да пи­шу своё имя и фа­ми­лию, а вот сле­ду­ю­щая гра­фа пас­порт - что пи­сать?
за­пе­ка­ем кар­тош­ку - очень про­сто, но по-но­во­му и очень вкус­но. фо­то.
ми­ла ку­нис или ми­ран­да керр. кто кра­си­вее?
как вы вы­бра­ли про­ти­во­за­ча­точ­ные таб­лет­ки? толь­ко по­сле кон­суль­та­ции вра­ча или са­ми?
вам ка­кие ча­ще все­го нра­вят­ся пес­ни, с жен­ским или муж­ским во­ка­лом? мне с кра­си­вым му­же­ствен­ным го­ло­сом, немно­го гру­бо­ва­тым.
я из­ме­ни­ла му­жу. ни­ко­гда бы не по­ду­ма­ла, что мо­гу упасть так низ­ко. са­мое страш­ное - где моя со­весть? что де­лать даль­ше? как жить? как смот­реть му­жу в гла­за?
мою внеш­ность не на­до оце­ни­вать, я все про се­бе знаю. ка­кое фо­то луч­ше? хо­чу по­ме­нять аву.
ла­ки для ног­тей. dior diorific vernis 318 frimas, 12 млopi liquid sand honey ryder, 15 мл. торг уме­стен.
неуже­ли сей­час есть та­кие же­ны, ко­то­рым все рав­но на со­сто­я­ние здо­ро­вья сво­е­го му­жа? вам бы­ло бы все рав­но, ес­ли ваш муж бу­дет ра­бо­тать с 7 утра до 7-8 ве­че­ра без нор­маль­но­го
ну­жен до­пол­ни­тель­ный за­ра­бо­ток. по­со­ве­туй­те, чем мож­но за­нять­ся?
про­даю пар­фю­мер­ную во­ду christian dior poison pure. за­пах очень стой­кий, но не мой. го­род москва.
яв­ля­ет­ся ли вся жизнь ло­жью? жи­вешь с муж­чи­ной всю жизнь, де­тей ему ро­ди­ла, мно­го счаст­ли­вых мо­мен­тов бы­ло. и вот на его по­хо­ро­нах же­на узна­ет, что у му­жа, ока­зы­ва­ет­ся, бы­ла
вы­шла за­муж и по­жа­ле­ла! не мо­гу най­ти при­чи­ну для раз­во­да. а про­сто при­знать­ся му­жу страш­но. что де­лать?
кон­фликт с пар­нем из-за кре­ди­та. по­про­сил взять его на ме­ня, но я ка­те­го­ри­че­ски не хо­чу! он каж­дый ве­чер вы­но­сит мне моз­ги, оби­жа­ет­ся! мне непри­ят­на эта ис­то­рия. как по­сту­пить
по­де­ли­тесь рас­по­ряд­ком дня по утрам! во сколь­ко вы вста­е­те по утрам пе­ред ра­бо­той? как со­би­ра­е­тесь, зав­тра­ка­е­те ли?
бли­ны с гри­ба­ми. фо­то
alessandro stiletto. сред­ство для уда­ле­ния огру­бев­шей ко­жи ног.
грудь 2,5 раз­ме­ра, а сос­ки срав­ни­тель­но боль­шие. по­че­му? фо­то.
си­ту­а­ция: ваш до­ход 25 ты­сяч, вам нуж­но сни­мать жи­лье. что вы вы­бе­ре­те: жить од­ной в од­но­ком­нат­ной квар­ти­ре и пла­тить за нее 15 ты­сяч с ком­му­наль­ны­ми услу­га­ми ли­бо сни­мать
каж­дый че­ло­век уни­ка­лен. в чём уни­каль­ны вы?
у ко­го есть до­ма кош­ки? чем кор­ми­те? в ка­ких объ­е­мах? у ме­ня кош­ка (3 го­да) и кот (11 лет). в день ухо­дит 4 пач­ки вис­ка­са или 4 пач­ки ки­ти­ке­та. по­ми­мо это­го они еще и су­хой
что озна­ча­ет фра­за: “огонь - это, как лю­бовь. пал­ку ки­нешь, огонь раз­го­ра­ет­ся. пал­ку не ки­нешь, огонь тухнет как и лю­бовь тухнет.“?
как дол­го че­ло­век жи­вет по­сле ин­суль­та? и мо­жет ли он пол­но­стью вос­ста­но­вить­ся?
по­мо­ги­те вы­брать пла­тье на но­вый год! фо­то.
ка­кая да­та луч­ше для бра­ко­со­че­та­ния? с пар­нем не мо­жем вы­брать 11.11.2014 (втор­ник) и 14.11.2014 (пят­ни­ца) ?
parissa azulene oil. мас­ло от врос­ших во­лос.
об­ща­юсь с пар­нем. го­во­рю: “ты хо­ро­ший“, а он: “до­ка­жи!“. с че­го это я долж­на до­ка­зы­вать?
вы все ма­ни­пу­ля­ции с ног­тя­ми, во­ло­са­ми, бро­вя­ми де­ла­е­те в са­лоне или де­ла­е­те что-то са­мо­сто­я­тель­но?
вы уста­е­те от по­ис­ка ра­бо­ты, от со­бе­се­до­ва­ний?
как вы бо­ре­тесь с про­бле­мой “вы­па­де­ния во­лос“? что вы де­ла­е­те? ка­кие ви­та­ми­ны пьё­те?
по­мо­ги­те вы­брать пу­хо­вик. фо­то.
есть де­вуш­ки, стра­да­ю­щие от го­лов­ных бо­лей? сколь­ко вам лет? как вы справ­ля­е­тесь с этим? как ча­сто у вас бо­лит го­ло­ва?
вы ве­ри­те в бу­ме­ранг? на­при­мер, ес­ли спишь с же­на­тым, то через неко­то­рое вре­мя и твой муж бу­дет спать с ка­кой-ни­будь дев­кой.
ме­ня от­чи­ты­вал за все под­ряд, а сам сни­мал про­сти­ту­ток! его сест­ра мне го­во­ри­ла, что он ме­ня так лю­бит! а тут вы­яс­ни­лось, что ле­том они вчет­ве­ром - мой быв­ший мч, его ка­кая-то
по­смот­ри­те ви­део! бы­ли на вы­ход­ных в клу­бе. я силь­но ужас­но дви­га­юсь? я стес­ня­юсь тан­це­вать.
по­рвал­ся пре­зер­ва­тив. там оста­лись ку­соч­ки. через 3 дня вы­шел один ку­со­чек, а на сле­ду­ю­щий день - еще ма­лень­кий ку­со­чек. мог­ли ли там еще остать­ся ку­соч­ки?
по­мо­ги­те разо­брать­ся с ди­на­ми­кой хгч! на про­шлой неде­ле (21 ок­тяб­ря) хгч был 2588,0 мме/мл, ров­но через неде­лю (се­го­дня) хгч 4593,00 мме/мл. нор­маль­ный рост или нет?
kerren photogenic ball highlighter. ти­па ме­тео­ри­ты.
под­ска­жи­те ин­тернет-ма­га­зин на­ту­раль­ной уха­жи­ва­ю­щей кос­ме­ти­ки. ин­те­ре­су­ет мас­ло ши.
се­ри­ал “во­ро­ни­ны“. как по мне, бред пол­ный для де­гра­ди­ро­вав­ших жен­щин!
ме­сяц не ви­де­лись и не со­зва­ни­ва­лись. и вот за­держ­ка... сде­ла­ла несколь­ко те­стов - две по­лос­ки. по­зво­ни­ла ему. он был в шо­ке, но ска­зал, что ото­рвет го­ло­ву, ес­ли сде­лаю аборт.
а что нам, лю­дям, для сча­стья нуж­но? уют­ный до­мик, свое ме­стеч­ко, чтоб пах­ло вкус­но, чтоб жи­ли друж­но две по­ло­вин­ки, два че­ло­веч­ка… (кра­си­вый стих)
мне 15 лет и я ни ра­зу не це­ло­ва­лась. ска­за­ла пар­ню, а он за­ржал! что тут смеш­но­го? я пси­ха­ну­ла и убе­жа­ла! как ду­ма­е­те, по­слать его?
па­пу на вы­ход­ных за­бра­ли в боль­ни­цу с ин­суль­том. ска­за­ли, что па­ра­ли­зо­ва­на пра­вая сто­ро­на. это те­перь на­все­гда или что-то мож­но сде­лать, чтобы па­па вы­здо­ро­вел?
что вы де­ла­е­те для сво­их лю­би­мых му­жей/муж­чин?
ре­ши­ла опро­бо­вать пен­ку glatte. взя­ла сра­зу кар­ди­наль­ный ва­ри­ант - 15 % мо­че­ви­ны. при­мер­но дней 8 на­но­си­ла эту пен­ку на огру­бев­шую ко­жу. при­мер­но на день 3-4-й за­ме­ти­ла,
tonymoly shiny foot super peeling liquid. пе­ди­кюр­ный на­бор - по­ли­эти­ле­но­вые нос­ки, жид­кость и ма­лень­кий крем.
по­мо­ги­те раз­га­дать муж­скую ло­ги­ку! вы­хо­дим мы по­сле ра­бо­ты вме­сте, а с ним еще ка­кая-то ба­ба. они сна­ча­ла ме­ня об­го­ня­ют, а по­том он на ме­ня чуть ли не 10 раз идет и обо­ра­чи­ва­ет­ся!
как по­ху­деть без спор­та? спорт мне не под­хо­дит (ин­ва­лид). сколь­ко се­бя пом­ню, пи­та­юсь раз­но­об­раз­ной по­лез­ной пи­щей.
кто еще ждет ма­лы­шей май-июнь 2014, все сю­да!
муж­чи­на жи­вет у жен­щи­ны в ее квар­ти­ре. он по­ку­па­ет про­дук­ты. дол­жен ли этот муж­чи­на пла­тить за ком­му­нал­ку этой квар­ти­ры или что-то еще ти­па за­ме­ны лам­по­чек, ста­рых ков­ров
со­бра­лась бе­ре­ме­неть! кто со мной? как у вас об­сто­я­ли де­ла с за­ча­ти­ем? сра­зу по­лу­чи­лось?
сколь­ко не очень ухо­жен­ных, пол­ных жен­щин, но у них есть лю­бя­щие му­жья, они счаст­ли­вы. а тут и внеш­ность нор­маль­ная, и хо­зяй­ствен­ная, но сча­стья нет. по­че­му та­кая неспра­вед­ли­вость?
ок­тяб­ря­та 2014 го­да. при­со­еди­няй­тесь, под­дер­жим друг дру­га. бу­дем об­щать­ся, об­суж­дать те­ку­щие про­бле­мы.
под­стриг­лась. ужас­ни­тесь. фо­то. хо­ди­ла с хво­сти­ком, ре­ши­ла пре­об­ра­зить­ся. по-мо­е­му ста­ло еще ху­же, чем бы­ло.
face it one-step bb cleanser. мас­ло для очи­ще­ния ли­ца от вв-кре­ма, 200 мл.
вы бье­те рем­нем сво­их де­тей? вас в дет­стве би­ли? для ме­ня та­кой спо­соб вос­пи­та­ния - ди­кость! это та­кое уни­же­ние для ре­бен­ка!
кто как от­но­сит­ся к гор­мо­нам и ораль­ной кон­тра­цеп­ции? по­че­му их все с 18 лет пьют, чтобы предо­хра­нять­ся?
зря я их ку­пи­ла, да? фо­то
как за­бав­ля­ют де­вуш­ки, ко­то­рые “врас­ко­ряк“ идут на огром­ных каб­лу­чи­щах. вот за­чем но­сить каб­лу­ки, не умея на них хо­дить?
при­гла­ша­ет до­мой, зна­чит, расчи­ты­ва­ет на секс? так ли это? и как рас­по­знать это за­ра­нее?
что мож­но по­да­рить му­жу на день рож­де­ние? 1 де­каб­ря ему бу­дет 22 го­да. вре­ме­ни ма­ло, а у ме­ня сей­час нет ра­бо­ты. де­нег то­же нет.
ка­кой был ваш по­след­ний день пе­ред свадь­бой? что де­ла­ли? о чем ду­ма­ли?
я окон­ча­тель­но за­пу­та­лась. смот­рю во­круг - всех лю­бят! со вся­ки­ми за­ско­ка­ми, при­чу­да­ми, дур­ны­ми за­маш­ка­ми и лю­бым объ­е­мом та­лии - для всех на­шлись по­клон­ни­ки. а где же мой?
ре­ши­ла взять пу­хо­ви­чок, не мо­гу опре­де­лить­ся. ка­кой луч­ше на мне си­дит? фо­то
у ко­го бы­ли во вре­мя на­ча­ла бе­ре­мен­но­сти ме­сяч­ные?
а вы бы­ли сви­де­те­ля­ми ка­ких-то необыч­ных, ин­те­рес­ных про­ис­ше­ствий?
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 »