Главная / Клубы / Здоровье
посреднические услуги с сайта http://tw.taobao.com. быстро! выгодно! надежно! честный посредник. приятного шоппинга!

начало обсуждений»

  • 08.09.11 22:21
    «   »

    ответ для: невезучая Я

    Все может быть.Здесь в Англии хрен проверишься,пока ходишь и дышишь лучше к врачу не обращаться.
  • 08.09.11 22:15
    «   »
    поджелудочная и желчный пузырь сто пудово! у меня так было
  • 08.09.11 22:07
    «   »

    ответ для: katerina_80

    Сегодня сделала,одна полосочка.
  • 08.09.11 22:05
    «   »
    а может все-таки тест сделать?
 



се­мей­ные де­вуш­ки/жен­щи­ны, счи­та­е­те ли вы флирт чем-то пло­хим? или ни­че­го страш­но­го в этом нет?
ищу от­зы­вы о бан­ке “ле­то­банк“. хо­чу вос­поль­зо­вать­ся их услу­га­ми.
вот уже два ме­ся­ца не мо­гу по­нять ше­фа. на ра­бо­те уго­жда­ет, как мо­жет. что по­про­шу, то имею. смот­рит на ме­ня, как кот на мышь, но не при­ста­ет. к че­му все это?
ма­лыш ко­го-то ви­дит. по­до­шел к стене и про­тя­нул руч­ку пы­та­ясь за что-то взять­ся неви­ди­мое.
мож­но ли с 18 жить вме­сте? ро­ди­те­ли по­до­бра­ли мне уже квар­ти­ру с ка­кой-то ба­бу­лей. она не раз­ре­ша­ет гу­лять по­сле 10 и гу­лять с мч ска­за­ла не сто­ит близ­ко с до­мом. ина­че уви­дит
лю­би­те ли вы свою ма­му?
ма­рья­на и ма­ри­ан­на - два раз­ных име­ни или од­но и нет? ка­кое вам боль­ше нра­вит­ся?
дев­чон­ки, жа­лу­ю­щи­е­ся на сво­их му­жей, от­веть­те: луч­ше быть за­му­жем за неиде­аль­ным му­жем, или не за­му­жем во­все?
я брю­нет­ка. в по­след­нее вре­мя по­ду­мы­ваю о ме­ли­ро­ва­нии, но бо­юсь, что оно мне не пой­дёт, что бу­ду жёл­тая. кто де­лал ме­ли­ро­ва­ние? до­воль­ны ре­зуль­та­том?
че­го вам сей­час хо­чет­ся?
у ко­го есть ме­тео­ри­ты гер­лен? ка­кой от­те­нок вы ис­поль­зу­е­те? хо­чу при­об­ре­сти уни­вер­саль­ный от­те­нок, ко­то­рый по­дой­дет в лю­бое вре­мя го­да и бу­дет со­зда­вать эф­фект све­че­ния.
ка­кой из ви­дов ма­ки­я­жа вам боль­ше под­хо­дит? фо­то
о чем го­во­рить с пар­нем вк? он го­во­рит: “са­ма же по­ни­ма­ешь, как де­вуш­ка с пар­нем об­ща­ет­ся“.
мо­жет ли сред­не­ста­ти­сти­че­ский ре­бё­нок млад­ше пя­ти лет на всю жизнь за­пом­нить ка­кое-то очень яр­кое со­бы­тие? на­при­мер, силь­ный стресс?
бы­ла у ме­ня очень хо­ро­шая по­дру­га, ме­ня все в ней устра­и­ва­ло. па­рень дру­гой по­дру­ги не очень лю­бил мою по­дру­гу. еще у од­ной зна­ко­мой то­же бы­ли по­сто­ян­ные пре­тен­зии по по­во­ду
ра­бо­таю бух­гал­те­ром, но хо­чу сме­нить ра­бо­ту. толь­ко не знаю на ка­кую пой­ти. кем мож­но пой­ти ра­бо­тать?
он не сво­бо­ден, я - то­же, но чув­ства друг к дру­гу есть. ко­неч­но же был секс, неж­но­сти и встре­чи. недав­но он при­знал­ся. бу­дет ли муж­чи­на про­сто так при­зна­вать­ся в люб­ви?
друг го­во­рит, что ес­ли идёт ку­да-то с де­вуш­кой, то пусть она са­ма за се­бя пла­тит, он не со­би­ра­ет­ся тран­жи­рить свои день­ги. как бы вы на это от­ре­а­ги­ро­ва­ли?
моя ра­бо­та за­клю­ча­ет­ся в том, что я весь день си­жу за ком­пью­те­ром. к ве­че­ру го­ло­ва силь­но бо­лит. хоть и де­лаю пе­ре­ры­вы, но ко­рот­кие. как вый­ти из си­ту­а­ции?
па­па силь­но по­ху­дел, стал сла­бый, стал за­бы­вать­ся, у него ино­гда мо­жет слу­чить­ся недер­жа­ние, сил нет да­же вил­ку ко рту под­не­сти. что это мо­жет быть?
как ото­мстить пар­ню за ужас­ное от­но­ше­ние ко мне, чтобы он за мной бе­гал? 3 ме­ся­ца он ту­по из­де­вал­ся на­до мной: то под­пус­кал, то от­ка­зы­вал, то ис­поль­зо­вал (не в ка­че­стве сек­са,
как вам та­кой ком­без фир­мы smafolk? хо­чу при­ку­пить сво­е­му сы­ну на вес­ну.
я пе­ре­хо­те­ла за­муж! я вдруг по­ня­ла, что еще не со­всем го­то­ва, еще не хо­чу де­тей, не хо­чу го­то­вить, хо­тя год на­зад я этим толь­ко и гре­зи­ла! под ка­ки­ми пред­ло­га­ми те­перь от­тя­нуть
как узнать, где в на­сто­я­щий мо­мент на­хо­дит­ся або­нент без звон­ков опе­ра­то­ру?
во­прос тем­но­во­ло­сым, став­шим свет­лы­ми, по по­во­ду бро­вей: чем освет­ля­ли бро­ви для устра­не­ния кон­тра­ста?
в ка­кие при­ме­ты вы ве­ри­те?
мо­лоч­ный гриб! да­ли мне за­квас­ку для ке­фи­ра, я не знаю, как с нею об­ра­щать­ся, кто стал­ки­вал­ся - от­клик­ни­тесь!
пред­ло­жи­те спи­сок сво­их са­мых лю­би­мых ме­ло­дра­ма­тич­ных и ко­ме­дий­ных филь­мом, ко­то­рые впе­чат­ли­ли и за­пом­ни­лись вам.
на ка­ком по сче­ту сви­да­нии бу­дет нор­маль­но по­це­ло­вать­ся с пар­нем в гу­бы? ждать, по­ка он про­явит ини­ци­а­ти­ву?
как счи­та­ет ваш муж, долж­на ли же­на ра­бо­тать?
я, гру­бо го­во­ря, во­об­ще не знаю ис­то­рии! что луч­ше про­честь, чтобы бы­ло крат­ко, по­нят­но и всё-всё-всё!
оце­ни­те фо­то!
раз­ру­га­лись со све­кро­вью! она ме­ня гря­зью об­ли­ла, ка­кая я же­на, что ду­маю толь­ко о се­бе и квар­ти­ре. она ска­за­ла: “я хо­чу, чтобы мо­е­му сы­ну бы­ло хо­ро­шо!“ а она не ду­ма­ла,
как на ай­фоне сде­лать так, чтобы дис­плей тух по­сле несколь­ких се­кунд?
ку­пи­ла на рын­ке курт­ку. при­шла до­мой. на­ча­ла ме­рить и по­ни­маю, что она теп­лая. курт­ка на зи­му мне не нуж­на. че­ка нет. мо­гу ли я се­го­дня ее вер­нуть?
ес­ли я ста­ра­юсь не упо­треб­лять угле­во­ды, мне не по­вре­дит ов­сян­ка без все­го по утрам? очень мно­го го­во­рят о её по­лез­ных свой­ствах.
по­че­му жен­щи­ны го­да­ми си­дят в лю­бов­ни­цах? го­во­рят, что тя­же­ло разо­рвать, но не ду­маю, что это оправ­да­ние: ведь лю­бить че­ло­ве­ка, ко­то­рый ни­ко­гда пол­но­стью не бу­дет тво­им,
по­крас­ка во­лос! вы кра­си­те во­ло­сы са­ми или в са­лоне? по­че­му?
нра­вят­ся ли муж­чи­нам пол­ные де­вуш­ки?
ско­ро пред­сто­ит важ­ное ме­ро­при­я­тие. дресс-код - ве­чер­ние и кок­тейль­ные пла­тья. пла­ни­рую на­деть бе­лое пла­тье до ко­ле­на с ру­ка­ва­ми. мож­но ли сей­час най­ти в про­да­же ма­то­вые
как вам та­кое вы­ра­же­ние люб­ви к ба­буш­ке? де­вуш­ка ре­ши­ла сде­лать ба­буш­ке очень необыч­ный по­да­рок: пе­ре­нес­ла ба­буш­ки­ну вы­шив­ку се­бе на спи­ну
силь­но бо­лит го­ло­ва, дав­ле­ние под­ня­лось на 20 еди­ниц. по­мо­жет ли фе­на­зе­пам от дав­ле­ния?
оце­ни­те внеш­ность. ка­кие до­сто­ин­ства и недо­стат­ки? фо­то.
об­ра­ща­юсь к жен­щи­нам, у ко­го сто­ит спи­раль “ми­ре­на“: ка­кие по­боч­ные эф­фек­ты у вас от нее? у ме­ня нет ме­сяч­ных во­об­ще. все вре­мя гри­бок.
под­стра­и­ва­лась под нее в ущерб сво­им ин­те­ре­сам, те­перь же по­про­си­ла по­ни­ма­ния с ее сто­ро­ны. но нет. что из­ме­ни­лось в ва­шей жиз­ни по­сле за­му­же­ства? как по­дру­ги от­нес­лись к
про­дол­жи­те фра­зу: “теле­ви­зор...“
вме­сте мы два ме­ся­ца. у мч быв­шая де­вуш­ка на 9 ме­ся­це бе­ре­мен­но­сти. ре­бе­нок от него. сто­ит ли мне рас­стать­ся с мч или же до­ве­рить­ся ему и про­дол­жать от­но­ше­ния?
ка­кой фор­мы вы­брать по­душ­ку для бе­ре­мен­ных? ка­кой на­пол­ни­тель луч­ше: “хол­ло­фай­бер“ или “пе­но­по­ли­сти­рол“?
по­ху­де­ла уже на 7 кг. по­нес­лась по ма­га­зи­нам и ку­пи­ла шор­ты. мож­но ли так хо­дить? фо­то.
а вы по­шли бы сни­мать­ся в мас­сов­ке рос­сий­ской ко­ме­дии? вам про­сто нуж­но бу­дет на­ря­дить­ся и сто­ять в об­щей мас­се на­ряд­ных лю­дей. или вы не хо­ти­те за­све­тить­ся на всю стра­ну?
ви­жу, что каж­дая вто­рая ма­ши­на в на­шем го­ро­де - hyundai. по­че­му они на­столь­ко по­пуляр­ны?
про­ве­рен­ные мас­ки для во­лос! я сде­ла­ла вы­вод: луч­ше мас­ля­ных ма­сок в ка­че­стве сред­ства по вос­ста­нов­ле­нию лом­ких су­хих во­лос на­вер­ное в при­ро­де не су­ще­ству­ет.
осен­ние ве­че­ра. как их про­во­ди­те? с чем у вас они ас­со­ци­и­ру­ют­ся? у ме­ня с ча­ем, оде­я­лом и све­том от фо­на­рей.
под­ска­жи­те ка­кие-ни­будь при­коль­ные пес­ни на­по­до­бие вот этих:
ка­кой у вас рост? на ваш взгляд ваш рост хо­рош?
из­би­ли де­воч­ку, а она еще и ока­за­лась ви­но­ва­та. те­перь моя дочь, у ко­то­рой 2 чет­вер­ки и при­мер­ное по­ве­де­ние, и ее по­дру­га - от­лич­ни­ца, вос­пи­тан­ная учи­тель­ни­цей и пре­по­да­ва­те­лем
ка­кие пред­ме­ты в шко­ле или уни­вер­си­те­те вам да­ют­ся? ка­кие не да­ют­ся? вы гу­ма­ни­та­рий или тех­нарь?
ищу еди­но­мыш­лен­ни­ков, 2-3 де­ву­шек с по­хо­жей фигу­рой и про­бле­ма­ми, же­ла­ю­щих по­ху­деть, од­на по­сто­ян­но сры­ва­юсь.
идеи на зав­трак для ме­ня и мо­е­го му­жа. обо­жаю бу­тер­бро­ды!
ал­маз­ная мо­за­и­ка (вы­шив­ка). сам по се­бе дан­ный вид твор­че­ства в ра­зы лег­че и быст­рее вы­шив­ки би­се­ром, а то, что по­лу­ча­ет­ся - про­сто непе­ре­да­ва­е­мое удо­воль­ствие!
где же всё-та­ки гра­ни­ца меж­ду эпа­та­жем и пош­ло­стью? ле­на ле­ни­на и её ро­зо­вый ко­тё­нок. фо­то.
у ме­ня се­го­дня на зав­трак каш­ка с ма­лин­кой и го­лу­би­кой, очень вкус­но и по­лез­но. фо­то
пред­ла­гаю лег­кий и пи­та­тель­ный са­лат для ху­де­ю­щих! ре­ко­мен­дую вме­сто де­сер­та.
как за­ме­нить сто­я­ки отоп­ле­ния? жиль­цы несколь­ких квар­тир от­ка­зы­ва­ют­ся ме­нять, а мы за­мер­за­ем!
опрос. твой при­род­ный цвет во­лос? ка­кая ты на са­мом де­ле?
по­со­ве­туй­те хо­ро­ший сыр к иг­ри­сто­му ви­ну. ну­жен со­вет тех, кто очень тре­бо­ва­те­лен к сы­рам и раз­бор­чив.
муж по­сто­ян­но встре­ча­ет­ся с ку­мой на ней­траль­ной тер­ри­то­рии! он го­во­рит, что у нее нет де­нег, чтобы к нам ид­ти. счи­таю, это некра­си­во с ее сто­ро­ны - вы­зы­вать му­жа, ко­гда
по­че­му го­лу­би, ко­гда хо­дят, го­ло­вой тря­сут?
как бы вы по­сту­пи­ли, ес­ли бы слу­чай­но об­на­ру­жи­ли стра­ни­цу му­жа вкон­так­те или дру­гой соц­се­ти, где не бы­ло ука­за­но ни­че­го о се­мей­ном по­ло­же­нии, а в дру­зьях бы­ли бы од­ни де­вуш­ки?
кто по­ку­пал ко­жу, се­реб­ро и ме­хо­вые из­де­лия на али­экс­пресс? по­нра­ви­лось ли вам ка­че­ство?
па­рень по­сто­ян­но не ве­рит мне, что я его люб­лю. го­во­рит, что он лю­бит боль­ше. как быть?
муж­чи­ны сво­их де­тей вос­пи­ты­вать не хо­тят, а неко­то­рые им чу­жих су­нуть пы­та­ют­ся. да еще так наг­ло! я в шо­ке от ма­те­рей-оди­но­чек.
круг­лое ли­цо - до­сто­ин­ство или недо­ста­ток? фо­то.
со­рин­ка в гла­зу. как ее до­стать? ес­ли до сих пор со­рин­ка не вы­плы­ла, то уже и не вы­плы­вет?
на­вер­ное кто-ни­будь стал­ки­вал­ся с та­кой по­сле­ро­до­вой про­бле­мой, как рас­тяж­ки в об­ла­сти жи­во­та. есть те, кто на лич­ном опы­те зна­ет, воз­мож­но ли на­ка­чать пресс имея рас­тяж­ки
ка­кие пунк­ты бы­ли об­го­во­ре­ны в ва­шем брач­ном до­го­во­ре?
да­ва­ли ли вы се­бе обе­ща­ние “не есть по­сле 6-ти“, на­при­мер? и на­ру­ша­е­те ли его?
кто де­лал дет­кам при­вив­ки акдс по­сле 8 ме­ся­цев, как все про­шло?
в кон­це ме­ся­ца ле­чу в ам­стер­дам на три дня. по­де­ли­тесь впе­чат­ле­ни­я­ми о гол­лан­дии.
ка­кой са­лат ваш са­мый лю­би­мый?
вам нра­вит­ся бьян­ка? мне очень! фо­то
вам не ка­жет­ся, что все рус­ские сказ­ки при­ду­ма­ны и ос­но­ва­ны на ле­ни и вра­нье?
лю­ди, ко­то­рые от­но­ше­ния не име­ют к мо­е­му бюд­же­ту, по­че­му-то под мас­кой “пе­ре­жи­ва­ния“ пы­та­ют­ся ме­ня уни­зить. мож­но по­ду­мать я у ко­го-то про­шу де­нег или есть хо­жу у них! толь­ко
как вам эта звезд­ная па­ра?
у ме­ня де­прес­сия. как с нею бо­роть­ся? нет ни сти­му­ла, ни це­лей. вот по­ни­маю, что на­до се­бя из этой ямы вы­тас­ки­вать.толь­ко и жа­лею се­бя, ка­кая я несчаст­ная!
ка­ко­го цве­та мои гла­за? по­че­му ро­дин­ка у ме­ня на гла­зу? есть ли мор­щи­ны? фо­то.
оце­ни­те во­ло­сы. силь­но ли пло­хие?
ста­ли бы вы стро­ить от­но­ше­ния с пар­нем, ко­то­рый жи­вёт в 1 ком­нат­ной квар­ти­ре?
бо­юсь сво­их раз­ме­ров! кто сколь­ко на­брал во вре­мя бе­ре­мен­но­сти? и ски­нул при ро­дах?
на сколь­ко лет я вы­гля­жу?
ка­кое фо­то луч­ше?
у вас ко­гда-ни­будь ме­нял­ся за­пах вы­де­ле­ний рез­ко? ес­ли из­ме­нил­ся, то к ка­ко­му вра­чу ид­ти?
по­со­ве­туй­те фильм ми­сти­че­ский ужа­сов.
как счи­та­е­те, сто­ит про­бо­вать за­бе­ре­ме­неть и пе­ре­ез­жать с жи­во­том в дру­гой го­род или ждать пе­ре­ез­да, а по­том уже де­лать де­тей? и ре­бе­ноч­ка хо­чет­ся, и ждать не хо­чет­ся, и
врач при ги­по­ти­рео­зе на­зна­чил эн­до­норм. есть ли смысл по­ку­пать пре­па­рат? у ко­го-ни­будь был эф­фект от при­е­ма это­го пре­па­ра­та?
но­сить или нет эту курт­ку? ле­жит с то­го го­да, да­же не на­де­ва­ла, сму­ща­ет блеск.
у ко­го жи­вут до­ма так­сы? ко­гда ва­ша так­суль­ка оста­ет­ся до­ма са­ма, гры­зет ли ва­ши ве­щи?
без ка­ко­го блю­да вы не пред­став­ля­е­те празд­нич­ный стол?
ку­пи­ла са­пож­ки. до­го­во­ри­лась на воз­врат. не мо­гу по­нять - мод­ные или нет. остав­лять? сест­ре по­нра­ви­лись, да и удоб­ные. но вот эти ды­роч­ки сму­ща­ют ме­ня.
по­ху­де­ла на 21 кг за год! фо­то! ди­е­та + спорт!