Главная / Клубы / Здоровье
интернет-магазин женского белья. вы почувствуете, как прекрасно ваше тело купить ссылку» 

начало обсуждений»

  • 08.09.11 22:21
    «   »

    ответ для: невезучая Я

    Все может быть.Здесь в Англии хрен проверишься,пока ходишь и дышишь лучше к врачу не обращаться.
  • 08.09.11 22:15
    «   »
    поджелудочная и желчный пузырь сто пудово! у меня так было
  • 08.09.11 22:07
    «   »

    ответ для: katerina_80

    Сегодня сделала,одна полосочка.
  • 08.09.11 22:05
    «   »
    а может все-таки тест сделать?
 
войти на сайт через: 



кто зна­ет баб­ку или ма­га, ко­то­рый сни­ма­ет пор­чи в укра­ине? толь­ко не шар­ла­та­на!
я из­ба­ви­лась от пры­щей, му­чи­лась с 12 лет. дер­зай­те, всё в ва­ших ру­ках!
не мо­гу боль­ше жить со све­кро­вью. осо­бен­но вол­ну­ет еда! они невкус­но го­то­вят. моя еда для них ерун­да и во­об­ще я го­то­вить не умею. а бюд­жет об­щий! как быть?
рас­ска­жи­те о сво­ем нега­тив­ном опы­те в са­ло­нах кра­со­ты, ма­га­зи­нах, ате­лье и так да­лее. у ме­ня бы­ло очень мно­го си­ту­а­ций, где мне предо­став­ля­ли нека­че­ствен­ные услу­ги и об­ма­ны­ва­ли
кол­лек­ци­о­ни­ру­е­те ли вы маг­ни­ти­ки из го­ро­дов и стран, где вы по­бы­ва­ли?
я и мой муж. как вам?
по­че­му муж­чи­ны ду­ма­ют, ес­ли де­вуш­ка ку­рит, то ей вред­ней? ку­ре­ние на­но­сит оди­на­ко­вый ущерб здо­ро­вью, как и муж­чине, так и жен­щине.
пол­го­да нету ме­сяч­ных
как ухо­жен­ные кра­сот­ки при­об­ре­та­ют лоск и шик? что имен­но они де­ла­ют для сво­ей внеш­но­сти? до­ро­гой са­лон­ный уход? про­фес­сио­наль­ная кос­ме­ти­ка?
что вы под­ра­зу­ме­ва­е­те под по­ня­ти­ем “страш­ная внеш­ность“?
но­ев ков­чег. а как вы счи­та­е­те, прав­да это или миф?
хо­чу его. как за­та­щить в по­стель? он ни­ка­ких ша­гов не де­ла­ет в эту сто­ро­ну, об­ща­ем­ся так­же как и рань­ше, по ин­тер­не­ту. мо­жет по­со­ве­ту­е­те что-ни­будь дель­ное?
очень нра­вит­ся зна­ко­мый, но че­ло­век не из тех, чтобы бе­гать за жен­щи­на­ми и уха­жи­вать. не хо­чу и са­ма на­ме­кать, пред­ла­гать встре­тить­ся, по­об­щать­ся. то есть, си­ту­а­ция и не
ку­пи­ла но­вую тушь, те­перь си­жу рас­стра­и­ва­юсь - на­кра­си­ла и не по­нра­ви­лось, рес­ни­цы скле­и­ва­ет
ка­жет­ся, что мы про­сто пе­ре­пу­та­ли лю­бовь и при­вя­зан­ность. це­лу­ем­ся, об­ни­ма­ем­ся, с “по­сте­лью“ все нор­маль­но, нам хо­ро­шо вдво­ем об­щать­ся, шу­тить. ко­гда на­чи­наю ду­мать о бу­ду­щем,
иде­аль­ная внеш­ность, не так ли?
ко­гда вы вы­хо­ди­ли за­муж, уме­ли го­то­вить? ес­ли нет, то как учи­лись? тя­же­ло бы­ло?
о сай­тах зна­комств. дей­стви­тель­но ли та­кие сай­ты со­еди­ня­ют оди­но­кие серд­ца? кто до сих пор там об­ща­ет­ся, встре­ча­ет­ся, влюб­ля­ет­ся?
есть си­ту­а­ции, ко­гда два лю­бя­щих че­ло­ве­ка вдруг рас­ста­ют­ся. в мо­ей жиз­ни про­ис­хо­дит нечто по­доб­ное. лю­бим, но не мо­жем быть вме­сте. а вы рас­ста­ва­лись ко­гда-ни­будь лю­бя? ка­кие
же­на не хо­чет стать сур­ро­гат­ной ма­те­рью. жи­вем на съем­ной квар­ти­ре. свою поз­во­лить не мо­жем, и тут у ме­ня ро­ди­лась гран­ди­оз­ная идея: а по­че­му ей соб­ствен­но не ро­дить?!
вот с ле­та фот­ка оста­лась, все ни­как не мо­гу ре­шить - вы­став­лять ее в соц­се­ти или нет?
кто не ве­рит, что пол­ные не бы­ва­ют без цел­люли­та? вот вам под­твер­жде­ние - по­каз ниж­не­го бе­лья пол­ны­ми мо­де­ля­ми. как вам? ви­део.
есть ли сход­ство? ча­сто их срав­ни­ва­ют! фо­то.
прав­да ли у ме­ня иде­аль­ная внеш­ность? фо­то
как под­кор­рек­ти­ро­вать та­кую без­об­раз­ную фор­му ног?
по­мо­ги­те из­ба­вить­ся от ужас­но­го урод­ства мо­е­го ли­ца - чер­ных кру­гов под гла­за­ми! кто ре­аль­но из­ба­вил­ся от это­го неду­га?
ре­бе­нок с эле­мен­та­ми аутиз­ма. у ко­го-ни­будь ре­бе­нок по­се­ща­ет кор­рек­ци­он­ный класс? всем до­воль­ны?
на про­тя­же­нии сви­да­ния па­рень пла­ни­ро­вал даль­ней­шие встре­чи, а те­перь не зво­нит! сто­ит ли как-то на­пом­нить о се­бе? мо­жет быть та­кое, что он про­сто хо­чет убе­дить­ся, по­нра­вил­ся
вы лю­би­те чи­тать? ка­кие кни­ги обыч­но чи­та­е­те?
дочь от­ка­зы­ва­ет­ся пить ан­ти­био­ти­ки. бо­ит­ся по­боч­ных эф­фек­тов. ле­чит ан­ги­ну по­лос­ка­ни­ем гор­ла ро­маш­кой, ча­ем, от­ле­жи­ва­ет­ся. как быть?
ка­кой у вас са­мый лю­би­мый стих?
ка­кой по­до­брать ку­паль­ник, ес­ли у ма­мы гру­ди силь­но от­ли­ча­ют­ся раз­ме­ром? как ей ви­зу­аль­но урав­нять грудь? при­ве­ду про­пор­ции при­мер­ные: од­на грудь где-то вто­ро­го раз­ме­ра,
де­вуш­ка при­об­ре­та­ла у ме­ня бо­тин­ки, подъ­е­ха­ла, по­ме­ри­ла один бо­ти­нок, за­пла­ти­ла и мы разо­шлись. спу­стя сут­ки зво­нит, тре­бу­ет взять их об­рат­но и вер­нуть день­ги, по­то­му что
по­сле то­го, как за­бе­ре­ме­не­ла, по­че­му-то нет же­ла­ния сек­су­аль­но­го. се­го­дня су­пруг ука­тал скан­дал - мол, я к те­бе ско­ро как сест­ре бу­ду от­но­сить­ся, еще чуть-чуть и я пе­ре­би­ра­юсь
оце­ни­те внеш­ность! кри­ти­ка при­вет­ству­ет­ся.
как бы вы от­ре­а­ги­ро­ва­ли, ес­ли бы ва­ша со­жи­тель­ни­ца все­гда вста­ва­ла рань­ше вас, и вклю­ча­ла му­зы­ку, не да­вая вам вы­спать­ся?
как веж­ли­во от­шить же­на­то­го кол­ле­гу-баб­ни­ка, с ко­то­рым при­хо­дит­ся ра­бо­тать по 8 ча­сов в од­ном ка­би­не­те?
ве­че­ром му­жу го­во­рю, что по­ра спать, а он на­чи­на­ет на ме­ня орать и го­во­рит, что не хо­чет и, так как друг его иг­ра­ет до 01-00, он то­же с ним бу­дет иг­рать! ло­жит­ся он рань­ше
а чем вы за­ни­ма­е­тесь в сво­бод­ное вре­мя? ка­кое у вас хоб­би? пы­та­юсь от­влечь се­бя чем-ни­будь по­сле то­го, как мой муж по­ка­зал, кто он есть на са­мом де­ле.
по­сле то­го, как вы ли­ши­лись дев­ствен­но­сти и у по­яви­лась ин­тим­ная жизнь, вы как-то из­ме­ни­лись? мо­же­те ска­зать, что “до“ и “по­сле“ это немно­го 2 раз­ных че­ло­ве­ка и раз­ная жизнь?
за­ме­ти­ла тут те­му о тех, кто не на­де­ва­ет лиф­чи­ки. а я его се­го­дня за­бы­ла на­деть на ра­бо­ту! си­жу те­перь в сви­те­ре и коф­те си­жу. и смех, и грех... а у вас та­кое бы­ва­ет?
по­мо­ги­те вы­брать фо­то - очень на­до мне­ние экс­пер­тов. ка­кую луч­ше фот­ку ис­поль­зо­вать в со­ци­аль­ной се­ти?
пар­ни ме­ня бро­са­ют с оди­на­ко­вы­ми сло­ва­ми: нам луч­ше рас­стать­ся, так как мы не по­ни­ма­ем друг дру­га и те­бе бу­дет луч­ше без ме­ня! ну что это за на­ва­жде­ние?
кто увле­ка­ет­ся вы­шив­кой кре­сти­ком, ве­ри­те ли вы, что ес­ли вы­шить опре­де­лен­ную кар­ти­ну, то ис­пол­нит­ся же­ла­ние?
ин­те­рес­но, что дви­жет та­кой де­вуш­кой, ко­то­рая при­во­дит жить в од­но­ком­нат­ную квар­ти­ру му­жи­ка (пусть да­же и му­жа по­сле свадь­бы), где жи­вут ее род­ные?
что у мо­е­го ко­тен­ка? об­на­ру­жи­ла чуть ни­же хол­ки со­дран­ную шерсть и ко­жа очень гру­бая и су­хая.
но­вая фо­тос­се­сия! оце­ни­те. сколь­ко лет на этих сним­ках?
этот друг спо­кой­но ле­зет к нам в се­мью и за­про­сто мо­жет нас рассо­рить. хо­тя мой муж пре­крас­но по­ни­ма­ет, что че­ло­век с гниль­цой - всё рав­но ве­дёт­ся, как те­лок за ним. как
ка­кой луч­ше вы­брать элек­три­че­ский мо­ло­ко­от­сос? что вам по­нра­ви­лось, а что нет?
мож­но ли пе­ре­ки­сью во­до­ро­да освет­лить во­ло­сы? не ис­пор­тит ли ко­жу, осо­бен­но, ес­ли на ли­це?
те, у ко­го рост 166-170 см, сколь­ко вы ве­си­те/ве­си­ли, но­ся 48 раз­мер одеж­ды?
мат­ро­на мос­ков­ская ко­му чем по­мог­ла? рас­ска­жи­те
как ваш муж­чи­на за­пи­сан у вас в те­ле­фоне?
ча­сто ли вас по­се­ща­ет чув­ство агрес­сии? как ча­сто вы вы­хо­ди­те из се­бя? по ка­ко­му по­во­ду?
за­кон­чи­лись ду­хи. кто ка­ки­ми поль­зу­ет­ся? как они пах­нут?
у мо­ей по­дру­ги ско­ро др. ре­ши­ла по­да­рить ей шаль из на­ту­раль­ной паш­ми­ны. вот толь­ко цвет вы­брать ни­как не мо­гу. по­мо­ги­те опре­де­лить­ся!
про­дам шу­бу из ли­сы. раз­мер 44. крас­но­дар­ский край.
кто меч­та­ет стать ма­мой? да­вай­те всем де­лить­ся! у ко­го про­бле­мы с за­ча­ти­ем? ждем ма­лы­ша уже боль­ше го­да! то ову­ля­ции не бы­ло - сти­му­ли­ро­ва­ли, то эн­до­мет­рий тон­ко­ват! а как
муж не по­здра­вил с днем рож­де­ния! при­шел он до­мой на мой день рож­де­ния в 4 утра, по­ста­вил бу­кет на шкаф, а сам спать лег. я просну­лась и ска­за­ла, что бу­кет некра­си­вый и лег­ла
быв­шей он да­рил 101 ро­зу, а мне да­же 1 не при­не­сет. а я ведь не на­ме­каю, я про­шу от­кры­тым тек­стом. по­че­му так? не да­рит мне ни­че­го, не ба­лу­ет, не устра­и­ва­ет сюр­при­зы. хо­тя
крас­но­дар! где де­шев­ле ку­пить шуб­ку? ин­те­ре­су­ют шу­бы из му­то­на.
ан­дже­ли­на джо­ли - от ре­бен­ка к 35-лет­ней кра­са­ви­це!
хо­чу вкус­няш­ку од­ну. да­ла се­бе уста­нов­ку ку­пить ее в кон­це неде­ли. но се­го­дня толь­ко сре­да! что луч­ше: под­дать­ся со­блаз­ну или про­явить си­лу во­ли?
по­че­му 30-лет­ний муж­чи­на при­гла­ша­ет ме­ня (16-лет­нюю де­вуш­ку) в до­ро­гой ре­сто­ран? как се­бя ве­сти?
как сти­рать пу­хо­вик? зна­чок “р“ в кру­жоч­ке - толь­ко су­хая чист­ка. не в гряз­ном же хо­дить?!
муж! по­дру­ги го­во­рят, что страш­ный и мне не па­ра!
тык­ва. ку­пи­ла и не знаю, как при­го­то­вить, чтобы есть кус­ка­ми, как на фо­то.
по­мо­ги­те най­ти ин­фор­ма­цию по кон­но­спор­тив­ным ком­плек­сам, а имен­но, ка­ко­во их чис­ло в рос­сии.
пе­чаль­ный опыт за­ка­за в ин­тернет-ма­га­зине. за­ка­за­ла ке­ды. на фо­то класс­ные, а ко­гда при­шли и я при­ме­ри­ла, на­до мной сме­я­лась вся поч­та! узнав, сколь­ко я за них за­пла­ти­ла,
ка­кая у вас по­го­да? из ка­ко­го вы го­ро­да? у нас уже хо­лод­но. го­род москва.
пред­по­ло­жим, вы хо­те­ли по­мыть го­ло­ву с утра по­рань­ше, но про­спа­ли, а через 40 ми­нут на учё­бу, а на ули­це зи­ма. у вас в этот день 2 па­ры. вы по­шли бы?
ча­сто ли вы ру­га­е­тесь со сво­и­ми пар­ня­ми, му­жья­ми? ме­ня ссо­ра с пар­нем все­гда в сле­зы бро­са­ет.
аку­шер­ка из жк го­во­рит, что сей­час ро­жа­ют вер­ти­каль­но. ра­нее я ро­жа­ла на крес­ле и не пред­став­ляю вер­ти­каль­ные ро­ды. кто-ни­будь ро­жал вер­ти­каль­но?
что бы вы ни­ко­гда не ста­ли де­лать при сво­ем му­же? я бы ни­ко­гда не смог­ла ро­жать и мыть­ся при нем. а что для вас нор­ма?
так есть ли жен­ская друж­ба? есть ли у вас “луч­шая“ по­дру­га? или они не осо­бо-то нуж­ны и вам хва­та­ет об­ще­ния со сво­ей се­мьей и му­жем?
- 13 кг! здо­ро­вое пи­та­ние - мой об­раз жиз­ни! в этом ве­се мне ком­форт­но! мое фо­то!
вы вы­шли за­муж по люб­ви?
брат же­ны дол­жен де­нег. про долг то ли за­был, то ли от­да­вать не хо­чет. что вы ду­ма­е­те по это­му по­во­ду?
кто не прав? по­ру­га­лась с пар­нем из-за то­го, что яко­бы по­че­му это я в ноч­шуш­ке пе­ред его дру­гом рас­ха­жи­ваю. я оби­де­лась. ну а что та­ко­го? мы же не в 18 ве­ке жи­вём!
она счаст­ли­ва, все­гда с улыб­кой, с на­стро­е­ни­ем. в шко­ле ни­ка­ких про­блем, зо­ло­тая ме­даль, крас­ный ди­плом, муж оли­гарх, вы­со­ко­опла­чи­ва­е­мая ра­бо­та. ро­ди­лась под счаст­ли­вой звез­дой
как мож­но пол­но­цен­но жить на 11 ты­сяч с детьми? ча­сто со­ве­ту­ют да­моч­кам, бро­сай­те му­жа, иди­те на ра­бо­ту, и кор­ми­тесь са­ми с от­прыс­ка­ми. но где же взять та­кие ра­бо­ты? ре­аль­но
про­дам пи­лон для за­ня­тий pole dance. диа­метр пи­ло­на 40 мм, под­хо­дит пре­крас­но для на­чи­на­ю­щих, а так же для тех, у ко­го ма­лень­кая ла­донь.
по­хва­ли­те ан­ти­цел­люлит­ный крем, ко­то­рым поль­зу­е­тесь или поль­зо­ва­лись и он вам по­нра­вил­ся.
“по­че­му у та­кой кра­си­вой де­вуш­ки та­кая бед­ная ма­ши­на?“ я по­ка­за­ла на де­тей и ска­за­ла: “вот мое бо­гат­ство“. а са­мой как-то не по се­бе ста­ло. неуже­ли стыд­но ез­дить на та­ком
мне по­ста­ви­ли дис­пла­зию шей­ки мат­ки 3 ста­дии. у ко­го бы­ло по­доб­ное? к он­ко­ло­гу толь­ко в чет­верг. бо­юсь жут­ко.
ес­ли вы жи­ве­те с пар­нем или за­му­жем, у ко­го хра­нят­ся день­ги? я счи­таю, что муж дол­жен при­но­сить зар­пла­ту до­мой и от­да­вать ее жене.
кол­гот­ки с шор­та­ми на муж­чине. как вам?
сколь­ко у вас по­друг (ко­ли­че­ство)?
я с сы­ном пе­ре­еха­ла жить к ма­ме, а муж остал­ся со сво­и­ми ро­ди­те­ля­ми. к нему до­мой мы не хо­дим. пол­го­да све­кровь со све­кром да­же не зво­нят сво­е­му вну­ку. как мне по­сту­пить?
ес­ли по­дру­га не мо­жет да­же най­ти вре­мя (или же­ла­ние), чтобы на­пи­сать в соц­се­ти, то по­дру­га ли это? та­кое ощу­ще­ние, что ме­ня ни во что не ста­вят.
по­со­ве­туй­те хо­ро­шие дет­ские кни­ги и сказ­ки, ко­то­рые ин­те­рес­но бу­дет по­чи­тать взрос­ло­му. что-то в дет­ство вер­нуть­ся за­хо­те­лось. люб­лю чи­тать дет­ские кни­ги.
аудио­тре­нин­ги - мож­но но­вые уста­нов­ки в го­ло­ву вло­жить? бу­дет ли же­ла­е­мый ре­зуль­тат? ка­кие хо­ро­шие кни­ги по под­ня­тию жен­ской са­мо­оцен­ки вы встре­ча­ли?
как вы от­но­си­тесь к сво­е­му воз­рас­ту? ску­ча­е­те по тем вре­ме­нам, ко­гда бы­ло лет 17 - 19?
оби­жа­ет лю­би­мый, сми­рить­ся или уй­ти? на­ча­ли про­яв­лять­ся при­сту­пы агрес­сии на пу­стом ме­сте. мне очень обид­но быть “гру­шей для би­тья“, но очень люб­лю его.
рас­ста­лась с пар­нем по при­чине то­го, что у него про­па­ли чув­ства ко мне. спу­стя 2 неде­ли он на­чал пи­сать. пред­ло­жил по­жить у него, по­ка у ме­ня идет ре­монт. безум­но хо­чу его
се­го­дня про­чи­та­ла “го­лод­ные иг­ры“ сью­зен кол­линз. у ме­ня уже дав­но не бы­ло та­ких ощу­ще­ний по­сле кни­ги.
с чел­кой или без? по­мо­ги­те опре­де­лить­ся, как луч­ше?
сколь­ко вы встре­ча­лись со сво­им мо­ло­дым че­ло­ве­ком до свадь­бы? мы 3 го­да.
а вы бы оби­де­лись, ес­ли бы близ­кий друг (па­рень) не узнал вас на фо­то (не ве­рил бы, что это вы), а по­том ска­зал, что про­сто на фо­то вы луч­ше, чем в жиз­ни? как это по­ни­мать?
оце­ни­те фо­то. это раз­ные пе­ри­о­ды мо­ей жиз­ни.
Пользователи сайта Galya.ru несут полную ответственность за информацию, которую опубликовали на сайте, при этом гарантируя, что она не наносит вред, ущерб третьим лицам, а также соглашаются, что данная информация может быть использована редакцией сайта по своему усмотрению. Удаление информации от пользователя возможно только при согласии редакции.