Главная / Клубы / Обо всём!

начало обсуждений»

1 2
  • 13.09.11 19:35
    «   »

    ответ для: Полосатая_Кошка

    zelenee50 писал(а): Класс! Но ничего нереального. У нас так же в фитнес-клубах танцуют.

    Согласна. Средненько. Нереальным кажется, пока сама не научишься. А техника совсем не сложная. Если чувство ритма есть, то быстро научиться не проблема. Знаю по себе.
  • 13.09.11 18:44
    «   »
    Ужасно!
    п.с. можете ставить злые рожицы сколько угодно)
  • 13.09.11 18:25
    «   »

    ответ для: MissCharme

    MissCharme писал(а): А видели ее арабское танго?Класс...

  • 12.09.11 11:14
    «   »
    просто обожаю танец живота раньше ходила и просто фигела от этого, фигурка была зашибись...! короче в отличной форме была, скинула за месяц где то 4 кг, вот еще бы походить!
  • 12.09.11 11:07
    «   »
    Завараживающе
  • 12.09.11 11:05
    «   »

    ответ для: дамахозяйка_f1

    А видели ее арабское танго?Класс...
  • красота
  • потрясающе!
  • 11.09.11 13:03
    «   »
    Класс! Но ничего нереального. У нас так же в фитнес-клубах танцуют.
  • 11.09.11 12:53
    «   »

    ответ для: MissCharme

    MissCharme писал(а): Потому что у нее хореографическое прошлое. Ее руки всегда прямые ,четкие...Но ее попа...это что-то. Сложность ее движений...что-то. В основном, у нее все танцы постановочные, она не импровизирует...Но ооочень здорово!

    Это я и имела ввиду. “Арабизма“ ей не хватает. Её постановка “принцесса“ вообще почти балет. Зато от ее андалусии я просто в восторге!
  • 11.09.11 12:41
    «   »

    ответ для: дамахозяйка_f1

    Потому что у нее хореографическое прошлое. Ее руки всегда прямые ,четкие...Но ее попа...это что-то. Сложность ее движений...что-то. В основном, у нее все танцы постановочные, она не импровизирует...Но ооочень здорово!
  • 10.09.11 09:05
    «   »
  • 10.09.11 08:24
    «   »

    ответ для: MissCharme

    MissCharme писал(а): Танец на меня особо впечатления не произвел. Честно говоря, музыка не захватывает. Синхрон отработан большей частью, это правда. Ручки нормальные. Но особой изюминки не вижу. Для меня в беллидансе всегда будет эталоном Стрельченко Фадда. Вот это владение своим телом на 200. Когда смотришь -и обалдеваешь.

    Да, техника Фадды - это что-то! Но на мой вкус она слишком академична.
  • 10.09.11 06:52
    «   »
    Танец на меня особо впечатления не произвел. Честно говоря, музыка не захватывает. Синхрон отработан большей частью, это правда. Ручки нормальные. Но особой изюминки не вижу. Для меня в беллидансе всегда будет эталоном Стрельченко (Фадда). Вот это владение своим телом на 200%. Когда смотришь -и обалдеваешь.
  • 10.09.11 06:47
    «   »
    Да, действительно оч классно танцуют. Самое то начинается с 3 минуты.
  • 10.09.11 06:46
    «   »
    шикарные фигуры у девушек!
    Женщина такой и должна быть - аппетитной и фигуристой; а не такой как тут выставляют фото каких-то тощих и кривых ног ещё и оценить просят -
    Тут у большинства мозг вместе с жиром высох от злоупотребления диет. Уже не понимают где красиво а где нет
  • 10.09.11 06:22
    «   »
    так себе...еще и жирные
  • 10.09.11 01:11
    «   »
  • 10.09.11 01:04
    «   »
    классно танцуют
  • 10.09.11 00:36
    «   »

    ответ для: Moulin-Rouge

    Moulin-Rouge писал(а):Вы что, здесь же все кубики качают ? P.S. Понравилось:
    смайлики перепутала.
  • 10.09.11 00:35
    «   »

    ответ для: Moulin-Rouge

    Moulin-Rouge писал(а): Вы что, здесь же все кубики качают ? P.S. Понравилось:
  • 10.09.11 00:31
    «   »
    я смотрела их раньше, хорошо двигаются
  • 09.09.11 22:29
    «   »
    пластика кнеш и владение телом у них сумасшедшие... но блин - на некоторые “па“ смотришь, так такое чувство что это там глисты в животе отплясывают...= (((((
  • 09.09.11 21:29
    «   »
    Красивый танец. Я его уже видела.
  • 09.09.11 21:20
    «   »
    Профессионалки собрались киньте видео тех, кто на ваш взгляд лучше.
1 2
 



про­дол­жи­те фра­зу: “каж­дый ува­жа­ю­щий се­бя че­ло­век дол­жен про­чи­тать... (на­зва­ние кни­ги)“.
нена­ви­жу бе­гать. а как вы от­но­си­тесь к бе­гу? ка­ким спор­том не лю­би­те за­ни­мать­ся?
мод­ные тен­ден­ции бу­ду­ще­го се­зо­на (фо­то). все та­кое яр­кое и пест­рое. мне ни­че­го не по­нра­ви­лось. а вам?
ка­кую са­мую кра­си­вую и ро­ман­тич­ную ис­то­рию о люб­ви вы зна­е­те? (кни­га или фильм)
что бу­дем де­лать, чтобы мень­ше бо­леть? ви­та­ми­ны пить или ку­шать чес­нок?
воз­душ­ные зна­ки, с кем вы хо­ро­шо об­ща­е­тесь?
мне 24 го­да. по­ни­маю, что не по­лу­ча­ют­ся от­но­ше­ния с пар­ня­ми. ме­ня хва­та­ет мак­си­мум на па­ру встреч. как на­учить­ся при­ни­мать дру­го­го че­ло­ве­ка?
по­мо­ги­те с эко­но­ми­кой
па­рень вне­зап­но стал жест­ким. ни­ка­ких при­чин для это­го не бы­ло. я по­пы­та­лась ему за­дать на­пря­мую во­прос и он ска­зал, что на­кру­чи­ваю се­бя. кто стал­ки­вал­ся с та­ким? что под­ска­же­те
пор­ту­га­лия - пер­вый раз и на всю жизнь! по­тря­са­ю­щая стра­на! (фо­то)
прав­да, что я ужас­но оде­ва­юсь и что у ме­ня ужас­ная фигу­ра? фо­то.
хо­тим по­ме­нять ок­на. есть смысл ста­вить де­ре­вян­ные? у вас ка­кие сто­ят ок­на?
а в ка­кой стране или го­ро­де вы бы хо­те­ли жить?
де­вуш­ки со­всем страх по­те­ря­ли. си­дим за сто­лом, я пред­ла­гаю мч по­уха­жи­вать за ним, тут она: по­ло­жить са­ла­ти­ка? он: ну по­ло­жи. я де­вуш­ка, и по­ни­маю, что у нее нехо­ро­шие на­ме­ре­ния.
а вы за­ни­ма­е­тесь спор­том или лю­бой дру­гой физ­на­груз­кой, ко­гда у вас ме­сяч­ные? я да. мне это ни­чем не гро­зит?
хо­чу та­кую коф­ту (фо­то). как она на­зы­ва­ет­ся? где ку­пить? фо­то.
са­мые боль­шие ошиб­ки, ко­то­рые со­вер­ша­ют лю­ди в 30 лет и че­му они их учат. лю­ди от­ве­ча­ли, что ото­дви­га­ли жизнь на вто­рой план и не уде­ля­ли вре­ме­ни по­стро­е­нию се­мьи, не сле­ди­ли
вы со­глас­ны, что сей­час пар­ней ин­те­ре­су­ют толь­ко их би­цеп­сы и от­ра­же­ние в зер­ка­ле? ка­кие тут де­вуш­ки, ес­ли они лю­бят се­бя боль­ше все­го?! раз­ве та­кой па­рень бу­дет лю­бить?
жить или не жить с ро­ди­те­ля­ми? мно­го спо­ров. ка­кое ре­ше­ние при­нять?
у вас бы­ло та­кое, что за­хо­ди­те на стра­нич­ку зна­ко­мо­го че­ло­ве­ка, а там та­кое, что по­ра­жа­ет вас до глу­би­ны ду­ши? ме­ня уди­вил па­рень. он ти­пич­ный бо­тан, а его стра­нич­ка вся
се­го­дня по­гиб наш лю­би­мый ко­тик ры­жик. сби­ла ма­ши­на воз­ле до­ма. по­че­му мно­гие во­ди­те­ли та­кие невни­ма­тель­ные?
ра­бо­таю в од­ной ор­га­ни­за­ции. я со все­ми в нор­маль­ных от­но­ше­ни­ях, но есть од­на де­вуш­ка, ко­то­рая имен­но со мной не здо­ро­ва­ет­ся, а ес­ли к ней об­ра­тишь­ся с во­про­сом, по­сы­ла­ет.
ду­маю на­чать вы­хо­дить к ком­па­нии ба­бу­шек на ла­воч­ке во дво­ре. зву­чит ди­ко ко­неч­но. мне 24. со­всем оди­но­ка.
моя ра­бо­та ме­ня ду­шит! я не мо­гу и не хо­чу ра­бо­тать в шко­ле. эта ат­мо­сфе­ра ме­ня жут­ко угне­та­ет, ре­ву каж­дый день! мое же­ла­ние уй­ти ни­кто из близ­ких не под­дер­жал. как по­сту­пить?
мож­но ли так одеть­ся или сто­ит для на­ча­ла по­ху­деть? низ тол­стый. фо­то.
как вам де­вуш­ки во­до­леи? хо­те­лось бы узнать и срав­нить с со­бой.
ка­кой лак для во­лос вы пред­по­чи­та­е­те? ка­кой мо­же­те по­со­ве­то­вать?
есть та­кие де­вуш­ки у ко­то­рых нет по­друг? как вы жи­ве­те? хо­чет­ся же и по­го­во­рить и по­об­щать­ся.
по­мо­ги­те раз­га­дать сон! ес­ли бы он при­снил­ся зав­тра (по­кров пре­свя­той бо­го­ро­ди­цы), то я бы его свя­за­ла как-ни­будь с этим празд­ни­ком, а так и в го­ло­ву ни­че­го не при­хо­дит.
что бы вы вы­бра­ли: зар­пла­ту в 60 ты­сяч руб­лей, но с боль­ши­ми за­держ­ка­ми или зар­пла­ту в 30 ты­сяч руб­лей, но ре­гу­ляр­но? ра­бо­ты при­мер­но оди­на­ко­вые, гра­фи­ки то­же. обе зар­пла­ты
оце­ни­те, де­вуш­ки! ком­плек­сую по по­во­ду внеш­но­сти. фо­то.
мои на­блю­де­ния о де­вуш­ках по зна­ку зо­ди­а­ка лев! у де­ву­шек-львиц ни­ко­гда не бы­ва­ет по­друг, кра­си­вее них. со­глас­ны?
рас­ста­лась с му­жем. по­яви­лась очень боль­шая по­треб­ность в муж­ском вни­ма­нии, за­бо­те и сек­се. на ра­бо­те муж­чин нет, на сай­тах зна­комств нор­маль­ных то­же нет. что по­со­ве­ту­е­те?
ча­сто ли вы еди­те та­кие по­лез­ней­шие про­дук­ты, как зе­лень, све­жие ово­щи, тво­рог, мо­ло­ко, сме­та­ну, рыб­ные блю­да, лёг­кие су­пы, оре­хи?
я в шо­ке от ра­бо­то­да­те­ля. она на­ча­ла орать на ме­ня, по­че­му я по­сме­ла уй­ти и по­че­му се­го­дня не вы­шла на ра­бо­ту? и что те­перь она мне жизнь ис­пор­тит, во­об­ще ни­где ра­бо­тать
обо­жаю кра­си­вых жен­щин! есть несколь­ко жен­щин в го­ро­де, ко­то­рых ко­гда ви­жу, то го­то­ва по пя­там за ни­ми хо­дить в ма­га­зине, на­при­мер, и лю­бо­вать­ся. это от­кло­не­ние? я боль­на?
от­чим де­ла­ет все на­зло. это не пер­вый слу­чай, ко­гда он рев­ну­ет ма­му ко мне. я уез­жаю на год, всех мо­их дру­зей все­гда про­во­жа­ла их се­мья, а ме­ня ни­кто! как бы вы по­сту­пи­ли
вер­ти­каль­ный от­па­ри­ва­тель для одеж­ды. по­со­ве­туй­те, ка­кую мо­дель луч­ше при­об­ре­сти?
я 2 го­да не мо­гу за­бе­ре­ме­неть, муж ме­ня бьет и го­во­рит, что нена­ви­дит! недав­но на­шла пре­зер­ва­ти­вов пач­ку, но 1 там не хва­та­ет. его уже 2 но­чи до­ма нет! люб­лю безум­но! что
зна­ко­мая пред­ло­жи­ла по­за­ни­мать­ся с ее сы­ном, как ока­за­лось, за “спа­си­бо“. от­ку­да столь­ко наг­ло­сти? я долж­на го­то­вить­ся к уро­кам, по­ку­пать кни­ги, де­лать рас­пе­чат­ки, а вза­мен
ес­ли па­рень пи­шет, что за­сы­па­ет с мо­им фо­то на гру­ди, то он ду­рак или про­сто шу­тит?
мой муж на за­ра­бот­ках уже 40 дней! я чув­ствую как мы от­да­ля­ем­ся друг от дру­га! я ему го­во­рю, что со­ску­чи­лась, так он на­чи­на­ет по­вы­шать тон - ти­па он для нас день­ги за­ра­ба­ты­ва­ет!
лю­бовь жи­вет три го­да? мы с пар­нем встре­ча­ем­ся три го­да. со­би­ра­ем­ся по­же­нить­ся вес­ной. его от­пра­ви­ли по рас­пре­де­ле­нию в дру­гой го­род. с тех пор его буд­то под­ме­ни­ли: ред­ко
де­вуш­ки из моск­вы, на ка­кую ми­ни­маль­ную сум­му мож­но жить, чтобы на все хва­та­ло, при усло­вии, что нет сво­е­го жи­лья?
я на­ча­ла спать с же­на­тым. из-за то­го, что он мне безум­но нра­вил­ся, со­гла­си­лась на “сво­бод­ные от­но­ше­ния“. го­во­рит, что лю­бит же­ну, но по его рас­ска­зам по­ни­маю, что до­ма бы­ва­ет
что де­лать, ес­ли я не мо­гу при­нять свою внеш­ность? мне она не нра­вит­ся и из-за это­го де­прес­сия! нена­висть к се­бе прям гло­жет ме­ня.
у ко­го есть ав­то, вы под­во­зи­те сво­их кол­лег/со­курс­ни­ков на ра­бо­ту/уче­бу? хо­чешь ез­дить на ма­шине, вы­учись на пра­ва, возь­ми кре­дит и разъ­ез­жай на ав­то сколь­ко угод­но! так
как вос­ста­но­вить ре­жим? я при­вык­ла ло­жит­ся позд­но, в час-три но­чи. встаю в обед.
как раз­влечь же­ну? что нуж­но де­лать, чтобы стать иде­аль­ным муж­чи­ной? мы мо­ло­дая се­мья. я изо всех сил по­мо­гаю жене, обес­пе­чил быт, по­мо­гаю, но бы­ва­ет ви­жу, как же­на ску­ча­ет.
ес­ли све­кровь - монстр. как вы вы­стра­и­ва­ли свои от­но­ше­ние со злой и ка­приз­ной све­кро­вью, а мо­жет от­ве­ча­ли ей тем же?
се­го­дня впер­вые при­снил­ся сон, от ко­то­ро­го я просну­лась с кри­ка­ми и в хо­лод­ном по­ту. пом­ню, что на под­окон­ни­ке бы­ли чьи-то ру­ки, они при­под­ня­лась и из-под них на­ча­ла под­ни­мать­ся
воз­мож­но ли по­ху­деть и при­ве­сти фор­мы в по­ря­док, си­дя на пра­виль­ном пи­та­нии и за­ни­ма­ясь физи­че­ски­ми на­груз­ка­ми 2 ра­за в неде­лю, за па­ру-трой­ку ме­ся­цев?
ка­кую ин­те­рес­ную по­след­нюю кни­гу вы про­чи­та­ли? ищу что-ни­будь ин­те­рес­ное.
мои ре­зуль­та­ты ра­бо­ты над те­лом по­сле вто­рых ро­дов! про­дол­жаю ра­бо­тать, но уже не на по­ху­де­ние, а на “ап­пе­тит­ные очер­та­ния“. фо­то.
по­че­му па­рень лю­бит од­ну, а спит с дру­ги­ми? неуже­ли ему са­мо­му не про­тив­но с нелю­би­мой?
муж пря­чет свои день­ги в сей­фе! гля­дя на дру­гие се­мьи по­ни­маю, что все нор­маль­ные же­ны име­ют до­ступ к день­гам му­жа, и счи­та­ют это об­щим се­мей­ным бюд­же­том. что ска­же­те, же­ны?
у ме­ня есть меч­та: я хо­чу ку­пить квар­ти­ру для доч­ки, но зп у ме­ня ма­лень­кая - 35 ты­сяч руб­лей. ре­аль­но ли на­ко­пить на квар­ти­ру, ко­то­рая сто­ит 3 мил­ли­о­на руб­лей?
есть тут де­вуш­ки, у ко­то­рых со­всем нет по­друг? чем за­ни­ма­е­тесь в сво­бод­ное вре­мя?
здесь есть де­ти бо­га­тых лю­дей? мо­же­те ли вы на­звать се­бя са­мо­сто­я­тель­ным че­ло­ве­ком? сколь­ко вам лет?
в те­че­нии неде­ли снят­ся кош­ки. к че­му это?
как ча­сто вы при­ни­ма­е­те ван­ну или душ? утром и ве­че­ром или ре­же?
что ели се­го­дня за­прет­но­го? при­зна­ем­ся!
ка­кие вы зна­е­те быст­рые ре­цеп­ты? что вы го­то­ви­те, ко­гда нет вре­ме­ни?
оце­ни­те моё ку­ли­нар­ное тво­ре­ние! это мои пер­вые кек­сы. вы­гля­дят ап­пе­тит­но или нет?
крас­ка ка­стинг крем глосс. кто кра­сил­ся? хо­ро­шая?
уве­ли­че­ние гру­ди! через неде­лю бу­дет опе­ра­ция! кто де­лал? от­зо­ви­тесь! что по­со­ве­ту­е­те?
ищу де­вуш­ку из крас­но­да­ра. не пью, не ку­рю, же­нат не был.
хит-па­рад жен­щин от 30 и стар­ше, со­став­лен­ный мной по на­блю­де­ни­ям! на­шли свои лю­би­мые пес­ни в этом хит-па­ра­де?
па­рень “по­да­рил“ ма­ши­ну, но за­пи­са­на она на него. что ду­ма­е­те?
от­веть­те чест­но, со­гла­си­лись бы вы тер­петь из­ме­ны му­жа, в за­мен по­лу­чив бо­гат­ства: ши­кар­ный дом, хо­ро­шие ма­ши­ны, пу­те­ше­ствия, от­сут­ствие ра­бо­ты, до­ро­гие ве­щи, при том, что
по­дру­га раз­ве­лась со сво­им му­жем, через ме­сяц но­вый мо­ло­дой че­ло­век пред­ла­га­ет на­чать ей от­но­ше­ния. со­гла­си­лись бы?
ве­те­ри­на­ры, по­мо­ги­те! да­ла ко­ту таб­лет­ку ди­ро­фе­на для про­фи­лак­ти­ки гли­стов, спу­стя два ча­са он на­чал па­дать на зад­ние лап­ки. мо­жет я его отра­ви­ла?
уже по­чти зи­ма! по­де­ли­тесь опы­том при­об­ре­те­ния сво­их шу­бок. кто ка­кие шуб­ки по­ку­пал? из ка­ко­го ме­ха? теп­лые ли они?
муж обе­щал по­да­рить шу­бу. ски­ды­вай­те фо­то шуб­ки, ко­то­рую но­си­те,ли­бо ко­то­рую хо­те­ли бы при­об­ре­сти и оце­ни­те шуб­ку, ко­то­рая мне по­нра­ви­лась. фо­то.
про­чи­та­ла кни­гу “как влю­бить се­бя лю­бо­го“. разо­ча­ро­ва­лась. по­лу­ча­ет­ся, ес­ли лю­бовь та­кая шту­ка, как опи­са­но в кни­ге, то и не сто­ит во­об­ще на­пря­гать­ся.
ка­кие бы во­ло­сы вы вы­бра­ли? не гу­стые пря­мые, ко­то­рые непри­хот­ли­вы в уклад­ке или гу­стые вью­щи­е­ся, но для хо­ро­ше­го внеш­не­го ви­да ко­то­рых не бу­дет до­ста­точ­но их про­сто рас­че­сать.
уве­ли­че­ние гру­ди. кто де­лал, от­пи­ши­тесь, как ре­а­би­ли­та­ция? ре­зуль­тат?
кто-ни­будь из вас брал бес­по­род­ную кош­ку или со­ба­ку из при­ю­та для жи­вот­ных? не жа­ле­ли о том, что взя­ли бес­по­род­ную жи­во­тин­ку?
кто ча­сто хо­дит на каб­лу­ках? в ка­ком со­сто­я­нии паль­цы ва­ших ног? осо­бен­но ин­те­ре­су­ют от­ве­ты участ­ниц от 25 лет и стар­ше. из­ме­ни­лись ли ва­ши паль­цы? за­ме­ти­ла, что у ме­ня боль­шой
ско­ро иду к дво­ю­род­ной сест­ре на свадь­бу. как счи­та­е­те, ка­кое пла­тье луч­ше одеть? фо­то.
вам нра­вят­ся ов­ны? кто вы по зна­ку зо­ди­а­ка?
как све­сти с ума лю­би­мо­го муж­чи­ну в по­сте­ли? что сде­лать до са­мо­го по­ло­во­го ак­та?
хо­чет­ся по­чи­тать что-ни­будь жут­кое. по­со­ве­туй­те.
как вы де­ла­е­те при­кор­не­вой объ­ем? ду­ма­ла ку­пить фен с круг­лой рас­чес­кой, но ка­кой имен­но? даст ли он нуж­ный эф­фект?
ка­кой это раз­мер бюст­галь­те­ра? фо­то эти­кет­ки.
при­сни­лось, что у ме­ня до­ма в од­ной из ком­нат дыр­ка в по­тол­ке. я под­ни­маю гла­за и от­ту­да мне в ру­ки па­да­ет ре­бе­нок - де­воч­ка ме­ся­цев 8. по­мо­ги­те раз­га­дать сон!
жен­щи­на рож­де­на для то­го, чтобы при­слу­жи­вать муж­чине, хо­лить и ле­ле­ять его, ро­жать де­тей и быть хра­ни­тель­ни­цей до­маш­не­го оча­га. со­глас­ны с этим?
ес­ли 18-лет­няя де­вуш­ка нор­маль­но и тер­пи­мо от­но­сит­ся к чу­жим де­тям - это нор­маль­но? и то, что ко­гда её ма­ма во­зи­лась с её трёх­лет­ней пле­мян­ни­цей, она не ис­пы­ты­ва­ла ни­ка­кой
лак­та­цид для ин­тим­ной ги­ги­е­ны. ес­ли все еще ищи­те “свое“ сред­ство для ин­тим­ной ги­ги­е­ны, очень ре­ко­мен­дую по­про­бо­вать.
а ка­кие у вас лю­би­мые сла­до­сти?
рев­ную дочь к му­жу! она флир­ту­ет с ним как с муж­чи­ной, мо­жет по­со­ве­то­вать­ся ка­кие кол­гот­ки ей луч­ше на­деть и в ка­ком ку­паль­ни­ке ее поп­ка бо­лее ап­пе­тит­ная.
как на­учить­ся быст­ро на­би­рать текст не гля­дя на кла­ви­а­ту­ру?
ме­ня до­ста­ла дев­ка в уни­ве­ре. тас­ка­ет­ся за мной, как хвост: я в бу­фет - она за мной, я в ма­га­зин - она за мной, я в туа­лет - она за мной. как от нее от­вя­зать­ся?
оце­ни­те об­раз. фо­то.
ча­сто чи­таю о ка­ких-то ми­фи­че­ских лю­дях, ко­то­рые яко­бы бед­но жи­вут, нет де­нег на мо­ре и т. д., но что-то в жиз­ни та­ких не ви­жу. ни­кто не эко­но­мит, ни­кто да­же не за­и­ка­ет­ся
мне па­рень все­гда го­во­рит “по­ка“ и “об­ру­ба­ет“ на по­лу­сло­ве. при этом об­ща­ет­ся с ку­чей де­ву­шек в се­ти, ста­вит сот­ни лай­ков, вро­де бы да­же име­ет по­сто­ян­ную пас­сию. по­че­му он
как на­мек­нуть пар­ню, чтобы он по­шел ле­чить ка­ри­ес? он, на­вер­но, до­га­ды­ва­ет­ся о сво­ем по­ло­же­нии, по­то­му что по­сто­ян­но с жвач­кой во рту хо­дит.
при­е­ха­ла по за­ка­зу из­да­ле­ка кру­жев­ная про­зрач­ная юб­ка с узо­ра­ми. с чем ее но­сить? фо­то.
па­па по­стро­ил част­ный дом. брат с же­ной и дву­мя детьми пе­ре­еха­ли жить ту­да, ни­ко­го не спро­сив! к ме­бе­ли от­но­сят­ся небе­реж­но, свет го­рит во всем до­ме, во­да по­сто­ян­но льет­ся.
мне 22, я де­вуш­ка, у ко­то­рой ни­ко­гда не бы­ло пар­ня. мне по­дар­ки от мч не нуж­ны да­же, мне нуж­но, чтобы он про­сто был. я со­глас­на на про­сто­го вань­ку-сле­са­ря, но да­же та­ко­го