АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА НЕ НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА ИНФОРМАЦИЮ, РАЗМЕЩЕННУЮ УЧАСТНИЦЕЙ В ТЕМЕ

обсуждения

  • бася 54
    , 05.09.11 16:31
     
    можно вместо левомиколя масло чайного дерева применить, но хорошее масло дорогое
  • бася 54
    , 05.09.11 16:30
     
    протрите мирамистином и намажте левомиколем. и так 3-4 раза в день. если серьги есть-то лучше на время лечения снимите ( если воспаление не от прокола мочек под серьги)
  • элен3
    , 05.09.11 14:51
     

    ответ для: вечер пятницы

    да уши проколоты.спасибо за совет!
  • вечер пятницы
    , 05.09.11 14:11
     
    а у вас уши проколоты? может, инфекцию занесли... обработайте настойкой календулы или маслом чайного дерева.
  • Nastya52
    , 05.09.11 13:48
     
    такая же фигня была,проходит уже недели две.)
  • Delafee
    , 05.09.11 12:15
     
    помажьте спиртом
  • элен3
    , 05.09.11 11:04
     
    если честно нет
  • Ночной Зажор
    , 05.09.11 11:03
     

    ответ для: элен3

    а ты знаешь шо такое пиницилин лол?
  • элен3
    , 05.09.11 11:00
     

    ответ для: Ночной Зажор

    а мази нет такой пиницилина??просто сама не умею колоть
  • Ночной Зажор
    , 05.09.11 10:24
     
    коли в нее пеницилин





мой па­рень ска­зал, что не лю­бит ме­ня. у ме­ня то­же нет к нему силь­ных чувств, не мо­гу ска­зать, что люб­лю, но как же боль­но это слы­шать!
азис и кон­чи­та вюрст. как вам та­кие муж­чи­ны-пев­цы? кста­ти, вюрст бу­дет вы­сту­пать в этом го­ду на ев­ро­ви­де­нии.
а вы по ко­му-ни­будь фа­на­те­ли в под­рост­ко­вом воз­расте? я обо­жа­ла вил­ле ва­ло. фо­то
кто поль­зо­вал­ся та­кой штуч­кой? кто-ни­будь поль­зо­вал­ся? есть эф­фект?
кто станет ма­моч­кой в ок­тяб­ре - но­яб­ре 2014 го­да? за­хо­ди­те в те­му и де­ли­тесь сво­и­ми ра­дост­ны­ми день­ка­ми!
я по­сто­ян­но смот­рю ка­ло­рии на упа­ков­ке. ду­маю это уже па­ра­нойя? по­че­му у нас столь­ко ком­плек­сов и за­мо­ро­чек на­счет фигу­ры?
ка­кие ба­лет­ки вы­брать на ле­то? фо­то
сколь­ко одеж­ды долж­но быть у де­вуш­ки? ко­гда я по­про­си­ла у него пла­тье и ба­лет­ки, он со пси­ху по­вы­бра­сы­вал одеж­ду со шка­фа мне в ли­цо. “смот­ри, сколь­ко одеж­ды у те­бя! но­си!“
как вы от­но­си­тесь к ку­риль­щи­кам? в ав­то­бу­сах, на­при­мер, на оста­нов­ках, воз­ле ма­га­зи­нов, прям у вхо­да, в подъ­ез­дах?
мне по­сто­рон­ние лю­ди го­во­ри­ли, что я у све­кро­ви, как до­чень­ка. ни она , ни я с тех пор ни­че­го пло­хо­го друг для дру­га не де­ла­ли. но меж­ду на­ми та­кой ост­рый нега­тив. мо­мен­та­ми
как отрас­тить длин­ные и гу­стые во­ло­сы за 2-3 го­да?
как вам су­моч­ка, рас­кра­шен­ная вруч­ную? сто­ит ли ее по­ку­пать? фо­то.
как пра­виль­но го­во­рить, я был в укра­ине или на укра­ине?
во сколь­ко лет вы на­учи­лись ва­рить борщ?
ка­кой бы цвет во­лос мне по­до­шел? (фо­то)
бо­лит со­сок на од­ной гру­ди. что мо­жет быть? по­сле то­го, как ро­ди­ла ре­бен­ка, да­же мень­ше к ле­вой гру­ди при­кла­ды­ва­ла, по­то­му что бы­ли непри­ят­ные ощу­ще­ния.
сколь­ко ми­нут ки­пя­тить мя­со­руб­ку, чтобы обез­за­ра­зить по­сле сы­ро­го мя­са?
по­мо­ги­те ре­шить. кар­тин­ка.
знак на стене зда­ния. фо­то. что это?
нор­маль­ное пла­тье? или не очень си­дит?
кри­вые зу­бы. очень ком­плек­сую по это­му по­во­ду! фо­то. непри­ят­но, ко­гда ука­зы­ва­ют на твои недо­стат­ки, да еще и лю­би­мый че­ло­век.
нра­вит­ся пла­тье? са­ма кро­и­ла и ши­ла. фо­то.
млад­шая сест­ра ли­ши­лась дев­ствен­но­сти. ес­ли узна­ет ма­ма ни­че­го страш­но­го, но вот ес­ли узна­ет от­чим... как по­сту­пить? она умо­ля­ет не го­во­рить ни­ко­му, так как бо­ит­ся то­го,
се­ри­ал “во все тяж­кие“. очень со­ве­тую к про­смот­ру! про­сто ши­кар­ный сю­жет!
мо­жет ли де­воч­ка 12-13 лет од­на ез­дить в лиф­те соб­ствен­но­го до­ма или обя­за­тель­но в этом воз­расте нуж­но со­про­вож­де­ние взрос­лых, учи­ты­вая сколь­ко сей­час ма­нья­ков и пе­до­фи­лов?
cери­ал “ко­сти“ се­го­дня про­смот­ре­ла на­ча­ло. под­ска­жи­те, ку­да у бу­та де­лась его блон­дин­ка-жур­на­лист­ка?
thalia. са­мая кра­си­вая мек­си­кан­ская пе­ви­ца и ак­три­са. а вам нра­вит­ся?
вы бы усту­пи­ли ме­сто в транс­пор­те де­вуш­ке, ко­то­рая уста­ла в те­че­ние дня от ра­бо­ты или уче­бы, или оде­ла обувь на шпиль­ках или вы­со­чен­ном каб­лу­ке, и ей неудоб­но сто­ять?
а вам нра­вят­ся бес­по­род­ные ко­ты (как на фо­то)? или толь­ко по­ро­ди­стых лю­би­те?
ищу по­друг, пи­тер! дев­чон­ки от 25, пи­ши­те. для об­ще­ния и пе­ри­о­ди­че­ских сов­мест­ных вы­ла­зок в ме­ста по ин­те­ре­сам
моя до­маш­няя эк­зо­ти­ка! фо­то
на­до­е­ло смот­реть на оди­на­ко­вых де­ву­шек! по­че­му нын­че по­чти все хо­дят с неле­пы­ми бро­вя­ми и чер­ны­ми длин­ны­ми пря­мы­ми во­ло­са­ми? это мод­но?
ес­ли бы вы бы­ли се­рий­ным убий­цей, ка­ким об­ра­зом вы­би­ра­ли бы жертв?
что зна­чит, ес­ли быв­ший па­рень при встре­че смот­рит при­сталь­но в гла­за, и вслед мне огля­ды­ва­ет­ся?
как бы вы от­ре­а­ги­ро­ва­ли, ес­ли бы вам кто-то ска­зал, что ко­гда вам бы­ло три го­да и во­семь ме­ся­цев ва­ши ро­ди­те­ли удо­че­ри­ли вас, а до это­го вы вос­пи­ты­ва­лись в дет­ском до­ме?
ста­ли бы вы стро­ить от­но­ше­ния с муж­чи­ной, ко­то­рый стар­ше вас на 18 лет?
кто-ни­будь по­се­щал со­цио­ло­ги­че­ские плат­ные опро­сы или холл те­сты в москве?
очень хо­ро­шо об­ща­ем­ся дав­но уже, но вме­сте быть не мо­жем. что сде­лать, чтоб за­быть его?
бы­ва­ет ли так, что ре­бён­ка на­чи­на­ет тош­нить и рвать, ко­гда он очень силь­но пе­ре­вол­ну­ет­ся?
мой па­рень очень стран­ный. опас­но ли мне на­хо­дить­ся с ним? ведь он и прав­да, на­вер­но. су­ма­сшед­ший. но в мою-то сто­ро­ну ни­че­го не бы­ло. к то­му же, я его люб­лю.
ка­кая пес­ня у вас “за­еда­ет“? в по­след­ний раз со мной бы­ло та­кое, ко­гда по­ка­зы­ва­ли всем па­мят­ную ре­кла­му с пес­ней “о, пал­мо­лив, мой неж­ный гель...“. и лишь ме­сяц на­зад она
как про­учить му­жа? оби­да на него силь­ная за от­сут­ствие под­держ­ки. скан­да­лить бес­по­лез­но, а про­учить на­до.
ко­гда вы бо­ле­е­те, вы хо­ди­те на учё­бу/ра­бо­ту? как в та­ком со­сто­я­нии мож­но нор­маль­но учить­ся? и к то­му же дру­гих за­ра­жать?
по­зна­ко­ми­лась с пар­нем, на­ча­ли встре­чать­ся. у обо­их силь­ная вза­им­ная сим­па­тия. про­шел ме­сяц и тут вы­яс­ня­ет­ся, что его быв­шая де­вуш­ка бе­ре­мен­на. как бы вы по­сту­пи­ли в та­кой
кто ез­дил в ре­клам­ни­ки? от ка­ких ту­ро­пе­ра­то­ров смот­ре­ли? сан­мар и ла­би­ринт не пред­ла­гать.
оце­ни­те внеш­ний вид сум­ки! как смот­рит­ся? фо­то.
мой ре­бе­нок все­гда ез­дит со мной на ма­шине, а вот ма­лы­шей, ко­то­рые ка­та­ют­ся с ма­мой на ав­то­бу­се неред­ко ущем­ля­ют. прак­ти­че­ски ни­ко­гда им не усту­па­ют ме­сто. по­че­му так?
моя фигу­ра по­сле ро­дов. силь­но все пло­хо? как умень­шить эти тол­стен­ные ляж­ки? фо­то.
про­бле­мы с по­да­чей за­яв­ле­ния в загс! нам ска­за­ли, что ле­том мно­го сва­деб и за­яв­ле­ние по­да­вать на­до за 2 ме­ся­ца. но ска­за­ли, что да­ты уже сей­час лю­ди бро­ни­ру­ют на их офи­ци­аль­ном
мои по­след­ние ра­бо­ты - укра­ше­ния, вы­ши­тые би­се­ром. как все­гда, про­шу кри­ти­ки! фо­то.
ищу на­пар­ниц в по­ху­де­нии. пра­виль­ное пи­та­ние и фо­то­гра­фи­ро­ва­ние каж­до­го при­е­ма пи­щи (для кон­тро­ля).
ко­му ро­жать в де­каб­ре 2014? да­вай­те об­щать­ся и под­дер­жи­вать друг дру­га.
мне 30 лет. жи­ву в пи­те­ре. я ещё дев­ствен­ник. хо­чу иметь с де­вуш­кой дол­гие от­но­ше­ния. но мне нра­вят­ся де­вуш­ки толь­ко с пла­сти­че­ски­ми опе­ра­ци­я­ми на гла­зах.
как быть? мы же­на­ты 3 го­да. жи­вём в квар­ти­ре му­жа, на­до ре­монт де­лать, он, к со­жа­ле­нию, не мил­ли­о­нер. по­это­му при­дет­ся или мне по­мо­гать финан­со­во, или ему ко­пить день­ги на
что вы ку­ша­е­те, ко­гда не из­бе­жать за­сто­лья ве­че­ром, но хо­ти­те из­бе­жать боль­шо­го при­ве­са утром?
ка­кая ма­ши­на из этих ав­то счи­та­ет­ся бо­лее па­цан­ской на ва­ше мне­ние? по­че­му?
хо­те­лось бы на­чать за­ни­мать­ся пар­ны­ми тан­ца­ми. мне 18 лет и я ма­лень­ко­го ро­ста, чуть мень­ше 150. стал­ки­вал­ся ли кто-то к этим?
по­че­му под­лым лю­дям так ве­зет? он мне изуро­до­вал ли­цо, а его все­го лишь ли­ши­ли прав. и су­дья бы­ла на его сто­роне. а вот хо­ро­шим, чест­ным лю­дям, по­сто­ян­но ка­кие-то ис­пы­та­ния!
“я го­тов был все сде­лать и ре­шить лю­бые твои про­бле­мы, что те­бя не устро­и­ло так и не по­нял!“ ска­жи­те, за­чем я уби­ва­юсь по дру­го­му и ду­маю, что мо­жет на­до бы­ло мо­жет как-то
воз­ле при­ме­роч­ных хо­ди­ла ра­бот­ни­ца и за­став­ля­ла кли­ен­тов раз­ве­ши­вать одеж­ду на ме­ста са­мо­сто­я­тель­но. вот это сер­вис! име­ют ли они пра­во за­став­лять кли­ен­тов раз­ве­ши­вать ве­щи?
у вас есть зна­ко­мые, ко­то­рые на фо­то и в жиз­ни два раз­ных че­ло­ве­ка? вы са­ми се­бе нра­ви­тесь боль­ше в зер­ка­ле или на фо­то?
вы бы ста­ли при­ста­вать, до­би­вать­ся пар­ня, ко­то­рый вам нра­вит­ся, но у него есть де­вуш­ка?
ищу де­ву­шек для сов­мест­но­го по­ху­де­ния. о се­бе: мне 26 лет и мой вес 82,5 кг. кто уже ху­де­ет или толь­ко со­би­ра­ет­ся, при­со­еди­няй­тесь!
три ме­ся­ца каж­дое утро де­лаю япон­ский мас­саж ли­ца с мас­лом. ли­цо под­тя­ну­лось, ис­чез­ли нена­вист­ные бры­ли, но­со­губ­ки еле за­мет­ны.
кто ра­бо­та­ет в ин­тер­не­те на до­му? рас­ска­жи­те о сво­ей ра­бо­те.
за­ка­за­ла по­ло­са­тую сум­ку? как вам она? еще вы­би­раю меж­ду дву­мя сум­ка­ми через пле­чо. вы бы ка­кую вы­бра­ли? фо­то.
сто­ит ли кра­сить во­ло­сы в непол­ные 15 лет? кто кра­сил? жа­ле­ли ли вы по­том? всю жизнь нра­вил­ся блонд.
мой пресс спу­стя год. ре­зуль­та­ты. фо­то. по­ху­де­ла за пол­го­да.
вы бы пред­по­чли лю­бить или быть лю­би­мой в от­но­ше­ни­ях?
ча­сто пас­са­жи­ры не хо­тят усту­пать ме­ста по­жи­лым лю­дям и ма­мам с дет­ка­ми, мо­ти­ви­руя это так: “я опла­тил про­езд, по­че­му дол­жен усту­пать?“. так ма­мы с детьми и по­жи­лые лю­ди
недав­но при­ле­та­ла сест­ра из же­не­вы и при­вез­ла мне эту чуд­нень­кую ве­щи­цу. на­ту­раль­ный тон­кий шелк и и яр­кий цвет ра­ду­ют мой глаз! а вы что ска­же­те об этой ве­щи­це?
со­че­та­ют­ся ли са­по­ги с пла­тьем? фо­то
как пра­ви­ло, те, кто за­ни­мал­ся трав­лей в под­рост­ко­вом воз­расте, во взрос­лой жиз­ни неболь­но-то устро­и­лись. но как раз од­на та­кая дев­ка устро­и­лась про­сто за­ме­ча­тель­но. вы­шла
как со­гнать жир со спи­ны? хо­чу, чтобы бы­ли вид­ны ямоч­ки на по­яс­ни­це.
что зна­чат ми­но­ри­тар­ные до­ли в биз­несе?
как вам моя внеш­ность? чу­до­ви­ще да?
под­ска­жи­те пес­ни для вы­пуск­но­го.
по­мо­ги­те. что мне де­лать с эти­ми ужас­ны­ми но­га­ми? фо­то
есть та­кой обы­чай на свадь­бе в са­мом кон­це сни­мать фа­ту и на­де­вать пла­ток. кто дол­жен сни­мать фа­ту?
как об­ра­зу­мить сест­ру? она вы­хо­дит за­муж толь­ко по­то­му, что “уже по­ра, по­том уже ни­кто и не возь­мёт“. да­же по несколь­ким её сло­вам, ста­ло сра­зу по­нят­но, что он из се­бя пред­став­ля­ет,
вам нра­вит­ся но­вый имидж ма­рии ко­жев­ни­ко­вой?
недав­но с му­жем бол­та­ли, ко­ро­че сло­во за сло­во и я ему ска­за­ла, ес­ли узнаю, что он на ра­бо­те на­зо­вёт ко­го-то “сол­ныш­ком, ко­ти­ком или зай­чи­ком“, я ему сне­су го­ло­ву. от­вет
оце­ни­те фо­то. ка­кое луч­ше все­го?
через ка­кое вре­мя по­сле зна­ком­ства со сво­им му­жем (пар­нем) у вас со­сто­я­лась бли­зость?
у ко­го был псо­ри­аз? мож­но ли как-то на­род­ным сред­ством его вы­ле­чить или хо­тя бы улуч­шить со­сто­я­ние ко­жи?
за­ме­ча­ли, чем мень­ше жил­пло­щадь и ху­же усло­вия, тем боль­ше де­тей? по­че­му так? эти лю­ди не уме­ют пла­ни­ро­вать ни­че­го?
оце­ни­те пла­тье на вы­пуск­ной. фо­то
я са­ма ху­день­кая, фигу­ра есть, но та­лия за зи­му про­па­ла. как ее вос­ста­но­вить, ка­кие упраж­не­ния де­лать?
по­че­му мно­гие де­вуш­ки лю­бят ком­пли­мен­ты имен­но от кра­си­вых де­ву­шек?
а ка­кой у вас был срок бе­ре­мен­но­сти, ко­гда узна­ли что бе­ре­мен­ны?
лю­би­те ли вы чи­тать? ка­кие 3 книж­ки вы про­чи­та­ли по­след­ни­ми. сколь­ко нуж­но про­честь в жиз­ни, чтобы быть ин­те­рес­ным и гра­мот­ным со­бе­сед­ни­ком?
вам нра­вят­ся джин­со­вые бри­джи? но­си­те? с чем? в ка­кое вре­мя го­да? фо­то.
хо­чу фигу­ру как у... про­дол­жи­те!
как вы от­но­си­тесь к то­му, что ни­ко­лас кейдж из­бил на ули­це свою же­ну и ре­бен­ка в пья­ном ви­де, а по­том от­ку­пил­ся день­га­ми, чтобы не сесть в тюрь­му?
об­ща­лась с пар­нем пол­го­да. рас­ста­лись. он мне ино­гда пи­шет на по­чту. се­го­дня по­ми­мо про­че­го на­пи­сал, что на­шел мои те­мы на га­ле. это нор­маль­но или нет? кто как счи­та­ет?
силь­но пу­та­ют­ся во­ло­сы. что де­лать? по­со­ве­туй­те баль­зам/мас­ку/кон­ди­ци­о­нер для лег­ко­го рас­че­сы­ва­ния во­лос.
чер­ные во­ло­сы! каж­дая вто­рая кра­шен­ная в чер­ный цвет! это ужас. ведь он же ста­рит.
оце­ни­те грудь. очень ли ма­лень­кая? фо­то.
ес­ли бы ва­ше­го пар­ня не за что по­са­ди­ли в тюрь­му, что бы вы де­ла­ли, жда­ли бы его или нет? срок 10 лет. он нор­маль­ный, адек­ват­ный, хо­ро­ший.
по­че­му боль­шин­ство стра­хов и тре­вож­ных ожи­да­ний сбы­ва­ет­ся? мо­жет стра­хи это на­ши тай­ные же­ла­ния? ина­че как объ­яс­нить, что фо­бии сбы­ва­ют­ся?