Главная / Клубы / Здоровье

обсуждения

  • бася 54
    , 05.09.11 16:31
     
    можно вместо левомиколя масло чайного дерева применить, но хорошее масло дорогое
  • бася 54
    , 05.09.11 16:30
     
    протрите мирамистином и намажте левомиколем. и так 3-4 раза в день. если серьги есть-то лучше на время лечения снимите ( если воспаление не от прокола мочек под серьги)
  • элен3
    , 05.09.11 14:51
     

    ответ для: вечер пятницы

    да уши проколоты.спасибо за совет!
  • вечер пятницы
    , 05.09.11 14:11
     
    а у вас уши проколоты? может, инфекцию занесли... обработайте настойкой календулы или маслом чайного дерева.
  • Nastya52
    , 05.09.11 13:48
     
    такая же фигня была,проходит уже недели две.)
  • Delafee
    , 05.09.11 12:15
     
    помажьте спиртом
  • элен3
    , 05.09.11 11:04
     
    если честно нет
  • Ночной Зажор
    , 05.09.11 11:03
     

    ответ для: элен3

    а ты знаешь шо такое пиницилин лол?
  • элен3
    , 05.09.11 11:00
     

    ответ для: Ночной Зажор

    а мази нет такой пиницилина??просто сама не умею колоть
  • Ночной Зажор
    , 05.09.11 10:24
     
    коли в нее пеницилин
Ваш комментарий: За рекламу, мат, порно, политику, оскорбления, наркотики, суицид доступ к сайту блокируется
 





как вы уха­жи­ва­е­те за жир­ной ко­жей ли­ца ле­том? я де­лаю скра­бы. есть спе­ци­аль­ная гру­бая мо­чал­ка, умы­ва­юсь очень ча­сто и все рав­но са­ло с ли­ца ру­чьём сте­ка­ет и есть пры­щи.
мо­жет быть так, что па­рень про­сто не по­да­ет ви­да, что я ему нрав­люсь? у ме­ня не бы­ло от­но­ше­ний во­об­ще. и жи­ла с де­ви­зом: за­чем мне па­рень? мне нуж­на сво­бо­да, чтоб “не от­пра­ши­вать­ся“,
пи­ши­те свою да­ту рож­де­ния, я от­прав­лю вам лю­бов­ный го­ро­скоп на 2014 год.
мой мч утвер­жда­ет, что муж­чи­на глав­ный в се­мье и что де­вуш­ка (же­на) долж­на слу­шать­ся пар­ня (му­жа). так ли это?
кто со­би­ра­ет­ся ху­деть или уже на пу­ти, при­со­еди­няй­тесь! я вот уже пять дней за­ни­ма­юсь аэро­би­кой до­ма.
мож­но ли 3% ок­си­гент сме­ши­вать с 6%? ку­пи­ла эс­телев­скую крас­ку и про­да­вец да­ла 3% ок­си­гент эс­телев­ский! взя­ла свет­ло-ру­сый цвет. мне нуж­но, чтобы во­ло­сы освет­ли­лись, а с
был секс с же­на­тым муж­чи­ной. через па­ру дней он об­ви­нил ме­ня, что я за­ра­зи­ла его ве­не­ри­че­ским за­боле­ва­ни­ем, но не ска­зал чем. у ме­ня нет ни­че­го по­до­зри­тель­но. к ко­му из вра­чей
как вам пла­тье? как си­дит? фо­то.
у вас хо­ро­шие во­ло­сы? от при­ро­ды или с по­мо­щью кос­ме­ти­че­ских средств?
что де­лать с ре­жи­мом сна? ло­жусь спать в 6 или да­же 7 утра, а про­сы­па­юсь в 14 или 15 ча­сов.
хо­чет­ся по­чи­тать что-ни­будь жут­кое. по­со­ве­туй­те.
ка­кой цвет ту­фель по­дой­дет? фо­то
я обу­ча­юсь в ву­зе и у ме­ня целе­вое ме­сто от пред­при­я­тия. все­гда ли нуж­но от­ра­ба­ты­вать 3 го­да? мож­но это как-то обой­ти, ес­ли у ме­ня, на­при­мер, бу­дет се­мья к кон­цу уче­бы и
у по­дру­ги свадь­ба. ид­ти на это “ме­ро­при­я­тие“ у ме­ня нет ни­ка­ко­го же­ла­ния. да и на весь ав­густ я уез­жаю ра­бо­тать во­жа­той в ла­герь. при­нять при­гла­ше­ние и не прий­ти без объ­яс­не­ний
сроч­но! мож­но ли до­ба­вить в кар­то­фель­ные ола­дьи вме­сто му­ки ман­ку?
за­ни­ма­лись ли вы зум­бой? как впе­чат­ле­ния?
ста­ли бы вы встре­чать­ся с 30-лет­ним муж­чи­ной в 23 го­да?
как у вас фор­ми­ру­ет­ся се­мей­ный бюд­жет? прав ли па­вел ра­ков, го­во­ря, что до­ход жен­щи­ны - это толь­ко ее день­ги, а до­ход муж­чи­ны - это то­же день­ги же­ны?
вы бы от­пу­сти­ли дочь в 17 лет в дру­гой го­род к по­дру­ге, при усло­вии, что она са­мо­сто­я­тель­но за­ра­бо­та­ла на по­езд­ку?
нет ме­сяч­ных! уже 8 дней за­держ­ка, 2 те­ста от­ри­ца­тель­ных. ни­че­го не бо­лит, тем­пе­ра­ту­ра 37,1. что это?
воз­вра­ща­ли вы зо­ло­тые из­де­лия в ма­га­зин? как вам это уда­лось и по ка­кой при­чине?
тер­мо­за­щи­та: об­лег­чен­ное мас­ло ар­га­ны. по­тря­са­ю­щая вещь, ко­то­рая не толь­ко за­щи­ща­ет от тем­пе­ра­тур­ных воз­дей­ствий, но еще и под­ле­чи­ва­ет боль­ные участ­ки во­лос.
что мо­же­те ска­зать обо мне? на сколь­ко лет вы­гля­жу? что по­ме­нять в се­бе? фо­то.
оце­ни­те ме­ня. сколь­ко лет да­ди­те? мне 16.
ку­пи­ла про­слой­ку сви­ную се­го­дня, при­нес­ла до­мой, ню­хаю - пахнет мо­чой. по­мо­ги­те опре­де­лить - мя­со хря­ка или нет?
кто из вас ухо­дил от лю­би­мо­го че­ло­ве­ка, ко­гда ещё лю­би­ли, но от­но­ше­ния вас не устра­и­ва­ли? как вы ре­ши­лись на этот шаг? ка­кие при­чи­ны за­ста­ви­ли вас уй­ти са­мой? что не устра­и­ва­ло
пар­ню 28 лет, жи­вет с ма­мой и па­пой. тре­вож­ный зво­но­чек ли это? как вы ду­ма­е­те? встре­ча­ли та­ких?
узнаю, что у мо­е­го быв­ше­го по­яви­лась страш­нень­кая де­вуш­ка и он пла­ни­ру­ет в даль­ней­шем с ней свадь­бу! по­че­му кра­си­вые муж­чи­ны вы­би­ра­ют страш­нень­ких?
боль­шие ком­плек­сы по по­во­ду гру­ди. она об­вис­лая с огром­ны­ми оре­о­ла­ми. мне 16 лет. сто­ит ли по на­ступ­ле­нию со­вер­шен­но­ле­тия де­лать пла­сти­че­скую опе­ра­цию? фо­то.
ка­кие тра­вы мож­но пить вме­сто чая? как пра­виль­но их за­ва­ри­вать?
по­мо­ги­те най­ти пес­ню. она бы­ла по­пуляр­на в 2009 - 2010 го­дах. в ней что-то ми­сти­че­ское чу­дит­ся. по­ет муж­чи­на, а при­пев - жен­щи­на.
из ка­ко­го вы го­ро­да? ка­кая в ва­шем го­ро­де сред­няя зар­пла­та для жен­щи­ны?
ска­жи­те, кто на­сколь­ко вы­рос по­сле 15 лет? имен­но де­воч­ки.
ок­тяб­ря­та 2014 го­да. при­со­еди­няй­тесь, под­дер­жим друг дру­га. бу­дем об­щать­ся, об­суж­дать те­ку­щие про­бле­мы.
до­маш­нее ла­ми­ни­ро­ва­ние! сколь­ко нуж­но же­ла­ти­на и во­ды на та­кие во­ло­сы?
как до­сту­чать­ся до све­кро­ви, чтобы не кор­ми­ла ко­тен­ка? ска­за­ла ей, что са­ма бу­ду сле­дить за пи­та­ни­ем ко­тен­ка. при­хо­жу, а в мис­ке пе­чен­ка с лу­ком!
не по­ни­маю де­ву­шек, ко­то­рые пла­тят за се­бя в ка­фе или в ки­но. а на что муж­чи­на?
ре­ши­ла с ним про­сто по­об­щать­ся в ин­тер­не­те. он мне не от­ве­тил. через несколь­ко дней на­пи­са­ла смс: “как де­ла? по­че­му не от­ве­ча­ешь?“, но он сно­ва не от­ве­тил. по­че­му он так
ка­кой бы­ла бы ва­ша ре­ак­ция, ес­ли бы вы узна­ли, что ва­ша дочь-лес­би­ян­ка?
как веж­ли­во по­про­сить род­ствен­ни­цу осво­бо­дить мою квар­ти­ру? на кухне обои вол­ды­ря­ми, а по­то­лок на­тяж­ной в за­ле по­ца­ра­пан гар­ди­ной! еще и ку­рит в ком­на­те. и за­чем оно мне
по­сле на­ше­го пер­во­го по­це­луя мч с удив­ле­ни­ем по­смот­рел на ме­ня и ска­зал: “у те­бя вкус, как пи­рог мо­ей ма­мы.“ я пе­ре­спро­си­ла, что это зна­чит, а он за­мял­ся и по­крас­нел. ин­те­рес­но,
всем де­вуш­кам со­ве­тую про­чи­тать кни­гу ми­ха­и­ла вел­ле­ра “о люб­ви“. это се­рия рас­ска­зов. осо­бен­но вы­де­ляю два рас­ска­за: “лю­бит - не лю­бит“ и “раз­би­ва­тель сер­дец“. ав­тор пи­шет
вы­хо­дить за­муж или нет? я по­ни­маю, что ре­ше­ние мне при­ни­мать нуж­но толь­ко са­мой, но у ме­ня пси­хоз и взгляд со сто­ро­ны, ду­маю, мо­жет по­мочь. вот его до­сто­ин­ства и недо­стат­ки.
как по­кра­сить ру­сые во­ло­сы в ры­жий цвет без крас­ки?
ищу де­ву­шек для сов­мест­но­го по­ху­де­ния. о се­бе: мне 26 лет и мой вес 82,5 кг. кто уже ху­де­ет или толь­ко со­би­ра­ет­ся, при­со­еди­няй­тесь!
кем вы ра­бо­та­е­те? сколь­ко лет?
ес­ли муж­чи­на-де­ва оби­дел­ся, что де­лать по­со­ве­ту­е­те? ждать от него пер­вых ша­гов или дей­ство­вать са­мой?
бе­сит, ко­гда по­зна­ком­люсь и да­же тол­ком от­но­ше­ний-то не бы­ло, а я уже при­вык­ла и без него груст­но тоск­ли­во. а вы быст­ро при­вы­ка­е­те к лю­дям? или я од­на та­кая?
ма­ма ска­за­ла, что под пуп­ком нуж­но мыть мо­чал­кой? это на­мек, что от ме­ня пахнет?
бы­ва­ло ли та­кое, что вы дра­лись с де­вуш­ка­ми? ка­ко­ва бы­ла при­чи­на?
оце­ни­те ме­ня. я кра­си­вая? на ка­кой воз­раст вы­гля­жу? что из­ме­нить во внеш­но­сти? фо­то.
мои ма­лень­кие сек­ре­ты в ку­ли­на­рии! а у вас ка­кие хит­ро­сти?
а есть ли тут та­кие, ко­му нра­вит­ся про­сто хо­дить на сви­да­ния, це­ло­вать­ся с пар­ня­ми, но ко­гда он на­чи­на­ет на­ме­кать на ин­тим, вы на­хо­ди­те но­во­го пар­ня?
на ка­ком сви­да­нии вы пе­ре­спа­ли со сво­им пар­нем/му­жем? через сколь­ко вре­ме­ни? дней? ме­ся­цев?
в чем за­клю­ча­ет­ся ухо­жен­ность де­вуш­ки?
па­рень пе­ре­ду­мал же­нить­ся. он узнал, что у нас мо­гут быть глу­хо­не­мые дет­ки. по­че­му он так бо­ит­ся это­го? неуже­ли это и прав­да та­кая пре­гра­да для со­зда­ния се­мьи?
кто поль­зо­вал­ся ли­ни­ей для во­лос magic glance (шам­пу­ни, мас­ла)? уже по­чти ре­ши­ла за­ка­зать, но хо­те­лось еще вас по­слу­шать.
как стать стер­вой в 14 лет? я слиш­ком вос­пи­тан­ная и ме­ня это бе­сит! я не мо­гу ни­ко­му по­зво­нить! я не мо­гу по­про­сить че­го-то! я не мо­гу спро­сить до­ро­гу!
за­га­ды­вай­те же­ла­ние и оно сбу­дет­ся 100% через 2 неде­ли. глав­ное - ве­рить! пи­шем, что хо­тим!
бы­ва­ют дни, ко­гда нет ра­бо­ты или про­сто лень ра­бо­тать. и в этот мо­мент хо­чет­ся по­спать, а нель­зя. как не уснуть в офи­се?
ес­ли бы вас оскор­бил ваш мч, вы бы ушли от него?
вы со­глас­ны с мне­ни­ем, что кра­си­вой 40-лет­ней жен­щине про­ще най­ти муж­чи­ну мо­ло­же се­бя, чем сверст­ни­ка или муж­чи­ну, ко­то­рый стар­ше?
ужас­но жид­кие во­ло­сы, так еще и от каж­до­го стрес­са ва­лят­ся клоч­ка­ми. что мо­же­те по­со­ве­то­вать? я еще и обес­цве­тить хо­чу с ры­же­го в блонд. бо­юсь ди­ко, как бы не об­лы­сеть.
как вы уха­жи­ва­е­те за ко­жей ли­ца? вот за­ме­ти­ла, чем боль­ше ее му­ча­ешь, скра­бишь, тем боль­ше про­бо­ем с ко­жей. мой муж аб­со­лют­но ни­че­го не де­ла­ет, по­бре­ет­ся и кра­сав­чик, умо­ет­ся
есть те, кто за­ни­мал­ся фа­ер-шоу? есть ва­ри­ант на­учить­ся са­мо­сто­я­тель­но? как вы учи­лись?
хо­чу вый­ти за­муж за бо­га­то­го. что де­лать?
де­прес­сия по­сле раз­во­да. сво­е­го уг­ла по­ка нет, лич­ной жиз­ни то­же нет, а в ду­ше по­сто­ян­ный страх и тре­во­га, что я так и не ста­ну счаст­ли­вой. кто был в по­доб­ной си­ту­а­ции? как
за­чем лю­ди вы­кла­ды­ва­ют фот­ки сво­их мч или му­жей в соц­се­ти? это же глу­по.
под­ска­жи­те, как мож­но быст­рее из­ба­вить­ся от кра­пив­ни­цы? ку­пи­ла та­ве­гил. как быст­ро он мо­жет по­мочь?
ка­кая са­мая ва­ша лю­би­мая “вред­ная“ еда?
мож­но ли быст­ро вос­ста­но­вить мик­ро­фло­ру по­сле ан­ти­био­ти­ков? ка­кие ша­ги пред­при­нять?
по­со­ве­туй­те хо­ро­шую ин­те­рес­ную кни­гу в жан­ре фэн­те­зи. луч­ше не из но­во­го, а что-ни­будь бо­лее клас­си­че­ское.
очень бо­юсь по­те­рять лю­бовь сы­ноч­ка. вдруг он не бу­дет по­ни­мать, что ма­ма это я? бо­юсь, что он к ба­буш­ке при­выкнет, а ме­ня на вто­рой план.
что по­да­рить по­дру­ге по пе­ре­пис­ке, с ко­то­рой я ви­жусь вто­рой раз и еду в го­сти к ней?
мой лю­би­мый хра­нит ин­тим­ные фо­то­гра­фии и ви­део с быв­шей! мо­жет быть та­кое, что он её лю­бит?
зав­тра я иду в фит­нес-клуб по­ку­пать або­не­мент. что брать с со­бой? как по­стро­ить про­грам­му?
муж­чи­на не вы­пол­ня­ет обе­ща­ний. как се­бя ве­сти? по­ка­зать, что ме­ня это за­де­ло или вклю­чить без­раз­ли­чие?
как бы вы на­зва­ли де­воч­ку? оле­ся, майя, ксе­ния? или пред­ло­жи­те свое имя.
ка­кие но­ги вам нра­вят­ся боль­ше: до тре­ни­ров­ки или по­сле? фо­то.
ка­кой дли­ны у вас во­ло­сы?
кто-ни­будь про­бо­вал ка­ре­прост для ро­ста рес­ниц и бро­вей? го­во­рят, что рес­ни­цы рас­тут от него как су­ма­сшед­шие.
вче­ра сде­ла­ла те­сты эви­тест 2 шту­ки - по­ло­жи­тель­ные. а се­го­дня тя­ну­ло жи­вот и ве­че­ром по­шли ро­зо­вые вы­де­ле­ния. у ко­го в пер­вый ме­сяц бе­ре­мен­но­сти шли ме­сяч­ные?
нра­вит­ся ли вам са­ра дже­си­ка пар­кер?
обо­га­щен­ное мас­ло ар­га­ны. ре­ши­ла на­не­сти мас­ло на во­ло­сы пе­ред ба­ней. во­ло­сы до та­кой сте­пе­ни на­ча­ли бле­стеть, осо­бен­но на солн­це. ка­жет­ся, что я их чем-то на­брыз­га­ла.
ка­кой нуж­но быть де­вуш­кой, чтобы пар­ни да­ри­ли те­бе цве­ты, кон­фе­ты, кра­си­во уха­жи­ва­ли, во­ди­ли в ки­но/ка­фе, зво­ни­ли хо­тя бы раз в день узнать как ты?
ча­стые пе­ре­па­ды на­стро­е­ния. как справ­лять­ся и взять се­бя в ру­ки?
необык­но­вен­ной кра­со­ты мо­дель. а вам как она?
рост 173 см, вес 63 - 64 кг. как по­ху­деть? ем тво­рог, ку­ри­цу/ин­дей­ку па­ро­вую, ка­пу­сту, греч­ку. ем каж­дые 3 ча­са.
он вам нра­вит­ся внешне? фо­то.
во­прос о плом­бах. от­ко­лол­ся ку­со­чек пе­ред­не­го зу­ба. хо­чу вос­ста­но­вить зуб. ка­кой плом­би­ру­ю­щий ма­те­ри­ал луч­ше?
вам нра­вят­ся боль­шие гла­за? кра­сят ли они жен­щи­ну?
дол­го за­ни­ма­юсь си­ло­вым спор­том. по­это­му мне, как ни­ко­му дру­го­му, необ­хо­дим бе­лок. не раз чи­та­ла, что за один при­ём пи­щи усва­и­ва­ет­ся не бо­лее 30 грам­мов бел­ка. это прав­да
рас­ска­жи­те свои ис­то­рии о столк­но­ве­нии с во­пи­ю­щим муж­ским жлоб­ством.
вы­пи­ра­ют клю­чи­цы. у неко­то­рых де­ву­шек немно­го вы­гля­ды­ва­ют шей­ные ко­сти и клю­чи­цы кра­си­вые очень. вот и я хо­чу, чтобы мои так вы­гля­ды­ва­ли. для это­го же есть ка­кие-то упраж­не­ния?
что это мо­жет быть? вче­ра съе­ла рыб­ную пре­серву и вы­пи­ла литр га­зи­ро­ван­ной во­ды с ли­мо­ном (по­куп­ная), а но­чью ме­ня тош­ни­ло жел­чью 2 ра­за.
что для вас лег­че: био­ло­гия или физи­ка?
на­би­раю ко­ман­ду для ра­бо­ты над сво­им внут­рен­ним ми­ром и внеш­ним об­ра­зом. кто го­тов по­ме­нять­ся и быть счаст­ли­вой?
я кра­си­вая? мне 14 лет. оце­ни­те ме­ня.
муж­чи­ны- во­до­леи. ка­кие они в от­но­ше­ни­ях и в жиз­ни? осо­бен­но ин­те­ре­су­ет их сов­ме­сти­мость с ог­нен­ны­ми зна­ка­ми.
за це­лых 5 лет у ме­ня не бы­ло за­держ­ки боль­ше неде­ли. я ни­ко­гда не бы­ла у ги­не­ко­ло­га. как узнать, что со мной? ка­кая бо­лезнь мо­жет быть, кро­ме бе­ре­мен­но­сти? или это ско­рее