Главная / Клубы / Здоровье

начало обсуждений»

  • 05.09.11 16:31
    «   »
    можно вместо левомиколя масло чайного дерева применить, но хорошее масло дорогое
  • 05.09.11 16:30
    «   »
    протрите мирамистином и намажте левомиколем. и так 3-4 раза в день. если серьги есть-то лучше на время лечения снимите ( если воспаление не от прокола мочек под серьги)
  • 05.09.11 14:51
    «   »

    ответ для: вечер пятницы

    да уши проколоты.спасибо за совет!
  • 05.09.11 14:11
    «   »
    а у вас уши проколоты? может, инфекцию занесли... обработайте настойкой календулы или маслом чайного дерева.
  • 05.09.11 13:48
    «   »
    такая же фигня была,проходит уже недели две.)
  • 05.09.11 12:15
    «   »
    помажьте спиртом
  • 05.09.11 11:04
    «   »
    если честно нет
  • 05.09.11 11:03
    «   »

    ответ для: элен3

    а ты знаешь шо такое пиницилин лол?
  • 05.09.11 11:00
    «   »

    ответ для: Ночной Зажор

    а мази нет такой пиницилина??просто сама не умею колоть
  • 05.09.11 10:24
    «   »
    коли в нее пеницилин
 



секс по друж­бе - но­вое ве­я­ние мо­ло­деж­ной куль­ту­ры или раз­врат и бес­куль­ту­рье?
как умень­шить симп­то­мы пмс? про­сто с ума схо­жу за неде­лю до ме­сяч­ных. по­яв­ля­ет­ся силь­ная агрес­сия, плак­си­вость, кри­чу на всех!
у ко­го пар­ни ухо­ди­ли к дру­гим де­вуш­кам? как спра­ви­лись с этим? как у них сло­жи­лась даль­ней­шая судь­ба? хо­те­лось бы услы­шать ис­то­рии лю­дей от 25 лет, то есть взрос­лых лю­дей.
под­ска­жи­те, что де­лать? бе­сит храп му­жа, от ко­то­ро­го я не мо­гу уснуть
ес­ли у де­вуш­ки жен­ствен­ная фигу­ра, сим­па­тич­ное ли­цо и длин­ные во­ло­сы, по­че­му у неё нет пар­ня?
ка­кой ва­ри­ант фо­то луч­ше?
кто стра­дал на­ру­ше­ни­ем пи­ще­во­го по­ве­де­ния? ни­как не мо­гу взять се­бя в ру­ки, все вре­мя ку­шаю, нена­ви­жу се­бя за это - очень тол­стая! мне сроч­но на­до по­ху­деть, мне 18.
за­лез­ла в его лич­ные со­об­ще­ния. ока­за­лось, что он пи­сал сво­ей быв­шей. она от­ве­ча­ла ему хо­лод­но, но все же от­ве­ча­ла. обид­но до бо­ли, что мной вос­поль­зо­ва­лись. де­вуш­ки, не
сто­ит ли сде­лать та­кой ма­ни­кюр? нра­вит­ся? фо­то.
сколь­ко у вас ухо­дит де­нег на жизнь, на пи­та­ние и про­гул­ки, ки­но на дво­их в ме­сяц?
тест по­ка­зал 2 по­лос­ки! как вы со­об­щи­ли сво­им му­жьям о бе­ре­мен­но­сти?
че­го не хва­та­ет на на­шем теле­ви­де­нии? что бы хо­те­ли уви­деть или экра­ни­зи­ро­вать?
ка­кой это цвет глаз: ка­рий или зе­ле­ный? фо­то.
по­со­ве­туй­те не нуд­ные се­ри­а­лы. за год пе­ре­смот­ре­ла по­чти все, что со­ве­то­ва­ли на “га­ле“.
“днев­ни­ки вам­пи­ра“ 3 се­рия 6 се­зон. ка­кое ва­ше впе­чат­ле­ние от се­рии? кто та­кой кай?
силь­но элек­три­зу­ют­ся во­ло­сы. по­сто­ян­но маг­ни­тят­ся, да­же ес­ли про­сто по во­ло­сам про­ве­сти ру­кой. как вы справ­ля­е­тесь с этой про­бле­мой?
неухо­жен­ные муж­чи­ны. та­кое ощу­ще­ние, что в мо­ем го­ро­де их по­дав­ля­ю­щее боль­шин­ство. но они свя­то ве­рят в свою неот­ра­зи­мость и ду­ма­ют, что лю­бая де­вуш­ка меч­та­ет имен­но о та­ком
вы поль­зу­е­тесь то­наль­ным кре­мом? ка­кой фир­мы?
как быть, ес­ли я не мо­гу по­лу­чить то, что по­лу­ча­ют дру­гие, да­же ес­ли мне это нуж­но боль­ше, чем им? мо­жет это за­висть или рев­ность, но вся­кий раз, ко­гда я за­ме­чаю. что кто-то
ко­му уда­лось всё же вы­учить ан­глий­ский хо­тя бы до уров­ня в2? как же всё-та­ки его учить: на кур­сах, с ре­пе­ти­то­ром или са­мо­сто­я­тель­но?
за­му­чил ан­дек­сит! раз в 2-3 го­да ле­жу в боль­ни­це с при­дат­ка­ми! сей­час опять чуть про­сты­ла и на­ча­лось. но бо­юсь пить гор­мо­наль­ные!
до­маш­ние счи­та­ют, что я про­сто си­жу до­ма или “стра­даю ерун­дой за ко­пей­ки“. де­вуш­ки, ко­то­рые ра­бо­та­ют до­ма, как вы устра­и­ва­е­те свой ра­бо­чий день и как вы объ­яс­ня­е­те окру­жа­ю­щим,
я низ­кая, 158 см. нена­ви­жу свой рост. кто-ни­будь де­лал/ду­мал об опе­ра­ции по уве­ли­че­нию ро­ста?
как вам ма­ки­яж? есть ли у по­дру­ги шан­сы стать успеш­ным ви­за­жи­стом?
по­сто­ян­ный упа­док сил. не мо­гу се­бя за­ста­вить де­лать эле­мен­тар­ные ве­щи! с утра мне ди­ко пло­хо, я по­сто­ян­но хо­чу спать! что мне де­лать?
се­го­дня при­снил­ся стран­ный сон буд­то я со­би­ра­юсь во вто­рой раз хо­ро­нить па­пу. что это зна­чит?
па­рень не хо­чет ехать к мо­им ро­ди­те­лям. го­во­рит, что на­пря­га­ет­ся, ду­ма­ет, что ска­зать, ко­гда к мо­им при­ез­жа­ет. за­став­лять его не хо­чу, но мне это ка­жет­ся стран­ным.
ме­ня ни­кто ни ра­зу не звал на сви­да­ние, несмот­ря на то, что по­ху­де­ла, что но­шу кра­си­вую одеж­ду. как быть?
с на­ча­ла мо­е­го 16-ле­тия у ме­ня по­шли жут­кие пе­ре­па­ды на­стро­е­ния. веч­но пла­чу из-за пу­стя­ков, а мо­гу быть нор­маль­ной, но по­том за­ры­дать. неуже­ли я оста­нусь на­все­гда та­кой?
аст­ма. ал­лер­гия на бы­то­во­го кле­ща! как вы­ле­чить?
ал­лер­гия на шерсть кош­ки
ку­да по­ехать от­ды­хать зи­мой (де­кабрь, ян­варь, фев­раль)? сде­ла­ла неболь­шую шпар­гал­ку - све­ла во­еди­но стра­ны где в зим­ний пе­ри­од теп­ло и от­но­си­тель­но су­хо.
ал­лер­гия. ни­че­го не по­мо­га­ет
как сде­лать хвост объ­ем­нее! мой сек­рет! а вы так про­бо­ва­ли? фо­то
на­ча­лась са­мая за­ме­ча­тель­ная по­ра - сту­ден­че­ство, а на­стро­е­ния нет, осен­няя де­прес­сия. как из­ба­вить­ся?
крем про­тив жи­ро­вых от­ло­же­ний ноч­ной ин­тен­сив­ный guam - вы­брос де­нег на ве­тер!
по­че­му моя по­дру­га се­бя так по­ве­ла? то иг­но­ри­ро­ва­ла аб­со­лют­но, по­сто­ян­но ко­со на ме­ня смот­ре­ла, то вдруг са­ма по­до­шла спу­стя 2,5 го­да и ста­ла об­щать­ся. что мне те­перь де­лать?
ес­ли две мо­ло­дые жен­щи­ны (25 и 27 лет), име­ю­щие ма­лень­ких де­тей (4 и 5 лет), по­еха­ли на от­дых, мо­гут ли они поз­во­лить се­бе ро­ма­ны с муж­чи­на­ми?
kenzo pour femme. взя­ла вче­ра се­бе этот аро­мат. он пре­кра­сен! за­пах све­же­сти, вол­ну­ю­щий и лег­кий.
как вам моя внеш­ность? на ка­кую на­цио­наль­ность по­хо­жа? фо­то.
во сколь­ко лет ваш муж­чи­на впер­вые стал от­цом? у несколь­ких по­друг му­жья (им око­ло 25 лет) уже с детьми от преды­ду­щих бра­ков.
с му­жем вы­би­ра­ем чай. тут ми­мо нас про­хо­дит взрос­лая жен­щи­на, от­во­дит его в сто­ро­ну с ко­ляс­кой и го­во­рит ему что-то. по­том муж ска­зал, что она ска­за­ла, чтобы я на него зло
я на­шла по­вод - через ме­сяц по­сле зна­ком­ства при­е­ха­ла, чтобы уви­деть­ся. это был день, ко­то­рый слож­но за­быть, но боль­ше мы не го­во­рим о встре­че. мы про­дол­жа­ем пе­ре­пи­сы­вать­ся,
по­че­му всё счи­та­ют, ес­ли си­дишь до­ма в де­кре­те с детьми и не ра­бо­та­ешь, так сра­зу си­дишь на шее му­жа, он те­бя обес­пе­чи­ва­ет и т. д.? неуже­ли ни­кто не зна­ет, что мож­но не ра­бо­тать
свадь­бы быв­ших с раз­ни­цей в один день. я в шо­ке, ес­ли это все удач­ное сов­па­де­ние я очень ра­да, толь­ко вот со­мне­ва­юсь. его ны­неш­няя на­вер­но и не до­га­ды­ва­ет­ся обо всем этом.
из про­стуш­ки в кра­сот­ку! еще в уни­ве­ре смот­ре­ла се­ри­ал “я ле­чу“. глав­ная ге­ро­и­ня мне ка­за­лась про­стуш­кой. а сей­час смот­рю се­ри­ал “кух­ня“ и там яр­кая де­ви­ца. ду­маю, кто она?
за сколь­ко мож­но снять од­но­ком­нат­ную квар­ти­ру в пи­те­ре?
чем вы лю­би­те за­ни­мать­ся в сво­бод­ное вре­мя?
оце­ни­те и под­ска­жи­те! что мож­но под­кор­рек­ти­ро­вать во внеш­но­сти? фо­то.
пер­вый класс. про­бле­мы в уче­бе у нас по­яви­лись уже сей­час. я бы­ла крайне удив­ле­на, что мой сын очень сла­бый в ма­те­ма­ти­ке. что де­лать?
за­кон­чил­ся се­ри­ал “мер­лин“. я в тра­у­ре. 5 лет про­жи­вать вме­сте с ге­ро­я­ми жизнь, сме­ять­ся с ни­ми, со­чув­ство­вать, ра­до­вать­ся. и тут та­кой финал! нет слов.
ре­ак­ция на лю­дей. не мо­гу быть с людь­ми. бо­юсь вы­сту­пать (с до­кла­дом, на­при­мер). пе­ред этим по­нос. во вре­мя вы­ступ­ле­ния тря­сут­ся ру­ки, не слу­ша­ет­ся го­лос, силь­но по­тею, с
де­вуш­ка и па­рень ко­зе­ро­ги. сов­ме­сти­мы ли они? ка­кой мо­жет быть у них брак? че­го ожи­дать?
кто бро­сал уче­бу? на ка­ком кур­се? жа­ле­е­те ли вы? как по­том сло­жи­лась ва­ша жизнь?
как вы свою судь­бу встре­ти­ли? я её так ожи­даю, что мыс­лен­но бро­са­юсь на каж­до­го! из­мо­та­лась вся! невы­но­си­мо!
де­воч­ки с детьми 5-6,5 лет, ко­то­рые по­се­ща­ют дет­ский са­дик, к вам во­прос. я про­во­жу пси­хо­ло­ги­че­ское ис­сле­до­ва­ние по сте­пе­ни про­яв­ле­ния у де­тей ал­лер­ги­че­ских ре­ак­ций. очень
муж по­да­рил сум­ку и туфли. как вам?
на но­су день рож­де­ния. хо­чет­ся его от­ме­тить, но я не знаю, что мож­но при­ду­мать. дру­зей нет со­всем, а те, ко­то­рые бы­ли, за­бы­ли и боль­ше со мной не об­ща­ют­ся. ес­ли у ко­го-ни­будь
пар­ню ис­пол­ня­ет­ся 20 лет. хо­чет­ся сде­лать что-то неза­бы­ва­е­мое, но все эти ужи­ны, све­чи, мас­са­жи и по­езд­ки - ба­наль­но.
хо­чу по­ехать в ев­ро­пу на нг, сколь­ко де­нег брать с со­бой на лич­ные рас­хо­ды?
как вам ча­сы та­кие?
от­дых в аб­ха­зии - это су­пер! про экс­кур­сии от­дель­ная те­ма, т. к. при­ро­да обал­ден­ная, и воз­дух, и во­да, и лю­ди. всем со­ве­тую!
оце­ни­те сти­хи! сто­ит ли вы­кла­ды­вать ку­да-то?
вам ко­гда-ни­будь сни­лось, что вас уби­ва­ют?
про­шу со­ве­та по по­во­ду ро­ди­те­лей. ма­ма на­пи­ва­ет­ся до та­ко­го со­сто­я­ния, что ни­че­го не пом­нит, бро­са­ет­ся на от­ца, он то­же в дол­гу не оста­ет­ся. ко­гда она трез­вая, она пла­чет,
а на вас ко­гда-ни­будь га­ди­ла пти­ца? как это бы­ло?
ра­бо­та в ин­тер­не­те! ну­жен до­пол­ни­тель­ный за­ра­бо­ток. це­лый день си­жу за ком­пью­те­ром, - та­кая ра­бо­та, что мно­го сво­бод­но­го вре­ме­ни в ин­тер­не­те уби­ваю зря.
силь­но нос все пор­тит? фо­то.
мне боль­ше идёт с чёл­кой. по­рой хо­чет­ся её сде­лать, но ме­ня оста­нав­ли­ва­ет то, что ак­три­сы, мо­де­ли, пе­ви­цы, де­вуш­ки из моск­вы, да и в ос­нов­ном все без чёл­ки. де­лать или не
недав­но узна­ла что моя со­сед­ка име­ет услов­ный срок. для ме­ня это бы­ло шо­ком. та­кая по­ло­жи­тель­ная де­вуш­ка с ви­ду и тут та­кое.
это тём­но-ру­сый цвет во­лос? фо­то.
не мо­гу най­ти на­сто­я­щих дру­зей. я пы­та­юсь для лю­дей всё сде­лать, а они это не це­нят. что я де­лаю не так?
по­зна­ко­ми­лась с пар­нем. узна­ла, что бо­ит­ся тем­но­ты и спит со све­том и с плю­ше­вым миш­кой (пар­ню за 20). как ре­а­ги­ро­вать?
ку­пи­ли пу­тев­ку. за неде­лю до вы­ле­та пе­ре­воз­чик от­ме­нил рейс. агент­ство пред­ла­га­ет тур с вы­ле­том из дру­го­го го­ро­да и на зна­чи­тель­но мень­шее ко­ли­че­ство дней, что нас не устра­и­ва­ет.
ко­гда у ме­ня бы­ли день­ги, я бы­ла здо­ро­ва и тра­ти­ла их на сво­их по­друг, они бы­ли, а ко­гда я в боль­ни­це по­сле опе­ра­ции но­чью ва­ля­лась и мне тёт­ки чу­жие по па­ла­те по­мо­га­ли,
за­бав­ные фо­то­гра­фии буль­те­рье­ра джим­ми чу, ко­то­рые уже сде­ла­ли со­ба­ку звез­дой ин­тер­не­та.
я счи­таю, что де­тей нуж­но ро­жать об­ду­ман­но и взве­шен­но, осмыс­лив. мой мч счи­та­ет, что я не пра­ва. его по­зи­ция в том, чтобы в се­мье бы­ло мно­го де­тей, и не важ­но бу­дем ли мы
есть ли та­кие, кто во­об­ще не но­сит ни каб­лу­ки, ни тан­кет­ку? я вот не мо­гу! сколь­ко про­бую - все рав­но воз­вра­ща­юсь к обу­ви с плос­кой по­дош­вой.
сест­ре 17 лет. у нее на­ча­лась вет­рян­ка. как это мо­жет от­ра­зить­ся на ее даль­ней­шем здо­ро­вье? мо­жет быть кто-ни­будь из вас бо­лел вет­рян­кой во взрос­лом воз­расте? как пе­ре­но­си­ли
а вы бы от­да­ли ре­бен­ка ин­ва­ли­да с тя­же­лым по­ра­же­ни­ем моз­га в ин­тер­нат? или оста­ви­те его до­ма и бу­де­те уха­жи­вать до кон­ца?
вы ви­део­ня­ню ста­ли бы по­ку­пать? у ме­ня бу­дет пер­вый ре­бе­нок, но по опы­ту по­друг, у ко­то­рых уже есть де­ти, по­ня­ла, что ви­део­ня­ня бу­дет кста­ти. ин­те­рес­но, а есть та­кие ви­део­ня­ни,
на др у по­дру­ги я ела ку­сок тор­та вил­кой, а брат по­дру­ги стал до­едать его с дру­гой сто­ро­ны, по­дру­га сде­ла­ла ему за­ме­ча­ние - “ты что свин, что до­еда­ешь за дру­ги­ми“. что в
ра­бо­та в ин­тер­не­те - ло­хо­трон? по­де­ли­тесь опы­том.
бы­ва­ет, чем боль­ше муж­чи­на, ро­див­ший­ся в бед­но­сти, на­чи­на­ет за­ра­ба­ты­вать, тем мень­ше ду­ма­ет о сво­ей се­мье. ра­бо­та ста­но­вит­ся смыс­лом его жиз­ни и един­ствен­ной лю­бо­вью. ес­ли
бо­лит спи­на каж­дое утро по­сле сна. по­том рас­хо­жусь и вро­де все хо­ро­шо. сто­ит ли ид­ти к вра­чу!?
зна­ко­мый пси­хо­лог по­со­ве­то­вал мне про­ра­бо­тать оби­ды пе­ред тем, как на­чи­нать но­вые от­но­ше­ния. кто-ни­будь зна­ет, что это зна­чит? как это де­лать?
как ов­на под­толк­нуть к при­ня­тию ре­ше­ния? по­чти год у нас страсть к друг дру­гу. у ме­ня се­мья, а у него веч­ные ин­три­ги. не ис­клю­чаю, что у него есть как по­сто­ян­ная де­вуш­ка,
у ко­го бы­ва­ют осо­знан­ные сны? чем вы в них за­ни­ма­е­тесь?
как вы ре­а­ги­ру­е­те на хва­стов­ство? у ме­ня есть при­я­тель­ни­ца. не то, что я неспо­соб­на по­ра­до­вать­ся за нее, но про чер­ную ик­ру и зо­ло­тые се­реж­ки уже раз пя­тый вы­слу­ши­ваю. не
сфо­то­гра­фи­ро­ва­лась без чел­ки. как вам?
что ку­ша­ют/ку­ша­ли ва­ши дет­ки, по­ми­мо гру­ди, в 8 - 9 ме­ся­цев?
от­ку­да та­кая чёрст­вость в лю­дях? неуже­ли они ни­ко­гда не бы­ли детьми? по ра­дио про­зву­ча­ла пес­ня, ко­то­рая зву­ча­ла, ко­гда я учи­лась в пер­вом клас­се. я раз­ры­да­лась. все сна­ча­ла
кто-ни­будь ра­бо­тал в мтс про­дав­цом-кон­суль­тан­том? ка­кая ре­аль­ная зар­пла­та? мне обе­ща­ли 7000 оклад.
тушь ло­ре­аль те­ле­ско­пик, удли­не­ние рес­ниц на 70%. ку­пи­ла эту тушь се­бе в по­да­рок на но­вый год и не по­жа­ле­ла!
во­прос к тем, кто за­му­жем. вам важ­но быть хо­ро­шей хо­зяй­кой? муж на­корм­лен, в до­ме сте­риль­но, хо­ло­диль­ник ва­ми за­та­рен?! мы с му­жем ре­ши­ли дав­но, что это не са­мое глав­ное,
по­тря­са­ю­ще! - 22 кг! под жи­ром скры­ва­лась обал­ден­ная та­лия! мое фо­то!
де­вуш­ки, как ча­сто с ва­ми пы­та­ют­ся по­зна­ко­мить­ся муж­чи­ны? в ка­ких ме­стах это про­ис­хо­дит ча­ще все­го?
встре­ча­юсь с од­ним, а влю­би­лась в дру­го­го. бо­юсь, что ес­ли я бро­шу пер­во­го, то по­жа­лею об этом. и я не знаю, го­тов ли вто­рой к се­рьез­ным от­но­ше­ни­ям со мной.
я не мо­гу по­нять ов­на! то он прак­ти­че­ски в люб­ви при­зна­ет­ся, то орет, что я ни­кто. как по­нять его ис­тин­ное от­но­ше­ние ко мне?!
по­ру­га­лась с пар­нем! я счи­таю, что он ви­но­ват! го­во­рю, что люб­лю его, а он мол­чит в от­вет. я спро­си­ла, по­че­му он мол­чит, а он: “я же те­бе вче­ра это го­во­рил!“ что с ним? по­че­му