Главная / Клубы / Внешность
посреднические услуги с сайта http://tw.taobao.com. быстро! выгодно! надежно! честный посредник. приятного шоппинга!

начало обсуждений»

  • 02.09.11 02:01
    «   »

    ответ для: Prima_balerina

    а ты сама пробовала?сколько раз в неделю так делать надо?
  • 02.09.11 01:59
    «   »

    ответ для: CКАЗКА

    довольно странный вопрос - крапива самое первое средство для ускорения роста и укрепления...
  • 02.09.11 01:56
    «   »

    ответ для: CКАЗКА

    хорошо
  • 02.09.11 01:56
    «   »

    ответ для: Prima_balerina

    и что помогает для роста?я просто тоже волосы отстригла теперь отращиваю,побыстрее хочеться)),а они медленно растут((
  • 02.09.11 01:55
    «   »

    ответ для: Vilka1990

    я еще сама незнаю ,она мне только 3 дня назад сказала про этот шампунь,вот ссылка на сайт http://belyakov.tv/
  • 02.09.11 01:52
    «   »
    крапиву купи в аптеке или свежую сейчас нарви и высуши, сделац отвар, остуди, процеди, голову помыла - потом ополоснула, особенно корни.
  • 02.09.11 01:51
    «   »

    ответ для: Prima_balerina

    а как им пользоваться, сколько раз в неделю, каким образом?
  • 02.09.11 01:50
    «   »

    ответ для: Vilka1990

    я тоже про пасту не слышала никогда.Я кстати хотела на форуме тут тему создать,у девочек спросить,может кто пользовался этой косметикой,интересно мнения послушать
  • 02.09.11 01:49
    «   »
    отвар крапивы
  • 02.09.11 01:48
    «   »

    ответ для: CКАЗКА

    а что значит паста? обычно всегда говорят бальзам или маска, а про пасту никогда ещё не слышала
  • 02.09.11 01:47
    «   »

    ответ для: Vilka1990

    я и шампунь и пасту буду заказывать,так эффективней.Мне его одна девченка знакомая посоветовала,она парикмахер,а ей на работе клиент один его нахваливал очень.
  • 02.09.11 01:44
    «   »

    ответ для: CКАЗКА

    надеюсь, что этот шампунь подойдет и для моей проблемы
  • 02.09.11 01:42
    «   »
    мне недавно посоветовали шампунь и пасту для волос Доктор Беляков,почитала отзывы в интернете ,пишут что очень хороший,а самое главное стоит копейки.Хочу попробовать
 



у вас рас­тут до­ма ка­кие-ни­будь ово­щи или фрук­ты? я пе­ри­о­ди­че­ски са­жаю пе­рец “ме­ду­за“, как де­ко­ра­тив­ный, но ино­гда и в блю­да до­бав­ляю. а из фрук­тов у ме­ня - ин­жир.
по­мо­ги­те ре­шить за­да­чу! 4 класс. ра­бо­чая тет­радь ав­тор мо­ро. я ре­ши­ла её через урав­не­ние, но они та­ко­го ещё не про­хо­ди­ли.
кто-ни­будь за­во­дил ежи­ка? рас­ска­жи­те об этом.
ста­рые чув­ства бе­рут свое. я че­ло­век прин­ци­пов, на двух ко­нях ез­дить не бу­ду. на­до вы­би­рать и вы­бор нелег­кий: че­ло­век, ко­то­ро­го я вы­бра­ла са­ма 6 лет на­зад и ко­то­рый толь­ко
нра­вит­ся ли вам имя ари­на?
с му­жем в по­след­нее вре­мя пол­ное непо­ни­ма­ние. по при­чине вы­ки­ды­шей не ра­бо­та­ла неко­то­рое вре­мя, сей­час ищу ра­бо­ту, но по­ка без­ре­зуль­тат­но. я на гра­ни сры­ва, но по­хо­же он
па­рень на тре­тий день зна­ком­ства при­гла­сил по­зна­ко­мить­ся со сво­ей ма­мой! мне при­ят­но, ко­неч­но, но все так быст­ро. у ко­го так же стре­ми­тель­но раз­ви­ва­лись от­но­ше­ния? чем все
ди­е­та гейш на зе­лё­ном чае, ри­се и мо­ло­ке
из-за лиш­не­го ве­са не хо­жу на па­ры, стес­ня­юсь. как взять се­бя в ру­ки и пе­ре­стать чув­ство­вать се­бя ущерб­ной?
па­рень (учим­ся в од­ном ву­зе) на­чал здо­ро­вать­ся со мной, улы­бать­ся, чуть ли не под­ми­ги­вать, ин­те­ре­су­ет­ся мо­и­ми де­ла­ми. с дру­ги­ми де­вуш­ка­ми он так се­бя не ве­дет. как ду­ма­е­те,
как из се­рой мыш­ки стать ухо­жен­ной? я за­ни­ма­юсь спор­том, от­ра­щи­ваю здо­ро­вые во­ло­сы, но так и не мо­гу на­учить­ся уха­жи­вать за ли­цом, по­до­брать ма­ки­яж, ко­то­рый под­хо­дил бы мне.
кто-то ищет авиа­би­ле­ты на чар­тер­ные рей­сы и бро­ни­ру­ет но­ме­ра в оте­ле для от­пус­ка сам, а не кор­мит по­сред­ни­ков? где это сде­лать?
од­но вре­мя на этом фо­ру­ме я по­ху­де­ла с 74 кг до 65 кг. сей­час мой вес уве­ли­чил­ся до 85,5 кг. страш­но, что я ни­ко­гда столь­ко не ве­си­ла, но еще страш­нее, что не мо­гу за се­бя
про­дам но­вое шер­стя­ное паль­то victorias secret ори­ги­нал, раз­мер s. фо­то
на­пря­жен­ные от­но­ше­ния с мч. рань­ше сам стре­мил­ся быть со мной, про­во­дить вре­мя. сей­час ис­клю­чи­тель­но секс. се­го­дня пред­ло­жи­ла при­е­хать ко мне, по­гу­лять. ска­зал, что лень
по­да­ри­те мне ро­ли­ки 36 - 37 раз­ме­ра.
а вы не бо­и­тесь про­течь в “эти дни“, бу­дучи на ра­бо­те? я очень пе­ре­жи­ваю, так как на­хо­жусь на ра­бо­те дня­ми по­чти. не хо­чу опо­зо­рить­ся пе­ред все­ми. что де­лать в та­ких слу­ча­ях?
по­че­му не хо­ди­те в душ по­сле за­ла, а про­сто оде­ва­е­те чи­стую сухую одеж­ду, в ко­то­рой пер­во­на­чаль­но при­шли на лип­кое пот­ное те­ло?
а вы за­ка­ли­ва­е­те сво­их де­тей? мо­жет по­со­ве­ту­е­те ка­кую-ни­будь кни­гу о за­ка­ли­ва­нии?
вы бы от­пу­сти­ли ре­бен­ка 3-х лет с ба­буш­кой и де­душ­кой за гра­ни­цу от­дох­нуть?
как убе­дить му­жа не пить?
опрос! а вы ве­ри­те в жен­скую друж­бу?
как обез­за­ра­зить ак­ва­ри­ум по­сле ги­бе­ли рыб? очень ну­жен со­вет спе­ци­а­ли­стов или гра­мот­ных ак­ва­ри­уми­стов!
как вам по­да­рок для пар­ня на год от­но­ше­ний (фо­то)? это рам­ка (31 х 47). я хо­чу ещё вста­вить в неё раз­ные фо­то­гра­фии, на ко­то­рых мы вме­сте.
а вы счи­та­е­те ка­кую-ни­будь ра­бо­ту, про­фес­сию по­зор­ной, недо­стой­ной? ка­кую и по­че­му?
олив­ко­вое мас­ло вме­сто кре­ма для за­га­ра! оно смяг­ча­ет ко­жу! по­сле него ко­жа, как у мла­ден­ца!
мог ли рейд от ко­ма­ров, мо­ли и про­чих на­се­ко­мых, на ко­то­ром на­пи­са­но “ток­сич­но“, как-то по­вли­ять на бе­ре­мен­ность на ран­них сро­ках (6 недель)?
ка­кой цвет мне боль­ше идет: тем­ный или свет­лый? фо­то.
как вы от­но­си­тесь к дво­еч­ни­кам? они, прав­да, ни­че­го не до­би­ва­ют­ся в жиз­ни?
едем с мч на его день рож­де­ния в шарм-эль-шейх. я хо­чу сде­лать ему сюр­приз, чтобы в его др нам в но­мер при­нес­ли связ­ку ге­ли­е­вых воз­душ­ных ша­ри­ков. где это мож­но за­ка­зать?
не нра­вит­ся за­пах пар­ня. ко­гда он ме­ня об­ни­ма­ет, я ощу­щаю его и ме­ня на­чи­на­ет немнож­ко под­таш­ни­вать. что де­лать?
хо­чу по­го­во­рить о сек­ре­тах на­не­се­ния шел­ла­ка. хо­чу, чтобы каж­дый по­де­лил­ся ими.
у ко­го мч та­кие же? как вы это тер­пи­те? как с этим бо­роть­ся? се­го­дня пы­та­лась вы­та­щить его в ка­фе да по го­ро­ду прой­тись, а он: “у ме­ня де­нег нет!“ я: “то­гда я по­еду од­на!
как я из­ба­ви­лась от пры­щей на спине. го­да 2 на­зад я на­ча­ла мыть спи­ну дег­тяр­ным мы­лом. и мою до сих пор. все пры­щи­ки ис­чез­ли бла­го­да­ря ему и по­яв­ля­ют­ся те­перь очень ред­ко.
как вам внеш­ность? на сколь­ко лет вы­гля­жу?
слу­ча­лось ли с ва­ми что-то па­ра­нор­маль­ное и необъ­яс­ни­мое? бо­и­тесь ли тем­но­ты? но­че­вать од­ной?
со­би­ра­юсь ва­рить твер­дый до­маш­ний шам­пунь. у ко­го есть опыт? по­мо­ги­те не на­пор­та­чить.
а у вас пу­шат­ся во­ло­сы? как вы с этим справ­ля­е­тесь? что по­со­ве­ту­е­те?
кто по­ил сво­е­го ма­лы­ша ко­зьим мо­ло­ком? на­до ли его ки­пя­тить? от жен­щи­ны, у ко­то­рой бе­ру мо­ло­ко, узна­ла что ко­зье мо­ло­ко ки­пя­тить не на­до ( её ма­лень­кие вну­ки сы­рое пьют)!
обер­ты­ва­ния! де­лим­ся сек­ре­та­ми. ка­кие имен­но обер­ты­ва­ния вы де­ла­е­те? как ча­сто? ка­кой эф­фект?
“про­па­ло де­ви­чье оча­ро­ва­ние, ста­ла уве­рен­ной в се­бе жен­щи­ной“. как это по­нять?
кто ез­дил в дру­гую стра­ну на за­ра­бот­ки? осо­бен­но ин­те­ре­су­ют сту­ден­ты. бу­ду при­зна­тель­на, ес­ли по­де­ли­тесь опы­том! в этом го­ду ез­ди­ла в фин­лян­дию на се­зон­ные ра­бо­ты, но бы­ли
со­глас­ны ли вы с утвер­жде­ни­ем, что у силь­но­го муж­чи­ны долж­на быть сла­бая жен­щи­на?
ни­че­го не хо­чу, ни­ко­го не хо­чу ви­деть. на па­рах не мо­гу спо­кой­но си­деть - хо­чу убе­жать до­мой, чтобы скрыть­ся от лю­дей. из са­мых близ­ких лю­дей - ма­ма, и то мы с ней не об­ща­ем­ся.
хо­чу по­де­лить­ся сво­им ре­цеп­том мо­ло­до­сти ко­жи те­ла! про­пал цел­люлит, рас­тяж­ки смяг­чи­лись, ко­жа ста­ла, как у мла­ден­ца.
нель­зя кре­стить первую де­воч­ку неза­муж­ним де­вуш­кам. по­че­му?
у ко­го бы­ла свадь­ба в но­яб­ре? пи­шут, что но­яб­ре луч­ше не вы­хо­дить за­муж. а вы как ду­ма­е­те?
де­вуш­ки, кто-ни­будь жил в квар­ти­ре с под­се­ле­ни­ем в москве? кто ме­ня при­мет, чтобы мень­ше пла­тить за квар­ти­ру? ка­кие про­бле­мы мо­гут быть?
есть ли здесь ба­рыш­ни, ко­то­рые обо­жа­ют ощу­щать адре­на­лин? ка­ки­ми ви­да­ми экс­тре­маль­но­го спор­та увле­ка­е­тесь?
пред­ло­жи­ли но­вое ме­сто, но с по­сто­ян­ны­ми разъ­ез­да­ми. пе­ре­жи­ваю, что это мо­жет от­да­лить нас с мч друг от дру­га. кто ра­бо­та­ет с ча­сты­ми ко­ман­ди­ров­ка­ми? тя­же­ло ли вам? как это
у бха­ва­ны на этом фо­то свет­лый цвет во­лос? фо­то
выс­шее об­ра­зо­ва­ние. на­сколь­ко оно важ­но? счи­та­е­те необ­хо­ди­мым по­лу­чить имен­но выс­шее об­ра­зо­ва­ние?
по­сле вы­ку­рен­ной си­га­ре­ты по­яв­ля­ет­ся сла­бость в но­гах и мыш­цах, за­ту­ма­ни­ва­ет­ся со­зна­ние немно­го. ми­нут через 10 все про­хо­дит. что со мной и по­че­му вдруг так про­ис­хо­дить ста­ло?
па­рень узнал о мо­их из­ме­нах. на мое удив­ле­ние он ре­шил ме­ня про­стить. а через год он ре­шил при­знать­ся, что через ме­сяц по­сле то­го, как он узнал все пе­ре­спал с дев­чон­кой.
фильм “так ре­ши­ли звез­ды“ - очень тя­же­лый и ин­те­рес­ный, по­сле про­смот­ра ко­то­ро­го по­ни­ма­ешь, что твои про­бле­мы на­столь­ко ни­чтож­ны, что грех на них жа­ло­вать­ся. обя­за­тель­но
ищу по­друг. минск. да­вай­те дру­жить!
где мож­но ку­пить са­хар­ную пас­ту для шу­га­рин­га в ха­ба­ров­ске?
от­сут­ствие мо­ло­до­го че­ло­ве­ка не да­ет мне по­коя. про­смат­ри­вая соц­се­ти, я ви­жу лю­бов­ные па­роч­ки, ко­то­рые вы­став­ля­ют сов­мест­ные фо­то, у ме­ня на­чи­на­ет пор­тить­ся на­стро­е­ние, что
мне 24. про­па­да­ет же­ла­ние знать пар­ня по­сле несколь­ких раз в сек­се или в объ­я­ти­ях. на­до­еда­ет. как жё­ны спят с му­жья­ми по 10 лет?
поль­зу­е­тесь ли вы по­ма­да­ми, блес­ка­ми? ка­ки­ми? ка­кие у вас гу­бы?
од­на да­ма за­яви­ла, что она тра­тит толь­ко на вне­школь­ное обу­че­ние сво­е­го сы­на-вто­ро­класс­ни­ка око­ло 200000 в год. де­вуш­ки, у ко­то­рых та­кая же си­ту­а­ция, ка­кие сек­ции/круж­ки/кур­сы
кем ра­бо­та­ет ваш муж?
как спят ва­ши му­жья по­сле сек­са: оде­ты­ми или го­лы­ми?
недав­но услы­ша­ла про ло­те­рею грин карт. кто с этим стал­ки­вал­ся? мо­жет у вас есть зна­ко­мые, ко­то­рые вы­иг­ра­ли эту са­мую кар­ту, или вы вы­иг­ра­ли?
хо­чу рас­стать­ся со сво­им. мне го­во­ри­ли, ес­ли че­ло­век пьет, то не бро­сит и ес­ли он эго­ист, то не из­ме­нит­ся. но я ду­ма­ла, что со­вер­шу чу­до сво­ей лю­бо­вью... не со­вер­ши­ла.
хо­чу шить и про­да­вать ле­жан­ки, до­ми­ки для ко­шек. как вы счи­та­е­те, их бу­дут по­ку­пать?
очень по­нра­ви­лась юб­ка на­та­льи епри­кян из comedy woman. где та­кую мож­но за­ка­зать?
по­со­ве­туй­те крем для су­хой ко­жи ли­ца. мне 20.
ка­кую стриж­ку мож­но сде­лать на та­кие во­ло­сы, чтобы кар­ди­наль­но не ме­нять дли­ну? мо­жет ле­сен­ку? фо­то.
ка­ли­нин­град! ищу на­пар­ниц для по­ху­де­ния и сов­мест­но­го по­хо­да в спорт­зал!
вам го­во­рит жен­ский пол, что вы кра­си­вая?
кэн­дис свей­н­пол или ми­ран­да керр. кто кра­си­вее? фо­то.
он ни ра­зу не ска­зал, что лю­бит. недав­но раз­вел­ся, не хо­чет опять под ка­ба­лой ока­зать­ся. бы­ва­ет та­кое, что лю­ди рас­ста­ют­ся, схо­дят­ся и в ито­ге вме­сте на­все­гда?
кто уве­ли­чи­вал се­бе грудь или по­пу, рас­ска­жи­те, как у вас все про­хо­ди­ло и бы­ли ли ослож­не­ния?
об­ра­ща­юсь к тем, кто оди­нок боль­ше го­да, как вы справ­ля­е­тесь без неж­но­сти, за­бо­ты, лас­ки, про­гу­лок с лю­би­мым.
бе­же­вые кол­гот­ки - мо­ве­тон? ко­гда сле­ду­ет ка­кие кол­гот­ки но­сить? при ка­кой тем­пе­ра­ту­ре? с чем?
ди­на­ми­ли ли вас пар­ни? сколь­ко раз?
филе ку­ри­цы. мож­но ли сде­лать из него от­бив­ные? в чем за­ма­ри­но­вать?
как по­нять, что муж­чи­на те­бя лю­бит (осо­бен­но через сайт зна­комств), а не пред­ла­га­ет те­бе от­но­ше­ния для сек­са или от безыс­ход­но­сти?
несколь­ко раз бы­ло та­кое, что пе­ре­хо­ди­ла до­ро­гу на зе­ле­ный свет. во­ди­ла сиг­на­лил мне. по­че­му он сиг­на­лил?
ва­ши доч­ки иг­ра­ют в кук­лы бар­би? по­ку­па­е­те ли вы в ма­га­зи­нах одеж­ду для ку­кол или шье­те са­ми?
ре­бе­нок си­дит до­ма, бо­ле­ет. спра­ши­ва­ет каж­дый день: “ма­ма, а что у нас есть вкус­нень­ко­го?“ уже не знаю, что при­ду­мать! а что вы по­ку­па­е­те или го­то­ви­те из вкус­ня­шек?
мне при­шло со­об­ще­ние в сбер­банк он­лайн, что мне одоб­ре­на кар­та с опре­де­лён­ным кл на ин­ди­ви­ду­аль­ных усло­ви­ях. ко­му по­сту­па­ло та­кое же пред­ло­же­ние, ка­кие до­ку­мен­ты и ин­фор­ма­цию
как быть кра­си­вой каж­дый день? что вы для это­го де­ла­е­те?
на сколь­ко ху­деть? на сколь­ко кг вы­гля­жу? рост 162.
от­дых на ямай­ке са­мо­сто­я­тель­но в де­каб­ре - ян­ва­ре 2013/2014. ямай­ка по­да­ри­ла хо­ро­ший от­дых, но в серд­це не оста­лась. вы­вод од­но­знач­ный: ямай­ке мы ска­за­ли “про­щай“, а не “до
ра­бо­та в avon через ин­тернет. кто ра­бо­та­ет или ра­бо­тал, вы­год­но ли? ка­кой за­ра­бо­ток? или это оче­ред­ной ло­хатрон?
быв­ший муж на­чал встре­чать­ся с де­вуш­ка­ми, ко­то­рые еще в шко­ле учат­ся. мне 25, хо­те­ла се­мью, ре­бен­ка, а он ушел.
кто си­дит или си­дел на суш­ке? как ва­ши успе­хи и ре­зуль­та­ты? мне нуж­но под­су­шить­ся, а то за­ни­ма­ясь в за­ле си­ло­вые + кар­дио, на­ча­ла плыть и пол­неть, под жи­ром мыш­цы.
бе­лые вы­де­ле­ния. как из­ба­вить­ся от них? врач ска­за­ла, что это нор­ма.
оце­ни­те бо­тин­ки. фо­то. нра­вят­ся вам или нет?
кто-ни­будь по­ку­пал одеж­ду в ин­тернет-ма­га­зине oodji? как вам одеж­да по ка­че­ству?
на­сто­я­щий воз­раст ама­туе (ва­ле­рии лу­кья­но­вой) 23 го­да? по-мо­е­му, рань­ше в ан­ке­те у нее я ви­де­ла, что она 1987 го­да рож­де­ния.
при­ни­ма­ла ви­та­ми­ны time for miracle ко­жа во­ло­сы, ног­ти. у ме­ня улуч­ши­лось, как об­щее са­мо­чув­ствие, так и со­сто­я­ние ко­жи, ног­ти ста­ли мень­ше ло­мать­ся.
не мо­гу на план­ше­те сни­мать фо­то. пи­шет, что про­изо­шла ошиб­ка в при­ло­же­нии или че­му-то не уда­лось под­клю­чить­ся к ка­ме­ре. мо­жет в на­строй­ках что-то не так? или нуж­но ид­ти
де­вуш­ки, у ко­то­рых рань­ше был жи­во­тик, а сей­час плос­кая фигу­ра, как вы это сде­ла­ли?
оце­ни­те мою фигу­ру в ниж­нем бе­лье. что нра­вит­ся, что не нра­вит­ся?
те­перь в сов­мест­ном про­жи­ва­нии вся на­ла­жен­ная жизнь по­шла в тар­та­ра­ры. как по­ме­ня­лась ва­ша по­все­днев­ная жизнь по­сле за­му­же­ства (сов­мест­но­го про­жи­ва­ния с муж­чи­ной)?
вя­за­ние крюч­ком. край по­лу­чил­ся кри­вой на ме­сте сты­ка пер­во­го ря­да вя­за­ния со вто­рым. по­че­му?
муд­рость или глу­пость жен­щи­ны? зна­ко­мая ма­мы про­жи­ла с му­жем 15 лет: все из­ме­ны ему про­ща­ла и де­нег он ча­стень­ко ей не при­но­сил. он ее бро­сил и ушел к дру­гой. а ей 46 лет!