Главная / Клубы / Внешность

начало обсуждений»

  • 02.09.11 02:01
    «   »

    ответ для: Prima_balerina

    а ты сама пробовала?сколько раз в неделю так делать надо?
  • 02.09.11 01:59
    «   »

    ответ для: CКАЗКА

    довольно странный вопрос - крапива самое первое средство для ускорения роста и укрепления...
  • 02.09.11 01:56
    «   »

    ответ для: CКАЗКА

    хорошо
  • 02.09.11 01:56
    «   »

    ответ для: Prima_balerina

    и что помогает для роста?я просто тоже волосы отстригла теперь отращиваю,побыстрее хочеться)),а они медленно растут((
  • 02.09.11 01:55
    «   »

    ответ для: Vilka1990

    я еще сама незнаю ,она мне только 3 дня назад сказала про этот шампунь,вот ссылка на сайт http://belyakov.tv/
  • 02.09.11 01:52
    «   »
    крапиву купи в аптеке или свежую сейчас нарви и высуши, сделац отвар, остуди, процеди, голову помыла - потом ополоснула, особенно корни.
  • 02.09.11 01:51
    «   »

    ответ для: Prima_balerina

    а как им пользоваться, сколько раз в неделю, каким образом?
  • 02.09.11 01:50
    «   »

    ответ для: Vilka1990

    я тоже про пасту не слышала никогда.Я кстати хотела на форуме тут тему создать,у девочек спросить,может кто пользовался этой косметикой,интересно мнения послушать
  • 02.09.11 01:49
    «   »
    отвар крапивы
  • 02.09.11 01:48
    «   »

    ответ для: CКАЗКА

    а что значит паста? обычно всегда говорят бальзам или маска, а про пасту никогда ещё не слышала
  • 02.09.11 01:47
    «   »

    ответ для: Vilka1990

    я и шампунь и пасту буду заказывать,так эффективней.Мне его одна девченка знакомая посоветовала,она парикмахер,а ей на работе клиент один его нахваливал очень.
  • 02.09.11 01:44
    «   »

    ответ для: CКАЗКА

    надеюсь, что этот шампунь подойдет и для моей проблемы
  • 02.09.11 01:42
    «   »
    мне недавно посоветовали шампунь и пасту для волос Доктор Беляков,почитала отзывы в интернете ,пишут что очень хороший,а самое главное стоит копейки.Хочу попробовать
 



1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 »
пи­ши­те ум­ные/смеш­ные/при­коль­ные вы­ра­же­ния.
луч­ше шаб­лон­ная кра­со­та, чем уни­каль­ная невзрач­ность. ру­га­ют кра­си­вых де­ву­шек за их по­хо­жесть друг на дру­га. а кто-ни­будь мо­жет объ­яс­нить, по­че­му это пло­хо? я вот во­все так
по­мо­ги­те со­ве­том! я жи­ву од­на, он ча­сто при­ез­жа­ет ко мне на всё го­то­вень­кое. ни ра­зу не ку­пил мне про­дук­тов, а по­ку­шать он лю­бит! сра­зу хо­чу ска­зать, что в мо­ей жиз­ни мно­го
ма­лы­ши июль 2012. да­вай­те об­щать­ся, де­лить­ся ощу­ще­ни­я­ми и под­дер­жи­вать друг дру­га!
сколь­ко сто­ит ва­ша по­все­днев­ная сум­ка? ка­кой она фир­мы? сколь­ко мак­си­маль­но го­то­вы по­тра­тить на сум­ку?
зав­тра за­щи­та ди­пло­ма. ужас­но пе­ре­жи­ваю. как про­хо­ди­ла у вас за­щи­та? силь­но вол­но­ва­лись?
по­нра­вил­ся па­рень по­сле сек­са. я на­пи­лась и у нас все слу­чи­лось, это бы­ло по­тря­са­ю­ще, 4 ча­са без оста­нов­ки. по­том он день не пи­сал, по­том на­пи­сал - как ты? я на­пи­са­ла хо­ро­шо.
про­фи­лак­ти­ка про­студ­ных за­боле­ва­ний у ре­бен­ка. мож­но ли да­вать сы­ну ка­кие-ни­будь пре­па­ра­ты для про­фи­лак­ти­ки, чтобы укре­пить им­му­ни­тет?
как уго­во­рить ро­ди­те­лей по­кра­сить во­ло­сы? я все­гда бо­юсь ба­бу­ли­но­го: “ты по­кра­си­лась? лет 25 мож­но дать!“
ви­рус эбо­ла до­стиг моск­ву и пи­тер. это се­рьез­но или “жел­тая прес­са“?
как ча­сто незна­ко­мые лю­ди пы­та­ют­ся из­лить вам ду­шу? как ре­а­ги­ру­е­те на по­доб­ное?
со­че­та­ют­ся ли коль­ца? мож­но ли но­сить вме­сте?
лю­би­те ли вы свою ма­му?
да­вай­те на чи­сто­ту: вам ко­гда-ни­будь нра­ви­лись дру­зья ва­ших пар­ней или му­жей?
как вы эко­но­ми­те элек­тро­энер­гию? кто от­ка­зал­ся от элек­три­че­ско­го чай­ни­ка? вот я, ес­ли чест­но, не мо­гу - по­сто­ян­но спе­шу и не мо­гу ждать, ко­гда на пли­те за­ки­пит.
ре­бе­нок ча­сто бо­ле­ет! в по­ли­кли­ни­ке без кон­ца вы­пи­сы­ва­ют вся­кие ле­кар­ства, ко­то­рые во­об­ще не по­мо­га­ют. что де­лать?
быв­шая же­на мо­е­го пар­ня “жи­вет“ на мо­ей стра­ни­це. мне не да­ет по­коя мысль, что она при­сут­ству­ет в мо­ей жиз­ни сто­рон­ним на­блю­да­те­лем. хо­те­ла до­ба­вить ее в чер­ный спи­сок, но
пью очень креп­кий чай. не вред­но ли?
как убе­дить вос­пи­тан­ни­ка лечь в кро­ват­ку днем? де­воч­ка трех лет не же­ла­ет ло­жить­ся в кро­вать - во­пит ди­ким кри­ком “ма­моч­ка, по­мо­ги!“ я ра­бо­таю вос­пи­та­те­лем в обыч­ном са­ди­ке.
что мне де­лать, ес­ли я вдруг за­ле­чу? ес­ли у нас с ним сно­ва бу­дет секс, как мне луч­ше ему ска­зать, чтобы мы все­гда бы­ли с пре­зер­ва­ти­ва­ми?
жмот ли мой па­рень, ес­ли по­чти все его день­ги ухо­дят на кре­ди­ты, чтобы улуч­шить на­шу жизнь, а на ре­сто­ра­ны и по­дар­ки не хва­та­ет?
бы­ло ли у вас та­кое, что мч/муж вы­ска­зы­вал вам недо­воль­ство в гру­бой фор­ме на­счет гру­ди и ин­тим­ных ор­га­нов? вы смог­ли бы по­доб­ное про­стить? по­че­му? лич­но я бы не смог­ла лечь
мож­но ли брать аэро­золь от ожо­гов в ба­гаж в са­мо­лет? кто-то мне го­во­рил, что тем­пе­ра­ту­ра в ба­гаж­ном от­де­ле­нии -70 гра­ду­сов.
сде­лал пред­ло­же­ние на на­ше 3-ле­тие, а по­сле ссо­ры ска­зал, что со­мне­ва­ет­ся. а ведь да­ту свадь­бы на­зна­чи­ли да­же, я и туфли ку­пи­ла. чув­ствую се­бя ни­что­же­ством. что мне те­перь
мне 15 лет и я ни ра­зу не це­ло­ва­лась. ска­за­ла пар­ню, а он за­ржал! что тут смеш­но­го? я пси­ха­ну­ла и убе­жа­ла! как ду­ма­е­те, по­слать его?
вы­шла из до­ма с толь­ко что по­мы­той го­ло­вой и ту­шью, ко­то­рая немно­го рас­тек­лась. встре­ти­ла па­ца­нов, ко­то­рые до­ста­ют ме­ня. и один вы­скоч­ка крик­нул мне вслед: “ви­ка, ты та­кая
не це­нят на ра­бо­те и по­вы­ше­ние со­всем не да­ют. за­ме­сти­тель на­чаль­ни­ка ча­сто не го­во­рит о со­бы­ти­ях, ко­то­рые про­изо­шли у нас в кол­лек­ти­ве. как быть?
ищу де­ву­шек для сов­мест­но­го по­ху­де­ния. о се­бе: мне 26 лет и мой вес 82,5 кг. кто уже ху­де­ет или толь­ко со­би­ра­ет­ся, при­со­еди­няй­тесь!
как вы се­бя ве­де­те, ес­ли к вам под­хо­дит мо­ло­дой че­ло­век и на­чи­на­ет бе­се­ду? осо­бен­но ин­те­рес­но, как ве­дут се­бя те, кто не сво­бод­ны/за­му­жем.
не знаю как вы, де­воч­ки, но я на­шла свой иде­ал муж­ской кра­со­ты (фо­то)! он та­кой няш­ка. у ме­ня сей­час па­рень чем-то по­хож на него. те­перь я знаю свой пси­хо­тип. а у вас ка­кой?
ка­кой это всё-та­ки цвет глаз? фо­то.
те, кто сей­час в де­кре­те или был там, рас­ска­жи­те о бес­плат­ных кур­сах! их ас­сор­ти­мент за­ви­сит от бир­жи тру­да.
кто ез­дил с детьми в ве­ли­кий устюг к де­ду мо­ро­зу? во сколь­ко вам это обо­шлось? там ин­те­рес­но или нет? как там с по­го­дой в де­каб­ре - ян­ва­ре?
са­мые стыд­ные, нелов­кие и неле­пые си­ту­а­ции, ко­то­рые с ва­ми слу­ча­лись? у ме­ня как-то ба­буш­ка об­на­ру­жи­ла виб­ра­тор и по­ло­жи­ла мне под по­душ­ку, пред­ва­ри­тель­но за­вер­нув в но­со­вой
с ка­ким про­бо­ром луч­ше: по­се­ре­дине или на­бок? как вам боль­ше нра­вит­ся? фо­то.
ка­кие фак­то­ры раз­дра­жа­ют вас на ра­бо­чем ме­сте? что ме­ша­ет со­сре­до­то­чить­ся на ра­бо­те?
под­ска­жи­те, ка­кое паль­то вы­брать? фо­то
есть ли из­ме­не­ния? фо­то.
от­но­ше­ния с муж­чи­ной ухуд­ши­лись из-за то­го, что у него при­выч­ка мол­ча уез­жать. на­при­мер, зво­нит и го­во­рит, что едет на охо­ту, при­ез­жа­ет дня через 3-4. на мои пре­тен­зии ска­зал
что вас бе­сит во вку­со­вых при­стра­сти­ях ва­ших муж­чин? ме­ня бе­сит его лю­бовь к пель­ме­ням и чип­сам.
вы все ма­ни­пу­ля­ции с ног­тя­ми, во­ло­са­ми, бро­вя­ми де­ла­е­те в са­лоне или де­ла­е­те что-то са­мо­сто­я­тель­но?
мне все по­нра­ви­лось, по­то­му что ме­ня как ко­роле­ву увез­ли и при­вез­ли, мч сам все ку­пил: шаш­лы­ки, са­ла­ти­ки, на­пит­ки, взял па­лат­ку и про­чее. но мне немно­го обид­но, что кро­ме
ми­кель про­сто в вос­тор­ге от сво­их бё­дер, ко­то­рые, к то­му же, при­зна­ны са­мы­ми боль­ши­ми в ми­ре — их объ­ем со­став­ля­ет 2 м 54 см.
кто де­ла­ет йо­гур­ты в до­маш­них усло­ви­ях? с чем по­том их ку­ша­е­те?
ку­да и как в та­ких туф­лях мож­но хо­дить? или их толь­ко для фо­то­сес­сии по­ку­па­ют? фо­то.
со­би­раю ум­ные, смеш­ные, при­коль­ные фра­зы, ци­та­ты из книг.
про­дам сроч­но samsung galaxy s4. че­хол в по­да­рок!
тот мо­мент, ко­гда ты ре­ши­ла убрать­ся в шка­фу, до­ста­ешь ве­щи толь­ко из пер­во­го ящи­ка и за­пал рез­ко про­па­да­ет! а у вас та­кое бы­ва­ет? фо­то.
что из­ме­нить во внеш­но­сти, чтобы вы­гля­деть на 10-ку? мне 26 лет. хо­чет­ся вы­жать мак­си­мум из при­род­ных дан­ных. что по­со­ве­ту­е­те? фо­то.
ко­те­нок пе­ре­стал хо­дить в ло­ток по-боль­шо­му. де­ла­ет свои де­ла ря­дом с лот­ком. что с ним де­лать?
на фо­ру­мах все об­суж­да­ют, что с пер­вых недель бе­ре­мен­но­сти ле­жа­ли на со­хра­не­нии. в мо­ем окру­же­нии ни од­на ни ра­зу не ле­жа­ла. по­че­му то­гда толь­ко и об­суж­да­ют, как ле­жа­ли в
су­ще­ству­ют ли пес­ни кра­си­вее? или это ше­девр?
мне 16, я хо­жу на впис­ки, вы де­ла­ли так в сво­ей мо­ло­до­сти? бы­ли ли у вас смеш­ные си­ту­а­ции, свя­зан­ные с этим?
сно­ва на­чи­наю ху­деть. бу­ду пи­сать и рас­ска­зы­вать вам о мо­их успе­хах, по­ра­же­ни­ях и о се­бе лич­но. я ведь бы­ла рож­де­на па­пи­ной и ма­ми­ной прин­цес­сой!
де­вуш­ки, ко­то­рые жи­ли в со­жи­тель­стве, вы са­ми под­ня­ли во­прос о свадь­бе или па­рень сде­лал вам пред­ло­же­ние без ва­ше­го на­ме­ка?
как на­мек­нуть пар­ню, чтобы он по­шел ле­чить ка­ри­ес? он, на­вер­но, до­га­ды­ва­ет­ся о сво­ем по­ло­же­нии, по­то­му что по­сто­ян­но с жвач­кой во рту хо­дит.
есть ли у вас ма­ши­на?
ка­кой раз­мер одеж­ды но­сят жен­щи­ны на фо­то? до­пу­стим, ес­ли их рост вы­ше сред­не­го и со­став­ля­ет 175 - 180 см. 50 или боль­ше?
ка­кой у вас рост? на ваш взгляд ваш рост хо­рош?
как све­сти с ума лю­би­мо­го муж­чи­ну в по­сте­ли? что сде­лать до са­мо­го по­ло­во­го ак­та?
что вы го­то­ви­те ча­ще все­го? да­вай­те по­де­лим­ся сво­и­ми еже­днев­ны­ми ре­цеп­та­ми.
па­рень не по­здра­вил с днем рож­де­ния! у нас есть тра­ди­ция: ров­но в 00-00 по­здрав­лять с днем рож­де­ния. мч об этом на­прочь за­был, так как был с дру­зья­ми. по­сле мо­е­го на­по­ми­на­ния
па­рень узнал, что дев­ствен­ни­ца и бро­сил. у ко­го та­кая си­ту­а­ция? зна­чит, муж­чи­нам не нуж­ны нетро­ну­тые?
па­рень упрек­нул, что в ко­пил­ку об­щую день­ги не по­ло­жи­ла во­вре­мя, что бы­том за­ни­ма­юсь толь­ко в вы­ход­ные дни. как объ­яс­нить сло­ва пар­ня? дей­стви­тель­но ли я не пра­ва? или он
мы в лю­бов­ни­ках уже боль­ше го­да. его же­на скан­да­лы устра­и­ва­ет недет­ские, ко­гда вы­пьет. он стал по­ду­мы­вать о том, чтобы мы вме­сте жи­ли. но как толь­ко у него все до­ма успо­ка­и­ва­ет­ся,
ищу трёх по­дру­жек для по­ху­де­ния и под­держ­ки друг дру­га. цель: 55 кг.
что де­лать, ес­ли я не мо­гу при­нять свою внеш­ность? мне она не нра­вит­ся и из-за это­го де­прес­сия! нена­висть к се­бе прям гло­жет ме­ня.
раз­вод. 30 лет. 2 де­тей. не пла­чу, пу­сто­та. что даль­ше? чем вы за­ни­ма­лись по­сле раз­во­да?
ко­го бы вы на­зва­ли нрав­ствен­ным че­ло­ве­ком?
вы бы по­мог­ли сво­ей “пер­вой люб­ви“, ес­ли бы это­му че­ло­ве­ку сей­час бы­ло пло­хо, а вы за­му­жем?
окру­жа­ю­щие ме­ня лю­ди очень ак­тив­ные. я же все вре­мя сон­ная или устав­шая. это ха­рак­тер или здо­ро­вье та­кое?
рост 165 см, вес 58 кг. это мно­го для та­ко­го ро­ста или нор­маль­но?
вы и его быв­шая. ка­кое ва­ше от­но­ше­ние к ней?
по­че­му для вас важ­на физи­че­ская вер­ность? вы счи­та­е­те, что де­вуш­ка с од­ним по­ло­вым парт­не­ром луч­ше той, у ко­то­рой их боль­ше? по­че­му?
что мне де­лать в жиз­ни? я обыч­ный па­рень. у ме­ня есть ра­бо­та и об­ра­зо­ва­ние, но у ме­ня ни­ко­гда не бы­ло де­вуш­ки. я не пре­тен­дую на кра­са­ви­цу. нуж­на про­сто обыч­ная де­вуш­ка.
18-лет­няя дочь про­сит ку­пить ей ав­то­мо­биль. по сред­ствам мы вполне мо­жет се­бе поз­во­лить эту по­куп­ку. но воз­ни­ка­ет во­прос: за­чем ей сей­час нуж­на ма­ши­на? жизнь её со­сто­ит из
уже по­чти зи­ма! по­де­ли­тесь опы­том при­об­ре­те­ния сво­их шу­бок. кто ка­кие шуб­ки по­ку­пал? из ка­ко­го ме­ха? теп­лые ли они?
в ав­гу­сте по­па­ла в ава­рию, ушиб­ла ла­донь. пер­вое вре­мя бы­ло боль­но на­пря­гать ушиб­лен­ное ме­сто или опи­рать­ся на него, бо­ле­ла кость. врач по­ста­вил ди­а­гноз - арт­рит. у ко­го
все ча­ще по­се­ща­ют мыс­ли схо­дить в цер­ковь. что мне для это­го нуж­но? есть ли ка­кие-ни­будь осо­бые ре­ко­мен­да­ции?
мож­но ли ку­шать ви­но­град с ко­сточ­кой?
кто станет ма­моч­кой в ок­тяб­ре - но­яб­ре 2014 го­да? за­хо­ди­те в те­му и де­ли­тесь сво­и­ми ра­дост­ны­ми день­ка­ми!
как об­на­ли­чить webmoney? кар­точ­ка ка­ко­го бан­ка у вас и ка­кая имен­но? вы за­ве­ли ее бес­плат­но?
как по­бо­роть цел­люлит и рас­тяж­ки? ес­ли спор­том, то ка­кие имен­но нуж­но де­лать упраж­не­ния?
вме­сте мы два ме­ся­ца. у мч быв­шая де­вуш­ка на 9 ме­ся­це бе­ре­мен­но­сти. ре­бе­нок от него. сто­ит ли мне рас­стать­ся с мч или же до­ве­рить­ся ему и про­дол­жать от­но­ше­ния?
мы с мо­им пар­нем уже 4-й год хо­тим ре­бен­ка. рас­ска­жи­те свои ис­то­рии, как у вас по­лу­чи­лось.
го­во­рят, что жен­щи­на с воз­рас­том ста­но­вит­ся по­хо­жей на свою мать. а вы бы хо­те­ли быть на нее по­хо­жей?
дав­но хо­чу по­пасть к мат­роне. узна­ла, что к нам мо­щи мат­ро­ны при­ве­зут. но в день ко­гда при­е­дет ико­на, у ме­ня бу­дет 4 день кд. слы­ша­ла, что в эти дни нель­зя хо­дить в цер­ковь,
что вы ду­ма­е­те о лю­дях со зна­ком зо­ди­а­ка скор­пи­он?
а вы да­ри­те по­дар­ки вос­пи­та­те­лям/учи­те­лям лич­но от се­бя? неуже­ли че­ло­век бу­дет к тво­е­му ре­бен­ку от­но­сить­ся ху­же, ес­ли ты от­дель­но ни­че­го не да­ришь?
в этом ми­ре все ре­ша­ют день­ги, и ес­ли у вас их нет, то и шан­сов быть кра­си­вой, та­лант­ли­вой и успеш­ной то­же нет! по­че­му же лю­ди та­кие ме­лоч­ные и по­верх­ност­ные?
мно­го тут та­ких, кто вы­шел за­муж и ро­дил по­сле 30-35? во­круг ме­ня все за­му­жем и с детьми. я од­на та­кая, кто до­жил до сих по­чтен­ных лет и этим доб­ром не об­за­вел­ся?
все, ко­му ро­жать в ян­ва­ре-фев­ра­ле 2015 - сю­да!
сред­ства кон­тра­цеп­ции. не очень хо­чет­ся за­бе­ре­ме­неть в 19 лет. про­чи­та­ла, что пре­зер­ва­ти­вы не все­гда эф­фек­тив­ны. знаю, что еще таб­лет­ки есть, све­чи, пла­стырь и т.д. что вы­брать?
кре­ма с ис­тёк­шем сро­ком. мож­но ли поль­зо­вать­ся та­ки­ми кре­ма­ми? со­хра­ня­ют­ся ли в них по­лез­ные свой­ства?
воз­вра­ще­ние в про­шлый вес! рост 1.68, вес 86 кг! при­со­еди­няй­тесь! под­держ­ку га­ран­ти­рую!
с ва­ми зна­ко­мят­ся на ули­це? как ду­ма­е­те, по­че­му?
а вы по­шли бы сни­мать­ся в мас­сов­ке рос­сий­ской ко­ме­дии? вам про­сто нуж­но бу­дет на­ря­дить­ся и сто­ять в об­щей мас­се на­ряд­ных лю­дей. или вы не хо­ти­те за­све­тить­ся на всю стра­ну?
че­го вам сей­час хо­чет­ся?
ушёл муж. за­брал сви­де­тель­ство о бра­ке. ска­зал бу­дет по­да­вать на раз­вод. по­том ска­зал, что не со­би­ра­ет­ся раз­во­дить­ся. я счи­таю, что нуж­но ре­шать про­бле­мы, а не ухо­дить!
ре­зуль­тат но­ше­ния бре­ке­тов! на­ко­нец-то я из­ба­ви­лась от этих урод­ли­вых же­ле­зяк и об­ре­ла ров­ные зуб­ки! фо­то до, во вре­мя но­ше­ния и по­сле!
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 »