Главная / Клубы / Фитнес

начало обсуждений»

  • 25.08.11 16:30
    «   »
    все качается, если не ограничить свой рацион
    ______________________________
    Заходи всегда ко мне = буду рада я вдвойне !!!!!!
  • 24.08.11 06:17
    «   »
    икры оч сильно качаются :(
    но помимо этого, нужно ограничить белки после и до тренировки :) так похудеете, но набор мышечной массы все равно будет
  • 24.08.11 05:40
    «   »
    если будете пить кефир и бегать-вмиг похудеете, если же будет нормальное даже правильное питание и бег-набор массы неизбежен-на себе сто раз испробованно, ноги накачаются тоже
  • 23.08.11 16:45
    «   »
    я бегаю что бы поддерживать форму ( пока летом тренировок нет) и для удовольствия. качаются еще как.
 
войти на сайт через: 



1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 »
муж­чи­на не ра­бо­та­ет (уха­жи­вал несколь­ко лет за боль­ной ма­те­рью, те­перь по­сле её смер­ти слож­но най­ти ра­бо­ту), у него есть три квар­ти­ры (две он сда­ет). жен­щи­на: ра­бо­та­ет, как
как за­ра­бо­тать по 100-200 руб­лей (в день) в ин­тер­не­те?
все, ко­му ро­жать в ян­ва­ре-фев­ра­ле 2015 - сю­да!
кре­дит под за­лог квар­ти­ры. да­же ес­ли че­ло­век вы­пла­тил кре­дит, то квар­ти­ру мо­гут за­брать и ни­че­го не смо­жешь сде­лать. кто был в та­кой си­ту­а­ции?
что у мо­е­го ко­тен­ка? об­на­ру­жи­ла чуть ни­же хол­ки со­дран­ную шерсть и ко­жа очень гру­бая и су­хая.
по­мо­гу раз­га­дать бес­плат­но ваш сон. бу­ду ра­да по­мочь тем, что в мо­их си­лах.
как се­бя ве­сти во вре­мя пер­во­го сек­са с но­вым муж­чи­ной? что с со­бой сто­ит при­хва­тить на слу­чай но­чев­ки? сто­ит ли смы­вать на ночь ма­ки­яж?
рас­те­ния в на­ших квар­ти­рах. ка­кие у вас? как пра­виль­но за ни­ми уха­жи­вать?
в чем бу­де­те нг встре­чать или пой­де­те на кор­пар­тив? по­ки­дай­те кар­тин­ки пла­тьев (же­ла­тель­но из масс-мар­ке­та).
кто с на­ми с по­не­дель­ни­ка? ху­де­ем мед­лен­но, но на­все­гда и без сры­вов. при­со­еди­няй­тесь с лю­бым ве­сом и ро­стом - под­дер­жим всех!
где мож­но за­ка­зать су­моч­ку и кос­ме­тич­ку, как на фо­то?
а вы лю­би­те кра­си­во оформ­лять блю­да на празд­ник? или это пу­стая тра­та вре­ме­ни для вас? и до­ста­точ­но по­ре­зать кол­ба­сы, да по­ло­жить са­лат в празд­нич­ную ва­зоч­ку?
про­дук­ция ив ро­ше. что до­стой­но вни­ма­ния?
кто поль­зо­вал­ся/поль­зу­ет­ся элек­тро­щип­ца­ми для за­вив­ки рес­ниц? как вам они? хо­ро­шо ли под­кру­чи­ва­ют? сто­ит ли во­об­ще их по­ку­пать?
лег­че ли со вто­рым ре­бен­ком? и ес­ли пер­вый спо­кой­ный, то зна­чит ли это, что вто­рой бу­дет со­всем дру­гой, бу­дет бес­по­кой­ным?
по­че­му жен­щи­ны во­об­ще не го­то­вы рас­смат­ри­вать ва­ри­ант про­жи­ва­ния де­тей с от­цом по­сле раз­во­да? на мой взгляд, та­кая тра­ди­ция силь­но пор­тит муж­чин. чуть ма­лей­шие труд­но­сти
так по­лу­ча­ет­ся, что в по­ез­де бу­дем по­чти двое су­ток. что с со­бой взять в до­ро­гу из еды или сго­то­вить, чтобы оно не ис­пор­ти­лось хо­тя бы до ужи­на вто­ро­го дня?
по­со­ве­туй­те ка­кой-ни­будь вкус­ный са­лат с ку­ри­ным филе (не це­зарь)!
мне все­гда ка­за­лось, что я не смо­гу по­лю­бить сво­е­го ре­бен­ка. пред­став­ляю: ро­дил­ся ма­лыш, а у ме­ня ни­ка­ких эмо­ций. мо­жет у ко­го-то из вас бы­ло по­доб­ное, а по­том про­шло, что
топ 10 по­зыв­ных для муж­чин и жен­щин
страх ро­дов не да­ет мне спать! до 28 неде­ли не ду­ма­ла и не бо­я­лась. бо­юсь, что не справ­люсь.
пла­ни­рую ре­бё­ноч­ка, бу­ду ра­да об­ще­нию с бу­ду­щи­ми мо­ло­ды­ми ма­моч­ка­ми.
по­мо­ги­те най­ти пес­ню. она на во­сточ­ный мо­тив в ис­пол­не­нии муж­чи­ны.
не пой­му, муж влю­бил­ся или нет? ему 47, ко­бель ста­рый. зна­ко­мые мед­сест­ры го­во­рят, что он не мо­жет от нее глаз от­ве­сти и спра­ши­ва­ет во­об­ще не по те­ме и не по бо­лез­ни.
как вы ре­а­ги­ру­е­те, ко­гда вас на­зы­ва­ют “жен­щи­ной“?
на ма­да­га­ска­ре 40 че­ло­век умер­ли от чу­мы! я толь­ко чи­та­ла про сред­не­ве­ко­вье и ду­ма­ла, как же хо­ро­шо, что я в на­ше вре­мя ро­ди­лась, ко­гда чу­мы этой уже нет! а она, вы­хо­дит,
я мо­гу нра­вить­ся де­вуш­кам внешне? или сто­ит сми­рить­ся? фо­то.
ва­ри­коз
а ва­ши ко­ты то­же пьют во­ду из-под кра­на (ви­део)?
кол­гот­ки с шор­та­ми на муж­чине. как вам?
оста­лось мень­ше ме­ся­ца до юби­лея (30 лет) по­дру­ги. что по­да­рить?
ну, вот и всё - раз­вод. как ска­зать де­тям, что ма­ма ухо­дит и бу­дет при­ез­жать в го­сти, а они долж­ны те­перь жить с па­пой? по­ни­маю, что, ве­ро­ят­но, он вновь же­нит­ся и мо­их род­ных
под­ска­жи­те но­вич­ку по во­жде­нию ма­ши­ны! на­при­мер, я еду на 3 ско­ро­сти. впе­ре­ди пе­ре­кре­сток или знак, обя­зы­ва­ю­щий оста­но­вить­ся. ка­кие мои дей­ствия? мо­гу ли я тор­мо­зить на 2
ка­кой фир­мы ре­пей­ное мас­ло вам боль­ше все­го нра­вит­ся? ку­пи­ла ре­пей­ное мас­ло floresan c крас­ным пер­цем. очень по­нра­ви­лось.
по­да­ри­те мне ро­ли­ки 36 - 37 раз­ме­ра.
как вам та­кое паль­то? счи­та­е­те его стиль­ным, мод­ным, мо­ло­деж­ным или вы за при­та­лен­ные фа­со­ны?
ека­те­ри­на вар­на­ва! мо­е­му му­жу она аб­со­лют­но не нра­вит­ся. а вам?
этим ле­том я ез­ди­ла к по­дру­ге и ее му­жу в го­сти. од­на­жды, ко­гда по­дру­га уеха­ла, ее муж стал ко мне при­ста­вать. это про­дол­жа­лось весь от­пуск. я не смог­ла усто­ять. сей­час я
об­ще­ствен­ный транс­порт. те­ма про “спя­щих“ муж­чин в транс­пор­те! де­вуш­ки и жен­щи­ны, вы ведь са­ми вос­пи­ты­ва­е­те та­ких муж­чин! вот несколь­ко при­ме­ров:
де­вуш­ки, ва­ши му­жья чи­стюли или нет? а вы?
по­дру­га съе­ла несколь­ко кот­лет в мо­ем до­ме, хо­тя у нас при­ня­то по од­ной. те­перь не хва­тит осталь­ным чле­нам се­мьи.
при­зна­ки ци­сти­та. на­ча­лось жже­ние ка­кое-то, и так до ве­че­ра, и сей­час вот боль при мо­че­ис­пус­ка­нии, стран­ная та­кая. что де­лать?
ка­кие серь­ги вы но­си­те каж­дый день? мо­же­те по­хва­стать­ся и фот­ки ски­нуть!
ка­кую еду вы не по­ни­ма­е­те, как мож­но во­об­ще есть?
кто чи­тал ро­ман дю­ма “со­рок пять“? как он вам? сто­ит чи­тать? чем за­кон­чи­лась ис­то­рия люб­ви ди­а­ны и де бюс­си?
ак­те­ры “элен и ре­бя­та“. то­гда и сей­час (12 фо­то)
ре­аль­но ли снять ком­на­ту, чтоб ря­дом, во вто­рую, не под­се­ли­ли ни­ко­гда ни­ко­го? слы­ша­ла, что есть та­кой ва­ри­ант, хо­зя­е­ва вто­рую ком­на­ту за­кры­ва­ют на ключ, в ней мо­гут хра­нить­ся
как вы от­но­си­тесь к муж­чи­нам, ко­то­рые в 30 лет жи­вут с ма­мой и хо­тят, чтобы де­вуш­ка то­же жи­ла с ним и с его ма­мой?
кто чи­тал “вла­сте­лин ко­лец“? за сколь­ко вре­ме­ни оси­ли­ли кни­гу? бы­ло чув­ство, что уже на­до­е­ло чи­тать и вы за­бра­сы­ва­ли ее?
тут есть те, у ко­го с ма­мой пло­хие от­но­ше­ния? кто не слы­шал ни ра­зу при­ят­но­го сло­ва или по­хва­лы от сво­ей ма­мы? как сло­жи­лась ва­ша даль­ней­шая жизнь, ко­гда вы съе­ха­ли от нее?
мож­но ли опре­де­лить, ка­ким от­цом станет ваш муж/мч? осо­бен­но ин­те­ре­су­ет мне­ние тех, у ко­го му­жья бы­ли за­ме­ча­тель­ны­ми, а с рож­де­ни­ем ре­бен­ка все по­ме­ня­лось или, на­обо­рот,
за­чем вы хва­ли­тесь ве­ща­ми, по­дар­ка­ми, по­куп­ка­ми? мо­жет я че­го-то не по­ни­маю?
ваш иде­аль­ный вес при ро­сте 163? у ме­ня по­ка со­от­но­ше­ние та­кое: 163 рост, 54 кг вес. хо­те­ла ски­нуть до 52 хо­тя бы, по­смот­реть, как это бу­дет вы­гля­деть, но мне все го­во­рят,
про­чи­та­ла пе­ре­пис­ку му­жа и его по­друж­ки! она: “се­го­дня с тво­ей же­ной об­ща­лась. я ей ска­за­ла, что она пес­си­мист и ей по­ра на ра­бо­ту.“ муж: “ну, пусть по­си­дит, по­ду­ма­ет. ей
ре­бен­ка му­чат га­зи­ки. чем по­мочь ма­лы­шу?
я бе­ре­мен­на сей­час и мне при­снил­ся сон, что тет­ка смот­рит на ме­ня и го­во­рит: “у те­бя де­воч­ка бу­дет. бу­дет рас­ти цве­сти, а по­том умрет.“ что это?
вы­би­ра­ем но­вый хо­ло­диль­ник. ка­кой вы­брать? хо­те­ла но­уф­рост, но чи­таю не очень лест­ные от­зы­вы. в ито­ге, со­всем за­пу­та­лась.
нуж­но ли под­го­тав­ли­вать про­меж­ность к ро­дам? ес­ли нуж­но, то как?
кто ждёт де­ти­шек в ав­гу­сте - сен­тяб­ре 2014 го­да? да­вай­те об­щать­ся! по­след­ние кд - 25 но­яб­ря. тест “за­по­ло­са­тил­ся“ на 19 день цик­ла.
у ко­го-ни­будь рож­да­лись ма­ло­вес­ные дет­ки? как по­том вес на­би­ра­ли?
я в раз­во­де, уда­ли­лась по­всю­ду и так оди­но­ко на ду­ше. есть несколь­ко пар­ней, ко­то­рым я дав­но нрав­люсь, но не хо­чу цеп­лять­ся за ко­го по­па­ло. как из­ба­вить­ся от оди­но­че­ства?
по­ку­па­ла му­жу ви­та­ми­ны менс фор­му­ла боль­ше, чем по­ли­ви­та­ми­ны. хо­ро­шие, сба­лан­си­ро­ван­ные. про­ду­ман­ные спе­ци­аль­но для муж­чин.
ме­сяч­ные и про­бле­мы, свя­зан­ные с ни­ми
моя ше­сти­лет­няя дочь очень мно­го ест. до­ма очень ред­ко бы­ва­ет вред­ная еда, но ес­ли она по­яв­ля­ет­ся, то она ее сме­та­ет очень быст­ро. в этом го­ду по­шла в шко­лу. жа­лу­ет­ся, что
уг­ре­вая сыпь. ка­кие сда­вать ана­ли­зы, чтобы най­ти при­чи­ну?
от­прав­ля­е­те ли вы ин­тим­ные фо­то сво­им пар­ням? как они к это­му от­но­сят­ся?
вы ко­гда-ни­будь ме­ри­лись с пар­ня­ми в мет­ро или в ав­то­бу­се но­га­ми (ко­гда си­дишь ря­дом с незна­ком­цем и срав­ни­ва­ешь объ­ем, дли­ну, ко­ле­ни и так да­лее)? я - по­сто­ян­но.
неча­ян­но от­пра­ви­ла со­об­ще­ние не то­му. хо­те­ла на­пи­сать мч, как я за­ви­дую по­дру­ге, что они едут в от­пуск за гра­ни­цу и от­пра­ви­ла - ей. у вас слу­ча­лось та­кое?
у ко­го есть рюк­зак? но­си­те ли вы его? что удоб­нее - сум­ка или рюк­зак?
по­че­му жен­щи­ны счи­та­ют жен­щи­ну 35 лет ста­рой, а муж­чи­ну та­ко­го же воз­рас­та - мо­ло­дым?
си­ту­а­ция: ваш до­ход 25 ты­сяч, вам нуж­но сни­мать жи­лье. что вы вы­бе­ре­те: жить од­ной в од­но­ком­нат­ной квар­ти­ре и пла­тить за нее 15 ты­сяч с ком­му­наль­ны­ми услу­га­ми ли­бо сни­мать
как ото­мстить хо­зяй­ке съем­ной квар­ти­ры? она вдруг за­яв­ля­ет “ты ля­жешь те­перь с ле­ной на боль­шую кро­вать, а на твою бу­дем еще де­воч­ку ис­кать“.
дев­ствен­ность в 31 год (по­чти 32). ко­гда чув­ству­ешь се­бя ря­дом с лю­бой де­вуш­кой, хо­тя б что-то из се­бя пред­став­ля­ю­щей, ка­ким-то кре­пост­ным, а она или дво­рян­ка или ку­пе­че­ская
воз­мож­но ли за­бе­ре­ме­неть ис­поль­зуя коль­цо но­ва­ринг? ни­ко­гда не жи­ла по­ло­вой жиз­нью без пре­зер­ва­ти­ва, хо­чу на­чать.
за­му­чи­ли па­ни­че­ские ата­ки. осо­бен­но тя­же­ло, ко­гда это про­ис­хо­дит во вре­мя ра­бо­ты. кто еще стра­да­ет от это­го?
вы счи­та­е­те нор­маль­ным пла­тить за ре­пе­ти­то­ра по­по­лам с ре­бен­ком, ес­ли у ре­бен­ка сред­ний балл 8 - 9 по де­ся­ти­балль­ной си­сте­ме и толь­ко 4 по физи­ке и 6 по хи­мии?
ко­му нуж­на под­держ­ка в по­ху­де­нии? все к нам! за­пол­няй­те ан­ке­ту и при­со­еди­няй­тесь!
а как к вам от­но­сит­ся брат или сест­ра ва­ше­го мч (му­жа)?
совре­мен­ные де­вуш­ки кра­си­вее на фо­то­гра­фи­ях, чем в ре­аль­ной жиз­ни. вы со­глас­ны? су­дя по сво­им зна­ко­мым? или всё-та­ки все в жиз­ни та­кие же, как и на фот­ках?
за­кан­чи­ваю по­след­ний курс ин­сти­ту­та, и по­ни­маю, что ра­бо­тать по спе­ци­аль­но­сти не хо­чу. ку­да луч­ше пой­ти - ра­бо­тать или учить­ся?
бес­пло­дие! не мо­гу за­бе­ре­ме­неть уже 4 го­да. вра­чи уже раз­во­дят ру­ка­ми. мо­жет у ко­го-ни­будь бы­ла по­хо­жая си­ту­а­ция? что вам по­мог­ло?
до сколь­ки лет мож­но це­ло­вать­ся вза­сос? недав­но ме­ня по­це­ло­вал дя­дя, ему 40 лет, а мне 21. я бы­ла в шо­ке по­то­му что ду­ма­ла, что взрос­лые лю­ди уже не це­лу­ют­ся вза­сос.
я ре­ши­ла отрас­тить во­ло­сы, ду­маю не стричь их, по­ка не отрас­тут до нуж­ной дли­ны или чуть длин­нее, а по­том под­ров­нять и убрать се­ку­щи­е­ся кон­чи­ки. кто от­ра­щи­вал во­ло­сы та­ким
нена­ви­жу про­сто эти “вам по­мочь“ - в ма­га­зи­нах по ти­пу су­пер­мар­ке­та. чув­ству­ешь се­бя кус­ком мя­са. лю­би­те ли вы на­вяз­чи­вых про­дав­цов в ма­га­зи­нах одеж­ды, бе­лья, пар­фю­ме­рии?
мож­но ли ра­бо­тать бух­гал­те­ром по­сле за­оч­ки?
в про­шло ме­ся­це ову­ля­ции не бы­ло. бт дер­жа­лась 36,7 до ме­сяч­ных. в этом ме­ся­це 11 чис­ла бт ска­ка­ну­ла до 37 и по­том по­шли ме­сяч­ные. 20 чис­ла бт - 36 ров­но и бо­лел жи­вот.
ху­де­ем по­сле но­во­год­них празд­ни­ков! да­вай­те дер­жать­ся вме­сте, под­дер­жи­вать друг дру­га, де­лить­ся ди­е­та­ми.
во­ло­сы и бо­ди­по­зи­тив. лич­но я пол­но­стью под­дер­жи­ваю идею от­ка­за от бри­тья, ес­ли это не про­дик­то­ва­но ги­ги­е­ни­че­ской необ­хо­ди­мо­стью (на­при­мер, по­вы­шен­ная пот­ли­вость).
на­поль­ное по­кры­тие для кух­ни! у ко­го на кухне ке­ра­мо­гра­нит? по­де­ли­тесь сво­и­ми от­зы­ва­ми. хо­чу при­об­ре­сти в кеrama marazzi, но ста­ла со­мне­вать­ся в его проч­но­сти!
да­вай­те по­де­лим­ся сек­ре­та­ми о сво­их ма­лень­ких сла­бо­стях. я, на­при­мер, уже неде­лю хо­жу с ра­бо­ты по дру­гой до­ро­ге, по­то­му что не мо­гу прой­ти, не ку­пив в ки­ос­ке же­ва­тель­но­го
на ра­бо­те под угро­зой уволь­не­ния за­став­ля­ют ид­ти на тре­нинг (ти­па тим-бил­динг), но там вся­кие ме­ди­та­ции, по­зна­ние се­бя и сво­е­го пу­ти, об­ре­те­ние си­лы и про­чая ерун­да. что
де­воч­ки, ко­то­рые жи­ли в англо­го­во­ря­щих стра­нах, как быст­ро у вас улуч­шал­ся язык? я на­чи­наю па­ни­ко­вать, все же три ме­ся­ца про­шло, а я со­всем ска­зать ни­че­го не мо­гу. что де­лать?
ин­те­рес­но, как мож­но ло­ги­че­ски объ­яс­нить че­ре­до­ва­ние чер­ных и бе­лых по­лос в жиз­ни?
схе­ма клас­си­че­ско­го пра­виль­но­го пи­та­ния! она по­мо­жет вам раз и на­все­гда вы­учить, что и ко­гда нуж­но есть в те­че­ние дня. фо­то
“в го­стях хо­ро­шо, а до­ма луч­ше“? вы хо­те­ли бы пе­ре­ехать жить в дру­гую стра­ну, ку­да? в ка­кой го­род? по­че­му? или вам хо­чет­ся остать­ся в сво­ей стране, в край­нем слу­чае сме­нить
про­ект “тан­цы“ на тнт! кто смот­рит и нра­вит­ся ли вам?
за­чем нуж­на выс­шая ма­те­ма­ти­ка в уни­ве­рах? я ее не по­ни­маю: си­ну­сы, ко­си­ну­сы, вся­кие на­зва­ния. я еле сда­ла пред­мет на пер­вом кур­се, так как у нас по ма­те­ма­ти­ке пре­по­да­ва­тель­ни­ца
брат на­шёл свои ста­рые утя­же­ли­те­ли по 1 кг. пред­ла­га­ет за­брать се­бе. сна­ча­ла я да­же об­ра­до­ва­лась, а те­перь ду­маю, мо­жет 1 кг - ма­ло­ва­то? или для до­маш­них за­ня­тий по­дой­дут?
от­ку­да у вас де­прес­сия? а не по­то­му ли, что вы си­ди­те в вы­ход­ные до­ма? вам 20-25 лет, а вы пи­ши­те, что нечем за­нять­ся! я де­тей при­учаю не си­деть до­ма, а ку­да-то ид­ти.
вы­па­да­ют во­ло­сы из-за то­го, что ча­сто кра­си­ла их и по­сто­ян­но вы­прям­ля­ла плой­кой. пы­та­лась ле­чить на­род­ны­ми сред­ства­ми - не по­мо­га­ет.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 »
Пользователи сайта Galya.ru несут полную ответственность за информацию, которую опубликовали на сайте, при этом гарантируя, что она не наносит вред, ущерб третьим лицам, а также соглашаются, что данная информация может быть использована редакцией сайта по своему усмотрению. Удаление информации от пользователя возможно только при согласии редакции.