Главная / Клубы / Фитнес

обсуждения

  • Мил@н@
    25.08.11 16:30
     
    все качается, если не ограничить свой рацион
    ______________________________
    Заходи всегда ко мне = буду рада я вдвойне !!!!!!
  • тануна
    24.08.11 06:17
     
    икры оч сильно качаются :(
    но помимо этого, нужно ограничить белки после и до тренировки :) так похудеете, но набор мышечной массы все равно будет
  • обьективная
    24.08.11 05:40
     
    если будете пить кефир и бегать-вмиг похудеете, если же будет нормальное даже правильное питание и бег-набор массы неизбежен-на себе сто раз испробованно, ноги накачаются тоже
  • K-marova
    23.08.11 16:45
     
    я бегаю что бы поддерживать форму ( пока летом тренировок нет) и для удовольствия. качаются еще как.
Ваш комментарий: За рекламу, мат, порно, политику, оскорбления, наркотики, суицид доступ к сайту блокируется
 





“лет­ние крош­ки 2013!“ ма­моч­ки де­ток, рож­ден­ных ле­том 2013 го­да, объ­еди­ня­ем­ся!
от­каз от от­но­ше­ний - по­че­му его не слы­шит парт­нер? по­че­му у дру­гих внут­ри не так, как у ме­ня? что за­став­ля­ет лю­дей хо­теть удер­жи­вать? на что они на­де­ют­ся?
кто-ни­будь за­ста­вал сво­е­го му­жа в по­сте­ли с лю­бов­ни­цей? при ви­де это кар­ти­ны, что вы по­чув­ство­ва­ли и что сде­ла­ли?
со­би­раю ум­ные, смеш­ные, при­коль­ные фра­зы, ци­та­ты из книг.
кто позд­но вы­шел за­муж, чем вы за­ни­ма­ли се­бя по­ка бы­ли од­ни? жи­ву в боль­шом го­ро­де од­на, ра­бо­таю, есть близ­кие по­дру­ги, но вот с лич­ной жиз­нью по­ка не скла­ды­ва­ет­ся, да­же
кто ждёт де­ти­шек в ав­гу­сте - сен­тяб­ре 2014 го­да? да­вай­те об­щать­ся! по­след­ние кд - 25 но­яб­ря. тест “за­по­ло­са­тил­ся“ на 19 день цик­ла.
ре­аль­но ли за­кон­чить обу­че­ние (за­оч­но) на крас­ный ди­плом?
ка­кой цвет луч­ше? тем­ный или свет­лый? фо­то
кон­фликт с му­жем: он хо­чет, чтобы я пи­ла про­ти­во­за­ча­точ­ные, а я на­ста­и­ваю на том, чтобы предо­хра­нял­ся он! как его убе­дить в том, что он дол­жен мне усту­пить?
как со­блаз­нить пар­ня? мы дру­жим с ним, но как ему на­мек­нуть и со­блаз­нить не знаю.
пла­ни­ру­ю­щие и меч­та­ю­щие о де­тях, при­со­еди­няй­тесь!
во сколь­ко лет пер­вый раз по­це­ло­ва­лись? и во сколь­ко лет был пер­вый секс?
мч охла­дел и от­да­лил­ся, как мне се­бя ве­сти? бы­ло ли у ва­ше­го муж­чи­ны со­сто­я­ние де­прес­сии и от­чуж­ден­но­сти от вас? как это про­яв­ля­лось и что вы де­ла­ли в это вре­мя?
как ско­ро вы го­то­вы за­ка­зать дуб­ли­кат клю­чей сво­е­му пар­ню? я вос­при­ни­маю все эти раз­го­во­ры, как по­пыт­ки втор­же­ния на моё лич­ное про­стран­ство, как по­ся­га­тель­ство на мою сво­бо­ду
недав­но в мет­ро бы­ла вы­сме­я­на дву­мя под­вы­пив­ши­ми пар­ня­ми, та­ко­го уни­же­ния я на­вер­ное не ис­пы­ты­ва­ла ни­ко­гда. про­шлись по са­мо­му боль­но­му что у ме­ня есть. не по­ща­ди­ли ни­че­го,
пред­по­ло­жим я хо­чу оста­вать­ся дев­ствен­ни­цей до свадь­бы. и это мой вы­бор. смо­жет ли па­рень до­ждать­ся свою де­вуш­ку? он не за­цик­лен на сек­се, но ес­ли по­па­дет­ся ка­кой-то до­ступ­ный
от­пи­ши­тесь все, кто при­ни­мал пости­нор! при­ня­ла впер­вые, через 8 дней по­шли ме­сяч­ные еще раз, шли 3 дня. что это?
под­ска­жи­те кни­гу со сверхъ­есте­ствен­ным? в дет­стве да­ри­ли кни­гу “ми­фы древ­ней гре­ции“.
по­сле­зав­тра у муж­чи­ны, ко­то­ро­го я люб­лю, свадь­ба. как ве­сти се­бя даль­ше? бо­юсь, что по­сле же­нить­бы я его по­те­ряю.
хи­ме­на на­вар­ре­те. очень кра­си­вая, хо­ле­ная, ло­ще­ная де­вуш­ка!
по­че­му мно­гие де­вуш­ки встре­ча­ют­ся с пен­си­о­не­ра­ми?
ме­ня об­ма­ны­ва­ет мой те­перь уже муж. что мне де­лать? кри­чит, что силь­но лю­бит, не хо­чет ме­ня те­рять, хо­чет де­тей, а у ме­ня до­ве­рия нет. ре­бен­ка не хо­чу ро­жать по­ка та­кое недо­ве­рие,
как вы ду­ма­е­те, мож­но ли ме­ня по­здра­вить (фо­то)?
вол­шеб­ный суп для по­ху­де­ния. с его по­мо­щью я сбра­сы­ваю лиш­ние ки­ло­грам­мы. ем один раз в неде­лю для раз­груз­ки.
ка­кая са­мая кра­си­вая де­вуш­ка, на ваш взгляд?
как от­но­си­тесь к та­ко­му про­дук­ту как май­о­нез?
с граж­дан­ским му­жем жи­вём уже 7 лет, есть доч­ка, а пред­ло­же­ния я от него не мо­гу до­ждать­ся. как мне быть?
не умею пар­ко­вать­ся. обид­но до слез.
воз­вра­ще­ние в про­шлый вес! рост 1.68, вес 86 кг! при­со­еди­няй­тесь! под­держ­ку га­ран­ти­рую!
зав­тра на­чи­наю япон­скую ди­е­ту. вес 86 кг, рост 170 см. кто со мной? при­со­еди­няй­тесь!
муж вся­че­ски под­ка­лы­ва­ет и уни­жа­ет пе­ред све­кро­вью, на­звал ко­ро­вой. я спро­си­ла мне со­би­рать­ся уез­жать? он го­во­рит, ес­ли хо­чешь - уез­жай... со­би­раю вот ве­щи.
я не по­хо­жа на свой знак. я воз­душ­ный знак, но люб­лю оди­но­че­ство. раз­дра­жа­ют воз­душ­ные зна­ки сво­ей несе­рьез­но­стью и нра­вят­ся ов­ны, ко­зе­ро­ги. а как у вас?
хо­чу стать иде­аль­ной! со­здаю но­вую те­му с прось­бой дать со­вет и объ­ек­тив­ную оцен­ку.
по­де­ли­тесь, как вы быст­ро и ве­се­ло уби­ра­е­тесь?
сест­ра объ­яви­ла, что сно­ва бе­ре­мен­на! мы ко­неч­но в шо­ке от по­доб­ной но­во­сти, ма­ма веж­ли­во по­здра­ви­ла, отец про­мол­чал. она пред­ло­жи­ла ма­ме с па­пой по­ме­нять­ся ком­на­та­ми
не по­ни­маю, за­чем до­бав­лять в дру­зья незна­ко­мо­го че­ло­ве­ка, у ко­то­ро­го есть вто­рая по­ло­ви­на?
мою по­дру­гу, а она хо­ро­шо вы­гля­дит, на­зва­ли в ма­га­зине “жен­щи­ной“! она оби­де­лась ужас­но. ска­за­ла, что те­перь ощу­ти­ла ста­рость. а как к вам об­ра­ща­ют­ся? как вы к это­му от­но­си­тесь?
как бо­роть­ся за муж­чи­ну? рас­ста­лись с му­жем (он ини­ци­а­тор) 1,5 ме­ся­ца на­зад. ве­дет се­бя, как буд­то не лю­бит ме­ня. ни зво­ноч­ка, ни смс.
все бла­го­да­ря вам де­воч­ки, спа­си­бо за под­держ­ку! он го­во­рит: “за то, что ты пе­ред мо­ей ма­те­рью две­ря­ми хло­па­ла те­бя еще не так на­звать на­до бы­ло“. я го­во­рю: “все яс­но, ты
ро­ди­ла на 28 неде­ле. кто вы­хо­дил сво­их ма­лы­шей, сколь­ко вре­ме­ни тре­бу­ет­ся и как я мо­гу ему по­мочь, кро­ме то­го, что ста­ра­юсь быть ря­дом с ним и не уны­вать?!
кто кру­че: ан­дже­ли­на джо­ли или вик­то­рия бо­ня, ко­то­рая под неё уси­лен­но ко­сит? фо­то.
как стать эру­ди­ро­ван­ной, рас­ши­рить кру­го­зор, гра­мот­но, ла­ко­нич­но и ем­ко вы­ра­жать свои мыс­ли? как раз­но­об­ра­зить свою речь? в по­след­нее вре­мя лов­лю се­бя на мыс­ли, что не мо­гу
на ме­ня ни­кто не за­гля­ды­ва­ет­ся. мо­жет я некра­си­вая? оце­ни­те!
ман­ник для до­маш­них. ре­цепт! при­ят­но­го чае­пи­тия! ман­ник нель­зя ку­шать го­ря­чим, помни­те это пра­ви­ло.
учусь на эко­но­ми­че­ском фа­куль­те­те “финан­сы и кре­дит“, пла­ни­рую ра­бо­тать в бан­ков­ской сфе­ре. из-за су­ди­мо­сти род­но­го от­ца не возь­мут на ра­бо­ту?
мож­но ли пла­вать с дель­фи­на­ми во вре­мя ме­сяч­ных? вли­я­ют ли как-то ме­сяч­ные на по­ве­де­ние дель­фи­нов?
я - стер­ва или пра­виль­но по­сту­пи­ла? со­рва­лась на­ка­нуне свадь­бы. как пе­ре­жить рас­ста­ва­ние, по­ка граж­дан­ский муж ищет се­бе квар­ти­ру?
муж по­ста­вил пе­ред вы­бо­ром или шу­ба, или от­дых! шу­ба сто­ит до­ро­же от­ды­ха и часть сум­мы пой­дет в рас­сроч­ку. что де­лать? что вы­бра­ли бы вы?
вы бы ро­жа­ли, ес­ли бы вы оба бы­ли без об­ра­зо­ва­ния, без ра­бо­ты, но вам бы бы­ло 24 го­да?
бaрби! меч­та муж­чин! (фо­то)
ска­зал фра­зу: “вот бы сей­час на пляж. там тел­ки с го­лы­ми сись­ка­ми, охо­та по­смот­реть.“ что по­со­ве­ту­е­те? а то я с ним весь день не раз­го­ва­ри­ваю.
- 26 кг и 166 см! из тет­ки в де­вуш­ку! ни рас­тя­жек, ни об­вис­ло­стей! спа­си­бо сай­ту га­ля.ру!
не мо­гу вспом­нить пес­ню. при­мер­ный смысл в пер­вом куп­ле­те “нам глав­ное не быть пой­ман­ны­ми вме­сте...“ и при­пев что-то ти­па “мы бы­ли в од­ном от­ря­де..“
вы­пуск­ное пла­тье. ку­пи­ли ме­сяц на­зад. ак­сес­су­а­ры и туфли ещё пред­сто­ит ку­пить.
мне по­со­ве­то­ва­ли в сроч­ном по­ряд­ке ме­нять имидж. фо­то при­ла­га­ют­ся.
фигу­ра фигу­рой, а ку­шать хо­чет­ся все­гда. а вы лю­би­те по­есть?
боль­ше ни­ко­гда не бу­ду есть су­ши и рол­лы. сест­ра мч на­кры­ла на день рож­де­ния та­кой стол. а вы бы та­кой пред­ло­жи­ли бы го­стям? я на­вер­но нет. фо­то об­ре­за­но.
де­вуш­ка, бро­сив пар­ня по­сле то­го, как его аре­сто­ва­ли, по­сту­пи­ла некра­си­во?
как вы от­но­си­тесь к жен­щи­нам, ко­то­рые ски­ды­ва­ют­ся день­га­ми на свою свадь­бу? я - пре­зи­раю и жа­лею. ни ко­пе­еч­ки бы не по­тра­ти­ла на свою свадь­бу. это пре­ро­га­ти­ва же­ни­ха.
ок­тяб­ря­та 2014 го­да. при­со­еди­няй­тесь, под­дер­жим друг дру­га. бу­дем об­щать­ся, об­суж­дать те­ку­щие про­бле­мы.
10-лет­няя мо­дель ста­ла сен­са­ци­ей в ми­ре мо­ды. юная фран­цу­жен­ка тай­лен ле­на-ро­уз блон­до на­ча­ла ка­рье­ру в 4 го­да, а по­сле скан­даль­ной фо­то­сес­сии в жур­на­ле vogue об­ре­ла по­пуляр­ность.
мне идет эта по­ма­да? ка­кие от­тен­ки мне пой­дут боль­ше? фо­то.
вид сза­ди. ва­ши ком­мен­та­рии. фо­то.
воз­раст? фо­то
у ко­го бе­лый план­шет или смарт­фон (те­ле­фон)? как ре­ши­лись?
са­мая страш­ная еда ми­ра. рей­тинг са­мых страш­ных де­ли­ка­те­сов, убла­жа­ю­щих же­ла­ния гур­ма­нов. на­при­мер, глаз тун­ца - ги­гант­ских раз­ме­ров, мерз­кий на вид и со­всем не рас­по­ла­га­ю­щий
для че­го или для ко­го вы ху­де­е­те?
при ро­те 158 см вес 53 кг - это мно­го или нет?
по­че­му мор­щи­нят­ся джин­сы сза­ди? по­ку­паю по раз­ме­ру.
в боль­ни­це по­те­ря­ли мед­кар­точ­ку ре­бен­ка, а там все дан­ные за 8 лет его жиз­ни. что мне де­лать?
здесь есть жен­щи­ны и де­вуш­ки, ко­то­рым не про­да­ют ал­ко­голь и си­га­ре­ты без пас­пор­та? как вы вы­гля­ди­те? сколь­ко лет вам да­ют обыч­но на вид?
пя­тая точ­ка ким кар­да­шьян... я не ви­жу ни­ка­кой кра­со­ты в ее фор­мах! фо­то.
сек­рет мо­ей ска­зоч­ной кра­со­ты. он очень прост - не мыть­ся! я мою толь­ко го­ло­ву, но му­кой, а те­ло. .. я уже за­бы­ла, ко­гда де­ла­ла это в по­след­ний раз!
а вы бы как по­сту­пи­ли с ре­бен­ком, у ко­то­ро­го син­дром да­у­на: оста­ви­ли бы в се­мье или от­да­ли бы в дет­ский дом?
вот моя под­бор­ка зна­ме­ни­тых кра­са­виц-блон­ди­нок. с кем не со­глас­ны? ко­го бы до­ба­ви­ли?
есть ли у ко­го-то эф­фект от при­е­ма муль­ти­ви­та­ми­нов, или как пи­шут в ин­тер­не­те это все про­сто крах­мал с за­вы­шен­ным цен­ни­ком?
со­бра­лась бе­ре­ме­неть! кто со мной? как у вас об­сто­я­ли де­ла с за­ча­ти­ем? сра­зу по­лу­чи­лось?
ку­пи­ла на осень бо­ти­льо­ны. в ма­га­зине очень по­нра­ви­лись. при­шла до­мой, уже не очень. а вам как?
по­смот­ри­те мои фо­то с ба­ли! что ска­же­те, мне луч­ше ра­бо­тать эко­но­ми­стом или фо­то­гра­фом?
под­бор­ка со­бак ужа­лен­ных пче­ла­ми. фо­то.
хо­чет­ся услы­шать “люб­лю“. от неуве­рен­но­сти в его чув­ствах или в се­бе са­мой? на­до по­ка­зать ему, что я люб­лю се­бя преж­де все­го, но как?
бо­юсь, что ука­ча­ет в са­мо­ле­те. ка­кие таб­лет­ки вы пье­те от ука­чи­ва­ния?
во­прос к де­вуш­кам с во, ко­то­рые ра­бо­та­ют не по спе­ци­аль­но­сти. как даль­ше сло­жи­лась ва­ша жизнь в об­ла­сти ка­рье­ры?
быв­шая есть у него в дру­зьях вк. я с быв­ши­ми не об­ща­юсь и не пой­ду к ним за по­мо­щью. их нет в мо­ей жиз­ни. за­чем он так?
как вы ми­ри­тесь с тем, что муж­чи­ны сек­су­аль­но оза­бо­че­ны? я не хо­чу та­ко­го му­жа, мне хо­чет­ся чи­сто­ты. при этом я не пу­ри­тан­ка и го­то­ва на все, но толь­ко меж­ду дву­мя лю­бя­щи­ми
есть ли у вас зна­ко­мые 50-лет­ние жен­щи­ны, ко­то­рые вы­гля­дят не про­сто мо­ло­до, а лет на 35?
все, ко­му ро­жать в ян­ва­ре-фев­ра­ле 2015 - сю­да!
у ко­го ка­кие от­но­ше­ния с ма­мой? у ме­ня до­ве­ри­тель­ные. я об­суж­даю с ней всех лю­бов­ни­ков сво­их. она да­ёт со­ве­ты, знаю, что осуж­да­ет, но дер­жит своё мне­ние при се­бе.
как бо­роть­ся с му­жем, ко­гда я за ру­лем? он по­сто­ян­но кри­чит и вор­чит, что все не так.
хо­чу по­ху­деть со 109 кг до 60 кг. очень нуж­на на­пар­ни­ца для сти­му­ла! кто со мной?
у ме­ня недав­но был день рож­де­ния, и те­перь я се­бя “неуют­но“ чув­ствую в но­вом воз­расте, ка­жет­ся уже прям взрос­лая, а в ду­ше лет 18-19 до сих пор
зо­ло­то из лом­бар­да. мож­но ли до­ве­рять? бо­юсь на­ткнуть­ся на зо­ло­тое опы­ле­ние.
ра­бо­та за гра­ни­цей. за и про­тив. ро­ди­те­ли про­тив, ко­неч­но. го­во­рят - за­чем те­бе это всё, а как же мы?
оце­ни­те фигу­ру, по­жа­луй­ста. очень хо­чет­ся узнать мне­ние со сто­ро­ны
вам нра­вит­ся эта де­вуш­ка? фо­то. она при­ни­ма­ет уча­стие в неко­то­рых теле­ви­зи­он­ных про­ек­тах на аме­ри­кан­ском теле­ви­де­нии.
как ре­а­ги­ро­вать на сло­ва ма­мы? ска­за­ла: “ка­кой раз­вод? ты ду­ма­ешь, луч­ше най­дёшь? так и бу­дешь всю жизнь од­на си­деть!“ ме­ня сло­ва эти вы­би­ли из рав­но­ве­сия. все­гда она за­ни­жа­ла
ка­кие зна­ки зо­ди­а­ка вы тер­петь не мо­же­те и по­че­му?
про­вер­ка ма­точ­ных труб при хро­ни­че­ской мо­лоч­ни­це. кто де­лал эту про­це­ду­ру, как вы се­бя чув­ству­е­те по­сле?
вы рас­стра­и­ва­е­тесь, ко­гда встре­ча­е­те че­ло­ве­ка в оди­на­ко­вой с ва­ми одеж­де?
моя по­езд­ка в кан­ны + мой шоп­пинг + мой по­да­рок для эр­ри­ка! не слиш­ком ли ши­ка­рен? не силь­но ли я его раз­ба­лую сво­ей доб­ро­той?