Главная / Клубы / Фитнес

обсуждения

  • Мил@н@
    25.08.11 16:30
     
    все качается, если не ограничить свой рацион
    ______________________________
    Заходи всегда ко мне = буду рада я вдвойне !!!!!!
  • тануна
    24.08.11 06:17
     
    икры оч сильно качаются :(
    но помимо этого, нужно ограничить белки после и до тренировки :) так похудеете, но набор мышечной массы все равно будет
  • обьективная
    24.08.11 05:40
     
    если будете пить кефир и бегать-вмиг похудеете, если же будет нормальное даже правильное питание и бег-набор массы неизбежен-на себе сто раз испробованно, ноги накачаются тоже
  • K-marova
    23.08.11 16:45
     
    я бегаю что бы поддерживать форму ( пока летом тренировок нет) и для удовольствия. качаются еще как.
Ваш комментарий: За рекламу, мат, порно, политику, оскорбления, наркотики, суицид доступ к сайту блокируется
 





по­мо­га­ет ли бег по­ху­деть? есть ли тут та­кие де­вуш­ки, ко­то­рые бе­га­ли на ста­ди­оне и по­ху­де­ли? по­де­ли­тесь опы­том.
се­го­дня при­сни­лись свои же по­хо­ро­ны! но я бы­ла на са­мом де­ле жи­ва и сто­я­ла ря­дом. к че­му все это?
спу­стя 12 лет, от ме­ня ушел муж, обос­но­вал это тем, что мое те­ло его не воз­буж­да­ет, что его от­тал­ки­ва­ет моя грудь. у нас чет­ве­ро де­тей. как мне вер­нуть му­жа?
муж уда­рил ме­ня за то, что я не вста­ла но­чью к ре­бен­ку. утром уехал к ма­ме, а я сно­ва од­на с мла­ден­цем на ру­ках и весь бок си­ний. что мне де­лать с му­жем?
мать и в дет­стве ча­сто кри­ча­ла на ме­ня, би­ла, ес­ли что-то ей не нра­ви­лось. се­го­дня она ме­ня уда­ри­ла, я ушла в свою ком­на­ту и за­пла­ка­ла, у нее бы­ло та­кое до­воль­ное ли­цо, что
на­ча­лась силь­ная де­прес­сия. у ме­ня нет пар­ня, хо­тя мне 21 год. по по­во­ду внеш­но­сти у ме­ня пунк­тик ка­кой-то, все вре­мя срав­ни­ваю се­бя с дру­ги­ми де­вуш­ка­ми, я очень за­ком­плек­со­ван­ная.
как, по-ва­ше­му, па­рень дол­жен уха­жи­вать за де­вуш­кой? дол­жен ли за­щи­щать от обид­чи­ков, ко­то­рые её оби­жа­ют?
а у вас бы­ва­ло та­кое, что че­ло­век по пе­ре­пис­ке вам очень дол­го нра­вил­ся, и вы чув­ство­ва­ли к нему непре­одо­ли­мое сек­су­аль­ное вле­че­ние, и вы зна­ли, что он к вам то­же, вы риск­ну­ли
те­тя ра­бо­та­ла без вы­ход­ных и зп у нее бы­ла 44 ты­сяч руб­лей. муж ее по­лу­чал 20 ты­сяч руб­лей. по­сле раз­во­да он сра­зу ку­пил се­бе ма­ши­ну и квар­ти­ру. ока­за­лось, что он по­лу­чал
у вас ин­те­рес­ная жизнь? на­сколь­ко все раз­но­об­раз­но? чем за­ни­ма­е­тесь?
по ва­ше­му мне­нию, это муж­ские или жен­ские ча­сы?
хва­ста­юсь фигу­рой. пер­вый раз в жиз­ни су­шусь, вот что по­ка вы­хо­дит.
как вам та­кое ко­жа­ное пла­тье?
как вам пла­тье? ку­пи­ла се­го­дня.
сей­час очень мно­гих де­ву­шек ви­жу вот в та­ких курт­ках (фо­то). это мод­но сей­час? вы бы та­кую ку­пи­ли/оде­ли?
как от­но­си­тесь к та­ким жи­во­ти­кам? фо­то. дол­гое вре­мя бо­ро­лась со сво­им жи­во­том, но плос­ко­го жи­во­ти­ка так и не до­би­лась.
со­глас­ны с дан­ным утвер­жде­ни­ем? ар­гу­мен­ти­руй­те свой от­вет.
как вы свою судь­бу встре­ти­ли? я её так ожи­даю, что мыс­лен­но бро­са­юсь на каж­до­го! из­мо­та­лась вся! невы­но­си­мо!
оце­ни­те. знаю, есть немно­го лиш­них кг, но ду­маю ме­ня это не пор­тит.
сто­ит ли мне и даль­ше по­пы­тать­ся ожи­вить на­шу с по­дру­гой быв­шую креп­чай­шую друж­бу или оста­вить все, как есть? ведь я на­пи­са­ла ей очень хо­ро­шие пись­ма, это с ее сто­ро­ны по­сле­до­вал
за ко­го вы вы­шли за­муж, ко­го по­лю­би­ли бы: то­го, с кем бы­ла безум­ная страсть, или то­го, с кем все спо­кой­но, уме­рен­но, на­деж­но?
как я вы­гля­жу? фо­то.
не мо­гу пе­ре­но­сить силь­но пах­ну­щие сред­ства, а вы?
из­лиш­нее бес­по­кой­ство за ре­бён­ка. ни­че­го не мо­гу с со­бой по­де­лать. есть тут ещё та­кие?
как пе­ре­стать быть до­ступ­ной и на­чать ува­жать се­бя? я нена­ви­жу се­бя за это, каж­дый раз по­сле по­доб­ной ту­сов­ки я уби­ва­юсь и пы­та­юсь все это за­быть, чув­ствую се­бя “гряз­ной“.
недав­но вы­шла вто­рой раз за­муж. всё у нас нор­маль­но, но есть про­бле­ма: ко­гда идём в го­сти или про­сто от­ды­хать с дру­зья­ми, на­чи­на­ют­ся скан­да­лы. му­жу со­всем нель­зя пить. как
об­ще­ствен­ные туа­ле­ты. как вы в них хо­ди­те? я, на­при­мер, не мо­гу сесть на уни­таз в об­ще­ствен­ном ме­сте, так как он мне ка­жет­ся гряз­ным, ан­ти­са­ни­тар­ным.
жи­вем вме­сте со све­кро­вью уже 6 ме­ся­цев. она по­сто­ян­но ме­ня упре­ка­ет, су­ет свой нос не в свое де­ло, го­во­рит, что де­лать, до­во­дит до слез. муж ме­ня все­гда за­щи­ща­ет, ес­ли она
а вы по­мо­га­ли, ко­гда ва­ша луч­шая по­дру­га ро­ди­ла пер­вен­ца? мне ка­за­лось, что нор­маль­ная по­дру­га хоть ино­гда зво­ни­ла бы, пред­ла­га­ла свою по­мощь!
па­рень не да­рит по­дар­ков. у вас бы­ло та­кое? как про­ве­рить его на жад­ность?
во­прос к тем, кто за­му­жем. вам важ­но быть хо­ро­шей хо­зяй­кой? муж на­корм­лен, в до­ме сте­риль­но, хо­ло­диль­ник ва­ми за­та­рен?! мы с му­жем ре­ши­ли дав­но, что это не са­мое глав­ное,
по­зна­ком­люсь с де­вуш­кой с раз­ны­ми гла­за­ми (москва). счи­таю ге­те­ро­хро­мию - выс­шим про­яв­ле­ни­ем при­род­ной кра­со­ты. мне 25, моск­вич, два выс­ших об­ра­зо­ва­ния.
по­хо­жа на моль на этом фо­то? оце­ни­те!
я кра­си­вая?
есть ли у вас зна­ко­мые 50-лет­ние жен­щи­ны, ко­то­рые вы­гля­дят не про­сто мо­ло­до, а лет на 35?
по­мо­ги­те с фо­то­шо­пом. кто уме­ет из двух фо­то од­но де­лать?
за­ра­зи­лась иде­ей отрас­тить во­ло­сы. вы­кла­ды­вай­те свои фо­то “до“ и “по­сле“, чтобы мож­но бы­ло уви­деть про­гресс.
ка­кое блю­до или про­дукт вы про­сто тер­петь не мо­же­те?
муж ушел от ме­ня ме­сяц на­зад. зна­ко­мым ска­зал: “вре­мя и жизнь все рас­ста­вит на свои ме­ста“. как ду­ма­е­те, есть у ме­ня шанс вер­нуть лю­би­мо­го?
мне 20 лет. ка­жет­ся, что я ни­ко­гда за­муж не вый­ду. судь­ба со­всем не улы­ба­ет­ся мне.
все пи­шут о про­бле­мах! есть ли сре­ди вас счаст­ли­вые жен­щи­ны с иде­аль­ны­ми муж­чи­на­ми?
му­жи­ки со­всем оша­ле­ли? по­че­му я долж­на лю­без­ни­чать с каж­дым? про­сто смеш­но, как лю­ди уз­ко мыс­лят и хо­тят всех несо­глас­ных пе­ре­де­лать под се­бя.
под­се­ла на шо­ко­лад (горь­кий, от 75% и вы­ше). в день мо­гу умять 50 г, а то и 100. что де­лать?
доч­ка в 7 клас­се за­да­ли вот эти при­ме­ры (фо­то). ни я, ни она не мо­жем ре­шить. по­мо­ги­те!
а вы в са­мо­ле­тах то­же от­ки­ды­ва­е­те спин­ку крес­ла и вам на­пле­вать на сза­ди си­дя­ще­го? от­ку­да та­кое неува­же­ние к лю­дям?
все ли от­но­ше­ния на­чи­на­ют­ся с сек­са? ес­ли че­ло­век нра­вит­ся, вы ви­де­лись па­ру раз, сто­ит ли с ним спать?
рас­ска­жи­те свои сек­ре­ты иде­аль­но ров­ных стре­лок. чем луч­ше поль­зо­вать­ся: ка­ран­да­шом или под­вод­кой? у ме­ня то ли гла­за раз­ные, то ли я кри­во­ру­кая.
тянет жи­вот, как при ме­сяч­ных, на сро­ке 4-5 недель. у ко­го бы­ло та­кое?
пред­став­ляю ва­ше­му вни­ма­нию но­вые ра­бо­ты: миш­ки, за­яц, жи­раф и кор­зин­ка. фо­то.
у ме­ня ру­шит­ся се­мья и я, на­вер­но, са­ма в этом ви­но­ва­та. со­би­ра­лась по­ехать за ве­ща­ми се­бе и доч­ке в сад. по­про­си­ла у му­жа де­нег, а он го­во­рит: “у те­бя есть. 6 ты­сяч хва­тит.
вы по­ку­па­ли се­бе муж­ской пар­фюм? ка­кой?
тест на бе­ре­мен­ность от­ри­ца­тель­ный, ме­сяч­ные идут. но мне все рав­но ка­жет­ся, что я бе­ре­мен­на, что жи­вот рас­тет!
я низ­кая, 158 см. нена­ви­жу свой рост. кто-ни­будь де­лал/ду­мал об опе­ра­ции по уве­ли­че­нию ро­ста?
кто из рос­сий­ских ак­трис вам нра­вит­ся и по­че­му? мне нра­вит­ся эль­ви­ра бол­го­ва.
со­глас­ны ли вы с утвер­жде­ни­ем, что у силь­но­го муж­чи­ны долж­на быть сла­бая жен­щи­на?
несколь­ко раз по­ку­па­ла кос­ме­ти­ку в ма­га­зине “по­друж­ка“, по при­хо­ду до­мой об­на­ру­жи­ва­лось, что кос­ме­ти­ка не но­вая. по­след­ний раз ме­ня во­об­ще там об­счи­та­ли! день­ги мне вер­ну­ли,
са­ми за­муж вы­хо­дят за неудач­ни­ков, а по­том жа­лу­ют­ся на жизнь. са­ми го­ло­вой не ду­ма­ют, ко­гда ро­жать идут от лен­тя­ев и ал­ко­го­ли­ков, а по­том: ой, что же де­лать?
двой­ные стан­дар­ты в оче­вид­ных блю­дах. на­при­мер, свек­лу в борщ по­ло­ви­на ки­да­ет в за­жар­ку, а дру­гая по­ло­ви­на в го­то­вый суп тер­тую пе­че­ную. ка­кие еще зна­е­те раз­но­чте­ния?
вы го­то­ви­те каж­дый день что-то но­вое, све­жее? или го­то­ви­те ка­стрю­лю бор­ща/су­па/ка­ши на неде­лю?
у сест­ры свадь­ба. как вы счи­та­е­те, на­бор хо­ро­ших фир­мен­ных ка­стрюль на свадь­бу бу­дет нор­маль­ным по­дар­ком?
жи­вем с му­жем в квар­ти­ре мо­их ро­ди­те­лей. ха­рак­тер у обо­их не са­хар. к нам при­е­ха­ла жить и учить­ся моя сест­ра. на­ча­лись скан­да­лы у нас меж­ду со­бой: у ме­ня и му­жа, у му­жа и
как пра­виль­но уло­жить ка­ре? ес­ли воз­мож­но, с фо­то.
по­ра­жа­юсь, как мно­го де­ву­шек го­во­рят: “ме­ня бьет муж/па­рень“, “из­бил ме­ня до по­лу­смер­ти, но не мо­гу от него уй­ти“. как мож­но лю­бить то­го, кто над то­бой из­де­ва­ет­ся и ка­ле­чит?
рань­ше я бы­ла в шо­ке, как моя по­дру­га 2 го­да си­дит до­ма и ни­че­го не хо­чет от жиз­ни, а те­перь я по­ни­маю, что са­ма неда­ле­ко от это­го ушла. я ста­ла за­мкну­той, от­стра­ни­лась от
под­дер­жи­те в по­ху­де­нии. не знаю, с че­го на­чать. сей­час ве­шу 73 кг, при этом мой рост 163 см, и мне все­го лишь 21 год. бу­ду ра­да по­зна­ко­мить­ся с еди­но­мыш­лен­ни­цей.
это прав­да, что мно­гие пар­ни бо­ят­ся встре­чать­ся с кра­си­вы­ми де­вуш­ка­ми?
нра­вят­ся два пар­ня. как быть? не хо­чу бро­сать сво­е­го пар­ня, но и од­но­группник мне то­же очень нра­вит­ся.
а вы ку­ри­те? ес­ли да, то с ка­ко­го воз­рас­та на­ча­ли?
ча­сто ли у вас за­дер­жи­ва­ли рей­сы? ка­кие авиа­ком­па­нии?
бы­то­вая ро­ман­ти­ка. ча­сто мож­но услы­шать, что жен­щи­ны в вос­тор­ге от воз­мож­но­сти гла­дить сво­е­му муж­чине ру­баш­ки или как здо­ро­во, что есть ко­му ва­рить бор­щи. у вас как?
а вы про­ве­ря­е­те (-ли) пар­ней на ску­пость и жмот­ство на пер­вом сви­да­нии? по­дру­га ре­ши­ла про­ве­рить но­во­го пар­ня. ста­ла за­ка­зы­вать неде­ше­вые блю­да. па­рень ни­че­го не ска­зал и
об­ре­зать во­ло­сы или оста­вить?
счи­та­е­те ли вы се­бя счаст­ли­вой? и что де­ла­ет вас счаст­ли­вой?
сей­час встал вы­бор: ме­нять зал или оста­вать­ся? как бы вы по­сту­пи­ли на мо­ем ме­сте?
я пол­ная, да­же тол­стая. но у ме­ня есть мо­ло­дой че­ло­век. встре­ча­ем­ся ме­сяц. как убе­дить се­бя, что я дей­стви­тель­но ему нрав­люсь? как бо­роть­ся с за­стен­чи­во­стью?
де­лать ри­но­пла­сти­ку или нет? из­ме­ни­ла нос с по­мо­щью фо­то­шо­па. так луч­ше? фо­то.
для вас, де­вуш­ки, све­жие фо­то мод­ных об­ра­зов с по­ди­у­ма. вес­на-ле­то 2015! ка­кой об­раз вас за­це­пил?
“за­чем лю­бить, за­чем стра­дать... “ - а даль­ше за­кон­чи­те фра­зу по сво­е­му, за­ме­нив ба­наль­ное “ведь все пу­ти ве­дут в кро­вать“!
хо­чу уди­вить му­жа вкус­ным ужи­ном! под­ска­жи­те что-ни­будь но­вень­кое!
учусь в 11 клас­се. по­со­ве­туй­те мне, ка­кие про­фес­сии бу­дут все­гда вос­тре­бо­ван­ны­ми?
кот обыч­ный или по­ро­ди­стый? как со сто­ро­ны вам ка­жет­ся? фо­то.
ка­кое жи­вот­ное вы бы ни­ко­гда не за­ве­ли у се­бя до­ма?
рас­ска­жи­те, через что вам при­шлось прой­ти, чтобы встре­тить свою лю­бовь?
му­жу нра­вит­ся имя ва­ря, а мне ан­гия. как ему объ­яс­нить, что сей­час варь пол­но? и ка­кое имя вам боль­ше нра­вит­ся?
оце­ни­те шу­бу.
брез­гу­е­те ли вы есть с та­рел­ки или до­едать за сво­им лю­би­мым? де­лим­ся мне­ни­я­ми.
мой па­рень сде­лал мне пред­ло­же­ние, ска­за­ла об этом по­дру­ге, она ста­ла го­во­рить “не по­ни­маю, за­чем те­бе это! за­чем ты со­гла­си­лась? по­том бу­дешь бе­гать раз­во­дить­ся“. как вос­при­ни­мать
это фрон­тит? гай­мо­рит? или про­сто про­сту­да? что ме­ня ждёт зав­тра у ло­ра?
мы­тьё го­ло­вы яй­цом. во­ло­сы вы­сох­ли и я ужас­ну­лась - они как пак­ля, су­хие, же­ван­ные, это во­об­ще нор­маль­но? кто мыл го­ло­ву яй­ца­ми, ска­жи­те, мо­жет я что-то не так сде­ла­ла?
от тех ду­хов, ко­то­рые мне нра­вят­ся, бо­лит го­ло­ва. по­че­му так?
пла­ни­ру­ю­щие и меч­та­ю­щие о де­тях, при­со­еди­няй­тесь!
ма­лы­ши июль 2012. да­вай­те об­щать­ся, де­лить­ся ощу­ще­ни­я­ми и под­дер­жи­вать друг дру­га!
нам ро­жать ве­сен­них де­ток в ап­ре­ле-мае 2015 го­да! всем сю­да.
сто­и­мость ва­ше­го пер­во­го ав­то­мо­би­ля? ку­пи­ли са­ми или по­да­рок?
я сплю с ше­фом, но по­след­нее вре­мя он на­чал очень пло­хо ко мне от­но­сить­ся. у ме­ня есть мч, я его люб­лю, но и ра­бо­ту бро­сить не мо­гу, а стыд­но. как быть?
ме­сяц на­зад мне мой мч ска­зал: “да­вай за­яв­ле­ние в загс по­да­дим к осе­ни.“ я на тот мо­мент зла бы­ла и гру­бо от­ве­ти­ла: “нет!“ боль­ше он об этом не го­во­рил. как мне ему на­мек­нуть,
это встре­ча или сви­да­ние? при­гла­сил в ки­но, сам пла­тил. на встре­че не смот­рел в ли­цо. спро­си­ла, нрав­люсь ли я, ска­зал, что да. не раз­го­ва­ри­вал прак­ти­че­ски.
сколь­ко ком­нат у вас в квар­ти­ре? сни­ма­е­те или у вас своя?
взрос­ло­му пар­ню, у ко­то­ро­го ни­че­го нет в 27-35 лет, про­ще най­ти ма­ло­лет­ку в ро­зо­вых оч­ках, чтобы ему ро­ди­ла. нор­маль­ная взрос­лая за него не по­шла бы.
да­е­те ли вы сво­им де­тям муль­ти­ви­та­мин­ные ком­плек­сы?