Главная / Клубы / Беременность

обсуждения

1 2
  • Мафенька
    05.08.10 15:10
     
    нужно ли предохраняться если стоит спираль?
  • Мафенька
    05.08.10 15:09
     
    ПОдскажите, нужно ли предохраняться если стоит спираль???
  • JELLI-BELL
    16.07.09 19:14
     
    я смогла
  • АХТУНГ!_БУЛКИ!!!
    16.07.09 19:09
     
    Можно)
  • vjv5bz3dtw0f
    16.07.09 14:50
     
    У меня сестра со спиралью забеременила.
  • m@de_himself
    16.07.09 14:43
     
    наверно можно,раз у неё %%% надёжности 80%, хотя сейчас есть такие спирали,что выделяют спермициды или гормоны,как бы с двойной защитой,у них защита почти 100%
  • Шарикова
    16.07.09 14:22
     
    моя мама забеременела, хотя у нее спираль стояла. говорит, ее вообще мало какие методы контрацепции спасают)
    переживает, чтоб мой организм себя так не вел))
  • Arta32
    16.07.09 14:18
     

    ответ для: senderela

    Трубы - это единственный ход яйцеклетки в матку из яичника - раз входа нет - то и она и спермии НЕ МОГУТ ВСТРЕТИТЬСЯ! - да! ТОЛЬКО ЭКО! (при условии что врачи надёжно зашили места убранных труб!)
  • Arta32
    16.07.09 14:17
     
    Можно! ПОТОМУ ЧТО СПИРАЛЬ НЕ ПОДАВЛЯЕТ ОВУЛЯЦИЮ, ОНА ЛЬШЬ МЕШАЕТ ПЛОДНОМУ ЯЙЦУ ПРИКРЕПИТЬСЯ! но ведь оно может, не найдя места в матке , прикрепиться и в трубе. Часто при спиралях внематочная беременность бывает, а то и вовсе нормальная беременность, смещая спиральку в сторону плод растёт!
  • Nata_WS
    16.07.09 13:42
     
    у меня 5 лет спираль - всё отлично...даже снимать не охота...
  • мойдодыр
    16.07.09 13:33
     
    У меня 5 лет стоит, и тьфу-тьфу-тьфу, даже жалко снимать, перерыв нужен...........
  • senderela
    16.07.09 13:23
     
    Со спиралью забеременеть можно-пример моя родная сестра!У меня вопрос: “Можно ли забеременеть без труб? Когда они удалены или перевязаны?“.Одна знакомая рассказала мне,что знает такой случай, а я не верю...У меня удалены трубы и доктора сказали ,что шанс один-это программа ЭКО...
  • KISACHKA
    03.06.08 18:04
     
    Можно.Я знаю многих кто так забеременел.
    А одна моя подруга забеременила третим с перевязаными трубами.
  • r6xny3xbbok4
    03.06.08 17:59
     
    ЕЩЁ КАК МОЖНО ЕСЛИ ОНА НЕ ПРАВИЛЬНО ПОДОБРАНА ЕСЛИ ОНА СМЕСТИЛАСЬ ОТ БОЛЬШИХ ФИЗИЧЕСКИХ НАГРУЗОК. Я СО СПИРАЛЬЮ ПОШЛА РОЖАТЬ ВТОРОГО РЕБЁНКА.
  • Ринайка
    03.06.08 17:07
     

    ответ для: Brit74

    Внематочная беременность могла быль по косвенной вине спирали, сама спираль не вызывает внематочную. Она могла вызвать воспаление и ухудшить проходимость маточных труб. А беременность при спирали очень даже возможна, впрочем как и с другими средствами предохранения.
  • Ринайка
    03.06.08 17:02
     

    ответ для: gali_f1

    на 100% ничего нет безопасного -только полное воздержание. Проверенно опытом, горьким, а следить за циклом вообще не надежная вещь, они живучие гады.
  • Ринайка
    03.06.08 17:00
     
    Можно я беременнела! Она не дает 100% гарантии, есть спирали с низко дозированным гормоном - они надежней. Но многое зависит от того как поставят!
  • q9w4olgpqj5s
    03.06.08 00:53
     
    можно,внематочно
  • tamamara
    03.06.08 00:43
     

    ответ для: MNata

    Спасибо
  • tamamara
    03.06.08 00:41
     

    ответ для: Laku

    Медная...
  • tamamara
    03.06.08 00:40
     

    ответ для: SugarAndSpice

    Да 4 года уже
  • gali_f1
    02.06.08 23:52
     
    Мне спираль ставили сроком на 5 лет, на 4-м году залетела , я думаю за циклом все рано лучше следить, и чем то еще дополнительно пользоваться, тогда на 100% безопасно будет.
  • MNata
    02.06.08 23:39
     
    Мне врач сказала,что в оооочень редких случаях можно забеременнеть.У неё за 15л практики один раз женщина забеременела.И то:она не хотела, поэтому и поставила, а мужу не сказала, он уж больно хотел детей.Ну, и достарался.
    Спираль не влияет на образование у женщины внематочной беременности(как пишет Brit74).
    Я спросила своего врача, что делать,если забеременнеешь и соберёшься рожать.Она мне сказала, что вынимать спираль не будут пока находишься в положении, когда родишь, после и вынут.
    И вообще, у спиралей ведь есть сроки.Думаю, что в действующий срок забеременнеть мало шансов.По крайней мере(тьфу 3раза),у меня всё в порядке(стоит серебряная). Чего и всем желаю.
  • luluk484
    02.06.08 22:12
     
    конечно да
  • вредина))))
    02.06.08 22:01
     
    Я думала что нет, но моей подружки мама залетела со спиралькой.
1 2
Ваш комментарий: За рекламу, мат, порно, политику, оскорбления, наркотики, суицид доступ к сайту блокируется
 





дом на­деж­ды ка­ды­ше­вой. по­ра­зи­ли огром­ные зо­ло­тые бан­ты, бо­га­тая леп­ни­на на низ­ких по­тол­ках, по­зо­ло­та на ку­хон­ном гар­ни­ту­ре и ди­кая гар­мо­ния все­го это­го с ли­ца­ми хо­зя­ев
ка­кие таб­лет­ки для по­ху­де­ния дей­стви­тель­но по­мо­га­ют? под­ска­жи­те!
мне ско­ро 24 го­да, по­дру­ги все за­муж по­вы­хо­ди­ли, ду­ма­ют о де­тях, а я не хо­чу по­ка се­мьи, хо­чу ка­рье­ру, де­нег, это нор­маль­но?
по­мо­ги­те узнать ано­ни­ма в ас­ке, кто уме­ет рас­кры­вать ано­ни­мов?
ка­кие пред­ме­ты гар­де­роба счи­та­е­те непри­ем­ли­мы­ми для 35-лет­ней?
хо­чу хо­ро­ший хо­ло­диль­ник. ка­кой луч­ше по­смот­реть?
мой рост 174 см, вес 75 кг, хо­те­лось бы за 1-2 ме­ся­ца по­ху­деть до 68. на­ча­ла при­ем “би­лайт“, чув­ство го­ло­да прак­ти­че­ски про­па­ло.
по­че­му мо­ло­дой че­ло­век не за­хо­тел со мной встре­тить­ся? ко­гда де­ло бли­зи­лось к встре­че, про­пал и за­бло­ки­ро­вал ме­ня в соц­се­ти. на­по­сле­док он на­пи­сал “ты во всем са­ма ви­но­ва­та,
круп­ней­шие экс­пресс‑пе­ре­воз­чик пре­кра­ща­ют ра­бо­тать с рос­си­ей в плане до­став­ки то­ва­ров лич­но­го поль­зо­ва­ния (до­став­ка то­ва­ров из ино­стран­ных ин­тернет-ма­га­зи­нов) что те­перь
ари­на и ири­на од­но и то­же имя?
он уже раз 10 звал за­муж. я хо­те­ла на­чать уже жить са­мо­сто­я­тель­но. и на это моя мать ска­за­ла сле­ду­ю­щее: “как за­кон­чишь уни­вер, де­лай что хо­чешь. а жить са­мо­сто­я­тель­но ты
на­до ли стричь де­воч­ку в го­дик на­лы­со? как вы счи­та­е­те?
у ме­ня жут­кая де­прес­сия. мне 22 го­да, от­но­ше­ний ни­ко­гда не бы­ло. ес­ли и влюб­ля­лась, то уже не в сво­бод­ных пар­ней. что по­со­ве­ту­е­те?
раз­дра­жа­ют ма­моч­ки, ко­то­рые во­дят сво­их де­тей в туа­лет пря­мо на ули­це! по-мо­е­му, это бес­куль­ту­рье. а вы как ду­ма­е­те?
и как это во­об­ще на­зы­ва­ет­ся? се­го­дня опять он к нему при­стал! де­ло в том, что этот друг ему зав­тра по бла­ту ав­то­мой­ку про­да­ет за 10 ты­сяч вме­сто 12 и мо­жет он спе­ци­аль­но
жад­ность, чув­ство соб­ствен­ни­че­ства или бе­реж­ли­вость? по­че­му я долж­на чем-то де­лить­ся, ес­ли это мое? я это ку­пи­ла толь­ко се­бе и рас­счи­ты­ва­ла толь­ко для се­бя. по­че­му счи­та­ет­ся
стал­ки­ва­лись ли вы с про­бле­мой об­ра­зо­ва­ния шра­мов и руб­цов на ко­же от ма­лей­ше­го по­ре­за, ца­ра­пи­ны?
как пра­виль­но уби­рать­ся? хо­зя­юш­ки, рас­крой­те сек­ре­ты со­дер­жа­ния до­ма в чи­сто­те.
как пе­ре­стать быть обид­чи­вой? я очень люб­лю свою ма­му, но ни­как не мо­гу при­вык­нуть к ее ха­рак­те­ру. она лю­бит ино­гда вы­ки­ды­вать обид­ные фра­зы ти­па: “у те­бя ни­че­го не по­лу­чит­ся“,
тур­ция или еги­пет? где всё-та­ки луч­ше по ва­ше­му мне­нию? ку­да сто­ит по­ехать?
мож­но ли по­ху­деть на ди­е­те е. ма­лы­ше­вой? и на ка­кие ре­зуль­та­ты мож­но рас­счи­ты­вать?
ка­кой из двух се­ри­а­лов клон вам боль­ше нра­вит­ся? по­че­му?
кто вы по го­ро­ско­пу? кто ва­ша луч­шая по­дру­га?
мо­жет кто смот­рел этот фильм? под­ска­жи­те на­зва­ние. в на­ча­ле глав­ная ге­ро­и­ня раз­го­ва­ри­ва­ет со сво­ей сест­рой. по­том она едет на ка­кую-то сход­ку лю­дей.
ра­бо­та­ли в ин­тер­не­те? что мо­же­те по­со­ве­то­вать?
сны под нар­ко­зом. что ви­де­ли вы?
как при­ду­шить в се­бе рев­ность? ев­ную сво­е­го мо­ло­до­го че­ло­ве­ка, ча­ще все­го без по­во­да. са­ма по­ни­маю, что это глу­по и по­во­дов рев­но­вать он мне не да­ёт.
ищу по­дру­гу из моск­вы или об­ла­сти. мне 24 го­да. так не хва­та­ет род­ствен­ной ду­ши!
у пар­ня лиш­ний вес. ска­за­ла, что он по­пра­вил­ся. в ито­ге по­ру­га­лись. как ему взять се­бя в ру­ки и на­чать ху­деть?
хо­чу на­ка­чать яго­ди­цы, а в ито­ге из то­го, что мне ска­за­ли “при­се­дай“ сде­ла­ла толь­ко некра­си­вые мыш­цы у се­бя на но­гах. у ко­го есть опыт, ко­му по­мог тот, или иной спо­соб?
со­сто­я­ние как буд­то тем­пе­ра­ту­ра, тя­же­лые гла­за, внут­ри как буд­то го­рю, тем­пе­ра­ту­ры нет. мо­жет ли это быть при­зна­ком бе­ре­мен­но­сти?
ка­кое у вас са­мое лю­би­мое про­из­ве­де­ние из рус­ской клас­си­че­ской ли­те­ра­ту­ры?
что де­ла­е­те в са­мую жа­ру днём, ко­гда при­ез­жа­е­те на мо­ре? на пля­же не уси­дишь.
оце­ни­те лет­нюю фо­то­сес­сию. как на ваш вкус? сим­па­тич­но?
при­гла­си­ли стать крест­ной у де­воч­ки, со­гла­си­лась. что по­да­рить? слы­ша­ла, что се­реб­ря­ную ло­жеч­ку да­рят, но что-то они уж очень до­ро­гие.
и сно­ва, нелю­бя­щая се­бя, страш­нень­кая я. как вам внеш­ность? фо­то.
фран­цуз­ская пе­ви­ца zaz. я влю­би­лась в ее го­лос! по­слу­шай­те эту пес­ню. ви­део.
смот­рю сей­час дач­ный от­вет вы­пуск “па­ря­щий сруб“. я вот ду­маю, неуже­ли это бес­плат­но де­ла­ет­ся? столь­ко ма­те­ри­а­лов, столь­ко ра­бо­ты.
я уже несколь­ко ме­ся­цев де­лаю при­се­да­ния. оце­ни­те мою по­пу!
на­пра­ви­ли на узи, ре­зуль­тат в за­клю­че­нии - ки­ста пра­во­го яич­ни­ка, функ­цио­наль­ная (под зна­ком во­про­са). как ее вы­ле­чить? мо­жет ли она по­вли­ять на даль­ней­шее пла­ни­ро­ва­ние бе­ре­мен­но­сти?
он, ока­зы­ва­ет­ся, ре­шил, ко­гда я за­кон­чу уче­бу, мы же­ним­ся, на ра­бо­ту я хо­дить не долж­на. он сам бу­дет за­ра­ба­ты­вать, а я долж­на си­деть до­ма, рас­тить де­тей, го­то­вить и ждать
ищу по­дру­жек, москва, 30-35 лет. да­вай­те по­зна­ко­мим­ся, по­об­ща­ем­ся и мо­жет быть бу­дем вме­сте вы­би­рать­ся ку­да-ни­будь вре­мя от вре­ме­ни.
тре­на­жёр для ног “leg magic“. у ко­го-ни­будь есть та­кой, за­ни­ма­е­тесь? по­мо­га­ет ли? сколь­ко раз/под­хо­дов де­ла­е­те?
за­ме­ти­ла, ес­ли в се­мье несколь­ко де­тей и есть про­блем­ный (ху­ли­ган, во взрос­лом воз­расте по­сто­ян­но без­ра­бот­ный, глу­по­ва­тый и т.п.) то его мать боль­ше лю­бит, чем нор­маль­но­го.
ищу по­друг в зе­ле­но­гра­де.
ве­чер­нее пла­тье regina, рас­ши­то бу­си­на­ми и пай­ет­ка­ми, ме­ста­ми про­зрач­ный верх, ат­лас­ная юб­ка и плот­ная под­клад­ка. фо­то
он на­ста­и­ва­ет, чтобы мы жи­ли у его ро­ди­те­лей, а я не хо­чу! по от­дель­но­сти жить он не хо­чет. как по­сту­пить? я бы очень хо­те­ла за него за­муж, но бо­юсь, что толь­ко из­му­ча­юсь
у му­жа день рож­де­ние. как луч­ше его по­здра­вить и по­да­рить те­ле­фон?
еха­ла в марш­рут­ке. за­шел па­рень. по­нра­ви­лись друг дру­гу. ко­гда вы­хо­дил, на­пи­сал свой но­мер на ли­сточ­ке. что мне на­пи­сать ему та­ко­го ори­ги­наль­но­го?
все боль­ше и боль­ше рас­тя­жек у ху­дой де­вуш­ки. как оста­но­вить эту на­пасть?
про­грам­ма “пе­ре­за­груз­ка“. ко­му нра­вит­ся эта про­грам­ма на тнт? я смот­рю вы­пус­ки с удо­воль­стви­ем.
рас­су­ди­те жиз­нен­ную си­ту­а­цию: оста­вать­ся жить до­ма и как-то про­ти­во­сто­ять ма­те­рин­ско­му гне­ту или же по­про­бо­вать жить с пар­нем?
кто смот­рел фильм про ели­за­ве­ту ба­то­ри? что ска­же­те?
ва­ши лю­би­мые пес­ни?
кто-ни­будь бы­вал в ту­рах по ев­ро­пе? ка­кие го­ро­да по­се­ти­ли? что боль­ше все­го по­нра­ви­лось? как по цене?
фар­ма­цевт или мед­сест­ра? а смо­гу ли я най­ти ра­бо­ту? ко­му я бу­ду нуж­на со средне-спе­ци­аль­ным?
стою пе­ред вы­бо­ром: жить в го­ро­де, ко­то­рый тер­петь не мо­гу, и по­лу­чать хо­ро­шую зар­пла­ту или уехать об­рат­но в лю­би­мый мой го­род дет­ства, где кра­си­во и чи­сто, но та­кая ра­бо­та
я по­ня­ла се­го­дня, что мне труд­но дру­жить с по­дру­га­ми, ко­то­рые слиш­ком ба­лу­ют сво­их де­тей. как мне на­учить­ся дер­жать язык за зу­ба­ми? как по­нять, что не мое это де­ло? я все
мя­со по-тос­кан­ски! один сек­рет­ный ин­гре­ди­ент и на ва­шем сто­ле очень вкус­нень­кое мяс­цо.
те­тя со­всем не хо­чет при­ни­мать ме­ня та­кой, кем я яв­ля­юсь и каж­дый раз, ко­гда при­хо­дит, пор­тит на­стро­е­ние. не по­ни­маю: то ли она хо­чет мне по­мочь, то ли она ко мне при­ди­ра­ет­ся.
де­воч­ки, ак­тив­но за­ни­ма­ю­щи­е­ся же­ле­зом, пи­шем сю­да свои тре­ни­ров­ки, це­ли, де­лим­ся мо­ти­ва­ци­ей, фо­то.
муж лю­бит этим за­ни­мать­ся в при­сут­ствии тре­тьей де­вуш­ки. как бы вы по­сту­пи­ли на ме­сте по­пут­чи­цы?
под­ска­жи­те, луч­ше с чел­кой или без?
хо­чу по­де­лить­ся чу­до-кре­мом для по­ху­де­ния, ко­то­рый прав­да ра­бо­та­ет!
де­вуш­ки, ожи­да­ю­щие ре­бён­ка в мар­те-ап­ре­ле 2011! ка­кие у вас ощу­ще­ния во вре­мя бе­ре­мен­но­сти, есть ли ток­си­коз?
по­зна­ко­ми­лись в соц­се­тях с мч. жда­ла его пол­го­да из ар­мии. и вот он при­шел. 4 ра­за по­гу­ля­ли, а он го­во­рит, что лю­бит ме­ня. как ду­ма­е­те, мо­жет та­кое быть? я в него еще не
ла­ми­ни­ро­ва­ние и вы­прям­ле­ние во­лос же­ла­ти­ном в до­маш­них усло­ви­ях. по­сле всех ма­ни­пу­ля­ций, во­ло­сы бле­стят, ста­но­вят­ся эла­стич­ны­ми и шел­ко­ви­сты­ми. фо­то.
сколь­ко в ме­сяц вы за­ра­ба­ты­ва­е­те? у ме­ня вы­хо­дит от си­лы (с под­ра­бот­ка­ми) 40 000 в ме­сяц.
вы бы хо­те­ли иметь рост от 175 см? вам во­об­ще нра­вят­ся вы­со­кие де­вуш­ки? за­ви­ду­е­те? вы­со­кие де­вуш­ки, вы ком­плек­су­у­е­те по по­во­ду ро­ста?
как вы чув­ству­е­те се­бя се­го­дня?
по­со­ве­туй­те ро­ман­тич­ный фильм о люб­ви. не груст­ный, не пе­чаль­ный, а вдох­нов­ля­ю­щий, тре­пет­ный.
те­ра­пев­ты, по­мо­ги­те! бо­лит гор­ло, и да­же сна­ру­жи, как буд­то мыш­цы
я ры­ба, а он лев. под­хо­дим мы или нет? кто-ни­будь жи­вет в та­ком со­ю­зе?
ра­бо­та­е­те ли вы или вас пол­но­стью со­дер­жит муж­чи­на? де­вуш­ки, ко­то­рые не ра­бо­та­ют, чем за­ни­ма­е­тесь?
пер­вая в жиз­ни неуда­ча с сай­та зна­комств. сей­час па­рень на сайт зна­комств не за­хо­дит и не зво­нит. я в пол­ном от­ча­я­нии. мне он по­нра­вил­ся. как по­сту­пить?
ма­моч­ки, ко­то­рые де­ла­ли фо­ток­ни­ги с ре­бен­ком, по­де­ли­тесь опы­том! ка­кие есть ню­ан­сы? на что сто­ит об­ра­тить вни­ма­ние?
мож­но ли на спра­ши­вай.ру узнать ip то­го, кто пи­шет?
встре­ча­ем­ся с пар­нем 4 ме­ся­ца. уже пред­ла­га­ет мне пе­ре­ехать к нему. хо­чет ре­бен­ка, а мне ка­жет­ся, что еще ра­но го­во­рить о де­тях. он оби­жа­ет­ся на мое недо­ве­рие к нему.
ко­му при­шлось уда­лять зу­бы, чтобы по­ста­вить бре­ке­ты? не съе­ха­лись ли зу­бы об­рат­но? все, кто их но­сил, по­де­ли­тесь ва­ши­ми ис­то­ри­я­ми.
по­мо­ги­те спра­вить­ся с пе­ре­жи­ва­ни­я­ми по по­во­ду гру­ди. мне 20 лет, а грудь так и не вы­рос­ла. сто­ит ли вол­но­вать­ся?
се­рия мульт­филь­мов “бу­каш­ки“. ори­ги­наль­ное на­зва­ние minuscule. 5 бал­лов. по­смот­ри­те, кто не ви­дел, не по­жа­ле­е­те!
ес­ли жен­щи­на не хо­чет свадь­бы, бе­ло­го пла­тья и де­тей, то с ней что-то не в по­ряд­ке?
упа­ла с вер­блю­да и те­перь на но­гах си­ня­ки. как мож­но их вы­ве­сти? есть ка­кие-ни­будь кре­ма?
сто­ит ли да­рить боль­шой бу­кет цве­тов учи­те­лю? как бы вы от­нес­лись к та­ко­му по­дар­ку? что еще при­ло­жить к цве­там?
две чёт­кие по­лос­ки. фо­то. не пой­му, я бе­ре­мен­на или нет?
ка­кая из мо­их при­че­сок мне боль­ше все­го идет? фо­то
ле­жу, ле­нюсь! под­ни­ми­те ме­ня! все та­кое ру­тин­ное, при­ев­ше­е­ся: при­шел, раз­гру­зил про­дук­ты, мо­ешь по­су­ду, го­то­вишь, мо­ешь обувь, гла­дишь, мо­ешь се­бя, и т. д., хоп, и день про­шел.
есть кто ни­будь из кур­га­на? ищу по­дру­гу для об­ще­ния.
мои по­след­ние ра­бо­ты - укра­ше­ния, вы­ши­тые би­се­ром. как все­гда, про­шу кри­ти­ки! фо­то.
как на­зы­ва­ет­ся фильм про ка­кие-то взры­вы, вро­де про ко­нец све­та или что-то та­кое?
ме­ня раз­дра­жа­ют муж­чи­ны, они ду­ма­ют, что я их хо­чу, сто­ит мне на них взгля­нуть и на­чи­на­ют ве­сти се­бя неадек­ват­но. как мне пе­ре­стать на них ре­а­ги­ро­вать, как их об­ло­мать и
вы ви­де­ли де­ву­шек, ко­то­рые кра­си­вее ме­ня? фо­то.
ке­ра­ти­но­вое вы­прям­ле­ние во­лос, что мож­но де­лать по­сле с во­ло­са­ми?
прав­да ли, что по­сле рож­де­ния ре­бен­ка от­но­ше­ния меж­ду су­пру­га­ми ухуд­ша­ют­ся? как это не до­пу­стить?
де­вуш­ки, а вы хо­те­ли бы ви­деть са­и­да (му­жа жа­ди из се­ри­а­ла “клон“) в ка­че­стве сво­е­го му­жа? фо­то
по­про­си­ла све­кровь дать ре­бен­ку во­ды, по­ка я за­ня­та до­маш­ни­ми де­ла­ми. при­хо­жу - ста­кан с во­дой сто­ит на по­лу. она да­же не убра­ла его на стол! мне ка­жет­ся, что в го­стях нуж­но
по­друж­ке при­вез­ли яго­ды год­жи це­лый ки­ло­грамм. кто про­бо­вал их? на что они вли­я­ют?
тай­на пе­ре­ва­ла дят­ло­ва. кто зна­ком с этой ис­то­ри­ей? ка­кие у вас есть пред­по­ло­же­ния?
вру­ниш­ка evitest. по­ка­зал 2 по­лос­ки. бе­ре­мен­но­сти то­гда не бы­ло. недав­но слу­чи­лось то­же са­мое! я ему боль­ше ни­ко­гда не по­ве­рю.
под­ска­жи­те пес­ню. по ра­дио ча­сто кру­тят. она фран­цуз­ская. по­ет де­вуш­ка. са­ма му­зы­ка тан­це­валь­ная, но пес­ня спо­кой­ная.