КАКОЙ ВЕС ПРАВИЛЬНЫЙ, КОГДА ВЗВЕШИВАТЬСЯ?

   

автор:   Ларсон , 30.05.08 01:03

комментариев: 16, просмотров: 3124

голосование за тему:рейтинги тем»

 * вы бы стали встречаться с парнем, у которого есть девушка? не понятно то ли на секс разводит, то ли серьезно хочет»
 * в прошлом месяце месячные были очень скудные, в этом их вообще нет! тест отрицательный.»
 * у вас было такое, что нужен секс, а вы одинока, на примете образовался ухажёр и скажем, ради здоровья вы с ним»
 * каким средством для посудомоечной машины вы пользуетесь? жидким или таблетками? какой фирмы?»
 * хочу к лету похудеть, цель минус 15-20 кг. кто со мной?»
АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА НЕ НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА ИНФОРМАЦИЮ, РАЗМЕЩЕННУЮ УЧАСТНИЦЕЙ В ТЕМЕ

обсуждения

  • Ларсон
    , 30.05.08 22:49
     

    ответ для: Vnimatelno

    надо тоже попробовать... чтобы знать сколько прибыло и сколько убыло
    а еще в разной одежде по азному весишь... я, например, в банном халате взвесилась..... ну сама понимаешь, эксперимент не удался
  • Vnimatelno
    , 30.05.08 14:47
     

    ответ для: Ларсон

    Незачто..:)) Ну будет один раз у тебя отвес побольше..и все...либо обнули...поставь начальный вес который сейчас у тебя и дальше уже взвешивайся по утрам...
    Кстати я с утра так эксперементировала..как проснулась...взвесилась потом сходила в туалет снова встала на весы получилось -100 грамм..г...из меня вышло:))) потом кофе 200 гр..выпила встала на весы +200 гр...Вообщем дурью маялась:))
  • Ларсон
    , 30.05.08 10:48
     

    ответ для: Vnimatelno

    Спасибо огромное!!! Все подробно объяснила, теперь мне осталось только на практике применить. Начну с завтрашнего дня, утром взвешусь до еды и после “всего сделанного“, а следующий раз буду вешаться уже на следующий день утром. Но если так, то получается в свем дневнике изначально вес завысила
  • Vnimatelno
    , 30.05.08 10:33
     

    ответ для: Ларсон

    Только утром вес быват правильным...и желательно еще после опорожнения кишечника.
    Вот смотри..с утра встала выпила кофе или чай 200 гр...может если пару кружек уже 400 гр..воды тоже пьешь в день в среднем 1 литр...на обед если суп ешь тоже жидкость...да и продукты некоторые содержат воду...особенно овощи...фрукты...
    помимо этого еще вес еды...
    Когад ты взвешиваешся вечером это не правильный вес.
    Допустим твой 1 кг. за ночь...Если ты сидишь на диете...часть этого кг. может быть отвесом..т.е. именно уменьшением жира..а остальное это вода и еда которую ты съела за прошлый день...которая переварилась и вышла...А если бы ты взвесилась не вечером а с утра..и на слейдущий день с утра..ты бы уже точно видела именно на сколько ты похудела..
    Не обращай внимание...на дневной и вечерний вес...он зависит лишь от того сколько ты съела за день...елси взвешиваться вечером...тебе вообще может показать что ты не похудела а наоборот прибавила...а на самом деле ты просто могла съесть или выпить жидкости в этот день больше чем в прошлый.
  • *Belka*MyMotulRu
    , 30.05.08 10:28
     

    ответ для: Ларсон

    Ну и какая разница, а мне в фитнес-клубе и дома весы разницу в кг - полтора показывают, я просто на каких чаще взвешиваюсь и к которым больше привыкла - результаты тех и заношу, а отслеживаю только динамику.
  • стройняшка 60 кг
    , 30.05.08 10:23
     

    ответ для: Ларсон

    Я за 3 дня похудела на 3,5 кг!Хотя на диете не сидела,просто не ела вечером и пешком ходила.Простонаверное у тебя вода ушла
  • СуМаНи
    , 30.05.08 10:14
     
    с утра конечно
  • Уд79894
    , 30.05.08 09:02
     
    А какой смысл взвешивать съеденое? Конечно, утром правильнее.
  • Lilu222
    , 30.05.08 07:39
     
    я взвешиваюсь утром и вечером
  • Уд117486
    , 30.05.08 07:27
     
    Я взвешиваюсь вечером. Так я точно уверенна,что вес не занижен...и мне от этого приятней)) Но чистый вес по-идеи утром должен быть.
  • cor
    , 30.05.08 06:46
     
    С утра конечно правильнее
  • 58 кг
    , 30.05.08 06:44
     
    я взвешиваюсь всегда утром, перед едой и после того, как в туалет схожу (извиняюсь за подробности)) за день могу набрать до 1.5кг, но за ночь у меня всегда это уходит, а если придерживаюсь диеты, то еще и отвесики бывают))
  • Perry
    , 30.05.08 05:52
     
    я всегда утром как только проснулась..главное смотреть на динамику изменения веса
  • Ларсон
    , 30.05.08 01:40
     

    ответ для: *Belka*MyMotulRu

    в принципе, правильно, но вот когда утром встаешь один вес, а когда спать ложишься - другой, и до и после еды он разный, так что я для статистики, чтобы заполнять дневник.... Наверное, надо выбрать для себя определенное время и всегда взвешиваться в одно и тоже время. Хотя... он тоже может быть разный.... Я почему спрашиваю, потому что сегодня встала, позавтракала, а потом взвесилась и вес был почти на 1 кг меньше, чем вчера вечером перед сном. Что-то не укладывается в моей голове. Я же не могла за ночь на 1 кг похудеть...
  • *Belka*MyMotulRu
    , 30.05.08 01:05
     
    Да какая разница в принципе какой правильный, главное в весе не сам вес, а его изменение тогда уж=))
  • *Belka*MyMotulRu
    , 30.05.08 01:05
     
    Я всегда с утра взвешиваюсь, когда не ела и в туалет сходила=))





оче­ред­ной ка­над­ский кра­сав­чик (что они там едят?) - фо­кус­ник дар­си!
кто пом­нит ре­цепт са­ла­та с кра­бо­вы­ми чип­са­ми? пом­ню, что там бы­ла ку­ку­ру­за, лук реп­ча­тый и за­прав­ка из кет­чу­па со сме­та­ной или из кет­чу­па с май­о­не­зом.
ка­кое ав­то­крес­ло вы­брать для двух­лет­не­го ре­бён­ка? кто поль­зу­ет­ся бу­сте­ром или бес­кар­кас­ным креслом?
по­че­му мно­гие де­вуш­ки гор­дят­ся тем, что у их пар­ней бы­ло мно­го баб до них?
мож­но ли жен­щи­нам за 30 лет но­сить пла­тья и юб­ки вы­ше ко­ле­на? мож­но ли в этом воз­расте об­на­жать ко­ле­ни? ведь ко­ле­ни так же ста­ре­ют, как и шея, и ли­цо! пи­шем свои мне­ния!
хо­те­ла ку­пить блу­зоч­ку, а у ме­ня го­ло­ва не про­ле­за­ет! у вас так бы­ло?
что это за ма­ши­на на фо­то? хо­ро­шая? сколь­ко при­мер­но сто­ит?
ка­кая при­чес­ка мне боль­ше идет? фо­то
по­че­му мам, ко­то­рые лю­бят сво­их де­тей, об­зы­ва­ют ка­ки­ми-то “ову­ляш­ка­ми“?
гал­ча­та, под­ска­жи­те, что по­да­рить дру­гу на день рож­де­ния? ему 18. он иг­ра­ет на ги­та­ре, со­чи­ня­ет му­зы­ку, пи­шет сти­хи.
как на­звать кош­ку по­ро­ды кор­ниш-рекс, чтобы имя на­чи­на­лось на букв “s“?
сколь­ко обыч­ной пар­фю­ми­ро­ван­ной во­ды вы ис­поль­зу­е­те на свое те­ло? мне ка­жет­ся, что я пе­ре­бар­щи­ваю.
вы лю­би­те, ко­гда вам да­рят цве­ты? по­че­му?
мне всю ночь сни­лись са­мо­ле­ты. буд­то я стою на зем­ле, вре­мя су­ток - ночь и на­блю­даю за тем, как они взле­та­ют. что мо­жет озна­чать та­кой сон?
се­го­дня я вы­шла но­чью опла­тить ин­тернет. про­хо­дя ми­мо дет­ской пло­щад­ки я не смог­ла сдер­жать­ся и се­ла на ка­че­ли. убе­див­шись, что лю­дей нет, по­ви­се­ла немно­го на тур­ни­ке­тах
как на­звать маль­чи­ка? от­че­ство ан­дре­евич.
как най­ти се­бе дру­га-пар­ня? ре­аль­но ли это? с пар­ня­ми я во­об­ще не умею об­щать­ся и кон­так­ти­ро­вать, я их стес­ня­юсь очень силь­но.
по­сле по­се­ще­ния туа­ле­та по­яв­ля­ет­ся зуд. мо­гут ли это быть па­ра­зи­ты?
бол­га­рия. сни­ма­ем там квар­ти­ру на ле­то, до­ку­мен­тов нет от соб­ствен­ни­ка. на ви­зу нуж­на бронь про­пла­чен­ная, но та­кой нет и не бу­дет. как быть, чтоб да­ли ви­зу?
уда­ля­е­те ли вы во­ло­сы на ру­ках. ес­ли да, то как?
сколь­ко де­нег нуж­но на со­дер­жа­ние ре­бен­ка в ме­сяц в ва­шем го­ро­де? ка­кой го­род и ка­ко­го воз­рас­та ре­бе­нок?
по­че­му де­вуш­ки с боль­ши­ми но­са­ми име­ют чел­ку? ведь чел­ка де­ла­ет ак­цент на нос, а от боль­шо­го но­са на­до на­обо­рот от­вле­кать вни­ма­ние.
а бы­ла ли она по­дру­гой? по­след­ние 3 ме­ся­ца она ме­ня по­чти иг­но­ри­ру­ет. ес­ли нуж­но день­ги на те­ле­фон или еще в чем-то по­мочь, она зво­нит. ес­ли же я зво­ню ей, сбра­сы­ва­ет. по­здрав­ляю
ка­кую от­го­вор­ку мож­но при­ду­мать, чтобы на­чаль­ство пе­ре­ста­ло вы­дер­ги­вать те­бя в вы­ход­ной день? ру­ко­во­ди­те­ли не по­ни­ма­ют, что лю­дям на­до от­ды­хать и жить ко­гда-то.
у ко­го муж­чи­ны ра­ки по го­ро­ско­пу, ка­кие они?
вы бы от­пу­сти­ли сво­е­го мч ра­бо­тать в так­си? как от­но­си­тесь к та­кой про­фес­сии? моя по­дру­га от­пу­сти­ла пар­ня ра­бо­тать в так­си, но при усло­вии, что он бу­дет сни­мать всех, ко­го
а вы бы вы­шли за­муж за дев­ствен­ни­ка? кто стал­ки­вал­ся с та­ким яв­ле­ни­ем ре­аль­но?
как вер­нуть пар­ня? воз­мож­но ли это в мо­ем слу­чае? мне да­же и жизнь без него не жизнь, каж­дый день и ночь в сле­зах. пи­са­ла ему о встре­че, чтобы по­го­во­рить, он не от­ре­а­ги­ро­вал.
как вам де­вуш­ки-во­до­леи? счи­та­е­те ли вы их стран­ны­ми? есть ли тут де­вуш­ки-во­до­леи? как у вас с лич­ной жиз­нью?
первую неде­лю по­сле при­ми­ре­ния всё бы­ло хо­ро­шо. а по­том на­ча­лось... в ссо­рах стал гру­бым, хо­лод­ным, без­жа­лост­ным. на­чал кри­чать ма­том, до­во­дил до слёз.
мне ка­жет­ся, что ма­ма ме­ня гно­бит. что де­лать? по­сто­ян­но зво­нит и учит жиз­ни, что по­ра уже за­муж и де­тей быст­рей, что я долж­на по­мо­гать ро­ди­те­лям и от­кла­ды­вать день­ги на
мно­гие пи­шут про встре­чи с же­на­ты­ми муж­чи­на­ми или про по­сто­ян­но ме­ня­ю­щих­ся парт­не­ров. а как же за­ра­за/бо­лез­ни/раз­дра­же­ние/непри­ня­тие но­во­го муж­чи­ны?
чув­ству­ет ко мне что-то быв­ший? он ска­зал, чтобы я на­шла дру­го­го. я от­ве­ти­ла, ес­ли он остыл, мож­но бы­ло и не го­во­рить это. он от­ве­тил: “нет. про­сто на­до ид­ти даль­ше.“
кто бро­сил ку­рить? по­де­ли­тесь опы­том. ес­ли не ме­нять об­раз жиз­ни и бро­сить, ка­ко­ва ве­ро­ят­ность на­брать вес?
муж не хо­чет де­тей. с его слов, ес­ли я за­бе­ре­ме­нею, то есте­ствен­но бу­ду ро­жать, по­то­му что “на­до“, а не по­то­му что он бу­дет рад. он это при­мет, как дан­ность.
100% по­ху­де­ние! я офор­ми­ла пу­зик в плос­кий жи­во­тик! ди­е­та га­ран­ти­ру­ет ре­зуль­тат!
непо­нят­ные пят­на на бе­лых ве­щах и ру­баш­ках. дол­го не но­си­ла ру­баш­ку. до­ста­ла ее и вот что об­на­ру­жи­ла (фо­то). по­сти­ра­ла - тол­ку нет. что это?
ча­сто ру­га­лись из-за бы­то­ву­хи. он ушел. по­дру­га ви­де­ла его с дру­гой в ком­па­нии. он не хо­чет воз­вра­щать­ся и го­во­рит, что все на­до­е­ло. как мне его вер­нуть?
у ко­го пух­лые щё­ки? ча­сто ли вас на­зы­ва­ют хо­мя­ком? обид­но? что де­ла­е­те?
смот­ре­ли фильм “стран­ная жизнь ти­мо­ти гри­на“? ка­кие чув­ства у вас оста­вил этот фильм?
как вы счи­та­е­те, луч­ше ра­бо­тать: на част­ни­ка или в го­судар­ствен­ном учре­жде­нии?
по­чти 3 ме­ся­ца и по­чти 9 кг оста­лось по­за­ди! ра­бо­ты еще непо­ча­тый край, но я справ­люсь, че­го и вам же­лаю, до­би­вать­ся сво­ей меч­ты! фо­то
ра­бо­та­ют ли в бан­ке в ноч­ную сме­ну?
оце­ни­те рас­сказ! он ко­рот­кий. “на боль­шой ско­ро­сти по лу­же про­еха­ла ма­ши­на и обрыз­га­ла ста­руш­ку с ног до го­ло­вы. “как же так? - по­ду­ма­ла ба­буш­ка - ме­ня те­перь, каж­дый мо­жет
встре­ча­лись 6,5 лет и он ушел от ме­ня. ска­зал, что лю­бит ме­ня очень силь­но, но со мной ему пло­хо. как мне пе­ре­жить все это?
мне 23 го­да. уже позд­но учить ан­глий­ский? в иде­а­ле хо­те­лось бы раз­го­вор­ный уро­вень иметь. с че­го на­чать?
у вас есть та­поч­ки для го­стей? вы их при­об­ре­ли, чтобы го­сти ва­ши по­лы не за­пач­ка­ли или не за­пач­ка­лись са­ми?
что де­лать, ес­ли я ту­пая? ту­пая не по оцен­кам, а по жиз­ни. с дет­ства чи­та­ла мно­го книг, учи­лась все­гда хо­ро­шо, но по жиз­ни я ту­пая и неса­мо­сто­я­тель­ная!
по­тол­стею ли я, ес­ли каж­дое утро ем ов­сян­ку?
я по­ху­де­ла на 61 кг, имею боль­шой опыт и мо­гу де­лить­ся со­ве­та­ми с дру­ги­ми. бу­дет ли вам ин­те­рес­на та­кая те­ма?
по­де­ли­тесь про­ве­рен­ным вкус­ным ре­цеп­том са­ла­та на празд­нич­ный стол.
я со­гла­си­лась пе­ре­ехать к нему. он ска­зал, что боль­ше нет сил вкла­ды­вать­ся в эти от­но­ше­ния и, ес­ли я смо­гу их на­ла­дить, то мо­жет у нас бу­дет хо­ро­шо всё. бу­дет всё за­ви­сеть
у ко­го есть хо­ло­диль­ник bosch? как он вам? кон­суль­тант от­го­ва­ри­ва­ет от по­куп­ки.
а прав­да, что де­ти, вы­рос­шие без от­ца, несчаст­ные? или это не так?
кто но­сит крас­ные нит­ки на за­пястье? дей­стви­тель­но это по­мо­га­ет от нега­тив­ной энер­гии?
мо­е­му ма­лы­шу 1,5 мес. днем он прак­ти­че­ски не спит, толь­ко ес­ли я ря­дом, на гру­ди за­сы­па­ет, но на пол­ча­са толь­ко, по­том про­сы­па­ет­ся. это нор­маль­но?
оце­ни­те юб­ку. смот­рит­ся ли она с этой коф­той? фо­то
у ме­ня за­держ­ка ме­сяч­ных 12 дней. сде­ла­ла 4 те­ста. все от­ри­ца­тель­ные! что по­со­ве­ту­е­те?
ка­кой тре­на­жер вы бы вы­бра­ли: бе­го­вую до­рож­ку или ве­ло? ка­кой есть у вас?
есть один зна­ко­мый. об­ща­ем­ся дав­но с ним в ин­тер­не­те. ча­сто ко мне за­хо­дят его дру­зья и ста­вят оцен­ки. что это мо­жет зна­чить?
бе­ре­мен­ная по­дру­га до­ста­ла во­про­са­ми, вна­ча­ле я тер­пе­ли­во от­ве­ча­ла, но сей­час это ста­ло по­хо­же на па­ра­нойю, да­же муж кру­тит у вис­ка.
а что есть ужас­ное в том, что 27-ми лет­няя, за­муж­няя де­вуш­ка за­ви­сит в эмо­цио­наль­ном плане от ро­ди­те­лей? ес­ли она по­сто­ян­но ску­ча­ет, по­сто­ян­но к ним хо­чет, ну как ма­лень­кая?
воз­мож­но ли та­кое, что ги­не­ко­лог при осмот­ре не опре­де­лил, что есть бе­ре­мен­ность? мо­жет ли быть та­кое?
а это прав­да, что лю­ди сни­ма­ют квар­ти­ры от безыс­ход­но­сти и бед­но­сти?
мож­но ли под­тя­нуть яго­ди­цы за 8 ми­нут в день? на­шла в ине­те ви­део “упру­гие яго­ди­цы за 8 ми­нут“. кто про­бо­вал? ре­аль­но ли под­тя­нуть за та­кое вре­мя?
ко­му-ни­будь за­дер­жа­ли вы­пла­ту зар­пла­ты или по­со­бий из-за пас­хи?
32 неде­ли, по­пе­реч­ное пред­ле­жа­ние пло­да. у ко­го бы­ло так­же? что вы де­ла­ли?
ра­бо­таю кас­си­ром в ма­га­зине, мне нра­вит­ся один по­сто­ян­ный по­ку­па­тель. на­шла его в кон­так­те и од­но­класс­ни­ках. как мне с ним по­зна­ко­мить­ся?
как по­ху­деть, ес­ли нет де­нег на ке­фир­чи­ки и фрук­ты, а до­ма из про­дук­тов рож­ки, кар­тош­ка, око­роч­ка?
я мо­гу в бан­ке по­про­сить не да­вать му­жу кре­дит?
ну не мо­гу его за­быть. сил нет боль­ше, я вся из­ве­лась, а мне 27 лет, уже не ма­лень­кая. что де­лать?
ка­кие жен­ские име­на хо­ро­шо со­че­та­ют­ся с от­че­ством ев­ге­ньев­на? ма­лыш­ка ро­дит­ся в ав­гу­сте. по­ка на при­ме­те: по­ли­на, ан­ге­ли­на.
я ху­дая от при­ро­ды, очень хо­чу немно­го на­брать вес, ем я мно­го, но не по­лу­ча­ет­ся по­пра­вить­ся. что де­лать?
обер­ты­ва­ние с зе­ле­ным ча­ем, ме­дом и ко­ри­цей. по­про­буй­те! ре­зуль­тат - су­пер: ко­жа неж­ней­шая, под­тя­ну­тая. недо­ро­го и эф­фек­тив­но.
как сде­лать ляж­ки упру­ги­ми и из­ба­вить­ся от цел­люли­та до­ма? ско­ро ле­то. хо­чет­ся шор­ти­ки ко­ро­тень­кие на­деть.
па­рень пред­ла­га­ет по­жить вме­сте па­ру ме­ся­цев, со­гла­шать­ся или нет?
вот что у доч­ки за дет­ская те­перь. оце­ни­те!
мож­но ли из та­кой по­пы на­ка­чать та­кую? фо­то.
гду ку­пить улич­ный во­льер в москве для ов­чар­ки?
па­рень зо­вет жить вме­сте с осе­ни, а сле­ду­ю­щим ле­том мы пла­ни­ру­ем свадь­бу. жить бу­дем в боль­шом част­ном до­ме с его ро­ди­те­ля­ми. я очень бо­юсь его ро­ди­те­лей, бо­юсь, что ему
со­став­лю бес­плат­но пер­со­наль­ный го­ро­скоп кра­со­ты и сек­су­аль­но­сти. от вас - да­та рож­де­ния.
как мож­но опре­де­лить, се­рьёз­ные на­ме­ре­ния у муж­чи­ны или нет?
как долж­на ве­сти се­бя ма­ма с ре­бен­ком в об­ще­ствен­ном ме­сте, чтобы вас оби­деть? а ка­кие ма­мы вам нра­вят­ся? рас­ска­жи­те ис­то­рии из жиз­ни.
ка­кая долж­на быть нор­ма по­треб­ле­ния ал­ко­го­ля в се­мье? как пьет ваш муж? сколь­ко и как ча­сто? нор­маль­но ли это для вас? как пье­те вы?
ка­кой у ме­ня цвет во­лос (фо­то)? ес­ли по­кра­сить ров­ной 4-й без ам­ми­а­ка, станет ли тем­нее? или луч­ше 3-ку брать? я не хо­чу чер­ный, но хо­чу тем­но-ко­рич­не­вый, без ржав­чи­ны.
маль­чик под­бе­жал и так доч­ку стук­нул, что она упа­ла и уда­ри­лась го­лов­кой. муж не вы­дер­жал и на­орал на бра­та и его же­ну. ска­зал, что нуж­но с ре­бен­ком по­го­во­рить, что нель­зя
я пред­ло­жи­ла немно­го “от­дох­нуть друг от дру­га“. по-мо­е­му, непло­хая воз­мож­ность при­ве­сти нер­вы в по­ря­док, по­ду­мать о мно­гом, про­сто успо­ко­ить­ся. вы так по­сту­па­ли? как ре­а­ги­ро­вал
мо­шен­ни­ки те­ле­фон­ные. вы с ни­ми стал­ки­ва­лись? они та­кие на­стыр­ные! как их “от­шить“?
оце­ни­те та­ту­аж. как вам? фо­то.
ка­кое пла­тье ку­пить доч­ке на вы­пуск­ной в са­ди­ке? ти­па сва­деб­но­го или мож­но по­про­ще?
ку­пи­ла но­вый со­то­вый те­ле­фон zte leo m1. вче­ра при вы­зо­ве и раз­го­во­ре на­чал “фо­нить“ ди­на­мик. гул сто­ит та­кой, буд­то воз­ле ко­лон­ки сто­ишь, но это не все­гда про­ис­хо­дит. что
а вы мо­же­те по­хва­стать­ся упру­гой зад­ней и пе­ред­ней по­верх­но­стью бед­ра? что для это­го де­ла­е­те? ка­кие упраж­не­ния? ка­кой при этом у вас вес?
го­тов рас­ска­зать в по­дроб­но­стях са­мый боль­шой по­зор в жиз­ни, кто вы­слу­ша­ет без из­де­ва­тельств?
как сде­лать де­неж­ный пе­ре­вод в сим­фе­ро­поль?
под­кинь­те идею для ста­тьи на лю­бую те­му.
кто на­ра­щи­вал рес­ни­цы, как вам ре­зуль­тат? кинь­те свои фо­то.
а ко­му-то тя­же­ло на пас­ху го­во­рить на хри­стос вос­крес - во­ис­ти­ну вос­крес? на­при­мер, мо­жет немно­го стыд­но или не хо­чет­ся, вы не со­глас­ны с утвер­жде­ни­ем?
вче­ра на­ши со­се­ди та­кое устро­и­ли пас­халь­ное шоу, что при­шел участ­ко­вый и со всех по­ка­за­ния брал! со­се­ди сни­зу в пас­ху ча­сов в 12 дня ста­ли что-то свер­лить. при­бе­га­ет к ним
зу­бы бо­лят. под­ска­жи­те на­род­ный спо­соб, чтобы снять зуб­ную боль.
впра­ве ли я тре­бо­вать у ма­га­зи­на об­мен но­ут­бу­ка на дру­гой? вы­яс­ни­лось, что дис­ко­вод боль­ше не чи­та­ет во­об­ще ни­ка­кие дис­ки.