Главная / Клубы / Диеты

КАКОЙ ВЕС ПРАВИЛЬНЫЙ, КОГДА ВЗВЕШИВАТЬСЯ?  

автор:   Ларсон , 30.05.08 01:03   +16   +3432

обсуждения

  • Ларсон
    30.05.08 22:49
     

    ответ для: Vnimatelno

    надо тоже попробовать... чтобы знать сколько прибыло и сколько убыло
    а еще в разной одежде по азному весишь... я, например, в банном халате взвесилась..... ну сама понимаешь, эксперимент не удался
  • Vnimatelno
    30.05.08 14:47
     

    ответ для: Ларсон

    Незачто..:)) Ну будет один раз у тебя отвес побольше..и все...либо обнули...поставь начальный вес который сейчас у тебя и дальше уже взвешивайся по утрам...
    Кстати я с утра так эксперементировала..как проснулась...взвесилась потом сходила в туалет снова встала на весы получилось -100 грамм..г...из меня вышло:))) потом кофе 200 гр..выпила встала на весы +200 гр...Вообщем дурью маялась:))
  • Ларсон
    30.05.08 10:48
     

    ответ для: Vnimatelno

    Спасибо огромное!!! Все подробно объяснила, теперь мне осталось только на практике применить. Начну с завтрашнего дня, утром взвешусь до еды и после “всего сделанного“, а следующий раз буду вешаться уже на следующий день утром. Но если так, то получается в свем дневнике изначально вес завысила
  • Vnimatelno
    30.05.08 10:33
     

    ответ для: Ларсон

    Только утром вес быват правильным...и желательно еще после опорожнения кишечника.
    Вот смотри..с утра встала выпила кофе или чай 200 гр...может если пару кружек уже 400 гр..воды тоже пьешь в день в среднем 1 литр...на обед если суп ешь тоже жидкость...да и продукты некоторые содержат воду...особенно овощи...фрукты...
    помимо этого еще вес еды...
    Когад ты взвешиваешся вечером это не правильный вес.
    Допустим твой 1 кг. за ночь...Если ты сидишь на диете...часть этого кг. может быть отвесом..т.е. именно уменьшением жира..а остальное это вода и еда которую ты съела за прошлый день...которая переварилась и вышла...А если бы ты взвесилась не вечером а с утра..и на слейдущий день с утра..ты бы уже точно видела именно на сколько ты похудела..
    Не обращай внимание...на дневной и вечерний вес...он зависит лишь от того сколько ты съела за день...елси взвешиваться вечером...тебе вообще может показать что ты не похудела а наоборот прибавила...а на самом деле ты просто могла съесть или выпить жидкости в этот день больше чем в прошлый.
  • *Belka*MyMotulRu
    30.05.08 10:28
     

    ответ для: Ларсон

    Ну и какая разница, а мне в фитнес-клубе и дома весы разницу в кг - полтора показывают, я просто на каких чаще взвешиваюсь и к которым больше привыкла - результаты тех и заношу, а отслеживаю только динамику.
  • стройняшка 60 кг
    30.05.08 10:23
     

    ответ для: Ларсон

    Я за 3 дня похудела на 3,5 кг!Хотя на диете не сидела,просто не ела вечером и пешком ходила.Простонаверное у тебя вода ушла
  • СуМаНи
    30.05.08 10:14
     
    с утра конечно
  • СкорпиКотёнок
    30.05.08 09:02
     
    А какой смысл взвешивать съеденое? Конечно, утром правильнее.
  • Lilu222
    30.05.08 07:39
     
    я взвешиваюсь утром и вечером
  • dhc1mt2n0zxm
    30.05.08 07:27
     
    Я взвешиваюсь вечером. Так я точно уверенна,что вес не занижен...и мне от этого приятней)) Но чистый вес по-идеи утром должен быть.
  • cor
    30.05.08 06:46
     
    С утра конечно правильнее
  • 58 кг
    30.05.08 06:44
     
    я взвешиваюсь всегда утром, перед едой и после того, как в туалет схожу (извиняюсь за подробности)) за день могу набрать до 1.5кг, но за ночь у меня всегда это уходит, а если придерживаюсь диеты, то еще и отвесики бывают))
  • Perry
    30.05.08 05:52
     
    я всегда утром как только проснулась..главное смотреть на динамику изменения веса
  • Ларсон
    30.05.08 01:40
     

    ответ для: *Belka*MyMotulRu

    в принципе, правильно, но вот когда утром встаешь один вес, а когда спать ложишься - другой, и до и после еды он разный, так что я для статистики, чтобы заполнять дневник.... Наверное, надо выбрать для себя определенное время и всегда взвешиваться в одно и тоже время. Хотя... он тоже может быть разный.... Я почему спрашиваю, потому что сегодня встала, позавтракала, а потом взвесилась и вес был почти на 1 кг меньше, чем вчера вечером перед сном. Что-то не укладывается в моей голове. Я же не могла за ночь на 1 кг похудеть...
  • *Belka*MyMotulRu
    30.05.08 01:05
     
    Да какая разница в принципе какой правильный, главное в весе не сам вес, а его изменение тогда уж=))
  • *Belka*MyMotulRu
    30.05.08 01:05
     
    Я всегда с утра взвешиваюсь, когда не ела и в туалет сходила=))
Ваш комментарий: За рекламу, мат, порно, политику, оскорбления, наркотики, суицид доступ к сайту блокируется
 





ак­три­са джейн фон­да в мо­ло­до­сти. как вам она? пер­вое фо­то - на­сто­я­щее вре­мя.
сколь­ко лет да­ди­те и как вам моя внеш­ность?
как най­ти под­ра­бот­ку в ин­тер­не­те? кем вы под­ра­ба­ты­ва­е­те?
что за пят­на по­яви­лись на шее? фо­то. не че­шут­ся. ше­лу­ше­ние есть!
как вам та­кие “за­вле­ку­шеч­ки“ на нож­ки? мой муж­чи­на в вос­тор­ге, го­во­рит, что очень кра­си­во и необыч­но. (фо­то)
тан­це­валь­ный флеш­моб в одес­се! под­ска­жи­те, что за пес­ня иг­ра­ет?
кто в со­вер­шен­стве вла­де­ет ан­глий­ским язы­ком? пе­ре­ве­ди­те пра­виль­но вы­ра­же­ние:
де­воч­ки, ко­то­рые рас­хо­ди­лись со сво­им мч, а через год-три сно­ва на­ча­ли с ним встре­чать­ся и жить вме­сте, чем за­кон­чи­лись ва­ши от­но­ше­ния?
как вам этот ак­тер? нра­вит­ся внеш­ность? фо­то.
псо­ри­аз (кож­ное за­боле­ва­ние). кто столк­нул­ся с этой за­ра­зой? чем вы се­бе по­мо­га­е­те?
что де­лать, ес­ли па­рень над то­бой из­де­ва­ет­ся? я при­шла на встре­чу и он, ко­гда ме­ня уви­дел, про­сто раз­вер­нул­ся и ушел.
у ме­ня стран­ные ла­до­шки и ступ­ни. ру­ки тон­кие, изящ­ные, но ес­ли пе­ре­вер­нуть - все в мор­щи­нах, как у ста­руш­ки. с чем это свя­за­но не знаю.
как у вас скла­ды­ва­ют­ся от­но­ше­ния с ма­мой? в по­след­нее вре­мя не мо­гу нор­маль­но об­щать­ся с ней, по­сто­ян­ные упре­ки, за­ме­ча­ния, кри­ки.
это толь­ко я ду­маю, что это неспра­вед­ли­вость? у нас двое ма­лень­ких де­тей, не мо­гу с кем-то встре­тить­ся по­то­му что остав­лять не с кем. но мой муж хо­дит по вся­ким дням рож­де­ни­ям,
она пре­лест­на! а ее па­рень не сто­ит ее. со­глас­ны?
мне ча­сто го­во­рят : “ты не в мо­ем вку­се“. ска­жи­те ва­ше мне­ние по по­во­ду мо­ей внеш­но­сти, что бы сто­и­ло в ней по­ме­нять?
се­го­дня об­на­ру­жи­ла сыпь на но­гах 10-15 крас­ных яр­ких крас­ных то­чек. си­фи­лис или мое боль­ное разыг­рав­ше­е­ся во­об­ра­же­ние?
куд­ри или пря­мые во­ло­сы? как луч­ше? оце­ни­те! фо­то
по­че­му ме­сяч­ные опаз­ды­ва­ют толь­ко то­гда, ко­гда бо­ишь­ся бе­ре­мен­но­сти? мо­жет на­ши стра­хи вли­я­ют на цикл?
ка­кую фот­ку луч­ше ски­нуть сво­е­му пар­ню? фо­то.
бас­сет-ха­унд
па­рень сам ска­зал, что в 8 по­зво­нит и не по­зво­нил! чув­ство буд­то про­во­ци­ру­ет ме­ня. обид­но! точ­нее иг­но­ри­ру­ет.
тя­же­ло ли жить с ум­ным му­жи­ком? а ваш муж ум­ный или глу­пый? как с глу­пым жить?
неуже­ли джин­сы мне не идут? как толь­ко иду на 1 сви­да­ние в джин­сах - па­рень по­том не ак­ти­вен, сто­ит на­деть пла­тье или юб­ку - зна­ко­мят­ся, пред­ла­га­ют но­вые встре­чи.
у ко­го-то из вас есть бас­сет? очень хо­чет­ся узнать по­дроб­нее об этой по­ро­де!
ка­ки­ми ино­стран­ны­ми язы­ка­ми вла­де­е­те? они вам при­го­ди­лись?
ку­пи­ла на осень бо­ти­льо­ны. в ма­га­зине очень по­нра­ви­лись. при­шла до­мой, уже не очень. а вам как?
мы гу­ля­ли с мч и как все­гда он за­шел в подъ­езд со мной, чтобы по­про­щать­ся, но сто­я­ли бол­та­ли. в это вре­мя вы­шла моя со­сед­ка, и как толь­ко нас уви­да­ла, про­из­нес­ла “вам здесь
не силь­но стре­м­но по­сле глав­но­го спе­ци­а­ли­ста пой­ти ра­бо­тать сек­ре­та­рем? это по­лу­чит­ся шаг на­зад?
как же она ме­ня бе­сит! тер­петь её не мо­гу, а па­рень мой без ума от нее. что в ней та­ко­го?
сест­ра объ­яви­ла, что сно­ва бе­ре­мен­на! мы ко­неч­но в шо­ке от по­доб­ной но­во­сти, ма­ма веж­ли­во по­здра­ви­ла, отец про­мол­чал. она пред­ло­жи­ла ма­ме с па­пой по­ме­нять­ся ком­на­та­ми
зим­няя курт­ка, пух или син­те­пон? пи­шут зим­няя, но не по­нят­но, теп­лая она или нет. по­мо­ги­те разо­брать­ся.
10 лет за­му­жем. ока­зы­ва­ет­ся, боль­на си­фи­ли­сом. у му­жа нет ни­че­го, а я от этой бо­лез­ни ле­чи­лась в 18 лет! по­че­му так?
оце­ни­те внеш­ность и стиль. на сколь­ко лет вы­гля­жу? фо­то.
как вам по­лу­са­пож­ки? фо­то
де­воч­ки, по­мо­ги­те сде­лать вы­бор! это мой па­рень. недав­но у нас был пер­вый раз. чест­но го­во­ря, бы­ло не очень. рас­стать­ся или нет?
опять ре­бе­нок на­щел­кал что-то. за­хо­жу в ян­декс, вво­жу за­прос, стра­ни­ца от­кры­ва­ет­ся и все мел­ко­го мас­шта­ба, ни­че­го не разо­брать. как мас­штаб боль­ше сде­лать не пой­му.
рас­ска­жи­те о ко­стю­мах рей­ма. что вы под него оде­ва­ли на ре­бен­ка?
кто смот­рел фильм сай­лент хилл 1 часть? в чём смысл?
ка­ки­ми упраж­не­ни­я­ми при­ве­сти се­бя в фор­му? недав­но за­ме­ти­ла, что по­явил­ся жи­во­тик, жир на бо­ках, на внут­рен­ней сто­роне бед­ра.
зар­пла­та у ме­ня 40 ты­сяч. хо­чу взять ма­ши­ну в кре­дит. ка­кую первую ма­ши­ну при­об­ре­сти?
здесь есть кто-ни­будь, кто ра­бо­та­ет в мно­го­функ­цио­наль­ном цен­тре (мфц)?
что по­со­ве­ту­е­те по­чи­тать из клас­си­ки? ка­кие про­из­ве­де­ния и ка­ких ав­то­ров вам по­нра­ви­лись?
нуж­но объ­ек­тив­ное мне­ние по по­во­ду мо­их ног.
что но­сить осе­нью, ко­гда уже жи­вот боль­шой? у ме­ня бу­дет 3 три­местр бе­ре­мен­но­сти. не хо­чет­ся тра­тить день­ги на паль­то или курт­ку спе­ци­аль­но для бе­ре­мен­ных. а вы что но­си­ли?
ма­ме 58 лет. у нас с бра­том уже дав­но свои се­мьи, а она жи­вет од­на. и вот на ра­бо­те у нее стал про­яв­лять вни­ма­ние к ней па­рень 37 лет. сей­час они встре­ча­ют­ся. как бы вы от­ре­а­ги­ро­ва­ли
как бы вы по­сту­пи­ли? вы бе­ре­мен­ны и вам оста­ёт­ся хо­дить со­всем чуть-чуть, муж вас при­вёз до­мой к ма­ме, а сам ра­бо­та­ет в дру­гом го­ро­де. по­еха­ли с ним, ес­ли вдруг схват­ки -
вы уда­ля­ли ро­дин­ки? на­сколь­ко это без­опас­но?
“бед­ная на­стя“. кто смот­рел этот се­ри­ал? как вам? это, ко­неч­но, очень кра­си­вый, но глу­пый и неправ­до­по­доб­ный фильм.
был секс 1-2 ав­гу­ста без пре­зер­ва­ти­ва. мог­ла ли за­бе­ре­ме­неть? тест сто­ит де­лать или нет?
как пе­ре­стать ду­мать о люб­ви? у ме­ня каж­дый па­рень - по­тен­ци­аль­ный же­них. хо­чет­ся вос­при­ни­мать пар­ней, как обык­но­вен­ных лю­дей, но не по­лу­ча­ет­ся.
нра­вит­ся па­рень по­дру­ги. она про­сто с ним счаст­ли­ва там! а я тут жи­ву в ма­лень­ком го­ро­де, где нет да­же нор­маль­ной ра­бо­ты, нор­маль­ных ма­га­зи­нов!
смог­ли бы вы вый­ти за­муж за муж­чи­ну, ко­то­рый вас лю­бит без­от­вет­но из жа­ло­сти или от от­ча­я­ния к при­ме­ру?
как вам эти са­пож­ки?
мож­но ли за­ни­мать­ся спор­том 3-4 ра­за в неде­лю по ча­су, ес­ли у ме­ня ане­мия сред­ней тя­же­сти?
ка­кая ме­ло­дия у вас на те­ле­фоне на зво­нок и смс?
я про­сто в шо­ке! мо­жет это шут­ка, он так про­сто об этом ска­зал, хо­тя он очень се­рьез­ный па­рень и на та­кие шут­ки неспо­со­бен вро­де. что мне де­лать?
прав­да жиз­ни. а вы со­глас­ны? (фо­то)
про­дам кар­ти­ну, вы­ши­тую кре­сти­ком. фо­то.
оце­ни­те мое тво­ре­ние! яб­лоч­ные пи­ро­жен­ки. фо­то.
про ви­де­об­ло­гинг и youtube. есть неко­то­рая неуве­рен­ность то­го, что я пра­виль­но всё сде­лаю.
ре­ши­ла вам по­ка­зать фо­то до и по­сле по­ху­де­ния!
ска­жи­те мне, что я тол­стая! ме­ня это про­сти­му­ли­ру­ет ху­деть. рост 172, вес 62
сто­ит ли по­ку­пать этот брас­лет? хо­ро­шо ли бу­дет смот­реть­ся на ру­ке?
как вам мой са­мый вер­ный друг? фо­то.
джин­сы ку­пи­ла, оце­ни­те, по-мо­е­му но­ги в них пол­но­ва­ты
оце­ни­те фо­то! как вам внеш­ность?
по­смот­ри­те, на ка­ком фо­то у ме­ня ли­цо ху­дее?
я тол­стая? ху­деть на­до? на сколь­ко? что вам не нра­вит­ся в мо­ей фигу­ре?
сколь­ко вре­ме­ни ва­рить кре­вет­ки по­сле то­го, как во­да за­ки­пе­ла?
кон­тра­цеп­ти­вы три­ре­гол. у ко­го ка­кая ре­ак­ция на них? я ста­ла очень раз­дра­жи­тель­ная. у ко­го то­же бы­ло так?
есть ли здесь эко­ло­ги, фло­ри­сты, са­до­во­ды, аг­ро­но­мы, ло­го­пе­ды и так да­лее? очень нуж­ны от­зы­вы об этих про­фес­си­ях.
что из ве­щей на­де­ли бы? что в ва­шем вку­се? нра­вят­ся ли во­об­ще? на ка­кой воз­раст по­дой­дут?
на сколь­ко лет вы­гля­жу? как под­стричь­ся? и как по­кра­сить­ся?
как ду­ма­е­те брить но­ги или нет? бо­юсь, что ес­ли нет, то ме­ня бу­дут об­зы­вать.
по­со­ве­туй­те хо­ро­шие кур­сы по буху­че­ту в москве. кто ка­кие за­кан­чи­вал и ва­ши от­зы­вы?
не мо­гу раз­лю­бить од­но­го че­ло­ве­ка. что де­лать? знаю, что не нуж­на ему, но за­чем бы­ло за­ра­нее го­во­рить, что ждал имен­но ме­ня?
а вы ко­гда-ни­будь пре­да­ва­ли? па­рень дол­го тя­нул с же­нить­бой, а я хо­те­ла стать его же­ной! еду на сес­сию и влюб­ля­юсь в дру­го­го. я не хо­те­ла да­же ви­деть сво­е­го пар­ня.
нет пар­ня. уха­жи­ваю за со­бой, ху­дею, кра­шусь, у ме­ня длин­ные во­ло­сы, кра­си­во оде­ва­юсь (каб­лу­ки все­гда).
что вам сто про­цен­тов под­ни­ма­ет на­стро­е­ние? ка­кие со­бы­тия, при­ё­мы, хит­ро­сти воз­вра­ща­ют вас об­рат­но в ко­лею?
как вы от­но­си­тесь к жен­щи­нам, ко­то­рые ски­ды­ва­ют­ся день­га­ми на свою свадь­бу? я - пре­зи­раю и жа­лею. ни ко­пе­еч­ки бы не по­тра­ти­ла на свою свадь­бу. это пре­ро­га­ти­ва же­ни­ха.
оце­ни­те, по­жа­луй­ста, но­ги, мож­но но­сить ко­рот­кие юб­ки? или сто­ит на всю жизнь о них за­быть? и мож­но ли та­кие но­ги сде­лать бо­лее ров­ны­ми, на­ка­чав ик­ры?
од­на да­моч­ка по­сто­ян­но пи­шет мо­е­му пар­ню. я не об­ра­ща­ла вни­ма­ния, но се­го­дня утром он на­пи­сал но­вый от­вет, ко­то­рый кста­ти ме­ня очень за­дел и я ощу­ти­ла ка­кое-то неува­же­ние
как вы ска­за­ли сво­ей ма­ме о том, что у вас на­ча­лись ме­сяч­ные?
а вы зна­е­те ис­то­рию сво­ей се­мьи? сво­их пра­пра­ба­бу­шек/де­ду­шек, кем они бы­ли и т. д.?
ари­на и ири­на од­но и то­же имя?
в по­ис­ках те­ле­фо­на! боль­ше скло­ня­юсь к iphone 5s, но sony то­же неплох. ка­кой из них вы­брать?
кто мо­жет под­ска­зать хо­ро­шие кур­сы на по­ва­ра в москве?
ги­не­ко­лог об­на­ру­жи­ла спай­ки в пра­вом бо­ку. я в рас­те­рян­но­сти. ска­за­ла, что сни­жа­ет­ся % бе­ре­мен­но­сти.
как вы от­но­си­лись к от­лич­ни­цам в шко­ле? по­че­му? как к вам от­но­си­лись, ес­ли вы бы­ли от­лич­ни­цей?
го­во­рят, в се­мей­ной жиз­ни су­пру­ги вос­пи­ты­ва­ют друг дру­га. а в чем вы вос­пи­ты­ва­ли сво­е­го му­жа/мч?
ко­гда кон­дук­тор по­до­шла и уви­де­ла у него ме­лочь, она ста­ла орать как ненор­маль­ная, взя­ла день­ги и ки­ну­ла их на пол. па­па ме­лочь со­брал и до­е­хал бес­плат­но. а что бы вы сде­ла­ли?
за­ме­ти­ла, что пар­ни-львы по го­ро­ско­пу очень яз­ви­тель­ные. они все­гда кри­ти­ку­ют внеш­ность де­ву­шек, для них все - уро­ди­ны. в ито­ге са­ми же­нят­ся на уро­ди­нах, хо­тя всем го­во­рят,
дмит­рий на­ги­ев. ва­ше мне­ние о нем?
финан­сы в се­мье. кто рас­по­ря­жа­ет­ся финан­са­ми в ва­шей се­мье? ес­ли муж, то ка­ким об­ра­зом он вам вы­де­ля­ет день­ги на хо­зяй­ство и на се­бя? ес­ли же вы, то сколь­ко вы­де­ля­е­те му­жу?
вы внешне из­ме­ни­лись за ле­то? как?
ка­кие са­мые глу­пые и оскор­би­тель­ные ком­пли­мен­ты зву­ча­ли в ваш адрес?
это нор­маль­но, ко­гда па­рень жи­вет на “ши­ро­кую ру­ку“? в ка­фе опла­чи­ва­ет за 2 - 3 де­ву­шек. по­нят­но, что ему неудоб­но не опла­тить, ко­гда он с тол­пой де­виц. но по­том-то он предъ­яв­ля­ет
па­рень по­зво­нил спу­стя 3 неде­ли. я бо­юсь брать труб­ку. бо­юсь услы­шать эту веч­ную хваль­бу и уни­же­ние! что ему на­до, как счи­та­е­те?
как вы счи­та­е­те мне мож­но но­сить ко­рот­кие шор­ты? не рас­пу­гаю я мест­ных жи­те­лей?