Главная / Клубы / Диеты

КАКОЙ ВЕС ПРАВИЛЬНЫЙ, КОГДА ВЗВЕШИВАТЬСЯ?  

   
НОВЫЙ КОНКУРС! ДАЙ ЦЕННЫЙ СОВЕТ И ПОЛУЧИ СПОРТИВНЫЙ MP3-ПЛЕЕРА COWON E3!

автор:   Ларсон , 30.05.08 01:03   +16   +3379

обсуждения

  • Ларсон
    , 30.05.08 22:49
     

    ответ для: Vnimatelno

    надо тоже попробовать... чтобы знать сколько прибыло и сколько убыло
    а еще в разной одежде по азному весишь... я, например, в банном халате взвесилась..... ну сама понимаешь, эксперимент не удался
  • Vnimatelno
    , 30.05.08 14:47
     

    ответ для: Ларсон

    Незачто..:)) Ну будет один раз у тебя отвес побольше..и все...либо обнули...поставь начальный вес который сейчас у тебя и дальше уже взвешивайся по утрам...
    Кстати я с утра так эксперементировала..как проснулась...взвесилась потом сходила в туалет снова встала на весы получилось -100 грамм..г...из меня вышло:))) потом кофе 200 гр..выпила встала на весы +200 гр...Вообщем дурью маялась:))
  • Ларсон
    , 30.05.08 10:48
     

    ответ для: Vnimatelno

    Спасибо огромное!!! Все подробно объяснила, теперь мне осталось только на практике применить. Начну с завтрашнего дня, утром взвешусь до еды и после “всего сделанного“, а следующий раз буду вешаться уже на следующий день утром. Но если так, то получается в свем дневнике изначально вес завысила
  • Vnimatelno
    , 30.05.08 10:33
     

    ответ для: Ларсон

    Только утром вес быват правильным...и желательно еще после опорожнения кишечника.
    Вот смотри..с утра встала выпила кофе или чай 200 гр...может если пару кружек уже 400 гр..воды тоже пьешь в день в среднем 1 литр...на обед если суп ешь тоже жидкость...да и продукты некоторые содержат воду...особенно овощи...фрукты...
    помимо этого еще вес еды...
    Когад ты взвешиваешся вечером это не правильный вес.
    Допустим твой 1 кг. за ночь...Если ты сидишь на диете...часть этого кг. может быть отвесом..т.е. именно уменьшением жира..а остальное это вода и еда которую ты съела за прошлый день...которая переварилась и вышла...А если бы ты взвесилась не вечером а с утра..и на слейдущий день с утра..ты бы уже точно видела именно на сколько ты похудела..
    Не обращай внимание...на дневной и вечерний вес...он зависит лишь от того сколько ты съела за день...елси взвешиваться вечером...тебе вообще может показать что ты не похудела а наоборот прибавила...а на самом деле ты просто могла съесть или выпить жидкости в этот день больше чем в прошлый.
  • *Belka*MyMotulRu
    , 30.05.08 10:28
     

    ответ для: Ларсон

    Ну и какая разница, а мне в фитнес-клубе и дома весы разницу в кг - полтора показывают, я просто на каких чаще взвешиваюсь и к которым больше привыкла - результаты тех и заношу, а отслеживаю только динамику.
  • стройняшка 60 кг
    , 30.05.08 10:23
     

    ответ для: Ларсон

    Я за 3 дня похудела на 3,5 кг!Хотя на диете не сидела,просто не ела вечером и пешком ходила.Простонаверное у тебя вода ушла
  • СуМаНи
    , 30.05.08 10:14
     
    с утра конечно
  • СкорпиКотёнок
    , 30.05.08 09:02
     
    А какой смысл взвешивать съеденое? Конечно, утром правильнее.
  • Lilu222
    , 30.05.08 07:39
     
    я взвешиваюсь утром и вечером
  • dhc1mt2n0zxm
    , 30.05.08 07:27
     
    Я взвешиваюсь вечером. Так я точно уверенна,что вес не занижен...и мне от этого приятней)) Но чистый вес по-идеи утром должен быть.
  • cor
    , 30.05.08 06:46
     
    С утра конечно правильнее
  • 58 кг
    , 30.05.08 06:44
     
    я взвешиваюсь всегда утром, перед едой и после того, как в туалет схожу (извиняюсь за подробности)) за день могу набрать до 1.5кг, но за ночь у меня всегда это уходит, а если придерживаюсь диеты, то еще и отвесики бывают))
  • Perry
    , 30.05.08 05:52
     
    я всегда утром как только проснулась..главное смотреть на динамику изменения веса
  • Ларсон
    , 30.05.08 01:40
     

    ответ для: *Belka*MyMotulRu

    в принципе, правильно, но вот когда утром встаешь один вес, а когда спать ложишься - другой, и до и после еды он разный, так что я для статистики, чтобы заполнять дневник.... Наверное, надо выбрать для себя определенное время и всегда взвешиваться в одно и тоже время. Хотя... он тоже может быть разный.... Я почему спрашиваю, потому что сегодня встала, позавтракала, а потом взвесилась и вес был почти на 1 кг меньше, чем вчера вечером перед сном. Что-то не укладывается в моей голове. Я же не могла за ночь на 1 кг похудеть...
  • *Belka*MyMotulRu
    , 30.05.08 01:05
     
    Да какая разница в принципе какой правильный, главное в весе не сам вес, а его изменение тогда уж=))
  • *Belka*MyMotulRu
    , 30.05.08 01:05
     
    Я всегда с утра взвешиваюсь, когда не ела и в туалет сходила=))
Ваш комментарий: За рекламу, мат, порно, политику, оскорбления, наркотики, суицид доступ к сайту блокируется
 





об­стриг­ла свои во­ло­сы. за­хо­те­лось мне из­ме­не­ний! те­перь ры­даю. по­со­ве­туй­те, что де­лать?
кто жи­вёт с муж­чи­ной, вы оста­ё­тесь для него та­ин­ствен­ной ним­фой? что вы де­ла­е­те, ко­гда схо­ди­те в туа­лет по-боль­шо­му, ведь за­пах ви­та­ет в воз­ду­хе да­же по­сле ис­поль­зо­ва­ния
как сэко­но­мить на про­дук­тах? как вы эко­но­ми­те? хва­та­ет ли де­нег?
муж до­стал! пол­но­чи его удо­вле­тво­ря­ла, а он по­сле все­го это­го взял и уснул! в ито­ге еще пол­но­чи про­пла­ка­ла. как его на­ка­зать за это?
ку­пи­ла туфли, как вам? фо­то
ка­кой бы­ла бы ва­ша ре­ак­ция, ес­ли бы вы узна­ли, что ва­ша дочь-лес­би­ян­ка?
во сколь­ко лет у вас по­явил­ся пер­вый па­рень?
па­рень ска­зал, что я его цеп­ляю за “жи­вые ни­ти“ в от­ли­чие от то­го слу­чая, ко­гда он стра­дал по сво­ей вине. что он имел в ви­ду?
она го­во­рит - мне на­столь­ко бы­ло мерз­ко, он не со­про­тив­лял­ся, он го­во­рил то, что они ему го­во­ри­ли. по­том я ви­де­ла, как он за­пла­кал, он мне стал омер­зи­те­лен! как бы вы по­сту­пи­ли,
сде­ла­ли с су­пру­гом пар­ные та­ту­и­ров­ки на первую го­дов­щи­ну. как вам? фо­то.
се­го­дня уви­де­ла сон про смерть му­жа. у ме­ня бы­ла во сне жут­кая па­ни­ка. я просну­лась и ры­да­ла. как мне те­перь быть?
ка­кой это цвет во­лос? фо­то
все, ко­му ро­жать в ян­ва­ре-фев­ра­ле 2015 - сю­да!
вы до­ве­ря­е­те сво­им пар­ням (му­жьям)? жи­вем вме­сте пол­го­да. ча­сто с дру­зья­ми хо­дит в ба­ню до 5 утра. я мол­чу и ни­че­го не го­во­рю. но ме­ня эти его де­ла и по­хо­ды в ба­ню на­сто­ра­жи­ва­ют.
по­со­ве­туй­те хо­ро­ше­го кос­ме­то­ло­га в москве.
на ка­кой раз­мер вы­гля­дит грудь? фо­то.
че­го вы до­би­лись в жиз­ни? я счи­таю, что де­вуш­ка долж­на жить в своё удо­воль­ствие, а не до­би­вать­ся ка­ких-то глу­пых це­лей, чтобы по­том всем хва­стать­ся.
кто ждёт де­ти­шек в ав­гу­сте - сен­тяб­ре 2014 го­да? да­вай­те об­щать­ся! по­след­ние кд - 25 но­яб­ря. тест “за­по­ло­са­тил­ся“ на 19 день цик­ла.
оце­ни­те по де­ся­ти­балль­ной си­сте­ме. фо­то.
ак­ти­ви­за­ция же­ла­ния. что де­лать для ис­пол­не­ния? боль­шая кни­га судь­бы зна­ет от­вет (пе­чат­ная вер­сия 1937 го­да). за­га­ды­ва­ем чис­ло до 5157, а я на­пи­шу от­вет.
как вы се­ли пер­вый раз за руль? я се­ла за руль и по­ня­ла, что не мо­гу вы­ехать да­же со дво­ра!
все­го 16, а уже цел­люлит. мас­саж в до­маш­них усло­ви­ях есть, мо­жет, кто-то зна­ет эф­фек­тив­ный? и к нему в до­пол­не­ния идут вся­кие скра­бы и мас­ла.
как ду­ма­е­те, мож­но ли в та­ком пла­тье пой­ди на свадь­бу к дру­гу? фо­то
ме­ня воз­буж­да­ет (то са­мое чув­ство, ко­гда ба­боч­ки в жи­во­те пор­ха­ют) вид од­но­го ав­то­мо­би­ля в опре­де­лён­ном цве­те, опре­де­лён­ной ком­плек­та­ции. по­че­му?
за­га­ды­вай­те же­ла­ние и оно сбу­дет­ся 100% через 2 неде­ли. глав­ное - ве­рить! пи­шем, что хо­тим!
мне 18 лет, я строй­ная. па­ра­мет­ры: 83 - 60 - 90, но у ме­ня есть жи­во­тик. что по­со­ве­ту­е­те? ка­кие упраж­не­ния и ди­е­ты?
ста­ли бы вы жить вме­сте в боль­шом до­ме с ро­ди­те­ля­ми? пе­ре­еха­ли бы?
оч­ни­тесь, да­мы! нач­ни­те се­бя ува­жать! ну есть та­кие стер­вы, смот­ришь на них и ду­ма­ешь - вот это са­мо­сто­я­тель­ная, неза­ви­си­мая де­вуш­ка. ни­че­го по­доб­но­го. она все та­кая же при­слу­га.
как вы го­то­ви­те сыр­ный суп с гри­ба­ми? пи­ши­те про­ве­рен­ные ре­цеп­ты.
кто-ни­будь ме­нял имя? не бы­ло за­труд­ни­тель­ных си­ту­а­ций по это­му по­во­ду? или мо­жет са­ма жизнь по­ме­ня­лась?
фильм “ди­вер­гент“. фильм до­воль­но необы­чен, что-то “но­вень­кое“ нам вы­дал ки­не­ма­то­граф плюс за­ме­ча­тель­ная иг­ра ак­те­ров. в об­щем, со­ве­тую очень по­смот­реть!
рас­ста­лись с мч из-за внеш­но­сти. бы­ли под­ко­лы, на­ме­ки. я тер­пе­ла, ху­де­ла. мог­ла по несколь­ко дней вся­че­ски се­бя из­во­дить. ока­зы­ва­ет­ся, он дол­го при­тво­рял­ся, как го­во­рит,
мне 18, пар­ню 25, это при­ем­ле­мо? у нас все се­рьез­но. как пе­ре­убе­дить ро­ди­те­лей?
мать де­лит иму­ще­ство меж­ду сест­ра­ми нечест­но! что де­лать? сест­ре млад­шой с му­жем 4 ком­нат­ная квар­ти­ра 115 кв. м., а у ме­ня 43 кв. м. при том, что двое де­тей и муж!
су­хие по­ри­стые во­ло­сы. что с ни­ми де­лать? прось­ба по­со­ве­то­вать уход имен­но для та­ких во­лос!
ва­ша сти­раль­ная ма­ши­на то­же из под­ло­сти все шмот­ки во вре­мя стир­ки в под­оде­яль­ник за­пи­хи­ва­ет?
в 22 все пло­хо. недав­но ма­ма за­яви­ла, что “в тво­ем воз­расте мы те­бе во­об­ще ни­че­го не долж­ны“. у ме­ня нет воз­мож­но­сти иметь от­дель­ную квар­ти­ру, нет пар­ня, у ко­то­ро­го мож­но
аро­мат chanel № 5 - это аро­мат-ле­ген­да. на­ши ма­мы в свое вре­мя вос­хи­ща­лись им и меч­та­ли его до­стать. ку­пи­ла. мне он чем-то на­пом­нил крас­ную моск­ву.
46 раз­мер одеж­ды - это боль­шой раз­мер или нор­маль­ный?
мой мч на­звал ме­ня шлю­хой, си­жу пла­чу. мне 20 лет, бы­ло 5 пар­ней (встре­ча­лись несколь­ко ме­ся­цев) и 4 од­но­ра­зо­вых кон­так­та, о чем име­ла глу­пость ска­зать пар­ню. те­перь при
у ко­го есть кро­ли­ки до­ма? удоб­ны ли они в ка­че­стве до­маш­не­го жи­вот­но­го?
ку­да мож­но пой­ти в та­ких пла­тьях пой­ти в клуб, на ве­че­рин­ку? фо­то.
ка­кие зна­ки зо­ди­а­ка вы тер­петь не мо­же­те и по­че­му?
ку­пи­ла пла­тье. очень по­нра­ви­лось. а как вам та­кое? нра­вит­ся та­кой стиль? фо­то.
вам нра­вит­ся свадь­ба с вы­ку­пом в подъ­ез­де и ве­се­лы­ми кон­кур­са­ми? по­че­му?
бе­ре­мен­ность при по­ро­ке серд­ца. бо­юсь, что не смо­гу вы­не­сти бе­ре­мен­ность или ре­бен­ку это то­же пе­ре­даст­ся. рас­ска­жи­те свои ис­то­рии.
вы за или про­тив пыш­ной свадь­бы? и по­че­му?
се­го­дня упа­ла на по­пу с си­лой на пол. слу­чай­но по­лу­чи­лось. у ме­ня 18 недель бе­ре­мен­но­сти. как это мо­жет от­ра­зить­ся на ма­лы­ше?
в ка­кой сфе­ре вы бы хо­те­ли ра­бо­тать?
мч ска­зал, что я слож­ная. как бы вы по­ня­ли, ес­ли бы мч ска­зал бы вам, что вы слож­ная?
кто был в оте­ле sun island (маль­ди­вы)? от­пи­ши­тесь! мы со­би­ра­ем­ся ле­теть ту­да в сен­тяб­ре.
од­на из по­друг на­сто­я­ла на том, чтобы на кол­лек­тив­ной фо­то­гра­фии обя­за­тель­но бы­ла я! а я не люб­лю фо­то­гра­фи­ро­вать­ся, так как я нефо­то­ге­нич­на. вот за­чем? не хо­чу, чтобы у
кто уда­ля­ет во­ло­сы на ру­ках? чем вы это де­ла­е­те?
опыт­ные де­вуш­ки, как по­зна­ко­мить­ся с обес­пе­чен­ным муж­чи­ной? ка­кие ме­ста сто­ит по­се­тить в сто­ли­це?
ма­ма со­шла с ума. моя лич­ная жизнь по­коя не да­ет, как не при­еду так она кро­ет его та­ким ма­том, что у ме­ня уши вя­нут, го­во­рит что рас­ку­си­ла его и все о нем зна­ет, хо­тя ви­де­ла
как ска­зать ма­ме о по­те­ре дев­ствен­но­сти? де­ло в том, что у ме­ня на­ча­лись про­бле­мы с мо­че­ис­пус­ка­ни­ем. по всем при­зна­кам по­хо­же вос­па­ле­ние мо­че­во­го пу­зы­ря по­сле ли­ше­ния дев­ствен­но­сти.
я из­ба­ви­лась от 20 кг нена­вист­но­го ве­са! за жир­ны­ми склад­ка­ми скры­ва­лась та­кая кра­со­та! фо­то!
мне 15, со мной хо­чет встре­чать­ся па­рень. что де­лать? он хо­ро­ший, без вред­ных при­вы­чек, сам ку­пил се­бе ма­ши­ну, за­бот­ли­вый, ду­ма­ет про се­мью.
чем вы ле­чи­тесь от ци­сти­та? хо­ди­ла по вра­чам, ле­жа­ла в боль­ни­це, эта га­дость все вре­мя воз­вра­ща­ет­ся.
мне го­во­рят, что я очень кра­си­вая, а я се­бе не нрав­люсь! оце­ни­те и дай­те со­вет, что мож­но ис­пра­вить! фо­то.
ка­кое ва­ше са­мое-са­мое пер­вое вос­по­ми­на­ние?
мне ска­за­ли, что я по­хо­жа на ак­три­су! как вы счи­та­е­те, прав­да? фо­то
ка­кое имя луч­ше: же­ня, аня, ва­си­ли­са, на­та­ша или ле­на? од­но имя мое, осталь­ные при­над­ле­жат по­дру­гам.
с ка­ким чув­ством вы вспо­ми­на­е­те шко­лу и учи­те­лей?
сто­ит ли не об­щать­ся с мо­ло­дым че­ло­ве­ком по­сле ссо­ры, ес­ли ви­на не моя? сто­ит ли объ­яв­лять этот бой­кот?
про­даю ма­ши­ну. mitsubishi galant, 1997 год. фо­то
оце­ни­те мою внеш­ность. мне 18 лет, но мно­гие го­во­рят, что вы­гля­жу на лет 15. так ли это? фо­то.
мож­но ли вый­ти в го­род в то­пе та­ко­го пла­на? фо­то.
спо­рим с му­жем 3 дня, ка­кие туфли и ре­мень боль­ше под­хо­дят к брю­кам и ру­баш­ке?
рас­ска­жи­те свои ис­то­рии по­ступ­ле­ния в ву­зы. бал­лы у ме­ня сред­нень­кие. мно­гие го­во­рят, что ку­да-ни­будь да прой­ду, а в спис­ках ни­ку­да не по­па­даю. ре­аль­но ли по­сту­пить во вто­рую
ка­ким спо­со­бом вы предо­хра­ня­е­тесь?
хо­те­лось бы узнать, кто как под­ра­ба­ты­ва­ет до­ма? про ра­бо­ту в ин­тер­не­те ни­че­го не го­во­рить - в это не ве­рю.
я ве­си­ла 110 кг, сей­час мой вес 55! (фо­то). оста­нав­ли­вать­ся на до­стиг­ну­том я не со­би­ра­лась. ре­ши­ла пой­ти даль­ше. чтобы не есть эту лю­би­мую греч­ку, ко­то­рая уже си­де­ла в пе­чен­ках,
кто пла­ни­ру­ет бе­ре­мен­ность? за­хо­ди­те! бы­ло бы здо­ро­во под­дер­жи­вать друг дру­га, де­лить­ся со­ве­та­ми, раз­де­лять ра­дость, пи­тать на­деж­ду и все­ми си­ла­ми до­бить­ся же­ла­е­мо­го за­ча­тия.
моя лю­би­мая све­кровь в ужас­ной си­ту­а­ции. у све­к­ра ока­зал­ся трёх­го­до­ва­лый ре­бё­нок от дру­гой жен­щи­ны. я не знаю как ей по­мочь. ви­жу, что с ума схо­дит, она ведь это­го муж­чи­ну
ка­ких ре­зуль­та­тов вы до­би­лись в тре­на­жер­ке?
ка­кое имя луч­ше: ли­лия или юлия? я хо­чу на­звать ли­лия, а муж хо­чет на­звать юлия.
са­мая кра­си­вая! пе­ви­ца и ак­три­са из япо­нии. фо­то
что за ло­ги­ка у ма­мы? как я уже до­га­да­лась недав­но, что она ду­ма­ла до пен­сии ее бу­дет тя­нуть мой отец, а по­сле пен­сии ее уже я бу­ду ее обес­пе­чи­вать. она все­гда удив­ля­ет­ся
ка­кой се­ри­ал ин­те­рес­нее: “тю­до­ры“ или “иг­ра пре­сто­лов“?
а тут есть оди­но­кие жен­щи­ны стар­ше 27? по­че­му у вас не сло­жи­лось с муж­чи­на­ми?
тест на по­ступ­ле­ние в пер­вый класс в ки­тае. фо­то
оце­ни­те мою внеш­ность! сколь­ко лет да­ди­те? фо­то.
ка­кие пес­ни вы с удо­воль­стви­ем слу­ша­е­те и их смысл вам очень нра­вит­ся? име­ют­ся вви­ду пес­ни за­ру­беж­ных ис­пол­ни­те­лей.
кто хо­чет узнать имя суже­но­го(ой), спра­ши­ва­ет, а сле­ду­ю­щий во­шед­ший от­ве­ча­ет (что под­ска­за­ла ду­ша) и спра­ши­ва­ет сам (ес­ли ко­неч­но же­ла­ет).
хо­чу, чтобы ли­цо вы­гля­де­ло ху­дым со впа­лы­ми ще­ка­ми! что по­со­ве­ту­е­те?
вам ко­гда-ни­будь за­ви­до­ва­ли жен­щи­ны го­раз­до стар­ше вас? че­му за­ви­до­ва­ли?
вы хоть раз в жиз­ни пи­ли ал­ко­голь­ные на­пит­ки на тру­бах? при ка­ких об­сто­я­тель­ствах?
за­бав­ная по­ход­ка ко­то­ко­ня. ви­део.
ищу по­друг. чет­вер­тый год в москве. бы­ло мно­го дру­зей, но с те­че­ни­ем вре­ме­ни оста­лись од­ни “зна­ко­мые“.
“лет­ние крош­ки 2013!“ ма­моч­ки де­ток, рож­ден­ных ле­том 2013 го­да, объ­еди­ня­ем­ся!
оце­ни­те ко­леч­ко! как вам? хо­те­ли бы се­бе та­кое? фо­то.
для че­го мно­гие лич­но­сти стро­ят из се­бя эта­ких зна­то­ков и гур­ма­нов бо­гем­ной жиз­ни?
как бо­роть­ся с из­жо­гой? до­ста­точ­но дол­го пра­виль­но пи­та­юсь и за­ни­ма­юсь спор­том, но у ме­ня, ви­ди­мо, хро­ма­ет жкт.
мож­но ли ме­ня на­звать пух­лой? мой рост 165 см, вес 54 кг, па­ра­мет­ры 85-58-87.
есть тут те, кто за­ни­ма­ет­ся из­го­тов­ле­ни­ем тор­тов? я при­го­то­ви­ла мо­лоч­ную ма­сти­ку. в ито­ге по­лу­чи­лась од­но­род­ная, но при ра­бо­те она та­ет в ру­ках. что не так?
ин­фан­тиль­ный муж­чи­на. ка­ко­вы пер­спек­ти­вы?
есть ли та­кие муж­чи­ны, ко­то­рые имея лю­би­мую же­ну, рав­но­душ­ны к дру­гим жен­щи­нам?
оце­ни­те ви­део­клип. 10 мил­ли­о­нов про­смот­ров на ютуб за 2 неде­ли. вы ви­ди­те смысл?
мне 16 лет, уже за­му­чи­ли пры­щи, невоз­мож­но жить с ни­ми. у ма­мы та же са­мая про­бле­ма, это на­вер­ное ге­не­ти­ка? уже ни­че­го не по­мо­жет?