Главная / Клубы / Диеты
интернет-магазин женского белья. вы почувствуете, как прекрасно ваше тело купить ссылку» 

начало обсуждений»

  • 30.05.08 22:49
    «   »

    ответ для: Vnimatelno

    надо тоже попробовать... чтобы знать сколько прибыло и сколько убыло
    а еще в разной одежде по азному весишь... я, например, в банном халате взвесилась..... ну сама понимаешь, эксперимент не удался
  • 30.05.08 14:47
    «   »

    ответ для: Ларсон

    Незачто..:)) Ну будет один раз у тебя отвес побольше..и все...либо обнули...поставь начальный вес который сейчас у тебя и дальше уже взвешивайся по утрам...
    Кстати я с утра так эксперементировала..как проснулась...взвесилась потом сходила в туалет снова встала на весы получилось -100 грамм..г...из меня вышло:))) потом кофе 200 гр..выпила встала на весы +200 гр...Вообщем дурью маялась:))
  • 30.05.08 10:48
    «   »

    ответ для: Vnimatelno

    Спасибо огромное!!! Все подробно объяснила, теперь мне осталось только на практике применить. Начну с завтрашнего дня, утром взвешусь до еды и после “всего сделанного“, а следующий раз буду вешаться уже на следующий день утром. Но если так, то получается в свем дневнике изначально вес завысила
  • 30.05.08 10:33
    «   »

    ответ для: Ларсон

    Только утром вес быват правильным...и желательно еще после опорожнения кишечника.
    Вот смотри..с утра встала выпила кофе или чай 200 гр...может если пару кружек уже 400 гр..воды тоже пьешь в день в среднем 1 литр...на обед если суп ешь тоже жидкость...да и продукты некоторые содержат воду...особенно овощи...фрукты...
    помимо этого еще вес еды...
    Когад ты взвешиваешся вечером это не правильный вес.
    Допустим твой 1 кг. за ночь...Если ты сидишь на диете...часть этого кг. может быть отвесом..т.е. именно уменьшением жира..а остальное это вода и еда которую ты съела за прошлый день...которая переварилась и вышла...А если бы ты взвесилась не вечером а с утра..и на слейдущий день с утра..ты бы уже точно видела именно на сколько ты похудела..
    Не обращай внимание...на дневной и вечерний вес...он зависит лишь от того сколько ты съела за день...елси взвешиваться вечером...тебе вообще может показать что ты не похудела а наоборот прибавила...а на самом деле ты просто могла съесть или выпить жидкости в этот день больше чем в прошлый.
  • 30.05.08 10:28
    «   »

    ответ для: Ларсон

    Ну и какая разница, а мне в фитнес-клубе и дома весы разницу в кг - полтора показывают, я просто на каких чаще взвешиваюсь и к которым больше привыкла - результаты тех и заношу, а отслеживаю только динамику.
  • 30.05.08 10:23
    «   »

    ответ для: Ларсон

    Я за 3 дня похудела на 3,5 кг!Хотя на диете не сидела,просто не ела вечером и пешком ходила.Простонаверное у тебя вода ушла
  • 30.05.08 10:14
    «   »
    с утра конечно
  • 30.05.08 09:02
    «   »
    А какой смысл взвешивать съеденое? Конечно, утром правильнее.
  • 30.05.08 07:39
    «   »
    я взвешиваюсь утром и вечером
  • 30.05.08 07:27
    «   »
    Я взвешиваюсь вечером. Так я точно уверенна,что вес не занижен...и мне от этого приятней)) Но чистый вес по-идеи утром должен быть.
  • cor сейчас не на сайте
    30.05.08 06:46
    «   »
    С утра конечно правильнее
  • 30.05.08 06:44
    «   »
    я взвешиваюсь всегда утром, перед едой и после того, как в туалет схожу (извиняюсь за подробности)) за день могу набрать до 1.5кг, но за ночь у меня всегда это уходит, а если придерживаюсь диеты, то еще и отвесики бывают))
  • 30.05.08 05:52
    «   »
    я всегда утром как только проснулась..главное смотреть на динамику изменения веса
  • 30.05.08 01:40
    «   »

    ответ для: *Belka*MyMotulRu

    в принципе, правильно, но вот когда утром встаешь один вес, а когда спать ложишься - другой, и до и после еды он разный, так что я для статистики, чтобы заполнять дневник.... Наверное, надо выбрать для себя определенное время и всегда взвешиваться в одно и тоже время. Хотя... он тоже может быть разный.... Я почему спрашиваю, потому что сегодня встала, позавтракала, а потом взвесилась и вес был почти на 1 кг меньше, чем вчера вечером перед сном. Что-то не укладывается в моей голове. Я же не могла за ночь на 1 кг похудеть...
  • 30.05.08 01:05
    «   »
    Да какая разница в принципе какой правильный, главное в весе не сам вес, а его изменение тогда уж=))
  • 30.05.08 01:05
    «   »
    Я всегда с утра взвешиваюсь, когда не ела и в туалет сходила=))
 
войти на сайт через: 



пла­ни­ру­ю­щие и меч­та­ю­щие о де­тях, при­со­еди­няй­тесь!
вы ве­ри­те в лю­бовь или это все сказ­ки? сколь­ко вам лет?
вы об­ща­е­тесь/дру­жи­те со сво­и­ми быв­ши­ми од­но­класс­ни­ка­ми или од­но­группни­ка­ми, с ко­то­ры­ми дру­жи­ли в шко­ле или уни­ве­ре? ес­ли нет, то по­че­му?
си­жу с по­друж­ка­ми (ксю­ша и ма­ри­на) в ка­фе. со­бра­лись ухо­дить и ма­ри­на ксю­ше го­во­рит: “сей­час те­бе про свет­ку что-то рас­ска­жу“. спра­ши­ваю: “что ты хо­те­ла рас­ска­зать? “, а
фильм “ес­ли я оста­нусь“ за­ста­вил за­ду­мать­ся о том, что нуж­но це­нить и бе­речь близ­ких. на­пла­ка­лась я при про­смот­ре до­ста­точ­но. всем ре­ко­мен­дую по­смот­реть его, не по­жа­ле­е­те.
ка­кая фор­ма бро­вей вам нра­вит­ся? ски­ды­вай­те фот­ки.
а вы раз­го­ва­ри­ва­е­те са­ма с со­бой в об­ще­ствен­ных ме­стах, на ули­це? у ме­ня та­кое бы­ва­ет. до­ма го­во­рю с во­об­ра­жа­е­мы­ми со­бе­сед­ни­ка­ми, на ули­це мо­гу се­бе про­го­ва­ри­вать, ку­да мне
для ме­ня мо­ни­ка - об­ра­зец. кра­си­вее жен­щи­ны я не ви­де­ла. ка­ко­во ва­ше мне­ние о ней?
как вам ве­ра бреж­не­ва, ее внеш­ность?
во сколь­ко лет у вас был пер­вый по­це­луй с маль­чи­ком? мне вот 21 год. не бы­ло ещё пер­во­го по­це­луя.
кни­га ошо “лю­бовь. сво­бо­да. оди­но­че­ство. “ как по мне, это од­на из луч­ших книг!
фильм “до­ло­рес клей­борн“ - всем ре­ко­мен­дую! он про­сто ши­ка­рен, я смот­ре­ла его, за­та­ив ды­ха­ние.
что для вас бу­дет до­ста­точ­ным по­во­дом для рас­ста­ва­ния/раз­во­да? по­це­луи по пья­ни с дру­гой или из­ме­на? а мо­жет мел­кая по­сто­ян­ная ложь по по­во­ду и без?
джил­ли­ан ан­дер­сон. зна­ме­ни­тая скал­ли из “сек­рет­ных ма­те­ри­а­лов“. вот как она вы­гля­дит сей­час, в свои 46 лет.
мож­но ли через суд обя­зать от­ца предо­ста­вить мне его сви­де­тель­ство о рож­де­нии? я оформ­ляю граж­дан­ство. в кон­суль­стве по­тре­бо­ва­ли его сви­де­тель­ство о рож­де­нии, а он до­ку­мент
де­вуш­ки, у ко­го есть сест­ры/бра­тья, вы по­хо­жи внешне или нет?
пры­щи, ко­гда все ана­ли­зы иде­аль­ные! я пе­ре­про­бо­ва­ла ку­чу ба­буш­ки­ных ре­цеп­тов, ко­то­рые со­ве­то­ва­ли все род­ствен­ни­ки и зна­ко­мые: про­ти­рай льдом ли­цо, мажь ли­мо­ном, мас­ки из
от­но­ше­ния за­шли в ту­пик? во мне он неуве­рен, так как ко­гда вы­пью, го­во­рю ка­кие-то неадек­ват­ные га­до­сти, ко­то­рые он за­по­ми­на­ет. в по­сте­ли я чув­ствую се­бя ви­но­ва­той за то,
в шко­ле у ме­ня пре­по­да­ёт учи­тель. в по­след­нее вре­мя ста­ла за­ме­чать, что я не хо­чу его ни с кем де­лить. на­вер­но я влю­би­лась. я од­на та­кая ду­роч­ка?
bb cream. мне по­нра­вил­ся - лег­кий, вы­рав­ни­ва­ет хо­ро­шо, увлаж­ня­ет.
на ли­ней­ке пе­мян­ни­кам да­ри­ли по­дар­ки. ме­ня не бы­ло со­всем недол­го, воз­вра­ща­юсь, смот­рю, а наш па­ке­тик кто-то под­ме­нил. де­ло не в ко­пе­еч­ном па­ке­те, тем бо­лее, что по­дар­ки
вам нра­вит­ся пе­ви­ца ла­на дель рей? вас при­вле­ка­ет та­кая внеш­ность?
ка­ким ан­ти­ви­рус­ни­ком для ком­пью­те­ра вы поль­зу­е­тесь? по­ку­па­ли или ска­чи­ва­ли в ин­тер­не­те?
как на­учить­ся за­щи­щать се­бя на сло­вах? я не мо­гу ска­зать че­ло­ве­ку что-ни­будь пло­хое. счи­таю, луч­ше из­бе­жать кон­фликт, но ино­гда по­ни­маю, что на­до уметь за се­бя по­сто­ять!
как за­быть де­вуш­ку? влю­бил­ся в неё, счи­таю её осо­бен­ной, но по­том вы­яс­ни­лось, что у неё есть па­рень. тре­тий день му­ча­юсь, не мо­гу за­быть, пря­мо сле­зы на­во­ра­чи­ва­ют­ся.
мне 24 го­да и я ни­ко­гда не це­ло­ва­лась с маль­чи­ка­ми. фо­то я здесь вы­став­ля­ла - вы­яс­ни­лось, что я нор­маль­ная, что не страш­ная.
озна­ча­ет ли сла­бо ас­пек­ти­ро­ван­ное солн­це, что че­ло­век ни­че­го не до­бьет­ся в жиз­ни? удел та­ко­го че­ло­ве­ка плыть по те­че­нию?
ко­гда у вас по­хме­лье, вы то­же ду­ма­е­те о жиз­ни? вот ле­жу се­го­дня с по­хме­льем. мыс­ли ле­зут обо всем, чув­ство сты­да за всё под­ряд, со­весть му­чит.
стес­ня­юсь крик­нуть свою оста­нов­ку в марш­рут­ке, до по­след­не­го жду, ко­гда кто-то крикнет и пря­мо, как ка­мень с ду­ши! есть тут та­кие же стес­ни­тель­ные?
мои иде­а­лы цвет глаз и чув­ствен­ные гу­бы. а у вас ка­кие иде­а­лы?
мне по­чти 21 год. как де­вуш­ка я со­всем ни­ко­му не нрав­люсь. пе­ре­жи­ваю за свое бу­ду­щее и бо­юсь, что на­все­гда оста­нусь дев­ствен­ни­цей. я ин­тро­верт, за­жа­тая, стес­ня­юсь все­го.
по­сто­ян­но мок­рые но­ги! очень по­те­ют и мерз­нут! у ко­го так бы­ло, как бо­ро­лись? или это неиз­ле­чи­мо?
а вы раз­ре­ша­е­те сво­им лю­бим­цам (со­ба­кам, кош­кам) спать с ва­ми в по­сте­ли? я люб­лю жи­вот­ных, но я про­тив это­го.
па­рень ска­зал, что быв­шая ждет ре­бен­ка от него, что ее са­жа­ют на 3 го­да и он не уви­дит ре­бен­ка. что мне де­лать?
эко - за и про­тив. я, ко­неч­но, по­ни­маю ро­ди­те­лей, со­гла­сив­ших­ся на эко - как на един­ствен­ную воз­мож­ность стать ро­ди­те­ля­ми, по­ни­маю, что ими дви­жет. через ка­кое-то вре­мя уже
силь­но пе­ре­нерв­ни­ча­ла. в ушах зве­нит, ка­кой-то от­да­лен­ный свист, пра­вое ухо буд­то оне­мев­шее из­нут­ри. по­сто­ян­но сох­нут гу­бы и гор­ло. сколь­ко бы не пи­ла, через ми­ну­ту сно­ва
по­со­ве­туй­те, что по­ме­нять во внеш­но­сти? фо­то.
зна­е­те ли вы ре­аль­ные ис­то­рии о тех, кто вы­ле­чил­ся от ра­ка ко­жи? по­де­ли­тесь! за­бо­лел род­ствен­ник.
за­ме­чаю сре­ди мо­их зна­ко­мых де­ву­шек: чем кра­си­вее внешне де­вуш­ка, тем она нечи­сто­плот­ней в бы­ту. по­че­му так?
хо­чу му­жу в по­да­рок на но­вый год ку­пить про­фес­сио­наль­ный фо­то­ап­па­рат, по­ка для хоб­би, а там мо­жет и за­ра­ба­ты­вать начнет. ка­кой вы­брать?
ко­му уда­ля­ли нерв из зу­ба? это боль­но? толь­ко чест­но?
как пла­тье? мож­но но­сить? фо­то.
ста­ли бы вы встре­чать­ся с кра­си­вым и ха­риз­ма­тич­ным пар­нем, ес­ли бы зна­ли, что он би­сек­су­ал?
ма­ра­фон к нг для всех у ко­го 95 кг (плюс/ми­нус)! да­вай­те вме­сте строй­неть. кто боль­ше скинет кг, по­лу­чит что-ни­будь в по­да­рок или от про­иг­рав­ше­го, или от ав­то­ра те­мы, ес­ли
вы зна­е­те муж­чин, ко­то­рым нра­вят­ся по­кла­ди­стые жен­щи­ны, аб­со­лют­но во всем по­та­ка­ю­щие? мне ка­жет­ся, та­кие неин­те­рес­ны ни­ко­му.
дер­мо­рол­лер. кто-ни­будь ко­гда-ни­будь поль­зо­вал­ся? что ска­же­те? хо­чу при­об­ре­сти.
оце­ни­те ри­су­нок. ино­гда мне очень нра­вит­ся ри­со­вать дет­ские на­ив­ные сю­же­ты, от ко­то­рых ве­ет теп­лом и неж­но­стью.
а вы бы хо­те­ли так уметь? фо­то.
хо­чу ку­пить па­ру сви­те­ров. вы бы се­бе та­кие ку­пи­ли? фо­то
чем лю­би­те за­прав­лять са­ла­ты?
хо­чу пе­ре­ехать в спб. ска­жи­те, как ре­шить­ся и с че­го на­чать пе­ре­езд? да­же не пред­став­ляю, как тя­же­ло бу­дет, но по­ни­маю, что здесь жизнь бу­дет все ху­же и ху­же.
ка­кие хо­ро­шие фран­цуз­ские филь­мы вы зна­е­те?
у вас есть лю­би­мые кни­ги и филь­мы? за­пи­сы­вай­те сю­да ци­та­ты из книг, ки­но­филь­мов, мульт­филь­мов.
как дол­го вам де­ла­ли фо­то по­сле свадь­бы? в до­го­во­ре на фо­то­съем­ку сто­ит срок ис­пол­не­ния - 60 дней. мне все го­во­рят, что это очень дол­го. мы с му­жем рас­стро­и­лись, но и са­ми
ко­му по­мог крем клен­зит? бы­ли ли по­боч­ки?
хо­чу за­ка­зать пла­тье через ин­тернет. я что-то не пой­му, как опре­де­лять раз­мер. там все очень стран­но.
имя за­ба­ва. есть ли у вас зна­ко­мые с та­ким име­нем? очень нра­вит­ся это имя, но лю­дей с ним ни­ко­гда не встре­ча­ла.
ку­пи­ли мы див­но­го ин­тер­ак­тив­но­го зверь­ка фер­би. это чу­до, а не иг­руш­ка. он уме­ет раз­го­ва­ри­вать, обу­ча­ем.
у вас есть недо­стат­ки? ме­ня все­гда удив­ля­ло, по­че­му лю­ди го­во­рят, что они есть у всех. у ме­ня, к при­ме­ру, их нет!
что это за шта­ны? они, как ло­си­ны, но плот­ные. плот­но об­ле­га­ют но­ги и бед­ра, без скла­док. их мож­но но­сить без ту­ник, то есть, как обыч­ные брю­ки. но это точ­но не брю­ки.
за­бы­ла по­здра­вить сво­е­го муж­чи­ну с днем рож­де­ния! те­перь он не по­яв­ля­ет­ся на ра­бо­те и не от­ве­ча­ет на мои звон­ки. та­кое ощу­ще­ние, что он ре­шил разо­рвать от­но­ше­ния. как его
от че­го за­ви­сит ва­ша са­мо­оцен­ка?
ка­кие кра­си­вые и звуч­ные фа­ми­лии хо­ро­шо бу­дут со­че­тать­ся с име­нем та­и­сия?
что вы ду­ма­е­те, ко­гда ви­ди­те очень кра­си­вых и ухо­жен­ных де­ву­шек? па­да­ет ли са­мо­оцен­ка, по­яв­ля­ет­ся ли за­висть?
есть ма­ма­ши, кто тай­ком ку­рят, но сво­их близ­ких уве­ря­ют, что они неку­ря­щие. как от­но­си­тесь к та­ким жен­щи­нам? и по­че­му они так се­бя ве­дут?
что на зи­му ку­пить, ко­жа­ный пу­хо­вик или дуб­лен­ку? дли­на оди­на­ко­вая, це­на то­же оди­на­ко­вая.
про­бле­мы с ре­чью ре­бен­ка. как по­мочь? в ло­го­пе­ди­че­ском са­ди­ке нет мест.
что и как вы де­ла­ли для свадь­бы сво­и­ми ру­ка­ми?
что де­лать де­вуш­ке, ес­ли она не кро­ко­дил, но ей очень труд­но най­ти секс с пар­нем?
как от­но­си­тесь к ини­ци­а­ти­ве ре­бят из сто­п­хам? как се­бя ве­ли бы при встре­че с ни­ми? по­ве­де­ние лю­дей про­сто шо­ки­ру­ет!
тя­же­ло ли вам бы­ло учить­ся в уни­вер­си­те­те? учи­лись ли вы в те­че­ние се­мест­ра или из се­рии “от сес­сии до сес­сии жи­вет сту­дент ве­се­ло?“
фильм ин­тер­де­воч­ка. очень люб­лю этот фильм! смот­рю с удо­воль­стви­ем.
зна­то­ки тру­до­во­го за­ко­но­да­тель­ства рес­пуб­ли­ки бе­ла­русь! яв­ля­ет­ся ли недо­ста­точ­ная ин­фор­ма­ция в рас­чет­ном лист­ке и от­сут­ствие вы­пла­ты аван­са та­ким на­ру­ше­ни­ем тру­до­во­го за­ко­но­да­тель­ства,
к че­му этот об­ры­вок из сна? с об­ры­ва от­кры­ва­ет­ся вид на тем­но-зе­ле­ное озе­ро, во­ды его чи­сты. пла­ва­ют кув­шин­ки, во­круг тем­ный лес.
ка­кой пред­мет вам бо­лее ин­те­ре­сен: пра­во или эко­но­ми­ка?
поль­зу­е­тесь ли вы то­нал­кой или у вас и без это­го иде­аль­ная ко­жа?
это вол­шеб­ная те­ма! на­пи­ши­те, о чем вы меч­та­е­те! тут ис­пол­ня­ют­ся все же­ла­ния!
вы зна­ко­ми­лись в со­ци­аль­ных се­тях? чем это за­кон­чи­лось?
сей­час по­ка­зы­ва­ют пе­ре­да­чу “го­лос“. вот это го­ло­са! а дет­ки во­об­ще мо­лод­цы! сколь­ко та­лан­тов!
су­пер са­ла­тик и очень сыт­ный! для тех, кто ху­де­ет.
ес­ли мне хо­чет­ся най­ти луч­ше­го пар­ня или лю­бовь всей жиз­ни, зна­чит я не люб­лю ны­неш­не­го мч?
как вам та­кое пла­тье? как бы вы обыг­ра­ли об­раз в этом пла­тье? пи­ши­те, не стес­няй­тесь.
ре­бен­ку 4 го­да и он по­сто­ян­но крях­тит. у ко­го так бы­ло? что де­ла­ли? как ско­ро про­шло?
хо­те­ла вкус­няш­ку, а по­лу­чи­ла разо­ча­ро­ваш­ку! ни­че­го от­вра­ти­тель­нее я не про­бо­ва­ла. с та­ки­ми вку­со­вы­ми ха­рак­те­ри­сти­ка­ми ни­кто эти хлеб­цы не тронет. да­же та­ра­ка­ны.
как ду­ма­е­те, по­че­му ес­ли два че­ло­ве­ка в ин­тер­не­те не со­шлись мне­ни­я­ми и всту­пи­ли в кон­фликт, то они на­чи­на­ют вы­дви­гать вер­сии про жизнь друг дру­га ти­па “а ты на­вер­но несчаст­ная
как я вам? ка­кой цвет луч­ше? фо­то
к вам ко­гда-ни­будь при­ста­ва­ли же­на­ти­ки? ес­ли да, как вы ре­а­ги­ро­ва­ли?
оце­ни­те фо­то: пер­вые два - 2008 го­да, осталь­ные - 2012 го­да.
спорт и ми­о­ма мат­ки
я - элек­тро­ве­ник по на­ту­ре, все­гда ку­да-то бе­гу, что-ни­будь да де­лаю, но с на­ступ­ле­ни­ем бе­ре­мен­но­сти ме­ня буд­то под­ме­ни­ли. кое-ка­кие де­ла по до­му сде­лаю и сно­ва в кро­ват­ку.
во­прос с вла­дель­цам ай­фо­на! хо­чу ку­пить 6-й. хва­тит ли мне 16 гб?
па­рень пред­ла­га­ет снять со сво­им дру­гом квар­ти­ру на по­по­лам, чтобы жить па­ра­ми. был ли у вас та­кой опыт? как вы ужи­ва­лись?
как вы бро­са­ли пар­ней?
в гор­ле та­кое ощу­ще­ние буд­то мно­го-мно­го ма­лень­ких “пу­зырь­ков“ в рай­оне гланд, пи­ще­во­да. мо­жет ли это быть от нер­вов?
как фо­то? под­чер­ки­ва­ет фигу­ру?
по­яви­лась шиш­ка на об­рат­ной сто­роне ла­до­ни у за­пя­стья. что это?
как жить по­сле круп­ной по­те­ри? на­при­мер, офор­ми­ли круп­ный кре­дит на се­бя ра­ди близ­ко­го че­ло­ве­ка, а он по­том раз­лю­бил и про­пал. ка­кие пред­при­ни­мать дей­ствия?
оце­ни­те, кри­ти­куй­те. фо­то
как по­ху­деть на 20 кг при ро­сте 165 см и ве­се 80 кг?
по­че­му жен­щи­ны раз­ме­ров xl-xxxxl так лю­бят ло­си­ны, бле­стя­щие пла­тья и лео­пар­до­вую рас­цвет­ку? ведь их лю­би­мые на­ря­ды их со­вер­шен­но не кра­сят!
Пользователи сайта Galya.ru несут полную ответственность за информацию, которую опубликовали на сайте, при этом гарантируя, что она не наносит вред, ущерб третьим лицам, а также соглашаются, что данная информация может быть использована редакцией сайта по своему усмотрению. Удаление информации от пользователя возможно только при согласии редакции.