Главная / Клубы / Карьера, учеба
интернет-магазин женского белья. вы почувствуете, как прекрасно ваше тело купить ссылку» 

начало обсуждений»

1 2
  • 30.04.14 19:11
    «   »
    В каждом вузе разные требования к знаниям. Дочка моей подруги учится в институте в Москве, но не на заочном, а удаленно. Можете тут http://unic.edu.ru/commission/ информацию посмотреть, если она актуальна для вас.
  • 26.08.11 19:41
    «   »
    везде по разному.в школе на пол ставки тыщи 3
  • 26.08.11 15:21
    «   »

    ответ для: кРуЧе ВсЯкИх СуЧ

    Привет))) удачи с выбором. но я наверное передумала с этой профессией.
  • Предметы: биология, алгебра, русский вроде так
  • 26.08.11 14:21
    «   »
    я перешла сейчас в 11 класс и хочу идти на психолога учится, но тоже пока что размышляю над этой профессией...
  • 26.08.11 11:20
    «   »

    ответ для: Людмилка1106

    ещё один вопросик))) Вы не знаете сколько они у них примерная зароботная плата?
  • 26.08.11 10:21
    «   »

    ответ для: Людмилка1106

    классно)))) спасибо)))))
  • 26.08.11 07:36
    «   »
    на логопеда биология обществознание русский)
  • 26.08.11 06:23
    «   »

    ответ для: Людмилка1106

    Я думала на счёт логопеда))) а предметы теже самые?
  • 25.08.11 14:06
    «   »
    насчет работы,то я ходила на день открытых дверей и сказали,что нужно сначала 5 лет работать в школе или в дет.саде,а потом разрешается открывать частный бизнес,но возможно и сразу устоится в центр реабилитации и т.п.Если клинический психолог,то уже не знаю.Вообще психологи разные и поэтому на одном факультете много специальностей
  • 25.08.11 14:03
    «   »
    я мечтала прям на психолога идти,даже в 11 класс осталась,но не могу биологию выучить...у нас в большинстве вузов нужно русский биология математика,но в негос.вузе нужна история
  • 25.08.11 13:35
    «   »
    математика, рус, биология.минусы в том что потом нервы будут пошаливать...сама сначала хотела но потом подумала и захотела на логопеда...вот теперь на 3 курсе логопедии)))и тебе советую...но в любом случае тебе решать)
  • 15.08.11 17:06
    «   »
    подруги твои нюхаюют клей...
  • 15.08.11 16:57
    «   »

    ответ для: Adskaя Kosheчka.

    Я закончила только школу,а в институт поступила в этом году.
  • 15.08.11 13:53
    «   »

    ответ для: szi6w2lmsqdb

    newjetty1869 писал(а): А у нас теперь есть такой факультет? Я закончила РГФ в начале 90х и сразу уехала.

    да, социально-психологический факультет открыли вроде в 2002м году, точно не помню
  • 15.08.11 13:45
    «   »

    ответ для: szi6w2lmsqdb

    спасибо))) я кажеться начинаю передумывать)))
  • 15.08.11 13:12
    «   »

    ответ для: Adskaя Kosheчka.

    Работу найти не сложно, только платят копейки. Единственный выход- частное консультирование, но после психфака не будет достаточных знаний для этого.
  • 15.08.11 13:09
    «   »

    ответ для: Adskaя Kosheчka.

    Я психолог, дочери даже думать запретила. Плюсов в этой специальности не вижу совсем.
  • 15.08.11 13:08
    «   »

    ответ для: *VEGA*

    А у нас теперь есть такой факультет? Я закончила РГФ в начале 90х и сразу уехала.
  • 14.08.11 15:11
    «   »

    ответ для: nelli1993

    и как вам? вы закончили? как с работой? ну и т.д))
  • 14.08.11 10:58
    «   »
    Я не знаю точно.Я поступала на психологию в пед.
  • 14.08.11 08:44
    «   »

    ответ для: nelli1993

    спасибо. а в первом варианте с мед уклоном либо биологию или химию, на выбор или смотря где как? (просто химию не хочу сдавать)
  • 13.08.11 21:01
    «   »
    Смотря на какую психологию Вы собираетесь поступать.Если на психологию с мед.уклоном,то русский,математику,биологию или химию (узнайте точно в ВУЗе),А если на пихологию в пед.,то русский,математику,обществознание(это точно)
  • 12.08.11 14:53
    «   »

    ответ для: Adskaя Kosheчka.

    Кемерово, Сибирь
  • 12.08.11 14:50
    «   »

    ответ для: *VEGA*

    а где вы поступали?
1 2
 
войти на сайт через: 



adamex champion. что ду­ма­е­те об этой ко­ляс­ке? мне ро­жать в мар­те. доч­ку как раз ле­том ка­тать при­дет­ся. пред­ло­жи­ли вот эту ко­ляс­ку. фо­то.
что де­лать с без­от­вет­ной лю­бо­вью, а? ко­гда кро­ме него я ни­ко­го не ви­жу и ви­деть не хо­чу из пар­ней.
как вы ре­ша­е­те во­прос с об­щим де­неж­ным по­дар­ком от вас и пар­ня? ме­ня нер­ви­ру­ет эта си­ту­а­ция! вро­де бы ни­че­го та­ко­го в этом нет – взять и спро­сить в лоб. но что-то сму­ща­ет.
про на­ра­щи­ва­ние рес­ни­чек. силь­но ли свои пор­тят­ся? через сколь­ко недель на­до бу­дет де­лать кор­рек­цию? как дол­го с ни­ми мож­но хо­дить?
ре­бе­нок в 2,5 го­да днем не хо­чет спать. мо­жет толь­ко на ули­це за­снуть в ко­ляс­ке, ко­гда гу­ля­ем. ва­ши де­ти днем спят?
ци­та­ты фа­и­ны ге­ор­ги­ев­ны ра­нев­ской. “бог со­здал жен­щин кра­си­вы­ми, чтобы их мог­ли лю­бить муж­чи­ны, и — глу­пы­ми, чтобы они мог­ли лю­бить муж­чин.“
а вам нра­вит­ся, ко­гда к вам под­хо­дят про­дав­цы и на­чи­на­ют рас­спра­ши­вать, что вам нуж­но? ме­ня бе­сит! ко­гда на­до - я са­ма по­дой­ду и спро­шу. так нет ведь, на­ки­нут­ся с по­ро­га
ква­ше­ная ка­пу­ста. у ко­го есть клас­си­че­ский ре­цепт это­го блю­да? бу­ду де­лать пер­вый раз. соль пе­ре­ти­рать с ка­пу­стой и мор­ко­вью вме­сте или как?
есть тут эко­но­ми­сты? по­че­му в москве на­мно­го вы­ше зар­пла­ты? ин­те­ре­су­ет не про­сто бол­тов­ня, а мне­ние финан­си­ста или эко­но­ми­ста.
ко­ся­ки в ра­бо­те, в ос­нов­ном по невни­ма­тель­но­сти и рас­се­ян­но­сти. по­сто­ян­ные за­ме­ча­ния и вы­го­во­ры. сто­ит ли уволь­нять­ся?
ва­ши кош­ки ве­ли се­бя неадек­ват­но? моя се­го­дня ни с то­го, ни с се­го на­ча­ла но­сить­ся по квар­ти­ре как ненор­маль­ная, как буд­то го­ня­лась за кем-то. в пер­вый раз та­кое, что это
вы сти­ра­е­те но­вую, толь­ко что куп­лен­ную одеж­ду? у ме­ня пря­мо спор с род­ствен­ни­ка­ми: они счи­та­ют, что это­го де­лать не нуж­но, а я все­гда это де­лаю.
се­мья мо­жет раз­ру­шит­ся! под­ска­жи­те, как по­ху­деть с га­стри­том? с че­го на­чать? ка­кой ре­жим пи­та­ния и за­ня­тия? ка­кие про­це­ду­ры от цел­люли­та?
у вас та­кое бы­ва­ет: вы до­ве­ря­е­те по­дру­ге, а она по­том мо­жет рас­ска­зать ваш сек­рет? или мне од­ной так “ве­зет“ на по­друг?
как вы от­но­си­тесь к де­вуш­кам “снеж­ным ко­роле­вам“? у вас есть та­кие зна­ко­мые? ка­кие они?
что у вас обыч­но на зав­трак? и бе­ре­те ли вы с со­бой что-то еще пе­ре­ку­сить в те­че­ние дня?
сколь­ко в день дол­жен спать че­ло­век, чтоб бы­ло до­ста­точ­но ор­га­низ­му для нор­маль­ной ра­бо­ты?
как пра­виль­но по­сту­пить со ста­рым лю­бов­ни­ком? он вы­шел со мной на связь. я по­взрос­ле­ла, ве­ду здо­ро­вый об­раз жиз­ни. а он хо­чет всё как в мо­ло­до­сти. как по­вли­ять на си­ту­а­цию,
обер­ты­ва­ния! де­лим­ся сек­ре­та­ми. ка­кие имен­но обер­ты­ва­ния вы де­ла­е­те? как ча­сто? ка­кой эф­фект?
у ме­ня од­на по­дру­га - ма­ма. за­ме­ти­ла, что как по­де­люсь с ней хо­ро­шей но­во­стью, так обя­за­тель­но всё по­том пе­ре­вер­нет­ся в плохую сто­ро­ну. у вас бы­ва­ло та­кое?
ци­та­ты для мо­ти­ва­ции к по­ху­де­нию, за­ня­тию спор­том и со­зда­нию те­ла сво­ей меч­ты. да­вай­те де­лить­ся!
при­сни­лась щу­ка. мно­го лю­дей при­шли по­смот­реть, как я ее го­тов­лю. по­том что-то уби­раю и на­хо­жу ба­ноч­ку из-под сгу­щен­ки. к че­му этот сон?
ка­кие у вас вза­и­мо­от­но­ше­ния с му­жем? как вы об­ща­е­тесь друг с дру­гом? со­хра­ни­лась ли теп­ло­та чувств? ин­те­ре­су­ют те се­мьи, ко­то­рые про­жи­ли вме­сте бо­лее трех лет и есть де­ти.
рене зел­л­ве­гер до неузна­ва­е­мо­сти из­ме­ни­ла свое ли­цо! фо­то. от ме­ня: бы­ла необыч­ной - ста­ла по­сред­ствен­ной.
кд за­дер­жи­ва­ют­ся на 2 дня. сде­ла­ла тест, од­на по­лос­ка. мо­жет ли тест не по­ка­зать? обя­за­тель­но ли с утра де­лать?
у ме­ня на­вис­шее ве­ко? ка­кой ма­ки­яж (хо­тя бы в об­щих чер­тах опи­ши­те) по­дой­дет?
рас­ска­жи­те о лю­дях, ко­то­рые при­ни­ма­ют звон­ки по по­во­ду про­блем с ин­тер­не­том. что за ин­фор­ма­цию они ви­дят о поль­зо­ва­те­ле? они мо­гут ви­деть ис­то­рию ком­пью­те­ров? чем они от­ли­ча­ют­ся
во сколь­ко ме­ся­цев и с че­го вы на­ча­ли да­вать при­корм? корм­лю доч­ку сце­жен­ным мо­ло­ком. ей по­чти 4 ме­ся­ца. мо­ло­ка ста­ло не хва­тать. ку­пи­ла смесь, а она от­ка­зы­ва­ет­ся от неё,
ему нор­маль­но и од­но­го ра­за сек­са, а боль­ше и не хо­чет, но мне - нет! что мо­жет зна­чить, ес­ли па­рень го­во­рит, что “что-то не то в от­но­ше­ни­ях“?
что озна­ча­ет фра­за: “огонь - это, как лю­бовь. пал­ку ки­нешь, огонь раз­го­ра­ет­ся. пал­ку не ки­нешь, огонь тухнет как и лю­бовь тухнет.“?
оди­но­че­ство мне до­став­ля­ет боль­шее удо­воль­ствие, чем ком­па­нии дру­зей. та­кое ощу­ще­ние, что я по­взрос­ле­ла, а дру­зья оста­лись где-то по­за­ди. их мыш­ле­ние и глу­по­сти по­рой бе­сят,
а вы до­воль­ны сво­ей жиз­нью? что счи­та­е­те сво­им са­мым боль­шим до­сти­же­ни­ем или про­ва­лом?
по­че­му та­риф оао «мо­эк» на го­ря­чую во­ду та­кой раз­ный? кто от­ве­тит мне?
как из­ме­нить со­вет­скую ла­ко­вую стен­ку? под­кинь­те идеи. раз­дра­жа­ет блеск и от­ра­же­ния в ла­ке. фоо
хро­ни­че­ский хо­ле­ци­стит. кто-ни­будь бо­ле­ет? как ча­сто у вас при­сут­ству­ют бо­ли?
как вер­нуть чув­ства му­жа? он стал хо­лод­ным, по­чти не зво­нит, спим под раз­ны­ми оде­я­ла­ми, в сек­се ес­ли ини­ци­а­ти­ву про­яв­ля­ет, то ред­ко. я его в по­след­нее вре­мя мно­го “пи­ли­ла“.
у ко­го свой ма­га­зин? вы са­ми в ка­че­стве про­дав­ца там ра­бо­та­е­те? или вы пер­вое вре­мя толь­ко ра­бо­та­ли? слож­но бы­ло?
как вы от­но­си­тесь к встра­и­ва­е­мой по­су­до­мо­еч­ной ма­шине мар­ки korting? по­че­му-то она са­мая де­ше­вая из всех ма­рок.
что вас боль­ше все­го при­вле­ка­ет в пар­нях? ме­ня при­вле­ка­ют на­ка­чан­ные пар­ни. не так, чтобы силь­но, но чтобы бы­ло вид­но, что он в те­ле.
по­че­му ов­ны лег­ко схо­дят­ся с льва­ми, ес­ли су­дить по го­ро­ско­пу? это ведь два ли­де­ра! при­ве­ди­те при­ме­ры из жиз­ни.
во сколь­ко лет вы счи­та­е­те на­до ро­дить пер­во­го ре­бен­ка? во сколь­ко лет у вас по­явил­ся пер­ве­нец?
ка­кой го­лов­ной убор вы но­си­те к шу­бе? шап­ку по­до­брать не мо­гу. ка­кой пла­ток мож­но по­до­брать?
как луч­ше, на ваш взгляд: ку­пить сей­час од­но­ком­нат­ную квар­ти­ру в стро­я­щем­ся до­ме ли­бо двух­ком­нат­ную в до­ме, ко­то­рый бу­дут стро­ить в ап­ре­ле? в иде­а­ле, ко­неч­но, двух­ком­нат­ную
без ка­ко­го блю­да вы не пред­став­ля­е­те празд­нич­ный стол?
под­ска­жи­те хо­лод­ный аро­мат, как льдин­ка. что-то очень све­жее на­вер­ное.
над ва­шей внеш­но­стью ко­гда-ни­будь сме­я­лись? и ча­сто ли? как?
у ко­го есть по­су­до­мо­еч­ная ма­ши­на? удоб­но ли ей поль­зо­вать­ся? дей­стви­тель­но ли вре­мя осво­бож­да­ет­ся? до­ро­го ли сто­ят чи­стя­щие сред­ства для мы­тья по­су­ды в ней?
по­че­му ино­гда де­вуш­ки (неза­муж­ние и не име­ю­щие де­тей) вы­гля­дят стар­ше тех, у ко­го есть се­мья и де­ти?
по­че­му боль­шин­ство без чё­лок? ак­три­сы, мо­де­ли, пе­ви­цы, де­вуш­ки из жур­на­лов, про­сто кра­си­вые де­вуш­ки? а с чёл­кой толь­ко стрём­ные.
вы остав­ля­е­те в ка­фе чае­вые, ес­ли ваш счет со­став­ля­ет ме­нее 200 руб­лей? при­ня­то, что чае­вые - это око­ло 10% от сум­мы сче­та.
мой па­рень стал йо­гом. те­перь хо­чет про­дать на­шу ма­ши­ну ра­ди по­езд­ки в ти­бет. это нор­маль­но? что де­лать?
что мне де­лать? сму­ща­юсь, ко­гда на ме­ня смот­рят пар­ни!
вам нра­вит­ся иван ур­гант?
вам нра­ви­лось в шко­ле и уни­вер­си­те­те изу­чать ино­стран­ный язык? хо­ро­шо ли вам да­ют­ся язы­ки?
как сде­лать так, чтобы муж лю­бил ва­ше­го ре­бен­ка и ни­ко­гда не оста­вил его без под­держ­ки, да­же ес­ли вы разой­де­тесь? муж­чи­на дол­жен чув­ство­вать, что ре­бе­нок лю­бит его да­же боль­ше,
я кра­си­вая? на сколь­ко лет вы­гля­жу? мне 16 лет. фо­то.
по­чи­тай­те пе­ре­пис­ку. по­хо­ду оби­де­ла чем-то пар­ня? ска­жи­те со сто­ро­ны, глу­пость ка­кую-то я смо­ро­зи­ла?
по­смот­ри­те, ка­кой гость к нам се­го­дня при­шел! по­зи­тив на весь день!
во вре­мя про­смот­ра ка­ко­го филь­ма вы ры­да­ли?
кто про­жи­ва­ет в мо, пла­ти­те ли вы пла­теж за ка­пи­таль­ный ре­монт, ко­то­рый вве­ли в этом го­ду?
как пред­став­лю его в объ­я­ти­ях дру­гой, как он с ней на­чи­на­ет встре­чать­ся, а ес­ли еще и спать, то все, на­кры­ва­ет, на­чи­на­ет­ся ис­те­ри­ка. как с этим спра­вить­ся?
кни­га эл­лен фейн и шер­ри шнай­дер “пра­ви­ла. как вый­ти за­муж за муж­чи­ну сво­ей меч­ты. “ обя­за­тель­на к про­чте­нию! она на­по­ми­на­ет нам, де­вуш­кам, что ес­ли це­нишь се­бя, то те­бя
как и на чём мож­но эко­но­мить? ка­кие спо­со­бы пла­ни­ро­ва­ния бюд­же­та вы ис­поль­зу­е­те? ка­кие про­дук­ты и ве­щи сто­ят де­шев­ле, но по ка­че­ству не усту­па­ют бо­лее до­ро­гим ана­ло­гам? де­лим­ся
хо­лод­ные но­ги. уже вот боль­ше 5 лет это моя про­бле­ма. ко­гда они теп­лые, то чув­ствую се­бя неесте­ствен­но. зи­мой мо­гу раз­гу­ли­вать в крос­сах по сне­гу. ног не чув­ствую ни­ко­гда.
как не ду­мать о муж­чине? мозг го­во­рит “за­будь и не ду­май о нём“, а серд­це но­ет! влю­би­лась, как школь­ни­ца.
ми­сти­ка или сов­па­де­ние? на ча­сах по­сто­ян­но 11:11! при­чем ес­ли спе­ци­аль­но по­смот­рю, ни­че­го необыч­но­го, а ес­ли слу­чай­но, то обя­за­тель­но оди­на­ко­вые чис­ла.
нра­вит­ся ха­рак­тер пар­ня, но со­всем не нра­вит­ся внеш­ность. кто с та­ким стал­ки­вал­ся? как у вас сло­жи­лись от­но­ше­ния? ко­гда гу­ля­ла с пар­нем, то бо­я­лась, что нас мог­ли уви­деть
бу­де­те на га­ле но­вый год встре­чать?
пе­ре­пи­сы­ва­лась с пар­нем. через вре­мя мы с ним встре­ти­лись. по­том он сно­ва по­звал ме­ня, но я го­то­ви­лась к эк­за­ме­нам и по­это­му от­ка­за­лась от встре­чи. вско­ре он про­пал, но через
оце­ни­те коль­цо, лю­би­мый по­да­рил на два го­да. фо­то.
как вос­при­ни­мать то, что че­ло­век рез­ко пе­ре­ста­ёт с то­бой об­щать­ся? у ко­го-ни­будь бы­ло по­доб­ное? что луч­ше де­лать в по­доб­ной си­ту­а­ции? про­сто уда­лить?
кто са­мая кра­си­вая бра­зиль­ская ак­три­са на ваш взгляд?
юри­сты, по­мо­ги­те! нуж­но от­ве­тить на несколь­ко во­про­сов на се­ми­нар по пра­во­охра­ни­тель­ным ор­га­нам.
в ап­те­ке я взя­ла се­бе баль­зам ба­буш­ки ага­фьи про­тив вы­па­де­ния во­лос, на­чи­тав­шись по­ло­жи­тель­ных от­зы­вов, а по­лу­чи­ла горсть во­лос в ру­ках и мо­чал­ку на го­ло­ве!
что де­лать с со­ба­кой? ку­пи­ла все, чтобы по­стро­ить хо­ро­шую буд­ку, с утеп­ле­ни­ем. но со­ба­ка очень лас­ко­вая и об­щи­тель­ная, а в де­ревне с ним неко­му бу­дет во­зить­ся. му­ча­ет со­весть,
как из­ба­вить­ся от этой неуве­рен­но­сти? все вре­мя ка­жет­ся, что на­до мной сме­ют­ся, что я страш­ная. ви­но­ва­ты на­вер­ное ро­ди­те­ли - все вре­мя ме­ня срав­ни­ва­ли с детьми ко­то­рые луч­ше
ка­кое сва­деб­ное пла­тье вы вы­бра­ли бы се­бе на тор­же­ство? ки­дай­те фо­то.
по­явил­ся силь­ный зуд во вла­га­ли­ще. с чем это мо­жет быть свя­за­но? мо­жет ли это быть про­яв­ле­ни­ем кан­ди­до­за?
что вам во­об­ще не да­ет­ся? в чем у вас точ­но нет спо­соб­но­стей и та­лан­та?
а вы вы­пенд­ри­ва­е­тесь? ста­ра­е­тесь по­ка­зать се­бя луч­ше, чем вы есть? пре­уве­ли­чи­ва­е­те?
при­хо­ди­лось ли вам ко­гда-ни­будь стал­ки­вать­ся с ди­а­гно­зом дцп у де­тей? есть ли шанс у та­ких де­ток не быть из­го­ем в об­ще­стве и жить пол­но­цен­ной жиз­нью?
я имею пра­во на нор­маль­ные от­но­ше­ния? как и где встре­чать­ся с пар­нем, у ко­то­ро­го нет усло­вий, соб­ствен­но­го жи­лья да и средств, имея ти­пич­ную зар­пла­ту, чтобы ор­га­ни­зо­вы­вать
ко­гда я про­шу люб­ви и лас­ки он го­во­рит - да на се­бя по­смот­ри, ес­ли что-то не нра­вит­ся - ищи дру­го­го. стал го­во­рить, что в сек­се его не устра­и­ваю, не хва­та­ет стра­сти. я не
сест­ра му­жа по­сто­ян­но за­ни­ма­ет день­ги. в ито­ге, о дол­ге или за­бы­ва­ет, или от­да­ет очень дол­го. ме­ня эта си­ту­а­ция безум­но бе­сит! с ка­кой ста­ти я долж­на со­дер­жать ее се­мью,
ку­да по­ле­теть от­ды­хать на но­вый год? хо­чет­ся к мо­рю, ну и экс­кур­сии ин­те­рес­ные.
как из­ба­вить­ся от пло­хих мыс­лей? к при­ме­ру, отец уже пе­ре­нес мик­ро­ин­сульт. сей­час стал стре­ми­тель­но те­рять в ве­се, об­сле­ду­ет­ся, а у ме­ня в го­ло­ве уже толь­ко пло­хие мыс­ли.
муж­чи­на на со­дер­жа­нии у жен­щи­ны. как от­но­си­тесь к та­ким? у вас есть та­кие зна­ко­мые?
опи­ши­те де­вуш­ку-ко­зе­ро­га. ка­кая она внешне и по ха­рак­те­ру? мо­же­те так­же опи­сать пред­ста­ви­тель­ниц дру­гих зна­ков зо­ди­а­ка.
как по­пра­вить­ся и при этом не на­не­сти вред же­луд­ку с желч­ным?
хо­ди­ла ле­чить зуб в бес­плат­ную по­ли­кли­ни­ку! толь­ко за нар­коз за­пла­ти­ла. и зна­е­те, мне очень по­нра­ви­лось! еще и сэко­но­ми­ла я 3 - 4 ты­ся­чи. си­жу в при­ят­ном шо­ке!
ка­кой ком­плект или ком­би­не­зон луч­ше ку­пить на зи­му по­лу­то­ра­го­до­ва­ло­му ре­бен­ку? хо­чу най­ти кра­си­вый, удоб­ный и теп­лый.
ки­ев! пра­вый бе­рег, по­доль­ский, шев­чен­ков­ский, свя­то­шин­ский рай­о­ны! зна­ко­мим­ся?
нет ро­ман­ти­ки в са­мом на­ча­ле, ни цве­тов, ни по­дар­ков. он мне нра­вит­ся, но от­сут­ствие ро­ман­ти­ки все пор­тит. что де­лать?
во что вы оде­ты сей­час, си­дя у ком­пью­те­ра и ли­стая га­лю?
ма­моч­ки, есть ли толк и смысл от этой иг­руш­ки? нра­вит­ся ли она дет­кам?
тош­нит и во­ро­тит от мя­са и его за­па­ха! и не сы­ро­го, а го­то­во­го (в блю­дах раз­ных). по­че­му? у ко­го-ни­будь так бы­ло?
как вы бо­ре­тесь с мор­щин­ка­ми? мне 22 го­да, но в угол­ках глаз уже за­мет­ны так на­зы­ва­е­мые “гу­си­ные лап­ки“.
ку­пи­ла шуб­ку (нор­ка, со­боль). оце­ни­те. фо­то.
ка­ко­го оста­па бен­де­ра вы боль­ше лю­би­те? ар­чи­ла го­миа­шви­ли или ан­дрея ми­ро­но­ва? фо­то.
как вы от­но­си­тесь к чел­кам у де­ву­шек? я тер­петь не мо­гу чел­ки, но са­ма их но­шу, так как у ме­ня очень боль­шой лоб и без чел­ки ли­цо вы­гля­дит стре­м­но­ва­то.
Пользователи сайта Galya.ru несут полную ответственность за информацию, которую опубликовали на сайте, при этом гарантируя, что она не наносит вред, ущерб третьим лицам, а также соглашаются, что данная информация может быть использована редакцией сайта по своему усмотрению. Удаление информации от пользователя возможно только при согласии редакции.