АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА НЕ НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА ИНФОРМАЦИЮ, РАЗМЕЩЕННУЮ УЧАСТНИЦЕЙ В ТЕМЕ

обсуждения

  • Сама по себе**
    , 10.08.11 12:48
     

    ответ для: mira905

    спасибо
  • mira905
    , 10.08.11 12:42
     
    Калорийность черного хлеба - 210 ккал
    Кусок такого хлеба весит 22 г. Калорийность этого кусочка -46 ккал.На 100 ккал потянут два кусочка черного хлеба.
    Калорийность белого хлеба хлеба - 258 ккал.
    Допустим, кусок весит 15 г. Калорийность этого кусочка 38 ккал. На 100 ккал можно съесть два - два с половиной кусочка.
  • Сама по себе**
    , 10.08.11 12:39
     

    ответ для: УмницаКрасавица

  • УмницаКрасавица
    , 10.08.11 11:30
     

    ответ для: Сама по себе**

    Я на подсчете калорий ем только темный хлеб-он очень низкокалорийный в 100гр. примерно 200-250 ккал.Ну я кусочек считаю по максимуму за 50 гр. примерно 100ккал.
  • Сама по себе**
    , 10.08.11 11:18
     

    ответ для: Shimer

  • Shimer
    , 10.08.11 11:16
     
    Ломтик-понятие растяжимое. У кого-то это пол буханки, а у кого-то кусочек 3х4...На упаковках обычно написано, берете свой ломтик, на весы, калькулятор в руки и считаете...











ко­гда вы по­ку­па­ли ко­ляс­ку, кро­ват­ку и так да­лее для ма­лы­ша? во сколь­ко ме­ся­цев бе­ре­мен­но­сти уже мож­но при­об­ре­тать всё?
ста­ли бы вы встре­чать­ся с муж­чи­ной ни­же ро­стом?
оце­ни­те мою туш­ку. как вы­гля­жу? за­мет­но ли, что за­ни­ма­юсь фит­не­сом? фо­то.
мне 14 лет и я очень ком­плек­сую из-за во­ло­си­ков над верх­ней гу­бой, од­но­класс­ни­ки на­до мной из­де­ва­ют­ся.
еду в фин­лян­дию к по­дру­ге, ко­то­рая бе­ре­мен­ная. хо­чу по­да­рить ка­кое-ни­будь кра­си­вое спе­ци­аль­ное бе­лье. ка­кие ма­га­зи­ны по­со­ве­ту­е­те?
а как зо­вут ва­ших де­ток? как вы хо­ти­те на­звать в бу­ду­щем сво­их де­ток?
ищу нор­маль­ные филь­мы! а то я уже за­му­чи­лась ис­кать. вро­де бы чи­таю - ни­че­го так опи­са­ние, а на­чи­наю смот­реть - тя­го­мо­ти­на ред­кост­ная.
таб­ли­ца опре­де­ле­ния по­ла ре­бён­ка. сов­пал ли у ко­го-ни­будь пол ре­бен­ка с этой таб­ли­цей? осо­бен­но воз­раст 22 го­да и ме­ся­цы за­ча­тия сен­тябрь - де­кабрь?
мои фот­ки для вас, про­сто так!
на­о­ми вульф “миф о кра­со­те“. мно­гим де­вуш­кам эта кни­га ока­жет­ся по­лез­ной, она за­став­ля­ет по­смот­реть на мно­гие ве­щи под дру­гим уг­лом.
кто му­ча­ет­ся с та­хи­кар­ди­ей? ме­ша­ет ли вам та­хи­кар­дия? как вы ее ле­чи­те?
у ме­ня пол­но­стью вы­па­ли рес­ни­цы. что де­лать, как вы­хо­дить на ули­цу?
под­ска­жи­те, что мне де­лать? де­ло в том, что у ме­ня рас­тяж­ки! крас­ные, боль­шие и не ис­че­за­ют.
до­ве­ли до слез на ра­бо­те. я же мно­гих ню­ан­сов не зна­ла, и ко­неч­но же ко­ся­чи­ла, так они пря­мо го­то­вы бы­ли ме­ня съесть.
ра­бо­та опе­ра­то­ра пк в ма­га­зине. стрем­ная ра­бо­та для мо­ло­дой де­вуш­ки?
“— как у те­бя доч­ка то устро­и­лась? — от­лич­но. муж лю­бит, шу­бы по­ку­па­ет, на ку­рор­ты во­зит. — а сын? — а сы­ну стер­ва по­па­лась: то шу­бу ей ку­пи, то на ку­рорт сво­зи. “ вы со­глас­ны,
сто­ит ли кра­сить во­ло­сы в непол­ные 15 лет? кто кра­сил? жа­ле­ли ли вы по­том? всю жизнь нра­вил­ся блонд.
по­че­му ро­жать ре­бен­ка гряз­но и боль­но? по­че­му жен­щи­ны му­ча­ют­ся и стра­да­ют?
сбе­жа­ла от мч, ко­то­рый вы­пив­ший при дру­зьях стал ме­ня чуть ли не но­га­ми гнать. бо­юсь, что сей­час осты­ну и са­ма для се­бя пе­ре­иг­раю си­ту­а­цию буд­то он прав.
вче­ра под­вер­ну­ла но­гу, ехать до до­ма да­ле­ко, ре­ши­ла по­зво­нить мч, чтобы до­вез до до­ма. а он - я бы с удо­воль­стви­ем, но тут пья­ные кли­ен­ты не мо­гут ре­шить сколь­ко де­нег от­дать.
как на­со­лить со­се­дям? гром­ко слу­ша­ют му­зы­ку, упра­вы на них нет. весь подъ­езд их нена­ви­дит, чуть ли не в ли­цо плю­ют при встре­че, но сде­лать ни­че­го не мо­жем, так как слу­ша­ют
я за­му­жем. сто­ит ли мне с ним об­щать­ся - он стар­ше и так же же­нат?! бо­юсь влю­бить­ся по уши и что то­гда де­лать? тай­но встре­чать­ся?
я про­сто по­ра­жа­юсь ны­неш­ним оди­но­ким де­вуш­кам! они так жад­но смот­рят на пар­ней и им не важ­но да­же, есть у него де­вуш­ка или нет. са­ми под­хо­дят зна­ко­мить­ся, встре­чать­ся пред­ла­га­ют.
ара­хи­со­вая па­с­та. дей­стви­тель­но очень вкус­но! кто не про­бо­вал - ре­ко­мен­дую.
оце­ни­те пла­тье. име­ет пра­во на су­ще­ство­ва­ние? фо­то
ка­кой рост для пар­ня вы счи­та­е­те иде­аль­ным? и ка­кое те­ло­сло­же­ние?
сест­ра ска­за­ла: как ро­жа­ешь ре­бен­ка - жизнь за­кан­чи­ва­ет­ся! что вы ду­ма­е­те по это­му по­во­ду?
на безы­мян­ном паль­це пра­вой ру­ки у него нет коль­ца, на безы­мян­ном паль­це ле­вой ру­ки есть (ка­кое-то боль­шое). что это зна­чит? у него есть сын. же­на рань­ше точ­но бы­ла. а сей­час?
мне сроч­но нуж­но руб­лей 300-400. где мож­но за­ра­бо­тать?
кто кра­сит бро­ви и рес­ни­цы крас­кой? как они вы­гля­дят по­сле?
как опи­сать боль во вре­мя или пе­ред ме­сяч­ны­ми? я ни­ко­гда этой бо­ли не ис­пы­ты­ва­ла. для ме­ня это во­об­ще ди­ко. нор­маль­но ли это, что нет ни­ка­ких пред­вест­ни­ков ме­сяч­ных?
зна­ко­мая веч­но вы­став­ля­ет се­бя са­мой кра­си­вой, уни­жая дру­гих дев­чо­нок. как дать от­пор та­ко­му че­ло­ве­ку, ес­ли все это про­ис­хо­дит неза­мет­но?
все, кто лю­бит и ко­му про­сто нра­вит­ся ани­ме, да­вай­те об­щать­ся!
ска­зал, что луч­ше нам рас­стать­ся и что мне его не по­нять. го­во­рил, что хо­чет по­быть один. он рас­ска­зал сест­ре, что ему не нра­вят­ся мои гу­лян­ки. по­ни­маю, что нуж­но из­ме­нить­ся,
по­дру­га за­хо­те­ла ку­пить ма­ши­ну. в ее ма­лень­ком го­ро­де нет ва­ри­ан­тов ку­пить по ми­ни­маль­ной цене и она при­е­ха­ла к нам. мой муж ей по­мог вы­брать ма­ши­ну, до­ба­вил де­нег. спра­ши­ваю
а ка­кой у вас был срок бе­ре­мен­но­сти, ко­гда узна­ли что бе­ре­мен­ны?
сши­ла чер­ное пла­тье с бе­лым во­рот­нич­ком и ман­же­та­ми. по­сле стир­ки в ма­шин­ке и во­рот­ни­чок, и ман­же­ты окра­си­лись в свет­ло-фио­ле­то­вый цвет. что мне сде­лать, чтобы вер­нуть бе­лый
моё ру­ко­де­лие на ваш суд. мо­гу ли я за­нять­ся этим про­фес­сио­наль­но, как по ва­ше­му?
в ка­ком ме­ся­це у вас бы­ла свадь­ба? в ка­ком ме­ся­це хо­те­ли бы? по­че­му имен­но эта да­та?
как сде­лать та­кие же бро­ви? фо­то
и сно­ва джи­ли­ан май­клс! ищу со­рат­ниц. бу­ду ра­да же­ла­ю­щим по­участ­во­вать в трид­ца­ти­днев­ном ма­ра­фоне!
еще немно­го мо­их ра­бот (фо­то). нра­вят­ся ли вам та­кие ак­сес­су­а­ры? но­си­те ли вы цве­ты?
как вам се­ри­ал “ку­раж“?
“я бо­юсь в те­бя влю­бить­ся“. ска­за­ли мне на этих вы­ход­ных. муж­чи­на-баб­ник. мож­но до­ба­вить в спи­сок по­бед. а ка­кие по­бе­ды у вас?
мож­но ли по­кра­сить мар­ке­ром нит­ки на го­то­вой вы­шив­ке? не по­ли­ня­ет ли это при за­ма­чи­ва­нии?
каж­дый день зво­нит и су­хо спра­ши­ва­ет: “что ку­пить?“ при­хо­дит, но со­всем со мной не об­ща­ет­ся или же гру­бит. по­ку­ша­ет и ло­жит­ся спать, а ко мне ни­ка­ко­го вни­ма­ния со­вер­шен­но
кто шьёт и за­ни­ма­ет­ся ру­ко­де­ли­ем? по­че­му вам это нра­вит­ся? ки­дай­те свои лич­ные ра­бо­ты.
в са­мо­лёт с со­бой мож­но взять те­ле­фон и на­уш­ни­ки? нуж­но ли при взлё­те и по­сад­ке вы­клю­чить те­ле­фон или мож­но про­сто по­ста­вить его в ре­жим по­лё­та?
ехать в по­езд­ку или нет? от­но­ше­ния силь­но ис­пор­ти­лись, 2 неде­ли со­всем не об­ща­ем­ся. да и во­об­ще по­ду­мы­ваю рас­ста­вать­ся, но жал­ко пу­тев­ку, так хо­чет­ся на мо­ре по­ехать.
как вам мой лук? фо­то. как луч­ше со шта­на­ми клас­си­че­ски­ми чер­ны­ми или юб­кой?
оце­ни­те ме­ня. сколь­ко лет да­ди­те? что из­ме­нить? фо­то.
вы еде­те в ку­пе по­ез­да с ма­мой и ре­бен­ком. ре­ша­е­те по­обе­дать. на­чи­на­е­те есть, а ре­бен­ку на­чи­на­ют ме­нять под­гуз­ник. как бы вы от­ре­а­ги­ро­ва­ли на та­кую си­ту­а­цию?
ожог. сей­час на ли­це 2 ра­ны, но они под­сы­ха­ют. оста­ют­ся ли от та­ких ожо­гов ка­кие-ли­бо сле­ды, шра­мы, руб­цы? мо­жет что-то по­со­ве­ту­е­те? я в от­ча­я­нии.
раз­дра­жа­ет ма­ма му­жа! я ре­аль­но ощу­щаю, что у ме­ня кра­дут мою жизнь. я хо­чу уеди­не­ния, спо­кой­ствия. а она вез­де. ве­че­ром без сту­ка мо­жет к нам в ком­на­ту вой­ти.
мне ни­ко­гда не при­зна­ва­лись в люб­ви. ви­ди­мо я дей­стви­тель­но ка­кая-то не та­кая и лю­бить ме­ня ви­ди­мо не за что раз ни у ко­го не вы­зва­ла теп­лых чувств.
ре­ши­ла бе­гать по утрам. но у ме­ня пол­ные ик­ры, не ста­нут они боль­ше от бе­га?
а вы каж­дый ме­сяц де­ла­е­те тест на бе­ре­мен­ность, чтобы убе­дить­ся, что не бе­ре­мен­ны/бе­ре­мен­ны?
что пар­ню недо­пу­сти­мо де­лать в ва­шем при­сут­ствии? при мне недо­пу­сти­мо это:
ес­ли я бро­си­ла ку­рить 4 ме­ся­ца на­зад, я долж­на то­го же тре­бо­вать от му­жа?
по­мо­ги­те ис­тол­ко­вать сон! при­сни­лось, буд­то моя ма­ма по­шла за угол до­ма, а мне ска­за­ла ждать. я по­чув­ство­ва­ла нелад­ное и по­шла за ней. в этот мо­мент вы­ско­чил че­ло­век в чер­ном
ка­кую са­мую неле­пую сплет­ню вы слы­ша­ли про се­бя от ба­бу­шек?
вы то­же стес­ня­е­тесь и нелов­ко се­бя чув­ству­е­те, ко­гда оде­ты в са­мо­дель­ные ве­щи или ак­сес­су­а­ры са­мо­дель­ные? я не мо­гу пе­ре­бо­роть этот “страх“.
ка­кой об­раз мне под­хо­дит боль­ше все­го?
ко мне при­хо­дит важ­ный гость. что при­го­то­вить, чтобы уди­вить его? чем уди­вить че­ло­ве­ка, у ко­то­ро­го уже име­ет­ся па­ра ре­сто­ран­чи­ков?
вы бы вы­шли за­муж за су­пер­мо­дель, быв­ше­го уро­жен­ца ря­за­ни, а ныне из­вест­ную су­пер­мо­дель гри­го­рия пук­ка­ло? взя­ли бы его фа­ми­лию се­бе?
как пе­ре­вос­пи­тать пар­ня? про­дук­ты по­ку­паю я, за квар­ти­ру пла­чу, все де­лаю. с его сто­ро­ны толь­ко кра­си­вые сло­ва, при этом он стро­ит даль­ней­шие пла­ны на бу­ду­щее, хо­чет се­мью.
по­хо­жа ли моя фигу­ра на ап­пе­тит­ную бра­зиль­скую? ес­ли вы ду­ма­е­те, что нет, то по­че­му? фо­то.
от ка­ких про­дук­тов вы от­ка­за­лись на­все­гда ра­ди здо­ро­вья?
за ночь бы­ло че­ты­ре ппа. я бы не па­ни­ко­ва­ла, ес­ли бы на сле­ду­ю­щий день не вспом­ни­ла, что по ка­лен­да­рю у ме­ня как раз ову­ля­ция. или успо­кой­те, или по­кри­чи­те, или по­со­ве­туй­те,
мож­но ли най­ти ра­бо­ту на до­му? не ло­хо­трон? го­во­рят те, кто в те­ме име­ют хо­ро­ший при­рост к зар­пла­те.