Главная / Клубы / Диеты

начало обсуждений»

  • 10.08.11 12:48
    «   »

    ответ для: mira905

    спасибо
  • 10.08.11 12:42
    «   »
    Калорийность черного хлеба - 210 ккал
    Кусок такого хлеба весит 22 г. Калорийность этого кусочка -46 ккал.На 100 ккал потянут два кусочка черного хлеба.
    Калорийность белого хлеба хлеба - 258 ккал.
    Допустим, кусок весит 15 г. Калорийность этого кусочка 38 ккал. На 100 ккал можно съесть два - два с половиной кусочка.
  • 10.08.11 12:39
    «   »

    ответ для: УмницаКрасавица

  • 10.08.11 11:30
    «   »

    ответ для: Сама по себе**

    Я на подсчете калорий ем только темный хлеб-он очень низкокалорийный в 100гр. примерно 200-250 ккал.Ну я кусочек считаю по максимуму за 50 гр. примерно 100ккал.
  • 10.08.11 11:18
    «   »

    ответ для: Shimer

  • 10.08.11 11:16
    «   »
    Ломтик-понятие растяжимое. У кого-то это пол буханки, а у кого-то кусочек 3х4...На упаковках обычно написано, берете свой ломтик, на весы, калькулятор в руки и считаете...
 
войти на сайт через: 



1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 »
друг на­пи­сал мне про свою де­вуш­ку. при­чем пи­сал до­воль­но “го­ря­чо“: пи­сал про ее гу­бы, про то, что хо­чет ее и про­чие пош­ло­сти. ме­ня коль­ну­ло это, но это не рев­ность! я его
в пла­нах есть бе­ре­мен­ность на де­кабрь-ян­варь. но воз­мож­но ско­ро вый­ду на ра­бо­ту, ку­да очень дав­но хо­чу устро­ить­ся, в те­че­ние го­да не мог­ла ту­да про­бить­ся. те­перь не знаю,
а как ва­ши муж­чи­ны из­ме­ни­ли свою по­зи­цию на­счет бюд­же­та за вре­мя от­но­ше­ний?
си­ла во­ли, раз­вить и укре­пить! бе­рем ка­кую-то цель на бли­жай­шие па­ру ме­ся­цев, тут от­пи­сы­ва­ем­ся, как идет де­ло, по­мо­га­ет ли, что вы­пол­ня­е­те, есть ли про­гресс.
по­сле ро­дов воз­не­на­ви­де­ла му­жа за то, что мне при­шлось все это пе­ре­жить. от­но­ше­ния про­сто ужас­ные. мо­гу по­зво­нить ему по­сре­ди но­чи и орать в труб­ку о том, как нена­ви­жу. я
моя но­вая ку­кол­ка го­то­ва! как вам, де­воч­ки? фо­то.
по­че­му пар­ни, муж­чи­ны не зна­ко­мят­ся с кра­си­вой, сим­па­тич­ной де­вуш­кой на ули­це? с ва­ми ча­сто зна­ко­мят­ся?
бро­сил муж, а его луч­ший друг тут же де­ла­ет на­ме­ки на сов­мест­ную жизнь. по­ня­ла, что он мне нра­вит­ся. но про­шло очень ма­ло вре­ме­ни с мо­мен­та рас­ста­ва­ния, я все еще люб­лю му­жа.
де­вуш­ки-во­до­леи и муж­чи­ны-во­до­леи оди­на­ко­вы по ха­рак­те­ру? на­пи­ши­те свои на­блю­де­ния.
в шко­ле бы­ла очень по­пуляр­на. счи­таю се­бя кра­си­вой. оце­ни­те фо­то.
как вы ду­ма­е­те, по­че­му мно­гие жен­щи­ны та­кие злые?
про­во­ди­ла клиз­мы при­мер­но один-два ра­за в неде­лю, смог­ла по­ху­деть на 7 кг. те­перь все­гда сле­жу за сту­лом и ем толь­ко здо­ро­вую пи­щу.
мне 25 лет, ро­ди­ла я ра­но, по­это­му учить­ся не по­шла, те­перь вот ду­маю, нуж­но ид­ти или в ин­сти­тут, или про­ще, чтоб вре­мя не те­рять, кур­сы за­кон­чить ка­кие-ни­будь?
что ду­ма­е­те о брас­ле­тах пан­до­ра?
от­дых за гра­ни­цей в ян­ва­ре-мар­те. ку­да сто­ит по­ехать? хо­чет­ся мо­ря, сол­ныш­ка, теп­лую по­год­ку.
ка­кие фак­то­ры вли­я­ют на эрек­цию? ес­ли ин­фек­ции, то ка­кие?
пар­ни ме­ня бро­са­ют с оди­на­ко­вы­ми сло­ва­ми: нам луч­ше рас­стать­ся, так как мы не по­ни­ма­ем друг дру­га и те­бе бу­дет луч­ше без ме­ня! ну что это за на­ва­жде­ние?
па­рень по­сле сек­са про­пал. боль­ше не пи­шет, не зво­нит. ре­ши­ла, что про­сто уда­лю его из дру­зей через дня 3. как счи­та­е­те, это пра­виль­но или сто­ит по­зво­нить или на­пи­сать?
у ме­ня слиш­ком кра­си­вый па­рень. ме­ня это сму­ща­ет! де­вуш­ки, а вы ста­ли бы рев­но­вать, встре­ча­ясь с кра­сав­чи­ком? на­пи­ши­те плю­сы и ми­ну­сы от­но­ше­ний!
я в шо­ке от на­шей жен­ской кон­суль­та­ции! на­пи­са­но на стен­де - тща­тель­но по­брить ло­бок и на­руж­ные по­ло­вые ор­га­ны или иметь при се­бе ста­нок для бри­тья. я про­сто обал­де­ла! это
как из­ме­нить жизнь? на­чать за­ни­мать­ся со­бой? спор­том? как на­чать ра­до­вать­ся жиз­ни сно­ва?
кто пе­ре­жил раз­вод? так ли это страш­но? я на гра­ни раз­во­да, с му­жем боль­ше нет ни­ка­ких сил жить даль­ше и под­дер­жи­вать этот мни­мый огонь сча­стья.
кто хо­чет узнать имя суже­но­го(ой), спра­ши­ва­ет, а сле­ду­ю­щий во­шед­ший от­ве­ча­ет (что под­ска­за­ла ду­ша) и спра­ши­ва­ет сам (ес­ли ко­неч­но же­ла­ет).
как вы счи­та­е­те, мо­жет ли быть кра­си­ва де­вуш­ка, ес­ли у неё очень ма­лень­кие гла­за?
по­че­му вы та­кие мер­кан­тиль­ные? неуже­ли ни у ко­го нет же­ла­ния про­сто со­здать се­мью и лю­бить?
ве­че­ром му­жу го­во­рю, что по­ра спать, а он на­чи­на­ет на ме­ня орать и го­во­рит, что не хо­чет и, так как друг его иг­ра­ет до 01-00, он то­же с ним бу­дет иг­рать! ло­жит­ся он рань­ше
по­дру­га за­хо­ди­ла с мо­е­го ком­па в свой кон­такт, я про­чла ее пе­ре­пис­ку с од­но­групп­ни­цей. они пи­са­ли вся­кие га­до­сти про ме­ня и об­суж­да­ли. как се­бя те­перь по­ве­сти в этой си­ту­а­ции?
ку­да по­ле­теть от­ды­хать на но­вый год? хо­чет­ся к мо­рю, ну и экс­кур­сии ин­те­рес­ные.
до­ба­ви­ла быв­ше­го в дру­зья, про­сил­ся сам, те­перь ту­по си­дит и мол­чит. вы­ки­нуть его са­мой? или ему ин­те­рес­но смот­реть мою лен­ту в соц­се­ти?
вы то­же ра­ду­е­тесь де­каб­рю? как бу­де­те на­ря­жать ел­ку в этом го­ду? в ка­ком сти­ле? мне на­при­мер дож­дик на ел­ке не нра­вит­ся. я за ша­ри­ки и бан­ти­ки.
по­сле мед­осмот­ра, а имен­но ги­не­ко­ло­га, ста­ла бо­леть ле­вая грудь. что де­лать? мне 18 лет.
вы ва­ри­те со­сис­ки в ко­жу­ре или без? а то я встре­ча­ла тех, кто ва­рит без ко­жу­ры и утвер­жда­ет, что это един­ствен­но пра­виль­ный ва­ри­ант.
ес­ли оба ро­ди­те­ля вспыль­чи­вые, мо­жет ли ре­бе­нок уна­сле­до­вать эту чер­ту?
се­го­дня утром мне ска­за­ли, что у ме­ня би­чев­ские на­клон­но­сти. ем по­мои (пер­лов­ку, овес), хо­жу в по­мо­ях (джин­сы, ки­тай­ские курт­ки). мо­жет, оно и к луч­ше­му? не пе­ре­жи­вать, раз
как вы ре­а­ги­ру­е­те, ко­гда вас на­чи­на­ют кри­ти­ко­вать? как вы от­но­си­тесь к кри­ти­ке?
оди­но­че­ство мне до­став­ля­ет боль­шее удо­воль­ствие, чем ком­па­нии дру­зей. та­кое ощу­ще­ние, что я по­взрос­ле­ла, а дру­зья оста­лись где-то по­за­ди. их мыш­ле­ние и глу­по­сти по­рой бе­сят,
со­се­ди гром­ко за­ни­ма­ют­ся сек­сом ча­са в 2 - 3 но­чи и утром. вы­спать­ся нере­аль­но. что де­лать в та­кой си­ту­а­ции? в ми­ли­цию ведь не пой­дешь жа­ло­вать­ся.
кто для вас на­сто­я­щий муж­чи­на? я ду­маю, на­сто­я­щий муж­чи­на все­гда по­пы­та­ет­ся за­во­е­вать лю­бовь де­вуш­ки, ко­то­рую по­лю­бит и не бу­дет ждать с мо­ря по­го­ды, по­ка у нее екнет серд­це
я их всех нена­ви­жу, шко­лу про­кли­наю, еле о ком­плек­сов из­ба­ви­лась. а вы с ра­до­стью вспо­ми­на­е­те школь­ное вре­мя? од­но­класс­ни­ков лю­би­те, с теп­ло­той их вспо­ми­на­е­те? на встре­чи
ох, как же ме­ня бе­сит, ко­гда лю­ди о се­бе в 3-ем ли­це го­во­рят! ме­ня очень это раз­дра­жа­ет и да­же не знаю по­че­му! а вас не бе­сит?
кто кра­си­вее: але­на шиш­ко­ва или ма­рия уэй? фо­то.
хо­чу по­смот­реть фильм. да та­кой, чтоб тро­нул до ду­ши, чтоб не на один раз. дав­но та­кие филь­мы не смот­ре­ла, мож­но лю­бо­го жан­ра.
по­хо­жа ли я на ан­дже­ли­ну джо­ли? мне ча­сто го­во­рят, что я на нее по­хо­жа. фо­то.
ка­кие са­мые глу­пые и оскор­би­тель­ные ком­пли­мен­ты зву­ча­ли в ваш адрес?
мне секс ну­жен каж­дый день, а луч­ше - два ра­за в день! а пар­ню - раз в три дня. я по­сто­ян­но его “ула­мы­ваю“, а он го­во­рит, что мне толь­ко от него секс и ну­жен! мо­жет ему ви­та­мин­чи­ки
друг недав­но спро­сил, люб­лю ли я его. я да­же не зна­ла, что от­ве­тить и спро­си­ла у него то­же са­мое. от­ве­чать он не за­хо­тел. по­сле это­го об­щать­ся мы пе­ре­ста­ли, но через па­ру
дочь (14 лет) ста­ла вы­зы­ва­ю­ще оде­вать­ся! я не хо­чу на неё да­вить, не хо­чу по­ка­зы­вать­ся ей ста­ро­мод­ной ма­ма­шей. как вы ду­ма­е­те, мо­жет это про­сто под­рост­ко­вое са­мо­вы­ра­же­ние?
вы вы­шли за­муж по люб­ви?
да­вай­те “хва­стать­ся“ са­мы­ми ни­щен­ски­ми и по­зор­ны­ми по­дар­ка­ми от быв­ших мч. я пер­вая!
де­вуш­ки, нуж­но рас­шиф­ро­вать текст, на­пи­сан­ный мо­ло­дым че­ло­ве­ком. как вы это по­ни­ма­е­те? при­вет­ству­ет­ся лю­бая мысль!
ка­кой ком­плект в кро­ват­ку вы­брать? фо­то.
с дет­ства люб­лю это блю­до (фо­то), а по­дру­га ска­за­ла, что это толь­ко кол­хоз­ни­ки и ни­щие едят. а вы это лю­би­те?
ги­по­те­ри­оз и бе­ре­мен­ность. зав­тра нач­ну ле­че­ние. кто-ни­будь стал­ки­вал­ся с этим, де­воч­ки?
сде­ла­ла сво­и­ми ру­ка­ми ре­монт. на стене я на­ри­со­ва­ла са­ку­ру ак­ри­ло­вы­ми крас­ка­ми и ки­сточ­кой, а так­же аэро­гра­фом. фо­то
по­че­му мы ве­рим в при­ме­ты? у ме­ня чер­ный кот, жи­вет до­ма и все вре­мя пу­та­ет­ся под но­га­ми, я его люб­лю и не ве­рю, что он при­но­сит неуда­чу!
есть граж­дан­ский муж. он у ме­ня строй­нень­кий. секс у нас обыч­ный. был у ме­ня до него па­рень на­ка­чен­ный. от него у ме­ня пря­мо го­ло­ву сно­си­ло. пы­та­лась му­жу на­мек­нуть, чтобы
ва­ши кош­ки ве­ли се­бя неадек­ват­но? моя се­го­дня ни с то­го, ни с се­го на­ча­ла но­сить­ся по квар­ти­ре как ненор­маль­ная, как буд­то го­ня­лась за кем-то. в пер­вый раз та­кое, что это
кре­дит под за­лог квар­ти­ры. да­же ес­ли че­ло­век вы­пла­тил кре­дит, то квар­ти­ру мо­гут за­брать и ни­че­го не смо­жешь сде­лать. кто был в та­кой си­ту­а­ции?
за­це­ни­те са­по­ги. фо­то. ку­пи­ла и что-то уже не нра­вят­ся.
встре­ча­юсь с пар­нем 2,5 неде­ли. у ме­ня бы­ло др, а он мне ни­че­го не по­да­рил. про­сто по­зво­нил, по­здра­вил и до­ба­вил: “ты на ме­ня не оби­жай­ся. са­мо­му неудоб­но, что я да­же цве­тов
ка­кие у вас вза­и­мо­от­но­ше­ния с му­жем? как вы об­ща­е­тесь друг с дру­гом? со­хра­ни­лась ли теп­ло­та чувств? ин­те­ре­су­ют те се­мьи, ко­то­рые про­жи­ли вме­сте бо­лее трех лет и есть де­ти.
рас­ска­жи­те о нар­ко­зе! мно­гие лю­ди ви­дят ин­те­рес­ные, яр­кие или страш­ные и мрач­ные сны. а вы что ви­де­ли?
тут есть стю­ар­дес­сы? очень ин­те­рес­но узнать о ва­шей про­фес­сии из пер­вых уст!
жен­щи­ны, у ко­то­рых есть лю­бов­ник, как он за­пи­сан у вас в те­ле­фоне: ре­аль­ным име­нем или за­шиф­ро­ван? у ме­ня лю­бов­ни­ка зо­вут ар­тём, но сво­им име­нем у ме­ня он за­пи­сан ни­ко­гда
кто смот­рит дом-2? как вы от­но­си­тесь к это­му про­ек­ту?
к мо­ей су­пру­ге нерав­но­ду­шен зна­ко­мый и я ре­шил этим вос­поль­зо­вать­ся: пред­ло­жил ему ис­пы­тать уда­чу, а за­од­но и ее про­ве­рить. он ей пред­ло­жил быть то ли его де­вуш­кой, то ли
ни­как не мо­гу по­нять, нуж­но ли мне есть по­сле тре­ни­ров­ки, ес­ли я тре­ни­ру­юсь с 20 до 21? кто-то го­во­рит, что нуж­но обя­за­тель­но тво­рог съе­дать или ке­фир вы­пить. кто-то со­ве­ту­ет
кто смот­рел се­ри­ал “слад­кая жизнь“? это же ужас! где они та­ких страш­ных ак­трис на­ры­ли?
у ме­ня слу­чил­ся кон­фуз пе­ред муж­чи­ной. си­де­ли на днях с лю­би­мым и в кро­меш­ной ти­шине у ме­ня внут­ри в же­луд­ке или в ки­шеч­ни­ке раз­дал­ся неве­ро­ят­но гром­кий и рез­кий звук. что
по­сле трид­ца­ти - ста­ру­ха? и уже мож­но ни на что осо­бо не рас­счи­ты­вать?
ес­ли бы вы во­шли в ка­бинет к кол­ле­ге и уви­де­ли, что она кра­сит ног­ти в ра­бо­чее вре­мя, то ка­ко­ва бы­ла бы ва­ша ре­ак­ция? мо­жет быть вы са­ми их кра­си­те на ра­бо­те?
вы со­глас­ны, что са­мым счаст­ли­вым пе­ри­о­дом жиз­ни лю­бо­го че­ло­ве­ка яв­ля­ет­ся дет­ство?
я ло­по­ухая! ком­плек­сую по по­во­ду ушей! по­ду­мы­ваю об пла­сти­ке. сто­ит ли де­лать? (фо­то)
ку­пи­ла пре­зер­ва­ти­вы в ашане. жен­щи­на-кас­сир в воз­расте про­би­ла мне все и про­во­ди­ла взгля­дом “ох, ну и мо­ло­дежь по­шла!“ я чуть не сго­ре­ла от сты­да! а в ка­кие вы си­ту­а­ции по­па­да­ли
каж­дый день раз по 1000000 го­во­рим друг дру­гу “я люб­лю те­бя“. а как у вас? ча­сто ли вы го­во­ри­те друг дру­гу “люб­лю“ или нет?
схе­ма клас­си­че­ско­го пра­виль­но­го пи­та­ния! она по­мо­жет вам раз и на­все­гда вы­учить, что и ко­гда нуж­но есть в те­че­ние дня. фо­то
моя по­дру­га по­зна­ко­ми­лась в ча­те с ино­стран­цем (аме­ри­ка­нец). он уже успел при­знать­ся ей в люб­ви, по­звать к се­бе и да­же на­ста­и­ва­ет на свадь­бе! что ему мо­жет быть нуж­но от
ка­кой вес и рост у ва­ше­го ма­лы­ша в пол­то­ра го­да?
пло­хая ре­ге­не­ра­ция ко­жи - по­че­му не за­жи­ва­ют ран­ки?
сно­ва на­чи­наю ху­деть. бу­ду пи­сать и рас­ска­зы­вать вам о мо­их успе­хах, по­ра­же­ни­ях и о се­бе лич­но. я ведь бы­ла рож­де­на па­пи­ной и ма­ми­ной прин­цес­сой!
ма­ло­лет­ка ста­ла лю­бов­ни­цей же­на­то­го му­жи­ка! за­чем так в мо­ло­до­сти пор­тить се­бе жизнь? он ей до­ро­гие шмот­ки по­ку­па­ет(да и у нее са­мой есть та­кая воз­мож­ность). она го­во­рит,
за сколь­ко вре­ме­ни вы на­пи­са­ли свой ди­плом? за сколь­ко на­ча­ли до пред­за­щи­ты?
за­чем муж­чи­ны из­ме­ня­ют сво­им же­нам? че­го им не хва­та­ет? по­че­му они не хо­тят по­об­щать­ся с же­ной, ес­ли она их в чем-то не устра­и­ва­ет?
мен­стру­аль­ные губ­ки. кто поль­зо­вал­ся? до­воль­ны?
ищу де­во­чек с по­хо­жи­ми па­ра­мет­ра­ми - рост 162см и вес 68кг, для сов­мест­но­го по­ху­де­ния. цель - 55кг.
чем ру­ко­вод­ству­ют­ся ро­ди­те­ли, пус­кая гу­лять 5-6 лет­нюю дочь в од­них шор­ти­ках, или поз­во­ляя 9-11 лет­ней де­воч­ке быть го­лой на пля­же? неуже­ли не страш­но за доч­ку?
по­мо­ги­те ре­шить за­дач­ку для 1 клас­са!
ки­дай­те ин­те­рес­ные фра­зоч­ки. люб­лю пе­ре­чи­ты­вать их на до­су­ге!
со­би­раю ум­ные, смеш­ные, при­коль­ные фра­зы, ци­та­ты из книг.
ин­ду­стри­аль­ный ту­ризм. на­сколь­ко вы­год­но? воз­мож­но тут есть спе­ци­а­ли­сты по ту­риз­му, юри­сты, ко­то­рые мог­ли бы под­ска­зать, в ка­ком на­прав­ле­нии дви­гать­ся и на что об­ра­тить вни­ма­ние? 
я ре­ши­ла отрас­тить во­ло­сы, ду­маю не стричь их, по­ка не отрас­тут до нуж­ной дли­ны или чуть длин­нее, а по­том под­ров­нять и убрать се­ку­щи­е­ся кон­чи­ки. кто от­ра­щи­вал во­ло­сы та­ким
от­ку­да у вас де­прес­сия? а не по­то­му ли, что вы си­ди­те в вы­ход­ные до­ма? вам 20-25 лет, а вы пи­ши­те, что нечем за­нять­ся! я де­тей при­учаю не си­деть до­ма, а ку­да-то ид­ти.
день­ги или лю­бовь? что для вас важ­нее, ис­хо­дя из ка­ких со­об­ра­же­ний вы­би­ра­ли или бу­де­те вы­би­рать се­бе му­жа?
лю­ди ка­ко­го зна­ка зо­ди­а­ка вам им­по­ни­ру­ют?
бе­сит, ко­гда лям­ки от лиф­чи­ка сва­ли­ва­ют­ся. у ко­го та­кая же про­бле­ма?
я по­за­бо­ти­лась о сво­ём здо­ро­вье и бро­си­ла ку­рить! са­ма! толь­ко бла­го­да­ря си­ле во­ли! а вы бро­си­ли ку­рить? сра­зу?
жен­щи­ны, а вы не бо­и­тесь ро­жать от ста­рья 35-40 лет? отец бу­дет хо­дить в шко­лу, а его при­мут за де­дуль­ку. по­том ре­бен­ку нуж­но бу­дет в ин­сти­тут, а па­па­ня уже пен­си­о­нер.
как вы от­но­си­тесь к жен­щи­нам, ко­то­рые не оде­ва­ют лиф­чи­ки? в лет­нем са­на­то­рии ча­сто за­ме­ча­ешь, что неко­то­рые жен­щи­ны, у ко­то­рых ма­лень­кая грудь, пред­по­чи­та­ют об­хо­дить­ся без
очень ча­сто на пля­же с ма­лы­шей сни­ма­ют тру­си­ки! мы бы­ли воз­му­ще­ны, по­ми­мо эле­мен­тар­но­го пре­не­бре­же­ния ги­ги­е­ной, сколь­ко слу­ча­ев по­хи­ще­ния де­тей, пе­до­фе­лии!
каж­дый день ви­жу де­тей, жу­ю­щих чип­сы, су­ха­ри­ки и пью­щих ко­лу. ви­жу ма­маш, как они им са­ми в ма­га­зине по­ку­па­ют вред­ную дрянь. вы раз­ре­ша­е­те сво­им де­тям ку­шать чип­сы, пить
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 »
Пользователи сайта Galya.ru несут полную ответственность за информацию, которую опубликовали на сайте, при этом гарантируя, что она не наносит вред, ущерб третьим лицам, а также соглашаются, что данная информация может быть использована редакцией сайта по своему усмотрению. Удаление информации от пользователя возможно только при согласии редакции.