АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА НЕ НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА ИНФОРМАЦИЮ, РАЗМЕЩЕННУЮ УЧАСТНИЦЕЙ В ТЕМЕ

обсуждения

  • Сама по себе**
    , 10.08.11 12:48
     

    ответ для: mira905

    спасибо
  • mira905
    , 10.08.11 12:42
     
    Калорийность черного хлеба - 210 ккал
    Кусок такого хлеба весит 22 г. Калорийность этого кусочка -46 ккал.На 100 ккал потянут два кусочка черного хлеба.
    Калорийность белого хлеба хлеба - 258 ккал.
    Допустим, кусок весит 15 г. Калорийность этого кусочка 38 ккал. На 100 ккал можно съесть два - два с половиной кусочка.
  • Сама по себе**
    , 10.08.11 12:39
     

    ответ для: УмницаКрасавица

  • УмницаКрасавица
    , 10.08.11 11:30
     

    ответ для: Сама по себе**

    Я на подсчете калорий ем только темный хлеб-он очень низкокалорийный в 100гр. примерно 200-250 ккал.Ну я кусочек считаю по максимуму за 50 гр. примерно 100ккал.
  • Сама по себе**
    , 10.08.11 11:18
     

    ответ для: Shimer

  • Shimer
    , 10.08.11 11:16
     
    Ломтик-понятие растяжимое. У кого-то это пол буханки, а у кого-то кусочек 3х4...На упаковках обычно написано, берете свой ломтик, на весы, калькулятор в руки и считаете...





мне 26 лет, охо­та уже се­мью, да и о ре­бен­ке по­ду­мы­ваю. сколь­ко нуж­но па­рал­лель­но за­ве­сти пар­ней, чтоб за од­но­го из них точ­но вый­ти за­муж?
по­со­ве­то­ва­ли эко­ло­ги­че­ский чи­стый спо­соб по­крас­ки яиц - чай кар­ка­де. кто кра­сил? кра­си­во по­лу­ча­ет­ся?
тём­ный цвет во­лос! кто как вы­хо­дил из него? сколь­ко ле­чи­ли во­ло­сы?
хо­чу по­сти­рать свое сва­деб­ное пла­тье са­ма. оно все в би­се­ре и па­ет­ках. что де­лать?
как со­гнать жир со спи­ны? хо­чу, чтобы бы­ли вид­ны ямоч­ки на по­яс­ни­це.
по­че­му жен­щи­нам нра­вит­ся, ко­гда над ни­ми власт­ву­ют? вам нра­вит­ся уни­же­ние?
как по­нять: хо­чет ли па­рень от­но­ше­ний или про­сто хо­чет пе­ре­спать? мне 23 го­да, но от­но­ше­ний не бы­ло. я неопыт­на в об­ще­нии с муж­чи­на­ми.
ка­кой бюст­галь­тер без бре­те­лек на­до под сва­деб­ное пла­тье? бо­юсь, что все спа­дет.
вы­би­ра­ем луч­шую мо­лоч­ную смесь для на­ших ма­лы­шей! ка­кая нра­вит­ся ва­ше­му ма­лы­шу?
был неза­щи­щен­ный ппа. я вве­ла паль­ца­ми спер­му внутрь. мо­гу ли я за­бе­ре­ме­неть? очень хо­чу ре­бе­ноч­ка.
как пра­виль­но по­сту­пить мо­ей сест­ре? она ему рас­ска­за­ла, что она в ин­ва­лид­ной ко­ляс­ке, го­во­рит, что он это вос­при­нял нор­маль­но, ска­зал, что сест­ра ему нра­вит­ся, как че­ло­век.
ска­жи­те, это нор­маль­но, ес­ли у те­бя в 21 нет ни­ка­ко­го же­ла­ния жить, ра­бо­тать, гу­лять?
кто де­лал тест на бе­ре­мен­ность, и ре­зуль­тат ока­зал­ся по­ло­жи­тель­ным, на ка­кой день за­держ­ки?
вы бы ста­ли встре­чать­ся с пар­нем, у ко­то­ро­го есть де­вуш­ка? не по­нят­но то ли на секс раз­во­дит, то ли се­рьез­но хо­чет от­но­ше­ний.
жен­ский ор­га­низм, вер­нее ин­тим­ная его часть, - са­мый на­сто­я­щий рас­сад­ник бак­те­рий. ка­кие ме­ры вы пред­при­ни­ма­е­те, чтобы ре­же бо­леть по-жен­ски?
оце­ни­те фо­то. на сколь­ко лет вы­гля­жу? что во­об­ще ска­же­те обо мне?
окру­жа­ю­щие сме­ют­ся над мо­им мч, так как вы­со­кий и немно­го ху­до­ват. что де­лать?
как ча­сто ваш муж вы­пи­ва­ет? в ка­ком ко­ли­че­стве?
я кра­си­вая? что из­ме­нить? (фо­то)
не люб­лю пар­ня, но бо­юсь, что он ме­ня бро­сит, по­то­му что он хо­ро­ший и был бы удач­ным му­жем для ме­ня. что де­лать? кто-ни­будь жи­вет с му­жем, ко­то­ро­го не лю­бит, а про­сто ува­жа­ет
бух­гал­те­ры! нд­фл удер­жи­ва­ет­ся во вре­мя вы­да­чи зар­пла­ты или до то­го, как она бу­дет вы­пла­че­на?
мы ста­ли встре­чать­ся и он ме­ня по­зна­ко­мил со сво­и­ми дру­зья­ми. на во­прос, как мы по­зна­ко­ми­лись, я рас­ска­за­ла, как все бы­ло. де­воч­ки со мной те­перь через зу­бы об­ща­ют­ся. мне
я в шо­ке от ны­неш­них пар­ней и де­ву­шек! по­зна­ко­ми­лась с пар­нем, на­ча­ли встре­чать­ся, а по­том вы­яс­ни­лось, что у него есть де­вуш­ка уже 2 го­да. я ушла, а она про­сти­ла. он ее и
обор­зев­шие ро­ди­те­ли. те­перь они на нас в суд со­би­ра­ют­ся по­да­вать с тре­бо­ва­ни­ем мо­раль­ной ком­пен­са­ции и опла­ты ле­че­ния ре­бён­ка, ко­то­рый про­ник в наш двор и был ис­ку­сан за­щи­ща­ю­щей
по­сле ову­ля­ции уже 5 дней тянет низ жи­во­та и по­яс­ни­цу. мо­жет ли это быть бе­ре­мен­но­стью?
ко­гда-то в свои 10 лет я пы­та­лась вста­вить там­пон. сей­час вспом­ни­ла об этом и по­смот­ре­ла через зер­ка­ло, но я пле­ву не уви­де­ла. мог­ла ли я про­сто ее не уви­деть?
по­че­му про невы­со­ких го­во­рят, что они не вы­шли ро­стом?
на­зой­ли­вая ин­тер­нет­ная “по­дру­га“ со­всем со­весть по­те­ря­ла. взя­ла и при­е­ха­ла для встре­чи с мо­им мо­ло­дым че­ло­ве­ком! при­шлось осту­дить её пыл. я до сих пор чув­ствую с ней связь
ре­ши­ла при­е­хать без пре­ду­пре­жде­ния. это чу­до-юдо ку­рит в ком­на­те и си­дит за ком­пом му­жа! а вам по­вез­ло со све­кро­вью? мо­же­те на­пи­сать, что она тво­ри­ла, что вас раз­дра­жа­ло?
со­би­ра­юсь на ме­ро­при­я­тие. во­ло­сы хо­чу оста­вить пря­мы­ми, но чтобы был объ­ем у кор­ней. по­со­ве­туй­те хо­ро­ший про­ве­рен­ный шам­пунь для объ­е­ма у кор­ней во­лос.
что со мной? оче­ред­ной муж­чи­на ска­зал мне, что я хо­ро­шая де­вуш­ка, но же­ла­ние стро­ить со мной от­но­ше­ния про­па­ло!
брат мо­е­го мо­ло­до­го че­ло­ве­ка из­ме­ня­ет жене, долж­на ли я ей рас­ска­зать?
ка­кой ко­фе луч­ше по вку­су? ка­кой пред­по­чи­та­е­те?
а что есть ужас­ное в том, что 27-ми лет­няя, за­муж­няя де­вуш­ка за­ви­сит в эмо­цио­наль­ном плане от ро­ди­те­лей? ес­ли она по­сто­ян­но ску­ча­ет, по­сто­ян­но к ним хо­чет, ну как ма­лень­кая?
всем, кто хо­чет стать ры­жей, сю­да! на­зва­ние крас­ки: wella illumina. но­мер цве­та: 9/43. крас­ку раз­во­дим с welloxon 12% у ко­го во­ло­сы тем­ные или 9% у ко­го свои свет­ло-ко­рич­не­вые
я бы­ла в нере­аль­ном шо­ке. я ко­неч­но знаю, что есть из­ме­ны, но уви­деть это пря­мо вот так. мне бы­ло безум­но жаль толь­ко од­но­го че­ло­ве­ка. же­ну ва­си, она ро­ди­ла на тот мо­мент
по­че­му неко­то­рые лю­ди тру­до­лю­би­вы и дня без де­ла не мо­гут, а дру­гие по­пу от ди­ва­на ни­как не ото­рвут, ту­не­яд­цы? от че­го это за­ви­сит?
сы­ну 7 ме­ся­цев. пе­ди­атр ска­за­ла вво­дить без­мо­лоч­ную ка­шу. для на­ча­ла по­со­ве­то­ва­ла да­вать ка­шу из ко­роб­ки. кто как го­то­вил сво­им дет­кам та­кую ка­шу?
что сде­лать с цве­том во­лос? за­кра­ши­вать в свой на­ту­раль­ный цвет и боль­ше не кра­сить, от­ра­щи­вая свои? фо­то.
вред­ные при­выч­ки. хо­те­ли бы вы из­ба­вить­ся от них или они вам не ме­ша­ют?
как уво­лить­ся, не от­ра­ба­ты­вая 14 дней? уже нет сил оста­вать­ся на это ра­бо­те.
про­сто кра­си­во!
ищу по­друг для об­ще­ния и ве­се­ло­го вре­мя­про­вож­де­ния! так по­лу­чи­лось, что по­дру­ги или ро­ди­ли, или уеха­ли в дру­гие стра­ны.
ка­кой рост луч­ше: вы­со­кий или низ­кий? я счи­таю, что луч­ше все­го ма­лень­кий рост!
ви­де­ли ли вы ко­гда-ни­будь при­зра­ка? ма­ма го­во­рит, что в три го­ди­ка я ей все вре­мя го­во­ри­ла, что ви­жу ба­буш­ку.
про­бле­мы с ко­жей! обыч­но пе­ред ме­сяч­ны­ми вы­ле­зет па­ру пры­щи­ков на спине и прой­дут через неде­лю. но в про­шлый раз вы­лез­ли огром­ные пры­щи на спине и не про­хо­дят уже ме­сяц.
три­ло­гия “ди­вер­гент“, “ин­сур­гент“, “ал­ли­гент“. по­сле про­чте­ния я ры­да­ла це­лый час и не мог­ла по­ве­рить в та­кой ко­нец. кни­га уво­дит в свой за­хва­ты­ва­ю­щий мир и не от­пус­ка­ет
у ко­го непра­виль­ная ли­ния ро­ста во­лос? как вы скры­ва­е­те этот недо­ста­ток? вы ком­плек­су­е­те?
кто в по­ло­же­нии? как у вас с сек­сом? за­ни­ма­е­тесь? как ча­сто?
вы­де­ли­те па­ру наи­бо­лее сим­па­тич­ных вам пла­тьев. ну­жен имен­но та­кой фа­сон, но в каж­дом есть неболь­шие от­ли­чия. фо­то.
под­ска­жи­те ка­кие-ни­будь филь­мы, где дей­ствие про­ис­хо­дит в 80-е го­ды и хо­ро­шо от­ра­жа­ют ту эпо­ху.
про­шу объ­ек­тив­но оце­нить мою внеш­ность. фо­то
кра­си­вые гла­за? фо­то
мои из­ме­не­ния! оце­ни­те!
все го­то­вы к ле­ту? под­тя­ну­ли фигур­ки? у ко­го ка­кой вес?
жен­щи­на пу­тем ма­хи­на­ций укра­ла до­ста­точ­но боль­шую сум­му де­нег у фир­мы. сей­час все это всплы­ло и ей гро­зит от пя­ти до се­ми лет. но есть воз­мож­ность ско­сить срок, ес­ли она
на­до­е­ла чел­ка, хо­чу ее убрать. как мне без нее? фо­то
жи­вем с мч вме­сте. сей­час он в отъ­ез­де на неде­лю. до­ма бар­дак, пи­та­юсь пель­ме­ня­ми и су­ша­ми, за­пи­вая пи­вом, и смот­рю те­лек до­позд­на. я од­на та­кая?
вы лю­би­те брок­ко­ли? в ка­ком ви­де?
вы­ска­жи­те мне­ние по по­во­ду цве­та ма­ши­ны. крас­ный или си­ний? очень важ­но. вес­ной бу­ду брать! фо­то.
вы­би­ра­ем са­мую кра­си­вую блон­дин­ку! фо­то.
как бы вы от­ре­а­ги­ро­ва­ли, ес­ли бы вы бы­ли бе­ре­мен­ны и ваш муж по­ста­вил та­кой ста­тус: един­ствен­ная де­вуш­ка, за ко­то­рой я бу­ду бе­гать, бу­дет кри­чать убе­гая: “пап до­го­няй!“?
мы хо­те­ли по­же­нить­ся, но жить нам негде. у него с ма­мой есть трех­ком­нат­ная квар­ти­ра и да­ча боль­шая. ма­ма его раз­ме­ни­вать или про­да­вать что-то не со­би­ра­ет­ся. по всей ви­ди­мо­сти,
ко­гда я за­бо­ле­ла, в до­ме оста­ва­лось все­го 50 дол­ла­ров, а ма­ма спо­кой­но уеха­ла от­ды­хать на 10 дней, по­тра­тив на сам тур 500 дол­ла­ров. вы бы оби­де­лись на мать по­сле та­ко­го?
хо­чу к ле­ту по­ху­деть, цель ми­нус 15-20 кг. кто со мной?
муж не счи­та­ет нуж­ным мне при­об­ре­тать кос­ме­ти­ку, одеж­ду. я уже не го­во­рю о кос­ме­то­ло­ге. ка­кое ва­ше мне­ние? он жмот или прак­тич­ный?
ка­кое пла­тье ку­пить доч­ке на вы­пуск­ной в са­ди­ке? ти­па сва­деб­но­го или мож­но по­про­ще?
вот ин­те­рес­но, а ко­му-ни­будь по­мо­гал ал­ко­голь в жиз­ни? до­пу­стим, вы ни­ко­гда не ре­ша­лись что-то сде­лать... тут под­пи­ли, на­бра­лись сме­ло­сти и ву­а­ля! все по­лу­чи­лось!
как стать яр­кой во­сточ­ной кра­сот­кой, об­ла­дая при этом невзрач­ной свет­лой “ря­зан­ской“ внеш­но­стью?
как вам та­кая пар­ка? с чем ее мож­но но­сить? фо­то.
у ме­ня боль­шой нос, да еще и неров­ный, а во­ло­сы очень ред­кие, по­это­му они не мо­гут скрыть этот недо­ста­ток. под­ска­жи­те, ка­кую мне по­до­брать при­чес­ку?
во­прос о бы­те. есть тут та­кие, кто гла­дит по­стель­ное бе­лье сра­зу по­сле стир­ки? я гла­жу обыч­но пе­ред ис­поль­зо­ва­ни­ем, а моя по­дру­га гла­дит сра­зу по­сле стир­ки.
по­со­ве­то­ва­ли де­лать са­лат из рук­ко­лы. кто ел? не га­дость ли это?
у мо­ло­до­го че­ло­ве­ка пер­ла­мут­ро­вые па­пу­лы на ос­но­ва­нии го­лов­ки. я ку­пи­ла в ап­те­ке ко­рич­не­вый гор­ный чи­сто­тел и он се­го­дня в пер­вый раз по­ма­зал им па­пу­лы. ни­ка­ких от­ри­ца­тель­ных
по­дру­га ме­ня­ет тру­сы раз в неде­лю. это нор­маль­но? я пы­та­лась ее убе­дить, что на­до ме­нять каж­дый день, но для нее это нон­сенс.
до­маш­ние кры­сы. как их дрес­си­ро­вать и раз­ви­вать? как и во что с ни­ми иг­рать?
ка­кие по­со­ве­ту­е­те шам­пу­ни для вы­прям­ле­ния или глад­ко­сти во­лос?
ка­кие ас­со­ци­а­ции вы­зы­ва­ет у вас имя свет­ла­на?
кто-ни­будь поль­зо­вал­ся сред­ством “фор­мид­рон“ от по­то­от­де­ле­ния? у ме­ня веч­ная про­бле­ма с мок­ры­ми под­мыш­ка­ми.
са­мое страш­ное пре­ступ­ле­ние, ко­то­рое вы толь­ко мо­же­те се­бе пред­ста­вить, ка­кое оно?
кто хо­дит в фит­нес клуб, вы ви­де­ли, чтобы над пол­ны­ми людь­ми там из­де­ва­лись?
ми­лые де­вуш­ки, очень ну­жен ваш со­вет в плане бы­та и от­но­ше­ний! ку­да мож­но бу­дет от него де­вать­ся, ес­ли под­на­до­ест? или как на­учить­ся не раз­дра­жать­ся, ко­гда мы оба вспыль­чи­вые?
как вам та­кое ав­то, нра­вит­ся? как от­но­си­тесь к хо­зя­е­вам та­ких ав­то? фо­то
как быть с лю­бов­ни­ком? он не ве­рит, что я его люб­лю. го­во­рит, раз я с му­жем, то зна­чит му­жа то­же люб­лю. он счи­та­ет, что я не мо­гу его про­сить до­ка­зать мне, что он толь­ко
как вы от­но­си­тесь к лю­дям непре­стиж­ных про­фес­сий та­ких, как ра­бо­чий, убор­щи­ца, про­да­вец? ме­ня они очень удив­ля­ют. ведь мно­гие там ра­бо­та­ют всю жизнь.
ка­кой это раз­мер? фо­то.
по­ссо­ри­лись с пар­нем. чуть не рас­ста­лись с ним из-за то­го,что он по­чув­ство­вал без­раз­ли­чие от ме­ня. убрал се­мей­ное по­ло­же­ние вкон­так­те “влюб­лен“. как мне се­бя ве­сти?
под­ска­жи­те, как убрать пят­но по­та с ко­жа­ной курт­ки? вещь но­вая, толь­ко ку­пи­ла.
вы лю­би­те сво­е­го от­ца?
по­со­ве­туй­те сред­ство от пры­щей. хо­ди­ла к раз­ным дер­ма­то­ло­гам - тол­ку ни­ка­ко­го, эф­фек­та ноль.
на сколь­ко лет вы­гля­жу? фо­то
оце­ни­те фо­то. сколь­ко лет?
ка­кой у вас смысл жиз­ни?
оце­ни­те сва­деб­ный об­раз и фигур­ку! как я вам?
уве­ли­че­ние гру­ди. кто уве­ли­чи­вал? от­зо­ви­тесь! как дол­го ре­а­би­ли­ти­ро­ва­лись?
к ка­ко­му вра­чу об­ра­щать­ся, чтобы сдать ана­ли­зы при ожи­ре­нии? о пра­виль­ном пи­та­нии я все и так знаю, и вы­пол­няю + фит­нес. 4-й ме­сяц вес не ухо­дит ни на 1 кг. та­кое у ме­ня
прав­да ли, что ан­ти­био­ти­ки, ко­то­рые вво­дят внут­ре­мы­шеч­но, не так вред­ны?
швы по­сле эпи­зио­то­мии. как ле­чи­ли? на­до при­об­ре­сти све­чи де­пан­тол и ста­вить по од­ной 2 ра­за в день. кто ста­вил эти све­чи? хо­те­лось бы узнать мне­ния.
ка­кое фо­то луч­ше? что мож­но от­пра­вить пар­ню или на ава­тар­ку по­ста­вить?
что та­ко­го пло­хо­го в ра­бо­те про­дав­ца? буд­то про­да­вец - са­мая низ­шая ветвь эво­лю­ции! от­ку­да в лю­дях столь­ко пре­зре­ния?