Главная / Клубы / Диеты

обсуждения

  • Сама по себе**
    10.08.11 12:48
     

    ответ для: mira905

    спасибо
  • mira905
    10.08.11 12:42
     
    Калорийность черного хлеба - 210 ккал
    Кусок такого хлеба весит 22 г. Калорийность этого кусочка -46 ккал.На 100 ккал потянут два кусочка черного хлеба.
    Калорийность белого хлеба хлеба - 258 ккал.
    Допустим, кусок весит 15 г. Калорийность этого кусочка 38 ккал. На 100 ккал можно съесть два - два с половиной кусочка.
  • Сама по себе**
    10.08.11 12:39
     

    ответ для: УмницаКрасавица

  • УмницаКрасавица
    10.08.11 11:30
     

    ответ для: Сама по себе**

    Я на подсчете калорий ем только темный хлеб-он очень низкокалорийный в 100гр. примерно 200-250 ккал.Ну я кусочек считаю по максимуму за 50 гр. примерно 100ккал.
  • Сама по себе**
    10.08.11 11:18
     

    ответ для: Shimer

  • Shimer
    10.08.11 11:16
     
    Ломтик-понятие растяжимое. У кого-то это пол буханки, а у кого-то кусочек 3х4...На упаковках обычно написано, берете свой ломтик, на весы, калькулятор в руки и считаете...
Ваш комментарий: За рекламу, мат, порно, политику, оскорбления, наркотики, суицид доступ к сайту блокируется
 





улья­на, вар­ва­ра или аг­ния? как бы на­зва­ли из этих ва­ри­ан­тов дочь?
воз­ни­ка­ли ли у вас со­мне­ния, а то­го ли вы вы­бра­ли пар­ня, муж­чи­ну, му­жа? ес­ли воз­ни­ка­ли, то в ка­кой мо­мент? вы еще вме­сте? жа­ле­е­те?
ужас­но быть ненуж­ной тре­тьей лиш­ней для по­дру­ги. обид­но очень, что она от ме­ня от­да­ли­лась.
про­дам ки­сти sigma. по ка­че­ству срав­ни­мы с mac.
по­со­ве­туй­те эф­фек­тив­ную недель­ную ди­е­ту. пи­ши­те ту ди­е­ту, ко­то­рая по­мог­ла лич­но вам или ва­шим по­дру­гам, так ска­зать, опро­бо­ван­ную.
ко­гда за­боле­ва­е­те, вы вы­хо­ди­те на ра­бо­ту? сей­час смот­рю на сво­их де­во­чек в ка­би­не­те - с тем­пе­ра­ту­рой си­дят, ра­бо­та­ют, хо­тя по­че­му бы не взять два-три дня от­гу­лов и от­ле­жать­ся?
сто­ит ли по­ку­пать та­кое пла­тье? мне 20 лет. фо­то
смеш­ная си­ту­а­ция с гла­за­ми: один буд­то “вы­та­ра­щил­ся“, дру­гой - нор­маль­ный. что это мо­жет быть?
ка­кие се­ри­а­лы вам не по­нра­ви­лись, и по­че­му? я на­ча­ла смот­реть “остать­ся в жи­вых“, по­том по­чи­та­ла опи­са­ния се­рий по­след­не­го се­зо­на, и мне рас­хо­те­лось смот­реть.
ес­ли ве­тер зи­мой ду­ет мне в ли­цо, я не мо­гу ды­шать. по­яв­ля­ет­ся сра­зу страх, па­ни­ка, вдо­хи на пре­де­ле. хо­те­лось бы знать, есть ли у ко­го-то ещё та­кая ре­ак­ция на хо­лод?
де­вуш­ки с тон­ки­ми за­пя­стья­ми, а вы но­си­те брас­ле­ты (не зо­ло­тые, а би­жу­те­рию, как на фо­то)? не спа­да­ют ли они у вас с ру­ки?
у ме­ня за­ло­жен нос, по­сто­ян­но поль­зу­юсь кап­ля­ми. это гро­зит гай­мо­ри­том? по­мо­ги­те!
по­со­ве­туй­те ко­ме­дию смеш­ную (неоте­че­ствен­ную и совре­мен­ную)!
а вы про­бо­ва­ли ле­том хо­дить без тру­си­ков? пси­хо­лог объ­яс­нял, что это спо­соб по­чув­ство­вать се­бя сек­су­аль­нее, до­ста­вить са­мой се­бе ка­кие-то эро­ти­че­ские пе­ре­жи­ва­ния.
де­вуш­ки, как вам уда­ет­ся вый­ти так лег­ко за­муж? бы­ли ли из вас та­кие, ко­то­рые счи­та­ли, что за­муж ни­ко­гда не вый­дут?
за­цик­ле­на на том, что нет пар­ня. се­бя уже за это нена­ви­жу и ни­че­го не мо­гу по­де­лать. как от­влечь­ся?
сны про зу­бы! при­сни­лось мне, что я рас­ша­та­ла зуб пе­ред­ний и он вы­пал. я смот­рю на лун­ку в десне, а там кровь. во сне я пы­та­лась вста­вить его об­рат­но. к че­му сон?
у вас бы­ло так, чтобы па­рень про­па­дал и не зво­нил и при этом счи­тал, что все от­лич­но и стро­ил пла­ны на бу­ду­щее?
а лег­ко или тя­же­ло при­ни­мать из­ме­не­ния в жиз­ни, при­вы­кать к но­во­му? на­при­мер, пе­ре­езд, но­вая ра­бо­та, по­ступ­ле­ние на уче­бу, сов­мест­ная жизнь с мч, за­му­же­ство, или да­же но­вый
у ме­ня сей­час де­прес­сия. как из нее вы­брать­ся?
как узнать: ис­поль­зу­ет ли ме­ня па­рень ра­ди сек­са или нет? гу­ля­ли воз­ле мо­е­го до­ма. по нему бы­ло вид­но, что он за­мерз. зная, что у ме­ня ро­ди­те­лей не бы­ло до­ма, он сно­ва по­про­сил­ся
крас­ные пры­щи­ки на по­пе по­чти по­сто­ян­но. ужас­но ме­ша­ет, стес­ня­юсь пе­ред пар­нем по­ка­зать­ся! ска­жи­те, у ко­го бы­ло та­кое? чем ле­чи­ли?
нена­ви­жу сво­е­го ко­та! ес­ли сде­лать не так, как он хо­чет, мне ко­нец, ис­ку­са­ет и раз­де­рет все ру­ки и но­ги до мя­са, я его ре­аль­но бо­юсь в та­кие мо­мен­ты.
со­би­ра­юсь через два го­да по­сту­пать на при­клад­ную ма­те­ма­ти­ку и биз­нес-ин­фор­ма­ти­ку. ма­те­ма­ти­ку знаю хо­ро­шо. а вот ин­фор­ма­ти­ка во­об­ще ноль. с че­го на­чать?
по­че­му мно­гие да­мы так ча­сто пред­ре­ка­ют неза­вид­ную участь тем, кто ре­шил не обре­ме­нять се­бя се­мьей, но умал­чи­ва­ют о ве­ро­ят­но­сти столь же неза­вид­ной уча­сти се­мей­ных жен­щин?
пой­дет ли мне чел­ка? фо­то.
у ме­ня есть ди­а­гноз, свя­зан­ный с серд­цем. и по­это­му вра­чи мне уже сей­час го­во­рят, что ес­ли я на­ду­маю ро­жать, то толь­ко ке­са­ре­во. но как быть с тем, что ко­гда-то мне кар­дио­лог
оце­ни­те фигу­ру по 10 балль­ной шка­ле. фо­то
спу­стя год узна­ла, что мой мо­ло­дой че­ло­век, ко­гда мы уже бы­ли вме­сте, при­гла­шал дру­гую де­вуш­ку на сви­да­ния, об­щал­ся с ней, но она ему от­ка­за­ла. как бы вы по­сту­пи­ли?
ме­ня про­сто удив­ля­ет его по­ве­де­ние. у него есть де­вуш­ка, при­чем бе­ре­мен­ная, они да­же со­би­ра­ют­ся по­же­нить­ся вро­де. а он так без­за­стен­чи­во ока­зы­ва­ет мне зна­ки вни­ма­ния, по­сто­ян­но
что луч­ше ке­рас­таз или ило­на лун­ден? или мо­жет что-то луч­шее для во­лос мо­же­те по­со­ве­то­вать?
воз­мож­но ли тра­тить в ме­сяц на еду 2 ты­ся­чи на 1 че­ло­ве­ка?
по­ру­га­лась с му­жем! ска­за­ла не про­щу, по­ка нор­маль­но не из­ви­нишь­ся. по­том за­ме­ти­ла в спальне на кро­ва­ти бе­лую ро­зу и кон­верт с 25 ты­ся­ча­ми. это как по­ни­мать?
ну раз­ве все му­жи­ки та­кие под­ле­цы? ес­ли да, то смысл жить в бра­ке, па­ре и ро­жать де­тей?
оце­ни­те фигу­ру. фо­то
оце­ни­те грудь, на ка­кой раз­мер вы­гля­дит (1, 1,5)?
про­дам htc 8s си­ний. по­чти но­вый, куп­лен ме­нее го­да на­зад. в хо­ро­шем со­сто­я­нии. дол­го дер­жит за­ряд. иде­а­лен для ме­ло­ма­нов.
счи­таю се­бя кра­си­вой, как на ваш взгляд?
ка­кой цвет во­лос мне бы по­до­шёл, как вы счи­та­е­те? фо­то.
у ме­ня с недав­не­го вре­ме­ни по­явил­ся зуд, жже­ние и боль в по­ло­вых ор­га­нах. об­на­ру­жи­ла мно­го бе­лых вы­де­ле­ний. что это мо­жет быть?
де­вуш­ки ти­па­жа - ры­жие во­ло­сы и бе­лая ко­жа, как вы оде­ва­е­тесь? ка­кой ма­ки­яж де­ла­е­те на каж­дый день?
оце­ни­те блу­зоч­ку сво­бод­но­го кроя. фо­то.
вче­ра вы­пи­ва­ли с мч до­ма, он на­чал вы­но­сить мозг, я на­пи­са­ла дру­гу: мч со­шел с ума и хо­чет ме­ня при­ду­шить. при­е­хал друг, и они си­де­ли у ме­ня во дво­ре вы­пи­ва­ли! те­перь у ме­ня
а ка­кие бы у вас бы­ли от­но­ше­ния с жен­щи­на­ми, ес­ли бы вы бы­ли му­жи­ком? я бы по­ста­ра­лась по­ско­рее же­нить­ся, чтобы за мной сле­ди­ли и есть го­то­ви­ли!
сколь­ко де­нег да­рить на свадь­бу? идем к дру­гу му­жа. свадь­ба в москве.
во­ло­сы вы­па­да­ют по­сле от­пус­ка. мо­жет ка­ких-то ви­та­ми­нок по­пить или мас­ки для во­лос нуж­но де­лать?
бе­ре­мен­ность. сей­час 5 недель. что де­лать не знаю. ска­зать прав­ду му­жу - бо­юсь его по­те­рять. не ска­зать - так ведь он мо­жет все по­счи­тать и до­га­дать­ся. а ес­ли не до­га­да­ет­ся
как вы вы­гля­ди­те в 55 - 56 ки­ло­грамм при ро­сте 168 - 170 см? скинь­те фо­то­гра­фии.
как вы пе­ре­но­си­те дол­гое от­сут­ствие сек­са? у ме­ня на­чи­на­ет­ся де­прес­сия и апа­тия.
я у му­жа пер­вая! как вы счи­та­е­те, он бу­дет гу­лять? ма­ма мне го­во­рит, что ему ин­те­рес­но с дру­ги­ми по­про­бо­вать.
имею ли я пра­во за­брать при пе­ре­ез­де не свою кош­ку (по­дру­ги), ес­ли я о ней за­бо­ти­лась?
они го­во­ри­ли про од­ну жен­щи­ну, ко­то­рая яв­ля­ет­ся ин­спек­то­ром, что она слиш­ком мяг­кая и ин­спек­то­ром ей быть тя­же­ло. и она при­ве­ла ме­ня то­же в при­мер, что она та­кая же как я.
оце­ни­те зам­ше­вую курт­ку. сто­ит брать? фо­то.
мне 15 лет, а о гру­ди и ре­чи нет. очень пе­ре­жи­ваю из-за ее от­сут­ствия. все по­дру­ги хо­дят с рос­кош­ны­ми гру­дя­ми 2-3 раз­ме­ра, а я с пры­ща­ми.
вы жи­ве­те с лю­би­мым муж­чи­ной?
вы очень бес­по­ко­и­тесь, ко­гда кто-то на ва­шей кухне ро­ня­ет еду на пол, осо­бен­но жир­ную? ведь как му­тор­но от­мы­вать!
что для вас ро­ман­ти­ка?
про­шел по­чти год, а я так и не мо­гу его за­быть. знаю, что по­сту­пи­ла под­ло по от­но­ше­нию к сво­е­му му­жу, что это бы­ло пре­да­тель­ство, что ни­что ме­ня не оправ­ды­ва­ет. но по­че­му
ча­сто ли с ва­ми зна­ко­мят­ся на ули­це? об­ра­ща­ют ли на вас вни­ма­ние?
что вы ду­ма­е­те об усы­нов­ле­нии?
об­ще­ствен­ный транс­порт. те­ма про “спя­щих“ муж­чин в транс­пор­те! де­вуш­ки и жен­щи­ны, вы ведь са­ми вос­пи­ты­ва­е­те та­ких муж­чин! вот несколь­ко при­ме­ров:
в ка­ких ин­тернет-ма­га­зи­нах вы за­ка­зы­ва­е­те одеж­ду (укра­и­на)?
за­пол­не­ние тру­до­вой книж­ки. по­ста­ви­ла по­ряд­ко­вый но­мер на­про­тив на­зва­ния ор­га­ни­за­ции и да­ту при­е­ма на ра­бо­ту, вме­сто то­го, чтобы по­ста­вить “при­на­та на долж­ность...“. счи­та­ет­ся
му­жик вы­гнал с ме­ста в об­ще­ствен­ном транс­пор­те де­вуш­ку с двух­лет­ним ре­бен­ком, так как у него был би­лет на ее ме­сто. кто прав в этой си­ту­а­ции?
ку­пи­ла се­ме­на па­жит­ни­ка. как пра­виль­но его за­ва­ри­вать при гор­мо­наль­ных на­ру­ше­ни­ях?
где ска­чать ви­део­курс бо­ди­ф­лекс?
кто про­бо­вал/поль­зу­ет­ся кос­ме­ти­кой tony moly? на­пи­ши­те свои от­зы­вы о ней.
ка­кое у вас от­но­ше­ние к пе­ре­оде­ва­нию де­во­чек на гла­зах у все­го пля­жа?
кто хо­дил на кур­сы фран­цуз­ско­го язы­ка? ка­кие луч­ше?
де­воч­кам из бе­ло­рус­сии! ка­кую пес­ню на бе­ло­рус­ском язы­ке счи­та­е­те са­мой луч­шей?
я всю жизнь бы­ла с длин­ны­ми во­ло­са­ми. под­стриг­лась ко­рот­ко - буд­то бы жизнь от­ня­ли. как быть?
поль­зу­ет­ся ли кто-то кос­ме­ти­кой ruby rose?
вы но­си­те бюст­галь­те­ры “пуш ап“? ка­ко­го раз­ме­ра у вас грудь и как вы­хо­ди­те из си­ту­а­ции, ес­ли по­нра­вив­ший­ся ком­плект вам не по­до­шел?
по­да­рок на свадь­бу пле­мян­ни­це. тор­же­ство в ре­сто­ране. ка­кую сум­му де­нег в по­да­рок в кон­вер­те вы счи­та­е­те воз­мож­ной и пра­виль­ной с мо­ей сто­ро­ны?
вам нра­вит­ся хоть од­на пес­ня ал­лы пу­га­чё­вой?
взя­ли с ули­цы без­дом­но­го ко­тен­ка, у него очень силь­ный по­нос. как ле­чить?
по­со­ве­туй­те, как на­звать ко­тен­ка? са­ма ни­че­го не мо­гу при­ду­мать. фо­то
у вас та­кое бы­ло, что мать про­тив ва­ших от­но­ше­ний? и как вы по­сту­пи­ли в дан­ной си­ту­а­ции?
как быст­ро раз­ви­лись ва­ши от­но­ше­ния по­сле зна­ком­ства? через сколь­ко вре­ме­ни вы ста­ли па­рой?
а вам идут шап­ки? ка­кие го­лов­ные убо­ры но­си­те, ко­гда уже хо­лод­но и мерзнет го­ло­ва? ес­ли курт­ка или паль­то без ка­пю­шо­на, что на­де­ва­е­те?
по­че­му так? он все­гда та­кой се­рьёз­ный по­сле сек­са! по­ле­жит, по­мол­чит ми­ну­ту и на­чи­на­ет о ка­кой-ни­будь ле­вой ерун­де го­во­рить!
воз­мож­но ли во­об­ще по­бо­роть муж­скую на­ту­ру и до­бить­ся то­го, чтобы му­жик не смот­рел на баб?
оце­ни­те фигу­ру. на­до по­ху­деть, по­пра­вить­ся? как вам в це­лом?
оце­ни­те мои по­пыт­ки го­то­вить. ста­ли бы вы это есть? фо­то.
оце­ни­те внеш­ность. фо­то.
как вам мой сти­шок? я его от­пра­ви­ла лю­би­мо­му для по­здрав­ле­ния с днём рож­де­ния.
я счи­таю, что де­вуш­ку ста­ли счи­тать кра­си­вой и ухо­жен­ной, ес­ли у нее есть три ве­щи:
что луч­ше - фито­лакс или фру­то­лакс?
оце­ни­те. знаю, есть немно­го лиш­них кг, но ду­маю ме­ня это не пор­тит.
вы­иг­ры­ва­ли ли вы или ва­ши зна­ко­мые (род­ные) что-то в ак­ци­ях, ло­те­ре­ях, кон­кур­сах? са­мый цен­ный по­да­рок, ко­то­рый я вы­иг­ра­ла, это план­шет за 6000 руб­лей.
на­до­е­ли мои длин­ные здо­ро­вые во­ло­сы, хо­чет­ся ко­рот­кие, как ре­шить­ся от­ре­зать?
на др бу­дет 8-10 че­ло­век, от­ме­чать пла­ни­рую в ка­фе/ре­сто­ране. сколь­ко (хо­тя бы при­мер­но) нуж­но де­нег?
по­шла в де­крет. мне скуч­но. не знаю, чем за­нять се­бя. чем вы за­ни­ма­лись/за­ни­ма­е­тесь в де­кре­те?
воз­вра­ща­ли ли вас пар­ни, ко­гда вы от них ухо­ди­ли? или мол­ча от­пус­ка­ли?
как вам джин­сы? оде­ли бы та­кие? мне 27 лет. фо­то.
как по­нять по­ве­де­ние это­го пар­ня? что мне де­лать со сво­и­ми чув­ства­ми? как по­сту­пить пра­виль­но?
ка­кая у вас груп­па кро­ви?
в спб ре­аль­но необ­хо­ди­мы ре­зи­но­вые са­по­ги? чи­та­ла, что там мок­ро и дожд­ли­во.
пьё­те ли вы во­ду из-под кра­на? я ста­ра­юсь боль­ше пить во­ды, а так как ки­пя­чё­ную во­ду не люб­лю, то пью ее из-под кра­на. недав­но чи­та­ла, что через сы­рую во­ду мож­но за­бо­леть
ре­цепт для по­вы­ше­ния им­му­ни­те­та! очень по­мо­га­ет в лю­бое вре­мя го­да!