Главная / Клубы / Путешествия

обсуждения

  • Swetikpfo
    10.06.08 13:06
     
    А мы всей семьей туда ездием по весне уже который год только чтобы в санатории курс процедур пройти и подышать воздухом - который там и правда самый чистый , да и весной там цены приемлимые в магазинах, я присноровилась и ребенка там каждый год одеваю.
  • AnnaRica
    04.06.08 18:05
     

    ответ для: пухляст

    о! Я в Поповке в детстве два раза отдыхала - так классно было, раздолье! А сейчас как там?
  • *Особенная*
    30.05.08 17:59
     
    Мне тоже в Евпетории не очень понравилось.Полюбилась мной очень Алушта. Кстати раз едешь туда, обязательно бывай на экскурсиях!!! И ещё мы отдыхали в санатории Орлёнок. Там классное лечение!
  • lilu :)
    30.05.08 16:17
     

    ответ для: Лукрeция

    Ой!!!!!!!Извини!Я случайно тебе написала, хотела другой девочке ответить =)
  • Лукрeция
    30.05.08 15:31
     

    ответ для: lilu :)

    а ты ехала туда и не знала что там гор нет??? Не едь, я тебя туда не приглашаю)))
  • lilu :)
    29.05.08 17:56
     

    ответ для: Лукрeция

    Да...Горы это наверное самое главное в Крыму!!!!!!! А в Евпатории никаких гор нет!
    Ну по крайней мере, я точно туда болше не поеду!Ни за что!!
  • Лукрeция
    29.05.08 15:10
     

    ответ для: lilu :)

    алушта и ялта тоже совкового типа))) И если бы не горы, то было бы то же самое.
  • lilu :)
    29.05.08 08:48
     

    ответ для: Лукрeция

    Да ну!Все совкового типа.
    Мне лично не понравилось.В сравнении,конечно, с Алупокой, Алуштой,Ялтой...Уж если и ехать в Крым, то не в Евпаторию...
  • Лукрeция
    28.05.08 21:57
     
    Те кто говорят что вода мутная, так это потому что песчаное дно, как только волны ,она сразу мутнеет. Конечно на городских пляжах делать нечего, согласна, там яблоку негде упасть. Лучше за город ездить. Детей много, так Евпатория это в первую очередь, детская здравница. И еще, Евпатория самый экологически чистый город в Крыму
  • Лукрeция
    28.05.08 21:52
     

    ответ для: lilu :)

    хороший город, ничего отвратительного!!!!!!
  • -Albinka-
    28.05.08 21:07
     
    Приветики, я тоже в Евпаторию еду первый раз, правда по путёвке!!!Весь интернет облазила в поисках отзывов. Могу сказать- отрицательных ровно столько,сколько и положительных. Так что нужно самой там побывать и уже потом “пугать“ или “радовать“ остальных своими отзывами!
  • *Фиалка
    28.05.08 18:34
     
    еще Маяковский сказал, Очень жаль мне тех которые не бывали в Евпатории! гы)
    ну проблем с этим не возникнет. там куча всего, и вся эта куча на набережной или на аллеи, так называемая зона отдыха. Вот там всего полно, и баров, и ресторанов, и дискотек и т.д Выбрать можно и по цене, не скажу, что там уж все так дорого, есть конечно, суппер дорогие, но так если нет возможности, чего туда ходить?
    А ты по путевке едешь?
  • lilu :)
    28.05.08 16:15
     
    Я тоже присоединяюсь!!!!!Отвратительный город!!!
  • N_E_L_L_Y
    28.05.08 16:14
     
    ЕВПАТОРИЯ - это самый наш жуткий с мужем отдых. Во первых там кучи детей, которые постоянно орут, во- вторых море жутко грязное и пляжи везде платные. яВ-третьих все ужасно дорого. Короче 14 дней там - оказались для нас сущим адом. Не едь туда!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • Pusyonok
    28.05.08 15:50
     
    Мы отдыхали с мужем как-то в Евпаториии. Город в принципе ничего, но вода верно- грязная, надо подальше отплывать, чтобы найти чище. Зато пляж песчаный)Второй раз мы ездили в Алушту на ЮБК, в это лето планируем тоже на ЮБК махнуть в Алупку наверно. Мне на ЮБК больше нравится, там горы, очень красиво, пляжи галечные, зато вода чище.
  • пухляст
    27.05.08 19:25
     
    Если честно была в Евпатории и больше туда отдыхать бы не поехала очень грязное море, лучше уехать от нее на 30км в Мирный или Поповку наичистейшее открытое море, а путевки на экскурсии все теже, что и в Евпатории, но есть маленький минус - Казантип.

обсуждения

 



ТОП ТЕМЫ
как вам мой об­раз? фо­то.
ко­гда узнаю, что у пар­ня нет жи­лья, ав­то, ста­биль­ной ра­бо­ты, сра­зу все пер­спек­ти­вы ис­че­за­ют в от­но­ше­нии его. что мы бу­дем де­лать без все­го это­го с ним?
па­рень по­сле сек­са про­пал. ужас­но боль­но. ры­даю це­лый день. как быть? сто­ит зво­нить и раз­го­ва­ри­вать с ним? или ждать, по­ка сам объ­явит­ся?
па­рень сде­лал по­да­рок на сум­му го­раз­до мень­шую, чем мы до­го­ва­ри­ва­лись. не очень при­ят­но. как по­сту­пить?
как я вы­гля­жу? есть ли что-то сим­па­тич­ное в мо­ей внеш­но­сти?
ску­чаю по преж­ней раз­нуль­ной жиз­ни. не хо­чу си­деть до­ма с детьми, но по­ни­маю, что по­ра уже осте­пе­нить­ся и стать со­лид­ной тет­кой. что де­лать?
ищу по­дру­гу или по­друг в спб! мне 23 го­да.
а тут есть де­вуш­ки, у ко­то­рых пло­хая ге­не­ти­ка, но вы­гля­дят от­лич­но? как вам это уда­ет­ся?
мно­го­дет­ные се­мьи. это сча­стье или без­от­вет­ствен­ность? хо­те­ли бы жить в мно­го­дет­ной се­мье?
про­дам сва­деб­ное пла­тье “паль­ми­ра“ 44 - 46 раз­ме­ра. это пла­тье - два в од­ном. пер­вое рыб­ка с кор­се­том, вто­рое - а-си­лу­эт­ное пла­тье с ши­кар­ным шлей­фом и с кру­жев­ным вер­хом.
до ка­ко­го воз­рас­та сле­ду­ет кор­мить ре­бён­ка гру­дью?
как ча­сто вы ви­ди­те ум­ных и кра­си­вых лю­дей? чем дол­жен об­ла­дать че­ло­век, чтобы вы его счи­та­ли ум­ным?
мне 13 лет. хо­чу те­ни, а ма­ма де­нег не да­ёт. как мож­но за­ра­бо­тать?
мне 18 лет. в 17 я за­бе­ре­ме­не­ла, вы­шла за­муж и сей­час у ме­ня ше­сти­ме­сяч­ная доч­ка. при лю­бой ссо­ре ма­ма го­во­рит, что я ее опо­зо­ри­ла. как по­нять, лю­бит ли она мою де­воч­ку или
“ни­ко­гда и ни за что...“ - про­дол­жи­те от се­бя фра­зу!
за­держ­ка ме­сяч­ных уже 9-й день. был неза­щи­щён­ный пре­рван­ный па 3 сен­тяб­ря, но так же бы­ли и стрес­со­вые си­ту­а­ции. штук 5 те­стов сде­ла­ла - все с од­ной по­лос­кой. от че­го мо­гут
ве­ра бреж­не­ва с ко­рот­кой стриж­кой. как вы счи­та­е­те, ей идёт?
оце­ни­те ин­те­рьер го­сти­ной-сту­дии. фо­то.
как до­га­дать­ся об из­мене? с че­го вдруг та­кие мыс­ли у ме­ня? про­сто моя по­дру­га узна­ла об из­мене пар­ня. они 3 го­да вме­сте. хо­те­ла свою по­чту про­ве­рить, а он не вы­шел из сво­ей
как вы ре­а­ги­ру­е­те на то, что ва­ши кол­ле­ги от­кры­ва­ют ва­ши ящи­ки в сто­лах, ко­гда вас нет на ме­сте? ведь там по­рой мо­гут ле­жать ва­ши ка­кие-то лич­ные ве­щи.
го­во­рит, что как ме­ня - не лю­бил ни­ко­го, и с ней жи­вет толь­ко из-за ре­бен­ка. мы на­чи­на­ем встре­чать­ся, он уха­жи­ва­ет за мной, но есть од­но но - у него ре­бе­нок. пред­ла­га­ет мне
ка­кой са­мый опас­ный воз­раст у де­во­чек-под­рост­ков? с 14 до 22?
хо­чет­ся че­го-ни­будь сла­день­ко­го, вы­печ­ки, а с про­дук­та­ми на­пря­жен­ка. что под­ска­же­те?
со­би­ра­юсь впер­вые по­звать пар­ня в го­сти. что при­го­то­вить? чем уди­вить?
я по­еха­ла на мо­ре на ма­шине с му­жем бу­дучи бе­ре­мен­ной на 25 неде­ле. на­зад ехать я физи­че­ски не вы­дер­жу. за­ка­за­ла элек­трон­ный би­лет на са­мо­лет. кто так ле­тал? ку­да нуж­но под­хо­дить?
пер­вый класс. я в ро­ди­тель­ском ко­ми­те­те и нам нуж­но при­ду­мать ма­лень­кие по­да­роч­ки для име­нин­ни­ков. что ку­пить?
я сей­час по­шла на вто­рое выс­шее и у ме­ня те­перь но­вый кол­лек­тив. я очень хо­чу всем по­нра­вить­ся, иметь со все­ми хо­ро­шие от­но­ше­ния, хо­чу стать ста­ро­стой и чтобы ме­ня все ува­жа­ли.
кто брал ав­то в кре­дит? рас­ска­жи­те, на сколь­ко лет бра­ли? сколь­ко сто­ил а/м и сколь­ко пла­ти­ли еже­ме­сяч­но?
по­сто­ян­но по­па­да­ют­ся муж­чи­ны, ко­то­рые врут! по­об­ща­ешь­ся вот так с несколь­ки­ми и на­чи­на­ет ка­зать­ся, что врут во­об­ще все. что ска­же­те по это­му по­во­ду?
муж­чи­ны от 25 лет и стар­ше, ко­то­рые не име­ют ав­то­мо­би­ля и ез­дят в об­ще­ствен­ном транс­пор­те - про­сто неудач­ни­ки!
сколь­ко сто­ит обу­че­ние на пра­ва в ва­шем го­ро­де? у нас по­до­ро­жа­ло по­чти в 2 ра­за, а срок обу­че­ния остал­ся преж­ним.
вы до­воль­ны, что сде­ла­ли та­ту­аж губ? сколь­ко дер­жал­ся и боль­но ли бы­ло?
жен­щи­ны, ко­то­рые не ра­бо­та­ют, а де­тям уже боль­ше 2-х лет, вы чем мо­ти­ви­ру­е­те это?
мне 29 лет, ни ра­зу не бы­ло пар­ня, по­клон­ни­ков нет и не бы­ло. вы­гля­жу нор­маль­но. лиш­не­го ве­са нет. судь­ба что ли та­кая - быть оди­ноч­кой по жиз­ни?
по­зна­ко­ми­лась с пар­нем. у него зу­бы кри­вые и ти­паж не мой, но ин­те­рес­ный и го­тов обес­пе­чи­вать, пер­спек­тив­ный. сто­ит ли встре­чать­ся?
дру­жим с по­дру­гой 14 лет. ру­га­лись толь­ко од­на­жды. недав­но ста­ла за­ме­чать, что ей нра­вит­ся мой су­пруг. как по­сту­пить?
па­рень не про­во­жа­ет до до­ма, а я бо­юсь од­на хо­дить! го­во­рит, ес­ли про­во­дит ме­ня, то не до­бе­рет­ся к се­бе до­мой. что де­лать?
у ко­го ка­ре? как и чем укла­ды­ва­е­те?
ес­ли бы у му­жа бы­ла смеш­ная фа­ми­лия, взя­ли бы?
по­до­шла кол­ле­га и ни с то­го, ни с се­го на­ча­ла кри­ти­ко­вать мою но­вую стриж­ку. как на та­кое ре­а­ги­ро­вать?
во­прос о са­мой се­бе, чтобы луч­ше по­нять се­бя и своё ме­сто в жиз­ни. я пло­хая, несовре­мен­ная и непра­виль­ная? мне на­до ме­нять об­раз жиз­ни?
есть ли у вас зна­ко­мые де­вуш­ки с име­нем клав­дия?
из все­го мно­го­об­ра­зия ори­ги­наль­ных об­ру­чаль­ных ко­лец по­нра­ви­лись имен­но эти. вро­де стиль­но?
- 65 кг! я по­ху­де­ла без таб­ле­ток и ли­по­сак­ции! боль­ше нет уни­же­ний! мое фо­то!
ищу по­дру­гу в ека­те­рин­бур­ге. мне 34 го­да. пе­ре­еха­ла год на­зад с му­жем и сы­ном.
как вам но­вая де­вуш­ка ко­ля­на? ре­жис­сё­ры, на­вер­но, по­шу­ти­ли, вы­брав ак­три­су с ло­ша­ди­ным ли­цом. фо­то.
3 зна­ме­ни­тых муж­чи­ны, ди­ма би­лан, алек­сей во­ро­бьев, сер­гей ла­за­рев. кто сек­су­аль­нее?
со­би­раю ум­ные, смеш­ные, при­коль­ные фра­зы, ци­та­ты из книг.
ни­ко­ти­но­вая кис­ло­та. де­ли­тесь впе­чат­ле­ни­я­ми! есть ли эф­фект? по­ка у се­бя осо­бых из­ме­не­ний не за­ме­ти­ла.
ищу по­друг для сов­мест­но­го по­ху­де­ния! мой рост 172, вес 77, хо­чу по­ху­деть к нг.
ко­гда, как и с ка­ки­ми сло­ва­ми вам да­рят цве­ты муж­чи­ны?
де­вуш­ки из моск­вы, по­ка­жи­те, ка­кой у вас вид из ок­на и, ес­ли есть, фо­то­гра­фии го­ро­да, очень хо­чет­ся по­смот­реть, как вы там жи­вё­те.
ме­ня до­воль­но силь­но ука­чи­ва­ет в транс­пор­те. не бе­ре­мен­на и не боль­на. что де­лать? мо­жет кто-то стал­ки­вал­ся с по­доб­ной про­бле­мой? как вы ее ре­ша­ли?
кто кра­си­вее? ши­кар­нее? фо­то.
всем у ко­го про­бле­мы с ко­жей, а имен­но про­тив­ные и ужас­ные пры­щи! хо­чу по­де­лит­ся с ва­ми су­пер ре­цеп­том бол­туш­ки, ко­то­рая ме­ня спас­ла и вы­ле­чи­ла ко­жу за 10 дней.
бо­юсь ид­ти в ав­то­шко­лу! успо­кой­те ме­ня. нет ни­ка­кой уве­рен­но­сти в се­бе, бо­юсь, что у ме­ня ни­че­го не по­лу­чит­ся.
кто вы­гля­дит эф­фект­нее: брю­нет­ка с ка­ри­ми гла­за­ми или с го­лу­бы­ми? я тем­нень­кая, гла­за свет­ло-ка­рие. ду­маю о при­об­ре­те­нии го­лу­бых линз.
под­хо­дит к нам му­жик и го­во­рит: “дев­чон­ки, у ме­ня же­на бе­ре­мен­ная, к зна­ко­мым еха­ли, а ни­кто не от­ве­ча­ет на те­ле­фон. мы еха­ли и сло­ма­лись, а де­нег не хва­та­ет на бен­зин. дай­те
хо­чу уво­лить­ся, но со­мне­ва­юсь: ка­кие даль­ше пер­спек­ти­вы? я са­ма не ка­рье­рист­ка, мне бы ра­бо­тать пол­дня, чтобы свои день­ги иметь.
а вы ро­ди­ли бы вто­ро­го ре­бен­ка ра­ди ма­те­рин­ско­го ка­пи­та­ла?
сто­и­мость опе­ра­ции по уда­ле­нию меж­по­зво­ноч­ной гры­жи в ри­ге!
как вам ко­леч­ко с ред­ким кам­нем тан­за­нит? фо­то.
есть ли на сай­те де­вуш­ки, ко­то­рые в от­но­ше­ни­ях (за­му­жем), но до сих пор лю­бят сво­их быв­ших? зна­ют ли ва­ши пар­ни (му­жья) об этом? ес­ли да, то как ре­а­ги­ру­ют?
пер­вый раз в жиз­ни ле­чу за гра­ни­цу. мне нуж­но про­вез­ти про­ти­во­эпи­леп­ти­че­ские ле­кар­ства. до­ста­точ­но ли бу­дет ре­цеп­та от нев­ро­па­то­ло­га из по­ли­кли­ни­ки? или мо­гут ли изъ­ять ле­кар­ства?
мно­гие де­вуш­ки счи­та­ют, что пол­ная грудь это кра­си­во, а мне нра­вит­ся ак­ку­рат­ная грудь, чтобы бы­ла фор­ма, но не ве­се­ла силь­но. а у вас ка­кое мне­ние?
зав­трак для муж­чи­ны. чем ба­лу­е­те сво­их муж­чин? а они вас?
а вам нра­вит­ся эта па­ра? прав­да они сей­час раз­во­дят­ся по­сле 15 лет сов­мест­ной жиз­ни.
что мо­же­те ска­зать о ха­рак­те­ре и лич­но­сти рыб, с ко­то­ры­ми вы стал­ки­ва­лись в жиз­ни?
за­стой жел­чи. у ко­го бы­ва­ет? как про­яв­ля­ет­ся? что по­мо­га­ет?
освет­ле­ние во­лос при по­мо­щи смыв­ки эс­тель ко­лор офф. кор­ни до по­ло­ви­ны го­ло­вы ры­жие, а кон­чи­ки немно­го по­свет­ле­ли. на сле­ду­ю­щий день по­кра­си­ла во­ло­сы тем­но-ру­сым цве­том:
сту­дент­ка да­рья спи­ри­до­но­ва сде­ла­ла сво­е­му мер­су от­лич­ный тю­нинг - об­сы­па­ла стра­за­ми. как вам та­кая ма­ши­на? фо­то.
во­прос тем, кто стро­ил/стро­ит дом: как бо­роть­ся с сор­ня­ка­ми, ес­ли вы там еще не жи­ве­те?
ис­то­рия про ко­тен­ка, ко­то­ро­го мы взя­ли с ули­цы, по­том я вер­ну­ла его об­рат­но, но мне ста­ло жаль жи­вот­ное, и сно­ва он у нас жи­вет. как вы ду­ма­е­те, пра­виль­но ли я сде­ла­ла?
меж­по­зво­ноч­ная гры­жа. кто с та­ким стал­ки­вал­ся? как и чем вы ле­чи­ли это за­боле­ва­ние?
вы­па­да­ют во­ло­сы. по­со­ве­туй­те что-ни­будь дей­ствен­ное! сей­час пью маг­ний и ви­та­мин е, шам­пунь ку­пи­ла от вы­па­де­ния, но по­ка осо­бо ре­зуль­та­та не ви­жу.
кто стал­ки­вал­ся с та­кой про­бле­мой, как меж­по­зво­ноч­ная гры­жа - от­зо­ви­тесь!
де­вуш­ки, ко­то­рые но­сят пуш-ап, под­ска­жи­те, как его вы­брать? нуж­но брать свой раз­мер или на раз­мер боль­ше?
мне 25 лет, я в раз­во­де, де­тей нет. по­зна­ко­ми­лась с мо­ло­дым че­ло­ве­ком, ста­ли об­щать­ся, я рас­ска­за­ла ему, что бы­ла за­му­жем. его ре­ак­ция ме­ня очень уди­ви­ла, он стал го­во­рить,
как вам та­кое ко­жа­ное пла­тье?
ча­сто вы пье­те ал­ко­голь? ка­кой?
олив­ко­вые обои в спальне. ком­на­та мрач­ная ста­ла да и вид обо­ев та­кой как буд­то им лет 20. как мож­но ожи­вить ком­на­ту?
скром­ный па­рень. как на­мек­нуть ему на то, что на­до быть сме­лей?
при­сы­лай­те фот­ки ва­ших пи­том­цев, да­вай­те лю­бо­вать­ся!
мое пре­об­ра­же­ние. до и по­сле. я же­лаю вам по­лю­бить се­бя, по­ве­рить в се­бя! вы до­стой­ны это­го, у вас хва­тит сил, не со­мне­вай­тесь!
муж уда­рил в жи­вот но­гой. вы, на­вер­ное, бу­де­те со­ве­то­вать раз­во­дить­ся, са­ма по­ни­маю, что так луч­ше, но что мне де­лать? у нас есть сын 8 лет.
как вам моё тво­ре­ние? оце­ни­те!
мож­но ли по­ху­деть с 60 до 50 кг без спор­та, ес­ли упо­треб­лять 1200 ккал?
по­ху­дел­ки на 12 кг в ре­жи­ме он­лайн! в этой те­ме я бу­ду от­пи­сы­вать­ся еже­днев­но о сво­их ре­зуль­та­тах. жду участ­ниц с во­лей к по­бе­де.
дол­гое вре­мя (1-2 го­да) тем­пе­ра­ту­ра 37,1-37,3 - опас­но ли это?
по­смот­ри­те тест. есть вто­рая по­лос­ка или это мне при­ви­де­лось?
жи­вем с му­жем в квар­ти­ре мо­их ро­ди­те­лей. ха­рак­тер у обо­их не са­хар. к нам при­е­ха­ла жить и учить­ся моя сест­ра. на­ча­лись скан­да­лы у нас меж­ду со­бой: у ме­ня и му­жа, у му­жа и
есть тут те, кто за­ни­ма­ет­ся шей­пин­гом? есть ре­зуль­та­ты?
пар­ню 28 лет. встре­ча­ем­ся ме­сяц. под­ска­жи­те при­мер по­дар­ка в пре­де­лах 2500 руб­лей.
я кра­си­вая?
ини­ци­а­ти­ва со сто­ро­ны де­вуш­ки. про­яв­ля­ли ли вы ини­ци­а­ти­ву в от­но­ше­ни­ях с пар­нем? что из это­го вы­шло?
у ме­ня есть 2 ва­ри­ан­та - пой­ти учить­ся на мед­сест­ру или на про­дав­ца! что луч­ше?
ма­мы не бы­ло до­ма, у ме­ня бы­ла ве­че­рин­ка, и я не по­мы­ла по­су­ду. ма­ма при­шла с ра­бо­ты и ста­ла мыть, ме­ня зло от­толк­ну­ла и ска­за­ла, чтобы я уби­ра­лась с глаз ее до­лой. мне очень
l-кар­ни­тин - за и про­тив? кто упо­треб­ля­ет его, как вам ре­зуль­тат? тре­нер по­со­ве­то­вал пе­ред тре­ни­ров­ка­ми пить.
я низ­кая, 158 см. нена­ви­жу свой рост. кто-ни­будь де­лал/ду­мал об опе­ра­ции по уве­ли­че­нию ро­ста?
ес­ли бы вам муж­чи­на, ко­то­рый го­дит­ся вам в от­цы, пред­ло­жил ма­те­ри­аль­ную под­держ­ку во всем, вы бы со­гла­си­лись стать его лю­бов­ни­цей?