Главная / Клубы / Путешествия

обсуждения

  • Swetikpfo
    10.06.08 13:06
     
    А мы всей семьей туда ездием по весне уже который год только чтобы в санатории курс процедур пройти и подышать воздухом - который там и правда самый чистый , да и весной там цены приемлимые в магазинах, я присноровилась и ребенка там каждый год одеваю.
  • AnnaRica
    04.06.08 18:05
     

    ответ для: пухляст

    о! Я в Поповке в детстве два раза отдыхала - так классно было, раздолье! А сейчас как там?
  • *Особенная*
    30.05.08 17:59
     
    Мне тоже в Евпетории не очень понравилось.Полюбилась мной очень Алушта. Кстати раз едешь туда, обязательно бывай на экскурсиях!!! И ещё мы отдыхали в санатории Орлёнок. Там классное лечение!
  • lilu :)
    30.05.08 16:17
     

    ответ для: Лукрeция

    Ой!!!!!!!Извини!Я случайно тебе написала, хотела другой девочке ответить =)
  • Лукрeция
    30.05.08 15:31
     

    ответ для: lilu :)

    а ты ехала туда и не знала что там гор нет??? Не едь, я тебя туда не приглашаю)))
  • lilu :)
    29.05.08 17:56
     

    ответ для: Лукрeция

    Да...Горы это наверное самое главное в Крыму!!!!!!! А в Евпатории никаких гор нет!
    Ну по крайней мере, я точно туда болше не поеду!Ни за что!!
  • Лукрeция
    29.05.08 15:10
     

    ответ для: lilu :)

    алушта и ялта тоже совкового типа))) И если бы не горы, то было бы то же самое.
  • lilu :)
    29.05.08 08:48
     

    ответ для: Лукрeция

    Да ну!Все совкового типа.
    Мне лично не понравилось.В сравнении,конечно, с Алупокой, Алуштой,Ялтой...Уж если и ехать в Крым, то не в Евпаторию...
  • Лукрeция
    28.05.08 21:57
     
    Те кто говорят что вода мутная, так это потому что песчаное дно, как только волны ,она сразу мутнеет. Конечно на городских пляжах делать нечего, согласна, там яблоку негде упасть. Лучше за город ездить. Детей много, так Евпатория это в первую очередь, детская здравница. И еще, Евпатория самый экологически чистый город в Крыму
  • Лукрeция
    28.05.08 21:52
     

    ответ для: lilu :)

    хороший город, ничего отвратительного!!!!!!
  • -Albinka-
    28.05.08 21:07
     
    Приветики, я тоже в Евпаторию еду первый раз, правда по путёвке!!!Весь интернет облазила в поисках отзывов. Могу сказать- отрицательных ровно столько,сколько и положительных. Так что нужно самой там побывать и уже потом “пугать“ или “радовать“ остальных своими отзывами!
  • *Фиалка
    28.05.08 18:34
     
    еще Маяковский сказал, Очень жаль мне тех которые не бывали в Евпатории! гы)
    ну проблем с этим не возникнет. там куча всего, и вся эта куча на набережной или на аллеи, так называемая зона отдыха. Вот там всего полно, и баров, и ресторанов, и дискотек и т.д Выбрать можно и по цене, не скажу, что там уж все так дорого, есть конечно, суппер дорогие, но так если нет возможности, чего туда ходить?
    А ты по путевке едешь?
  • lilu :)
    28.05.08 16:15
     
    Я тоже присоединяюсь!!!!!Отвратительный город!!!
  • N_E_L_L_Y
    28.05.08 16:14
     
    ЕВПАТОРИЯ - это самый наш жуткий с мужем отдых. Во первых там кучи детей, которые постоянно орут, во- вторых море жутко грязное и пляжи везде платные. яВ-третьих все ужасно дорого. Короче 14 дней там - оказались для нас сущим адом. Не едь туда!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • Pusyonok
    28.05.08 15:50
     
    Мы отдыхали с мужем как-то в Евпаториии. Город в принципе ничего, но вода верно- грязная, надо подальше отплывать, чтобы найти чище. Зато пляж песчаный)Второй раз мы ездили в Алушту на ЮБК, в это лето планируем тоже на ЮБК махнуть в Алупку наверно. Мне на ЮБК больше нравится, там горы, очень красиво, пляжи галечные, зато вода чище.
  • пухляст
    27.05.08 19:25
     
    Если честно была в Евпатории и больше туда отдыхать бы не поехала очень грязное море, лучше уехать от нее на 30км в Мирный или Поповку наичистейшее открытое море, а путевки на экскурсии все теже, что и в Евпатории, но есть маленький минус - Казантип.
Ваш комментарий: За рекламу, мат, порно, политику, оскорбления, наркотики, суицид доступ к сайту блокируется
 





он ска­зал, что к де­каб­рю на­ко­пит­ся око­ло 20 ты­сяч, хо­тя сам го­во­рил, что хо­чет хо­ро­шую свадь­бу, а сей­час яко­бы да­вай в тес­ном се­мей­ном кру­гу! что де­лать не знаю!
под­ска­жи­те фильм или си­ту­а­ци­он­ный се­ри­ал на ве­чер! толь­ко не ме­ло­дра­ма.
сто раз по­ду­май­те, преж­де чем свя­зать­ся с муж­чи­ной с детьми. все­гда есть шанс, что его де­ти бу­дут жить с ва­ми. у ме­ня сей­час та­кая си­ту­а­ция - его быв­шая ма­дам про­сто ре­ши­ла,
кто вы­учил ино­стран­ный язык? ка­ким спо­со­бом?
как из­ба­вить­ся от чер­ных то­чек? кто зна­ет хо­ро­ше­го кос­ме­то­ло­га в москве?
по­сти­ра­ла цвет­ную блуз­ку с дру­ги­ми бе­лы­ми фут­бол­ка­ми и тру­сиш­ка­ми при 40 гра­ду­сах. так вот, блуз­ка окра­си­ла все стрин­ги. они у ме­ня те­перь блед­но-го­лу­бые. да и блуз­ка ста­ла
кто при­ни­мал ок при син­дро­ме жиль­бе­ра? как это по­вли­я­ло на ва­ше са­мо­чув­ствие?
а вот у нас се­го­дня слу­чай был! а что у вас на ра­бо­те ин­те­рес­но­го про­ис­хо­дит? де­ли­тесь.
хо­чу по­ме­нять имя! го­во­рят, ме­ня­ет­ся судь­ба
мо­жет бы­ло у ко­го та­кое с лю­би­мым че­ло­ве­ком? из этих вос­по­ми­на­ний я знаю, что плюс она бы­ла ма­сте­ром по спор­тив­ной гим­на­сти­ке, фот­ку ви­де­ла, так у нее еще и грудь 3 раз­ме­ра
сколь­ко раз вы лю­би­ли? рас­ска­жи­те свои ис­то­рии люб­ви. ко­гда влю­би­лись пер­вый раз?
по­че­му за мной ни­кто не уха­жи­ва­ет? я ни у ко­го не вы­зы­ваю теп­лых чувств, и по­ни­маю, что оста­нусь ста­рой де­вой. мне очень боль­но ви­деть, как все встре­ча­ют­ся и це­лу­ют­ся, а
про­дам iphone 4s в хо­ро­шем со­сто­я­нии. ко­роб­ка и чек име­ют­ся.
как быст­ро раз­но­сить ко­жа­ные са­по­ги? хо­чу в них по­ехать в от­пуск, но бо­юсь, что в до­ро­ге но­ги от­ва­лят­ся.
со вре­ме­нем ста­ло мень­ше об­ще­ния, со мно­ги­ми по­дру­га­ми до­ро­ги разо­шлись. хо­чет­ся хо­тя бы об­ще­ния в ин­тер­не­те. мне 25.
вы бы это на­де­ли?
идут ли мне оч­ки? (фо­то) как вы от­но­си­тесь к де­вуш­кам в оч­ках?
взять се­бя в ру­ки и пе­ре­стать се­бя жа­леть! как вы на­учи­лись це­нить, что есть у вас? как пе­ре­ста­ли обес­це­ни­вать соб­ствен­ные до­сти­же­ния?
про­бле­мы в се­мье - мои ро­ди­те­ли пьют. я про­сто бо­юсь встре­чать­ся с пар­ня­ми, дру­жить и гу­лять - ра­но или позд­но при­дет­ся при­гла­сить к се­бе до­мой. как быть?
рев­ность. как из­ба­вить­ся от это­го чув­ства?
у ме­ня в дет­стве бы­ла немно­го стран­ная меч­та - мне хо­те­лось хо­дить с чел­кой, но ма­ма за­пре­ща­ла мне ее де­лать. ка­кая у вас бы­ла глав­ная меч­та дет­ства? сбы­лась ли она?
как по­ста­вить на глав­ную фо­то вк?
на­толк­ну­лась на кни­гу юлии ши­ло­вой “тре­бу­ют­ся де­вуш­ки на ра­бо­ту в япо­нию“. та­кая су­пер­ская! си­де­ла пол­но­чи ее чи­та­ла.
есть мч, ко­то­рый ме­ня очень лю­бит, на ру­ках но­сит. по­сту­пи­ла в уни­вер, уеха­ла в дру­гой го­род, силь­но по­нра­вил­ся тре­тье­курс­ник. не знаю, что с этим де­лать. у вас та­кое бы­ло?
мож­но ли при­ни­мать им­му­нал при бе­ре­мен­но­сти в це­лях про­фи­лак­ти­ки про­студ­ных за­боле­ва­ний?
пар­ни не зна­ко­мят­ся в ре­аль­ной жиз­ни, толь­ко в се­ти. я стес­ни­тель­на с пар­ня­ми, на­вер­ное по­то­му, что опы­та ма­ло­ва­то. как ду­ма­е­те, в чем при­чи­на рав­но­ду­шия маль­чи­ков? из-за
как во­ло­сы? цвет, гу­сто­та? фо­то
неуже­ли я пло­хая мать? ес­ли бы слу­чи­лась си­ту­а­ция се­рьез­ней этой, я бы всех тро­их де­тей на ру­ках до­нес­ла до боль­ни­цы. но про­сто я не уви­де­ла в этой си­ту­а­ции опас­но­сти. по­то­му
от­но­ше­ния без ру­га­ни. ка­кие это от­но­ше­ния? с мо­им вме­сте год и ме­сяц. ни ра­зу не ру­га­лись и не ссо­ри­лись.
как вам по­па? фо­то.
по­мо­ги­те вы­брать мат­рас. кто на чем спит, удоб­но или нет, це­на, сколь­ко лет уже слу­жит?
3 кни­ги, ко­то­рые вы не за­бу­де­те ни­ко­гда! ко­то­рые очень силь­но вас за­це­пи­ли и вы дол­го бы­ли под впе­чат­ле­ни­ем.
хо­чу на­чать за­ни­мать­ся с дж. май­клс бёд­ра и яго­ди­цы. хо­чу под­ка­чать по­пу и нож­ки. но­ги у ме­ня не ху­дые, есть жи­рок. год на­зад за­ни­ма­лась и на­ча­ли рас­ти мыш­цы под сло­ем жи­ра.
у ко­го есть дом­ра­бот­ни­ца? ка­кие усло­вия? что в обя­зан­но­сти вхо­дит?
я 174 ро­стом, а де­вуш­ка, ко­то­рая мне нра­вит­ся 155, на сколь­ко ко­мич­но?
фор­ми­ро­ва­ние звезд! оце­ни­те как кра­си­во!
что та­кое мо­лоч­ни­ца и ка­кие симп­то­мы ее про­яв­ле­ния?
как вы счи­та­е­те, ка­кой са­мый нор­маль­ный рост для де­вуш­ки?
сколь­ко в ме­сяц вы тра­ти­те на раз­вле­че­ния (ки­но, ка­фе, ал­ко­голь)?
по­че­му по­во­ра­чи­ва­ют­ся вслед, смот­рят впри­тык, осмат­ри­ва­ют с ног до го­ло­вы. я не кра­са­ви­ца. про­шу без шу­ток.
по­со­ве­туй­те ка­кой-ни­будь эф­фек­тив­ный шам­пунь про­тив пер­хо­ти. что вам по­мог­ло?
ка­кое жи­лье вы­брать для се­бя од­ной? ми­ни-сту­дию 15 квад­рат­ных мет­ров или пол­но­цен­ную од­нуш­ку, но пол­но­стью без ме­бе­ли и тех­ни­ки?
а вы пла­ни­ро­ва­ли бе­ре­мен­ность? я рань­ше ду­ма­ла, что бе­ре­мен­ность - это про­сто, а ока­за­лось все слож­но. очень бо­юсь, что не смо­гу за­бе­ре­ме­неть во­об­ще.
при­сы­лай­те ва­ши лю­би­мые кар­тин­ки и фо­то­гра­фии, ко­му не лень.
зна­е­те ли вы па­ры, у ко­то­рых боль­шая (15-20 лет) раз­ни­ца в воз­расте (муж­чи­на стар­ше)? или, воз­мож­но, вы са­ми в от­но­ше­ни­ях с та­ким че­ло­ве­ком? ка­кие у вас от­но­ше­ния?
что нуж­но де­лать, ко­гда сто­ит вес?
пар­ни скор­пи­о­ны. ка­кие они?
оце­ни­те ме­ня, де­воч­ки. как вам мои фо­то?
у ко­го бы­ло вос­па­ле­ние лим­фо­уз­лов на шее, как дол­го по вре­ме­ни они у вас при­хо­ди­ли в нор­му?
по­сле ле­та во­ло­сы ужас­ные ста­ли - су­хие, лом­кие, без­жиз­нен­ные! кто с та­ким столк­нул­ся? как вос­ста­но­вить?
встре­ча­ем­ся с пар­нем 4 ме­ся­ца. уже пред­ла­га­ет мне пе­ре­ехать к нему. хо­чет ре­бен­ка, а мне ка­жет­ся, что еще ра­но го­во­рить о де­тях. он оби­жа­ет­ся на мое недо­ве­рие к нему.
рас­ска­жи­те про се­вер­ное из­май­ло­во (мет­ро щел­ков­ская). что во­об­ще есть во­круг и как да­ле­ко?
кто ис­поль­зо­вал че­ме­рич­ную во­ду для ро­ста во­лос?
жить со све­кро­вью. как это? я не хо­чу чув­ство­вать се­бя по­сто­ян­но как в го­стях, а ведь так и бу­дет. я бо­юсь “бы­то­ву­хи“, так как ссо­ры бу­дут в лю­бом слу­чае.
где ку­пить пла­сти­ко­вую упа­ков­ку для тор­та? хо­чу торт при­го­то­вить и транс­пор­ти­ро­вать, не пред­став­ляю, как это де­лать без упа­ков­ки.
очень сроч­но нуж­но взло­мать по­чту мо­е­го пар­ня. кто-ни­будь поль­зо­вал­ся услу­га­ми взлом­щи­ков? сто­ит ли до­ве­рять?
ка­кой са­мый кра­си­вый цвет во­лос? ва­ше мне­ние.
а есть тут лю­би­тель­ни­цы смот­реть на се­бя в зер­ка­ло, ко­гда го­лы­шом рас­смат­ри­ва­ешь свои пре­ле­сти?
а ва­ши ко­тя­та ис­ка­ли в оде­я­лах и пле­дах мам­ки­ну грудь? до ка­ко­го воз­рас­та? как от­учить со­сать оде­я­ла?
по­че­му, ко­гда де­вуш­ка на каб­лу­ках, все муж­чи­ны смот­рят на нее, а ко­гда она без них - ни­кто вни­ма­ния не об­ра­ща­ет?
ка­кая из этих при­чё­сок вам нра­вит­ся боль­ше все­го, а ка­кая мень­ше? ка­кая у вас дли­на во­лос?
мой маль­чиш­ка невы­со­ко­го ро­ста и зна­чи­тель­но ни­же сверст­ни­ков. ему 3 го­да и 2 ме­ся­ца - рост 88 см и 12 кг. нам врач про­пи­сал йо­до­ма­рин по­пить и все. мо­жет ви­та­мин­ки да­вать?
по­мо­ги­те по­пра­вить­ся! де­ло в том, что от жир­но­го, муч­но­го, слад­ко­го, остро­го у ме­ня ле­зут пры­щи.
ху­де­ю­щие де­воч­ки, чем вы пе­ре­ку­сы­ва­е­те на ра­бо­те?
кто вам боль­ше нра­вит­ся: баб­ки­на или ка­ды­ше­ва? и по­че­му?
сде­ла­ла элек­тро­эпи­ля­цию под­мыш­ки. у ко­го бы­ло так и кто что де­лал? фо­то
через ка­кое вре­мя по­сле зна­ком­ства пар­ни на­чи­на­ли вам на­ме­кать на секс?
как на­зы­ва­ет­ся та­кой тип окра­ши­ва­ния во­лос? фо­то.
эро­фо­то­сес­сия. что ду­ма­е­те? ес­ли бы вам муж сде­лал та­кой “по­да­рок“, вы бы оби­де­лись?
я дей­стви­тель­но ис­кренне и безум­но люб­лю сво­е­го му­жа! а вы? сколь­ко лет вме­сте?
мглу (иия мо­ри­са те­ре­за). что вы ду­ма­е­те об этом ву­зе?
хо­чу по­де­лить­ся сред­ством от пры­щей! фар­ма­цевт по­со­ве­то­ва­ла не вы­бра­сы­вать зря день­ги и ку­пить мас­ло чай­но­го де­ре­ва.
я день­ги по­про­си­ла пе­ре­дать через по­дру­гу, а она их по­те­ря­ла! свои в ко­ше­лек по­ло­жи­ла, а мои в кар­ман и го­во­рит - вы­па­ли на­вер­ное. что де­лать? я са­ма ви­но­ва­та? что бы вы
мне 13 лет. хо­чу те­ни, а ма­ма де­нег не да­ёт. как мож­но за­ра­бо­тать?
про­дам пла­тье на вы­пуск­ной, свадь­бу. сза­ди кор­сет. фо­то
боль в го­ле­но­сто­пе по­сле про­беж­ки. до вра­ча еще не до­шла. мо­жет кто-то зна­ет, что это и как ле­чить?
под­ска­жи­те, кто зна­ет, что за по­ро­да щен­ков на фо­то?
у ме­ня умер кот. люб­лю его силь­нее всех, был для ме­ня дру­гом. ес­ли в ва­шем до­ме есть жи­вое су­ще­ство, от­вле­ки­тесь от мо­ни­то­ра на ми­нут­ку и по­гладь­те его, по­це­луй­те, об­ни­ми­те.
дуб­лен­ка из ис­кус­ствен­но­го ме­ха bershka collection. иде­аль­ный ва­ри­ант для ав­то­ле­ди. фо­то
“фило­со­фия но­жа“. кто смот­рел? прав­ди­вая ис­то­рия зна­ме­ни­то­го япон­ско­го от­ря­да 731, от на­ча­ла 1930-х го­дов и до за­ка­та в 1945.
кто поль­зо­вал­ся ка­сто­ро­вым мас­лом для ле­че­ния и ро­ста рес­ни­чек и бро­вей? ка­кие у вас ре­зуль­та­ты?
ес­ли бы у му­жа бы­ла смеш­ная фа­ми­лия, взя­ли бы?
сюр­приз лю­би­мо­му! встал во­прос: снять квар­ти­ру или про­ве­сти ночь в сво­ей? про­сто мне ка­жет­ся, в на­шей квар­ти­ре, не смот­ря на ро­ман­ти­че­скую об­ста­нов­ку, по­лу­чит­ся обыч­ный ве­чер,
не мо­жем ни­как со­брать день­ги, т. к. все ухо­дит на род­ствен­ни­ков му­жа. я ему объ­яс­няю, что нам дом нуж­нее, у нас бу­дет ре­бе­нок, мы долж­ны ду­мать о нем, по­че­му осталь­ные бра­тья
па­рень ре­шил рас­стать­ся, но ви­на в этом моя. что мне де­лать в этой си­ту­а­ции? от­пу­стить я его не мо­гу, он иде­а­лен для ме­ня во всем.
по­мо­ги­те вы­брать ча­сы му­жу в по­да­рок. фо­то.
кто-ни­будь де­лал ла­ми­ни­ро­ва­ние? во сколь­ко вам это обо­шлось, до­воль­ны ли эф­фек­том? сто­ит ли де­лать?
му­ча­ет осте­о­хонд­роз шей­но-груд­но­го от­де­ла. рас­ска­жи­те о ва­шем опы­те по­хо­да к ма­ну­аль­но­му те­ра­пев­ту.
все во­круг встре­ча­ют­ся, рас­ста­ют­ся, вы­хо­дят за­муж, ро­жа­ют, а я да­же не це­ло­ва­лась ни с кем! ко мне лип­нут то оза­бо­чен­ные, то баб­ни­ки, то во­об­ще не по­нят­но что.
вы бы от­пу­сти­ли свою дочь в го­сти к по­дру­ге на один день, с но­чёв­кой, в по­сё­лок, ко­то­рый на­хо­дит­ся в че­ты­рёх ча­сах ез­ды от го­ро­да?
у вас есть вол­шеб­ная па­лоч­ка и вы мо­же­те за­га­дать три лю­бых за­вет­ных же­ла­ния. что бы вы по­же­ла­ли?
по­со­ве­туй­те хо­ро­шую мар­ку про­фес­сио­наль­ной кос­ме­ти­ки для во­лос.
за­держ­ка по­сле дю­фа­сто­на. сде­ла­ла узи - ни­че­го, сде­ла­ла тест - от­ри­ца­тель­ный. так хо­чет­ся на­де­ять­ся, что тест ошиб­ся, и мне ска­жут, что я бе­ре­мен­на!
по­че­му мно­гим де­вуш­кам луч­ше без чел­ки?
луч­ший друг мо­е­го мч от­ме­ча­ет 30 лет. всех при­гла­си­ли па­ра­ми, а мо­е­го мч од­но­го. я ему устро­и­ла скан­дал. сей­час мч по­зво­нил и ска­зал, что при­гла­ша­ют и ме­ня. ид­ти или не ид­ти
как на­зы­ва­ет­ся этот цвет во­лос? фо­то.
что сде­лать из мел­ко­го ви­но­гра­да? что при­го­то­вить, за­кон­сер­ви­ро­вать? жал­ко, ес­ли про­па­дет.
у ко­го бы­ло та­кое? сде­ла­ла тест, бе­ре­мен­ность 1-2 неде­ли. очень силь­но бо­лит ле­вый яич­ник, да­вя­щая боль от­да­ю­щая в бок и в спи­ну. угро­за или нор­маль­ное яв­ле­ние при бе­ре­мен­но­сти?
есть ли у ва­ше­го муж­чи­ны “ру­кав­чи­ки“? у мо­е­го за­би­та од­на пол­но­стью, хо­чет вто­рую. мне очень нра­вит­ся.
по­че­му друж­бы меж­ду муж­чи­ной и жен­щи­ной не су­ще­ству­ет? я очень да­же ве­рю в та­кую друж­бу, ведь де­вуш­ка мо­жет не рас­смат­ри­вать сво­е­го дру­га в ка­че­стве по­тен­ци­аль­но­го по­ло­во­го