Главная / Клубы / Путешествия

начало обсуждений»

  • 10.06.08 13:06
    «   »
    А мы всей семьей туда ездием по весне уже который год только чтобы в санатории курс процедур пройти и подышать воздухом - который там и правда самый чистый , да и весной там цены приемлимые в магазинах, я присноровилась и ребенка там каждый год одеваю.
  • 04.06.08 18:05
    «   »

    ответ для: пухляст

    о! Я в Поповке в детстве два раза отдыхала - так классно было, раздолье! А сейчас как там?
  • 30.05.08 17:59
    «   »
    Мне тоже в Евпетории не очень понравилось.Полюбилась мной очень Алушта. Кстати раз едешь туда, обязательно бывай на экскурсиях!!! И ещё мы отдыхали в санатории Орлёнок. Там классное лечение!
  • 30.05.08 16:17
    «   »

    ответ для: Лукрeция

    Ой!!!!!!!Извини!Я случайно тебе написала, хотела другой девочке ответить =)
  • 30.05.08 15:31
    «   »

    ответ для: lilu :)

    а ты ехала туда и не знала что там гор нет??? Не едь, я тебя туда не приглашаю)))
  • 29.05.08 17:56
    «   »

    ответ для: Лукрeция

    Да...Горы это наверное самое главное в Крыму!!!!!!! А в Евпатории никаких гор нет!
    Ну по крайней мере, я точно туда болше не поеду!Ни за что!!
  • 29.05.08 15:10
    «   »

    ответ для: lilu :)

    алушта и ялта тоже совкового типа))) И если бы не горы, то было бы то же самое.
  • 29.05.08 08:48
    «   »

    ответ для: Лукрeция

    Да ну!Все совкового типа.
    Мне лично не понравилось.В сравнении,конечно, с Алупокой, Алуштой,Ялтой...Уж если и ехать в Крым, то не в Евпаторию...
  • 28.05.08 21:57
    «   »
    Те кто говорят что вода мутная, так это потому что песчаное дно, как только волны ,она сразу мутнеет. Конечно на городских пляжах делать нечего, согласна, там яблоку негде упасть. Лучше за город ездить. Детей много, так Евпатория это в первую очередь, детская здравница. И еще, Евпатория самый экологически чистый город в Крыму
  • 28.05.08 21:52
    «   »

    ответ для: lilu :)

    хороший город, ничего отвратительного!!!!!!
  • 28.05.08 21:07
    «   »
    Приветики, я тоже в Евпаторию еду первый раз, правда по путёвке!!!Весь интернет облазила в поисках отзывов. Могу сказать- отрицательных ровно столько,сколько и положительных. Так что нужно самой там побывать и уже потом “пугать“ или “радовать“ остальных своими отзывами!
  • 28.05.08 18:34
    «   »
    еще Маяковский сказал, Очень жаль мне тех которые не бывали в Евпатории! гы)
    ну проблем с этим не возникнет. там куча всего, и вся эта куча на набережной или на аллеи, так называемая зона отдыха. Вот там всего полно, и баров, и ресторанов, и дискотек и т.д Выбрать можно и по цене, не скажу, что там уж все так дорого, есть конечно, суппер дорогие, но так если нет возможности, чего туда ходить?
    А ты по путевке едешь?
  • 28.05.08 16:15
    «   »
    Я тоже присоединяюсь!!!!!Отвратительный город!!!
  • 28.05.08 16:14
    «   »
    ЕВПАТОРИЯ - это самый наш жуткий с мужем отдых. Во первых там кучи детей, которые постоянно орут, во- вторых море жутко грязное и пляжи везде платные. яВ-третьих все ужасно дорого. Короче 14 дней там - оказались для нас сущим адом. Не едь туда!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • 28.05.08 15:50
    «   »
    Мы отдыхали с мужем как-то в Евпаториии. Город в принципе ничего, но вода верно- грязная, надо подальше отплывать, чтобы найти чище. Зато пляж песчаный)Второй раз мы ездили в Алушту на ЮБК, в это лето планируем тоже на ЮБК махнуть в Алупку наверно. Мне на ЮБК больше нравится, там горы, очень красиво, пляжи галечные, зато вода чище.
  • 27.05.08 19:25
    «   »
    Если честно была в Евпатории и больше туда отдыхать бы не поехала очень грязное море, лучше уехать от нее на 30км в Мирный или Поповку наичистейшее открытое море, а путевки на экскурсии все теже, что и в Евпатории, но есть маленький минус - Казантип.
 



каж­дая де­вуш­ка, ко­то­рая меч­та­ет о здо­ро­вых во­ло­сах, долж­на де­лать та­кую мас­ку!
на­ра­щен­ные но­ги и во­ло­сы боль­ше не в мо­де? сей­час уже ред­ко ви­жу ко­го-то с огром­ны­ми ког­тя­ми и длин­ны­ми ис­кус­ствен­ны­ми во­ло­са­ми на ули­це.
мне 24 го­да и я ни­ко­гда не це­ло­ва­лась с маль­чи­ка­ми. фо­то я здесь вы­став­ля­ла - вы­яс­ни­лось, что я нор­маль­ная, что не страш­ная.
мне 24 го­да. за пле­ча­ми неудав­ший­ся брак. де­тей нет. год на­зад раз­ве­лась из-за пре­да­тель­ства му­жа. смот­рю, во­круг все зна­ко­мые же­нят­ся, де­тей ро­жа­ют, а я чув­ствую се­бя неудач­ни­цей.
у боль­шин­ства рус­ских де­ву­шек от при­ро­ды очень тем­ные, ши­ро­кие гу­стые бро­ви и чёр­ные длин­ные и гу­стые рес­ни­цы?
по­со­ве­туй­те фильм о люб­ви взрос­лой жен­щи­ны с мо­ло­день­ким пар­нем.
мне од­ной по­ка­за­лись вос­кре­се­нье и по­не­дель­ник (21 и 22 сен­тяб­ря) стран­ны­ми дня­ми? за эти дни про­изо­шла ку­ча со­бы­тий. ка­кая-то пря­мо вол­на на­кры­ла. у ко­го не спра­ши­ваю, у
как вы на­но­си­те ру­мя­на? ни­ко­гда не поль­зо­ва­лась. как пра­виль­но на­не­сти их?
как за­быть быв­ше­го?
по­мо­ги­те с ан­глий­ским! не мо­гу пе­ре­ве­сти.
есть ли на сай­те та­кие, кто ку­рит толь­ко в нетрез­вом со­сто­я­нии, а в обыч­ные дни ве­дёт здо­ро­вый об­раз жиз­ни? это во­об­ще воз­мож­но?
день рож­де­ния - груст­ный празд­ник. все­гда жду че­го-то боль­ше­го, а вы­хо­дит на­обо­рот. по­че­му мой день рож­де­ния так про­хо­дит?
по­мо­ги­те ре­шить хоть что-ни­будь из это­го! фо­то
до­мо­хо­зяй­ки, от­зо­ви­тесь, как вы сле­ди­те за со­бой? му­жья не го­во­рят, что вы пло­хо вы­гля­ди­те? чем за­ни­ма­е­тесь це­лы­ми дня­ми?
пря­мая чел­ка, ко­сая чел­ка, без чел­ки. как идет боль­ше?
не мо­гу най­ти нор­маль­ную ра­бо­ту. кто был в та­кой си­ту­а­ции и как до­би­ва­лись сво­е­го ме­ста под солн­цем?
что зна­чит обес­пе­чен­ная се­мья? где ле­жит гра­ни­ца меж­ду обес­пе­чен­но­стью и необес­пе­чен­но­стью?
ка­кая зар­пла­та у ве­не­ро­ло­гов?
де­вуш­ки, ко­то­рые де­ла­ли смыв­ку чер­но­го цве­та, ка­кой был ре­зуль­тат? ку­пи­ла смыв­ку от “adee phelan“. хо­чу зав­тра при­сту­пить к де­лу.
кос­ме­ти­ка “ко­ра“! кто поль­зо­вал­ся или поль­зу­ет­ся?
из­гои в шко­ле, клас­се. мо­жет это бы­ли вы или ваш од­но­класс­ник? как вы от­но­си­лись/от­но­си­тесь к та­ким лю­дям?
что-то с жкт не так. ча­стый и жид­кий стул, в жи­во­те ур­чит, как по­ем – в ле­вом бо­ку бо­лит. что со мной?
на­тя­ну­тые от­но­ше­ния с ма­мой и с ро­ди­те­ля­ми. они веч­но чем-то недо­воль­ны, учусь я нор­маль­но, а они на­чи­на­ют, мол не учусь, бу­ду убор­щи­цей и то­му по­доб­ное.
сча­стье. что вы вкла­ды­ва­е­те в по­ня­тие “сча­стье“?
как най­ти се­бе пар­ня? на­блю­даю за дев­чон­ка­ми со сво­ей груп­пы. у нас да­же са­мая страш­нень­кая успе­ла сме­нить 5 пар­ней. я же ни­ко­гда не встре­ча­лась с пар­ня­ми. хо­тя уже за­кан­чи­ваю
са­по­ги на пол­ную но­гу. где вы по­ку­па­е­те?
оце­ни­те мою фо­то­гра­фию (па­рень).
вы во­ро­ва­ли в ма­га­зи­нах? ес­ли нуж­да есть. бед­ству­е­те до­пу­стим, нет де­нег.
а у ме­ня боль­шой нос? сто­ит де­лать ри­но­пла­сти­ку?
ка­кой стиль одеж­ды мне по­дой­дет на осень? фо­то.
год на­зад я взя­лась за се­бя и ски­ну­ла по­чти 30 кг. те­перь при ро­сте 158 см я ве­шу 55 кг. у ме­ня по­явил­ся лю­би­мый мо­ло­дой че­ло­век и я бо­юсь, что он узна­ет, ка­кой я бы­ла рань­ше.
по­нра­вил­ся па­рень. как на­чать диа­лог, за­ин­те­ре­со­вать его?
при­шлось от­чис­лить­ся из уни­вер­си­те­та. сей­час про­хо­жу вос­ста­нов­ле­ние и тут сно­ва бе­да - при­хо­дит­ся уез­жать на ле­че­ние в дру­гой го­род. как быть?
по­смот­ри­те мою на­таль­ную кар­ту. что ме­ня ждет на ка­рьер­ном по­при­ще? в пра­виль­ном ли я на­прав­ле­нии дви­га­юсь?
ва­ши ис­то­рии - как вы встре­ти­ли свою 2-ю по­ло­вин­ку
мас­саж ли­ца - поль­за или вред? де­ла­е­те ли вы? как вам эф­фект?
взя­ли ко­тен­ка с ули­цы. тол­ком не ест и не иг­ра­ет. но­сик су­хой. что де­лать?
“ки­да­ли“ ли у ко­го-ни­будь му­жа с зп или пре­ми­ей? как вы­хо­ди­ли из си­ту­а­ции?
про­блем­ная ко­жа, как у под­рост­ка пры­ща­вая. как сде­лать ее кра­си­вой?
хо­зяй­ка съем­но­го жи­лья ски­ды­ва­ет на ме­ня сво­их де­тей. как ей де­ли­кат­но от­ка­зать?
пью ок из-за дис­ба­лан­са гор­мо­нов. на гор­мо­ны кровь мож­но сда­вать в се­ми­днев­ный пе­ре­рыв или на­до не пить таб­лет­ки 21 день и сда­вать ана­ли­зы уже в сле­ду­ю­щий цикл?
чем мож­но предо­хра­нять­ся, ес­ли секс стал ред­ко­стью? пре­зер­ва­ти­вы не под­хо­дят, таб­лет­ки пить смыс­ла осо­бо­го нет. мо­жет есть еще вы­ход?
стран­ные ме­сяч­ные, кровь прям алая бы­ла, ров­но три дня, на чет­вер­тый ни кап­ли. рань­ше та­ко­го во­об­ще не бы­ло! они шли доль­ше и обиль­нее. из-за че­го та­кое мо­жет быть? у ко­го
се­го­дня ме­ня сби­ла ма­ши­на. ни­че­го се­рьёз­но­го. по­шли в по­ли­кли­ни­ку и там мы сра­зу ска­за­ли, что дтп, чтобы ме­ня без оче­ре­ди при­ня­ли. ска­жи­те, со­об­ща­ют ли они по­ли­ции про это?
по­со­ве­туй­те хо­ро­ший жиз­нен­ный рос­сий­ский се­ри­ал о жиз­ни лю­дей.
кол­ле­га, ко­то­рая зво­ни­ла при лю­бых за­труд­не­ни­ях и кон­суль­ти­ро­ва­лась со мной, на­стра­и­ва­ет про­тив ме­ня кол­лек­тив. при пря­мом во­про­се: “за­чем?“, мол­чит и угрю­мо смот­рит. я не
кто-ни­будь по­ку­пал тре­на­жер для под­бо­род­ка neckline slimmer (неклайн сли­мер)? он вам по­мог?
как вы счи­та­е­те, эта де­вуш­ка кра­си­вее ай­шва­рии рай? фо­то.
ма­лень­кий раз­мер гру­ди - 0 или 1. ну по­че­му так? за что? сколь­ко сто­ит пла­сти­ка гру­ди? мне бы толь­ко на один раз­мер боль­ше.
ка­кое ва­ше лю­би­мое фэн­те­зи?
хо­чу вес­нуш­ки! как вы­звать?
сох­нут, ло­па­ют­ся, трес­ка­ют­ся, обла­зят гу­бы. ни­че­го не по­мо­га­ет. ко­го та­кое бы­ло? что вы де­ла­ли? как ле­чи­ли?
у ме­ня есть мч, ко­то­рый очень ме­ня лю­бит, до­ро­жит мной, сде­ла­ет все, чтобы я бы­ла счаст­ли­ва, го­тов к со­зда­нию се­мьи, но де­ло в том, что с мо­ей сто­ро­ны нет та­кой люб­ви к нему.
как по­чи­стить ко­вер! хо­чу по­де­лить­ся ре­цеп­том. уже опро­бо­ва­ла и мне по­нра­ви­лось.
я в от­ча­я­нии. 2 бе­ре­мен­но­сти и обе неудач­ные. сей­час опять пла­ни­ру­ем, но па­ни­че­ский страх. со здо­ро­вьем все в по­ряд­ке. все по­ка­за­те­ли во вре­мя бе­ре­мен­но­стей бы­ли в нор­ме.
хо­чу по­де­лить­ся сво­им опы­том! при­об­ре­ла гор­чич­ный по­ро­шок и пи­ще­вую со­ду. от­мы­ва­ют про­сто от­лич­но!
за­ме­ти­ла, что на ру­ках, где ли­нии бра­ка (сбо­ку) по­яви­лась но­вая ли­ния не та­кая чет­кая как дру­гая. что это озна­ча­ет?
как вам это сти­хо­тво­ре­ние? со­глас­ны с ним? хо­чу всем но­вость со­об­щить! ху­дые нын­че уж не в мо­де!
мо­жет ко­му-то при­го­дит­ся мое се­го­дняш­нее “от­кры­тие“ по чист­ке сан­тех­ни­ки. се­го­дня за­сы­па­ла ме­ста от по­те­ков ли­мон­ной кис­ло­той, по­дер­жа­ла пол­ча­са и не оста­лось и сле­да! уни­таз
хо­чу по­де­лить­ся очень эф­фек­тив­ным при­ё­мом, ис­поль­зо­ва­ние ко­то­ро­го по­мо­жет вер­нуть к се­бе вни­ма­ние лю­би­мо­го муж­чи­ны!
хо­чу быть един­ствен­ной для него. я мо­раль­но уже из­но­ше­на, но точ­ку в от­но­ше­ни­ях по­ста­вить нет сил. как мне быть?
бу­дучи ра­нее в бра­ке, слу­чай­но об­на­ру­жи­ла, что мой муж сдал свое об­ру­чаль­ное коль­цо, мой зо­ло­той брас­лет и кре­стик в лом­бард без мо­е­го ве­до­ма. у ко­го-ни­будь бы­ло по­доб­ное?
оце­ни­те моё ку­ли­нар­ное тво­ре­ние! это мои пер­вые кек­сы. вы­гля­дят ап­пе­тит­но или нет?
на­зна­чи­ли в ро­ди­тель­ский ко­ми­тет дет­ско­го са­да. это нор­маль­но в на­ше вре­мя, что всем все рав­но на всех, и ни­кто не хо­чет ни­че­го де­лать да­же для де­тей?
ве­ри­те ли вы, что мыс­ли ма­те­ри­аль­ны? и ес­ли да, то ка­ки­ми ме­то­да­ми вы поль­зу­е­тесь?
что вам по­да­ри­ли на 18 лет? мне до жу­ти обид­но. все­гда род­ствен­ни­ки и дру­зья на каж­дый мой день рож­де­ния да­ри­ли мне что-то! и непло­хие по­дар­ки да­ри­ли, ска­жу вам. а сей­час
ищу по­друг по пе­ре­пис­ке до 35 лет.
где бы вы боль­ше хо­те­ли жить: в москве или афи­нах?
у хо­ро­ше­го му­жа же­на хо­дит на ра­бо­ту, чтобы по­ка­зы­вать пла­тья. а у пло­хо­го, чтобы кор­мить се­мью. услы­ша­ла недав­но та­кую фра­зу. а вы что ду­ма­е­те?
а вы под­дер­жи­ва­е­те оте­че­ствен­но­го про­из­во­ди­те­ля?
по­со­ве­туй­те паль­то. ка­кие мо­де­ли сей­час в мо­де?
смс-пе­ре­хват­чик, как его уста­но­вить?
раз­дра­же­ние по­сле на ли­це эпи­ля­ции. вы­ру­чай­те! ну, как я пой­ду на сви­да­ние?
го­во­рят, что в па­ре все­гда один лю­бит, а дру­гой поз­во­ля­ет се­бя лю­бить. а у вас как? вы лю­би­те, вас лю­бят или все-та­ки лю­би­те друг дру­га оди­на­ко­во?
по­де­ли­тесь сек­ре­та­ми по ухо­ду за пя­точ­ка­ми до­ма.
кто-то стал­ки­вал­ся с ораль­ным кон­тра­цеп­ти­вом ди­ане-35? рас­ска­жи­те свое мне­ние о нем!
ме­зо­те­ра­пия кол­ла­ге­ном. кто что слы­шал? мо­жет кто-то де­лал? как вам ре­зуль­тат?
ве­ра бреж­не­ва с ко­рот­кой стриж­кой. как вы счи­та­е­те, ей идёт?
лю­би­мый жанр ки­не­ма­то­гра­фа. ка­кие филь­мы боль­ше лю­би­те? мо­жет есть са­мый лю­би­мый фильм?
как по­сту­пить, ес­ли по­дру­гу не хо­тят брать на ра­бо­ту, а бе­рут толь­ко ме­ня и при этом про­сят ей об этом ни­че­го не со­об­щать?
есть кто учит­ся в пра­во­слав­ном уни­ве­ре? по­мо­ги­те най­ти/ку­пить кни­гу “ис­то­рия ви­зан­тий­ской фило­со­фии“ лу­рье.
про­пи­ла курс дю­фа­сто­на, а ме­сяч­ных нет. по­че­му?
сколь­ко при­мер­но бу­дет сто­ить на­ра­щи­ва­ние во­лос та­кой дли­ны? фо­то.
пресс за 8 ми­нут. кто за­ни­мал­ся, от­зо­ви­тесь! есть ли ре­зуль­тат от это­го ком­плек­са? при­со­еди­няй­тесь, да­вай­те ка­чать пресс вме­сте!
как ду­ма­е­те, луч­ше не об­щать­ся и быть из­го­ем в баб­ском кол­лек­ти­ве или об­щать­ся через си­лу и об­суж­дать нелю­би­мые те­мы?
мой мч ко­рит ме­ня за то, что я не дев­ствен­ни­ца. из-за это­го го­во­рит, что от­но­сит­ся ко мне пло­хо и не же­нит­ся, и в сек­се он удо­воль­ствия не по­лу­ча­ет. как быть?
те­ма для раз­гу­ла фан­та­зии: что бы вы сде­ла­ли с со­се­дя­ми, слу­ша­ю­щи­ми ужас­ную по­псу позд­ним ве­че­ром?
рас­ска­жи­те, ка­кой муж­чи­на-де­ва в сек­се и в ссо­рах?
есть ли на сай­те оди­но­кие де­вуш­ки, не меч­та­ю­щие вый­ти за­муж? кто мо­жет спо­кой­но жить без муж­чин, не мыс­ля­щие сте­рео­ти­па­ми, о том, что жен­щи­на обя­за­тель­но долж­на быть при
сколь­ко вре­ме­ни про­шло, преж­де чем вы за­ве­ли но­во­го пи­том­ца по­сле утра­ты?
на хам­ство и обид­ные сло­ва тут же от­ве­тить ни­че­го пу­те­во­го не мо­гу. как быст­рее со­об­ра­жать и не дать се­бя в оби­ду?
за­ня­лась ле­че­ни­ем во­лос. во­ло­сы ужас­но об­ла­мы­ва­ют­ся и вы­па­да­ют. кто чем ле­чит и ле­чил во­ло­сы? мож­но и до­маш­ние ре­цеп­ты, и сред­ства. по­со­ве­туй­те.
пред­ло­жи­ла пар­ню: я си­жу до­ма, а он ра­бо­та­ет! по­че­му он не в вос­тор­ге от мо­ей идеи?
чув­ствую нега­тив от всех. ку­да ни иду, та­кие злые, нена­вист­ные взгля­ды! как мне быть?
я со­вер­шен­но не нрав­люсь пар­ням! что я толь­ко не пы­та­лась де­лать: и внеш­ность ме­ня­ла, и пы­та­лась из­ме­нить ха­рак­тер, но не бы­ло ни од­но­го по­клон­ни­ка.
как уха­жи­ва­е­те за по­ло­стью рта? ис­поль­зу­е­те ли опо­лас­ки­ва­те­ли и зуб­ные ни­ти?
ка­кая раз­ни­ца в ро­сте у вас с ва­шим муж­чи­ной? я ма­лень­ко­го ро­ста, а мой муж вы­со­кий. я ему еле до пле­ча до­стаю.
мо­ло­дые ма­моч­ки, как вы оде­ва­е­тесь на про­гул­ку с ре­бен­ком/детьми?
ес­ли пар­ни ре­аль­но смот­рят лишь толь­ко на ли­цо, то по­че­му, ко­гда я на каб­лу­ках, они так и пя­лят­ся, а в обыч­ной одеж­де не смот­рят на ме­ня? а на вас все­гда об­ра­ща­ют вни­ма­ние?
ре­бе­ноч­ку 1,5 ме­ся­ца. очень пло­хо спит но­чью. мо­жет проснуть­ся в 10 - 12 ве­че­ра и не спать до 3 - 4 утра. по­че­му? мо­жет кто-ни­будь стал­ки­вал­ся с та­ким?