Главная / Клубы / Путешествия

обсуждения

  • Swetikpfo
    10.06.08 13:06
     
    А мы всей семьей туда ездием по весне уже который год только чтобы в санатории курс процедур пройти и подышать воздухом - который там и правда самый чистый , да и весной там цены приемлимые в магазинах, я присноровилась и ребенка там каждый год одеваю.
  • AnnaRica
    04.06.08 18:05
     

    ответ для: пухляст

    о! Я в Поповке в детстве два раза отдыхала - так классно было, раздолье! А сейчас как там?
  • *Особенная*
    30.05.08 17:59
     
    Мне тоже в Евпетории не очень понравилось.Полюбилась мной очень Алушта. Кстати раз едешь туда, обязательно бывай на экскурсиях!!! И ещё мы отдыхали в санатории Орлёнок. Там классное лечение!
  • lilu :)
    30.05.08 16:17
     

    ответ для: Лукрeция

    Ой!!!!!!!Извини!Я случайно тебе написала, хотела другой девочке ответить =)
  • Лукрeция
    30.05.08 15:31
     

    ответ для: lilu :)

    а ты ехала туда и не знала что там гор нет??? Не едь, я тебя туда не приглашаю)))
  • lilu :)
    29.05.08 17:56
     

    ответ для: Лукрeция

    Да...Горы это наверное самое главное в Крыму!!!!!!! А в Евпатории никаких гор нет!
    Ну по крайней мере, я точно туда болше не поеду!Ни за что!!
  • Лукрeция
    29.05.08 15:10
     

    ответ для: lilu :)

    алушта и ялта тоже совкового типа))) И если бы не горы, то было бы то же самое.
  • lilu :)
    29.05.08 08:48
     

    ответ для: Лукрeция

    Да ну!Все совкового типа.
    Мне лично не понравилось.В сравнении,конечно, с Алупокой, Алуштой,Ялтой...Уж если и ехать в Крым, то не в Евпаторию...
  • Лукрeция
    28.05.08 21:57
     
    Те кто говорят что вода мутная, так это потому что песчаное дно, как только волны ,она сразу мутнеет. Конечно на городских пляжах делать нечего, согласна, там яблоку негде упасть. Лучше за город ездить. Детей много, так Евпатория это в первую очередь, детская здравница. И еще, Евпатория самый экологически чистый город в Крыму
  • Лукрeция
    28.05.08 21:52
     

    ответ для: lilu :)

    хороший город, ничего отвратительного!!!!!!
  • -Albinka-
    28.05.08 21:07
     
    Приветики, я тоже в Евпаторию еду первый раз, правда по путёвке!!!Весь интернет облазила в поисках отзывов. Могу сказать- отрицательных ровно столько,сколько и положительных. Так что нужно самой там побывать и уже потом “пугать“ или “радовать“ остальных своими отзывами!
  • *Фиалка
    28.05.08 18:34
     
    еще Маяковский сказал, Очень жаль мне тех которые не бывали в Евпатории! гы)
    ну проблем с этим не возникнет. там куча всего, и вся эта куча на набережной или на аллеи, так называемая зона отдыха. Вот там всего полно, и баров, и ресторанов, и дискотек и т.д Выбрать можно и по цене, не скажу, что там уж все так дорого, есть конечно, суппер дорогие, но так если нет возможности, чего туда ходить?
    А ты по путевке едешь?
  • lilu :)
    28.05.08 16:15
     
    Я тоже присоединяюсь!!!!!Отвратительный город!!!
  • N_E_L_L_Y
    28.05.08 16:14
     
    ЕВПАТОРИЯ - это самый наш жуткий с мужем отдых. Во первых там кучи детей, которые постоянно орут, во- вторых море жутко грязное и пляжи везде платные. яВ-третьих все ужасно дорого. Короче 14 дней там - оказались для нас сущим адом. Не едь туда!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • Pusyonok
    28.05.08 15:50
     
    Мы отдыхали с мужем как-то в Евпаториии. Город в принципе ничего, но вода верно- грязная, надо подальше отплывать, чтобы найти чище. Зато пляж песчаный)Второй раз мы ездили в Алушту на ЮБК, в это лето планируем тоже на ЮБК махнуть в Алупку наверно. Мне на ЮБК больше нравится, там горы, очень красиво, пляжи галечные, зато вода чище.
  • пухляст
    27.05.08 19:25
     
    Если честно была в Евпатории и больше туда отдыхать бы не поехала очень грязное море, лучше уехать от нее на 30км в Мирный или Поповку наичистейшее открытое море, а путевки на экскурсии все теже, что и в Евпатории, но есть маленький минус - Казантип.
Ваш комментарий: За рекламу, мат, порно, политику, оскорбления, наркотики, суицид доступ к сайту блокируется
 





что де­лать, ес­ли по­сле окон­ча­ния ву­за и по­лу­че­ния ди­пло­ма зна­ний ноль по кур­су ву­зов­ской про­грам­мы?
кто чи­тал кни­гу“ 50 от­тен­ков се­ро­го“? ва­ши от­зы­вы.
мне 33 го­да. за­му­жем. мой муж очень хо­чет ре­бен­ка, а я же­ла­ни­ем не го­рю. бо­юсь ис­пор­тить фигу­ру. я эго­ист­ка?
“за­чем лю­бить, за­чем стра­дать... “ - а даль­ше за­кон­чи­те фра­зу по сво­е­му, за­ме­нив ба­наль­ное “ведь все пу­ти ве­дут в кро­вать“!
со­шлась с бра­том быв­шей по­дру­ги и на­ча­лось. его зар­пла­ту они тре­бо­ва­ли от­да­вать его ма­ме, ре­ши­ли, что он обя­зан вы­пла­тить сест­ре ипо­те­ку, а он две неде­ли пил. я не вы­дер­жа­ла
я и же­на мо­е­го бра­та за­ка­зы­ва­ем пе­ри­о­ди­че­ски ве­щи по ин­тер­не­ту. по­том ве­щи на­до за­би­рать у од­ной жен­щи­ны до­ма. ту­да ехать да­ле­ко­ва­то. как ска­зать невест­ке, чтобы она то­же
ра­бо­таю до 7 ве­че­ра. при­хо­жу устав­шая. хо­чу за­ни­мать­ся спор­том, но нету сил. как вы се­бя за­став­ля­е­те за­ни­мать­ся?
раз­го­ва­ри­ва­ла со зна­ко­мой на днях. она 13 лет за­му­жем. го­во­рит, что жен­щи­ны са­ми ви­но­ва­ты, что муж­чи­ны их бро­са­ют. ни­ко­гда муж­чи­на не уй­дет, ес­ли до­ма все хо­ро­шо.
в ва­шем окру­же­нии есть жен­щи­на, ко­то­рая все­гда во всем “пра­ва“? как вы с ней вза­и­мо­дей­ству­е­те?
как мне убрать жи­вот? ре­аль­но уже вы­пи­ра­ет. ка­кие упраж­не­ния мо­гут по­мочь?
ка­кие кни­ги по­да­ри­ли вам вто­рое ды­ха­ние и вдох­но­ви­ли?
ка­кие пе­ре­да­чи дол­жен смот­реть че­ло­век, чтобы вы по­счи­та­ли его гпу­пым? на­зы­ва­ем кон­крет­но пе­ре­да­чу или несколь­ко.
по­мо­ги­те пе­ре­жить рас­ста­ва­ние и не со­рвать­ся к нему! умом по­ни­маю, а серд­це раз­ры­ва­ет­ся! пи­шу то, что в нем есть хо­ро­шее и пло­хое. пра­виль­но ли, что я хо­чу рас­стать­ся с ним?
я из­ба­ви­лась от пры­щей, му­чи­лась с 12 лет. дер­зай­те, всё в ва­ших ру­ках!
пар­ню 21 год, а мне 15. ска­зал, что для ин­тим­ных от­но­ше­ний я очень ма­лень­кая и чтобы я на это те­му не за­и­ка­лась. что ска­же­те?
вы ко­гда-ни­будь пла­ка­ли из-за пар­ня/муж­чи­ны?
я на­хо­жусь в шо­ке, моя со­ба­ка на­па­ла на ма­лень­ко­го щен­ка, ко­то­ро­го вы­гу­ли­ва­ли на га­зон­чи­ке. вот по­че­му она так ре­а­ги­ру­ет на ма­лень­ких?
как уй­ти от че­ло­ве­ка, ко­то­рый с од­ной сто­ро­ны лю­бит и все де­ла­ет для ме­ня, а с дру­гой сто­ро­ны, ко­гда злой, мо­жет быть агрес­сив­ным? жить в скан­да­лах тя­же­ло, но и уй­ти труд­но.
что луч­ше для лег­ко­го рас­че­сы­ва­ния - баль­зам или кон­ди­ци­о­нер?
тут есть де­вуш­ки, ко­то­рые за­му­жем за во­ен­ны­ми? как на­чи­на­лась ва­ша ис­то­рия?
за­муж­ние де­вуш­ки вы то­же та­кие же? и все при чем в один го­лос го­во­рят, что ти­па за­муж вый­дешь и у те­бя то­же вре­ме­ни ни на что не бу­дет.
кто-ни­будь пе­ре­жи­вал кли­ни­че­скую смерть?
оце­ни­те блу­зоч­ку сво­бод­но­го кроя. фо­то.
вы то­же счи­та­е­те, что по­сле 35 лет нель­зя но­сить джин­сы, ко­рот­кие пла­тья, ке­ды, обувь на вы­со­ком каб­лу­ке и нуж­но но­сить обувь на низ­ком устой­чи­вом каб­лу­ке, эле­гант­ные ко­стю­мы?
по­мо­ги­те со­ве­том! мож­но ли с та­ки­ми жа­ло­ба­ми ид­ти к вра­чу, при­креп­лен­но­му к ин­сти­ту­ту, в ко­то­рый по­сту­паю в этом го­ду или луч­ше схо­дить к эн­до­кри­но­ло­гу в дру­гую боль­ни­цу?
как вы бо­ре­тесь с пер­вы­ми мор­щин­ка­ми? как пре­ду­пре­дить их по­яв­ле­ние?
как на­чать но­вую жизнь без вред­ной при­выч­ки? рас­ска­жи­те, как бро­са­ли ку­рить? как за­вя­за­ли с этой ужас­ной при­выч­кой? силь­но по­пра­ви­лись?
де­вуш­ки-хо­зя­юш­ки, чем вы за­ни­ма­е­тесь це­лый день, ес­ли си­ди­те до­ма? не скуч­но вам?
за­хо­чет ли взять в жё­ны нор­маль­ный муж­чи­на де­вуш­ку с та­ту­и­ров­кой? сде­ла­ла та­ту, про­шло па­ру лет, те­перь так стыд­но.
ко­гда бы­ваю в ре­сто­ра­нах, за­ка­зы­ваю де­сер­ты. за­по­ми­наю при­мер­ный со­став и оформ­ле­ние блю­да, а по­том в ине­те ищу ре­цеп­ты и пы­та­юсь про­из­ве­сти по­нра­вив­ше­е­ся блю­до. а что за­ка­зы­ва­е­те
чист­ка ки­шеч­ни­ка соле­вым рас­тво­ром, кто-ни­будь про­бо­вал?
сколь­ко во­ды в день вы­пи­ва­е­те?
на­ка­чав­шие ре­льеф­ный пресс или кра­си­вую по­пу, по­де­ли­тесь опы­том. ка­кие упраж­не­ния, по сколь­ко под­хо­дов и как ча­сто, ка­кое пи­та­ние?
са­мое до­ро­гое сва­деб­ное пла­тье - 10 млн.$
кто пьет боль­ше двух лит­ров во­ды в день, ка­кие ре­зуль­та­ты?
все что я съе­даю - не вы­хо­дит есте­ствен­ным пу­тем. я не хо­жу в туа­лет по-боль­шо­му. и да­же сла­би­тель­ные на ме­ня не дей­ству­ют. что мо­же­те мне по­со­ве­то­вать?
мож­но ли лю­бить че­ло­ве­ка, но в то­же вре­мя не ис­пы­ты­вать к нему/ней сек­су­аль­но­го вле­че­ния?
как вы от­но­си­лись к от­лич­ни­цам в шко­ле? по­че­му? как к вам от­но­си­лись, ес­ли вы бы­ли от­лич­ни­цей?
моя све­кровь - монстр. я чу­жая для нее и вряд ли она пом­нит мое имя. я узна­ла, что мой муж ей да­ет день­ги на жизнь, а она по­лу­ча­ет пен­сию и жи­вет с доч­кой, ко­то­рая ра­бо­та­ет.
есть тут де­вуш­ки ин­же­не­ры? чтобы по­сту­пить на эту про­фес­сию, не нуж­на же ху­до­же­ствен­ная шко­ла?
по­ху­де­ла на 21 кг за год! фо­то! ди­е­та + спорт!
при ро­сте 165 см ве­шу 63 кг. как мне их сбро­сить? мо­жет на пи­ла­тес по­хо­дить? ка­кие про­грам­мы на фит­не­се бо­лее эф­фек­тив­ные? на ди­е­тах си­деть не хо­чу.
у ме­ня за­держ­ка. ку­пи­ла би-тест био­ла, сра­зу два и сде­ла­ла. оба по­ка­за­ли од­ну по­лос­ку яр­кую, а вто­рую, ко­то­рая долж­на быть по­ло­жи­тель­ной чу­ток про­све­чи­ва­ет ро­зо­ва­тым цве­том.
ча­сто вы пье­те ал­ко­голь? ка­кой?
ка­кая у вас груп­па кро­ви? по­смот­рим, ка­кая са­мая рас­про­стра­нен­ная.
рас­ска­жи­те про свою луч­шую по­дру­гу, ка­кой у нее ха­рак­тер? чем за­ни­ма­е­тесь вме­сте? мо­же­те ли ей до­ве­рять?
у ко­го бы­ва­ют бес­при­чин­ные вол­не­ния на ров­ном ме­сте без ви­ди­мых на то при­чин? с чем это свя­за­но?
ку­пи­ла се­бе льня­ное мас­ло (на­чи­та­лась, что его пить на­то­щак по­лез­но), но вче­ра ре­ши­ла ис­пы­тать его в ка­че­стве мас­ки для во­лос. те­перь это лю­би­мое мас­ло для во­лос! мои во­ло­сы
ка­кие сло­ва вас бе­сят? ме­ня раз­дра­жа­ет ко­гда кто-то го­во­рит сло­во “губ­нуш­ка“ вме­сто “по­ма­да“, или “ма­зю­кать“, сло­во “че­ло­ве­чек“.
за­держ­ка, бо­лит грудь, но тест от­ри­ца­тель­ный! по­де­ли­тесь сво­им мне­ни­ем.
мо­жет ли отец пе­ре­пи­сать квар­ти­ру на сы­на, чтобы ее не за­бра­ли. тем са­мым из­бе­жать про­блем с иму­ще­ством. или за­ло­жен­ная или по­став­лен­ная на учет в су­де квар­ти­ра не мо­жет
ска­за­ла мо­ло­до­му че­ло­ве­ку, что хо­чу за­ни­мать­ся сек­сом без пре­зер­ва­ти­вов, а тре­бу­ет справ­ку. я ска­за­ла, а не хо­чет ли он сам сна­ча­ла справ­ку по­ка­зать. так он мол­ча до­стал
мне и мо­е­му пар­ню луч­шая по­дру­га пред­ло­жи­ла быть сви­де­те­ля­ми на свадь­бе. ро­ди­те­ли го­во­рят, что быть ими в па­ре - пло­хая при­ме­та. как по­сту­пить?
оце­ни­те, сколь­ко лет на вид?
муж луч­шей по­дру­ги пред­ла­га­ет всту­пить с ним в ин­тим­ные от­но­ше­ния! мне так про­тив­но! по­дру­ге рас­ска­зы­вать не бу­ду, так как не хо­чу ее трав­ми­ро­вать. что по­со­ве­ту­е­те?
де­воч­ки с боль­шим ве­сом, да­вай­те под­дер­жи­вать друг дру­га с 2.06.13. я на под­сче­те ка­ло­рий, а вы как?
вы­па­да­ют во­ло­сы! что вам по­мог­ло при вы­па­де­нии во­лос?
пред­ста­ви­те­ли ка­ко­го зна­ка зо­ди­а­ка наи­бо­лее ин­те­рес­ные для об­ще­ния? го­ло­суй­те!
кто де­лал раз­гру­зоч­ный день на ба­на­нах и мо­ло­ке? был ли от­вес? хо­чу съесть 3 - 4 ба­на­на и мо­ло­ко 0,5%.
кух­ня - мой веч­ный во­прос! со­че­та­ет­ся ли во­об­ще то, что изоб­ра­же­но на фо­то?
кто-ни­будь пла­вал на “вод­ном так­си“ по москве ре­ке? где би­ле­ты брать, зна­е­те?
нена­ви­жу од­но жен­ское имя. что это? при­чи­на есть: как-то вы­яс­ни­лось, что муж вос­пы­лал чув­ства­ми к жен­щине с этим име­нем. сей­час она за­му­жем. счаст­ли­ва в бра­ке и ни­ко­го ей
что де­лать, ес­ли не бе­рут на ра­бо­ту, по­то­му что я за­му­жем, нет де­тей и опы­та ра­бо­ты? бы­ло ли у вас та­кое? чем за­кон­чи­лось?
ко­го-ни­будь дет­ки бо­ле­ли ту­бер­ку­лё­зом? как ле­чи­лись и как пе­ре­жи­ли дол­гую раз­лу­ку?
а вы бы ста­ли кор­мить ре­бён­ка гру­дью на лю­дях? или как вы к это­му от­но­си­тесь?
муж все­гда пьет из об­щей бу­тыл­ки, не на­ли­вая в ста­кан. чав­ка­ет. мой ма­лень­кий сын по­ка еще ни­че­го не по­ни­ма­ет, но по­том-то бу­дет это ви­деть и де­лать так же. “на­хва­та­ет­ся“.
па­ни­че­ски бо­юсь лю­дей. ско­ро пер­вое сен­тяб­ря, а у ме­ня вста­ет про­бле­ма: как я зай­ти в класс, не опу­стив уны­ло го­ло­ву? я не мо­гу смот­реть лю­дям пря­мо в гла­за.
во сколь­ко лет вы ку­пи­ли се­бе ма­ши­ну? или вам по­да­ри­ли ро­ди­те­ли?
а вы чем кор­ми­те сво­е­го ко­та или ко­шеч­ку? про­шу по­де­лить­ся сво­им опы­том, мне­ни­ем.
где ку­пить школь­ную фор­му в москве? про­шлась по ма­га­зи­нам неко­то­рым, вы­бор есть, но це­ны немно­го не ра­ду­ют.
оце­ни­те мое пер­вое твор­че­ство. пи­са­ла на эмо­ци­ях! “жи­вое су­ще­ство - ку­со­чек паз­ла, а вы мо­за­и­ку под се­бя ла­та­ли? пой­ми­те, си­ний ни­ко­гда не бу­дет крас­ным, вы - про­сто раз­ные
что де­лать, ес­ли я ве­ду се­бя как ма­лень­кая де­воч­ка, хо­тя мне уже 21 год?
се­го­дня с по­друж­кой си­де­ли в ка­фе на твер­ской. вдруг услы­ша­ли крик! ока­зы­ва­ет­ся, на де­вуш­ку, ко­то­рая сза­ди нас си­де­ла, упа­ла кры­са из вен­ти­ля­ци­он­но­го лю­ка! мож­но ли как-то
оце­ни­те внеш­ность. как бы оха­рак­те­ри­зо­ва­ли? фо­то
оце­ни­те фо­то! толь­ко ли­цо, но ни­же не слиш­ком от­ры­то? ес­ли по­ме­стить не бу­дет вы­гля­деть лег­ко­мыс­лен­но? как крас­ная по­ма­да?
сын ни­че­го мне не го­во­рит, ес­ли у него про­бле­мы со здо­ро­вьем, за­ни­ма­ет­ся са­мо­ле­че­ни­ем. как быть?
не обо­льщай­тесь! вам ни­кто не за­ви­ду­ет. вы ни­ко­му не нуж­ны, кро­ме са­мой се­бя и близ­ких лю­дей.
кто вы по про­фес­сии? со­от­вет­ству­ет ли она ди­пло­му? нра­вит­ся ли вам ва­ша ра­бо­та?
под­ска­жи­те кра­си­вые во­сточ­ные ме­ло­дии.
по­ху­де­ла на 32 кг! фо­то!
ста­ли бы вы встре­чать­ся и жить с че­ло­ве­ком, ко­то­рый внешне во­об­ще не ваш тип, некра­си­вый, но ес­ли вы очень по­ни­ма­е­те друг дру­га и вам ин­те­рес­но вме­сте и тянет?
у ко­го бы­ла эк­зе­ма? как бо­ро­лись с ней?
те­ма для де­ву­шек, ко­то­рые стра­да­ют от без­от­вет­ной люб­ви. у ме­ня по­лу­чи­лось се­бя пе­ре­бо­роть. по­это­му, хо­чу дать со­ве­ты тем, кто в них нуж­да­ет­ся.
все бла­го­да­ря вам де­воч­ки, спа­си­бо за под­держ­ку! он го­во­рит: “за то, что ты пе­ред мо­ей ма­те­рью две­ря­ми хло­па­ла те­бя еще не так на­звать на­до бы­ло“. я го­во­рю: “все яс­но, ты
сколь­ко се­бя пом­ню, моя са­мо­оцен­ка все­гда бы­ла за­ни­же­на. все­гда ря­дом бы­ли маль­чи­ки, ко­то­рым я нра­ви­лась, но в ком­па­ни­ях мо­их по­друг я не вы­де­ля­лась. как быть?
у ме­ня ку­ча ком­плек­сов из-за внеш­но­сти. как вы справ­ля­е­тесь с ком­плек­са­ми?
ре­бен­ку 10 ме­ся­цев. узна­ла, что сно­ва бе­ре­мен­на. я в пол­ной рас­те­рян­но­сти. как вы по­сту­пи­ли бы в дан­ной си­ту­а­ции?
ни­ко­гда не це­ло­ва­лась с мч, а мне уже 28 лет! что де­лать?
“ти­та­ник“ - ис­то­рия люб­ви. ко­гда в пер­вый раз по­смот­ре­ла этот фильм, бы­ла в вос­тор­ге! ро­ман­ти­ка, ко­то­рой не хва­та­ет в ре­аль­но­сти.
как ро­дить маль­чи­ка? три де­воч­ки уже есть.
отрас­ти­ла во­ло­сы на 17 см за 3 неде­ли. ре­ши­ла по­де­лить­ся ре­цеп­том:
по­ху­де­ла на 25 кг! фо­то!
что за пят­на по­яви­лись на шее? фо­то. не че­шут­ся. ше­лу­ше­ние есть!
по­ху­де­ла на 20 кг! фо­то! спорт!
у ко­го ма­лень­кая некра­си­вой фор­мы грудь? вы ком­плек­су­е­те?
груст­ные фо­то брит­ни спирс. от­че­го она так в 30 лет по­ста­ре­ла? у нее да­же как-то взгляд по­ме­нял­ся, по­туск­нел.
счи­та­е­те ли вы пер­вый раз­мер гру­ди кош­ма­ром? не мо­гу с пар­нем всту­пить в по­ло­вой кон­такт, так как боль­ше все­го стес­ня­юсь сво­ей ма­лень­кой гру­ди.
успе­ваю ли я хоть ку­да-ни­будь по­сту­пить на плат­ной ос­но­ве? или уже позд­но?
ка­кой рост луч­ше: 155 см или 172 см? опрос!
ста­ла за­ме­чать, что у боль­шин­ства де­ву­шек 2 ти­па фо­то­гра­фий: 1) фо­то, на ко­то­рых они вы­гля­дят по­тря­са­ю­ще; 2) фо­то обыч­ные из еже­днев­ной жиз­ни, на ко­то­рых кро­ко­ди­лы! как мож­но