Главная / Клубы / Путешествия

начало обсуждений»

  • 10.06.08 13:06
    «   »
    А мы всей семьей туда ездием по весне уже который год только чтобы в санатории курс процедур пройти и подышать воздухом - который там и правда самый чистый , да и весной там цены приемлимые в магазинах, я присноровилась и ребенка там каждый год одеваю.
  • 04.06.08 18:05
    «   »

    ответ для: пухляст

    о! Я в Поповке в детстве два раза отдыхала - так классно было, раздолье! А сейчас как там?
  • 30.05.08 17:59
    «   »
    Мне тоже в Евпетории не очень понравилось.Полюбилась мной очень Алушта. Кстати раз едешь туда, обязательно бывай на экскурсиях!!! И ещё мы отдыхали в санатории Орлёнок. Там классное лечение!
  • 30.05.08 16:17
    «   »

    ответ для: Лукрeция

    Ой!!!!!!!Извини!Я случайно тебе написала, хотела другой девочке ответить =)
  • 30.05.08 15:31
    «   »

    ответ для: lilu :)

    а ты ехала туда и не знала что там гор нет??? Не едь, я тебя туда не приглашаю)))
  • 29.05.08 17:56
    «   »

    ответ для: Лукрeция

    Да...Горы это наверное самое главное в Крыму!!!!!!! А в Евпатории никаких гор нет!
    Ну по крайней мере, я точно туда болше не поеду!Ни за что!!
  • 29.05.08 15:10
    «   »

    ответ для: lilu :)

    алушта и ялта тоже совкового типа))) И если бы не горы, то было бы то же самое.
  • 29.05.08 08:48
    «   »

    ответ для: Лукрeция

    Да ну!Все совкового типа.
    Мне лично не понравилось.В сравнении,конечно, с Алупокой, Алуштой,Ялтой...Уж если и ехать в Крым, то не в Евпаторию...
  • 28.05.08 21:57
    «   »
    Те кто говорят что вода мутная, так это потому что песчаное дно, как только волны ,она сразу мутнеет. Конечно на городских пляжах делать нечего, согласна, там яблоку негде упасть. Лучше за город ездить. Детей много, так Евпатория это в первую очередь, детская здравница. И еще, Евпатория самый экологически чистый город в Крыму
  • 28.05.08 21:52
    «   »

    ответ для: lilu :)

    хороший город, ничего отвратительного!!!!!!
  • 28.05.08 21:07
    «   »
    Приветики, я тоже в Евпаторию еду первый раз, правда по путёвке!!!Весь интернет облазила в поисках отзывов. Могу сказать- отрицательных ровно столько,сколько и положительных. Так что нужно самой там побывать и уже потом “пугать“ или “радовать“ остальных своими отзывами!
  • 28.05.08 18:34
    «   »
    еще Маяковский сказал, Очень жаль мне тех которые не бывали в Евпатории! гы)
    ну проблем с этим не возникнет. там куча всего, и вся эта куча на набережной или на аллеи, так называемая зона отдыха. Вот там всего полно, и баров, и ресторанов, и дискотек и т.д Выбрать можно и по цене, не скажу, что там уж все так дорого, есть конечно, суппер дорогие, но так если нет возможности, чего туда ходить?
    А ты по путевке едешь?
  • 28.05.08 16:15
    «   »
    Я тоже присоединяюсь!!!!!Отвратительный город!!!
  • 28.05.08 16:14
    «   »
    ЕВПАТОРИЯ - это самый наш жуткий с мужем отдых. Во первых там кучи детей, которые постоянно орут, во- вторых море жутко грязное и пляжи везде платные. яВ-третьих все ужасно дорого. Короче 14 дней там - оказались для нас сущим адом. Не едь туда!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • 28.05.08 15:50
    «   »
    Мы отдыхали с мужем как-то в Евпаториии. Город в принципе ничего, но вода верно- грязная, надо подальше отплывать, чтобы найти чище. Зато пляж песчаный)Второй раз мы ездили в Алушту на ЮБК, в это лето планируем тоже на ЮБК махнуть в Алупку наверно. Мне на ЮБК больше нравится, там горы, очень красиво, пляжи галечные, зато вода чище.
  • 27.05.08 19:25
    «   »
    Если честно была в Евпатории и больше туда отдыхать бы не поехала очень грязное море, лучше уехать от нее на 30км в Мирный или Поповку наичистейшее открытое море, а путевки на экскурсии все теже, что и в Евпатории, но есть маленький минус - Казантип.
 



как до­бить­ся де­вуш­ку, ес­ли у нее есть па­рень?
у ме­ня 22 неде­ля, а я на­бра­ла уже 9 кг! ем как обыч­но и до бе­ре­мен­но­сти. в чем при­чи­на?
ро­ди­те­ли жи­вут по раз­ным го­ро­дам. в этой си­ту­а­ции мне жал­ко мо­е­го па­пу. он го­то­вить не уме­ет, при­хо­дит с ра­бо­ты и у него нет ни­че­го по­ку­шать. мне не нра­вит­ся эта си­ту­а­ция.
сва­деб­ное пла­тье на про­кат. мо­жет кто-то брал? ка­кие впе­чат­ле­ния? не по­жа­ле­ли? или все-та­ки луч­ше ку­пить но­вое?
как вы ду­ма­е­те, бу­дут ли через мно­го лет шиш­ко­ва и ей по­доб­ные счи­тать­ся кра­си­вы­ми?
ви­та­ми­ны animal pak. кто-ни­будь из вас при­ни­мал их? ка­кие ощу­ще­ния?
я чув­ствую се­бя ста­рой. не знаю, как жить даль­ше.
со­блю­да­е­те ли вы лун­ный ка­лен­дарь стри­жек? рань­ше я со­блю­да­ла, но сей­час - толь­ко вы­бе­решь один день, как на дру­гом сай­те пи­шут, что в этот день, ес­ли под­стричь­ся, мож­но
кто мо­жет бес­плат­но со­ста­вить на­таль­ную кар­ту с рас­шиф­ров­кой?
а прав­да, ес­ли пой­ти в тех­ни­кум по­сле 9 клас­са, нуж­но сда­вать толь­ко ма­те­ма­ти­ку и рус­ский?
мой про­стой ме­тод на­ла­дить пи­та­ние - на­все­гда и без го­ло­дов­ки
по­хва­ста­юсь вам ко­ли­че­ством сво­ей кон­сер­ва­ции! вот, что я за­кры­ла 1-й раз в жиз­ни:
встре­ча­юсь с пар­нем боль­ше го­да, сей­час он уехал учить­ся, ме­ня кон­тро­ли­ру­ет по­сто­ян­но, ни­ку­да не раз­ре­ша­ет хо­дить, но сам он ни в чем се­бя не огра­ни­чи­ва­ет. а как толь­ко раз­го­вор
оце­ни­те ин­те­рьер го­сти­ной-сту­дии. фо­то.
я всю жизнь учусь. от­лич­ни­цей шко­лу за­кон­чи­ла. хо­чу уже про­сто люб­ви. а ма­ма веч­но твер­дит мне про уче­бу, но ме­ня уже тош­нит от нее. мне 21 год по­чти, я хо­чу за­ве­сти се­бе
тест-по­лос­ки на ову­ля­цию от эви­план. вто­рая жир­ная по­лос­ка по­яви­лась толь­ко на 5 день. ре­ши­ла еще по­про­бо­вать, вто­рая яр­кая по­лос­ка дер­жит­ся уже 3 день. как та­кое мо­жет быть?
си­ту­а­ция: за­хо­ди­те к му­жу на стра­нич­ку в од­но­класс­ни­ках и ви­ди­те там лю­бов­ную пе­ре­пис­ку с ка­кой-то ба­бой. ка­кой бу­дет ва­ша ре­ак­ция? я по­сле та­ко­го хо­чу уй­ти от него.
кос­ме­ти­че­ские мас­ки из гли­ны. кто де­лал? ка­кой эф­фект?
су­пер са­ла­тик и очень сыт­ный! для тех, кто ху­де­ет.
а вам нра­вят­ся по­доб­ные кол­гот­ки? фо­то. счи­та­е­те ли вы их пош­лы­ми, вуль­гар­ны­ми или же на­обо­рот ми­лы­ми, сек­су­аль­ны­ми?
у ко­го про­бле­мы с об­ме­ном ве­ществ, очень со­ве­тую си­бир­скую клет­чат­ку “ви­та­мин­ная по­ля­на“. мне она очень по­мог­ла.
как бы вы по­сту­пи­ли, ес­ли б ваш мо­ло­дой че­ло­век на­звал вас име­нем быв­шей же­ны? ис­те­рик я не устра­и­ва­ла ко­неч­но, но в ду­шу как-то за­па­ло
го­род до­мо­де­до­во (мо). кто там жил/жи­вет? как там по ча­сти ком­фор­та про­жи­ва­ния: ин­фра­струк­ту­ра, ма­га­зи­ны, раз­вле­че­ния, транс­порт до моск­вы? сколь­ко до­би­ра­е­тесь до ра­бо­ты?
где ку­пить жест­кий клатч? в ка­ких ма­га­зи­нах мож­но гля­нуть?
где взять ин­фор­ма­цию о сво­их пред­ках (кто кем был, где жил и кем ра­бо­тал)?
есть ли на сай­те де­вуш­ки, ко­то­рые в от­но­ше­ни­ях (за­му­жем), но до сих пор лю­бят сво­их быв­ших? зна­ют ли ва­ши пар­ни (му­жья) об этом? ес­ли да, то как ре­а­ги­ру­ют?
как вам имя мар­га­ри­та? не слиш­ком ча­стое? про­сто та­щусь от это­го име­ни и меч­таю так на­звать де­воч­ку.
вче­ра по­лу­чи­ла свой дол­го­ждан­ный за­каз - би­гу­ди magic leverage! сра­зу ре­ши­ла ис­про­бо­вать. ре­зуль­тат пре­взо­шел все ожи­да­ния! ло­ко­ны по­лу­чи­лись про­сто по­тря­са­ю­щие, ров­ные,
вред­ная еда! за что вы бы “от­да­ли“ ду­шу? а мо­жет вы лю­би­те безум­но что-то из по­лез­ной еды?
вче­ра был пер­вый секс. те­перь за­ме­ти­ла в мо­че кровь. но ни­че­го не бо­лит. по­мо­ги­те! у ме­ня па­ни­ка!
ре­бе­нок не хо­чет хо­дить на хор в шко­ле. ме­ня уже в шко­лу вы­зы­ва­ют, по­ка не хо­чу ид­ти, на­пи­са­ла за­яв­ле­ние, что про­шу осво­бо­дить. дочь го­во­рит, что ей ста­ло неин­те­рес­но, уро­ки
как вы от­но­си­тесь к де­вуш­кам “снеж­ным ко­роле­вам“? у вас есть та­кие зна­ко­мые? ка­кие они?
лю­би­те ли вы се­бя? чем се­бя ра­ду­е­те, ба­лу­е­те?
а вы до­воль­ны сво­ей жиз­нью? что счи­та­е­те сво­им са­мым боль­шим до­сти­же­ни­ем или про­ва­лом?
от­но­ше­ния с пар­ня­ми по­стар­ше. как вы к это­му от­но­си­тесь?
фу­ро­се­мид! ни­ко­гда в жиз­ни да­же не про­буй­те эту га­дость,не уби­вай­те се­бя,мы еле еле вы­хо­дим из это­го ада.
кто на­все­гда от­ка­зал­ся от мя­са? как дав­но? как вы се­бя чув­ству­е­те?при­ни­ма­е­те ли вы ви­та­ми­ны груп­пы в?
как при­гла­сить ро­ди­те­лей в квар­ти­ру к мч? ро­ди­те­ли хо­тят по­смот­реть ку­да я пе­ре­ез­жаю. я че­ло­век скром­ный и в его квар­ти­ре яв­но не бу­ду чув­ство­вать се­бя как до­ма.
ду­хи dolce & gabbana 3 l'imperatrice. ку­пи­ла се­го­дня, бал­дею от за­па­ха!
у ко­го ка­кие бы­ли при­ко­лы по пья­ни?
как вы лю­би­те раз­вле­кать­ся? ку­да хо­дить? ез­дить? что по­се­щать? что при­но­сит вам удо­воль­ствие?
хо­чу за­муж! на­пи­ши­те ри­ту­а­лы си­мо­ро­на, по­сле ко­то­ро­го я вый­ду за­муж!
тру­си­ки-кол­гот­ки. а у вас бы­ва­ло та­кое, что вы не оде­ва­ли тру­си­ки под кол­гот­ки?
нра­вит­ся ли вам окрош­ка? как ча­сто го­то­ви­те?
некра­си­вые де­вуш­ки, вы смог­ли сми­рить­ся со сво­ей внеш­но­стью или так и смот­ри­те на от­ра­же­ние в зер­ка­ле с от­вра­ще­ни­ем? ес­ли смог­ли, то что по­мог­ло?
при­е­ха­ла на­ве­стить сест­ру и узна­ла, что она уже три неде­ли не вы­пус­ка­ет мою 11-лет­нюю пле­мян­ни­цу из до­ма. в шко­лу де­воч­ка всё это вре­мя не хо­дит. что это всё мо­жет зна­чить?
как раз­влечь же­ну? что нуж­но де­лать, чтобы стать иде­аль­ным муж­чи­ной? мы мо­ло­дая се­мья. я изо всех сил по­мо­гаю жене, обес­пе­чил быт, по­мо­гаю, но бы­ва­ет ви­жу, как же­на ску­ча­ет.
как снять на­ро­щен­ные во­ло­сы са­мой?
у ко­го есть кош­ки, вы­ру­чай­те, ни с то­го, ни с се­го кот на­чал грызть про­во­да. ско­ро оста­вит ме­ня без тех­ни­ки. кто стал­ки­вал­ся с та­ким? как от­уча­ли?
за­да­лась во­про­сом: кра­си­вая, но бед­ная или бо­га­тая, но страш­ная? что ду­ма­е­те?
как про­жить се­рый но­ябрь без де­прес­сии? вся­кие там круж­ки, спорт, по­хо­ды в ки­но и те­ат­ры не при­ни­ма­ют­ся - это и так есть в жиз­ни.
во­прос к де­вуш­кам, ко­то­рые кра­сят­ся в чер­ный цвет. как ча­сто вы кра­си­тесь? на сколь­ко см поз­во­ля­е­те отрас­ти кор­ням?
я сек­су­аль­но ни­ко­го не при­вле­каю! всю жизнь об­де­ле­на вни­ма­ни­ем муж­чин, а ведь мне уже за 20. флирт счи­таю сты­дом. па­рень на ме­ня по­смот­рит - сра­зу ду­маю ка­кая я страш­ная
зво­ни­ли из мтс и ска­за­ли, что у ме­ня долг, но но­ме­ра нет лет 5! что де­лать?
сде­ла­ла ке­ра­ти­но­вое вы­прям­ле­ние во­лос. во­ло­сы ста­ли еще ху­же, чем бы­ли, ста­ли тя­нуть­ся, как буд­то по­сле обес­цве­чи­ва­ния, пу­шат­ся, еще ху­же, чем до про­це­ду­ры!
оце­ни­те мою внеш­ность! что нуж­но из­ме­нить?
у ко­го свой ма­га­зин? вы са­ми в ка­че­стве про­дав­ца там ра­бо­та­е­те? или вы пер­вое вре­мя толь­ко ра­бо­та­ли? слож­но бы­ло?
о ка­кой свадь­бе вы меч­та­е­те? я не по­ни­маю, ко­гда лю­ди зо­вут мно­го го­стей. для ме­ня это по­ка­зу­ха ка­кая-то. или ко­гда лю­ди бе­рут кре­дит ра­ди свадь­бы.
за­чем по­ку­пать элек­трон­ную кни­гу, ес­ли мож­но ку­пить план­шет?
муж мо­ей по­дру­ги вскользь ска­зал, что я его при­вле­каю, как жен­щи­на. го­во­рить об этом ей не хо­чу, по­то­му что она то­гда сра­зу пре­кра­тит об­ще­ние со мной и у них нач­нут­ся про­бле­мы.
ре­ши­ла с по­не­дель­ни­ка не жрать на ночь! в ито­ге вре­мя пол­де­ся­то­го и го­то­вим­ся к ужи­ну - ма­ка­ро­ны и под­жар­ка!
се­го­дня мне при­снил­ся мой по­кой­ный дед. во­круг всё чёр­ное и толь­ко сто­ит од­на иде­аль­но бе­лая кро­вать и на ней си­дел дед. он тя­нул ко мне свою ру­ку, буд­то хо­тел к се­бе утя­нуть,
кто ра­бо­та­ет неофи­ци­аль­но? вам в ян­ва­ре уре­за­ют зар­пла­ту? а те, кто офи­ци­аль­но ра­бо­та­ет, то­же мень­ше по­лу­чать бу­де­те? по­де­ли­тесь!
вам нра­вят­ся го­лу­бые гла­за? мне нет.
на ка­кую сум­му вы обыч­но де­ла­е­те по­куп­ки в про­дук­то­вом ма­га­зине за один раз? на сколь­ко дней обыч­но за­ку­па­е­тесь?
ме­сяч­ный цикл боль­ше 30 дней. это нор­маль­но? ме­сяч­ные идут уже 4 го­да.
ну­жен ваш со­вет по по­во­ду внеш­но­сти. что сто­ит из­ме­нить? на дан­ный мо­мент от­ра­щи­ваю свой цвет во­лос. фо­то.
кто, на ваш взгляд, кра­си­вее и эф­фект­нее - ве­ра бреж­не­ва или бри­джит бор­до?
лю­би­те ли вы ку­шать в ре­сто­ра­нах? хо­ди­те про­сто по­есть или за ат­мо­сфе­рой?
во вре­мя но­ше­ния бре­ке­тов стал бес­по­ко­ить су­став. за­ме­ти­ла, что щел­ка­ет слег­ка. ска­за­ла вра­чу, она от­пра­ви­ла ме­ня к хи­рур­гу. вы­пи­са­ли мазь и на этом все. кто но­сил бре­ке­ты?
ре­дук­син (reduksin), от­зыв - мо­жет ко­му-то по­мо­жет! по­сле при­е­ма это­го пре­па­ра­та ре­ши­ла, что про­дол­жу укреп­лять си­лу во­ли и бо­роть­ся с ап­пе­ти­том са­мо­сто­я­тель­но.
bb крем. ва­ши от­зы­вы? ка­ким поль­зу­е­тесь?
сто­ит ли освет­лять­ся или не ма­ять­ся ду­рью? фо­то. ко­жа очень блед­ная, гла­за се­рые.
у вас есть мод­ная одеж­да из неопре­на? как вам? в ка­кую по­го­ду но­си­те? с чем?
как быть? я ужас­но всем за­ви­дую. у неко­то­рых дам ми­лое ли­чи­ко, у дру­гих - во­ло­сы тол­стые и гу­стые, у тре­тьих - ног­ти изу­ми­тель­ные. а я ни­чем не вы­де­ля­юсь!
я узна­ла, что у ме­ня есть род­ной брат по от­цу. кто был в та­кой си­ту­а­ции? как все сло­жи­лось по­сле зна­ком­ства?
как мак­си­маль­но быст­ро и ка­че­ствен­но вы­учить поль­ский язык?
жи­ву с ма­мой и не пред­став­ляю, что мне ко­гда-ни­будь при­дёт­ся го­то­вить зав­тра­ки, обе­ды и ужи­ны, сле­дить за чи­сто­той бе­лья. а как пред­став­лю са­мо­сто­я­тель­ную жизнь с пар­нем,
у од­ной зна­ко­мой по­сто­ян­ное недер­жа­ние мо­чи. по ка­кой при­чине это мо­жет про­ис­хо­дить?
ка­кая же я ущерб­ная и оби­жен­ная при­ро­дой! я пло­хо слы­шу. уже 3 го­да но­шу слу­хо­вой ап­па­рат. мой па­рень не зна­ет, что у ме­ня есть ап­па­рат, а я очень стес­ня­юсь ему об этом
на ка­кую спе­ци­аль­ность ид­ти учить­ся, чтобы бы­ла пер­спек­ти­ва устро­ить­ся и иметь непло­хой за­ра­бо­ток?
как вы се­бя ве­де­те, ко­гда вас на­чи­на­ют по­то­рап­ли­вать? лич­но мне это очень непри­ят­но.
муж­чи­на ни ра­зу за все вре­мя про­сто так не пред­ло­жил де­нег и да­же не спро­сил об этом! зная его зар­пла­ту, лю­бая дру­гая бы клян­чи­ла и шу­бы, и дра­го­цен­но­сти, а я да­же на про­стое
мч очень непунк­ту­аль­ный и нена­деж­ный во всех во­про­сах, ко­то­рые ка­са­ют­ся ме­ня. с осталь­ны­ми людь­ми все­гда все нор­маль­но: де­ла­ет, как до­го­ва­ри­ва­лись. как до­бить­ся то­го же са­мо­го
хо­чет­ся узнать мне­ние, как вам пе­ре­ме­на ими­джа?
квар­тир­ные про­бле­мы! моя ма­ма от­да­ла нам квар­ти­ру: “жи­ви­те. что сни­мать и день­ги пла­тить за это?“ а те­перь при каж­дой ссо­ре го­во­рит: “подыс­ки­вай­те се­бе квар­ти­ру дру­гую.“
осо­бен­но­сти на­шей лич­но­сти. лю­бая де­вуш­ка или па­рень хо­тя бы раз в жиз­ни ис­ка­ли в ин­тер­не­те “ти­пы тем­пе­ра­мен­тов“ или “кто та­кие ин­тро­вер­ты, экс­тра­вер­ты и так да­лее“. я то­же
у ко­го был сва­деб­ный бу­кет из пи­о­нов? нор­маль­но про­дер­жал­ся в те­че­ние дня? не за­вял к кон­цу ве­че­ра?
мож­но ли на блин­ной ско­во­ро­де жа­рить кот­ле­ты ку­ри­ные и сыр­ни­ки?
как быть? я со­вер­шен­но не по­ни­маю по­дру­гу и пе­ре­стаю ее ува­жать! вы­слу­ши­вать каж­до­днев­ные жа­ло­бы на судь­бу, на ее му­жи­ка, на его баб уже про­сто нет сил. пе­ре­стать об­щать­ся
а ка­кое у вас хоб­би? ко­гда это у вас на­ча­лось? что вас при­вле­ка­ет в ва­шем хоб­би? есть чем по­хва­стать­ся?
оце­ни­те во­ло­сы. силь­но ли пло­хие? на­до ли от­ра­щи­вать даль­ше? фо­то.
мой мч по­ста­вил на те­ле­фо­ны (у него их 2) за­став­ку - фо­то­гра­фию де­вуш­ки, ко­то­рую он ска­чал из ин­тер­не­та. я с ним ру­га­лась из-за это­го, а он кру­тит у вис­ка. как от­но­сить­ся
как влю­бить в се­бя муж­чи­ну? по­де­ли­тесь сво­и­ми сек­ре­та­ми!
смот­рю пе­ре­да­чу “бе­ре­мен­на в 16“. у нас в укра­ине несколь­ко ме­ся­цев на­зад по­яви­лась эта пе­ре­да­ча. до­воль­но ин­те­рес­ная.
влю­би­лась в “за­кры­тые“ кру­жев­ные пла­тья. а вам нра­вят­ся та­кие?
вче­ра утром по­до­бра­ли ко­тен­ка на ули­це. он со вче­раш­не­го дня ле­жит на лод­жии (там теп­лые по­лы и ди­ван, ему не хо­лод­но) и прак­ти­че­ски не вста­ет. но врач ска­зал, что ко­те­нок
под­ска­жи­те пес­ню! сло­ва: “ада­да по­изон ада­да ре­ме­ди!“ кто по­ет пес­ню?
мож­но ли за­сы­пать по­ро­шок в ба­ра­бан сти­раль­ной ма­ши­ны, а не в спе­ци­аль­ный отек?
пы­та­юсь уже в ко­то­рый раз сде­лать шар­лот­ку, но она при­ли­па­ет к стен­кам. под­ска­жи­те сек­рет, чтобы ниж­ний слой пи­ро­га не при­ли­пал, а лег­ко от­хо­дил.