Главная / Клубы / Карьера, учеба

КТО ПРИЕХАЛ В МОСКВУ И С НУЛЯ СУМЕЛ СДЕЛАТЬ ЗДЕСЬ КАРЬЕРУ, ПОДЕЛИТЕСЬ ОПЫТОМ. С ЧЕГО НАЧАТЬ, КАКИЕ НАПРАВЛЕНИЯ РАССМАТРИВАТЬ, КАК ЗАВЕСТИ НУЖНЫЕ ЗНАКОМСТВА?

Кто приехал в Москву с нуля и сумел сделать здесь карьеру, поделитесь опытом.С чего начать, какие направления рассматривать, как завести нужные знакомства. Я думаю эта тема многим будет интересна.



начало обсуждений»  

1 2 3
  • 29.08.11 14:43
    »
    ой да ерунду тут пишут, что москва ломает людей...я приехала в конце того года, сперва работала в колл центре, в июне нашла работу инженером по своей профессии, получаю около 30, из них 9 за комнату. Но я довольна, т.к. есть к чему стремиться, буду наращивать опыт, а там будет выше зарплата
    приезжайте и ничего не бойтесь, здесь больше возможностей во всех планах, работы, любви, путешествий за границу
  • «   201188
    29.08.11 14:28
    »

    ответ для: Nuga1989

    пипец вообще...)))) мне кажется тот клиент точно будет каким нить извраенцем...потому что так он бы и в москве нашел себе красивую девушку и ненужно было бы вот так содержать ее...и вообще странный он какой то...лучше не связыватся с такими....
  • 28.08.11 21:12
    »
    разослала резюме, тишина пока что:(( хочу попробовать себя в Москве. образование- пиар специалист, работаю сейчас журналистом на тв, зарплата копеечная, еле хватает на проезд и обеды. Про шмотки и развлечения вообще забыла... всё таки интересно попробовать себя в чужом городе, так сказать, “в поле“ , где нет маминой юбки, и сопли некогда на кулак мотать
  • 27.08.11 23:24
    »

    ответ для: Поху-дейка

    FoxyСчастливаЯ писал(а): Быстро - это за сколько времени? И как вы искали?

    Где-то за три недели,и у меня было из чего выбрать.Искала в основном через интернет, резюме, сразу говорю, лучше оставлять на бесплатных ресурсах, во всеобщем доступе......а то никто до вас так и не дозвонится, или самой обзванивать по вакансиям, объявлениям
  • 26.08.11 18:41
    »

    ответ для: RiTa0689

    [quote]RiTa0689 писал(а): вот странно... я бы хотела пожить в лондоне, а не в москве...а вы теперь наоборот за забором трава зеленее[/quote
    Точно! я в мскве ни разу не была - интересно
  • 26.08.11 15:39
    »
    Я хоть и не провинциалка.Родилась и выросла в Москве,но могу сказать,что не стройте иллюзий,снимайте розовые очки,и приготовьтесь работать по полной программе.В какой сфере,и чем зарабатывать решать вам.Мне 21 год,работаю с 16 лет.
    7 месяцев назад пришла работать в рекламное агентство аминистратором,потом мне предложили заниматься более серьезными делами.Сейчас я заместитель начальника регионального отдела,зарабатываю очень достойно.Я знала на что иду,у меня было 2 испытательных срока,нереальное кол-во информации,работать приходится очень много,но зато это карьерный рост.Главное цель,и не жалеть себя,не лениться,быть ответственной и пунктуальной.Вобщем удачи)
  • «   juelita
    26.08.11 14:17
    »

    ответ для: Помыла Андерсон

    kiramirra писал(а): адрес ящика киньте

    это не ко мне)))
    это не мне писали
  • 26.08.11 13:46
    »

    ответ для: juelita

    адрес ящика киньте
  • «   juelita
    26.08.11 13:44
    »

    ответ для: Помыла Андерсон

    kiramirra писал(а): киньте мне я угорну

    чего кинуть? мои фото???
    я стесняюсь
    и вообще, Вы на КЛИЕНТА не похожи!!!
  • 26.08.11 13:42
    »

    ответ для: juelita

    киньте мне я угорну)))))
  • «   Nuga1989
    26.08.11 13:26
    »

    ответ для: КолДУША

    КозявкО писал(а): а вы модель?

    Ну как сказать.Внешность модельная,состою в агентстве,фотографируюсь периодически,когда позовут,когда есть время,бегаю по кастингам.Любящий любитель я,подрабатываю так,помимо основной работы и учебы.
  • «   juelita
    26.08.11 13:07
    »

    ответ для: Nuga1989

    Nuga1989 писал(а): Вот способ устроиться в Москве,мне на ящик пришло письмо, второй день подряд переписываюсь с девушкой, наша переписка. -Здравствуйте! Я секретарь одного высокопоставленного бизнесмена, мы изучили Ваши фотографии на ... один сайт,где модельное портфолио размещают,специально убрала ссылку,чтоб за рекламу не приняли.. У нас есть для Вас интересное предложение. К статусному человеку требуется девушка на полное обеспечение в Москве. Проживание, оплата личных расходов и образования. Помимо секса будет сопровождение на интересных мероприятия. Никаких извращений. Клиент не против если у Вас будет кто-либо ещё, но приоритет должен быть у него. Я не ответила.Пришло еще одно письмо: Уважаемая,Анастасия. Вам не интересно наше предложение? Просим ответить. Если какие-либо вопросы вызывают у Вас сомнения, то мы с радостью Вам ответим. Екатерина. Потом я подумала и ответила: -Здравствуйте.У вас очень интересное предложение,я как раз ищу способ устроиться в Москве:Я согласна на ваши условия,только если будут удовлетворены мои: помимо меня, в Москве надо разместить и оплачивать личные расходы моего молодого человека,моей сестры,нашей собачки и наших родителей.Сами понимаете,в первое время им трудно будет устроиться на работу,а без них,близких для меня людей,я не перееду: И вот,финиш,ее ответ,на мой сумбур: Вы, Анастасия, конечно остроумны, но наш Клиент выбрал Вас. На самом деле, предлагается содержание от 80 тыс. руб. в месяц проживание и автомобиль в пользование на Ваше усмотрение, с водителем или без. Если Вы хотите иметь с кем-либо отношения одновременно, то это должно быть не в ущерб времяпровождению с нашим Клиентом. Если у Вас имеется сестра, и её необходимо помочь, то этот вопрос можно рассмотреть и обсудить. Предполагаю, что Клиенту не составит труда помочь ей с трудоустройством, а проживать она может с Вами, но покидать квартиру, когда будет приезжать Клиент. 80 тыс и тачка:А я попу в офисе по 9 часов в Питере протираю,а тут деньги на голову сыпятся. P.S. Кого заинтересовало,могу ссылку на ящик девушки кинуть,вдруг ваши фото тоже ее босу понравятся.

    офигеть....
    может, тоже фото свои на сайт модельный повесить
  • 26.08.11 07:09
    »

    ответ для: КолДУША

    Спасибо
  • «   Nuga1989
    26.08.11 02:40
    »
    Вот способ устроиться в Москве,мне на ящик пришло письмо, второй день подряд переписываюсь с девушкой, наша переписка.
    -Здравствуйте!
    Я секретарь одного высокопоставленного бизнесмена, мы изучили Ваши фотографии на ... (один сайт,где модельное портфолио размещают,специально убрала ссылку,чтоб за рекламу не приняли.).
    У нас есть для Вас интересное предложение. К статусному человеку требуется девушка на полное обеспечение в Москве. Проживание, оплата личных расходов и образования.
    Помимо секса будет сопровождение на интересных мероприятия.
    Никаких извращений.
    Клиент не против если у Вас будет кто-либо ещё, но приоритет должен быть у него.
    Я не ответила.Пришло еще одно письмо:
    Уважаемая,Анастасия.
    Вам не интересно наше предложение?
    Просим ответить.
    Если какие-либо вопросы вызывают у Вас сомнения, то мы с радостью Вам ответим.
    Екатерина.
    Потом я подумала и ответила:
    -Здравствуйте.У вас очень интересное предложение,я как раз ищу способ устроиться в Москве:)Я согласна на ваши условия,только если будут удовлетворены мои: помимо меня, в Москве надо разместить и оплачивать личные расходы моего молодого человека,моей сестры,нашей собачки и наших родителей.Сами понимаете,в первое время им трудно будет устроиться на работу,а без них,близких для меня людей,я не перееду:))))
    И вот,финиш,ее ответ,на мой сумбур:
    Вы, Анастасия, конечно остроумны, но наш Клиент выбрал Вас. На самом деле, предлагается содержание от 80 тыс. руб. в месяц + проживание и автомобиль в пользование (на Ваше усмотрение, с водителем или без).
    Если Вы хотите иметь с кем-либо отношения одновременно, то это должно быть не в ущерб времяпровождению с нашим Клиентом. Если у Вас имеется сестра, и её необходимо помочь, то этот вопрос можно рассмотреть и обсудить. Предполагаю, что Клиенту не составит труда помочь ей с трудоустройством, а проживать она может с Вами, но покидать квартиру, когда будет приезжать Клиент.
    80 тыс и тачка:)))А я попу в офисе по 9 часов в Питере протираю,а тут деньги на голову сыпятся.
    P.S. Кого заинтересовало,могу ссылку на ящик девушки кинуть,вдруг ваши фото тоже ее босу понравятся.
  • «   Marija22
    26.08.11 01:46
    »
    я тоже хочу в Москву ехать учиться в МИИГАиК на магистратуру через год, боюсь одного- что уровень образования в Риге низкий по сравнению с Москвой, как бы не вылететь раньше времени... ибо по истечению времени я точно знаю, что привыкла бы... =))) как там у вас в этом плане? м?
  • «   RiTa0689
    26.08.11 01:06
    »

    ответ для: Поху-дейка

    вот странно... я бы хотела пожить в лондоне, а не в москве...а вы теперь наоборот)) за забором трава зеленее))
  • 25.08.11 20:07
    »

    ответ для: RiTa0689

    от, это жизнь! Точно, скушно не будет! Сейчас хотя бы съездить на экскурсию планирую, а там - как знать! Скучаю тут сильно, а маленькие города вообще ужас! 20 тыс человек, а из всех развчений - 3 паба, которым по 400 лет... И пахет как в хлеву... не понимаю я этой романтики... Думаю, тут сложится рано или подно, а все равно - наверное, родным город не станет
  • «   RiTa0689
    25.08.11 19:51
    »

    ответ для: Поху-дейка

    нее..у нас в час ночи пробки огромные..народа много на улице..бары рестораны открыты..магазины до 11 обычно
    вообще конечно такой проблемы как в европе когда в 5 все закрывается нет слава богу вобщем не скучно точно)))))))
    как хотите - можно конечно попробовать пожить здесь, если в лондоне не клеится)
  • 25.08.11 19:26
    »

    ответ для: клубничка1307

    клубничка1307 писал(а): а я уже в Москве, и работу быстро нашла. а сейчас рассматриваю еще лучшие варианты, ведь нужно постоянно стремиться к лучшему....а что касается ценных специалистов- многие из них сидят на одном месте работы чуть ли не всю жизнь,даже на маленькой зарплате. и все потому, что нехватает смелости и уверенности изменить свою жизнь.....Так что самое главное поверить в себя, собрать все свои знание и вперед!
    Быстро - это за сколько времени? И как вы искали?
  • 25.08.11 19:10
    »

    ответ для: RiTa0689

    ну как не нравится... я работаю в офисе переводчиком, но контракт заканчвается, хочу что-то поинтереснее, но образования местного нет... Да и вообще, сейчас тут довольно сложно с работой - вон на ресепшен с высшим образованием рады попасть...и то конкурсы по 100 человек! Пробки они везде есть, и нерусских много тут , хотя и русских тоже много , но все как-то настороженно др к др. (может и в москве так- не знаю). А вообще - скушно, в центре есть, что делать, а уже во 2-3 зоне кафе и магазины в 17-18-19 закрыты! Ну и дорого все, конечно. Хочется карьеру сделать - но резюме даже невозможно напрямую в компаню подать - все черз агенства, которые походу даже не смотрят его.
  • 25.08.11 18:58
    »

    ответ для: КолДУША

    Браво Всё верно написали Я точно такого же мнения.Сама через 2 дня поеду учиться в Москву У меня куча планов И столько же стимулов Очень надеюсь,что у меня всё получится
  • «   RiTa0689
    25.08.11 18:51
    »

    ответ для: Поху-дейка

    хотя конечно уютной ее сложно назвать)) если хотите уюта, то это либо европа..либо питер.. ну в моем представлении)))
    а чем вам лондон не нравится??))так зочется работать в офисе?
  • «   RiTa0689
    25.08.11 18:49
    »

    ответ для: Поху-дейка

    офисной работы полно...город ну кому как)))если вы человек динамичный - подойдет наверное)) атак конечно на любителя) оченб много людей пробок суета все дорого, много нерусских))
    я люблю москву несмотря на все ее недостатки))
  • 25.08.11 18:18
    »

    ответ для: RiTa0689

    35-40 тыс - это где-то 1300 долл, да? А вообще Москва - уютный город? Есть работа? (офисая) А то в Лондоне как-то с этим не очень...
  • «   RiTa0689
    25.08.11 12:37
    »

    ответ для: nezabava

    ок как вернусь в мск(я сейчас не дома) - спрошу у нее если не забуду)
1 2 3
 
войти на сайт через: 
пер­вый день в фит­нес клу­бе. я не осо­бо знаю как поль­зо­вать­ся неко­то­ры­ми тре­на­же­ра­ми. как вы »
ка­кой на­пол­ни­тель для ко­ша­чье­го туа­ле­та луч­ше все­го впи­ты­ва­ет за­па­хи?»
19-й день за­держ­ки. ги­не­ко­лог бе­ре­мен­ность не об­на­ру­жи­ла. тянет жи­вот. у ко­го та­кое бы­ло? »
кто ра­бо­тал дис­пет­че­ром в так­си? рас­ска­жи­те, как там и что? »
ка­кие хоб­би вам ка­жут­ся по-на­сто­я­ще­му ин­те­рес­ны­ми? »
ваш муж был пер­вым ва­шим муж­чи­ной или нет? »
ес­ли на вас при­сталь­но смот­рит ре­бе­нок и улыб­нет­ся, улыб­не­тесь ли в от­вет или сде­ла­е­те мор­ду »
па­рень по­сле рас­ста­ва­ния ме­ня­ет ава­тар­ку в соц­се­ти. что вы ду­ма­е­те? »
лю­бу­ем­ся кра­сав­чи­ком! ка­кой он класс­ный! фо­то. »
опре­де­лить або­нен­та по но­ме­ру мо­биль­но­го те­ле­фо­на»
за­му­чи­ли фу­рун­ку­лы! по­мо­ги­те! »
а есть здесь де­вуш­ки, ко­то­рые со­зна­тель­но от­ка­за­лись от де­тей? »
ска­зал, что его тянет к сво­ей быв­шей жене и он хо­чет воз­мож­но да­же вер­нуть ее. как ве­сти се­бя? »
как вам су­пер мод­ное пла­тье? »
под­ска­жи­те кра­си­вые муж­ские име­на. вы­би­ра­ем имя сы­ноч­ку! »
ре­бе­нок 5,5 ме­ся­цев силь­но вы­ги­ба­ет­ся. при этом крях­тит и со­пит, че­го он хо­чет? »
прав­да или нет? го­во­рят, что сей­час кон­ди­ци­о­нер до­ма по­ве­сить очень недо­ро­го? »
имею ли я пра­во от­ка­зать­ся от осмот­ра ги­не­ко­ло­га на мед­ко­мис­сии? »
кто лю­бит си­деть но­чью на под­окон­ни­ке? у вас нет та­ко­го, что вы стес­ня­е­тесь про­хо­жих лю­дей? »
мно­гие го­во­рят, что я некра­си­вая, при­чи­няя мне огром­ную боль. в са­мом ли де­ле это так? »
что у вас се­го­дня на обед и ужин? »
я бе­ре­мен­на. об­на­ру­жи­ли хла­ми­ди­оз. как за­ста­вить му­жа сдать ма­зок? »
тест дал по­ло­жи­тель­ный ре­зуль­тат. я не пла­ни­ро­ва­ла так ско­ро ре­бен­ка. па­рень пред­ла­га­ет сде­лать »
муж­чи­ны-ве­сы! как луч­ше все­го с ни­ми ве­сти се­бя? »
ка­кое муж­ское имя по­дой­дет боль­ше под от­че­ство ти­му­ро­вич? »
ка­кие са­мые от­вра­ти­тель­ные уго­ще­ния вы про­бо­ва­ли? как-то при­ез­жа­ем к дру­гу в го­сти, а он уго­ща­ет »
мо­жет я мно­го­го жду? но по­че­му то­гда пер­вые два дня он был ак­тив­ным, а по­том как-то нет? по­яви­лась »
бу­дет ли ка­кая-то поль­за или вред от на­не­се­ния лосьо­на для уда­ле­ния крас­ки на обыч­ные во­ло­сы? »
ча­сто ли вы хо­ди­те на каб­лу­ках? нра­вит­ся ли это вам? ес­ли да, то чем? »
ско­ро уез­жаю в еги­пет, по при­ез­ду каж­дый раз на от­ды­хе ли­цо об­сы­па­ет ужас­ны­ми пры­ща­ми. что »
ужа­сти­ки! кто лю­бит? и ка­кие лю­би­мые филь­мы?»
сей­час, ле­том, вы ску­ча­е­те по зи­ме или осе­ни? »
кто пил ми­ни­зи­стон 20 фем? как у вас с ли­би­до? от­зы­вы? ка­кие по­боч­ки? »
за­кон­чи­ла смот­реть остать­ся в жи­вых. по­со­ве­туй­те от­лич­ный се­ри­ал, чтобы смот­реть его на од­ном »
с та­ки­ми род­ствен­ни­ка­ми вра­гов не на­до! я за то, чтобы дом и зем­лю по­де­лить на тро­их де­тей! »
по­че­му лег­ко­до­ступ­ные жен­щи­ны со­всем не лег­ко до­ступ­ны? »
как вам уля? оце­ни­те ли­цо и фигу­ру. мне лич­но нра­вит­ся, что она не стес­ня­ет­ся фот­ки та­кие »
се­ри­ал де­ре­вен­щи­на! кто смот­рел? ко­му по­нра­ви­лось? сто­ит ли на­чи­нать смот­реть? »
кто смот­рел цикл филь­мов 1941, 1942, 1943? мне очень по­нра­вил­ся! кто ваш лю­би­мый ге­рой? »
гер­пес. опух­ла гу­ба. что де­лать? на­ча­ла ма­зать ацик­ло­ви­ром и пить таб­лет­ки. »

СЕГОДНЯ ДОБАВЛЕНО   

+ 23 новых тем
+ 2351 дневников
+ 42018 комментариев
зарегистрировано всего: 783444
Пользователи сайта Galya.ru несут полную ответственность за информацию, которую опубликовали на сайте, при этом гарантируя, что она не наносит вред, ущерб третьим лицам. Пользователи добавляя информацию на сайт Galya.ru соглашаются, что данная информация может быть использована редакцией сайта по своему усмотрению, а также сайту предоставляется исключительное право на размещенную информацию. Удаление информации от пользователя возможно только при согласии редакции.