Главная / Клубы / Карьера, учеба
     

КТО ПРИЕХАЛ В МОСКВУ И С НУЛЯ СУМЕЛ СДЕЛАТЬ ЗДЕСЬ КАРЬЕРУ, ПОДЕЛИТЕСЬ ОПЫТОМ. С ЧЕГО НАЧАТЬ, КАКИЕ НАПРАВЛЕНИЯ РАССМАТРИВАТЬ, КАК ЗАВЕСТИ НУЖНЫЕ ЗНАКОМСТВА?

Кто приехал в Москву с нуля и сумел сделать здесь карьеру, поделитесь опытом.С чего начать, какие направления рассматривать, как завести нужные знакомства. Я думаю эта тема многим будет интересна.





автор:   клубничка1307 , 05.08.11 23:16   +71   +4087

войти на сайт через: 

начало обсуждений»

1 2 3
  • 29.08.11 14:43
    «   »
    ой да ерунду тут пишут, что москва ломает людей...я приехала в конце того года, сперва работала в колл центре, в июне нашла работу инженером по своей профессии, получаю около 30, из них 9 за комнату. Но я довольна, т.к. есть к чему стремиться, буду наращивать опыт, а там будет выше зарплата
    приезжайте и ничего не бойтесь, здесь больше возможностей во всех планах, работы, любви, путешествий за границу
  • 29.08.11 14:28
    «   »

    ответ для: Nuga1989

    пипец вообще...)))) мне кажется тот клиент точно будет каким нить извраенцем...потому что так он бы и в москве нашел себе красивую девушку и ненужно было бы вот так содержать ее...и вообще странный он какой то...лучше не связыватся с такими....
  • 28.08.11 21:12
    «   »
    разослала резюме, тишина пока что:(( хочу попробовать себя в Москве. образование- пиар специалист, работаю сейчас журналистом на тв, зарплата копеечная, еле хватает на проезд и обеды. Про шмотки и развлечения вообще забыла... всё таки интересно попробовать себя в чужом городе, так сказать, “в поле“ , где нет маминой юбки, и сопли некогда на кулак мотать
  • 27.08.11 23:24
    «   »

    ответ для: Поху-дейка

    FoxyСчастливаЯ писал(а): Быстро - это за сколько времени? И как вы искали?

    Где-то за три недели,и у меня было из чего выбрать.Искала в основном через интернет, резюме, сразу говорю, лучше оставлять на бесплатных ресурсах, во всеобщем доступе......а то никто до вас так и не дозвонится, или самой обзванивать по вакансиям, объявлениям
  • 26.08.11 18:41
    «   »

    ответ для: RiTa0689

    [quote]RiTa0689 писал(а): вот странно... я бы хотела пожить в лондоне, а не в москве...а вы теперь наоборот за забором трава зеленее[/quote
    Точно! я в мскве ни разу не была - интересно
  • 26.08.11 15:39
    «   »
    Я хоть и не провинциалка.Родилась и выросла в Москве,но могу сказать,что не стройте иллюзий,снимайте розовые очки,и приготовьтесь работать по полной программе.В какой сфере,и чем зарабатывать решать вам.Мне 21 год,работаю с 16 лет.
    7 месяцев назад пришла работать в рекламное агентство аминистратором,потом мне предложили заниматься более серьезными делами.Сейчас я заместитель начальника регионального отдела,зарабатываю очень достойно.Я знала на что иду,у меня было 2 испытательных срока,нереальное кол-во информации,работать приходится очень много,но зато это карьерный рост.Главное цель,и не жалеть себя,не лениться,быть ответственной и пунктуальной.Вобщем удачи)
  • 26.08.11 14:17
    «   »

    ответ для: Помыла Андерсон

    kiramirra писал(а): адрес ящика киньте

    это не ко мне)))
    это не мне писали
  • 26.08.11 13:46
    «   »

    ответ для: juelita

    адрес ящика киньте
  • 26.08.11 13:44
    «   »

    ответ для: Помыла Андерсон

    kiramirra писал(а): киньте мне я угорну

    чего кинуть? мои фото???
    я стесняюсь
    и вообще, Вы на КЛИЕНТА не похожи!!!
  • 26.08.11 13:42
    «   »

    ответ для: juelita

    киньте мне я угорну)))))
  • 26.08.11 13:26
    «   »

    ответ для: КолДУША

    КозявкО писал(а): а вы модель?

    Ну как сказать.Внешность модельная,состою в агентстве,фотографируюсь периодически,когда позовут,когда есть время,бегаю по кастингам.Любящий любитель я,подрабатываю так,помимо основной работы и учебы.
  • 26.08.11 13:07
    «   »

    ответ для: Nuga1989

    Nuga1989 писал(а): Вот способ устроиться в Москве,мне на ящик пришло письмо, второй день подряд переписываюсь с девушкой, наша переписка. -Здравствуйте! Я секретарь одного высокопоставленного бизнесмена, мы изучили Ваши фотографии на ... один сайт,где модельное портфолио размещают,специально убрала ссылку,чтоб за рекламу не приняли.. У нас есть для Вас интересное предложение. К статусному человеку требуется девушка на полное обеспечение в Москве. Проживание, оплата личных расходов и образования. Помимо секса будет сопровождение на интересных мероприятия. Никаких извращений. Клиент не против если у Вас будет кто-либо ещё, но приоритет должен быть у него. Я не ответила.Пришло еще одно письмо: Уважаемая,Анастасия. Вам не интересно наше предложение? Просим ответить. Если какие-либо вопросы вызывают у Вас сомнения, то мы с радостью Вам ответим. Екатерина. Потом я подумала и ответила: -Здравствуйте.У вас очень интересное предложение,я как раз ищу способ устроиться в Москве:Я согласна на ваши условия,только если будут удовлетворены мои: помимо меня, в Москве надо разместить и оплачивать личные расходы моего молодого человека,моей сестры,нашей собачки и наших родителей.Сами понимаете,в первое время им трудно будет устроиться на работу,а без них,близких для меня людей,я не перееду: И вот,финиш,ее ответ,на мой сумбур: Вы, Анастасия, конечно остроумны, но наш Клиент выбрал Вас. На самом деле, предлагается содержание от 80 тыс. руб. в месяц проживание и автомобиль в пользование на Ваше усмотрение, с водителем или без. Если Вы хотите иметь с кем-либо отношения одновременно, то это должно быть не в ущерб времяпровождению с нашим Клиентом. Если у Вас имеется сестра, и её необходимо помочь, то этот вопрос можно рассмотреть и обсудить. Предполагаю, что Клиенту не составит труда помочь ей с трудоустройством, а проживать она может с Вами, но покидать квартиру, когда будет приезжать Клиент. 80 тыс и тачка:А я попу в офисе по 9 часов в Питере протираю,а тут деньги на голову сыпятся. P.S. Кого заинтересовало,могу ссылку на ящик девушки кинуть,вдруг ваши фото тоже ее босу понравятся.

    офигеть....
    может, тоже фото свои на сайт модельный повесить
  • 26.08.11 07:09
    «   »

    ответ для: КолДУША

    Спасибо
  • 26.08.11 02:40
    «   »
    Вот способ устроиться в Москве,мне на ящик пришло письмо, второй день подряд переписываюсь с девушкой, наша переписка.
    -Здравствуйте!
    Я секретарь одного высокопоставленного бизнесмена, мы изучили Ваши фотографии на ... (один сайт,где модельное портфолио размещают,специально убрала ссылку,чтоб за рекламу не приняли.).
    У нас есть для Вас интересное предложение. К статусному человеку требуется девушка на полное обеспечение в Москве. Проживание, оплата личных расходов и образования.
    Помимо секса будет сопровождение на интересных мероприятия.
    Никаких извращений.
    Клиент не против если у Вас будет кто-либо ещё, но приоритет должен быть у него.
    Я не ответила.Пришло еще одно письмо:
    Уважаемая,Анастасия.
    Вам не интересно наше предложение?
    Просим ответить.
    Если какие-либо вопросы вызывают у Вас сомнения, то мы с радостью Вам ответим.
    Екатерина.
    Потом я подумала и ответила:
    -Здравствуйте.У вас очень интересное предложение,я как раз ищу способ устроиться в Москве:)Я согласна на ваши условия,только если будут удовлетворены мои: помимо меня, в Москве надо разместить и оплачивать личные расходы моего молодого человека,моей сестры,нашей собачки и наших родителей.Сами понимаете,в первое время им трудно будет устроиться на работу,а без них,близких для меня людей,я не перееду:))))
    И вот,финиш,ее ответ,на мой сумбур:
    Вы, Анастасия, конечно остроумны, но наш Клиент выбрал Вас. На самом деле, предлагается содержание от 80 тыс. руб. в месяц + проживание и автомобиль в пользование (на Ваше усмотрение, с водителем или без).
    Если Вы хотите иметь с кем-либо отношения одновременно, то это должно быть не в ущерб времяпровождению с нашим Клиентом. Если у Вас имеется сестра, и её необходимо помочь, то этот вопрос можно рассмотреть и обсудить. Предполагаю, что Клиенту не составит труда помочь ей с трудоустройством, а проживать она может с Вами, но покидать квартиру, когда будет приезжать Клиент.
    80 тыс и тачка:)))А я попу в офисе по 9 часов в Питере протираю,а тут деньги на голову сыпятся.
    P.S. Кого заинтересовало,могу ссылку на ящик девушки кинуть,вдруг ваши фото тоже ее босу понравятся.
  • 26.08.11 01:46
    «   »
    я тоже хочу в Москву ехать учиться в МИИГАиК на магистратуру через год, боюсь одного- что уровень образования в Риге низкий по сравнению с Москвой, как бы не вылететь раньше времени... ибо по истечению времени я точно знаю, что привыкла бы... =))) как там у вас в этом плане? м?
  • 26.08.11 01:06
    «   »

    ответ для: Поху-дейка

    вот странно... я бы хотела пожить в лондоне, а не в москве...а вы теперь наоборот)) за забором трава зеленее))
  • 25.08.11 20:07
    «   »

    ответ для: RiTa0689

    от, это жизнь! Точно, скушно не будет! Сейчас хотя бы съездить на экскурсию планирую, а там - как знать! Скучаю тут сильно, а маленькие города вообще ужас! 20 тыс человек, а из всех развчений - 3 паба, которым по 400 лет... И пахет как в хлеву... не понимаю я этой романтики... Думаю, тут сложится рано или подно, а все равно - наверное, родным город не станет
  • 25.08.11 19:51
    «   »

    ответ для: Поху-дейка

    нее..у нас в час ночи пробки огромные..народа много на улице..бары рестораны открыты..магазины до 11 обычно
    вообще конечно такой проблемы как в европе когда в 5 все закрывается нет слава богу вобщем не скучно точно)))))))
    как хотите - можно конечно попробовать пожить здесь, если в лондоне не клеится)
  • 25.08.11 19:26
    «   »

    ответ для: клубничка1307

    клубничка1307 писал(а): а я уже в Москве, и работу быстро нашла. а сейчас рассматриваю еще лучшие варианты, ведь нужно постоянно стремиться к лучшему....а что касается ценных специалистов- многие из них сидят на одном месте работы чуть ли не всю жизнь,даже на маленькой зарплате. и все потому, что нехватает смелости и уверенности изменить свою жизнь.....Так что самое главное поверить в себя, собрать все свои знание и вперед!
    Быстро - это за сколько времени? И как вы искали?
  • 25.08.11 19:10
    «   »

    ответ для: RiTa0689

    ну как не нравится... я работаю в офисе переводчиком, но контракт заканчвается, хочу что-то поинтереснее, но образования местного нет... Да и вообще, сейчас тут довольно сложно с работой - вон на ресепшен с высшим образованием рады попасть...и то конкурсы по 100 человек! Пробки они везде есть, и нерусских много тут , хотя и русских тоже много , но все как-то настороженно др к др. (может и в москве так- не знаю). А вообще - скушно, в центре есть, что делать, а уже во 2-3 зоне кафе и магазины в 17-18-19 закрыты! Ну и дорого все, конечно. Хочется карьеру сделать - но резюме даже невозможно напрямую в компаню подать - все черз агенства, которые походу даже не смотрят его.
  • 25.08.11 18:58
    «   »

    ответ для: КолДУША

    Браво Всё верно написали Я точно такого же мнения.Сама через 2 дня поеду учиться в Москву У меня куча планов И столько же стимулов Очень надеюсь,что у меня всё получится
  • 25.08.11 18:51
    «   »

    ответ для: Поху-дейка

    хотя конечно уютной ее сложно назвать)) если хотите уюта, то это либо европа..либо питер.. ну в моем представлении)))
    а чем вам лондон не нравится??))так зочется работать в офисе?
  • 25.08.11 18:49
    «   »

    ответ для: Поху-дейка

    офисной работы полно...город ну кому как)))если вы человек динамичный - подойдет наверное)) атак конечно на любителя) оченб много людей пробок суета все дорого, много нерусских))
    я люблю москву несмотря на все ее недостатки))
  • 25.08.11 18:18
    «   »

    ответ для: RiTa0689

    35-40 тыс - это где-то 1300 долл, да? А вообще Москва - уютный город? Есть работа? (офисая) А то в Лондоне как-то с этим не очень...
  • 25.08.11 12:37
    «   »

    ответ для: nezabava

    ок как вернусь в мск(я сейчас не дома) - спрошу у нее если не забуду)
1 2 3
 
войти на сайт через: 





   ТЕМЫ   
мож­но ли из этой фигу­ры сде­лать кра­си­вую спор­тив­ную фигур­ку?»
от­прав­ля­е­те ли вы ин­тим­ные фо­то сво­им пар­ням? как они к это­му от­но­сят­ся?»
по­че­му сей­час всем нра­вит­ся ис­кус­ствен­ная кра­со­та? все с си­ли­ко­но­вы­ми гу­ба­ми и тон­ной ма­ки­я­жа, »
по­дру­га или все-та­ки враг? сто­ит мне до­стичь ка­ких-то успе­хов, с кем-то я хо­ро­шо об­ща­юсь, »
муль­ти­вар­ка. у ко­го есть? по­де­ли­тесь впе­чат­ле­ни­я­ми. как ча­сто в ней го­то­ви­те? что го­то­ви­те? »
чув­ствую се­бя ка­кой-то ту­пой, что во мно­гом не раз­би­ра­юсь. как пе­ре­стать быть за­жа­той?»
что же на этом сай­те де­лать? недав­но за­ре­ги­стри­ро­вал­ся. кто хо­чет дру­жить со мной из де­ву­шек? »
я в шо­ке от по­ве­де­ния неко­то­рых муж­чин в об­ще­ствен­ном транс­пор­те! у них ведь да­же и в мыс­лях »
по­еха­ла на со­бе­се­до­ва­ние на ва­кан­сию про­дав­ца. как толь­ко я ска­за­ла, что у ме­ня есть выс­шее »
что за мо­да: на­брать ку­чу кре­ди­тов и ипо­тек, а по­том пла­кать­ся си­деть? кто же вас при­нуж­да­ет »
я те­перь брю­нет­ка, как вам?»
куп­лю шу­бу из нор­ки или об­ме­няю на шу­бу из ли­сы. це­на за­ви­сит от шу­бы.»
мо­жет ли тест на бе­ре­мен­ность по­ка­зать две по­лос­ки на сле­ду­ю­щий день по­сле за­ча­тия?»
что вы де­ла­е­те для кра­со­ты во­лос? по­ни­маю, что од­ним шам­пу­нем тут не обой­тись, но все же.»
я за­му­жем 1,5 го­да. соб­ствен­но­го жи­лья у нас нет - мы толь­ко на­ча­ли стро­ить дом. жи­вем у мо­ей »
ки­дай­те са­мое по­след­нее фо­то, ко­то­рое вы сде­ла­ли.»
по­ро­шок для но­во­рож­ден­но­го. чем-то он от­ли­ча­ет­ся от обыч­но­го? я рань­ше все ру­ка­ми и мы­лом »
муж у ме­ня фе­ти­шист. ку­пи­ли мы шу­бу в кре­дит. тем же ве­че­ром он на нее и на­ки­нул­ся. а шу­ба »
про­дол­жаю му­чать свои гу­бы - сде­ла­ла та­ту­аж. оце­ни­те! что еще по­ре­ко­мен­ду­е­те? фо­то.»
ста­рая муд­рость гла­сит, что на­сто­я­щий муж­чи­на дол­жен в сво­ей жиз­ни сде­лать три ве­щи: по­стро­ить »
мой па­рень уехал, но обе­щал вер­нуть­ся. я его жда­ла, но по­том по­ня­ла, что он ме­ня за нос во­дит »
что кра­си­вее: длин­ные во­ло­сы до бё­дер и при этом туск­лые и се­ку­щи­е­ся или во­ло­сы сред­ней длин­ны, »
как по­бо­роть свою за­висть? я по­сто­ян­но му­ча­юсь от за­ви­сти к де­тям, ко­то­рых обес­пе­чи­ли ро­ди­те­ли, »
ме­ня воз­буж­да­ет этот па­ре­нёк (фо­то). а как вам этот ак­тёр? он во всех филь­мах иг­ра­ет ка­ких-то »
мать - соб­ствен­ни­ца квар­ти­ры, я про­пи­са­на. мо­жет ли она без мо­е­го со­гла­сия про­пи­сать в квар­ти­ру »
по­со­ве­туй­те гель для ду­ша, чтобы не су­шил ко­жу. мо­жет есть мо­лоч­ко для те­ла?»
как вам име­на для близ­не­цов - ан­ге­ли­на и ан­же­ли­ка?»
ка­кие они - оди­но­кие лю­ди? что лич­но для вас оди­но­че­ство? оче­ред­ной но­вый год я встре­чаю до­ма »
на чем мож­но на­брать вес, кро­ме муч­но­го и слад­ко­го?»
пол­нень­кие де­вуш­ки, вы за­му­жем? у вас мно­го по­клон­ни­ков? а ваш муж/мч ху­дой или в те­ле? как »
че­го хо­тят, же­ла­ют муж­чи­ны? ка­кие у них мыс­ли? хо­чу пар­ню сде­лать по­да­рок - ба­ноч­ку с же­ла­ни­я­ми. »
дочь (8 лет) не пус­ка­ет ме­ня в ван­ную и не да­ет стричь ног­ти. го­во­рит, что я ее боль­но тру »
50 от­тен­ков се­ро­го. кни­га очень по­нра­ви­лась! с нетер­пе­ни­ем жду экра­ни­за­ции.»
хо­те­ли бы вы жить в рос­ко­ши?»
за­ча­ро­ван­ные. люб­лю этот се­ри­ал, хоть и ста­рый, осо­бен­но пер­вые се­зо­ны с шен­нон до­эр­ти.»
месть быв­ше­му - я до­воль­на со­бой, что спу­стя столь­ко лет смог­ла вер­нуть ему свою боль так »
есть ли вто­рая по­лос­ка (фо­то)? неза­щи­щен­ный па был несколь­ко дней на­зад.»
по­че­му тол­стые ко­ты кра­си­вей ху­дых?»
ча­сто ли вам при­хо­дит­ся де­лать пе­ре­ку­сы на ули­це? что обыч­но по­ку­па­е­те?»
по­со­ве­туй­те за­хва­ты­ва­ю­щий и эмо­цио­наль­ный фильм. хо­чет­ся си­деть и пе­ре­жи­вать за ге­ро­ев. чтоб »
по­мо­ги­те со­ве­том о по­дар­ке ро­ди­те­лям. бюд­жет 1700 мак­си­мум. хо­те­ли по­да­рить циф­ро­вую фо­то­рам­ку, »
кто за­ни­ма­ет­ся до­ма на ве­ло­тре­на­же­ре? ка­кие ре­зуль­та­ты? сколь­ко по вре­ме­ни за­ни­ма­е­тесь? как »
как про­ис­хо­дит смыв­ка крас­ки с во­лос? по­сле смыв­ки мои во­ло­сы бу­дут та­ко­го же цве­та, как преж­де? »
у ко­го есть по­су­до­мо­еч­ная ма­ши­на? удоб­но ли ей поль­зо­вать­ся? дей­стви­тель­но ли вре­мя осво­бож­да­ет­ся? »
как вам жен­ское имя шан­таль? что ду­ма­е­те про него?»
вы за­ни­ма­е­тесь спор­том во вре­мя ме­сяч­ных? всё ни­как не ре­шусь и по­лу­ча­ет­ся неде­лю про­пус­каю »
кто ви­но­ват? мой муж­чи­на сна­ча­ла ска­зал, что смо­жем по­гу­лять, а через два ча­са, что у него »
за­чем он уда­лил фот­ки де­вок со сво­ей стра­ни­цы? из-за ме­ня ведь по­лу­ча­ет­ся? что скры­ва­ет? и »
есть здесь та­кие, кто не хо­дил в уни­вер по 1-2 ме­ся­ца или боль­ше? как по­том вы­кру­чи­ва­лись?»
как бро­сить ку­рить во вре­мя бе­ре­мен­но­сти? кто как бро­сал?»
Пользователи сайта Galya.ru несут полную ответственность за информацию, которую опубликовали на сайте, при этом гарантируя, что она не наносит вред, ущерб третьим лицам. Пользователи добавляя информацию на сайт Galya.ru соглашаются, что данная информация может быть использована редакцией сайта по своему усмотрению, а также сайту предоставляется исключительное право на размещенную информацию. Удаление информации от пользователя возможно только при согласии редакции.