Кто приехал в Москву и с нуля сумел сделать здесь карьеру, поделитесь опытом. С чего начать, какие направления рассматривать, как завести нужные знакомства?

Кто приехал в Москву с нуля и сумел сделать здесь карьеру, поделитесь опытом.С чего начать, какие направления рассматривать, как завести нужные знакомства. Я думаю эта тема многим будет интересна.

ОБСУЖДЕНИЯ»

1 2 3 4 5 »»
  • 29.08.11 14:43
    ой да ерунду тут пишут, что москва ломает людей...я приехала в конце того года, сперва работала в колл центре, в июне нашла работу инженером по своей профессии, получаю около 30, из них 9 за комнату. Но я довольна, т.к. есть к чему стремиться, буду наращивать опыт, а там будет выше зарплата
    приезжайте и ничего не бойтесь, здесь больше возможностей во всех планах, работы, любви, путешествий за границу
  • 29.08.11 14:28 (ответ для: Nuga1989)
    пипец вообще...)))) мне кажется тот клиент точно будет каким нить извраенцем...потому что так он бы и в москве нашел себе красивую девушку и ненужно было бы вот так содержать ее...и вообще странный он какой то...лучше не связыватся с такими....
  • 28.08.11 21:12
    разослала резюме, тишина пока что:(( хочу попробовать себя в Москве. образование- пиар специалист, работаю сейчас журналистом на тв, зарплата копеечная, еле хватает на проезд и обеды. Про шмотки и развлечения вообще забыла... всё таки интересно попробовать себя в чужом городе, так сказать, “в поле“ , где нет маминой юбки, и сопли некогда на кулак мотать
  • 27.08.11 23:24 (ответ для: Поху-дейка)
    FoxyСчастливаЯ писал(а): Быстро - это за сколько времени? И как вы искали?

    Где-то за три недели,и у меня было из чего выбрать.Искала в основном через интернет, резюме, сразу говорю, лучше оставлять на бесплатных ресурсах, во всеобщем доступе......а то никто до вас так и не дозвонится, или самой обзванивать по вакансиям, объявлениям
  • 26.08.11 18:41 (ответ для: RiTa0689)
    [quote]RiTa0689 писал(а): вот странно... я бы хотела пожить в лондоне, а не в москве...а вы теперь наоборот за забором трава зеленее[/quote
    Точно! я в мскве ни разу не была - интересно
  • 26.08.11 15:39
    Я хоть и не провинциалка.Родилась и выросла в Москве,но могу сказать,что не стройте иллюзий,снимайте розовые очки,и приготовьтесь работать по полной программе.В какой сфере,и чем зарабатывать решать вам.Мне 21 год,работаю с 16 лет.
    7 месяцев назад пришла работать в рекламное агентство аминистратором,потом мне предложили заниматься более серьезными делами.Сейчас я заместитель начальника регионального отдела,зарабатываю очень достойно.Я знала на что иду,у меня было 2 испытательных срока,нереальное кол-во информации,работать приходится очень много,но зато это карьерный рост.Главное цель,и не жалеть себя,не лениться,быть ответственной и пунктуальной.Вобщем удачи)
  • 26.08.11 14:17 (ответ для: Помыла Андерсон)
    kiramirra писал(а): адрес ящика киньте

    это не ко мне)))
    это не мне писали
  • 26.08.11 13:46 (ответ для: juelita)
    адрес ящика киньте
  • 26.08.11 13:44 (ответ для: Помыла Андерсон)
    kiramirra писал(а): киньте мне я угорну

    чего кинуть? мои фото???
    я стесняюсь
    и вообще, Вы на КЛИЕНТА не похожи!!!
  • 26.08.11 13:42 (ответ для: juelita)
    киньте мне я угорну)))))
  • 26.08.11 13:26 (ответ для: КолДУША)
    КозявкО писал(а): а вы модель?

    Ну как сказать.Внешность модельная,состою в агентстве,фотографируюсь периодически,когда позовут,когда есть время,бегаю по кастингам.Любящий любитель я,подрабатываю так,помимо основной работы и учебы.
  • 26.08.11 13:07 (ответ для: Nuga1989)
    Nuga1989 писал(а): Вот способ устроиться в Москве,мне на ящик пришло письмо, второй день подряд переписываюсь с девушкой, наша переписка. -Здравствуйте! Я секретарь одного высокопоставленного бизнесмена, мы изучили Ваши фотографии на ... один сайт,где модельное портфолио размещают,специально убрала ссылку,чтоб за рекламу не приняли.. У нас есть для Вас интересное предложение. К статусному человеку требуется девушка на полное обеспечение в Москве. Проживание, оплата личных расходов и образования. Помимо секса будет сопровождение на интересных мероприятия. Никаких извращений. Клиент не против если у Вас будет кто-либо ещё, но приоритет должен быть у него. Я не ответила.Пришло еще одно письмо: Уважаемая,Анастасия. Вам не интересно наше предложение? Просим ответить. Если какие-либо вопросы вызывают у Вас сомнения, то мы с радостью Вам ответим. Екатерина. Потом я подумала и ответила: -Здравствуйте.У вас очень интересное предложение,я как раз ищу способ устроиться в Москве:Я согласна на ваши условия,только если будут удовлетворены мои: помимо меня, в Москве надо разместить и оплачивать личные расходы моего молодого человека,моей сестры,нашей собачки и наших родителей.Сами понимаете,в первое время им трудно будет устроиться на работу,а без них,близких для меня людей,я не перееду: И вот,финиш,ее ответ,на мой сумбур: Вы, Анастасия, конечно остроумны, но наш Клиент выбрал Вас. На самом деле, предлагается содержание от 80 тыс. руб. в месяц проживание и автомобиль в пользование на Ваше усмотрение, с водителем или без. Если Вы хотите иметь с кем-либо отношения одновременно, то это должно быть не в ущерб времяпровождению с нашим Клиентом. Если у Вас имеется сестра, и её необходимо помочь, то этот вопрос можно рассмотреть и обсудить. Предполагаю, что Клиенту не составит труда помочь ей с трудоустройством, а проживать она может с Вами, но покидать квартиру, когда будет приезжать Клиент. 80 тыс и тачка:А я попу в офисе по 9 часов в Питере протираю,а тут деньги на голову сыпятся. P.S. Кого заинтересовало,могу ссылку на ящик девушки кинуть,вдруг ваши фото тоже ее босу понравятся.

    офигеть....
    может, тоже фото свои на сайт модельный повесить
  • 26.08.11 07:09 (ответ для: КолДУША)
    Спасибо
  • 26.08.11 02:40
    Вот способ устроиться в Москве,мне на ящик пришло письмо, второй день подряд переписываюсь с девушкой, наша переписка.
    -Здравствуйте!
    Я секретарь одного высокопоставленного бизнесмена, мы изучили Ваши фотографии на ... (один сайт,где модельное портфолио размещают,специально убрала ссылку,чтоб за рекламу не приняли.).
    У нас есть для Вас интересное предложение. К статусному человеку требуется девушка на полное обеспечение в Москве. Проживание, оплата личных расходов и образования.
    Помимо секса будет сопровождение на интересных мероприятия.
    Никаких извращений.
    Клиент не против если у Вас будет кто-либо ещё, но приоритет должен быть у него.
    Я не ответила.Пришло еще одно письмо:
    Уважаемая,Анастасия.
    Вам не интересно наше предложение?
    Просим ответить.
    Если какие-либо вопросы вызывают у Вас сомнения, то мы с радостью Вам ответим.
    Екатерина.
    Потом я подумала и ответила:
    -Здравствуйте.У вас очень интересное предложение,я как раз ищу способ устроиться в Москве:)Я согласна на ваши условия,только если будут удовлетворены мои: помимо меня, в Москве надо разместить и оплачивать личные расходы моего молодого человека,моей сестры,нашей собачки и наших родителей.Сами понимаете,в первое время им трудно будет устроиться на работу,а без них,близких для меня людей,я не перееду:))))
    И вот,финиш,ее ответ,на мой сумбур:
    Вы, Анастасия, конечно остроумны, но наш Клиент выбрал Вас. На самом деле, предлагается содержание от 80 тыс. руб. в месяц + проживание и автомобиль в пользование (на Ваше усмотрение, с водителем или без).
    Если Вы хотите иметь с кем-либо отношения одновременно, то это должно быть не в ущерб времяпровождению с нашим Клиентом. Если у Вас имеется сестра, и её необходимо помочь, то этот вопрос можно рассмотреть и обсудить. Предполагаю, что Клиенту не составит труда помочь ей с трудоустройством, а проживать она может с Вами, но покидать квартиру, когда будет приезжать Клиент.
    80 тыс и тачка:)))А я попу в офисе по 9 часов в Питере протираю,а тут деньги на голову сыпятся.
    P.S. Кого заинтересовало,могу ссылку на ящик девушки кинуть,вдруг ваши фото тоже ее босу понравятся.
  • 26.08.11 01:46
    я тоже хочу в Москву ехать учиться в МИИГАиК на магистратуру через год, боюсь одного- что уровень образования в Риге низкий по сравнению с Москвой, как бы не вылететь раньше времени... ибо по истечению времени я точно знаю, что привыкла бы... =))) как там у вас в этом плане? м?
1 2 3 4 5 »»
Пользователи сайта Galya.ru несут полную ответственность за информацию, которую опубликовали на сайте, при этом гарантируя, что она не наносит вред, ущерб третьим лицам. Пользователи добавляя информацию на сайт Galya.ru соглашаются, что данная информация может быть использована редакцией сайта по своему усмотрению, а также сайту предоставляется исключительное право на размещенную информацию. Удаление информации от пользователя возможно только при согласии редакции. Добавляя текст на сайт пользователь соглашается, что администрация вправе не удалять текст даже по просьбе автора