Главная / Клубы / Здоровье

начало обсуждений»

  • 02.08.11 21:54
    «   »
    спасибо!
  • 02.08.11 21:53
    «   »
    магнезией смачиваете марлю или ваты кусок, сверху клеенку, сверху теплое что - то заматываете
    ну как то так))
 
войти на сайт через: 



от­ку­да у пол­но­стью оди­но­ких и ма­ло­об­щи­тель­ных мч по­сле зна­ком­ства с од­ной и той же при­вет­ли­вой де­вуш­кой вско­ре по­яв­ля­ет­ся дру­гая, и сра­зу в ста­ту­се “неве­ста“? по­че­му? ка­ков
что это быв­ше­му так при­спи­чи­ло по­об­щать­ся? ин­те­ре­су­ет­ся со­сто­я­ни­ем мо­е­го здо­ро­вья, и не уста­ет го­во­рить, что я ви­но­ва­та, что я бро­си­ла его, и что я пре­да­тель­ни­ца. я уда­ля­ла
я по­спо­ри­ла со сво­ей по­дру­гой, что до но­во­го го­да за­ра­бо­таю 100 000 руб­лей. под­ска­жи­те, кто зна­ет, как мож­но ре­аль­но за­ра­бо­тать та­кие день­ги в крат­чай­шие сро­ки?
ищу дру­зей по пе­ре­пис­ке и не толь­ко. для по­хо­дов в те­атр, ки­но, парк. кто из ом­ска?
по­со­ве­туй­те хо­ро­ший фо­то­ре­дак­тор на ай­фон.
как вам ме­ню?
кто ра­бо­та­ет в на­ло­го­вой или уни­вер­си­те­те, или про­сто те, кто в кур­се, об­ла­га­ет­ся ли на­ло­гом со­ци­аль­ная сти­пен­дия сту­ден­та? ес­ли да, то в ка­ком слу­чае?
не мо­гу по­нять, что со мной - уже вто­рой день ка­кая-то тя­жесть в жи­во­те, да­же тя­же­ло ды­шать и ко­ли­ки страш­ные. что мож­но сде­лать?
а вам лю­би­мые му­жья го­то­вят зав­тра­ки? мой, ко­гда не ра­бо­та­ет или на ра­бо­ту не ра­но ухо­дит, го­то­вит вкус­няш­ки. се­го­дня при­го­то­вил блин­чи­ки.
18 лет, нет и не бы­ло пар­ня. ни ра­зу не це­ло­ва­лась. у ме­ня де­прес­сия. что де­лать?
у зна­ко­мой на долж­ность на­чаль­ни­ка пла­но­во­го от­де­ла на­зна­чи­ли маль­чи­ка 20-лет­не­го - сын­ка од­но­го из ру­ко­во­ди­те­лей пред­при­я­тия. те, ко­му до­ве­лось по­об­щать­ся с та­ким “на­чаль­ни­ком“,
по­сле­зав­тра иду на встре­чу с мч, там бу­дут его дру­зья, брат со сво­ей де­вуш­кой! я ни­ко­го там не знаю и очень вол­ну­юсь! мо­жет не хо­дить ни­ку­да? мне ка­жет­ся, я бу­ду ско­ван­но
муж - ин­ва­лид-ко­ля­соч­ник. все род­ные от­вер­ну­лись - ин­ва­лид для них, как при­го­вор. как им объ­яс­нить, что это не так?
ин­те­рес­но, ка­кая у вас ма­ши­на? пи­ши­те ее воз­раст и мар­ку.
у ко­го вто­рой брак удач­ли­вее пер­во­го? прав­да, что все му­жи­ки оди­на­ко­вые? есть те, кто по­жа­лел, что не стал се­мью со­хра­нять?
де­вуш­ки с ко­рот­ки­ми но­га­ми, как вам жи­вет­ся? вы пе­ре­жи­ва­е­те из-за это­го? вы стес­ня­е­тесь сво­ей внеш­но­сти?
смог­ли ли вы най­ти свою вто­рую по­ло­вин­ку, имея на ру­ках ма­лень­ко­го ре­бен­ка от преды­ду­ще­го бра­ка?
ку­да луч­ше пе­ре­ехать в рос­сию? и как это сде­лать? че­ло­ве­ку, на­при­мер, 45 лет и он ин­же­нер-кон­струк­тор, а ре­бё­нок учит­ся в 9 клас­се. труд­но бу­дет устро­ить­ся и учить­ся?
хо­чу та­кую коф­ту (фо­то). как она на­зы­ва­ет­ся? где ку­пить? фо­то.
де­вуш­ки, ка­кой ав­то­мо­биль ваш лю­би­мый? чтобы прям уви­деть его на ули­це и ах­нуть. я вот ин­фи­ни­ти обо­жаю qx70.
как за­ста­вить се­бя пой­ти на ра­бо­ту? сей­час муж уехал на год в ар­мию. со­дер­жат ме­ня ро­ди­те­ли му­жа.
друг или муж? у ме­ня есть друг, дру­жим уже 16 лет. муж про­тив, гро­зит­ся уй­ти, ес­ли бу­ду об­щать­ся с дру­гом. я не мо­гу и друж­бу бро­сить, и с му­жем рас­ста­вать­ся не очень хо­чет­ся.
кто брал ипо­те­ку в москве без по­мо­щи род­ствен­ни­ков? сколь­ко на­до за­ра­ба­ты­вать, чтобы да­ли ипо­те­ку? или про­ще про­дол­жать сни­мать жи­лье?
кто поль­зо­вал­ся “ан­ти­ви­ру­сом“ в кон­так­те? нор­маль­ная про­грам­ма?
как на­учить­ся со­блю­дать суб­ор­ди­на­цию? я ста­ла вос­при­ни­мать сво­их кол­лег и ру­ко­во­ди­те­ля как сво­их дру­зей. с дру­зья­ми при­ка­лы­ва­ем­ся друг над дру­гом. я то же са­мое на­чи­наю де­лать
оста­лись ли у вас ку­ми­ры с дет­ства или взгля­ды из­ме­ни­лись?
у ме­ня слиш­ком за­вы­шен­ные тре­бо­ва­ния к пар­ням! по­да­вай мне безум­но вы­со­ко­го пар­ня, чтобы он был не ху­дым и не тол­стым. от­ку­да у ме­ня этот об­раз прин­ца в го­ло­ве, ко­то­рый об­ра­тит
оце­ни­те внеш­ность. фо­то
как вам ав­то­ма­ти­че­ская плой­ка для за­вив­ки babyliss pro? дей­стви­тель­но ли та­кая за­ме­ча­тель­ная вещь? хо­чу ку­пить.
он на­ста­и­ва­ет, чтобы я уда­ли­ла пар­ней из дру­зей, ар­гу­мен­ти­руя тем, что у него бы­ли по­дру­ги, ко­то­рых он хо­тел и яко­бы мои дру­зья хо­тят про­вер­нуть со мной та­кой же ма­невр.
кто вам ка­жет­ся сим­па­тич­нее: юля се­ма­ки­на или кри­сти­на со­ко­лов­ская?
как быст­ро отрас­тить во­ло­сы? хо­чу длин­ные во­ло­сы и чёл­ка на­до­е­ла уже. по­мо­ги­те!
как ре­а­ги­ро­вать на та­кие фра­зы зна­ко­мых, как “с тво­ей фигу­рой, я не ста­ла бы есть это блю­до“? я уже пи­са­ла о слож­ной си­ту­а­ции в се­мье и о том, как на­бра­ла на фоне де­прес­сии
вы празд­ну­е­те хэл­ло­уин? в чем его смысл, и во­об­ще, за­чем он ну­жен?
до­пу­стим, вы от­пра­ви­ли незна­ко­мо­му пар­ню за­прос на до­бав­ле­ние в дру­зья. что из это­го в ито­ге по­лу­чи­лось? как пар­ни ре­а­ги­ро­ва­ли на та­кую си­ту­а­цию?
шко­ла. а вы ску­ча­е­те по школь­ным дням?
я от­пуг­ну­ла она­ни­ста. те­перь бо­юсь, что он ме­ня под­ка­ра­у­лит и из­на­си­лу­ет! по нему же вид­но, что он пси­хо­пат! как мне быть?
у ко­го пар­ни слу­жи­ли? мой па­рень вче­ра вер­нул­ся, мы по­си­де­ли у него. се­го­дня по­зво­нил лишь несколь­ко раз, на пред­ло­же­ние уви­деть­ся ска­зал, что се­го­дня он хо­чет день про­ве­сти
вы бы пе­ре­спа­ли со сво­им ше­фом, ес­ли вас тянет друг к дру­гу, как маг­ни­том, но у обо­их се­мьи? я его про­сто хо­чу! по­сто­ян­но ду­маю о сек­се.
на­зна­чи­ли ан­ти­био­ти­ки, про­пи­ла 5 дней. тем­пе­ра­ту­ра все рав­но дер­жит­ся, уже вто­рую неде­лю. ни­ка­ких при­зна­ков про­сту­ды боль­ше нет. у ко­го та­кое бы­ло? как из­ба­ви­лись от тем­пе­ра­ту­ры?
ра­бо­то­да­тель - ин­ди­ви­ду­аль­ный пред­при­ни­ма­тель. пред­ла­га­ет офор­мить офи­ци­аль­но, но на­лог пла­тить за се­бя са­мой. кто-то имел та­кой опыт оформ­ле­ния? это во­об­ще нор­маль­но?
очень хо­чу быв­ше­му на­пи­сать и узнать, что бы­ло не так. как луч­ше на­пи­сать: “по­че­му у нас ни­че­го не по­лу­чи­лось?“ или “для те­бя на­ши от­но­ше­ния зна­чи­ли что-то или это был ку­рорт­ный
ак­те­ры се­ри­а­ла клон сей­час. фо­то
вот та­кие стро­ки при­шли в го­ло­ву, пло­хо на ду­ше, с му­жем по­ру­га­лась силь­но.
есть тут те, для ко­го день­ги ре­аль­но не глав­ное в жиз­ни? что для вас глав­ное?
очень на­пря­га­ет без­де­не­жье, а па­рень не хо­чет ни­че­го ме­нять. как жить, ду­мать о се­мье и де­тях? он го­во­рил, хо­чет вес­ной рас­пи­сать­ся, а я не знаю, как мы бу­дем жить, ес­ли
как на­брать вес? по­хо­ды в ма­га­зи­ны для ме­ня во­об­ще ка­ра­ул. одеж­ду на ме­ня най­ти (осо­бен­но юб­ки) про­сто невоз­мож­но.
мож­но ли на вре­мя по­ме­нять­ся квар­ти­ра­ми? жи­вя в двуш­ке в москве, я меч­таю о квар­ти­ре в со­чи (адлер). ес­ли я най­ду за­ин­те­ре­со­ван­ное ли­цо, как это луч­ше офор­мить?
го­то­вы ли вы к зи­ме? что вы де­ла­е­те/сде­ла­ли или ещё не успе­ли сде­лать, но пла­ни­ру­е­те?
как за­ста­вить пар­ня рев­но­вать? мой мч со­вер­шен­но не рев­ну­ет, ни­чем его не за­деть. это при­знак без­раз­ли­чия? из прин­ци­па хо­чу вы­ве­сти его на эмо­ции.
учусь в ву­зе. в про­шлом го­ду влю­би­лась в пре­по­да­ва­те­ля, но ни­ка­ких по­полз­но­ве­ний в его сто­ро­ну не пред­при­ни­ма­ла. сто­ит ли де­лать по­пыт­ку по­зна­ко­мить­ся или нет? бо­юсь, что
кто-ни­будь ра­бо­та­ет про­дав­цом или па­рик­махе­ром?
устро­и­лась на ра­бо­ту. не вы­сы­па­юсь, ло­жусь ра­но, про­сы­па­юсь в 8, как при­ду в офис - до 10 я сплю с от­кры­ты­ми гла­за­ми. с од­ной сто­ро­ны мне нра­вит­ся, кол­лек­тив ве­се­лый, по­мо­га­ет
плат­ное ве­де­ние бе­ре­мен­но­сти в москве. не мо­гу опре­де­лить­ся с кли­ни­кой. как ва­ри­ант, кли­ни­ка се­мей­ный док­тор, мо­жет кто в кур­се, как там?
за­чем мно­гие де­вуш­ки под фо­то, на ко­то­рых изоб­ра­же­на фо­то­мо­дель с рос­кош­ной фигу­рой, пи­шут “до ро­дов у ме­ня бы­ла та­кая же“?
по­ку­па­е­те ли вы ве­щи в пе­ре­хо­дах мет­ро? не ви­жу раз­ни­цы, в ма­га­зи­нах те же ве­щи, толь­ко в 2 ра­за до­ро­же, или я оши­ба­юсь?
у ме­ня на­прочь от­би­ло со­весть, ме­ста­ми чув­ство сты­да. я мо­гу поз­во­лить се­бе то, из-за че­го рань­ше про­сто с ума со­шла бы от ужа­са. мне как буд­то ста­ло все рав­но. мне так нуж­но
я по­про­си­ла за­ря­дить те­ле­фон, а он ска­чал се­бе мои фо­то­гра­фии! там нет ни­че­го от­кро­вен­но­го или то­го, за что мог­ло бы быть стыд­но, но все рав­но как-то не по се­бе. что вы ду­ма­е­те
кто в де­кре­те, объ­яс­ни­те по по­со­би­ям. ко­гда вы­пла­чи­ва­ет­ся еже­ме­сяч­ное по­со­бие по ухо­ду за ре­бен­ком? я бу­ду по­лу­чать еже­ме­сяч­ное по­со­бие и 40% от зар­пла­ты?
хо­чу в род­дом и на пер­вые недель­ки ку­пить под­гуз­ни­ки. ка­кой раз­мер брать: 1 или уже мож­но и 2? есть ли смысл по­ку­пать ма­лень­кие упа­ков­ки?
об­ма­ны­ва­ла му­жа 10 лет. как при­знать­ся? ка­кие по­след­ствия мо­гут быть?
ско­рая еха­ла к ре­бен­ку 55 ми­нут, это нор­маль­но?
у вас есть ста­рые фо­то­гра­фии - ва­ших род­ствен­ни­ков и ва­ши дет­ские? сей­час до­ста­ли ста­рый фо­то­аль­бом, там есть фо­то, где мне 4 го­да и стриж­ка у ме­ня бы­ла “под гор­шок“, есть
три­ло­гия “го­лод­ные иг­ры“, ме­ня оша­ра­ши­ло это про­из­ве­де­ние! в те­ме крат­кое опи­са­ние сю­же­та. ва­ши об­суж­де­ния?
вы ис­поль­зу­е­те ко­ко­со­вое мас­ло для во­лос? ка­кой тор­го­вой мар­ки?
по­зна­ко­ми­лась с пар­нем в вкон­так­те, но мы из раз­ных го­ро­дов. есть ли смысл об­щать­ся? что по­том? он хо­чет при­е­хать, зна­чит у него есть ви­ды на ме­ня?
по­сто­ян­но снит­ся, что я еду в лиф­те вверх и он на­чи­на­ет ру­шить­ся. фо­бии бо­яз­ни лиф­тов у ме­ня нет, и да­же за­стрять в нём мне на­яву не страш­но. ви­ди­мо бо­юсь пе­ре­мен, бо­юсь
всем, кто стра­да­ет па­ни­че­ски­ми ата­ка­ми или дру­ги­ми неуют­ны­ми со­то­я­ни­я­ми вре­мя от вре­ме­ни, хо­чу рас­ска­зать про один за­ме­ча­тель­ный пси­хо­ло­ги­че­ский спо­соб не толь­ко нор­ма­ли­зи­ро­вать
что луч­ше - од­но­ком­нат­ная квар­ти­ра с ре­мон­том, но на пер­вом эта­же или двух­ком­нат­ная в пло­хом со­сто­я­нии?
кто но­сит кон­такт­ные лин­зы? ка­кие лин­зы вы­брать, ко­то­рые на 1 или на 3 ме­ся­ца?
кош­ка де­рет ме­бель, на ког­те­точ­ку - ноль вни­ма­ния! по­мо­ги­те!
хо­чу сде­лать ри­но­пла­сти­ку, хо­те­ла бы убрать гор­бин­ку и сде­лать его бо­лее тон­ким. под­ска­жи­те хи­рур­га!
вам нра­вит­ся бьян­ка? мне очень! фо­то
вы про­си­ли ко­гда-ни­будь у на­чаль­ства по­вы­ше­ние зар­пла­ты? бы­ли ли от­ка­зы? как вы на них ре­а­ги­ро­ва­ли?
свер­ши­лось! по­лу­чи­ли клю­чи от на­шей пер­вой квар­ти­ры! те­перь пред­сто­ит ре­монт. это боль­шая од­нуш­ка, мож­но от­го­ро­дить пол­но­цен­ную спаль­ню, но без ок­на. ва­ше мне­ние: сто­ит или
каж­дый день ви­жу муж­чин, сво­ра­чи­ва­ю­щих го­ло­вы в мою сто­ро­ну. при­вык­ла дав­но к это­му. а вче­ра по­ня­ла по­че­му - про­сто у них же­ны по­хо­жи на пу­га­ло ого­род­ное, обид­но за муж­чин
вы лю­би­те ста­рые рус­ские филь­мы 70-х - 80-х го­дов? есть лю­би­мые?
кто чи­тал ро­ман а. дю­ма “две ди­а­ны“? как вам? и как ду­ма­е­те, для ка­ко­го воз­рас­та чи­та­те­лей он боль­ше все­го под­хо­дит?
как пе­ре­жить рас­ста­ва­ние? пер­вый раз все так тя­же­ло. я по­ни­маю, что оно не мое - осо­бо не ра­бо­та­ет, веч­но с дру­зья­ми, в ка­ком-то кри­ми­на­ле. а вот, как го­во­рит­ся, са­мо­лю­бие
у ко­го бы­ли за­держ­ки ме­сяч­ных по­сле от­ме­ны ок? долж­ны бы­ли прий­ти в ночь на 26 чис­ло, се­го­дня уже 28, а до сих пор нет.
ко­му-ни­будь при­хо­ди­ли стран­ные пись­ма о за­дол­жен­но­сти от ро­сте­ле­ко­ма? к пись­му при­ла­гал­ся ка­кой-то до­го­вор.
кто та­кие ци­ни­ки?
вы ко­гда-ни­будь ви­де­ли свадь­бу, ко­то­рую ис­пор­ти­ла по­го­да? я ви­де­ла та­кую: шел дождь со сне­гом, а ми­мо про­ез­жа­ли ма­ши­ны, ока­ты­ва­ли пла­тье неве­сты гря­зью и во­дой из лу­жи, и
ири­на шейк до то­го, как стать су­пер­мо­де­лью. как вам?
лин­зы acuvue® 2® colours. на­пи­ши­те от­зы­вы и це­ну.
гу­лян­ки му­жа. что бы вы сде­ла­ли, ес­ли бы ваш муж гу­лял каж­дую суб­бо­ту с дру­зья­ми до 2-х ча­сов но­чи, но при этом во всем осталь­ном у вас все хо­ро­шо?
нет му­жи­ка, а так хо­чет­ся! по­смот­ри­те на ме­ня! что во мне не так? страш­ная? тол­стая? вро­де ни­че­го из пе­ре­чис­лен­но­го не под­хо­дит! мне 21, а пар­ня нет
ищу по­друг для об­ще­ния. ко­му оди­но­ко и скуч­но? пи­ши­те!
что де­лать, чтобы по­ху­деть в бед­рах? на ди­е­те ме­ся­ца 1,5-2, дроб­ное пи­та­ние + под­счет ка­ло­рий, но прак­ти­че­ски без­ре­зуль­тат­но для объ­е­ма бе­дер.
оце­ни­те, как я по­ху­де­ла. как под­ка­чать жи­вот и бо­ка?
пло­хая по­крас­ка. ид­ти смы­вать в са­лоне или все-та­ки от­мо­ет­ся са­мо? бо­юсь, смыв­ка со­жжет во­ло­сы.
жен­щи­ны, за­чем вы вы­став­ля­е­те в со­ци­аль­ные се­ти свои фо­то, как вы кор­ми­те гру­дью сво­их де­тей? как на это ре­а­ги­ру­ют ва­ши муж­чи­ны?
как вам эти серь­ги и ко­леч­ко? ка­мень - го­лу­бой то­паз.
ис­по­ведь по­ху­дев­шей! - 65 кг и 80 см в объ­е­мах! я по­те­ря­ла 6 раз­ме­ров! мое фо­то!
мож­но ли на­но­сить про­сро­чен­ное ре­пей­ное мас­ло на во­ло­сы?
ес­ли при­спи­чи­ло, а схо­дить неку­да. вы по­па­да­ли в си­ту­а­ции, ко­гда ря­дом нет туа­ле­та? как ре­ша­ли эту де­ли­кат­ную про­бле­му?
но­во­год­нее на­стро­е­ние. есть ли уже оно у вас? как пла­ни­ру­е­те от­ме­чать этот празд­ник? ка­кие по­дар­ки го­то­ви­те близ­ким?
во­прос к де­вуш­кам, ра­бо­та­ю­щим кас­си­ра­ми в “улыб­ке ра­ду­ги“. при по­куп­ке по кар­те “аван­таж“, кас­сир мо­жет по­смот­реть, ка­кие то­ва­ры бы­ли при­об­ре­те­ны в про­шлый раз?
вы де­ла­е­те до­ма пиц­цу? ка­кую на­чин­ку до­бав­ля­е­те? как де­ла­е­те со­ус, ко­то­рым сма­зы­ва­ет­ся те­сто?
как я вы­гля­жу на этом фо­то? од­на да­ма на­зва­ла ме­ня ле­пёш­кой. фо­то.
Пользователи сайта Galya.ru несут полную ответственность за информацию, которую опубликовали на сайте, при этом гарантируя, что она не наносит вред, ущерб третьим лицам, а также соглашаются, что данная информация может быть использована редакцией сайта по своему усмотрению. Удаление информации от пользователя возможно только при согласии редакции.