Главная / Клубы / Здоровье

обсуждения

  • An@st@shion
    , 02.08.11 21:54
     
    спасибо!
  • Cherry11
    , 02.08.11 21:53
     
    магнезией смачиваете марлю или ваты кусок, сверху клеенку, сверху теплое что - то заматываете
    ну как то так))
Ваш комментарий: За рекламу, мат, порно, политику, оскорбления, наркотики, суицид доступ к сайту блокируется
 





но­си­те ли укра­ше­ния, ко­то­рые вам да­ри­ли быв­шие? у ме­ня коль­цо от быв­ше­го, очень нра­вит­ся, но вот не знаю но­сить ли.
уже ме­сяц не при­ни­маю гор­мо­наль­ные кон­тра­цеп­ти­вы (ди­ане-35), за­держ­ка ме­сяч­ных по­чти неде­ля. у вас бы­ва­ло та­кое?
как при­го­то­вить ку­ри­ную груд­ку, чтобы она не бы­ла су­хой? рас­ска­жи­те свои ре­цеп­ти­ки при­го­тов­ле­ния!!
в со­сед­нем до­ме от­кры­ли тре­на­жер­ный зал. под­ска­жи­те, мож­но де­вуш­ке 20 лет поль­зо­вать­ся та­ки­ми тре­на­же­ра­ми?
на­би­раю же­ла­ю­щих ху­деть на под­счё­те ка­ло­рий! за бе­ре­мен­ность рас­сла­би­лась и сей­час я 62 - 63 кг. же­ла­ю­щие, при­со­еди­няй­тесь.
при­сни­лось, что я корм­лю со­бач­ку гру­дью. к че­му это?
пи­ла ок год, сей­час сме­ни­ла кли­мат и ста­ла за­ды­хать­ся, на­ча­лись бо­ли в серд­це. сил боль­ше нет тер­петь. со сво­им вра­чом уви­жусь толь­ко через два ме­ся­ца. как быть?
по­нра­ви­лись шор­ты, где най­ти та­кие? фо­то
как вам фир­ма zara? я все ве­щи срав­ни­ваю с ве­ща­ми от этой фир­мы.
тай­ра бэнкс, ри­ан­на или бей­онс? кто их них са­мая кра­си­вая и сек­су­аль­ная? фо­то.
нуж­но ли пе­ре­име­но­вать санкт-пе­тер­бург в ле­нин­град, а вол­го­град в ста­лин­град?
ко­му ро­жать в де­каб­ре 2013 - ян­ва­ре 2014? да­вай­те зна­ко­мить­ся и под­дер­жи­вать друг дру­га.
по­че­му при бе­ре­мен­но­сти мно­гие пол­не­ют? так мно­го едят или что это? как не рас­ко­ро­веть до та­кой сте­пе­ни?
во­ло­сы все­гда бы­ли не очень гу­стые, лом­кие. я все­гда их под­стри­га­ла до плеч. сей­час на­ча­ла по­ти­хо­неч­ку при­во­дить их в по­ря­док. ка­кие ма­соч­ки для ро­ста и укреп­ле­ния во­лос
как по­бе­дить при­выч­ку об­ку­сы­вать ниж­нюю гу­бу?
са­мое по­зор­ное, что с ва­ми про­ис­хо­ди­ло по пья­ни?
кто ра­бо­та­ет ре­пе­ти­то­ром по ан­глий­ско­му? как раз­ра­бо­тать ме­то­ди­ку, си­сте­му за­ня­тий?
из­ме­ны му­жа. ме­сто то­го, чтобы вы­ход­ной с ре­бен­ком про­ве­сти, он хо­дит к лю­бов­ни­це. да и ра­бо­тать он не хо­чет осо­бо. как ему ото­мстить?
му­жик за стен­кой каж­дую ночь стонет ба­сом! это ме­ша­ет спать. я не знаю что де­лать. так про­ис­хо­дит каж­дую ночь, из-за это­го не вы­сы­па­юсь.
как под­тя­нуть боль­шую и тя­же­лую грудь?
оце­ни­те фигу­ру. сто­ит ли ху­деть еще? или мож­но огра­ни­чить­ся спор­том для кор­рек­ти­ров­ки?
оч­ное об­ра­зо­ва­ние и ра­бо­та с гра­фи­ком 2 через 2. кто сов­ме­щал? на­сколь­ко это тя­же­ло?
се­го­дня вы­ве­си­ли спис­ки ре­ко­мен­до­ван­ных к за­чис­ле­нию. мест 30, я на 54. ес­ли лю­ди, ко­то­рые вы­ше ме­ня по бал­лам, по­да­дут мень­ше ори­ги­на­лов, чем ко­ли­че­ство предо­став­лен­ных
что же за му­жи­ки та­кие по­шли? по­че­му я при­тя­ги­ваю к се­бе та­ких? они мне всю мою кровь по­пор­ти­ли и ду­шу вы­тре­па­ли.
кто жи­вёт один? не бо­и­тесь ли но­че­вать од­ни в квар­ти­ре? как справ­ля­е­тесь со стра­хом?
го­во­рят, что спра­вить­ся с этой го­ло­во­лом­кой мо­гут лишь лю­ди с iq вы­ше 120. нуж­но пе­ре­ло­жить од­ну спич­ку так чтобы по­лу­чи­лось вер­ное ра­вен­ство. (фо­то)
на­ткну­лась се­го­дня на ор­де­на и ме­да­ли де­душ­ки со вто­рой ми­ро­вой вой­ны. что бы вы с ни­ми сде­ла­ли?
вы бы ро­жа­ли, ес­ли бы вы оба бы­ли без об­ра­зо­ва­ния, без ра­бо­ты, но вам бы бы­ло 24 го­да?
ро­ды про­шли хо­ро­шо: без раз­ры­вов и швов, но сде­ла­ли чист­ку. в род­до­ме во­об­ще ни­че­го не ска­за­ли. ска­жи­те, через сколь­ко мож­но за­ни­мать­ся сек­сом и спор­том?
кто хо­чет узнать имя суже­но­го(ой), спра­ши­ва­ет, а сле­ду­ю­щий во­шед­ший от­ве­ча­ет (что под­ска­за­ла ду­ша) и спра­ши­ва­ет сам (ес­ли ко­неч­но же­ла­ет).
в го­ро­де, как на пля­же! мно­гие де­вуш­ки по го­ро­ду ста­ли хо­дить в очень ко­рот­ких шор­ти­ках и то­пах с пол­но­стью от­кры­ты­ми спи­на­ми, а то и во­все в то­пе от ку­паль­ни­ка. му­жи­ки -
не от­вез в аэро­порт! по­че­му мою по­дру­гу от­вез ее му­жик, и за­брал, а мой - толь­ко за­брал из аэро­пор­та! у ме­ня ощу­ще­ние, что я у него на по­след­нем ме­сте!
год на ди­е­те - год с га­лей и вот ре­зуль­тат: бы­ло 102 кг, а ста­ло 75 кг! сей­час у ме­ня на­чи­на­ет­ся но­вый этап мо­ей жиз­ни.
ста­ли бы вы жить вме­сте в боль­шом до­ме с ро­ди­те­ля­ми? пе­ре­еха­ли бы?
я ста­ла де­воч­кой лег­ко­го по­ве­де­ния и ведь рань­ше по­ду­мать не мог­ла, что ста­ну та­кой. ска­жи­те, как жить даль­ше, ко­гда за пле­ча­ми тя­же­лый груз про­шло­го, ко­то­рый не по­ки­да­ет
мо­же­те ли вы быть уве­рен­ной в том, что ваш мч/муж смо­жет за вас по­сто­ять в опас­ной си­ту­а­ции?
по­ни­маю, что гла­за му­жи­ку не за­кро­ешь. и что вро­де как ре­аль­но не из­ме­нял и хо­ро­шо. но для ме­ня это как удар в спи­ну. нуж­но объ­ек­тив­ное мне­ние со сто­ро­ны, ибо по­нять не мо­гу,
как вам та­кой мод­ный об­раз (look)? возь­ме­те се­бе на за­мет­ку?
сто­ит ли ид­ти в ри­ел­то­ры? что на­до, чтоб быть успеш­ным ри­ел­то­ром?
ка­кие муль­ти­ки лю­бит смот­реть ваш ма­лыш?
по­сто­ян­ные мыс­ли и фан­та­зии о сек­се про­сто на­до­е­ли! пар­ня нет, но про­сто секс пред­ла­га­ют. я не мо­гу им за­ни­мать­ся без от­но­ше­ний. что де­лать в этом слу­чае?
кто поль­зу­ет­ся дег­тяр­ным мы­лом? се­го­дня ку­пи­ла руч­ной ра­бо­ты. ду­маю по­про­бо­вать мыть го­ло­ву. пи­шут, что так же хо­ро­шо для ли­ца, те­ла, ин­тим­ной ги­ги­е­ны. кто про­бо­вал?
как вам бо­со­нож­ки? фо­то.
оце­ни­те фигу­ру. сто­ит ли мне ху­деть или остать­ся как есть? фо­то
как вы от­но­си­тесь к пар­ням и муж­чи­нам, у ко­то­рых нет бо­ро­ды? по-мо­е­му они са­мые неин­те­рес­ные и несек­су­аль­ные.
гал­ча­та, ка­кую кни­гу сей­час чи­та­е­те?
вы жи­ли с де­вуш­кой ко­гда-ни­будь или со­сто­я­ли в се­рьез­ных от­но­ше­ни­ях? я вро­де се­бя би на­звать не мо­гу, хо­тя бы­ли экс­пе­ри­мен­ты. но по­че­му очень хо­чет­ся по­про­бо­вать имен­но сов­мест­ную
вол­шеб­ный суп для по­ху­де­ния. с его по­мо­щью я сбра­сы­ваю лиш­ние ки­ло­грам­мы. ем один раз в неде­лю для раз­груз­ки.
де­вуш­ка в за­ле пред­ло­жи­ла па­ри. она по­виснет на мне об­хва­тив ру­ка­ми и но­га­ми, а я не смо­гу ее ото­рвать да­же за 15 ми­нут. как ду­ма­е­те, спо­рить?
скла­ды­ва­ет­ся та­кое впе­чат­ле­ние, что де­воч­ки со­всем не по­ни­ма­ют раз­ни­цу меж­ду офи­ци­аль­ным бра­ком и про­сто жи­ву­щим вме­сте с ней муж­чи­ной! то­гда хоть не сто­ит пи­сать “муж“.
на­шла для се­бя очень хо­ро­шую мас­ку для ли­ца. осве­жа­ет, предот­вра­ща­ет по­яв­ле­ние пры­щей.
как ча­сто ме­ня­е­те про­клад­ку в кри­ти­че­ские дни? сколь­ко ка­пель бе­ре­те?
день рож­де­ния на но­вой ра­бо­те. ре­ши­ли да­рить муль­ти­вар­ку, но так как я но­вый че­ло­век, еще пло­хо всех знаю, ме­ня ре­ши­ли не вклю­чать, т.е. мне да­же не пред­ла­га­ли ски­нуть­ся.
у ме­ня есть доч­ка. её зо­вут иоан­на (ива­на). мно­гие мои зна­ко­мые зо­вут ее яна. иоан­на и яна - раз­ные име­на?
по­мо­ги­те разо­брать­ся в от­но­ше­ни­ях. я ни­че­го не по­ни­маю. ес­ли бы их свя­зы­ва­ли от­но­ше­ния, то за­чем ей врать мне?
как луч­ше: с чел­кой или без? фо­то.
у мо­е­го же­ни­ха са­хар­ный диа­бет. бы­ва­ет, что са­хар силь­но па­да­ет и на­до слад­ким ча­ем от­па­и­вать. при­хо­дит све­кровь к нам и ви­дит, что я ему чай де­лаю. от­би­ра­ет его у ме­ня со
у ме­ня за­держ­ка три дня и тем­пе­ра­ту­ра. де­ла­ла два те­ста - от­ри­ца­тель­ные. мо­гу ли я быть бе­ре­мен­ной?
вы­во­ди­ли ли вы сво­их пар­ней на рев­ность спе­ци­аль­но? как вы­счи­та­е­те, ес­ли муж­чи­на рев­ну­ет свою жен­щи­ну, это ре­аль­ный по­ка­за­тель его не без­раз­ли­чия к ней?
оце­ни­те мою внеш­ность. ка­кой воз­раст? фо­то.
ес­ли здесь те, кто бро­сил ку­рить? как сбро­сить вес? за эти ме­ся­цы на­бра­ла око­ло 5 кг, при этом осо­бо не объ­еда­лась и как-то кон­тро­ли­ро­ва­ла про­цесс по­треб­ле­ния.
у ме­ня был ппа в день ову­ля­ции. вче­ра или се­го­дня долж­ны на­чать­ся ме­сяч­ные, но вот уже два дня вме­сто них идут ка­кие-то вы­де­ле­ния. что это мо­жет быть?
как зо­вут вас? а как зо­вут ва­шу вто­рую по­ло­вин­ку? да­вай­те по­смот­рим на са­мые ча­стые со­че­та­ния имен.
вы бы вы­шли в та­ком ви­де на ули­цу (фо­то)? ес­ли нет, то по­че­му?
я по­ху­де­ла на 8 ки­ло­грамм. у ме­ня “сду­лась“ и слег­ка об­вис­ла грудь. в ка­кой ку­паль­ник мож­но спря­тать это недо­ра­зу­ме­ние?
как быть? он го­во­рит, что до ме­ня у него бы­ло нор­маль­но. уже пред­ла­га­ла ему по­про­бо­вать с кем-то, мо­жет про­сто мы уже за­елись этой про­бле­мой, но он го­во­рит - ни­ко­го дру­го­го
как пи­тать­ся пра­виль­но, чтобы бы­ла хо­ро­шая ко­жа, во­ло­сы, фигу­ра и им­му­ни­тет? по­со­ве­туй­те!
у ко­го был низ­кий ге­мо­гло­бин, как вы се­бя чув­ство­ва­ли? бы­ва­ет на­чи­наю немно­го за­ды­хать­ся, сил нет, де­лать ни­че­го не хо­чет­ся, всё да­ет­ся через си­лу.
сколь­ко лет и сколь­ко ки­ло­грамм? про внеш­ность мо­же­те не го­во­рить, я знаю, что та­кой ти­паж мно­гим де­вуш­кам не нра­вит­ся.
де­вуш­ки, оце­ни­те стих! труд­но ли чи­та­ет­ся? сей­час толь­ко на­пи­са­ла. в го­ло­ву что-то стук­ну­ло.
недав­но со сво­им мч я ли­ши­лась дев­ствен­но­сти. сей­час я жут­ко бо­юсь, что бе­ре­мен­на. как мне быть?
ищу по­друг про­сто для об­ще­ния. мне 25 лет. не про­хо­ди­те ми­мо!
за ка­ко­го вы бы вы­шли за­муж - за лю­бя­ще­го или лю­би­мо­го?
в жиз­ни не встре­ча­ла луч­ше­го ко­ти­ка. вы­ле­чить его ста­ло смыс­лом мо­ей жиз­ни, но он умер. врач го­во­рит, что тромб ото­рвал­ся и без ка­пель­ни­цы он все рав­но бы ото­рвал­ся, толь­ко
как вы вы­во­зи­те сво­их ко­тов и ко­ше­чек на да­чу? у нас кот до­маш­ний и на ули­цу не хо­дит. как быть?
обид­но до слез. зна­ко­мый пи­шет, ка­кая ты ста­рая на фо­то. ти­па 30 сме­ло мож­но дать, а мне все­го 22 ис­пол­ни­лось.
как муж ре­а­ги­ру­ет на ва­ши сле­зы? мой сра­зу ухо­дит в дру­гую ком­на­ту или де­ла­ет вид, что не за­ме­ча­ет. что это: чёрст­вость или свое­об­раз­ная за­щи­та?
раз­го­ва­ри­ва­ла со зна­ко­мой на днях. она 13 лет за­му­жем. го­во­рит, что жен­щи­ны са­ми ви­но­ва­ты, что муж­чи­ны их бро­са­ют. ни­ко­гда муж­чи­на не уй­дет, ес­ли до­ма все хо­ро­шо.
как опре­де­лить бе­ре­мен­ность при нере­гу­ляр­ных ме­сяч­ных?
50 от­тен­ков се­ро­го. мне так по­нра­вил­ся этот эро­ти­че­ский бест­сел­лер, что я под боль­шим впе­чат­ле­ни­ем.
по­мо­ги­те най­ти пес­ню из филь­ма “дру­гая жен­щи­на“ (2014). пес­ня иг­ра­ет на 59 ми­ну­те.
что пред­по­чи­та­е­те: гель для ду­ша или мы­ло?
а вы бы xоте­ли жить в при­го­ро­де и быть до­мо­хо­зяй­кой с уче­том то­го, что при­го­род при­лич­ный и элит­ный?
оце­ни­те фот­ку. на сколь­ко лет вы­гля­жу?
“по­сто­ян­но ссо­рим­ся, ты от ме­ня мно­го че­го тре­бу­ешь, гру­бишь мне. да и я то­же мно­го сры­вал­ся на те­бя за по­след­нее вре­мя. из-за всех этих ссор и обид я да­же не знаю люб­лю
вы ве­ри­те в то, что де­ти вы­би­ра­ют ро­ди­те­лей еще до рож­де­ния?
ко­гда при­шла жа­ра, за­ме­ти­ла, что мно­гие сту­дент­ки ста­ли при­хо­дить в уни­вер как на пляж: уль­тра­ко­рот­кие шор­ты и го­лые спи­ны у нас в по­ряд­ке ве­щей. а как вы счи­та­е­те, как при­лич­но
хо­чу вый­ти за­муж за бо­га­то­го. что де­лать?
ме­ня всё раз­дра­жа­ет! пи­ши­те в этой те­ме все те, ко­то­рых уже то­же до­ста­ло! что вы­во­дит вас из се­бя в дан­ный пе­ри­од жиз­ни?
про­дам но­вые (или 1 раз б/у) ла­ки для ног­тей (го­род москва).
кто я по на­цио­наль­но­сти? фо­то.
как луч­ше: с чел­кой или без? фо­то.
го­дов­щи­на от­но­ше­ний. ка­кой ро­ман­тик мож­но сде­лать?
по­крас­ка во­лос, сме­на се­бя. ну­жен со­вет. фо­то
как луч­ше с чёл­кой или без? фо­то
у ко­го па­рень во­до­лей? что мо­же­те рас­ска­зать о нем? ка­кой он?
кто ле­тал в ис­па­нию? во сколь­ко вам все обо­шлось? ес­ли ле­теть из ха­ба­ров­ска, при­мер­но сколь­ко би­ле­ты ту­да-сю­да?
за­кон­чи­те фра­зу: “ес­ли бы все лю­ди жи­ли веч­но...“
ужас­ная си­ту­а­ция. хо­зяй­ка ре­ши­ла по­смот­реть, что я вы­ки­ну­ла и на­ткну­лась на ку­лек во­ню­чих там­по­нов. вот по­зор! что де­лать и как ве­сти се­бя?
про­зви­ще для лю­би­мой по­ло­вин­ки. кто как на­зы­ва­ет лю­би­мо­го? как-то необыч­но, хрюн­дик, на­при­мер, яс­но­гла­зик, жоп­ка слад­кая моя. и как он вас?