Главная / Клубы / Здоровье

начало обсуждений»

  • 02.08.11 21:54
    «   »
    спасибо!
  • 02.08.11 21:53
    «   »
    магнезией смачиваете марлю или ваты кусок, сверху клеенку, сверху теплое что - то заматываете
    ну как то так))
 



по­че­му все так нега­тив­но от­но­сят­ся к 19-22-лет­ним сту­дент­кам, ко­то­рые под­ра­ба­ты­ва­ют в сво­бод­ное от учё­бы вре­мя? на­зы­ва­ют их ло­мо­вы­ми ло­шадь­ми?
встре­ча­юсь с муж­чи­ной уже год. ре­ши­ла пе­ре­ехать к нему жить. у него 2 доч­ки: 14 и 18 лет, а у ме­ня сын 19 лет. ком­на­ты для него там нет. что де­лать: жить с сы­ном в сни­ма­е­мой
ка­ких ар­ти­стов вы счи­та­е­те без­дар­ны­ми, а ка­ких та­лан­та­ми?
а у вас секс с му­жем в пре­зер­ва­ти­ве или без? во­прос ка­са­ет­ся имен­но за­муж­них дам.
се­го­дня про­чи­та­ла ста­тус у 13-лет­ней де­воч­ки. кто по­мо­жет по­нять его смысл?
как быст­ро вы на­шли свою ра­бо­ту? у ме­ня хо­ро­шее об­ра­зо­ва­ние, но очень ред­кая спе­ци­аль­ность. най­ти ва­кан­сий по ней не мо­гу.
очень хо­чу узнать даль­ней­шую судь­бу ге­ро­и­ни ро­ма­на рок­са­ны ге­де­он “сю­зан­на“. мне оста­лось все­го три кни­ги: “хо­зяй­ка ро­зо­во­го зам­ка“, “сю­зан­на и алек­сандр“, “ли­лии над озе­ром“,
жи­вем 3 ме­ся­ца, зна­ко­мы пол­го­да. узна­ла вче­ра, что у него ге­па­тит с. как быть? я в шо­ке.
у ко­го та­кая по­па, как вы та­кую сде­ла­ли? сколь­ко ни де­лаю при­се­да­ний и дру­гих упраж­не­ний, та­кая все рав­но не по­лу­ча­ет­ся.
есть здесь та­кие, кто учит­ся оч­но, ра­бо­та­ет на тя­же­лой ра­бо­те и еще име­ет се­мью? как вы с этим справ­ля­е­тесь?
а нра­вят­ся ли вам та­кие та­ту­и­ров­ки? фо­то.
при­ни­мать ли “щед­рый“ по­да­рок от­ца, ко­то­рый до это­го не по­мо­гал финан­со­во? при всей дет­ской люб­ви к ро­ди­те­лям, не хо­чу ока­зать­ся в си­ту­а­ции, ко­гда он или его же­на ре­шат взыс­кать
уеха­ла с ре­бен­ком в рос­сию. мо­раль­но чув­ство­ва­ла се­бя очень хо­ро­шо. по­том при­е­хал муж и дол­го умо­лял вер­нуть­ся, обе­щал ис­пра­вить­ся. мы вер­ну­лись в сша, но пе­ри­о­ди­че­ски у
как вы от­но­си­тесь к зна­ком­ствам в ин­тер­не­те? пе­ре­пи­сы­ва­лись ли вы с людь­ми из дру­гих го­ро­дов и по­том с ним встре­ча­лись? кто ко­му при­ез­жал? чем всё за­кан­чи­ва­лось?
пе­ре­жи­ла 2 неудач­ные бе­ре­мен­но­сти, вто­рой раз - пре­ры­ва­ние по мед­по­ка­за­ни­ям из-за по­ро­ка раз­ви­тия. а вы, бу­дучи бе­ре­мен­ной, не бо­я­лись, что у ва­ших де­ток что-то не так?
на чем по­ме­ша­ны боль­шин­ство совре­мен­ных де­ву­шек?
165 см - это ма­лень­кая? в ак­три­сы, пе­ви­цы или фо­то­мо­де­ли ни­как те­перь?
а у вас бы­ва­ет при про­смот­ре кри­ми­наль­ных филь­мов же­ла­ние ока­зать­ся на ме­сте глав­ных ге­ро­ев? я по­че­му-то при про­смот­ре по­доб­ных филь­мов немно­го за­ви­дую глав­ным ге­ро­ям. чем
по­че­му лю­ди вы­став­ля­ют неудач­ные фот­ки в соц­се­тях? или каж­дый час фот­кать се­бя и ста­вить над­пись, где ты сей­час на­хо­дишь­ся. за­чем? чтоб лю­ди в слу­чае че­го зна­ли, где те­бя
мож­но ли па­рить­ся в бане на ран­них сро­ках бе­ре­мен­но­сти (2-3 неде­ли)?
от­бе­ли­ва­ние зу­бов в до­маш­них усло­ви­ях
ес­ли ма­ма ка­ре­гла­зая, а па­па го­лу­бо­гла­зый, то ско­рее все­го ро­дит­ся ка­ре­гла­зый ре­бё­нок? или 50 на 50?
со­бра­лись де­лать ре­монт на кухне и опре­де­лить­ся не мо­жем да­же с вы­бо­ром са­мой кух­ни! на что об­ра­тить вни­ма­ние? что при вы­бо­ре кух­ни у вас бы­ло важ­ным?
в трол­лей­бу­се по­тре­бо­ва­ли одеть на­морд­ник на спа­ни­е­ля. спа­ни­е­ли ведь неболь­шие и очень доб­рые. кто прав?
у ме­ня на свадь­бе укра­ли пуд­ру для ли­ца. по­со­ве­туй­те недо­ро­гую. ко­жа ком­би­ни­ро­ван­ная.
в по­след­ние ме­ся­цы нам с му­жем пи­шут/зво­нят незна­ко­мые муж­чи­ны/жен­щи­ны и все­гда по од­ной те­ме: ти­па мы из­ме­ня­ем друг дру­гу! та­кое ощу­ще­ние, что нас хо­тят по­ссо­рить. кто был
пар­ню на­ме­ка­ла, что хо­чу ай­фон 5s зо­ло­той! друг пи­шет ему: ты вро­де хо­тел ай­фон, про­да­ет­ся, бу­дешь по­ку­пать? что он от­ве­тил я не знаю. си­жу ду­маю - мне ку­пит или се­бе?
при­сни­лось, что мой сын (2,5 го­да) умер. по­том от­ку­да-то вра­чи взя­лись и от­ка­ча­ли его. тут же просну­лась от кри­ка сво­е­го сы­ниш­ки. под­бе­жа­ла к нему, а он во сне за­кри­чал.
как вы от­но­си­тесь к при­ем­ным де­тям? я вот, на­при­мер, очень хо­чу при­ем­но­го ре­бен­ка, мо­жет дво­их, а од­но­го сво­е­го. мно­гие ме­ня осуж­да­ют.
кто-ни­будь за­во­дил ежи­ка? рас­ска­жи­те об этом.
по­че­му, си­дя до­ма, де­гра­ди­ру­ешь и ста­но­вишь­ся ту­пее? си­жу до­ма уже 2 неде­ли, сло­ма­ла но­гу. пе­ре­де­ла­ла до­ма все, пе­ре­за­ни­ма­лась чем толь­ко угод­но. но чув­ствую, что ста­нов­люсь
сколь­ко ве­сят ган­те­ли? хо­чу за­ни­мать­ся по ви­део тре­ни­ров­кам с джил­ли­ан май­клс. у ме­ня до­ма ган­те­ли по ки­ло­грам­му. они по­дой­дут для та­ких за­ня­тий?
оце­ни­те бо­ти­ноч­ки. как они вам?
по­мо­ги­те раз­га­дать стран­ный сон. при­сни­лось, что я в москве, вы­шла на од­ной стан­ции мет­ро (не под зем­лей). ле­жал снег и хо­ди­ли 4 со­ба­ки-лай­ки. я под­прыг­ну­ла и по­ле­те­ла над
муж по­ра­бо­тал на но­вой ра­бо­те. я ду­ма­ла, ему за­пла­тят за ме­сяц 6 - 7 ты­сяч, а сей­час зво­нит и го­во­рит, что все­го 4 ты­ся­чи за­пла­ти­ли. как ре­а­ги­ро­вать на его по­луч­ку? как про­явить
кто-ни­будь де­лал там­по­ны с ма­зью виш­нев­ско­го от вос­па­ле­ния? по­мог­ло? ка­кие ре­зуль­та­ты?
неж­ные про­зви­ща для лю­би­мых. как вас на­зы­ва­ют лас­ко­во ва­ши му­жья и лю­би­мые?
за­держ­ка 1 день, тест от­ри­ца­тель­ный. ло­мит по­яс­ни­цу, осо­бен­но пра­вую часть. мо­жет ли это быть од­ним из при­зна­ков пред­по­ла­га­е­мой бе­ре­мен­но­сти?
как бы вы от­ре­а­ги­ро­ва­ли на “вер­дикт“ луч­шей по­дру­ги: “да вы все рав­но с ним (му­жем) рас­ста­не­тесь“?
силь­но пол­ная? нуж­но ли ху­деть? на сколь­ко?
хо­чу прой­ти од­но­днев­ный экс­пресс-курс по де­пи­ля­ции. как ду­ма­е­те, смо­гу ли я по­том под­ра­ба­ты­вать, ока­зы­вая та­кие услу­ги? го­род у нас неболь­шой, пла­ни­рую де­лать это на до­му.
как счи­та­е­те, ре­зон­но про­длить стра­хов­ку жиз­ни, ес­ли это не бьёт по ко­шель­ку? или по­лу­ча­ет­ся, что я при­тя­ги­ваю нехо­ро­шее?
пар­во­ви­рус­ная ин­фек­ция со­бак (эн­те­рит). ку­пи­ли щен­ка, те­перь бо­рем­ся за его жизнь. у ко­го был та­кой недуг?
мой муж хо­чет аналь­но­го сек­са, а я счи­таю, что это как-то пошло. пред­ла­га­ет за это ку­пить но­вое ав­то. вы бы со­гла­си­лись? и во­об­ще это нор­маль­но?
по­мо­ги­те опре­де­лить­ся с по­ро­дой со­ба­ки! итак, со­ба­ка мо­ей меч­ты - это круп­ная со­ба­ка, с урав­но­ве­шен­ным, я бы да­же ска­за­ла флег­ма­тич­ным ха­рак­те­ром.
кто-ни­будь ко­гда-ни­будь за­ни­мал­ся спор­том в би­гу­дях (на­при­мер, на до­маш­ней бе­го­вой до­рож­ке)? чем фик­си­ро­ва­ли их свер­ху, чтобы не рас­тря­са­лись?
как вам ма­га­зин modis? есть ли у вас от­ту­да ве­щи? как вам ка­че­ство?
неухо­жен­ные жен­щи­ны. по­рой ви­дишь, идет жен­щи­на с гряз­ны­ми во­ло­са­ми или с ма­ни­кю­ром об­лез­лым на ру­ках. как мож­но вый­ти на ули­цу в та­ком ви­де?
мне сде­ла­ли опе­ра­цию, под­дер­жи­те! уда­ля­ли хо­ле­сте­а­то­му, все бо­лит.
как сбро­сить ки­ло­грамм 10 за 2 - 3 ме­ся­ца? мо­жет быть вы про­бо­ва­ли? на­пи­ши­те свой рас­по­ря­док дня. знаю, что ну­жен спорт, но воз­мож­но­сти хо­дить в спорт­зал нет.
кем вы ра­бо­та­е­те? как дол­го?
по­че­му де­вуш­ки так стре­мят­ся се­бя по­ме­нять? по­че­му вы так не ува­жа­е­те то, что вам да­но при­ро­дой?
про­дам но­вые ча­сы kyboe. мне по­да­ри­ли, но они не со­всем в мо­ем сти­ле.
па­рень вне­зап­но стал жест­ким. ни­ка­ких при­чин для это­го не бы­ло. я по­пы­та­лась ему за­дать на­пря­мую во­прос и он ска­зал, что на­кру­чи­ваю се­бя. кто стал­ки­вал­ся с та­ким? что под­ска­же­те
чем об­лег­чить боль при гло­та­нии во вре­мя ан­ги­ны? по­ло­щу ро­маш­кой, рас­са­сы­ваю пла­стин­ки, но как-то без тол­ку. вто­рой день есть ни­че­го не мо­гу, боль­но ужас­но.
хо­чу ку­пить тур в нью-йорк. по­мо­ги­те вы­брать ту­ро­пе­ра­то­ра. вы­лет из моск­вы/пи­те­ра. как са­мой по­смот­реть сто­и­мость?
ко­гда я го­во­рю, что это не гу­ман­но, смот­реть на му­че­ния жи­вот­но­го, все в се­мье об­ви­ня­ют ме­ня в же­сто­ко­сти и го­во­рят, что бу­дут ждать, по­ка она са­ма не умрет. ска­жи­те, в этой
па­рень по­звал на фильм до­мой! пер­вое сви­да­ние. есте­ствен­но, я от­ка­за­ла. воз­мож­но ли та­кое, что по­лу­чит­ся с ним что-то адек­ват­ное или мож­но сра­зу вре­мя не те­рять?
по­гиб лю­би­мый, ко­гда с вах­ты из пи­те­ра ехал ко мне. мы бы­ли вме­сте по­чти 2 го­да, лю­би­ли друг дру­га, он хо­тел, чтобы я ему сы­на ро­ди­ла! про­шло по­чти 2 ме­ся­ца, а лег­че не ста­но­вит­ся.
про­па­ла ову­ля­ция? нет вы­де­ле­ний, “яич­но­го бел­ка“, как обыч­но в се­ре­дине цик­ла. уже 2-й ме­сяц за­ме­чаю это. из-за че­го мо­жет быть та­кое?
мне 24. по ма­ло­лет­ству сме­ни­ла мно­го сек­су­аль­ных парт­нё­ров, а те­перь пе­ре­го­ре­ла. не хо­чу те­перь встре­чать­ся с муж­чи­на­ми. ак­тив­ни­чать в по­сте­ли не хо­чет­ся. хо­чет­ся ле­жать
ча­сто ли вы вспо­ми­на­е­те сво­их быв­ших? в по­след­нее вре­мя ча­сто вспо­ми­наю сво­е­го быв­ше­го. по­рой нена­ви­жу, по­рой хо­чу да­же ря­дом ока­зать­ся, по­рой зло­рад­ствую, а по­рой гор­жусь.
про­ща­е­те ли вы сво­им лю­би­мым агрес­сию? он разо­рал­ся, об­ма­те­рил ме­ня ужас­ны­ми сло­ва­ми на пу­стом ме­сте, в том чис­ле обо­звал ме­ня ин­ва­ли­дом, то­гда как по­сле ра­бо­ты при­шел и
мне 22 го­да, я вы­гля­жу еще млад­ше. но по­до­шла ба­буш­ка и го­во­рит мне: “к нам мед­сест­ра при­хо­ди­ла чуть стар­ше те­бя“, ко­гда я спро­си­ла про воз­раст, ока­за­лось, что той мед­сест­ре
лосьон пе­ред де­пи­ля­ци­ей start epil с экс­трак­том ме­лис­сы и мас­лом слад­ко­го мин­да­ля эф­фек­тив­но очи­ща­ет ко­жу пе­ред про­це­ду­рой, уда­ля­ет за­гряз­не­ния с ко­жи и обез­жи­ри­ва­ет ее.
у ме­ня бы­ла зб на 9-й неде­ле. сде­ла­ли ва­ку­ум-ас­пи­ра­цию и вы­скаб­ли­ва­ние. про­шло уже по­чти 3 ме­ся­ца, а у ме­ня бо­ли внут­ри вла­га­ли­ща. врач ска­за­ла: “ан­ти­био­ти­ки те­бе ста­ви­ли,
по­че­му неко­то­рые лю­би­тель­ни­цы спор­та про­тив по­мо­щи ме­ди­ков и ди­ет для дру­гих? вы хо­ти­те за­ни­мать­ся спор­том - вот и за­ни­май­тесь, но по­че­му вы на­вя­зы­ва­е­те это дру­гим?
муж ни­ко­гда не це­лу­ет ме­ня тааа­ам, а так хо­четь­ся.
как до­бить­ся де­вуш­ку, ес­ли у нее есть па­рень?
у ме­ня 22 неде­ля, а я на­бра­ла уже 9 кг! ем как обыч­но и до бе­ре­мен­но­сти. в чем при­чи­на?
ро­ди­те­ли жи­вут по раз­ным го­ро­дам. в этой си­ту­а­ции мне жал­ко мо­е­го па­пу. он го­то­вить не уме­ет, при­хо­дит с ра­бо­ты и у него нет ни­че­го по­ку­шать. мне не нра­вит­ся эта си­ту­а­ция.
сва­деб­ное пла­тье на про­кат. мо­жет кто-то брал? ка­кие впе­чат­ле­ния? не по­жа­ле­ли? или все-та­ки луч­ше ку­пить но­вое?
как вы ду­ма­е­те, бу­дут ли через мно­го лет шиш­ко­ва и ей по­доб­ные счи­тать­ся кра­си­вы­ми?
ви­та­ми­ны animal pak. кто-ни­будь из вас при­ни­мал их? ка­кие ощу­ще­ния?
я чув­ствую се­бя ста­рой. не знаю, как жить даль­ше.
что вы по­ни­ма­е­те под по­ня­ти­ем “ку­коль­ное ли­чи­ко“? ки­дай­те фо­то­гра­фии та­ких де­ву­шек.
со­блю­да­е­те ли вы лун­ный ка­лен­дарь стри­жек? рань­ше я со­блю­да­ла, но сей­час - толь­ко вы­бе­решь один день, как на дру­гом сай­те пи­шут, что в этот день, ес­ли под­стричь­ся, мож­но
кто мо­жет бес­плат­но со­ста­вить на­таль­ную кар­ту с рас­шиф­ров­кой?
а прав­да, ес­ли пой­ти в тех­ни­кум по­сле 9 клас­са, нуж­но сда­вать толь­ко ма­те­ма­ти­ку и рус­ский?
мой про­стой ме­тод на­ла­дить пи­та­ние - на­все­гда и без го­ло­дов­ки
по­хва­ста­юсь вам ко­ли­че­ством сво­ей кон­сер­ва­ции! вот, что я за­кры­ла 1-й раз в жиз­ни:
встре­ча­юсь с пар­нем боль­ше го­да, сей­час он уехал учить­ся, ме­ня кон­тро­ли­ру­ет по­сто­ян­но, ни­ку­да не раз­ре­ша­ет хо­дить, но сам он ни в чем се­бя не огра­ни­чи­ва­ет. а как толь­ко раз­го­вор
оце­ни­те ин­те­рьер го­сти­ной-сту­дии. фо­то.
я всю жизнь учусь. от­лич­ни­цей шко­лу за­кон­чи­ла. хо­чу уже про­сто люб­ви. а ма­ма веч­но твер­дит мне про уче­бу, но ме­ня уже тош­нит от нее. мне 21 год по­чти, я хо­чу за­ве­сти се­бе
тест-по­лос­ки на ову­ля­цию от эви­план. вто­рая жир­ная по­лос­ка по­яви­лась толь­ко на 5 день. ре­ши­ла еще по­про­бо­вать, вто­рая яр­кая по­лос­ка дер­жит­ся уже 3 день. как та­кое мо­жет быть?
си­ту­а­ция: за­хо­ди­те к му­жу на стра­нич­ку в од­но­класс­ни­ках и ви­ди­те там лю­бов­ную пе­ре­пис­ку с ка­кой-то ба­бой. ка­кой бу­дет ва­ша ре­ак­ция? я по­сле та­ко­го хо­чу уй­ти от него.
кос­ме­ти­че­ские мас­ки из гли­ны. кто де­лал? ка­кой эф­фект?
су­пер са­ла­тик и очень сыт­ный! для тех, кто ху­де­ет.
а вам нра­вят­ся по­доб­ные кол­гот­ки? фо­то. счи­та­е­те ли вы их пош­лы­ми, вуль­гар­ны­ми или же на­обо­рот ми­лы­ми, сек­су­аль­ны­ми?
у ко­го про­бле­мы с об­ме­ном ве­ществ, очень со­ве­тую си­бир­скую клет­чат­ку “ви­та­мин­ная по­ля­на“. мне она очень по­мог­ла.
как бы вы по­сту­пи­ли, ес­ли б ваш мо­ло­дой че­ло­век на­звал вас име­нем быв­шей же­ны? ис­те­рик я не устра­и­ва­ла ко­неч­но, но в ду­шу как-то за­па­ло
го­род до­мо­де­до­во (мо). кто там жил/жи­вет? как там по ча­сти ком­фор­та про­жи­ва­ния: ин­фра­струк­ту­ра, ма­га­зи­ны, раз­вле­че­ния, транс­порт до моск­вы? сколь­ко до­би­ра­е­тесь до ра­бо­ты?
а во что вы оде­ва­е­те ре­бен­ка до­ма? из ка­ких ма­те­ри­а­лов ве­щи? ре­бен­ку ме­сяц толь­ко и мне ка­жет­ся, что в хлоп­ко­вой рас­па­шон­ке ему хо­лод­но.
где ку­пить жест­кий клатч? в ка­ких ма­га­зи­нах мож­но гля­нуть?
где взять ин­фор­ма­цию о сво­их пред­ках (кто кем был, где жил и кем ра­бо­тал)?
есть ли на сай­те де­вуш­ки, ко­то­рые в от­но­ше­ни­ях (за­му­жем), но до сих пор лю­бят сво­их быв­ших? зна­ют ли ва­ши пар­ни (му­жья) об этом? ес­ли да, то как ре­а­ги­ру­ют?
как вам имя мар­га­ри­та? не слиш­ком ча­стое? про­сто та­щусь от это­го име­ни и меч­таю так на­звать де­воч­ку.
вче­ра по­лу­чи­ла свой дол­го­ждан­ный за­каз - би­гу­ди magic leverage! сра­зу ре­ши­ла ис­про­бо­вать. ре­зуль­тат пре­взо­шел все ожи­да­ния! ло­ко­ны по­лу­чи­лись про­сто по­тря­са­ю­щие, ров­ные,
вред­ная еда! за что вы бы “от­да­ли“ ду­шу? а мо­жет вы лю­би­те безум­но что-то из по­лез­ной еды?
вче­ра был пер­вый секс. те­перь за­ме­ти­ла в мо­че кровь. но ни­че­го не бо­лит. по­мо­ги­те! у ме­ня па­ни­ка!