Главная / Клубы / Психология
     

ПОЧЕМУ У МЕНЯ ДО СИХ ПОР НЕТ ПАРНЯ? В ЧЕМ МОЖЕТ БЫТЬ ДЕЛО?

Мне 17 лет!И я еще не встречалась с парнем!я раньше не беспокоилась об этом, но позже я начала задумываться почему так... Ведь некоторым хоть просто предлагают встречаться, или хоть как то обращают на них внимание!А у меня даже этого и нет! из за этого я стала почти каждого парня рассматривать как будущего МЧ. не конечно я на них не набрасываюся, но в мыслях начинаю это допускать о встречаниях! и я уже просто устала от невзаимности)В чем может быть дело?





новый конкурс! призы: электрочайник, увлажнитель, весы, отпариватель, фен»

автор:   9zadm871r2ki , 02.08.11 15:15   +15   +6916

войти на сайт через: 

начало обсуждений»  

  • 26.05.14 14:51
    »
    Обрати внимание на свою внешность, характер и поведение. Считаешь ли ты себя привлекательной для противоположного пола? Если нет, то меняйся ;) и тогда всё будет.
  • 26.05.14 14:50
    »
    обрати внимание на свою внешность, характер и поведение. Считаешь ли ты себя привлекательной для противоположного пола? Если нет, то меняйся ;) и тогда всё будет.
  • «   mamba))
    10.08.11 11:45
    »
    Еще одна закомплексованная неудачница((сочувствую
  • 02.08.11 20:08
    »
    Во-первых 17 лет это только начало взрослой жизни. Подумаешь, парня нет, Не переживай! Все еще прекрасное впереди! Насчет рассматривать каждого парня как потенцмального МЧ НЕ НАДО! Они подсознательно чувствуют это и бегут как крысы с корабля. Вот увидишь, твой будущий парень войдет в твою жизнь совершенно неожиданно, сама не заметишь как именно. Так что жди! Я сама никогда ни скем до 18 лет не встречалась! и ничего, сейчас чуть старше стала и опять без парня! )))
  • «   Alish_ka
    02.08.11 19:00
    »
    моим подругам 21 скоро будет,нет у них парней...переживают иногда,но не так сильно
  • 02.08.11 18:28
    »
    и у меня такая же фигня (мне 16), я тоже в каждом парне вижу потенциального своего мч, даже самой потом смешно становиться...
    (а вообще это не смешно в целом то)
  • 02.08.11 16:37
    »

    ответ для: Вольная птичка

    спасиибо большое за такой хороший комментарий))) я вот понимаю что не надо зацикливаться, надо перестать ждать любимого! ноя не могу так как я влюбляюсь, а потом мучаюсь от невзаимности)не знаю как можно перестать думать об этом)
  • 02.08.11 16:29
    »
    Привет! да не расстраивайся ты, все не так плохо! вон, тут на сайте полно историй девчонок, которые уже лет в 15 “крым и рым прошли“, все такие взрослые, с кучей парней провстречались, все они умеют... Смешно! Мне 22, я тоже долго была одна, первый парень появился в 19 лет (сейчас уверена, лучше бы ОН не появлялся , подлец и бабник редкостный ) Сколько я до него напереживалась на тему “почему же я одна и что во мне не так“, сколько слез пролила. Подруги уже романы во всю крутили, а я дома сидела, даже не свидания никто не звал. А тут еще этот экземпляр появился... После расставания с ним опять долго была одна. Думала, что же я не так делаю, почему парни от меня бегут... А потом как-то все равно стало, что теперь, жизнь только вокруг этих мужиков вертится? Как-то начала новую жизнь, полюбила себя, может, проще стала ко всему относиться... А в 21 год встретила замечательного человека и все встало на свои места. Не жалею, что так долго была одна, просто, наверное, не те молодые люди попадались... Ты, главное, не переживай и самокопанием себя не терзай, все еще будет. Нужно просто любить себя, заботиться о своей внешности и позитивно смотреть на жизнь. Как только перестанешь заморачиваться - все будет! И не вздумай начинать отношения с теми, кто этого не стоит только ради того, чтобы не быть одной! будешь потом жалеть (как иногда жалею я о том своем бывшем) Помни, “все приходит вовремя для того, кто умеет ждать“
  • 02.08.11 16:07
    »

    ответ для: 9zadm871r2ki

    при чем когда я влюбляюсь в другого мне все те кого я любила раньше стают отвратительны, и когда они мне оказывают знаки внимания мне противно.нужен только один..но с ним ничего не может быть..я его вообще не вижу последнее время..просить его номер у кого то - банально, сама к нему не подойду никогда, он не подойдет тоже, так как я нахамила жестко его брату когда он ко мне подошел знакомиться..
  • 02.08.11 15:56
    »

    ответ для: Shine bright

    у меня такое же было 1 года назад!!! я парня любили очент долго, года 3 4! а теперь в каждом вижу потенциального МЧ
  • 02.08.11 15:54
    »
    A vy ne zatsiklivaĭtes na etom, vse budet pozzhe..znachit, chto yeshche ne vremya!!
  • «   Burn93
    02.08.11 15:54
    »

    ответ для: 9zadm871r2ki

    нет, одна такая же как и мы а вторая вот уж год как одна)
  • 02.08.11 15:50
    »
    у меня тоже нету парня, и мне 20.а все дело в том что я зацикливаюсь на ком то одном, а всех своих ухажеров выгоняю..и люблю года 4 того кому я наверное не нужна и даже не вижу его по полгода и все равно страдаю за ним..это диагноз..
  • 02.08.11 15:45
    »

    ответ для: Burn93

    а как у тебя 2 подруги? с кем встречаются?)))
  • «   Burn93
    02.08.11 15:25
    »
    автор, у меня такая же ситуация, мне тоже 17, я всегда одна, при этом из девушек у меня только 2 подруги, остальные парни, потому что они считают меня “своим челом“, и за собой ухаживаю, говорят - красивая, но одна всегда!!!
 
войти на сайт через: 
вы бы­ли бы про­тив, ес­ли бы ваш муж ез­дил с ра­бо­ты и на ра­бо­ту с кол­ле­гой (у нее есть ма­ши­на и жи­вет она в со­сед­нем до­ме)?
оце­ни­те объ­ек­тив­но! по­со­ве­туй­те, что из­ме­нить? нена­ви­жу свою внеш­ность! се­го­дня моя близ­кая по­дру­га на­мек­ну­ла, что в бу­ду­щем с мо­ей внеш­но­стью от мо­ло­дых лю­дей осо­бо­го ин­те­ре­са ждать
со­ба­ка чи­ху­ахуа не ест свой корм, ко­то­рый пахнет так, что са­ма бы его ела. что де­лать?
ря­дом с ле­вым яич­ни­ком анэ­хо­ген­ное об­ра­зо­ва­ние. что это? это мо­жет быть вне­ма­точ­ная бе­ре­мен­ность?
сколь­ко долж­но сто­ить хо­ро­шее ка­че­ствен­ное до­ро­гое ви­но, но не элит­ное?
сколь­ко де­нег тра­ти­те в год на ле­че­ние зу­бов? ле­чи­те в обыч­ной по­ли­кли­ни­ке или хо­ди­те к зна­ко­мым вра­чам?
био­сти­му­ля­ция futura pro. кто про­бо­вал? как впе­чат­ле­ния?
что из­ме­нить в се­бе? про­шу кон­струк­тив­ную кри­ти­ку. ду­ша тре­бу­ет пе­ре­мен, да и не по­ме­ша­ет се­бя в по­ря­док при­ве­сти.
ме­нять ра­бо­ту или как? по­ка ту ра­бо­ту, ко­то­рую хо­чу, не на­шла. а то, что зар­пла­ту не пла­тят, уже на­до­е­ло.
ред­ко мо­гу под­дер­жать раз­го­вор. в ито­ге все вре­мя ду­маю о том, что со мной не об­ща­ют­ся, по­то­му что я пло­хая.
по­че­му вы­со­кие де­вуш­ки су­ту­лят­ся, не но­сят каб­лу­ков и в об­щей мас­се силь­но ком­плек­су­ют? за­чем се­бя уро­до­вать?
100% ко­ко­со­вое мас­ло дей­стви­тель­но по­мо­жет вос­ста­но­вить во­ло­сы?
про­чи­та­ла на га­ле те­му о том, что ес­ли лю­бишь, про­стишь все: пре­да­тель­ство, из­ме­ну, пло­хое от­но­ше­ние. неуже­ли это так? как мож­но про­стить та­кое? я не по­ни­маю.
стран­но, 20 лет, а ма­ма до сих пор не от­пус­ка­ет гу­лять. что от­ве­чать?
он орал на ме­ня - ты ди­кая и нелю­ди­мая, иди и жи­ви там с книж­ка­ми!
по­мо­ги­те опре­де­лить­ся с цве­том во­лос.
как вы­брать се­бе пра­виль­но­го до­стой­но­го муж­чи­ну? как не оши­бить­ся? у ко­го есть хо­ро­шие со­вет, пи­ши­те.
как вам имя глин­да? с чем ас­со­ци­и­ру­ет­ся?
кто пил дю­фа­стон для нор­ма­ли­за­ции цик­ла? на ка­кой день долж­ны на­чать­ся ме­сяч­ные?
про­дам тол­стов­ку с ка­пю­шл­ном aeropostale, цвет крас­ный, в от­лич­ном со­сто­я­нии.
ак­три­са на­та­лья гро­муш­ки­на: ва­ше от­но­ше­ние? очень силь­ная и при­вле­ка­тель­ная жен­щи­на.
па­рень-бан­дит влюб­ля­ет­ся в ти­хо­ню, а она его по­сы­ла­ет. па­рень опас­ный, что ей те­перь де­лать?
ищу по­друг для об­ще­ния. жи­ву на ко­мен­дант­ском, мне 20.
ко­гда он го­во­рил о чув­ствах к од­ной де­вуш­ке, был по­ис­ти­не кра­сив. как по­вез­ло де­вуш­ке, ко­то­рую он так лю­бил.
ка­кие по­ступ­ки и ка­че­ства пар­ней вас от­тал­ки­ва­ют?
как за­пи­сать сце­на­рий для clickermann?
у ме­ня нестан­дарт­ная или стан­дарт­ная внеш­ность? ме­ня ча­сто на­зы­ва­ют стран­ной из-за внеш­но­сти.
оце­ни­те внеш­ность!
по­со­ве­туй­те уют­ное ка­фе в москве для встре­чи од­но­класс­ни­ков.
мож­но ли по­роть де­тей-под­рост­ков? неко­то­рые ма­мы го­во­рят, что это по­мо­га­ет в вос­пи­та­нии. я про­тив, но хо­те­ла бы узнать дру­гие мне­ния или опыт.
ла­зер­ная шли­фов­ка. кто де­лал? по­мог­ла? сколь­ко сто­ит?
не вы­спа­лись. есть уста­лость и вя­лость. ка­кой у вас ме­тод обод­рить­ся?
эс­ко­пел. кто при­ни­мал? не бы­ло ли по­боч­ных эф­фек­тов? я ещё шам­пан­ское пи­ла се­го­дня.
под­ска­жи­те филь­мы или кни­ги, на­по­до­бие гар­ри пот­те­ра и де­ся­то­го ко­ролев­ства.
на ка­кой день по­сле сек­са тест по­ка­жет бе­ре­мен­ность?
по­ру­га­лись, уехал на се­мей­ный празд­ник. не зво­нит, не пи­шет. в соц­се­тях про­дол­жа­ет до­бав­лять но­вых баб.
мо­жет ли ги­не­ко­лог узнать как дав­но бы­ла по­вре­жде­на пле­ва?
что важ­нее - день­ги или сча­стье в бра­ке? ре­зуль­та­ты по­ка­за­ли, что у тех пар, для ко­го день­ги не важ­ны, ста­биль­ность бра­ка на 15% вы­ше, чем у ма­те­ри­а­ли­стов. что ду­ма­е­те?
рус­ские муж­чи­ны нена­ви­дят жен­щин, ко­то­рые вы­шли за­муж за ино­стран­цев?
ка­ким шам­пу­нем вы поль­зу­е­тесь?
Пользователи сайта Galya.ru несут полную ответственность за информацию, которую опубликовали на сайте, при этом гарантируя, что она не наносит вред, ущерб третьим лицам. Пользователи добавляя информацию на сайт Galya.ru соглашаются, что данная информация может быть использована редакцией сайта по своему усмотрению, а также сайту предоставляется исключительное право на размещенную информацию. Удаление информации от пользователя возможно только при согласии редакции.