Главная / Клубы / Психология
интернет-магазин женского белья. вы почувствуете, как прекрасно ваше тело купить ссылку» 

начало обсуждений»

  • 26.05.14 14:51
    «   »
    Обрати внимание на свою внешность, характер и поведение. Считаешь ли ты себя привлекательной для противоположного пола? Если нет, то меняйся ;) и тогда всё будет.
  • 26.05.14 14:50
    «   »
    обрати внимание на свою внешность, характер и поведение. Считаешь ли ты себя привлекательной для противоположного пола? Если нет, то меняйся ;) и тогда всё будет.
  • 10.08.11 11:45
    «   »
    Еще одна закомплексованная неудачница((сочувствую
  • 02.08.11 20:08
    «   »
    Во-первых 17 лет это только начало взрослой жизни. Подумаешь, парня нет, Не переживай! Все еще прекрасное впереди! Насчет рассматривать каждого парня как потенцмального МЧ НЕ НАДО! Они подсознательно чувствуют это и бегут как крысы с корабля. Вот увидишь, твой будущий парень войдет в твою жизнь совершенно неожиданно, сама не заметишь как именно. Так что жди! Я сама никогда ни скем до 18 лет не встречалась! и ничего, сейчас чуть старше стала и опять без парня! )))
  • 02.08.11 19:00
    «   »
    моим подругам 21 скоро будет,нет у них парней...переживают иногда,но не так сильно
  • 02.08.11 18:28
    «   »
    и у меня такая же фигня (мне 16), я тоже в каждом парне вижу потенциального своего мч, даже самой потом смешно становиться...
    (а вообще это не смешно в целом то)
  • 02.08.11 16:37
    «   »

    ответ для: Вольная птичка

    спасиибо большое за такой хороший комментарий))) я вот понимаю что не надо зацикливаться, надо перестать ждать любимого! ноя не могу так как я влюбляюсь, а потом мучаюсь от невзаимности)не знаю как можно перестать думать об этом)
  • 02.08.11 16:29
    «   »
    Привет! да не расстраивайся ты, все не так плохо! вон, тут на сайте полно историй девчонок, которые уже лет в 15 “крым и рым прошли“, все такие взрослые, с кучей парней провстречались, все они умеют... Смешно! Мне 22, я тоже долго была одна, первый парень появился в 19 лет (сейчас уверена, лучше бы ОН не появлялся , подлец и бабник редкостный ) Сколько я до него напереживалась на тему “почему же я одна и что во мне не так“, сколько слез пролила. Подруги уже романы во всю крутили, а я дома сидела, даже не свидания никто не звал. А тут еще этот экземпляр появился... После расставания с ним опять долго была одна. Думала, что же я не так делаю, почему парни от меня бегут... А потом как-то все равно стало, что теперь, жизнь только вокруг этих мужиков вертится? Как-то начала новую жизнь, полюбила себя, может, проще стала ко всему относиться... А в 21 год встретила замечательного человека и все встало на свои места. Не жалею, что так долго была одна, просто, наверное, не те молодые люди попадались... Ты, главное, не переживай и самокопанием себя не терзай, все еще будет. Нужно просто любить себя, заботиться о своей внешности и позитивно смотреть на жизнь. Как только перестанешь заморачиваться - все будет! И не вздумай начинать отношения с теми, кто этого не стоит только ради того, чтобы не быть одной! будешь потом жалеть (как иногда жалею я о том своем бывшем) Помни, “все приходит вовремя для того, кто умеет ждать“
  • 02.08.11 16:07
    «   »

    ответ для: 9zadm871r2ki

    при чем когда я влюбляюсь в другого мне все те кого я любила раньше стают отвратительны, и когда они мне оказывают знаки внимания мне противно.нужен только один..но с ним ничего не может быть..я его вообще не вижу последнее время..просить его номер у кого то - банально, сама к нему не подойду никогда, он не подойдет тоже, так как я нахамила жестко его брату когда он ко мне подошел знакомиться..
  • 02.08.11 15:56
    «   »

    ответ для: Shine bright

    у меня такое же было 1 года назад!!! я парня любили очент долго, года 3 4! а теперь в каждом вижу потенциального МЧ
  • 02.08.11 15:54
    «   »
    A vy ne zatsiklivaĭtes na etom, vse budet pozzhe..znachit, chto yeshche ne vremya!!
  • 02.08.11 15:54
    «   »

    ответ для: 9zadm871r2ki

    нет, одна такая же как и мы а вторая вот уж год как одна)
  • 02.08.11 15:50
    «   »
    у меня тоже нету парня, и мне 20.а все дело в том что я зацикливаюсь на ком то одном, а всех своих ухажеров выгоняю..и люблю года 4 того кому я наверное не нужна и даже не вижу его по полгода и все равно страдаю за ним..это диагноз..
  • 02.08.11 15:45
    «   »

    ответ для: Burn93

    а как у тебя 2 подруги? с кем встречаются?)))
  • 02.08.11 15:25
    «   »
    автор, у меня такая же ситуация, мне тоже 17, я всегда одна, при этом из девушек у меня только 2 подруги, остальные парни, потому что они считают меня “своим челом“, и за собой ухаживаю, говорят - красивая, но одна всегда!!!
 
войти на сайт через: 



как я вам? ка­кой цвет луч­ше? фо­то
оце­ни­те фо­то: пер­вые два - 2008 го­да, осталь­ные - 2012 го­да.
спорт и ми­о­ма мат­ки
я - элек­тро­ве­ник по на­ту­ре, все­гда ку­да-то бе­гу, что-ни­будь да де­лаю, но с на­ступ­ле­ни­ем бе­ре­мен­но­сти ме­ня буд­то под­ме­ни­ли. кое-ка­кие де­ла по до­му сде­лаю и сно­ва в кро­ват­ку.
во­прос с вла­дель­цам ай­фо­на! хо­чу ку­пить 6-й. хва­тит ли мне 16 гб?
па­рень пред­ла­га­ет снять со сво­им дру­гом квар­ти­ру на по­по­лам, чтобы жить па­ра­ми. был ли у вас та­кой опыт? как вы ужи­ва­лись?
как вы бро­са­ли пар­ней?
в гор­ле та­кое ощу­ще­ние буд­то мно­го-мно­го ма­лень­ких “пу­зырь­ков“ в рай­оне гланд, пи­ще­во­да. мо­жет ли это быть от нер­вов?
как фо­то? под­чер­ки­ва­ет фигу­ру?
по­яви­лась шиш­ка на об­рат­ной сто­роне ла­до­ни у за­пя­стья. что это?
как жить по­сле круп­ной по­те­ри? на­при­мер, офор­ми­ли круп­ный кре­дит на се­бя ра­ди близ­ко­го че­ло­ве­ка, а он по­том раз­лю­бил и про­пал. ка­кие пред­при­ни­мать дей­ствия?
оце­ни­те, кри­ти­куй­те. фо­то
как по­ху­деть на 20 кг при ро­сте 165 см и ве­се 80 кг?
ка­кие про­це­ду­ры де­лать, чтобы быть ме­га ухо­жен­ной в 20 лет? я ду­маю: шел­лак, та­ту­аж бро­вей, за­вив­ку и на­ра­щи­ва­ние рес­ниц, лин­зы, хи­ми­че­ская за­вив­ка во­лос, от­бе­ли­ва­ние зу­бов.
нена­ви­жу пу­те­ше­ствия за гра­ни­цу. ме­ня со­всем не при­вле­ка­ют ни­ка­кие по­езд­ки. это нор­маль­но? есть ещё здесь та­кие?
ведь мы на этом сай­те, чтобы ху­деть! ко­му-то на­до ски­нуть 1 кг, ко­му-то 10, а ко­му-то и 100 кг. ка­кая раз­ни­ца от­ку­да эти ки­ло­грам­мы! на­ел ты их, про­бле­мы со здо­ро­вьем или
нет раз­ви­тия от­но­ше­ний. под раз­ви­ти­ем я по­ни­маю зна­ком­ство с дру­зья­ми, ро­ди­те­ля­ми, хо­тя бы мыс­ли/меч­ты о сов­мест­ном про­жи­ва­нии. мо­жет я что-то де­лаю не так?
как счи­та­е­те, мне необ­хо­ди­мо но­сить чел­ку?
как мне луч­ше: блон­дин­кой или ру­сой? все ле­то про­хо­ди­ла блон­дин­кой, а сей­час по­тя­ну­ло сно­ва стать по­тем­нее. фо­то.
в ка­кой мо­мент да­вать муж­чине в пер­вый раз? ведь ес­ли дать сра­зу, то мо­жет по­ду­мать, что ты - лёг­кая до­бы­ча, а ес­ли про­му­ры­жить слиш­ком дол­го, то не факт, что ин­те­рес не
кто при­ни­мал ви­та­ми­ны “пен­то­вит“? на­ча­ла их пить 3 дня на­зад и ем 3 дня как су­ма­сшед­шая, жор бе­ше­ный.
вы бы по­про­бо­ва­ли встре­чать­ся с 21-лет­ним пар­нем, ес­ли бы вам бы­ло 25? па­рень пред­ла­га­ет жить вме­сте, но мы да­же не встре­ча­лись с ним! пла­ни­рую ре­бен­ка лет через 5. ему еще
есть ли у вас при­выч­ка в день зар­пла­ты на­ку­пить вкус­ня­шек и по­тра­тить боль­шую сум­му в первую неде­лю, а по­том си­деть по­чти без де­нег до сле­ду­ю­щей зар­пла­ты? или вы тра­ти­те
сколь­ко по вре­ме­ни вы су­ши­те во­ло­сы? фе­ном су­ши­те? у вас куд­ря­вые или пря­мые во­ло­сы?
рас­ста­лись со сво­им мч по­сле 3,5 лет сов­мест­ной жиз­ни, про­шел ме­сяц, а мне его друг рас­ска­зал, что он сей­час с той де­вуш­кой, с ко­то­рой ко­гда-то встре­чал­ся. так боль­но сей­час.
а что вы обыч­но го­во­ри­те по­нра­вив­ше­му­ся пар­ню, ко­то­рый пы­та­ет­ся с ва­ми по­зна­ко­мить­ся? сра­зу го­во­ри­те но­мер или как-то пы­та­е­тесь за­ин­три­го­вать?
ка­кой на­пол­ни­тель для ко­ша­чье­го туа­ле­та луч­ше все­го впи­ты­ва­ет за­па­хи?
оце­ни­те са­по­ги! бу­дут ли они со­че­тать­ся с чер­ной клас­си­че­ской дуб­лен­кой?
гай­мо­рит. у ко­го есть опыт ис­це­ле­ния? врач пред­ло­жил сде­лать про­кол. я не со­гла­си­лась. на­зна­чил ан­ти­био­ти­ко­те­ра­пию. се­го­дня чет­вер­тый день, улуч­ше­ния не за­ме­чаю.
ищу на­пар­ни­цу для по­ху­де­ния. ху­дею ра­зум­но, ком­би­ни­рую пра­виль­ное пи­та­ние, раз­груз­ки и мо­но­ди­е­ту 6 ле­пест­ков.
ка­кие ве­щи необ­хо­ди­мы но­во­рож­ден­но­му на вы­пис­ку и до­мой. ка­кой раз­мер чеп­чи­ков и ша­по­чек для но­во­рож­ден­ных? се­го­дня уви­де­ла та­кой вот ме­шок для но­во­рож­ден­но­го (фо­то). по­дой­дет
ну­жен хо­ро­ший ри­эл­тор в москве! по­мо­ги­те най­ти!
на­чи­на­ем ху­деть с 06.06! кто со мной? вес 60, хо­чу 50! обе­щаю фо­то каж­дые 3 дня, ис­про­бо­ван­ные ди­е­ти­че­ские ре­цеп­ты и от­пи­сы­вать­ся еже­днев­но!
ре­ши­ли с му­жем, что по­ра и нам об­за­ве­стись потом­ством. сда­ли ана­ли­зы, оба здо­ро­вы. хо­тим ула­дить де­ла и нач­нем ста­рать­ся. что нам сто­ит сде­лать? не знаю за что хва­тать­ся.
но­мер для пер­вой брач­ной но­чи (10.000) фо­то. нор­маль­но или дру­гой ис­кать? по­нра­ви­лось, что джа­ку­зи в но­ме­ре.
до­маш­ний май­о­нез на олив­ко­вом мас­ле вре­ден, ес­ли мы на пра­виль­ном пи­та­нии?
вы го­во­ри­те се­бе ком­пли­мен­ты? мыс­лен­но или вслух? на­зы­ва­е­те се­бя умень­ши­тель­но-лас­ка­тель­но?
пар­ни пе­ре­ста­ли до­би­вать­ся де­ву­шек. как вы счи­та­е­те, по­че­му?
по­мо­ги­те вспом­нить пес­ню по опи­са­нию кли­па! там па­рень с де­вуш­кой на пля­же, им хо­ро­шо, у них лас­ки, ро­ман­ти­ка.
ска­жи­те, по­ку­пать класс­ную вещь б/у - это ни­ще­брод­ство, или нет?
по­че­му ме­ня не бе­рут на ра­бо­ту? что я де­лаю не так? на прак­ти­ке я се­бя по­ка­зы­ва­ла с са­мой луч­шей сто­ро­ны. но увы, мне ска­за­ли, что они хо­тят со­труд­ниц по­мо­ло­же. но за­чем
как вам моя без­ру­кав­ка? с чем её но­сить? фо­то.
рев­ную му­жа к быв­шей жене! его се­мья об­ща­ет­ся с его быв­шей, а она до сих пор в соц­се­тях пи­шет про груст­ную лю­бовь и про то, что не нуж­но бро­сать де­тей. из се­мьи я его не
мне по­ста­ви­ли дис­пла­зию шей­ки мат­ки 3 ста­дии. у ко­го бы­ло по­доб­ное? к он­ко­ло­гу толь­ко в чет­верг. бо­юсь жут­ко.
я слад­ко­еж­ка? мо­гу съесть плит­ку шо­ко­лад­ки за день, обо­жаю ка­као. нена­ви­жу мо­лоч­ный шо­ко­лад, вафли, зе­фир.
что это за рас­те­ние? фо­то.
ки­ев­лян­ки! как вы сни­ма­ли квар­ти­ру? вез­де пахнет ка­ким-то ло­хо­тро­ном.
гру­бая ко­жа на пят­ках! чем вы обыч­но поль­зу­е­тесь, чтобы раз­мяг­чить огру­бев­шую ко­жу на пят­ках?
что сто­ит из­ме­нить в мо­ей внеш­но­сти?
мно­гие ба­рыш­ни здесь пи­шут толь­ко о внеш­ней кра­со­те, а ни­кто не за­ме­чал, что ин­тел­лект, и ин­тел­ли­гент­ность, “от­пе­ча­ты­ва­ет­ся“ на ли­це?
па­рень спро­сил по­че­му я под­пи­са­на вкон­так­те на пош­лые груп­пы. я спро­си­ла: “а это пло­хо?“ он на­пи­сал: “нет. но для де­вуш­ки пло­хо.“ а сам пры­га­ет ко всем в кро­вать, кто со­гла­сит­ся!
ску­ка! чем вы сей­час за­ни­ма­е­тесь? и как спа­са­е­тесь от ску­ки?
оце­ни­те ри­су­нок. на­ри­со­ва­ла быст­ро, в те­че­нии 4-х ча­сов. жду со­ве­тов.
же­вать каж­дый ку­со­чек пи­щи 40-50 раз
в ка­ких ча­сах не стыд­но по­явить­ся в при­лич­ном об­ще­стве? я про жен­ские ча­сы.
ак­туа­лен ли сей­час мех чер­но­бур­ки? вам нра­вит­ся? ста­ли бы но­сить?
ко­му лиш­ний вес ме­шал или ме­ша­ет за­бе­ре­ме­неть? по­де­ли­тесь опы­том, дей­стви­тель­но ли лиш­ний вес вли­я­ет на жен­скую ре­про­дук­тив­ную си­сте­му?
у ка­кой на­цио­наль­но­сти фа­ми­лия за­кан­чи­ва­ет­ся на -ой, -ая?
мо­мен­таль­ный за­гар! я его по­про­бо­ва­ла! мне очень по­нра­ви­лось! луч­ше со­ля­рия и не вред­но!
bmw x4: за или про­тив? фо­то
что по­чи­тать, чтобы “раз­гру­зить моз­ги“?
сти­хи, ко­то­рые пи­шут де­ти.
зав­тра по­лу­чаю клю­чи от квар­ти­ры. бу­ду жить од­на! ну­жен со­вет - как долж­на вы­гля­деть моя квар­ти­ра (ди­зайн, цве­та и тд.)!
что для вас важ­нее в че­ло­ве­ке: ду­шев­ные ка­че­ства или внеш­ние дан­ные?
вы ве­ли дис­пу­ты на али­экс­пресс? по­мо­ги­те разо­брать­ся с си­ту­а­ци­ей. пе­ре­ры­ла ку­чу фо­ру­мов, но ни­где так и не уви­де­ла свою си­ту­а­цию, ко­гда про­да­вец на спор не от­ве­тил, но на­пи­сал
от ка­ких пе­сен вы бал­де­е­те? слу­шаю сей­час пес­ню depeche mode - free love и мне она очень нра­вит­ся! а ка­кие пес­ни вас за­хва­ти­ли на дан­ный мо­мент?
ту­рок. очень нра­вит­ся! уж очень он кра­сив!
жа­лу­ем­ся на све­кровь ну или про­сто на ма­му пар­ня. я по­сле ужи­на ре­ши­ла по­мыть по­су­ду за все­ми. как толь­ко по­мы­ла, при­шла его мать и на­ча­ла всё пе­ре­мы­вать.
ужас! ма­ма на­шла и про­чи­та­ла мой лич­ный днев­ник! я в шо­ке! как она мог­ла! я ее ни­ко­гда за это не про­щу!
что вы от­ве­ча­е­те при зна­ком­стве с ро­ди­те­ля­ми мо­ло­до­го че­ло­ве­ка, ко­гда те спра­ши­ва­ют, кем ра­бо­та­ют ва­ши ро­ди­те­ли? ведь не ска­жешь что-то ти­па: “это не ва­ше де­ло“.
что та­кое га­вань?
тут есть бух­гал­те­ра из укра­и­ны? ес­ли ди­рек­тор пред­при­я­тия несколь­ко раз рас­счи­тал­ся за свои лич­ные нуж­ды кар­той-клю­чом к сче­ту пред­при­я­тия, как вер­нуть день­ги пред­при­я­тию?
по­со­ве­туй­те хо­ро­шую мас­ку от пры­щей! бук­валь­но по­за­вче­ра все ли­цо об­сы­па­лось пры­ща­ми. стыд­но на лю­дях по­яв­лять­ся.
про­дам но­вые ко­жа­ные туфли и по­лу­са­пож­ки. 36 раз­ме­ра. го­род санкт-пе­тер­бург!
что при­го­то­вить на но­во­год­ний стол? не хо­чет­ся из го­да в год го­то­вить од­но и то­же.
есть на сай­те сме­лые де­вуш­ки? пред­ла­гаю ко­манд­но прой­ти insanity beach body. на­ча­ло 23 но­яб­ря 2014. сде­ла­ем фит-тест и по­гна­ли! в вос­кре­се­нье де­ла­ем за­ме­ры и фот­ку “до“ в
за­став­ля­ют от­ра­ба­ты­вать 2 неде­ли на ис­пы­та­тель­ном сро­ке. име­ют ли пра­во? ни­ка­ко­го со­гла­ше­ния по по­во­ду со­кра­ще­ния ис­пы­та­тель­но­го сро­ка я не под­пи­сы­ва­ла.
как снять стресс, ес­ли не пьешь, не жа­лу­ешь­ся и не уме­ешь ры­дать? жи­вот­ных не пред­ла­гать, про­гул­ки на све­жем воз­ду­хе - то­же. все­го это­го в из­быт­ке.
зав­тра по­ку­паю свой пер­вый ав­то­мо­биль. опы­та во­жде­ния по­чти нет, толь­ко за­кон­чи­ла ав­то­шко­лу. не знаю как за­брать его, род­ствен­ни­ков, зна­ко­мых, кто мо­жет сесть за руль нет.
как вам ла­ки для ног­тей рио? сто­ят недо­ро­го - 50 руб­лей. мо­жет дер­жат­ся пло­хо?
шуб­ка из му­то­на с ка­пю­шо­ном + по­яс, иде­аль­ное со­сто­я­ние без де­фек­тов, б/у се­зон, раз­мер ори­ен­ти­ро­воч­но 46. фо­то
что бы вы по­ду­ма­ли о че­ло­ве­ке, ко­то­рый не же­ла­ет пе­ре­хо­дить до­ро­гу с ожив­лён­ным дви­же­ни­ем по пе­ше­ход­но­му пе­ре­хо­ду без све­то­фо­ра и идет до бли­жай­ше­го све­то­фо­ра?
мне 27 и у ме­ня еще не бы­ло от­но­ше­ний се­рьез­ных. мно­го от­но­ше­ний с про­ти­во­по­лож­ным по­лом по жиз­ни - это уже нор­ма?
ма­моч­ки, чем за­ни­ма­е­тесь по­ка ва­ши дет­ки днём спят? я вот от­ды­хаю или сплю! всё для се­бя лю­би­мой!
со­всем стриж­ка не идет?
ко­стюм для пар­ня! про­бле­мы совре­мен­ных раз­ме­ров одеж­ды. па­рень но­сит 54. но в 54-й про­сто ру­ки не вле­за­ют, до­шли до 56-го и то же са­мое! это спе­ци­аль­но так шьют? осо­бен­но
под­ска­жи­те су­пер сред­ства по ухо­ду за ли­цом. ин­те­ре­су­ет пол­но­цен­ный: на­чи­ная от очи­ще­ния ки­шеч­ни­ка и за­кан­чи­вая кре­ма­ми, умы­вал­ка­ми.
про­даю ду­хи “ле­нин­град“. про­из­вод­ство “се­вер­ное си­я­ние“, 1962 год. воз­мож­но, кол­лек­ци­о­не­ров за­ин­те­ре­су­ет дан­ное пред­ло­же­ние.
па­рень ска­зал - свадь­бы не бу­дет по­ка не за­бе­ре­ме­не­ешь! что это зна­чит? пом­ню ему го­во­ри­ла, что мо­жет я не смо­гу ро­дить, у ме­ня про­бле­мы с этим и то, что я как бы не очень
кто зна­ко­мил­ся ко­гда-ни­будь с пья­ным муж­чи­ной на ули­це? бы­ло ли про­дол­же­ние зна­ком­ства?
нена­ви­жу се­бя! у ме­ня ни­ко­гда не бы­ло вза­им­ной сим­па­тии. ни­ко­му я не нрав­люсь. ни­кто не лю­бит! я чув­ствую се­бя та­кой неудач­ни­цей. де­ло в том, что я ху­дая, су­ту­лая, страш­ная,
обо­жаю уют­ные, ста­рин­ные и про­сто ми­лые ве­щич­ки. вы­став­ляй­те все, что счи­та­е­те уют­ным и ска­зоч­ным. тем бо­лее, ско­ро но­вый год!
37 недель, по­ло­жи­ли на со­хра­не­ние. усло­вия ужас­ные! до­мой не пус­ка­ют, дер­жат как ра­бов. как быть?
очень ори­ги­наль­ная мас­ка для во­лос на ос­но­ве ко­ноп­ли! во­ло­сы си­я­ют здо­ро­вьем и ста­ли го­раз­до мень­ше вы­па­дать.
ита­лия - про­сто бе­лис­си­мо! там неве­ро­ят­но кра­си­во! по­бы­ва­ли на ку­че экс­кур­сий, пе­ре­смот­ре­ли все, что толь­ко мож­но бы­ло! ес­ли ду­ма­е­те, ку­да по­ехать, вы­би­рай­те ита­лию! не по­жа­ле­е­те!
от­да­ли паль­то. как вам? нор­маль­ное?
де­воч­ки, ска­жи­те, это нена­сто­я­щие гу­бы?
офис­ный ма­ни­кюр. ра­бо­та­ю­щие в офи­се, по­ка­жи­те ваш ма­ни­кюр.
а ко­гда бы­ла ва­ша свадь­ба? моя 26.04.2014.
как на­учить­ся не лу­ка­вить? вер­нусь на но­вый год до­мой в свой ре­ги­он. быв­шие кол­ле­ги бу­дут до­пра­ши­вать и бу­дут за­ви­до­вать раз­ным ме­ло­чам.
Пользователи сайта Galya.ru несут полную ответственность за информацию, которую опубликовали на сайте, при этом гарантируя, что она не наносит вред, ущерб третьим лицам, а также соглашаются, что данная информация может быть использована редакцией сайта по своему усмотрению. Удаление информации от пользователя возможно только при согласии редакции.