Главная / Клубы / Здоровье
интернет-магазин женского белья. вы почувствуете, как прекрасно ваше тело купить ссылку» 

начало обсуждений»

  • 03.08.11 16:46
    «   »

    ответ для: Shock-o-lady

    Лютик007 писал(а): а что это за антитела?
    почитайте здесь
    http://www.9months.ru/press/2_02/8/index.shtml
  • 03.08.11 16:39
    «   »

    ответ для: уже_не_девушка

    а что это за антитела?
  • 03.08.11 16:34
    «   »

    ответ для: Shock-o-lady

    Лютик007 писал(а): я как-то тоже создавала тему про резус-конфликт - у меня 3- у мужа 3. меня убедили в том, что это никак не влияет на зачатие и здоровье ребенка... или я что-то не понимаю, или кто-то из вас не прав.
    в вашем случае возможна выработка антител, которые будут отрицательно влиять на здоровье малыша, поэтому все женщины с отрицатильным резусом во время беремености постоянно сдают анализы на антитела, а дальше дело случая, могут быть, но могут и не быть, как повезет. Но если появятся, то будет производится соответствующая терапия.
  • 03.08.11 11:59
    «   »
    повлияет и очень хорошо. А вот разный резус предполагает всевозможные приключения
  • 03.08.11 09:51
    «   »

    ответ для: уже_не_девушка

    http://www.galya.ru... - ссылка на мою тему
  • 03.08.11 09:49
    «   »

    ответ для: уже_не_девушка

    я как-то тоже создавала тему про резус-конфликт - у меня 3- у мужа 3+. меня убедили в том, что это никак не влияет на зачатие и здоровье ребенка... или я что-то не понимаю, или кто-то из вас не прав.
  • 01.08.11 22:33
    «   »
    Че за бред,ну у меня с мужем тоже одинаковая 4(+),родилась абсолютно здоровая дочь.
  • 01.08.11 22:18
    «   »

    ответ для: Дикий__Ёжик

    Дикий__Ёжик писал(а): значит это нормально что все одинаковое у них????? а то я подругу успокоить не могу.
    на здоровье ребенка отрицательно могут повлиять только антитела, которые могут появиться только в том случае, если у мамы резус отрицательный, а у папы положительный и у ребенка положительный, поэтому беременные с отрицательным резусом либо во время беременности регулярно сдают анализы на антитела, либо как я, приносят паспорт мужа, где стоит отметка, что у него тоже отрицательный резус и беременная тогда вообще этот анализ не сдает. А если у беременной резус положительный, тогда вообще не имеет значения какая кровь у отца ребенка, а сама группа вообще не важна.
    Вот у меня первая отрицательная, у мужа тоже первая отрицательная, и у сыновей первая отрицательная, мы в семье все одной крови и можем быть друг для друга донарами.
    Так и скажите своей подруге, коли у нее положительный резус она спокойно может рожать от любого мужчины с любой группой крови и любым резусом и здоровью малыша ничего угрожать не будет.
  • 01.08.11 22:14
    «   »
    делать, такой ерундой голову забивать....
  • 01.08.11 22:07
    «   »

    ответ для: уже_не_девушка

    уже_не_девушка писал(а): голову посоветуйте ей полечить, что бы меньше глупых мыслей в ней было
    Точно
  • 01.08.11 21:58
    «   »
    значит это нормально что все одинаковое у них????? а то я подругу успокоить не могу.
  • 01.08.11 21:55
    «   »
    чего только непонапридумывают)))
  • 01.08.11 21:51
    «   »
    голову посоветуйте ей полечить, что бы меньше глупых мыслей в ней было
  • 01.08.11 21:37
    «   »
    Да уж, обязательно повлияет, особенно то что резус фактор одинаковый.
 
войти на сайт через: 



1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 »
сколь­ко ва­ши пар­ни тра­ти­ли на пер­вом сви­да­ние? как счи­та­е­те, это жад­ный ка­ва­лер?
по­дру­га жи­вет с мо­ло­дым че­ло­ве­ком. на про­тя­же­ние го­да она пе­ре­ез­жа­ет с ве­ща­ми от него каж­дые ме­ся­ца три с ис­те­ри­ка­ми. я жа­ле­ла, раз­го­ва­ри­ва­ла и каж­дый раз она воз­вра­ща­лась
кто смот­рит youtube и ка­на­лы де­во­чек бью­ти бло­ге­ров? сей­час мно­гие про­дук­ты по­ку­паю толь­ко по их ре­ко­мен­да­ци­ям и по боль­шей ча­сти разо­ча­ро­ва­ний нет.
как от­учить кош­ку пи­сать на ме­бель? она при­уче­на к лот­ку, но по ка­ким-то лич­ным со­об­ра­же­ни­ям ме­тит все, что пло­хо ле­жит.
де­воч­ки ко­зе­рож­ки, с ка­ким зна­ком у вас луч­ше скла­ды­ва­ют­ся от­но­ше­ния?
здесь есть та­кие, кто учил­ся на про­из­вод­ствен­ный ме­недж­мент? по­де­ли­тесь опы­том, кем сей­час ра­бо­та­е­те? слож­но ли най­ти ра­бо­ту?
ми­шель ле­вин. она иде­аль­на! фигу­ра - меч­та. фо­то.
муж­чи­ны с сай­та зна­комств. жен­щине за 25 - честь про­сто “да­вать“ пер­во­му встреч­но­му. кто их так из­ба­ло­вал? ис­кренне удив­ля­ют­ся по­че­му ты не хо­чешь сек­са с ним, при­чем ча­сто
что по­да­рить ма­ме на 55 лет?
как при­учить к туа­ле­ту щен­ка фран­цуз­ско­го буль­до­га (5 ме­ся­цев)? мы гу­ля­ем ре­гу­ляр­но, но толь­ко три ра­за в день, вме­сто по­ло­жен­ных 6. все “де­лиш­ки“ свои он ис­прав­но на ули­це
у ко­го есть до­ма кош­ки? чем кор­ми­те? в ка­ких объ­е­мах? у ме­ня кош­ка (3 го­да) и кот (11 лет). в день ухо­дит 4 пач­ки вис­ка­са или 4 пач­ки ки­ти­ке­та. по­ми­мо это­го они еще и су­хой
ку­да про­па­ла ро­ман­ти­ка чте­ния книг? я лич­но не по­ни­маю тех, ко­му нра­вят­ся элек­трон­ные кни­ги!
нуж­на по­мощь по ре­фе­ра­ту на те­му «ме­ха­низ­мы боль­но­го со­зна­ния и рас­стро­ен­ной пси­хи­ки на при­ме­ре ро­ма­нов дор­рис лес­синг «ин­струк­ция к спус­ку в ад» и «ле­то пе­ред за­ка­том».
да­вай­те со­ста­вим спи­сок ли­те­ра­ту­ры, где есть ду­шев­но­боль­ные пер­со­на­жи! мож­но вклю­чить в спи­сок и филь­мы.
я спро­си­ла у пар­ня по­дру­ги: “что ты хо­чешь от нее?“ и он рас­стал­ся с ней из-за это­го во­про­са! а по­дру­га те­перь счи­та­ет, что это я ви­но­ва­та. это нор­маль­но во­об­ще?
во вре­мя слу­чай­ной встре­чи по­сле рас­ста­ва­ния с пар­нем, как се­бя ве­де­те? го­во­ри­те: “при­вет!“?
как вам тип фигу­ры “гру­ша“? счи­та­е­те его сек­су­аль­ным и кра­си­вым? фо­то.
нена­ви­жу дом 2. я во­об­ще в шо­ке от этой ту­пей­шей пе­ре­да­чи, не по­ни­маю, как неко­то­рые из участ­ни­ков жи­вут там по 7 лет, это как в тюря­ге, еще и жи­вут по­сто­ян­но под при­це­лом
год на ди­е­те - год с га­лей и вот ре­зуль­тат: бы­ло 102 кг, а ста­ло 75 кг! сей­час у ме­ня на­чи­на­ет­ся но­вый этап мо­ей жиз­ни.
ни­ко­гда ни­че­го не рас­ска­зы­вай по­друж­ке, по­то­му что у по­друж­ки есть ещё по­друж­ка! вы­ска­жи­те ва­ше мне­ние по по­во­ду это­го вы­ра­же­ния.
на ка­кой вес я вы­гля­жу? рост 173 см. фо­то.
ва­ши кош­ки пуг­ли­вые?
под­ска­жи­те на­зва­ние по­ро­ды! фо­то.
на­жа­ло­ва­лась кол­ле­ге (ви­ка) на дру­гую кол­ле­гу (юля). в ито­ге юля все узна­ла. хо­чу ото­мстить ви­ке - рас­ска­зать юле о том, что го­во­рит ви­ка о ней за спи­ной! как ду­ма­е­те, сто­ит?
есть же­ла­ю­щие вме­сте ху­деть с 90 кг? при­со­еди­няй­тесь! под­держ­ку га­ран­ти­рую!
ка­кое имя дать де­воч­ке из пред­ло­жен­ных?
кто де­лал пе­ре­сад­ку во­лос для их гу­сто­ты?
се­го­дня пер­вый день по­ста. и вот я за­ду­ма­лась, что го­то­вить. хо­чет­ся раз­но­об­ра­зия. пи­ши­те ре­цеп­ты, ко­то­рые вы опро­бо­ва­ли.
ста­ли бы вы встре­чать­ся с кра­си­вым и ха­риз­ма­тич­ным пар­нем, ес­ли бы зна­ли, что он би­сек­су­ал?
так есть ли жен­ская друж­ба? есть ли у вас “луч­шая“ по­дру­га? или они не осо­бо-то нуж­ны и вам хва­та­ет об­ще­ния со сво­ей се­мьей и му­жем?
бе­ре­мен­ность и ма­лень­кий ре­бе­нок. у ко­го раз­ни­ца у де­ток неболь­шая, как у вас всё про­шло? как вы от­хо­ди­ли бе­ре­мен­ность во­об­ще? под­ни­ма­ли ли ре­бен­ка на ру­ки?
лю­ди ка­ко­го зна­ка зо­ди­а­ка вам им­по­ни­ру­ют?
а ну глянь­те, как я вам? фо­то
муж мне по­да­рил по­су­до­мо­еч­ную ма­шин­ку и я те­перь сво­бод­ная жен­щи­на! ку­пил еще и раз­ных средств. по­след­нее, что я ис­пы­ты­ва­ла - finish quantum power gel. это что-то неве­ро­ят­ное!
в мо­ей жиз­ни со­сто­ит­ся дол­го­ждан­ное со­бы­тие. свадь­ба бу­дет ле­том, но ре­шить нуж­но уже на днях - вы­езд­ная ре­ги­стра­ция или загс?
а вы ко­гда-ни­будь про­хо­ди­ли плат­ные кур­сы/тре­нин­ги он­лайн?
кто из го­ро­да ко­ролев? по­со­ве­туй­те са­дик! мы недав­но пе­ре­еха­ли (му­жа пе­ре­ве­ли по ра­бо­те), а в са­дик пе­ре­ве­стись не мо­жем - нет мест. про част­ные я ни­че­го не знаю.
я мед­ли­тель­ная. ино­гда слы­шу со сто­ро­ны: “она по­ка сде­ла­ет, два го­да прой­дет“ или что-ни­будь в этом ду­хе. а есть здесь еще та­кие де­вуш­ки? как вам жи­вет­ся? ме­ша­ет ли вам ва­ша
встре­ча­ем­ся с пар­нем год. кро­ме сек­са, ни­чем боль­ше не за­ни­ма­ем­ся. не мо­гу до него до­не­сти, что в от­но­ше­ни­ях так же важ­но об­ще­ние, раз­го­во­ры. мож­но ведь фильм и без сек­са
силь­но ли из­ме­нит­ся моя жизнь, ес­ли я по­се­люсь с пар­нем? не хо­чу пе­ре­ез­жать от ма­мы. до­ма всё хо­ро­шо, всё го­то­вое и кра­си­вое, удоб­ное. за­чем мне квар­ти­ра за три­де­вять зе­мель.
по­зна­ко­ми­лась на сз с пар­нем. у него же­на и двое де­тей. он от­кры­то го­во­рит мне о сек­се. у его же­ны сто­ит ста­тус “спа­си­бо лю­би­мый“ и я знаю сест­ру его же­ны. сде­ла­ла принт­скрин
хе­ли­ко­бак­тер пи­ло­ри. как ле­чи­ли? ка­кой ре­жим со­блю­да­ли?
про­изо­шла неде­лю на­зад встре­ча с од­но­класс­ни­цей. она ска­за­ла, что у ме­ня фигу­ра под­рост­ка, а ли­цо взрос­лой жен­щи­ны.так ли это? фо­то.
одеж­да для за­сто­лья. как по­до­брать одеж­ду для обиль­ной тра­пезы? сто­ит ли на­де­вать рем­ни и уз­кие брю­ки?
по­сле мед­осмот­ра, а имен­но ги­не­ко­ло­га, ста­ла бо­леть ле­вая грудь. что де­лать? мне 18 лет.
мо­жет ли дол­говре­мен­ный секс без обя­за­тельств пе­ре­ра­с­ти в от­но­ше­ния? опрос.
се­го­дня в ин­сти­ту­те у ме­ня на­ча­лась ди­кая ис­те­ри­ка со сле­за­ми! при­шла до­мой, успо­ко­и­тель­но­го вы­пи­ла и лег­ла спать. ужас­но стыд­но, бо­юсь те­перь ид­ти на уче­бу, все паль­цем
на обед по­шли с од­но­групп­ни­цей по­обе­дать. я взя­ла се­бе са­ла­тик и ста­кан­чик ко­фе, она взя­ла 1 ма­лень­кий смак, 2 би­га, и сок 0, 5 лит­ра. как мне ре­а­ги­ро­вать на это? вы счи­та­е­те
про­бле­мы в сек­се. па­рень ме­ня сла­бо воз­буж­да­ет, а точ­нее - это­го во­об­ще не де­ла­ет. мо­жет на­чать пить таб­лет­ки, чтобы он не то­ро­пил­ся?
встре­ча­юсь с пар­нем 3 ме­ся­ца. вро­де бы все хо­ро­шо, но нет сек­са. и та­кое чув­ство, что он и не ско­ро бу­дет. как быть? не знаю, что и ду­мать.
неча­ян­но от­пра­ви­ла со­об­ще­ние не то­му. хо­те­ла на­пи­сать мч, как я за­ви­дую по­дру­ге, что они едут в от­пуск за гра­ни­цу и от­пра­ви­ла - ей. у вас слу­ча­лось та­кое?
ча­сто ба­лу­е­те се­бя сла­до­стя­ми? моск­вич­ки, где по­ку­па­е­те/за­ка­зы­ва­е­те ла­ком­ства для празд­ни­ков?
как я убе­ди­лась, что 29-30 и стар­ше все-та­ки здесь есть! пред­ла­гаю под­пи­сать­ся на эту те­му, кто по­же­ла­ет! ес­ли за­хо­чет­ся по­го­во­рить или нуж­на под­держ­ка, а так же что-то но­вое,
на­чи­наю ху­деть в оче­ред­ной раз. эта те­ма для веч­но сры­ва­ю­щих­ся с ди­е­ты!
вче­ра по­да­ла на раз­вод. ве­че­ром схо­ди­ла на сви­да­ние! не ду­ма­ла, что так быст­ро по­явит­ся уха­жер! я счаст­ли­ва. муж мне за всю жизнь не ска­зал ни­че­го хо­ро­ше­го, а вче­ра я рас­цве­ла!
у вас есть шу­ба? ка­кая? за сколь­ко по­ку­па­ли?
же­на­тый лю­бов­ник хо­чет, чтобы я бы­ла ему вер­на. как вы счи­та­е­те, име­ет ли он пра­во тре­бо­вать вер­ность, ес­ли ме­ня обес­пе­чи­ва­ет, а сам же­нат?
я встре­ча­юсь уже год с ка­за­хом. ма­ма го­во­рит, что его ро­ди­те­ли бу­дут про­тив рус­ской де­вуш­ки и хит­ро же­нят его на ка­заш­ке. они до сих пор не зна­ют о на­ших от­но­ше­ни­ях. мы со­би­ра­ем­ся
что бы вы мог­ли про­стить лю­би­мо­му муж­чине, а что ка­те­го­ри­че­ски нет? я не го­во­рю про муж­чин ал­ко­го­ли­ков, ко­то­рые по­сто­ян­но бьют сво­их жен.
ко­гда я по хи­мии по­лу­чи­ла пять в чет­вер­ти. по­дру­га вскрик­ну­ла: “ли­за! как это воз­мож­но? это не мо­жет быть!“ да и над мо­и­ми меч­та­ми она сме­ёт­ся. это за­висть?
че­ты­ре дня моя млад­шая доч­ка (5 лет) за­бо­ле­ла. нам по­ста­ви­ли ди­а­гноз грипп (го­лов­ная боль, гла­за крас­ные, тем­пе­ра­ту­ра в те­че­ние су­ток дер­жа­лась 39, 9). два­жды за день вы­зы­ва­ли
не мо­гу по­нять: боль­шая ли мне шу­ба или нет? как все-та­ки долж­на си­деть шу­ба: впри­тык или сво­бод­но? мой раз­мер 40 - 42, а шу­ба - 42 - 44. фо­то.
очень силь­но вы­па­да­ют во­ло­сы. про­бо­ва­ла вся­кие шам­пу­ни, но не по­мо­га­ют. ду­маю по­пить ви­та­ми­ны. ка­кие по­со­ве­ту­е­те?
я по­ни­маю, что ма­ма - это свя­тое, но у нас есть се­мья, ко­то­рую нуж­но кор­мить. как мне убе­дить му­жа, чтобы он не рис­ко­вал сво­ей ра­бо­той? как луч­ше объ­яс­нить его ма­ме, что
я с ду­ба рух­ну­ла! бы­ла ку­ча пар­ней, а те­перь со­всем се­бя не по­ни­маю. по­зна­ко­ми­лась с пар­нем. це­ло­ва­лась на пер­вой встре­че. при­ят­ный та­кой, но ни­че­го к нему не чув­ствую. что
оце­ни­те зим­нее паль­то. но­си­ли бы та­кое?
ес­ли вы жи­ве­те с пар­нем или за­му­жем, у ко­го хра­нят­ся день­ги? я счи­таю, что муж дол­жен при­но­сить зар­пла­ту до­мой и от­да­вать ее жене.
ува­жа­е­мые гал­ча­та, есть ли сре­ди вас юри­сты? наш так на­зы­ва­е­мый чер­дак ре­ши­ли со­се­ди по­де­лить меж­ду со­бой, про­дать и де­нюж­ки по­де­лить. от­дав нам ма­лю­сень­кий уча­сток. про­шу
мож­но ли опре­де­лить, ка­ким от­цом станет ваш муж/мч? осо­бен­но ин­те­ре­су­ет мне­ние тех, у ко­го му­жья бы­ли за­ме­ча­тель­ны­ми, а с рож­де­ни­ем ре­бен­ка все по­ме­ня­лось или, на­обо­рот,
где по­си­деть в цен­тре моск­вы? аль­тер­на­ти­ва клу­бам?
вы­па­да­ют во­ло­сы из-за то­го, что ча­сто кра­си­ла их и по­сто­ян­но вы­прям­ля­ла плой­кой. пы­та­лась ле­чить на­род­ны­ми сред­ства­ми - не по­мо­га­ет.
по­че­му вы та­кие мер­кан­тиль­ные? неуже­ли ни у ко­го нет же­ла­ния про­сто со­здать се­мью и лю­бить?
хо­чу по­смот­реть фильм. да та­кой, чтоб тро­нул до ду­ши, чтоб не на один раз. дав­но та­кие филь­мы не смот­ре­ла, мож­но лю­бо­го жан­ра.
как быст­ро ски­нуть вес по­сле ро­дов? в вре­мя бе­ре­мен­но­сти на­бра­ла лиш­них 15 кг.
кол­гот­ки с шор­та­ми на муж­чине. как вам?
кто пил до­сти­некс? на ка­кой день есть ре­зуль­тат? и во­об­ще: как из­ба­вить­ся от лак­та­ции? про­пи­ла вто­рой раз до­сти­некс, но мо­ло­ка еще мно­го. де­ли­тесь со­ве­та­ми!
вы ко­гда-ни­будь ста­но­ви­лись пе­ред муж­чи­ной на ко­ле­ни? за­чем?
по­зна­ко­ми­лась с пар­нем в об­ще­жи­тии, до­го­во­ри­лись по­гу­лять зав­тра, но ко­гда про­хо­ди­ла ми­мо, уви­де­ла, что он си­дит уже с дру­гой де­вуш­кой и так же зна­ко­мит­ся. очень хо­чу раз­ве­ять­ся,
шап­ка крюч­ком. руч­ная ра­бо­та. оце­ни­те. фо­то.
как бро­сить ку­рить? про кни­гу слы­ша­ла. прав­да, не чи­та­ла.
се­го­дня иду ста­вить при­вив­ку от грип­па. очень бо­юсь из-за то­го, что по­сле при­вив­ки обыч­но за­боле­ваю. кто ста­вил при­вив­ку? как все про­шло? как се­бя чув­ство­ва­ли по­сле нее?
ску­ча­е­те ли вы по кол­ле­гам по­сле уволь­не­ния с ра­бо­ты? под­дер­жи­ва­е­те ли связь?
как вам му­ску­ли­стые де­вуш­ки? (фо­то)
так рез­ко за­хо­теть ре­бен­ка - это нор­маль­но? еще год на­зад я со­вер­шен­но не хо­те­ла де­тей и ви­де­ла в них толь­ко обу­зу. но вот вы­шла за­муж и ме­ня на­кры­ло! хо­чу ре­бен­ка!
ка­кой ком­плект в кро­ват­ку вы­брать? фо­то.
с ка­ки­ми пи­ще­вы­ми за­блуж­де­ни­я­ми у лю­дей вы встре­ча­лись в жиз­ни?
и сно­ва но­вый цве­то­чек и ми­тен­ки в по­да­рок по­друж­ке! оце­ни­те. фо­то
у ме­ня с му­жем воз­ник­ла дис­кус­сия по по­во­ду ука­чи­ва­ния ма­лы­ша в кро­ват­ке. муж по­ме­шал­ся на этом и ре­шил, что ука­чи­ва­ние необ­хо­ди­мо мла­ден­цу. я не по­ни­маю, за­чем при­учать
моя пер­вая при­хва­точ­ка. как вам? по­ве­си­ли бы се­бе та­кую на кух­ню?
а вы лю­би­те за­пе­кан­ки? как ча­сто их го­то­ви­те? ка­кие вам боль­ше нра­вят­ся: тво­рож­ные, с ма­ка­ро­на­ми или овощ­ные?
вра­чи со­ве­ту­ют всем еже­год­но про­хо­дить ме­ди­цин­ские осмот­ры: сда­вать ана­ли­зы и по­се­щать ос­нов­ных спе­ци­а­ли­стов. кто при­дер­жи­ва­ет­ся этих ре­ко­мен­да­ций?
как вы­учить ан­глий­ский? с че­го луч­ше все­го на­чи­нать?
а что у вас се­го­дня на зав­трак? вот мой - огур­цы в кля­ре. фо­то.
а ваш муж­чи­на де­ла­ет ма­ни­кюр/пе­ди­кюр? мой счи­та­ет это крайне недо­стой­ным для муж­чи­ны за­ня­ти­ем.
мне ка­жет­ся, я схо­жу с ума от люб­ви к го­ло­су гри­го­рия леп­са! я так за­цик­ли­лась на его пес­нях, слу­шаю по­сто­ян­но их, не мо­гу вы­ки­нуть их из го­ло­вы, да и не хо­чу…
жи­ву с пар­нем. мы все­го лишь со­жи­те­ли, на вза­и­мо­вы­год­ных усло­ви­ях друг для дру­га. я го­лод­ный сту­дент в чу­жом го­ро­де. он да­ет мне кры­шу над го­ло­вой. про­изо­шла ссо­ра. я бо­юсь,
нуж­на хо­ро­шая сти­рал­ка для ма­лень­кой ван­ной ком­на­ты, чтобы она функ­ции име­ла нор­маль­ные. или сей­час все ма­шин­ки оди­на­ко­вые и толь­ко про­из­во­ди­те­ли раз­ные?
24 го­да - это уже все? на­ча­лась ка­кая-то ис­те­ри­ка, что уже ста­рею. еще и с лю­би­мым муж­чи­ной по­ру­га­лась, к ко­то­ро­му от­но­си­лась се­рьез­но два го­да.
недав­но бы­ла фо­то­сес­сия для мо­е­го вы­пуск­но­го аль­бо­ма (11 класс). по­мо­ги­те вы­брать луч­шее фо­то для фо­ток­ни­ги!
встре­ча­ем­ся или нет? он мне кон­крет­но не го­во­рил, что у нас от­но­ше­ния, про­сто зо­вет моя де­воч­ка и все. мо­жет спро­сить его: у нас с то­бой от­но­ше­ния? или не на­до? и как во­об­ще
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 »
Пользователи сайта Galya.ru несут полную ответственность за информацию, которую опубликовали на сайте, при этом гарантируя, что она не наносит вред, ущерб третьим лицам, а также соглашаются, что данная информация может быть использована редакцией сайта по своему усмотрению. Удаление информации от пользователя возможно только при согласии редакции.