Главная / Клубы / Здоровье

начало обсуждений»

  • 03.08.11 16:46
    «   »

    ответ для: Shock-o-lady

    Лютик007 писал(а): а что это за антитела?
    почитайте здесь
    http://www.9months.ru/press/2_02/8/index.shtml
  • 03.08.11 16:39
    «   »

    ответ для: уже_не_девушка

    а что это за антитела?
  • 03.08.11 16:34
    «   »

    ответ для: Shock-o-lady

    Лютик007 писал(а): я как-то тоже создавала тему про резус-конфликт - у меня 3- у мужа 3. меня убедили в том, что это никак не влияет на зачатие и здоровье ребенка... или я что-то не понимаю, или кто-то из вас не прав.
    в вашем случае возможна выработка антител, которые будут отрицательно влиять на здоровье малыша, поэтому все женщины с отрицатильным резусом во время беремености постоянно сдают анализы на антитела, а дальше дело случая, могут быть, но могут и не быть, как повезет. Но если появятся, то будет производится соответствующая терапия.
  • 03.08.11 11:59
    «   »
    повлияет и очень хорошо. А вот разный резус предполагает всевозможные приключения
  • 03.08.11 09:51
    «   »

    ответ для: уже_не_девушка

    http://www.galya.ru... - ссылка на мою тему
  • 03.08.11 09:49
    «   »

    ответ для: уже_не_девушка

    я как-то тоже создавала тему про резус-конфликт - у меня 3- у мужа 3+. меня убедили в том, что это никак не влияет на зачатие и здоровье ребенка... или я что-то не понимаю, или кто-то из вас не прав.
  • 01.08.11 22:33
    «   »
    Че за бред,ну у меня с мужем тоже одинаковая 4(+),родилась абсолютно здоровая дочь.
  • 01.08.11 22:18
    «   »

    ответ для: Дикий__Ёжик

    Дикий__Ёжик писал(а): значит это нормально что все одинаковое у них????? а то я подругу успокоить не могу.
    на здоровье ребенка отрицательно могут повлиять только антитела, которые могут появиться только в том случае, если у мамы резус отрицательный, а у папы положительный и у ребенка положительный, поэтому беременные с отрицательным резусом либо во время беременности регулярно сдают анализы на антитела, либо как я, приносят паспорт мужа, где стоит отметка, что у него тоже отрицательный резус и беременная тогда вообще этот анализ не сдает. А если у беременной резус положительный, тогда вообще не имеет значения какая кровь у отца ребенка, а сама группа вообще не важна.
    Вот у меня первая отрицательная, у мужа тоже первая отрицательная, и у сыновей первая отрицательная, мы в семье все одной крови и можем быть друг для друга донарами.
    Так и скажите своей подруге, коли у нее положительный резус она спокойно может рожать от любого мужчины с любой группой крови и любым резусом и здоровью малыша ничего угрожать не будет.
  • 01.08.11 22:14
    «   »
    делать, такой ерундой голову забивать....
  • 01.08.11 22:07
    «   »

    ответ для: уже_не_девушка

    уже_не_девушка писал(а): голову посоветуйте ей полечить, что бы меньше глупых мыслей в ней было
    Точно
  • 01.08.11 21:58
    «   »
    значит это нормально что все одинаковое у них????? а то я подругу успокоить не могу.
  • 01.08.11 21:55
    «   »
    чего только непонапридумывают)))
  • 01.08.11 21:51
    «   »
    голову посоветуйте ей полечить, что бы меньше глупых мыслей в ней было
  • 01.08.11 21:37
    «   »
    Да уж, обязательно повлияет, особенно то что резус фактор одинаковый.
 



1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 »
кто еще ждет ма­лы­шей май-июнь 2014, все сю­да!
ваш муж на­мно­го боль­ше вас по­лу­ча­ет? нет из-за это­го ком­плек­са или дис­ком­фор­та?
у ко­го ка­кие про­бле­мы с при­хо­дом осе­ни ста­ли в плане внеш­но­сти по­яв­лять­ся?
но­вый год с се­мьей - не пе­чаль­но? ме­ня с дет­ства вос­пи­ты­ва­ли так: ес­ли у те­бя нет с кем из дру­зей встре­тить нг, ты ущерб­ный. пы­та­юсь убе­дить му­жа и се­бя, что встре­чать с
кто ху­де­ет с 90 кг и боль­ше? да­вай­те бу­дем под­дер­жи­вать друг дру­га и де­лить­ся ди­е­та­ми, со­ве­та­ми, ре­цеп­та­ми, еже­днев­ным ме­ню!
пря­ди во­лос на за­кол­ках. кто поль­зо­вал­ся? ва­ши от­зы­вы?
кто смот­рел вы­пуск бит­вы экс­тра­сен­сов вче­ра ве­че­ром? там бы­ло ис­пы­та­ние, в ко­то­ром по­ка­за­ли де­вуш­ку, яко­бы одер­жи­мую бе­са­ми. как вы ду­ма­е­те, это бы­ла по­ста­нов­ка?
му­жа се­го­дня в ар­мию за­бра­ли, а мне ро­жать через ме­сяц. от­пу­стят ли его? слы­ша­ла, что мо­гут на 10 дней от­пу­стить - по за­ко­ну по­ло­же­но.
го­тов­люсь к по­езд­ке в моск­ву на неде­лю. ка­кую верх­нюю одеж­ду сто­ит взять с со­бой? в ка­кой обу­ви ехать? брать ли шап­ку?
как вы уха­жи­ва­е­те за сво­и­ми пят­ка­ми, чтобы они бы­ли мяг­кие и кра­си­вые? у ме­ня по­сто­ян­но об­ра­зу­ют­ся на­топ­ты­ши или мо­зо­ли. уже не знаю, что мне де­лать, чтобы их не на­тап­ты­вать.
при­ем­ные ро­ди­те­ли бро­си­ли по­сле со­вер­шен­но­ле­тия. а спа­са­ют ме­ня все­гда чу­жие лю­ди. ро­ди­те­ли да­же ни­ко­гда ме­ня не об­ни­ма­ли. и се­мьи не бы­ло ни­ко­гда. я оста­лась со­всем од­на.
мне так пло­хо - со­вер­шен­но не ве­зет в люб­ви. я влюб­ля­юсь в баб­ни­ков и ло­ве­ла­сов. как быть?
у ко­го ре­бе­нок кмс или ма­стер спор­та? в ка­ком ви­де спор­та? с ка­ки­ми труд­но­стя­ми столк­ну­лись? здо­ро­вье не по­шат­ну­ли тре­ни­ров­ки?
со­бра­лась бе­ре­ме­неть! кто со мной? как у вас об­сто­я­ли де­ла с за­ча­ти­ем? сра­зу по­лу­чи­лось?
ка­ки­ми ви­да­ми тре­ни­ро­вок мож­но сузить пе­ре­ка­чен­ные мыш­цы? ви­ди­мо, из-за сме­си кар­дио и си­ло­вых на­гру­зок мыш­цы про­ка­ча­лись. лиш­них жи­ро­вых от­ло­же­ний сей­час нет, но в при об­щем
де­вуш­ки из яро­слав­ля, кто чем за­ни­ма­ет­ся в сво­бод­ное вре­мя? как во­об­ще на­хо­ди­те его в со­че­та­нии с ра­бо­той и се­мьей?
ищу де­вуш­ку би для по­езд­ки за гра­ни­цу в но­яб­ре. я и еще муж­чи­на. он все опла­чи­ва­ет.
как пе­ре­жить боль от пре­да­тель­ства? го­во­рит, что все­гда с той де­вуш­кой про­сто об­ща­лись, а по­че­му его пе­ре­кли­ни­ло ей зво­нить не мо­жет объ­яс­нить. го­во­рит, что пья­ный был, хо­тел
еще оста­лись те, кто утром вста­ет, чтобы со­брать му­жа на ра­бо­ту? ва­ши му­жья на­столь­ко неса­мо­сто­я­тель­ные?
в ка­ком го­ду у вас в до­ме по­явил­ся ком­пью­тер и сколь­ко вам бы­ло лет?
де­вуш­ки со сред­ни­ми внеш­ни­ми дан­ны­ми, ко­то­рые са­ми сде­ла­ли из се­бя кра­со­ток, как у вас это по­лу­чи­лось?
что с мо­и­ми сос­ка­ми? мне уже за 20, и я стес­ня­юсь во­об­ще раз­де­вать­ся пе­ред пар­нем.
про­даю олим­пий­ку nike! раз­мер xl.
па­рень мо­ей луч­шей по­дру­ги от­кры­то пред­ло­жил мне встре­тить­ся ра­ди сек­са! что де­лать? как рас­ска­зать про это по­дру­ге и сто­ит ли во­об­ще рас­ска­зы­вать? она счи­та­ет его по­чти
а у вас и ва­ше­го мч мно­го об­щих ин­те­ре­сов? ка­ких имен­но?
во­прос к быв­шим тол­стуш­кам, ка­кой спо­соб по­ху­де­ния вы вы­бра­ли для се­бя? ка­кое пи­та­ние у вас бы­ло?
кто ме­нял се­бе или ре­бен­ку имя по ка­кой-ли­бо при­чине? из­ме­ни­лась ли жизнь по­сле это­го? по­че­му ре­ши­ли сме­нить имя?
муж по­те­рял ра­бо­ту. он ре­шил про­ста­вить­ся на ра­бо­те и не ото­спав­шись вы­шел на вах­ту. да­ли ду­нуть в труб­ку - 0,3 про­мил­ля. спи­са­ли сра­зу. как он мог? я не ожи­да­ла от него
кто ра­бо­та­ет на фа­куль­те­те жур­на­ли­сти­ки? есть па­ра во­про­сов по кур­со­вой ра­бо­те!
кто был в из­ра­и­ле? по­де­ли­тесь впе­чат­ле­ни­я­ми! ку­да сто­ит по­ехать? что по­смот­реть? хо­чу съез­дить ту­да с ма­мой и по­ка­зать ей иеру­са­лим.
как муж­чи­ны от­но­сят­ся к жен­ским сле­зам? неко­то­рые на­чи­на­ют злить­ся, неко­то­рые бро­са­ют­ся успо­ка­и­вать, а неко­то­рые про­сто ухо­дят, хло­пая две­рью. а как ре­а­ги­ру­ют ва­ши муж­чи­ны?
ма­лы­ши но­ябрь 2013! кто недав­но узнал о бе­ре­мен­но­сти, да­вай­те бу­дем об­щать­ся, де­лить­ся впе­чат­ле­ни­я­ми! у ме­ня за­держ­ка 4 дня, 2 те­ста по­ло­жи­тель­ные, ма­лыш за­пла­ни­ро­ван­ный!
ра­но ли на­чи­нать жить вме­сте спу­стя ме­сяц зна­ком­ства?
ме­ня бе­сит мой рост. не знаю, что де­лать. са­мое обид­ное, что да­же те, кто был ме­ня ни­же, ста­ли чуть вы­ше ме­ня! есть ли шанс еще вы­тя­нуть­ся?
па­пу жест­ко под­ста­ви­ли на ра­бо­те, вы­жи­ли и он уез­жа­ет. те­перь ма­му, она ра­бо­та­ет в шко­ле, пы­та­ют­ся убрать: в кол­лек­ти­ве жа­лу­ют­ся на нее по пу­стя­кам. та­кое вез­де или толь­ко
от­ме­ти­ла для се­бя: боль­шин­ство люк­со­вых те­ней, по­мад, ка­ран­да­шей для глаз, губ смот­рят­ся на­равне с по­доб­ной кос­ме­ти­кой из масс-мар­ке­та. а что вы ду­ма­е­те?
че­ты­ре дня моя млад­шая доч­ка (5 лет) за­бо­ле­ла. нам по­ста­ви­ли ди­а­гноз грипп (го­лов­ная боль, гла­за крас­ные, тем­пе­ра­ту­ра в те­че­ние су­ток дер­жа­лась 39, 9). два­жды за день вы­зы­ва­ли
на­шли стран­ный ва­ри­ант двух­ком­нат­ной квар­ти­ры пло­ща­дью 62 квад­рат­ных мет­ра. ок­но толь­ко в ком­на­те и лод­жия на кухне. мож­но от­де­лить зо­ну при­хо­жей раз­движ­ны­ми пе­ре­го­род­ка­ми
есть ли шан­сы ре­а­ли­зо­вать се­бя в 35 лет в сша? я на мно­гое не пре­тен­дую. ду­ма­ла кур­сы ка­кие-ни­будь за­кон­чить, чтобы ра­бо­тать хоть кас­си­ром в бан­ке или в бух­гал­те­рии. не хо­чет­ся
уби­ра­ем бо­ка и жи­вот. во­прос к строй­ным де­вуш­кам: как вам уда­лось из­ба­вить­ся от жи­во­та?
по­че­му де­вуш­ки так стре­мят­ся се­бя по­ме­нять? по­че­му вы так не ува­жа­е­те то, что вам да­но при­ро­дой?
как ча­сто вы при­ни­ма­е­те ван­ну или душ? утром и ве­че­ром или ре­же?
хо­чу сде­лать ри­но­пла­сти­ку, уве­ли­чить грудь на 2 раз­ме­ра (до 4-го), вы­пря­мить и удли­нить но­ги на ап­па­ра­те ели­за­ро­ва, уве­ли­чить верх­нюю гу­бу, от­бе­лить и вы­пря­мить зу­бы, сде­лать
как ча­сто незна­ко­мые лю­ди пы­та­ют­ся из­лить вам ду­шу? как ре­а­ги­ру­е­те на по­доб­ное?
вы хо­те­ли бы быть по­пуляр­ным че­ло­ве­ком, чтобы вся стра­на зна­ла вас в ли­цо и вас всю­ду узна­ва­ли? для ме­ня лич­но это ужас. очень бы тя­го­ти­ло и ли­ши­ло бы сво­бо­ды.
как ужить­ся с ро­ди­те­ля­ми? ак­тив­но ко­пим с му­жем на ипо­те­ку, по­это­му ни­как не мо­жем снять квар­ти­ру. ссо­ры из-за хо­ло­диль­ни­ка, из-за та­ре­лок, ско­во­ро­док и про­че­го. у ко­го по­хо­жая
очень за­мет­на раз­ни­ца меж­ду тем, как от­но­сят­ся к кра­си­вым де­вуш­кам и обыч­ным. а вы со­глас­ны со мной?
мож­но ли по­ста­вить та­кое фо­то на аву? не силь­но глу­по для 19 лет?
хо­чет­ся по­чи­тать что-ни­будь жут­кое. по­со­ве­туй­те.
уво­ли­лась я 25 ав­гу­ста. на со­бе­се­до­ва­ни­ях мне уже на­чи­на­ют за­да­вать во­прос: “по­че­му вы до сих пор не на­шли ра­бо­ту“? как от­ве­чать на во­прос? чест­ный от­вет: “не осо­бо мне и
ка­кие зим­ние са­по­ги ку­пить трех­лет­не­му ре­бен­ку, чтобы и при -20 их но­сить, и чтобы они не про­мо­ка­ли, ес­ли на ули­це сля­коть? ва­ши де­ти в ка­ких зим­них са­по­гах хо­дят?
всем, кто стра­да­ет па­ни­че­ски­ми ата­ка­ми или дру­ги­ми неуют­ны­ми со­то­я­ни­я­ми вре­мя от вре­ме­ни, хо­чу рас­ска­зать про один за­ме­ча­тель­ный пси­хо­ло­ги­че­ский спо­соб не толь­ко нор­ма­ли­зи­ро­вать
во­прос ма­моч­кам о шка­фах с зер­ка­ла­ми или стек­лян­ны­ми две­ря­ми: как убе­речь ре­бен­ка от “опас­ных“ шка­фов? мо­жет за­кле­ить крест-на­крест все стек­ло и зер­ка­ла? или мои стра­хи пре­уве­ли­че­ны?
ко­го бы вы вы­бра­ли: “хо­ро­ше­го“ пар­ня или “бэд“-боя? обос­нуй­те.
а вы па­ко­сти­ли ко­гда-ни­будь лю­дям?
по­че­му де­вуш­ки и жен­щи­ны, быв­ший муж ко­то­рых же­нил­ся вто­рой раз, так нена­ви­дят его но­вую се­мью - же­ну и де­тей? а те, ко­го это не кос­ну­лось, неред­ко осуж­да­ют вто­рую же­ну?
во­прос за­муж­ним! через ка­кое вре­мя по­сле пред­ло­же­ния вы по­же­ни­лись?
вред­ная еда! за что вы бы “от­да­ли“ ду­шу? а мо­жет вы лю­би­те безум­но что-то из по­лез­ной еды?
как вы эко­но­ми­те элек­тро­энер­гию? кто от­ка­зал­ся от элек­три­че­ско­го чай­ни­ка? вот я, ес­ли чест­но, не мо­гу - по­сто­ян­но спе­шу и не мо­гу ждать, ко­гда на пли­те за­ки­пит.
у ко­го уста­нов­лен adobe flach player в пол­ной вер­сии для игр вкон­так­те? ка­кой у вас пле­ер? как его уста­но­вить?
что брать с со­бой на пе­ре­кус в уни­вер? нуж­но что-то низ­ко­ка­ло­рий­ное, ко­то­рое за­ни­ма­ет ма­ло ме­ста и не ис­пач­ка­ет сум­ку из­нут­ри, ес­ли раз­да­вит­ся.
как пра­виль­но сти­рать и уха­жи­вать за вя­за­ны­ми ве­ща­ми? ку­пи­ла сви­тер и пе­ред нос­кой по­сти­ра­ла его в со­от­вет­ствии с ре­ко­мен­да­ци­я­ми на яр­лы­ке. он рас­тя­нул­ся!
па­рень го­во­рит про дру­гих де­ву­шек, с ко­то­ры­ми об­ща­ет­ся, а мне об­щать­ся с пар­ня­ми за­пре­ща­ет! за­чем он по­сто­ян­но о них го­во­рит?
не мо­гу на­чать от­но­ше­ния! он мне нра­вит­ся, а как про­во­дить вре­мя вме­сте - ума не при­ло­жу! его осо­бо ни­че­го, кро­ме ма­шин-мо­то­цик­лов, не ин­те­ре­су­ет, по ки­но, ба­рам, ре­сто­ра­нам
вам па­рень по­ка­зы­вал фот­ки быв­шей? ес­ли да, то как вы от­ре­а­ги­ро­ва­ли?
у ме­ня муж на­столь­ко спо­кой­ный, что аж тош­но! я да­ма эмо­цио­наль­ная и по­рой необ­хо­ди­мо по­кри­чать для раз­ряд­ки. а он, как удав, не да­ет мне та­кой воз­мож­но­сти! как быть?
как огра­ни­чить до­ступ к сво­ей стра­ни­це вкон­так­те?
что вы мог­ли бы по­ду­мать, ес­ли бы узна­ли, что че­ло­век со­вер­шен­но не си­дит в соц­се­тях?
кто ве­дёт свой об­раз жиз­ни и не ест по­сле 6 ве­че­ра или за 4 ча­са до сна? ре­аль­но мож­но так по­ху­деть?
ка­кие блю­да боль­ше нра­вят­ся: мяс­ные, овощ­ные, мо­лоч­ные? что пре­об­ла­да­ет на ва­шем сто­ле?
как лю­ди в москве жи­вут на 35 - 50 ты­сяч? лад­но, те у ко­го есть квар­ти­ры, а те, у ко­го нет сво­ей жил­пло­ща­ди? бо­лее ме­нее нор­маль­ную квар­ти­ру за 30 ты­сяч мож­но чу­дом най­ти.
по­че­му здесь со­ве­ту­ют раз­ве­стись с му­жем/бро­сить пар­ня, ес­ли он обо­звал ду­рой/не по­да­рил цве­ты/опоз­дал на сви­да­ние/раз­бро­сал нос­ки, а в жиз­ни все тер­пят ря­дом с со­бой ал­ка­шей,
ни­ко­гда в жиз­ни не го­то­ви­ла ры­бу. так вы­шло, что ни я, ни муж не лю­бим. а тут вдруг за­хо­те­лось жут­ко! под­ска­жи­те ре­цепт.
ре­аль­но ли най­ти муж­чи­ну, ес­ли у те­бя трое де­тей? или за­бить на все эти де­ла?
я - ко­зе­рог, а па­рень - скор­пи­он. у нас веч­ные ссо­ры, так как ни­кто друг дру­гу не усту­па­ет. есть здесь па­ры ко­зе­рог - скор­пи­он? ка­кие у вас от­но­ше­ния?
ес­ли от­чис­лить­ся из дет­ско­го са­да, мож­но опять в элек­трон­ную оче­редь стать, чтобы через 2 го­да пой­ти в дру­гой сад? по­спе­ши­ли с са­дом. в 2 го­да ре­бен­ку ра­но­ва­то ид­ти.
си­ту­а­ция: вам 28 лет, де­тей нет, муж раз­дра­жа­ет и вы не лю­би­те его. вы ушли бы от му­жа к ро­ди­те­лям?
кто смот­рит и лю­бит до­ра­мы (ко­рей­ские)? по­со­ве­туй­те что-ни­будь по­смот­реть. сей­час смот­рю “па­роч­ка под при­кры­ти­ем“.
мож­но ли про­стить из­ме­ну? и вы са­ми хоть раз про­ща­ли? или по­дру­ги ва­ши. и что из это­го вы­шло?
ес­ли я пе­рей­ду на пра­виль­ное пи­та­ние, я мо­гу се­бе ино­гда поз­во­лять вред­но­сти (слад­кое, тор­ти­ки)?
по­со­ве­туй­те ин­те­рес­ный и ве­се­лый фильм! мож­но с эле­мен­та­ми фан­та­сти­ки или ис­то­ри­че­ской те­ма­ти­ки. хо­чу с пар­нем ве­че­ром по­смот­реть.
вам нра­вят­ся ов­ны? кто вы по зна­ку зо­ди­а­ка?
на что бы вы по­тра­ти­ли 70 000 руб­лей? вло­жить в де­ло или по­тра­тить на пу­те­ше­ствия?
у ко­го есть род­ствен­ник, ко­то­рый силь­но пил, до по­те­ри па­мя­ти? как вы его спа­са­ли? го­то­ва зем­лю грызть за род­но­го че­ло­ве­ка. но он ни за что не пой­дет ле­чить­ся, он ка­те­го­ри­че­ски
при­сни­лось, что у ме­ня до­ма в од­ной из ком­нат дыр­ка в по­тол­ке. я под­ни­маю гла­за и от­ту­да мне в ру­ки па­да­ет ре­бе­нок - де­воч­ка ме­ся­цев 8. по­мо­ги­те раз­га­дать сон!
пи­ши­те ум­ные/смеш­ные/при­коль­ные вы­ра­же­ния.
бо­ле­ли ли вы ко­гда-ни­будь дол­го (орви, грипп и пр.)? уже де­прес­сия на­чи­на­ет­ся от то­го, что три неде­ли бо­лею. и ле­чусь вро­де пра­виль­но, но ни­че­го не по­мо­га­ет.
50 от­тен­ков се­ро­го. мне так по­нра­вил­ся этот эро­ти­че­ский бест­сел­лер, что я под боль­шим впе­чат­ле­ни­ем.
что еди­те на зав­трак, кро­ме ка­ши?
я не мо­гу ни с кем дру­жить. бы­ла од­на по­дру­га. пре­да­ла ме­ня. по­сле это­го не хо­те­ла ни с кем об­щать­ся. мо­жет де­ло во мне?
ищу по­друг для сов­мест­но­го по­ху­де­ния, ко­то­рые на­стро­е­ны ре­ши­тель­но и не пла­ни­ру­ют в бли­жай­шее вре­мя про­па­дать.
за сколь­ко вы по­ку­па­ли ай­фон?
что ле­жит в ва­шей сум­ке? ча­сто ли про­во­ди­те в ней ре­ви­зию?
но­вые от­но­ше­ния опре­де­ля­ют ста­рые. как это по­ни­мать?
неожи­дан­ная бе­ре­мен­ность. де­ти­шек я люб­лю и хо­чу, но не знаю, от­ку­да у ме­ня страх и бес­по­кой­ство. на­вер­но из-за то­го, что со­всем не го­то­ва бы­ла. кто с та­ким стал­ки­вал­ся?
где во­дят­ся де­неж­ные и пла­те­же­спо­соб­ные муж­чи­ны? мне на­до­е­ло ни­щен­ское су­ще­ство­ва­ние.
как от­ка­зать пар­ню, чтобы не оби­деть? он все на­зва­ни­ва­ет, неуже­ли он не по­нял, что мне все рав­но или у него про­сто силь­ные чув­ства?
сколь­ко раз в день вы обыч­но еди­те?
она на­вя­за­лась мне в дру­зья в соц­се­тях. сна­ча­ла я из веж­ли­во­сти “ин­те­ре­со­ва­лась“ ее ра­бо­та­ми. по­том на­до­ел му­сор в лен­те и я её уда­ли­ла из дру­зей. она на­пи­са­ла “по­че­му ты
я очень мно­го ем. веч­но го­лод­ная! что де­лать? как пе­ре­стать по­сто­ян­но есть? как уто­лить чув­ство го­ло­да? го­во­рю сра­зу, что от цик­ла у ме­ня это не за­ви­сит, гли­стов нет, с гор­мо­на­ми
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 »