Главная / Клубы / Внешность

начало обсуждений»

1 2
  • 17.04.11 09:02
    «   »
    Это настоящая пытка!Купила воск для эпиляции с оливковым маслом, разогрела, нанесла на ноги, приклеяла полоску, подождала как положено. Начала отрывать-думала рожу!Боль ужасная, половина волосков осталось.Но самое ужасное то, что через час на коже появились красные подтеки(полопались капилляры), которые заживали неделю, а потом на этих местах появилось что-то на подобе синяков!Наверно я что не так сделала, не знаю...Но больше такого над собой не совершу!
  • 29.05.08 10:03
    «   »

    ответ для: charmingnany

    странно, а мне вполне терпимо...
    разный болевой порог наверное
  • 29.05.08 09:04
    «   »

    ответ для: gatte

    Я тоже думала, что оч больно будет.. намазала, прилепила полоску, раз-два-три, дернула против роста волос резко резко!! РОвно две секунды потерпеть и потом все гладенько прегладенько. Но конечно, надо мужества!! Но это гораздо быстрее и менее болезненно чем эпилятором..
  • 29.05.08 08:41
    «   »
    НИКОГДА НЕ СТАНУ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ЭТИМИ ПОЛОСКАМИ ОПЯТЬ!ОДИН РАЗ ПОПРОБОВАЛА!ТАК БОЛЬНО!ЧУТЬ НЕ ПЛАКАЛА КОГДА ОТДИРАЛА!ТАК ПРИЛИПЛА!ЧТО Я ЭТУ СРАНУЮ ПОЛОСУ ЦЕЛЫЙ ЧАС ПО МИЛИМЕТРУ ОТРЫВАЛА!ДУМАЛА ЛУЧШЕ ТАК ОСТАВЛЮ ПУСТЬ САМА ОТВАЛИТСЯ ЛУЧШЕ!ЧЕМ ТАКУЮ АДСКУЮ БОЛЬ ТЕРПЕТЬ!
  • 27.05.08 05:48
    «   »
    а крем короткие волоски берет или надо отращивать???....а воском там кто нибудь делал?..очень больно.....я вот тут недавно пинцетом половину волос удали...долгооооо...осилила только лобок...дальше очень больно было да и не удобно
  • 26.05.08 20:44
    «   »

    ответ для: Софочка621

    согласна в этом с тобой(( но увы другого доступного метода нет(
  • 26.05.08 17:40
    «   »

    ответ для: Kirstenn

    ооо нет бритва и крем отпадают...конешно им быстро и без проблем..но у меня волосы жесткие и растут оч быстро...вечером побрил на утро уже щитина ...надо радикальные меры...от бритья и раздражение сильное
  • 26.05.08 16:17
    «   »
    я тоже все места воском эпилирую,на ногах вообще шикарно,да и интимые места если постараться,но больно получается....
  • 26.05.08 15:59
    «   »

    ответ для: Софочка621

    лучше бритвой или кремом... воском наверное жуть больно..
  • 26.05.08 15:57
    «   »

    ответ для: Софочка621

    а ты их бритвой
  • 26.05.08 15:54
    «   »

    ответ для: Kirstenn

    мажу джонсон - лосьоном для замедления роста
  • 26.05.08 15:47
    «   »
    девушки а как же вы всетаки очень имтим места обрабатываете или не обрабатываете???...посоветуйте ...я никак прилавчится не могу(речь идет о половых губах)
  • 26.05.08 15:25
    «   »

    ответ для: CверхноваЯ

    странновато(( может короткие?
    нормально всмысле в интимной зоне??? я так мучаюсь до сих пор на месте волос красные пятнышки?? ты чем -нить мазала после процедуры?
  • 26.05.08 15:16
    «   »

    ответ для: Kirstenn

    да как я только не дергала! всеравно - до идеала далеко!
  • 26.05.08 15:12
    «   »

    ответ для: Kirstenn

    странно, у мня вроде в норме
  • 26.05.08 15:00
    «   »

    ответ для: CверхноваЯ

    я конкретно отрастила перед тем как полосками пользоваться... у меня впринципе осталось буквально 3 волоска.. можно щипчиками... а ещё они в разных направлениях растут.. попробуй в др. сторону дёргать..
  • 26.05.08 14:57
    «   »

    ответ для: Kirstenn

    блин, а у меня не все волоски удаляются, хоть и дергаю нормально
  • 26.05.08 14:45
    «   »

    ответ для: Milki2526

    совсем?
  • 26.05.08 14:37
    «   »
    пробовала один раз и больше не буду. больно слишком. и у кого кожа чувствительная вобще мрак. у меня через поры кровь пошла) так что лучше бритвой
  • 26.05.08 14:31
    «   »
    я тут порезала эти полоски.. и решила на интимном месте по краю трусиков проэпелировать... даааааааа.... это кошмар! раздражение хуже чем от бритья...
  • 26.05.08 14:27
    «   »
    У меня почти всё получилось... я делала первый раз и впринципе могла и до безупречности сделать.. просто мне больновато и я решила пусть те волоски что остались подрастут и я отдельно по ним пройдусь..
    Суть в том что нужно резко-резко дёргать.. тогда все волосы выщипыватся а не отрываются... и не остаются...
    я пользовалась полосками от вит. там ещё салфеточки с мендальным маслов 2 шт. но эт мало конечно, поэтому девчёнки заранее готовте подсолнечное или оливковое масло с ватным тапмоном!!иначе от воска не избавиться!
  • 26.05.08 14:15
    «   »
    и у меня ничего не получилось
  • 23.05.08 11:24
    «   »

    ответ для: gatte

    я полосками пробовала - терпимо, эпилятором больнее
  • 23.05.08 11:22
    «   »
    девченки..как раз хотела создать тему пор теплый воск veet salon....вчера купила зачем-то....
    пока что не пыталась делать,так как волосики короткие...отращу попробую....
    но что-то мне кажется что ни чего у меня не получится..не смогу я дернуть себе так,как надо...буду жалеть...и соответсенно будет не эффективно....может кто пробывал?!
    и кстати тоже о полосках задумалась...
  • 23.05.08 11:04
    «   »

    ответ для: qh96s9954qfj

    ну, там пишут, что 5 мм вполне достаточно!
    не косы же на ногах отращивать!
1 2
 



ку­пи­ла вот та­кое пла­тье и обувь. как со сто­ро­ны, со­че­та­ет­ся или нуж­на дру­гая обувь?
как вы ду­ма­е­те, мож­но ли най­ти му­жа в 36 лет? не ве­зет с муж­чи­на­ми. еще и необ­щи­тель­ная, да и фигу­ра про­сто кош­мар.
что вы го­то­ви­те ча­ще все­го? да­вай­те по­де­лим­ся сво­и­ми еже­днев­ны­ми ре­цеп­та­ми.
ли­цо, как у мла­ден­ца, без тра­ты средств. за­сы­паю в ста­кан 3 - 4 лож­ки ов­сян­ки и за­ли­ваю ки­пят­ком, а с утра ки­пя­чу во­ду, осту­жаю и умы­ва­юсь сна­ча­ла ов­сян­кой, а за­тем - теп­лень­кой
се­ри­ал чер­но­быль. зо­на от­чуж­де­ния. ре­ши­ла гля­нуть од­ним глаз­ком. за­тя­ну­ло. мне очень нра­вит­ся, сю­жет, ак­те­ры.
по­ки­дай­те во­сточ­ные пес­ни!
кто-ни­будь поль­зо­вал­ся та­ким утюж­ком? сто­ит ли брать? фо­то
се­го­дня це­лый день ме­ре­щит­ся один че­ло­век. о нем я со­всем не ду­ма­ла. про­сто по до­ро­ге на ра­бо­ту по­чти в каж­дом встреч­ном ви­де­ла это­го че­ло­ве­ка! что это мо­жет зна­чить?
под­стриг­лась! не мо­гу при­вык­нуть к но­во­му об­ра­зу. по ощу­ще­ни­ям я, а в зер­ка­ле - незна­ко­мая жен­щи­на. а как вам та­кие пе­ре­ме­ны? фо­то.
лю­би­те плот­но по­ку­шать утром? из че­го обыч­но со­сто­ит ваш зав­трак?
по­сле трид­ца­ти - ста­ру­ха? и уже мож­но ни на что осо­бо не рас­счи­ты­вать?
я в вос­хи­ще­нии от ав­стра­лий­ско­го кре­ма с пла­цен­той ов­цы rebirth. ко­жа ста­ла за­мет­но яр­че, цвет - ров­нее, а мор­щи­ны - раз­гла­же­ны. руб­цы от акне за­жи­ва­ют быст­рее. очень ре­ко­мен­дую!
она ска­за­ла, что бу­дет ждать нас вме­сте. я ду­ма­ла сто­ит пой­ти, что в этом нет ни­че­го предо­су­ди­тель­но­го. а ба­буш­ка мне вы­да­ет: “и как ты толь­ко не бо­ишь­ся с его ро­ди­те­ля­ми
ис­пек­ла шо­ко­лад­ный ми­ни-торт. съе­ли бы? фо­то
кто ху­дел по ро­зен­гар­тен? ка­ки ва­ши ре­зуль­та­ты? вес об­рат­но вверх не пол­зет?
кто ра­бо­та­ет па­рик­махе­ром или ма­сте­ром при­че­сок? как вы за­ра­ба­ты­ва­е­те по­ми­мо ос­нов­ной ра­бо­ты?
ка­кой сюр­приз мож­но сде­лать пар­ню на год от­но­ше­ний? мне 15, ему 17.
ле­жа­ла в ин­фек­ци­он­ной боль­ни­це с ан­ги­ной. со мной ле­жа­ли де­вуш­ки. они при тем­пе­ра­ту­ре мы­ли во­ло­сы и те­ло. как так мож­но?
муж­чи­ны-во­до­леи! ка­кие они? рас­ска­жи­те!
ка­ким спо­со­бом вы поль­зу­е­тесь уни­та­зом на ра­бо­те? от­веть­те в опрос­ни­ке.
ко­гда я се­ла в марш­рут­ку, он ска­зал, что как до­еду, чтоб его на­бра­ла. я при­е­ха­ла до­мой и не зво­ни­ла, он то­же мол­чал сут­ки. я опять уда­ли­ла его из соц­се­тей и ноль эмо­ций!
кто из вас за­ни­мал­ся тан­ца­ми pole dance с ну­ля? рас­ска­жи­те, ка­ких ре­зуль­та­тов вы до­би­лись? сколь­ко за­ни­ма­лись или за­ни­ма­е­тесь до сих пор?
по­мо­ги­те по­до­брать по­ма­ду. фо­то
ка­кие у вас хро­ни­че­ские за­боле­ва­ния? пи­ши­те воз­раст.
на сколь­ко лет я вы­гля­жу?
как сде­лать пра­виль­ные бро­ви? знаю, что для мно­гих де­ву­шек это очень ак­ту­аль­на про­бле­ма. по­про­бую по­де­лить­ся тем, что знаю. на­де­юсь, что это бу­дет для ко­го-то по­лез­ным.
та­ту­аж век, стрел­ки. на сколь­ко они де­ла­ют­ся? как ча­сто де­ла­ет­ся кор­рек­ция? не те­ря­ют ли свой цвет?
ма­лень­кий рост для де­вуш­ки - недо­ста­ток?
от­кла­ды­ва­е­те ли вы день­ги на “чер­ный день“? счи­та­е­те ли нуж­ным ко­пить день­ги? сколь­ко вам лет?
устро­и­лась про­дав­цом в ма­лень­кий ма­га­зин­чик. в на­ли­чии жен­ские, муж­ские джин­сы и муж­ские курт­ки. кто ра­бо­тал на джин­сах? как на­чи­на­ли, тя­же­ло бы­ло в пер­вый раз?
как быть? я со­вер­шен­но не по­ни­маю по­дру­гу и пе­ре­стаю ее ува­жать! вы­слу­ши­вать каж­до­днев­ные жа­ло­бы на судь­бу, на ее му­жи­ка, на его баб уже про­сто нет сил. пе­ре­стать об­щать­ся
у ко­го до­ма жи­вут ко­шеч­ки? у ме­ня кош­ка. взрос­лая, по­ло­возре­лая. ло­ток не пахнет ко­ша­ти­ной. это нор­маль­но?
да­вай­те вы­яс­ним, ка­кой знак зо­ди­а­ка пре­об­ла­да­ет на га­ля.ру? ко­го же здесь боль­ше: ов­нов, тель­цов, близ­не­цов, ра­ков, львов, дев, ве­сов, скор­пи­о­нов, стрель­цов, ко­зе­ро­гов, во­до­ле­ев
как вам хо­ло­диль­ник си­менс kg49naz22r? я вро­де бы вы­бра­ла, а муж го­во­рит, что на­до по­про­ще брать. как ему до­ка­зать, что на­до имен­но хо­ро­ший взять?
од­но вре­мя ком­плек­со­ва­ла по по­во­ду ху­дых ног, но по­том пе­ре­ста­ла, вот толь­ко окру­жа­ю­щие счи­та­ют сво­им дол­гом на­пом­нить мне о ху­до­бе мо­их ног. ком­пли­мен­тов ко­неч­но боль­ше,
здесь есть те, у ко­го до 26 - 27 лет не бы­ло от­но­ше­ний, не скла­ды­ва­лось с муж­чи­на­ми, а по­том вы раз и встре­ти­ли его: вы­шли за­муж и сей­час вы са­мая счаст­ли­вая в ми­ре?
близ­нец и овен в па­ре. рас­ска­жи­те, как у вас с по­ни­ма­ни­ем?
у вас есть мо­ло­дой че­ло­век? (опрос)
мне сде­ла­ли опе­ра­цию, под­дер­жи­те! уда­ля­ли хо­ле­сте­а­то­му, все бо­лит.
ку­пи­ла са­пож­ки. до­го­во­ри­лась на воз­врат. не мо­гу по­нять - мод­ные или нет. остав­лять? сест­ре по­нра­ви­лись, да и удоб­ные. но вот эти ды­роч­ки сму­ща­ют ме­ня.
сек­рет веч­ной мо­ло­до­сти мо­ей ба­буш­ки! для то­го, чтобы вы убе­ди­лись, что спо­соб ра­бо­та­ет, при­во­жу ци­та­ту из древ­не­го аюрве­ди­че­ско­го трак­та­та: “ес­ли пить ши­вам­бу и рас­ти­рать
не скла­ды­ва­ет­ся в лич­ном. со­всем. да­же ни ра­зу не це­ло­ва­лась и не зва­ли на сви­да­ния.
вы за­па­са­е­тесь кос­ме­ти­кой? за­чем? я не куп­лю но­вое сред­ство, по­ка ста­рое не за­кон­чит­ся.
как из­ба­вить­ся от ли­шая у ко­тён­ка? ку­пи­ла мазь ям, но го­во­рят ею нель­зя. чем то­гда мож­но?
бо­и­тесь ли вы эбо­лы?
ка­кая кни­га вас боль­ше все­го впе­чат­ли­ла?
вы­став­ляй­те удач­ные ва­ри­ан­ты ма­ки­я­жа, толь­ко так, чтобы бы­ло хо­ро­шо вид­но гла­за
у вас ко­гда-ни­будь ме­нял­ся за­пах вы­де­ле­ний рез­ко? ес­ли из­ме­нил­ся, то к ка­ко­му вра­чу ид­ти?
по­со­ве­туй­те, ка­кие ку­пить? я в со­мне­ни­ях. фо­то
моя ра­бо­та ме­ня ду­шит! я не мо­гу и не хо­чу ра­бо­тать в шко­ле. эта ат­мо­сфе­ра ме­ня жут­ко угне­та­ет, ре­ву каж­дый день! мое же­ла­ние уй­ти ни­кто из близ­ких не под­дер­жал. как по­сту­пить?
кто вы­рос без от­ца, как сло­жи­лись ва­ши от­но­ше­ния в даль­ней­шем? ино­гда как буд­то на­ка­ты­ва­ет ка­кая-то оби­да что ли, мыс­ли о той его се­мье.
кто 170 см и вы­ше, вы ком­плек­су­е­те по это­му по­во­ду? я про­сто нена­ви­жу свой рост: каб­лу­ки не одеть, а ес­ли на­де­нешь, сра­зу ве­ли­кан­шей об­зы­ва­ют.
а вы про­сто так еди­те фрук­ты или что-то из них го­то­ви­те?
это прав­да, что ап­те­ки пла­тят вра­чам, ко­то­рые вы­пи­са­ли ре­цепт, про­цент? и ка­кой про­цент, как вы ду­ма­е­те?
нра­вит­ся муж­чи­на. до та­кой сте­пе­ни, что го­то­ва сти­рать ему тру­си­ки. я ве­рю в то, что это неслу­чай­но. но к со­жа­ле­нию он не же­ла­ет со мной об­щать­ся.
“ло­ли­та“ на­бо­ко­ва. на мой взгляд, в кни­ге слиш­ком мно­го от­кро­вен­ных сцен!
оце­ни­те ме­ня, как же­ну, и мо­е­го му­жа. ме­ня бе­сит, что он ча­сто пьет пи­во. бук­валь­но по­ме­шал­ся на нем. и ру­гаю его. а все го­во­рят, что я пи­лю сво­е­го му­жа и за­му­чи­ла.
как вам та­кое вы­ра­же­ние люб­ви к ба­буш­ке? де­вуш­ка ре­ши­ла сде­лать ба­буш­ке очень необыч­ный по­да­рок: пе­ре­нес­ла ба­буш­ки­ну вы­шив­ку се­бе на спи­ну
по­че­му муж­чи­ны од­ним де­вуш­кам да­рят до­ро­гие по­дар­ки, а дру­гим во­об­ще не да­рят? де­ло в де­вуш­ке или в ам­би­ци­ях муж­чин?
под­ска­жи­те ре­цепт ка­ко­го-ни­будь про­сто­го пи­ро­га в муль­ти­вар­ке, но без ис­поль­зо­ва­ния мик­се­ра. у ме­ня его нет.
кук­лы фир­мы bambi (metr+). ни­ко­гда не по­ку­пай­те! не сто­ит эта кра­сот­ка сво­их де­нег!
ча­сто ли бы­ва­ет, что вас не узна­ют зна­ко­мые, с ко­то­ры­ми дав­но не ви­де­лись? ме­ня неко­то­рые не узна­ют во­об­ще. на ули­це мо­гут ми­мо прой­ти. для срав­не­ния вы­ло­жи­ла 2 фо­то!
а вы не бо­и­тесь оста­вить муль­ти­вар­ку на це­лый день и уй­ти? мне ка­жет­ся, небез­опас­но ее остав­лять.
осто­рож­нее с же­ла­ни­я­ми-они сбы­ва­ют­ся!
при­чес­ки или уход за во­ло­са­ми. раз в два дня мою го­ло­ву, утром рас­че­сы­ваю и все, я кра­си­вая. а что де­ла­е­те вы? каж­дое утро?
бе­ре­мен­ность - 4 - 5 недель аку­шер­ских. по­явил­ся на­сморк, за­ло­жен нос. что де­лать? к вра­чу еще не хо­ди­ла.
все с ума по­схо­ди­ли от этих ди­ет и по­ху­да­ний что ли? весь инет этим ки­шит! хоть бы кто-ни­будь вы­ло­жил ре­цепт, чтобы по­пра­вить­ся! у ме­ня лич­но та­кая про­бле­ма.
как вы от­но­си­тесь к де­вуш­кам, ко­то­рые лю­бят по­се­щать клу­бы? за­ме­ти­ла та­кую тен­ден­цию сре­ди муж­чин - нена­висть к де­вуш­кам, ко­то­рые лю­бят хо­дить в клу­бы. всех по­го­лов­но счи­та­ют
ка­кие де­тек­ти­вы дей­стви­тель­но кру­тые? от ка­ких про­из­ве­де­ний это­го жан­ра вы бы­ли в вос­тор­ге?
го­во­рят “ни од­но­го му­жи­ка ре­бе­нок не удер­жит“. а как ду­ма­е­те вы?
мне 20 лет, а ме­ня еще ни­ко­гда не при­гла­ша­ли на сви­да­ние пар­ни. тре­вож­ный ли это зво­но­чек?
неуже­ли все пар­ни на­чи­на­ют встре­чать­ся с де­вуш­ка­ми толь­ко ра­ди то­го, чтобы по­том за­та­щить ее в по­стель? я во­об­ще не счи­таю секс чем-то важ­ным в жиз­ни.
как ве­сти се­бя с пар­нем в сло­жив­шей­ся си­ту­а­ции? за три неболь­ших на­ших встре­чи я ему мозг вы­нес­ла ка­пи­таль­но, и на его ме­сте нор­маль­ный му­жик бы ме­ня по­слал ку­да по­даль­ше,
как вы по­ни­ма­е­те или узна­е­те об из­ме­нах сво­е­го мч? ес­ли мч жи­вет с ва­ми и вез­де с ва­ми, в та­кой си­ту­а­ции бы­ва­ли ли из­ме­ны?
тя­же­ло ли де­лать го­ло­вы для ку­кол из па­пье ма­ше?
у ко­го так бы­ва­ет - вро­де все хо­ро­шо, а на ду­ше тос­ка? как вый­ти из это­го со­сто­я­ния?
муж по­сто­ян­но за­бы­ва­ет или не успе­ва­ет ку­пить пре­зер­ва­ти­вы. при этом упор­но при­ста­ет ко мне по но­чам. ска­за­ла ему: “нет пре­зер­ва­ти­ва - не бу­дет сек­са!“. он всю ночь вы­ска­зы­вал,
кто ве­сит вы­ше 80 кг и очень хо­чет по­ху­деть, да­вай­те вме­сте! пи­ши­те рост, вес и сколь­ко хо­ти­те ски­нуть к но­во­му го­ду, к ле­ту.
я не по­мог­ла утоп­лен­ни­ку. шанс, что я его спа­су и не уто­ну са­ма, был 1 к 100000. со­ба­ку не пу­сти­ла то­же. я про­сто про­мол­ча­ла. я ужас­ный че­ло­век?
курт­ки и паль­то вы бе­ре­те на раз­мер боль­ше сво­е­го раз­ме­ра (с уче­том кофт) или бе­ре­те раз­мер в раз­мер?
кос­ме­ти­ка ру­би ро­уз. так ли это ужас­но? она ведь де­ше­вая.
по­со­ве­туй­те про­ве­рен­ный лич­но ва­ми ре­цепт пыш­ных ола­дьев.
ollin color! кто поль­зу­ет­ся это крас­кой? ка­кая она?
обо­жаю этот скраб! по­сле него во­ло­сы на но­гах по­чти пе­ре­ста­ли рас­ти.
де­воч­ки - это про­сто чу­до! мои во­ло­сы по­пер­ли как “на дрож­жах“. фо­то
неж­ные про­зви­ща для лю­би­мых. как вас на­зы­ва­ют лас­ко­во ва­ши му­жья и лю­би­мые?
вла­ди­во­сток! есть кто же­ла­ю­щий бе­гать ни свет ни за­ря? скуч­но од­ной.
мо­жет ли ана­лиз днк по­ка­зать, что род­ной дя­дя это отец ре­бен­ка?
мож­но ли хра­нить свой сва­деб­ный бу­кет по­сле свадь­бы? мне род­ствен­ни­ца ска­за­ла - “ты что! вы­кинь! нель­зя до­ма су­хие цве­ты хра­нить“. про­сто ру­ка не под­ни­ма­ет­ся.
по­дру­га со­всем со­шла с ума - ку­пи­ла мои лю­би­мые ду­хи, сде­ла­ла та­ту­аж губ, как я, и вы­щи­па­ла бро­ви, как я. это уже смеш­но, что мне де­лать?
рос­си­яне, рас­ска­жи­те, как у вас де­ла с ра­бо­той об­сто­ят и в ка­ком го­ро­де вы жи­вё­те? ука­жи­те так же, ка­кая это часть рос­сии и на­сколь­ко го­род счи­та­ет­ся боль­шим?
за­лез­ла в те­ле­фон его и об­на­ру­жи­ла, что он ез­дил на сви­да­ние. еще от несколь­ких де­ву­шек ждет от­ве­та. как мне по­сту­пить? я его очень люб­лю, мы го­во­ри­ли о се­мье, пла­ни­ро­ва­ли
как вы от­но­си­тесь к ве­ге­та­ри­ан­ству? ес­ли вы яв­ля­е­тесь ве­ге­та­ри­ан­цем, по­че­му? как им ста­ли?
оце­ни­те фигу­ру! что ска­же­те? сто­ит что-то из­ме­нить? фо­то.
се­го­дня утром слу­чил­ся об­мо­рок, бы­ло под­таш­ни­ва­ние, сла­бость и на­ча­ла бо­леть спи­на. рань­ше та­ко­го не на­блю­да­лось. бы­ло ли у ко­го-ни­будь та­кое при бе­ре­мен­но­сти?
на­чалa ху­деть c 68 кг, a мас­сивнocть рук и ног не ис­че­за­ет. как это ис­пра­вить (упраж­не­ния)? фо­то.
хо­тим по­ме­нять ок­на. есть смысл ста­вить де­ре­вян­ные? у вас ка­кие сто­ят ок­на?
по­де­ли­тесь рас­по­ряд­ком дня по утрам! во сколь­ко вы вста­е­те по утрам пе­ред ра­бо­той? как со­би­ра­е­тесь, зав­тра­ка­е­те ли?
уни­каль­ная все­мир­ная здрав­ни­ца - мерт­вое мо­ре. от­ды­хаю я здесь по­сто­ян­но. ре­ко­мен­дую по­се­тить это ме­сто и я уве­ре­на, что вы оста­не­тесь очень до­воль­ны­ми!
де­вуш­ки, а что вы смог­ли бы вы­дер­жать на сво­их хруп­ких пле­чах? как дол­го? на­при­мер, штан­гу ве­сом в 10 кг смог­ли бы по­тя­нуть?