Главная / Клубы / Внешность
интернет-магазин женского белья. вы почувствуете, как прекрасно ваше тело купить ссылку» 

начало обсуждений»

1 2
  • 17.04.11 09:02
    «   »
    Это настоящая пытка!Купила воск для эпиляции с оливковым маслом, разогрела, нанесла на ноги, приклеяла полоску, подождала как положено. Начала отрывать-думала рожу!Боль ужасная, половина волосков осталось.Но самое ужасное то, что через час на коже появились красные подтеки(полопались капилляры), которые заживали неделю, а потом на этих местах появилось что-то на подобе синяков!Наверно я что не так сделала, не знаю...Но больше такого над собой не совершу!
  • 29.05.08 10:03
    «   »

    ответ для: charmingnany

    странно, а мне вполне терпимо...
    разный болевой порог наверное
  • 29.05.08 09:04
    «   »

    ответ для: gatte

    Я тоже думала, что оч больно будет.. намазала, прилепила полоску, раз-два-три, дернула против роста волос резко резко!! РОвно две секунды потерпеть и потом все гладенько прегладенько. Но конечно, надо мужества!! Но это гораздо быстрее и менее болезненно чем эпилятором..
  • 29.05.08 08:41
    «   »
    НИКОГДА НЕ СТАНУ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ЭТИМИ ПОЛОСКАМИ ОПЯТЬ!ОДИН РАЗ ПОПРОБОВАЛА!ТАК БОЛЬНО!ЧУТЬ НЕ ПЛАКАЛА КОГДА ОТДИРАЛА!ТАК ПРИЛИПЛА!ЧТО Я ЭТУ СРАНУЮ ПОЛОСУ ЦЕЛЫЙ ЧАС ПО МИЛИМЕТРУ ОТРЫВАЛА!ДУМАЛА ЛУЧШЕ ТАК ОСТАВЛЮ ПУСТЬ САМА ОТВАЛИТСЯ ЛУЧШЕ!ЧЕМ ТАКУЮ АДСКУЮ БОЛЬ ТЕРПЕТЬ!
  • 27.05.08 05:48
    «   »
    а крем короткие волоски берет или надо отращивать???....а воском там кто нибудь делал?..очень больно.....я вот тут недавно пинцетом половину волос удали...долгооооо...осилила только лобок...дальше очень больно было да и не удобно
  • 26.05.08 20:44
    «   »

    ответ для: Софочка621

    согласна в этом с тобой(( но увы другого доступного метода нет(
  • 26.05.08 17:40
    «   »

    ответ для: Kirstenn

    ооо нет бритва и крем отпадают...конешно им быстро и без проблем..но у меня волосы жесткие и растут оч быстро...вечером побрил на утро уже щитина ...надо радикальные меры...от бритья и раздражение сильное
  • 26.05.08 16:17
    «   »
    я тоже все места воском эпилирую,на ногах вообще шикарно,да и интимые места если постараться,но больно получается....
  • 26.05.08 15:59
    «   »

    ответ для: Софочка621

    лучше бритвой или кремом... воском наверное жуть больно..
  • 26.05.08 15:57
    «   »

    ответ для: Софочка621

    а ты их бритвой
  • 26.05.08 15:54
    «   »

    ответ для: Kirstenn

    мажу джонсон - лосьоном для замедления роста
  • 26.05.08 15:47
    «   »
    девушки а как же вы всетаки очень имтим места обрабатываете или не обрабатываете???...посоветуйте ...я никак прилавчится не могу(речь идет о половых губах)
  • 26.05.08 15:25
    «   »

    ответ для: CверхноваЯ

    странновато(( может короткие?
    нормально всмысле в интимной зоне??? я так мучаюсь до сих пор на месте волос красные пятнышки?? ты чем -нить мазала после процедуры?
  • 26.05.08 15:16
    «   »

    ответ для: Kirstenn

    да как я только не дергала! всеравно - до идеала далеко!
  • 26.05.08 15:12
    «   »

    ответ для: Kirstenn

    странно, у мня вроде в норме
  • 26.05.08 15:00
    «   »

    ответ для: CверхноваЯ

    я конкретно отрастила перед тем как полосками пользоваться... у меня впринципе осталось буквально 3 волоска.. можно щипчиками... а ещё они в разных направлениях растут.. попробуй в др. сторону дёргать..
  • 26.05.08 14:57
    «   »

    ответ для: Kirstenn

    блин, а у меня не все волоски удаляются, хоть и дергаю нормально
  • 26.05.08 14:45
    «   »

    ответ для: Milki2526

    совсем?
  • 26.05.08 14:37
    «   »
    пробовала один раз и больше не буду. больно слишком. и у кого кожа чувствительная вобще мрак. у меня через поры кровь пошла) так что лучше бритвой
  • 26.05.08 14:31
    «   »
    я тут порезала эти полоски.. и решила на интимном месте по краю трусиков проэпелировать... даааааааа.... это кошмар! раздражение хуже чем от бритья...
  • 26.05.08 14:27
    «   »
    У меня почти всё получилось... я делала первый раз и впринципе могла и до безупречности сделать.. просто мне больновато и я решила пусть те волоски что остались подрастут и я отдельно по ним пройдусь..
    Суть в том что нужно резко-резко дёргать.. тогда все волосы выщипыватся а не отрываются... и не остаются...
    я пользовалась полосками от вит. там ещё салфеточки с мендальным маслов 2 шт. но эт мало конечно, поэтому девчёнки заранее готовте подсолнечное или оливковое масло с ватным тапмоном!!иначе от воска не избавиться!
  • 26.05.08 14:15
    «   »
    и у меня ничего не получилось
  • 23.05.08 11:24
    «   »

    ответ для: gatte

    я полосками пробовала - терпимо, эпилятором больнее
  • 23.05.08 11:22
    «   »
    девченки..как раз хотела создать тему пор теплый воск veet salon....вчера купила зачем-то....
    пока что не пыталась делать,так как волосики короткие...отращу попробую....
    но что-то мне кажется что ни чего у меня не получится..не смогу я дернуть себе так,как надо...буду жалеть...и соответсенно будет не эффективно....может кто пробывал?!
    и кстати тоже о полосках задумалась...
  • 23.05.08 11:04
    «   »

    ответ для: qh96s9954qfj

    ну, там пишут, что 5 мм вполне достаточно!
    не косы же на ногах отращивать!
1 2
 
войти на сайт через: 



муж­чи­на про­сто ис­чез! у ме­ня бы­ло до­ста­точ­но вре­ме­ни по­ду­мать, пе­ре­жить и по­нять, что он мне во­об­ще нуж­но, но как за­быть его и не ду­мать?
на­пом­ни­те тех­ни­ку за­га­ды­ва­ния же­ла­ния, ко­гда нуж­но от­кры­вать дверь и пе­ре­сту­пая по­рог пред­став­лять, что же­ла­ние сбы­лось и так несколь­ко раз.
ко­неч­но, мне про нее го­во­ри­ли, что гряз­ну­ля она, но то что я уви­де­ла у нее в квар­ти­ре, ме­ня по­верг­ло в шок! у вас есть та­кие по­дру­ги? де­ла­е­те ли вы им за­ме­ча­ния?
так хо­чу ма­лы­ша. ка­ков шанс за­бе­ре­ме­неть, ес­ли цикл на­ру­шен?
как сде­лать та­кие ло­ко­ны (фо­то)? я уже про­бо­ва­ла за­ви­вать их утюж­ком и плой­кой, но ни­че­го не по­лу­ча­ет­ся.
обувь. зам­ше­вая или из на­ту­раль­ной ко­жи - кто ка­кую пред­по­чи­та­ет? по­че­му?
по­мо­ги­те с вы­бо­ром по­дар­ка пар­ню, ис­пол­ня­ет­ся 23 го­да. по­ка един­ствен­ный ва­ри­ант - по­ехать вдво­ем на вы­ход­ные на тур­ба­зу.
как вы от­но­си­тесь к то­му, что нуж­но вы­ки­ды­вать ста­рые ве­щи? жи­вем в квар­ти­ре све­кро­ви, она пе­ре­еха­ла со све­кром в де­рев­ню. все, что ей нуж­но бы­ло, она при пе­ре­ез­де за­бра­ла,
сест­ра за­да­ла во­прос: “что де­лать с сум­мой 200000 руб­лей?“ я скло­ня­юсь к вер­сии - пусть про­дол­жа­ют ле­жать у нее на вкла­де в бан­ке. а она ска­за­ла, что ко­пить и во всем се­бе
кто кра­си­вее? фо­то
под­ска­жи­те при­ло­же­ние про­смот­ра го­стей вк для ан­дро­ид.
кто со мной ху­деть к ле­ту? де­лим­ся ре­цеп­та­ми пра­виль­но­го пи­та­ния, а так­же ко­ли­че­ством и ин­тен­сив­но­стью физи­че­ских на­гру­зок. мой вес 73,5 кг, рост 166 см.
ху­де­ю­щие! по­со­ве­туй­те вкус­ные ре­цеп­ты здо­ро­вой пи­щи для по­ху­де­ния! за­ня­лась по­ху­де­ни­ем и пп, но не знаю, как раз­но­об­ра­зить ра­ци­он.
влюб­ле­на в же­на­то­го пар­ня. я всю жизнь осуж­да­ла лю­бов­ниц. но сей­час ни­че­го не мо­гу с со­бой по­де­лать! ощу­ще­ние, что это мой че­ло­век! нам так лег­ко и спо­кой­но вме­сте. как быть?
кот объ­ел ро­зу ми­ни-микс. как спа­сти рас­те­ние? там вро­де бы есть поч­ки. мо­жет под кол­пак по­ста­вить?
ме­ган фокс! как вы ду­ма­е­те, до опе­ра­ций она бы­ла бо­лее кра­си­вой или сей­час?
что мож­но вкус­нень­ко­го при­го­то­вить из ба­кла­жа­нов? скинь­те ре­цеп­тик!
я без­об­раз­ная тол­стая ко­ро­ва! в свои 20 лет, я ве­шу 96 кг! за 4 го­да по­пра­ви­лась на 43 кг! что мне де­лать? как по­ху­деть?
под­стриг­лась. ужас­ни­тесь. фо­то. хо­ди­ла с хво­сти­ком, ре­ши­ла пре­об­ра­зить­ся. по-мо­е­му ста­ло еще ху­же, чем бы­ло.
кто уже был на филь­ме “ин­тер­стел­лар“? как вам? мне ка­жет­ся, это про­сто ше­девр!
кто со мной на тя­же­лый пусть вой­ны с ве­сом? на­до бы ски­нуть еще хо­тя бы 10, но не хва­та­ет мо­ти­ва­ции или пин­ка под зад или друж­ной ком­па­нии.
от­но­ше­ния без сек­са. воз­мож­но или нет? к при­ме­ру, у од­но­го парт­не­ра же­ла­ние ре­гу­ляр­ное (2-3 ра­за в неде­лю), а у дру­го­го нет же­ла­ния по при­чине то­го, что уста­ет на ра­бо­те.
не хо­чу по­пра­вить­ся. ре­ши­ла ве­че­ром есть фрук­ты. не по­прав­люсь ли?
как ду­ма­е­те, пол­ным де­вуш­кам с ка­ким ти­пом фигу­ры ме­нее все­го по­вез­ло: “яб­ло­ко“, “гру­ша“ или “пе­соч­ные ча­сы“?
сто­ит ли от­прав­лять ре­зю­ме на несколь­ко ва­кан­сий в од­ной ком­па­нии? есть мне­ние, что кад­ро­вик мо­жет ре­шить, что со­ис­ка­те­лю все рав­но где ра­бо­тать.
-30кг! мои фо­то до и по­сле!
как вы лас­ко­го на­зы­ва­е­те сво­е­го лю­би­мо­го муж­чи­ну?
ка­кое вы­брать без­опас­ное дет­ское ав­то­крес­ло? доч­ке 2 го­да, а уже сме­ни­ли 2 крес­ла! в пер­вом неудоб­но ей бы­ло. сме­ни­ли. в но­вом рем­ни ей да­вят, хоть и пол­но­стью ослаб­ле­ны.
по­че­му боль­шин­ство муж­чин влюб­ля­ет­ся в стерв, а боль­шин­ство жен­щин в коз­лов?
а вы за­ме­ча­ли, что в тан­ки (wot) иг­ра­ют толь­ко муж­чи­ны-лу­зе­ры? су­дя по мо­ей ста­ти­сти­ке ли­бо эта иг­ра так вли­я­ет на лю­дей, что им вско­ре ста­но­вит­ся ни­че­го не на­до кро­ме то­го,
в 25 лет ни ра­зу не бы­ло от­но­ше­ний с пар­ня­ми. из-за это­го ме­ня ста­ли уни­жать. у ко­го-то бы­ли позд­ние от­но­ше­ния? вас не оскорб­ля­ют му­жья?
страх ро­дов не да­ет мне спать! до 28 неде­ли не ду­ма­ла и не бо­я­лась. бо­юсь, что не справ­люсь.
при­зна­ки ци­сти­та. на­ча­лось жже­ние ка­кое-то, и так до ве­че­ра, и сей­час вот боль при мо­че­ис­пус­ка­нии, стран­ная та­кая. что де­лать?
во­прос к де­вуш­кам, ко­то­рые за бе­ре­мен­ность на­би­ра­ли око­ло 20 кг: как быст­ро вы при­шли в фор­му и при­шли ли во­об­ще?
сме­ни­ла ма­ки­яж. как вам? фо­то.
алек­сандр кер­жа­ков ве­сит 63 кг при ро­сте 175 см. луч­ший бом­бар­дир в ис­то­рии рос­сий­ско­го фут­бо­ла. как это?
как ча­сто вы участ­ву­е­те в ак­ци­ях со сво­и­ми пи­том­ца­ми? у ме­ня по­дру­га по­сто­ян­но со сво­им ко­том на вы­став­ках си­дит. я ее в этом не по­ни­маю. тра­тит свое вре­мя про­сто.
что вы ду­ма­е­те о мо­ем при­ки­де? как фигу­ра? фо­то.
кто-ни­будь воз­вра­щал­ся к быв­ше­му му­жу? чем это за­кон­чи­лось? два с по­ло­ви­ной го­да на­зад раз­ве­лась. муж не идет на кон­такт, а мне хо­те­лось бы по­го­во­рить с ним и по­нять, что
три раз­ные сум­ки. как вам они? фо­то.
дай­те оцен­ку от 1 до 10! плос­кая по­па? фо­то
де­вуш­ки, а как вы от­но­си­тесь к ис­кус­ствен­но­му ме­ху? но­си­те ли са­ми? а на дру­гих нра­вит­ся?
по­за­вче­ра ве­че­ром уви­де­ла на ску­ле бли­же к вис­ку крас­ное пят­но. я по­ду­ма­ла, что это от ру­ки след, но утром пят­но не про­шло - оно крас­но­ва­тое и пек­ло. се­го­дня у ме­ня при­пух­ла
ка­кие ва­ши лю­би­мые блю­да, при­го­тов­лен­ные в муль­ти­вар­ке? ча­сто ли ею поль­зу­е­тесь? во­об­ще что там го­то­ви­те?
я ка­жусь лю­дям слиш­ком се­рьез­ной и этим от­тал­ки­ваю лю­дей. что во внеш­но­сти де­вуш­ки мо­жет про­из­во­дить та­кое пер­вое впе­чат­ле­ние?
у вас есть ко­тя­та? да­вай­те де­лить­ся фот­ка­ми. чем вы их кор­ми­те?
ка­кой цвет во­лос луч­ше? ры­жий или мой на­ту­раль­ный? или во­об­ще в блон­дин­ку пе­ре­кра­сить­ся?
как ча­сто вы ез­ди­те до­мой? учусь в дру­гом го­ро­де, жи­ву в об­ща­ге и ко­гда я каж­дую неде­лю еду до­мой, то со­сед­ка по ком­на­те смот­рит на ме­ня очень стран­но и спра­ши­ва­ем ме­ня:
вы на га­ле си­ди­те за но­ут­бу­ком, план­ше­том, ком­пью­те­ром?
по ка­ким при­чи­нам муж­чи­ны-ко­зе­ро­ги из­ме­ня­ют? ещё в го­ро­ско­пах пи­шут, ес­ли ко­зе­ро­ги из­ме­ня­ют, то это нор­маль­но. раз­ве это нор­маль­но?!? как же с ни­ми бо­роть­ся-то то­гда?
как вы счи­та­е­те, вто­рой день свадь­бы очень ва­жен? луч­шая по­дру­га вы­хо­ди­ла за­муж, я участ­во­ва­ла в под­го­тов­ке за­ла, на утро просну­лась с тем­пе­ра­ту­рой 39. не по­шла на вто­рой
ка­кие серь­ги вы но­си­те каж­дый день? мо­же­те по­хва­стать­ся и фот­ки ски­нуть!
был секс в пре­зер­ва­ти­ве. про­шло три дня и ме­ня на­ча­ло тош­нить. все эти дни я вя­лая, устав­шая, раз­дра­жи­тель­ная. мо­гу ли я быть бе­ре­мен­на в мо­ем слу­чае? ес­ли нет, то по­че­му
ка­кой фир­мы блен­дер луч­ше ку­пить? про­смот­ре­ла в ин­тер­не­те - вы­бор огром­ный, це­ны раз­ные, по от­зы­вам то­же слож­но что-то уяс­нить.
встре­ча­юсь с пар­нем 4 го­да и по­ни­маю, что впу­стую про­фу­ка­ла свое вре­мя. те­му свадь­бы или сов­мест­но­го жи­лья он от­ме­та­ет. на­чи­на­ет злить­ся и орать на ме­ня: “у ме­ня нет де­нег!“
про­дам 2 муж­ских клас­си­че­ских ко­стю­ма и бо­тин­ки pollini.
из­ме­ня­ют ли муж­чи­ны? или не из­ме­ня­ют толь­ко им­по­тен­ты? про­изо­шел на днях спор с по­дру­гой под бо­кал шам­пан­ско­го по это­му по­во­ду.
здесь есть де­вуш­ки, ко­то­рым 20 - 23 го­да и они ни ра­зу не це­ло­ва­лись? вам хоть раз пар­ни пред­ла­га­ли встре­чать­ся?
ищу со­сед­ку для съе­ма квар­ти­ры! я не ку­рю, не пью, по но­чам не гу­ляю, ра­бо­таю, чи­сто­плот­ная, мо­гу при­го­то­вить ку­шать и убрать.
оди­но­че­ство сжи­ра­ет ме­ня! я не знаю как мне най­ти че­ло­ве­ка, с ко­то­рым мож­но бу­дет хо­тя бы в ки­но или ка­феш­ку схо­дить. в жен­ской друж­бе я разо­ча­ро­ва­лась. из жен­щин близ­ко
как ча­сто вы тре­тесь мо­чал­кой?
как се­бя ве­сти во вре­мя пер­во­го сек­са с но­вым муж­чи­ной? что с со­бой сто­ит при­хва­тить на слу­чай но­чев­ки? сто­ит ли смы­вать на ночь ма­ки­яж?
про­сто обо­жаю серь­ги. пред­став­ляю вам часть мо­ей кол­лек­ции. на­пи­ши­те, что нра­вит­ся, а что нет?
зи­мой вы с со­бой но­си­те крем для рук в сум­ке? на ра­бо­те сма­зы­ва­е­те ру­ки?
вы ко­гда-ни­будь ме­ри­лись с пар­ня­ми в мет­ро или в ав­то­бу­се но­га­ми (ко­гда си­дишь ря­дом с незна­ком­цем и срав­ни­ва­ешь объ­ем, дли­ну, ко­ле­ни и так да­лее)? я - по­сто­ян­но.
вы лю­би­те пу­те­ше­ство­вать? ка­кие ме­ста по­ра­зи­ли вас сво­ей кра­со­той? фо­то при­вет­ству­ют­ся.
кто из ак­те­ров, на ваш взгляд, луч­ше все­го во­пло­тил об­раз зна­ме­ни­то­го ге­роя по­ве­стей а.к.дой­ля шер­ло­ка холм­са? на мой взгляд, са­мый луч­ший шер­лок, бес­спор­но, это ва­си­лий
жи­зель бун­д­хен в филь­ме нью-йорк­ское так­си (2004)! сам фильм ни о чем, но бан­да су­пер­мо­де­лей-гра­би­тель­ниц мне за­пом­ни­лась на­дол­го.
люб­лю мас­ла. на­пи­ши­те ва­ши лю­би­мые мас­ла и фир­мы, ко­то­рые их про­из­во­дят!
я на­мно­го луч­ше его, а он обыч­ный. про­сто так хо­те­лось теп­ла, лас­ки, ко­ро­че го­во­ря ло­ха­ну­лась. 2 дня на­зад ко мне на стра­ни­цу за­хо­дил его друг, се­го­дня же­на то­го дру­га. на­вер­ное
муж мно­го иг­ра­ет в ком­пью­тер­ные иг­ры! что де­лать? ра­ду­ет то, что хоть в них день­ги не вкла­ды­ва­ет.
у вас бы­ва­ют та­кие дни, ко­гда вам про­тив­но смот­реть на свое от­ра­же­ние в зер­ка­ле?
что де­лать с те­ми, кто ме­ня нена­ви­дит (ча­ще по­па­да­ют­ся на ра­бо­те)? гру­бо­стью на гру­бость не от­ве­чаю, веж­ли­во с ни­ми об­ща­юсь, вы­пол­няю все ука­за­ния, но они все рав­но ста­ра­ют­ся
с ка­ким зве­рем вы мог­ли бы се­бя срав­нить, ко­гда зли­тесь? я вот с этим. фо­то
а вы боль­ше кра­си­вая де­вуш­ка или ми­лая? я се­бя кра­си­вой од­но­знач­но на­звать не смо­гу, но ми­лой и сим­па­тич­ной - вполне.
пи­шем сю­да все, что хо­тим! за­ра­ба­ты­ва­ем мо­нет­ки в клу­бах.
как вы хо­ди­те с там­по­ном в туа­лет? у ме­ня по­сле по­хо­да в убор­ную там­пон ста­но­вит­ся мок­рым.
ваш го­род. ка­кой он? вы­кла­ды­вай­те фо­то! нач­ну пер­вая. вот мой го­род - вла­ди­во­сток. сде­ла­ла вче­ра фо­то - это бух­та зо­ло­той рог.
со­бра­лась бе­ре­ме­неть! кто со мной? как у вас об­сто­я­ли де­ла с за­ча­ти­ем? сра­зу по­лу­чи­лось?
по­зо­ру нет пре­де­ла! сго­реть на ме­сте! а у вас бы­ли слу­чаи, ко­гда вы ре­аль­но так опло­ша­лись, что да­же вспо­ми­нать страш­но? де­лим­ся сво­и­ми ис­то­ри­я­ми и под­ни­ма­ем на­стро­е­ние се­бе
ро­жав­шие де­воч­ки, через ка­кое вре­мя вы на­ча­ли за­ни­мать­ся спор­том по­сле ро­дов?
у ме­ня неокра­шен­ные во­ло­сы. хо­чу по­про­бо­вать по­мыть их шам­пу­нем syoss для окра­шен­ных во­лос. кто так де­ла­ет? ни­че­го пло­хо­го во­ло­сам не бу­дет?
ка­кие зна­ме­ни­тые жен­щи­ны за 40+ для вас кра­сот­ки, несмот­ря на воз­раст? ки­дай­те фот­ки!
под­ска­жи­те, как про­ве­сти вре­мя в москве в но­во­год­ние празд­ни­ки? пар­ки, ка­ток, крас­ная пло­щадь, еще что?
мне нуж­но сроч­но обу­чить­ся ком­пью­те­ру, ка­кие про­грам­мы на­до знать?
де­воч­ки, ко­то­рые жи­ли в англо­го­во­ря­щих стра­нах, как быст­ро у вас улуч­шал­ся язык? я на­чи­наю па­ни­ко­вать, все же три ме­ся­ца про­шло, а я со­всем ска­зать ни­че­го не мо­гу. что де­лать?
из­би­ли де­воч­ку, а она еще и ока­за­лась ви­но­ва­та. те­перь моя дочь, у ко­то­рой 2 чет­вер­ки и при­мер­ное по­ве­де­ние, и ее по­дру­га - от­лич­ни­ца, вос­пи­тан­ная учи­тель­ни­цей и пре­по­да­ва­те­лем
оце­ни­те лук. фо­то
по­че­му взрос­лый че­ло­век обя­за­тель­но дол­жен ра­бо­тать? я вот ни­ко­гда не ра­бо­та­ла. как лю­дям от­ве­чать, что я не бу­ду ра­бо­тать? у ме­ня ин­ва­лид­ность 2 груп­пы и я не в со­сто­я­нии
ча­сто ли вам при­хо­дит­ся ви­деть па­ры, где па­рень - кра­са­вец, а де­вуш­ка - страш­нень­кая?
вам нра­вит­ся экшн в филь­мах? за­ме­чаю, что лю­дям в филь­мах ва­жен толь­ко экшн. они со­вер­шен­но не хо­тят ду­мать. им не важ­на ни ат­мо­сфе­ра, ни иг­ра ак­те­ров, ни чув­ства, ни смысл.
вы лю­би­те са­лат “це­зарь“? с чем де­ла­е­те?
а вы но­си­те чул­ки под очень ко­рот­кие пла­тья? пер­вый раз в жиз­ни при­об­ре­ла ко­ро­тень­кое пла­тье, но воз­ник во­прос - кол­гот­ки или чул­ки?
ка­кая у вас “мыль­ни­ца“? вы ею до­воль­ны? хо­те­лось бы ку­пить ком­пакт­ный фо­то­ап­па­рат для пу­те­ше­ствий.
муж­чи­на ма­лень­ко­го ро­ста. как же быть? как вос­при­ни­мать муж­чи­ну, ко­то­рый та­кой же, как и ты? зав­тра встре­ча­ем­ся, а я вся из­ве­лась. при­го­то­ви­ла уже са­по­ги каб­лу­ком 3 см. нор­маль­ные
кто са­мая кра­си­вая бра­зиль­ская ак­три­са на ваш взгляд?
как вы ре­а­ги­ру­е­те на фра­зу - ты уже ста­рая, и про­чую ерун­ду, свя­зан­ную с воз­рас­том?
на­зва­ли без­об­раз­но тол­стой. это так? по­про­буй­те уга­дать вес и ука­жи­те на плю­сы/ми­ну­сы фигу­ры. фо­то.
за­держ­ка ме­сяч­ных по­сле пи­е­ло­не­фри­та. не бе­ре­мен­на, те­сты от­ри­ца­тель­ные. это сбой? что де­лать? ждать или к вра­чу?
по­здравь­те ме­ня с днем рож­де­ния! 17 лет.
Пользователи сайта Galya.ru несут полную ответственность за информацию, которую опубликовали на сайте, при этом гарантируя, что она не наносит вред, ущерб третьим лицам, а также соглашаются, что данная информация может быть использована редакцией сайта по своему усмотрению. Удаление информации от пользователя возможно только при согласии редакции.