Главная / Клубы / Внешность

обсуждения

1 2
  • Terrassa
    21.10.13 05:04
     
    Я пользовалась кремом отбеливающим До и После. Мне он очень помог. пятна мои пигментные постепенно сошли, отбелились и тон лица стал ровненьким)))
  • rimmas
    02.03.12 19:31
     
    А я вот в аптеке наткнулась. На крем, на упаковке ещё картинка есть с пигментными пятнами и после применения крема. Называется крем Отбеливающий До и После. Он даже как убирает ороговевшую кожу. Ну вот пользовалась где-то месяц и пока я довольна, посмотри что летом будет
  • @Mariya@
    21.05.11 20:28
     

    ответ для: M!LEN@

    M!LEN@ писал(а): уже лет 100 не видела ахромин в продаже лет 5-6 назад тоже его брала! правда особо лучше не былочуть чуть осветлялось личико в зимний период но и ухудшений не наблюдалось!

    я тоже его долго искала и наткнулась в переходе метро
  • M!LEN@
    21.05.11 17:25
     

    ответ для: @Mariya@

    уже лет 100 не видела ахромин в продаже((( лет 5-6 назад тоже его брала! правда особо лучше не было(чуть чуть осветлялось личико в зимний период) но и ухудшений не наблюдалось!
  • M!LEN@
    21.05.11 17:23
     
    у меня тож после Б остались и продолжают расти пятнышки((( вообще до этого еще проблемы были, спасибо солярию((( вообще у меня есть одно пятно 2 см в диаметре выросло за 8лет(до этого его вообще не было), так вот это заметно и мне стремно((( так вот мой косметолог порекомендовала врача дерматолога( дерматол сначала отправил на консультацию к онкологу и только потом назначил крема осветляющие на 3 месяца а потом планировали пилинг, все это должно происходить в осенне зимний период когда минимум солнца). но пилинг пролетел т к собралась лялю рожать))) так вот далее, этой зимой была на чистке лица у своего косметолога, она дала пару пробников, фруктовые кислоты merk( вроде так пишется), я пару раз пользовалась и после этого большое пятно стало шелушиться и чесаться!!! кожа обновляется и пятно становится светлее, оч надеюсь что скоро совсем сойдет, ну или потом можно отшлифовать микродермабразией))) вот еще что, пользуйтесь хорошей качественной косметикой с spf защитой. с зимы пользуюсь немецкой косметикой янсен оч довольна!!! взяла всю серию))) там прикольный матирующий крем с spf защитой(это на зиму весну осень). на лето косметолог порекомендовала урьяж spf 50( я взяла эмульсию, есть еще крем). и головной убор(кепка, шляпка) должны стать вашими спутниками!!! проверено!!! прошлое лето провела в бейболке(а крем брала эмульсию виши spf 50). пятна не разрослись, и не проявлялись ранее полученные пятна в солярии!!! удачи!
  • tais004
    21.05.11 16:57
     
    у меня от прыщей пигмент пятна мажу скинореном-0в нем немного кислоты и при регул примен.как бы снимает верхний слой кожи и пятна почти исчезли.еще немного времени и я их победила!
  • @Mariya@
    21.05.11 16:46
     

    ответ для: юрфакМГУ

    юрфакМГУ писал(а): Вы в России бываете? А то купите в любом супермаркете крем Ахромин и всё. Будете мазать с месяц может и меньше и все пройдет.

    У меня есть крем Ахромин. но я не ежедневно им мажу. мазала недельку, вроде лучше стало, а потом снова темные пятна на лице стали. и у меня не после беременности, а год уже просто появились не понятно от чего, может быть такое, что и после солярия... но я так измучилась с ними - это просто ужас.... что ещё можно сделать кроме, Ахромина, действенное?
  • юрфакМГУ
    10.06.10 09:25
     

    ответ для: Avora

    Вы в России бываете? А то купите в любом супермаркете крем “Ахромин“ и всё. Будете мазать с месяц (может и меньше) и все пройдет.
  • МариитА
    10.06.10 08:49
     
    можно мазать кефир на несколько минут. в течение недели. мне помогло.
  • Эстрелла
    10.06.10 06:39
     

    ответ для: Слатик

    Да, они не стойкие оказались....
  • Слатик
    09.06.10 18:06
     

    ответ для: Эстрелла

    У тебя за 3 процедуры пятна исчезли?
    У меня после родов такая же беда, все лицо коричневое
  • Avora
    23.05.08 17:22
     

    ответ для: Эстрелла


    с травами........ убила !!!!
  • Эстрелла
    23.05.08 17:09
     

    ответ для: Avora

    Я тоже сестре в Испанию лекарственные препараты сумками вывожу, все время боюсь с травами на границе задержат!
  • Avora
    23.05.08 16:40
     

    ответ для: Эстрелла

    где я тут перекись водорода возьму.... а лимончиком надо попробовать
  • Эстрелла
    23.05.08 16:10
     

    ответ для: Avora

    Не, у меня по 1 см. много было! Говорят, перекись водорода еще помогает, но я не пробовала, с лимоном за 3 процедуры лицо почистилось, еще, кстати, можешь яичный белок добавить для сужения пор. О, клубника хорошо отбеливает, просто мажь ей лицо!
  • Avora
    23.05.08 15:07
     

    ответ для: Эстрелла

    Спасибо ! надо попробовать . а у тебя как выглядело пятно. у меня приблизительно 2 см . стараюсь замасывать,но летом из-за жари не ничего недержится.
  • Эстрелла
    23.05.08 07:45
     

    ответ для: Avora

    Я заливала овсянку кипятком, взбивала миксером, потом добавляла сок лимона, наносила на лицо на ночь на 15-20минут, только воды поменьне, а то течет!
  • Avora
    23.05.08 06:20
     

    ответ для: Эстрелла

    спасибо ! а можно поподробнее? как приготовить ету смесь?
  • Эстрелла
    22.05.08 16:27
     
    Попробуй сок лимона с овсянкой, мне помогло!
  • СуМаНи
    22.05.08 13:05
     
    мама у меня много что пробовала-ни чего не помогло, а со временем все прошло
  • xqt32qadl5n9
    22.05.08 13:02
     

    ответ для: Avora

    кошмарики..бедняжка... в дополнение к предыдущему оратору - этот крем с ув фильтром 15...
    я когда-то пыталась воздействовать на веснушки народными методами..результат был нулевой=))
    вообще, можно еще в аптеке спросить, какие средства посоветуют..может быть..есть какое-нибудь убойное...
  • Avora
    22.05.08 12:45
     

    ответ для: xqt32qadl5n9

    меня два сразу и очень тёмные. одно пpямо под левым глазом а второе на левом виске. надоело make up замазывать а сейчас жара пойдёт не один make up не выдерживает
  • resilient
    22.05.08 12:44
     
    Надо чтобы в крем входили отбеливающие компоненты такие как: Гликолевая кислота, гидрохинон, витамин С, ээкстракт лимона. Но после крема обязательна защита от УФ, а то будет обратный эффект.
  • angell_f1
    22.05.08 12:40
     
    А я пользовалась соком лимона или клюквы и всё прошло... Просто смазывала а потом крем жирный и все пятна мазала кремом с большой защитой от солнца.. перед выходом на улицу.
  • Larrra
    22.05.08 12:39
     
    ой, это и моя проблема, как солнце, так вообще не знаю что делать...Пользуюсь только кремами с спф фильтрами и карадашом ВИШИ спф50 мажу пятна на лбу - но мне кажется, скоро будут прямо как у Горбачёва!
1 2
Ваш комментарий: За рекламу, мат, порно, политику, оскорбления, наркотики, суицид доступ к сайту блокируется
 





пе­ред свадь­бой све­кровь мо­ей дво­ю­род­ной сест­ры по­зва­ла ее мать в сто­ро­ну и ска­за­ла: “я долж­на уви­деть кровь на бе­лье. мой сын бу­дет пья­ным в день свадь­бы и я не дам ему с
пра­ва ли мать пар­ня? зна­ет, что мы едем на от­дых и день­ги на вся­кий слу­чай нам нуж­ны, но все рав­но тре­бу­ет сей­час от него день­ги.
что из это­го вы чи­та­ли? что по­нра­ви­лось, а что не очень? по­че­му?
ко­гда нач­нут­ся ме­сяч­ные? у ме­ня ино­гда бо­лит вни­зу жи­во­та, грудь уже 0,5 раз­ме­ра.
у ко­го те­ле­фон сам­сунг ге­лак­си? как пе­ре­ки­нуть ви­део с те­ле­фо­на на ком­пью­тер?
не оде­вать ниж­нее бе­льё под пла­тье - но­вое ве­я­ние мо­ды?
а вы кри­ча­ли во вре­мя ро­дов? го­во­рят, что неко­то­рые во­об­ще мол­ча ро­жа­ют, а дру­гие бра­нят­ся на весь род­дом.
ме­ня про­сто удив­ля­ет его по­ве­де­ние. у него есть де­вуш­ка, при­чем бе­ре­мен­ная, они да­же со­би­ра­ют­ся по­же­нить­ся вро­де. а он так без­за­стен­чи­во ока­зы­ва­ет мне зна­ки вни­ма­ния, по­сто­ян­но
ре­бен­ку 2 ме­ся­ца. на ле­вом ве­ке крас­ное пят­но. что это мо­жет быть? ко­гда прой­дет?
в об­ще­жи­тии об­щий туа­лет для пар­ней и де­ву­шек! как та­кой ин­тим­ный про­цесс мож­но раз­де­лить с про­ти­во­по­лож­ным по­лом? мо­жет душ сов­мест­ный сде­лать ещё?
оце­ни­те бот­фор­ты. вче­ра ку­пи­ла. до­ма по­ме­ри­ла и рас­стро­и­лась: по-мо­е­му, пе­ре­бор с дли­ной. вы­гля­жу, как кот в са­по­гах. а как вы счи­та­е­те? фо­то.
мне про­тив­ны муж­чи­ны, мо­жет я дру­гой ори­ен­та­ции? не мо­гу пред­ста­вить се­бя с пар­нем.
а вы на­ра­щи­ва­е­те рес­ни­цы? ин­те­ре­су­ет осо­бен­но мне­ние тех, у ко­го от при­ро­ды обыч­ные сред­не­ста­ти­сти­че­ские рес­ни­цы.
по­че­му мно­гих муж­чин при­вле­ка­ют де­вуш­ки и жен­щи­ны лег­ко­го по­ве­де­ния, раз­врат­ные, лю­бя­щие ме­нять му­жи­ков? вер­ность уже не в цене?
хо­теть ро­дить ма­лы­ша в 18 лет - это нор­маль­ное же­ла­ние? безум­но хо­чу ма­лы­ша! ни­че­го не мо­гу с со­бою по­де­лать.
у ко­го еще муж об­ща­ет­ся с ку­чей де­ву­шек, в том чис­ле и с те­ми, с кем по­зна­ко­мил­ся на сай­те зна­комств? он об­ща­ет­ся, ко­гда уез­жа­ет на ра­бо­ту или на уче­бу в дру­гой го­род? или
го­лов­ная боль ча­сто спра­ва. кто стал­ки­вал­ся? что вам по­мо­га­ет при этом?
у ко­го не бы­ло свадь­бы?
на­ча­ла бо­лее пра­виль­но пи­тать­ся, от­ка­за­лась от вред­но­стей вся­ких и по ве­че­рам на­чал бо­леть же­лу­док. по­че­му?
это ко­рот­кое сва­деб­ное пла­тье сто­ит 22 ты­ся­чи. или это до­ро­го для него? фо­то.
вы­яс­ни­лось, что у ме­ня эро­зия и впч 16. я в ужа­се. уве­ре­на, что ме­ня за­ра­зил мой па­рень, ему я ни­ко­гда не из­ме­ня­ла. но де­ло в том, что он сдал ана­ли­зы на впч, и у него он
как най­ти сти­мул и вдох­но­ве­ние за­нять­ся со­бой, сво­ей внеш­но­стью, сво­ей жиз­нью? жизнь идет ми­мо ме­ня, а у ме­ня еще тол­ком ни­че­го нет.
срок 34 неде­ли, по­ста­ви­ли ма­ло­вес­ный плод. сколь­ко у вас был вес на та­ком сро­ке?
вы бе­га­е­те по утрам?
что на­до де­лать, чтобы каж­дое утро хо­дить в туа­лет по-боль­шо­му? у ме­ня с этим про­бле­мы.
на зав­тра на­зна­чен пла­но­вый осмотр по бе­ре­мен­но­сти, но не по­лу­ча­ет­ся пой­ти. ни­че­го страш­но­го, ес­ли пой­ду на день поз­же?
по­че­му в сен­тяб­ре ку­ча де­тей с ро­ди­те­ля­ми школь­но­го воз­рас­та от­ды­ха­ют? неуже­ли в шко­лу не от­прав­ля­ют?
как ду­ма­е­те, по­че­му од­ни де­вуш­ки при­тя­ги­ва­ют ре­ши­тель­ных муж­чин, а дру­гие - тря­пок?
ла­зер­ная кор­рек­ция зре­ния в 40 лет. сто­ит ли или уже позд­но? где луч­ше сде­лать?
на­зы­ва­ет­ся сде­ла­ла пар­ню сюр­приз. что я сде­ла­ла не так? по­че­му он про­пал? ис­то­рия та­кая:
что вы де­ла­е­те, ес­ли вас оби­дел муж?
го­во­рят, что от вос­пи­та­ния в се­мье за­ви­сит за ко­го вый­дет за­муж де­воч­ка: за прин­ца или за неудач­ни­ка. я с этим со­глас­на. а вы?
оце­ни­те мою внеш­ность. фо­то.
ку­пи­ла би­лет у во­ди­те­ля, но тут при­шла дис­пет­чер и при­ве­ла бе­ре­мен­ную жен­щи­ну с му­жем, и ка­те­го­рич­но по­тре­бо­ва­ла, чтобы я вы­шла. я от­ка­за­лась осво­бож­дать ме­сто. неуже­ли я
он весь та­кой хо­ро­ший, а я по нему да­же не ску­чаю. мне при­ят­ны его при­кос­но­ве­ния, по­це­луи, лас­ки, но в мо­ей го­ло­ве си­дит мысль о рас­ста­ва­нии. я пред­ла­га­ла ему рас­стать­ся
ка­кой про­дукт или блю­до вы нена­ви­де­те? по­че­му?
как я вам? фо­то
кто ра­бо­та­ет в бан­ке? рас­ска­жи­те о плю­сах и ми­ну­сах про­фес­сии.
кто раз­би­ра­ет­ся в на­таль­ных кар­тах? по­смот­ри­те мою. фо­то
хо­чу по­ху­деть со 109 кг до 60 кг. очень нуж­на на­пар­ни­ца для сти­му­ла! кто со мной?
как опре­де­лить от­но­ше­ния и секс по друж­бе? что де­лать? я по­ка не то­роп­лю его и ни­че­го не тре­бую.
что де­лать, ес­ли мо­ло­дой че­ло­век ни­ку­да не во­дит? встре­ча­ем­ся толь­ко в его ма­шине, ка­та­ем­ся по го­ро­ду. про­бо­ва­ла са­ма ему го­во­рить, да­вай схо­дим в ки­но, он ска­зал, что там
де­вуш­ка спу­сти­ла на од­но пла­тье 60 ты­сяч! все­го в ма­га­зине оста­ви­ла 136 000! для ме­ня это ко­лос­саль­ная сум­ма! как вы счи­та­е­те, воз­мож­ны ли от­но­ше­ния, ко­гда де­вуш­ка на­мно­го
ищу трёх по­дру­жек для по­ху­де­ния и под­держ­ки друг дру­га. цель: 55 кг.
хо­ди­те ли вы к кос­ме­то­ло­гу? как ча­сто? ка­кие про­це­дур­ки де­ла­е­те? что да­ет наи­боль­ший эф­фект?
ка­кой у вас тип тем­пе­ра­мен­та? со­глас­ны ли вы с опи­са­ни­ем и ха­рак­те­ри­сти­кой или в вас со­че­та­ют­ся несколь­ко ти­пов?
ес­ли ваш ре­бе­нок по­лу­ча­ет сти­пен­дию или зар­пла­ту и жи­вет с ва­ми, ста­не­те ли вы за­би­рать день­ги в се­мью у него?
а у вас ли­цо на ви­део сим­мет­рич­ное?
по­че­му боль­шин­ству де­ву­шек и жен­щин не нра­вят­ся пе­ре­да­чи “мод­ный при­го­вор“, “пе­ре­за­груз­ка“, “сни­ми­те это немед­лен­но“, “успеть за 24 ча­са“? они счи­та­ют, что это дурь, что
ча­сто ли бо­ле­ет ваш ре­бе­нок при по­се­ще­нии са­ди­ка/шко­лы?
у ме­ня пры­щи, а через три дня - сви­да­ние! на­вер­но, ни­че­го не бу­дет. вряд ли адек­ват­ный па­рень бу­дет встре­чать­ся с де­вуш­кой, у ко­то­рой пры­щи, пусть и неболь­шие.
по­мо­ги­те разо­брать­ся в се­бе, с кем быть? ди­ма та­кой род­ной, что да­же страш­но пред­ста­вить жизнь без него. от столь­ко раз ме­ня под­дер­жи­вал, столь­ко сде­лал для нас. но же­ня
бы­ва­ют ли “несчаст­ли­вые“ ав­то­мо­би­ли? при­об­ре­тал но­вую ма­ши­ну. еще во вре­мя про­цес­са при­об­ре­те­ния на­ча­лись ка­кие-то за­мо­роч­ки, то у ди­ле­ра ком­пью­те­ры не ра­бо­та­ли - не мог­ли
ка­ким кор­мом вы кор­ми­те сво­их ко­тов? ка­кой корм хо­ро­ший и по­лез­ный?
а вы счи­та­е­те ка­кую-ни­будь ра­бо­ту, про­фес­сию по­зор­ной, недо­стой­ной? ка­кую и по­че­му?
под­ска­жи­те на­зва­ние филь­ма. он го­дов 90-х, на­вер­но. у де­вуш­ки бы­ла по­дру­га, а она неадек­ват ока­за­лась. в кон­це это­го филь­ма эта по­дру­га ку­да-то по­хи­ти­ла де­вуш­ку.
ко­гда я спро­си­ла, бу­дет ли нам хва­тать, он ска­зал - “с мо­ей зар­пла­ты оста­ет­ся столь­ко-то, плюс сти­пен­дия моя, и плюс твоя зар­пла­та. ду­маю хва­тит“. по­че­му-то непри­ят­но ста­ло
у вас бы­ли в жиз­ни слож­ные си­ту­а­ции? ка­кие? как вы­кру­чи­ва­лись?
по­че­му ак­ин­фе­ев скры­вал так дол­го лич­ную жизнь, а па­ру ме­ся­цев на­зад со­об­щил о рож­де­нии сы­на и о жене? не по­ни­маю ло­ги­ки: скры­вать - так скры­вать.
де­вуш­ки по­сле 30, как вы под­дер­жи­ва­е­те свою кра­со­ту и мо­ло­дость? по­дру­га счи­та­ет, что до­ве­рять мож­но толь­ко ру­ке кос­ме­то­ло­га и по­сто­ян­но при­бе­га­ет к кос­ме­то­ло­ги­че­ским про­це­ду­рам.
кто из двух де­ву­шек до­сто­ин вни­ма­ния? пер­вая ра­бо­та­ет без вы­ход­ных, чтобы се­мью со­дер­жать, скром­ная, а вто­рая нор­маль­но за­ра­ба­ты­ва­ет, но лю­бит гу­лять по му­жи­кам.
я ни­ко­гда не по­ни­ма­ла по­че­му, ко­гда го­во­рят пол­ной де­вуш­ке, что она пол­ная и нуж­но ху­деть, та сра­зу на­чи­на­ет оби­жать­ся, что ее обо­зва­ли тол­стой и у нее нет лиш­не­го ве­са?
ка­кую са­мую мо­ло­дую ба­буш­ку вы зна­е­те лич­но? моя дво­ю­род­ная те­тя ста­ла ба­буш­кой в 34 го­да!
отрас­ти­ла во­ло­сы на 17 см за 3 неде­ли. ре­ши­ла по­де­лить­ся ре­цеп­том:
неве­ро­ят­но, но факт! пе­ви­ца из лас-ве­га­са отрас­ти­ла са­мые длин­ные в ми­ре ног­ти - 6 мет­ров! (фо­то)
мой муж по­до­шел ко мне и рез­ко по­ста­вив ме­ня на ко­ле­ни вы­лил бу­тыл­ку пи­ва на го­ло­ву при этом дру­ге. я раз­вер­ну­лась и ушла в сле­зах. утром по­да­ла на раз­вод. сей­час му­ча­юсь
ми­ни-степ­пер. кто им поль­зо­вал­ся? есть ли ре­зуль­та­ты? дей­стви­тель­но ли он под­тя­ги­ва­ет яго­ди­цы и бёд­ра?
по­куп­ка участ­ка в сонт. на ру­ках по­ка толь­ко план ор­га­ни­за­ции и за­строй­ки. по­мо­ги­те с дей­стви­я­ми.
ку­пи­ла на осень бо­ти­льо­ны. в ма­га­зине очень по­нра­ви­лись. при­шла до­мой, уже не очень. а вам как?
про­дам да­чу во вла­ди­мир­ской об­ла­сти, гусь-хру­сталь­ный рай­он, се­ло за­кол­пье.
лю­ди, ко­то­рые не едят слад­кое во­об­ще или едят очень ред­ко - у вас по­яв­ля­ет­ся ка­ри­ес?
у по­дру­ги нет выс­ше­го об­ра­зо­ва­ния. не позд­но ли по­лу­чать его в 21 год?
об­ма­ны­ва­ли ли вы ги­не­ко­ло­га? мне 17 лет и я 1 раз уже об­ма­ну­ла ги­не­ко­ло­га, что не жи­ла по­ло­вой жиз­нью.
си­ту­а­ция: вы жи­ли с пар­нем/му­жем и тут на­сту­па­ет кри­зис в ва­ших от­но­ше­ни­ях. вы пе­ре­ру­га­лись и ре­ши­ли рас­стать­ся/раз­ве­стись. про­хо­дит вре­мя и вы по­ни­ма­е­те, что не мо­же­те друг
как ча­сто вы де­ла­е­те убор­ку в до­ме? опрос.
сдам часть ком­на­ты с 1 июля до 31 ав­гу­ста (м. от­рад­ное). все для жиз­ни есть!
что вы ду­ма­е­те на счёт зам­ше­вой обу­ви? ко­му нра­вит­ся обувь из та­ко­му ма­те­ри­а­ла? ко­му не нра­вит­ся?
как вам та­кие джем­пе­ры и коф­точ­ки? фо­то.
как по­лю­бить пу­те­ше­ствия? для ме­ня от­дых (как и спорт) - му­че­ние. но я ис­прав­но ле­таю от­ды­хать, по­то­му что это мод­но. хо­тя луч­ше бы с удо­воль­стви­ем си­де­ла до­ма.
у ме­ня есть зна­ко­мая, ко­то­рая на шмот­ки мо­жет тра­тить­ся без­гра­нич­но, а вот на сред­ствах на вре­мя кд эко­но­мит.
про­дам зе­мель­ный уча­сток 12 со­ток. де­ше­во.
у муж­чин за­вы­шен­ные тре­бо­ва­ния, сам смор­чок, ни­че­го из се­бя не пред­став­ля­ет, а по­да­вай кра­сот­ку с жур­на­ла! и та­ких очень мно­го!
как счи­та­е­те, на­до гу­бы уве­ли­чить? фо­то
де­воч­ки с боль­шим ве­сом, да­вай­те под­дер­жи­вать друг дру­га с 2.06.13. я на под­сче­те ка­ло­рий, а вы как?
не со­всем хо­чу де­тей. мо­жет я еще не со­зре­ла? мне 20. се­го­дня узнаю, что бе­ре­мен­на. муж рад безум­но, а я хо­чу за­кон­чить ин­сти­тут и устро­ить­ся на ра­бо­ту. с ре­бен­ком это яв­но
упа­док сил ка­кой-то! что де­лать? кто как с этим справ­ля­ет­ся?
у ме­ня па­ни­ка. я по­прав­ля­юсь да­же си­дя на ди­е­те. бо­ка и ля­хи про­сто ужас­ны. лиш­ний раз на ули­цу вы­хо­дить не хо­чет­ся. мо­жет кто-то стал­ки­вал­ся с по­доб­ной про­бле­мой?
бу­ду де­лать гор­чич­ную мас­ку на кор­ни во­лос. смо­ет ли она крас­ку с во­лос?
а вам нра­вит­ся тей­лор лот­нер? он сей­час немно­го из­ме­нил­ся. фо­то.
7 са­мых ши­кар­ных на­ря­дов на це­ре­мо­нии “эм­ми-2014“. вам что-то по­нра­ви­лось? фо­то.
пи­шем сю­да все, что хо­тим! за­ра­ба­ты­ва­ем мо­нет­ки в клу­бах.
есть ли у вас ка­кие-то се­рьез­ные стра­хи, мо­жет быть да­же фо­бии или нев­ро­зы? силь­но ли ме­ша­ет жить нор­маль­ной жиз­нью?
как ото­мстить му­жу? он на­чал ме­ня упре­кать, что счи­таю его день­ги, что я за­ра­ба­ты­ваю мень­ше его. я в шо­ке,! он ни­ко­гда де­нег на ме­ня не жа­лел, а тут, как с це­пи со­рвал­ся.
спа­си­бо де­вуш­ке, ко­то­рая да­ла со­вет про­честь джо­ди пи­колт! это не кни­ги - это ис­то­рии из жиз­ни. тем, кто лю­бит чи­тать, со­ве­тую про­честь хо­тя бы од­ну кни­гу и вы не ото­рве­тесь
воз­вра­ще­ние в про­шлый вес! рост 1.68, вес 86 кг! при­со­еди­няй­тесь! под­держ­ку га­ран­ти­рую!
па­рень за­нят и не пи­шет мне. как быть? я по глу­по­сти мо­гу на­ло­мать дров из-за непра­виль­ных вы­во­дов.
как дол­го у вас шли вы­де­ле­ния (ло­хии) по­сле ро­дов?
во сколь­ко лет у вас по­явил­ся пер­вый па­рень?
сто­ит ли ид­ти учить­ся в мвд де­вуш­ке? по­ни­маю, ко­неч­но, что эта ра­бо­та да­ле­ко не та­кая ве­сё­лая, как по­ка­зы­ва­ют нам в филь­мах и се­ри­а­лах.
не пой­му, хо­чет ли муж ре­бен­ка? как ма­лень­кий ве­дет се­бя, не хо­чет ни ле­карств пить, ни пра­вил ни­ка­ких при­дер­жи­вать­ся, ку­рить бро­сить.