Главная / Клубы / Внешность

начало обсуждений»

1 2
  • 04.09.14 17:41
    «   »

    ответ для: Terrassa

    Terrassa писал(а): Я пользовалась кремом отбеливающим До и После. Мне он очень помог. пятна мои пигментные постепенно сошли, отбелились и тон лица стал ровненьким

    что за крем?
  • 21.10.13 05:04
    «   »
    Я пользовалась кремом отбеливающим До и После. Мне он очень помог. пятна мои пигментные постепенно сошли, отбелились и тон лица стал ровненьким)))
  • 02.03.12 19:31
    «   »
    А я вот в аптеке наткнулась. На крем, на упаковке ещё картинка есть с пигментными пятнами и после применения крема. Называется крем Отбеливающий До и После. Он даже как убирает ороговевшую кожу. Ну вот пользовалась где-то месяц и пока я довольна, посмотри что летом будет
  • 21.05.11 20:28
    «   »

    ответ для: M!LEN@

    M!LEN@ писал(а): уже лет 100 не видела ахромин в продаже лет 5-6 назад тоже его брала! правда особо лучше не былочуть чуть осветлялось личико в зимний период но и ухудшений не наблюдалось!

    я тоже его долго искала и наткнулась в переходе метро
  • 21.05.11 17:25
    «   »

    ответ для: @Mariya@

    уже лет 100 не видела ахромин в продаже((( лет 5-6 назад тоже его брала! правда особо лучше не было(чуть чуть осветлялось личико в зимний период) но и ухудшений не наблюдалось!
  • 21.05.11 17:23
    «   »
    у меня тож после Б остались и продолжают расти пятнышки((( вообще до этого еще проблемы были, спасибо солярию((( вообще у меня есть одно пятно 2 см в диаметре выросло за 8лет(до этого его вообще не было), так вот это заметно и мне стремно((( так вот мой косметолог порекомендовала врача дерматолога( дерматол сначала отправил на консультацию к онкологу и только потом назначил крема осветляющие на 3 месяца а потом планировали пилинг, все это должно происходить в осенне зимний период когда минимум солнца). но пилинг пролетел т к собралась лялю рожать))) так вот далее, этой зимой была на чистке лица у своего косметолога, она дала пару пробников, фруктовые кислоты merk( вроде так пишется), я пару раз пользовалась и после этого большое пятно стало шелушиться и чесаться!!! кожа обновляется и пятно становится светлее, оч надеюсь что скоро совсем сойдет, ну или потом можно отшлифовать микродермабразией))) вот еще что, пользуйтесь хорошей качественной косметикой с spf защитой. с зимы пользуюсь немецкой косметикой янсен оч довольна!!! взяла всю серию))) там прикольный матирующий крем с spf защитой(это на зиму весну осень). на лето косметолог порекомендовала урьяж spf 50( я взяла эмульсию, есть еще крем). и головной убор(кепка, шляпка) должны стать вашими спутниками!!! проверено!!! прошлое лето провела в бейболке(а крем брала эмульсию виши spf 50). пятна не разрослись, и не проявлялись ранее полученные пятна в солярии!!! удачи!
  • 21.05.11 16:57
    «   »
    у меня от прыщей пигмент пятна мажу скинореном-0в нем немного кислоты и при регул примен.как бы снимает верхний слой кожи и пятна почти исчезли.еще немного времени и я их победила!
  • 21.05.11 16:46
    «   »

    ответ для: юрфакМГУ

    юрфакМГУ писал(а): Вы в России бываете? А то купите в любом супермаркете крем Ахромин и всё. Будете мазать с месяц может и меньше и все пройдет.

    У меня есть крем Ахромин. но я не ежедневно им мажу. мазала недельку, вроде лучше стало, а потом снова темные пятна на лице стали. и у меня не после беременности, а год уже просто появились не понятно от чего, может быть такое, что и после солярия... но я так измучилась с ними - это просто ужас.... что ещё можно сделать кроме, Ахромина, действенное?
  • 10.06.10 09:25
    «   »

    ответ для: Avora

    Вы в России бываете? А то купите в любом супермаркете крем “Ахромин“ и всё. Будете мазать с месяц (может и меньше) и все пройдет.
  • 10.06.10 08:49
    «   »
    можно мазать кефир на несколько минут. в течение недели. мне помогло.
  • 10.06.10 06:39
    «   »

    ответ для: Слатик

    Да, они не стойкие оказались....
  • 09.06.10 18:06
    «   »

    ответ для: Эстрелла

    У тебя за 3 процедуры пятна исчезли?
    У меня после родов такая же беда, все лицо коричневое
  • 23.05.08 17:22
    «   »

    ответ для: Эстрелла


    с травами........ убила !!!!
  • 23.05.08 17:09
    «   »

    ответ для: Avora

    Я тоже сестре в Испанию лекарственные препараты сумками вывожу, все время боюсь с травами на границе задержат!
  • 23.05.08 16:40
    «   »

    ответ для: Эстрелла

    где я тут перекись водорода возьму.... а лимончиком надо попробовать
  • 23.05.08 16:10
    «   »

    ответ для: Avora

    Не, у меня по 1 см. много было! Говорят, перекись водорода еще помогает, но я не пробовала, с лимоном за 3 процедуры лицо почистилось, еще, кстати, можешь яичный белок добавить для сужения пор. О, клубника хорошо отбеливает, просто мажь ей лицо!
  • 23.05.08 15:07
    «   »

    ответ для: Эстрелла

    Спасибо ! надо попробовать . а у тебя как выглядело пятно. у меня приблизительно 2 см . стараюсь замасывать,но летом из-за жари не ничего недержится.
  • 23.05.08 07:45
    «   »

    ответ для: Avora

    Я заливала овсянку кипятком, взбивала миксером, потом добавляла сок лимона, наносила на лицо на ночь на 15-20минут, только воды поменьне, а то течет!
  • 23.05.08 06:20
    «   »

    ответ для: Эстрелла

    спасибо ! а можно поподробнее? как приготовить ету смесь?
  • 22.05.08 16:27
    «   »
    Попробуй сок лимона с овсянкой, мне помогло!
  • 22.05.08 13:05
    «   »
    мама у меня много что пробовала-ни чего не помогло, а со временем все прошло
  • 22.05.08 13:02
    «   »

    ответ для: Avora

    кошмарики..бедняжка... в дополнение к предыдущему оратору - этот крем с ув фильтром 15...
    я когда-то пыталась воздействовать на веснушки народными методами..результат был нулевой=))
    вообще, можно еще в аптеке спросить, какие средства посоветуют..может быть..есть какое-нибудь убойное...
  • 22.05.08 12:45
    «   »

    ответ для: xqt32qadl5n9

    меня два сразу и очень тёмные. одно пpямо под левым глазом а второе на левом виске. надоело make up замазывать а сейчас жара пойдёт не один make up не выдерживает
  • 22.05.08 12:44
    «   »
    Надо чтобы в крем входили отбеливающие компоненты такие как: Гликолевая кислота, гидрохинон, витамин С, ээкстракт лимона. Но после крема обязательна защита от УФ, а то будет обратный эффект.
  • 22.05.08 12:40
    «   »
    А я пользовалась соком лимона или клюквы и всё прошло... Просто смазывала а потом крем жирный и все пятна мазала кремом с большой защитой от солнца.. перед выходом на улицу.
1 2
 



“ки­да­ли“ ли у ко­го-ни­будь му­жа с зп или пре­ми­ей? как вы­хо­ди­ли из си­ту­а­ции?
про­блем­ная ко­жа, как у под­рост­ка пры­ща­вая. как сде­лать ее кра­си­вой?
хо­зяй­ка съем­но­го жи­лья ски­ды­ва­ет на ме­ня сво­их де­тей. как ей де­ли­кат­но от­ка­зать?
пью ок из-за дис­ба­лан­са гор­мо­нов. на гор­мо­ны кровь мож­но сда­вать в се­ми­днев­ный пе­ре­рыв или на­до не пить таб­лет­ки 21 день и сда­вать ана­ли­зы уже в сле­ду­ю­щий цикл?
чем мож­но предо­хра­нять­ся, ес­ли секс стал ред­ко­стью? пре­зер­ва­ти­вы не под­хо­дят, таб­лет­ки пить смыс­ла осо­бо­го нет. мо­жет есть еще вы­ход?
стран­ные ме­сяч­ные, кровь прям алая бы­ла, ров­но три дня, на чет­вер­тый ни кап­ли. рань­ше та­ко­го во­об­ще не бы­ло! они шли доль­ше и обиль­нее. из-за че­го та­кое мо­жет быть? у ко­го
се­го­дня ме­ня сби­ла ма­ши­на. ни­че­го се­рьёз­но­го. по­шли в по­ли­кли­ни­ку и там мы сра­зу ска­за­ли, что дтп, чтобы ме­ня без оче­ре­ди при­ня­ли. ска­жи­те, со­об­ща­ют ли они по­ли­ции про это?
по­со­ве­туй­те хо­ро­ший жиз­нен­ный рос­сий­ский се­ри­ал о жиз­ни лю­дей.
кол­ле­га, ко­то­рая зво­ни­ла при лю­бых за­труд­не­ни­ях и кон­суль­ти­ро­ва­лась со мной, на­стра­и­ва­ет про­тив ме­ня кол­лек­тив. при пря­мом во­про­се: “за­чем?“, мол­чит и угрю­мо смот­рит. я не
кто-ни­будь по­ку­пал тре­на­жер для под­бо­род­ка neckline slimmer (неклайн сли­мер)? он вам по­мог?
как вы счи­та­е­те, эта де­вуш­ка кра­си­вее ай­шва­рии рай? фо­то.
ма­лень­кий раз­мер гру­ди - 0 или 1. ну по­че­му так? за что? сколь­ко сто­ит пла­сти­ка гру­ди? мне бы толь­ко на один раз­мер боль­ше.
ка­кое ва­ше лю­би­мое фэн­те­зи?
хо­чу вес­нуш­ки! как вы­звать?
как по­чи­стить ко­вер! хо­чу по­де­лить­ся ре­цеп­том. уже опро­бо­ва­ла и мне по­нра­ви­лось.
я в от­ча­я­нии. 2 бе­ре­мен­но­сти и обе неудач­ные. сей­час опять пла­ни­ру­ем, но па­ни­че­ский страх. со здо­ро­вьем все в по­ряд­ке. все по­ка­за­те­ли во вре­мя бе­ре­мен­но­стей бы­ли в нор­ме.
хо­чу по­де­лить­ся сво­им опы­том! при­об­ре­ла гор­чич­ный по­ро­шок и пи­ще­вую со­ду. от­мы­ва­ют про­сто от­лич­но!
за­ме­ти­ла, что на ру­ках, где ли­нии бра­ка (сбо­ку) по­яви­лась но­вая ли­ния не та­кая чет­кая как дру­гая. что это озна­ча­ет?
как вам это сти­хо­тво­ре­ние? со­глас­ны с ним? хо­чу всем но­вость со­об­щить! ху­дые нын­че уж не в мо­де!
мо­жет ко­му-то при­го­дит­ся мое се­го­дняш­нее “от­кры­тие“ по чист­ке сан­тех­ни­ки. се­го­дня за­сы­па­ла ме­ста от по­те­ков ли­мон­ной кис­ло­той, по­дер­жа­ла пол­ча­са и не оста­лось и сле­да! уни­таз
хо­чу по­де­лить­ся очень эф­фек­тив­ным при­ё­мом, ис­поль­зо­ва­ние ко­то­ро­го по­мо­жет вер­нуть к се­бе вни­ма­ние лю­би­мо­го муж­чи­ны!
хо­чу быть един­ствен­ной для него. я мо­раль­но уже из­но­ше­на, но точ­ку в от­но­ше­ни­ях по­ста­вить нет сил. как мне быть?
бу­дучи ра­нее в бра­ке, слу­чай­но об­на­ру­жи­ла, что мой муж сдал свое об­ру­чаль­ное коль­цо, мой зо­ло­той брас­лет и кре­стик в лом­бард без мо­е­го ве­до­ма. у ко­го-ни­будь бы­ло по­доб­ное?
на­зна­чи­ли в ро­ди­тель­ский ко­ми­тет дет­ско­го са­да. это нор­маль­но в на­ше вре­мя, что всем все рав­но на всех, и ни­кто не хо­чет ни­че­го де­лать да­же для де­тей?
ве­ри­те ли вы, что мыс­ли ма­те­ри­аль­ны? и ес­ли да, то ка­ки­ми ме­то­да­ми вы поль­зу­е­тесь?
что вам по­да­ри­ли на 18 лет? мне до жу­ти обид­но. все­гда род­ствен­ни­ки и дру­зья на каж­дый мой день рож­де­ния да­ри­ли мне что-то! и непло­хие по­дар­ки да­ри­ли, ска­жу вам. а сей­час
ищу по­друг по пе­ре­пис­ке до 35 лет.
где бы вы боль­ше хо­те­ли жить: в москве или афи­нах?
у хо­ро­ше­го му­жа же­на хо­дит на ра­бо­ту, чтобы по­ка­зы­вать пла­тья. а у пло­хо­го, чтобы кор­мить се­мью. услы­ша­ла недав­но та­кую фра­зу. а вы что ду­ма­е­те?
а вы под­дер­жи­ва­е­те оте­че­ствен­но­го про­из­во­ди­те­ля?
по­со­ве­туй­те паль­то. ка­кие мо­де­ли сей­час в мо­де?
смс-пе­ре­хват­чик, как его уста­но­вить?
раз­дра­же­ние по­сле на ли­це эпи­ля­ции. вы­ру­чай­те! ну, как я пой­ду на сви­да­ние?
го­во­рят, что в па­ре все­гда один лю­бит, а дру­гой поз­во­ля­ет се­бя лю­бить. а у вас как? вы лю­би­те, вас лю­бят или все-та­ки лю­би­те друг дру­га оди­на­ко­во?
по­де­ли­тесь сек­ре­та­ми по ухо­ду за пя­точ­ка­ми до­ма.
кто-то стал­ки­вал­ся с ораль­ным кон­тра­цеп­ти­вом ди­ане-35? рас­ска­жи­те свое мне­ние о нем!
ме­зо­те­ра­пия кол­ла­ге­ном. кто что слы­шал? мо­жет кто-то де­лал? как вам ре­зуль­тат?
ве­ра бреж­не­ва с ко­рот­кой стриж­кой. как вы счи­та­е­те, ей идёт?
лю­би­мый жанр ки­не­ма­то­гра­фа. ка­кие филь­мы боль­ше лю­би­те? мо­жет есть са­мый лю­би­мый фильм?
как по­сту­пить, ес­ли по­дру­гу не хо­тят брать на ра­бо­ту, а бе­рут толь­ко ме­ня и при этом про­сят ей об этом ни­че­го не со­об­щать?
есть кто учит­ся в пра­во­слав­ном уни­ве­ре? по­мо­ги­те най­ти/ку­пить кни­гу “ис­то­рия ви­зан­тий­ской фило­со­фии“ лу­рье.
про­пи­ла курс дю­фа­сто­на, а ме­сяч­ных нет. по­че­му?
сколь­ко при­мер­но бу­дет сто­ить на­ра­щи­ва­ние во­лос та­кой дли­ны? фо­то.
пресс за 8 ми­нут. кто за­ни­мал­ся, от­зо­ви­тесь! есть ли ре­зуль­тат от это­го ком­плек­са? при­со­еди­няй­тесь, да­вай­те ка­чать пресс вме­сте!
как ду­ма­е­те, луч­ше не об­щать­ся и быть из­го­ем в баб­ском кол­лек­ти­ве или об­щать­ся через си­лу и об­суж­дать нелю­би­мые те­мы?
мой мч ко­рит ме­ня за то, что я не дев­ствен­ни­ца. из-за это­го го­во­рит, что от­но­сит­ся ко мне пло­хо и не же­нит­ся, и в сек­се он удо­воль­ствия не по­лу­ча­ет. как быть?
те­ма для раз­гу­ла фан­та­зии: что бы вы сде­ла­ли с со­се­дя­ми, слу­ша­ю­щи­ми ужас­ную по­псу позд­ним ве­че­ром?
рас­ска­жи­те, ка­кой муж­чи­на-де­ва в сек­се и в ссо­рах?
есть ли на сай­те оди­но­кие де­вуш­ки, не меч­та­ю­щие вый­ти за­муж? кто мо­жет спо­кой­но жить без муж­чин, не мыс­ля­щие сте­рео­ти­па­ми, о том, что жен­щи­на обя­за­тель­но долж­на быть при
сколь­ко вре­ме­ни про­шло, преж­де чем вы за­ве­ли но­во­го пи­том­ца по­сле утра­ты?
на хам­ство и обид­ные сло­ва тут же от­ве­тить ни­че­го пу­те­во­го не мо­гу. как быст­рее со­об­ра­жать и не дать се­бя в оби­ду?
пред­ло­жи­ла пар­ню: я си­жу до­ма, а он ра­бо­та­ет! по­че­му он не в вос­тор­ге от мо­ей идеи?
чув­ствую нега­тив от всех. ку­да ни иду, та­кие злые, нена­вист­ные взгля­ды! как мне быть?
как уха­жи­ва­е­те за по­ло­стью рта? ис­поль­зу­е­те ли опо­лас­ки­ва­те­ли и зуб­ные ни­ти?
ка­кая раз­ни­ца в ро­сте у вас с ва­шим муж­чи­ной? я ма­лень­ко­го ро­ста, а мой муж вы­со­кий. я ему еле до пле­ча до­стаю.
ес­ли пар­ни ре­аль­но смот­рят лишь толь­ко на ли­цо, то по­че­му, ко­гда я на каб­лу­ках, они так и пя­лят­ся, а в обыч­ной одеж­де не смот­рят на ме­ня? а на вас все­гда об­ра­ща­ют вни­ма­ние?
ре­бе­ноч­ку 1,5 ме­ся­ца. очень пло­хо спит но­чью. мо­жет проснуть­ся в 10 - 12 ве­че­ра и не спать до 3 - 4 утра. по­че­му? мо­жет кто-ни­будь стал­ки­вал­ся с та­ким?
в от­но­ше­ни­ях я люб­лю боль­ше, чем па­рень. кто стал­ки­вал­ся с по­доб­ным? что де­ла­ли?
ком­плек­сую, что ху­дая. ста­ла жить по прин­ци­пу: вот по­прав­люсь - то­гда и бу­ду все, что за­хо­чу но­сить, кра­сить­ся и так да­лее. сей­час во­об­ще на се­бя за­би­ла. как вы­брать­ся из
ху­дею. цель: ми­нус 7 - 9 кг. хо­чу сбро­сить лиш­нее на пра­виль­ном пи­та­нии + бег каж­дый день по 20-30 ми­нут. кто со мной?
ес­ли пе­ре­хо­дить на на­ту­раль­ную пи­щу, то чем кор­мить ко­та? ка­шу с мя­сом ва­рить? ес­ли да, то ка­кую? мо­гу тво­рож­ки да­вать или ке­фир.
как пе­ре­стать быть вя­лой, веч­но устав­шей, сон­ной, ле­ни­вой? мне толь­ко 18, а я чув­ствую се­бя ба­буль­кой.
кто за­ни­мал­ся с ре­пе­ти­то­ром ита­льян­ским язы­ком? ка­кие у вас ощу­ще­ния о про­дви­же­нии в язы­ке? ста­ли ли луч­ше вос­при­ни­мать на слух?
у ме­ня есть по­клон­ник, ко­то­рый ро­дил­ся со мной в один день, а имен­но 19 июля. рас­ска­жи­те, что за па­ра мо­жет по­лу­чить­ся?
про­даю по­лу­са­пож­ки formentini зам­ше­вые. раз­мер 38, го­род москва. с пе­ре­сыл­кой.
как бы вы от­нес­лись к ин­тим­ной пе­ре­пис­ке ва­ше­го пар­ня с дру­гой де­вуш­кой? что ру­ко­во­дит пар­нем?
я пол­ная, да­же тол­стая. но у ме­ня есть мо­ло­дой че­ло­век. встре­ча­ем­ся ме­сяц. как убе­дить се­бя, что я дей­стви­тель­но ему нрав­люсь? как бо­роть­ся с за­стен­чи­во­стью?
что хо­ро­ше­го слу­чи­лось в ва­шей жиз­ни за по­след­нее вре­мя? да­вай­те де­лить­ся ра­до­стью!
пла­ни­рую от­крыть те­ма­ти­че­ский ноч­ной клуб-ре­сто­ран. что вам не хва­та­ет в ноч­ных клу­бах?
а вы пе­ре­жи­ва­ли по­те­рю близ­ко­го в сво­ей жиз­ни? как вы с этим спра­ви­лись? пол­го­да на­зад ушел па­па из жиз­ни. я ни­как не мо­гу вос­ста­но­вить­ся, ни­как не мо­гу сми­рить­ся с этим.
я ни­ко­гда не вы­ря­жа­юсь и не ста­ра­юсь быть по­хо­жей на де­вуш­ку с об­лож­ки, но при этом я ни­ко­гда не ис­пы­ты­ваю ком­плек­сов, ко­гда ви­жу ря­дом ко­го-то кра­си­вее ме­ня и во­об­ще непо­нят­но,
у ко­го ай­фон? на сколь­ко хва­та­ет за­ряд­ки?
кра­си­вые жа­ке­ты. ка­кой вам нра­вит­ся боль­ше?
за­му­жем 8 лет. де­ток нет и на­вряд ли они бу­дут, секс с му­жем ес­ли бы­ва­ет, то раз в ме­сяц. не на­си­ло­вать же мне его в дни ову­ля­ции? у ме­ня на этой поч­ве оче­ред­ная де­прес­сия
как де­ла­ют гу­стой ко­фе до­ма?
рев­ную к быв­шей жене. он по­мо­га­ет ей по-дру­же­ски, но мне все рав­но не по се­бе.
за­крой­щик, кон­струк­тор-мо­де­льер. кто лю­бит шить или шьет на за­каз одеж­ду? по­со­ве­туй­те, ре­аль­но ли на учеб­ни­ках и на лич­ной прак­ти­ке на­учить­ся шить и стро­ить пра­виль­но по
ле­чу в тур­цию (ала­ния) в пер­вый раз. что с со­бой брать? что от­ту­да при­вез­ти?
у по­дру­ги муж за­брал ре­бен­ка и не от­да­ет, ар­гу­мен­ти­руя это тем, что у нее ни­че­го нет. ей ид­ти в суд с ис­ком об опре­де­ле­нии ме­ста жи­тель­ства ре­бен­ка у ма­те­ри? мо­жет ли отец
се­го­дня про­чи­та­ла “го­лод­ные иг­ры“ сью­зен кол­линз. у ме­ня уже дав­но не бы­ло та­ких ощу­ще­ний по­сле кни­ги.
по­дру­га хо­чет ид­ти слу­жить по кон­трак­ту. кто-ни­будь из вас слу­жит? как там?
по­зо­ри­ще! мне 18, а я не умею го­то­вить! ни­кто ме­ня не учил,про­сто всем бы­ло не до ме­ня. как быст­ро на­учить­ся го­то­вить?
как жерт­ве по­да­вить ти­ра­на и воз­мож­но ли это? а мо­жет ли жерт­ва по­ме­нять­ся ро­ля­ми с ти­ра­ном (агрес­со­ром)? и при ка­ких усло­ви­ях?
пят­на от пры­щей. как мож­но убрать эти сле­ды?
я вы­шла за­муж за ре­бен­ка. уже пол­го­да на­блю­даю кар­ти­ну стран­но­го пре­вра­ще­ния и де­гра­да­ции: се­ри­а­лы, пи­во, ле­жа­ние к вер­ху брю­хом, на прось­бы что-то сде­лать - агрес­сия.
1,5 го­да жи­ли очень хо­ро­шо и счаст­ли­во. и бед­но жи­ли, и бо­га­то. па­ру дней на­зад узна­ла, что он флир­ту­ет со сво­ей под­чи­нен­ной! что де­лать? как се­бя ве­сти?
а вы го­во­ри­те друг дру­гу спо­кой­ной но­чи сло­ва­ми? мы про­сто по­це­лу­ем­ся и все без слов!
как за­быть дру­га? он по­зна­ко­мил­ся с де­вуш­кой, ко­то­рая по­сле неде­ли пе­ре­пис­ки ста­ла при­сы­лать ему фо­то сво­е­го те­ла. по­сле это­го зна­ком­ства я по­те­ря­ла сво­е­го дру­га. он го­во­рит,
что бы вы сде­ла­ли, ока­зав­шись в та­кой си­ту­а­ции? зна­ко­мая узна­ла, что вто­рой раз бе­ре­мен­на. ее муж ка­те­го­ри­че­ски про­тив вто­ро­го ре­бен­ка, но она все рав­но ре­ша­ет оста­вить бе­ре­мен­ность.
по­со­ве­туй­те пуд­ру, ко­то­рая бо­рет­ся с жир­ным блес­ком и скры­ва­ет недо­стат­ки ко­жи.
ре­ши­ла из­ме­нить цвет во­лос. что по­со­ве­ту­е­те? фо­то.
что, на ваш взгляд, в одеж­де счи­та­ет­ся без­вку­си­цей или дур­ным то­ном?
ван­ны для по­ху­де­ния и кра­со­ты. кто-ни­будь из вас про­бо­вал де­лать 12-днев­ный курс ванн и обер­ты­ва­ний для по­ху­де­ния? ес­ли да, рас­ска­жи­те о сво­их впе­чат­ле­ни­ях и ре­зуль­та­тах.
ко­жа нор­маль­ная, но на лбу, но­су и под­бо­род­ке по­ры быст­ро за­би­ва­ют­ся. про­де­ла­ла курс ма­сок из гли­ны, не по­мог­ло. как сузить их?
как ча­сто вам муж­чи­ны да­рят по­дар­ки, цве­ты? ка­кие?
мне 24 го­да. где встре­тить му­жа за 50 лет, чтобы бы­ло всё вклю­че­но в жиз­ни с ним? очень хо­чу ез­дить по ку­рор­там и са­ло­нам.
этот па­рень мне нра­вит­ся. и мне ка­жет­ся, что я ему то­же. но сто­ит ли на­чи­нать от­но­ше­ния с че­ло­ве­ком, ко­то­рый так на­по­ми­на­ет быв­ше­го?
по­че­му ку­коль­ная внеш­ность ста­но­вит­ся так по­пуляр­на во всем ми­ре? с чем это свя­за­но?
оце­ни­те! как луч­ше: с чел­кой или без? фо­то.
по­дру­га за­зна­лась и по­сто­ян­но об­ща­ет­ся с та­ким на­ле­том пре­вос­ход­ства в го­ло­се, очень бе­сит!