Главная / Клубы / Внешность

обсуждения

1 2
  • Terrassa
    21.10.13 05:04
     
    Я пользовалась кремом отбеливающим До и После. Мне он очень помог. пятна мои пигментные постепенно сошли, отбелились и тон лица стал ровненьким)))
  • rimmas
    02.03.12 19:31
     
    А я вот в аптеке наткнулась. На крем, на упаковке ещё картинка есть с пигментными пятнами и после применения крема. Называется крем Отбеливающий До и После. Он даже как убирает ороговевшую кожу. Ну вот пользовалась где-то месяц и пока я довольна, посмотри что летом будет
  • @Mariya@
    21.05.11 20:28
     

    ответ для: M!LEN@

    M!LEN@ писал(а): уже лет 100 не видела ахромин в продаже лет 5-6 назад тоже его брала! правда особо лучше не былочуть чуть осветлялось личико в зимний период но и ухудшений не наблюдалось!

    я тоже его долго искала и наткнулась в переходе метро
  • M!LEN@
    21.05.11 17:25
     

    ответ для: @Mariya@

    уже лет 100 не видела ахромин в продаже((( лет 5-6 назад тоже его брала! правда особо лучше не было(чуть чуть осветлялось личико в зимний период) но и ухудшений не наблюдалось!
  • M!LEN@
    21.05.11 17:23
     
    у меня тож после Б остались и продолжают расти пятнышки((( вообще до этого еще проблемы были, спасибо солярию((( вообще у меня есть одно пятно 2 см в диаметре выросло за 8лет(до этого его вообще не было), так вот это заметно и мне стремно((( так вот мой косметолог порекомендовала врача дерматолога( дерматол сначала отправил на консультацию к онкологу и только потом назначил крема осветляющие на 3 месяца а потом планировали пилинг, все это должно происходить в осенне зимний период когда минимум солнца). но пилинг пролетел т к собралась лялю рожать))) так вот далее, этой зимой была на чистке лица у своего косметолога, она дала пару пробников, фруктовые кислоты merk( вроде так пишется), я пару раз пользовалась и после этого большое пятно стало шелушиться и чесаться!!! кожа обновляется и пятно становится светлее, оч надеюсь что скоро совсем сойдет, ну или потом можно отшлифовать микродермабразией))) вот еще что, пользуйтесь хорошей качественной косметикой с spf защитой. с зимы пользуюсь немецкой косметикой янсен оч довольна!!! взяла всю серию))) там прикольный матирующий крем с spf защитой(это на зиму весну осень). на лето косметолог порекомендовала урьяж spf 50( я взяла эмульсию, есть еще крем). и головной убор(кепка, шляпка) должны стать вашими спутниками!!! проверено!!! прошлое лето провела в бейболке(а крем брала эмульсию виши spf 50). пятна не разрослись, и не проявлялись ранее полученные пятна в солярии!!! удачи!
  • tais004
    21.05.11 16:57
     
    у меня от прыщей пигмент пятна мажу скинореном-0в нем немного кислоты и при регул примен.как бы снимает верхний слой кожи и пятна почти исчезли.еще немного времени и я их победила!
  • @Mariya@
    21.05.11 16:46
     

    ответ для: юрфакМГУ

    юрфакМГУ писал(а): Вы в России бываете? А то купите в любом супермаркете крем Ахромин и всё. Будете мазать с месяц может и меньше и все пройдет.

    У меня есть крем Ахромин. но я не ежедневно им мажу. мазала недельку, вроде лучше стало, а потом снова темные пятна на лице стали. и у меня не после беременности, а год уже просто появились не понятно от чего, может быть такое, что и после солярия... но я так измучилась с ними - это просто ужас.... что ещё можно сделать кроме, Ахромина, действенное?
  • юрфакМГУ
    10.06.10 09:25
     

    ответ для: Avora

    Вы в России бываете? А то купите в любом супермаркете крем “Ахромин“ и всё. Будете мазать с месяц (может и меньше) и все пройдет.
  • МариитА
    10.06.10 08:49
     
    можно мазать кефир на несколько минут. в течение недели. мне помогло.
  • Эстрелла
    10.06.10 06:39
     

    ответ для: Слатик

    Да, они не стойкие оказались....
  • Слатик
    09.06.10 18:06
     

    ответ для: Эстрелла

    У тебя за 3 процедуры пятна исчезли?
    У меня после родов такая же беда, все лицо коричневое
  • Avora
    23.05.08 17:22
     

    ответ для: Эстрелла


    с травами........ убила !!!!
  • Эстрелла
    23.05.08 17:09
     

    ответ для: Avora

    Я тоже сестре в Испанию лекарственные препараты сумками вывожу, все время боюсь с травами на границе задержат!
  • Avora
    23.05.08 16:40
     

    ответ для: Эстрелла

    где я тут перекись водорода возьму.... а лимончиком надо попробовать
  • Эстрелла
    23.05.08 16:10
     

    ответ для: Avora

    Не, у меня по 1 см. много было! Говорят, перекись водорода еще помогает, но я не пробовала, с лимоном за 3 процедуры лицо почистилось, еще, кстати, можешь яичный белок добавить для сужения пор. О, клубника хорошо отбеливает, просто мажь ей лицо!
  • Avora
    23.05.08 15:07
     

    ответ для: Эстрелла

    Спасибо ! надо попробовать . а у тебя как выглядело пятно. у меня приблизительно 2 см . стараюсь замасывать,но летом из-за жари не ничего недержится.
  • Эстрелла
    23.05.08 07:45
     

    ответ для: Avora

    Я заливала овсянку кипятком, взбивала миксером, потом добавляла сок лимона, наносила на лицо на ночь на 15-20минут, только воды поменьне, а то течет!
  • Avora
    23.05.08 06:20
     

    ответ для: Эстрелла

    спасибо ! а можно поподробнее? как приготовить ету смесь?
  • Эстрелла
    22.05.08 16:27
     
    Попробуй сок лимона с овсянкой, мне помогло!
  • СуМаНи
    22.05.08 13:05
     
    мама у меня много что пробовала-ни чего не помогло, а со временем все прошло
  • xqt32qadl5n9
    22.05.08 13:02
     

    ответ для: Avora

    кошмарики..бедняжка... в дополнение к предыдущему оратору - этот крем с ув фильтром 15...
    я когда-то пыталась воздействовать на веснушки народными методами..результат был нулевой=))
    вообще, можно еще в аптеке спросить, какие средства посоветуют..может быть..есть какое-нибудь убойное...
  • Avora
    22.05.08 12:45
     

    ответ для: xqt32qadl5n9

    меня два сразу и очень тёмные. одно пpямо под левым глазом а второе на левом виске. надоело make up замазывать а сейчас жара пойдёт не один make up не выдерживает
  • resilient
    22.05.08 12:44
     
    Надо чтобы в крем входили отбеливающие компоненты такие как: Гликолевая кислота, гидрохинон, витамин С, ээкстракт лимона. Но после крема обязательна защита от УФ, а то будет обратный эффект.
  • angell_f1
    22.05.08 12:40
     
    А я пользовалась соком лимона или клюквы и всё прошло... Просто смазывала а потом крем жирный и все пятна мазала кремом с большой защитой от солнца.. перед выходом на улицу.
  • Larrra
    22.05.08 12:39
     
    ой, это и моя проблема, как солнце, так вообще не знаю что делать...Пользуюсь только кремами с спф фильтрами и карадашом ВИШИ спф50 мажу пятна на лбу - но мне кажется, скоро будут прямо как у Горбачёва!
1 2
Ваш комментарий: За рекламу, мат, порно, политику, оскорбления, наркотики, суицид доступ к сайту блокируется
 





ка­кой ино­стран­ный язык вы сей­час изу­ча­е­те или ка­кой язык хо­ти­те вы­учить?
мой со­сед-иди­от! ему 33 го­да, жи­вет с по­жи­лой ма­мой, ко­то­рая его со­дер­жит. на бал­коне ку­рит и пе­пел стря­хи­ва­ет прям на мое бе­лье. я ему как-то вы­ска­за­ла, он ме­ня ма­том по­слал,
а вы кра­си­ли ко­гда-ни­будь свои во­ло­сы в ры­жий цвет? вам нра­вит­ся? как ду­ма­е­те, муж­чи­нам нра­вят­ся де­вуш­ки с ры­жи­ми во­ло­са­ми?
ма­лы­ши июль-ав­густ 2012! львя­та! объ­еди­ня­ем­ся, де­лим­ся, со­ве­ту­ем­ся! ко­нец июля - ав­густ
чем нуж­но поль­зо­вать­ся, ес­ли у ме­ня жир­ные во­ло­сы?
ка­ки­ми по­куп­ны­ми мас­ка­ми для во­лос вы поль­зу­е­тесь?
шу­га­ринг или воск? кто де­лал, по­со­ве­туй­те что луч­ше?
хо­чу по­де­лить­ся ре­цеп­том ме­до­вой мас­ки! по­сле пер­во­го при­ме­не­ния во­ло­сы ста­но­вят­ся шел­ко­ви­сты­ми и глад­ки­ми.
разо­ча­ро­вы­ва­юсь в муж­чи­нах. слы­ша­ла мно­го раз­ных ис­то­рий, как из­би­ва­ют жен, как из­ме­ня­ют, ко­гда же­ны си­дят с детьми до­ма, как жи­вут, но не пред­ла­га­ют за­муж, по­то­му что им
оце­ни­те фо­то! ва­ше мне­ние?
мне ско­ро 24 го­да, по­дру­ги все за­муж по­вы­хо­ди­ли, ду­ма­ют о де­тях, а я не хо­чу по­ка се­мьи, хо­чу ка­рье­ру, де­нег, это нор­маль­но?
как рас­счи­тать иде­аль­ный вес? у ме­ня рост 63 кг и вес 165 см. это нор­маль­но?
жад­ность муж­чин! рас­ска­зы­вай­те свои ис­то­рии!
са­мый силь­ный обе­рег “сон пре­свя­той бо­го­ро­ди­цы“
у ме­ня про­бле­ма с дет­ства - кри­вые зу­бы. у ко­го бы­ла та­кая про­бле­ма? есть ка­кие-то спо­со­бы ис­пра­вить при­кус?
ме­з­орол­лер от рас­тя­жек. кто про­бо­вал, от­зо­ви­тесь!
у ме­ня пры­щи, а через три дня - сви­да­ние! на­вер­но, ни­че­го не бу­дет. вряд ли адек­ват­ный па­рень бу­дет встре­чать­ся с де­вуш­кой, у ко­то­рой пры­щи, пусть и неболь­шие.
ка­ким шам­пу­нем вы поль­зу­е­тесь, чтобы во­ло­сы бы­ли пря­мы­ми и глад­ки­ми?
как ча­сто вы де­ла­е­те об­нов­ки? раз в неде­лю, раз в 2, раз в ме­сяц?
пред­ставь­те сле­ду­ю­щую си­ту­а­цию: вы ре­ши­ли схо­дить к ги­не­ко­ло­гу. осмотр бу­дет про­во­дить муж­чи­на - сек­су­аль­ный сим­па­тич­ный брюнет, ко­то­рый пы­та­ет­ся с ва­ми по­зна­ко­мить­ся и пред­ла­га­ет
через две неде­ли у ме­ня свадь­ба и по­яви­лось огром­ное же­ла­ние, за­брать свое за­яв­ле­ние из загса. я бо­юсь то­го, что муж­чи­на, его дру­зья и род­ные бу­дут срав­ни­вать ме­ня с его
кто зна­ет ту­рец­кий? пе­ре­ве­ди­те!
кто смот­рит се­ри­ал “сва­ты“? нра­вит­ся ли он вам?
я сде­ла­ла ка­ре! мне нра­вит­ся, а вы что ду­ма­е­те? (фо­то)
се­го­дня по­смот­ре­ла фильм “ха­ти­ко: са­мый вер­ный друг“. я об­ре­ве­лась. ме­ня ни один фильм так не тро­гал.
я по­сто­ян­но нерв­ни­чаю, за­ка­ты­ваю ис­те­ри­ки рев­ност­ные, не мо­гу сми­рить­ся, что у него бы­ло столь­ко жен­щин до ме­ня. боль­шая раз­ни­ца в воз­расте иг­ра­ет ро­ко­вую роль для нерв­ной
бе­ре­мен­ность по­сле 45 лет. воз­мож­но ли?
вы ра­ды, ко­гда зна­ко­мые да­рят вам маг­ни­ти­ки на хо­ло­диль­ни­ки из сво­их пу­те­ше­ствий?
оце­ни­те фот­ки. сто­ит ли за­гру­жать в со­ци­аль­ные се­ти?
тест на бе­ре­мен­ность. по­мо­ги­те рас­шиф­ро­вать и оставь­те от­зыв.
об­ща­юсь с пар­нем на рас­сто­я­нии. ни­че­го то­лом не го­во­рит и не обе­ща­ет. что с ним де­лать? к че­му это мо­жет при­ве­сти?
си­ня­ки по­сле ан­ти­цел­люлит­но­го мас­са­жа. са­мо­чув­ствие, как буд­то би­ли очень и очень дол­го. фо­то.
как рас­стать­ся с пар­нем? как бро­сить то­го, ко­го лю­бишь? зво­нит по 10 раз в день, но при этом мо­жет об­ра­щать вни­ма­ние на де­ву­шек ми­мо про­хо­дя­щих.
дев­чон­ки, кто стра­да­ет ата­ка­ми и вдс, ка­кие у вас симп­то­мы? осо­бен­но ин­те­ре­су­ют ва­ши симп­то­мы па­ни­че­ских атак.
неспор­тив­ные де­вуш­ки. есть ли сре­ди вас та­кие? у ме­ня все­гда бы­ло пло­хо с физ­куль­ту­рой, ни­ка­ких успе­хов в этой об­ла­сти не до­би­ва­лась.
по­со­ве­туй­те хо­ро­ший то­наль­ный крем для жир­ной ко­жи, це­на не име­ет зна­че­ния. ви­ши не под­хо­дит.
у ко­го всд и па­ни­че­ские ата­ки? что вы де­ла­е­те? я пло­хо се­бя чув­ствую вес­ной.
де­ла­ем с му­жем ре­монт. как офор­мить сте­ну под теле­ви­зор? мо­жет фрес­ку сде­лать? но бо­юсь, бу­дет на­ля­пи­сто. вто­рой ва­ри­ант - де­ре­во (фо­то). что ду­ма­е­те? мо­жет у вас есть дру­гие
я ста­ла пив­ным ал­ко­го­ли­ком! а мне все­го 24 го­да. кто с этим столк­нул­ся? да­вай­те по­мо­жем друг дру­гу!
яс­но­ви­дя­щая на­та­лья мо го­род же­лез­но­до­рож­ный. кто был? она мне ска­за­ла, что я сде­лаю аборт от му­жа, ме­ня это мысль так за­де­ла, не знаю как с ней жить
кра­си­вая? оце­ни­те по 10 балль­ной си­сте­ме.
оце­ни­те фо­то. ка­кое впе­чат­ле­ние про­из­во­жу?
ал­ко­голь и я
мой па­рень - пре­да­тель! так обид­но от то­го, что я се­го­дня уви­де­ла - на сай­те зна­комств у него ста­тус “ищет де­вуш­ку“, в гра­фе от­но­ше­ния сло­во “нет“!
жен­щи­на ве­сом в 273 кг рас­кор­ми­ла се­бя ра­ди му­жа
вам на вы­бор пред­ла­га­ет­ся несколь­ко ва­ри­ан­тов. что вы­би­ра­е­те вы? вы - ум­ни­ца, бо­га­тая или пер­вая кра­са­ви­ца в ми­ре!
вам нра­вит­ся со­фи мар­со? мне ка­жет­ся, что она эта­лон кра­со­ты. та­кая утон­чен­ная и жен­ствен­ная. фо­то.
как до кон­ца по­рвать с пар­нем? уже и уеха­ла от него, об­ща­юсь с ним про­сто от­рыв­ка­ми стан­дарт­ных фраз, но ко­гда речь за­хо­дит о рас­ста­ва­нии, у ме­ня ис­те­ри­ки, скан­да­лы.
он дей­стви­тель­но и имя мое за­был за эти ме­ся­цы или это та­кая из­вра­щен­ная из­дев­ка? и ес­ли пер­вый ва­ри­ант, за­чем пи­сать че­ло­ве­ку, ко­то­рый не в се­ти (я бы­ла неви­дим­ка) и ко­то­ро­го
у ко­го де­ти ро­ди­лись 1 июня 2010 го­да? да­вай­те зна­ко­мить­ся! как зо­вут ва­ших де­ток?
чем за­ин­те­ре­со­вать пар­ня на пер­вой встре­че, чтоб ему еще за­хо­те­лось встре­тить­ся, по­зво­нить, на­пи­сать?
мой сек­рет, как я отрас­ти­ла длин­ные во­ло­сы, бу­дучи блон­дин­кой. на­де­юсь, в ско­ром вре­ме­ни отрас­тить их ни­же та­лии!
о школь­ной фор­ме. за­чем за­став­лять но­сить де­тей один цвет и один фа­сон одеж­ды? кто за? кто про­тив? по­че­му?
по­сле 24 лет силь­но ме­ня­ет­ся фигу­ра. с чем это мо­жет быть свя­за­но?
как вы счи­та­е­те, нрав­люсь ли я ему? он по­сто­ян­но смот­рит мне в гла­за, под­хо­дит ко мне на очень близ­кое рас­сто­я­ние, мо­жет в шут­ку уда­рить по по­пе.
де­вуш­ки с ко­рот­ки­ми стриж­ка­ми, как ре­ши­лись на та­кое? не жа­ле­е­те?
взя­ла недав­но тушь “пыш­ные рес­нич­ки“, бы­ла при­ят­но удив­ле­на! за ма­лень­кие день­ги хо­ро­ший ре­зуль­тат.
сек­рет мо­ей ска­зоч­ной кра­со­ты. он очень прост - не мыть­ся! я мою толь­ко го­ло­ву, но му­кой, а те­ло. .. я уже за­бы­ла, ко­гда де­ла­ла это в по­след­ний раз!
как вы от­ме­ча­е­те день рож­де­ния сво­их до­маш­них пи­том­цев? 10 ав­гу­ста у мо­е­го той­чи­ка 10-лет­ний юби­лей.
как на­учить ре­бен­ка есть лож­кой? ру­ки в та­рел­ку за­сунет и иг­ра­ет.
сто­ит ли быть с че­ло­ве­ком, ко­то­рый те­бя пре­дал? есть ли ве­ро­ят­ность то­го, что ес­ли я его от­пу­щу, встре­чу но­вую лю­бовь?
кто за ко­го дол­жен пла­тить на сви­да­нии? я лич­но очень неудоб­но се­бя чув­ствую, ко­гда за ме­ня пла­тят. пред­по­чи­таю пла­тить по­по­лам.
москва! ювао! есть кто-то от­сю­да?
как при­учить ре­бен­ка к горш­ку?
сто­им с по­дру­гой в ком­па­нии с еще од­ной де­вуш­кой (на­шей об­щей зна­ко­мой) и под­ня­лась те­ма ин­тим­ных по­хож­де­ний. и моя по­дру­га на­чи­на­ет все рас­ска­зы­вать все мои сек­ре­ты. бы­ва­ли
по­сто­ян­ный страх уме­реть. па­ни­че­ские ата­ки, серд­це­би­е­ние, ощу­ще­ние нехват­ки воз­ду­ха! как с этим жить даль­ше, бо­юсь уже вы­хо­дить из до­ма.
как ре­шить­ся об­ре­зать длин­ные, но “уби­тые“ крас­кой во­ло­сы? как бы ни уха­жи­ва­ла, без уклад­ки на них без слез не взгля­нешь.
что де­лать, ес­ли со­сед­ка кол­ду­нья? с ней ро­ди­те­ли раз­ру­га­лись 10 лет на­зад. и она под­бра­сы­ва­ет то лу­ко­ви­цу, то пла­ток с бу­лав­ка­ми, то соль. что де­лать?
зав­тра свадь­ба, а да­же не с кем по­де­лить­ся ра­до­стью. един­ствен­ная близ­кая по­дру­га устро­и­ла мне скан­дал, что я за­муж ей на­зло вы­хо­жу и она оста­лась од­на. с ма­мой не осо­бо
я очень за­мкну­тый че­ло­век, прак­ти­че­ски не имею дру­зей. не мо­гу най­ти об­щий язык с людь­ми, по­то­му что не знаю, о чем го­во­рить, а еще я не умею шу­тить. как пре­одо­леть се­бя?
в ка­ком воз­расте вы счи­та­е­те, что ре­бе­нок мо­жет остать­ся до­ма один? неко­то­рые счи­та­ют, что в три го­да уже мож­но, а неко­то­рые об­ви­ня­ют ро­ди­те­лей, оста­вив­ших до­ма од­но­го тре­тье­класс­ни­ка.
на­шли бу­тыл­ку с за­пис­кой на непо­нят­ном язы­ке. нуж­на по­мощь. по­мо­ги­те разо­брать текст. фо­то.
он из­бил ме­ня го­ло­вой об столб! ре­зуль­тат - че­реп­но-моз­го­вая трав­ма, со­тря­се­ние. ми­ли­ция опять мол­чит, хо­тя мне справ­ку вы­да­ли с боль­ни­цы. как мне быть?
разо­ча­ро­вы­ва­юсь в парне, по­то­му что он дву­ли­кий! че­ло­век он непло­хой, но ме­ня про­сто уже до­ста­ли эти пе­ре­па­ды: “се­го­дня я иде­аль­ный лю­бя­щий па­рень“, а зав­тра мозг вы­но­сит
4 сен­тяб­ря у ме­ня свадь­ба. по­мо­ги­те опре­де­лить­ся с при­чес­кой и ма­ки­я­жем.
матэ ка­пи­таль­но от­би­ва­ет ап­пе­тит!
что по­да­рить пар­ню на др? ис­пол­ня­ет­ся 28 лет. зна­ко­мы 2 неде­ли.
врёшь ли ты?
твой тем­пе­ра­мент
а у вас как (фо­то)? как вы спи­те со сво­им муж­чи­ной?
про­дол­жаю про­бо­вать но­вые тех­ни­ки. на этот раз это су­хое ва­ля­ние. мед­ведь-бре­лок. фо­то.
аудиок­ни­ги.
кто зна­ет, что это за рас­те­ние? фо­то.
да­вай­те тол­стеть!
по­че­му пар­ни встре­ча­ют­ся с де­вуш­ка­ми, у ко­то­рых есть де­ти? столь­ко же хо­ро­ших сво­бод­ных де­ву­шек!
что луч­ше - фито­лакс или фру­то­лакс?
кто сколь­ко ве­сит?
сны это от­ра­же­ние те­ку­щих впе­чат­ле­ний или пе­ре­жи­ва­ний. во сне со­зна­ние ста­ра­ет­ся из­ба­вить мозг от это­го «му­со­ра» с по­мо­щью сно­ви­де­ний.
как счи­та­е­те, слиш­ком боль­шие уши? фо­то.
кто за­ни­ма­ет­ся вы­шив­кой кре­сти­ком? как вы де­ла­е­те, чтобы из­нан­ка бы­ла кра­си­вая?
па­па нам с сест­рой дал день­ги по 100 ты­сяч руб­лей. у сест­ры за квар­ти­ру долг - 500 ты­сяч руб­лей. чув­ствую, что я долж­на от­дать свои день­ги, но вспо­ми­наю, как род­ная сест­ра
непри­ят­ный по­ход в го­сти к род­ствен­ни­кам пар­ня. па­рень весь ве­чер го­во­рил о ве­щах, из­вест­ных толь­ко ему, я бы не смог­ла под­дер­жать диа­лог. си­де­ла и мол­ча­ла ча­са 3 как ры­ба.
ку­пи­ла тушь для рес­ниц maybelline colossal volum express . хо­чу по­де­лить­ся впе­чат­ле­ни­я­ми
при­хо­ди­лось ли ко­му-ли­бо без же­ла­ния брить­ся на­лы­со? за сколь­ко у вас от­рас­та­ли во­ло­сы? не ста­но­ви­лись ли они ху­же?
тушь lash accelerator. я разо­ча­ро­ва­на! объ­е­ма по­чти нет и рес­ни­цы при­хо­дит­ся раз­де­лять игол­кой. жа­лею, что ку­пи­ла.
ма­га­зин fixprice. что вы при­ку­пи­ли се­бе из это­го ма­га­зин­чи­ка? хо­ро­шее ли ка­че­ство?
вик­то­рия бо­ня, по-мо­е­му, очень стиль­ная! всё по­до­бра­но со вку­сом. а вы ка­ко­го мне­ния? что по­нра­ви­лось? фо­то.
моя лю­би­мая тушь - это max factor false lash effect. от­лич­но раз­де­ля­ет, рес­нич­ки объ­ем­ные, не осы­па­ет­ся.
не на­хо­жу се­бе ме­ста. вче­ра па­рень хо­тел по­дой­ти по­зна­ко­мить­ся, а я его ис­пу­га­лась. а вдруг он да­же моя судь­ба.
в 22 все пло­хо. недав­но ма­ма за­яви­ла, что “в тво­ем воз­расте мы те­бе во­об­ще ни­че­го не долж­ны“. у ме­ня нет воз­мож­но­сти иметь от­дель­ную квар­ти­ру, нет пар­ня, у ко­то­ро­го мож­но