АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА НЕ НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА ИНФОРМАЦИЮ, РАЗМЕЩЕННУЮ УЧАСТНИЦЕЙ В ТЕМЕ

обсуждения

  • koxik
    , 21.05.08 19:50
     
    я вот сейчас их передвигаю. У меня поездка в Турцию с 2-го июня...а они как раз должны были начаться. Я начала пить противозачаточные таблетки на 4-й день месячных в мае... Просто пока пьешь таблетки без перерыва они не начнутся. Но начинать их пить надо обязательно с 1-го - 5-й день месячных.
  • Уд128735
    , 21.05.08 14:45
     
    Задержать месячные можно только если ты пьешь противозачаточные таблетки.
  • Busia
    , 20.05.08 23:19
     
    ЗАЧЕМ????????????????????
  • tiny_squirrel
    , 20.05.08 23:08
     
    точно что никак...
    ну, есть у меня догадка, что ты про это: если в кд просто намечается секс, и тебе неприятно... используй прямо перед самим процессом тампон, он там все впитает и не будет выделений некоторое время...
    о том, чтобы задержать месячные - это только гормональные препараты. но их надо хотя бы цикл пропить, прежде чем задерживать месячные)
  • Уд116997
    , 20.05.08 22:35
     
    никак...





кто за­ка­зы­вал се­бе одеж­ду фир­мы sk house, ка­кие от­зы­вы?
пи­ши­те сю­да все, что зна­е­те о суш­ке и о сво­ем опы­те. в по­мощь тем, кто со­брал­ся су­шить­ся.
по­дру­га с пар­нем встре­ча­ет­ся лет 5 уже. знаю, что па­рень гу­ля­ет жест­ко (она не зна­ет). же­нить­ся он не со­би­ра­ет­ся. по­ку­па­ет квар­ти­ру и го­во­рит ей, что жить там бу­дет по­ка
что зна­чит, ко­гда муж­чи­на го­во­рит: “с то­бой чув­ствую, как с са­мим со­бой.“? ма­ма го­во­рит, что это силь­ное при­зна­ние. а что ду­ма­е­те вы?
вы ко­гда-ни­будь в сво­ей жиз­ни ви­де­ли при­ви­де­ние? а зна­е­те тех, кто ви­дел?
про­шло уже 9 дней: ни звон­ка , ни смс. по­дру­га в недо­уме­нии. она у ме­ня не тряп­ка и не при­вык­ла бе­гать. она ему это ска­за­ла и он сра­зу за­ныл, что на­до жить вме­сте. и сно­ва
вы мно­го тра­ти­те на свою внеш­ность в ме­сяц?
ка­кое са­мое неле­пое по­ве­де­ние ре­бен­ка вы ви­де­ли? как-то раз ви­де­ла ре­бен­ка, ко­то­рый на ве­ло­си­пе­де вре­зал­ся в де­ре­вян­ный за­бор, па­дал, и опять от­хо­дил, раз­го­нял­ся и вре­зал­ся
по­че­му из ку­ри­цы, за­пе­чен­ной в ду­хов­ке, кровь ка­па­ет?
по­ра­дуй­тесь за ме­ня! се­го­дня мне при­вез­ли сум­ку. это сюр­приз от лю­би­мо­го! сум­ка мне очень по­нра­ви­лась. а вам по ду­ше та­кая сум­ка? фо­то.
вы лю­би­те фаст­фуд? ча­сто еди­те?
в ка­ком ви­де вы еди­те апель­си­ны?
как вам фигу­ра? сто­ит ли по­прав­лять­ся или, на­обо­рот, ху­деть? фо­то.
по­сле пред­ди­плом­ной прак­ти­ки вас при­гла­ша­ли остать­ся ра­бо­тать?
рас­ска­жи­те о са­мых неожи­дан­ных при­чи­нах дет­ских слёз. на­при­мер, моя в три го­да ре­ве­ла из-за то­го, что вил­кой суп не по­лу­ча­лось есть. а от лож­ки от­ка­зы­ва­лась!
на­лог за сда­чу квар­ти­ры, как пла­тить его? я пе­ре­жи­ваю о том, что на­ка­жут за неупла­ту на­ло­га.
в день свадь­бы эта сест­ра очень силь­но на­пи­лась, по­лез­ла драть­ся на неве­сту. по­том на­ча­ла орать ка­кая та бы­ла гу­ля­щая до свадь­бы! у вас есть род­ствен­ни­ки за ко­то­рых вам бы­ва­ет
мне 22 го­да, ему - 34. очень боль­шая раз­ни­ца?
у вас ко­гда-ли­бо кра­ли сум­ки? у ме­ня, ко­гда в ин­сти­тут по­сту­па­ла, укра­ли сум­ку и все до­ку­мен­ты, и те­ле­фон но­вый, и кар­ту с пин-ко­дом. бы­ло очень обид­но.
с кем вам при­ят­но про­во­дить вре­мя?
со­би­ра­ем по­дру­гу в род­дом! что сле­ду­ет взять с со­бой?
по­че­му не зна­ко­мят­ся муж­чи­ны? мои зна­ко­мые го­во­рят, что я вы­гля­жу слиш­ком се­рьез­ной, стро­гой и неком­му­ни­ка­бель­ной. как рас­сла­бить свое ли­цо?
под­ска­жи­те на­зва­ние филь­ма! фильм, как ми­ни­мум из двух ча­стей. в пер­вой ча­сти в шко­ле или кол­ле­дже убий­ца хо­дил в ко­стю­ме ар­ле­ки­на.
кто и как от­ра­щи­вал бро­ви?
се­ку­щи­е­ся кон­чи­ки. как с ни­ми бо­роть­ся? стричь или не стричь? и еще: по­че­му па­рик­махе­ры не по­ни­ма­ют фра­зу: “под­стри­ги­те толь­ко кон­чи­ки“ и чуть ли не по­ло­ви­ну сре­за­ют?
оце­ни­те мои фо­то­гра­фии. что мне в се­бе из­ме­нить? как луч­ше: с чел­кой или без? фо­то.
бе­ре­мен­на. как ска­зать ма­ме? мне ка­жет­ся, она ме­ня не пой­мет. с мч по­ка не рас­пи­са­на, что еще боль­ше уси­ли­ва­ет страх.
чёл­ка про­стит ли­цо?
юри­сты! ка­кую спе­ци­а­ли­за­цию вы­брать? ес­ли я вы­бе­ру граж­дан­ско-пра­во­вую спе­ци­а­ли­за­цию, смо­гу ли я по­том ра­бо­тать в по­ли­ции? а ес­ли я вы­бе­ру уго­лов­но-пра­во­вую спе­ци­а­ли­за­цию,
вы вос­пи­тан­ный че­ло­век?
я хо­чу се­мью с ре­бен­ком уже в 20 лет, но мож­но и рань­ше. мне ско­ро 19. мне ка­жет­ся, я уже го­то­ва за­це­пить­ся за лю­бо­го, чтобы он был.
каж­дый день зво­нит и су­хо спра­ши­ва­ет: “что ку­пить?“ при­хо­дит, но со­всем со мной не об­ща­ет­ся или же гру­бит. по­ку­ша­ет и ло­жит­ся спать, а ко мне ни­ка­ко­го вни­ма­ния со­вер­шен­но
кто си­лен в ма­те­ма­ти­ке? по­счи­тай­те 3/4 от 24 со­тых.
на­чи­та­лась о поль­зе упо­треб­ле­ния же­ла­ти­на - мол, хо­ро­шо дей­ству­ет на во­ло­сы, ног­ти, укреп­ля­ет связ­ки. ес­ли кто-то его упо­треб­лял - от­пи­ши­тесь.
в ка­кие стра­ны луч­ше ез­дить на шоп­пинг? в ка­кое вре­мя го­да са­мые боль­шие скид­ки?
нуж­но по­ху­деть все­го лишь на 5 кг! что де­лать? под­ска­жи­те!
до­ка­ти­лась. от­ме­чаю др в оди­но­че­стве. ко­му не слож­но, по­же­лай­те что-ни­будь. же­ла­тель­но хо­ро­шее!
ес­ли в мо­мент бли­зо­сти муж ска­жет хо­чу ре­бен­ка и пря­мо сей­час да­вай, а вы со­всем бы­ли к это­му не го­то­вы, как бы от­ре­а­ги­ро­ва­ли?
за­держ­ка 6 дней, се­го­дня сде­ла­ла тест. на нем од­на или две по­лос­ки? фо­то
ре­ко­мен­ду­ет­ся вы­пи­вать от 2 лит­ров обыч­ной во­ды в день. как за­ста­вить се­бя вы­пи­вать необ­хо­ди­мое ко­ли­че­ство во­ды в день?
неадек­ва­ты на ули­це. по­де­ли­тесь ис­то­ри­я­ми. ме­ня се­го­дня баб­ка об­ру­га­ла.
до­ма оби­та­ют ка­кие-то стран­ные на­се­ко­мые! не та­ра­ка­ны и не па­у­ки, а ка­кие-то чле­ни­сто­но­гие су­ще­ства оваль­ной фор­мы и с огром­ным ко­ли­че­ством но­жек. что это?
как лег­че пе­ре­жить рас­ста­ва­ние? 2 го­да по­чти вме­сте бы­ли.
как жи­вут в аф­ри­ке? как по­мочь аф­ри­кан­ским лю­дям? я очень хо­чу им по­мочь, но бо­юсь, что мои день­ги и ве­щи не дой­дут до них.
как так лю­ди мо­гут на­га­дить в подъ­ез­де на двух аж эта­жах? как им сей­час не стыд­но?
что луч­ше: то­наль­ник или пуд­ра? что вред­нее? чем поль­зу­е­тесь вы? как ча­сто?
как вы от­но­си­тесь к крас­ной по­ма­де? кра­си­те гу­бы в крас­ный цвет? как ду­ма­е­те, всем ли де­вуш­кам он под­хо­дит?
под­ска­жи­те трил­ле­ры и ужа­сы, ко­то­рые бы дер­жа­ли в на­пря­же­нии!
не по­ку­пай­те жи­вот­ных, луч­ше при­юти­те ко­го-ни­будь с ули­цы или при­ю­та!
жду от­зы­вов о мо­ем те­ле. силь­но ли еще жи­вот боль­шой? сколь­ко еще ски­нуть на­до? фо­то.
до ка­ко­го воз­рас­та мож­но хо­дить по клу­бам? 28 лет - это уже позд­но?
хо­зя­юш­ки! что бу­де­те го­то­вить на пас­ху? очень ин­те­рес­но услы­шать! ку­ли­чи са­ми бу­де­те печь или бу­де­те по­ку­пать го­то­вые? что еще де­ла­е­те на этот празд­ник?
как за­ве­сти взрос­ло­го бо­га­то­го лю­бов­ни­ка? по­че­му я не при­вле­каю взрос­лых муж­чин?
увле­ка­ю­щи­е­ся фен-шуй, от­зо­ви­тесь! это ре­аль­но ра­бо­та­ет или пол­ная ерун­да?
вам го­во­ри­ли пар­ни, что вы слиш­ком пра­виль­ная? мо­жет быть да­ет знать о се­бе преж­няя неуве­рен­ность, ведь рань­ше у ме­ня не бы­ло боль­шо­го опы­та об­ще­ния. бы­ло ли у ко­го по­хо­жее?
что вам из­вест­но о фрук­те па­ме­ла? кто ху­дел с его по­мо­щью, на­пи­ши­те, в ка­ком ко­ли­че­стве упо­треб­лять?
фут­бол­ки со стра­за­ми - это очень ужас­но? до­пу­сти­мо ли в 23 го­да но­сить та­кие фут­бол­ки?
как вы от­но­си­тесь к ма­ту? ча­сто ли са­ми упо­треб­ля­е­те?
что по­да­рить сво­е­му ре­бен­ку на пер­вый день рож­де­ния?
что вы лю­би­те из вред­ной пи­щи боль­ше все­го?
что бы вы на­ри­со­ва­ли сей­час ме­лом на ас­фаль­те?
а вы рас­ка­и­ва­лись в свя­зи с же­на­тым муж­чи­ной?
ку­да деть ва­ре­нье? есть от­лич­ный ре­цепт. я по­чти каж­дый день пе­ку по про­стей­ше­му ре­цеп­ту вос­хи­ти­тель­ный пи­рог! де­люсь!
ес­ли в ка­би­не­те от­кры­ва­ют ок­но и вам ста­но­вит­ся неком­форт­но (хо­лод­но, ду­ет) вы про­си­те, чтобы его за­кры­ли? как ре­а­ги­ру­ют на ва­ше за­яв­ле­ние?
я за­бе­ре­ме­не­ла! есть сын, ему 5 лет. ре­бен­ка не пла­ни­ро­ва­ли в бли­жай­шем бу­ду­щем из-за тес­ных жи­лищ­ных усло­вий. муж про­тив по­яв­ле­ния еще од­но­го чле­на се­мьи. что де­лать?
у ко­го бы­ло та­кое, что во­да из кра­на во­ня­ет? что де­лать? зво­ни­ла уж во вся­кие управ­ля­ю­щие ком­па­нии. обе­ща­ли при­е­хать в те­че­нии дня и сде­лать ана­лиз. как быст­ро ис­пра­ви­ли
ско­ро сы­ну ис­пол­нит­ся 1 го­дик. как вы празд­но­ва­ли пер­вый день рож­де­ния сво­е­го ре­бен­ка?
гель ан­ти­цел­люлит­ный “чи­стая ли­ния“. сра­зу же за­ме­ти­ла, что ко­жа ста­ла та­кая класс­ная!
яго­ды год­жи. кто их ест? как они вли­я­ют на ор­га­низм?
сто­ит ли брать ма­ши­ну? до­ро­го ли со­дер­жать ав­то­мо­биль? сто­ит ли во­об­ще с этим за­мо­ра­чи­вать­ся, ес­ли пра­ва толь­ко у му­жа?
фильм слад­кий но­ябрь. ки­а­ну ривз и шар­лиз те­рон бле­стя­ще спра­ви­лись со сво­и­ми ро­ля­ми. иг­ра за­во­ра­жи­ва­ет, со­чув­ству­ешь и пе­ре­жи­ва­ешь вме­сте с ге­ро­я­ми.
ра­бо­та­ет ли са­мо­вну­ше­ние? ма­те­ри­аль­ны ли мыс­ли? прав­да ли, что всё, что ты мо­жешь се­бе во­об­ра­зить, уже где-ни­будь су­ще­ству­ет?
оце­ни­те пла­тье и фигу­ру. как пла­тье си­дит? под­хо­дит ли оно мне? фо­то.
ка­кой вы бы­ли в шко­ле? ка­кой ста­тус за­ни­ма­ли? со мно­ги­ми дру­жи­ли или бы­ли оди­ноч­кой?
по­мо­ги­те со­ве­том. в по­не­дель­ник у ме­ня суд. я по­тер­пев­шая. мне нуж­но бу­дет вы­ска­зать все пре­тен­зии к об­ви­ня­е­мо­му. но про­бле­ма в том, что я знаю, что бу­ду вол­но­вать­ся, все
со­се­ди за­ве­ли со­ба­ку, двор­няж­ку, но по раз­ме­рам схо­жа с ов­чар­кой. вме­сто про­гу­лок, они вы­пус­ка­ют ее в об­щий холл. ку­да жа­ло­вать­ся?
ока­зы­ва­ет­ся, оль­га бу­зо­ва пи­шет кни­ги! кто чи­тал? о чем они?
по­че­му муж­чи­ны за­во­дят лю­бов­ниц?
по­со­ве­туй­те эф­фек­тив­ные скра­бы от цел­люли­та. как их ис­поль­зо­вать?
де­вуш­ки и пар­ни, ко­то­рые уже име­ют до­ста­точ­ный опыт в от­но­ше­ни­ях, про­чи­тай­те мою ис­то­рию и вы­ска­жи­те своё мне­ние, а мо­жет и со­вет кто даст дель­ный.
кто сам сдал на пра­ва? без взя­ток и не по зна­ком­ству?
оце­ни­те внеш­ность! на сколь­ко лет вы­гля­жу?
а как вы учи­лись го­то­вить? в се­мье при­ви­ли лю­бовь к го­тов­ке или са­ми по кни­гам учи­лись?
окис­ли­лось (по­тем­не­ло) об­ру­чаль­ное коль­цо. в чем мо­жет быть при­чи­на? мо­жет это при­ме­та ка­кая-то? фо­то.
мож­но ли с ху­ды­ми ру­ка­ми но­сить блуз­ки без ру­ка­вов? ско­ро ле­то. са­мые кра­си­вые ве­щи без ру­ка­вов.
ху­де­ем по­сле но­во­год­них празд­ни­ков! да­вай­те дер­жать­ся вме­сте, под­дер­жи­вать друг дру­га, де­лить­ся ди­е­та­ми.
при­сни­лось, что вы­па­ло 2 зу­ба. в од­ном зубе бы­ло 3 дыр­ки, а вто­рой был пу­стой из­нут­ри. ко­гда вы­па­да­ли, бы­ло чуть боль­но и немно­го кро­ви. к че­му та­кой сон?
как убрать га­ли­фе (уш­ки) на бед­рах в до­маш­них усло­ви­ях?
- 18 кг! чу­дес­ный ре­зуль­тат без ли­по­сак­ции! с 68 до 50! мой сек­рет - под­счет ка­ло­рий! фо­то!
от­дам ко­та в хо­ро­шие ру­ки, до­маш­ний, доб­рый. толь­ко от­вет­ствен­ным лю­дям.
я во­об­ще не ис­пы­ты­ваю ор­газм. к ка­ко­му вра­чу нуж­но об­ра­тить­ся: к ги­не­ко­ло­гу или сек­со­ло­гу?
как уха­жи­ва­е­те за гу­ба­ми, ко­то­рые очень сох­нут? я да­же по­ма­дой не мо­гу поль­зо­вать­ся, так как ло­жит­ся пло­хо на та­кие гу­бы.
как по­лю­бить се­бя? мне все рав­но ка­жет­ся, что я тол­стая. как спра­вить­ся с этим и по­лю­бить се­бя в кон­це кон­цов?
а вы лю­би­те ле­тать на са­мо­лё­тах или бо­и­тесь?
убе­ди­те ме­ня не пи­сать ему сей­час. чув­ствую, что уже тя­же­ло сдер­жать­ся, умом-то по­ни­маю, что не нуж­на, но так хо­чет­ся на­пи­сать.
на сколь­ко лет вы­гля­жу? фо­то
что бы вы оде­ли на экс­кур­сию по зам­кам?
кры­сы в подъ­ез­де. как быть? как с ни­ми бо­роть­ся в оди­ноч­ку? пе­ре­жи­ваю, как бы эти тва­ри не при­шли ко мне до­мой через ка­на­ли­за­цию.
вче­ра зво­нит кол­ле­га, с ко­то­рой рань­ше дру­жи­ли и не об­ща­лись лет 5, и спра­ши­ва­ет: ну что, от­сту­пи­ла от те­бя бо­лезнь? и по­ло­жи­ла труб­ку. как ре­а­ги­ро­вать?
ка­кой он, на­сто­я­щий муж­чи­на? ка­ки­ми ка­че­ства­ми он дол­жен об­ла­дать?