Главная / Клубы / Здоровье

начало обсуждений»

  • 21.05.08 19:50
    «   »
    я вот сейчас их передвигаю. У меня поездка в Турцию с 2-го июня...а они как раз должны были начаться. Я начала пить противозачаточные таблетки на 4-й день месячных в мае... Просто пока пьешь таблетки без перерыва они не начнутся. Но начинать их пить надо обязательно с 1-го - 5-й день месячных.
  • 21.05.08 14:45
    «   »
    Задержать месячные можно только если ты пьешь противозачаточные таблетки.
  • 20.05.08 23:19
    «   »
    ЗАЧЕМ????????????????????
  • 20.05.08 23:08
    «   »
    точно что никак...
    ну, есть у меня догадка, что ты про это: если в кд просто намечается секс, и тебе неприятно... используй прямо перед самим процессом тампон, он там все впитает и не будет выделений некоторое время...
    о том, чтобы задержать месячные - это только гормональные препараты. но их надо хотя бы цикл пропить, прежде чем задерживать месячные)
  • 20.05.08 22:35
    «   »
    никак...
 



1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 »
ну­жен со­вет, как луч­ше свя­зать сви­тер. мои по­дви­ги в вя­за­нии огра­ни­чи­ва­ют­ся шар­фа­ми. что лег­че вя­зать: цель­ную вещь или с при­ши­ва­е­мы­ми ру­ка­ва­ми?
нуж­но по­ху­деть на 13 - 15 кг. за сколь­ко вре­ме­ни мож­но спра­вить­ся? в ди­е­тах я но­ви­чок. бу­ду очень бла­го­дар­на, ес­ли под­ска­же­те, как нуж­но пи­тать­ся.
вы са­ми вы­щи­пы­ва­е­те се­бе бро­ви или хо­ди­те к кос­ме­то­ло­гу?
по­мо­ги­те из­ба­вить­ся от де­прес­сии и пло­хо­го на­стро­е­ния. мне хо­чет­ся се­мью, ре­бе­ноч­ка, но это толь­ко меч­ты.
моя ше­сти­лет­няя дочь очень мно­го ест. до­ма очень ред­ко бы­ва­ет вред­ная еда, но ес­ли она по­яв­ля­ет­ся, то она ее сме­та­ет очень быст­ро. в этом го­ду по­шла в шко­лу. жа­лу­ет­ся, что
по­че­му жен­щи­на обя­за­тель­но долж­на быть с муж­чи­ной? мож­но ведь ни­ко­гда не встре­тить сво­е­го че­ло­ве­ка и не вый­ти за­муж. вот за мной, на­при­мер, на ули­це ни­кто не бе­га­ет.
ку­пи­ла шуб­ку (нор­ка, со­боль). оце­ни­те. фо­то.
что ин­те­рес­но­го мож­но за­ка­зать, чтобы при­вез­ли из шри-лан­ки?
как, где и с кем вы со­би­ра­е­тесь справ­лять но­вый 2015 год?
не мог­ли бы вы мне по­со­ве­то­вать хо­ро­ший про­ве­рен­ный са­на­то­рий в под­мос­ко­вье? хо­тим с му­жем съез­дить от­дох­нуть. у него очень нерв­ная ра­бо­та, серд­це ста­ло да­вать о се­бе знать.
а прав­да ли, что до­маш­ние жи­вот­ные по­хо­жи на сво­их хо­зя­ев?
что де­лать с дом­ра­бот­ни­цей? она ухо­дит рань­ше по­ло­жен­но­го вре­ме­ни до­мой! она сде­ла­ла все плюс по­гла­ди­ла несколь­ко еди­ниц бе­лья и про­тер­ла пыль в за­ле. пе­ре­жи­ваю, что ес­ли
по­че­му быв­шие му­жья воз­вра­ща­ют­ся? мне ка­жет­ся, чтобы то ли под­нять свою са­мо­оцен­ку, что они нам нуж­ны, то ли они ищут за­пас­ной аэро­дром.
ах, эта жгу­чая зло­дей­ка! рев­ни­вая ли вы осо­ба?
по­да­ри­ли коль­цо! оце­ни­те!
пла­ни­рую ле­том в июне ме­ся­це по­ехать в го­род вла­ди­во­сток! я там ни­ко­го не знаю, за ис­клю­че­ни­ем он­лайн-дру­га, с ко­то­рым мы по­зна­ко­ми­лись 2 го­да на­зад. на­сколь­ко опас­но ехать
пла­ни­ру­ю­щие и меч­та­ю­щие о де­тях, при­со­еди­няй­тесь!
длин­ные вы­ход­ные. как про­ве­де­те?
ду­хи la petite robe noire (ма­лень­кое чер­ное пла­тье). мне на­по­ми­на­ют пи­рож­ное или что-то слад­кое пе­че­ное. для раз­но­об­ра­зия на­вер­ное непло­хо иметь та­кие.
что обыч­но у вас все­гда есть в хо­ло­диль­ни­ке?
как вам фигу­ра? что ис­пра­вить? ну­жен объ­ек­тив­ный взгляд. фо­то.
у ме­ня с дет­ства под­же­лу­доч­ная сла­бая, чуть что жир­ное съем – по­нос. ста­ра­юсь уже ни­че­го жир­но­го не есть, но по­рой слу­ча­ет­ся, жить-то хо­чет­ся. кто-ни­будь стра­да­ет то­же та­ким?
ищу по­друг для сов­мест­но­го по­ху­де­ния! мой рост 172, вес 77, хо­чу по­ху­деть к нг.
па­рень по­жа­ло­вал­ся, что мы не го­во­рим на взрос­лые те­мы. по­мо­ги­те со­ве­том, что для вас озна­ча­ет “взрос­лые те­мы для раз­го­во­ра“?
при­би­лась со­ба­ка. я под­карм­ли­ва­ла её несколь­ко ме­ся­цев, а те­перь она бе­ре­мен­на. что мне де­лать с щен­ка­ми? зи­ма на но­су. раз­да­вать неко­му.
се­мья мо­жет раз­ру­шит­ся! под­ска­жи­те, как по­ху­деть с га­стри­том? с че­го на­чать? ка­кой ре­жим пи­та­ния и за­ня­тия? ка­кие про­це­ду­ры от цел­люли­та?
очень мно­го тем о том, как стра­да­ют бро­шен­ные жен­щи­ны. хо­те­лось бы узнать, а как пе­ре­жи­ва­ют раз­рыв муж­чи­ны. ни­ко­гда не ви­де­ла стра­да­ю­ще­го му­жи­ка, ко­то­рый по­сле ссо­ры не ест
из­да­ле­ка ви­ден ли до­ро­гой уход де­вуш­ки? чем де­вуш­ка боль­ше ма­те­ри­аль­ных средств вкла­ды­ва­ет, тем луч­ше она вы­гля­дит? или без раз­ни­цы, от­лич­но вы­гля­деть мож­но и де­лая мас­ки
ес­ли бы жен­щи­ны не про­ща­ли из­ме­ны муж­чин, то из­мен бы­ло бы мень­ше?
я жи­ву с мч уже 1,5 го­да. по­след­ние дней 5 на него да­же смот­реть не хо­чет­ся, не го­во­ря уже об ин­ти­ме. на­до­ел что ли. мо­жет у ко­го-то бы­ла же та­кая си­ту­а­ция?
есть ли здесь де­воч­ки из ниж­не­го нов­го­ро­да? где вы по­ку­па­ли кос­ме­ти­ку mac? за­ка­за­ла через ин­тернет ру­мя­на, но стран­ные они ка­кие-то - не дер­жат­ся. по­до­зре­ваю, что это под­дел­ка.
доч­ке ста­ло пло­хо, а муж да­же не по­тру­дил­ся встать и по­мочь мне. как его по­ни­мать? я на мно­гое с его сто­ро­ны за­кры­ваю гла­за, но жить с та­ким че­ло­ве­ком мне уже про­сто со­весть
а вы уме­е­те са­мо­сто­я­тель­но уста­нав­ли­вать вин­ду, драй­ве­ра, ан­ти­ви­рус и так да­лее?
мне 26 лет. у ме­ня до сих пор не бы­ло пар­ня и во­об­ще не бы­ло от­но­ше­ний! по­ня­ла, что хо­чу люб­ви. как ее най­ти?
а вы по­шли бы за­ни­мать­ся тан­ца­ми (для се­бя, не для вы­ступ­ле­ний), ес­ли вам уже бы­ло боль­ше 35 лет? не стыд­но ли бы­ло бы тан­це­вать ря­дом со сту­дент­ка­ми?
вам дей­стви­тель­но на­до вы­хо­дить за­муж толь­ко за его се­го­дняш­нее со­сто­я­ние (квар­ти­ра, ма­ши­на)? ! а ни­кто не за­ду­мы­вал­ся, что и вы смо­же­те сде­лать его чуть луч­ше и по­мочь ему
ко­гда я го­во­рю, что это не гу­ман­но, смот­реть на му­че­ния жи­вот­но­го, все в се­мье об­ви­ня­ют ме­ня в же­сто­ко­сти и го­во­рят, что бу­дут ждать, по­ка она са­ма не умрет. ска­жи­те, в этой
а здесь есть та­кие, кто то­же из­бе­га­ет смот­реть на се­бя в зер­ка­ло на ули­це? не за­ме­ча­ли, что в раз­ных зер­ка­лах как-то по-раз­но­му се­бя ви­ди­те?
у ме­ня се­го­дня день рож­де­ния! по­же­лай­те мне что-ни­будь хо­ро­шее!
встре­ча­юсь с пар­нем 4 го­да и по­ни­маю, что впу­стую про­фу­ка­ла свое вре­мя. те­му свадь­бы или сов­мест­но­го жи­лья он от­ме­та­ет. на­чи­на­ет злить­ся и орать на ме­ня: “у ме­ня нет де­нег!“
как со­об­щить ро­ди­те­лям, что я жду ре­бен­ка, ро­жу без от­ца? очень хо­чу это­го ре­бен­ка, но на дру­гой ча­ше имя и спо­кой­ствие ро­ди­те­лей. по­мо­ги­те со­ве­том.
ка­кие са­мые ужас­ные и невкус­ные су­ши и рол­лы вы про­бо­ва­ли?
силь­но пол­ная? нуж­но ли ху­деть? на сколь­ко?
я, как жи­вот­ное, - люб­лю по­есть и по­спать! есть по­хо­жие на ме­ня?
оце­ни­те! как вам раз­ни­ца в 26 кг?
муж по­да­рил ей квар­ти­ру и ма­ши­ну. по­сле рож­де­ния де­тей как с це­пи со­рва­лась. гру­бит, ха­мит, ста­ра­ет­ся му­жа уни­зить, про­во­ци­ру­ет скан­да­лы. с му­жем не спит из прин­ци­па. что
фильм “я плюю на ва­ши мо­ги­лы“. я смот­ре­ла несколь­ко ме­ся­цев на­зад и до сих пор на­хо­жусь под впе­чат­ле­ни­ем.
сей­час пе­ре­чи­ты­ва­ла “три то­ва­ри­ща“. си­жу и ре­ву. од­но из луч­ших про­из­ве­де­ний!
го­то­вим­ся к за­ча­тию. еди­но­мыш­лен­ни­цы есть?
у ме­ня нестан­дарт­ная или стан­дарт­ная внеш­ность? ме­ня ча­сто на­зы­ва­ют стран­ной из-за внеш­но­сти.
я впер­вые пи­шу за­яв­ле­ние. за­яв­ле­ние от___ - сю­да пи­шу своё имя и фа­ми­лию, а вот сле­ду­ю­щая гра­фа пас­порт - что пи­сать?
за­пе­ка­ем кар­тош­ку - очень про­сто, но по-но­во­му и очень вкус­но. фо­то.
ми­ла ку­нис или ми­ран­да керр. кто кра­си­вее?
как вы вы­бра­ли про­ти­во­за­ча­точ­ные таб­лет­ки? толь­ко по­сле кон­суль­та­ции вра­ча или са­ми?
вам ка­кие ча­ще все­го нра­вят­ся пес­ни, с жен­ским или муж­ским во­ка­лом? мне с кра­си­вым му­же­ствен­ным го­ло­сом, немно­го гру­бо­ва­тым.
я из­ме­ни­ла му­жу. ни­ко­гда бы не по­ду­ма­ла, что мо­гу упасть так низ­ко. са­мое страш­ное - где моя со­весть? что де­лать даль­ше? как жить? как смот­реть му­жу в гла­за?
мою внеш­ность не на­до оце­ни­вать, я все про се­бе знаю. ка­кое фо­то луч­ше? хо­чу по­ме­нять аву.
ла­ки для ног­тей. dior diorific vernis 318 frimas, 12 млopi liquid sand honey ryder, 15 мл. торг уме­стен.
неуже­ли сей­час есть та­кие же­ны, ко­то­рым все рав­но на со­сто­я­ние здо­ро­вья сво­е­го му­жа? вам бы­ло бы все рав­но, ес­ли ваш муж бу­дет ра­бо­тать с 7 утра до 7-8 ве­че­ра без нор­маль­но­го
ну­жен до­пол­ни­тель­ный за­ра­бо­ток. по­со­ве­туй­те, чем мож­но за­нять­ся?
про­даю пар­фю­мер­ную во­ду christian dior poison pure. за­пах очень стой­кий, но не мой. го­род москва.
яв­ля­ет­ся ли вся жизнь ло­жью? жи­вешь с муж­чи­ной всю жизнь, де­тей ему ро­ди­ла, мно­го счаст­ли­вых мо­мен­тов бы­ло. и вот на его по­хо­ро­нах же­на узна­ет, что у му­жа, ока­зы­ва­ет­ся, бы­ла
вы­шла за­муж и по­жа­ле­ла! не мо­гу най­ти при­чи­ну для раз­во­да. а про­сто при­знать­ся му­жу страш­но. что де­лать?
по­де­ли­тесь рас­по­ряд­ком дня по утрам! во сколь­ко вы вста­е­те по утрам пе­ред ра­бо­той? как со­би­ра­е­тесь, зав­тра­ка­е­те ли?
бли­ны с гри­ба­ми. фо­то
alessandro stiletto. сред­ство для уда­ле­ния огру­бев­шей ко­жи ног.
грудь 2,5 раз­ме­ра, а сос­ки срав­ни­тель­но боль­шие. по­че­му? фо­то.
си­ту­а­ция: ваш до­ход 25 ты­сяч, вам нуж­но сни­мать жи­лье. что вы вы­бе­ре­те: жить од­ной в од­но­ком­нат­ной квар­ти­ре и пла­тить за нее 15 ты­сяч с ком­му­наль­ны­ми услу­га­ми ли­бо сни­мать
каж­дый че­ло­век уни­ка­лен. в чём уни­каль­ны вы?
что озна­ча­ет фра­за: “огонь - это, как лю­бовь. пал­ку ки­нешь, огонь раз­го­ра­ет­ся. пал­ку не ки­нешь, огонь тухнет как и лю­бовь тухнет.“?
как дол­го че­ло­век жи­вет по­сле ин­суль­та? и мо­жет ли он пол­но­стью вос­ста­но­вить­ся?
по­мо­ги­те вы­брать пла­тье на но­вый год! фо­то.
ка­кая да­та луч­ше для бра­ко­со­че­та­ния? с пар­нем не мо­жем вы­брать 11.11.2014 (втор­ник) и 14.11.2014 (пят­ни­ца) ?
parissa azulene oil. мас­ло от врос­ших во­лос.
об­ща­юсь с пар­нем. го­во­рю: “ты хо­ро­ший“, а он: “до­ка­жи!“. с че­го это я долж­на до­ка­зы­вать?
вы все ма­ни­пу­ля­ции с ног­тя­ми, во­ло­са­ми, бро­вя­ми де­ла­е­те в са­лоне или де­ла­е­те что-то са­мо­сто­я­тель­но?
вы уста­е­те от по­ис­ка ра­бо­ты, от со­бе­се­до­ва­ний?
по­мо­ги­те вы­брать пу­хо­вик. фо­то.
вы ве­ри­те в бу­ме­ранг? на­при­мер, ес­ли спишь с же­на­тым, то через неко­то­рое вре­мя и твой муж бу­дет спать с ка­кой-ни­будь дев­кой.
ме­ня от­чи­ты­вал за все под­ряд, а сам сни­мал про­сти­ту­ток! его сест­ра мне го­во­ри­ла, что он ме­ня так лю­бит! а тут вы­яс­ни­лось, что ле­том они вчет­ве­ром - мой быв­ший мч, его ка­кая-то
по­смот­ри­те ви­део! бы­ли на вы­ход­ных в клу­бе. я силь­но ужас­но дви­га­юсь? я стес­ня­юсь тан­це­вать.
по­рвал­ся пре­зер­ва­тив. там оста­лись ку­соч­ки. через 3 дня вы­шел один ку­со­чек, а на сле­ду­ю­щий день - еще ма­лень­кий ку­со­чек. мог­ли ли там еще остать­ся ку­соч­ки?
по­мо­ги­те разо­брать­ся с ди­на­ми­кой хгч! на про­шлой неде­ле (21 ок­тяб­ря) хгч был 2588,0 мме/мл, ров­но через неде­лю (се­го­дня) хгч 4593,00 мме/мл. нор­маль­ный рост или нет?
kerren photogenic ball highlighter. ти­па ме­тео­ри­ты.
под­ска­жи­те ин­тернет-ма­га­зин на­ту­раль­ной уха­жи­ва­ю­щей кос­ме­ти­ки. ин­те­ре­су­ет мас­ло ши.
се­ри­ал “во­ро­ни­ны“. как по мне, бред пол­ный для де­гра­ди­ро­вав­ших жен­щин!
а что нам, лю­дям, для сча­стья нуж­но? уют­ный до­мик, свое ме­стеч­ко, чтоб пах­ло вкус­но, чтоб жи­ли друж­но две по­ло­вин­ки, два че­ло­веч­ка… (кра­си­вый стих)
мне 15 лет и я ни ра­зу не це­ло­ва­лась. ска­за­ла пар­ню, а он за­ржал! что тут смеш­но­го? я пси­ха­ну­ла и убе­жа­ла! как ду­ма­е­те, по­слать его?
па­пу на вы­ход­ных за­бра­ли в боль­ни­цу с ин­суль­том. ска­за­ли, что па­ра­ли­зо­ва­на пра­вая сто­ро­на. это те­перь на­все­гда или что-то мож­но сде­лать, чтобы па­па вы­здо­ро­вел?
что вы де­ла­е­те для сво­их лю­би­мых му­жей/муж­чин?
ре­ши­ла опро­бо­вать пен­ку glatte. взя­ла сра­зу кар­ди­наль­ный ва­ри­ант - 15 % мо­че­ви­ны. при­мер­но дней 8 на­но­си­ла эту пен­ку на огру­бев­шую ко­жу. при­мер­но на день 3-4-й за­ме­ти­ла,
tonymoly shiny foot super peeling liquid. пе­ди­кюр­ный на­бор - по­ли­эти­ле­но­вые нос­ки, жид­кость и ма­лень­кий крем.
по­мо­ги­те раз­га­дать муж­скую ло­ги­ку! вы­хо­дим мы по­сле ра­бо­ты вме­сте, а с ним еще ка­кая-то ба­ба. они сна­ча­ла ме­ня об­го­ня­ют, а по­том он на ме­ня чуть ли не 10 раз идет и обо­ра­чи­ва­ет­ся!
как по­ху­деть без спор­та? спорт мне не под­хо­дит (ин­ва­лид). сколь­ко се­бя пом­ню, пи­та­юсь раз­но­об­раз­ной по­лез­ной пи­щей.
кто еще ждет ма­лы­шей май-июнь 2014, все сю­да!
муж­чи­на жи­вет у жен­щи­ны в ее квар­ти­ре. он по­ку­па­ет про­дук­ты. дол­жен ли этот муж­чи­на пла­тить за ком­му­нал­ку этой квар­ти­ры или что-то еще ти­па за­ме­ны лам­по­чек, ста­рых ков­ров
со­бра­лась бе­ре­ме­неть! кто со мной? как у вас об­сто­я­ли де­ла с за­ча­ти­ем? сра­зу по­лу­чи­лось?
сколь­ко не очень ухо­жен­ных, пол­ных жен­щин, но у них есть лю­бя­щие му­жья, они счаст­ли­вы. а тут и внеш­ность нор­маль­ная, и хо­зяй­ствен­ная, но сча­стья нет. по­че­му та­кая неспра­вед­ли­вость?
ок­тяб­ря­та 2014 го­да. при­со­еди­няй­тесь, под­дер­жим друг дру­га. бу­дем об­щать­ся, об­суж­дать те­ку­щие про­бле­мы.
под­стриг­лась. ужас­ни­тесь. фо­то. хо­ди­ла с хво­сти­ком, ре­ши­ла пре­об­ра­зить­ся. по-мо­е­му ста­ло еще ху­же, чем бы­ло.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 »