Главная / Клубы / Здоровье

начало обсуждений»

  • 21.05.08 19:50
    «   »
    я вот сейчас их передвигаю. У меня поездка в Турцию с 2-го июня...а они как раз должны были начаться. Я начала пить противозачаточные таблетки на 4-й день месячных в мае... Просто пока пьешь таблетки без перерыва они не начнутся. Но начинать их пить надо обязательно с 1-го - 5-й день месячных.
  • 21.05.08 14:45
    «   »
    Задержать месячные можно только если ты пьешь противозачаточные таблетки.
  • 20.05.08 23:19
    «   »
    ЗАЧЕМ????????????????????
  • 20.05.08 23:08
    «   »
    точно что никак...
    ну, есть у меня догадка, что ты про это: если в кд просто намечается секс, и тебе неприятно... используй прямо перед самим процессом тампон, он там все впитает и не будет выделений некоторое время...
    о том, чтобы задержать месячные - это только гормональные препараты. но их надо хотя бы цикл пропить, прежде чем задерживать месячные)
  • 20.05.08 22:35
    «   »
    никак...
 
войти на сайт через: 



1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 »
что де­лать, ко­гда на­чи­на­ет на­пря­гать взгляд муж­чи­ны (при усло­вии, что на­гру­бить ему нель­зя)? что де­ла­е­те вы, ко­гда вас бе­сят та­кие на­пря­га­ю­щие взгля­ды?
ча­сто чи­таю о ка­ких-то ми­фи­че­ских лю­дях, ко­то­рые яко­бы бед­но жи­вут, нет де­нег на мо­ре и т. д., но что-то в жиз­ни та­ких не ви­жу. ни­кто не эко­но­мит, ни­кто да­же не за­и­ка­ет­ся
в чем пой­ти на свадь­бу? смот­рю плать­ня - неко­то­рые ка­жут­ся слиш­ком скуч­ны­ми, неко­то­рые че­рес­чур на­ряд­ны­ми.
хо­чу по­сле ра­бо­ты и в вы­ход­ной хо­дить на фит­нес. как за­ста­вить се­бя ту­да хо­дить, чтобы со­всем не раз­нес­ло? что вы еди­те на ра­бо­те? хо­ди­те ли на фит­нес?
еду в элек­трич­ке. си­дит муж­чи­на и жен­щи­на с ре­бен­ком. у муж­чи­ны за­зво­нил те­ле­фон. он от­ве­ча­ет, но из-за кри­ков ре­бен­ка не мо­жет ни­че­го рас­слы­шать. он го­во­рит жен­щине: “сде­лай­те
сколь­ко вам лет? у вас есть на­ро­щен­ные или встав­ные зу­бы?
есть ли смысл де­лать мас­саж жи­во­та, а имен­но “по­душ­ки“ под пуп­ком? са­ма я ху­дая, под­ка­чен­ная. спор­том за­ни­ма­юсь 3 ра­за в неде­лю с тре­не­ром (2 го­да) + пп, но эта оста­лась
кто де­лал пи­линг ли­ца? ка­ков ре­зуль­тат? ли­цо ста­ло глад­кое?
я вот се­го­дня по­смот­ре­ла фильм та­ин­ствен­ный сад. я бы­ла про­сто в ди­ком вос­тор­ге и да­же хо­те­лось, чтобы этот фильм ни­ко­гда не за­кан­чи­вал­ся.
кто поль­зо­вал­ся сред­ства­ми про­тив цел­люли­та eveline? ка­кой эф­фект?
ро­ди­те­ли хо­тят ли­шить ин­тер­не­та или уста­но­вить про­грам­му кон­тро­ля. хо­тят от­клю­чить и на мо­биль­ном. са­ма не мо­гу ку­пить се­бе со­то­вый - ма­ма под стра­хом скан­да­ла тре­бу­ет всю
муж уви­дел, что он у ме­ня в те­ле­фоне за­пи­сан, как “лё­ша“, и оби­дел­ся. ска­зал: “ты у ме­ня - лю­би­мая, а я у те­бя - лё­ша.“ дет­ский сад или я че­го-то не по­ни­маю?
с пар­нем уже 10 лет, но жизнь идёт ми­мо! о бу­ду­щем го­во­рить не хо­чет! кор­мил зав­тра­ка­ми, а те­перь и во­все мол­чит, как бол­ван, ко­гда за­даю ему во­про­сы про свадь­бу. как быть?
при ка­ких до­хо­дах се­мьи и му­жа в част­но­сти мож­но за­во­дить де­тей? ведь лю­ди ро­жа­ют с до­хо­да­ми и в 20 и в 30 ты­сяч? сколь­ко ма­мо­чек с ко­ляс­ка­ми хо­дят по го­ро­ду. неуже­ли у всех
как от­но­си­тесь к ини­ци­а­ти­ве ре­бят из сто­п­хам? как се­бя ве­ли бы при встре­че с ни­ми? по­ве­де­ние лю­дей про­сто шо­ки­ру­ет!
в ка­ком воз­расте (до ка­ко­го воз­рас­та) луч­ше ро­дить пер­во­го ре­бен­ка?
ка­кой про­филь смот­рит­ся бо­лее гар­мо­нич­но? фо­то.
“судь­ба и на пе­чи най­дёт, ес­ли суж­де­но“. со­глас­ны ли вы с этим вы­ра­же­ни­ем?
вам нра­вит­ся дан­ный тип внеш­но­сти?
кто из но­риль­ска? с пар­нем пла­ни­ру­ем ту­да пе­ре­ехать (на год). рас­ска­жи­те про по­год­ные усло­вия, про жизнь в го­ро­де.
по­сле тех­ни­ку­ма по рас­пре­де­ле­нию от­ра­ба­ты­ваю на пред­при­я­тии. про­бле­ма в том, что я един­ствен­ный неку­ря­щий там, все осталь­ные ку­рят, где по­па­ло. как быть? хо­тел пе­ре­рас­пре­де­лить­ся,
мои су­моч­ки. как вам? фо­то.
обя­за­тель­но ли справ­лять свадь­бу по всем пра­ви­лам и при­ме­там? у всех бы­ло мно­го го­стей, по­ло­ви­ну из ко­то­рых вы да­же не зна­е­те?
вы про­си­ли ко­гда-ни­будь у на­чаль­ства по­вы­ше­ние зар­пла­ты? бы­ли ли от­ка­зы? как вы на них ре­а­ги­ро­ва­ли?
бро­сил муж, а его луч­ший друг тут же де­ла­ет на­ме­ки на сов­мест­ную жизнь. по­ня­ла, что он мне нра­вит­ся. но про­шло очень ма­ло вре­ме­ни с мо­мен­та рас­ста­ва­ния, я все еще люб­лю му­жа.
вы ком­плек­су­е­те, на­хо­дясь ря­дом с кра­си­вы­ми де­вуш­ка­ми? что пред­при­ни­ма­е­те, ко­гда в об­ще­стве по­яв­ля­ет­ся де­вуш­ка кра­си­вее вас? вы за­ви­ду­е­те кра­си­вым де­вуш­кам?
хо­чу ку­пить на эту зи­му ун­ты. ка­кие по­со­ве­ту­е­те, ес­ли вы их но­си­те? мож­но ски­нуть фо­то.
ва­ри­коз
бы­ло ли у ко­го-ни­будь так, что сна­ча­ла се­мей­ной жиз­ни у вас бы­ли силь­ные финан­со­вые труд­но­сти, а по­том вы их пре­одо­ле­ли, рас­кру­ти­лись и все на­ла­ди­лось?
ни­кто не хо­чет по­ехать в япо­нию в ав­гу­сте 2015 го­да? пла­ни­рую по­ехать ту­да. ищу по­пут­чи­ков.
как ча­сто вы мо­е­те во­ло­сы? каж­дый день или нет?
ку­да вы де­ва­е­те свои ста­рые те­ле­фо­ны, ко­то­рые в хо­ро­шем со­сто­я­нии еще?
как вы от­но­си­тесь к быв­шим ва­ше­го пар­ня? я спро­си­ла его, по­че­му она у него в дру­зьях, ес­ли все в про­шлом, он ска­зал, что для него это во­об­ще ни­че­го не зна­чит. но он ста­вит
бы­ва­ет ли у вас та­кое, что по­ла­зив по стра­нич­кам в соц­се­тях сво­их зна­ко­мых, за­ви­ду­е­те их жиз­ни? я си­жу це­лы­ми дня­ми на стра­нич­ках сво­их зна­ко­мых и рас­стра­и­ва­юсь. у всех всё
у вас есть зна­ко­мые, ко­то­рые де­ла­ли зву­ко­изо­ля­цию? до­ро­го? по­мог­ло?
поль­зу­е­тесь ли вы то­нал­кой или у вас и без это­го иде­аль­ная ко­жа?
кто по­ху­дел с по­мо­щью пра­виль­но­го пи­та­ния, рас­ска­жи­те, как вы пи­та­е­тесь? ка­ким спор­том вы за­ни­ма­е­тесь? и оце­ни­те мой ра­ци­он! ре­аль­но ли сбро­сить вес?
кто смот­рит се­ри­ал “физ­рук“? ка­кая пес­ня иг­ра­ла в се­рии, где ме­бель для та­ни вез­ли?
мой па­рень хрю­ка­ет во вре­мя сек­са! под­ска­жи­те, как от­учить его от этой вред­ной при­выч­ки?
ма­моч­ки, а вас про­хо­жие учат, как на­до вос­пи­ты­вать ва­ших же де­тей? ме­ня по­ра­зи­ла од­на тет­ка. я ве­ла сы­на в са­дик и го­во­ри­ла ему, чтобы оде­вал ру­ка­вич­ки, ко­гда на ули­цу пой­дут
по­ху­дел­ки на пп к но­во­му го­ду! при­со­еди­няй­тесь! от вас: ко­рот­кая ин­фор­ма­ция о се­бе (вес, рост, па­ра­мет­ры) и, же­ла­тель­но, имя.
туфли из кла­дов­ки. мож­но ли еще но­сить? фо­то
нена­ви­жу дом 2. я во­об­ще в шо­ке от этой ту­пей­шей пе­ре­да­чи, не по­ни­маю, как неко­то­рые из участ­ни­ков жи­вут там по 7 лет, это как в тюря­ге, еще и жи­вут по­сто­ян­но под при­це­лом
по­сле ри­но­пла­сти­ки про­бле­ма с гла­за­ми - очень силь­но че­шут­ся, по­яви­лись жут­кие мор­щи­ны. по­со­ве­туй­те дей­ствен­ный крем для ко­жи во­круг глаз от мор­щин и об­вис­шей ко­жи.
фильм “гор­ба­тая го­ра“. я бы­ла по­тря­се­на этим филь­мом
что с мо­ей кош­кой не так? ко­гда она иг­ра­ет, то вы­пус­ка­ет по-на­сто­я­ще­му ког­ти и ца­ра­па­ет. еще ку­са­ет. к при­ме­ру, я по­че­са­ла го­ло­ву и тут же ре­ак­ция - кош­ка ки­ну­лась мне на
на­учи­те ме­ня пра­виль­но пи­тать­ся. как по­стро­ить свое пи­та­ние, чтобы и по­ху­деть, и из­ба­вить­ся от при­выч­ки есть сла­до­сти?
воз­раст бе­рет свое. как бы хо­ро­шо вы не вы­гля­де­ли в свои 26, по вам все рав­но бу­дет вид­но, что вы взрос­лая, со­глас­ны?
как, где и с кем вы со­би­ра­е­тесь справ­лять но­вый 2015 год?
пя­тый или ше­стой ай­фон сто­ит сво­их де­нег?
за ва­ми ко­гда-ни­будь уха­жи­вал па­рень из бо­га­той се­мьи? ка­ким он был че­ло­ве­ком? чем у вас все за­кон­чи­лось?
оце­ни­те пла­тье. бу­ду сви­де­тель­ни­цей. по­дой­дет ли оно?
кто уда­лял ро­дин­ки? у вас он­ко­лог пе­ред уда­ле­ни­ем брал ка­кие-ни­будь ана­ли­зы или нет? ес­ли да, то как они на­зы­ва­лись?
“мо­ду на­ро­ду“ на ка­на­ле “пят­ни­ца“. как вам это шоу? чест­но ска­зать, мне не нра­вит­ся оно. де­вуш­ки, ко­то­рые при­хо­дят в это шоу, по­хо­жи на пласт­мас­со­вых ку­кол!
ка­кой са­лат ваш са­мый лю­би­мый?
со­бра­лась бе­ре­ме­неть! кто со мной? как у вас об­сто­я­ли де­ла с за­ча­ти­ем? сра­зу по­лу­чи­лось?
фильм “мо­тыль­ки“ (2013 год). ос­но­ван на ре­аль­ных со­бы­ти­ях. очень хо­ро­ший фильм, мо­лод­цы что сня­ли, лю­ди долж­ны пом­нить о чер­но­быль­ском го­ре.
вер­мокс от гли­стов. кто при­ни­мал этот пре­па­рат? по­мог?
оце­ни­те мою внеш­ность. ин­те­рес­но об­щее впе­чат­ле­ние.
есть ли у вас при­выч­ка в день зар­пла­ты на­ку­пить вкус­ня­шек и по­тра­тить боль­шую сум­му в первую неде­лю, а по­том си­деть по­чти без де­нег до сле­ду­ю­щей зар­пла­ты? или вы тра­ти­те
оце­ни­те внеш­ность. на ка­кой воз­раст вы­гля­жу? фо­то.
ма­ма по­ку­па­ет для при­дан­но­го двух­спаль­ные ком­плек­ты па­стель­но­го бе­лья. я воз­му­ща­юсь! ведь мож­но ку­пить од­но­спаль­ные! но она ни­че­го слу­шать не хо­чет.
как сде­лать под­ли­ву, не до­бав­ляя то­ма­та, ко­гда го­то­вишь беф­стро­га­нов?
мне 33 го­да, де­тей нет. эн­до­мет­ри­оз, за­стой в ма­лом та­зу. мне ска­за­ли, толь­ко один вы­ход - уда­ле­ние мат­ки. есть дру­гой спо­соб вы­ле­чить эту бо­лезнь?
как вам идея ма­ни­кю­ра? ду­маю очень за­мет­но, что де­ла­ла я его са­ма. фо­то
на­ши ми­лые вто­рые ма­мы! как сло­жи­лись от­но­ше­ния у вас с ва­шей све­кро­вью? мно­го кро­ви вы­пи­то или, на­обо­рот, она ми­лая и при­ят­ная жен­щи­на?
де­вуш­ки, нра­вят­ся ли вам пар­ни во­сточ­ной внеш­но­сти? ес­ли нет, то ка­кой тип внеш­но­сти нра­вит­ся боль­ше все­го?
по­сле то­го, как за­бе­ре­ме­не­ла, по­че­му-то нет же­ла­ния сек­су­аль­но­го. се­го­дня су­пруг ука­тал скан­дал - мол, я к те­бе ско­ро как сест­ре бу­ду от­но­сить­ся, еще чуть-чуть и я пе­ре­би­ра­юсь
как счи­та­е­те, вы са­мая кра­си­вая на этом сай­те?
за сколь­ко дней до ме­сяч­ных у вас на­чи­на­ет­ся пмс?
ру­ко­во­ди­те­ли! как бу­де­те по­здрав­лять сво­их со­труд­ни­ках с но­вым го­дом? в про­шлом го­ду я пи­са­ла гра­мо­ты и раз­да­ва­ла каж­до­му со­труд­ни­ку + те­ма­ти­че­ская по­лез­ная ме­лочь в по­да­рок.
ес­ли бы у вас был вы­бор меж­ду бед­ным, но лю­би­мый и бо­га­тым, но про­тив­ный, что вы вы­бра­ли бы?
а что про­ис­хо­дит с од­ним ме­стом, ко­гда рож­да­ет­ся ре­бё­нок? есть раз­ни­ца “до“ и “по­сле“?
кто де­лал ре­монт? ки­дай­те фот­ки квар­ти­ры. сколь­ко де­нег ушло? как дол­го де­ла­ли?
па­рень ак­тив­но вы­пра­ши­ва­ет фо­то - ему ин­те­рес­но знать с кем об­ща­ет­ся. я мяг­ко от­ка­за­ла, но он на­ста­и­ва­ет. фо­то по­сы­лать не хо­чу. как быть?
у нас по­явил­ся ре­бё­нок и муж стал спать в дру­гой ком­на­те, так как не вы­сы­па­ет­ся. а у вас как? муж с ва­ми спит? по­мо­га­ет но­чью?
недав­но бы­ла фо­то­сес­сия для мо­е­го вы­пуск­но­го аль­бо­ма (11 класс). по­мо­ги­те вы­брать луч­шее фо­то для фо­ток­ни­ги!
как вам ма­ни­кюр? са­ма сде­ла­ла.
по­че­му жен­щи­ны не ужи­ва­ют­ся меж­ду со­бой? по­сто­ян­но сплет­ни, ин­три­ги, ссо­ры? вы зна­е­те хоть один хо­ро­ший жен­ский кол­лек­тив? я - нет.
ва­ши пар­ни/му­жья оде­ва­ют по­сле ду­ша ха­лат? хо­чу по­да­рить сво­е­му лю­би­мо­му, но со­мне­ва­юсь. оце­нит ли?
что луч­ше - пря­мые во­ло­сы или куд­ри? и по­че­му? (фо­то)
муж­чи­на пред­ло­жил встре­чать­ся. от­ка­за­лась. те­перь про­сто об­ща­ем­ся. он по­сто­ян­но пе­ре­во­дит раз­го­во­ры на те­му сек­са. за­чем он так де­ла­ет? и как он ко мне от­но­сит­ся?
он несколь­ко ме­ся­цев жил с дру­гой жен­щи­ной, по­том вер­нул­ся в се­мью. у той жен­щи­ны ро­дил­ся ре­бе­нок. муж от­ка­зал­ся от ре­бен­ка и от той жен­щи­ны. на­до ли бу­дет рас­ска­зать ко­гда-ни­будь
ока­зы­ва­ет­ся, у ан­дже­ли­ны джо­ли есть сла­вян­ские кор­ни!
при ка­кой тем­пе­ра­ту­ре вы оде­ва­е­те шу­бы из нор­ки? я жи­ву в спб. сей­час +10, дождь. мно­гие в мет­ро и на ули­це хо­дят в нор­ко­вых шу­бах. что ду­ма­е­те по это­му по­во­ду? за­чем они
мне 22 го­да. я ни­где не бы­ла. ни за гра­ни­цей, ни на мо­ре. я од­на та­кая или нет?
ро­жа­ем в мар­те 2015 го­да. кто толь­ко что узнал о бе­ре­мен­но­сти, все сю­да!
от­но­ше­ния с ма­мой ис­пор­ти­лись со­всем. она про­тив мо­их от­но­ше­ний с пар­нем. на спо­кой­ный раз­го­вор не идет, сра­зу кри­ки-дра­ки-про­кля­тия-ист без это­го точ­но не обой­дет­ся, ес­ли
об­ще­ствен­ный транс­порт. те­ма про “спя­щих“ муж­чин в транс­пор­те! де­вуш­ки и жен­щи­ны, вы ведь са­ми вос­пи­ты­ва­е­те та­ких муж­чин! вот несколь­ко при­ме­ров:
оце­ни­те внеш­ность. что ду­ма­е­те? та­кое впе­чат­ле­ние, что пар­ням во­об­ще не нрав­люсь.
как вы ре­а­ги­ру­е­те, ко­гда пе­ред ва­ми пон­ту­ют­ся муж­чи­ны? как пе­ред ва­ми пон­то­ва­лись? де­лим­ся ис­то­ри­я­ми.
вы эф­фект­ная де­вуш­ка? как счи­та­е­те?
при­е­ха­ли мы из про­вин­ции по­ко­рять моск­ву. я его все­гда под­дер­жи­ва­ла, а он - ме­ня. муж ме­ня на руч­ках но­сит, так как зна­ет, что я все­гда с ним, ка­кие бы труд­но­сти не воз­ник­ли!
се­го­дня утром мне ска­за­ли, что у ме­ня би­чев­ские на­клон­но­сти. ем по­мои (пер­лов­ку, овес), хо­жу в по­мо­ях (джин­сы, ки­тай­ские курт­ки). мо­жет, оно и к луч­ше­му? не пе­ре­жи­вать, раз
со­гла­си­лись ли бы вы пой­ти на пер­вое сви­да­ние в сау­ну? по­дру­гу по­звал по­гу­лять уха­жер. он возь­мет дру­га, со­от­вет­ствен­но, она возь­мет по­дру­гу (ме­ня). я этих пар­ней не знаю.
как в до­маш­них усло­ви­ях сде­лать смыв­ку чер­ной крас­ки с во­лос без по­след­ствий?
у ко­го есть рас­чес­ка macadamia или tangle teezer? как она вам? или мо­жет есть и од­на и вто­рая? ка­кая луч­ше?
на по­след­нем сви­да­нии был по­це­луй. по­сле это­го он по­зво­нил на сле­ду­ю­щий день и спро­сил кое-что по ра­бо­те. обе­щал пе­ре­зво­нить, но пе­ре­зво­нил через три неде­ли и на­чал за­да­вать
бы­ло у вас та­кое, что вый­дя за­муж по люб­ви, по­том воз­ни­ка­ли труд­но­сти в плане финан­сов, а по про­ше­ствии вре­ме­ни у вас все на­ла­ди­лось? как по­том жизнь сло­жи­лась?
муж­чи­на при раз­го­во­ре со мной по­сто­ян­но жа­лу­ет­ся! се­го­дня по­зво­нил и тра­ги­че­ским го­ло­сом на­чал в мель­чай­ших по­дроб­но­стях опи­сы­вать как его уда­ри­ло то­ком! я по­ня­ла, что боль­ше
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 »
Пользователи сайта Galya.ru несут полную ответственность за информацию, которую опубликовали на сайте, при этом гарантируя, что она не наносит вред, ущерб третьим лицам, а также соглашаются, что данная информация может быть использована редакцией сайта по своему усмотрению. Удаление информации от пользователя возможно только при согласии редакции.