Главная / Клубы / Здоровье

обсуждения

  • koxik
    , 21.05.08 19:50
     
    я вот сейчас их передвигаю. У меня поездка в Турцию с 2-го июня...а они как раз должны были начаться. Я начала пить противозачаточные таблетки на 4-й день месячных в мае... Просто пока пьешь таблетки без перерыва они не начнутся. Но начинать их пить надо обязательно с 1-го - 5-й день месячных.
  • Дионис
    , 21.05.08 14:45
     
    Задержать месячные можно только если ты пьешь противозачаточные таблетки.
  • Busia
    , 20.05.08 23:19
     
    ЗАЧЕМ????????????????????
  • tiny_squirrel
    , 20.05.08 23:08
     
    точно что никак...
    ну, есть у меня догадка, что ты про это: если в кд просто намечается секс, и тебе неприятно... используй прямо перед самим процессом тампон, он там все впитает и не будет выделений некоторое время...
    о том, чтобы задержать месячные - это только гормональные препараты. но их надо хотя бы цикл пропить, прежде чем задерживать месячные)
  • qh96s9954qfj
    , 20.05.08 22:35
     
    никак...
Ваш комментарий: За рекламу, мат, порно, политику, оскорбления, наркотики, суицид доступ к сайту блокируется
 





ки­дай­те ин­те­рес­ные фра­зоч­ки. люб­лю пе­ре­чи­ты­вать их на до­су­ге!
по­че­му ху­де­ю­щие де­вуш­ки го­во­рят, что со­всем не хо­тят есть, а са­ми так жад­но смот­рят на еду?
кто ждёт де­ти­шек в ав­гу­сте - сен­тяб­ре 2014 го­да? да­вай­те об­щать­ся! по­след­ние кд - 25 но­яб­ря. тест “за­по­ло­са­тил­ся“ на 19 день цик­ла.
что ду­ма­е­те о су­пер­мар­ке­те “пя­те­роч­ка“? по­па­дал­ся ли вам ис­пор­чен­ный то­вар?
все, кто лю­бит и ко­му про­сто нра­вит­ся ани­ме, да­вай­те об­щать­ся!
как вам та­кая обувь? фо­то
ма­мы, по­че­му вы иг­но­ри­ру­е­те ка­при­зы и кри­ки сво­их де­тей? по­верь­те, не всем это при­ят­но слу­шать.
уже несколь­ко раз слы­ша­ла фра­зу (в ос­нов­ном от муж­чин), что жен­щи­на пе­ре­ста­ет “ко­ти­ро­вать­ся“ сре­ди муж­ско­го по­ла в 30 лет. что 30 лет - это уже со­лид­ный воз­раст для жен­щи­ны,
ра­бо­та­е­те ли вы или вас пол­но­стью со­дер­жит муж­чи­на? де­вуш­ки, ко­то­рые не ра­бо­та­ют, чем за­ни­ма­е­тесь?
кто-ни­будь ра­бо­тал в юж­ной ко­рее? по­де­ли­тесь опы­том.
ищу трёх по­дру­жек для по­ху­де­ния и под­держ­ки друг дру­га. цель: 55 кг.
при­шла от него смс-ка: “зна­ешь, мне обид­но слу­шать от те­бя об­ви­не­ния. вы са­ми ви­но­ва­ты! а еще обид­нее, что ты не по­зва­ла ме­ня с со­бой, а взя­ла сво­е­го бра­та.“ кто ви­но­ват?
вам нра­вил­ся ста­рый дом-2, ко­то­рый шел 10 лет на­зад? хо­ро­шая бы­ла пе­ре­да­ча, ни­ка­ко­го пи­а­ра, и на­сто­я­щие чув­ства, а сей­час это кош­мар, нор­маль­но­му че­ло­ве­ку смот­реть про­тив­но.
у ко­го боль­шой вес, да­вай­те ху­деть вме­сте. у ме­ня 107 кг.
це­лую му­жа, как чу­жо­го че­ло­ве­ка. он ме­ня це­лу­ет, а мне про­тив­но! до это­го все бы­ло нор­маль­но. ссор не бы­ло. мо­жет я про­сто спя­ти­ла? по­мо­ги­те! мо­жет у ко­го-ни­будь та­кое бы­ло?
от­но­ше­ния со све­кро­вью на­тя­ну­тые. офи­ци­аль­но здо­ро­ва­ем­ся, но друг дру­гу не зво­ним, она не гу­ля­ет с вну­ком. как по­сту­пить?
по­че­му му­жи­ки под 40 лет хо­тят се­бе непре­мен­но мо­ло­дую де­вуш­ку? у них же у са­мих уже не мо­ло­дое те­ло. лад­но бы, ес­ли эти 40 лет­ние бы­ли бо­га­ты­ми.
у вас хо­ро­шие во­ло­сы? от при­ро­ды или с по­мо­щью кос­ме­ти­че­ских средств?
мно­гие де­вуш­ки хо­тят вый­ти за муж­чи­ну, ко­то­рый хо­ро­шо за­ра­ба­ты­ва­ет. вы­шли бы за­муж за то­ка­ря?
встре­ти­ла недав­но зна­ко­мую. рас­ска­зы­ва­ет: “пом­нишь, что мы с то­бой как-то мо­е­го быв­ше­го про­учить?“ она уви­де­ла фо­то по­дру­ги, ко­то­рая ря­дом с джи­пом, и быв­ше­го пар­ня, над
псо­ри­аз (кож­ное за­боле­ва­ние). кто столк­нул­ся с этой за­ра­зой? чем вы се­бе по­мо­га­е­те?
как вам? что ска­же­те? фо­то.
па­рень пе­ре­ду­мал же­нить­ся. он узнал, что у нас мо­гут быть глу­хо­не­мые дет­ки. по­че­му он так бо­ит­ся это­го? неуже­ли это и прав­да та­кая пре­гра­да для со­зда­ния се­мьи?
ка­кие у вас гу­бы (пол­но­та, фор­ма)? вам нра­вят­ся?
встре­ча­ем­ся с пар­нем до­воль­но дол­го. недав­но гу­ля­ли и я за­мерз­ла. пред­ло­жи­ла зай­ти в ка­фе и за­ка­за­ла се­бе чай. дол­жен ли он был в этой си­ту­а­ции за­пла­тить за него? оби­де­лись
я со сво­им мо­ло­дым че­ло­ве­ком в от­но­ше­ни­ях око­ло 4-х лет. спу­стя год от­но­ше­ний, ста­ла за­ме­чать, что ему нра­вят­ся блон­дин­ки (я брю­нет­ка). это уже про­сто ста­ло раз­дра­жать! мо­жет
про­изо­шёл пре­рван­ный по­ло­вой акт. пер­вый раз с этим пар­нем. те­перь се­бя ру­гаю. бо­юсь бе­ре­мен­но­сти. у вас та­кое бы­ло?
та­ким об­ра­зом я из­ба­ви­лась от цел­люли­та за 1,5 неде­ли. и са­мое глав­ное фигу­ра, здо­ро­вье - все улуч­ши­лось, и ком­пли­мен­ты от пар­ня по­сы­па­лись!
мо­ей юки луч­ше, но те­перь она по­ва­ди­лась спать в лот­ке. это нор­маль­но? нуж­но ли от­учать или са­мо прой­дёт с воз­рас­том?
оце­ни­те внеш­ность. на сколь­ко лет я вы­гля­жу? как стиль одеж­ды? фо­то.
вам нра­вят­ся та­кие фигу­ры? фо­то.
через две неде­ли у ме­ня свадь­ба и по­яви­лось огром­ное же­ла­ние, за­брать свое за­яв­ле­ние из загса. я бо­юсь то­го, что муж­чи­на, его дру­зья и род­ные бу­дут срав­ни­вать ме­ня с его
по­че­му пар­ни вы­би­ра­ют се­бе де­ву­шек не очень (пры­ща­вых, с ко­рот­кой стриж­кой, глу­пых, некра­си­вы­ми чер­та­ми ли­ца, дур­ным ха­рак­те­ром), а ме­ня со­всем не за­ме­ча­ют?
я дев­ствен­ни­ца. через недель­ку бу­дет 14 лет. мы едем на мо­ре с ро­ди­те­ля­ми. я хо­чу ку­пать­ся, но 25 июля по­шли ме­сяч­ные. мож­но ли поль­зо­вать­ся там­пакс?
через 2 неде­ли еду на мо­ре в ге­лен­джик. ин­те­рес­на вся ин­фор­ма­ция. при­мер­ные це­ны, где луч­ше жить, пи­тать­ся, что мож­но по­се­тить?
оце­ни­те грудь. что ска­же­те? я стес­ня­юсь раз­де­вать­ся пе­ред муж­чи­на­ми.
25 слов, ко­то­ры­ми мож­но блес­нуть в раз­го­во­ре. а вы зна­ли боль­шин­ство этих слов?
ири­на жу­рав­ская. мисс укра­и­на 2008. мо­дель. кра­си­вая де­вуш­ка. как вам?
недав­но узна­ла, что лю­ди, ко­то­рые сни­ма­ют квар­ти­ру бо­лее 5 лет и пла­тят ком­му­наль­ные услу­ги, впи­сы­вая свое имя, мо­гут со вре­ме­нем предъ­явить же­ла­ние при­сво­ить эту квар­ти­ру
у сы­ноч­ков ско­ро важ­ная да­та - пол­го­ди­ка! го­сти ата­ку­ют с во­про­са­ми о по­дар­ках! что вам да­ри­ли на пол­го­да?
ка­кие вы сла­до­сти лю­би­те?
есть ли тут де­вуш­ки, ко­то­рые смог­ли по­бо­роть свою неуве­рен­ность и впо­след­ствии ста­ли уве­рен­ные в се­бе и успеш­ные? по­де­ли­тесь сво­ей ис­то­ри­ей.
мой муж - кра­са­вец! на ули­це на него по­сто­ян­но ве­ша­ют­ся дев­ки. я, ко­неч­но, луч­ше их в сто раз! но он да­ёт им свой но­мер те­ле­фо­на, а они по­том ему пе­ре­зва­ни­ва­ют. как от­учить
ка­кое пла­тье на го­дов­щи­ну свадь­бы вы бы вы­бра­ли? фо­то.
муж­чин­ка се­го­дня “по­шу­тил“ сле­ду­ю­щим об­ра­зом. мы об­суж­да­ли клич­ки в шко­ле. я ре­ши­ла не го­во­рить. а он: “ле­на вто­рое сви­да­ние“? у нас на вто­ром сви­да­нии все бы­ло. это нор­маль­но?
пи­та грик. вче­ра ку­пи­ла по­про­бо­вать. та­кая вкус­ня­ти­на! не по­хо­жа на все эти оди­на­ко­вые бу­тер­бро­ды из мак­дака!
как из­ба­вить­ся от со­су­ди­стых звез­до­чек без опе­ра­ции?
встре­ча­юсь с пар­нем, ко­то­рый млад­ше ме­ня на 2 го­да. я не по­ни­маю, как стро­ить се­рьез­ные от­но­ше­ния с ним: ра­бо­ты, как та­ко­вой нет, де­нег по­сто­ян­ных то­же у него нет. се­го­дня
ка­кие симп­то­мы у вас бы­ли при­мер­но через неде­лю по­сле за­ча­тия? бы­ли ли тош­но­та, бо­ли в по­яс­ни­це или мо­жет мо­лоч­ни­ца?
про­даю крос­сов­ки ро­ли­ко­вые фир­мен­ные (в пя­точ­ной зоне), но­вые.
ху­дей­те вме­сте с на­ми! при­во­дим се­бя в по­ря­док. ну, что? по­еха­ли.
лет­ние тиг­ря­та-ма­лы­ши 2010. быв­шая те­ма “ро­жа­ем ле­том 2010 го­да“.
как вы от­ли­ча­е­те де­ре­вен­ских де­ву­шек от го­род­ских?
по ка­ким кри­те­ри­ям вы опре­де­ля­е­те глу­по­го че­ло­ве­ка? я, на­при­мер, по зна­ни­ям гео­гра­фии и био­ло­гии.
у ко­го ка­кой сей­час ма­ни­кюр?
по­жа­луй, это од­на из су­пер­ских фигур, что я встре­ча­ла. хо­те­ли бы се­бе та­кую фигу­ру? фо­то.
ка­ки­ми упраж­не­ни­я­ми под­ка­чать по­пу? по­сле то­го, как я по­ху­де­ла на 10 кг, по­па ста­ла плос­кой и со­всем об­вис­ла.
по­че­му я по­сто­ян­но ду­маю, что кто-то умрёт?
как мож­но по­ехать от­ды­хать в еги­пет и не по­смот­реть на пи­ра­ми­ды? на­род под от­ды­хом под­ра­зу­ме­ва­ет ле­жа­ние по­пой квер­ху на пля­же. ка­кой смысл в та­ком от­ды­хе, ес­ли точ­но так
оце­ни­те. мне 19 лет бу­дет через ме­сяц! фо­то.
еду на мо­ре. нор­маль­но ли бу­дет вы­гля­деть, ес­ли я бу­ду в этом ку­пать­ся? фо­то.
бе­ре­мен­на. уста­ла и на­до­е­ло все. как спра­вить­ся с этой де­прес­си­ей?
9 мая муж со­брал ве­щи и ушел. я на­шла при­лич­но­го муж­чи­ну без пош­ло­стей и хам­ства. но про­шло вре­мя и муж ре­шил вер­нуть­ся. счи­та­ет­ся ли это из­ме­ной?
как ска­зать ма­ме о по­те­ре дев­ствен­но­сти? де­ло в том, что у ме­ня на­ча­лись про­бле­мы с мо­че­ис­пус­ка­ни­ем. по всем при­зна­кам по­хо­же вос­па­ле­ние мо­че­во­го пу­зы­ря по­сле ли­ше­ния дев­ствен­но­сти.
как из­ба­вить­ся от оте­ков? пить мно­го во­ды или мо­че­гон­ные тра­вы?
ес­ли бы вас оскор­бил ваш мч, вы бы ушли от него?
а ка­кие у вас есть в те­ле­фоне про­грам­мы и при­ло­же­ния ин­те­рес­ные?
ка­кую мяг­кую иг­руш­ку луч­ше по­да­рить де­вуш­ке: бел­ку, йор­ка, львён­ка или дру­гую?
что де­лать жене вдв-шни­ка вто­ро­го ав­гу­ста? у нас с ним сей­час от­но­ше­ния пло­хие и он во­об­ще не по­слу­ша­ет мои прось­бы мно­го не ку­ро­ле­сить.
“лет­ние крош­ки 2013!“ ма­моч­ки де­ток, рож­ден­ных ле­том 2013 го­да, объ­еди­ня­ем­ся!
как вы ре­а­ги­ро­ва­ли бы, ес­ли бы у ва­ше­го му­жа или мч бы­ла та­кая за­пись на стене в соц­се­ти?
а вы бы по­шли ра­бо­тать двор­ни­ком за квар­ти­ру?
ро­дил­ся ре­бе­нок, но се­мей­ная жизнь не за­да­лась, раз­ве­лись. мои ро­ди­те­ли по­мо­га­ют быв­шей - пла­тят за дет­ский сад, за­би­ра­ют ре­бен­ка на вы­ход­ные, по­ку­па­ют одеж­ду. она по­да­ла
с му­жем мы жи­вём 2 го­да. он не зло­упо­треб­ля­ет спирт­ным, не гу­ля­ет (на­сколь­ко я знаю), но он из­вёл ме­ня по­до­зре­ни­я­ми, ко­то­рые до­хо­дят уже до ма­раз­ма. как быть? я уста­ла.
как сло­жи­лись ва­ши от­но­ше­ния со све­кро­вью, ес­ли ей не нра­вит­ся имя бу­ду­ще­го ре­бен­ка?
как ска­зать пар­ню о том, что я хо­чу че­го-то но­во­го в сек­се? с быв­шим у ме­ня бы­ло все, но вот кро­ме сек­са он ни на что не го­дил­ся. а сей­час все пре­крас­но, но про­бле­ма в по­сте­ли.
по­сто­ян­но на­по­ми­на­ет: “у ме­ня де­нег нет, а то мо­жет до сих пор ду­ма­ешь, что я бо­га­тый!“ что де­лать с жад­ным мо­ло­дым че­ло­ве­ком? ста­ли бы с та­ким свя­зы­вать свою жизнь?
на 20 день цик­ла был по­ло­вой акт. пре­зер­ва­тив по­рвал­ся. в те­че­ние ча­са я при­ня­ла эс­ка­пел. воз­мож­на ли бе­ре­мен­ность?
со­се­ди не спят по но­чам во­об­ще.с ни­ми не спит и ма­ло­лет­ний ре­бе­нок, ко­то­рый но­сит­ся по квар­ти­ре, как уго­ре­лый. у нас ино­гда да­же кро­вать тря­сет­ся. у вас бы­ли та­кие си­ту­а­ции?
итак, у вас есть 500000 руб­лей. на что бы вы их по­тра­ти­ли? вам во­об­ще нуж­на та­кая сум­ма?
по­че­му я в свои 22 про­сто обя­за­на все уметь, а то “за­муж ни­кто не возь­мет“? .ме­ня про­сто бе­сит это сло­во - обя­за­на! так по­че­му пар­ни-то у нас та­кие бес­по­мощ­ные?
в этом го­ду я по­сту­паю в уни­вер. впер­вые ста­нов­люсь сту­дент­кой. хо­те­лось бы про­чи­тать ва­ши со­ве­ты о том, как луч­ше одеть­ся на 1 сен­тяб­ря и что брать с со­бой в этот день.
ко­гда укла­ды­ва­е­тесь спать, на ка­ком бо­ку вы за­сы­па­е­те?
кто и как убрал бо­ка в до­маш­них усло­ви­ях? я уже ме­сяц кру­чу ху­ла хуп, де­лаю мас­саж ва­ку­ум­ны­ми бан­ка­ми, де­лаю упраж­не­ния и ни­че­го не ухо­дит.
пла­ни­ру­ет­ся свадь­ба без вы­ку­па. как дол­жен про­ис­хо­дить сце­на­рий свадь­бы? же­них про­сто при­дёт к неве­сте с бу­ке­том и они рас­ся­дут­ся по ма­ши­нам и по­едут в загс?
ка­кой нуж­но быть де­вуш­кой, чтобы пар­ни да­ри­ли те­бе цве­ты, кон­фе­ты, кра­си­во уха­жи­ва­ли, во­ди­ли в ки­но/ка­фе, зво­ни­ли хо­тя бы раз в день узнать как ты?
по­че­му все счи­та­ют, что нуж­но ра­но ро­жать? мне 28 и я по­ка не со­би­ра­юсь да­же.
вам нра­вит­ся се­ри­ал ре­аль­ные па­ца­ны? чем? кто из пер­со­на­жей лю­би­мый?
уль­тра­зву­ко­вая чист­ка ли­ца! кто де­лал? как ощу­ще­ния и эф­фект?
все­гда счи­та­ла но­ги сво­им до­сто­ин­ством, а как при­смот­ре­лась в зер­ка­ле - ко­жа сза­ди дряб­лая. осо­бен­но, ко­гда по­пу на­пря­га­ешь. ка­кие упраж­не­ния по­со­ве­ту­е­те до­ма де­лать?
бы­ва­ет та­кое, что вы си­ди­те в ав­то­бу­се ря­дом с незна­ко­мым муж­чи­ной/пар­нем, он до­ста­ет что-ни­будь и вас за­де­ва­ет. по­че­му так про­ис­хо­дит?
кто кра­сил­ся из блон­дин­ки в чёр­ный цвет?
ста­ли бы вы встре­чать­ся с 30-лет­ним муж­чи­ной в 23 го­да?
на­род, за­чем вы “про­сто так“ гу­ля­е­те по ма­га­зи­нам?
к че­му снит­ся обувь?
ко­му нра­вит­ся алек­сандр рев­ва? по-мо­е­му, он ужа­сен.
кто-ни­будь поль­зу­ет­ся мас­ля­ны­ми кон­цен­три­ро­ван­ны­ми ду­ха­ми? ку­да вы их на­но­си­те?
я в во­лей­бол иг­ра­ла, а он с дру­зья­ми си­дел раз­го­ва­ри­вал и по­смат­ри­вал на дев­чо­ноч­ку од­ну мо­ло­день­кую. я по­ни­маю, он му­жик, но обид­но же. что сде­лать, чтобы не из­во­дить се­бя?
в ва­шем дво­ре есть со­ба­чья пло­щад­ка? вы лай со­бак хо­ро­шо слы­ши­те? в на­шем дво­ре огром­ная пло­щад­ка. мне это на­до­е­ло - со­ба­ки ла­ют с 4 утра и до 4 утра. пла­сти­ко­вые ок­на не
по­ло­жа ру­ку на серд­це, ес­ли бы про­жи­ли с му­жем 20 лет и узна­ли, что он 7 лет из­ме­нял и за­вел от этой лю­бов­ни­цы ре­бен­ка. вы бы су­ме­ли про­стить?