Главная / Клубы / Здоровье

КТО-НИБУДЬ ПИЛ КАПСУЛЫ ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ “ЯБЛОЧНЫЙ УКСУС“? КАКИЕ РЕЗУЛЬТАТЫ?  

Кто нибудь принимал их? Какие побочные действия? Какие результаты? Говорят напрочь отбивает аппетит.. Вот про сами таблетки.


Капсулы “Яблочный уксус“ для похудения - это одна из новых сбалансированных формул в современной биофармацевтике, в ней собраны экстракты трав и растений, польза которых не вызывает уже никаких сомнений, однако именно в этом препарате удалось получить наиболее полноценное их сочетание.
Производителем препарата “Яблочный уксус“ для похудения является предприятие, которое прошло полную государственную фармацевтическую и пищевую сертификацию GMP. Капсулы нового поколения, имеют функцию расщепления и сжигания жира, выведение из организма накопленных токсинов, оказывают косметическое воздействие на кожу лица. Рецепт натурального фруктового и овощного состава имеет быстрый эффект, безопасен в применении, эффективно балансирует питание и тонизирует кожу. Пригоден для людей склонных к полноте, а также для желающих похудеть здоровым образом и сохранить очаровательную фигуру.
В капсулах Яблочного уксуса присутствуют экстракты: свежего яблока Северной Америки, свежего винограда, алоэ, разнообразные растительные травяные экстракты, хитин, порошок конджак, чайный полифенол, кальций молочной кислоты, левовращающий карнитин, витамин С. Приготовлен по технологии экстракции и ферментации с помощью современной высокой биотехнической инженерии.


Особенности действия:
* Не требует диеты. Данный продукт содержит яблочный уксус, хитин и др. После прёма человек чувствует «сытное ощущение», что удерживает от чрезмерного питания.
* Ускоряет метаболизм. Стимулирует гидролиз жиров в жировых клетках, постепенно снижая вес.
* Отсутствуют побочные действия, такие как понос и проч.
* Полезен для людей с угрями и пигментными пятнами на лице.
* Продукт помогает организму очиститься от токсинов и ядов, накопленных за долгое время.

Показание: обычное ожирение, полнота после родов,а также для желающих быстро добиться снижения веса и получить более стройную фигуру.


Потеря веса: за первые 10 дней вес уменьшается на 2-4 кг. и более,за 30 дней на 6-10 кг. Для обычного человека – 1 упаковка курс, для воздействия от более сильного ожирения – 2 или 3 курса. Для закрепления полученного результата принимайте по 1 капсуле каждые 2-3 дня, что приучит организм находиться в нужном ритме.



гости: +1

   
НОВЫЙ КОНКУРС! ДАЙ ЦЕННЫЙ СОВЕТ И ПОЛУЧИ СПОРТИВНЫЙ MP3-ПЛЕЕРА COWON E3!

автор:   Dracula , 19.07.11 22:27   +10   +14713

обсуждения

  • Sierra1
    , 20.07.11 23:38
     
    название еще поискать надо...аж передергивает...от уксуса только посадите весь жкт,точнее,прожгете... правильное питание и спорт-вот что нужно для похудения
  • redrosean
    , 20.07.11 23:28
     

    ответ для: Мокрошка

    спасибки за ответ!я вам поверила и про уксус и про капсулы!
  • Мокрошка
    , 20.07.11 22:45
     

    ответ для: redrosean

    redrosean писал(а): а я слышала что пьют яблоч уксус с водой и худеют
    Не вздумайте,желудок сожгете или язву заработаете
  • Ann123123
    , 20.07.11 21:24
     
    не издевайтесь вы над собой со всеми этими капсулами
  • Мокрошка
    , 20.07.11 21:00
     

    ответ для: Dracula

    Lady Jkz писал(а): именно этими? как долго пили? что же такого входит в эти таблетки... что вы сердце посадили??
    Да все они на состав одинаковы,везде написано,что они чуть ли не полезны.Какие вы наивные,девочки...Хотите чудо-таблетку,чтоб,хоп и вес сам падал.Сама такая же была)))Такого не бывает!!!Может вес и упадет,но вы посадите или сердце или печень,желудок,нервную систему...Без правильного питания или спорта похудеть нельзя.Если из ста решивших пить таблетки,хоть один передумает,прочитав мой комент,я буду счастлива.
  • Dracula
    , 20.07.11 20:50
     

    ответ для: Мокрошка

    именно этими? как долго пили? что же такого входит в эти таблетки... что вы сердце посадили??(
  • redrosean
    , 20.07.11 19:28
     
    а я слышала что пьют яблоч уксус с водой и худеют
  • Мокрошка
    , 19.07.11 23:31
     
    НЕ ГРОБЬТЕ СВОЁ ЗДОРОВЬЕ!!!НЕ ПОКУПАЙТЕ СЕБЕ БОЛЕЗНЬ!!!Я ЭТИМИ ТАБЛЕТКАМИ ЧУТЬ СЕРДЦЕ СЕБЕ НЕ ПОСАДИЛА!!!2 ДНЯ ПОД СИСТЕМОЙ ЛЕЖАЛА!!!УЧИТЕСЬ НА ЧУЖИХ ОШИБКАХ,НЕОБЯЗАТЕЛЬНО ДЕЛАТЬ СВОИ.НАДЕЮСЬ ВЫ НЕ БУДЕТЕ ПРИНИМАТЬ ИХ.
  • Мокрошка
    , 19.07.11 22:35
     

    ответ для: Скороспилсия

    Скороспилсия писал(а): стыкуй ее с турбослимом и будет кайф
  • Скороспилсия
    , 19.07.11 22:32
     
    стыкуй ее с турбослимом и будет кайф
Ваш комментарий: За рекламу, мат, порно, политику, оскорбления, наркотики, суицид доступ к сайту блокируется
 





моя ди­е­та сде­ла­ла фигу­ру то­че­ной! я по­ху­де­ла с 59 до 54 кг за 8 дней!
утром ли­цо све­жее, а через 6 ча­сов - тух­ляк! по­че­му так? или у ме­ня что-то с ли­цом, или же кос­ме­ти­ка та­кая...
ви­та­ми­ны “экс­перт во­лос“ от ком­па­нии эва­лар. пью их ме­сяц. во­ло­сы рас­тут, как на дрож­жах!
я встал на ко­ле­ни и стал умо­лять, чтобы он про­стил ме­ня. и тут он за­пла­кал. ска­зал, что пла­чет не из-за то­го, что ему боль­но физи­че­ски, а из-за то­го, что имен­но я его уда­рил.
я бе­ре­мен­на, а муж бро­сил ме­ня и счаст­лив с дру­гой. он то от­ре­ка­ет­ся от ме­ня с ре­бен­ком, то сно­ва по­яв­ля­ет­ся. мне ро­жать через ме­сяц, а я уже из­му­чи­лась эти­ми стра­да­ни­я­ми.
как от­ра­зи­лось по­яв­ле­ние ре­бен­ка в се­мье на ва­ши от­но­ше­ния с му­жем? за­бот­ли­вый ли у вас муж и отец? по­мо­га­ет по до­му? гу­ля­ет с ма­лы­шом?
мне на­до­е­ло чув­ство­вать се­бя огром­ным кус­ком са­ла. мой вес боль­ше 100 кг, а мне все­го 21! про­шу под­держ­ки и со­ве­тов! по­ра убить в се­бе жир­ную тет­ку! я хо­чу быть строй­ной
вы за “лук“ или за “об­раз“? как во­об­ще от­но­си­тесь к ино­стран­ным сло­вам в рус­ском язы­ке?
есть ли тут де­вуш­ки из са­мар­ской об­ла­сти? да­вай­те зна­ко­мить­ся!
со­би­ра­юсь де­лать та­ту. фо­то. как вам? как вы во­об­ще от­но­си­тесь к та­ко­му?
вот и про­шёл вы­пуск­ной. так вы­гля­дел мой ко­неч­ный об­раз. удач­но ли вы­шла при­чёс­ка и на­ряд в це­лом? фо­то.
ес­ли бы вам пред­ло­жи­ли снять­ся в ки­но, в ка­ком жан­ре вы бы хо­те­ли снять­ся? и ка­кую бы роль вы хо­те­ли сыг­рать?
парт­нер­ские ро­ды. у ко­го бы­ли? да­вай­те об­су­дим все плю­сы и ми­ну­сы. ин­те­рес­но мне­ние ро­жав­ших де­ву­шек.
два ва­ре­ных яй­ца и све­жий овощ (огу­рец/по­ми­дор) - это здо­ро­вый зав­трак?
хо­ро­шо ли вы вы­гля­ди­те без ма­ки­я­жа, фо­то­шо­па?
по­ста­ви­ли угро­зу вы­ки­ды­ша на позд­нем сро­ке. ги­пер­то­нус мат­ки, ане­мия - да­ли боль­нич­ный. зав­тра иду на днев­ной ста­ци­о­нар. кто хо­дил? что там бу­дут де­лать? гор­мо­ны ко­лоть не
я дев­ствен­ни­ца. все­гда хо­те­ла пер­вый раз с пар­нем, ко­то­рый бы ме­ня чув­ство­вал, для ко­то­ро­го бы­ла важ­на моя ду­ша в первую оче­редь, но та­ко­го не встре­ча­лось. уве­ре­на, что не
па­рень ушел в ар­мию. умом по­ни­маю, что тра­ге­дии ни­ка­кой нет и он при­дет, но на ду­ше все рав­но очень тя­же­ло. нуж­на ва­ша под­держ­ка и ва­ши ис­то­рии.
на­пи­ши­те на­зва­ния ред­ких или не осо­бо по­пуляр­ных, но ин­те­рес­ных филь­мов.
как вам фот­ка на вы­пуск­ном аль­бо­ме?
удар в спи­ну со сто­ро­ны дру­зей! пред­ставь­те си­ту­а­цию: у вас очень важ­ное со­бы­тие в жиз­ни (свадь­ба), а боль­шин­ство дру­зей не при­е­ха­ли. ка­кие бы у вас это вы­зва­ло эмо­ции?
ме­ня пу­га­ют ри­сун­ки мо­е­го 5-лет­не­го пле­мян­ни­ка. есть ли тут пси­хо­ло­ги, что вы мо­же­те ска­зать? фо­то
де­воч­ки, москва! по­мо­ги­те! сей­час про­жи­ваю в об­ще­жи­тии до 19 июля, а с 26 за­се­ля­юсь в съем­ную квар­ти­ру. но этот про­ме­жу­ток вре­ме­ни (7но­чей) мне негде жить. мо­жет ко­му-то
я ушла в де­крет 29 мая. по­лу­чи­ла всю сум­му де­крет­ных на зар­плат­ную кар­ту. в от­де­ле кад­ров ска­за­ли прий­ти через 140 дней - бу­дут оформ­лять вы­пла­ты по ухо­ду за ре­бен­ком. но
кто из вас ез­дит на ме­ха­ни­ке? слож­но ли в го­ро­де? дол­го учи­лись ез­дить?
у ко­го есть сад или да­ча? да­вай­те хва­стать­ся! у ме­ня мой лю­би­мый сад - 6 со­ток со скром­ным до­ми­ком и бань­кой неда­ле­ко от че­ля­бин­ска.
муж­чине 58, де­вуш­ке 23 го­да. ка­кой са­мый “ста­рый“ муж­чи­на у вас был? смог­ли бы вый­ти за­муж за муж­чи­ну стар­ше на 30-35 лет?
сде­ла­ла хи­ми­че­скую за­вив­ку рес­ниц и глаз­ки ста­ли на­мно­го вы­ра­зи­тель­нее! фо­то
по­че­му му­жи­ки под 40 лет хо­тят се­бе непре­мен­но мо­ло­дую де­вуш­ку? у них же у са­мих уже не мо­ло­дое те­ло. лад­но бы, ес­ли эти 40 лет­ние бы­ли бо­га­ты­ми.
под­ска­жи­те на­зва­ние пес­ни. по­ет де­вуш­ка. сло­ва: “это но­вая ре­аль­ность“. пес­ня про то, что не нуж­но да­вать вто­рой шанс то­му, с кем рас­стал­ся.
мо­жет ли под­ро­сток 15 лет гу­лять, где хо­чет и сколь­ко хо­чет днем? в ка­ких пре­де­лах и сколь­ко вре­ме­ни гу­ля­ют ва­ши де­ти под­рост­ко­во­го воз­рас­та?
сто­ит ли про­щать муж­чине та­кое? на свадь­бе был кон­курс по со­би­ра­нию де­нег на де­воч­ку и маль­чи­ка и нуж­но бы­ло дать де­нег кто сколь­ко смо­жет. так вот па­рень по­дру­ги на­пил­ся
де­воч­ки, ра­бо­та­ю­щие с по­не­дель­ни­ка по пят­ни­цу с 9 до 18, в ка­кое вре­мя дня вы за­ни­ма­е­тесь спор­том? сколь­ко вре­ме­ни длит­ся за­ня­тие?
оце­ни­те фигу­ру! на ка­кие ме­ста об­ра­тить вни­ма­ние? объ­ек­тив­ная кри­ти­ка при­вет­ству­ет­ся! фо­то.
как вам та­кие ку­паль­ни­ки? ка­кой за­ка­зать? у ме­ня гла­за раз­бе­жа­лись от та­кой кра­со­ты! фо­то.
зна­ко­мая ска­за­ла, что я некра­си­вая. мне и рань­ше не нра­ви­лась моя внеш­ность, а сей­час са­мо­оцен­ка упа­ла еще ни­же. как быть? фо­то.
кто еще стра­да­ет по при­чине ма­лень­кой гру­ди? я в де­прес­сию впа­даю от это­го. уже все­рьез за­ду­мы­ва­юсь о хи­рур­ги­че­ском вме­ша­тель­стве.
мо­жет у ко­го-ни­будь бы­ла си­ту­а­ция, ко­гда при встре­че вы не по­нра­ви­лись пар­ню, на­при­мер, с сз? как пе­ре­жи­ва­ли эту си­ту­а­цию?
мод­ни­цы, оце­ни­те по­куп­ку! прав­да, еще не опре­де­ли­лась, с чем оде­вать. мо­жет по­дой­дут за­ужен­ные джин­сы? фо­то.
нуж­но ли сда­вать спер­мо­грам­му по­сле од­ной за­мер­шей бе­ре­мен­но­сти?
по­зна­ко­ми­лась на сз с пар­нем. дол­го пе­ре­пи­сы­ва­лись, со­зва­ни­ва­лись. все спра­ши­вал, ко­гда уви­дим­ся, но не по­лу­ча­лось. слу­чай­но встре­чаю его в ма­га­зине, а он ме­ня как уви­дел,
у ко­го ка­кой сей­час ма­ни­кюр?
по­дру­ге при­сни­лось, что у ме­ня свадь­ба, а по­том рез­ко клад­би­ще при­сни­лось и там мно­го лю­дей бы­ло. к че­му это?
я не чув­ствую, чтобы он лю­бил ме­ня. нет ни­ка­ких неж­ных слов, нет ро­ман­ти­ки (хо­тя ее ни­ко­гда и не бы­ло). ему не со­ста­вит тру­да по­слать на три ве­се­лые бук­вы, ес­ли его что-то
све­кровь зво­нит невест­ке и про­сит ее све­кро­ви убрать­ся и при­го­то­вить по­есть на ее день рож­де­ния. невест­ка ей от­ка­зы­ва­ет и тут све­кровь на­чи­не­ат угро­жать и га­до­сти го­во­рить.
воз­ни­ка­ли ли у вас со­мне­ния, а то­го ли вы вы­бра­ли пар­ня, муж­чи­ну, му­жа? ес­ли воз­ни­ка­ли, то в ка­кой мо­мент? вы еще вме­сте? жа­ле­е­те?
как вам бо­со­нож­ки? фо­то.
оце­ни­те, прось­ба кор­рект­но вы­ска­зы­вать­ся! фо­то
на­пи­ши­те на­зва­ния ста­рых эро­ти­че­ских филь­мов? с на­ча­ла су­ще­ство­ава­ния этих филь­мов и до 2000 го­да
луч­ший фильм о жен­ской за­ви­сти - “ма­ле­на“. это от­лич­ная ме­ло­дра­ма с эле­мен­та­ми ко­ме­дии, ко­то­рая за­став­ля­ет ме­ста­ми и по­сме­ять­ся, и за­ду­мать­ся.
что по­да­рить ми­ло­му? у нас все­го ме­сяц от­но­ше­ний, но до это­го боль­ше го­да хо­ро­шо об­ща­лись и про­во­ди­ли вре­мя вме­сте.
- 18 кг! пре­вра­ще­ние из жен­щи­ны в кра­си­вую де­вуш­ку! я ста­ла кон­фет­кой! мое фо­то!
и сно­ва, нелю­бя­щая се­бя, страш­нень­кая я. как вам внеш­ность? фо­то.
по­зво­нить ли быв­ше­му? знаю, что ес­ли ему по­зво­нить, он обя­за­тель­но при­е­дет и все бу­дет. он сей­час в от­но­ше­ни­ях, но это ему не по­ме­ша­ет.
я на­шла сред­ство, ко­то­рое по­мог­ло мне от вы­па­де­ния во­лос! шам­пунь во­об­ще бо­же­ствен­ный, во­ло­сы по­сле него про­сто од­но на­сла­жде­ние. фо­то
пьют ли ва­ши муж­чи­ны пи­во по пят­ни­цам? как вы на это ре­а­ги­ру­е­те?
как ча­сто вы со­вер­ша­е­те по­куп­ки в ин­тер­не­те? что за­ка­зы­ва­е­те?
про­ком­мен­ти­руй­те ста­тус из соц­се­ти. что ду­ма­е­те? ав­то­ру 23 го­да. что это мо­жет зна­чить?
по­мо­ги­те вы­брать имя для до­чень­ки! са­ра или со­фья? или мо­жет ваш ва­ри­ант?
я уеха­ла в сша 4 го­да на­зад, а муж и де­ти оста­лись, где бы­ли. мы об­ща­ем­ся ино­гда, но я они мне ста­ли аб­со­лют­но чу­жи­ми людь­ми. мож­но ли раз­ве­стись и оста­вить де­тей пол­но­стью
мисс гру­зия 2014. как вам? как по мне, так для кон­кур­са мисс все­лен­ная во­об­ще нестан­дарт­ная внеш­ность.
ка­кая зна­ме­ни­тая па­ра сим­па­тич­нее вам? фо­то
что в мо­ей внеш­но­сти кра­си­во­го? на сколь­ко лет вы­гля­жу?
как к вам об­ра­ща­ют­ся незна­ко­мые лю­ди на ули­це?
кто как вы­кру­чи­ва­ет­ся при двух­не­дель­ном от­клю­че­нии го­ря­чей во­ды? осо­бен­но те, у ко­го не сто­ят во­до­на­гре­ва­те­ли
я од­на с детьми жи­ву в се­ле. нуж­да­ем­ся в по­мо­щи ве­ща­ми для де­тей: на де­во­чек - раз­мер одеж­ды 42 и 44 и маль­чи­ка (4 го­да) рост 110 см. при­му в дар.
а вам нра­вит­ся имя ан­же­ли­ка?
у ко­го част­ный дом и счет­чик на газ? сколь­ко ку­бов га­за у вас рас­хо­ду­ет­ся в ото­пи­тель­ный се­зон? или сколь­ко де­нег?
не знаю пра­виль­но ли я по­сту­пи­ла с по­дру­гой. она на­ча­ла вле­зать во всё в мо­ей жиз­ни. во все мои де­ла. на­ча­ла рыть­ся, а не об­ща­юсь ли я слу­чай­но с ним. и всё это как бы под
ку­пе­роз (со­су­ди­стая се­точ­ка на ли­це). кто его по­бе­дил кос­ме­ти­че­ски­ми сред­ства­ми, а не ла­зе­ром или шли­фов­кой?
по­те­ря­ла по­дру­гу! у нее от­но­ше­ния с кол­ле­гой по ра­бо­те. недав­но у нас бы­ло кор­по­ра­тив­ное ме­ро­при­я­тие, на ко­то­ром он по­до­шел ко мне и мы про­сто раз­го­ва­ри­ва­ли, как в ста­рые
по­со­ве­туй­те, ка­кой те­ле­фон ку­пить в пре­де­лах 5-7 ты­сяч? без вся­ких при­бам­ба­сов.
я сде­ла­ла гу­бы. вот ре­зуль­тат. фо­то. ста­ли бо­лее при­под­ня­ты угол­ки губ.
зна­ко­ми­тесь ли вы с пар­ня­ми на ули­це? ес­ли па­рень очень силь­но по­нра­вил­ся, мо­же­те ли вы по­дой­ти пер­вой?
чем и как кор­мить трех­не­дель­но­го щен­ка? по­ка да­ем мо­лоч­ко.
сколь­ко вы про­жи­ли в граж­дан­ском бра­ке, преж­де чем уза­ко­нить от­но­ше­ния? ка­кой для вас оп­ти­маль­ный срок гб?
ка­кую ре­зин­ку по­да­рить по­дру­ге на 25 ле­тие? у нее ру­сые во­ло­сы до плеч.
оце­ни­те свою внеш­ность по де­ся­ти­балль­ной шка­ле!
ко­гда па­рень го­во­рит по­сле по­це­луя: “у те­бя гу­бы мяг­кие.“, что это зна­чит? как-то стран­но зву­чит. а ка­кие они долж­ны быть?
яв­ля­ет­ся ли невоз­мож­ность иметь де­тей тра­ге­ди­ей для жен­щи­ны? я счи­таю - нет.
что из­ме­нить в се­бе? фо­то без ма­ки­я­жа. по­со­ве­туй­те еще ка­кие-ни­будь са­лон­ные про­це­ду­ры, хо­ро­шую кос­ме­ти­ку.
си­мо­рон. при­вле­че­ние в свою жизнь муж­чи­ны сво­ей меч­ты. у ко­го-то по­лу­чи­лось?
что по­да­рить муж­чине на день рож­де­ния? сна­ча­ла го­во­рил, что ему ни­че­го не нуж­но, а по­том меж­ду де­лом ска­зал: “я не люб­лю брен­ды, но люб­лю ка­че­ство и вни­ма­ние к се­бе.“
есть у ме­ня по­дру­га. она 2,5 го­да встре­ча­лась с мо­ло­дым че­ло­ве­ком. всё бы­ло в прин­ци­пе хо­ро­шо, но он ни­ку­да её не от­пус­кал. они рас­ста­лись. и вче­ра про­изо­шла та­кая пе­ре­пис­ка:
не есть по­сле 6 - по­мо­га­ет ли это по­ху­деть?
по­че­му счи­та­ет­ся, что жен­щи­ны ста­ре­ют быст­рее муж­чин и, ес­ли срав­ни­вать, на­при­мер, жен­щи­ну 35 лет и муж­чи­ну та­ко­го же воз­рас­та, то он бу­дет вы­гля­деть мо­ло­же и све­жее?
что бу­дет, ес­ли по­мыть неокра­шен­ные во­ло­сы шам­пу­нем для окра­шен­ных во­лос?
кыр­гыз­ский се­ри­ал “об­ща­га“. на­ко­нец-то на­шла что-то сто­я­щее! и пла­ка­ла, и сме­я­лась.
кто хо­чет со­ста­вить мне ком­па­нию с по­не­дель­ни­ка за­ни­мать­ся с джил­ли­ан май­клз по про­грам­ме по­ху­дей за 30 дней?
неде­лю на­зад про­ко­ло­ла гвоз­дем пят­ку. де­ла­ла ком­прес­сы с ди­мек­си­дом, ма­за­ла ма­зью виш­нев­ско­го. боль ста­ла мень­ше, а два дня на­зад по­яви­лось пят­но крас­ное в об­ла­сти го­ле­но­сто­па.
про­чи­та­ла неболь­шой ро­ман сте­фа­на цвей­га “пись­мо незна­ком­ки“. си­жу вся в сле­зах. по­жа­луй, это те­перь один из мо­их лю­би­мых ро­ма­нов.
есть тут кто-ни­будь, кто со­всем не поль­зу­ет­ся кос­ме­ти­кой? ес­ли да, то вы не де­ла­е­те это­го про­сто по­то­му что вам не нра­вит­ся или есть дру­гие при­чи­ны?
мы, раз­ве­ден­ные де­вуш­ки, вы­зы­ва­ем жа­лость? се­го­дня пой­ма­ла се­бя на том, что за­ви­дую па­роч­кам и се­мьям, как буд­то и не зна­ла, что та­кое за­му­же­ство.
де­вуш­ки с чер­ны­ми и тем­но-ко­рич­не­вы­ми во­ло­са­ми, кто де­лал смыв­ку для во­лос? как все про­шло? удач­но?
а вы вы­шли за­муж по люб­ви или за день­ги? неуже­ли все стро­ит­ся на день­гах?
во сколь­ко вы пе­ре­ста­ли рас­ти в рост?
вам нра­вит­ся быть за­му­жем? есть ли мо­мен­ты, ко­то­рые хо­те­лось бы из­ме­нить? нач­ну пер­вая: мне нра­вит­ся быть за­му­жем, но че­ло­век не мой! мы раз­ные!
ко­ло­но­ско­пия. или есть аль­тер­на­ти­ва? де­ло в том, что у ме­ня на­ча­лись жут­кие про­бле­мы с ко­жей (пры­щи­ки, угри). ни­ка­ких от­кло­не­ний в ор­га­низ­ме нет, кро­ме непро­ве­рен­но­го ки­шеч­ни­ка.
вам нра­вят­ся па­ры, в ко­то­рых де­вуш­ка вы­ше пар­ня и это очень вид­но? ме­ня та­кие па­ры сме­шат.
бе­ре­мен­ность в 18. сто­ит или слиш­ком ра­но? я не бе­ре­мен­на. мне про­сто ин­те­рес­но знать.