Главная / Клубы / Здоровье

Кто нибудь принимал их? Какие побочные действия? Какие результаты? Говорят напрочь отбивает аппетит.. Вот про сами таблетки.


Капсулы “Яблочный уксус“ для похудения - это одна из новых сбалансированных формул в современной биофармацевтике, в ней собраны экстракты трав и растений, польза которых не вызывает уже никаких сомнений, однако именно в этом препарате удалось получить наиболее полноценное их сочетание.
Производителем препарата “Яблочный уксус“ для похудения является предприятие, которое прошло полную государственную фармацевтическую и пищевую сертификацию GMP. Капсулы нового поколения, имеют функцию расщепления и сжигания жира, выведение из организма накопленных токсинов, оказывают косметическое воздействие на кожу лица. Рецепт натурального фруктового и овощного состава имеет быстрый эффект, безопасен в применении, эффективно балансирует питание и тонизирует кожу. Пригоден для людей склонных к полноте, а также для желающих похудеть здоровым образом и сохранить очаровательную фигуру.
В капсулах Яблочного уксуса присутствуют экстракты: свежего яблока Северной Америки, свежего винограда, алоэ, разнообразные растительные травяные экстракты, хитин, порошок конджак, чайный полифенол, кальций молочной кислоты, левовращающий карнитин, витамин С. Приготовлен по технологии экстракции и ферментации с помощью современной высокой биотехнической инженерии.


Особенности действия:
* Не требует диеты. Данный продукт содержит яблочный уксус, хитин и др. После прёма человек чувствует «сытное ощущение», что удерживает от чрезмерного питания.
* Ускоряет метаболизм. Стимулирует гидролиз жиров в жировых клетках, постепенно снижая вес.
* Отсутствуют побочные действия, такие как понос и проч.
* Полезен для людей с угрями и пигментными пятнами на лице.
* Продукт помогает организму очиститься от токсинов и ядов, накопленных за долгое время.

Показание: обычное ожирение, полнота после родов,а также для желающих быстро добиться снижения веса и получить более стройную фигуру.


Потеря веса: за первые 10 дней вес уменьшается на 2-4 кг. и более,за 30 дней на 6-10 кг. Для обычного человека – 1 упаковка курс, для воздействия от более сильного ожирения – 2 или 3 курса. Для закрепления полученного результата принимайте по 1 капсуле каждые 2-3 дня, что приучит организм находиться в нужном ритме.



интернет-магазин женского белья. вы почувствуете, как прекрасно ваше тело купить ссылку» 

начало обсуждений»

  • 18.08.14 10:06
    «   »
    Я пила эти капсулы.. и правда голод одбивает... но есть побочные действия, лично у меня иногда после приёма появлялась тошнота... После приёма таких капсул я Действительно похудела... За месяц я сбросила 8 килограм.. без занятия спортом... но на упаковке написано что принимать по 2 шт в день я принимала по 2 шт только через день.. всё отлично!!
  • 20.07.11 23:38
    «   »
    название еще поискать надо...аж передергивает...от уксуса только посадите весь жкт,точнее,прожгете... правильное питание и спорт-вот что нужно для похудения
  • 20.07.11 23:28
    «   »

    ответ для: Мокрошка

    спасибки за ответ!я вам поверила и про уксус и про капсулы!
  • 20.07.11 22:45
    «   »

    ответ для: redrosean

    redrosean писал(а): а я слышала что пьют яблоч уксус с водой и худеют
    Не вздумайте,желудок сожгете или язву заработаете
  • 20.07.11 21:24
    «   »
    не издевайтесь вы над собой со всеми этими капсулами
  • 20.07.11 21:00
    «   »

    ответ для: Dracula

    Lady Jkz писал(а): именно этими? как долго пили? что же такого входит в эти таблетки... что вы сердце посадили??
    Да все они на состав одинаковы,везде написано,что они чуть ли не полезны.Какие вы наивные,девочки...Хотите чудо-таблетку,чтоб,хоп и вес сам падал.Сама такая же была)))Такого не бывает!!!Может вес и упадет,но вы посадите или сердце или печень,желудок,нервную систему...Без правильного питания или спорта похудеть нельзя.Если из ста решивших пить таблетки,хоть один передумает,прочитав мой комент,я буду счастлива.
  • 20.07.11 20:50
    «   »

    ответ для: Мокрошка

    именно этими? как долго пили? что же такого входит в эти таблетки... что вы сердце посадили??(
  • 20.07.11 19:28
    «   »
    а я слышала что пьют яблоч уксус с водой и худеют
  • 19.07.11 23:31
    «   »
    НЕ ГРОБЬТЕ СВОЁ ЗДОРОВЬЕ!!!НЕ ПОКУПАЙТЕ СЕБЕ БОЛЕЗНЬ!!!Я ЭТИМИ ТАБЛЕТКАМИ ЧУТЬ СЕРДЦЕ СЕБЕ НЕ ПОСАДИЛА!!!2 ДНЯ ПОД СИСТЕМОЙ ЛЕЖАЛА!!!УЧИТЕСЬ НА ЧУЖИХ ОШИБКАХ,НЕОБЯЗАТЕЛЬНО ДЕЛАТЬ СВОИ.НАДЕЮСЬ ВЫ НЕ БУДЕТЕ ПРИНИМАТЬ ИХ.
  • 19.07.11 22:35
    «   »

    ответ для: Скороспилсия

    Скороспилсия писал(а): стыкуй ее с турбослимом и будет кайф
  • 19.07.11 22:32
    «   »
    стыкуй ее с турбослимом и будет кайф
 
войти на сайт через: 



во­ло­сы ста­ли очень силь­но лезть. что по­со­ве­ту­е­те?
кни­га “пять­де­сят от­тен­ков се­ро­го“. я про­чи­та­ла стра­ниц 40. ин­те­рес­но очень.
как луч­ше: с чёл­кой или без? фо­то.
ес­ли за день прой­дусь мно­го, но­чью сто про­цен­тов су­до­ро­га бу­дет. сей­час по­че­му-то ста­ла по ве­че­рам сво­дить, так еще и не от­пус­ка­ет сра­зу, а ми­нут пять. к ка­ко­му вра­чу ид­ти?
сест­ра вы­хо­дит за­муж. меч­та­ет о пыш­ном и до­ро­гом празд­не­стве. хо­чет звезд­но­го ве­ду­ще­го, но свадь­ба у них в кон­це де­каб­ря. есть ли воз­мож­ность в та­кое го­ря­чее вре­мя ко­го-то
ра­бо­та в ин­тер­не­те - ло­хо­трон? по­де­ли­тесь опы­том.
как вы­та­щить сво­е­го муж­чи­ну из это­го бо­ло­та amway? хо­дит на ма­стер клас­сы и кон­фе­рен­ции и обо­жа­ет и бо­го­тво­рит про­дук­цию ис­кренне.
что для вас зна­чит “сле­до­вать мечте“? кто сле­до­вал и до­бил­ся ее, рас­ска­жи­те.
да­вай­те по­го­во­рим о том, как на­учить­ся не тра­тить день­ги. я все­гда мог­ла эко­но­мить, мог­ла со­би­рать день­ги. те­перь со мной что-то слу­чи­лось - тра­чу их без­мер­но.
возь­мут ли опе­ра­то­ром пк без опы­та ра­бо­ты?
ка­ки­ми лас­ко­вы­ми сло­ва­ми или про­зви­ща­ми вы на­зы­ва­е­те сво­их лю­би­мых пар­ней и муж­чин?
что по­да­рить ма­ме на день рож­де­ния (45 лет)? по­со­ве­туй­те что-ни­будь ори­ги­наль­ное.
кто кра­си­вее? фо­то
кто жил с му­жем вре­мен­но в раз­ных го­ро­дах? ваш брак вы­дер­жал та­кое? по­чти год мы с му­жем бу­дем жить врозь. пе­ре­жи­ваю очень.
как уско­рить рост во­лос? про­бле­му знаю. все по­то­му, что ку­шаю пло­хо. хо­чу на­ла­дить пи­та­ние. де­воч­ки с кра­си­вы­ми во­ло­са­ми, ска­жи­те, что вхо­дит в ваш ра­ци­он?
как по­нять пар­ня? мне ин­те­рес­но с ним об­щать­ся, дру­жить. рань­ше пи­сал по­чти каж­дый день, за­бо­тил­ся, а сей­час нет тех тре­пет­но-дру­же­ских от­но­ше­ний. вот как се­бя ве­сти с ним
кто при­ни­мал ан­ти­де­прес­сан­ты си­озс? по­мог­ли ли вам они?
пер­вый раз по­бы­ва­ла у сво­е­го муж­чи­ны до­ма и оста­лась в шо­ке! он мне сра­зу пред­ло­жил жен­ские та­поч­ки (от быв­шей же­ны оста­лись). по­том еще ху­же - в за­ле на стене ви­сят их сва­деб­ные
но­вый год с лю­би­мым в ре­сто­ране! а вы до но­во­го го­да от­ме­ча­е­те в ре­сто­ране или ка­фе со сво­им му­жем/пар­нем? как это про­ис­хо­дит? мо­жет у вас та­кая тра­ди­ция?
вы бу­де­те по­ку­пать се­бе но­вый на­ряд для празд­но­ва­ния но­во­го го­да? ведь есть при­ме­та - ес­ли но­вый год встре­тить в об­нов­ке, то це­лый год в об­нов­ках хо­дить бу­дешь!
оце­ни­те ко­жа­ное по­лу­паль­то! чем его мож­но до­пол­нить, укра­сить?
фильм “гро­зо­вой пе­ре­вал“ один из немно­гих, что за­ста­вил ме­ня лить сле­зы и по­жа­леть, что жи­ву в на­ше вре­мя, ко­гда та­кой люб­ви, как у ке­ти и хит­кли­фа уже нет. да­же кни­гу се­бе
она уда­ли­ла свою ан­ке­ту. пы­та­юсь най­ти от­вет по­че­му она уда­ли­лась. мне до жу­ти ее не хва­та­ет, про­ве­ряю ее стра­ни­цу в на­деж­де, что ан­ке­та по­явит­ся. как се­бя ве­сти?
где взять ин­фор­ма­цию о сво­их пред­ках (кто кем был, где жил и кем ра­бо­тал)?
по­со­ве­туй­те, как под­стричь­ся? фо­то при­ла­гаю. с ка­ки­ми чер­та­ми ли­ца бу­дет под­хо­дить при­чес­ка “под маль­чи­ка“?
по­мо­ги­те про­учить пар­ня. но­чу­ем вме­сте раз в неде­лю и имен­но в этот день он ре­шил пой­ти от­ды­хать с дру­зья­ми. обе­щал при­е­хать через час, в ито­ге его дол­го нет.
а вы устра­и­ва­е­те ро­ман­ти­ки с му­жем, ко­гда про­жи­ли уже мно­го лет вме­сте и есть де­ти?
ищу по­дру­гу, ве­се­лую, об­щи­тель­ную, сим­па­тич­ную, ухо­жен­ную, не за­ну­ду, 20-28 лет. москва.
мо­е­му пар­ню 25 лет, я ре­ши­ла на день рож­де­ния по­да­рить ему ка­льян, на ка­кую сум­му мне рас­счи­ты­вать?
с кем львы луч­ше об­ща­ют­ся: с ов­на­ми или со стрель­ца­ми? по­че­му?
по­мо­ги­те! влюб­ля­юсь в об­ще­го дру­га (мо­е­го и му­жа)! уже ре­ши­лись на от­но­ше­ния “без пале­ва“! что бу­дет даль­ше?
по­мо­ги­те при­ду­мать до­стой­ный от­вет му­жу, ко­то­рый мне все вре­мя го­во­рит, что я в до­ме ни­кто, с то­бой счи­тать­ся ни­кто не бу­дет. я от него ма­те­ри­аль­но за­ви­си­ма, очень обид­но,
се­го­дня услы­ша­ла от пле­мян­ни­цы (13 лет) сло­ва о дис­кри­ми­на­ции. ста­ли бы вы углуб­лять­ся и объ­яс­нять что-то или про­сто не об­ра­ти­ли бы вни­ма­ние?
как под­кор­рек­ти­ро­вать та­кую без­об­раз­ную фор­му ног?
зна­ко­мы ли вы с людь­ми, ко­то­рые ме­ня­ли свое имя? дав­но меч­таю сме­нить имя с ма­ри­ны на мар­га­ри­ту, но не пред­став­ляю ре­ак­цию сво­ей се­мьи.
по­че­му, ко­гда па­рень, ко­то­ро­му я нрав­люсь, са­дит­ся за мной, у ме­ня го­рит спи­на? что зна­чит та­кая ре­ак­ция?
мне 17 лет. я не нрав­люсь де­вуш­кам! сколь­ко бы я не пы­тал­ся зна­ко­мить­ся, де­вуш­ки от­ши­ва­ют и го­во­рят, что не в их вку­се. уже не знаю, что и де­лать! са­мо­оцен­ка и так уже ни­же
де­вуш­ки, у ко­го есть фей­ко­вые стра­нич­ки, как вы их оформ­ля­е­те? сколь­ко у вас дру­зей?
пред­ставь­те си­ту­а­цию: ва­ша по­дру­га вас при­рев­но­ва­ла к сво­е­му пар­ню и в при­сут­ствии ва­ше­го дру­га да­ла вам по­ще­чи­ну. как бы вы от­ре­а­ги­ро­ва­ли на все эти дей­ствия?
про­дам сум­ку (ко­жа плюс тек­стиль).
как вы от­но­си­тесь к лю­дям, ко­то­рые как ли­пуч­ка цеп­ля­ют­ся к че­ло­ве­ку, го­во­рят га­до­сти, а ко­гда че­ло­век го­во­рит “от­стань“, вы­да­ют фра­зу: “прав­да за­де­ла?“ вы встре­ча­ли та­ких
ки­ста в го­ло­ве. пол­го­да ре­бе­нок жа­ло­вал­ся на боль. стал пси­хо­ван­ный, за­бы­ва­ет да­же как оде­вать­ся. к ко­му нам те­перь ид­ти из вра­чей?
уль­тра­зву­ко­вая ка­ви­та­ция. хо­чу по­про­бо­вать, но как-то страш­но­ва­то, есть мно­го по­ло­жи­тель­ных, но и от­ри­ца­тель­ных от­зы­вов. кто де­лал? как ре­зуль­тат?
мой муж со­брал ве­щи и ушёл. ини­ци­а­то­ром рас­ста­ва­ния бы­ла я, но те­перь му­ча­юсь, пра­виль­но ли по­сту­пи­ла? на ма­ми­но за­ме­ча­ние о том, что он спит до 12 и по­том весь день за ком­пом,
кто поль­зу­ет­ся спре­я­ми для во­лос? ка­ки­ми? оставь­те от­зы­вы.
через пять ме­ся­цев долж­на быть свадь­ба! го­то­ви­лась, а у него со­рва­ло кры­шу, он тас­кал ме­ня за во­ло­сы по квар­ти­ре, и по­дру­ге пе­ре­па­ло за то, что она за­сту­пи­лась. это ти­ран!
неопре­но­вый по­яс. сто­ит ли по­ку­пать? кто-ни­будь им поль­зу­ет­ся? есть ли эф­фект?
я лес­би­ян­ка. это очень пло­хо? по­ни­маю, что это ненор­маль­но. как от это­го мож­но вы­ле­чить­ся?
те, у ко­го рост 166-170 см, сколь­ко вы ве­си­те/ве­си­ли, но­ся 48 раз­мер одеж­ды?
у нас мо­ло­дая се­мья. се­го­дня за­ду­ма­лась по по­во­ду тра­ди­ций, у од­них это до­маш­ний ужин по пят­ни­цам или вы­ход в ка­фе по суб­бо­там, по­езд­ки к ро­ди­те­лям, по­де­ли­тесь ва­ши­ми тра­ди­ци­я­ми!
кто-ни­будь про­бо­вал та­кое сред­ство для уве­ли­че­ния гру­ди? по­мо­га­ет?
кос­ме­ти­ка lumene - ва­ши от­зы­вы? по­зи­ци­о­ни­ру­ют се­бя, как на­ту­раль­ная кос­ме­ти­ка, на­сто­ра­жи­ва­ет неболь­шая це­на на про­дук­ты.
сто­ит ли воз­вра­щать­ся к быв­шим?
сей­час ра­бо­таю сек­ре­та­рем, зар­пла­та око­ло 40, но по­ня­ла, что не мое, нуж­на бо­лее ак­тив­ная ра­бо­та с зар­пла­той от 50 ты­сяч. где в москве най­ти та­кую ра­бо­ту?
при­ем­ные ро­ди­те­ли бро­си­ли по­сле со­вер­шен­но­ле­тия. а спа­са­ют ме­ня все­гда чу­жие лю­ди. ро­ди­те­ли да­же ни­ко­гда ме­ня не об­ни­ма­ли. и се­мьи не бы­ло ни­ко­гда. я оста­лась со­всем од­на.
что луч­ше: боль­шая грудь или плос­кий жи­вот?
пер­вый раз бы­ла в ашан-си­ти. там есть пар­ков­ка те­ле­жек. как пра­виль­но вы­тя­ги­вать мо­нет­ку? я так и не по­ня­ла!
в ка­ком цве­те луч­ше? по­мо­ги­те вы­брать.
встре­ча­лись два го­да. се­го­дня по­зво­нил и ска­зал, что нуж­но неде­лю от­дох­нуть друг от дру­га и по­смот­реть, что даль­ше бу­дет с на­ми. воз­мож­но ли его вер­нуть или всё по­те­ря­но?
мно­гие опи­сы­ва­ют по­дроб­но­сти сво­ей жиз­ни, как по­дру­га под­га­ди­ла, све­кровь та­кая-рас­та­кая, муж се­бя по­вел, мяг­ко го­во­ря, не по-люд­ски! не бо­и­тесь вы ли пи­сать по­дроб­но­сти
де­вуш­ки, что луч­ше - эпи­ля­тор или воск? по­мо­ги­те с вы­бо­ром!
под­ска­жи­те ре­цепт биск­ви­та! хо­чу при­го­то­вить двух­этаж­ный торт на день рож­де­ния до­че­ри. как его луч­ше укра­сить?
кто при­ни­мал лин­динет 20? мне вы­пи­сал ги­не­ко­лог, но по­ла­зи­ла в ин­тер­не­те и про­чи­та­ла не са­мые луч­шие от­зы­вы. бы­ли, ко­неч­но, и хо­ро­шие, но и пло­хих до­ста­точ­но. со­мне­ва­юсь
как мож­но освет­лить на 2 - 3 то­на тем­но-каш­та­но­вые во­ло­сы (кра­шен­ные)? мож­но ли в до­маш­них усло­ви­ях это сде­лать или не вы­ду­мы­вать и схо­дить в са­лон?
по­ху­де­ла на 10 кг. хо­чу еще даль­ше ху­деть, но все во­круг твер­дят, что мне по­ра оста­но­вить­ся, а я се­бя все еще чув­ствую тол­стой. на сколь­ко мне еще нуж­но по­ху­деть? фо­то.
у ко­го бы­ла вне­ма­точ­ная бе­ре­мен­ность? как узна­ли? ка­кие симп­то­мы бы­ли?
о сай­тах зна­комств. дей­стви­тель­но ли та­кие сай­ты со­еди­ня­ют оди­но­кие серд­ца? кто до сих пор там об­ща­ет­ся, встре­ча­ет­ся, влюб­ля­ет­ся?
по­мо­ги­те ре­шить за­да­чу. боль­ной по­сле пе­ре­не­сен­ной кли­ни­че­ской смер­ти. ка­кие из­ме­не­ния воз­мож­ны на ээг?
пред­ло­жи­ла пар­ню по­жить раз­дель­но. мне уже тя­же­ло ру­гать­ся с ним и по­сто­ян­но быть в рас­стро­ен­ных чув­ствах. он был ка­те­го­ри­че­ски про­тив. а на сле­ду­ю­щий день он, как ни в чем
ара­хи­со­вая па­с­та. дей­стви­тель­но очень вкус­но! кто не про­бо­вал - ре­ко­мен­дую.
уда­лось на­ко­пать па­ру фо­то­гра­фий, а то все пи­са­ли, что ме­ня тол­ком не вид­но. вот еще фо­то­гра­фии!
был день рож­де­ния. же­ла­ю­щих прий­ти бы­ло мно­го, а финан­сов бы­ло ма­ло, од­на­ко све­кровь при­е­ха­ла в го­сти, при­ве­дя с со­бой свою лю­би­мую крест­ни­цу. мне ре­аль­но нелов­ко пе­ред сво­и­ми
на узи по­ста­ви­ли по­ли­ки­стоз яич­ни­ков. вра­чи ска­за­ли, что за­бе­ре­ме­неть не по­лу­чит­ся без ла­па­ро­ско­пии. на­зна­чи­ли день опе­ра­ции и ока­за­лось, что я бе­ре­мен­на. те­перь пе­ре­жи­ваю,
что по­да­рить по­дру­ге на 23 го­да? слы­ша­ла, неко­то­рые сер­ти­фи­ка­ты да­рят. в ка­кой ма­га­зин мож­но по­да­рить сер­ти­фи­кат? или мо­жет “впе­чат­ле­ние в по­да­рок“? кто-ни­будь де­лал та­кие
по­до­зре­ние на под­те­ка­ние око­ло­плод­ных вод! каж­дый ве­чер под еже­днев­ной про­клад­кой на­хо­жу раз­во­ды в ви­де жид­ко­сти. ду­маю ку­пить тест на опре­де­ле­ние под­те­ка­ния фра­у­тест ом­ния.
по­те­ря­ла се­го­дня зо­ло­тую серь­гу с сап­фи­ром. что мож­но сде­лать из од­ной серь­ги? мо­жет ку­лон за­ка­зать? бу­дет ли это смот­реть­ся? фо­то.
как ча­сто вы пьё­те ви­та­ми­ны? про­пи­ла курс и вро­де бы всё нор­маль­но бы­ло. про­шёл ме­сяц и сно­ва во­ло­сы по­сы­па­лись! те­перь всё вре­мя эту хи­мию пить?
как вам та­кие пла­тьи­ца и весь об­раз в це­лом? фо­то.
где в москве до­ро­го про­дать зо­ло­то? нуж­но про­дать то­ню­сень­кую це­поч­ку по­рван­ную и од­ну серь­гу (вто­рую по­те­ря­ла).
шу­га­ринг или воск? что, вам ка­жет­ся, луч­ше?
по­дой­дет ли мне ка­ре на удли­не­ние? стричь или не стричь? фо­то.
ищу об­щи­тель­ную и лег­кую на подъ­ем по­друж­ку (го­род москва)! мне 28 лет. все по­дру­ги за­му­жем и ни­ку­да не хо­дят. люб­лю ак­тив­ных дев­чо­нок, ко­то­рые дей­стви­тель­но за­ин­те­ре­со­ва­ны
муж за­ре­ги­стри­ро­вал­ся вкон­так­те. я, ви­ди­мо, жут­ко рев­ни­вая и мне ка­жет­ся, что те­перь он там бу­дет по стра­нич­кам баб ла­зить и та­ра­щить­ся! как пе­ре­стать ре­а­ги­ро­вать на это
оце­ни­те мои фо­то­гра­фии по 100-баль­ной шка­ле и на­пи­ши­те за­ме­ча­ния к ним или ком­пли­мен­ты и от­веть­те на 2 во­про­са: как ме­ня зо­вут? есть ли у ме­ня де­ти?
стес­ня­юсь смот­реть, ко­гда па­рень смот­рит в гла­за. мы еще не це­ло­ва­лись да­же, но бо­юсь это­го. как бо­роть­ся с этим?
а вы но­си­те бюст­галь­тер и тру­сы од­но­го цве­та (как ком­плект) или нет?
бес­пер­спек­тив­ные от­но­ше­ния. рань­ше бы­ли раз­го­во­ры о свадь­бе, де­тях, он все­го это­го хо­тел. те­перь же не хо­чет да­же жить вме­сте, в мою сто­ро­ну ле­тят од­ни упре­ки. по­сто­ян­но
кто тра­вил кло­пов? са­ми из­ба­ви­лись? ес­ли нет, то сколь­ко сто­ит вы­зов санэпи­дем­стан­ции?
ка­кие мо­гут быть при­чи­ны то­му, что па­рень не да­ет но­мер сво­е­го те­ле­фо­на?
шу­га­ринг или воск? кто де­лал, по­со­ве­туй­те что луч­ше?
как бы вы от­нес­лись к то­му, ес­ли бы быв­шая же­на ва­ше­го му­жа ино­гда при­хо­ди­ла бы к вам до­мой с ре­бен­ком под пред­ло­гом, что ре­бе­нок так хо­чет?
боль­шой ко­те­нок оби­жа­ет ма­лень­ко­го: злит­ся, ки­да­ет­ся на него! по­че­му так? что де­лать?
ско­ро съе­дем от све­кро­ви! ре­ши­ли по­ку­пать квар­ти­ру. вы­би­ра­ем, где ее ку­пить. нуж­ны от­зы­вы о жк! рас­смат­ри­ва­ем: мы­ти­щи, ба­ла­ши­ху, один­цо­во, сер­ги­ев по­сад.
мо­ей ба­буш­ке 62 го­да, у нее во­ло­сы тем­но-ру­сые, очень тем­ные. но са­мо со­бой по­яви­лась се­ди­на. чем мож­но ее за­кра­сить?
про дет­ские кон­кур­сы кра­со­ты в по­след­нее вре­мя рас­про­стра­ня­ют мно­го гря­зи и кле­ве­ты. как про­ти­во­сто­ять это­му нега­ти­ву и лжи?
под­ска­жи­те то­наль­ный крем для свет­лой ко­жи с теп­лым под­то­ном. все то­наль­ные вид­ны на ко­же. ка­ким то­наль­ным кре­мом вы поль­зу­е­тесь?
о блес­ке в гла­зах! мно­гие об этом зна­ют, но мог­ли за­быть об этом. на­по­ми­наю - по­сту­ки­ва­е­те ак­ку­рат­но паль­ца­ми внут­рен­ние угол­ки глаз.
- 22 кг и 150 см! из 52 раз­ме­ра в 44! но­шу ве­щи, ко­то­рые мне нра­вят­ся, а не те, ко­то­рые на ме­ня на­лез­ли!
как по­бо­роть цел­люлит и рас­тяж­ки? ес­ли спор­том, то ка­кие имен­но нуж­но де­лать упраж­не­ния?
год на­зад я вы­шла за­муж. му­жу рас­ска­за­ла, что бы­ла пол­ной и по­ху­де­ла. он го­во­рил, что я хо­ро­шо вы­гля­жу. а по­сле свадь­бы стал из­де­вать­ся на­до мной - ти­па зай­мись со­бой, что
Пользователи сайта Galya.ru несут полную ответственность за информацию, которую опубликовали на сайте, при этом гарантируя, что она не наносит вред, ущерб третьим лицам, а также соглашаются, что данная информация может быть использована редакцией сайта по своему усмотрению. Удаление информации от пользователя возможно только при согласии редакции.