Главная / Клубы / Здоровье

КТО-НИБУДЬ ПИЛ КАПСУЛЫ ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ “ЯБЛОЧНЫЙ УКСУС“? КАКИЕ РЕЗУЛЬТАТЫ?  

Кто нибудь принимал их? Какие побочные действия? Какие результаты? Говорят напрочь отбивает аппетит.. Вот про сами таблетки.


Капсулы “Яблочный уксус“ для похудения - это одна из новых сбалансированных формул в современной биофармацевтике, в ней собраны экстракты трав и растений, польза которых не вызывает уже никаких сомнений, однако именно в этом препарате удалось получить наиболее полноценное их сочетание.
Производителем препарата “Яблочный уксус“ для похудения является предприятие, которое прошло полную государственную фармацевтическую и пищевую сертификацию GMP. Капсулы нового поколения, имеют функцию расщепления и сжигания жира, выведение из организма накопленных токсинов, оказывают косметическое воздействие на кожу лица. Рецепт натурального фруктового и овощного состава имеет быстрый эффект, безопасен в применении, эффективно балансирует питание и тонизирует кожу. Пригоден для людей склонных к полноте, а также для желающих похудеть здоровым образом и сохранить очаровательную фигуру.
В капсулах Яблочного уксуса присутствуют экстракты: свежего яблока Северной Америки, свежего винограда, алоэ, разнообразные растительные травяные экстракты, хитин, порошок конджак, чайный полифенол, кальций молочной кислоты, левовращающий карнитин, витамин С. Приготовлен по технологии экстракции и ферментации с помощью современной высокой биотехнической инженерии.


Особенности действия:
* Не требует диеты. Данный продукт содержит яблочный уксус, хитин и др. После прёма человек чувствует «сытное ощущение», что удерживает от чрезмерного питания.
* Ускоряет метаболизм. Стимулирует гидролиз жиров в жировых клетках, постепенно снижая вес.
* Отсутствуют побочные действия, такие как понос и проч.
* Полезен для людей с угрями и пигментными пятнами на лице.
* Продукт помогает организму очиститься от токсинов и ядов, накопленных за долгое время.

Показание: обычное ожирение, полнота после родов,а также для желающих быстро добиться снижения веса и получить более стройную фигуру.


Потеря веса: за первые 10 дней вес уменьшается на 2-4 кг. и более,за 30 дней на 6-10 кг. Для обычного человека – 1 упаковка курс, для воздействия от более сильного ожирения – 2 или 3 курса. Для закрепления полученного результата принимайте по 1 капсуле каждые 2-3 дня, что приучит организм находиться в нужном ритме.


автор:   Dracula , 19.07.11 22:27   +11   +15210

обсуждения

  • uаxpi753321657
    18.08.14 10:06
     
    Я пила эти капсулы.. и правда голод одбивает... но есть побочные действия, лично у меня иногда после приёма появлялась тошнота... После приёма таких капсул я Действительно похудела... За месяц я сбросила 8 килограм.. без занятия спортом... но на упаковке написано что принимать по 2 шт в день я принимала по 2 шт только через день.. всё отлично!!
  • Sierra1
    20.07.11 23:38
     
    название еще поискать надо...аж передергивает...от уксуса только посадите весь жкт,точнее,прожгете... правильное питание и спорт-вот что нужно для похудения
  • redrosean
    20.07.11 23:28
     

    ответ для: Мокрошка

    спасибки за ответ!я вам поверила и про уксус и про капсулы!
  • Мокрошка
    20.07.11 22:45
     

    ответ для: redrosean

    redrosean писал(а): а я слышала что пьют яблоч уксус с водой и худеют
    Не вздумайте,желудок сожгете или язву заработаете
  • Ann123123
    20.07.11 21:24
     
    не издевайтесь вы над собой со всеми этими капсулами
  • Мокрошка
    20.07.11 21:00
     

    ответ для: Dracula

    Lady Jkz писал(а): именно этими? как долго пили? что же такого входит в эти таблетки... что вы сердце посадили??
    Да все они на состав одинаковы,везде написано,что они чуть ли не полезны.Какие вы наивные,девочки...Хотите чудо-таблетку,чтоб,хоп и вес сам падал.Сама такая же была)))Такого не бывает!!!Может вес и упадет,но вы посадите или сердце или печень,желудок,нервную систему...Без правильного питания или спорта похудеть нельзя.Если из ста решивших пить таблетки,хоть один передумает,прочитав мой комент,я буду счастлива.
  • Dracula
    20.07.11 20:50
     

    ответ для: Мокрошка

    именно этими? как долго пили? что же такого входит в эти таблетки... что вы сердце посадили??(
  • redrosean
    20.07.11 19:28
     
    а я слышала что пьют яблоч уксус с водой и худеют
  • Мокрошка
    19.07.11 23:31
     
    НЕ ГРОБЬТЕ СВОЁ ЗДОРОВЬЕ!!!НЕ ПОКУПАЙТЕ СЕБЕ БОЛЕЗНЬ!!!Я ЭТИМИ ТАБЛЕТКАМИ ЧУТЬ СЕРДЦЕ СЕБЕ НЕ ПОСАДИЛА!!!2 ДНЯ ПОД СИСТЕМОЙ ЛЕЖАЛА!!!УЧИТЕСЬ НА ЧУЖИХ ОШИБКАХ,НЕОБЯЗАТЕЛЬНО ДЕЛАТЬ СВОИ.НАДЕЮСЬ ВЫ НЕ БУДЕТЕ ПРИНИМАТЬ ИХ.
  • Мокрошка
    19.07.11 22:35
     

    ответ для: Скороспилсия

    Скороспилсия писал(а): стыкуй ее с турбослимом и будет кайф
  • Скороспилсия
    19.07.11 22:32
     
    стыкуй ее с турбослимом и будет кайф
Ваш комментарий: За рекламу, мат, порно, политику, оскорбления, наркотики, суицид доступ к сайту блокируется
 





сда­ла ана­ли­зы на гор­мо­ны щи­то­вид­ной же­ле­зы. врач ска­за­ла, что ре­зуль­та­ты на ниж­ней гра­ни­цы нор­мы. кто раз­би­ра­ет­ся, что имен­но по­ни­же­но?
во­прос к де­вуш­кам, но­ся­щим кон­такт­ные лин­зы. рань­ше мог­ла но­сить лин­зы, не сни­мая их по несколь­ко дней. гла­за со­вер­шен­но не бо­ле­ли, а сей­час по­сто­ян­но ощу­ще­ние, как буд­то
смог­ли бы от­ка­зать­ся пол­но­стью от кос­ме­ти­ки на­все­гда?
по­че­му один и тот же муж­чи­на рев­ну­ет од­ну де­вуш­ку в од­них от­но­ше­ни­ях и со­всем не рев­ну­ет дру­гую де­вуш­ку в дру­гих от­но­ше­ни­ях?
поль­зо­ва­лась фе­ном и утю­гом 7 лет, по­чти каж­дый день, очень со­жгла во­ло­сы. те­перь вос­ста­нав­ли­ваю. мо­жет у ко­го бы­ла та­кая про­бле­ма? что вам по­мог­ло?
вы­па­де­ние во­лос. мо­жет что-то на гор­мо­наль­ном уровне не так? мо­жет ли быть про­бле­ма с во­ло­са­ми из-за на­ру­ше­ний щи­то­вид­ной же­ле­зы? ес­ли я схо­жу к обыч­но­му эн­до­кри­но­ло­гу и
чи­та­ли ли вы эти кни­ги? при­ме­ня­ли вы на сво­ем мч/му­же то, что узна­ли из этих книг?
как за­вить во­ло­сы как на фо­то?
от­но­ше­ния без ру­га­ни. ка­кие это от­но­ше­ния? с мо­им вме­сте год и ме­сяц. ни ра­зу не ру­га­лись и не ссо­ри­лись.
па­риж! я этот го­род очень люб­лю и ста­ра­юсь бы­вать в нем так ча­сто, на­сколь­ко мо­гу се­бе поз­во­лить. ве­че­ром, мож­но сесть на ули­це в от­кры­том ка­фе, взять ви­на, ло­пать жа­ре­ные
по­мо­ги­те вы­брать сум­ку и цвет, в ко­то­ром брать обувь! сум­ка нуж­на на по­все­днев­ное но­ше­ние, обувь под спор­тив­ный стиль!
в шо­ке от му­жи­ков. у него есть де­вуш­ка, а мне по­сы­ла­ет сиг­на­лы и по­зы­вы. как про­учить?
за­пе­ка­ем кар­тош­ку - очень про­сто, но по-но­во­му и очень вкус­но. фо­то.
мож­но ли упраж­не­ни­я­ми или как-то ещё умень­шить толь­ко та­лию? все осталь­ные ча­сти те­ла и так вполне устра­и­ва­ют.
оце­ни­те дуб­лён­ку. по­нра­ви­лась, но сму­ща­ет цвет. фо­то.
на сколь­ко лет я вы­гля­жу? фо­то.
как уехать из укра­и­ны в ве­ли­ко­бри­та­нию на сбор уро­жая? го­во­рят, нуж­но при­гла­ше­ние на ра­бо­ту от ан­гли­ча­ни­на ра­бо­то­да­те­ля, но где его най­ти?
мне 15 лет, а о гру­ди и ре­чи нет. очень пе­ре­жи­ваю из-за ее от­сут­ствия. все по­дру­ги хо­дят с рос­кош­ны­ми гру­дя­ми 2-3 раз­ме­ра, а я с пры­ща­ми.
как най­ти лю­бов­ни­ка?
как по­бо­роть вле­че­ние к муж­чине? нуж­но его по­бо­роть, так как на ра­бо­те это со­всем мне не нуж­но.
у ко­го бы­ла не тор­же­ствен­ная ре­ги­стра­ция бра­ка? во что вы бы­ли оде­ты?
у всех пар­ни за­би­ра­ют по­дар­ки при рас­ста­ва­нии? да­вай­те по­де­лим­ся ис­то­ри­я­ми.
де­вуш­ки, оце­ни­те ме­ня. ка­кое впе­чат­ле­ние про­из­во­жу? сколь­ко лет мож­но дать? фо­то.
ма­ма не пус­ка­ет мо­е­го му­жа в на­шу с ней квар­ти­ру. как быть? неуже­ли жить с ма­мой без лю­би­мо­го му­жа до ста­ро­сти?
мой па­рень не та­кой как все, ча­сто хо­дит с пло­хим на­стро­е­ни­ем. я дол­го тер­пе­ла и ста­ра­лась что-то с этим сде­лать, а по­том по­го­во­ри­ла с ним. он от­ве­тил, что я эго­ист­ка, я
как вам се­ри­ал “тео­рия боль­шо­го взры­ва“?
недав­но за­ни­ма­лась сек­сом с пар­нем в день ову­ля­ции без пре­зер­ва­ти­ва. ве­ли­ка ли ве­ро­ят­ность за­бе­ре­ме­неть? очень пе­ре­жи­ваю.
как бо­лее эф­фек­тив­но по­ху­деть? ка­кие ди­е­ты или упраж­не­ния са­мые эф­фек­тив­ные?
бе­ре­мен­ность и сны. тя­же­ло про­сы­пать­ся по утрам, так как все сны пом­ню, как на­яву. чи­та­ла, что при бе­ре­мен­но­сти это нор­маль­но, но мо­жет есть ка­кие-то со­ве­ты, чтобы спать
кто-ни­будь по­ку­пал се­бе тре­на­жер для уве­ли­че­ния губ luscious lips pump? хо­те­лось бы услы­шать ре­аль­ные от­зы­вы об этом тре­на­же­ре!
зав­тра мо­ей ма­ме бу­дут де­лать опе­ра­цию по уда­ле­нию желч­но­го пу­зы­ря. как успо­ко­ить­ся и не пе­ре­жи­вать за нее так силь­но?
де­вуш­ка но­ся­щая де­шё­вую одеж­ду и кра­ся­ща­я­ся де­шё­вой кос­ме­ти­кой - неудач­ни­ца?
да­вай­те по­де­лим­ся ре­цеп­ти­ка­ми. хо­чет­ся при­го­то­вить вкус­нень­кое. са­ла­тик или из вы­печ­ки что-ни­будь.
от­но­ше­ния не скла­ды­ва­ют­ся. все пред­ла­га­ют секс на пер­вом сви­да­нии, а по­сле от­ка­за “сли­ва­ют­ся“. как рас­по­знать нор­маль­но­го се­рьез­но­го муж­чи­ну?
как-то мне по­сле раз­го­во­ра с несо­сто­яв­шей­ся све­кро­вью не по се­бе. она не в кур­се по­че­му мы разо­шлись, ду­ма­ет, что из-за ме­ня. дер­жа­лась со мной как-то снис­хо­ди­тель­но, да­вая
под­ска­жи­те, как мож­но но­сить эту блуз­ку? в за­прав­лен­ном ви­де как-то не очень вы­гля­дит. а ес­ли не за­прав­лять, то очень ши­ро­кой смот­рит­ся.
про­сто ушел. не су­ди­те стро­го, я люб­лю его и хо­чу вер­нуть! я знаю, дет­ский сад, но мне ну­жен этот че­ло­век.
гель ан­ти­цел­люлит­ный “чи­стая ли­ния“. сра­зу же за­ме­ти­ла, что ко­жа ста­ла та­кая класс­ная!
в се­ре­дине сен­тяб­ря рос­пись с му­жем. по­мо­ги­те по­до­брать при­чес­ку. пла­тье длин­ное мо­лоч­но­го цве­та.
по­дру­га ска­за­ла, не воз­ра­жаю ли я, чтобы один муж­чи­на с на­ми по­ехал в от­пуск. я ска­за­ла, что про­тив. она же пи­шет, что я ис­те­рич­ка и что пло­хо­го он мне сде­лал. “я ду­ма­ла,
бо­юсь ги­не­ко­ло­га. что он бу­дет де­лать? боль­но ли? бы­ла ли у ко­го-ни­будь по­доб­ная про­бле­ма?
муж­чи­на ни­ко­гда не за­ме­нит по­дру­гу. со­глас­ны с этим?
что из неху­до­же­ствен­ной ли­те­ра­ту­ры вы чи­та­е­те?
спорт 6 раз в неде­лю. на сколь­ко мож­но по­ху­деть и за ка­кой пе­ри­од?
что по­да­рить муж­чине на 32 го­да? че­ло­век он хо­ро­шо за­ра­ба­ты­ва­ю­щий, есть свой биз­нес.
по­че­му тут всем по­го­лов­но со­ве­ту­ют от­ра­щи­вать во­ло­сы? неуже­ли длин­ные во­ло­сы всем идут?
как мне луч­ше: с чёл­кой или без? фо­то.
у сест­ры на фоне бе­ре­мен­но­сти едет кры­ша! “мне тут ка­пель­ни­цы ста­вят, чтобы ре­бе­нок во­вре­мя ро­дил­ся, а ты хо­чешь, чтобы она ро­ди­лась недо­но­шен­ной!“ что ска­же­те?
бы­ли ли у вас кон­флик­ты с на­чаль­ством? ре­а­ги­ру­е­те ли вы на вы­пад­ки на­чаль­ни­ка?
по­со­ве­туй­те физи­че­ские на­груз­ки для кор­рек­ции фигу­ры. на сколь­ко кг необ­хо­ди­мо по­ху­деть? фо­то.
как вы ду­ма­е­те, 5 се­рё­жек в ухе это кра­си­во? фо­то.
де­вуш­ки с ко­рот­ки­ми но­га­ми, как вам жи­вет­ся? вы пе­ре­жи­ва­е­те из-за это­го? вы стес­ня­е­тесь сво­ей внеш­но­сти?
влю­би­лась в пар­ня млад­ше се­бя. мне ка­жет­ся, что в нас бу­дут ты­кать паль­ца­ми и сме­ять­ся. как вы от­но­си­тесь к то­му, что де­вуш­ка стар­ше сво­е­го пар­ня?
что мож­но по­ду­мать обо мне гля­дя на фо­то? оце­ни­те ме­ня.
с пар­нем встре­ча­ем­ся чуть боль­ше го­да, и на­сту­пил та­кой мо­мент, что он на­чал мне за­да­вать во­про­сы: “за­чем я те­бе ну­жен?“, “к че­му мы стре­мим­ся как па­ра?“.
сум­ка braccialini - ори­ги­нал или нет? фо­то. как опре­де­лить ори­ги­нал этой мар­ки?
ес­ли я в спис­ке аби­ту­ри­ен­тов 40 из 82, а на­би­ра­ют 50 че­ло­век, у ме­ня есть шан­сы по­сту­пить?
пле­мян­ни­ку 18 лет. он учит­ся в го­ро­де в рай­цен­тре в тех­ни­ку­ме и хо­чет пой­ти ра­бо­тать в сво­бод­ное от уче­бы вре­мя. как вы ду­ма­е­те, ку­да ему по­пы­тать­ся тру­до­устро­ить­ся?
что ска­же­те о муж­чине-во­до­лее с лу­ной во льве? был ли у ко­го-то лич­ный опыт с та­ким муж­чи­ной? как его по­ко­рить?
а тут есть оди­но­кие жен­щи­ны стар­ше 27? по­че­му у вас не сло­жи­лось с муж­чи­на­ми?
как раз­ве­стись, ес­ли оста­лись чув­ства? про­сто с ре­бен­ком в ни­ку­да не мо­гу уй­ти - муж из моск­вы, а я из ма­лень­ко­го го­род­ка. остать­ся у се­бя - это со­всем бес­пер­спек­тив­но, как
а как бы вы по­сту­пи­ли на мо­ём ме­сте? очень хо­чу устро­ить­ся на ра­бо­ту, но ма­ма го­во­рит, что по­ка не на­до, на­до по­си­деть до­ма и по­ле­чить­ся. здо­ро­вье до­ро­же.
сда­ла кровь на хгч - 55,4, элек­трон­ный тест по­ка­зал - 1 - 2 неде­ли. врач ве­ле­ла прий­ти через неде­лю, но врач был дру­гой. орать на­ча­ла, что ни­ка­кой бе­ре­мен­но­сти нет и мат­ка
как ча­сто вы от­клю­ча­е­те свой смарт­фон? го­во­рят, ему на­до вре­мя, чтоб от­ды­хать (пе­ри­о­ди­че­ски).
оце­ни­те мою внеш­ность! сколь­ко лет да­ди­те? фо­то.
од­на де­вуш­ка на­пи­са­ла, что у ее по­дру­ги был неза­щи­щен­ный секс за дня 3 - 4 до ме­сяч­ных. по­том ме­сяч­ные про­шли и она сра­зу же узна­ла, что бе­ре­мен­на. воз­мож­но ли та­кое?
кто кем ра­бо­та­ет? кем ра­бо­та­ет ваш мч? важ­но ли для вас и для ва­ше­го окру­же­ния ва­ша спе­ци­аль­ность?
в ка­фе мы с мч ски­ды­ва­ем­ся. я са­ма пред­ло­жи­ла так де­лать, но те­перь мне непри­ят­но от это­го. что де­лать?
а вам муж­чи­ны го­во­ри­ли, что вас на­до от­кор­мить? как вы вы­гля­ди­те? ка­кой у вас вес и раз­мер одеж­ды? мне та­кое мно­го раз го­во­ри­ли, хо­тя на го­ло­да­ю­щую не по­хо­жа!
сва­деб­ная пес­ня. я, как и мно­гие неве­сты, ре­ши­ла спеть на сво­ей свадь­бе пес­ню же­ни­ху. мне очень нра­вит­ся пес­ня ан­ны гер­ман “мы эхо“, но ка­кая-то она не сва­деб­ная что ли.
не мо­гу по­нять в чем де­ло: ле­то вро­де на дво­ре, а я уже вто­рой раз бо­лею. бы­ло ли у ко­го-то та­кое? что де­ла­ли?
как вы вы­во­зи­те сво­их ко­тов и ко­ше­чек на да­чу? у нас кот до­маш­ний и на ули­цу не хо­дит. как быть?
му­жик вы­гнал с ме­ста в об­ще­ствен­ном транс­пор­те де­вуш­ку с двух­лет­ним ре­бен­ком, так как у него был би­лет на ее ме­сто. кто прав в этой си­ту­а­ции?
от­пра­ви­ли бы вы ре­бен­ка 9 лет в ла­герь в бол­га­рии? моя по­дру­га счи­та­ет, что по­ра ста­но­вить­ся са­мо­сто­я­тель­ной.
уме­е­те ли вы до­ве­рять лю­дям? от­кры­ты ли к ним? ес­ли незна­ко­мый па­рень к вам по­дой­дет и по­да­рит бу­кет цве­тов про­сто так, при­ми­те?
у ко­го был хо­ро­ший сам­сунг и ай­фон? что дей­стви­тель­но луч­ше взять? по­мо­ги­те, но с ар­гу­мен­та­ми.
по­со­ве­туй­те ин­тернет-ма­га­зин, чтобы ку­пить ве­щи фир­мы “пе­ли­кан“.
хо­те­ла по­чи­тать кан­та, но мне ни­че­го непо­нят­но. при­хо­дит­ся несколь­ко раз пе­ре­чи­ты­вать од­ну и ту же стра­ни­цу. неуже­ли нель­зя бы­ло из­ло­жить текст в фор­ма­те до­ступ­ном для каж­до­го?
по­че­му раз­ве­де­нок жа­ле­ют, что у них нет сек­са, а за­муж­них - нет? не все ведь за­муж­ние жен­щи­ны счаст­ли­вы со сво­и­ми му­жья­ми. у них сек­са по го­ду не бы­ва­ет!
как от­ра­зи­лось по­яв­ле­ние ре­бен­ка в се­мье на ва­ши от­но­ше­ния с му­жем? за­бот­ли­вый ли у вас муж и отец? по­мо­га­ет по до­му? гу­ля­ет с ма­лы­шом?
как вам оль­га бу­ди­на? фо­то
по­че­му мно­гие де­вуш­ки не име­ют чув­ство гор­до­сти? они са­ми го­то­вы вце­пить­ся в му­жи­ка! да­же ес­ли он же­нат.
де­вуш­ки, у ко­го 170 см рост, ваш вес?
вес сто­ит на ме­сте и не ухо­дит! как его “рас­ше­ве­лить“?
25 кадр. кто про­бо­вал? ка­кие ре­зуль­та­ты? я бы по­про­бо­ва­ла, но мне немно­го страш­но: ни­че­го в моз­гу не про­ис­хо­дит?
на­толк­ну­лась на кни­гу юлии ши­ло­вой “тре­бу­ют­ся де­вуш­ки на ра­бо­ту в япо­нию“. та­кая су­пер­ская! си­де­ла пол­но­чи ее чи­та­ла.
я очень ле­ни­вая. а вы? вам ме­ша­ет это по жиз­ни?
сна­ча­ла его все устра­и­ва­ло. а те­перь на­чал по­пре­кать, и не устра­и­ваю я его та­кая. вы ча­сто уби­ра­е­тесь? есть вре­мя сво­бод­ное?
недав­но узна­ла, что па­рень, с ко­то­рым все се­рьез­но. под­ста­вил дру­га и скры­ва­ет­ся. что бы вы сде­ла­ли? как-то непри­ят­но по­ни­мать, что че­ло­век так по­сту­па­ет.
в чем и как вы хра­ни­те ниж­нее бе­лье и обувь? мо­жет как-то ори­ги­наль­но, в ка­ких-ни­будь спе­ци­аль­ных ко­роб­ках или ящи­ках? под­ска­жи­те, где ку­пить по­доб­ные ящи­ки и ко­роб­ки?
по­лу­ча­ет­ся хо­дить толь­ко на йо­гу, стрет­чинг и 1 раз фит­нес. бу­дет ли толк от этих за­ня­тий?
у мо­е­го мч рак же­луд­ка, от опе­ра­ции от­ка­зы­ва­ет­ся, бу­дут де­лать хи­мию. он очень стра­да­ет, я не знаю как ему по­мочь.
уве­ре­на, что кто-ни­будь из вас про­бо­вал чай пу-эр. объ­яс­ни­те несве­ду­щей, в чем пре­лесть дан­но­го чая?
муж ко­зел. что де­лать? жи­ву с этим чу­до­ви­щем уже 6 год, есть сов­мест­ный ре­бе­нок, сы­ноч­ке 3 го­ди­ка. на ули­це но­ябрь ме­сяц кон­ча­ет­ся, а я хо­жу в осен­них са­по­гах чул­ках. ска­зал,
что вы ду­ма­е­те о муж­чи­нах, у ко­то­рых бы­ло ма­ло по­ло­вых парт­нёрш?
мне 20. нере­гу­ляр­ные ме­сяч­ные. мож­но ли об­ма­нуть ор­га­низм и сра­зу по­сле ме­сяч­ных не предо­хра­нять­ся несколь­ко дней и за­бе­ре­ме­неть? я очень хо­чу ре­бен­ка.
кто до сих пор смот­рит муль­ти­ки? мне 15 и я смот­рю. счи­таю, что это нор­маль­но.
из ры­же­го в блонд. как под­ле­чить по­сле это­го во­ло­сы? ка­кие таб­лет­ки вы пи­ли? чем мы­ли го­ло­ву?
быв­шие до­ста­ют. си­жу и ду­маю, они про ме­ня пус­ка­ют слу­хи? влюб­ля­лась не в тех пар­ней, но сей­час мне уже 20 и три го­да не бы­ло пар­ня. а ес­ли мой бу­ду­щий па­рень по­ве­рит им?
ка­кой шарф и бе­ре­тик ку­пить под это по­лу­паль­то? фо­то.