Главная / Клубы / Здоровье

КТО-НИБУДЬ ПИЛ КАПСУЛЫ ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ “ЯБЛОЧНЫЙ УКСУС“? КАКИЕ РЕЗУЛЬТАТЫ?  

Кто нибудь принимал их? Какие побочные действия? Какие результаты? Говорят напрочь отбивает аппетит.. Вот про сами таблетки.


Капсулы “Яблочный уксус“ для похудения - это одна из новых сбалансированных формул в современной биофармацевтике, в ней собраны экстракты трав и растений, польза которых не вызывает уже никаких сомнений, однако именно в этом препарате удалось получить наиболее полноценное их сочетание.
Производителем препарата “Яблочный уксус“ для похудения является предприятие, которое прошло полную государственную фармацевтическую и пищевую сертификацию GMP. Капсулы нового поколения, имеют функцию расщепления и сжигания жира, выведение из организма накопленных токсинов, оказывают косметическое воздействие на кожу лица. Рецепт натурального фруктового и овощного состава имеет быстрый эффект, безопасен в применении, эффективно балансирует питание и тонизирует кожу. Пригоден для людей склонных к полноте, а также для желающих похудеть здоровым образом и сохранить очаровательную фигуру.
В капсулах Яблочного уксуса присутствуют экстракты: свежего яблока Северной Америки, свежего винограда, алоэ, разнообразные растительные травяные экстракты, хитин, порошок конджак, чайный полифенол, кальций молочной кислоты, левовращающий карнитин, витамин С. Приготовлен по технологии экстракции и ферментации с помощью современной высокой биотехнической инженерии.


Особенности действия:
* Не требует диеты. Данный продукт содержит яблочный уксус, хитин и др. После прёма человек чувствует «сытное ощущение», что удерживает от чрезмерного питания.
* Ускоряет метаболизм. Стимулирует гидролиз жиров в жировых клетках, постепенно снижая вес.
* Отсутствуют побочные действия, такие как понос и проч.
* Полезен для людей с угрями и пигментными пятнами на лице.
* Продукт помогает организму очиститься от токсинов и ядов, накопленных за долгое время.

Показание: обычное ожирение, полнота после родов,а также для желающих быстро добиться снижения веса и получить более стройную фигуру.


Потеря веса: за первые 10 дней вес уменьшается на 2-4 кг. и более,за 30 дней на 6-10 кг. Для обычного человека – 1 упаковка курс, для воздействия от более сильного ожирения – 2 или 3 курса. Для закрепления полученного результата принимайте по 1 капсуле каждые 2-3 дня, что приучит организм находиться в нужном ритме.


автор:   Dracula , 19.07.11 22:27   +11   +15769

обсуждения

  • uаxpi753321657
    18.08.14 10:06
     
    Я пила эти капсулы.. и правда голод одбивает... но есть побочные действия, лично у меня иногда после приёма появлялась тошнота... После приёма таких капсул я Действительно похудела... За месяц я сбросила 8 килограм.. без занятия спортом... но на упаковке написано что принимать по 2 шт в день я принимала по 2 шт только через день.. всё отлично!!
  • Sierra1
    20.07.11 23:38
     
    название еще поискать надо...аж передергивает...от уксуса только посадите весь жкт,точнее,прожгете... правильное питание и спорт-вот что нужно для похудения
  • redrosean
    20.07.11 23:28
     

    ответ для: Мокрошка

    спасибки за ответ!я вам поверила и про уксус и про капсулы!
  • Мокрошка
    20.07.11 22:45
     

    ответ для: redrosean

    redrosean писал(а): а я слышала что пьют яблоч уксус с водой и худеют
    Не вздумайте,желудок сожгете или язву заработаете
  • Ann123123
    20.07.11 21:24
     
    не издевайтесь вы над собой со всеми этими капсулами
  • Мокрошка
    20.07.11 21:00
     

    ответ для: Dracula

    Lady Jkz писал(а): именно этими? как долго пили? что же такого входит в эти таблетки... что вы сердце посадили??
    Да все они на состав одинаковы,везде написано,что они чуть ли не полезны.Какие вы наивные,девочки...Хотите чудо-таблетку,чтоб,хоп и вес сам падал.Сама такая же была)))Такого не бывает!!!Может вес и упадет,но вы посадите или сердце или печень,желудок,нервную систему...Без правильного питания или спорта похудеть нельзя.Если из ста решивших пить таблетки,хоть один передумает,прочитав мой комент,я буду счастлива.
  • Dracula
    20.07.11 20:50
     

    ответ для: Мокрошка

    именно этими? как долго пили? что же такого входит в эти таблетки... что вы сердце посадили??(
  • redrosean
    20.07.11 19:28
     
    а я слышала что пьют яблоч уксус с водой и худеют
  • Мокрошка
    19.07.11 23:31
     
    НЕ ГРОБЬТЕ СВОЁ ЗДОРОВЬЕ!!!НЕ ПОКУПАЙТЕ СЕБЕ БОЛЕЗНЬ!!!Я ЭТИМИ ТАБЛЕТКАМИ ЧУТЬ СЕРДЦЕ СЕБЕ НЕ ПОСАДИЛА!!!2 ДНЯ ПОД СИСТЕМОЙ ЛЕЖАЛА!!!УЧИТЕСЬ НА ЧУЖИХ ОШИБКАХ,НЕОБЯЗАТЕЛЬНО ДЕЛАТЬ СВОИ.НАДЕЮСЬ ВЫ НЕ БУДЕТЕ ПРИНИМАТЬ ИХ.
  • Мокрошка
    19.07.11 22:35
     

    ответ для: Скороспилсия

    Скороспилсия писал(а): стыкуй ее с турбослимом и будет кайф
  • Скороспилсия
    19.07.11 22:32
     
    стыкуй ее с турбослимом и будет кайф
Ваш комментарий: За рекламу, мат, порно, политику, оскорбления, наркотики, суицид доступ к сайту блокируется
 





про­пу­щен­ная таб­лет­ка. при­ня­ла ее толь­ко через 15 ча­сов. зав­тра жду кд. ка­ко­ва ве­ро­ят­ность бе­ре­мен­но­сти?
меч­таю о рай­ской жиз­ни. лю­бо­го сред­не­ста­ти­сти­че­ско­го му­жи­ка бу­ду нена­ви­деть! мож­но ли спу­стить­ся на зем­лю?
как сми­рить­ся с тем, что у ме­ня воз­мож­но ни­ко­гда не бу­дет се­мьи? мне 28, му­жа нет. ка­жет­ся, что так и не встре­чу нор­маль­но­го, под­хо­дя­ще­го мне му­жи­ка.
моя де­вуш­ка оби­жа­ет­ся на ме­ня из-за то­го, что я боль­ше вре­ме­ни про­во­жу с дру­гом. у него про­бле­мы, я по­мо­гаю ему их ре­шить, по­это­му мне при­хо­дит­ся с ним про­во­дить вре­мя боль­ше,
маг­ния суль­фат. кто пил для очи­ще­ния ки­шеч­ни­ка?
оце­ни­те стиль! за мо­дой ни­ко­гда не гна­лась, одеж­ду под­би­раю чи­сто из сво­их со­об­ра­же­ний. как вам та­кие на­ря­ды? фо­то.
вос­ста­но­ви­ли от­но­ше­ния с быв­шим, внут­ри у обо­их чув­ство - как-то не по се­бе. нор­маль­но ли это или про­сто не под­хо­дим друг дру­гу?
за неде­лю по­пра­ви­лась на 4 кг! кто так быст­ро на­би­рал вес? это жир? дол­го ли бу­дет ухо­дить?
оце­ни­те сти­хо­тво­ре­ние: осень-груст­ная по­ра сно­ва на­сту­пи­ла. дож­дик ка­па­ет с утра вновь без пе­ре­ры­ва.
ре­бен­ку 3 ме­ся­ца. неде­ли 3 на­зад по­яви­лись вы­сы­па­ния на щеч­ках. пе­ди­атр по­со­ве­то­ва­ла пе­рей­ти на ги­по­ал­лер­ген­ные сме­си. со вче­раш­не­го дня не бы­ло сту­ла, сде­ла­ла клиз­му. стул
ищу по­пут­чи­цу в ита­лию! из моск­вы. ес­ли вы со­би­ра­е­тесь в дру­гую стра­ну, на­пи­ши­те, я мо­жет пе­ре­ду­маю на счет ита­лии.
на днях со­би­ра­юсь при­об­ре­сти гар­де­роб пакс. у ко­го есть та­кой гар­де­роб? нра­вит­ся?
шкаф на да­чу! под­ска­жи­те, в ка­кой ком­па­нии мо­гут из­го­то­вить шкаф нестан­дарт­ных раз­ме­ров, в об­щем - на за­каз и ка­че­ствен­но?
как устро­ить­ся в банк? зво­нят се­го­дня утром и зо­вут на обу­че­ние зав­тра, но по­том пе­ре­зва­ни­ва­ют и го­во­рят, бли­жай­шее обу­че­ние нач­нёт­ся в пер­вых чис­лах ок­тяб­ря. это нор­маль­но?
муж не хо­чет ме­нять­ся. го­во­рит: “я та­кой и ме­ня не из­ме­нишь, у ме­ня та­кой ха­рак­тер и всё.“ он лю­бит вы­пить и на это так от­ве­ча­ет: “ес­ли те­бя не устра­и­ва­ет, то ухо­ди.“ как
по­го­во­рим о фе­ми­низ­ме. как вы от­но­си­тесь к дан­но­му жен­ско­му дви­же­нию?
впер­вые моё чу­тьё ме­ня под­ве­ло! ещё и по­па­ла на день­ги из-за сво­ей же зло­сти! те­ле­фон мне обо­шел­ся в 2 ра­за до­ро­же! про­шли сут­ки с мо­мен­та оформ­ле­ния кре­ди­та. хо­чу ан­ну­ли­ро­вать
в пап­ке му­зы­ка по­явил­ся аль­бом, ко­то­рый я точ­но не за­гру­жа­ла и в ай­тюн­се в по­куп­ках он вы­све­чи­ва­ет­ся! что за ерун­да?
жи­вем вме­сте, по­сто­ян­но ссо­рим­ся, а вче­раш­ний день во­об­ще не вы­хо­дит из го­ло­вы. мы по­ру­га­лись, и он на­звал ме­ня со­ба­кой, я за­бо­ле­ла, а он да­же ле­кар­ства мне не ку­пил. сто­ит
за­сек­ла пе­ре­пис­ку му­жа с быв­шей. пе­ре­пи­сы­ва­ют­ся каж­дый день - ку­ча смс. он ме­ня де­ла­ет во всем ви­но­ва­той - ти­па ты мне не да­ва­ла та­ко­го об­ще­ния. ска­за­ла, чтоб со­би­рал ве­щи
что мож­но ку­пить вкус­ное и де­ше­вое из слад­ко­го?
по­ссо­ри­лась с лю­би­мым из-за пу­стя­ка и веч­но ле­зу в чу­жую жизнь. я моз­гом сво­им осо­знаю, что не мое это де­ло и что нет стан­дар­тов жиз­ни, каж­дый жи­вет как хо­чет. но не знаю,
как мож­но предо­хра­нят­ся? ка­кой спо­соб луч­ше? по­сле ке­са­ре­ва се­че­ния неже­ла­тель­но бе­ре­ме­неть бли­жай­шие 3-4 го­да.
жи­ву с муж­чи­ной ме­сяц. зна­ко­мы пол­го­да. за это вре­мя не бы­ло от него ни цве­точ­ка, ни кон­фе­ток. что де­лать? ухо­дить от него или нет?
у ко­го есть де­бе­то­вая кар­та? ка­кой банк вы вы­бра­ли и по­че­му?
кто-ни­будь ра­бо­тал биб­лио­те­ка­рем в офи­се? как там? чем от­ли­ча­ет­ся от обыч­но­го биб­лио­те­ка­ря?
во­прос к об­ла­да­те­лям смарт­фо­нов soni xperia z и samsung galaxi 5. ка­кие плю­сы и ми­ну­сы смарт­фо­нов? до­воль­ны при­об­ре­те­ни­ем? что луч­ше вы­брать?
кто кра­си­вее в мо­ло­до­сти: на­та­лья орей­ро или на­деж­да гра­нов­ская?
сколь­ко раз­гру­зоч­ных дней в неде­лю устра­и­ва­е­те? или на­обо­рот не яв­ля­е­тесь сто­рон­ни­ка­ми раз­гру­зоч­ных дней?
де­вуш­ка, бро­сив пар­ня по­сле то­го, как его аре­сто­ва­ли, по­сту­пи­ла некра­си­во?
вя­за­ный кар­ди­ган, под­ска­жи­те схе­му. фо­то
ре­ши­ла хо­дить на сви­да­ния с пар­ня­ми с сай­тов зна­комств. как пре­под­но­сить се­бя? у ме­ня есть квар­ти­ра, ма­ши­на до­воль­но до­ро­гая, я ча­сто ле­таю на от­дых, им это не обя­за­тель­но
груд­ное вскарм­ли­ва­ние. ес­ли с пер­вым бы­ло мно­го мо­ло­ка, то и со вто­ром бу­дет так?
в ка­ком ме­ся­це бы­ла ва­ша свадь­ба? или в ка­ком хо­ти­те? я хо­чу в мае, счи­таю это иде­аль­ное вре­мя.
во мне есть хоть немно­го кра­со­ты? (фо­то)
кто при­ни­ма­ет про­ти­во­за­ча­точ­ные таб­лет­ки? я на­ча­ла при­ни­мать яри­ну, долж­ны бы­ли прий­ти ме­сяч­ные 10 чис­ла, а их нет, и по­яв­ля­ют­ся ка­кие-то тем­ные вы­де­ле­ния. что это?
кто из но­во­си­бир­ска? узна­ла, что при­ез­жа­ет к вам в го­род на­та­лья орей­ро. хо­те­лось бы при­е­хать на кон­церт. не зна­е­те, мо­жет, мож­но как-то за­бро­ни­ро­вать би­лет?
осва­и­ваю фо­то­шоп, мож­но ли на­звать ме­ня ма­сте­ром?
за ка­кое вре­мя вы до­би­ра­е­тесь до уче­бы/ра­бо­ты?
де­воч­ки, вы­кла­ды­ваю фот­ки са­мых кра­си­вых гре­ков! на мой взгляд они про­сто кра­сав­чи­ки, как и мно­гие гре­че­ские муж­чи­ны! про­сто я жи­ву в гре­ции и они ме­ня окру­жа­ют
ча­сто ли ваш мч/муж ба­лу­ет вас по­дар­ка­ми без по­во­да? сколь­ко вы вме­сте?
оце­ни­те внеш­ность. ин­те­рес­но мне­ние со сто­ро­ны.
кто ра­бо­та­ет из де­ву­шек в по­ли­ции? раз­ду­мы­ваю над сво­ей ка­рье­рой. ду­маю пой­ти в мвд ра­бо­тать.
мой пер­вый на­ро­щен­ный но­готь. фо­то. по-мо­е­му луч­ше, чем в неко­то­рых са­ло­нах. да?
ка­кие лю­ди ста­но­вят­ся на­чаль­ни­ка­ми? по­че­му ма­рьи­ван­на де­сять лет про­зя­ба­ет в долж­но­сти ве­ду­ще­го спе­ци­а­ли­ста, а марь­пет­ров­на уже через год ста­но­вит­ся на­чаль­ни­ком от­де­ла?
кра­си­вая де­вуш­ка. сра­жа­ет всех на­по­вал. фо­то.
недав­но за­ду­ма­лась как мне луч­ше. отрас­тить чел­ку или оста­вить как есть? ва­ше мне­ние?
не слиш­ком ли это уз­кие брю­ки для пар­ня? фо­то.
сны под нар­ко­зом. что ви­де­ли вы?
впер­вые при­ни­ма­ют джес плюс в 18 лет­нем воз­расте! через сколь­ко мож­но уже ожи­дать же­ла­е­мый ре­зуль­тат?
ви­зу­а­ли­за­ция для по­ху­де­ния с по­мо­щью ва­ших фо­то. мо­гу по­мочь с об­ра­бот­кой ва­ших фо­то, ко­то­рые по­мо­гут вам в по­зи­тив­ной ви­зу­а­ли­за­ции.
про­дол­жать ли мне хо­дить к та­ко­му па­рик­махе­ру? при­шла к ней груст­ная и рас­стро­ен­ная. ма­стер спро­си­ла, по­че­му я та­кая груст­ная и от­ве­ти­ла, что про­бле­мы в се­мье. она по­сме­я­лась
недав­но по­зна­ко­ми­лась с муж­чи­ной в ин­тер­не­те, ока­за­лось, что у него есть ре­бе­нок и же­на, с ко­то­рой он раз­во­дит­ся. по­сто­ян­но пи­шет, как он ме­ня лю­бит. он же про­сто хо­чет ме­ня
па­рень пред­ла­га­ет снять со сво­им дру­гом квар­ти­ру на по­по­лам, чтобы жить па­ра­ми. был ли у вас та­кой опыт? как вы ужи­ва­лись?
оце­ни­те внеш­ность и фигу­ру. я кра­си­вая или нет?
как от­но­си­тесь к то­му, что муж­чи­на но­сит серь­ги, кра­сит ла­ком ног­ти и но­сит стрин­ги? осуж­да­е­те? одоб­ря­е­те?
как на­учить ре­бен­ка с удо­воль­стви­ем чи­стить свои зуб­ки?
поль­ский язык
как вам ксе­ния бо­ро­ди­на? вы­ска­жи­те ва­ше мне­ние о ней.
он пы­тал­ся вер­нуть быв­шую, уехать к ней, твер­дил, что не раз­лю­бил, что не мо­жет за­быть и при этом “лю­бил“ ме­ня, го­во­ря о се­рьёз­ных от­но­ше­ни­ях и свадь­бе. как по­сту­пить?
кто по­ку­пал вол­ко­шап­ку? скинь­те фо­то.
ска­жи­те, ес­ли у от­ца дочь от пер­во­го бра­ка и сын от вто­ро­го бра­ка, а у от­ца есть недви­жи­мость, впи­са­ны отец, сын, вто­рая же­на. ка­кая до­ля бу­дет у до­че­ри от от­ца? 1/6?
име­ет ли за­муж­няя жен­щи­на на лич­ное про­стран­ство при ре­бен­ке и му­же?
мне 15 лет, об­на­ру­жи­ли ско­ли­оз 1 сте­пе­ни. на­зна­чи­ли ле­че­ние. ес­ли вы­ле­чу, на сколь­ко см вы­ше бу­ду? сей­час я 161 см.
ка­кой цвет во­лос луч­ше? фо­то
рас­ска­жи­те, как вы при­ни­ма­е­те ре­ше­ние, ко­гда сто­и­те пе­ред вы­бо­ром, от ко­то­ро­го за­ви­сит вся ва­ша жизнь. я в дан­ный мо­мент на­хо­жусь в по­доб­ной си­ту­а­ции. вы­бор я сде­ла­ла. но
мон­таль. недав­но ку­пи­ла intense tiare - в вос­тор­ге про­сто!
я всё по­ни­маю, он на­сто­я­щий муж­чи­на, по­мог (вы­та­щил де­вуш­ку из ма­ши­ны по­сле ава­рии). но вот его сло­ва ей, что она кра­си­вая, и то, что он хо­дит к ней в боль­ни­цу, ме­ня за­де­ва­ет.
как вам ак­три­са да­ко­та фан­нинг внешне? фо­то
по­де­ли­тесь ре­цеп­том рыб­ных кот­лет.
ска­жи­те, бы­ло ли у вас та­кое, что по­сле про­дол­жи­тель­но­го от­сут­ствия на ра­бо­те (по при­чине бо­лез­ни или дру­гой ува­жи­тель­ной), вам бы­ло бы страш­но воз­вра­щать­ся ту­да вновь?
нам по 19, не ра­бо­та­ем. па­рень пред­ла­га­ет жить вме­сте за счет ро­ди­те­лей, а я от­ка­зы­ва­юсь. счи­таю, что жить вме­сте на­до, ко­гда са­ми се­бя обес­пе­чи­ва­ют. неуже­ли мое мне­ние непра­виль­ное?
у ко­го взрос­лые до­че­ри, вы хо­ти­те вну­ков? мы с му­жем меч­та­ем о вну­ках, а зна­ко­мая го­во­рит: ты про­сто не зна­ешь, о чем меч­та­ешь, на са­мом де­ле это кош­мар.
до­маш­ний те­ле­фон. москва. ка­кой та­риф у вас вы­бран? устра­и­ва­ет? ме­ня­ли ли вы его или ни­ко­гда?
кош­ка взбе­си­лась! ве­те­ри­нар по­ста­вил ей успо­ко­и­тель­ное и ска­зал, что до утра она долж­на быть нор­маль­ная, но уже сей­час в 9 ве­че­ра она сно­ва на­ча­ла бро­сать­ся. что де­лать?
во сколь­ко лет у вас по­явил­ся пер­вый мо­биль­ный те­ле­фон и пер­вый ком­пью­тер?
у ме­ня весь­ма пла­чев­ная си­ту­а­ция в се­мье. до­ма жить не мо­гу, а средств на от­дель­ное су­ще­ство­ва­ние нет. как бы вы по­сту­пи­ли? ис­кать ли но­вое ме­сто ра­бо­ты?
на сай­те зна­комств по­зна­ко­ми­лась с мо­ло­дым че­ло­ве­ком. через две неде­ли ре­ши­ли встре­тить­ся. уви­де­ла, что у него неболь­шой физи­че­ский недо­ста­ток. как быть? он при­гла­сил ме­ня
ка­кое из пе­ре­чис­лен­ных имен луч­ше и кра­си­вее?
хо­чу! кто зна­ет где ку­пить та­кую 3d на­клей­ку? фо­то
мой па­рень слиш­ком хо­ро­ший! в по­след­нее вре­мя ста­ла за­ме­чать, что все ча­ще ду­маю, что недо­стой­на его! мне да­же ста­ло ка­зать­ся, что он кра­си­вее ме­ня. как быть?
ес­ли дол­го не бы­ло сек­са, муж­чин это от­пу­ги­ва­ет? ме­ня один во­об­ще боль­ной и фри­гид­ной обо­звал за то, что у ме­ня секс был 1 раз в год в те­че­ние 2 лет и ска­зал, что со мной
как спра­вить­ся с же­ла­ни­ем что-ни­будь по­грызть пе­ред кд?
в чем вы хо­ди­те при тем­пе­ра­ту­ре +12? я не знаю что оде­вать! очень мерз­ну с утра, а днем вро­де бы да­же жар­ко­ва­то.
мож­но ли есть в элек­трич­ке? мне ка­жет­ся, что это ужас­но некра­си­во и невеж­ли­во по от­но­ше­нию к окру­жа­ю­щим.
бы­ла по­млад­ше - лю­би­ла раз­ную ат­ри­бу­ти­ку и да­же на­де­ла­ла се­бе та­ту. те­перь мне 24. люб­лю всё есте­ствен­ное и всё как есть. что про­изо­шло?
есть воз­мож­ность пе­ре­ехать к пар­ню, но мне неудоб­но до­би­рать­ся на ра­бо­ту. во­об­щем, от­ка­зы­ваю. по­че­му я та­кая ци­нич­ная?
ан­глий­ский язык (изу­че­ние в до­маш­них усло­ви­ях). за или про­тив?
как ча­сто вы со­вер­ша­е­те по­куп­ки в ин­тер­не­те? что за­ка­зы­ва­е­те?
ка­кой у вас рост? ка­кой счи­та­ет­ся сред­ним? ка­кой низ­ким и вы­со­ким?
по­мо­ги­те! ну­жен та­ма­да!
за­ве­ла кош­ку, но жи­вет она у ро­ди­те­лей, а ме­ня ви­дит раз в год. ко­гда при­ез­жаю, кру­тит­ся воз­ле ме­ня, не от­хо­дит, жал­ко ее как-то, ее не оби­жа­ют, у нее есть все, но она как
вы­со­кие де­воч­ки (от 178 см и вы­ше) с неболь­шим ве­сом, на чем и как ху­де­е­те?
от­ри­ца­тель­ный тест, а так хо­чет­ся за­бе­ре­ме­неть. у ко­го та­кая си­ту­а­ция за­кон­чи­лась дол­го­ждан­ной бе­ре­мен­но­стью?
нуж­на та­ма­да!
что по­дать на стол? в суб­бо­ту при­дут зна­ко­мые нена­дол­го, по­это­му не хо­чу на­кры­вать огром­ный стол.
бе­ре­ги­те сво­их де­ток! вче­ра си­де­ла с детьми на оста­нов­ке, под­сел дя­деч­ка к нам, ми­нут 10 раз­гля­ды­вал нас, буд­то си­ту­а­цию оце­ни­вая (мо­жет ко­неч­но я слиш­ком мни­тель­ная). я
не по­ни­маю, что про­изо­шло. дол­го­ждан­ный зво­нок и я слы­шу от него, что из­ви­ни, но я не го­тов к се­рьез­ным от­но­ше­ни­ям, мне нуж­но вре­мя, я раз­вел­ся не дав­но. го­во­рит, что про­бле­ма
где мож­но за­ка­зать хо­ро­шие шка­фы ку­пе и при­хо­жую?
от­зыв о про­це­ду­ре для уве­ли­че­ния объ­е­ма во­лос - boost up. те­перь моя жизнь упро­сти­лась! я по­мы­ла го­ло­ву, по­су­ши­ла вниз го­ло­вой и у ме­ня пре­крас­ный объ­ем!