Главная / Клубы / Здоровье

начало обсуждений»

  • 23.09.11 20:11
    «   »
    Привет всем)
    у меня тоже очень болела спина, шея. ходила к доктору, диагноз - остеохондроз. Перепробовала множество различных мазей, кремов, массаж, но спас меня специальный лечебный пластырь Нанопласт форте. очень хорошая вещь, постоянно держу в домашней аптечке. Леплю как только чуть начинает тянуть шею, дабы не ухудшалось состояние)
    пользоваться удобно - наклеивается и снимается очень легко)
    девочки, рекомендую!
    его можно найти в любой аптеке, вот сайт на всякий случай
    http://www.nanoplast-forte.ru/products.html
  • 19.07.11 17:02
    «   »
    Та же проблема.. помимо вреда здоровью,это отложение солей еще и выглядит жутко неэстетично..как горб. Выход - зарядка(банальные упражнения шеей)+массаж
  • 15.07.11 06:07
    «   »
    Йогой! Кундалини! у меня травма шейных позвонков и как следствие - остеохондроз! ТОлько спорт и спасает! причем даже врач удивилась, почему ничего не болит - видимо, ты из спортзала не вылазишь - ну да, так и есть, три раза в неделю.. Йога любимая- спасение от всех позвоночных проблем
  • 15.07.11 00:27
    «   »
    меня спасло
    в комплексе: массаж, мануальный терапевт, остеопат
    после того как была произведена коррекция позвонковых смещений, отправили в спортзал - укреплять мышечный каркас
  • 15.07.11 00:06
    «   »
    а у меня от остеохондроза отекают веки по утрам(
  • 14.07.11 12:49
    «   »

    ответ для: Настюша26

    тогда Вам правильно советуют. Пока не похудеете - не избавитесь.
  • 14.07.11 12:45
    «   »

    ответ для: ganna8

    есть, много
  • 14.07.11 11:41
    «   »
    Лишнего веса нет?
  • 14.07.11 11:32
    «   »
    непонятно где на шее шишика... вы случаем остистый отросток 7 шейного позвонка, который у всех больше выстоит, с “шишкой“ не путаете? в россии принято остеохондрозом любую боль в спине и шее обзывать, а знаете ли вы, что остеохондроз - это естественный признак возрастных изменений позвоночника, сам по себе не болезнь и на западе это слово в клинике не используют? вот у вас работа для шеи вредная, нервы шалят и спорта мало в жизни? образ жизни на 90% составляет состояние здоровья позвоночника.
  • 14.07.11 01:35
    «   »
    У меня та же проблема,ну для начала я похудела а то из-за лишнего веса у меня эта шишечка побольше была.Массаж знаю помогает,еще мне говорили что можно делать упражнения типа на голову книгу положиь и учиться прямо ходить чтоб книга не падала))я честно этого не делала потому что ленивая! Но вообще у меня это из-за сидячей работы постоянно голова внизу!!!
  • 13.07.11 22:22
    «   »
    к врачу идти и он назначит лечение. мне таблетки прописывали и массаж, еще электрофорез по-моему. но я недолечилась, бросила. опять мучаюсь, а когда пила таблетки и ходила на массаж так легко было, как заново родилась.
 



вы со­глас­ны с тем, что де­вуш­ки хо­тят не за­муж, они хо­тят быть нуж­ной, уве­рен­ной в том, что их лю­бят и ис­кренне хо­тят про­ве­сти с ни­ми свою жизнь и за­во­дить вме­сте де­тей?
раз­вод. 30 лет. 2 де­тей. не пла­чу, пу­сто­та. что даль­ше? чем вы за­ни­ма­лись по­сле раз­во­да?
фигу­ра аф­ро­ди­ты! я са­ма вы­ле­пи­ла свое те­ло! боль­ше ни­ко­гда не бу­ду пыш­кой! мое фо­то!
у вас мно­го на­сто­я­щих дру­зей? мне 25 лет. до недав­не­го вре­ме­ни бы­ла од­на луч­шая по­дру­га (дру­жи­ли 20 лет), но на­ши до­рож­ки разо­шлись.
я не за­му­жем. боль­шин­ство мо­их по­друг за­му­жем или жи­вут в граж­дан­ском бра­ке. все на­ше об­ще­ние све­лось к то­му, что я слу­шаю их рас­ска­зы о му­жьях. хо­чет­ся пол­но­стью взять и
что луч­ше: боль­шая грудь или плос­кий жи­вот?
ка­кое из этих 4 пла­тьев са­мое кра­си­вое? вы бы ста­ли та­кие но­сить? нра­вит­ся ли вам, как я оде­та на по­след­нем фо­то?
как вы счи­та­е­те, муж­чи­на дол­жен сам пред­ла­гать день­ги? мой мч пре­крас­но зна­ет, что сей­час мне нуж­но ку­пить очень мно­го ле­карств, но де­нег у ме­ня та­ких нет. про­мол­чать или
кто смот­рел “по­во­рот не ту­да“? ка­кое впе­чат­ле­ние оста­вил этот фильм? ка­кая часть за­пом­ни­лась? чем?
по­мо­ги­те узнать на­зва­ние пес­ни и ис­пол­ни­те­ля по опи­са­нию. пес­ня по­хо­жа по сти­лю на 80-е, а го­лос у пев­ца очень по­хож на bruno mars, пес­ня за­вод­ная.
как вам та­кое паль­то для 20-лет­ней де­вуш­ки? ещё не ку­пи­ла. це­на 9000 руб­лей. по­яс мож­но убрать. фо­то.
ка­кие при­выч­ки му­жа вас про­сто бе­сят, а ка­кие - ве­се­лят?
раз­ни­ца - 13 лет. бы­ва­ет ли та­кое? он пол­но­стью по­до­гнул ее под се­бя. как счи­та­е­те, при­ве­дут ли эти от­но­ше­ния к че­му-то? или брать все в свои ру­ки, го­во­рить с ро­ди­те­ля­ми
а ка­кие фигу­ры вам боль­ше нра­вят­ся? фигу­ры мо­де­лей или ап­пе­тит­ные?
как вам та­кие ко­стюм­чи­ки с ebay? за­ка­зы­ва­ли се­бе? за­ка­за­ли бы? фо­то.
кто учит­ся или учил­ся на го­род­ско­го ка­даст­ра? рас­ска­жи­те об этой про­фес­сии.
как же она ме­ня бе­сит! тер­петь её не мо­гу, а па­рень мой без ума от нее. что в ней та­ко­го?
в 28 лет. нет му­жа и де­тей. это очень пе­чаль­но? уже ру­ки мож­но опус­кать и не на­де­ять­ся встре­тить ко­гда-ни­будь че­ло­ве­ка, ко­то­ро­го хо­чу?
по­мо­ги­те со­ве­том! я жи­ву од­на, он ча­сто при­ез­жа­ет ко мне на всё го­то­вень­кое. ни ра­зу не ку­пил мне про­дук­тов, а по­ку­шать он лю­бит! сра­зу хо­чу ска­зать, что в мо­ей жиз­ни мно­го
до­би­лись ли вы то­го, че­го хо­те­ли? что вам по­мог­ло или по­мо­га­ет в жиз­ни?
ска­жи­те, что луч­ше от пры­щей: ски­но­рен или зи­не­рит?
зав­тра по­ку­паю свой пер­вый ав­то­мо­биль. опы­та во­жде­ния по­чти нет, толь­ко за­кон­чи­ла ав­то­шко­лу. не знаю как за­брать его, род­ствен­ни­ков, зна­ко­мых, кто мо­жет сесть за руль нет.
не при­шла но­че­вать до­мой, а мой мч узнал от ма­мы, что ме­ня не бы­ло до­ма. устро­ил скан­дал, по­сто­ян­но кон­тро­ли­ру­ет. обе­щал рем­нем от­лу­пить по за­ду, ес­ли еще по­смею так сде­лать.
у мо­ей све­кро­ви рез­ко за­бо­ле­ли ру­ки, ста­ло боль­но их под­ни­мать. за­ны­ло в об­ла­сти серд­ца и по­мут­не­ло в гла­зах. весь день она на обез­бо­ли­ва­ю­щем. что это мо­жет быть?
устро­и­лась недав­но на ра­бо­ту. все уже зна­ко­мы по 4 - 5 лет и дру­жат груп­па­ми, а я си­жу од­на. как мне быть? как влить­ся в кол­лек­тив?
мож­но ли обой­тись без по­мо­щи род­ных по­сле ро­дов, ко­гда в род­дом прий­ти ни­кто не мо­жет и встре­тить неко­му? так ли это “страш­но“, как пу­га­ют ме­ня мои род­ствен­ни­ки, ко­то­рые
по­ху­де­ла на 21 кг за год! фо­то! ди­е­та + спорт!
вы­став­ляя свои фо­то­гра­фии в со­ци­аль­ной се­ти, вы не бо­и­тесь, что вас сгла­зят?
со­глас­ны? фо­то.
по­сто­ян­но по­па­да­ют­ся муж­чи­ны, ко­то­рые врут! по­об­ща­ешь­ся вот так с несколь­ки­ми и на­чи­на­ет ка­зать­ся, что врут во­об­ще все. что ска­же­те по это­му по­во­ду?
с ка­ким зна­ком луч­ше все­го об­ща­ют­ся ов­ны?
но­вые от­но­ше­ния опре­де­ля­ют ста­рые. как это по­ни­мать?
на­ти­ра­ют осен­ние са­по­ги. мож­но ли с ни­ми что-ни­будь сде­лать? что де­лать с мо­зо­ля­ми, чтобы быст­рее про­шли?
по­мо­ги­те опре­де­лить, ко­гда бы­ло за­ча­тие! 19 ян­ва­ря был секс, но не бы­ло се­мя­из­вер­же­ния. 10 фев­ра­ля был секс, но при­шли ме­сяч­ные. 16 мар­та я узна­ла, что бе­ре­мен­на - 5 недель.
а у ко­го-ни­будь бы­ли или есть па­та­ло­ги­че­ски рев­ни­вые муж­чи­ны? рас­кп­жи­те об эти от­но­ше­ни­ях.
вы­би­раю дет­ское оде­я­ло и не знаю, ка­кое луч­ше вы­брать. под ка­ким оде­я­лом бу­дет теп­ло, но при этом не вспо­те­ет ре­бе­нок? ка­кое оде­я­ло у ва­ше­го ре­бен­ка?
при за­держ­ке боль­ше ме­ся­ца мо­жет ли быть бе­ре­мен­ность ма­лень­ко­го сро­ка? на узи мне ска­за­ли, ес­ли ме­сяч­ные бы­ли 19 ав­гу­ста по­след­ний раз, а уже ок­тябрь, то срок дол­жен быть
ко­гда воз­буж­да­юсь, у ме­ня у вхо­да во вла­га­ли­ще об­ра­зо­вы­ва­ет­ся ма­лень­кий то­нень­кий пу­зырь без со­дер­жи­мо­го. немно­го по­ба­ли­ва­ет. что это?
кош­ки и ми­сти­ка. на­чи­та­лась мно­го ин­те­рес­ных ис­то­рий, что кош­ки су­ще­ства чуть ли не ми­сти­че­ские. а с ва­ши­ми пи­том­ца­ми про­ис­хо­ди­ло что-ни­будь по­доб­ное?
по­че­му ог­нен­ные зна­ки та­кие по­верх­ност­ные в друж­бе? та­кое ощу­ще­ние, что всем под­ряд улы­ба­ют­ся, не раз­ли­ча­ют кто на­сто­я­щий друг.
ка­кой фор­мы вы­брать по­душ­ку для бе­ре­мен­ных? ка­кой на­пол­ни­тель луч­ше: “хол­ло­фай­бер“ или “пе­но­по­ли­сти­рол“?
влю­би­лась в ма­ло­зна­ко­мо­го че­ло­ве­ка на од­ном фо­ру­ме. это иди­о­тизм, но не мо­гу из­ба­вить­ся от это­го чув­ства. он мне да­же снит­ся. как из­ба­вить­ся от ин­тернет-влюб­лен­но­сти?
ма­моч­ки, ко­гда вы ста­ли при­учать ре­бён­ка са­мо­сто­я­тель­но ку­шать и хо­дить на гор­шок?
“по­дру­га“ по­за­бо­ти­лась обо мне. еще год на­зад на­шеп­та­ла муж­чине на ухо, чтобы он вел се­бя со мной несколь­ко ак­ку­рат­нее, а то я мо­гу непра­виль­но по­нять его от­но­ше­ние ко мне.
а у вас бы­ва­ет та­кое, что ка­жет­ся, что жизнь про­хо­дит ми­мо вас? или у вас на­сы­щен­ная жизнь?
от­ме­ни­ла гор­мо­ны, ко­то­рые пи­ла 3 ме­ся­ца и нет ме­сяч­ных уже неде­лю. что де­лать?
го­во­рит, что для него я не кра­си­вая, а уха­жи­ва­ет, как за ко­роле­вой: цве­ты, те­ат­ры, лю­бое мое же­ла­ние
су­пер сред­ство для мы­тья во­лос, из до­маш­них про­дук­тов, без хи­мии! во­ло­сы не жир­ные, не спу­ты­ва­ют­ся, бле­стя­щие!
рас­ста­лись с му­жем 3 ме­ся­ца на­зад по его же­ла­нию, но на раз­вод он не по­да­ет. как ду­ма­е­те, по­че­му?
кра­сой ка­кой фир­мы луч­ше кра­сить­ся? рань­ше ме­ли­ро­ва­лась, но вот ре­ши­ла вер­нуть свой на­ту­раль­ный цвет. я тем­но-ру­сая.
кто ра­бо­та­ет адми­ни­стра­то­ром в го­сти­ни­це? ска­за­ли, что нуж­но зна­ние ан­глий­ско­го. что бу­дут спра­ши­вать на ан­глий­ском на со­бе­се­до­ва­нии?
на­ра­щи­ва­ние во­лос.
ло­ма­ют­ся во­ло­сы. кто стал­ки­вал­ся? как бо­роть­ся с этим? уха­жи­ваю за во­ло­са­ми - все­гда мас­ки, баль­за­мы, мас­ла, спреи, рас­че­сы­ваю их ак­ку­рат­но.
что бу­дет, ес­ли я съе­ду с съем­ной квар­ти­ры, не за­пла­тив?
а у вас в уни­ве­ре бы­ла пер­вая кра­са­ви­ца? ка­кая у нее бы­ла внеш­ность? ка­кой ха­рак­тер?
сда­ва­ла на пра­ва, сра­зу по­нра­вил­ся со­труд­ник гибдд. си­жу и меч­таю о нем. хо­чу про­сто встре­тить­ся с ним, по­об­щать­ся. он же сам пер­вый шаг сде­лал к зна­ком­ству, на­до под­дер­жать
про­сту­да! как вы­ле­чить ее на ран­ней ста­дии? пью го­ря­чие чаи, па­ра­це­та­мол таб­лет­ку, пши­каю в нос “нок­си­вин“ дет­ский.
а вы об­ща­е­тесь с людь­ми, ко­то­рые оби­жа­ли вас в дет­стве? ча­сто слы­шу от раз­ных лю­дей мне­ние о том, что пом­нить дет­ские оби­ды глу­по. ес­ли че­ло­век в 10 лет не зна­ет, что хо­ро­шо,
на­ру­ше­ние пло­до­во-пла­цен­тар­но­го кро­во­то­ка. это очень опас­но? от че­го та­кое во­об­ще про­ис­хо­дит? у ко­го бы­ла по­доб­ная си­ту­а­ция? ка­кое ле­че­ние вам на­зна­ча­ли?
ка­кой вы бы­ли внешне в 16 - 18 лет? что но­си­ли? ка­кая при­чес­ка бы­ла? как кра­си­лись?
в от­но­ше­ни­ях я люб­лю боль­ше, чем па­рень. кто стал­ки­вал­ся с по­доб­ным? что де­ла­ли?
ужас­но нра­вит­ся пи­са­тель­ни­ца юлия ши­ло­ва. от ее книг про­сто без ума! про­чи­та­ла книг 70 точ­но.
ча­сто ли вы стал­ки­ва­е­тесь с хам­ством?
тем, у ко­го есть де­ти! вы хо­те­ли маль­чи­ка, а ро­ди­лась де­воч­ка или на­обо­рот. как вы к это­му от­нес­лись?
как ис­прав­лять­ся? не мо­гу влить­ся в кол­лек­тив на ра­бо­те. все эти “ а я вам тор­тик при­нес­ла, да­вай­те чая вы­пьем“ - не умею и со­от­вет­ствен­но, не де­лаю.
ну как вам я? я стиль­ная и мод­ная
за­строй­щик хо­чет рас­торг­нуть дду. что нас ждет? име­ет ли он пра­во рас­торг­нуть неза­ре­ги­стри­ро­ван­ный до­го­вор дду? несет ли ка­кую-ни­будь от­вет­ствен­ность за рас­тор­же­ние сдел­ки
у ко­го есть де­ти от по­лу­го­да до го­да? как вы укла­ды­ва­е­те сво­их де­тей спать? сколь­ко вре­ме­ни? есть ли ма­мы, у ко­то­рых дет­ки са­ми за­сы­па­ют, как в кро­ват­ку по­ло­жишь?
жду пар­ня из ар­мии. хо­чу по­чи­тать хо­ро­шие кни­ги о люб­ви, свя­зан­ные со служ­бой в ар­мии. мож­но кни­ги о во­ен­ном вре­ме­ни. про­сто с на­ступ­ле­ни­ем осе­ни все боль­ше и боль­ше хо­чет­ся
что мож­но из­ме­нить во внеш­но­сти? как я вам?
как вы ду­ма­е­те, муж­чи­ны раз­гра­ни­чи­ва­ют по­ня­тия: ми­лая, сим­па­тич­ная, кра­си­вая? или толь­ко жен­щи­ны па­рят­ся по это­му по­во­ду?
как вам сум­ка? фо­то.
тол­щи­ны во­рот­ни­ко­во­го про­стран­ства 7.5 мм, отек пло­да. по­мо­ги­те со­ве­том! мо­жет кто стал­ки­вал­ся?
по­че­му ино­гда ко­лет серд­це при ме­сяч­ных?
кто во­дит ав­то? вы са­ди­тесь за руль на каб­лу­ках? не страш­но ли? удоб­но ли? ес­ли ка­та­е­тесь в обу­ви на каб­лу­ках, то ка­кие они: вы­со­кие, низ­кие, шпиль­ка? очень нуж­но знать!
по­мо­ги­те опре­де­лить цве­то­тип внеш­но­сти. фо­то
хо­ро­ший, бо­га­тый, но не в мо­ем вку­се. мы хо­ди­ли на кон­церт, где я хо­ро­шо от­дох­ну­ла. по­том мы ужи­на­ли в ре­сто­ране. а ко­гда при­вез ме­ня до­мой, я хо­те­ла его по­це­ло­вать в щеч­ку,
ес­ли сто­ит вы­бор: до­ро­гая кос­ме­ти­ка или оче­ред­ная шмот­ка, что вы­бе­ре­те вы?
долж­ны ли дез­ин­фи­ци­ро­вать ап­па­рат флю­о­ро­гра­фии по­сле каж­до­го па­ци­ен­та?этич­но ли за­пус­кать сра­зу двух че­ло­век? мне бы­ло непри­ят­но раз­де­вать­ся до­го­ла пе­ред дру­гой жен­щи­ной.
лю­бов­ный го­ро­скоп по да­те рож­де­ния на 2014 год! пи­ши­те знак, чис­ло, ме­сяц и год рож­де­ния.
за­чем лю­ди дер­жат боль­ших опас­ных со­бак? ведь она од­на­жды мо­жет на­пасть!
сум­ки zara. ка­кая луч­ше? вам ка­кая боль­ше нра­вит­ся?
я сплю по 12 ча­сов день, а мо­гу и боль­ше! та­кое со мной уже ме­сяц про­дол­жа­ет­ся. к вра­чу ид­ти?
бе­ре­мен­на. есть бо­ли вни­зу жи­во­та. у ко­го так бы­ло? по­мо­ги­те со­ве­том.
де­вуш­ки, а вы хо­те­ли бы ви­деть са­и­да (му­жа жа­ди из се­ри­а­ла “клон“) в ка­че­стве сво­е­го му­жа? фо­то
пе­ре­вод вре­ме­ни. те­перь тем­не­ет чуть ли не в 4 ча­са. как вы на это ре­а­ги­ру­е­те?
как пла­тье смот­рит­ся с са­по­га­ми? фо­то.
по­дру­га, ко­то­рую я счи­та­ла луч­шей и все­гда ей по­мо­га­ла, сде­ла­ла се­го­дня га­дость. она на­пи­са­ла му­жу, что я его об­ма­ны­ваю и сплю яко­бы с од­ним ее зна­ко­мым! что за ерун­да? я
у вас есть очень неудач­ные фо­то, ко­то­рые стыд­но ко­му-ли­бо по­ка­зать?
оце­ни­те фигу­ру! нуж­но ли еще ху­деть или оста­вить все, как есть? фо­то.
вы бы от­пу­сти­ли сво­е­го муж­чи­ну в ба­ню с дру­зья­ми? ведь ба­ня это ал­ко­голь и про­сти­тут­ки!
кто ра­бо­та­ет в на­ло­го­вой или уни­вер­си­те­те, или про­сто те, кто в кур­се, об­ла­га­ет­ся ли на­ло­гом со­ци­аль­ная сти­пен­дия сту­ден­та? ес­ли да, то в ка­ком слу­чае?
пры­щи на спине. что де­лать?
на­шла у мч смс, где к нему об­ра­ща­лись “ко­тик“. он: “ме­ня так про­вод­ни­цы мо­гут ино­гда на­звать. а что в этом та­ко­го? я же так ни­ко­го не на­зы­ваю, кро­ме те­бя“. я в ужа­се бы­ла
па­рень го­во­рит, что я ис­поль­зую его из-за сек­са. как объ­яс­нить ему, что это не так? я его очень люб­лю и це­ню.
по­че­му очень ча­сто бу­ду­щие ма­моч­ки при пла­ни­ро­ва­нии бе­ре­мен­но­сти хо­тят де­тей ог­нен­ных зна­ков?
моя зна­ко­мая пук­ну­ла на соб­ствен­ной свадь­бе в загсе! это бы­ло сня­то на ви­део! как вам та­кая си­ту­а­ция?
вы жи­ве­те от­дель­но от ро­ди­те­лей или вме­сте?
про­дам пла­тье! раз­мер s, но­си­ла 1 раз.
рай на зем­ле! по­смот­ри­те, ка­кая кра­со­та. фо­то.