АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА НЕ НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА ИНФОРМАЦИЮ, РАЗМЕЩЕННУЮ УЧАСТНИЦЕЙ В ТЕМЕ

обсуждения

  • Lost_Paradise
    , 23.09.11 20:11
     
    Привет всем)
    у меня тоже очень болела спина, шея. ходила к доктору, диагноз - остеохондроз. Перепробовала множество различных мазей, кремов, массаж, но спас меня специальный лечебный пластырь Нанопласт форте. очень хорошая вещь, постоянно держу в домашней аптечке. Леплю как только чуть начинает тянуть шею, дабы не ухудшалось состояние)
    пользоваться удобно - наклеивается и снимается очень легко)
    девочки, рекомендую!
    его можно найти в любой аптеке, вот сайт на всякий случай
    http://www.nanoplast-forte.ru/products.html
  • Енот-Ласкун
    , 19.07.11 17:02
     
    Та же проблема.. помимо вреда здоровью,это отложение солей еще и выглядит жутко неэстетично..как горб. Выход - зарядка(банальные упражнения шеей)+массаж
  • Novelon
    , 15.07.11 06:07
     
    Йогой! Кундалини! у меня травма шейных позвонков и как следствие - остеохондроз! ТОлько спорт и спасает! причем даже врач удивилась, почему ничего не болит - видимо, ты из спортзала не вылазишь - ну да, так и есть, три раза в неделю.. Йога любимая- спасение от всех позвоночных проблем
  • bonadin
    , 15.07.11 00:27
     
    меня спасло
    в комплексе: массаж, мануальный терапевт, остеопат
    после того как была произведена коррекция позвонковых смещений, отправили в спортзал - укреплять мышечный каркас
  • ann2011
    , 15.07.11 00:06
     
    а у меня от остеохондроза отекают веки по утрам(
  • ganna8
    , 14.07.11 12:49
     

    ответ для: Настюша26

    тогда Вам правильно советуют. Пока не похудеете - не избавитесь.
  • Настюша26
    , 14.07.11 12:45
     

    ответ для: ganna8

    есть, много
  • ganna8
    , 14.07.11 11:41
     
    Лишнего веса нет?
  • Lusyen.
    , 14.07.11 11:32
     
    непонятно где на шее шишика... вы случаем остистый отросток 7 шейного позвонка, который у всех больше выстоит, с “шишкой“ не путаете? в россии принято остеохондрозом любую боль в спине и шее обзывать, а знаете ли вы, что остеохондроз - это естественный признак возрастных изменений позвоночника, сам по себе не болезнь и на западе это слово в клинике не используют? вот у вас работа для шеи вредная, нервы шалят и спорта мало в жизни? образ жизни на 90% составляет состояние здоровья позвоночника.
  • Miss Miami
    , 14.07.11 01:35
     
    У меня та же проблема,ну для начала я похудела а то из-за лишнего веса у меня эта шишечка побольше была.Массаж знаю помогает,еще мне говорили что можно делать упражнения типа на голову книгу положиь и учиться прямо ходить чтоб книга не падала))я честно этого не делала потому что ленивая! Но вообще у меня это из-за сидячей работы постоянно голова внизу!!!
  • зеленая капуста
    , 13.07.11 22:22
     
    к врачу идти и он назначит лечение. мне таблетки прописывали и массаж, еще электрофорез по-моему. но я недолечилась, бросила. опять мучаюсь, а когда пила таблетки и ходила на массаж так легко было, как заново родилась.





оце­ни­те, ка­ча­ла по­пу пол­го­да. ре­зуль­тат ви­ден?
вот у ме­ня ни­ко­гда не бы­ло лю­бов­ни­ка, я ни ра­зу не из­ме­ни­ла му­жу за 12 лет и ни­ко­гда не бы­ло свя­зи до за­му­же­ства с же­на­тым. за­чем же вы из­ме­ня­е­те и пу­та­е­тесь с же­на­ты­ми?
вы­гля­жу ли я на 30 лет?
ес­ли об­раз жиз­ни ва­шей по­дру­ги из­ме­нит­ся и вы бу­де­те по­ни­мать, что вы с ней те­перь раз­ные, про­дол­жи­те ли вы с ней об­щать­ся? я как-то охла­де­ла к ней. она недав­но вер­ну­лась
у ме­ня жи­вет кры­са, маль­чик, уже око­ло го­да. хо­чу под­се­лить еще од­но­го, чтобы ему не скуч­но бы­ло. кто-ни­будь уже под­се­лял? сто­ит ли? как гра­мот­но сде­лать это? фо­то
лю­бов­ник! быть или не быть? ка­кое ва­ше от­но­ше­ние к жен­щине, у ко­то­рой есть лю­бов­ник?
нуж­но ски­нуть лиш­ние кг. при­со­еди­няй­тесь! бу­дем под­дер­жи­вать друг дру­га!
как вам та­кое ав­то, нра­вит­ся? как от­но­си­тесь к хо­зя­е­вам та­ких ав­то? фо­то
сде­ла­ла узи, но би­е­ния сер­деч­ка врач не услы­шал, но в раз­ме­рах плод уве­ли­чил­ся. мо­жет ли быть та­кое, что в 6 недель еще не слыш­но?
по­че­му не зна­ко­мят­ся муж­чи­ны? мои зна­ко­мые го­во­рят, что я вы­гля­жу слиш­ком се­рьез­ной, стро­гой и неком­му­ни­ка­бель­ной. как рас­сла­бить свое ли­цо?
бы­ла за­держ­ка, сде­ла­ла 4 те­ста, все по­ло­жи­тель­ные. по­яви­лись все при­зна­ки бе­ре­мен­но­сти, но по­сле про­шли и на­ча­лись кд. хгч был по­вы­шен. бы­ла ли бе­ре­мен­ность?
ма­моч­ки, на ка­кой вы неде­ле? сколь­ко вам лет?
и сно­ва джи­ли­ан май­клс! ищу со­рат­ниц. бу­ду ра­да же­ла­ю­щим по­участ­во­вать в трид­ца­ти­днев­ном ма­ра­фоне!
весь наш об­щий до­суг это сов­мест­ный при­ем пи­щи с про­смот­ром теле­ви­зо­ра. неуже­ли это и есть хва­ле­ное жен­ское сча­стье и се­мей­ная жизнь?
ищу ком­па­нию для про­гу­лок на ве­ло­си­пе­дах в москве!
кто недав­но узнал о сво­ей бе­ре­мен­но­сти? да­вай­те под­дер­жи­вать друг дру­га! дет­ки фев­раль-март 2014!
оце­ни­те мои фо­то­гра­фии. что мне в се­бе из­ме­нить? как луч­ше: с чел­кой или без? фо­то.
се­го­дня +18, а зав­тра и по­сле­зав­тра +20 обе­ща­ют. ра­ду­е­тесь теп­лу? мне да­же непри­выч­но как-то.
по­след­нее вре­мя про­сто жить не мо­гу без книг по пси­хо­ло­гии, а осо­бен­но свя­зан­ных с вза­и­мо­от­но­ше­ни­я­ми муж­чин и жен­щин. а ка­кие кни­ги чи­та­е­те вы?
упа­ла се­го­дня и под­вер­ну­ла но­гу. сто­па слег­ка при­пух­ла (но не силь­но), и бо­лит. как к утру но­гу в по­ря­док при­ве­сти?
мне все­гда да­ют раз­ный воз­раст. на сколь­ко лет вы­гля­жу? фо­то.
не мо­гу за­пла­тить за съем­ную квар­ти­ру. бо­юсь по­зво­нить хо­зяй­ке. кто-ни­будь был в та­кой си­ту­а­ции?
всех с пас­хой! кто что се­го­дня стря­па­ет?
па­рень пред­ла­га­ет по­ка­тать­ся на но­вом бе­лом фо­ку­се три. в чем под­вох?
как про­учить му­жа? оби­да на него силь­ная за от­сут­ствие под­держ­ки. скан­да­лить бес­по­лез­но, а про­учить на­до.
в церк­ви мне ста­но­вит­ся пло­хо. осо­бен­но ко­гда зву­чит хе­ру­вим­ская песнь и ко­гда я чув­ствую за­пах ла­да­на. что это зна­чит?
как при­го­то­вить вкус­ную ов­ся­ную ка­шу? по­дру­га по­ре­ко­мен­до­ва­ла за­ли­вать ов­ся­ные хло­пья во­дой, остав­лять в хо­ло­диль­ни­ке на ночь и утром разо­греть.
кто де­лал при­кор­не­вой объ­ем у во­лос с по­мо­щью щип­цов и утюж­ков гоф­ре? дей­стви­тель­но ли объ­ем дер­жит­ся 3 дня?
ка­кое свое ка­че­ство ты бы хо­те­ла пе­ре­дать соб­ствен­ным де­тям?
муж­чи­на за­снул у ме­ня на ко­ле­нях - так тро­га­тель­но!
пре­сле­ду­ет стран­ное вы­ра­же­ние в го­ло­ве, ко­гда од­на до­ма, то мо­гу хо­дить и вы­кри­ки­вать его. у ме­ня что-то не в по­ряд­ке с го­ло­вой?
я сни­маю ком­на­ту в трех­ком­нат­ной квар­ти­ре (по до­го­во­ру). еще од­ну ком­на­ту сни­ма­ет де­вуш­ка. вче­ра она ска­за­ла, что в ван­ной сто­ит слиш­ком мно­го мо­их тю­би­ков/ба­но­чек и по­сле
мать пар­ня спра­ши­ва­ла, кем ра­бо­та­ет моя ма­ма и сколь­ко она по­лу­ча­ет! по­том она да­ла по­нять мне (при парне), что луч­ше бы бы­ла пол­ная се­мья у де­вуш­ки ее сы­на. что это все
к ка­ко­му вра­чу хо­дят муж­чи­ны, ес­ли жен­щи­ны к ги­не­ко­ло­гу, то му­жи­ки к уро­ло­гу?
я уста­ла от по­сто­ян­ных скан­да­лов меж­ду от­цом и ма­те­рью! мне 19 лет. я мо­гу спо­кой­но уй­ти жить са­ма, но ужас­но бо­юсь за ма­му. а ка­кие от­но­ше­ния у ва­ших ро­ди­те­лей меж­ду со­бой?
за­ме­ча­ли, чем мень­ше жил­пло­щадь и ху­же усло­вия, тем боль­ше де­тей? по­че­му так? эти лю­ди не уме­ют пла­ни­ро­вать ни­че­го?
ху­де­ем раз и на­все­гда! есть боль­шой опыт в по­ху­де­нии. все про­ве­ре­но - ра­бо­та­ет. по­мо­гу, чем смо­гу. по­ху­де­ла с 71 кг до 56 кг! те­перь цель: 50 кг! рост 164 см. за­хо­ди­те, не
как за­ком­плек­со­ван­ной де­вуш­ке ти­па “си­ний чу­лок“ стать нор­маль­ным чле­ном об­ще­ства?
как быст­ро отрас­тить во­ло­сы? за ме­сяц вы­рос­ли толь­ко на 1-1,5 см, ка­кие мас­ки по­со­ве­ту­е­те?
узи на 22 неде­ле. вы­яс­ни­лось, что у ре­бен­ка ко­рот­кая но­со­вая ко­сточ­ка. пер­вый био­хи­ми­че­ский скри­нинг сда­ва­ла и все бы­ло хо­ро­шо. вто­рой не сда­ва­ла, а сей­час уже позд­но. очень
бы­ли у вас си­ту­а­ции, ко­гда точ­но зна­ли, что по­дру­га/друг наг­ло врет, и врет по­сто­ян­но?
что вы де­ла­е­те в буд­ни по­сле ра­бо­ты? чем за­ни­ма­е­тесь?
не мо­гу раз­га­дать за­гад­ку: в пач­ке три пре­зер­ва­ти­ва. у му­жа оста­лось толь­ко два! на во­прос, ку­да дел­ся тре­тий, от­ве­тил, что он по­шел на ре­зин­ки-стяж­ки для пач­ки бу­маг по
вам нра­вит­ся ва­ше ли­цо? сколь­ко вам лет? как вы бо­ре­тесь с недо­стат­ка­ми?
у ко­го со­ба­ки? ки­дай­те фо­то сво­их лю­би­мок, а то ко­ты уже за­по­ло­ни­ли весь раз­дел.
ка­кие упраж­не­ния эф­фек­тив­ны, чтоб убрать бо­ка?
де­вуш­ки до 165 см (толь­ко из круп­ных го­ро­дов), вы ком­плек­су­е­те из-за невы­со­ко­го ро­ста? я невы­со­кая и при шоп­пин­ге по­чти каж­дый раз рас­стра­и­ва­юсь из-за ро­ста.
есть ли на сай­те те, кто ни­ко­гда не был за гра­ни­цей и не хо­чет? сколь­ко вам лет? в ка­ком го­ро­де жи­ве­те? по­че­му ни­ко­гда не бы­ли? по­че­му не хо­ти­те?
во­прос к де­вуш­кам, чья внеш­ность сто­ит на пер­вом ме­сте. труд­но ли быть кра­си­вой?
на­пи­сал смс: “я люб­лю те­бя очень силь­но и рас­ста­вать­ся я не хо­чу, но мне пло­хо с то­бой. ес­ли все бу­дет так, нам при­дет­ся рас­стать­ся: хо­чешь ты это­го или нет.“ как ре­а­ги­ро­вать?
кто ра­бо­тал или ра­бо­та­ет на до­му? ка­ко­го ро­да бы­ла эта ра­бо­та и ка­кая бы­ла зар­пла­та, как вы ее на­шли?
что вы хо­ти­те сде­лать се­го­дня вкус­но­го?
муж пе­ри­о­ди­че­ски ез­дит в стрип­тиз и там сни­ма­ет про­сти­ту­ток, но при этом не до­га­ды­ва­ет­ся, что я знаю все! как с этим жить?
пла­ни­рую от­пра­вить­ся на шоп­пинг в ита­лию в июле. где луч­ше оста­но­вить­ся? ка­кие аут­ле­ты по­се­тить?
оце­ни­те внеш­ность. до сих пор нет от­но­ше­ний с де­вуш­ка­ми.
от­но­ше­ния со све­кро­вью на­тя­ну­тые, по­сле род­до­ма она мне го­во­ри­ла, что му­жу ре­бе­нок не ну­жен, он не бу­дет воз­ле ме­ня си­деть!
в ка­ком со­сто­я­нии вы при­хо­ди­те до­мой по­сле ра­бо­ты? я, на­при­мер, при­хо­жу буд­то ме­ня весь день по по­лю го­ня­ли!
как некра­си­вой де­вуш­ке най­ти пар­ня?
цел­люлит! ка­кие упраж­не­ния спо­соб­ству­ют его ис­чез­но­ве­нию на по­пе и но­гах?
дес­не­вая улыб­ка. кто-ни­будь спра­вил­ся с этим де­фек­том, ко­гда верх­няя гу­ба слиш­ком силь­но ого­ля­ет дес­ны при улыб­ке? ку­да пой­ти сна­ча­ла: к ор­то­дон­ту или к хи­рур­гу?
я в та­ком от­ча­я­нии, что со­гла­си­лась на сво­бод­ные от­но­ше­ния с пар­нем, ко­то­ро­му во­об­ще не нуж­на, он при­ез­жа­ет раз в ме­сяц ко­гда ему на­до. как спра­вить­ся с де­прес­си­ей?
муж не хо­чет де­тей. с его слов, ес­ли я за­бе­ре­ме­нею, то есте­ствен­но бу­ду ро­жать, по­то­му что “на­до“, а не по­то­му что он бу­дет рад. он это при­мет, как дан­ность.
вче­ра пер­вый раз бы­ла у дру­га в го­стях. так у него туа­лет с про­зрач­ной две­рью. ни­ко­гда рань­ше не ви­де­ла та­ко­го в квар­ти­ре. за­бав­но. а вы бы по­шли в го­стях в туа­лет с про­зрач­ной
кто-ни­будь ме­нял фа­ми­лию и (или) имя? бы­ли ли труд­но­сти?
по­со­ве­туй­те лег­кое то­наль­ное сред­ство на лет­ние ве­че­ра.
на во­прос по­дру­ги пар­ню: “бу­дем рас­пи­сы­вать­ся? по­че­му мы об этом не го­во­рим?“ он от­ве­тил: “что ты ме­ня за­став­ля­ешь? это ненор­маль­но! я те­бе уже ска­зал, что это дол­жен быть
ка­кое сред­ство для во­лос у вас в чер­ном спис­ке?
по­мо­ги­те с вы­бо­ром пла­тья. ка­кое луч­ше? фо­то
в кон­так­те че­ло­век про­пал из дру­зей, я его не уда­ля­ла, в ис­хо­дя­щих за­яв­ках его то­же нет. что это та­кое?
ка­кое пла­тье за­ка­зать на по­след­ний зво­нок? фо­то
кто по­ку­па­ет ита­льян­ские брен­ды, да­же ес­ли это не де­ше­во?
он до­тро­нул­ся до мо­их во­лос и спра­ши­ва­ет: “по­че­му у те­бя во­ло­сы та­кие жест­кие?“ мне ста­ло непри­ят­но.ведь мы, жен­щи­ны, при­вык­ли к то­му, что на­ми долж­ны вос­хи­щать­ся! что ска­же­те?
куд­ря­вые во­ло­сы. как вам? что по­со­ве­ту­е­те? фо­то.
уда­ля­е­те ли вы во­ло­сы на ру­ках. ес­ли да, то как?
мне непри­ят­но, что ма­ма флир­то­ва­ла с од­ним мо­ло­дым му­жи­ком, да еще оде­ла по­лу­про­зрач­ную фут­бол­ку. я чув­ствую се­бя как рев­ни­вый муж.
во сколь­ко руб­лей вы бы оце­ни­ли эту сум­ку? фо­то
как вам жен­ское имя ан­же­ли­ка? хо­ро­шо ли со­че­та­ет­ся с от­че­ством ев­ге­ньев­на?
устро­и­лась на ра­бо­ту, но но­вый кол­лек­тив яв­но ко мне недру­же­лю­бен. а вы лег­ко вли­ва­лись в но­вый кол­лек­тив?
уже 3 го­да у ме­ня во­ло­сы ни ка­пель­ки не вы­рос­ли. под­ска­жи­те про­ве­рен­ные спо­со­бы, чтобы во­ло­сы на­ча­ли рас­ти.
а ка­кие вам де­вуш­ки боль­ше нра­вят­ся: блед­ные или за­го­ре­лые?
как вы­рас­ти в 18 лет? есть ли спе­ци­аль­ные упраж­не­ния, или уже позд­но что-то пред­при­ни­мать?
ко­жа по­те­ря­ла упру­гость, как ча­сто де­лать обер­ты­ва­ния, чтобы вос­ста­но­вить то­нус ко­жи?
еле­на зё - са­мая кра­си­вая! а как вам она? фо­то.
с кон­ца осе­ни по­яви­лись пры­щи на ще­ках, ино­гда бы­ва­ют на лбу. как с ни­ми бо­роть­ся?
рас­ска­жи­те о филь­ме, ко­то­рый дей­стви­тель­но за­тро­нул вас до глу­би­ны ду­ши и за­ста­вил за­ду­мать­ся?.
что нуж­но для то­го, чтобы снять де­вуш­ку в клу­бе? а то у ме­ня не по­лу­ча­ет­ся.
идёт ли мне та­кой ва­ри­ант ко­рот­кой стриж­ки? как смот­рюсь со сто­ро­ны? фо­то.
еще од­но ва­ни­но тво­ре­ние! есть ли у него та­лант? фо­то.
не зна­е­те, что это на стене ви­сит? фо­то.
а вы бу­де­те са­ми печь ку­лич или ку­пи­те в ма­га­зине? я - са­ма! как раз сей­час те­сто у ме­ня под­ни­ма­ет­ся.
туфли из но­вой кол­лек­ции цен­т­ро. как вам? фо­то
вы ве­ри­те в жизнь по­сле смер­ти? по­че­му? мой друг раз­бил­ся силь­но в ава­рии. он по­бы­вал, как го­во­рит­ся, на том све­те. сей­час он очень из­ме­нил­ся. же­на не на­ра­ду­ет­ся.
что вам нра­вит­ся в пар­нях? ка­кая ва­ша сла­бость в них?
при­гла­шаю на ди­е­ту дю­ка­на же­ла­ю­щих сбро­сить вес на­вер­ня­ка! ди­е­та, ко­то­рая по­мо­га­ет не толь­ко быст­ро по­те­рять вес, но и со­хра­нить его в те­че­нии всей жиз­ни.
хо­ди­те в душ по­сле фит­не­са? у нас толь­ко 4 де­вуш­ки хо­дят в душ. осталь­ные оде­ва­ют чи­стую одеж­ду на пот­ное те­ло.
встре­ча­юсь с пар­нем уже 2 го­да. в боль­шин­стве слу­ча­ев он пе­ре­ва­ли­ва­ет ре­ше­ние про­блем на ме­ня. это на­чи­на­ет раз­дра­жать.
кто, что зна­ет про им­му­ни­тет? как укре­пить? мо­жет ли в свя­зи с по­ху­де­ни­ем ослаб­нуть?
по­мог­ли ли вам эти сред­ства из­ба­вить­ся от пер­хо­ти? фо­то
ка­кой у ме­ня цвет во­лос (фо­то)? ес­ли по­кра­сить ров­ной 4-й без ам­ми­а­ка, станет ли тем­нее? или луч­ше 3-ку брать? я не хо­чу чер­ный, но хо­чу тем­но-ко­рич­не­вый, без ржав­чи­ны.
как вам имя до­ме­ни­ка?