Главная / Клубы / Здоровье

обсуждения

  • Lost_Paradise
    23.09.11 20:11
     
    Привет всем)
    у меня тоже очень болела спина, шея. ходила к доктору, диагноз - остеохондроз. Перепробовала множество различных мазей, кремов, массаж, но спас меня специальный лечебный пластырь Нанопласт форте. очень хорошая вещь, постоянно держу в домашней аптечке. Леплю как только чуть начинает тянуть шею, дабы не ухудшалось состояние)
    пользоваться удобно - наклеивается и снимается очень легко)
    девочки, рекомендую!
    его можно найти в любой аптеке, вот сайт на всякий случай
    http://www.nanoplast-forte.ru/products.html
  • Енот-Ласкун
    19.07.11 17:02
     
    Та же проблема.. помимо вреда здоровью,это отложение солей еще и выглядит жутко неэстетично..как горб. Выход - зарядка(банальные упражнения шеей)+массаж
  • Novelon
    15.07.11 06:07
     
    Йогой! Кундалини! у меня травма шейных позвонков и как следствие - остеохондроз! ТОлько спорт и спасает! причем даже врач удивилась, почему ничего не болит - видимо, ты из спортзала не вылазишь - ну да, так и есть, три раза в неделю.. Йога любимая- спасение от всех позвоночных проблем
  • bonadin
    15.07.11 00:27
     
    меня спасло
    в комплексе: массаж, мануальный терапевт, остеопат
    после того как была произведена коррекция позвонковых смещений, отправили в спортзал - укреплять мышечный каркас
  • ann2011
    15.07.11 00:06
     
    а у меня от остеохондроза отекают веки по утрам(
  • ganna8
    14.07.11 12:49
     

    ответ для: Настюша26

    тогда Вам правильно советуют. Пока не похудеете - не избавитесь.
  • Настюша26
    14.07.11 12:45
     

    ответ для: ganna8

    есть, много
  • ganna8
    14.07.11 11:41
     
    Лишнего веса нет?
  • Lusyen.
    14.07.11 11:32
     
    непонятно где на шее шишика... вы случаем остистый отросток 7 шейного позвонка, который у всех больше выстоит, с “шишкой“ не путаете? в россии принято остеохондрозом любую боль в спине и шее обзывать, а знаете ли вы, что остеохондроз - это естественный признак возрастных изменений позвоночника, сам по себе не болезнь и на западе это слово в клинике не используют? вот у вас работа для шеи вредная, нервы шалят и спорта мало в жизни? образ жизни на 90% составляет состояние здоровья позвоночника.
  • Miss Miami
    14.07.11 01:35
     
    У меня та же проблема,ну для начала я похудела а то из-за лишнего веса у меня эта шишечка побольше была.Массаж знаю помогает,еще мне говорили что можно делать упражнения типа на голову книгу положиь и учиться прямо ходить чтоб книга не падала))я честно этого не делала потому что ленивая! Но вообще у меня это из-за сидячей работы постоянно голова внизу!!!
  • зеленая капуста
    13.07.11 22:22
     
    к врачу идти и он назначит лечение. мне таблетки прописывали и массаж, еще электрофорез по-моему. но я недолечилась, бросила. опять мучаюсь, а когда пила таблетки и ходила на массаж так легко было, как заново родилась.
Ваш комментарий: За рекламу, мат, порно, политику, оскорбления, наркотики, суицид доступ к сайту блокируется
 





я очень хо­чу стать луч­ше, ум­нее, кра­си­вее не толь­ко внешне, но и внут­ренне. что нуж­но де­лать? ка­кие кни­ги по­чи­тать?
по­че­му бес­плат­ные ги­не­ко­ло­ги так не лю­бят сво­их па­ци­ен­тов? у нас в по­ли­кли­ни­ке есть врач, к ко­то­рой по­пасть - это быть об­ви­нен­ной во всех смерт­ных гре­хах и чув­ство­вать се­бя
мне 16 лет, пар­ню - 18. сто­ит на­чи­нать встре­чать­ся?
вы­па­де­ние во­лос. что де­лать?
по­мо­ги­те вспом­нить на­зва­ние двух ска­зок! пер­вая сказ­ка за­ру­беж­но­го ав­то­ра, а вто­рая на­ша.
кто поль­зо­вал­ся шам­пу­нем про­тив вы­па­де­ния во­лос bionnex organica anti-hair loss? ва­ши от­зы­вы?
па­рик­махе­ры, по­мо­ги­те с окрас­кой во­лос. ду­ма­ла сде­лать ом­б­ре или по­кра­сить­ся в свой.
кто дав­но бе­га­ет, по­со­ве­туй­те, ко­гда луч­ше бе­гать - днём или ве­че­ром?
по­дру­га при­хо­дит на встре­чи с ма­мой, чтобы та не си­де­ла до­ма од­на
у ко­го-ни­будь был кри­зис сред­не­го воз­рас­та? как бо­ро­лись? что по­мог­ло?
у ме­ня есть друг-муж­чи­на. мы вы­рос­ли с ним. я с ним ни­ко­гда не пе­ре­сплю. а у вас есть та­кой?
па­рень на­стой­чи­во ста­вит в ту­пик. хо­чет встре­чать­ся и хо­чет встре­чи. я же не хо­чу встре­чать­ся с ним, т. к. он ез­дит на за­ра­бот­ки в дру­гую стра­ну.
я по­сто­ян­но нерв­ни­чаю, за­ка­ты­ваю ис­те­ри­ки рев­ност­ные, не мо­гу сми­рить­ся, что у него бы­ло столь­ко жен­щин до ме­ня. боль­шая раз­ни­ца в воз­расте иг­ра­ет ро­ко­вую роль для нерв­ной
кто смот­рит ре­а­ли­ти-шоу “на 10 лет мо­ло­же“ по рен тв? по­смот­ре­ла за один день по­чти все вы­пус­ки. об­су­дим?
бу­дет ли ста­вить­ся пе­чать о бра­ке и вне­се­ны де­ти, ес­ли я, по­дав за­яв­ле­ние “по уте­ре“ пас­пор­та, про­сто не ста­ну за­пол­нять све­де­ния о де­тях и ни­че­го не на­пи­шу о се­мей­ном по­ло­же­нии?
укра­ли со­ба­ку у ма­га­зи­на сток­центр, что воз­ле мет­ро биби­ре­во. по­ро­да – джек рас­сел те­рьер. окрас – бе­ло-ко­рич­не­вый. по­мо­ги­те, по­жа­луй­ста!
муж уви­дел, что он у ме­ня в те­ле­фоне за­пи­сан, как “лё­ша“, и оби­дел­ся. ска­зал: “ты у ме­ня - лю­би­мая, а я у те­бя - лё­ша.“ дет­ский сад или я че­го-то не по­ни­маю?
на­род­ные сред­ства при вы­па­де­нии во­лос?
кто вы­ка­пы­вал пруд у се­бя на да­че? по­де­ли­тесь опы­том!
как ча­сто вы мо­е­те по­лы? я обыч­но раз в неде­лю мою. при­е­ха­ла в го­сти све­кровь, на­мы­ва­ет эти по­лы каж­дый день.
анор­газ­мия на фоне вмс (негор­мо­наль­ной). у ко­го бы­ло? как вы от это­го из­ба­ви­лись?
у по­дру­ги ро­ман с при­я­те­лем сы­на. ему 22 го­да, ей 36. как от­но­сить­ся к это­му? у ко­го бы­ла по­хо­жая си­ту­а­ция?
как со­та­вить но­вый гар­де­роб не тра­тя мно­го де­нег? по­ху­де­ла 5 раз­ме­ров и те­перь вы­ки­ну­ла по­чти всю одеж­ду.
по­да­ва­ли за­яв­ле­ние в загс, я ука­за­ла, что бу­ду ме­нять фа­ми­лию на фа­ми­лию му­жа. мо­гу ли я в загсе от­ка­зать­ся от сме­ны фа­ми­лии?
ко­му-ни­будь зна­ко­ма про­бле­ма со щи­то­вид­кой? на­до­е­ло хо­дить с тря­су­щи­ми­ся ру­ка­ми опух­шей ше­ей. как бы не за­пу­стить...
из ка­ких вы го­ро­дов? да­вай­те зна­ко­мить­ся!
ужас­ная ра­бо­та. устро­и­лась в кол­лек­тор­ское агент­ство, 12 ча­сов раз­го­ва­ри­ваю и вы­би­ваю дол­ги у неадек­ват­ных лю­дей, слу­шаю про­кля­тия, ненор­ма­тив­ную лек­си­ку. как уй­ти пра­виль­но,
мне ин­те­рес­но: это я та­кая “рас­пу­щен­ная“ и мыс­лю непра­виль­но или что это? по­че­му осуж­да­ют жен­щин и де­ву­шек, ко­то­рые ушли от му­жа с ре­бён­ком к дру­го­му муж­чине?
ксе­ни­кал, кто при­ни­мал?
по­мо­ги­те с вы­бо­ром цве­та ку­паль­ни­ка. ка­ко­го цве­та ку­паль­ник по­дой­дёт для очень свет­лой ко­жи?
я по­зна­ко­ми­лась с пар­нем в соц­се­ти, но он очень стес­ни­тель­ный. я хо­те­ла узнать его по­боль­ше, а он от­ве­ча­ет на мои во­про­сы сар­каз­мом.
у ме­ня есть по­дру­га в дру­гом го­ро­де, зав­тра у нее др. не знаю что по­да­рить, я на­хо­жусь в дру­гом го­ро­де. ка­кие есть ва­ри­ан­ты?
жизнь неспра­вед­ли­вая шту­ка: тот, кто тру­дит­ся ра­ди сво­ей се­мьи ни­че­го не име­ет, а вот коз­лам ве­зет! ис­то­рия из жиз­ни:
за­чем вы по­ку­па­е­те де­тям иг­руш­ки в ви­де пи­сто­ле­тов и ав­то­ма­тов? за­чем их про­да­ют?
по­сту­пи­ла в во­ен­ный вуз - мор­ской уни­вер­си­тет. там все очень стро­го: фор­ма, во­ло­сы за­пле­те­ны, ни­ка­ких каб­лу­ков. что по­со­ве­ту­е­те, чтобы остать­ся жен­ствен­ной?
как вы­ле­чить во­ло­сы? се­кут­ся и ло­ма­ют­ся без кон­ца. фо­то.
ка­кое есть са­мое эф­фек­тив­ное сред­ство от вы­па­де­ния во­лос? ужас­но вы­па­да­ют во­ло­сы. про­бо­ва­ла спе­ци­аль­ный спрей про­тив вы­па­де­ния, но он не по­мог.
под­се­ла на ко­фе. до­бав­ляю его вез­де: в ке­фир, в мо­ло­ко, в ря­жен­ку и так да­лее. как от­учить­ся? вы­пи­ваю бо­лее 3 кру­жек в день.
как вы вы­счи­ты­ва­е­те су­точ­ную нор­му ка­ло­рий? раз­ные счет­чи­ки да­ют циф­ры в огром­ном диа­па­зоне.
сто­ит ли быть с че­ло­ве­ком, ко­то­рый те­бя пре­дал? есть ли ве­ро­ят­ность то­го, что ес­ли я его от­пу­щу, встре­чу но­вую лю­бовь?
кто пу­те­ше­ство­вал в оди­ноч­ку? как впе­чат­ле­ния?
ка­кой дол­жен быть вес при ро­сте 158, чтобы не вы­гля­деть ху­дой или пол­ной?
у ко­го хро­ни­че­ски низ­кое дав­ле­ние? как вы се­бя чув­ству­е­те? у ме­ня по­сто­ян­но вя­лость, уста­лость.
по­со­ве­туй­те кон­си­лер или кор­рек­тор для ко­жи во­круг глаз.
мне 32 го­да, и у ме­ня трое де­тей от раз­ных муж­чин. за­ле­те­ла чет­вер­тым ре­бен­ком. ска­зать сво­е­му бу­ду­ще­му му­жу, что ре­бе­нок от него? это не под­ло бу­дет? или ло­мать свою жизнь,
вы­шла из чер­но­го цве­та. как вам? фо­то про­ме­жу­точ­но­го ре­зуль­та­та.
вы­па­де­ние во­лос
чем мо­е­те 3d ла­ми­нат? ка­кой шваброй? ка­ким сред­ством?
ка­кие три ве­щи долж­на де­лать де­вуш­ка или жен­щи­на, чтобы вы на­зва­ли ее глу­пой?
ужас­но вы­па­да­ют во­ло­сы! дай­те со­вет, мо­жет ка­кие-ли­бо ви­та­мин­ки есть от вы­па­де­ния во­лос?
я тол­стая. что де­лать?
всё вре­мя на­сту­паю на од­ни и те же граб­ли, ко­гда влюб­ля­юсь. иду пер­вая на кон­такт, ме­ня ис­поль­зу­ют, оскорб­ля­ют, а я бо­рюсь за от­но­ше­ния. что по­со­ве­ту­е­те?
по­мо­ги­те куль­тур­но “бор­та­нуть“ же­ну мо­е­го быв­ше­го му­жа. она до­ста­ла “но­че­вать“ на мо­ей стра­ни­це.
бу­дет ли эф­фект от 15-ми­нут­но­го ка­ча­ния прес­са каж­дый день? хо­чу немно­го под­тя­нуть жи­во­тик.
спор­тив­ный pole dance и лиш­ний вес! мне ска­за­ли, что я на пи­лоне удер­жать­ся не смо­гу, что нуж­но сна­ча­ла по­ху­деть!
вче­ра бы­ла кор­по­ра­тив­ка, вы­ез­жа­ли за го­род с но­чев­кой. сты­до­ба, по­сла­ла ди­рек­то­ра! на­ки­пе­ло ви­ди­мо. так и ска­за­ла:
ска­жи­те свое мне­ние о мо­ей фигу­ре! я в про­цес­се по­ху­де­ния. на ка­кой вес вы­гля­жу?
ка­кие ви­та­ми­ны вы при­ни­ма­ли, чтобы оста­но­вить вы­па­де­ние во­лос? что по­мог­ло и в ка­ких до­зах? мне это очень важ­но.
по­сти­ра­ла цвет­ную блуз­ку с дру­ги­ми бе­лы­ми фут­бол­ка­ми и тру­сиш­ка­ми при 40 гра­ду­сах. так вот, блуз­ка окра­си­ла все стрин­ги. они у ме­ня те­перь блед­но-го­лу­бые. да и блуз­ка ста­ла
вы­па­де­ние во­лос, по­мо­ги­те
что у вас рас­хо­ду­ет­ся быст­рее: шам­пунь или баль­зам/опо­лас­ки­ва­тель?
мож­но ли за­ни­мать­ся pole dance во вре­мя бе­ре­мен­но­сти? за­ни­ма­юсь уже 2 ме­ся­ца, бро­сать не хо­чу!
де­воч­ки, у ко­го па­ра­мет­ры 86-60-93? до­воль­ны?
есть ли что-то по­доб­ное pole dance? хо­те­ла за­ни­мать­ся этим на­прав­ле­ни­ем, но у нас в го­ро­де кур­сов нет, а пи­лон по­ста­вить до­ма негде.
дол­жен ли муж­чи­на уметь де­лать все по до­му (ре­монт бы­то­вой тех­ни­ки и так да­лее) или до­ста­точ­но то­го, что он хо­ро­шо за­ра­ба­ты­ва­ет, чтобы на­нять ма­сте­ра?
на­ка­чав­шие ре­льеф­ный пресс или кра­си­вую по­пу, по­де­ли­тесь опы­том. ка­кие упраж­не­ния, по сколь­ко под­хо­дов и как ча­сто, ка­кое пи­та­ние?
ка­кой мар­ки у вас эл­лип­со­ид? до­воль­ны ли вы им? ка­кие недо­стат­ки?
как на­ка­чать пресс? ка­кие про­ве­рен­ные упраж­не­ния зна­е­те?
де­воч­ки воз­рас­том 28-30 лет, же­лав­шие ко­гда-то де­тей, но так и не ро­див­шие, име­ет­ся ли у вас сей­час же­ла­ние иметь де­тей?
эро­ти­че­ский ро­ман “50 от­тен­ков се­ро­го“, кто чи­тал? ка­кие впе­чат­ле­ния?
по­со­ве­туй­те кни­ги о жиз­ни жен­щин в га­ре­ме. ин­те­ре­су­ет те­ма­ти­ка жиз­ни жен­щи­ны во­сто­ка.
у ме­ня на­ча­лась де­прес­сия по по­во­ду слу­чив­ше­го­ся на эк­за­мене. те­перь моё со­сто­я­ние ска­зы­ва­ет­ся на мо­ём бу­ду­щем му­же. он устал от мо­е­го пло­хо­го на­стро­е­ния и я бо­юсь, что бро­сит
у ко­го до­ма есть бе­го­вая до­рож­ка? как мно­го ме­ста за­ни­ма­ет? хо­чу до­рож­ку, но ду­маю, сто­ит ли по­ку­пать для каж­до­днев­ной ходь­бы?
кто учил­ся на спе­ци­аль­но­сти “эко­но­ми­ка и управ­ле­ние на пред­при­я­тии го­сти­нич­но­го и ре­сто­ран­но­го хо­зяй­ства“? при­го­ди­лись ли эти зна­ния вам в даль­ней­шем?
как убрать жи­вот и сде­лать ре­льеф? фо­то.
ес­ли до­ма где-то час тан­це­вать прям до упа­да, как ду­ма­е­те, смо­гу ли я по­ху­деть та­ким спо­со­бом?
кто раз­би­ра­ет­ся в гор­мо­нах щи­то­вид­ной же­ле­зы? тсс вы­рос с 1,01 до 3 с 2010 го­да. это мо­жет быть свя­за­но с тем, что я на­бра­ла 10 кг за это вре­мя?
я без­от­вет­но влюб­ле­на! про­чти­те на­шу с пар­нем пе­ре­пис­ку. со мной обыч­но та­ко­го не бы­ло! не су­ди­те стро­го, за та­кое по­ве­де­ние, я са­ма се­бя не узнаю. что де­лать?
кто пил экс­перт во­лос? там в со­ста­ве пив­ные дрож­жи, не по­пра­ви­лись ли вы из-за этих дрож­жей?
под­стриг­ла во­ло­сы, сде­ла­ла ка­ре. ин­те­рес­но, за сколь­ко во­ло­сы мо­гут отрас­ти и стать немно­го длин­нее?
от сво­е­го за­пу­щен­но­го цел­люли­та уда­лось из­ба­вить­ся за три ме­ся­ца бла­го­да­ря мас­са­жу, пи­лин­гу и кре­му cell-plus, ко­то­рый как раз и пред­на­зна­чен для 2 и 3 ста­дии. мне тю­би­ка
это сей­час нор­ма пред­ла­гать де­вуш­ке секс на пер­вом сви­да­нии? по­че­му пар­ни ду­ма­ют, что де­вуш­ки пе­ред ни­ми долж­ны со­гла­шать­ся на секс по пер­во­му тре­бо­ва­нию?
по­мо­ги­те! как убрать та­кие вос­па­ле­ния с ли­ца ( фо­то)? сей­час ле­то, очень жар­ко, не хо­чет­ся кра­сить­ся то­наль­ным кре­мом и пуд­рой.
хо­чу по­со­ве­то­вать то­наль­ный крем. очень лег­кая тек­сту­ра, на ко­же неза­ме­тен, ло­жит­ся тон­ким сло­ем, име­ет лег­кий при­ят­ный за­пах. а еще за­щи­ща­ет ко­жу от солн­ца.
как по­рвать от­но­ше­ния с нелю­би­мым че­ло­ве­ком? я уже несколь­ко раз пы­та­лась все по­рвать, но он ду­ма­ет, что я ис­те­рю и ли­бо не вос­при­ни­ма­ет это все­рьез, ли­бо воз­вра­ща­ет­ся.
за 25 дней при­е­ма ре­дук­си­на я по­те­ря­ла в та­лии 6 см. из по­боч­ных эф­фек­тов толь­ко су­хость во рту.
хо­чу по­де­лить­ся с ва­ми хо­ро­шим филь­мом - “дом грёз“. необыч­ный сю­жет филь­ма, рас­кры­ва­ет­ся толь­ко под ко­нец. бле­стя­щая иг­ра ак­те­ров!
как вы сни­ма­е­те стресс? ра­бо­таю с людь­ми, по­сле ра­бо­че­го дня чув­ствую се­бя, как вы­жа­тый ли­мон. очень мно­го зло­сти и раз­дра­же­ния на­кап­ли­ва­ет­ся.
непри­ят­ный за­пах “от­ту­да“. что это мо­жет быть? мо­жет в ор­га­низ­ме про­бле­мы ка­кие-то?
нуж­но ли на кре­ще­ние по­лу­го­до­ва­ло­го маль­чи­ка, крест­ным по­ку­пать зо­ло­той кре­стик с це­поч­кой? или мож­но, по­ка он ма­лень­кий, обой­тись обыч­ным?
где вы по­ку­па­е­те ме­бель? осо­бен­но ме­ня ин­те­ре­су­ют шка­фы и ме­бель для дет­ской ком­на­ты!
как най­ти вы­ход из си­ту­а­ции? не хва­та­ет ко­го-то ак­тив­но­го, раз­ба­вить это ме­лан­хо­лич­но-флег­ма­тич­ное бо­ло­то, ко­то­рое об­ра­зо­ва­лось в на­шем кру­гу.
муж лю­бит вы­пить! что де­лать? из-за это­го раз­во­дить­ся не хо­чу. да и та­кой острой про­бле­мы нет: он ра­бо­та­ет, за­по­я­ми не пьет, толь­ко один день пьет до­ма!
вы­па­де­ние во­лос!
сно­ва про вы­па­де­ние во­лос
вы­па­де­ние во­лос
ужас­ное вы­па­де­ние во­лос! кто стал­ки­вал­ся с этим? как ле­чи­ли?
сто­ит ли ста­вить линг­валь­ные бре­ке­ты? бо­юсь, что в обыч­ных бу­ду стес­нять­ся очень.
хо­чу ку­пить ду­хи от ив ро­ше из се­рии пле­зир на­тюр. как ду­ма­е­те, ка­кой за­пах под­хо­дит боль­ше все­го для еже­днев­но­го при­ме­не­ния?
как ду­ма­е­те, сто­ит ли брать кре­дит на свадь­бу? мы под­счи­та­ли, что свадь­ба где-то вый­дет в пре­де­лах 250 ты­сяч руб­лей. зп у нас неболь­шая. да и ко­пить при­дет­ся дол­го.