Главная / Клубы / Живой уголок

обсуждения

  • Swear
    27.06.08 16:55
     
    если ты про закрученный такой так он как и в вводе так и в земле... у меня семь в вазе квадратной стоит со стекляшками декоративный один в горшке... ухаживаю как за обычными цветами..а те которые в воде..я если честно воду не меняю..я подливаю..так как испаряеться
  • Зелёный Огонь
    27.06.08 16:48
     
    У меня, вон, в вазе торчит... Но у меня света мало... Сторона восточная, солнце только утром рано, обжечь листья может...Результат: Корни и листья прут, а стебель желтеет...
  • Танюськ@
    02.06.08 21:28
     
    А у меня у мамы тоже есть бамбук, сначала стоял в воде, когда корни были большие посадила в землю,и часто поливала, сейчас он метра 2 вымохал)))
  • ИришкаЯ
    02.06.08 20:23
     
    У моей мамы растет уже много лет.Он переодически упирается в потолок и она без жалости обрезает его ,в благодарность он только лучше растет и стебель увеличивается в объеме.Любит обильный полив и опрыскивание регулярное.
  • rodzinka
    02.06.08 20:18
     
    у меня был в воде, пересадила в горшок намного лушче стал выглядеть
  • elena94
    14.05.08 16:21
     
    я живу в Италии,так здесь у многих в квартирах есть бамбук.Ставятв воду,раз в неделю меняют.а чтобы сажали в землю не видела.Самое интересное,что говорят, надо иметь сстолько веточек,сколько членов семьи
  • СherryLips
    13.05.08 21:59
     
    такие стебельки, еще закрученные? так это не бамбук вовсе...
  • Laku
    13.05.08 21:57
     
    Еще я опрыскиваю его регулярно.
  • Laku
    13.05.08 21:56
     
    У меня стоял несколько лет в воде, которая менялась раз в неделю. Любит свет. Корни достаточно хорошо отросли и отростков много стало, уже не мог в вазе устоять и я его пересадила в горшок с землей.

обсуждения

 



ТОП ТЕМЫ
как спо­двиг­нуть пар­ня на пе­ре­ме­ны? хо­чет жить со мной. но в ком­на­те у него толь­ко боль­шой ди­ван да ком­пью­тер и ему хо­ро­шо! но ме­ня эта пу­сто­та не устра­и­ва­ет. хо­чет­ся уюта.
у ко­го те­ле­фон lg? как убрать виб­ра­цию с кла­ви­а­ту­ры при на­бо­ре со­об­ще­ния?
у него ма­лень­кий член, я его по­чти не чув­ство­ва­ла в се­бе. у вас бы­ло та­кое?
ку­да ста­вить укол (ви­та­ми­ны) кош­ке?
ка­кая из этих при­чё­сок вам нра­вит­ся боль­ше все­го, а ка­кая мень­ше? ка­кая у вас дли­на во­лос?
что де­лать, ес­ли мо­ло­дой че­ло­век ни­ку­да не во­дит? встре­ча­ем­ся толь­ко в его ма­шине, ка­та­ем­ся по го­ро­ду. про­бо­ва­ла са­ма ему го­во­рить, да­вай схо­дим в ки­но, он ска­зал, что там
ка­кие у вас вза­и­мо­от­но­ше­ния со све­кро­вью? (во­прос ис­клю­чи­тель­но тем, кто жи­вет вме­сте со све­кро­вью). не ру­га­е­тесь ли?
кон­тра­цеп­ция и ан­ти­био­ти­ки офор. есть ли риск бе­ре­мен­но­сти?
фу­ро­се­мид! ни­ко­гда в жиз­ни да­же не про­буй­те эту га­дость,не уби­вай­те се­бя,мы еле еле вы­хо­дим из это­го ада.
фильм “груз 200“! со­ве­тую по­смот­реть. фильм по­страш­нее всех ужа­сти­ков, ко­то­рые я смот­ре­ла.
что де­лать, ес­ли пар­ню ме­ня при­ве­сти да­же неку­да? на что я мо­гу пре­тен­до­вать? го­тов толь­ко на встре­чи раз в 1,5 неде­ли. ему 25, мне 24.
кто ра­бо­та­ет ло­ги­стом? ска­жи­те, труд­но ли? бе­рут ли ту­да без опы­та?
есть ли на сай­те де­вуш­ки с выс­шим об­ра­зо­ва­ни­ем и хо­ро­шей ра­бо­той, у ко­то­рых му­жья за­кан­чи­ва­ли пту? счаст­ли­вы?
муж по­ку­пал мне во сне рыб­ку для ак­ва­ри­ума. к че­му та­кой сон?
в кон­це мо­че­ис­пус­ка­ния ста­но­вит­ся боль­но. с чем это мо­жет быть свя­за­но? дай­те со­вет, по­жа­луй­ста, де­воч­ки!
я крайне ин­фан­тиль­ный че­ло­век, неудач­ни­ца. не мо­гу съе­хать от ро­ди­те­лей хо­тя есть свое жи­лье. по­сто­ян­ные де­прес­сии и ал­ко­голь.
а вы мо­же­те от­ли­чить си­ли­ко­но­вую грудь от на­сто­я­щей? на ка­ких фо­то на­ту­раль­ная грудь?
па­рень за­пре­ща­ет но­сить раз­дель­ный ку­паль­ник! счи­та­ет, что ес­ли я его оде­ну, то обя­за­тель­но для то­го, чтобы на ме­ня по­гла­зе­ли му­жи­ки! а так хо­чет­ся нор­маль­но по­за­го­рать да
на­хо­жусь на 5 ме­ся­це бе­ре­мен­но­сти. вес 83 кг. на узи по­жи­лая жен­щи­на-врач обо­зва­ла ме­ня тум­бой, за­тем пол­ной. ва­ше мне­ние?
по­че­му все де­вуш­ки во­круг та­кие некра­си­вые? очень ма­ло сей­час на­сто­я­щих кра­со­ток! со­глас­ны?
как за­быть лю­би­мо­го че­ло­ве­ка? пу­ти разо­шлись, так сло­жи­лось. от ду­шев­ной бо­ли хо­чет­ся лезть на сте­ну.
дев­чо­ноч­ки-скор­пи­о­ны, неуже­ли мы прав­да та­кие ко­вар­ные, как все го­во­рят?
ко­сточ­ка на боль­шом паль­це. как из­ба­вить­ся?
поч­та рос­сии. как пра­виль­но от­сле­жи­вать по­сыл­ку?
хо­чу, чтобы ме­ня по­лю­бил один па­рень. это ре­аль­но? зна­ко­мы бы­ли, был ро­ман, не ви­де­лись уже бо­лее го­да. я у него в чёр­ном спис­ке вез­де, так как мно­го при­зна­ва­лась в люб­ви.
ле­чи­ла гар­де­не­рел­лу 10 дней. вы­де­ле­ния про­шли, но про­сту­ди­лась, и опять по­яви­лись. что де­лать? по­вто­рить курс ле­че­ния?
мне 27 лет. всю мою со­зна­тель­ную жизнь ме­ня му­ча­ет про­бле­ма за­и­ка­ния! как быть? как по­бо­роть за­и­ка­ние?
кто смот­рел се­ри­ал “жен­ский док­тор“? сто­ит ли по­смот­реть?
по­че­му мно­гие так ста­ра­ют­ся по­нра­вить­ся муж­чи­нам? нуж­но же нра­вить­ся в первую оче­редь се­бе, или я не пра­ва?
зав­тра иду к вра­чу, по всем при­зна­кам это гри­бок сто­пы (не ног­тя), да­ют ли боль­нич­ный с та­кой бо­лез­нью?
как вы ве­де­те се­бя во вре­мя пмс?
ко­му оди­но­ко? я чув­ствую се­бя оди­но­ко, хоть и есть несколь­ко по­дру­жек и с маль­чи­ка­ми я про­сто об­ща­юсь. все, кто мне сим­па­ти­чен - за­ня­ты. я смот­рю фо­то счаст­ли­вых пар, они
по­со­ве­туй­те хо­ро­ший кон­си­лер под гла­за!
иг­но­ри­ро­ва­ние - эф­фек­тив­ное сред­ство, чтобы про­учить мч? вче­ра он ме­ня оби­дел, мы с ним силь­но по­ру­га­лись, се­го­дня на­пи­сал, но я не от­ве­ти­ла.
рев­ность. как из­ба­вить­ся от это­го чув­ства?
что мож­но из слад­ко­го, чтобы се­бя по­ра­до­вать?
что бы вы съе­ли из 2-х пред­ло­жен­ных ва­ри­ан­тов? а что съел бы ваш муж? фо­то.
на днях вы­зы­ва­ли до­мой ра­бо­чих для уста­нов­ки кое-че­го. и вот один мне за­пал в мозг. что бы это мог­ло зна­чить?
где ку­пить в ту­ле смыв­ку-эмуль­сию estel color off?
что ска­же­те о про­фес­сии pr-ме­не­дже­ра? мо­жет кто-ни­будь из вас ра­бо­та­ет по этой про­фес­сии?
са­по­ги! по­ку­пать или нет? фо­то
что ку­пить: ки­тай­скую или ту­рец­кую курт­ку? ки­тай­ская сто­ит 6500, а ту­рец­кая - 11500.
на­до­е­ли род­ствен­ни­ки му­жа. муж взял квар­ти­ру в ипо­те­ку. за все это вре­мя его род­ствен­ни­ки при­ез­жа­ли уже на­вер­ное раз 10. каж­дый раз мы из-за них ссо­рим­ся.
ка­кой это цвет глаз: ка­рий или зе­ле­ный? фо­то.
со сколь­ки лет вы жи­ве­те от­дель­но от ро­ди­те­лей? есть из вас те, кто сам опла­чи­ва­ет се­бе квар­ти­ру? кем ра­бо­та­е­те?
курт­ки и паль­то вы бе­ре­те на раз­мер боль­ше сво­е­го раз­ме­ра (с уче­том кофт) или бе­ре­те раз­мер в раз­мер?
не мо­гу за­бе­ре­ме­неть. мы с му­жем оба здо­ро­вы. ко­гда спра­ши­ва­ем, по­че­му не по­лу­ча­ет­ся, вра­чи по­жи­ма­ют пле­ча­ми. что де­лать?
вы­иг­ры­ва­ли ли вы или ва­ши зна­ко­мые (род­ные) что-то в ак­ци­ях, ло­те­ре­ях, кон­кур­сах? са­мый цен­ный по­да­рок, ко­то­рый я вы­иг­ра­ла, это план­шет за 6000 руб­лей.
де­вуш­ки 23-24 лет, кто недав­но на­чал ра­бо­тать по­сле окон­ча­ния ву­за по спе­ци­аль­но­сти? сколь­ко вы по­лу­ча­е­те?
ка­кие у вас лю­би­мые кни­ги? о чем они? кто глав­ный ге­рой?
луч­шие фо­то­гра­фии 2007 го­да!
валь­гус­ная де­фор­ма­ция боль­шо­го паль­ца сто­пы, где при­об­ре­сти в москве си­ли­ко­но­вый раз­де­ли­тель для паль­цев?
сто­ит ли ра­бо­тать в ту­ри­сти­че­ской ком­па­нии чип­трип? кто зна­ет, под­ска­жи­те!
мой вес оста­но­вил­ся и уже пол­ме­ся­ца я не мо­гу сдви­нуть его с 67 ки­ло­грамм. что де­лать я не знаю.
умень­ше­ние гру­ди. опе­ра­ция. де­лать или нет? неудоб­но и но­сить тя­же­ло. фо­то.
пи­шу по­нра­вив­шим­ся пар­ням на сз пер­вая. фо­то вы­став­ле­ны луч­шие. бо­юсь, что в жиз­ни разо­ча­ру­ют­ся в мо­ей внеш­но­сти.
сроч­но сде­лать пас­порт рф. сколь­ко сто­ит?
что вы боль­ше лю­би­те: пар­ную ба­ню с ве­ни­ка­ми, си­деть в ванне или сто­ять под ду­шем?
макс ива­нов. как он вам? нра­вит­ся? есть по­клон­ни­цы его твор­че­ства?
я ни­ко­гда не ду­ма­ла, что мне плюнет в ду­шу мой лю­би­мый че­ло­век! на днях узна­ла от на­шей об­щей зна­ко­мой, что он под­це­пил де­ву­шек ма­ло­лет­них и гу­лял с ни­ми. что де­лать?
как зо­вут эту ак­три­су? фо­то.
де­вуш­ки в по­ло­же­нии, ко­то­рые оста­лись од­ни в этот счаст­ли­вый пе­ри­од, как вы пе­ре­жи­ли оди­но­че­ство? нуж­на под­держ­ка.
хо­чу по­де­лить­ся сред­ством от пры­щей! фар­ма­цевт по­со­ве­то­ва­ла не вы­бра­сы­вать зря день­ги и ку­пить мас­ло чай­но­го де­ре­ва.
что бы вы на­ча­ли де­лать, ес­ли бы оста­лись од­ни на пла­не­те?
счи­та­е­те ли вы се­бя ка­рье­рист­кой?
что де­лать, ес­ли муж ма­ло за­ра­ба­ты­ва­ет? на­до­е­ло без де­нег си­деть. уже ду­ма­ла с ним раз­во­дить­ся, но станет ли мне лег­че от это­го?
как вам по­лу­са­пож­ки? фо­то
во сне снит­ся влюб­лен­ность. у ко­го та­кое бы­ва­ет? чем вы это обос­но­вы­ва­е­те?
как вам фот­ки в соц­се­тях де­ву­шек и пар­ней со сво­и­ми ай­фо­на­ми? как ни зай­дешь - все оди­на­ко­вые: гу­бы на­ду­ют, как ут­ки, и лю­бу­ют­ся сво­и­ми те­ле­фо­на­ми.
мы с му­жем не предо­хра­ня­ем­ся, толь­ко ппа, 1-го чис­ла жда­ла ме­сяч­ных, но так и не при­шли по сей день. на зав­тра за­пи­са­на к ги­не­ко­ло­гу, но ведь он не смо­жет так ра­но опре­де­лить
по­ру­га­лись с мо­ло­дым че­ло­ве­ком из-за его бра­та! его вы­гна­ла же­на из до­ма и ему неку­да пой­ти. мой па­рень его по­се­лил у се­бя. ме­ня он те­перь к се­бе не зо­вет, встре­ча­ем­ся ред­ко
я жи­ву в част­ном до­ме. на­хо­ди­ла во дво­ре ку­ри­ные го­ло­вы, ла­пы. что это? по­ду­ма­ла, что кош­ки тас­ка­ют.
а вы стал­ки­ва­лись с секс-ма­нья­ка­ми в об­ще­ствен­ном транс­пор­те? рас­ска­жи­те? как ре­а­ги­ро­вать на этих из­вра­щен­цев?
как вам та­кая фигу­ра? фо­то.
на сколь­ко нуж­но ху­деть? фо­то.
как быст­ро вы на­шли в арен­ду квар­ти­ру? мы ищем уже 2 неде­ли и ни­ка­ких ре­зуль­та­тов!
мо­ло­дой че­ло­век, с ко­то­рым мы дав­но вме­сте, обо­звал ме­ня, по­то­му что у него бы­ло пло­хое на­стро­е­ние. я ду­ма­ла, он из­ви­нит­ся, но да­же на сле­ду­ю­щий день он не объ­явил­ся! по­мо­ги­те
се­ро-зе­ле­ные гла­за. ка­кой цвет во­лос по­дой­дет?
по­смот­ре­ла ви­део “бе­шен­ство маш­ки“ - мне по­нра­ви­лось. ва­ше мне­ние?
мо­гу ли я быть бе­ре­мен­на? бо­лят сос­ки, по­яви­лись ре­зи, до­воль­но бо­лез­нен­ное мо­че­ис­пус­ка­ние. до ме­сяч­ных 10 дней.
те­ло бо­ги­ни без кап­ли жи­ра! я ста­ла кра­сот­кой! су­пер нож­ки и тон­кая та­лия!
ка­кую вы­брать фит­нес про­грам­му? у ко­го есть опыт с та­ки­ми про­грам­ма­ми под­ска­жи­те с че­го на­чать?
как счи­та­е­те, слиш­ком боль­шие уши? фо­то.
в се­ре­дине цик­ла бе­лые вы­де­ле­ния и под­кож­ные пры­щи! что это? цикл ре­гу­ляр­ный, сда­ва­ла ана­ли­зы на гор­мо­ны, ни­че­го не на­шли.
хо­чу пе­ре­ехать в крас­но­дар­ский край. как там с ра­бо­той, с жи­льем? ка­кой го­род вы­брать? по­со­ве­туй­те!
фито­ла­ми­ни­ро­ва­ние от lebel. кто де­лал? как впе­чат­ле­ния?
я ник­чём­ная! мне 24 го­да! не умею го­то­вить, уби­рать. ку­да мне за­муж? как из­ме­нить­ся? стыд­но!
у ме­ня од­но­групп­ни­ца очень кра­си­вая. я ей не за­ви­дую, так как са­ма сим­па­тич­ная. но смот­рю на неё и хо­чет­ся быть луч­ше. она ме­ня мо­ти­ви­ру­ет! у ко­го бы­ли та­кие си­ту­а­ции?
кто луч­ше: бэнкс или шейк? обе мо­де­ли, обе ве­дут шоу, где обыч­ных де­ву­шек учат азам этой про­фес­сии.
как вы от­но­си­тесь к сва­деб­ным коль­цам на ма­шине мо­ло­до­же­нов?
че­го вы бо­и­тесь боль­ше все­го? к при­ме­ру, я бо­юсь ог­ня. хо­тя па­па всю жизнь ра­бо­та­ет в по­жар­ной охране.
ре­бе­нок по­шел в са­дик. ни­ко­гда ни­чем не бо­лел, а через две неде­ли по­сле на­ча­ла по­се­ще­ния са­ди­ка - непро­хо­дя­щий на­сморк, ка­шель, тем­пе­ра­ту­ра. как укре­пить им­му­ни­тет? чем ле­чить?
я не знаю, как разо­брать­ся в се­бе! у ме­ня есть друг, и я не знаю, нра­вит­ся он мне или нет, ме­ня к нему тянет, и в то же вре­мя не мо­гу по­нять как - как к дру­гу или как к пар­ню.
муж все рас­ска­зы­ва­ет ма­ме! за­чем знать все в по­дроб­но­стях о на­шей жиз­ни? с этим мож­но как-то бо­роть­ся?
оце­ни­те фо­то. ка­кое луч­ше?
да­ют на­мно­го боль­ше лет, чем есть на са­мом де­ле! что из­ме­нить, чтобы не ка­зать­ся стар­ше? фо­то.
как вам та­кое пла­тье для де­вуш­ки 19 лет?
оце­ни­те шу­бу. по-мо­е­му , она мне боль­шая. фо­то
по­мо­ги­те вы­брать бу­ке­тик ма­ме в по­да­рок! фо­то.
по­со­ве­туй­те сто­ма­то­ло­га, же­ла­тель­но в сао.