Главная / Клубы / Живой уголок

обсуждения

  • Swear
    , 27.06.08 16:55
     
    если ты про закрученный такой так он как и в вводе так и в земле... у меня семь в вазе квадратной стоит со стекляшками декоративный один в горшке... ухаживаю как за обычными цветами..а те которые в воде..я если честно воду не меняю..я подливаю..так как испаряеться
  • Зелёный Огонь
    , 27.06.08 16:48
     
    У меня, вон, в вазе торчит... Но у меня света мало... Сторона восточная, солнце только утром рано, обжечь листья может...Результат: Корни и листья прут, а стебель желтеет...
  • Танюськ@
    , 02.06.08 21:28
     
    А у меня у мамы тоже есть бамбук, сначала стоял в воде, когда корни были большие посадила в землю,и часто поливала, сейчас он метра 2 вымохал)))
  • ИришкаЯ
    , 02.06.08 20:23
     
    У моей мамы растет уже много лет.Он переодически упирается в потолок и она без жалости обрезает его ,в благодарность он только лучше растет и стебель увеличивается в объеме.Любит обильный полив и опрыскивание регулярное.
  • rodzinka
    , 02.06.08 20:18
     
    у меня был в воде, пересадила в горшок намного лушче стал выглядеть
  • elena94
    , 14.05.08 16:21
     
    я живу в Италии,так здесь у многих в квартирах есть бамбук.Ставятв воду,раз в неделю меняют.а чтобы сажали в землю не видела.Самое интересное,что говорят, надо иметь сстолько веточек,сколько членов семьи
  • СherryLips
    , 13.05.08 21:59
     
    такие стебельки, еще закрученные? так это не бамбук вовсе...
  • Laku
    , 13.05.08 21:57
     
    Еще я опрыскиваю его регулярно.
  • Laku
    , 13.05.08 21:56
     
    У меня стоял несколько лет в воде, которая менялась раз в неделю. Любит свет. Корни достаточно хорошо отросли и отростков много стало, уже не мог в вазе устоять и я его пересадила в горшок с землей.
Ваш комментарий: За рекламу, мат, порно, политику, оскорбления, наркотики, суицид доступ к сайту блокируется
 





у вас бы­ли или есть по­дру­ги, ко­то­рые раз­ду­ва­ют про­бле­мы, и на­стра­и­ва­ют всех на нега­тив?
зна­ко­ми­тесь ли вы с пар­ня­ми на ули­це? ес­ли па­рень очень силь­но по­нра­вил­ся, мо­же­те ли вы по­дой­ти пер­вой?
фрук­то­за за­ме­на са­ха­ру. кто про­бо­вал? а что вы ду­ма­е­те о про­дук­тах на фрук­то­зе?
па­рень на­зна­ча­ет встре­чу, а по­том ее от­ме­ня­ет. как се­бя ве­сти? по­мо­ги­те со­ве­том.
фильм “теп­ло на­ших тел“. это не фильм, а про­сто га­дость ка­кая-то.
у ко­го есть ма­лень­кие дет­ки? пред­ставь­те си­ту­а­цию: вы вме­сте с му­жем и ре­бен­ком по­шли гу­лять в тор­го­вый центр и ваш ма­лыш на­де­лал в шта­ниш­ки, ва­ши дей­ствия? как и где вы
некра­си­вым и небо­га­тым де­вуш­кам на­до быть скром­ны­ми и в одеж­де, и в по­ве­де­нии. им экс­тра­ва­гант­ность про­ти­во­по­ка­за­на ка­те­го­ри­че­ски. кто со­гла­сен со мной?
не мо­гу по­ху­деть. я си­дел на кремлев­ке, умень­шал пор­ции до 1500-1800 ккал, физ­на­груз­ки. на бе­го­вой до­рож­ки сжи­гал 1000 ккал. но вес сни­зил­ся все­го на 2 кг!
как быть с незва­ным го­стем на свадь­бе? на днях по­зво­нил сви­де­тель и ска­зал, что его де­вуш­ка то­же же­ла­ет на свадь­бу. но с ней ни­кто незна­ком. мы на­мек­ну­ли, что ей там бу­дет
у му­жа есть при­я­тель­ни­ца с ин­сти­ту­та. вскры­ла его пе­ре­пис­ку с ней. он пи­шет по­дру­ге, что счи­та­ет нор­мой иметь вто­рую се­мью. о чем это все го­во­рит? муж спо­со­бен на из­ме­ну?
ес­ли срав­нить ва­ши чув­ства к мч/му­жу на ран­ней ста­дии от­но­ше­ний и сей­час, они та­кие же силь­ные или это уже при­выч­ка?
ви­та­лий аб­ду­лов. как он вам? фо­то.
кто смот­рит се­ри­ал “аме­ри­кан­ская ис­то­рия ужа­сов“? смот­рю чет­вер­тую се­рию пер­во­го се­зо­на и не по­ни­маю: по­че­му тэйт мо­жет вы­хо­дить из до­ма?
за­ни­ма­е­тесь ли вы бла­го­тво­ри­тель­но­стью? ес­ли да, не бо­и­тесь ли шар­ла­та­нов?
рас­ска­жи­те, как жи­ли ва­ши ба­буш­ки, де­душ­ки, род­ня до, во­вре­мя и по­сле вов?
лак­та­цид для ин­тим­ной ги­ги­е­ны. ес­ли все еще ищи­те “свое“ сред­ство для ин­тим­ной ги­ги­е­ны, очень ре­ко­мен­дую по­про­бо­вать.
по­со­ве­туй­те ди­е­ту и ком­плекс упраж­не­ний. за по­след­нее вре­мя силь­но по­пра­ви­лась. мой рост 160 см и вес 60 кг.
не от­вез в аэро­порт! по­че­му мою по­дру­гу от­вез ее му­жик, и за­брал, а мой - толь­ко за­брал из аэро­пор­та! у ме­ня ощу­ще­ние, что я у него на по­след­нем ме­сте!
дев­ствен­ни­ца в 18 - это пло­хо? бо­юсь, что об этом узна­ют зна­ко­мые пар­ни, мне бу­дет очень стыд­но. по­ду­ма­ют, что я ти­хо­ня.
мне через ме­сяц ехать по­сту­пать в ин­сти­тут. есть ва­ри­ант уехать в моск­ву и то­гда до­мой бу­ду при­ез­жать 1 - 2 ра­за в пол­го­да или в го­род n, ко­то­рый ме­нее пер­спек­тив­ный. что
па­рень пы­та­ет­ся ко­ман­до­вать мной: за­пре­ща­ет но­сить ко­рот­кие пла­тья и хо­дить без него на празд­ни­ки, а за мат мо­жет дать по гу­бам. нор­маль­ны ли та­кие от­но­ше­ния?
оце­ни­те. мне 19 лет бу­дет через ме­сяц! фо­то.
мож­но ли по го­ро­ду хо­дить в та­кой обу­ви? фо­то.
оце­ни­те фигу­ру. ка­кой это тип? ка­кие плю­сы? ка­кие ми­ну­сы? над чем нуж­но ра­бо­тать? фо­то.
есть воз­мож­ность ли­шить­ся дев­ствен­но­сти с мо­им дру­гом дет­ства. по­ни­маю, чем доль­ше бу­ду ждать лю­би­мо­го, тем боль­ше про­блем воз­никнет с тем, что я дев­ствен­ни­ца. что вы мне
смот­рю как муж­чи­ны де­гра­ди­ру­ют: ни­кто ни­ко­го не це­нит. из­ме­на сплошь и ря­дом. вот так вот и жи­вешь: вро­де бы стро­ишь от­но­ше­ния и ждешь под­во­ха. а вы не за­ду­мы­ва­лись об этом?
мне не нра­вит­ся кот­тедж, ко­то­рый сни­ма­ет мой муж, но он не хо­чет съез­жать, по­то­му что его всё устра­и­ва­ет. я по­ни­маю, кто пла­тит тот и му­зы­ку за­ка­зы­ва­ет, но не сни­мать же
у ме­ня с дет­ства на ли­це ро­ди­мое пят­но на ще­ке. я уме­ло его за­ма­зы­ваю то­наль­ным кре­мом. год на­зад я встре­ти­ла муж­чи­ну и мы безум­но хо­тим про­жить вме­сте всю свою жизнь. как
кто предо­хра­ня­ет­ся таб­ле­точ­ка­ми? я в этом де­ле, как в тем­ном ле­су, а мч пред­ло­жил та­кой спо­соб. но как-то не очень хо­чет­ся каж­дый день таб­лет­ки гло­тать.
про­дам про­фес­сио­наль­ные ки­сти для ма­ки­я­жа (12 шт.), москва
как вам внеш­ность свет­ла­ны би­ля­ло­вой? фо­то
как уго­во­рить ро­ди­те­лей со­кра­тить по­сад­ку кар­то­фе­ля? как пред­став­лю бу­ду­щую про­пол­ку и окуч­ку - дур­но ста­но­вит­ся.
мне идет эта по­ма­да? ка­кие от­тен­ки мне пой­дут боль­ше? фо­то.
зав­тра идем с бу­ду­щим му­жем к но­та­ри­усу для со­став­ле­ния брач­но­го до­го­во­ра. на что об­ра­тить вни­ма­ние?
моя же­на не лю­бит на­шу доч­ку и из­бе­га­ет с ней вся­че­ские об­ще­ния. ес­ли раз­ве­дусь, она не оста­вит доч­ку се­бе. и что мне, му­жи­ку, од­но­му с ре­бен­ком де­лать-то? ня­ню на­ни­мать?
сколь­ко вам лет и ка­кой у вас раз­мер гру­ди?
у ме­ня кра­си­вая фигу­ра? фо­то
ищу по­дру­жек, москва, 30-35 лет. да­вай­те по­зна­ко­мим­ся, по­об­ща­ем­ся и мо­жет быть бу­дем вме­сте вы­би­рать­ся ку­да-ни­будь вре­мя от вре­ме­ни.
ка­кие это но­ги? тол­стые, строй­ные, кри­вые?
об­стриг­ла свои во­ло­сы. за­хо­те­лось мне из­ме­не­ний! те­перь ры­даю. по­со­ве­туй­те, что де­лать?
для че­го или для ко­го вы ху­де­е­те?
мне по­друж­ка ска­за­ла, что она хо­чет при­ве­сти мыс­ли в по­ря­док и ни с нет же­ла­ния об­щать­ся. мне так обид­но!
на­стой­чи­во при­ста­ет муж­чи­на. что ему та­кое ска­зать или сде­лать, чтобы он уж на­вер­ня­ка от­стал? про­шу от­ве­чать по су­ще­ству. ре­аль­но стал­ки­ва­юсь с та­кой сверх на­стой­чи­во­стью
ка­кой фильм (се­ри­ал) оста­вил на­столь­ко силь­ное впе­чат­ле­ние, что вам не хо­те­лось воз­вра­щать­ся в ре­аль­ность?
как пе­ре­стать ле­нить­ся за­ни­мать­ся спор­том? без­дель­ни­чаю 3 ме­сяц.
вы лю­би­те смот­реть “пер­вый ка­нал“?
кто бе­га­ет на ули­це? как обез­опа­сить се­бя от со­бак? я да­же не го­во­рю про без­дом­ных со­ба­ках! а про­сто о тех огром­ных жи­вот­ных, ко­то­рые гу­ля­ют без на­морд­ни­ка и по­вод­ка, а их
ес­ли на ули­це бу­дет ле­жать че­ло­век, а вы бу­де­те про­хо­дить ми­мо, как от­ре­а­ги­ру­е­те?
па­рень в кон­це вто­ро­го сви­да­ния об­нял и слег­ка по­хло­пал по спине! что это зна­чит?
вы ко­гда-ни­будь рас­ста­ва­лись с лю­би­мым че­ло­ве­ком на год-два? вы­дер­жа­ли ли ва­ши от­но­ше­ния эту про­вер­ку?
ко­му нра­вит­ся алек­сандр рев­ва? по-мо­е­му, он ужа­сен.
как вы ду­ма­е­те, нрав­люсь ли я незна­ко­мо­му пар­ню? я пой­ма­ла его на том, что он при­сталь­но смот­рел мне в ли­цо, я по­смот­ре­ла в от­вет - мы встре­ти­лись гла­за­ми на па­ру се­кунд
мож­но ли ку­пить нор­маль­ные муж­ские ча­сы в пре­де­лах 5000? мо­жет по­со­ве­ту­е­те фир­му? толь­ко не ки­тай.
как вам спор­тив­ный ко­стюм? фо­то.
я дав­но жи­ву в бар­се­лоне. от­ве­чу на во­про­сы по от­ды­ху.
ка­кую одеж­ду вы но­си­те в ин­сти­тут на уче­бу, ко­гда очень жар­ко? на­сколь­ко до­пу­сти­мы шор­ты и от­кры­тая спи­на?
мож­но ли за­га­ды­вать сра­зу два же­ла­ния, за­ду­вая свеч­ки на тор­те? или не ис­пол­нит­ся и на­до толь­ко од­но?
у сы­ноч­ков ско­ро важ­ная да­та - пол­го­ди­ка! го­сти ата­ку­ют с во­про­са­ми о по­дар­ках! что вам да­ри­ли на пол­го­да?
по­зна­ко­ми­лась с пар­нем в гер­ма­нии, а по­том вер­ну­лась до­мой. не мо­гу те­перь жить, как рань­ше. что де­лать? я очень по нему ску­чаю.
по­че­му есть толь­ко два ва­ри­ан­та: брить про­меж­ность или не брить? мож­но же под­стричь.
бо­юсь ле­теть на са­мо­ле­те, про­сто ди­ко пе­ре­жи­ваю. как пе­ре­стать вол­но­вать­ся? а то чув­ствую, что я во­об­ще в са­мо­лет не зай­ду, ес­ли так бу­дет про­дол­жать­ся.
как убрать бо­ка без обер­ты­ва­ний вся­ких? мо­жет, есть упраж­не­ния ка­кие-ни­будь? фо­то.
про­ком­мен­ти­руй­те ста­тус из соц­се­ти. что ду­ма­е­те? ав­то­ру 22 го­да.
а как вы на­учи­лись жить по­сле то­го, как чув­ства еще есть, а этот пре­да­тель ушел к быв­шей?
жут­ко бо­юсь оста­вать­ся од­на до­ма. по­мо­ги­те по­бо­роть стра­хи! по­сто­ян­но ка­жет­ся, что кто-то ря­дом и сле­дит за мной. кто стал­ки­вал­ся с по­доб­ным? ко­му уда­лось спра­вить­ся?
ес­ли бы вас по­про­си­ли вы­ра­зить лю­бовь через му­зы­ку, ка­кую пес­ню вы­бра­ли?
стыд­но по­сле пьян­ки. за­ня­лась сек­сом с дру­гом в мо­ре, да так, что по­ло­ви­на пля­жа ап­ло­ди­ро­ва­ло.
по­че­му так слож­но най­ти жи­лье с ма­лень­ким ре­бен­ком? ведь, чтобы ре­бе­нок что-то сло­мал или вы­ма­зал, он дол­жен хо­тя бы хо­дить или пол­зать. а но­во­рож­ден­ные чем ме­ша­ют?
каж­дый ли смо­жет ра­бо­тать школь­ным учи­те­лем? или же­ла­тель­но иметь опре­де­лён­ный склад ха­рак­те­ра?
что де­лать с ре­жи­мом сна? ло­жусь спать в 6 или да­же 7 утра, а про­сы­па­юсь в 14 или 15 ча­сов.
зна­ко­мая ска­за­ла, что я некра­си­вая. мне и рань­ше не нра­ви­лась моя внеш­ность, а сей­час са­мо­оцен­ка упа­ла еще ни­же. как быть? фо­то.
муж узнал о мо­ей из­мене, про­стил, но те­перь не до­ве­ря­ет. как даль­ше жить с ним? по­сто­ян­но ро­ет­ся в те­ле­фоне, пред­ла­га­ла раз­ве­стись, он не хо­чет.
как вам это пла­тье в бе­лье­вом сти­ле? за­хо­те­лось че­го-то непри­выч­но­го для ме­ня. ду­маю за­ка­зать. фо­то.
как разо­брать­ся в се­бе? как по­нять, что я к нему чув­ствую? мы мно­го раз рас­ста­ва­лись и все­гда схо­ди­лись, т. к. чув­ство­ва­ли, что ску­ча­ем друг по дру­гу.
ска­жи­те, до ка­ко­го воз­рас­та муж­чи­на мо­жет нор­маль­но за­ни­мать­ся сек­сом?
доч­ка (12 лет) на­ку­па­лась в озе­ре. в ре­зуль­та­те - ре­зи вни­зу жи­во­та, бо­ли при мо­че­ис­пус­ка­нии. врач схо­ду по­ста­ви­ла ди­а­гноз ци­стит и на­зна­чи­ла ан­ти­био­тик су­пракс со­лю­таб.
нуж­но вни­ма­тель­но от­но­сить­ся к сво­е­му жен­ско­му здо­ро­вью. рас­ска­жи­те, как у вас с этим об­сто­ят де­ла? как ча­сто по­се­ща­е­те ги­не­ко­ло­га, мам­мо­ло­га, эн­до­кри­но­ло­га?
оце­ни­те ме­ня. ес­ли чест­но, мне не очень нра­вит­ся моя внеш­ность. фо­то.
по­мо­ги­те с вы­бо­ром! что луч­ше: пой­ти учить­ся на со­цио­ло­га или на пе­да­го­га на­чаль­ных клас­сов?
мне ка­жет­ся, я раз­лю­би­ла пар­ня. го­во­рит, что хо­чет про­жить со мной всю жизнь, а у ме­ня все чув­ства про­па­ли. ес­ли он не зво­нит и не бу­дет при­ез­жать, ме­ня это да­же как-то не
фит­нес те­ло - это де­ло! пра­виль­ное пи­та­ние для кра­си­вой фигу­ры. при­гла­ша­ем всех же­ла­ю­щих сбро­сить неболь­шой лиш­ний вес!
ма­ма ли­ша­ет ме­ня вся­ко­го от­ды­ха, невоз­мож­но так! днем по­ле­жать не да­ет да­же в вы­ход­ные. толь­ко ля­гу, ма­ма тре­бу­ет, чтобы шла в ма­га­зин, по­сле ма­га­зи­на еще ка­кая-то ра­бо­та.
ку­пи­ла про­слой­ку сви­ную се­го­дня, при­нес­ла до­мой, ню­хаю - пахнет мо­чой. по­мо­ги­те опре­де­лить - мя­со хря­ка или нет?
мне ска­за­ли, что я по­хо­жа на ак­три­су! как вы счи­та­е­те, прав­да? фо­то
что это мо­жет быть? вче­ра съе­ла рыб­ную пре­серву и вы­пи­ла литр га­зи­ро­ван­ной во­ды с ли­мо­ном (по­куп­ная), а но­чью ме­ня тош­ни­ло жел­чью 2 ра­за.
кто раз­би­ра­ет­ся в кош­ках? вче­ра ку­пи­ла ей пач­ку про план для ко­тят и фри­с­кис. его она вче­ра умя­ла за 5 ми­нут, а про план не хо­чет! но он же луч­ше!
я по­ни­маю, что че­ло­век нас нена­ви­дит, но это ведь ее сын! как так мож­но? муж ска­зал, что ско­ро сни­мет квар­ти­ру. но у него сей­час не очень с день­га­ми. по­это­му при­дет­ся хо­тя
на ваш суд вы­став­ляю се­бя. фо­то
ки­рилл жан­да­ров и ки­рилл иван­чен­ко - это один и тот же че­ло­век?
на ка­кой раз­мер вы­гля­дит грудь? фо­то.
ес­ли у ме­ня рост 160 см, а у пар­ня 180см, это огром­ная раз­ни­ца? до ку­да я ему при­мер­но бу­ду?
фильм “днев­ник па­мя­ти“. это один из са­мых от­вра­ти­тель­ных филь­мов, что я ви­де­ла!
про­иг­рал мне же­ла­ние па­рень. что бы та­ко­го при­ду­мать? хо­чет­ся что-то ори­ги­наль­ное.
рань­ше грудь бо­ле­ла толь­ко во вре­мя ме­сяч­ных, но в по­след­нее вре­мя за­ме­ти­ла, что боль ста­ла уча­щать­ся. бо­юсь, что через вре­мя та­кое со­сто­я­ние бу­дет по­сто­ян­но.
хо­чу по­де­лить­ся с ва­ми сво­и­ми ре­зуль­та­та­ми ис­поль­зо­ва­ния тре­на­же­ра на­за­ро­ва. я ве­си­ла 57 кг, а по­сле пя­ти се­ан­сов я ве­шу 54 кг! еще мо­гу ска­зать, что очень хо­ро­шо ухо­дит
есть ли по­вод рев­но­вать? оди­но­кая по­дру­га и муж. он ча­сто пред­ла­га­ет по­звать ее в ки­но. ес­ли я го­во­рю, что не хо­чу, он на­чи­на­ет кри­чать, что я не умею раз­би­рать­ся в лю­дях
бы­ли ли у вас ссо­ры со све­кро­вью? и как вы даль­ше по­сле ссо­ры об­ща­лись?
как вам но­вая ре­кла­ма ко­лы? вы­све­чи­ва­ет­ся “бо­бик“ и со­ба­ки на­чи­на­ют тан­це­вать на зад­них ла­пах во­круг сво­ей оси.
а вы зна­ли, что аг­ния дит­ков­ски­те ро­ди­ла 2 ме­ся­ца на­зад?
бы­ло ли у вас та­кое, что уми­ра­ли чув­ства к лю­би­мо­му че­ло­ве­ку, из-за глу­бо­кой де­прес­сии? ко­гда вы вы­хо­ди­ли из де­прес­сии?