АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА НЕ НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА ИНФОРМАЦИЮ, РАЗМЕЩЕННУЮ УЧАСТНИЦЕЙ В ТЕМЕ

обсуждения

  • Swear
    , 27.06.08 16:55
     
    если ты про закрученный такой так он как и в вводе так и в земле... у меня семь в вазе квадратной стоит со стекляшками декоративный один в горшке... ухаживаю как за обычными цветами..а те которые в воде..я если честно воду не меняю..я подливаю..так как испаряеться
  • Зелёный Огонь
    , 27.06.08 16:48
     
    У меня, вон, в вазе торчит... Но у меня света мало... Сторона восточная, солнце только утром рано, обжечь листья может...Результат: Корни и листья прут, а стебель желтеет...
  • Танюськ@
    , 02.06.08 21:28
     
    А у меня у мамы тоже есть бамбук, сначала стоял в воде, когда корни были большие посадила в землю,и часто поливала, сейчас он метра 2 вымохал)))
  • ИришкаЯ
    , 02.06.08 20:23
     
    У моей мамы растет уже много лет.Он переодически упирается в потолок и она без жалости обрезает его ,в благодарность он только лучше растет и стебель увеличивается в объеме.Любит обильный полив и опрыскивание регулярное.
  • rodzinka
    , 02.06.08 20:18
     
    у меня был в воде, пересадила в горшок намного лушче стал выглядеть
  • elena94
    , 14.05.08 16:21
     
    я живу в Италии,так здесь у многих в квартирах есть бамбук.Ставятв воду,раз в неделю меняют.а чтобы сажали в землю не видела.Самое интересное,что говорят, надо иметь сстолько веточек,сколько членов семьи
  • СherryLips
    , 13.05.08 21:59
     
    такие стебельки, еще закрученные? так это не бамбук вовсе...
  • Laku
    , 13.05.08 21:57
     
    Еще я опрыскиваю его регулярно.
  • Laku
    , 13.05.08 21:56
     
    У меня стоял несколько лет в воде, которая менялась раз в неделю. Любит свет. Корни достаточно хорошо отросли и отростков много стало, уже не мог в вазе устоять и я его пересадила в горшок с землей.





по­мо­ги­те опре­де­лить пол ко­тен­ка по фо­то.
ку­да деть ва­ре­нье? есть от­лич­ный ре­цепт. я по­чти каж­дый день пе­ку по про­стей­ше­му ре­цеп­ту вос­хи­ти­тель­ный пи­рог! де­люсь!
за­ни­ма­ем­ся все­гда с пре­зер­ва­ти­вом. но в этот раз пре­зер­ва­тив по­рвал­ся. долж­ны быть ско­ро ме­сяч­ные. таб­лет­ки экс­трен­ной кон­тра­цеп­ции пить не хо­чу. кто был в та­кой си­ту­а­ции?
я ему го­во­рю, что хо­чу свадь­бу с бан­кет­ным за­лом, та­ма­дой, сва­деб­ным пла­тьем, тор­том, с ви­део опе­ра­то­ром и фо­то­гра­фом. а он во­об­ще ни­ка­кую не хо­чет свадь­бу! а для вас важ­на
на сколь­ко кг вы­гля­жу? и как смот­рит­ся фигу­ра?
бе­ре­мен­на, под­ска­жи­те, как пе­ре­убе­дить пар­ня? сто­и­ло рас­ска­зать его ро­ди­те­лям, его ма­ма на­ча­ла ис­те­рить и го­во­рить, что нам еще ра­но. она ему на мозг хо­ро­шо на­ка­па­ла.
пи­ши­те свою да­ту рож­де­ния, я от­прав­лю вам лю­бов­ный го­ро­скоп на 2014 год.
вы зло­па­мят­ный че­ло­век или быст­ро за­бы­ва­е­те оби­ды? как пе­ре­стать нена­ви­деть лю­дей? как спра­вить­ся с агрес­си­ей? как вы справ­ля­е­тесь с ней?
у ме­ня укра­ли вещь - до­ро­гую коф­ту! и се­го­дня у со­сед­ки уви­де­ла точ­но та­кую же. то, что со­сед­ка мог­ла её ку­пить в том же ма­га­зине, что и я, я бы по­ня­ла, ес­ли бы я не ку­пи­ла
во­прос раз­ве­ден­ным де­вуш­кам: как вы по­сту­пи­ли с об­ру­чаль­ным коль­цом по­сле раз­во­да?
де­вуш­ки с ли­цом в фор­ме тре­уголь­ни­ка, ка­кой фор­мы сол­неч­ные оч­ки вам идут?
спу­стя год по­сле ро­дов на­ко­нец-то на­шлось вре­мя за­нять­ся фигур­кой. что мо­же­те по­со­ве­то­вать? чем по­мочь? фо­то.
у ко­го непра­виль­ная ли­ния ро­ста во­лос? как вы скры­ва­е­те этот недо­ста­ток? вы ком­плек­су­е­те?
я ше­по­том по­дру­ге го­во­рю: “мо­жет он до­га­да­ет­ся за­пла­тить?“ подъ­е­ха­ли к до­му:. он по­лез в кар­ман. ду­маю, “сей­час за­пла­тит“. ага! он за те­ле­фо­ном по­лез вре­мя по­смот­реть! я
ме­ня зо­вут вла­ди­слав. хо­чу по­зна­ко­мить­ся с кра­си­вой де­вуш­кой. мне 30 лет, за­ни­ма­юсь бан­ков­ским де­лом, хо­жу в спор­тив­ный клуб, люб­лю мо­то­цик­лы, ма­ши­ны, ине­те­рес­ных и при­вле­ка­тель­ных
как вам во­ло­сы? фо­то
а вы уме­е­те тан­це­вать? на вас смот­рят муж­чи­ны, ко­гда вы тан­цу­е­те? го­во­рят ком­пли­мен­ты? я тан­ца­ми за­ни­ма­лась с дет­ства. тан­це­вать обо­жаю. сто­ит мне толь­ко на дис­ко­те­ке по­тан­це­вать
оце­ни­те фигу­ру. кри­ти­ка при­вет­ству­ет­ся.
дол­жен ли муж­чи­на со­дер­жать свою вто­рую по­ло­вин­ку или всё долж­но быть по­ров­ну? неуже­ли я долж­на по­ку­пать еду, во­дить его за свой счет в ка­фе?
ла­зер­ная эпи­ля­ция или элос-эпи­ля­ция. по­де­ли­тесь опы­том, рас­ска­жи­те на паль­цах, опи­ши­те ощу­ще­ния, опи­ши­те в срав­не­нии.
мож­но ли упрек­нуть че­ло­ве­ка, ко­то­рый не лю­бит ез­дить на клад­би­ще к сво­им близ­ким род­ствен­ни­кам и не пла­чет на по­хо­ро­нах в том, что он их не лю­бит и ему всё рав­но на факт
у ме­ня пол­но­стью вы­па­ли рес­ни­цы. что де­лать, как вы­хо­дить на ули­цу?
как пе­ре­но­сит­ся бе­ре­мен­ность в 26-28 лет? лег­че или тя­же­лее, чем в 21?
да­вай­те по­ме­ря­ем но­ги, из­ме­ряя с внут­рен­ней сто­ро­ны (как ука­за­но на фо­то). ука­жи­те рост.
сто­ит ли на­ка­зы­вать рем­нём ре­бён­ка до­школь­но­го воз­рас­та (3-6 лет) за то, что он пла­кал у вра­ча во вре­мя бо­лез­нен­ных про­це­дур?
по­со­ве­то­ва­ли де­лать са­лат из рук­ко­лы. кто ел? не га­дость ли это?
врут ли эти те­сты на бе­ре­мен­ность? фо­то. за­держ­ка 3 ме­ся­ца (за­держ­ки бы­ва­ли и рань­ше), тест от­ри­ца­тель­ный.
хо­чу по­брить­ся на­лы­со на ле­то, чтобы сре­зать ис­пор­чен­ные крас­кой во­ло­сы. сто­ит ли?
мне 26 лет. от­но­ше­ния под­хо­дят к кон­цу. по­хо­же, сно­ва ошиб­лась со сво­им вы­бо­ром. нор­маль­но­го муж­чи­ну, ко­то­рый бы устра­и­вал не встре­ти­ла. что де­лать?
что вы да­ри­те му­жьям на день рож­де­ние? у му­жа спра­ши­ва­ла, го­во­рит, что ни­че­го не на­до и все есть. но все рав­но хо­чет­ся при­ят­ное сде­лать.
про­шла фгдс. в за­клю­че­нии на­пи­са­ли: хро­ни­че­ский по­верх­ност­ный га­стрит и helicobacter pylori. еще взя­ли ана­лиз на биоп­сию. раз­ве мож­но ста­вить ди­а­гноз без ре­зуль­та­тов биоп­сии?
вы бы про­сти­ли ро­ди­те­лей, ес­ли бы всю жизнь бы­ли един­ствен­ным ре­бён­ком, а в 14 - 16 лет у вас по­явил­ся брат или сест­ра?
как ска­чать тор­рент? уда­ли­ла про­грам­му ме­сяц на­зад, а те­перь не мо­гу ни­где ее ска­чать, не по­лу­ча­ет­ся.
де­вуш­ки-ма­лыш­ки с ро­стом 158 - 162 см, да­вай­те ху­деть вме­сте! под­дер­жим друг дру­га и ста­нем вме­сте строй­ны­ми!
ко­му ро­жать в де­каб­ре 2014? да­вай­те об­щать­ся и под­дер­жи­вать друг дру­га.
вы бы ро­ди­ли ре­бён­ка, ес­ли бы бы­ли лю­бов­ни­цей со­сто­я­тель­но­го че­ло­ве­ка и он про­сил вас об этом (обе­щал со­дер­жать вас и ре­бен­ка)?
по­сле сек­са по­сто­ян­но воз­ни­ка­ют ци­сти­ты, ва­ги­ни­ты. на ин­фек­ции с пар­нем про­ве­ря­лись - ни­че­го нет. ис­поль­зу­ем все­гда пре­зер­ва­тив. мо­жет у ко­го-то бы­ла та­кая си­ту­а­ция? что
по­со­ве­туй­те ка­кую-ни­будь ко­ме­дию, чтоб аж до слез мож­но бы­ло по­сме­ять­ся.
ку­пи­ла ба­лет­ки на каж­дый день! оце­ни­те. нор­маль­ные? фо­то.
бе­сит но­вая ре­кла­ма про­кла­док “ма­ния про­те­ка­ния“! а ка­кая ре­кла­ма злит вас?
сколь­ко одеж­ды долж­но быть у де­вуш­ки? ко­гда я по­про­си­ла у него пла­тье и ба­лет­ки, он со пси­ху по­вы­бра­сы­вал одеж­ду со шка­фа мне в ли­цо. “смот­ри, сколь­ко одеж­ды у те­бя! но­си!“
сле­ду­ет ли все­гда го­во­рить прав­ду, да­же ес­ли она при­чи­ня­ет боль?
у вас кра­си­вое ли­цо, как вы счи­та­е­те?
вы­де­ли­те па­ру наи­бо­лее сим­па­тич­ных вам пла­тьев. ну­жен имен­но та­кой фа­сон, но в каж­дом есть неболь­шие от­ли­чия. фо­то.
че­ло­век - су­ще­ство вну­ша­е­мое. его очень лег­ко убе­дить в чем угод­но. по­че­му вы не де­ла­е­те это­го и не при­ви­ва­е­те вы­год­ную вам мо­дель по­ве­де­ния сво­им му­жьям/пар­ням?
за­держ­ка 30 дней. те­сты от­ри­ца­тель­ные. в на­ча­ле ап­ре­ля пе­ре­бо­ле­ла орви. мо­жет ли быть та­кая боль­шая за­держ­ка из-за бо­лез­ни? у ко­го бы­ли по­доб­ные за­держ­ки? чем все же за­кон­чи­лось?
ре­бе­нок це­ле­на­прав­лен­но ки­нул ка­мень в го­ло­ву мне. не за­бы­вай­те вос­пи­ты­вать сво­их де­тей! это ужас­но, ко­гда де­ти так по­сту­па­ют.
у ме­ня на но­гах очень пло­хая ко­жа: рас­тяж­ки, пры­щи и тем­ные ко­лен­ки. ле­то близ­ко, а я не мо­гу юб­ку одеть. как мож­но одеть­ся ле­том с та­кой про­бле­мой? мо­жет у ко­го-ни­будь та­кая
оце­ни­те коф­точ­ку. сто­ит ли брать? фо­то
жи­ву с бу­ду­щим му­жем. от него бе­ре­мен­на, бюд­жет у нас об­щий. я по­лу­чаю, ска­жем, 30 ты­сяч руб­лей, он - 80 ты­сяч руб­лей. мне, ка­жет­ся, у нас ма­ло. а как у вас с финан­са­ми?
кто кра­сит бро­ви и рес­ни­цы крас­кой? как они вы­гля­дят по­сле?
быть кра­сот­кой про­сто невы­но­си­мо. ино­гда да­же на ули­цу вы­хо­дить не хо­чет­ся - де­прес­сия.
лет 5 на­зад сда­ва­ла на вчп. не на­шли. с тех пор был един­ствен­ный парт­нер. зна­чит, этот ви­рус не мог по­явит­ся. я пра­виль­но по­ни­маю, что он пе­ре­да­ет­ся по­ло­вым пу­тем? а ес­ли
на сколь­ко лет вы­гля­жу? и нос силь­но жут­кий? ком­плек­сую. фо­то
есть тут те, кто не ра­бо­та­ет? как вы по­да­е­те до­ку­мен­ты, на­при­мер, на суб­си­дию. ведь нуж­на справ­ка о зар­пла­те. что вы де­ла­е­те в та­кой си­ту­а­ции?
а на ка­ком сро­ке бе­ре­мен­но­сти вы на­ча­ли по­ку­пать одеж­ду для ва­ше­го ма­лы­ша? я на 29 неде­ле бе­ре­мен­но­сти и мне уже не тер­пит­ся ку­пить что-ни­будь для сво­ей ма­лыш­ки.
ко­гда я за­бо­ле­ла, в до­ме оста­ва­лось все­го 50 дол­ла­ров, а ма­ма спо­кой­но уеха­ла от­ды­хать на 10 дней, по­тра­тив на сам тур 500 дол­ла­ров. вы бы оби­де­лись на мать по­сле та­ко­го?
как ве­дут се­бя влюб­лён­ные пар­ни-близ­не­цы? как вы их за­во­е­вы­ва­ли? это в их ду­хе про­па­дать?
кто поль­зу­ет­ся кон­такт­ны­ми лин­за­ми? у вас сра­зу по­лу­чи­лось встав­лять их?
ма­лы­ши но­ябрь 2013! кто недав­но узнал о бе­ре­мен­но­сти, да­вай­те бу­дем об­щать­ся, де­лить­ся впе­чат­ле­ни­я­ми! у ме­ня за­держ­ка 4 дня, 2 те­ста по­ло­жи­тель­ные, ма­лыш за­пла­ни­ро­ван­ный!
за­ка­за­ла по ин­тер­не­ту лет­ние са­пож­ки. нор­маль­ные? и с чем их луч­ше но­сить? фо­то
бак­те­ри­аль­ный ва­ги­ноз. как ча­сто он вас бес­по­ко­ит? чем ле­чи­те?
за­муж­ние и лю­бя­щие му­жей де­вуш­ки, бы­ва­ет ли та­кое, что вам нра­вит­ся ка­кой-то па­рень? ска­жи­те, что не толь­ко я од­на та­кая, ко­му нра­вит­ся, смот­реть на дру­гих муж­чин.
при­гла­шаю на ди­е­ту дю­ка­на же­ла­ю­щих сбро­сить вес на­вер­ня­ка! ди­е­та, ко­то­рая по­мо­га­ет не толь­ко быст­ро по­те­рять вес, но и со­хра­нить его в те­че­нии всей жиз­ни.
ка­кую от­го­вор­ку мож­но при­ду­мать, чтобы на­чаль­ство пе­ре­ста­ло вы­дер­ги­вать те­бя в вы­ход­ной день? ру­ко­во­ди­те­ли не по­ни­ма­ют, что лю­дям на­до от­ды­хать и жить ко­гда-то.
на­пи­ши­те ва­ри­ан­ты ужи­на при пра­виль­ном пи­та­нии. мож­но ва­ши лю­би­мые блю­да. глав­ное усло­вие - без со­дер­жа­ния мя­са или ры­бы.
вот та­кое впе­чат­ле­ние у ме­ня оста­вил бел­лов­ский лак nude! но­готь про­кра­ши­ва­ет­ся пол­но­стью с пер­во­го ра­за. вто­рой слой мож­но и не кра­сить.
в ка­ком по­ло­же­нии вы ро­жа­ли? на спине, по­лу­си­дя или по-дру­го­му? как в рос­сии во­об­ще го­во­рят де­лать или ре­ко­мен­ду­ют?
кто недав­но узнал о сво­ей бе­ре­мен­но­сти? да­вай­те под­дер­жи­вать друг дру­га! дет­ки фев­раль-март 2014!
си­жу на сз. там обыч­ное де­ло вме­сто при­ве­та - сра­зу пред­ла­гать секс. есть те, кто без про­блем встре­ча­ет­ся и сра­зу спит с муж­чи­ной на пер­вом сви­да­нии?
а ка­кие вам де­вуш­ки боль­ше нра­вят­ся: блед­ные или за­го­ре­лые?
узна­ла о бе­ре­мен­но­сти 18 мар­та. все бы­ло хо­ро­шо. к вра­чу на при­ем не за­пи­сы­ва­лась, ре­ши­ла повре­ме­нить. но где-то дней 5 - 6 на­зад на­чал бо­леть жи­вот буд­то вот-вот нач­нут­ся
как убрать “ме­шоч­ки“ меж­ду ног? бе­гаю на ста­ди­оне 3 ра­за в неде­лю и до­ма ста­ра­юсь де­лать обер­ты­ва­ния из гли­ны.
прав­да ли, что за неде­лю до на­ча­ла ме­сяч­ных силь­но хо­чет­ся ку­шать? у ко­го как?
кто во­дил сво­их де­ток в воз­расте 3-4 лет к сто­ма­то­ло­гу зуб­ки ле­чить? как вы их ту­да за­ма­ни­ли?
у ме­ня вче­ра был тр­эш на ра­бо­те! та­кие кли­ен­ты мне не по­па­да­лись ни­ко­гда. я, ко­неч­но, стрес­со­устой­чи­ва, но та­ко­го еще со мной не бы­ло. при­шлось успо­ко­и­тель­ное пить.
идёт ли мне та­кой ва­ри­ант ко­рот­кой стриж­ки? как смот­рюсь со сто­ро­ны? фо­то.
ху­де­ем к но­во­му го­ду и на­все­гда! у ко­го боль­шой вес, ко­му скуч­но ху­деть, за­хо­ди­те по­бол­та­ем и под­дер­жим друг дру­га! фо­то
мо­е­му сы­ну 4 го­да и 3 ме­ся­ца. его рост 116 см, вес 30 кг! в груп­пе он са­мый вы­со­кий и вес боль­ше всех. пе­ре­жи­ваю, что драз­нить нач­нут!
он про­сит ме­ня под­пи­сать бу­ма­гу, что я в слу­чае раз­во­да не пре­тен­дую на его недви­жи­мость. я со­гла­си­лась под­пи­сать, но жить мы все рав­но пла­ни­ру­ем в треш­ке, а мою двуш­ку сда­вать.
ма­лень­кая грудь - при­чи­на для рас­ста­ва­ния? па­рень ска­зал, что у него просну­лись ка­кие-то стран­ные муж­ские ин­стинк­ты, и ему хо­те­лось, что бы у ме­ня грудь по­боль­ше бы­ла!
хо­тим с му­жем осе­нью за­чать ре­бен­ка. кто в те­ме, при­со­еди­няй­тесь! бу­дем об­ме­ни­вать­ся опы­том.
боль­шая по­па, тон­кая та­лия (фо­то). у ко­го еще та­кая фигу­ра, как у ме­ня? стра­да­е­те ли вы от это­го?
вы лю­би­те сво­их зо­ло­вок? я - нет. про­сит за­нять де­нег, крях­тит веч­но, что ей пло­хо, ре­вет и про­сит веч­но то ле­кар­ства, то по­пить, то в ма­га­зин ей на­до схо­дить. це­лая про­бле­ма!
счи­та­е­те ли вы, что мож­но мыть го­ло­ву лю­бым шам­пу­нем лю­бой це­но­вой ка­те­го­рии и эф­фект бу­дет оди­на­ко­вым, так как все они на­прав­ле­ны на очи­ще­ние?
оце­ни­те ме­ня. ка­кое пер­вое впе­чат­ле­ние про­из­во­жу? внеш­ность от­тал­ки­ва­ю­щая или при­вле­ка­тель­ная? ка­кое обо мне скла­ды­ва­ет­ся мне­ние? фо­то.
на сколь­ко лет вы­гля­жу? фо­то
на ка­кой тип из пред­став­лен­ных ва­ша фигу­ра по­хо­жа? фо­то
ка­кая у вас да­та рож­де­ния? ин­те­рес­но узнать, схо­жи ли в чем-ни­будь судь­бы лю­дей, ро­див­ших­ся в оди­на­ко­вые да­ты.
как вам сва­деб­ное пла­тье? мне нра­вит­ся та­кой фа­сон. мне он идет го­раз­до боль­ше, чем рыб­ка и то­му по­доб­ные. фо­то.
про ка­кую чер­ту ли­ца вы мо­же­те сме­ло ска­зать: “это моя гор­дость!“? я про гла­за. (фо­то)
жи­ву с ро­ди­те­ля­ми. мне 23 го­да. хо­чу жить са­мо­сто­я­тель­но в сво­ей квар­ти­ре, ко­то­рую сда­ем, но мне не раз­ре­ша­ют. го­во­рят: “иди, сни­май.“ где ло­ги­ка? что де­лать?
а вы ко­гда-ли­бо, со­стоя в от­но­ше­ни­ях с пар­нем, ко­то­рые вас пе­ре­ста­ли устра­и­вать, ис­ка­ли ли па­рал­лель­но дру­го­го, не бро­сая пер­во­го?
есть ли у вас жиз­нен­ные при­ме­ры тех, кто позд­но ро­дил­ся? мне 43 го­да. мой муж бре­дит об­щим ре­бе­ноч­ком, а мне, ес­ли чест­но, страш­но­ва­то в та­ком воз­расте ро­жать.
совре­мен­ная мейн­стрим­ная му­зы­ка. как она вам? нра­вит­ся? я не му­зы­каль­ный кри­тик, а про­сто обыч­ный ме­ло­ман и мне ка­жет­ся, что от му­зы­ки оста­лась толь­ко бук­ва “м“.
как вам ку­паль­ник? ко­гда по­ку­па­ла безум­но по­нра­вил­ся, а те­перь не в вос­тор­ге. фо­то.
а вы бы­ли фа­на­та­ми ка­кой-ни­будь груп­пы? как дав­но это бы­ло? я, на­при­мер, с 14 лет бы­ла фа­нат­кой backstreet boys. про­шло 16 лет, а я до сих пор их слу­шаю и ува­жаю их твор­че­ство.
под­кинь­те идею для ста­тьи на лю­бую те­му.
па­рень не удо­вле­тво­ря­ет. сто­ит ли из­ме­нять? он го­во­рит, что при­бьет за это. что де­лать?
за­держ­ка ме­сяч­ных 2 дня. па­ни­кую, так как рань­ше все­гда при­хо­ди­ли в срок. был неза­щи­щен­ный па 2 ап­ре­ля, а по­след­ние ме­сяч­ные бы­ли с 22 по 30 мар­та. мо­жет ли это быть бе­ре­мен­но­стью?