Главная / Клубы / Здоровье

БРОСИЛА ПИТЬ ПРОТИВОЗАЧАТОЧНЫЕ, НЕ ДОПИВ УПАКОВКУ. КАКИЕ БУДУТ ПОСЛЕДСТВИЯ?  

   
НОВЫЙ КОНКУРС! ДАЙ ЦЕННЫЙ СОВЕТ И ПОЛУЧИ СПОРТИВНЫЙ MP3-ПЛЕЕРА COWON E3!

автор:   x6poqyyimzbg , 10.07.11 13:11   +12   +2788

обсуждения

  • x6poqyyimzbg
    , 10.07.11 14:12
     

    ответ для: a145pgbi7y65

    спасибо!
  • a145pgbi7y65
    , 10.07.11 14:11
     
    последствия-месячные начнутся через дней 4-5 после отмены таблеток,ну может по первой нерегулярно будут начинаться в первые месяцы,да и то не факт,может быть тошнота,самочувствие не очень,тк гармону бушуют и не успевают перестраиваться,но пройдет
  • x6poqyyimzbg
    , 10.07.11 13:36
     

    ответ для: vo18

    ну вот так вот....сейчас уже поздно о чем либо думать
  • x6poqyyimzbg
    , 10.07.11 13:34
     

    ответ для: Весна447

    спасибо! вроде начинаются уже..
  • Весна447
    , 10.07.11 13:32
     
    да не будет никаких последствий. Нагнали тут жути.
    После отмены таблеток должны начаться месячные, примерно на 3-4 день...
  • vo18
    , 10.07.11 13:27
     

    ответ для: x6poqyyimzbg

    я вообще не понимаю таких девушек. зачем в инструкции писать что нельзя бросать пить, если там написано-принимать 21 день!!!!или теперь на тюбиках с зубной пастой писать-в пищу не употреблять??хотя вроде так и пишут после случая,когда кто-то наелся, отравился,а потом в суд подал. вы инструкции написано,что первые несколько циклов может мазать в середине цикла. вам следовало бы допить упаковку и пойти к врачу для замены. или хотя бы просто сходить к врачу во время принятия этих таблеток. а сейчас в организме может начаться все что угодно. я вообще не понимаю, как можно так безответственно относится к своему здоровья. тут неделю назад была подобная тема. а сегодня я просто глазам своим не поверила, прочитав вашу!
  • x6poqyyimzbg
    , 10.07.11 13:23
     

    ответ для: Lesya_K

    да просто врач такая у нас в студенческой поликлинике...что к ней идти лишний раз..целый подвиг...
  • x6poqyyimzbg
    , 10.07.11 13:22
     

    ответ для: Зеленая_нимфа

    эх..ну надеюсь всё хорошо будет! спасибо.
  • Зеленая_нимфа
    , 10.07.11 13:20
     
    Вредно начинать и бросать быстро: организм начинает перестраиваться, а тут же обратно надо. Сбои с месячными будут.
  • Lesya_K
    , 10.07.11 13:15
     
    ну сходить никогда не помешает. тем более - гормональные изменения - это одна из причин всяких опухолей...
  • x6poqyyimzbg
    , 10.07.11 13:13
     

    ответ для: Lesya_K

    ох спасибо, успокоили маленько.. а то я тут начиталась уже, что всё...надо к врачу срочно и тд тп...
  • Lesya_K
    , 10.07.11 13:12
     
    я думаю, что месячные придут быстро. первое время будет нерегулярный цикл
Ваш комментарий: За рекламу, мат, порно, политику, оскорбления, наркотики, суицид доступ к сайту блокируется
 





как из­ви­нить­ся пе­ред но­вым пар­нем? быв­ший на­па­ко­стил жест­ко! на­пи­са­ла это­му пар­ню на те­ле­фон смс-ку с из­ви­не­ни­я­ми, что про­шу про­ще­ния за те га­до­сти, ко­то­рые бы­ли от­прав­ле­ны
как от­пи­сать­ся от стра­ни­цы в кон­так­те? ему при­дет за­яв­ка от ме­ня, ес­ли я уда­лю свою стра­ни­цу?
за­шла в ле­ту­аль, ко­гда из по­ку­па­те­лей там прак­ти­че­ски ни­ко­го не бы­ло. за­ме­ти­ла, что все про­дав­цы бра­ли проб­ни­ки и кра­си­лись. я в шо­ке!
ка­кие име­на де­тей вам сей­час встре­ча­ют­ся ча­ще все­го?
в шко­ле за­пре­ти­ли джин­сы и лю­бую дру­гую одеж­ду кро­ме тем­но-се­рой и чер­ной! ни­ка­ких фут­бо­лок, серь­ги но­сить нель­зя, ног­ти кра­сить то­же. сто­ит ли на­чи­нать про­те­сто­вать?
сек­су­аль­ный муж­чи­на с точ­ки зре­ния жен­щи­ны. ка­кой фак­тор или чер­та, для вас яв­ля­ет­ся при­зна­ком сек­су­аль­но­сти муж­чи­ны?
хе­ли­ко­бак­те­ри­оз. кто стал­ки­вал­ся? ка­кие бы­ли симп­то­мы? как ле­чи­ли? как дол­го вос­ста­нав­ли­ва­лись?
с че­го на­чать ре­монт? мне нуж­но: по­ме­нять ок­на, две­ри, ро­зет­ки, вы­клю­ча­те­ли. на шик де­нег нет. нуж­но при­ве­сти квар­ти­ру в до­стой­ное и при­год­ное для про­жи­ва­ния со­сто­я­ние.
я каж­дый день раз по 10 смот­рю на свою грудь. мне ка­жет­ся, что она по­ху­де­ла до 2 раз­ме­ра. смот­рю на нее и рас­стра­и­ва­юсь. я, на­вер­но, од­на та­кая?
пре­мье­ры ка­ких филь­мов вы ожи­да­е­те или уже до­жда­лись? я очень жду осе­ни. бу­дут пре­мье­ры филь­мов “го­лод­ные иг­ры“ и “иг­ра в ими­та­цию“!
ко­гда и как ва­ши ро­ди­те­ли узна­ли о том, что вы уже не дев­ствен­ни­ца?
оце­ни­те мою внеш­ность. фо­то.
све­чи тер­жи­нан. кто при­ни­мал, ка­кие от­зы­вы? там есть гор­мон пред­ни­зо­лон? как он мо­жет по­вли­ять на здо­ро­вье?
по­че­му мно­гие муж­чи­ны счи­та­ют, что пе­ре­спать с пер­вым встреч­ным для де­вуш­ки - это в по­ряд­ке ве­щей?
как ска­зать ма­ме про ме­сяч­ные?
что сде­лать с со­ба­кой? не пер­вый раз она на ме­ня ки­да­ет­ся. из-за нее вы­ки­дыш был. хо­зя­ин утвер­жда­ет, что она доб­рая и я вру.
как ре­а­ги­ро­вать на фра­зу “ты же юрист!“? я от­ве­чаю, что я не юрист, а ме­не­джер, но неко­то­рые на мой от­вет име­ют наг­лость спра­ши­вать: “а ди­плом те­бе за­чем? пусть до­ма ле­жит?“
ска­жи­те, я де­вуш­ка вамп? оце­ни­те внеш­ность. счи­таю се­бя очень при­вле­ка­тель­ной. фо­то.
я ста­ла жут­ко ком­плек­со­вать по по­во­ду сво­ей гру­ди. при­чи­на то­му - мой мо­ло­дой че­ло­век, ко­то­рый, соб­ствен­но, и бро­сил ме­ня из-за это­го, ска­зав, что не же­ла­ет встре­чать­ся с
а ка­кой у вас ринг­тон на вхо­дя­щих? на­пи­ши­те имя ис­пол­ни­те­ля и на­зва­ние пес­ни.
мне 18 лет. учусь в ин­сти­ту­те, жи­ву с ро­ди­те­ля­ми. у нас мно­го­дет­ная се­мья. ма­ма уез­жа­ла на ме­сяц и за два дня до это­го, я сде­ла­ла ге­не­раль­ную убор­ку. я все убра­ла, кро­ме
у ме­ня ва­ри­коз на го­ле­нях. хи­рург го­во­рит толь­ко об опе­ра­ции. кто ее де­лал? ка­кие по­след­ствия по­сле опе­ра­ции?
кто ждет пар­ней из ар­мии (2014 - 2015 г. г.)? да­вай­те бу­дем здесь от­пи­сы­вать­ся!
от­но­ше­ния с му­жем рез­ко ис­пор­ти­лись. он стал гру­бым со мной. один раз да­же по­пы­тал­ся уда­рить, вы­плес­ки­вал весь свой нега­тив и зло на ме­ня. по­че­му он так ве­дет се­бя?
на­шла у му­жа пре­зер­ва­ти­вы в ма­шине. го­во­рит - у ме­ня боль­ная фан­та­зия. те­перь со­брал­ся один к ро­ди­те­лям в дру­гой го­род за ты­ся­чи ки­ло­мет­ров, ме­ня с ре­бен­ком не бе­рет. го­во­рит,
сто­им с по­дру­гой в ком­па­нии с еще од­ной де­вуш­кой (на­шей об­щей зна­ко­мой) и под­ня­лась те­ма ин­тим­ных по­хож­де­ний. и моя по­дру­га на­чи­на­ет все рас­ска­зы­вать все мои сек­ре­ты. бы­ва­ли
а вы ку­ри­те?
по­мо­ги­те вы­брать кни­гу! чи­таю аб­со­лют­но раз­ные жан­ры, за ис­клю­че­ни­ем фан­та­сти­ки.
обе сто­ро­ны ро­ди­те­лей нас под­дер­жи­ва­ют, что штамп не ва­жен, сде­лай­те свою свадь­бу та­кой, чтобы вам на­все­гда за­пом­ни­лось и ни о чем не жа­ле­ли. я убо­гая и жал­кая со­жи­тель­ни­ца?
как вам пла­тье? как луч­ше: с рем­нем или без? фо­то.
пе­ре­чис­ли­те, ка­кой цвет во­лос у вас был.
по­мо­ги­те вы­брать на­бор по­су­ды. что луч­ше ку­пить?
предо­хра­ня­юсь 8 лет ппа ни од­но­го за­ле­та. мо­жет со мной что не так?
го­то­вим су­ши са­ми и вы­кла­ды­ва­ем фо­то по­лу­чен­ных су­ши! об­ме­ни­ва­ем­ся опы­том и ва­ри­ан­та­ми су­ши.
мо­жет ли тест да­вать лож­но­от­ри­ца­тель­ный ре­зуль­тат при пи­е­ло­не­фри­те (бе­лок в мо­че есть)?
10 лет за­му­жем. ока­зы­ва­ет­ся, боль­на си­фи­ли­сом. у му­жа нет ни­че­го, а я от этой бо­лез­ни ле­чи­лась в 18 лет! по­че­му так?
но­готь рас­сло­ил­ся, что де­лать? толь­ко от­ре­зать?
ин­ди­нол фор­то. на­зна­ча­ют этот пре­па­рат от ма­сто­па­тии. не про­тив вра­ча, пре­па­рат вы­зы­ва­ет со­мне­ние.
мож­но ли в этом пла­тье пой­ти на ра­бо­ту ле­том? фо­то.
де­вуш­ки, оце­ни­те ме­ня. ка­кое впе­чат­ле­ние про­из­во­жу? сколь­ко лет мож­но дать? фо­то.
кто до сих пор пе­ре­жи­ва­ет бо­лез­нен­ное рас­ста­ва­ние с пар­нем, у ко­го нет по­друг, а толь­ко ра­бо­та и дом? в мо­ей си­ту­а­ции про­шло уже 1,5 го­да как я од­на, по­ры­ва­ми на­ка­ты­ва­ет,
что де­лать с ка­бач­ка­ми? по­про­бо­ва­ла их де­лать на па­ру. по­лу­чи­лась га­дость во­дя­ни­стая. мо­жет с лу­ком про­сто по­жа­рить/по­ту­шить?
каж­дый раз, ко­гда я по­ку­паю пен­ку мусс для во­лос с та­ким до­за­то­ром, как на кар­тин­ке, по­поль­зу­юсь па­ру раз и этот до­за­тор ло­ма­ет­ся. что с этим мож­но сде­лать?
по­ступ­ле­ние в 2015 го­ду, пи­тер или москва, про­фес­сия свя­зан­ная с ино­стран­ны­ми язы­ка­ми. под­ска­жи­те, на ко­го по­сту­пать и в ка­кой вуз?
как за­пре­тить се­бе есть по­сле 19-00? у ме­ня по­ка не по­лу­ча­ет­ся. днем я на­стра­и­ва­юсь, а к ве­че­ру от го­ло­да пе­ре­ду­мы­ваю.
яв­ля­ет­ся ли невоз­мож­ность иметь де­тей тра­ге­ди­ей для жен­щи­ны? я счи­таю - нет.
от­но­ше­ния с же­на­тым. был ли у вас та­кой опыт? чем всё за­кон­чи­лось?
про­да­ем квар­ти­ру под ма­те­рин­ский ка­пи­тал. в те­че­ние ка­ко­го вре­ме­ни пф ре­аль­но вы­пла­чи­ва­ет день­ги про­дав­цу? кто стал­ки­вал­ся? сколь­ко жда­ли?
у ко­го был ре­зус-кон­фликт при бе­ре­мен­но­сти? как все про­шло? что го­во­ри­ли вра­чи? ин­те­ре­су­ет пер­вая бе­ре­мен­но­сти и по­сле­ду­ю­щие.
при­гла­шаю на ди­е­ту дю­ка­на же­ла­ю­щих сбро­сить вес на­вер­ня­ка! ди­е­та, ко­то­рая по­мо­га­ет не толь­ко быст­ро по­те­рять вес, но и со­хра­нить его в те­че­нии всей жиз­ни.
нена­ви­жу дом 2. я во­об­ще в шо­ке от этой ту­пей­шей пе­ре­да­чи, не по­ни­маю, как неко­то­рые из участ­ни­ков жи­вут там по 7 лет, это как в тюря­ге, еще и жи­вут по­сто­ян­но под при­це­лом
бы­ла про­да­жа по без­на­лу, де­вуш­ка при­шла и ре­ши­ла сде­лать воз­врат, но я за­пу­та­лась и день­ги да­ла на­лом. как быть?
де­вуш­ка по­лу­чи­ла от му­жа таб­ли­цу excel c за­пи­сью всех её от­ка­зов от сек­са.нор­маль­но ли это? ваш муж не со­став­ля­ет та­кие таб­ли­цы? фо­то.
об­ща­ем­ся все­го 3 неде­ли, а уже про­бле­мы в от­но­ше­ни­ях. си­де­ли в ма­шине, мол­ча­ли, я го­во­рю - от­ве­зи ме­ня до­мой. при­вез, я вы­шла, ска­за­ла - по­ка, он мол­ча кив­нул и все.
на мой взгляд, ро­ди­те­ли, ко­то­рые ни за что на све­те не оста­вят ре­бён­ка од­но­го до­ма да­же на пят­на­дцать ми­нут, по­ка ему не ис­пол­нит­ся 12 - 14 лет, иде­аль­ные и спо­соб­ны вы­рас­тить
оце­ни­те мою фигу­ру. сто­ит ли мне что-то ме­нять? фо­то.
а вас не бе­сят лю­ди, ко­то­рые каж­дую неде­лю один раз в неде­лю об­нов­ля­ют свой ава­тар вк?
оце­ни­те ме­ня. ска­жу чест­но, по­спо­ри­ли с дру­гом и я про­иг­рал. в ка­че­стве на­ка­за­ния он уго­во­рил за­ре­ги­стри­ро­вать­ся здесь и вы­ста­вить свои фо­то на оцен­ку!
мож­но ли по­сту­пить на фар­ма­цию за­оч­но на ба­зе 11 клас­са? или обя­за­тель­но нуж­но за­кан­чи­вать мед­кол­ледж?
это нор­маль­но или я дей­стви­тель­но за­жра­лась? па­рень ска­зал, что у него не бы­ло де­нег на ре­сто­ран и я небла­го­дар­ная тварь: он устро­ил мне та­кой сюр­приз, а я, ви­дать, жда­ла
сто­ит ли остав­лять чае­вые, ес­ли вас об­слу­жи­ва­ют несколь­ко офи­ци­ан­тов?
нуж­на оцен­ка сва­деб­ным ту­фель­кам! что ска­же­те про эти жем­чуж­ные туфли? фо­то.
мой муж в по­след­нее дни на вы­ход­ных и по­сле ра­бо­ты, как он го­во­рит, едет с на­пар­ни­ком чи­нить комп. я не ве­рю. что де­лать?
чем се­бя за­нять, ко­гда ря­дом нет лю­би­мо­го? мо­жет возь­му что-ни­будь се­бе на за­мет­ку.
ка­кой раз­мер гру­ди у май­ли сай­рус? у ме­ня точ­но та­кой же. хо­чу по­нять: все-та­ки 1 или 2?
ве­чер­нее бе­лое пла­тье раз­мер 44 (2 в 1). фо­то
ме­ня муж во­об­ще не рев­ну­ет. по­че­му? так обид­но. что ду­ма­е­те об этом?
мой же­них пред­ло­жил “остать­ся дру­зья­ми“! за­явил, что не хо­чет ни­че­го: ни се­мьи, ни де­тей. да­же про­сто встре­чать­ся со мной или с ка­кой-ни­будь дру­гой де­вуш­кой. хо­чет жить и
жи­вем пол­то­ра го­да вме­сте. он вни­ма­тель­ный, за­бот­ли­вый, но за это вре­мя он ни ра­зу не ска­зал,что лю­бит. что бы вы по­со­ве­то­ва­ли?
са­мые кра­си­вые ак­три­сы рос­сий­ско­го ки­но: кри­сти­на асмус, ели­за­ве­та бо­яр­ская, свет­ла­на ход­чен­ко­ва. со­глас­ны? фо­то.
встре­ча­ли ли вы лю­дей, очень по­хо­жих на вас са­мих? что это мо­жет зна­чить?
по­со­ве­туй­те хо­ро­ший эф­фек­тив­ный крем для предот­вра­ще­ния рас­тя­жек.
ме­ня за­ко­ле­ба­ла моя по­дру­га! мнит се­бя кра­са­ви­цей и бо­ги­ней! а у вас так по­дру­ги де­ла­ют?
по­ка­зы­ваю све­же­свя­зан­ное. фо­то.
по­езд 127ы крас­но­ярск - адлер. что зна­е­те об этом по­ез­де?
что вас бе­сит в му­же/парне? я уже про­сто, ес­ли ви­жу нос­ки, бе­ру и ки­даю в него. и так до тех пор, по­ка он не убе­рет.
неуже­ли я вы­гля­жу на 16 лет? муж го­во­рит, что его кол­ле­ги по ра­бо­те ду­ма­ют, что я толь­ко шко­лу окон­чи­ла. (фо­то)
сколь­ко мне лет да­ди­те? боль­ше 30? очень важ­но для ме­ня
ес­ли бы вас по­про­си­ли вы­ра­зить лю­бовь через му­зы­ку, ка­кую пес­ню вы­бра­ли?
муж­чи­на-лев по­сле ссо­ры охла­дел. кто зна­ком со льва­ми, это ко­нец? ес­ли да, по­че­му нель­зя быть нор­маль­ным че­ло­ве­ком и ска­зать “да­вай все за­кон­чим“?
вы по­ку­па­е­те пиц­цу или же го­то­ви­те ее са­ми?
имя ксю­ша - кра­си­вое? по­пуляр­ное?
от­ды­ха­ла с по­дру­гой на чер­ном мо­ре. каж­дый ве­чер бы­ли зна­ком­ства. все пы­та­лись на­по­ить и раз­ве­сти. ку­да де­лась ро­ман­ти­ка?
все­гда счи­та­ла но­ги сво­им до­сто­ин­ством, а как при­смот­ре­лась в зер­ка­ле - ко­жа сза­ди дряб­лая. осо­бен­но, ко­гда по­пу на­пря­га­ешь. ка­кие упраж­не­ния по­со­ве­ту­е­те до­ма де­лать?
бы­ло ли у вас вы­па­де­ние во­лос из-за шам­пу­ней? ка­ких?
ка­кие у вас от­но­ше­ния с ро­ди­те­ля­ми? про се­бя мо­гу ска­зать, что мне по­вез­ло ро­дить­ся у та­ких ро­ди­те­лей. они для ме­ня всё. а как у вас?
ре­бе­нок мо­е­го муж­чи­ны. он спи­сал­ся с его ма­те­рью, но она за­про­си­ла али­мен­ты в сум­ме 10 ты­сяч. есте­ствен­но, мы не со­би­ра­ем­ся ей пла­тить столь­ко за ее ка­при­зы. что ду­ма­е­те
хо­чет­ся услы­шать со­вет се­мей­но­го пси­хо­те­ра­пев­та, пси­хо­ло­га или пси­хи­ат­ра. мой муж в по­след­нее вре­мя на­чал под­ни­мать на ме­ня ру­ку. ска­за­ла, что не хо­чу жить с муж­чи­ной, ко­то­рый
как вам об­раз на вы­пуск­ной в шко­ле? фо­то.
род­ствен­ни­ца хо­чет от­крыть ма­га­зин­чик на­ту­раль­ной кос­ме­ти­ки. мо­жет кто-то из вас за­ни­ма­ет­ся этим биз­не­с­ом, как идут де­ла, вы­год­но ли это?
а вы зна­е­те таб­ли­цу умно­же­ния? мне 24 и я уже не пом­ню по­ло­ви­ну зна­че­ний. это про­сто ужас­но!
что за мо­да та­кая по­шла? мне ка­жет­ся, что это жуть, ко­гда у де­вуш­ки в 25 та­кая фигу­ра, как у под­рост­ка, жен­ствен­но­сти ни­ка­кой! а вы как счи­та­е­те?
уже 3 неде­ли от­ра­щи­ваю бро­ви (хо­чу из­ме­нить фор­му и дли­ну). 1 ав­гу­ста иду на ме­ро­при­я­тие. мож­но ли там по­явить­ся с “бреж­нев­ски­ми“ бро­вя­ми или вы­щи­пать?
по­че­му все веч­но спра­ши­ва­ют “как? дом-2 еще раз­ве не за­кры­ли?“, а са­ми пре­крас­но зна­ют, что нет?
что вас бе­сит в ре­кла­ме? ме­ня бе­сит ре­кла­ма зуб­ной пас­ты: де­вуш­ка по­чи­сти­ла зу­бы и лы­бит­ся сво­и­ми осле­пи­тель­но бе­ло­снеж­ны­ми ви­ни­ра­ми.
ско­ро со­бе­рет­ся в ре­сто­ране боль­шая ком­па­ния от­ме­чать об­щее со­бы­тие. как сде­лать так, чтобы лю­ди пла­ти­ли столь­ко, сколь­ко на­ели?
я дев­ствен­ни­ца. через недель­ку бу­дет 14 лет. мы едем на мо­ре с ро­ди­те­ля­ми. я хо­чу ку­пать­ся, но 25 июля по­шли ме­сяч­ные. мож­но ли поль­зо­вать­ся там­пакс?
вы ве­ри­те в то, что де­ти вы­би­ра­ют ро­ди­те­лей еще до рож­де­ния?
ско­ро сы­ну ис­пол­нит­ся 1 го­дик. как вы празд­но­ва­ли пер­вый день рож­де­ния сво­е­го ре­бен­ка?
по­дру­га, с ко­то­рой я дав­но не об­ща­лась, при­дёт в загс ме­ня по­здрав­лять. как по­сту­пить? по­звать ли ее на свадь­бу?