Главная / Клубы / Здоровье

БРОСИЛА ПИТЬ ПРОТИВОЗАЧАТОЧНЫЕ, НЕ ДОПИВ УПАКОВКУ. КАКИЕ БУДУТ ПОСЛЕДСТВИЯ?  

автор:   x6poqyyimzbg , 10.07.11 13:11   +12   +2837

обсуждения

  • x6poqyyimzbg
    10.07.11 14:12
     

    ответ для: a145pgbi7y65

    спасибо!
  • a145pgbi7y65
    10.07.11 14:11
     
    последствия-месячные начнутся через дней 4-5 после отмены таблеток,ну может по первой нерегулярно будут начинаться в первые месяцы,да и то не факт,может быть тошнота,самочувствие не очень,тк гармону бушуют и не успевают перестраиваться,но пройдет
  • x6poqyyimzbg
    10.07.11 13:36
     

    ответ для: vo18

    ну вот так вот....сейчас уже поздно о чем либо думать
  • x6poqyyimzbg
    10.07.11 13:34
     

    ответ для: Весна447

    спасибо! вроде начинаются уже..
  • Весна447
    10.07.11 13:32
     
    да не будет никаких последствий. Нагнали тут жути.
    После отмены таблеток должны начаться месячные, примерно на 3-4 день...
  • vo18
    10.07.11 13:27
     

    ответ для: x6poqyyimzbg

    я вообще не понимаю таких девушек. зачем в инструкции писать что нельзя бросать пить, если там написано-принимать 21 день!!!!или теперь на тюбиках с зубной пастой писать-в пищу не употреблять??хотя вроде так и пишут после случая,когда кто-то наелся, отравился,а потом в суд подал. вы инструкции написано,что первые несколько циклов может мазать в середине цикла. вам следовало бы допить упаковку и пойти к врачу для замены. или хотя бы просто сходить к врачу во время принятия этих таблеток. а сейчас в организме может начаться все что угодно. я вообще не понимаю, как можно так безответственно относится к своему здоровья. тут неделю назад была подобная тема. а сегодня я просто глазам своим не поверила, прочитав вашу!
  • x6poqyyimzbg
    10.07.11 13:23
     

    ответ для: Lesya_K

    да просто врач такая у нас в студенческой поликлинике...что к ней идти лишний раз..целый подвиг...
  • x6poqyyimzbg
    10.07.11 13:22
     

    ответ для: Зеленая_нимфа

    эх..ну надеюсь всё хорошо будет! спасибо.
  • Зеленая_нимфа
    10.07.11 13:20
     
    Вредно начинать и бросать быстро: организм начинает перестраиваться, а тут же обратно надо. Сбои с месячными будут.
  • Lesya_K
    10.07.11 13:15
     
    ну сходить никогда не помешает. тем более - гормональные изменения - это одна из причин всяких опухолей...
  • x6poqyyimzbg
    10.07.11 13:13
     

    ответ для: Lesya_K

    ох спасибо, успокоили маленько.. а то я тут начиталась уже, что всё...надо к врачу срочно и тд тп...
  • Lesya_K
    10.07.11 13:12
     
    я думаю, что месячные придут быстро. первое время будет нерегулярный цикл
Ваш комментарий: За рекламу, мат, порно, политику, оскорбления, наркотики, суицид доступ к сайту блокируется
 





ка­кие у вас от­но­ше­ния с ва­ши­ми бра­тья­ми и сест­ра­ми? мно­го зна­е­те се­мей, где бра­тья и сест­ры враж­ду­ют и де­лят на­след­ство?
я кра­си­вая? фо­то
ва­ше мне­ние, как луч­ше? фо­то
де­каб­ря­та 2011 про­шу сю­да! хо­чу вас по­здра­вить с на­сту­пив­шей бе­ре­мен­но­стью, кто толь­ко что узнал о бе­ре­мен­но­сти, а ко­му ещё пред­сто­ит, да­вай­те здесь друг дру­га под­дер­жи­вать,
невер­ный тест или все-та­ки от­ри­ца­тель­ный? жи­вот очень но­ет, грудь бо­лит и уве­ли­чи­лась. пмс у ме­ня ни­ко­гда не бы­ло.
во сколь­ко лет пер­вый раз по­це­ло­ва­лись? и во сколь­ко лет был пер­вый секс?
в этом го­ду бу­дет уже 24 го­да. сек­са у ме­ня не бы­ло, хо­тя бы­ло мно­го кан­ди­да­тов со мной пе­ре­спать, но я хо­чу за­ни­мать­ся лю­бо­вью с лю­би­мым че­ло­ве­ком. ко­гда они узна­ва­ли это,
ре­аль­но ли на­ка­чать пресс за 6 ме­ся­цев до кра­си­во­го со­сто­я­ния? лиш­не­го ве­са нет.
по­мо­ги­те без вре­да здо­ро­вью по­ху­деть! сры­ва­юсь в по­след­нее вре­мя по­сто­ян­но. мо­жет на бел­ках по­си­деть?
у ва­ших де­тей ред­кие име­на или вы их по ста­рин­ке на­зва­ли? по­че­му?
как вы от­но­си­тесь к то­му, что муж си­дит на сай­те зна­комств? от­но­ше­ния у нас теп­лые и хо­ро­шие. ни­ко­му он не зво­нит ле­во­му и ему ни­кто не зво­нит. за­чем ему это нуж­но?
при­ви­де­лась жен­щи­на в бе­лом. про­чла в ин­тер­не­те, что это к смер­ти то­го, кто ви­дит ее или же к смер­ти близ­ко­го че­ло­ве­ка. я рань­ше не ве­ри­ла в при­ме­ты, но неко­то­рые сбы­ва­лись.
ле­чит­ся ли рев­ма­тизм? сест­ре 17 лет. по­ста­ви­ли та­кой ди­а­гноз.
неуже­ли я пло­хая мать? ес­ли бы слу­чи­лась си­ту­а­ция се­рьез­ней этой, я бы всех тро­их де­тей на ру­ках до­нес­ла до боль­ни­цы. но про­сто я не уви­де­ла в этой си­ту­а­ции опас­но­сти. по­то­му
мне дя­дя пред­ло­жил ехать на мо­ре ли­бо те­ле­фон (к др) я в по­след­ний мо­мент от­ка­за­лась от мо­ря. как бы вы по­сту­пи­ли на мо­ем ме­сте?
сколь­ко кон­фет в день вы съе­да­е­те?
кто чи­тал “комью­ни­ти“ ива­но­ва? что там во­об­ще про­изо­шло?
по­мо­ги­те опре­де­лить­ся с вы­бо­ром про­фес­сии: врач, про­грам­мист или эко­но­мист?
ка­кое имя вам боль­ше нра­вит­ся - али­на или да­рья?
как быть в слож­ной се­мей­ной си­ту­а­ции? не ви­жу мо­е­го му­жа в ро­ли то­го от­ца и му­жа, ко­то­ро­го хо­те­ла бы для се­бя и сво­их де­тей в бу­ду­щем. мои род­ные его недо­люб­ли­ва­ют. го­во­рят,
в ва­шей жиз­ни встре­ча­лись муж­чи­ны-ис­те­рич­ки? чем за­кан­чи­ва­лись ва­ши от­но­ше­ния? как быст­ро рас­по­знать та­ко­го “жен­ствен­но­го“ муж­чи­ну?
с ка­ки­ми име­на­ми вы ча­ще все­го встре­ча­ли сим­па­тич­ных и кра­си­вых лю­дей?
под­ска­жи­те кни­ги по пси­хо­ло­гии. хо­чу на­чать изу­чать её как на­у­ку.
помни­те ли вы то вре­мя, ко­гда на­шу стра­ну за­хлест­ну­ла вол­на ар­ген­тин­ских и бра­зиль­ских те­ле­но­велл? хо­те­ли бы пе­ре­смот­реть?
ес­ли вы слу­чай­но най­де­те у ва­ше­го му­жа в те­ле­фоне фо­то и ви­део го­лой жен­щи­ны, сде­лан­ное в ле­су, вы по­ве­ри­те его от­маз­кам, что меж­ду ни­ми ни­че­го не бы­ло?
мож­но ли вы­гля­деть жен­ствен­ной и сек­су­аль­ной без ма­ки­я­жа, в джин­сах, май­ке, без туф­лей на вы­со­ких каб­лу­ках, без де­коль­те? я счи­таю, что жен­ствен­ность идет из­нут­ри и не за­ви­сит
вы бы от­пу­сти­ли свою дочь в го­сти к по­дру­ге на один день, с но­чёв­кой, в по­сё­лок, ко­то­рый на­хо­дит­ся в че­ты­рёх ча­сах ез­ды от го­ро­да?
эро­ти­че­ская ли­те­ра­ту­ра. очень хо­чет­ся по­чи­тать что-то по­хо­жее на “50 от­тен­ков се­ро­го“, “го­лые“. мо­жет кто-ни­будь под­ска­жет?
ах, ка­кая кра­сот­ка! про­сто за­гля­де­нье! ка­жет­ся, в ней все иде­аль­но. а вы что ду­ма­е­те?
ищу дру­зей в са­ра­то­ве! да­вай­те об­щать­ся в ре­аль­ной жиз­ни! мне 25 лет, за лю­бой вид ак­тив­но­го от­ды­ха и раз­вле­че­ний!
я то­же пи­шу сти­хи! (уже дав­но, ино­гда на за­каз для зна­ко­мых, бес­плат­но).
вы стал­ки­ва­лись в по­ли­кли­ни­ках с нега­тив­ным от­но­ше­ни­ем к лю­дям, ко­то­рые взя­ли та­лон на по­се­ще­ние вра­ча через ин­тернет? ме­ня чуть оче­редь не съе­ла.
за­ме­ти­ла смс: “спи, лю­би­мый. вы­здо­рав­ли­вай. так хо­чет­ся те­бя по­гла­дить по спин­ке. “ ска­за­ла ему об этом. он сра­зу уда­лил смс и ска­зал, кол­ле­га из ха­ба­ров­ска про­сто так пи­шет.
про­даю еще од­но но­вое сва­деб­ное пла­тье. по­дой­дет на раз­мер 42-46, кор­сет на шну­ров­ке. москва
ка­чаю по­пу, еще все в про­цес­се, не мо­гу опре­де­лить­ся, сто­ит ли еще на­ра­щи­вать мыш­цы или хва­тит.
те­ма для дев­ствен­ниц, ко­то­рые гор­дят­ся этим и ни­ко­гда не бу­дут рас­ста­вать­ся с дев­ствен­но­стью! как вы по­ня­ли, что хо­ти­те на­все­гда остать­ся дев­ствен­ни­цей? по­че­му так про­изо­шло?
об­щать­ся ли даль­ше с та­кой по­дру­гой? ко­гда мы с ней гу­ля­ем, все пар­ни толь­ко к ней и лип­нут, а ме­ня буд­то нет ря­дом,
как я по­ху­де­ла на 60 кг за пол­то­ра го­да! фо­то! ху­де­ла са­ма!
де­вуш­ки, как ча­сто вы ме­ня­е­те што­ры у се­бя до­ма? воз­ник кон­фликт с ма­мой. ста­ла кри­чать, за­чем их ме­ня, так как она недав­но их ме­ня­ла... пе­ред пас­хой. но уже ав­густ! кто
на ка­ком ме­ся­це бе­ре­мен­но­сти вы со­об­щи­ли ро­ди­те­лям, что бе­ре­мен­ны?
мно­гие пар­ни об­ра­ща­ют вни­ма­ние, улы­ба­ют­ся, но под­хо­дят зна­ко­мить­ся од­ни стран­ные пар­ни. что по­со­ве­ту­е­те?
оце­ни­те де­вуш­ку! 28 лет.
я ужас­ну­лась се­го­дня, уви­дев циф­ру на ве­сах - 100,00! это ужас, я не ду­ма­ла, что так мно­го. с че­го на­чи­нать ху­деть?
у ко­го-ни­будь бы­ли ку­рьез­ные слу­чаи, свя­зан­ные с при­го­тов­ле­ние блюд? мы с по­дру­гой од­на­жды го­то­ви­ли ку­ри­цу, она немно­го под­го­ре­ла, вид­но бы­ла не судь­ба ее при­го­то­вить как
оце­ни­те пла­тье соб­ствен­но­го по­ши­ва.
как убрать ямоч­ки на по­пе? мне не нра­вят­ся они. по­па как буд­то “впа­лая“.
бир­жа тру­да. кто на ней сто­ял или сто­ит? плю­сы и ми­ну­сы бир­жи? я без ра­бо­ты оста­лась. сто­ит ли ид­ти ту­да?
вы­ско­чил пры­щик в ин­тим­ной зоне. мне 18 лет. это опас­но?
в жиз­ни по­явил­ся бо­га­тый че­ло­век, ко­то­рый пред­ла­га­ет без­бед­ную жизнь. я взя­ла вре­мя по­ду­мать, так как на дру­гой ча­ше ве­сов че­ло­век, ко­то­рый влю­бил­ся в ме­ня и го­тов на мно­гое
крас­ка для во­лос - зло! кто не кра­сил во­ло­сы ни ра­зу или от­ра­щи­ва­ет свой цвет, де­лим­ся сво­и­ми ис­то­ри­я­ми.
уже два дня бе­гаю в туа­лет, чув­ствую жже­ние, бо­ли по­сле каж­до­го мо­че­ис­пус­ка­ния, при этом ухуд­ша­ет­ся са­мо­чув­ствие и ощу­ща­ет­ся по­сто­ян­ная боль в об­ла­сти по­яс­ни­цы. все симп­то­мы
что по­со­ве­ту­е­те еще к шаш­лы­ку на день рож­де­ние?
у ко­го из вас есть по­ме­ран­ский шпиц? ка­кой ха­рак­тер у этой по­ро­ды? та­кие же озлоб­лен­ные, как и чи­хи? и ес­ли брать, луч­ше ли­сья мор­даш­ка или мед­ве­жо­нок?
я лю­би­тель­ни­ца до­ро­гих га­д­же­тов, обо­жаю до­ро­гие те­ле­фо­ны. хо­чу взять в кре­дит ай­фон 5s. сто­ит ли?
кто ра­бо­та­ет с кли­ен­та­ми и уже ушел в де­крет­ный от­пуск? ка­ким об­ра­зом вы опо­ве­ща­ли сво­их кли­ен­тов об этом, чтобы впо­след­ствии они вас не бес­по­ко­и­ли?
ка­кой ма­ки­яж боль­ше мне под­хо­дит, как вы счи­та­е­те? фо­то
са­мая кра­си­вая! пе­ви­ца и ак­три­са из япо­нии. фо­то
вы ко­гда-ни­будь ви­де­ли илью сафро­но­ва без шап­ки? я нет. по­че­му ду­ма­е­те он ни­ко­гда ее не сни­ма­ет?
вы на­де­ли бы та­кую юб­ку? фо­то
при­снил­ся страш­ный сон, не мо­гу за­быть вто­рой день, рань­ше та­ко­го не бы­ло, по­мо­ги­те!
уча­сти­лись слу­чаи отрав­ле­ния в се­тях mcdonalds. за на­ши день­ги мы са­ми гу­бим се­бя и сво­их де­тей!
кто сме­лый? вы­ло­жи­те свои фо­то с ма­ки­я­жем и без! не все же толь­ко звезд об­суж­дать.
ко­гда вы на­ча­ли за­ни­мать­ся спор­том по­сле ро­дов? ко­гда мож­но на­чать пры­гать на ска­кал­ке и кру­тить об­руч?
дру­зья пред­ло­жи­ли нам с му­жем быть крест­ны­ми для их ре­бен­ка. мож­но ли се­мей­ной па­ре кре­стить од­но­го ре­бен­ка?
де­вуш­ки-ки­ев­лян­ки, кто ро­жал или в ско­ром вре­ме­ни бу­дет, по­со­ве­туй­те хо­ро­ше­го вра­ча и род­дом.
как быть? по­за­вче­ра мой сын сло­мал ру­ку в дет­ском са­ду. ре­бе­нок си­дел со сло­ман­ной ру­кой кри­вясь от бо­ли, а вос­пи­тал­ка да­же не за­ме­ти­ла это­го.
как вам ка­ра деле­винь? что нра­вит­ся или не нра­вит­ся? что ду­ма­е­те о ее ха­рак­те­ре?
бы­ла на узи, на­пи­са­ли ки­ста спра­ва. врач ска­за­ла, что это да­же не ки­ста, а фол­ли­кул. что мож­но по­пить от ки­сты?
мож­но ли за­ра­бо­тать на тиль­дах? мы с по­дру­гой, си­дя до­ма, на­лов­чи­лись очень кра­си­вых ку­ко­лок шить.
у ме­ня неф­роптоз 2 сте­пе­ни. врач на­сто­я­тель­но ре­ко­мен­ду­ет де­лать опе­ра­цию по под­ши­ва­нию поч­ки. кто стал­ки­вал­ся с та­кой про­бле­мой?
кто-ни­будь пла­вал на “вод­ном так­си“ по москве ре­ке? где би­ле­ты брать, зна­е­те?
кто раз­би­ра­ет в хи­ро­ман­тии? не мог­ли бы вы по­смот­реть мои ли­нии бра­ка? фо­то
я бы­ла оде­та как на фо­то. мне один че­ло­век, ко­то­рый слу­чай­но уви­дел ме­ня в пар­ке, ска­зал, что в та­ком ви­де с мо­ло­дым че­ло­ве­ком и ре­бен­ком не гу­ля­ют. что вы ду­ма­е­те?
де­вуш­ка спу­сти­ла на од­но пла­тье 60 ты­сяч! все­го в ма­га­зине оста­ви­ла 136 000! для ме­ня это ко­лос­саль­ная сум­ма! как вы счи­та­е­те, воз­мож­ны ли от­но­ше­ния, ко­гда де­вуш­ка на­мно­го
по­че­му счи­та­ет­ся, что ай­фон - это “пон­ты“? мне ка­жет­ся, каж­дый мо­жет се­бе поз­во­лить этот те­ле­фон.
бу­ду­щая све­кровь! вро­де взрос­лая жен­щи­на, долж­на по­ни­мать, что он жи­вёт не один и ес­ли день­ги ку­да-то де­ва­ют­ся - зна­чит в де­ло! по­сто­ян­но ему го­во­рит - за­чем те­бе жить с
про­бле­мы с му­жем. ху­же все­го, ко­гда ря­дом есть муж, а чув­ству­ешь се­бя оди­но­кой: ни­ко­гда не под­дер­жит, не по­жа­ле­ет. без него мне лег­че, чем быть с ним. ес­ли раз­ве­стись, на
по­тря­са­ю­щий муж­чи­на да­ет со­ве­ты ми­лым да­мам! чи­та­ем и при­слу­ши­ва­ем­ся! ставь­те мо­дель­ную по­ход­ку - ку­да ни по­смот­ришь - по­ход­ка хро­ма­ет у всех. жен­щи­на долж­на быть лег­кой
па­рень зо­вет в ки­тай. рас­стать­ся или ехать с ним? на уго­во­ры не под­да­ет­ся: ли­бо я еду, ли­бо мы рас­ста­ем­ся с ним.
про­пал ин­те­рес ко всем за­ня­ти­ям. бы­ло ли у вас та­кое? чем за­кон­чи­лось?
не по­ни­маю, за­чем до­бав­лять в дру­зья незна­ко­мо­го че­ло­ве­ка, у ко­то­ро­го есть вто­рая по­ло­ви­на?
оце­ни­те во­ло­сы до и по­сле, раз­ни­ца несколь­ко лет. меч­та - во­ло­сы до по­пы.
оце­ни­те мою внеш­ность. хо­чу узнать прав­ду! фо­то.
ко­эф­фи­ци­ент ин­тел­лек­та 125 - это мно­го? у вас сколь­ко?
муж­чи­ны в фор­ме. по­че­му они как-то осо­бен­но при­вле­ка­ют и не из­вра­ще­ние ли это?
ка­кие за­па­хи вам при­ят­ны? я, на­при­мер, про­сто та­щусь от за­па­ха по­ли­гра­фии. вся­кие от­крыт­ки, бук­ле­ты.
очень хо­чу вы­учить ан­глий­ский язык! за­ре­ги­стри­ро­ва­лась на сай­те, чтобы об­щать­ся с ино­стран­ца­ми. и вот, те­перь я стес­ня­юсь с ни­ми об­щать­ся. са­мой смеш­но. как по­бо­роть страх?
хо­чу от­крыть от­дел одеж­ды в мур­ман­ской об­ла­сти. сто­ит ли брать то­вар оптом у ми­ры се­зар или ка­зи­но?
рас­кри­ти­куй­те и дай­те пин­ка! а то у ме­ня толь­ко обе­ща­ния, что зав­тра бу­дет ди­е­та, и сно­ва ем!
се­ри­ал “кли­ни­ка“ (scrubs)! есть сре­ди вас лю­би­те­ли это­го се­ри­а­ла?
как вам та­кой вид су­мок? фо­то. кри­те­рии вы­бо­ра: вме­сти­тель­ная, удоб­ная, уни­вер­саль­ная.
вы со­глас­ны, что лю­ди, ко­то­рые да­же во взрос­лом воз­расте лю­бят сво­их ро­ди­те­лей, ник­чём­ные неудач­ни­ки, ни­че­го не до­стиг­шие в жиз­ни? ведь у них раб­ская пси­хо­ло­гия.
от­каз от от­но­ше­ний - по­че­му его не слы­шит парт­нер? по­че­му у дру­гих внут­ри не так, как у ме­ня? что за­став­ля­ет лю­дей хо­теть удер­жи­вать? на что они на­де­ют­ся?
мне ин­те­рес­но, как ме­ня оце­нят де­вуш­ки не из сред­ней азии. фо­то.
ори­ги­нал или под­дел­ка? кто-ни­будь раз­би­ра­ет­ся? фо­то.
от­хо­дят ног­ти на ру­ке. мож­но как-ни­будь ног­ти со­хра­нить или они в лю­бом слу­чае сле­зут? фо­то.
как вы по­зна­ко­ми­лись со сво­и­ми му­жья­ми? есть ли шанс не гу­ляя и не ра­бо­тая по­зна­ко­мить­ся с бу­ду­щим му­жем?
кто ве­рит еще в лю­бовь? есть та­кие, ко­му за 25 и он еще ве­рит в это чув­ство?
адми­ни­стра­тор го­сти­ни­цы. ка­кой воз­раст? плю­сы и ми­ну­сы дан­ной долж­но­сти?
в чем пре­лесть ко­рот­кой стриж­ки для мо­ло­дых де­ву­шек? смот­рю, пря­мо мо­да по­шла ду­рац­кая: мно­гие де­вуш­ки от 20 до 40 лет стри­гут­ся очень ко­рот­ко “под маль­чи­ка“. неуже­ли все­рьез