Главная / Клубы / Здоровье
     

ОЧЕНЬ СИЛЬНО БОЛИТ ЖИВОТ ПРИ МЕСЯЧНЫХ, ХОТЬ НА СТЕНУ ЛЕЗЬ. ТАБЛЕТКИ ПОМОГАЮТ ВРЕМЕННО, ПОТОМ ИДЕТ ПРИВЫКАНИЕ. ОТ ЧЕГО МОЖЕТ ТАК СИЛЬНО БОЛЕТЬ И ЧТО ДЕЛАТЬ?

Очень сильно болит живот при месячных, хоть на стену лезь. Таблетки помогают временно, потом идет привыкание. От чего может так сильно болеть? и что делать?





новый конкурс! призы: электрочайник, увлажнитель, весы, отпариватель, фен»

автор:   лисы! , 05.07.11 01:32   +27   +33305

войти на сайт через: 

начало обсуждений»  

1 2
  • 28.10.14 16:57
    »
    Мне тоже очень болит всегда, врачи прописывали ОК для установки цикла и говорили что и болеть будет меньше, но я мало того что от них поправилась, так и болеть не особо перестало. Бросила их, ибо вес нереально растет на глазах, принимаю кетанов если очень болит. Устраняет боль часов до пяти, так что можно спокойно своими делами заниматься.
  • «   karlinka
    23.09.14 13:31
    »
    Даже не буду говорить о том, что нужно посетить врача по той причине, что думаю вы сделали это в первую очередь. Если же у вас врачи ничего не обнаружили, как и у меня врочем, то могу посоветовать принимать или колоть кетанов. Использую его уже несколько нет, так боли невозможо терпеть.
  • 14.08.14 14:39
    »
    МОЖНО ЗАВАРИВАТЬ ТРАВУ-ДЕЛАТЬ СМЕСЬ ЛЕЧЕБНУЮ :корень пиона -100 г, лист ежевики - 100 г. заварить 3 ст ложки тремя стаканами кипятка с вечера в термосе -принимать с утра по 150 г 4 р в день за час до еды либо ПОСТУШЬЯ СУМКА-75 г,ОМЕЛА-100 г, РОМАШКА-100 г - заварить с вечера в термосе залить 2 ст ложки 2мя стаканами кипятка принимать по 100 г 4 раза в день за 30 мин до еды.
  • 14.08.14 14:39
    »
    МОЖНО ЗАВАРИВАТЬ ТРАВУ-ДЕЛАТЬ СМЕСЬ ЛЕЧЕБНУЮ :корень пиона -100 г, лист ежевики - 100 г. заварить 3 ст ложки тремя стаканами кипятка с вечера в термосе -принимать с утра по 150 г 4 р в день за час до еды либо ПОСТУШЬЯ СУМКА-75 г,ОМЕЛА-100 г, РОМАШКА-100 г - заварить с вечера в термосе залить 2 ст ложки 2мя стаканами кипятка принимать по 100 г 4 раза в день за 30 мин до еды.
  • 14.05.14 20:11
    »
    Ой девочки сама так мучаюсь только в добавку к сильным болям в животе болит поясница жутко ни стоять не сидеть плюс к этому тошнит и обнимашки с туалетом да в холодный пот еще бросает и обмороки постоянные!!!!пью найз и это единственное средство которое меня спасает остальные мне вообще не помогали даже уколы кеторола...
  • 09.01.12 11:41
    »
    капец полный,
  • 09.07.11 16:36
    »
    Обратись к гинекологу.Это может быть началом кистоза.
  • 09.07.11 06:37
    »
    МОЯ СЕСТРЕНКА ХОДИЛА НЕДАВНО К ВРАЧУ С ТАКИМИ БОЛЯМИ,ВРАЧ СКАЛАЗА, ЧТО БОЛИ ОТ ТОГО,ЧТО КАКИЕ-ТО МЫШЦЫ НЕ УСПЕВАЮТ РАСТЯНУТЬСЯ И ЩЕЙКА МАТКИ ОТКРЫВАЕТСЯ В ЭТИ ДНИ БОЛЬШЕ,ПРИПИСАЛА ЕЙ ПИТЬ ЗА 10 ДНЕЙ ДО МЕСЯЧНЫХ ВИТАМИН Е, МАГНИЙ И ЕЩЁ ЧТО-ТО,ОНА ПЬЕТ НЕСКОЛЬКО МЕСЯЦЕВ,ГОВОРИТ ПОМОГАЕТ,ЕЙ 21
  • 09.07.11 06:22
    »
    У меня такие же боли, причем бывает терпимо первый день, а на следующий месяц лезу на стенку. Была у гинеколога, сдавала анализы, все в норме, у меня это наследственное: бабушка, мама, сестра - страдают так же. Только обезболивающие. Правда мне любимый пытался что-то возразить, типа, обезболивающие пить вредно, на что я ответила: Вот родишься женщиной, тогда и поговорим!
  • 09.07.11 06:17
    »
    У меня до родов тоже дикие боли были. А после родов всё в норме, Даже месячные на 2 дня короче стали. Выздоравливай!
  • 09.07.11 05:34
    »
    для начала-к гинекологу,для выяснения так сказать обстоятельсв,точнее причин.обезболивающие средства только убирают боль но не её причины.
  • 09.07.11 04:59
    »
    Пончик-Бегемотик, Трамадол, это же наркотический анальгетик. Лучше смени на что нибудь другое!
  • 09.07.11 04:46
    »
    Мне помогают только уколы. Но-шпу колола раньше, сейчас трамадол.
  • 09.07.11 04:20
    »
    Ох, девочки, кеторол, каффетин, нимесил, анальгин, баралгин ничего уже не берет. Самое долгое кеторол 2 года помогал. Сейчас буду пробовать миг или ок. а вообще попить красную щетку хочу, как К@тенк@ советовала. Много кто отзывается положительно об этой траве
  • «   JuFlower
    08.07.11 21:50
    »
    У меня тоже такое было....ни встать ни сесть...сильнейшие боли....мне Каффетин помгал..попробуйте...это почти как кетанов, но с кодеиином...он больше как обезболивающее действует
  • «   deleted0
    08.07.11 04:41
    »
    такая же ситуация. но не каждый раз болит.
    а иногда сознание теряю. помогает только укол.
  • 08.07.11 04:34
    »
    Ок хорошо помогает!Больше ничего не поможет..
  • «   Jul85
    08.07.11 03:10
    »
    тоже раньше мучилась, страшно болел живот первые 2-3 дня, и из туалета не вылазила. Потом начала принимать ОК, и живот перестал болеть во время КД
  • «   J.F.L
    08.07.11 02:56
    »
    за неделю до месячных принимайте 1000 мг витамина D3 и бегайте как минимум полчаса. Во время месячных бегайте по 20 минут каждый день и продолжайте принмаить витамин. Перестает вообще болеть совсем живот. У меня ранььше тоже так было
  • 08.07.11 02:33
    »
    Я пила в комплексе( не знаю что точно помогло) Таблетки мастадинона и заваривала траву красной щетки. Красную щетку пила 2 раза в день. Обычно очень болел живот. В тот месяц, когда я все это пила был только легкий дискомфорт. Даже смогла обойтись одной таблеткой обезбаливающего в первый день. И то только ради профилактики. Сейчас перестала пить все это, опять болит в месячные
  • 07.07.11 00:49
    »
    тошнит! жутко!и расстройство желудка! за дня два до месячных все симптомы начинаются!
  • «   hacta
    07.07.11 00:48
    »
    просто болит? не тошнит, расстройства желудка, рвоты не бывает? особенно в первый-второй день?
  • 07.07.11 00:45
    »
    у меня также)но у меня загиб шейки матки,говорят поэтому и болит,ничего не поделаешь...только обезболивание таблетками)у некоторых после родов проходит(типа шейка выравнивается немного),но у мамы моей так и не прошло,поэтому и я не сильно надеюсь я принимаю свечи Индометацин уже несколько лет,только они и помогают)правда чувствуется привыкание уже,эффект послабее стал
  • «   Dory
    07.07.11 00:39
    »
    Samu bol horosho snimayut svechi VOLTAREN (imenno svechi),no nuzhno iskat prichinu boli! Obyazatelno shodite k genikologu (u menya prichinoi bolei polikistoz okazalsya)!
  • 06.07.11 11:15
    »
    у меня тоже так было, иногда боль была настолько сильной, что пропускала занятия в институте, месячные были очень обильные и длились 7 дней, сейчас после 2х родов и приема ок все нормализовалось, но я думаю вам все-таки стоит пойти к геникологу. по себе знаю- боль адская
1 2
 
войти на сайт через: 
есть тут де­вуш­ки, ко­то­рым не идут хво­сти­ки и ко­сич­ки?
сто­ит ид­ти на сви­да­ние с пар­нем с сай­та зна­комств, ко­то­рый не очень нра­вит­ся по внеш­но­сти?
по ка­ким при­чи­нам вы рас­ста­ва­лись с пар­ня­ми или они с ва­ми? что вас не устра­и­ва­ло?
так ли пло­хи ди­е­ты? мой лиш­ний вес имен­но из-за непра­виль­но­го пи­та­ния. ко­гда са­жусь на ди­е­ту, ку­шаю по­лез­ное.
хо­чу ду­шев­но по­го­во­рить, сей­час у ме­ня слож­ный пе­ри­од в жиз­ни. хо­чу по­слу­шать ва­ши ис­то­рии из жиз­ни.
се­го­дня узна­ла, что бе­ре­мен­на. ждём ма­лы­ша в но­яб­ре. есть ли ещё кто-то с та­ким же ма­лень­ким сро­ком?
по­со­ве­туй­те необыч­ное жен­ское имя. муж­ское уже вы­бра­ли, де­мид. как вам?
лю­бов­ник устро­ил скан­дал, что его не це­ню, как лич­ность, и стал тре­бо­вать от ме­ня нор­маль­ных от­но­ше­ний!
что еди­те на зав­трак, кро­ме ка­ши?
вы встре­ча­лись с пар­нем, ко­то­рый вам не нра­вил­ся? по­че­му? от оди­но­че­ства?
кто-ни­будь мо­жет рас­шиф­ро­вать ана­лиз хгч? ги­не­ко­лог ста­вит 5-6 недель бе­ре­мен­но­сти, но точ­но не ска­за­ла.
оце­ни­те ме­ня. ка­кая я по внеш­но­сти?
по­че­му для пар­ней важ­ней дру­зья? вме­сте встре­ти­ли но­вый год. и все - я его боль­ше не ви­жу. он по­сто­ян­но с дру­зья­ми.
всё ча­ще ста­ла встре­чать лю­дей, ко­то­рые нена­ви­дят мо­ре­про­дук­ты. а как вы от­но­си­тесь к та­кое еде?
чем за­ни­ма­ют­ся ва­ши де­ти? в ка­кие круж­ки/сек­ции хо­дят?
был пер­вый секс. за­держ­ка в па­ру дней, немно­го бо­лит спи­на, по­ба­ли­ва­ют яич­ни­ки. воз­мож­на ли бе­ре­мен­ность?
чем за­нять­ся в ин­тер­не­те, ко­гда очень скуч­но?
про­дам но­вые пу­хо­вик с уш­ка­ми и курт­ку из эко-ко­жи 46-го раз­ме­ра.
сы­ну три ме­ся­ца. не тя­нет­ся к иг­руш­кам. на раз­ви­ва­ю­щем ков­ри­ке ле­жит точ­но так же, как и на ди­ване! пе­ре­жи­ваю.
ка­кую мо­же­те по­со­ве­то­вать хо­ро­шую, ка­че­ствен­ную крас­ку для тон­ких во­лос?
что вам по­мо­га­ет от чер­ных то­чек? скра­бы, мас­ки, по­лос­ки? пи­ши­те ре­цеп­ты!
ра­бо­таю убор­щи­цей-по­су­до­мой­щи­цей, мне 21, ес­ли бы вы бы­ли мо­им пар­нем, вам бы­ло бы стыд­но?
вы за чел­ку или про­тив? по­че­му? ар­гу­мен­ти­руй­те свой от­вет.
ди­е­та -20 кг за 20 дней,при­со­еди­няй­тесь!
па­рень, чув­ству­ет, что я к нему при­вя­зы­ва­юсь, а у него ни­че­го ко мне не ме­ня­ет­ся. что де­лать?
да­вай­те ста­но­вить­ся кра­си­вы­ми к ле­ту, бу­дем в этой те­ме де­лить­ся мас­ка­ми, раз­лич­ны­ми про­це­ду­ра­ми.
вас бы сму­ти­ло то, что от до­ма, где по­ку­па­е­те квар­ти­ру, в 600-700 мет­рах есть клад­би­ще? мно­го до­мов ря­дом и стро­ят­ся еще во­круг него но­вые. це­ны на квар­ти­ры не сни­же­ны.
а как вы при­дер­жи­ва­е­тесь по­ряд­ка в шка­фу? кла­де­те ли ве­щи, оде­тые па­ру раз, к чи­стым ве­щам на­зад?
всех с 8 мар­та! сча­стья, здо­ро­вья, огром­ной люб­ви!
кто кра­си­вее: кэн­дис свей­н­пол или рус­ла­на кор­шу­но­ва? фо­то.
не ка­жет­ся ли ди­ко­стью на­силь­но за­став­лять ре­бен­ка есть или спать, ко­гда он не хо­чет? или за­став­лять на­де­вать одеж­ду, ко­то­рая не нра­вит­ся ре­бен­ку? взрос­лый че­ло­век не бу­дет де­лать
прак­ти­ку­ю­щие пси­хо­ло­ги, ка­кое у вас об­ра­зо­ва­ние?
муж - кон­сер­ва­тор в сек­се. на все мои идеи от­ве­ча­ет, но на­сто­ро­жен­но, ча­сто с ка­ки­ми-то неудач­ны­ми шут­ка­ми.
пе­ре­езд в круп­ный го­род на пмж. как пра­виль­но по­сту­пить - сна­ча­ла най­ти жи­лье, а по­том ра­бо­ту или на­обо­рот?
ка­кая ве­ду­щая пе­ре­да­чи орел и реш­ка вам боль­ше все­го нра­вит­ся?
ка­кой у вас крем во­круг глаз? нра­вит­ся? чем он луч­ше дру­гих?
кто си­дел на яич­ной ди­е­те? у ко­го есть по­ло­жи­тель­ный опыт? по­де­ли­тесь ре­зуль­та­та­ми.
как вы от­но­си­тесь к та­кой фор­ме жен­ских ног?
но­си­те ли вы брош­ки, бу­лав­ки, мо­жет брел­ки или в ма­шине что-то ви­сит от сгла­за? или вы в это не ве­ри­те?
на ка­ком сви­да­нии бу­дет нор­маль­но от­ве­тить на по­це­луй пар­ня?
Пользователи сайта Galya.ru несут полную ответственность за информацию, которую опубликовали на сайте, при этом гарантируя, что она не наносит вред, ущерб третьим лицам. Пользователи добавляя информацию на сайт Galya.ru соглашаются, что данная информация может быть использована редакцией сайта по своему усмотрению, а также сайту предоставляется исключительное право на размещенную информацию. Удаление информации от пользователя возможно только при согласии редакции.