Главная / Клубы / Здоровье

обсуждения

  • zqaеа752864660
    14.08.14 14:39
     
    МОЖНО ЗАВАРИВАТЬ ТРАВУ-ДЕЛАТЬ СМЕСЬ ЛЕЧЕБНУЮ :корень пиона -100 г, лист ежевики - 100 г. заварить 3 ст ложки тремя стаканами кипятка с вечера в термосе -принимать с утра по 150 г 4 р в день за час до еды либо ПОСТУШЬЯ СУМКА-75 г,ОМЕЛА-100 г, РОМАШКА-100 г - заварить с вечера в термосе залить 2 ст ложки 2мя стаканами кипятка принимать по 100 г 4 раза в день за 30 мин до еды.
  • zqaеа752864660
    14.08.14 14:39
     
    МОЖНО ЗАВАРИВАТЬ ТРАВУ-ДЕЛАТЬ СМЕСЬ ЛЕЧЕБНУЮ :корень пиона -100 г, лист ежевики - 100 г. заварить 3 ст ложки тремя стаканами кипятка с вечера в термосе -принимать с утра по 150 г 4 р в день за час до еды либо ПОСТУШЬЯ СУМКА-75 г,ОМЕЛА-100 г, РОМАШКА-100 г - заварить с вечера в термосе залить 2 ст ложки 2мя стаканами кипятка принимать по 100 г 4 раза в день за 30 мин до еды.
  • аovрq738859918
    14.05.14 20:11
     
    Ой девочки сама так мучаюсь только в добавку к сильным болям в животе болит поясница жутко ни стоять не сидеть плюс к этому тошнит и обнимашки с туалетом да в холодный пот еще бросает и обмороки постоянные!!!!пью найз и это единственное средство которое меня спасает остальные мне вообще не помогали даже уколы кеторола...
  • Кармелитка
    09.01.12 11:41
     
    капец полный,
  • veronika3
    09.07.11 16:36
     
    Обратись к гинекологу.Это может быть началом кистоза.
  • Хочу 55!!!
    09.07.11 06:37
     
    МОЯ СЕСТРЕНКА ХОДИЛА НЕДАВНО К ВРАЧУ С ТАКИМИ БОЛЯМИ,ВРАЧ СКАЛАЗА, ЧТО БОЛИ ОТ ТОГО,ЧТО КАКИЕ-ТО МЫШЦЫ НЕ УСПЕВАЮТ РАСТЯНУТЬСЯ И ЩЕЙКА МАТКИ ОТКРЫВАЕТСЯ В ЭТИ ДНИ БОЛЬШЕ,ПРИПИСАЛА ЕЙ ПИТЬ ЗА 10 ДНЕЙ ДО МЕСЯЧНЫХ ВИТАМИН Е, МАГНИЙ И ЕЩЁ ЧТО-ТО,ОНА ПЬЕТ НЕСКОЛЬКО МЕСЯЦЕВ,ГОВОРИТ ПОМОГАЕТ,ЕЙ 21
  • Cadeau-du-destin
    09.07.11 06:22
     
    У меня такие же боли, причем бывает терпимо первый день, а на следующий месяц лезу на стенку. Была у гинеколога, сдавала анализы, все в норме, у меня это наследственное: бабушка, мама, сестра - страдают так же. Только обезболивающие. Правда мне любимый пытался что-то возразить, типа, обезболивающие пить вредно, на что я ответила: Вот родишься женщиной, тогда и поговорим!
  • nezada4ka
    09.07.11 06:17
     
    У меня до родов тоже дикие боли были. А после родов всё в норме, Даже месячные на 2 дня короче стали. Выздоравливай!
  • АлЁнКа-БуРёНкА
    09.07.11 05:34
     
    для начала-к гинекологу,для выяснения так сказать обстоятельсв,точнее причин.обезболивающие средства только убирают боль но не её причины.
  • лисы!
    09.07.11 04:59
     
    Пончик-Бегемотик, Трамадол, это же наркотический анальгетик. Лучше смени на что нибудь другое!
  • Мммм... ВИОЛЕТТА
    09.07.11 04:46
     
    Мне помогают только уколы. Но-шпу колола раньше, сейчас трамадол.
  • лисы!
    09.07.11 04:20
     
    Ох, девочки, кеторол, каффетин, нимесил, анальгин, баралгин ничего уже не берет. Самое долгое кеторол 2 года помогал. Сейчас буду пробовать миг или ок. а вообще попить красную щетку хочу, как К@тенк@ советовала. Много кто отзывается положительно об этой траве
  • JuFlower
    08.07.11 21:50
     
    У меня тоже такое было....ни встать ни сесть...сильнейшие боли....мне Каффетин помгал..попробуйте...это почти как кетанов, но с кодеиином...он больше как обезболивающее действует
  • deleted0
    08.07.11 04:41
     
    такая же ситуация. но не каждый раз болит.
    а иногда сознание теряю. помогает только укол.
  • Самая любимая:*
    08.07.11 04:34
     
    Ок хорошо помогает!Больше ничего не поможет..
  • Jul85
    08.07.11 03:10
     
    тоже раньше мучилась, страшно болел живот первые 2-3 дня, и из туалета не вылазила. Потом начала принимать ОК, и живот перестал болеть во время КД
  • J.F.L
    08.07.11 02:56
     
    за неделю до месячных принимайте 1000 мг витамина D3 и бегайте как минимум полчаса. Во время месячных бегайте по 20 минут каждый день и продолжайте принмаить витамин. Перестает вообще болеть совсем живот. У меня ранььше тоже так было
  • Miss Es...
    08.07.11 02:33
     
    Я пила в комплексе( не знаю что точно помогло) Таблетки мастадинона и заваривала траву красной щетки. Красную щетку пила 2 раза в день. Обычно очень болел живот. В тот месяц, когда я все это пила был только легкий дискомфорт. Даже смогла обойтись одной таблеткой обезбаливающего в первый день. И то только ради профилактики. Сейчас перестала пить все это, опять болит в месячные
  • лисы!
    07.07.11 00:49
     
    тошнит! жутко!и расстройство желудка! за дня два до месячных все симптомы начинаются!
  • hacta
    07.07.11 00:48
     
    просто болит? не тошнит, расстройства желудка, рвоты не бывает? особенно в первый-второй день?
  • Б@рашка
    07.07.11 00:45
     
    у меня также)но у меня загиб шейки матки,говорят поэтому и болит,ничего не поделаешь...только обезболивание таблетками)у некоторых после родов проходит(типа шейка выравнивается немного),но у мамы моей так и не прошло,поэтому и я не сильно надеюсь я принимаю свечи Индометацин уже несколько лет,только они и помогают)правда чувствуется привыкание уже,эффект послабее стал
  • Dory
    07.07.11 00:39
     
    Samu bol horosho snimayut svechi VOLTAREN (imenno svechi),no nuzhno iskat prichinu boli! Obyazatelno shodite k genikologu (u menya prichinoi bolei polikistoz okazalsya)!
  • NATALI077
    06.07.11 11:15
     
    у меня тоже так было, иногда боль была настолько сильной, что пропускала занятия в институте, месячные были очень обильные и длились 7 дней, сейчас после 2х родов и приема ок все нормализовалось, но я думаю вам все-таки стоит пойти к геникологу. по себе знаю- боль адская
  • nezabava
    06.07.11 11:09
     
    Я пью ОК и все проходит абсолютно безболезненно. раньше тоже мучилась, теперь вместе 5 дней страдаю только 3
  • Green Wave
    05.07.11 11:54
     
    иди к гинекологу.
    Мне тамипул помогает
Ваш комментарий: За рекламу, мат, порно, политику, оскорбления, наркотики, суицид доступ к сайту блокируется
 





по­со­ве­туй­те филь­мы на­по­до­бие “ме­му­а­ры гей­ши“ или “раз­ри­со­ван­ная ву­аль“ - кра­си­вые, ро­ман­тич­ные, но в то же вре­мя тра­ги­че­ские.
он лю­бил ее, а на мне хо­тел же­нить­ся! она так кра­си­ва? сей­час они вме­сте! как это по­ни­мать и что де­лать? все муж­чи­ны та­кие?
он по­слал ме­ня на три бук­вы, ска­зал, что я ис­те­рич­ка и чтобы не тро­га­ла то, что мне не при­над­ле­жит. я со­бра­ла ве­щи и уеха­ла. сей­час си­жу до­ма у ма­те­ри. и ра­бо­та есть, и дру­зья
кон­фликт с ро­ди­те­ля­ми о мо­ем пе­ре­ез­де к лю­би­мо­му че­ло­ве­ку. объ­яс­ня­ют свой от­каз тем, что уже от­пу­сти­ли мою сест­ру по­жить с пар­нем, за чем по­сле­до­ва­ла бе­ре­мен­ность. как пра­виль­но
неком­форт­но в соб­ствен­ном те­ле. у вас та­кое бы­ва­ло?
по­смот­ре­ла фильм “шко­ла для тол­сту­шек“. на­сме­я­лась от ду­ши. это фильм имен­но о нас, о ху­де­ю­щих. ре­ко­мен­дую!
у ме­ня де­мо­декс, а со­скоб ни­че­го не по­ка­зы­ва­ет. ме­ня не ле­чат, а с каж­дым днем мне все ху­же. по­мо­ги­те!
вы на необи­та­е­мом ост­ро­ве. ка­кой бы об­раз жиз­ни ста­ли ве­сти, по­ни­мая, что ви­деть се­бя все­гда вы бу­де­те толь­ко од­на? ста­ли бы жить в свое удо­воль­ствие, ни в чем се­бя не огра­ни­чи­вая?
я на­чи­на­ю­щий фо­то­граф. под­ска­жи­те хо­ро­ший фо­то­ре­дак­тор.
кто поль­зу­ет­ся кос­ме­ти­кой natura siberica? ка­кие у вас от­зы­вы?
“ти­хая моя ро­ди­на! ивы, ре­ка, со­ло­вьи... мать моя здесь по­хо­ро­не­на в дет­ские го­ды мои.“ от­га­дай­те, чьи это сти­хи?
связь двух кол­лег длит­ся уже по­чти два го­да. все бы ни­че­го, но на­ши “же­ны“ объ­еди­ни­лись в некий син­ди­кат и те­перь вся­че­ски за гла­за иг­но­ри­ру­ют, в сто­ло­вой за один сто­лик
у вас по­сле окон­ча­ния при­ё­ма ок ко­гда на­ча­лись ме­сяч­ные? долж­ны на­чать­ся в та­кие сро­ки как и при при­ё­ме или ко­гда?
у ко­го шо­ко­лад­ный цвет во­лос? вы поль­зо­ва­лись бас­мой? как ею кра­сить­ся?
по ка­ким при­чи­нам от свек­лы мо­ча оста­лась свет­лой? мо­жет ли быть та­кое из-за бе­ре­мен­но­сти, или про­бле­мы с внут­рен­ни­ми ор­га­на­ми?
те, кто ра­бо­та­ет на вы­да­че суб­си­дии на опла­ту жи­ло­го по­ме­ще­ния и ком­му­наль­ных услуг ли­бо сам со­всем недав­но оформ­лял се­бе суб­си­дию, ка­кие до­ку­мен­ты нуж­но предо­ста­вить?
с пер­вым сен­тяб­ря вас, до­ро­гие гал­чат­ки! “оста­лось ле­то по­за­ди, с ка­лен­да­ря на нас цвет­ным лист­ком сен­тябрь гля­дит, и зав­тра – в пер­вый класс!“
у по­друж­ки боль­шие рас­тяж­ки на жи­во­те. она не хо­чет по­ка­зы­вать их сво­е­му мч. бо­ит­ся, что он всем об этом рас­ска­жет и убе­жит от нее. что де­лать?
кас­си­ры недо­да­ют сда­чу! как их про­учить?
а вы по­ку­па­е­те верх­нюю одеж­ду на раз­мер боль­ше сво­е­го? а то мне ма­ма го­во­рит, что верх­нюю одеж­ду на­до по­ку­пать на раз­мер боль­ше, чтобы под паль­то одеть сви­тер.
ка­та­ние на ве­ло­си­пе­де! кто ка­та­ет­ся на нем? есть ли ви­ди­мые ре­зуль­та­ты? из­ме­ни­лась ли фигу­ра?
бы­ли ли у вас кон­флик­ты с на­чаль­ством? ре­а­ги­ру­е­те ли вы на вы­пад­ки на­чаль­ни­ка?
про­дам бо­тин­ки equal, но­вые. шну­ров­ка на подъ­еме, ажур­ная вы­дел­ка, се­реб­ри­стый де­кор. 36 раз­мер
хо­чу жить от­дель­но, но мне нет 18. где взять день­ги? на ра­бо­ту из-за воз­рас­та не бе­рут ни­ку­да. при­шла идея: хо­чу по­дать в суд на при­зна­ние эман­си­па­ции.
про­дам бо­со­нож­ки dina jordeni 36 раз­мер. но­вые. фо­то
ко­му ка­кие тру­си­ки нра­вят­ся?
помни­те се­рию “ха­у­са“, где эм­бер умер­ла? как бы вы по­сту­пи­ли на ме­сте джейм­са?
вы уме­е­те петь? где обыч­но по­ё­те?
встре­ча­ем­ся с пар­нем 2 ме­ся­ца, а он уже хо­чет ре­бен­ка! что это за раз­го­во­ры? что мне де­лать?
я у му­жа пер­вая! как вы счи­та­е­те, он бу­дет гу­лять? ма­ма мне го­во­рит, что ему ин­те­рес­но с дру­ги­ми по­про­бо­вать.
кош­ка ни­че­го не ест и по­сто­ян­но кри­чит. она сте­ри­ли­зо­ва­на. что де­лать?
ужас­но хо­чу убрать жи­во­тик и бо­ка и грудь хо­чу дво­еч­ку! хо­чу быть пыш­но­гру­дой строй­няш­кой! а па­рень го­во­рит, что ни­че­го не на­до ме­нять. оце­ни­те!
ищу на­пар­ни­цу, ко­то­рая го­то­ва се­рьез­но по­дой­ти к по­ху­де­нию. сно­ва в бой.
во сколь­ко лет вы вы­шли за­муж? счаст­ли­вы ли вы в бра­ке?
мож­но ли на­звать жен­щи­ну под­лым че­ло­ве­ком, ес­ли она мно­го лет спит с же­на­тым лю­бов­ни­ком?
до­пус­ка­ет­ся ли при авиа­пе­ре­ле­те лак для во­лос в ба­га­же? ведь это лег­ко­вос­пла­ме­ня­ю­ща­я­ся жид­кость.
мне 24 го­да и у ме­ня есть мор­щи­ны под гла­за­ми! как с ни­ми бо­роть­ся?
сто раз по­ду­май­те, преж­де чем свя­зать­ся с муж­чи­ной с детьми. все­гда есть шанс, что его де­ти бу­дут жить с ва­ми. у ме­ня сей­час та­кая си­ту­а­ция - его быв­шая ма­дам про­сто ре­ши­ла,
уга­дай­те по фо­то, сколь­ко лет мо­е­му му­жу?
вот я! в под­держ­ку пол­нень­ких дам!
я к нему имен­но как к дру­гу от­но­шусь, но я ему это­го не ска­за­ла. ко­гда на вы­ход­ных он мне по­зво­нил, я про­сто не взя­ла труб­ку. он уда­лил ме­ня из дру­зей. а меж­ду тем об­ще­ние
ре­аль­но ли на­ка­чать по­пу и бёд­ра с по­мо­щью при­се­да­ний? или хо­тя бы под­тя­нуть?
хо­те­ла кое-ка­кую вещь за­ка­зать вкон­так­те, но там 100% пред­опла­та. спро­си­ла о га­ран­ти­ях то­го, что то­вар мне при­дёт имен­но та­кой, ка­кой за­ка­за­ла, а мне от­ве­ти­ли, что га­ран­тии
нра­вят­ся филь­мы про ан­же­ли­ку. я впер­вые по­смот­ре­ла этот фильм в 13 лет и влю­би­лась в него сра­зу же. .. фильм кра­сив и тро­га­ет за ду­шу, му­зы­ка про­сто по­тря­са­ю­щая!
вы на­ра­щи­ва­е­те ног­ти­ки или де­ла­е­те гель лак? или вам боль­ше по ду­ше кра­сить ног­ти обыч­ным ла­ком?
есть воз­мож­ность ли­шить­ся дев­ствен­но­сти с мо­им дру­гом дет­ства. по­ни­маю, чем доль­ше бу­ду ждать лю­би­мо­го, тем боль­ше про­блем воз­никнет с тем, что я дев­ствен­ни­ца. что вы мне
мои ро­ди­те­ли бы­ли толь­ко “за“ ку­пить нам квар­ти­ру на­по­по­лам, но ока­зы­ва­ет­ся его ро­ди­те­ли хо­тят, чтобы квар­ти­ра бы­ла толь­ко на мч! и это за 4 неде­ли пе­ред свадь­бой! по­че­му
у ме­ня про­бле­ма - раз­ная грудь, это так за­мет­но, мам­мо­ло­ги твер­дят в го­лос, что это нор­маль­но, но я стес­ня­юсь да­же раз­деть­ся пе­ред пар­нем. я од­на та­кая?
кто, в ва­шем по­ни­ма­нии, “ше­стер­ка“?
а вас не раз­дра­жа­ет, ко­гда муж­чи­ны и пар­ни смот­рят на вас? ме­ня это про­сто бе­сит!
ка­кие бо­ли при ро­дах, схват­ках? ужас­но бо­юсь. мне ро­жать при­бли­зи­тель­но через 2 неде­ли.
стал­ки­ва­лись ли вы с аде­но­и­ди­том? чем ле­чи­лись? лор вы­пи­са­ла спрей ава­мис, и ла­зер­ное об­лу­че­ние ппн.
у ко­го длин­ные и кра­шен­ные во­ло­сы? как вы за ни­ми уха­жи­ва­е­те?
по­чти все зна­ко­мые уже по­бы­ва­ли в пи­те­ре, а я ни­как не со­бе­русь. хо­тя ужас­но хо­чу там по­бы­вать и все по­смот­реть. сколь­ко вре­ме­ни на­до, чтобы уви­деть хо­тя бы часть кра­сот
ка­ки­ми сред­ства­ми ухо­да за ко­жей ли­ца вы ис­поль­зу­е­те? ка­ки­ми мас­ка­ми для во­лос?
при­ле­те­ла с дя­дей в ис­па­нию, но мне нуж­но од­ной рань­ше уле­теть. у нас би­ле­ты на са­мо­лет ту­да и об­рат­но. они за­бро­ни­ро­ва­ны. как по­ме­нять би­лет? где мож­но узнать?
по­ху­де­ла на 35 кг! фо­то!
мы са­мые луч­шие! уви­де­ла муж­чи­ну, ко­то­рый ле­жал на ас­фаль­те, одет опрят­но, ухо­жен­ный, ча­сы на ру­ках. мы вы­зва­ли ско­рую по­мощь. по­до­шли две жен­щи­ны, отрях­ну­ли его и ку­да-то
вы жи­ве­те с лю­би­мым муж­чи­ной?
вы со­глас­ны со сло­ва­ми: “у каж­до­го че­ло­ве­ка внут­ри су­ще­ству­ет пре­дел. пре­дел чувств. пре­дел бо­ли. пре­дел слез. пре­дел нена­ви­сти. пре­дел про­ще­ния. по­это­му лю­ди ино­гда, мо­гут
луч­шие клас­си­че­ские кни­ги. по­со­ве­туй­те 10 книг, ко­то­рые, по ва­ше­му мне­нию, дол­жен про­чи­тать каж­дый.
по­че­му длин­но­во­ло­сые да­мы ду­ма­ют, что де­вуш­ки с ко­рот­ки­ми во­ло­са­ми им за­ви­ду­ют?
у вас есть дол­ги по кре­ди­ту? воз­ни­ка­ли ли про­бле­мы? и чем все за­кон­чи­лось в ито­ге? по­де­ли­тесь!
как вы ре­а­ги­ру­е­те, ко­гда ваш друг или близ­кий зна­ко­мый вас под­во­дит (что-то обе­ща­ет, что для вас до­ста­точ­но важ­но, и не вы­пол­ня­ет)? ка­кие эмо­ции вы ис­пы­ты­ва­е­те? оби­жа­е­тесь
ка­кие мож­но при­ни­мать обез­бо­ли­ва­ю­щие пре­па­ра­ты в 1 три­мест­ре бе­ре­мен­но­сти? го­ло­ва про­сто ““взры­ва­ет­ся“.
хо­чу се­бе сде­лать та­ту­и­ров­ку. хо­тя я за­му­жем и мо­гу са­мо­сто­я­тель­но при­ни­мать ре­ше­ния, но все рав­но бо­юсь, что ска­жут мои ро­ди­те­ли.
эро­фо­то­сес­сия. что ду­ма­е­те? ес­ли бы вам муж сде­лал та­кой “по­да­рок“, вы бы оби­де­лись?
на сай­те зна­комств по­зна­ко­ми­лась с мо­ло­дым че­ло­ве­ком. через две неде­ли ре­ши­ли встре­тить­ся. уви­де­ла, что у него неболь­шой физи­че­ский недо­ста­ток. как быть? он при­гла­сил ме­ня
сколь­ко ва­шей ба­буш­ке лет?
про­дам брю­ки “f5“, но­вые. раз­мер 25. фо­то
по­ми­рить­ся ли с по­дру­гой? не об­ща­ем­ся с ней уже ме­сяц. все де­ло в том, что в нее был влюб­лен па­рень, но он ей не нра­вил­ся, она про­сто с ним об­ща­лась. год на­зад они по­ссо­ри­лись.
ну вот что де­лать? по­че­му та­кие ро­ди­те­ли? неуже­ли они не по­ни­ма­ют, что вы­зы­вая сле­са­ря - еще уй­дут день­ги из мо­е­го кар­ма­на и по­про­си­ла я их по­то­му что хо­чу сэко­но­мить.
ме­ня бьет муж. я не мо­гу да­же хо­дить на ра­бо­ту из-за си­ня­ков. ду­ма­ла, что он моя се­мья, а по­лу­чи­лось вот так. про­шу со­вет и со­ци­аль­ную по­мощь.
под­ска­жи­те, как по­ху­деть на 15-20кг за пол­то­ра ме­ся­ца?
ко­му за 40, от­зо­ви­тесь!
жи­те­ли боль­ших го­ро­дов! ку­па­е­тесь ли вы в жа­ру в озё­рах, пру­дах в чер­те го­ро­да или брез­гу­е­те?
ну­жен со­вет по кре­ди­ту. де­нег на по­га­ше­ние кре­ди­та нет. про­цен­ты уже вы­рос­ли при­лич­но. при­хо­ди­ли кре­ди­то­ры до­мой и при­гро­зи­ли по­да­чей за­яв­ле­ния в суд и на­мек­ну­ли на дом.
ищу се­бе но­вое увле­че­ние. ка­кое у вас хоб­би? чем вы се­рьез­но увле­ка­е­тесь?
за­чем вы так се­бя при­укра­ши­ва­е­те? по­че­му вы не це­ни­те свою при­род­ную кра­со­ту, а пол­но­стью пе­ре­де­лы­ва­е­те се­бя?
кто ра­бо­тал в ориф­лейм рас­про­стра­ни­те­лем кос­ме­ти­ки? что де­лать на­до?
нуж­но ли мне по­ху­деть? мне ка­жет­ся, что я раз­жи­ре­ла, а муж, по­друж­ки и ро­ди­те­ли го­во­рят, что всё нор­маль­но. фо­то.
нуж­но ли ху­деть? или про­сто под­ка­чать­ся?
де­фек­ты те­ла ме­ша­ют мо­им от­но­ше­ни­ям. мне все­го 20 лет, а у ме­ня уже есть рас­тяж­ки на бед­рах см по 5! у вас, на­вер­ня­ка, то­же есть что-то, че­го вы стес­ня­е­тесь, как дру­гие на
сде­ла­ла до­ма шу­га­ринг, са­ма, по ре­цеп­ту. очень по­нра­ви­лось! со­ве­тую всем!
через сколь­ко вре­ме­ни по­сле обес­цве­чи­ва­ния мож­но кра­сить­ся?
что с ме­сяч­ны­ми? не при­хо­дят по­сле утро­же­ста­на! па бы­ли в про­шлом ме­ся­це, но ме­сяч­ные по­шли и во­об­ще вряд ли это бе­ре­мен­ность. чу­дес не бы­ва­ет.
са­ла­тик! на­зы­ва­ет­ся 4 бан­ки. очень вкус­но! все сме­шать, за­пра­вить май­о­не­зом.
у ме­ня очень дет­ское ли­цо. с ма­ки­я­жем я вы­гля­жу, как ма­лень­кая де­воч­ка, ко­то­рая укра­ла кос­ме­ти­ку у сво­ей ма­мы. как сми­рить­ся с этим?
ка­кое паль­то вам боль­ше нра­вит­ся? и чем имен­но нра­вит­ся? фо­то
де­ла­е­те ли вы са­мо­об­сле­до­ва­ние мо­лоч­ных же­лез? я все ни­как не ре­шусь схо­дить к мам­мо­ло­гу - страш­но, так как есть бо­ли ка­кие-то блуж­да­ю­щие в гру­ди.
со­бра­лись с по­дру­га­ми в ка­фе, встре­ти­лись, мы все бы­ли в джин­сах, а од­на по­дру­га на­пя­ли­ла си­нее пла­тье в пол. я ее спра­ши­ваю “ты что как вы­ря­ди­лась, там в ка­фе неко­го сни­мать“,
под­ска­жи­те ви­део тре­ни­ров­ки на рас­тяж­ку и гиб­кость. хо­чет­ся что-то ин­тен­сив­ное, но для на­чи­на­ю­щих и не бо­лее 20 ми­нут в день.
мож­но ли с та­ки­ми нож­ка­ми но­сить та­кую юб­ку? фо­то.
ос­кар уайльд “порт­рет до­ри­а­на грея“. как вам кни­га? по­нра­ви­лась или нет?
мне 13 лет. хо­чу те­ни, а ма­ма де­нег не да­ёт. как мож­но за­ра­бо­тать?
де­вуш­ки-льви­цы, все сю­да, об­суж­да­ем ха­рак­те­ры и сов­ме­сти­мость! я не тре­бую ка­ких-то нере­аль­ных зам­ков! я со­глас­на с ми­лым в ша­ла­ше, глав­ное усло­вие, чтоб был с го­ря­чей во­дой!
ка­кой цвет во­лос бы­ва­ет у ев­ре­ек?
я очень при­вык­ла к сво­ей по­стель­ке и как еду в по­ез­де не мо­гу уснуть. у вас та­кое бы­ва­ет?
опре­де­ли­те ви­зу­аль­но вес. фо­то
а вам бы­ло бы страш­но но­чью, ес­ли бы вы оста­лись един­ствен­ным жи­те­лем на­се­лён­но­го пунк­та?