Главная / Клубы / Здоровье

ШИШКА-УПЛОТНЕНИЕ ПОД ЛЕВЫМ РЕБРОМ! МОЖЕТ КТО-ТО СТАЛКИВАЛСЯ С ЭТИМ?  

КАК ПОХУДЕТЬ ЗА 2-3 МЕСЯЦА И УБРАТЬ 20 КГ БЕЗ СПОРТА И ДИЕТ!

автор:   eoxjfc483069 , 30.06.11 00:08   +9   +10735

обсуждения

  • MoP@H@
    01.07.11 16:42
     

    ответ для: eoxjfc483069

    чешка:) писал(а): спасибо за поддержку

    Не переживайте заранее,надейтесь на лучшее
    ______________________________
    Женщины бывают прелесть какие глупенькие, и ужас - какие дуры!
  • eoxjfc483069
    30.06.11 23:22
     

    ответ для: Януленька

    спасибо за поддержку
  • eoxjfc483069
    30.06.11 23:21
     

    ответ для: MoP@H@

    я сегодня попала к семейному, дали направление к хирургу на 6 число только ... я тоже надеюсь что жировик.. хотя признаться очень боюсь и переживаю.
  • MoP@H@
    30.06.11 11:42
     
    Может это просто жировик.Он может сам рассосаться.Но лучше сходить к врачу.
    ______________________________
    Женщины бывают прелесть какие глупенькие, и ужас - какие дуры!
  • Януленька
    30.06.11 11:32
     

    ответ для: eoxjfc483069

    не переживайте, все будет хорошо)))
  • eoxjfc483069
    30.06.11 11:28
     

    ответ для: Януленька

    прямо под левым ребром. Я помню что очень давно ( года 3 назад) я там же заметила что-то похожее. Но прошло быстро и я не приняла меры.. А тут на тебе опять... ну вот схожу к онкологу- они думаю помогут =(
  • Януленька
    30.06.11 11:24
     

    ответ для: eoxjfc483069

    я вот сходила взяли пункцию оказалась опухоль доброкачественная через 2 недели операция, как анализы сдам все)у вас если не в области груди а где ребра скорее всего жировик, не хочу вас огорчать но их тоже удаляют....
  • eoxjfc483069
    30.06.11 11:21
     

    ответ для: Януленька

    я сразу к онкологу записалась.... уххх страшно
  • Януленька
    30.06.11 09:26
     
    у меня в груди такая шишка, врач сказал фиброаденома будут удалять, операцию делать, у вас может быть просто жировик сходите обязательно к врачу)
Ваш комментарий: За рекламу, мат, порно, политику, оскорбления, наркотики, суицид доступ к сайту блокируется
 





во­прос к тем ма­моч­кам, кто уже ро­дил! рас­ска­жи­те, что да как? как всё у вас про­ис­хо­ди­ло?
как вам при­кид? не слиш­ком блед­но? фо­то
от­да­вать кош­ку в доб­рые ру­ки? я тут со­ста­ви­ла спи­сок плю­сов и ми­ну­сов. боль­шой пе­ре­вес ми­ну­сов. муж на­ста­и­ва­ет от­дать ее.
мож­но ли по го­ро­ду хо­дить в та­кой обу­ви? фо­то.
встре­ча­юсь с пар­нем по­чти 3 го­да, он мне ни­ко­гда не да­рил цве­ты, сла­до­сти, иг­руш­ки и т.д. в ки­но­те­ат­ре, в ка­фе каж­дый пла­тит за се­бя сам. что ска­же­те? это пло­хо?
во сне хо­дить в нос­ках без обу­ви по ули­це - к че­му это?
са­мая кра­си­вая! пе­ви­ца и ак­три­са из япо­нии. фо­то
по­де­ли­тесь опы­том из­бав­ле­ния от жи­во­та! рас­ска­жи­те, как пи­та­лись, как ка­ча­ли пресс (ес­ли ка­ча­ли), еще что-то мо­жет де­ла­ли?
мне все твер­дят, что по­ра де­тей, се­мью. по­том бу­дет позд­но. я ни­ко­му не нуж­на бу­ду. сколь­ко вам лет? есть та­кие, кто в воз­расте 27 лет и стар­ше, не пе­ре­жи­ва­ет по это­му по­во­ду?
устро­и­ла се­бе фо­то­сес­сию вто­рой раз в жиз­ни. как вам?
па­рень оби­дел­ся. при­е­хал ко мне из дру­го­го го­ро­да за­ра­нее зная, что я по­ка на ра­бо­те, и зная о том, что но­че­вать ему тут негде.
13 июля бы­ли ме­сяч­ные. се­го­дня 13 ав­гу­ста, а их нет. при­зна­ки пмс не чув­ствую. сде­лать тест или по­до­ждать?
что это за по­ро­да?
са­лон­ный пе­ди­кюр. сколь­ко за него пла­ти­те?
вы со­глас­ны, что луч­шее фэн­те­зи, что в ли­те­ра­ту­ре, что в ки­не­ма­то­гра­фе- это “гар­ри пот­тер“ и всё осталь­ное не мо­жет с ним срав­нить­ся?
ма­ма за­став­ля­ет но­сить кре­стик, а я не хо­чу. он мне не нра­вит­ся! я не ве­рю в это! под­ска­жи­те, как ма­ме до­ка­зать, что про­тив­но мне его но­сить?
где (кро­ме ин­тер­не­та) мож­но ку­пить яр­кие крас­ки для во­лос, то есть чи­сто крас­ный, к при­ме­ру, или зе­ле­ный.
де­вуш­ки с тон­ки­ми за­пя­стья­ми, а вы но­си­те брас­ле­ты (не зо­ло­тые, а би­жу­те­рию, как на фо­то)? не спа­да­ют ли они у вас с ру­ки?
луч­шая мар­ка джин­сов, по-ва­ше­му?
а у вас име­ет­ся еже­днев­ник? что там пи­ше­те?
ка­кие на­пит­ки вы пьё­те в жа­ру?
уже год я од­на. от­но­ше­ния с про­ти­во­по­лож­ным по­лом не скла­ды­ва­ют­ся. мне уже ка­жет­ся, что я так и оста­нусь од­на, а я очень хо­чу се­мью и ре­бен­ка. как быть?
об­ща­ясь с по­дру­гой при­хо­дит­ся все вре­мя под­би­рать сло­ва, чтобы она не оби­де­лась. на­до­е­ло! как бы вы на мо­ем ме­сте се­бя по­ве­ли?
сель­ский гла­мур. как мож­но та­кие фо­то вы­кла­ды­вать в со­ци­аль­ные се­ти? (фо­то)
как вы по­ни­ма­е­те фра­зу из уст муж­чи­ны “ты моя ти­хая га­вань“? сей­час на­чи­на­ет ка­зать­ся, что ра­дость и энер­гию он тра­тит на дру­гих, а со мной - про­сто по­ва­лять­ся устав­шим,
се­го­дня просну­лась в стра­хе. при­сни­лось мо­ре акул. кла­ца­ли че­лю­стя­ми, но ме­ня не уку­си­ли. кто зна­ет, че­го ждать от это­го сна?
со­ве­тую по­смот­реть фильм “бой­френд из бу­ду­ще­го“. весь фильм ждешь ка­кой-то экшн, но он ока­зы­ва­ет­ся на­столь­ко доб­рым и чу­дес­ным, что в кон­це хо­чет­ся пла­кать.
прав­да ли, что по­сле рож­де­ния ре­бен­ка от­но­ше­ния меж­ду су­пру­га­ми ухуд­ша­ют­ся? как это не до­пу­стить?
ссо­ры с лю­би­мым. я зво­ню пер­вая и иду на при­ми­ре­ние. мне это на­до­е­ло! я ре­ши­ла, что про­дер­жусь неде­лю. как про­дер­жать­ся? чем вы се­бя под­бад­ри­ва­е­те?
как учить ис­то­рию, ес­ли в од­ной кни­ге так, в дру­гой со­всем по-дру­го­му?
ска­жи­те, бы­ло ли у вас та­кое, что по­сле про­дол­жи­тель­но­го от­сут­ствия на ра­бо­те (по при­чине бо­лез­ни или дру­гой ува­жи­тель­ной), вам бы­ло бы страш­но воз­вра­щать­ся ту­да вновь?
как ча­сто вы от­клю­ча­е­те свой смарт­фон? го­во­рят, ему на­до вре­мя, чтоб от­ды­хать (пе­ри­о­ди­че­ски).
ка­кую сум­му не стыд­но по­да­рить по­дру­ге на свадь­бу (я сви­де­тель­ни­ца)?
пар­ни уни­жа­ют ме­ня из-за от­сут­ствия сек­су­аль­но опы­та. го­во­рят, что по­сле 22 это стыд­но и при­знак непри­вле­ка­тель­но­сти и пси­хи­че­ских от­кло­не­ний. это так?
есть та­кие филь­мы, ко­то­рые вам за­пом­ни­лись на всю жизнь? ни­ко­гда не за­бу­ду, как в под­рост­ко­вом воз­расте по­смот­ре­ла фильм “нече­го те­рять“.
идеи для свадь­бы. рас­ска­жи­те, че­го ин­те­рес­но­го бы­ло на ва­шей свадь­бе или свадь­бе ва­ших зна­ко­мых, что-то за­по­ми­на­ю­щи­е­ся, что-то необыч­ное!
как вы от­но­си­тесь к та­ко­му, что мч негде жить, а у де­вуш­ки есть ком­на­та своя, но она жи­вет с ро­ди­те­ля­ми и хо­чет пред­ло­жить сво­е­му мч пе­ре­ехать к ней?
ка­кой при­мер­но дол­жен быть до­ход для се­мьи со­сто­я­щей из ма­мы, па­пы и дво­их де­тей?
где най­ти под­ра­бот­ку? чтобы хо­тя бы пла­ти­ли раз в неде­лю?
по­со­ве­туй­те фильм про лю­бовь спу­стя го­ды.
по­мо­ги­те вспом­нить на­зва­ние рус­ско­го се­ри­а­ла! она из де­рев­ни, он при­е­хал к ним на ка­кую-то дис­ко­те­ку. он со­сто­я­тель­ный муж­чи­на. хо­тел очень сы­на. в об­щем, за­кру­ти­лось за­вер­те­лось,
с ян­ва­ря это­го го­да то есть уже 7 ме­ся­цев бо­лит пра­вое под­ре­бе­рье и ни­же. про­ле­чи­ла же­лу­док и меж­ре­бер­ную нев­рал­гию. что даль­ше? так и жить с бо­лью?
по­со­ве­туй­те пес­ни на немец­ком и иври­те.
по­ли­ва­ние гря­зью. горь­ко и до­сад­но от то­го, что лю­ди ве­рят то­му, кто про­сто пер­вым что-то пре­под­нес, а я не ве­дая с ни­ми нор­маль­но об­ща­лась! как быть в та­кой си­ту­а­ции?
как вы ду­ма­е­те, ка­кая жизнь в бель­гии, шве­ции, швей­ца­рии?
что де­лать, ко­гда зво­нят и пред­ла­га­ют под­клю­чить ин­тернет/схо­дить на про­це­ду­ру в де­ше­ли/ку­пить пы­ле­сос?
у ко­го из­ме­нил­ся при­род­ный цвет во­лос? в чем при­чи­на? мож­но ли сно­ва вер­нуть тот, пер­во­на­чаль­ный?
кто-ни­будь про­бо­вал мас­ку для во­лос из же­ла­ти­на? дей­стви­тель­но ли во­ло­сы вы­гля­дят, как по­сле ла­ми­ни­ро­ва­ния?
ско­ро у бра­та свадь­ба. не мо­гу по­до­брать ма­ни­кюр. по­со­ве­туй­те ма­ни­кюр под би­рю­зо­вое пла­тье. фо­то.
рас­ста­лись, за­бло­ки­ро­ва­ла его вез­де, чтобы ни пи­сать, ни зво­нить не мог. про­шло 4 дня. тя­же­ло очень. пе­ре­жи­ваю за него. хо­чет­ся по­зво­нить, вер­нуть - люб­лю его. как по­сту­пить?
про­дол­же­ние ка­ких се­ри­а­лов или пе­ре­дач вы жде­те в но­вом се­зоне?
я дав­но жи­ву в бар­се­лоне. от­ве­чу на во­про­сы по от­ды­ху.
от­пра­ви­ла смс пар­ню, ко­то­рый очень мне нра­вит­ся. я там та­кое на­пи­са­ла! и мне тут же при­шло со­об­ще­ние ти­па от­чет о до­став­ке “со­об­ще­ние не мо­жет быть до­став­ле­но“! день­ги у
есть огром­ное же­ла­ние пе­ре­ехать в теп­лый го­род, же­ла­тель­но, от мо­ря неда­ле­ко. где луч­ше жить?
у мо­е­го мч на участ­ке пол­за­ют 4 ма­лю­сень­ких ежон­ка, еще сле­пые, при­е­хал до­мой час на­зад, а они силь­но пи­щат, он по­ло­жил их в ко­ро­боч­ку, дал им ку­сок хле­ба, где их мать -
зав­тра иду на пляж, но там по­сто­ян­но хо­чу ку­шать. я сей­час на ди­е­те (4 лиш­них кг). ес­ли я возь­му бу­тер­бро­да с кол­ба­сой, это не очень страш­но?
моя кол­лек­ция су­мок! ви­део.
бы­ло у вас та­кое, что вы ра­бо­та­е­те со сво­им пар­нем в кон­ку­ри­ру­ю­щих меж­ду со­бой фирах, где ру­ко­во­ди­те­ли этих фирм фак­ти­че­ски вра­ги?
как ор­га­ни­зо­ва­на ва­ша кос­ме­ти­ка? недав­но при­об­ре­ла се­бе пла­сти­ко­вый бокс для кос­ме­ти­ки и безум­но ра­да. рань­ше кос­ме­ти­ка ле­жа­ла вся в ку­че, а сей­час все на сво­их по­лоч­ках.
мож­но ли за­га­ды­вать сра­зу два же­ла­ния, за­ду­вая свеч­ки на тор­те? или не ис­пол­нит­ся и на­до толь­ко од­но?
по­зво­ни­ла зна­ко­мая, пред­ло­жи­ла по­ехать с ней в моск­ву на два дня. по­зна­ко­ми­лась она с ино­стран­цем, он пред­ла­га­ет встре­тить­ся и об­су­дить со­труд­ни­че­ство в ра­бо­те. од­на она
во сколь­ко лет пер­вый раз по­це­ло­ва­лись? и во сколь­ко лет был пер­вый секс?
мой па­рень ска­зал, чтоб не сме­ла оде­вать. а мне нра­вит­ся!
сто­ит ли па­рить­ся? в дан­ный мо­мент он мо­жет где-то с дру­зья­ми ту­сить, а я как ду­роч­ка си­жу и ду­маю что же та­кое?
хо­ро­шень­кая? та­кие гла­за кра­си­вые!
ап­па­рат­ный пе­ди­кюр. пи­шем от­зы­вы, де­лим­ся впе­чат­ле­ни­я­ми!
кто зна­ет ту­рец­кий? по­мо­ги­те с со­чи­не­ни­ем!
жи­лой ком­плекс “но­во­ни­коль­ское“, кто брал там квар­ти­ру, ка­кие от­зы­вы?
быв­ший па­рень есть в дру­зьях вк, хо­чу вер­нуть его. как за­ин­те­ре­со­вать его?
ищу лю­дей для под­держ­ки и по­мо­щи, у ко­го есть про­бле­мы с ал­ко­го­лем. ес­ли есть та­кие на фо­ру­ме - от­зо­ви­тесь! да­вай­те об­щать­ся и по­мо­гать друг дру­гу мо­раль­но ре­шить эту про­бле­му.
а в ка­кое вре­мя су­ток вам нра­вит­ся боль­ше хо­дить в ки­но­те­атр? я не го­во­рю о том, ко­гда вы­год­но, а имен­но при­ят­но.
по­со­ве­туй­те, как на­звать ко­тен­ка? са­ма ни­че­го не мо­гу при­ду­мать. фо­то
опыт­ные де­вуш­ки, как по­зна­ко­мить­ся с обес­пе­чен­ным муж­чи­ной? ка­кие ме­ста сто­ит по­се­тить в сто­ли­це?
кто поль­зу­ет­ся мо­ло­ко­от­со­са­ми? ка­кие ощу­ще­ния? по­лез­ная эта ли вещь?
про­дам де­ко­ра­тив­ную бе­лоч­ку дэ­го. от­дам с кор­мом, от­ве­чу на все во­про­сы.
вы­хо­дить ли мне за да­ге­стан­ца за­муж? он джи­гит! он гру­бый та­кой, но его люб­лю я. не по­жа­лею ли?
кто по­бы­вал на иби­це? как впе­чат­ле­ния? фор­мин­те­ра как?
у ме­ня рост 166 см, для ме­ня это так мно­го по­че­му-то. это вы­со­кий рост?
ес­ли я в спис­ке аби­ту­ри­ен­тов 40 из 82, а на­би­ра­ют 50 че­ло­век, у ме­ня есть шан­сы по­сту­пить?
па­рень вер­нул­ся спу­стя 8 ме­ся­цев по­сле рас­ста­ва­ния. я знаю, что всё это вре­мя па­цан не ску­чал, гу­лял, так ска­зать. как про­учить его?
сколь­ко сто­ит хлеб и мо­ло­ко в ва­шем го­ро­де? пи­шем го­род и це­ну.
вы встре­ти­лись с пар­нем и чув­ству­е­те, что ва­ша внеш­ность ему не по­нра­ви­лась. по­сле встре­чи пе­ре­ста­ет об­щать­ся во­все. вы при­во­ди­те се­бя в по­ря­док и он ви­дит ва­ши но­вые фо­то.
по­че­му лег­че ро­дить и бро­сить чем сде­лать аборт?
ка­кой отель в шарм-эль-шей­хе по­со­ве­ту­е­те? в ка­ких оте­лях вы от­ды­ха­ли? что по­нра­ви­лось, а что не по­нра­ви­лось?
от ка­ких муж­чин нуж­но бе­жать? на­зо­ви­те ос­нов­ные ха­рак­те­ри­сти­ки ва­ше­го ан­ти-иде­а­ла.
па­рень го­во­рит, что не лю­бит по­то­му что не по­ни­ма­ет, что зна­чит лю­бить. как это по­ни­мать?
как вы от­но­си­тесь к те­ле­про­грам­ме “жить здо­ро­во“ с еле­ной ма­лы­ше­вой? мы с ма­мой смот­рим каж­дое утро. это имен­но она на­учи­ла нас пра­виль­но пи­тать­ся!
зуб-клык рас­тет не по ря­ду, а свер­ху. ма­ма го­во­рит, что его нель­зя уда­лять. что де­лать?
что для вас важ­нее кра­со­та или мо­ло­дость?
обид­но, что так все по­лу­ча­ет­ся. он да­же не де­лал на­ме­ка на со­зда­ние се­мьи со мной, а я во всю ста­ра­юсь ему уго­дить и по­мочь. как мне се­бя ве­сти с ним? чув­ствую, что са­дит­ся
от­ка­за­ла пар­ню в сек­се. по­сле этих всех от­ка­зов по­чти пе­ре­ста­ли об­щать­ся, мне ка­жет­ся или ему толь­ко секс и ну­жен был. пра­виль­но ли я сде­ла­ла, что от­ка­за­ла?
ка­кое ко­ли­че­ство у вас де­ко­ра­тив­ной кос­ме­ти­ки? рань­ше пом­ню про­сто ма­нья­чи­ла по кос­ме­ти­ке! бы­ло штук 15 по­мад, все от­тен­ки те­ней для глаз.
в том, что су­ще­ству­ют аль­фон­сы и без­дель­ни­ки ви­но­ва­ты их ма­те­ри! знаю несколь­ко при­ме­ров из жиз­ни, где взрос­лые му­жи­ки жи­вут за счет ма­моч­ки и ищут се­бе жен­щи­ну, ко­то­рая
что вы но­си­те с со­бой каж­дый день из кос­ме­ти­ки?
как вам? “ес­ли ты ждёшь, что кто-то при­мет те­бя “та­ким, как ты есть“, то ты про­сто ле­ни­вый, по­то­му что, как пра­ви­ло, “та­кой, как есть“ - зре­ли­ще пе­чаль­ное. ме­няй­ся, ра­бо­тай
про­бле­ма с соц­се­тью. фо­то вы­кла­ды­ва­ют­ся на­по­ло­ви­ну чер­ные. в чем при­чи­на?
ка­кая стра­на нра­вит­ся вам боль­ше: тур­ция или еги­пет? чем?
ка­кой цвет во­лос мне по­дой­дёт? хо­чет­ся че­го-то но­во­го, яр­ко­го.
лю­би­мый муж, но с ним я бу­ду про­зя­бать в ни­ще­те, или обес­пе­чен­ный муж­чи­на, ко­то­рый даст мне все, что я за­хо­чу, но он мне да­же не нра­вит­ся. ко­го вы­брать?
лег­кий сек­рет как по­ху­деть и не го­ло­дать. в слу­ча­ях, ко­гда неко­гда го­то­вить, под ру­кой ни­че­го нет, а есть хо­чет­ся - иде­те в ма­га­зин и по­ку­па­е­те низ­ко­ка­ло­рий­ные про­дук­ты.