Главная / Клубы / Внешность

начало обсуждений»

  • 31.05.11 15:48
    «   »
    сегодня шла по пути в солярий и читала на телефоне форумы на эту тему, три раза поворачивала назад, а потом все-таки плюнула да и пошла в солярий. И ничего, живая и здоровая как видите, у меня конечно не первый день, но ничего страшного не было, главное не на 20 минут себя там запереть (тут мне и без месячных подурнеет), а не на долго
  • 13.03.11 10:29
    «   »
    нельзя.
  • 13.03.11 07:18
    «   »
    “Во время менструаций загорать в солярии не рекомендуется , так как даже у здоровых женщин может привести к значительному усилению кровянистых выделений, не говоря уже о женщинах, страдающих различной гинекологической патологией. Реакция кожи на УФ-лучи тоже может быть необычная. Поэтому рекомендуем Вам воздержаться от посещения солярия первые несколько дней менструации.“(с)
  • 12.05.08 02:55
    «   »
    не надо, может пигментация пойти - это про солярий... ну а про сайну....зачем? мало днйе идут?
  • 11.05.08 16:44
    «   »
    Нельзя!
  • 10.05.08 13:28
    «   »
    ne znaju ja hodila i vsio ok)
  • 08.05.08 00:23
    «   »
    а я в солярий ходила - тампон и вперёд...
    вроде бы всё нормально было...
  • 08.05.08 00:02
    «   »
    говорят, что во время критических дней не вырабатывается какой-то пегмент в коже.загар ляжет не ровно.
  • 07.05.08 23:44
    «   »
    вообще-то во время месячных посещать солярий нельзя..... так врачи говорят.... т.к. у нас организм в это время ослаблен.... и могут быть нарушения.... так что лучше не рисковать и потерпеть немного....
  • 07.05.08 23:44
    «   »
    Не стоит рисковать - могут очень обильные выделения быть.
  • 07.05.08 20:56
    «   »
    я тоже хожу в солярий в Кд, только не в первые дни. А вот насчет сауны..... Негигиенично!
  • 07.05.08 14:05
    «   »
    А какая связь между КД и солярием!? Мы же не прячимся от солнца во время этих дней!
  • 07.05.08 13:30
    «   »
    я хожу в солярий во время КД и всё ок)))))
  • 07.05.08 13:26
    «   »
    Ходила и хожу. В любой день.
  • 07.05.08 12:58
    «   »
    у меня голова кружилась...я даж не дотерпела...3 минутки и ушла..больше не экпериментирую)
  • 07.05.08 12:52
    «   »
    Мне говорили, что от этого может цикл нарушиться
  • 07.05.08 12:40
    «   »
    я тож ходила и нормуль, правда в парную как то не представляю себе во время кд, как то не гигиенично, даже с тампоном
  • 07.05.08 12:40
    «   »
    Лучше не рисковать, не месяц же они длятся...можно и подождать
  • 07.05.08 12:37
    «   »
    смотря какой солярий!!! я в турбосолярий ходила, нормально, там даже прохладно!!! а парную не советую!!!
    Я тут на солнышке обычном позагорала, в 4 день кд., так потом потекло
    У всех все индивидуально!!!
    у меня только первый день самый обильный и все...
  • 07.05.08 11:50
    «   »
    я ходила... с тампоном... ничего вроде. тем более ты ведь не каждый день будешь ходить..
  • 07.05.08 11:42
    «   »
    Вообще то нельзя. Говорят, греться нельзя, а то может быть обильное кровотечени. Но я хожу, если попадает, в первый и последний дни. Ничего. Нормально!!! А во 2,3 (ну у кого сколько) самые обильные дни. Я не рискую.
 
войти на сайт через: 



с кем львы луч­ше об­ща­ют­ся: с ов­на­ми или со стрель­ца­ми? по­че­му?
по­мо­ги­те! влюб­ля­юсь в об­ще­го дру­га (мо­е­го и му­жа)! уже ре­ши­лись на от­но­ше­ния “без пале­ва“! что бу­дет даль­ше?
по­мо­ги­те при­ду­мать до­стой­ный от­вет му­жу, ко­то­рый мне все вре­мя го­во­рит, что я в до­ме ни­кто, с то­бой счи­тать­ся ни­кто не бу­дет. я от него ма­те­ри­аль­но за­ви­си­ма, очень обид­но,
се­го­дня услы­ша­ла от пле­мян­ни­цы (13 лет) сло­ва о дис­кри­ми­на­ции. ста­ли бы вы углуб­лять­ся и объ­яс­нять что-то или про­сто не об­ра­ти­ли бы вни­ма­ние?
как под­кор­рек­ти­ро­вать та­кую без­об­раз­ную фор­му ног?
зна­ко­мы ли вы с людь­ми, ко­то­рые ме­ня­ли свое имя? дав­но меч­таю сме­нить имя с ма­ри­ны на мар­га­ри­ту, но не пред­став­ляю ре­ак­цию сво­ей се­мьи.
по­че­му, ко­гда па­рень, ко­то­ро­му я нрав­люсь, са­дит­ся за мной, у ме­ня го­рит спи­на? что зна­чит та­кая ре­ак­ция?
мне 17 лет. я не нрав­люсь де­вуш­кам! сколь­ко бы я не пы­тал­ся зна­ко­мить­ся, де­вуш­ки от­ши­ва­ют и го­во­рят, что не в их вку­се. уже не знаю, что и де­лать! са­мо­оцен­ка и так уже ни­же
де­вуш­ки, у ко­го есть фей­ко­вые стра­нич­ки, как вы их оформ­ля­е­те? сколь­ко у вас дру­зей?
муж по­да­рил ей квар­ти­ру и ма­ши­ну. по­сле рож­де­ния де­тей как с це­пи со­рва­лась. гру­бит, ха­мит, ста­ра­ет­ся му­жа уни­зить, про­во­ци­ру­ет скан­да­лы. с му­жем не спит из прин­ци­па. что
пред­ставь­те си­ту­а­цию: ва­ша по­дру­га вас при­рев­но­ва­ла к сво­е­му пар­ню и в при­сут­ствии ва­ше­го дру­га да­ла вам по­ще­чи­ну. как бы вы от­ре­а­ги­ро­ва­ли на все эти дей­ствия?
про­дам сум­ку (ко­жа плюс тек­стиль).
как вы от­но­си­тесь к лю­дям, ко­то­рые как ли­пуч­ка цеп­ля­ют­ся к че­ло­ве­ку, го­во­рят га­до­сти, а ко­гда че­ло­век го­во­рит “от­стань“, вы­да­ют фра­зу: “прав­да за­де­ла?“ вы встре­ча­ли та­ких
ки­ста в го­ло­ве. пол­го­да ре­бе­нок жа­ло­вал­ся на боль. стал пси­хо­ван­ный, за­бы­ва­ет да­же как оде­вать­ся. к ко­му нам те­перь ид­ти из вра­чей?
уль­тра­зву­ко­вая ка­ви­та­ция. хо­чу по­про­бо­вать, но как-то страш­но­ва­то, есть мно­го по­ло­жи­тель­ных, но и от­ри­ца­тель­ных от­зы­вов. кто де­лал? как ре­зуль­тат?
мой муж со­брал ве­щи и ушёл. ини­ци­а­то­ром рас­ста­ва­ния бы­ла я, но те­перь му­ча­юсь, пра­виль­но ли по­сту­пи­ла? на ма­ми­но за­ме­ча­ние о том, что он спит до 12 и по­том весь день за ком­пом,
кто поль­зу­ет­ся спре­я­ми для во­лос? ка­ки­ми? оставь­те от­зы­вы.
через пять ме­ся­цев долж­на быть свадь­ба! го­то­ви­лась, а у него со­рва­ло кры­шу, он тас­кал ме­ня за во­ло­сы по квар­ти­ре, и по­дру­ге пе­ре­па­ло за то, что она за­сту­пи­лась. это ти­ран!
неопре­но­вый по­яс. сто­ит ли по­ку­пать? кто-ни­будь им поль­зу­ет­ся? есть ли эф­фект?
я лес­би­ян­ка. это очень пло­хо? по­ни­маю, что это ненор­маль­но. как от это­го мож­но вы­ле­чить­ся?
те, у ко­го рост 166-170 см, сколь­ко вы ве­си­те/ве­си­ли, но­ся 48 раз­мер одеж­ды?
у нас мо­ло­дая се­мья. се­го­дня за­ду­ма­лась по по­во­ду тра­ди­ций, у од­них это до­маш­ний ужин по пят­ни­цам или вы­ход в ка­фе по суб­бо­там, по­езд­ки к ро­ди­те­лям, по­де­ли­тесь ва­ши­ми тра­ди­ци­я­ми!
кто-ни­будь про­бо­вал та­кое сред­ство для уве­ли­че­ния гру­ди? по­мо­га­ет?
ма­лы­ши: март - ап­рель 2012 го­да. всем сю­да! да­вай­те об­суж­дать на­ши ощу­ще­ния и под­дер­жи­вать друг дру­га!
кос­ме­ти­ка lumene - ва­ши от­зы­вы? по­зи­ци­о­ни­ру­ют се­бя, как на­ту­раль­ная кос­ме­ти­ка, на­сто­ра­жи­ва­ет неболь­шая це­на на про­дук­ты.
сто­ит ли воз­вра­щать­ся к быв­шим?
сей­час ра­бо­таю сек­ре­та­рем, зар­пла­та око­ло 40, но по­ня­ла, что не мое, нуж­на бо­лее ак­тив­ная ра­бо­та с зар­пла­той от 50 ты­сяч. где в москве най­ти та­кую ра­бо­ту?
при­ем­ные ро­ди­те­ли бро­си­ли по­сле со­вер­шен­но­ле­тия. а спа­са­ют ме­ня все­гда чу­жие лю­ди. ро­ди­те­ли да­же ни­ко­гда ме­ня не об­ни­ма­ли. и се­мьи не бы­ло ни­ко­гда. я оста­лась со­всем од­на.
чем вы пе­ре­ку­сы­ва­е­те днем, ес­ли на­хо­ди­тесь до­ма? что-то го­то­ви­те или об­хо­ди­тесь бу­тер­бро­да­ми?
что луч­ше: боль­шая грудь или плос­кий жи­вот?
пер­вый раз бы­ла в ашан-си­ти. там есть пар­ков­ка те­ле­жек. как пра­виль­но вы­тя­ги­вать мо­нет­ку? я так и не по­ня­ла!
в ка­ком цве­те луч­ше? по­мо­ги­те вы­брать.
встре­ча­лись два го­да. се­го­дня по­зво­нил и ска­зал, что нуж­но неде­лю от­дох­нуть друг от дру­га и по­смот­реть, что даль­ше бу­дет с на­ми. воз­мож­но ли его вер­нуть или всё по­те­ря­но?
мно­гие опи­сы­ва­ют по­дроб­но­сти сво­ей жиз­ни, как по­дру­га под­га­ди­ла, све­кровь та­кая-рас­та­кая, муж се­бя по­вел, мяг­ко го­во­ря, не по-люд­ски! не бо­и­тесь вы ли пи­сать по­дроб­но­сти
де­вуш­ки, что луч­ше - эпи­ля­тор или воск? по­мо­ги­те с вы­бо­ром!
под­ска­жи­те ре­цепт биск­ви­та! хо­чу при­го­то­вить двух­этаж­ный торт на день рож­де­ния до­че­ри. как его луч­ше укра­сить?
кто при­ни­мал лин­динет 20? мне вы­пи­сал ги­не­ко­лог, но по­ла­зи­ла в ин­тер­не­те и про­чи­та­ла не са­мые луч­шие от­зы­вы. бы­ли, ко­неч­но, и хо­ро­шие, но и пло­хих до­ста­точ­но. со­мне­ва­юсь
как мож­но освет­лить на 2 - 3 то­на тем­но-каш­та­но­вые во­ло­сы (кра­шен­ные)? мож­но ли в до­маш­них усло­ви­ях это сде­лать или не вы­ду­мы­вать и схо­дить в са­лон?
по­ху­де­ла на 10 кг. хо­чу еще даль­ше ху­деть, но все во­круг твер­дят, что мне по­ра оста­но­вить­ся, а я се­бя все еще чув­ствую тол­стой. на сколь­ко мне еще нуж­но по­ху­деть? фо­то.
у ко­го бы­ла вне­ма­точ­ная бе­ре­мен­ность? как узна­ли? ка­кие симп­то­мы бы­ли?
о сай­тах зна­комств. дей­стви­тель­но ли та­кие сай­ты со­еди­ня­ют оди­но­кие серд­ца? кто до сих пор там об­ща­ет­ся, встре­ча­ет­ся, влюб­ля­ет­ся?
по­мо­ги­те ре­шить за­да­чу. боль­ной по­сле пе­ре­не­сен­ной кли­ни­че­ской смер­ти. ка­кие из­ме­не­ния воз­мож­ны на ээг?
пред­ло­жи­ла пар­ню по­жить раз­дель­но. мне уже тя­же­ло ру­гать­ся с ним и по­сто­ян­но быть в рас­стро­ен­ных чув­ствах. он был ка­те­го­ри­че­ски про­тив. а на сле­ду­ю­щий день он, как ни в чем
ара­хи­со­вая па­с­та. дей­стви­тель­но очень вкус­но! кто не про­бо­вал - ре­ко­мен­дую.
нуж­но ли тол­стеть? фо­то.
уда­лось на­ко­пать па­ру фо­то­гра­фий, а то все пи­са­ли, что ме­ня тол­ком не вид­но. вот еще фо­то­гра­фии!
мож­но ли это пла­тье но­сить? оце­ни­те. фигу­ру не оце­ни­ва­ем, знаю, что нуж­но ху­деть.
был день рож­де­ния. же­ла­ю­щих прий­ти бы­ло мно­го, а финан­сов бы­ло ма­ло, од­на­ко све­кровь при­е­ха­ла в го­сти, при­ве­дя с со­бой свою лю­би­мую крест­ни­цу. мне ре­аль­но нелов­ко пе­ред сво­и­ми
на узи по­ста­ви­ли по­ли­ки­стоз яич­ни­ков. вра­чи ска­за­ли, что за­бе­ре­ме­неть не по­лу­чит­ся без ла­па­ро­ско­пии. на­зна­чи­ли день опе­ра­ции и ока­за­лось, что я бе­ре­мен­на. те­перь пе­ре­жи­ваю,
что по­да­рить по­дру­ге на 23 го­да? слы­ша­ла, неко­то­рые сер­ти­фи­ка­ты да­рят. в ка­кой ма­га­зин мож­но по­да­рить сер­ти­фи­кат? или мо­жет “впе­чат­ле­ние в по­да­рок“? кто-ни­будь де­лал та­кие
по­до­зре­ние на под­те­ка­ние око­ло­плод­ных вод! каж­дый ве­чер под еже­днев­ной про­клад­кой на­хо­жу раз­во­ды в ви­де жид­ко­сти. ду­маю ку­пить тест на опре­де­ле­ние под­те­ка­ния фра­у­тест ом­ния.
по­те­ря­ла се­го­дня зо­ло­тую серь­гу с сап­фи­ром. что мож­но сде­лать из од­ной серь­ги? мо­жет ку­лон за­ка­зать? бу­дет ли это смот­реть­ся? фо­то.
как ча­сто вы пьё­те ви­та­ми­ны? про­пи­ла курс и вро­де бы всё нор­маль­но бы­ло. про­шёл ме­сяц и сно­ва во­ло­сы по­сы­па­лись! те­перь всё вре­мя эту хи­мию пить?
все счи­та­ют, что муж­чи­ны всем все долж­ны, а жен­щи­ны ни­че­го и ни­ко­му! я по­ра­жа­юсь та­ким мне­ни­ям. по­че­му так?
как вам та­кие пла­тьи­ца и весь об­раз в це­лом? фо­то.
где в москве до­ро­го про­дать зо­ло­то? нуж­но про­дать то­ню­сень­кую це­поч­ку по­рван­ную и од­ну серь­гу (вто­рую по­те­ря­ла).
за­мет­но, что я по­ху­де­ла? на­до еще ху­деть?
шу­га­ринг или воск? что, вам ка­жет­ся, луч­ше?
по­дой­дет ли мне ка­ре на удли­не­ние? стричь или не стричь? фо­то.
ищу об­щи­тель­ную и лег­кую на подъ­ем по­друж­ку (го­род москва)! мне 28 лет. все по­дру­ги за­му­жем и ни­ку­да не хо­дят. люб­лю ак­тив­ных дев­чо­нок, ко­то­рые дей­стви­тель­но за­ин­те­ре­со­ва­ны
оце­ни­те фо­то! как вы­гля­жу, на ка­кой воз­раст? что по­ме­нять, ис­пра­вить?
муж за­ре­ги­стри­ро­вал­ся вкон­так­те. я, ви­ди­мо, жут­ко рев­ни­вая и мне ка­жет­ся, что те­перь он там бу­дет по стра­нич­кам баб ла­зить и та­ра­щить­ся! как пе­ре­стать ре­а­ги­ро­вать на это
оце­ни­те мои фо­то­гра­фии по 100-баль­ной шка­ле и на­пи­ши­те за­ме­ча­ния к ним или ком­пли­мен­ты и от­веть­те на 2 во­про­са: как ме­ня зо­вут? есть ли у ме­ня де­ти?
стес­ня­юсь смот­реть, ко­гда па­рень смот­рит в гла­за. мы еще не це­ло­ва­лись да­же, но бо­юсь это­го. как бо­роть­ся с этим?
а вы но­си­те бюст­галь­тер и тру­сы од­но­го цве­та (как ком­плект) или нет?
бес­пер­спек­тив­ные от­но­ше­ния. рань­ше бы­ли раз­го­во­ры о свадь­бе, де­тях, он все­го это­го хо­тел. те­перь же не хо­чет да­же жить вме­сте, в мою сто­ро­ну ле­тят од­ни упре­ки. по­сто­ян­но
кто тра­вил кло­пов? са­ми из­ба­ви­лись? ес­ли нет, то сколь­ко сто­ит вы­зов санэпи­дем­стан­ции?
у ме­ня шок! я бе­ре­мен­на. 7 недель. с мо­им лю­би­мым му­жем раз­ве­лась в июле. люб­лю его, а мо­жет со­блаз­нить его и ска­зать, что бе­ре­мен­на от него, а по­том ти­па ро­ди­ла рань­ше сро­ка?!
ка­кие мо­гут быть при­чи­ны то­му, что па­рень не да­ет но­мер сво­е­го те­ле­фо­на?
шу­га­ринг или воск? кто де­лал, по­со­ве­туй­те что луч­ше?
как бы вы от­нес­лись к то­му, ес­ли бы быв­шая же­на ва­ше­го му­жа ино­гда при­хо­ди­ла бы к вам до­мой с ре­бен­ком под пред­ло­гом, что ре­бе­нок так хо­чет?
боль­шой ко­те­нок оби­жа­ет ма­лень­ко­го: злит­ся, ки­да­ет­ся на него! по­че­му так? что де­лать?
ско­ро съе­дем от све­кро­ви! ре­ши­ли по­ку­пать квар­ти­ру. вы­би­ра­ем, где ее ку­пить. нуж­ны от­зы­вы о жк! рас­смат­ри­ва­ем: мы­ти­щи, ба­ла­ши­ху, один­цо­во, сер­ги­ев по­сад.
мо­ей ба­буш­ке 62 го­да, у нее во­ло­сы тем­но-ру­сые, очень тем­ные. но са­мо со­бой по­яви­лась се­ди­на. чем мож­но ее за­кра­сить?
ко­гда вы вы­хо­ди­ли за­муж, уме­ли го­то­вить? ес­ли нет, то как учи­лись? тя­же­ло бы­ло?
про дет­ские кон­кур­сы кра­со­ты в по­след­нее вре­мя рас­про­стра­ня­ют мно­го гря­зи и кле­ве­ты. как про­ти­во­сто­ять это­му нега­ти­ву и лжи?
под­ска­жи­те то­наль­ный крем для свет­лой ко­жи с теп­лым под­то­ном. все то­наль­ные вид­ны на ко­же. ка­ким то­наль­ным кре­мом вы поль­зу­е­тесь?
о блес­ке в гла­зах! мно­гие об этом зна­ют, но мог­ли за­быть об этом. на­по­ми­наю - по­сту­ки­ва­е­те ак­ку­рат­но паль­ца­ми внут­рен­ние угол­ки глаз.
- 22 кг и 150 см! из 52 раз­ме­ра в 44! но­шу ве­щи, ко­то­рые мне нра­вят­ся, а не те, ко­то­рые на ме­ня на­лез­ли!
как по­бо­роть цел­люлит и рас­тяж­ки? ес­ли спор­том, то ка­кие имен­но нуж­но де­лать упраж­не­ния?
оце­ни­те ма­ни­кюр.
за­пи­са­ла свою дочь (1 класс) на дзю­до. пер­вый год у них гим­на­сти­ка + ак­ро­ба­ти­ка. зна­ко­мая ска­за­ла, что как раз на та­кой кру­жок во­дить ее не на­до, так как упраж­не­ния не спо­соб­ству­ют
же­на не хо­чет стать сур­ро­гат­ной ма­те­рью. жи­вем на съем­ной квар­ти­ре. свою поз­во­лить не мо­жем, и тут у ме­ня ро­ди­лась гран­ди­оз­ная идея: а по­че­му ей соб­ствен­но не ро­дить?!
род­ствен­ни­ца оста­ви­ла ме­ня в чу­жом го­ро­де од­ну на ули­це! на мои пре­тен­зии, по­че­му она оста­ви­ла ме­ня од­ну, она за­яви­ла, что сра­зу по­ня­ла, где мы и уве­ре­на бы­ла, что и я по­ня­ла
год на­зад я вы­шла за­муж. му­жу рас­ска­за­ла, что бы­ла пол­ной и по­ху­де­ла. он го­во­рил, что я хо­ро­шо вы­гля­жу. а по­сле свадь­бы стал из­де­вать­ся на­до мной - ти­па зай­мись со­бой, что
мои во­ло­сы рас­тут очень мед­лен­но, хо­тя уха­жи­ваю за ни­ми по­сто­ян­но! в ме­сяц при­рост толь­ко 1 см. а у вас как быст­ро во­ло­сы рас­тут?
оце­ни­те внеш­ность, кра­си­вая? на сколь­ко лет вы­гля­жу?
а на ка­ком эта­же вы жи­ве­те?
ка­кие де­тек­ти­вы дей­стви­тель­но кру­тые? от ка­ких про­из­ве­де­ний это­го жан­ра вы бы­ли в вос­тор­ге?
сколь­ко по­лу­ча­ет ваш муж в про­вин­ции? ка­кой ра­бо­чий день?
у ме­ня бы­ла ла­па­ро­ско­пи­че­ская опе­ра­ция по уда­ле­нию эн­до­мет­ри­о­ид­ных кист на обо­их яич­ни­ках. по­том вы­пи­са­ли гор­мо­наль­ные на пол­го­да и ска­за­ли, что в те­че­ние по­лу­го­да по­сле
ме­ся­ца 2 на­зад мы с од­но­курс­ни­цей хо­ди­ли в ки­но и там по­зна­ко­ми­лись с дву­мя пар­ня­ми. моя по­дру­га ста­ла об­щать­ся с од­ним из этих пар­ней. па­рень уехал в от­пуск, но от него
вче­ра при­го­то­ви­ла вкус­нень­кий сло­е­ный са­ла­тик с сем­гой! он про­сто та­ет во рту. сто­ит по­вто­рить!
уже 10 лет му­ча­юсь с ко­жей. пры­щи на ще­ках, лбу, под­бо­род­ке, на вис­ках. я пе­ре­про­бо­ва­ла все ма­зи, про­ти­ра­ла ко­жу алое, мас­лом чай­но­го де­ре­ва - ни­че­го не по­мо­га­ет.
сколь­ко ве­сят ган­те­ли? хо­чу за­ни­мать­ся по ви­део тре­ни­ров­кам с джил­ли­ан май­клс. у ме­ня до­ма ган­те­ли по ки­ло­грам­му. они по­дой­дут для та­ких за­ня­тий?
у вас есть хле­бо­печ­ка? не жа­ле­е­те, что ку­пи­ли? поль­зу­е­тесь? ка­кой хлеб там вы­пе­ка­е­те?
муж - врач. ста­ла за­ме­чать, что стал си­деть в соц­се­тях и смот­рит фо­то дру­гой! она жи­вет в дру­гом гор­де. но чуть что - она к нему об­ра­ща­ет­ся. он ее при­ни­ма­ет да­же в от­пус­ке.
скла­ды­ва­ет­ся впе­чат­ле­ние, что да­мам в те­ле ни­ко­гда не бу­дет вез­ти на лич­ном фрон­те. ска­жи­те, это дей­стви­тель­но так?
что та­кое лоск, ка­са­е­мо внеш­но­сти де­ву­шек? есть ли у вас лоск? как при­об­ре­ли?
хо­чу пи­тать­ся ма­лень­ки­ми пор­ци­я­ми 6 - 8 раз в день, но я ра­бо­таю. пе­ре­рыв пол­ча­са на обед. воз­вра­ща­юсь до­мой в 5 - 6 ве­че­ра. что де­лать?
Пользователи сайта Galya.ru несут полную ответственность за информацию, которую опубликовали на сайте, при этом гарантируя, что она не наносит вред, ущерб третьим лицам, а также соглашаются, что данная информация может быть использована редакцией сайта по своему усмотрению. Удаление информации от пользователя возможно только при согласии редакции.