Главная / Клубы / Знаменитости
интернет-магазин женского белья. вы почувствуете, как прекрасно ваше тело купить ссылку»

начало обсуждений»

1 2 3 4 5
  • 10.02.11 12:32
    «   »
    Да если б не ее попа, ее бы вообще никто не знал.
  • 10.02.11 12:23
    «   »
    а что ее жалеьб то?!захотела такую попу-сделала)нам то до этого какое дело...
  • 10.02.11 01:00
    «   »
    Мне ее попа не нравится
  • 10.02.11 00:52
    «   »
    попа её красота!!!!!!!!!!!!!!
  • 10.02.11 00:18
    «   »
    меня удивили сообщения про её ужасные фото без фотошопа,про целюлит и обвислую попу. народ ей 41 а не 20,она рожавшая женщина,а целюллит щас вообще у каждой второй от16 и старше)) для своего возраста она шикарна,. а что касательно лица...да я больше чем уверенна,что у каждой из нас с утра пораньше видок не менее помятый)не все же время ей быть причапуренной))
  • 30.03.09 08:45
    «   »
    Тут в супермаркете встретила знакомого.Он так оценивающе меня осмотрел и так разочаровано:“А где моя попка стульчиком?Которая когда то так манила меня?“Впринципе,она то осталась.Просто я делаю занятия,чтоб её уменьшить.Оказалось,зря Спросила мужа,надо ли уменьшать попу?Ответил,что ненадо,лучше пусть будет выпуклая,по упругая.Так что Лопес-счастливица.И жалеть её ненадо
  • 30.03.09 08:21
    «   »
    ну не знаю есть там у нее силикон или нет,лично у меня такая выпуклая или как орех называется от природы только не такая большая как у нее.но хотя моет для ее возраста нормально .
  • 30.03.09 08:14
    «   »
    Отличная попа! Если бы у нее не было талии или пузо висело - тогда жуть, а так в всё в порядке! Есть за что подержаться. В попе - её главное отличие, причем оооочень существенное!
  • 25.03.09 20:02
    «   »
    мне не нравиться..
    а сама Дженифер супер!
  • 18.03.09 17:21
    «   »
    А мне нравится когда попа большая, но подтянутая. Лучше чем плоскость сзади где то снизу спины
  • 18.03.09 16:43
    «   »
    Я лично считаю, что УЧИТЬСЯ У НЕЁ НУЖНО!!! Как из недостатка сделать конфетку, да так сделать, что толпы подражательниц и обожателей породить!!! Я её как творческую личность не люблю, но за это уважаю!!!
  • 18.03.09 15:52
    «   »
    2 Lerazzz
    попа с кулачок?фу как некрасиво
    по-моему все в порядке у нее с попой ,она сделала ее знаменитой,так что нечего ее жалеть
  • 06.03.09 07:23
    «   »
    видела её без грима и без фотошопа.
    Уёбище полное.
    Попа вислая и с целлюлитом.
    Но все равно она классная.
  • 01.03.09 17:50
    «   »
    так у нее же в попе силикон, насколько я знаю
  • 26.02.09 23:38
    «   »
    Да бросьте вы! Жалко им Дженифер! Она настоящая латиноамериканская Дива! Попа - это все для тех широт!
  • 15.02.09 17:58
    «   »
    Главное, что ей себя не жалко) и чихать ей на чью-то жалость. Надо жить своей жизнью и наслаждаться своей красотой
  • 15.02.09 16:24
    «   »
    мне ее попа тоже не очень нравится,мне кажется что красивее когда попа как можно меньше...
  • 15.02.09 16:18
    «   »
    Конечно это красиво!!!! Что за вопрос?? Женщина должна быть женщиной, а не безжопым анорексиком!
  • 15.02.09 16:07
    «   »
    а че ее жалеть? у нее все хорошо, а попа ей имя сделала, будь она как у всех так никто и не заметил бы лопес
  • 15.02.09 15:49
    «   »
    у нее замечательная фигура
  • 15.02.09 14:36
    «   »
    Нормальная попа.
  • 28.08.08 15:00
    «   »
    ну да, вот если б у нее не было талии - то зад смотрелся бы ужаааасно, а так - вроде ниче
  • 28.08.08 14:29
    «   »
    хорошенькая она, и выглядит всегда хорошо
  • 16.08.08 15:41
    «   »

    ответ для: гусик

    Дя!
  • 16.08.08 15:36
    «   »

    ответ для: kosha75.06

    не.ну так всегда.не предела совершенству,хотя с первым размером я бы наверно тож комплексовала,хотя.....прочитала у одной умной женщины.Мужчины любят грудь.Точка
1 2 3 4 5
 
войти на сайт через: 



па­рень по­звал на фильм до­мой! пер­вое сви­да­ние. есте­ствен­но, я от­ка­за­ла. воз­мож­но ли та­кое, что по­лу­чит­ся с ним что-то адек­ват­ное или мож­но сра­зу вре­мя не те­рять?
я счи­таю, что аб­со­лют­ное боль­шин­ство муж­чин праг­ма­ти­ки! в лю­бов­ных от­но­ше­ни­ях с ни­ми жен­щи­на долж­на об этом пом­нить и ве­сти се­бя так­же - ми­ни­мум сен­ти­мен­таль­но­сти и ро­ман­тиз­ма.
вы ча­сто что-то го­то­ви­те из слад­ко­го? пи­рож­ки, пе­че­нье, тор­ты и про­чее?
а вас раз­дра­жа­ют ва­ши кол­ле­ги? у ме­ня од­на се­го­дня но­ет весь день: то ей хо­лод­но, то она за­боле­ва­ет, то у нее гор­ло пер­шит. что ей от­ве­тить, чтобы она пре­кра­ти­ла ныть?
кто ху­дел по ро­зен­гар­тен? ка­ки ва­ши ре­зуль­та­ты? вес об­рат­но вверх не пол­зет?
как ве­дут се­бя ва­ши жи­вот­ные, ко­гда вы ру­га­е­тесь или вы­яс­ня­е­те от­но­ше­ния? моя со­ба­ка это­го не пе­ре­но­сит и бе­жит пря­тать­ся в ван­ную.
как вам мой стих? “пи­ши, тво­ри, меч­тай, гу­ляй! пусть го­во­рят, что ты - все­го, ник­чем­ный раз­гиль­дяй - гни­лы их язы­ки! “
как вам при­кид?
крем для уве­ли­че­ния гру­ди «breast lifting fast cream». дей­стви­тель­но по­мо­га­ет или фу­фло?
во­прос для тех, кто зна­ет 1с! воз­мож­но ли вы­учить 1с са­мо­сто­я­тель­но или сле­ду­ет пой­ти на кур­сы? как изу­ча­ли его вы?
вы ко­гда-ни­будь об­ни­ма­ли пар­ня так креп­ко, что он не мог вы­рвать­ся?
что ду­ма­е­те обо мне? что по­со­ве­ту­е­те из­ме­нить?
ке­ра­ти­но­вое вос­ста­нов­ле­ние во­лос. во­ло­сы дей­стви­тель­но вы­пря­ми­лись и ста­ли по­слуш­нее. сох­нут быст­ро, укла­ды­ва­ют­ся и рас­че­сы­ва­ют­ся лег­ко.
у ме­ня слож­ные от­но­ше­ния с му­жем. сто­ит во­прос о раз­во­де. я про­сто не знаю, как мне спра­вить­ся со сво­и­ми нер­ва­ми! пи­ла и но­во­пас­сит, и ва­ле­рьян­ку - ни­че­го не по­мо­га­ет! что
ваш мо­ло­дой че­ло­век ум­ный, об­ра­зо­ван­ный? вам нра­вят­ся ум­ные и об­ра­зо­ван­ные пар­ни, ко­то­рые за­ни­ма­ют­ся на­у­кой, мно­го чи­та­ют, чем-то очень увле­че­ны, мо­жет, учат­ся в ас­пи­ран­ту­ре?
как пе­ре­во­зить в са­мо­ле­те цен­ную хруп­кую вещь, чтобы при за­груз­ке и вы­груз­ке ее не по­вре­ди­ли и не раз­би­ли?
как на­учить пар­ня бол­тать? ес­ли на­чи­на­ем об­щать­ся, то с мо­ей ини­ци­а­ти­вы. а я так хо­чу, чтобы он раз­го­во­рил ме­ня, чтобы что-ни­будь но­вень­кое мне рас­ска­зал.
ищу по­друг по пе­ре­пис­ке, от 20 до 26 лет.
не мо­гу за­ста­вить му­жа не де­лить день­ги “на­по­по­лам“. мне ста­ло обид­но, ко­гда к нам при­шел арен­до­да­тель и муж мне ска­зал: “в этот раз ты пла­тишь за ком­му­наль­ные“. а как вы
кни­га ха­ру­ки му­ра­ка­ми “нор­веж­ский лес“. очень и очень разо­ча­ро­ва­на! кни­га не о люб­ви, а о су­ма­сшед­ших и их сек­се. не спо­рю, в этом ро­мане есть ин­те­рес­ные вы­ска­зы­ва­ния, но
по­сле ссо­ры на­шла му­жа на сай­те зна­комств и на­ча­ла с ним пе­ре­пи­сы­вать­ся от име­ни дру­гой де­вуш­ки. по­лу­чи­ла от­вет, ко­то­рый ме­ня шо­ки­ро­вал - он сра­зу же до­га­дал­ся, кто ему пи­шет.
кто ра­бо­та­ет про­дав­цом-кон­суль­тан­том с 10 до 20 ча­сов? как вы пи­та­е­тесь? вы­де­ля­ют вре­мя на обед? раз­ре­ша­ют ли устра­и­вать пе­ре­ры­вы? тя­же­ло ли ра­бо­тать с гра­фи­ком 3/3 или 2/2?
из­ме­ни­лось ли ва­ше от­но­ше­ние к му­жу по­сле то­го, как у вас по­явил­ся ре­бе­нок?
во­прос про сва­деб­ный бан­кет! пред­по­ло­жим, бу­дет 30 го­стей. я хо­чу, чтобы бы­ло го­ря­чее на вы­бор: мя­со или ры­ба. по­лу­ча­ет­ся, де­лать по 60 пор­ций го­ря­чих? мно­го же лиш­не­го оста­нет­ся!
всем стра­да­ю­щим от чер­ных то­чек! по­про­буй­те! по­ры сузи­лись, мор­щин­ки раз­гла­ди­лись! я пе­ре­ста­ла се­бя узна­вать!
чув­ствую се­бя ущерб­но на фоне дру­гих де­ву­шек в мо­ей груп­пе. я кра­шу гла­за ту­шью и на­но­шу блеск на гу­бы. де­вуш­ки кра­сят­ся яр­ко. пар­ни так и лип­нут к ним! а на ме­ня не об­ра­ща­ют
по­мо­ги­те фильм вспом­нить. в до­ме ки­но смот­ре­ла 3 го­да на­зад про лю­бовь че­ло­ве­ка с син­дро­мом да­у­на и обыч­ной жен­щи­ны. фильм япон­ский или ки­тай­ский.
недоб­ро­со­вест­ное на­чаль­ство! я ре­ши­ла пой­ти на об­ман. ду­маю пе­ре­вя­зать ру­ку ле­вую, прид­ти к ру­ко­во­ди­те­лю прак­ти­ки и ска­зать, что боль­ше не смо­гу им по­мо­гать из-за то­го, что
ме­ня­лась ли ва­ша жизнь кар­ди­наль­но и рез­ко за ко­рот­кий пе­ри­од вре­ме­ни?
ка­кая ре­аль­ная сто­и­мость съем­ной од­но­ком­нат­ной квар­ти­ры в москве (име­ет­ся вви­ду про­стая квар­ти­ра)?
рез­ко об­ще­ние пре­кра­ще­но, иг­нор боль­ше ме­ся­ца, толь­ко здо­ро­ва­ем­ся, по­во­ра­чи­ва­ет­ся спи­ной, ес­ли я ря­дом, или пря­чет гла­за. чув­ства бы­ли, и он за­щи­ща­ет­ся те­перь, чтобы не бы­ло
как вы счи­та­е­те, нуж­но ли бо­роть­ся за муж­чи­ну? мож­но ли де­вуш­ке на­пи­сать, что она ску­ча­ет и хо­чет уви­деть?
а вы по­ку­па­ли дом, квар­ти­ру с пло­хой био­гра­фи­ей, ис­то­ри­ей?
про­даю но­вое сва­деб­ное пла­тье. раз­мер 42-44.по­ку­па­ла на свою свадь­бу пол­го­да на­зад, но в ито­ге на­шла со­вер­шен­но дру­гое пла­тье меч­ты. москва.
маль­чик во вто­рой раз от­ка­зы­ва­ет­ся дру­жить со мной. что та­ко­го сде­лать, чтобы он про­явил вни­ма­ние?
сто­ит ли воз­вра­щать­ся к быв­ше­му? рань­ше лю­би­ла его безум­но, встре­ча­лись, но он от­но­сил­ся несе­рьез­но. рас­ста­лись. сей­час он по­про­сил про­ще­ние и ска­зал, что был ду­рак и на­до
гру­бая ко­жа на пят­ках! чем вы обыч­но поль­зу­е­тесь, чтобы раз­мяг­чить огру­бев­шую ко­жу на пят­ках?
по­че­му от ов­сян­ки бур­чит жи­вот? как по­ем ее, ча­са через три - че­ты­ре уже хо­чу есть силь­но!
счи­та­ет­ся ли под­ха­лим­ством по­да­рить по­да­рок за­ме­сти­те­лю ди­рек­то­ра в про­фес­сио­наль­ный празд­ник лич­но от се­бя, а не от кол­лек­ти­ва? бо­юсь, что мой жест бу­дет рас­це­нен, как по­пыт­ка
ра­бо­та, дом, ужин, ки­но/ин­тернет и спать. так изо дня в день. та­кой ваш гра­фик?
вы вы­хо­ди­ли за­муж дев­ствен­ни­цей?
кто ра­бо­тал ме­не­дже­ром або­нент­ско­го от­де­ла? нра­ви­лась ли ра­бо­та? сколь­ко по­лу­ча­ли? ка­кие ми­ну­сы бы­ли в ра­бо­те? сто­ит ли ид­ти на та­кую ра­бо­ту?
о чем сей­час лю­ди раз­го­ва­ри­ва­ют на сви­да­ни­ях? в ос­нов­ном все раз­го­во­ры сво­дят­ся к то­му, что мо­ло­дые лю­ди хо­тят ре­а­ли­зо­вать се­бя в ма­те­ри­аль­ном плане. од­на де­вуш­ка на­пи­са­ла,
а как ча­сто вы го­во­ри­те че­ло­ве­ку, с ко­то­рым вы ря­дом, сло­ва “я люб­лю те­бя“?
сколь­ко за 2 неде­ли мож­но ски­нуть мак­си­мум кг без вре­да для здо­ро­вья?
муж хо­чет по­тра­тить 1 мил­ли­он руб­лей на обу­строй­ство да­чи, где мы не жи­вем. я на этой да­че ни­кто и в слу­чае че­го мне ни­че­го не до­ста­нет­ся. ма­ма го­во­рит, что я скром­ная, и
он ска­зал ро­ди­те­лям - мы лю­бов­ни­ки, нас обо­их это устра­и­ва­ет. чув­ствую се­бя пе­ре­ва­лоч­ным пунк­том. ду­маю, что нам на­до про­щать­ся, ибо я на­чи­наю при­вы­кать к нему, мне по­том
мы с му­жем жи­вем чет­ве­ром в мо­ей од­но­ком­нат­ной квар­ти­ре. у све­кро­ви есть часть до­ма без ре­мон­та и она пред­ла­га­ет нам по­ме­нять­ся жи­льем без оформ­ле­ния до­ку­мен­тов. как пра­виль­но
па­рень - ин­струк­тор по во­жде­нию, рев­ную его к кур­сант­кам! по­сто­ян­но шлют ему смс, пи­шут в соц­се­тях. за­де­ва­ет, что он с ни­ми об­ща­ет­ся. как мне се­бя ве­сти?
по­че­му в ре­ги­о­нах при­ня­то ра­но ро­жать?
де­вуш­ки и же­ны офи­це­ров и про­сто де­вуш­ки! у мо­е­го мч-офи­це­ра ско­ро день рож­де­ния, ему 25 лет, что ему по­да­рить?
оце­ни­те сва­деб­ное пла­тье. мне очень нра­вят­ся по­доб­ные про­стые пла­тья без кам­ней, цве­тов, кру­же­ва.
с по­хо­ло­да­ни­ем ис­пор­ти­лась ко­жа ли­ца - она ста­ла ше­лу­шить­ся и ста­ла бо­лее су­хой. ка­ки­ми сред­ства­ми при­ве­сти ко­жу в по­ря­док?
“ес­ли под­ле­тишь слиш­ком близ­ко к солн­цу, то про­сто сго­ришь.“ как вы по­ни­ма­е­те смысл этой фра­зы? у ко­го ка­кие мыс­ли?
вы ин­те­ре­су­е­тесь но­вин­ка­ми ки­но? есть ли та­кие филь­мы, вы­хо­да ко­то­рых вы жде­те с нетер­пе­ни­ем?
кто по­ку­пал сво­им де­тям (или но­сил сам) зим­нюю одеж­ду didriksons 1913? по­де­ли­тесь впе­чат­ле­ни­я­ми!
под­рост­ко­вый воз­раст на­чи­на­ет­ся с 15 или с 16 лет?
встре­ча­ем­ся с пар­нем два ме­ся­ца. ин­ти­ма нет ещё. нам про­сто негде этим за­ни­мать­ся. он пред­ла­га­ет жить вме­сте, а я по­ка не хо­чу. что де­лать?
как вы на­кру­чи­ва­е­те во­ло­сы на утю­жок? у ме­ня ни­че­го не по­лу­ча­ет­ся!
есть кто-ни­будь из уфы?
как на­пом­нить о се­бе пар­ню? он из дру­го­го го­ро­да, жи­вет да­ле­ко. он до­ба­вил ме­ня вкон­так­те и на­сту­пи­ла ти­ши­на. он мол­чит и я мол­чу. по­во­да на­пи­сать что-ли­бо нет, встре­ча прак­ти­че­ски
пол­не­ем к зи­ме из-за хо­ло­да. как из­бе­жать? ва­ши со­ве­ты?
где я боль­ше вы­иг­раю: ес­ли я оста­нусь, как мать оди­ноч­ка, или же быть ес­ли бу­дет пол­но­цен­ная се­мья? по­лу­ча­ют ли что-то за пер­во­го ре­бен­ка в бра­ке или без него? ду­маю, рас­пи­сать­ся
у ко­го-ни­будь на­хо­ди­ли впч 31 ти­па?
“оди­но­че­ство в се­ти“. мое мне­ние: кни­га ни о чем! ожи­да­ла че­го-то ин­те­рес­нень­ко­го.
ка­кая ва­ша са­мая лю­би­мая ры­ба?
а вы но­си­те ко­лье, как на фо­то? или би­жу­те­рия для вас по­ка­за­тель ни­ще­ты и от­сут­ствия сти­ля?
мож­но ли та­кой топ но­сить в фит­нес клуб как са­мо­сто­я­тель­ную вещь? или бу­дет вуль­гар­но? фо­то
вам нра­вит­ся па­вел при­луч­ный? что вас в нем при­вле­ка­ет?
на 6 неде­ле бе­ре­мен­но­сти без­опас­но ли ехать на ма­шине 3 ча­са? мно­гие пи­шут, что мож­но “рас­тря­сти“ жи­вот до угро­зы.
обя­за­тель­на ли спер­мо­грам­ма при пла­ни­ро­ва­нии бе­ре­мен­но­сти? я про­сто не раз слы­ша­ла, что муж­чи­нам тя­же­ло на та­кое со­гла­сить­ся и на­ча­ла из­да­ле­ка его го­то­вить, что это для на­ше­го
про­дам ко­жа­ный плащ совре­мен­ный. раз­мер: 48 - 50. цвет: мок­рый ас­фальт.
что по­да­рить по­дру­ге в день свадь­бы? я еще и друж­ка, как-то не хо­чу да­рить ба­наль­но день­ги.
по­мо­ги­те мне. я весь день си­жу на пп и у ме­ня все по­лу­ча­ет­ся, но как толь­ко на­чи­на­ет­ся ночь - я иду есть! за­хо­жу в кух­ню и ту­по жру, по­ка не на­ем­ся!
ищу дру­зей в че­ля­бин­ске. о се­бе мо­гу ска­зать, что я че­ло­век “сло­ва“ и умею хра­нить сек­ре­ты. люб­лю по­ду­ра­чить­ся, люб­лю ак­тив­ный от­дых и про­стые ду­шев­ные ве­че­ра за круж­кой
из зла­то­уста кто-ни­будь есть?
ка­кой вид спор­та са­мый некра­си­вый? ка­ким бы ни за что не ста­ли за­ни­мать­ся?
кош­ке уже 14-й год по­шёл и в по­след­нее вре­мя ста­ло каж­дый день её тош­нить. что это мо­жет быть?
ищу по­друг по пе­ре­пис­ке, ко­то­рые хо­тят де­лить­ся сво­и­ми пе­ре­жи­ва­ни­я­ми и со­ве­то­вать­ся.
вче­ра вра­чи по­ста­ви­ли ди­а­гноз: зврп асим­мет­рич­ной фор­мы. бе­ре­мен­ность 33-34 неде­ли, а вес пло­да все­го 1600 грамм. ка­кие мо­гут быть по­след­ствия?
се­ри­ал ан­то­нел­ла. кто-ни­будь смот­рел? кто пом­нит его - пи­ши­те. фо­то ге­ро­ев.
ес­ли ку­шать на про­тя­же­нии все­го дня все, что хо­чет­ся (жа­ре­ное, слад­кое и так да­лее), а по­сле 6 ве­че­ра не есть, мож­но ли так по­ху­деть?
ка­кую мне вы­брать пра­виль­ную по­зи­цию по от­но­ше­нию к муж­чи­нам и жиз­ни? се­мью я не хо­чу иметь и де­тей то­же. ка­те­го­рич­но. как быть с муж­ским по­лом? про­сто за­ни­мать­ся сек­сом
боль­шая шка­тул­ка для укра­ше­ний. фо­то. но­вая.
вам нра­вит­ся быть за­му­жем? в чём плю­сы, а в чём ми­ну­сы? я за­му­жем 2 неде­ли и мне не нра­вит­ся. или при­вык­нуть ещё не мо­гу, или слиш­ком дол­го бы­ла од­на!
во сколь­ко лет вы на­ча­ли поль­зо­вать­ся кре­мом для век? ка­ким поль­зу­е­тесь, ка­кой ре­зуль­тат?
я по­чи­та­ла, что по­сле при­е­ма пости­но­ра долж­но на­чать­ся кро­во­те­че­ние, но у ме­ня уже про­шло 2 неде­ли и ни­че­го нет. сто­ит ли мне бес­по­ко­ить­ся?
я стес­ня­юсь но­сить оч­ки. муж го­во­рит, что они мне идут и я всё вы­ду­мы­ваю. ска­жи­те, они мне под­хо­дят? фо­то.
ка­ки­ми кре­ма­ми для но­жек и ру­чек вы поль­зу­е­тесь?
это прав­да, что ап­те­ки пла­тят вра­чам, ко­то­рые вы­пи­са­ли ре­цепт, про­цент? и ка­кой про­цент, как вы ду­ма­е­те?
про­чла ста­тус на од­но­класс­ни­ках “бли­же бра­та и сест­ры ни­ко­го нет! за­пом­ни­те! и как бы вы не ру­га­лись - род­нее этих лю­дей ни­ко­гда ни у ко­го не бу­дет! ни­ка­кие день­ги, же­ны,
ищу по­друг. яро­славль. мне 27 лет.
ча­сто ли с ва­ми зна­ко­мят­ся?
в ка­кой цвет луч­ше по­кра­сить­ся? фо­то. хо­чет­ся че­го-то но­во­го.
ну­жен ваш со­вет. хо­чу по­ху­деть в об­ла­сти жи­во­ти­ка! де­лаю физи­че­ские упраж­не­ния, но все рав­но жи­рок оста­ет­ся.
до­ба­ви­ла к пла­тью ак­сес­су­а­ры! как смот­рит­ся с ме­хо­вой жи­лет­кой? фо­то.
па­рень без пер­спек­тив. от­ца у него нет, ма­ма все день­ги от­да­ет стар­шей до­че­ри. са­ма я то­же не прин­цес­са, се­мья не бо­га­тая, учусь. как вы ду­ма­е­те, есть шанс, что он начнет
что луч­ше взять на вы­пис­ку: плед или кон­верт? я за кон­верт. хо­чу кра­си­во вый­ти из род­до­ма! но по­ни­маю, что это нера­цио­наль­но. ска­жи­те, вам по­том при­го­дил­ся кон­верт? сколь­ко
сколь­ко сто­ит ва­ша по­все­днев­ная сум­ка? ка­кой она фир­мы? сколь­ко мак­си­маль­но го­то­вы по­тра­тить на сум­ку?
как вос­ста­но­вить дан­ные с флеш кар­ты из те­ле­фо­на?
Пользователи сайта Galya.ru несут полную ответственность за информацию, которую опубликовали на сайте, при этом гарантируя, что она не наносит вред, ущерб третьим лицам, а также соглашаются, что данная информация может быть использована редакцией сайта по своему усмотрению. Удаление информации от пользователя возможно только при согласии редакции.