Главная / Клубы / Знаменитости
посреднические услуги с сайта http://tw.taobao.com. быстро! выгодно! надежно! честный посредник. приятного шоппинга!

начало обсуждений»

1 2 3 4 5
  • 10.02.11 12:32
    «   »
    Да если б не ее попа, ее бы вообще никто не знал.
  • 10.02.11 12:23
    «   »
    а что ее жалеьб то?!захотела такую попу-сделала)нам то до этого какое дело...
  • 10.02.11 01:00
    «   »
    Мне ее попа не нравится
  • 10.02.11 00:52
    «   »
    попа её красота!!!!!!!!!!!!!!
  • 10.02.11 00:18
    «   »
    меня удивили сообщения про её ужасные фото без фотошопа,про целюлит и обвислую попу. народ ей 41 а не 20,она рожавшая женщина,а целюллит щас вообще у каждой второй от16 и старше)) для своего возраста она шикарна,. а что касательно лица...да я больше чем уверенна,что у каждой из нас с утра пораньше видок не менее помятый)не все же время ей быть причапуренной))
  • 30.03.09 08:45
    «   »
    Тут в супермаркете встретила знакомого.Он так оценивающе меня осмотрел и так разочаровано:“А где моя попка стульчиком?Которая когда то так манила меня?“Впринципе,она то осталась.Просто я делаю занятия,чтоб её уменьшить.Оказалось,зря Спросила мужа,надо ли уменьшать попу?Ответил,что ненадо,лучше пусть будет выпуклая,по упругая.Так что Лопес-счастливица.И жалеть её ненадо
  • 30.03.09 08:21
    «   »
    ну не знаю есть там у нее силикон или нет,лично у меня такая выпуклая или как орех называется от природы только не такая большая как у нее.но хотя моет для ее возраста нормально .
  • 30.03.09 08:14
    «   »
    Отличная попа! Если бы у нее не было талии или пузо висело - тогда жуть, а так в всё в порядке! Есть за что подержаться. В попе - её главное отличие, причем оооочень существенное!
  • 25.03.09 20:02
    «   »
    мне не нравиться..
    а сама Дженифер супер!
  • 18.03.09 17:21
    «   »
    А мне нравится когда попа большая, но подтянутая. Лучше чем плоскость сзади где то снизу спины
  • 18.03.09 16:43
    «   »
    Я лично считаю, что УЧИТЬСЯ У НЕЁ НУЖНО!!! Как из недостатка сделать конфетку, да так сделать, что толпы подражательниц и обожателей породить!!! Я её как творческую личность не люблю, но за это уважаю!!!
  • 18.03.09 15:52
    «   »
    2 Lerazzz
    попа с кулачок?фу как некрасиво
    по-моему все в порядке у нее с попой ,она сделала ее знаменитой,так что нечего ее жалеть
  • 06.03.09 07:23
    «   »
    видела её без грима и без фотошопа.
    Уёбище полное.
    Попа вислая и с целлюлитом.
    Но все равно она классная.
  • 01.03.09 17:50
    «   »
    так у нее же в попе силикон, насколько я знаю
  • 26.02.09 23:38
    «   »
    Да бросьте вы! Жалко им Дженифер! Она настоящая латиноамериканская Дива! Попа - это все для тех широт!
  • 15.02.09 17:58
    «   »
    Главное, что ей себя не жалко) и чихать ей на чью-то жалость. Надо жить своей жизнью и наслаждаться своей красотой
  • 15.02.09 16:24
    «   »
    мне ее попа тоже не очень нравится,мне кажется что красивее когда попа как можно меньше...
  • 15.02.09 16:18
    «   »
    Конечно это красиво!!!! Что за вопрос?? Женщина должна быть женщиной, а не безжопым анорексиком!
  • 15.02.09 16:07
    «   »
    а че ее жалеть? у нее все хорошо, а попа ей имя сделала, будь она как у всех так никто и не заметил бы лопес
  • 15.02.09 15:49
    «   »
    у нее замечательная фигура
  • 15.02.09 14:36
    «   »
    Нормальная попа.
  • 28.08.08 15:00
    «   »
    ну да, вот если б у нее не было талии - то зад смотрелся бы ужаааасно, а так - вроде ниче
  • 28.08.08 14:29
    «   »
    хорошенькая она, и выглядит всегда хорошо
  • 16.08.08 15:41
    «   »

    ответ для: гусик

    Дя!
  • 16.08.08 15:36
    «   »

    ответ для: kosha75.06

    не.ну так всегда.не предела совершенству,хотя с первым размером я бы наверно тож комплексовала,хотя.....прочитала у одной умной женщины.Мужчины любят грудь.Точка
1 2 3 4 5
 



1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 »
умер лю­бов­ник во вре­мя по­ло­во­го ак­та. я ду­ма­ла, он про­сто мол­чит. еще про­ле­жа­ла 15 ми­нут, чтобы его не бес­по­ко­ить, а по­том ока­за­лось, что он не ды­шит. я убе­жа­ла. что де­лать?
а блин­чи­ки с чем вы обыч­но лю­би­те?
очень бо­лез­нен­ная су­хая мо­золь со стерж­нем внут­ри. как из­ба­вить­ся?
ме­сяц встре­ча­ет­ся мой брат с де­вуш­кой и вдруг она за­яв­ля­ет, что ей нуж­на пе­ре­дыш­ка на неде­лю. я ему сра­зу ска­за­ла, что тут что-то нечи­стое, но эта свя­тая на­ив­ность ве­рит
как за­ме­нить сто­я­ки отоп­ле­ния? жиль­цы несколь­ких квар­тир от­ка­зы­ва­ют­ся ме­нять, а мы за­мер­за­ем!
я еха­ла в этом ав­то еще до ава­рии и ви­де­ла, что во­ди­тель не в на­стро­е­нии и силь­но го­нит. по­про­си­ла его сни­зить ско­рость, он не по­слу­шал­ся и вы­са­дил ме­ня. тут раз и ава­рия.
этим ле­том я ез­ди­ла к по­дру­ге и ее му­жу в го­сти. од­на­жды, ко­гда по­дру­га уеха­ла, ее муж стал ко мне при­ста­вать. это про­дол­жа­лось весь от­пуск. я не смог­ла усто­ять. сей­час я
вам не про­тив­но от са­мих се­бя? лю­би­мых лю­дей ме­ня­е­те, как пер­чат­ки, го­то­вы ска­зать “люб­лю“ чуть ли не каж­до­му про­хо­же­му! неуже­ли по­ня­тия мо­ра­ли, нрав­ствен­но­сти вам со­всем
по­тря­са­ю­щая кни­га “ку­да при­во­дят меч­ты“ ричар­да ма­те­со­на. ав­тор слов­но от­ве­тил на все мои во­про­сы. очень со­ве­тую!
пер­спек­тив­но ли ид­ти учить­ся на пе­ре­вод­чи­ка в тех­ни­че­ские ву­зы? или луч­ше на свя­зи с об­ще­ствен­но­стью?
есть ав­то­ле­ди? мне от де­да до­ста­лась ста­рень­кая 2111. я ре­ши­ла пе­ред про­да­жей пе­ре­брать дви­жок, чтобы быть уве­рен­ной, что не бу­дет непри­ят­ных неожи­дан­но­стей у по­ку­па­те­ля.
на­зо­ви­те свои лю­би­мые про­из­ве­де­ния клас­си­че­ской му­зы­ки. что вы слу­ша­е­те?
око­ло пра­во­го сос­ка на гру­ди по­сто­ян­но вы­ле­за­ет один-два чер­ных во­лос­ка. что де­лать?
знаю, обыч­ная коф­та, та­ких мно­го на каж­дом ша­гу, про­сто взя­ла се­бе на уче­бу хо­дить. нор­маль­ная ли? на­де­ли бы та­кую?
по­со­ве­туй­те за­жи­га­тель­ную клуб­ную му­зы­ку, чтоб по­тан­це­вать.
по­че­му од­ним де­вуш­кам да­рят хо­ро­шие по­дар­ки, а дру­гим и ро­зоч­ки на 8 мар­та хва­тит?
пе­ре­езд в пи­тер. ме­ня тер­за­ют со­мне­ния - столь­ко чи­та­ла про пи­тер­ский кли­мат, что там прак­ти­че­ски нет солн­ца, по­сто­ян­но хо­лод­но и так да­лее.
со­ба­ка че­шет­ся. уже лы­си­ны по­яви­лись! сна­ча­ла по­ста­ви­ли пи­ще­вую ал­лер­гию. ле­чи­ли. без­ре­зуль­тат­но. сда­ли ана­ли­зы на гри­бок - не об­на­ру­жи­ли, но про­пи­са­ли уко­лы, шам­пунь от
стыд­но ли в 23,5 го­да в на­шем ми­ре ни ра­зу не по­це­ло­вать­ся с муж­чи­ной и не за­нять­ся сек­сом? чув­ствую се­бя древним ма­мон­том на фоне сво­их по­друг. я по­ня­ла, что де­ло во внеш­но­сти,
де­вуш­ка ме­тис­ка, как вам? не прав­да ли, ме­ти­сы кра­си­вые лю­ди?
ре­аль­но ли за­ра­бо­тать день­ги в ин­тер­не­те? ес­ли да, то вы­кла­ды­вай­те свои сек­ре­ты.
что вы да­ри­те сво­им муж­чи­нам? мо­жет есть ка­кие-то уни­вер­саль­ные и кре­а­тив­ные идеи?
мне не ве­зет на укра­ше­ния. за по­след­ние пол­то­ра ме­ся­ца по­те­ря­ла 2 зо­ло­тых се­реж­ки. каж­дая из дру­гой па­ры. обид­но.
как взять кре­дит на 3 млн руб­лей “без­ра­бот­но­му“? ста­биль­ный до­ход в ме­сяц 120-130 ты­сяч (уда­лен­ное про­грам­ми­ро­ва­ние).
за­ме­ти­ла ли­чин­ки в нор­ко­вой шу­бе. по­со­ве­туй­те что-ни­будь, чтобы со­хра­нить шуб­ку.
вы счи­та­е­те се­бя кра­си­вее мно­гих?
по­со­ве­туй­те хо­ро­ший вне­до­рож­ник до 20 000 дол­ла­ров.
как ду­ма­е­те, есть ли шанс у обык­но­вен­ной, небо­га­той де­вуш­ки, до­бить­ся до­ста­точ­но со­сто­я­тель­но­го и вы­со­ко­по­став­лен­но­го муж­чи­ну? и как?
как пе­ре­ве­сти от­но­ше­ния с пар­нем с сай­та зна­комств в се­рьез­ное рус­ло? хо­чет­ся от­но­ше­ний, но вро­де как ра­но ка­кие-то пра­ва ка­чать.
кто с на­ми с по­не­дель­ни­ка? ху­де­ем мед­лен­но, но на­все­гда и без сры­вов. при­со­еди­няй­тесь с лю­бым ве­сом и ро­стом - под­дер­жим всех!
как вам имя да­ни­ил? хо­те­ла бы так сы­на на­звать. у ко­го так зо­вут маль­чи­ков, ка­кой у них ха­рак­тер? по­че­му так на­зва­ли? как до­ма на­зы­ва­е­те?
опять по­ру­га­лась с пар­нем! я с ним нор­маль­но об­ща­юсь или я ис­те­рич­ка? или он тут ис­те­рич­ка? все 4 пе­ре­пис­ки ни­как не свя­зан­ны меж­ду со­бой, я про­сто хо­чу услы­шать нор­маль­но
крас­ка “ка­стинг крем глосс“ - луч­шее сред­ство для об­лы­се­ния! по­кра­си­лась и по­ло­ви­ну во­лос по­те­ря­ла!
вот мой со­вет для быст­ро­го по­ху­де­ния! пра­виль­ное пи­та­ние! де­лай­те обер­ты­ва­ния и пей­те боль­ше зе­ле­но­го чая!
ка­кая у вас си­ту­а­ция на ра­бо­те с со­кра­ще­ни­ем? по­зво­ни­ли три мои зна­ко­мые и каж­дая жа­ло­ва­лась на то, что их со­кра­ща­ют. осталь­ных мо­их зна­ко­мых уже ли­бо со­кра­ти­ли, ли­бо по­ве­си­ли
с ка­ко­го ра­за вы и/или ваш муж­чи­на сда­ли эк­за­ме­ны на пра­ва в гаи и ав­то­шко­ле? слож­но ли бы­ло? страш­но ли?
ко­го бы вы вы­бра­ли: “хо­ро­ше­го“ пар­ня или “бэд“-боя? обос­нуй­те.
па­рень хо­чет се­рьез­ных от­но­ше­ний, ин­ти­ма, жить вме­сте и се­мью. лю­бовь вза­им­ная, же­нить­ся го­тов. а я все тя­ну. он не вы­дер­жал и пси­ха­нул - не хо­чет вре­мя тра­тить впу­стую.
что ле­жит в ва­шей сум­ке? ча­сто ли про­во­ди­те в ней ре­ви­зию?
вы са­ми рас­ска­за­ли ма­ме о том, что уже не дев­ствен­ни­ца или она са­ма узна­ла? как у вас для это­го хва­та­ло сме­ло­сти? ка­кое бы­ло ма­ми­но от­но­ше­ние к это­му?
про­бле­мы с ине­том на ай­фоне. ко­гда си­жу через вай-фай все нор­маль­но, ко­гда вай-фай уже от­клю­чил­ся и на­до из сим­ки вы­хо­дить, он не вы­хо­дит. пи­шет, что нет со­еди­не­ния. у ко­го
вы бы по­шли в ка­фе на день рож­де­ния по­дру­ги, с ко­то­рой дру­жи­те очень дав­но, ес­ли у нее неде­лю на­сморк и за­кла­ды­ва­ет ухо? не бо­я­лись бы за­ра­зить­ся?
по­ху­де­ла на 10 кг, но­шу юб­ки, пла­тья ча­сто, ма­ки­яж, уклад­ка, каб­лу­ки, ма­ни­кюр, а муж­ско­го вни­ма­ния нет со­всем! я да­же секс най­ти не мо­гу - пар­ни от­ка­зы­ва­ют.
па­рень ча­сто про­сит ме­ня по­быть до­ма, так как день­ги долж­ны при­вез­ти. и при­во­зят их по­сто­ян­но де­вуш­ки мо­ло­дые. как быть? ни­ка­ких при­зна­ков из­ме­ны я не ви­жу.
по­да­ри­ли коль­цо! оце­ни­те!
сколь­ким муж­чи­нам вы де­ла­ли минет?
оце­ни­те пла­тье и на ка­кой воз­раст вы­гля­жу? мне 21 год.
цы­ган­ка вста­ла у ме­ня на пу­ти и плю­ну­ла мне под но­ги и ста­ла что-то бур­чать под нос се­бе. я быст­ро рва­ну­ла, а у са­мой сле­зы на гла­зах. что мож­но сде­лать, чтобы дан­ная встре­ча
я еще дев­ствен­ни­ца. не мо­гу спо­кой­но си­деть на па­рах, а си­жу в ин­тер­не­те и на­би­раю про секс, по­це­луи и так да­лее. я боль­ная?
ва­ше от­но­ше­ние к пир­син­гу в ин­тим­ных ме­стах. счи­та­е­те это кра­си­вым? хо­те­ли бы се­бе та­кой?
вам нра­вит­ся моя внеш­ность?
ищу по­друг для сов­мест­но­го по­ху­де­ния, ко­то­рые на­стро­е­ны ре­ши­тель­но и не пла­ни­ру­ют в бли­жай­шее вре­мя про­па­дать.
ка­кие из этих са­пог ку­пить? взя­ла по­ка на при­мер­ку. я в рас­те­рян­но­сти. фо­то
зна­е­те ли вы ис­то­рию сво­ей стра­ны? со шко­лы помни­те или поз­же чи­та­ли?
ста­ли при­го­рать все три ско­во­род­ки. в чем мо­жет быть при­чи­на и что де­лать?
а кто как и по ка­ко­му прин­ци­пу го­то­вит этот лю­би­мый оли­вье? лич­но я сна­ча­ла ва­рю в мун­ди­ре кар­тош­ку, чи­щу, ре­жу и по­том до­бав­ляю ва­рё­ные яй­ца.
мой муж стал для ме­ня про­зре­ни­ем от­но­си­тель­но муж­чин. я не ве­ри­ла, что они мо­гут быть по­ни­ма­ю­щи­ми, муд­ры­ми, доб­ры­ми, щед­ры­ми. не сто­ит в 19 лет вы­хо­дить за­муж за то­го, кто
муж по­сто­ян­но гу­ля­ет с кол­ле­га­ми. за­бро­сил преж­них дру­зей и ме­ня. что де­лать? мне очень обид­но из-за этой эмо­цио­наль­ной из­ме­ны.
а вы ко­гда-ни­будь стал­ки­ва­лись в ре­аль­ной жиз­ни с людь­ми, у ко­то­рых был по­ст­трав­ма­ти­че­ский пси­хоз и ко­то­рые по­сле пси­хо­трав­ми­ру­ю­щей си­ту­а­ции на­чи­на­ли непре­одо­ли­мо бо­ять­ся
165 см - это ма­лень­кая? в ак­три­сы, пе­ви­цы или фо­то­мо­де­ли ни­как те­перь?
а вы бы хо­те­ли жить в де­ревне?
x-шоу в пат­тайе, де­люсь впе­чат­ле­ни­я­ми! шоу мне по­нра­ви­лось, яр­кие крас­ки, гром­кая му­зы­ка, все очень кра­си­во! я счи­таю, что в жиз­ни все нуж­но по­смот­реть, по­это­му мне не стыд­но,
как про­жить на 4000 руб­лей в ме­сяц? это вы­нуж­ден­ная ме­ра. сроч­но по­на­до­би­лись день­ги - при­шлось всю зп от­дать.
по­мо­ги­те най­ти хо­ро­шую баб­ку из ека­те­рин­бур­га, во­прос жиз­ни и смер­ти
су­ще­ству­ют ли пес­ни кра­си­вее? или это ше­девр?
ваш муж на­мно­го боль­ше вас по­лу­ча­ет? нет из-за это­го ком­плек­са или дис­ком­фор­та?
я не лю­би­тель книг. си­жу в де­крет­ном. ма­ма то и де­ло со­ве­ту­ет: “чи­тай, чем пе­ред ком­пью­те­ром си­деть“. а сколь­ко книг вы чи­та­е­те в ме­сяц? за­чем?
всем, кто стра­да­ет па­ни­че­ски­ми ата­ка­ми или дру­ги­ми неуют­ны­ми со­то­я­ни­я­ми вре­мя от вре­ме­ни, хо­чу рас­ска­зать про один за­ме­ча­тель­ный пси­хо­ло­ги­че­ский спо­соб не толь­ко нор­ма­ли­зи­ро­вать
по­ня­тие «мо­ло­дежь». ка­кой воз­раст, по-ва­ше­му, от и до под­хо­дит под это опре­де­ле­ние?
кто ста­вил об­ле­пи­хо­вые све­чи ва­ги­наль­но? ка­кие вы­де­ле­ния бы­ли по­сле них?
оце­ни­те мое но­вое ко­леч­ко! как вам оно? ка­кие кам­ни оправ­ле­ны в коль­цо? фо­то.
что обыч­но у вас все­гда есть в хо­ло­диль­ни­ке?
кто на­хо­дил се­бе спон­со­ра? как вы это сде­ла­ли?
ка­ки­ми сказ­ка­ми кор­ми­ли вас му­жи­ки, ко­гда па­ли­лись на из­мене? у ме­ня так бы­ло: на ин­тим-сз - “ме­ня друг по­про­сил там кое-ко­го най­ти“. в вк на­зна­чил сви­да­ние де­воч­ке - “я
оце­ни­те фо­то. это раз­ные пе­ри­о­ды мо­ей жиз­ни.
ки­дай­те ин­те­рес­ные фра­зоч­ки. люб­лю пе­ре­чи­ты­вать их на до­су­ге!
хо­чу за­быть мч, по­то­му что я, как ду­ра, по­сто­ян­но смот­рю на те­ле­фон и за­хо­жу к нему на стра­нич­ку в соц­се­ти! а мне он не ну­жен, это не мой муж­чи­на. я это по­ни­маю, но по­де­лать
ка­кие ин­тим­ные при­чес­ки вам нра­вят­ся? что нын­че в мо­де?
есть ли у вас та­кой фильм, ко­то­рый все­гда вы­зы­ва­ет сле­зы?
я от­пуг­ну­ла она­ни­ста. те­перь бо­юсь, что он ме­ня под­ка­ра­у­лит и из­на­си­лу­ет! по нему же вид­но, что он пси­хо­пат! как мне быть?
за­чем вы­кла­ды­вать в со­ци­аль­ную сеть фот­ки сво­их до­маш­них ролл? за­чем во­об­ще фо­то­гра­фи­ро­вать еду?
ча­сто ли вы де­ла­е­те вы­печ­ку сво­и­ми ру­ка­ми - тор­ты, кек­сы, за­пе­кан­ки?
вред­ная еда! за что вы бы “от­да­ли“ ду­шу? а мо­жет вы лю­би­те безум­но что-то из по­лез­ной еды?
дей­стви­тель­но ли в москве та­кие боль­шие зар­пла­ты (80 - 100 ты­сяч) или есть под­вох? сколь­ко вы за­ра­ба­ты­ва­е­те? кем ра­бо­та­е­те?
кто на­брал мень­ше, чем 10 кг за бе­ре­мен­ность, ка­кой вес был у ма­лы­ша? всё ли бы­ло в по­ряд­ке со здо­ро­вьем у ре­бен­ка?
он мог оскор­бить ме­ня! рань­ше я про­сто пла­ка­ла, ис­те­ри­ла, из­во­ди­ла се­бя.в по­след­нее вре­мя на­ча­ла на него на­ки­ды­вать­ся с ку­ла­ка­ми.те­перь он на­чал ме­ня бить! ухо­дить или нет?
мне ска­за­ли, что у ме­ня очень ху­дые но­ги для мо­е­го те­ла. это прав­да?
кто за­ни­ма­ет­ся про­да­жа­ми через со­ци­аль­ную сеть? оформ­ля­ли ли вы ип? или ра­бо­та­е­те без ре­ги­стра­ции?
кто вы по про­фес­сии? кем ра­бо­та­е­те? по­смот­рим, при­го­ди­лось ли об­ра­зо­ва­ние.
бе­сят ро­ди­те­ли му­жа. мы ждем ре­бен­ка, и что вы ду­ма­е­те, ни ко­пе­еч­ки нам не да­ли, чтоб хо­тя бы пе­ле­нок ку­пить, хо­тя млад­ше­му сы­ну по­сто­ян­но да­ют день­ги на до­ро­гие ве­щи. нам
пар­ню 28 лет. встре­ча­ем­ся ме­сяц. под­ска­жи­те при­мер по­дар­ка в пре­де­лах 2500 руб­лей.
мне все по­нра­ви­лось, по­то­му что ме­ня как ко­роле­ву увез­ли и при­вез­ли, мч сам все ку­пил: шаш­лы­ки, са­ла­ти­ки, на­пит­ки, взял па­лат­ку и про­чее. но мне немно­го обид­но, что кро­ме
ищу по­друг по пе­ре­пис­ке, ко­то­рые хо­тят де­лить­ся сво­и­ми пе­ре­жи­ва­ни­я­ми и со­ве­то­вать­ся.
как на­чать от­но­ше­ния с пар­нем, ко­то­ро­го я ко­гда-то от­ши­ла? пря­мо ска­зать “ты зна­ешь, я тут рас­ста­лась с пар­нем, мо­жет встре­тим­ся?“ я не мо­гу, это слиш­ком гру­бо и во­об­ще от­пугнет
ищу дру­зей для об­ще­ния. на дан­ный мо­мент про­жи­ваю в гер­ма­нии. ме­ня зо­вут во­ва. мне 24 го­да.
нас у ма­мы двое. обид­но, что той, ко­то­рая нена­ви­дит и во­об­ще на­плю­ет на су­ще­ство­ва­ние ма­те­ри, все схо­дит с рук, а я всю жизнь слы­шу от ма­мы, что я тол­стая, что кра­шусь, оде­ва­юсь
со сколь­ки лет вы кра­си­тесь? по­вли­я­ло ли это на ва­шу ко­жу? ис­пор­ти­лась ли она или нет?
ко­гда за­го­во­ри­ли ва­ши де­ти?
чем за­кон­чил­ся фильм “ин­тер­де­воч­ка“? по­че­му со­сед на­та­ши, во­ди­тель гру­зо­ви­ка, не при­е­хал, а вме­сто него при­е­хал ка­кой-то му­жик, как счи­та­е­те?
- 20 кг! я из­ба­ви­лась от 56 раз­ме­ра! вы­гля­жу как де­воч­ка! боль­ше не ем вед­ра­ми! мое фо­то!
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 »