Главная / Клубы / Внешность

начало обсуждений»

  • 14.03.14 17:01
    «   »
    Купила фреш-гель для умывания...дорогой,но нравится!!!
 



1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 »
го­тов­люсь к по­езд­ке в моск­ву на неде­лю. ка­кую верх­нюю одеж­ду сто­ит взять с со­бой? в ка­кой обу­ви ехать? брать ли шап­ку?
в 19 лет ни с кем не встре­ча­лась, не це­ло­ва­лась, по­дар­ка­ми ме­ня не за­ва­ли­ва­ют. на фоне по­друг чув­ствую се­бя ди­тём.
нор­ма ли пи­сать­ся де­тям в воз­расте 5 лет? ваш ре­бе­нок мо­жет сам это сде­лать или обя­за­тель­но нуж­на ва­ша по­мощь?
у ко­го ка­кие пла­ны на но­ябрь­ские празд­ни­ки? не хо­чет­ся до­ма си­деть. есть пла­ны в москве и под­мос­ко­вью? пи­ши­те!
при­сни­лись ко­сти и мно­го мя­са. к че­му?
ху­де­ю­щие, как вам уда­ет­ся сдер­жи­вать­ся, ко­гда у вас в се­мье едят вкус­няш­ки вся­кие?
а у вас сей­час на­кра­ше­ны ног­ти? ка­ким цве­том?
ско­ро 26 лет, а уже да­же ро­ди­те­ли го­во­рят, чтобы я быст­рее на­шла се­бе мч. ска­жи­те, как мож­но его най­ти, ес­ли по­сто­ян­но ме­ня окру­жа­ют же­на­ти­ки? сво­бод­ные на ме­ня во­об­ще вни­ма­ния
ка­кую одеж­ду и обувь вы но­си­те при тем­пе­ра­ту­ре от +2 гра­ду­сов до -3 гра­ду­сов, ко­гда идет мок­рый снег? ес­ли но­си­те паль­то, не мерз­ни­те в нем?
у ко­го есть род­ствен­ник, ко­то­рый силь­но пил, до по­те­ри па­мя­ти? как вы его спа­са­ли? го­то­ва зем­лю грызть за род­но­го че­ло­ве­ка. но он ни за что не пой­дет ле­чить­ся, он ка­те­го­ри­че­ски
се­го­дня уви­де­ла фо­то рене зел­л­ве­гер по­сле опе­ра­ции. я не яв­ля­юсь ее по­клон­ни­цей и не счи­та­ла ее су­пер-кра­са­ви­цей, но в ней бы­ла изю­мин­ка, ин­ди­ви­ду­аль­ность. как вам она по­сле
сколь­ко сто­ит вы­учить­ся на пра­ва? мож­но по ча­стям от­да­вать?
мне 19. и по­че­му-то так по­лу­чи­лось, что мои некра­си­вые ро­вес­ни­цы ра­но вы­хо­дят за­муж и ро­жа­ют де­тей, а кра­си­вые на­обо­рот, не за­му­жем и за­муж не со­би­ра­ют­ся. по­че­му так?
я сим­па­тич­ная? хо­чу кон­струк­тив­ную кри­ти­ку! фо­то.
на ка­ких ди­е­тах си­дят де­вуш­ки, ко­то­рые ра­бо­та­ют в ноч­ные сме­ны? ка­кое во­об­ще пи­та­ние? как со спор­том?
мо­же­те ли вы на­звать свою ра­бо­ту лю­би­мой? я лич­но обо­жаю свою ра­бо­ту.
два во­про­си­ка про фит­нес: счи­та­ет­ся ли секс физи­че­ским упраж­не­ни­ем? ес­ли да, то как вно­сить в днев­ник? а йо­га?
ка­кие муж­чи­ны-близ­не­цы в се­мей­ной жиз­ни?
по­мо­га­ют ли пси­хо­ло­ги? по­де­ли­тесь опы­том. мне про­сто так пло­хо мо­раль­но. не мо­гу са­ма ре­шить про­бле­му.
без че­го, на ваш взгляд, жен­ская фигу­ра не мо­жет быть кра­си­вой?
сколь­ко ча­сов или ми­нут в день вы тра­ти­те на со­ци­аль­ные се­ти?
а вам нра­вят­ся по­доб­ные кол­гот­ки? фо­то. счи­та­е­те ли вы их пош­лы­ми, вуль­гар­ны­ми или же на­обо­рот ми­лы­ми, сек­су­аль­ны­ми?
моя рев­ность и из­би­е­ния дли­лись вплоть до про­шлой неде­ли. я все тер­пе­ла, по­то­му что ду­ша бы­ла спо­кой­на, что я не од­на. неде­лю на­зад он со скан­да­лом вы­гнал ме­ня на ули­цу с
по­сле то­го, как муж ска­зал мне, что хо­чет рас­стать­ся и по­про­сил от­дать ему ве­щи, я от оби­ды и бо­ли вы­бро­си­ла все его ве­щи на по­мой­ку. те­перь му­чит со­весть.
ку­пи­ла або­не­мент в спорт­зал. я в рас­те­рян­но­сти, хо­чу кра­си­вое те­ло, но сто­ит это безум­но до­ро­го. са­ма бо­юсь за­ни­мать­ся, по­то­му что я се­бя знаю, я убьюсь. что луч­ше вы­брать?
друг, с ко­то­рым мы об­ща­ем­ся уже око­ло 3-х лет в шут­ку спро­сил: “а ты бы вы­шла за ме­ня за­муж?“ я ему от­ве­ти­ла: “ты несе­рьез­ный“. он: “а ты се­рьез­ная?“ и по­сле это­го стал уже
хо­чет­ся по­де­лить­ся мо­ей ра­до­стью! на­ча­ла учить­ся иг­рать на скрип­ке! пе­да­гог ска­зал, что у ме­ня пре­крас­ные дан­ные и про­цесс пой­дет очень быст­ро. осо­бен­но, при та­ком же­ла­нии!
мо­е­го пар­ня при­гла­сил его од­но­класс­ник на свадь­бу в ка­че­стве сви­де­те­ля. хоть мы и встре­ча­ем­ся 2 го­да и жи­вем вме­сте, ме­ня ни­кто не при­гла­шал. сви­де­тель­ни­цей бу­дет дев­чон­ка,
про­ко­ло­ла пу­пок. про­ко­ло­ли немнож­ко кри­во. ска­жи­те, сто­ит ли до­ста­вать серь­гу и ждать по­ка дыр­ка за­рас­тет и ко­лоть сно­ва или же оста­вить все как есть?
мой па­рень стал йо­гом. те­перь хо­чет про­дать на­шу ма­ши­ну ра­ди по­езд­ки в ти­бет. это нор­маль­но? что де­лать?
очень пло­хо по­сле пер­во­го ра­за. на­чал бо­леть жи­вот, го­ло­ва, под­ня­лась тем­пе­ра­ту­ра, весь день тош­нит и рвёт. неуже­ли та­кое со­сто­я­ние мо­жет быть по­сле пер­во­го ра­за?
да­вай­те “хва­стать­ся“ са­мы­ми ни­щен­ски­ми и по­зор­ны­ми по­дар­ка­ми от быв­ших мч. я пер­вая!
как луч­ше се­бя ве­сти со сво­им лю­би­мым? я по­че­му-то бо­юсь, что от при­тор­но­сти ему за­хо­чет­ся че­го-ни­будь но­вень­ко­го. хо­лод­ной быть то­же не ва­ри­ант.
оце­ни­те! идет ли цвет по­ма­ды? фо­то.
с де­вуш­кой все очень пло­хо, ес­ли ей боль­ше 23 лет, а ни­кто из пар­ней так и не пред­ло­жил ей секс?
по­че­му для вас важ­на физи­че­ская вер­ность? вы счи­та­е­те, что де­вуш­ка с од­ним по­ло­вым парт­не­ром луч­ше той, у ко­то­рой их боль­ше? по­че­му?
кто ху­дел с 63 кг до 55 кг с ро­стом 170 - 175 см! за вре­ме­ни сколь­ко ски­ну­ли вес? как?
ин­дук­ци­он­ная пли­та. на ней го­то­вить мож­но толь­ко в спе­ци­аль­ной по­су­де?
кто как от­но­сит­ся к гор­мо­нам и ораль­ной кон­тра­цеп­ции? по­че­му их все с 18 лет пьют, чтобы предо­хра­нять­ся?
мне 18 лет. бо­лею ши­зо­фре­ни­ей. дру­зей и пар­ня нет. что мож­но сде­лать в этой си­ту­а­ции? са­мое страш­ное - это оди­но­че­ство и непо­ни­ма­ние близ­ких лю­дей.
кто ра­бо­тал (ра­бо­та­ет) уда­лен­но?
как ото­мстить хо­зяй­ке съем­ной квар­ти­ры? она вдруг за­яв­ля­ет “ты ля­жешь те­перь с ле­ной на боль­шую кро­вать, а на твою бу­дем еще де­воч­ку ис­кать“.
по­да­рок пар­ню: как вам идея? хо­чу как бы рас­кра­сить его ком­на­ту флаж­ка­ми на стене над кро­ва­тью с над­пи­сью:
те, у ко­го рост 166-170 см, сколь­ко вы ве­си­те/ве­си­ли, но­ся 48 раз­мер одеж­ды?
что озна­ча­ет по­сад­ка джин­сов super skinny fit?
я влю­би­лась в са­пож­ки, но це­на все-та­ки огром­ная - 37 ты­сяч! чув­ствую как жа­ба взби­ра­ет­ся на шею. сто­ит ли за­ка­зы­вать? фо­то.
есть финан­со­вые ана­ли­ти­ки? в чем хра­нить день­ги? что мо­же­те по­со­ве­то­вать?
сред­ства кон­тра­цеп­ции. не очень хо­чет­ся за­бе­ре­ме­неть в 19 лет. про­чи­та­ла, что пре­зер­ва­ти­вы не все­гда эф­фек­тив­ны. знаю, что еще таб­лет­ки есть, све­чи, пла­стырь и т.д. что вы­брать?
а вы бы хо­те­ли жить в де­ревне?
од­на со­труд­ни­ца ки­ну­ла ему за­яв­ку в дру­зья, муж по­ка не до­ба­вил. я очень бо­юсь, что ему за­хо­чет­ся по­про­бо­вать дру­гую! вдруг начнет из­ме­нять? ведь не мо­жет муж­чи­на всю жизнь
мне 20, ему 26. слиш­ком ли боль­шая раз­ни­ца?
как я вы­гля­жу? на сколь­ко лет? на ка­кой рост? фо­то
а вы счи­та­е­те мэ­ри­лин мо­н­ро иде­а­лом?
до ка­ких пор у вас до­хо­дит гра­ни­ца чи­сто­ты и со­блю­де­ния ги­ги­е­ны, брезг­ли­вость?
смот­рю “топ мо­дель по-укра­ин­ски“ и не мо­гу по­нять. мо­дель ал­ла ко­стро­ми­че­ва кра­си­вая или пу­га­ю­щая? (фо­то)
как за­ме­нить сто­я­ки отоп­ле­ния? жиль­цы несколь­ких квар­тир от­ка­зы­ва­ют­ся ме­нять, а мы за­мер­за­ем!
вам нра­вит­ся быть за­му­жем? в чём плю­сы, а в чём ми­ну­сы? я за­му­жем 2 неде­ли и мне не нра­вит­ся. или при­вык­нуть ещё не мо­гу, или слиш­ком дол­го бы­ла од­на!
цы­ган­ка вста­ла у ме­ня на пу­ти и плю­ну­ла мне под но­ги и ста­ла что-то бур­чать под нос се­бе. я быст­ро рва­ну­ла, а у са­мой сле­зы на гла­зах. что мож­но сде­лать, чтобы дан­ная встре­ча
за­мет­но, что я по­ху­де­ла? на­до еще ху­деть?
хо­чу ку­пить оде­я­ло и по­душ­ки, по­со­ве­туй­те, ка­кие хо­ро­шие? и из че­го? я в этом не ма­стер, но очень не хо­чет­ся по­ку­пать не ка­че­ствен­ные ве­щи и не удоб­ные в ис­поль­зо­ва­нии.
в ка­кие ком­пью­тер­ные иг­ры вы иг­ра­е­те? я, на­при­мер, люб­лю wow и hearthstone.
со­бра­лась бе­ре­ме­неть! кто со мной? как у вас об­сто­я­ли де­ла с за­ча­ти­ем? сра­зу по­лу­чи­лось?
во­ло­сы на яго­ди­цах. у ко­го-ни­будь бы­ла та­кая про­бле­ма? что по­со­ве­ту­е­те?
я имею пра­во на нор­маль­ные от­но­ше­ния? как и где встре­чать­ся с пар­нем, у ко­то­ро­го нет усло­вий, соб­ствен­но­го жи­лья да и средств, имея ти­пич­ную зар­пла­ту, чтобы ор­га­ни­зо­вы­вать
дрожь и сла­бость в ру­ках, от­сут­ствие ап­пе­ти­та, сон­ли­вость, тем­пе­ра­ту­ра 37,1. что это мо­жет быть? по­яв­ля­ют­ся симп­то­мы во вто­рой по­ло­вине дня.
ка­кое фо­то вам нра­вит­ся боль­ше? и во­об­ще сто­ит ли вы­кла­ды­вать фо­то? им 1,5 - 2 го­да.
а вы зна­ко­ми­лись по ин­тер­не­ту с пар­нем? я вот по­зна­ко­ми­лась с пар­нем, пе­ре­пи­сы­ва­ем­ся, но мы из раз­ных го­ро­дов. се­го­дня я по­ня­ла, что он неохот­но пе­ре­пи­сы­ва­ет­ся: на­пи­са­ла
ес­ли муж­чи­на не но­сит об­ру­чаль­ное коль­цо, зна­чит ли это, что он не же­нат?
вам нра­вит­ся со­че­та­ние те­лес­ных ка­про­но­вых кол­го­ток и чер­ной осен­ней (зим­ней) обу­ви?
по­ки­дай­те кра­си­вые, немно­го груст­ные ино­стран­ные пес­ни.
ка­кой для вас мо­жет быть при­чи­на раз­во­да с му­жем?
с ян­ва­ря 2015 го­да дом-2 об­за­во­дит­ся но­вой пло­щад­кой, где мож­но бу­дет по­стро­ить свою лю­бовь! и это сей­шель­ские ост­ро­ва. ве­ду­щим там бу­дет ру­стам солн­цев. я так по­ни­маю это
вас тош­нит по­сле ал­ко­го­ля?
ес­ли бы вам по­да­ри­ли та­кие неод­но­знач­ные ве­щи, вы бы ста­ли их но­сить?
спа­се­ние сла­бых се­ку­щих­ся во­лос! так хо­чет­ся по­де­лить­ся сво­им ре­цеп­том - вдруг ко­му-то еще по­мо­жет.
все, кто лю­бит и ко­му про­сто нра­вит­ся ани­ме, да­вай­те об­щать­ся!
я люб­лю есть сы­рую кар­тош­ку. а ка­кие у вас есть стран­но­сти в еде?
се­го­дня с тре­мя детьми по­шла в ма­га­зин за про­дук­та­ми. там сто­я­ли три дев­ки-ма­ло­лет­ки, ко­то­рые ста­ли уми­лять­ся мо­ей доч­кой. про­хо­жу ми­мо и слы­шу: “за­то на мать по­смот­ри“ и
нам ро­жать ве­сен­них де­ток в ап­ре­ле-мае 2015 го­да! всем сю­да.
ищу по­друг для сов­мест­но­го по­ху­де­ния, ко­то­рые на­стро­е­ны ре­ши­тель­но и не пла­ни­ру­ют в бли­жай­шее вре­мя про­па­дать.
се­го­дня у ме­ня день рож­де­ния! ко­гда сту­ка­ет 38 - оно уже не ра­ду­ет. и хоть я и сми­ри­лась со сво­им оди­но­че­ством по жиз­ни, но как-то хо­чет­ся че­му-то ра­до­вать­ся.
па­рень при­шел к дев­чон­ке в го­сти с цве­та­ми и ви­ном. в ком­на­те бы­ло три де­вуш­ки. око­ло ча­са они по­си­де­ли. по­том он го­во­рит де­вуш­кам: дев­чон­ки, иди­те по­гу­ляй­те ча­си­ка два по
кто 170 см и вы­ше, вы ком­плек­су­е­те по это­му по­во­ду? я про­сто нена­ви­жу свой рост: каб­лу­ки не одеть, а ес­ли на­де­нешь, сра­зу ве­ли­кан­шей об­зы­ва­ют.
кто стал­ки­вал­ся с та­ки­ми при­выч­ка­ми у ди­рек­то­ров зво­нить и го­во­рить: “да­вай чай­ку по­пьем?“, “да­вай про­гу­ля­ем­ся?“? мне пря­мо про­тив­но. это что са­мо­утвер­жде­ние за счет дру­го­го
как быст­ро вы­учить раз­го­вор­ный немец­кий? под­ска­жи­те хо­ро­шие учеб­ни­ки или кни­ги.
36 недель. ста­ла жут­ко бо­леть спи­на. про­пал ап­пе­тит. но­чью в туа­лет вста­вать ста­ла - на­чи­на­ет по­ка­лы­вать вни­зу жи­во­та. это пред­вест­ни­ки? не ра­но ли?
ва­ша ре­ак­ция на та­кой по­да­рок? фо­то
сколь­ко лиц вы смог­ли рас­смот­реть на кар­тин­ке?
а вы при­гла­ша­ли в дом пар­ня, ко­то­рый вам нра­вит­ся? ма­ма мне раз­ре­ши­ла. не знаю, со­гла­сит­ся ли он.
как луч­ше встре­тить сест­ру из род­до­ма, чтоб быст­ро, при­ят­но и не за­трат­но?
по­че­му пар­ню важ­но, чтобы де­вуш­ка бы­ла кра­си­вая, а не ум­ная? а что то­гда де­лать ум­ным де­вуш­кам?
я рус­ская встре­ча­юсь с ар­мя­ни­ном. он очень рев­нив, па­ру раз ру­ку под­ни­мал на ме­ня. я его очень люб­лю, он обе­щал же­нить­ся и хо­чет де­тей и го­во­рит, что все бу­дет хо­ро­шо. что
по­сле трид­ца­ти - ста­ру­ха? и уже мож­но ни на что осо­бо не рас­счи­ты­вать?
па­рень узнал, что дев­ствен­ни­ца и бро­сил. у ко­го та­кая си­ту­а­ция? зна­чит, муж­чи­нам не нуж­ны нетро­ну­тые?
есть ли жизнь по­сле смер­ти, как ду­ма­е­те?
а вы про­ве­ря­ли сво­их муж­чин на вши­вость? рас­ска­жи­те!
строй­не­ем к но­во­му го­ду! от­чет каж­дую неде­лю, при­со­еди­няй­тесь!
по­ху­де­ла на 10 кг. вро­де бы вы­гля­жу непло­хо, но мне ча­сто го­во­рят, что “до“ бы­ло луч­ше.
11-лет­няя дочь вы­гля­дит го­раз­до стар­ше сво­е­го воз­рас­та. ско­ро уже нач­нёт­ся пе­ре­ход­ный воз­раст, ко­гда нач­нут ин­те­ре­со­вать маль­чи­ки. очень вол­ну­юсь! что де­лать? как ве­сти се­бя
кто вы по про­фес­сии и кем ра­бо­та­е­те? все ли вас устра­и­ва­ет?
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 »