Главная / Клубы / Внешность

обсуждения

  • siks
    14.03.14 17:01
     
    Купила фреш-гель для умывания...дорогой,но нравится!!!
Ваш комментарий: За рекламу, мат, порно, политику, оскорбления, наркотики, суицид доступ к сайту блокируется
 





силь­но по­тол­сте­ла за ме­сяц! что де­лать?
по­дру­га мне со­вра­ла. ко­гда я ее жда­ла, она на са­мом де­ле си­де­ла до­ма из-за сво­их ком­плек­сов! как ду­ма­е­те, сто­ит ли мне об­щать­ся с та­кой по­дру­гой? неуже­ли еще бы­ва­ют та­кие
я из ма­ло­обес­пе­чен­ной се­мьи. мне 1 - 2 курс пла­ти­ли со­ци­аль­ную сти­пен­дию, а на 3 кур­се ска­за­ли в де­ка­на­те, что на 3 - 4 кур­сах та­кую сти­пен­дию не пла­тят! а у вас пла­тят?
у ко­го до­ма есть бе­го­вая до­рож­ка? за­ни­ма­е­тесь? или вме­сто ве­шал­ки сто­ит?
неуже­ли джин­сы мне не идут? как толь­ко иду на 1 сви­да­ние в джин­сах - па­рень по­том не ак­ти­вен, сто­ит на­деть пла­тье или юб­ку - зна­ко­мят­ся, пред­ла­га­ют но­вые встре­чи.
бу­зо­ва vs быв­шая же­на та­ра­со­ва. кто луч­ше внешне? фо­то.
мод­ный тренд осень-зи­ма 2014-2015 - ис­кус­ствен­ный мех! курт­ки, по­лу­шуб­ки. как вам этот тренд? бу­де­те но­сить?
оце­ни­те! я сим­па­тич­ная, страш­ная, обыч­ная? что из­ме­нить?
под­ска­жи­те эф­фек­тив­ные упраж­не­ния. хо­чу убрать бо­ка и жи­во­тик. пресс ка­чаю уже боль­ше по­лу­го­да, не по­мо­га­ет.
очень нуж­на боль­шая сум­ма де­нег. по­это­му устаю те­лом и ду­шой. при­ез­жаю до­мой, па­даю и сплю 7 ча­сов. встаю и пы­та­юсь при­ве­сти се­бя в фор­му. как не сой­ти с ума? как не за­бо­леть?
как пра­виль­но ра­бо­тать на тре­на­же­ре сми­та для мышц бед­ра и яго­дич­ных мышц?
оце­ни­те ме­ня, что сто­ит в се­бе из­ме­нить?
по­хо­же, на­ча­лась “слад­кая“ жизнь. весь биз­нес мо­е­го мч сго­рел, в его квар­ти­ре жи­вет со­жи­тель­ни­ца с дву­мя детьми. на чем стро­ить се­мью, где ро­стить род­ных де­тей, чем сей­час
по­мо­ги­те вы­брать пла­тье на свадь­бу к сест­ре! фо­то.
есть дру­гой спо­соб по­смот­реть воз­раст по на­таль­ной кар­те?
я сим­па­тич­ная или нет? вот один раз по­дой­ду к зер­ка­лу и ска­жу: “о сим­па­тич­ная!“, а дру­гой раз “о гос­по­ди, что это там?“
быст­ро на­ху­де­лась с 72 до 52 кг! те­перь хо­чу бо­лее пра­виль­но! при­шла к под­сче­ту ка­ло­рий. пред­ла­гаю пи­сать съе­ден­ное за день и де­лить­ся на­ши­ми ре­зуль­та­та­ми.
оце­ни­те лет­нюю фо­то­сес­сию. как на ваш вкус? сим­па­тич­но?
вы ла­ди­те с ог­нен­ны­ми зна­ка­ми? кто вы по зна­ку зо­ди­а­ка?
мы встре­ча­ем­ся, це­лу­ем­ся, об­ни­ма­ем­ся и это мне нра­вит­ся, но я не пре­даю это­му та­ко­го огром­но­го зна­че­ния как он. ему хо­чет­ся всех этих под­рост­ко­вых лас­ка­ний, гу­ля­ний под руч­ку,
нра­вит­ся ли вам имя ди­а­на?
ка­кой ма­ки­яж боль­ше мне под­хо­дит, как вы счи­та­е­те? фо­то
вот ме­ня и рас­пер­ло, оце­ни­те! силь­но на­бра­ла вес (око­ло 10 кг)! а взять­ся за се­бя ни­как не мо­гу, все от­го­ва­ри­ваю се­бя до но­во­го го­да.
у ко­го ка­кие от­но­ше­ния с ма­мой? у ме­ня до­ве­ри­тель­ные. я об­суж­даю с ней всех лю­бов­ни­ков сво­их. она да­ёт со­ве­ты, знаю, что осуж­да­ет, но дер­жит своё мне­ние при се­бе.
как вы­та­щить де­рев­ню из де­вуш­ки? я как ра­бо­чая гром-ба­ба: при­вык­ла все де­лать са­ма. умею до­ить ко­ров, то­пить печь, по­лоть, в ма­ши­нах раз­би­ра­юсь хо­ро­шо. в го­ро­де то­же всю
мне на­до­е­ла моя по­дру­га. она тянет ме­ня вниз. мне хо­чет­ся об­щать­ся с дру­ги­ми людь­ми, а с ней я да­же бо­юсь зна­ко­мить­ся с кем-то. как быть?
а вы об­ра­ща­ли вни­ма­ние, что ино­гда ко­гда кош­ка спит, у нее та­кой вид, как буд­то она бед­ная па­ха­ла весь день без про­ды­ха, кор­ми­ли­ца се­мьи, и вот ей вы­да­лось 5 ми­ну­то­чек, чтобы
мы каж­дый день со­зва­ни­ва­ем­ся, об­ща­ем­ся по смс. знаю, что лю­бит и ску­ча­ет, но ме­ня очень пу­га­ет, что он не го­во­рит о бу­ду­щем со мной. его ро­ди­те­ли хо­тят, чтобы мы по­сле ар­мии
по­мо­ги­те най­ти “свою“ тушь! не знаю уже ка­кую ки­сточ­ку мне на­до - тон­кая не нра­вит­ся, пу­ши­стая пре­вра­ща­ет рес­ни­цы в па­у­чьи ла­пы.
мы пе­ре­спа­ли. и те­перь про­пал тот тре­пет, ува­же­ние. те­перь он мо­жет сбра­сы­вать звон­ки, не от­ве­чать на со­об­ще­ния. что по­со­ве­ту­е­те?
ни­как не мо­гу успо­ко­ить­ся! я да­же не зна­ла, что так боль­но мож­но пе­ре­жи­вать из-за ко­та! как буд­то я по­те­ря­ла близ­ко­го мне че­ло­ве­ка! бо­лее двух недель ре­ву, ни­че­го не хо­чет­ся.
оце­ни­те эту де­вуш­ку! па­рень, ко­то­ро­го люб­лю, с ней встре­ча­ет­ся.
в вос­кре­се­нье был па по­сле ко­то­ро­го я об­на­ру­жи­ла, что про­сто ужас­но рас­тер­ла ко­жу на ин­тим­ном ме­сте. кто-ни­будь стал­ки­вал­ся с та­кой про­бле­мой?
да­вай­те по­об­ща­ем­ся на те­му раз­лич­ных фо­бий. кто че­го бо­ит­ся?
ка­кая ка­ло­рий­ность сыр­ных наг­гет­сов бри из мак­до­нальд­са?
про­шу оце­нить фигу­ру. фо­то
я се­бя кра­са­ви­цей не счи­таю, но я ду­маю, в каж­дой жен­щине есть своя изю­мин­ка. ее про­сто на­до раз­гля­деть. фо­то.
од­ной по­ху­деть или вто­рой по­тол­стеть? фо­то.
по­че­му боль­шин­ству де­ву­шек и жен­щин не нра­вят­ся пе­ре­да­чи “мод­ный при­го­вор“, “пе­ре­за­груз­ка“, “сни­ми­те это немед­лен­но“, “успеть за 24 ча­са“? они счи­та­ют, что это дурь, что
оце­ни­те ме­ня. как вы­гля­жу, что по­ме­нять?
ра­бо­та учи­те­лем - стресс. при­шла до­мой вся из­мо­тан­ная, си­жу и по­ни­маю, что это не моё. кто еще ра­бо­тал/ет учи­те­лем? как вам? ка­кие бы­ли ощу­ще­ния в пер­вый день ра­бо­ты?
ка­кие у вас от­но­ше­ния с от­цом? мой по­сто­ян­но мне ком­плек­сы вну­ша­ет, мо­жет на­стро­е­ние ис­пор­тить.
моя по­па-это ужас! как всё ис­пра­вить?
мне 18 лет. да­дут ли мне но­ут­бук в кре­дит?
кто чи­тал ро­ман “узор­ный по­кров“? по­нра­вил­ся ли? как ду­ма­е­те, ка­кую ошиб­ку со­вер­ши­ла глав­ная ге­ро­и­ня в жиз­ни, что вот так все обер­ну­лось?
не мо­гу по­нять, как мне бу­дет на­чис­ле­на зп. сколь­ко мне долж­на бу­дет на­чис­ле­на остав­ше­е­ся сум­ма? осталь­ные день­ги от окла­да?
во сколь­ко лет у вас на­ча­лись ме­сяч­ные?
что де­лать? ра­бо­та гряз­ная и уни­зи­тель­ная! я стою в ко­рот­ком пла­тье на каб­лу­ках, от­ни­маю вре­мя у лю­дей. мне вся­кие мерз­кие пар­ни де­ла­ют по­хаб­ные ком­пли­мен­ты, пы­та­ют­ся по­це­ло­вать
ин­но­ва­ци­он­ные про­клад­ки ко­текс. мяг­че, при­ят­нее к те­лу и впи­ты­ва­ют от­лич­но. по­дру­ги то­же ска­за­ли, что хо­ро­шие и от­ли­ча­ют­ся от тех, ко­то­рые про­из­во­ди­лись ра­нее. со­ве­тую по­про­бо­вать.
вы бы смог­ли ис­поль­зо­вать муж­чи­ну из-за финан­со­вых слож­но­стей? жить у него, пи­тать­ся за его счёт и т.д.? как по мне, это ди­ко. а неко­то­рые де­вуш­ки имен­но так и жи­вут.
муж­чин ка­ко­го ти­па­жа внеш­но­сти вы при­вле­ка­е­те?
мой же­них пред­ло­жил “остать­ся дру­зья­ми“! за­явил, что не хо­чет ни­че­го: ни се­мьи, ни де­тей. да­же про­сто встре­чать­ся со мной или с ка­кой-ни­будь дру­гой де­вуш­кой. хо­чет жить и
как мож­но по­ве­се­лить­ся с по­мо­щью ин­тер­не­та?
как “за­кад­рить“ пар­ня? учим­ся в ву­зе в па­рал­лель­ных груп­пах, жи­вём с од­ним в об­ща­ге на од­ном эта­же.
сто­ит ли на­пи­сать пар­ню пер­вой? он уехал и мы не об­ща­лись пол­то­ра ме­ся­ца.
од­но­класс­ни­ца по­про­си­ла, чтобы она и ее па­рень оста­лась у ме­ня но­че­вать. я раз­го­ва­ри­ва­ла в этот мо­мент со сво­им пар­нем по те­ле­фо­ну и он раз­ре­шил. я ведь ни­че­го пло­хо­го не
се­ри­ал “об­ма­ни ме­ня“! кто смот­рел? по­нра­вил­ся?
се­ри­ал “месть“. хо­ро­ший?
ма­те­ри­а­ли­за­ция же­ла­ний. кто ре­аль­но за­ни­ма­ет­ся этим? мо­же­те на­пи­сать чет­ко, как имен­но дей­ство­вать?
вскры­ла пе­ре­пис­ку му­жа. пред­ла­га­ет од­ной на­шей зна­ко­мой стать его лю­бов­ни­цей. рев­ну­ет ее к дру­гим му­жи­кам да­же в об­щей ком­па­нии. мне го­во­рит, что лю­бит ме­ня и все де­ла­ет
под­ска­жи­те сю­жет для ко­ро­тень­ко­го рас­ска­за!
у ме­ня очень дет­ское ли­цо. с ма­ки­я­жем я вы­гля­жу, как ма­лень­кая де­воч­ка, ко­то­рая укра­ла кос­ме­ти­ку у сво­ей ма­мы. как сми­рить­ся с этим?
ес­ли за­пла­кать пе­ред маль­чи­ком, ко­то­рый нра­вит­ся, он по­жа­ле­ет? или что сде­лать, чтобы он по­жа­лел?
на ка­ком сро­ке ухо­дят в де­крет­ный от­пуск? сколь­ко он про­дол­жа­ет­ся?
де­воч­ки, кто де­лал аборт? как вы по­том это пе­ре­жи­ли?
у ме­ня стран­ные ла­до­шки и ступ­ни. ру­ки тон­кие, изящ­ные, но ес­ли пе­ре­вер­нуть - все в мор­щи­нах, как у ста­руш­ки. с чем это свя­за­но не знаю.
как бы вы по­сту­пи­ли? си­дел ми­нут 40, вы­но­сил моз­ги. мы ему всё объ­яс­ни­ли, раз­же­ва­ли, на­пи­са­ли. а по­том он ска­зал, что де­нег у него нет. на­чал ко­сить под ду­роч­ка и го­во­рить,
по­го­во­рим о фе­ми­низ­ме. как вы от­но­си­тесь к дан­но­му жен­ско­му дви­же­нию?
рев­ность к про­шло­му. мож­но ли счи­тать, что мы друг у дру­га пер­вые? ведь по­це­луи это по­чти ни­что. ско­ро свадь­ба, а зна­чит моя дев­ствен­но­стьь бу­дет его.
я счи­таю, что у ме­ня некра­си­вая грудь, и слиш­ком стес­ня­юсь по­ка­зать ее сво­е­му мч. как дать по­нять мч, что я не хо­чу по­ка­зы­вать грудь?
кто раз­би­ра­ет­ся в ком­пью­те­рах? я не мо­гу пе­ре­ки­нуть ра­бо­чий стол с дис­ка d на диск с. как это сде­лать?
кто при­ни­ма­ет душ по утрам, а по­том на ра­бо­ту, не бо­и­тесь про­сту­дить­ся?
юве­лир­ный по­да­рок на но­вый год. лю­би­мый по­да­рил коль­цо и серь­ги. фо­то
кри­сти­на пиме­но­ва - са­мая кра­си­вая и та­лант­ли­вая де­воч­ка-мо­дель в ми­ре. как вам эта де­воч­ка? по­чти все счи­та­ют её са­мой-са­мой!
во сколь­ко лет вы по­зна­ко­ми­лись со сво­им пер­вым му­жем? а во сколь­ко вы­шли за­муж?
как вам имя ве­ро­ни­ка? с ка­кой внеш­но­стью и ха­рак­те­ром у вас ас­со­ци­и­ру­ет­ся это имя?
что де­лать, ес­ли все до­ста­ло и нет ни­ка­кой ра­до­сти в жиз­ни? да­же по­го­во­рить по ду­шам не с кем.
есть тут пси­хо­лог, ко­то­рый мог бы мне по­мочь?
со­ба­ке пло­хо! что мож­но сде­лать, что с ним? ко­гда вы­гу­ли­ва­ли его, то он опять тра­ву ел!
мой пер­вый ку­коль­ный стуль­чик и немно­го кол­лек­ци­он­ных ку­кол. фо­то. ко­му ин­те­рес­но бу­дет, рас­ска­жу по­по­дроб­нее, та­кой стуль­чик мож­но не толь­ко для ку­кол, но и про­сто для ин­те­рье­ра
хо­чу на­чать но­сить од­ни юб­ки-пла­тья, но бо­юсь, что кол­ле­ги по­ду­ма­ют, что хо­чу ко­го-то за­кад­рить. а что вы ча­ще но­си­те: брю­ки или пла­тья?
где мож­но ска­чать кни­гу “50 от­тен­ков се­ро­го“?
как от­сти­рать пят­на от дез­одо­ран­та? у му­жа ни од­ной чи­стой фут­бол­ки в до­ме не оста­лось.
как со­хра­нить на­столь­ко свет­лые во­ло­сы та­ки­ми ухо­жен­ны­ми? фо­то.
у ко­го ме­га­фон-мо­дем? у вас под ко­нец ме­ся­ца па­да­ет ско­рость? стра­ни­цы мед­лен­но от­кры­ва­ют­ся?
оце­ни­те при­ки­ди­ки. не слиш­ком вуль­гар­но? фо­то
хо­чу сме­нить цвет во­лос. что по­со­ве­ту­е­те? хо­чу цвет во­лос, как у ека­те­ри­ны вар­на­вы. как ду­ма­е­те, мне пой­дет? фо­то.
мне важ­но мне­ние каж­дой из вас обо мне! ка­кое впе­чат­ле­ние про­из­во­жу? сколь­ко лет мне да­ди­те?
кук­лы тиль­ды. нра­вят­ся они вам? при­об­ре­ли бы се­бе?
знаю, что страш­нень­кая! да­же ес­ли на­кра­шусь, все рав­но страш­нень­кая! мо­жет кто-ни­будь стал­ки­вал­ся с руб­ца­ми по­сле уг­рей?
уже не важ­но как, но в ре­зуль­та­те я по­лу­чи­ла кош­мар вме­сто подрав­ни­ва­ния пря­мой чел­ки! это мож­но пре­вра­тить в ко­сую чел­ку? фо­то.
де­вуш­ки, а как муж­чи­ны ре­а­ги­ру­ют на от­каз с ва­шей сто­ро­ны?
что вы се­го­дня сде­ла­ли для сво­ей “кра­со­ты“?
как я? мне нуж­но ху­деть или пол­неть? что де­лать де­вуш­кам с та­ким ти­пом фигу­ры?
у ко­го та­кой теле­ви­зор led samsung ue32h4510ak? мож­но ли на нем на­стро­ить ка­че­ство изоб­ра­же­ния? не мо­гу по­нять: то ли тв не на­стро­ен, то ли брак ка­кой-то. изоб­ра­же­ние рас­па­да­ет­ся
мно­го ли у вас нена­де­ван­ных ве­щей/обу­ви? бы­ва­ет так, что вещь ле­жит го­да­ми так и не при­го­див­шись ни ра­зу?
вам хо­те­лось ко­гда-ни­будь вый­ти за­муж за ино­стран­ца, чтобы по­же­нить­ся и уехать на­все­гда в дру­гую стра­ну?
ка­кое са­мое необыч­ное блю­до вы ели в сво­ей жиз­ни?
по­че­му по­сто­ян­но не ве­зет в жиз­ни? на ру­ке “коль­цо са­тур­на“. неуже­ли судь­бой на­пи­са­ны му­че­ния на всю жизнь?
как пе­ре­стать рев­но­вать пар­ня к его зна­ко­мым де­вуш­кам? уже уста­ла се­бя из­во­дить.