Главная / Клубы / Внешность

начало обсуждений»

  • 14.03.14 17:01
    «   »
    Купила фреш-гель для умывания...дорогой,но нравится!!!
 



1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 »
ка­кая у вас си­ту­а­ция на ра­бо­те с со­кра­ще­ни­ем? по­зво­ни­ли три мои зна­ко­мые и каж­дая жа­ло­ва­лась на то, что их со­кра­ща­ют. осталь­ных мо­их зна­ко­мых уже ли­бо со­кра­ти­ли, ли­бо по­ве­си­ли
счи­та­е­те ли вы, что мо­ло­дой ма­ме, оде­ва­ю­щей­ся так, как, на­при­мер, на этом фо­то, и не име­ю­щей му­жа, сле­ду­ет быть го­то­вой к чрез­мер­но­му вни­ма­нию муж­чин?
по­че­му для вас важ­на физи­че­ская вер­ность? вы счи­та­е­те, что де­вуш­ка с од­ним по­ло­вым парт­не­ром луч­ше той, у ко­то­рой их боль­ше? по­че­му?
с ка­ко­го ра­за вы и/или ваш муж­чи­на сда­ли эк­за­ме­ны на пра­ва в гаи и ав­то­шко­ле? слож­но ли бы­ло? страш­но ли?
па­рень ска­зал: “или жи­вем вме­сте, или рас­ста­ем­ся.“ ска­зал, что он хо­чет се­мью и про­сто встре­чать­ся ему неин­те­рес­но. а я не мо­гу так быст­ро с ним жить. не мо­гу его пе­ре­убе­дить
ко­го бы вы вы­бра­ли: “хо­ро­ше­го“ пар­ня или “бэд“-боя? обос­нуй­те.
па­рень хо­чет се­рьез­ных от­но­ше­ний, ин­ти­ма, жить вме­сте и се­мью. лю­бовь вза­им­ная, же­нить­ся го­тов. а я все тя­ну. он не вы­дер­жал и пси­ха­нул - не хо­чет вре­мя тра­тить впу­стую.
по­со­ве­туй­те филь­мы, ко­то­рые за­став­ля­ют взять­ся за се­бя, по­лю­бить се­бя, на­чать ува­жать се­бя, и во­об­ще про­сто мо­ти­ви­ру­ю­щие филь­мы! же­ла­тель­но про лю­бовь.
что ле­жит в ва­шей сум­ке? ча­сто ли про­во­ди­те в ней ре­ви­зию?
вы са­ми рас­ска­за­ли ма­ме о том, что уже не дев­ствен­ни­ца или она са­ма узна­ла? как у вас для это­го хва­та­ло сме­ло­сти? ка­кое бы­ло ма­ми­но от­но­ше­ние к это­му?
про­бле­мы с ине­том на ай­фоне. ко­гда си­жу через вай-фай все нор­маль­но, ко­гда вай-фай уже от­клю­чил­ся и на­до из сим­ки вы­хо­дить, он не вы­хо­дит. пи­шет, что нет со­еди­не­ния. у ко­го
вы бы по­шли в ка­фе на день рож­де­ния по­дру­ги, с ко­то­рой дру­жи­те очень дав­но, ес­ли у нее неде­лю на­сморк и за­кла­ды­ва­ет ухо? не бо­я­лись бы за­ра­зить­ся?
по­ху­де­ла на 10 кг, но­шу юб­ки, пла­тья ча­сто, ма­ки­яж, уклад­ка, каб­лу­ки, ма­ни­кюр, а муж­ско­го вни­ма­ния нет со­всем! я да­же секс най­ти не мо­гу - пар­ни от­ка­зы­ва­ют.
кто пы­та­ет­ся сбро­сить лиш­ний вес? да­вай­те сде­ла­ем это вме­сте! ху­де­ем к нг.
па­рень ча­сто про­сит ме­ня по­быть до­ма, так как день­ги долж­ны при­вез­ти. и при­во­зят их по­сто­ян­но де­вуш­ки мо­ло­дые. как быть? ни­ка­ких при­зна­ков из­ме­ны я не ви­жу.
по­да­ри­ли коль­цо! оце­ни­те!
сколь­ким муж­чи­нам вы де­ла­ли минет?
оце­ни­те пла­тье и на ка­кой воз­раст вы­гля­жу? мне 21 год.
по­шла учить­ся на во­жде­ние, но по­лу­ча­ет­ся очень пло­хо. как быст­ро вы осво­и­ли тех­ни­ку во­жде­ния?
по­след­ствия по­сле пре­па­ра­та от пры­щей зи­не­рит про­сто оше­лом­ля­ю­щие - кон­такт­ный дер­ма­тит. ес­ли на­ду­ма­ли ку­пить - про­кон­суль­ти­руй­тесь у дер­ма­то­ло­га.
как вы счи­та­е­те, у вас есть за­ви­си­мость от сай­та вкон­так­те? я по­ня­ла, что за­хо­жу ту­да каж­дый день с са­мо­го утра и по­ка не ля­гу спать, у ме­ня стра­нич­ка от­кры­та.
от­ды­ха­ли этим ле­том с му­жем. лет­ние фо­то. очень хо­чет­ся по­слу­шать, как я вы­гля­жу.
хо­чу про­стить быв­ше­му му­жу долг пол­мил­ли­о­на руб­лей. его ро­ди­те­ли под су­е­ти­лись чтоб их вну­ку ни­че­го не пе­ре­па­ло и пе­ре­пи­са­ли все иму­ще­ство на род­ствен­ни­ков.
уво­ли­лась я 25 ав­гу­ста. на со­бе­се­до­ва­ни­ях мне уже на­чи­на­ют за­да­вать во­прос: “по­че­му вы до сих пор не на­шли ра­бо­ту“? как от­ве­чать на во­прос? чест­ный от­вет: “не осо­бо мне и
по­че­му вам не да­ли ви­зу в сша, как ду­ма­е­те?
цы­ган­ка вста­ла у ме­ня на пу­ти и плю­ну­ла мне под но­ги и ста­ла что-то бур­чать под нос се­бе. я быст­ро рва­ну­ла, а у са­мой сле­зы на гла­зах. что мож­но сде­лать, чтобы дан­ная встре­ча
се­го­дня с тре­мя детьми по­шла в ма­га­зин за про­дук­та­ми. там сто­я­ли три дев­ки-ма­ло­лет­ки, ко­то­рые ста­ли уми­лять­ся мо­ей доч­кой. про­хо­жу ми­мо и слы­шу: “за­то на мать по­смот­ри“ и
я еще дев­ствен­ни­ца. не мо­гу спо­кой­но си­деть на па­рах, а си­жу в ин­тер­не­те и на­би­раю про секс, по­це­луи и так да­лее. я боль­ная?
ва­ше от­но­ше­ние к пир­син­гу в ин­тим­ных ме­стах. счи­та­е­те это кра­си­вым? хо­те­ли бы се­бе та­кой?
вам нра­вит­ся моя внеш­ность?
ищу по­друг для сов­мест­но­го по­ху­де­ния, ко­то­рые на­стро­е­ны ре­ши­тель­но и не пла­ни­ру­ют в бли­жай­шее вре­мя про­па­дать.
ка­кие из этих са­пог ку­пить? взя­ла по­ка на при­мер­ку. я в рас­те­рян­но­сти. фо­то
а вам смеш­но, ко­гда на ули­це кто-ни­будь под­скольз­нул­ся и упал, при усло­вии, что все обо­шлось без травм? ко­неч­но, это некра­си­во, но мне все­гда ста­но­вит­ся смеш­но. по­это­му я
кто станет ма­моч­кой в ок­тяб­ре - но­яб­ре 2014 го­да? за­хо­ди­те в те­му и де­ли­тесь сво­и­ми ра­дост­ны­ми день­ка­ми!
ма­лы­ши но­ябрь 2013! кто недав­но узнал о бе­ре­мен­но­сти, да­вай­те бу­дем об­щать­ся, де­лить­ся впе­чат­ле­ни­я­ми! у ме­ня за­держ­ка 4 дня, 2 те­ста по­ло­жи­тель­ные, ма­лыш за­пла­ни­ро­ван­ный!
кто зна­ет пес­ню дис­ко­те­ки 80 - 90 го­дов? там сло­ва та­кие: “бей­би е но­ну ма­май“.
зна­е­те ли вы ис­то­рию сво­ей стра­ны? со шко­лы помни­те или поз­же чи­та­ли?
ста­ли при­го­рать все три ско­во­род­ки. в чем мо­жет быть при­чи­на и что де­лать?
как счи­тать ка­ло­рии? как мож­но по­счи­тать сколь­ко ка­ло­рий в та­рел­ке бор­ща объ­е­мом 200 мл? или сколь­ко ка­ло­рий в яб­ло­ке? они ведь то­же раз­ные бы­ва­ют!
по­со­ве­туй­те ка­кой-ни­будь хо­ро­ший, ду­шев­ный фильм. мож­но тя­же­лый, пси­хо­ло­ги­че­ский.
как вы счи­та­е­те, все ли му­жья из­ме­ня­ют?
оце­ни­те ин­те­рьер го­сти­ной-сту­дии. фо­то.
пи­ши­те ум­ные/смеш­ные/при­коль­ные вы­ра­же­ния.
а кто как и по ка­ко­му прин­ци­пу го­то­вит этот лю­би­мый оли­вье? лич­но я сна­ча­ла ва­рю в мун­ди­ре кар­тош­ку, чи­щу, ре­жу и по­том до­бав­ляю ва­рё­ные яй­ца.
мой муж стал для ме­ня про­зре­ни­ем от­но­си­тель­но муж­чин. я не ве­ри­ла, что они мо­гут быть по­ни­ма­ю­щи­ми, муд­ры­ми, доб­ры­ми, щед­ры­ми. не сто­ит в 19 лет вы­хо­дить за­муж за то­го, кто
муж по­сто­ян­но гу­ля­ет с кол­ле­га­ми. за­бро­сил преж­них дру­зей и ме­ня. что де­лать? мне очень обид­но из-за этой эмо­цио­наль­ной из­ме­ны.
что вас бе­сит во вку­со­вых при­стра­сти­ях ва­ших муж­чин? ме­ня бе­сит его лю­бовь к пель­ме­ням и чип­сам.
из­ме­на му­жа, а я мне вот-вот ро­жать. он не со­зна­ет­ся, хо­тя все яс­но. как сде­лать так, чтобы он при­знал­ся?
а вы ко­гда-ни­будь стал­ки­ва­лись в ре­аль­ной жиз­ни с людь­ми, у ко­то­рых был по­ст­трав­ма­ти­че­ский пси­хоз и ко­то­рые по­сле пси­хо­трав­ми­ру­ю­щей си­ту­а­ции на­чи­на­ли непре­одо­ли­мо бо­ять­ся
165 см - это ма­лень­кая? в ак­три­сы, пе­ви­цы или фо­то­мо­де­ли ни­как те­перь?
как на­звать де­воч­ку и маль­чи­ка ред­ким, но кра­си­вым рус­ским име­нем?
ка­кой для вас мо­жет быть при­чи­на раз­во­да с му­жем?
а вы бы хо­те­ли жить в де­ревне?
мож­но ли обой­тись без по­мо­щи род­ных по­сле ро­дов, ко­гда в род­дом прий­ти ни­кто не мо­жет и встре­тить неко­му? так ли это “страш­но“, как пу­га­ют ме­ня мои род­ствен­ни­ки, ко­то­рые
x-шоу в пат­тайе, де­люсь впе­чат­ле­ни­я­ми! шоу мне по­нра­ви­лось, яр­кие крас­ки, гром­кая му­зы­ка, все очень кра­си­во! я счи­таю, что в жиз­ни все нуж­но по­смот­реть, по­это­му мне не стыд­но,
у ко­го та­кая по­па, как вы та­кую сде­ла­ли? сколь­ко ни де­лаю при­се­да­ний и дру­гих упраж­не­ний, та­кая все рав­но не по­лу­ча­ет­ся.
как про­жить на 4000 руб­лей в ме­сяц? это вы­нуж­ден­ная ме­ра. сроч­но по­на­до­би­лись день­ги - при­шлось всю зп от­дать.
что вы обу­ва­е­те в мо­ро­зы от -30? у ме­ня зи­мой по­сто­ян­но мерз­нут но­ги. рас­смат­ри­ваю ва­ри­ант ду­тых са­пог. кто-ни­будь в та­ких хо­дит? как они?
по­мо­ги­те най­ти хо­ро­шую баб­ку из ека­те­рин­бур­га, во­прос жиз­ни и смер­ти
су­ще­ству­ют ли пес­ни кра­си­вее? или это ше­девр?
ваш муж на­мно­го боль­ше вас по­лу­ча­ет? нет из-за это­го ком­плек­са или дис­ком­фор­та?
я не лю­би­тель книг. си­жу в де­крет­ном. ма­ма то и де­ло со­ве­ту­ет: “чи­тай, чем пе­ред ком­пью­те­ром си­деть“. а сколь­ко книг вы чи­та­е­те в ме­сяц? за­чем?
всем, кто стра­да­ет па­ни­че­ски­ми ата­ка­ми или дру­ги­ми неуют­ны­ми со­то­я­ни­я­ми вре­мя от вре­ме­ни, хо­чу рас­ска­зать про один за­ме­ча­тель­ный пси­хо­ло­ги­че­ский спо­соб не толь­ко нор­ма­ли­зи­ро­вать
счи­та­е­те ли вы, что де­вуш­ка обя­за­тель­но долж­на до 25 лет вый­ти за­муж и ро­дить? мне уже по­чти 24 го­да. мо­раль­но не го­то­ва к это­му, но ро­жать в зре­лом воз­расте то­же не хо­чет­ся.
по­ня­тие «мо­ло­дежь». ка­кой воз­раст, по-ва­ше­му, от и до под­хо­дит под это опре­де­ле­ние?
кто ста­вил об­ле­пи­хо­вые све­чи ва­ги­наль­но? ка­кие вы­де­ле­ния бы­ли по­сле них?
оце­ни­те мое но­вое ко­леч­ко! как вам оно? ка­кие кам­ни оправ­ле­ны в коль­цо? фо­то.
что обыч­но у вас все­гда есть в хо­ло­диль­ни­ке?
по­смот­ре­ла “мой путь к успе­ху“. ти­ма­ти впе­чат­лил! он да­ле­ко не пу­стыш­ка! его со­ве­ты дей­стви­тель­но окры­ля­ют и вдох­нов­ля­ют!
кто на­хо­дил се­бе спон­со­ра? как вы это сде­ла­ли?
ро­жа­ем в мар­те 2015 го­да. кто толь­ко что узнал о бе­ре­мен­но­сти, все сю­да!
ка­ки­ми сказ­ка­ми кор­ми­ли вас му­жи­ки, ко­гда па­ли­лись на из­мене? у ме­ня так бы­ло: на ин­тим-сз - “ме­ня друг по­про­сил там кое-ко­го най­ти“. в вк на­зна­чил сви­да­ние де­воч­ке - “я
оце­ни­те фо­то. это раз­ные пе­ри­о­ды мо­ей жиз­ни.
как вы от­но­си­тесь к недав­ним от­кро­ве­ни­ям де­пар­дье о сво­ей мо­ло­до­сти и се­мье? я был в шо­ке от то­го, что он всё это вы­нес на пуб­ли­ку да ещё и ре­кла­ми­ру­ет!
ки­дай­те ин­те­рес­ные фра­зоч­ки. люб­лю пе­ре­чи­ты­вать их на до­су­ге!
хо­чу за­быть мч, по­то­му что я, как ду­ра, по­сто­ян­но смот­рю на те­ле­фон и за­хо­жу к нему на стра­нич­ку в соц­се­ти! а мне он не ну­жен, это не мой муж­чи­на. я это по­ни­маю, но по­де­лать
со­би­раю ум­ные, смеш­ные, при­коль­ные фра­зы, ци­та­ты из книг.
ка­кие ин­тим­ные при­чес­ки вам нра­вят­ся? что нын­че в мо­де?
ме­ня нена­ви­дят все де­воч­ки шко­лы. они кри­ти­ку­ют мою внеш­ность. оце­ни­те ме­ня. что со мной не так? фо­то.
у му­жа за­ве­лась по­дру­га на ра­бо­те. она за­му­жем. у нас ма­лень­кий ре­бё­нок, а он хо­чет её при­гла­сить к нам в го­сти и по­ка­зать ма­лы­ша. как на это ре­а­ги­ро­вать?
есть ли у вас та­кой фильм, ко­то­рый все­гда вы­зы­ва­ет сле­зы?
я от­пуг­ну­ла она­ни­ста. те­перь бо­юсь, что он ме­ня под­ка­ра­у­лит и из­на­си­лу­ет! по нему же вид­но, что он пси­хо­пат! как мне быть?
очень нра­вит­ся ка­ме­ди ву­мен! толь­ко в но­вом се­зоне мед­ве­де­ву не ви­жу! где она, неуже­ли ушла?
я мо­ряк. бы­ла де­вуш­ка, я ее очень лю­бил и люб­лю, но устал про­щать ей свои ро­га. как вы счи­та­е­те, се­мья и мо­ре во­об­ще сов­ме­сти­мая вещь?
“по­че­му у та­кой кра­си­вой де­вуш­ки та­кая бед­ная ма­ши­на?“ я по­ка­за­ла на де­тей и ска­за­ла: “вот мое бо­гат­ство“. а са­мой как-то не по се­бе ста­ло. неуже­ли стыд­но ез­дить на та­ком
ну­жен про­ве­рен­ный маг в ки­е­ве! за­му­чи­лась уже со сво­им муж­чи­ной...
за­чем вы­кла­ды­вать в со­ци­аль­ную сеть фот­ки сво­их до­маш­них ролл? за­чем во­об­ще фо­то­гра­фи­ро­вать еду?
ча­сто ли вы де­ла­е­те вы­печ­ку сво­и­ми ру­ка­ми - тор­ты, кек­сы, за­пе­кан­ки?
вред­ная еда! за что вы бы “от­да­ли“ ду­шу? а мо­жет вы лю­би­те безум­но что-то из по­лез­ной еды?
дей­стви­тель­но ли в москве та­кие боль­шие зар­пла­ты (80 - 100 ты­сяч) или есть под­вох? сколь­ко вы за­ра­ба­ты­ва­е­те? кем ра­бо­та­е­те?
кто на­брал мень­ше, чем 10 кг за бе­ре­мен­ность, ка­кой вес был у ма­лы­ша? всё ли бы­ло в по­ряд­ке со здо­ро­вьем у ре­бен­ка?
ищу трёх по­дру­жек для по­ху­де­ния и под­держ­ки друг дру­га. цель: 55 кг.
он мог оскор­бить ме­ня! рань­ше я про­сто пла­ка­ла, ис­те­ри­ла, из­во­ди­ла се­бя.в по­след­нее вре­мя на­ча­ла на него на­ки­ды­вать­ся с ку­ла­ка­ми.те­перь он на­чал ме­ня бить! ухо­дить или нет?
как я вы­гля­жу? на сколь­ко лет? на ка­кой рост? фо­то
мне ска­за­ли, что у ме­ня очень ху­дые но­ги для мо­е­го те­ла. это прав­да?
кто за­ни­ма­ет­ся про­да­жа­ми через со­ци­аль­ную сеть? оформ­ля­ли ли вы ип? или ра­бо­та­е­те без ре­ги­стра­ции?
кто вы по про­фес­сии? кем ра­бо­та­е­те? по­смот­рим, при­го­ди­лось ли об­ра­зо­ва­ние.
бе­сят ро­ди­те­ли му­жа. мы ждем ре­бен­ка, и что вы ду­ма­е­те, ни ко­пе­еч­ки нам не да­ли, чтоб хо­тя бы пе­ле­нок ку­пить, хо­тя млад­ше­му сы­ну по­сто­ян­но да­ют день­ги на до­ро­гие ве­щи. нам
с де­вуш­кой все очень пло­хо, ес­ли ей боль­ше 23 лет, а ни­кто из пар­ней так и не пред­ло­жил ей секс?
пар­ню 28 лет. встре­ча­ем­ся ме­сяц. под­ска­жи­те при­мер по­дар­ка в пре­де­лах 2500 руб­лей.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 »