Главная / Клубы / Внешность

начало обсуждений»

  • 14.03.14 17:01
    «   »
    Купила фреш-гель для умывания...дорогой,но нравится!!!
 



1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 »
ре­аль­ное по­ху­де­ние для ле­ни­вых! ни­как не мо­гу по­ху­деть. вес воз­вра­ща­ет­ся по­сто­ян­но. у ко­го та­кая же про­бле­ма? при­со­еди­няй­тесь!
па­пу жест­ко под­ста­ви­ли на ра­бо­те, вы­жи­ли и он уез­жа­ет. те­перь ма­му, она ра­бо­та­ет в шко­ле, пы­та­ют­ся убрать: в кол­лек­ти­ве жа­лу­ют­ся на нее по пу­стя­кам. та­кое вез­де или толь­ко
пла­ни­ру­ю­щие и меч­та­ю­щие о де­тях, при­со­еди­няй­тесь!
165 см - это ма­лень­кая? в ак­три­сы, пе­ви­цы или фо­то­мо­де­ли ни­как те­перь?
по­ху­де­ла на 30 кг! фо­то!
кто толь­ко узнал о бе­ре­мен­но­сти и ждет ма­лы­шей в июне 2015 го­да? все сю­да! бу­дем под­дер­жи­вать друг дру­га!
па­рень без пер­спек­тив. от­ца у него нет, ма­ма все день­ги от­да­ет стар­шей до­че­ри. са­ма я то­же не прин­цес­са, се­мья не бо­га­тая, учусь. как вы ду­ма­е­те, есть шанс, что он начнет
ку­пи­ла бе­лое паль­то. нра­вит­ся вам та­кое? на ка­кую сто­и­мость вы­гля­дит? фо­то.
хо­чу най­ти лю­дей ко­то­рые по­ху­де­ли с боль­шо­го ве­са
я кра­си­вая внешне? яр­кая? фо­то.
в те­че­нии неде­ли снят­ся кош­ки. к че­му это?
брак. лю­бовь без стра­сти? кто про­хо­дил через это? с му­жем 6 лет вме­сте. все нор­маль­но, но секс ред­кий и я чув­ствую, что ино­гда ду­маю о дру­гом. мо­жет это нор­ма?
по­кра­си­ла свои длин­ные блон­ди­ни­стые во­ло­сы в тем­ный и те­перь ужас­но жа­лею! мне не идет! как смыть и со­хра­нить при этом во­ло­сы? (фо­то)
у ме­ня есть 2 ва­ри­ан­та - пой­ти учить­ся на мед­сест­ру или на про­дав­ца! что луч­ше?
муж­чи­на пред­ло­жил за день­ги най­ти для него кра­си­вую де­вуш­ку-мо­дель для от­но­ше­ний. но мне ка­жет­ся, в этом есть что-то нездо­ро­вое. как ду­ма­е­те?
а вы бо­и­тесь ро­жать?
пра­вы ли ро­ди­те­ли, ко­то­рые счи­та­ют, что ре­бё­нок ни­че­го не дол­жен де­лать по до­му и его един­ствен­ной обя­зан­но­стью яв­ля­ет­ся учё­ба? ка­кие плю­сы и ми­ну­сы в по­доб­ном вос­пи­та­нии?
кто лю­бит аво­ка­до? я пер­вый раз ко­гда ку­пи­ла сей по­лез­ный фрукт, то по незна­нию ста­ла есть его про­сто так.
по­че­му ог­нен­ные зна­ки та­кие на­ив­ные, как ма­лые де­ти?
ма­лы­ши но­ябрь 2013! кто недав­но узнал о бе­ре­мен­но­сти, да­вай­те бу­дем об­щать­ся, де­лить­ся впе­чат­ле­ни­я­ми! у ме­ня за­держ­ка 4 дня, 2 те­ста по­ло­жи­тель­ные, ма­лыш за­пла­ни­ро­ван­ный!
те­ма для за­ком­плек­со­ван­ных и неуве­рен­ных в се­бе. в чем при­чи­на ва­ших ком­плек­сов? как вы с ни­ми бо­ре­тесь?
про­сту­ди­лась! бо­лит гор­ло, на­сморк, а са­мое глав­ное - пер­шит по­сто­ян­но. у ко­го та­кое бы­ло? по­со­ве­туй­те что-ни­будь.
а вы немно­го при­ви­ра­е­те в сво­ем ре­зю­ме?
как вам рас­цвет­ка ниж­не­го бе­лья? фо­то. ни­ко­гда рань­ше не на­де­ва­ла яр­кое.
ча­сто ли вы ду­ма­е­те, что лю­ди не вос­при­ни­ма­ют вас все­рьёз?
по­мо­ги­те пе­ре­ве­сти на немец­кий пред­ло­же­ния:
по­ху­де­ла на 10 кг, но­шу юб­ки, пла­тья ча­сто, ма­ки­яж, уклад­ка, каб­лу­ки, ма­ни­кюр, а муж­ско­го вни­ма­ния нет со­всем! я да­же секс най­ти не мо­гу - пар­ни от­ка­зы­ва­ют.
бо­ле­ли ли вы ко­гда-ни­будь дол­го (орви, грипп и пр.)? уже де­прес­сия на­чи­на­ет­ся от то­го, что три неде­ли бо­лею. и ле­чусь вро­де пра­виль­но, но ни­че­го не по­мо­га­ет.
ес­ли муж­чи­на на сви­да­нии нераз­го­вор­чив, со­зда­ет­ся неле­пая ти­ши­на, но все же на­зна­ча­ет сви­да­ния, что это мо­жет зна­чить? щип­ца­ми на­до каж­дое сло­во вы­тас­ки­вать, неин­те­рес­но.
а вы то­же при встре­че с од­но­класс­ни­ка­ми, од­но­группни­ка­ми от­во­ра­чи­ва­е­тесь и де­ла­е­те вид, что не за­ме­ча­е­те их и во­об­ще ни­ко­гда не ви­де­ли?
вкус­няш­ки от све­кро­ви по­сто­ян­но ле­тят в му­сор. не по­ни­ма­ет она, что нам ни­че­го не нуж­но. ме­ня да­же уни­жа­ет этот ру­лон бу­ма­ги.
на­ча­ли с му­жем ду­мать о ре­бён­ке. но я не хо­чу остав­лять ра­бо­ту. кто не ухо­дил в де­крет, это воз­мож­но - до са­мых ро­дов хо­дить на ра­бо­ту? как быть с корм­ле­ни­ем ре­бен­ка?
ка­кой для вас са­мый луч­ший го­род?
мо­жет быть най­дут­ся на сай­те жен­щи­ны 34-35 лет с ро­стом 168 см и ве­сом 73-75 кг? по­про­бу­ем по­ху­деть к весне вме­сте? дух со­рев­но­ва­ния нам в по­мощь!
мне идёт та­кой цвет во­лос? фо­то
как вы с му­жем про­во­ди­те сво­бод­ное вре­мя? чем за­ни­ма­е­тесь? или каж­дый за­нят сво­и­ми де­ла­ми?
у по­дру­ги ма­ма за­бе­ре­ме­не­ла. ей 47 лет. муж по­ка не зна­ет. как бы вы по­сту­пи­ли?
ка­кая фа­та луч­ше под­хо­дит? фо­то.
а с кем у вас был ваш пер­вый раз? в ка­ких от­но­ше­ни­ях вы сей­час? бы­ла ли ро­ман­ти­ка?
я не лю­би­тель книг. си­жу в де­крет­ном. ма­ма то и де­ло со­ве­ту­ет: “чи­тай, чем пе­ред ком­пью­те­ром си­деть“. а сколь­ко книг вы чи­та­е­те в ме­сяц? за­чем?
квар­тир­ные про­бле­мы! моя ма­ма от­да­ла нам квар­ти­ру: “жи­ви­те. что сни­мать и день­ги пла­тить за это?“ а те­перь при каж­дой ссо­ре го­во­рит: “подыс­ки­вай­те се­бе квар­ти­ру дру­гую.“
что эта за по­ро­да со­бач­ки? по­мо­ги­те опре­де­лить! уж очень ми­лый пе­сик! фо­то.
как ног­ти? по­дру­га го­во­рит, что они ужас­ны. фо­то.
нра­вит­ся ли вам бьян­ка бал­ти?
ку­пи­ла бо­тин­ки. бра­ла в хо­ро­шем ма­га­зине, ка­че­ство хо­ро­шее. ин­те­рес­но мне­ние на счет внеш­не­го ви­да. бу­ду но­сить с джин­са­ми и с уз­ки­ми чер­ны­ми брю­ка­ми.
на ваш взгляд, мне боль­ше идет с ко­сым про­бо­ром или с пря­мым?
мы с по­дру­гой по­ду­мы­ва­ем от­пра­вить­ся в ав­то­бус­ный тур в вен­грию и ав­стрию. оправ­ды­ва­ет ли се­бя та­кой вид пу­те­ше­ствий?
кра­со­точ­ка! за­ви­дуй­те! ну очень кра­си­вая де­вуш­ка!
ищу по­дру­гу в москве. же­ла­тель­но без де­тей, му­жа. са­ма я моск­вич­ка, 28 лет.
я ро­стом 1,56-1,57, мой вес 51-52,5. я - тол­стая?
кто-ни­будь из вас по­ку­па­ет одеж­ду за гра­ни­цей? в ка­ких стра­нах по­ку­па­е­те и что имен­но? во сколь­ко вам это об­хо­дит­ся, вклю­чая би­ле­ты до пунк­та на­зна­че­ния?
вы при про­ща­нии ма­ше­те ру­кой или про­сто вы­став­ля­е­те ее? я при про­ща­нии про­сто вы­став­ляю ла­до­шку пря­мо. мой друг спра­ши­ва­ет: “по­че­му не ма­шешь? “ но я так при­вык­ла.
по­мо­ги­те вы­брать фо­то­ап­па­рат. ка­кой луч­ше фир­мы (и важ­но ли это во­об­ще), нуж­но ли по­ку­пать до­пол­ни­тель­ные объ­ек­ти­вы?
с ка­ки­ми про­бле­ма­ми вы встре­ти­лись в про­цес­се по­ху­де­ния?
хо­чу ку­пить хо­ро­шую, эф­фек­тив­ную плой­ку, чтобы дей­стви­тель­но был эф­фект и ло­ко­ны кра­си­вые. по­со­ве­туй­те.
по­ка­жи­те фо­то сво­е­го иде­а­ла муж­ской кра­со­ты на ко­то­ро­го вы смот­ри­те с во­жде­ле­ни­ем и ду­ма­е­те, ка­кой же он кра­сав­чик!
сколь­ко раз в неде­лю вы мо­е­тесь?
как от­учить се­бя быть ду­рой при зна­ком­стве с по­нра­вив­шем­ся пар­нем? как вы­ки­нуть кар­ти­ну из го­ло­вы, что он - моя судь­ба, трое де­тей, со­ба­ка, дом?
ка­кую ма­шин­ку для до­маш­ней стриж­ки во­лос ку­пить? хо­чу осво­ить муж­ские стриж­ки под на­сад­ку.
со­сто­яв­ший­ся муж­чи­на и со­сто­я­тель­ный. в чем для вас раз­ни­ца?
за­пла­ни­ро­ван­ные ли у вас дет­ки? ес­ли со­бе­русь еще бе­ре­ме­неть, то на­вер­но это сто­ит де­лать осе­нью, чтобы к на­ча­лу ле­та ро­дить.
ка­кой мар­ки ку­пить утюг?
как вы на­кру­чи­ва­е­те во­ло­сы? дай­те со­ве­ты по фик­са­ции. во­ло­сы у ме­ня тя­же­лые, гу­стые и лю­бые куд­ряш­ки вы­прям­ля­ют­ся за 2 - 3 ча­са.
оце­ни­те фо­то. сколь­ко мне лет?
кто кра­си­вее? ши­кар­нее? фо­то.
кто се­го­дня смот­рел се­ри­ал “кух­ня“? там в ка­кой-то се­рии бы­ла пес­ня при­коль­ная, но как-то на­до бы­ло вни­ма­тель­нее слу­шать, те­перь вот най­ти не мо­гу.
бе­лё­сые бро­ви, ко­то­рых фак­ти­че­ски не вид­но на ли­це - это кра­си­во или не очень?
со­би­ра­юсь при­об­ре­сти фен. ка­кой луч­ше?
от­ды­ха­ли этим ле­том с му­жем. лет­ние фо­то. очень хо­чет­ся по­слу­шать, как я вы­гля­жу.
неко­то­рые лю­ди без выс­ше­го об­ра­зо­ва­ния и нор­маль­ной ра­бо­ты кри­чат на­пра­во и нале­во: “ва­ши ди­пло­мы это все ерун­да“. за­чем так яро до­ка­зы­вать, что выс­шее об­ра­зо­ва­ние бес­по­лез­но?
муж про­тив ма­те­ри­аль­ной по­мо­щи мо­им ро­ди­те­лям. как раз­ре­шить си­ту­а­цию, что ска­зать му­жу? я уже по­ду­мы­ваю о том, чтобы раз­де­лить се­мей­ный бюд­жет, чтобы он да­же и не ви­дел,
не мо­гу по­бо­роть в се­бе рев­ность к по­дру­ге! на­чи­на­ет ка­зать­ся, что у него к ней что-то есть! она к нему кли­нья под­би­ва­ла, он не воз­ра­жал, хо­тя в тот же день клял­ся мне в
про­чи­та­ла кни­гу “как влю­бить се­бя лю­бо­го“. разо­ча­ро­ва­лась. по­лу­ча­ет­ся, ес­ли лю­бовь та­кая шту­ка, как опи­са­но в кни­ге, то и не сто­ит во­об­ще на­пря­гать­ся.
как вам су­моч­ка? она боль­ше для ле­та по­дой­дет, но хо­чу за­ка­зать сей­час. фо­то.
я страш­ная без ма­ки­я­жа?
а вам нра­вит­ся имя ева?
я чи­та­ла, что у неко­то­рых лю­дей есть ре­аль­ная фо­бия - бо­язнь пу­го­виц. как это воз­мож­но?
по­сту­пи­ла, жи­ву в квар­ти­ре (сни­маю). пе­ре­ез­жать ли из квар­ти­ры в об­ща­гу? рас­ска­жи­те ва­ши ис­то­рии.
ко­го бро­са­ли пар­ни, при­чем наг­ло, прак­ти­че­ски без объ­яс­не­ний на то при­чин, об­ли­вая гря­зью? как вы справ­ля­лись? не мо­гу спра­вить­ся од­на!
стре­м­но ли ра­бо­тать офи­ци­ант­кой по­сле 30 лет?
ес­ли я за по­след­ний год сме­ни­ла 3 ме­ста ра­бо­ты, это пло­хо? ра­бо­то­да­тель мо­жет по­ду­мать, что я пло­хой ра­бот­ник, ес­ли бе­гаю?
у ко­го до­ма жи­вут ко­шеч­ки? у ме­ня кош­ка. взрос­лая, по­ло­возре­лая. ло­ток не пахнет ко­ша­ти­ной. это нор­маль­но?
вы об­ра­ти­ли бы вни­ма­ние на эту мо­дель на ули­це, ес­ли бы ее не зна­ли?
ма­ма про­сит де­нег на при­хоть, при чем сум­ма боль­шая. как по­сту­пить? с му­жем был скан­дал. ска­зал, что он не обя­зан да­вать день­ги. ес­ли от­да­дим ей день­ги, то оста­нет­ся у нас
мо­дель жанет кер­ди­ко­шви­ли. счи­таю ее кра­си­вой! фо­то
ка­кое фо­то луч­ше?
у вас на ра­бо­те устра­и­ва­ют раз­лич­ные кон­кур­сы? как вы к это­му от­но­си­тесь?
оце­ни­те мою внеш­ность. на сколь­ко лет я вы­гля­жу? фо­то.
есть ли у вас де­ти? ес­ли да, то сколь­ко?
с кем львы луч­ше об­ща­ют­ся: с ов­на­ми или со стрель­ца­ми? по­че­му?
я по­те­ря­ла по­дру­гу близ­кую. бу­тыл­ка и со­бу­тыль­ни­ки ей ста­ли до­ро­же все­го. ни од­ну встре­чу не об­хо­ди­лась без спирт­но­го. вы те­ря­ли дру­зей из-за их ал­ко­го­лиз­ма?
за ка­кие по­ступ­ки мож­но на­ка­зы­вать де­тей рем­нём: за двой­ку, раз­би­тую чаш­ку или за что-то дру­гое?
“по­че­му у та­кой кра­си­вой де­вуш­ки та­кая бед­ная ма­ши­на?“ я по­ка­за­ла на де­тей и ска­за­ла: “вот мое бо­гат­ство“. а са­мой как-то не по се­бе ста­ло. неуже­ли стыд­но ез­дить на та­ком
а вы то­же по­сле ду­ша в по­ло­тен­це за­во­ра­чи­ва­е­тесь или оде­ва­е­те про­сто бан­ный ха­лат?
вы са­ми вы­щи­пы­ва­е­те се­бе бро­ви или хо­ди­те к кос­ме­то­ло­гу?
как у вас про­хо­ди­ли пер­вые ме­ся­цы с ре­бен­ком по­сле ро­дов? справ­ля­лись ли вы? неуже­ли мож­но за­бить на се­бя и свою внеш­ность по­сле рож­де­ния ма­лы­ша?
су­ще­ству­ет та­кая ле­ген­да: ес­ли на­ти­рать гу­бы крас­ным пер­цем, то они уве­ли­чат­ся буд­то бы их на­ка­ча­ли си­ли­ко­ном. прав­да ли это?
со­сед­ка вче­ра уда­ри­ла свою мать. го­во­рит, что мать ле­зет в ее жизнь по­сто­ян­но. вче­ра она не вы­дер­жа­ла и уда­ри­ла. я в шо­ке. так хо­чет­ся пе­ре­ехать от них по­даль­ше.
ка­ких пер­со­на­жей вы бо­я­лись в дет­стве?
мик­сер, со­ко­вы­жи­мал­ка, ком­байн и про­чая тех­ни­ка для кух­ни, что впрок, а что, как по­ка­за­ла прак­ти­ка, не нуж­но во­об­ще?
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 »