Главная / Клубы / Кино, Музыка, Игры

обсуждения

  • Леся-Алеся
    , 16.06.11 16:34
     

    ответ для: Lil_Vicky

  • Lil_Vicky
    , 16.06.11 12:05
     

    ответ для: Леся-Алеся

    спасибо! надо будет тоже послушать
  • Леся-Алеся
    , 16.06.11 09:27
     

    ответ для: Lil_Vicky


    а у этой группы я заметила очень много классных есен,буду альбомы их качать)))
  • Леся-Алеся
    , 16.06.11 09:27
     

    ответ для: vxml71u5mp1y

    я балдею от неё)))
  • Lil_Vicky
    , 15.06.11 21:15
     
    мне тоже нравится, тоже в фильме понравилась!
  • vxml71u5mp1y
    , 15.06.11 20:39
     
    Послушала ) понравилась )
Ваш комментарий: За рекламу, мат, порно, политику, оскорбления, наркотики, суицид доступ к сайту блокируется
 





по­зна­ко­ми­лись в соц­се­тях с мч. жда­ла его пол­го­да из ар­мии. и вот он при­шел. 4 ра­за по­гу­ля­ли, а он го­во­рит, что лю­бит ме­ня. как ду­ма­е­те, мо­жет та­кое быть? я в него еще не
ху­до­ба при вы­со­ком ро­сте. сколь­ко се­бя пом­ню, все­гда бы­ла та­кой ху­дой. да и ро­ди­те­ли та­кие. это ге­не­ти­ка? мож­но что-то из­ме­нить?
ху­деть немед­лен­но! есть лиш­ний вес! очень нуж­но из­ба­вить­ся от него! кто со мной?
вам нра­вит­ся се­ри­ал “дефф­чон­ки“? кто нра­вит­ся боль­ше все­го?
на 14 - 15 дни цик­ла жи­вот но­ет, как пе­ред ме­сяч­ны­ми. обыч­но в ову­ля­цию так не бы­ло. низ жи­во­та на­пряг­ся как-то и стал пу­чить. что это?
как скрыть то, что хо­чу за­муж? оби­лие сва­деб сре­ди зна­ко­мых как бы вы­нуж­да­ют ме­ня то­же хо­теть се­мью, но я упер­то ста­ра­юсь от это­го от­кре­щи­вать­ся, так как бо­юсь спуг­нуть пар­ня.
кто ка­ким мас­лом для во­лос поль­зу­ет­ся? как эф­фект?
я сим­па­тич­ный? фо­то
кто недав­но от­празд­но­вал пер­вый день рож­де­ния сво­е­го ре­бен­ка? чем мож­но за­нять на па­ру ча­сов го­до­ва­лых ма­лы­шей?
у ко­го бы­ло ро­ман­ти­че­ское и необыч­ное зна­ком­ство с муж­чи­ной? рас­ска­зы­вай­те свои уди­ви­тель­ные ис­то­рии!
он при­вел дру­гую жен­щи­ну в наш дом. я их на­шла утром. про­шло уже три неде­ли. мы с ним раз­го­ва­ри­ва­ем. он хо­чет быть вме­сте, но я не го­то­ва. как быть?
пе­ри­о­ди­че­ски зо­вет ку­да-ни­будь схо­дить, но в шу­точ­ной фор­ме, мол, ко­гда уже от­ме­чать пой­дем твое окон­ча­ние или “ко­гда уже ку­пать­ся-то с то­бой по­едем? но до по­хо­да ку­да-ли­бо
ли­по­фи­линг гру­ди. кто де­лал? во сколь­ко обо­шлось? как вам ре­зуль­тат?
нуж­но ва­ше мне­ние! как ду­ма­е­те, что сто­ит сде­лать со сво­им те­лом? ху­деть или нет? фо­то.
как вам внеш­ность ак­три­сы? фо­то
кто учил­ся в ме­ди­цин­ском ву­зе? на­сколь­ко это слож­но? ка­кие пер­спек­ти­вы?
фо­то. гу­ля­ла по го­ро­ду в та­ком ви­де, обо­зва­ли нехо­ро­шим сло­вом. рас­су­ди­те.
муж­чи­ны- во­до­леи. ка­кие они в от­но­ше­ни­ях и в жиз­ни? осо­бен­но ин­те­ре­су­ет их сов­ме­сти­мость с ог­нен­ны­ми зна­ка­ми.
ка­кие об­ру­чал­ки вы бы вы­бра­ли? фо­то
соцо­про­сы по­ка­за­ли, что муж­чи­нам боль­ше все­го нра­вит­ся 38-39 раз­мер но­ги, 40 и боль­ше они счи­та­ют боль­шим раз­ме­ром, а 37 и ме­нее - некра­си­вой нож­кой. что ду­ма­е­те?
вы ве­ри­те в то, что ес­ли чи­тать или смот­реть страш­ные кни­ги или филь­мы, то че­ло­век при­тя­ги­ва­ет к се­бе вся­кую нечисть и нега­тив­ную энер­гию?
с му­жем пы­та­ем­ся за­чать ре­бен­ка. пы­та­юсь пой­мать ову­ля­цию. был па. через два ча­са по­сле него бы­ло неболь­шое кро­вя­ное вы­де­ле­ние. что это зна­чит? успеш­ное за­ча­тие?
я де­лаю уко­лы в ли­цо! стрес­сы оста­ви­ли сле­ды на мо­ем ли­це. те­перь но­вая жизнь, но­вая внеш­ность и ху­де­ю­щая я! фо­то.
ма­лень­кая бо­ро­дав­ка на гу­бе. при по­це­луе она мо­жет пе­рей­ти к парт­не­ру?
мне нра­вит­ся па­рень. я об­ща­лась с по­дру­гой вкон­так­те и спра­ши­ва­ла, как ему на­пи­сать и слу­чай­но от­пра­ви­ла то­му пар­ню фра­зу: “как мне се­бя ве­сти по­сле его слов?“ те­перь он
мно­гие де­вуш­ки хо­тят вый­ти за муж­чи­ну, ко­то­рый хо­ро­шо за­ра­ба­ты­ва­ет. вы­шли бы за­муж за то­ка­ря?
де­воч­ки, ра­бо­та­ю­щие с по­не­дель­ни­ка по пят­ни­цу с 9 до 18, в ка­кое вре­мя дня вы за­ни­ма­е­тесь спор­том? сколь­ко вре­ме­ни длит­ся за­ня­тие?
вы встре­ча­ли ненор­маль­ных вос­пи­та­те­лей или тех, кто пло­хо вы­пол­ня­ет свою ра­бо­ту? в чем это вы­ра­жа­лось?
оце­ни­те фо­то. го­во­рят, лег­кая и кра­си­вая. при­тя­ги­ваю же­на­тых.
под­ска­жи­те эко­ном-ме­ню на од­но­го че­ло­ве­ка! блю­да долж­ны быть без мя­са. что по­со­ве­ту­е­те?
как ду­ма­е­те, нор­маль­ные па­ра­мет­ры или на­до ху­деть? 86 - 61 - 92.
хо­чу на­чать счи­тать ка­ло­рии. с че­го на­чать?
тур­ция или та­и­ланд? со­би­ра­ем­ся пер­вый раз за гра­ни­цу в сен­тяб­ре.
ка­кой об­раз мне боль­ше под­хо­дит: ми­лая блон­дин­ка или сек­су­аль­ная брю­нет­ка? фо­то.
на­рас­ти­ла ног­ти. как вам фор­ма? фо­то
я не мо­дель, фо­то не про­фес­сио­наль­ное! ка­кое вы­брать?
я бе­ре­мен­на в 17 лет. мч успо­ка­и­ва­ет и го­во­рит, что он при­мет всё, как есть. но как ска­зать ма­ме об этом? боль­ше все­го не хо­чу её рас­стра­и­вать!
ин­ку­ба­тор кра­со­ты! за­чем вы так стре­ми­тесь быть на ко­го-то по­хо­жи­ми, срав­ни­ва­е­те се­бя со “звез­да­ми“? ка­кой же это бред! каж­дая из вас уни­каль­на: не нуж­но на­ка­чи­вать гу­бы
я все­гда ду­ма­ла, что чем при­вле­ка­тель­нее де­вуш­ка на ли­цо, тем ей про­ще най­ти пар­ня или па­ру в плане сек­са. так ли это?
сколь­ко су­ще­ству­ет от­тен­ков чёр­но­го? это при­кол та­кой или я та­кая де­рев­ня?
пар­ни уни­жа­ют ме­ня из-за от­сут­ствия сек­су­аль­но опы­та. го­во­рят, что по­сле 22 это стыд­но и при­знак непри­вле­ка­тель­но­сти и пси­хи­че­ских от­кло­не­ний. это так?
по­со­ве­туй­те мас­ку для ли­ца от чер­ных то­чек и пры­щей, ко­то­рую мож­но сде­лать са­мой в до­маш­них усло­ви­ях.
ко­гда мы от­ды­ха­ли у него до­ма, он пред­ло­жил мне на­деть его ру­баш­ку. по­том я за­лез­ла на стра­ни­цу его быв­шей и уви­де­ла ее фо­то в этой ру­баш­ке. ста­ло очень непри­ят­но, что он
мы ска­за­ли ей, что он мог бы луч­ше ку­пить ей те­ле­фон, и опла­тить им две пу­тев­ки на от­дых, а она оби­де­лась. кто прав? что ду­ма­е­те?
где де­вуш­ки на­хо­дят обес­пе­чен­ных муж­чин? по­че­му мне та­кие не по­па­да­ют­ся? ес­ли мне и по­па­да­ют­ся, то же­на­ти­ки!
ка­кое мо­ро­же­ное вы еди­те этим ле­том?
у ко­го сколь­ко ма­лы­ши 6 - 7 ме­ся­цев вы­пи­ва­ют во­ды в день?
за­ка­за­ла пла­тье. оце­ни­те. фо­то.
9 мая муж со­брал ве­щи и ушел. я на­шла при­лич­но­го муж­чи­ну без пош­ло­стей и хам­ства. но про­шло вре­мя и муж ре­шил вер­нуть­ся. счи­та­ет­ся ли это из­ме­ной?
как от­учить мать мо­ло­до­го че­ло­ве­ка вхо­дить в на­шу ком­на­ту без сту­ка? ко­гда мы смот­рим теле­ви­зор, си­дя на ди­ване, она мо­жет прий­ти, лечь в на­шу по­стель и вме­сте с на­ми что-ни­будь
де­вуш­ки с неиде­аль­ны­ми фигу­ра­ми, у ко­го есть бе­лые брю­ки? .не стсе­ня­е­тесь их но­сить?
де­вуш­ка по­лу­чи­ла от му­жа таб­ли­цу excel c за­пи­сью всех её от­ка­зов от сек­са.нор­маль­но ли это? ваш муж не со­став­ля­ет та­кие таб­ли­цы? фо­то.
муж до­стал! пол­но­чи его удо­вле­тво­ря­ла, а он по­сле все­го это­го взял и уснул! в ито­ге еще пол­но­чи про­пла­ка­ла. как его на­ка­зать за это?
ес­ли че­ло­век си­дит вкон­так­те с ай­фо­на, то по­том ря­дом с его за­пи­ся­ми по­яв­ля­ет­ся яб­ло­ко. за­чем это хва­стов­ство?
как я вы­гля­жу? оце­ни­те лу­ки. фо­то.
со­се­ди не спят по но­чам во­об­ще.с ни­ми не спит и ма­ло­лет­ний ре­бе­нок, ко­то­рый но­сит­ся по квар­ти­ре, как уго­ре­лый. у нас ино­гда да­же кро­вать тря­сет­ся. у вас бы­ли та­кие си­ту­а­ции?
как жить с от­цом-ти­ра­ном? отец го­во­рит все­гда, что я ник­чем­ный че­ло­век, что я ни­кем ни­ко­гда не ста­ну, кро­ме как убор­щи­цей. са­мы­ми по­след­ни­ми обид­ны­ми сло­ва­ми он ки­да­ет­ся
что вы де­ла­е­те со стра­ни­ца­ми дру­зей и в соц­се­тях, ко­то­рые вне­зап­но уми­ра­ют?
мо­жет, есть сре­ди вас ги­не­ко­ло­ги? ку­пи­ла вче­ра по­про­бо­вать там­по­ны ко­текс ми­ни. вы­та­щи­ла их, а там кровь. утром кд на­ча­лись, а долж­ны бы­ли чис­ла 15. это нор­маль­но?
жен­ской друж­бы не бы­ва­ет! для че­го мы на­ря­жа­ем­ся и кра­сим­ся, ко­гда про­сто вы­хо­дим с по­дру­га­ми встре­тить­ся по­бол­тать? не для муж­чин, а для жен­щин! это со­рев­но­ва­ние бу­дет все­гда.
ка­кие иг­руш­ки бе­ре­те на дет­скую пло­щад­ку? бе­рё­те ли вы их во­об­ще?
у ме­ня есть несколь­ко лю­бов­ни­ков. они ма­те­ри­аль­но ме­ня под­дер­жи­ва­ют. это очень бо­га­тые лю­ди. и я те­перь я не мо­гу смот­реть на про­стых пар­ней. что вы мне по­со­ве­ту­е­те?
кто из вас счи­та­ет, что он ро­дил­ся не в том ме­сте и не в том вре­ме­ни?
на­пи­ши­те на­зва­ния ред­ких или не осо­бо по­пуляр­ных, но ин­те­рес­ных филь­мов.
по­сле окон­ча­ния ву­за до сих пор ни­че­го най­ти не мо­гу. вез­де или опыт ра­бо­ты ну­жен, или пред­ла­га­ют со­мни­тель­ные ва­кан­сии. а с че­го вы на­чи­на­ли не имея опы­та ра­бо­ты?
пи­ши­те свою да­ту рож­де­ния, я от­прав­лю вам лю­бов­ный го­ро­скоп на 2014 год.
оце­ни­те лет­нее пла­тье для ин­сти­ту­та. вы или дру­гие сту­дент­ки хо­ди­те на уче­бу в та­ких пла­тьях в жа­ру? фо­то.
ре­ши­ла по­смот­реть фильм “че­ло­ве­че­ская мно­го­нож­ка“. не вы­дер­жа­ла до кон­ца. это са­мый мерз­кий фильм!
один раз мне ска­за­ли, что у ме­ня ужас­ные бро­ви и я ре­ши­ла сбрить их. во­ло­сы ста­ли рас­ти в дру­гую сто­ро­ну. я их сно­ва сбри­ла. те­перь бо­юсь, что вы­рас­тит ка­кая-то мо­но­бровь.
ку­да мож­но устро­ить­ся ра­бо­тать мне, пе­ре­шед­шей на 3 курс и на ка­кую долж­ность во­об­ще есть смысл пы­тать­ся устро­ить­ся?
пе­ре­чис­ли­те, ка­кой цвет во­лос у вас был.
что го­то­ви­те на ско­рую ру­ку? по­де­ли­тесь сво­и­ми ре­цеп­та­ми, ко­гда нуж­но быст­ро на­кор­мить всю се­мью? а ко­гда во­ды нет, что го­то­ви­те?
не мо­гу от­ка­зать­ся от еды, но на­шла спо­соб по­ху­деть!
в ка­ком клас­се ва­ши де­ти про­хо­дят те­му про стро­е­ние че­ло­ве­ка? сын пой­дет в чет­вер­тый класс и там эта те­ма бу­дет еще по­дроб­ней. к то­му же как муж­чи­на с муж­чи­ной лю­бят друг
ко­му нра­вит­ся ана­ста­сия во­лоч­ко­ва? а ее стиль одеж­ды и жиз­ни со все­ми дру­жить?
на сколь­ко лет вы­гля­жу? хо­чет­ся услы­шать мне­ние, кри­ти­ку, оцен­ку. фо­то.
а прав­да ли, что в 45 - 55 лет тол­сте­ют? по­че­му?
ме­ня нена­ви­дит мать. го­во­рит по­сто­ян­но, что я в жиз­ни так ни­че­го и не до­би­лась, что и му­жи­ки со мной быть не хо­тят, сбе­гут все от та­кой иди­о­ти­ны. что де­лать?
по­со­ве­туй­те нор­маль­ные рус­ские кри­ми­наль­ные филь­мы. “бри­га­ду“, “бра­та“ и “сёст­ры“ не пред­ла­гать. их уже смот­ре­ла.
уже нет сил тер­петь. при­хо­жу и ви­жу кар­ти­ну - она ле­жит у него на ко­ле­нях и он гла­дит ей во­ло­сы. пер­вое же­ла­ние бы­ло вы­рвать все эти во­ло­сы. а те­перь он в отъ­ез­де и счи­та­ет,
как сми­рить­ся с тем, что у ме­ня страш­ный нос? ес­ли бы у вас был та­кой нос, на­сколь­ко бы вы ком­плек­со­ва­ли? фо­то.
нелег­ко ху­деть в 37 лет, но вполне воз­мож­но. вот ре­зуль­тат (фо­то). ис­клю­чи­ла из пи­та­ния все кол­ба­сы, коп­че­но­сти, муч­ное и слад­кое. мно­го хо­ди­ла.
ксе­ни­кал для по­ху­де­ния кто-ни­будь пил?
бе­ре­мен­ность по­чти 15 недель, ток­си­коз не про­хо­дит и есть неболь­шой то­нус. хо­чу взять боль­нич­ный, но на­блю­да­юсь в част­ной кли­ни­ке, а они боль­нич­ный вы­да­ют толь­ко в ста­ци­о­нар.
муж узнал о мо­ей из­мене, про­стил, но те­перь не до­ве­ря­ет. как даль­ше жить с ним? по­сто­ян­но ро­ет­ся в те­ле­фоне, пред­ла­га­ла раз­ве­стись, он не хо­чет.
но­вая вос­хо­дя­щая звез­да ютю­ба ли­ре­на! клип.
в друж­бу меж­ду жен­щи­на­ми не ве­рю - ра­но или позд­но на­чи­на­ют по­дру­ги ис­кать под­вох или на­обо­рот гно­бить, что бы я им за­ви­до­ва­ла. а с муж­чи­на­ми, как убеж­да­юсь - друж­бы быть
кто де­лал ке­ра­ти­но­вое вы­прям­ле­ние? как вам эф­фект? дол­го ли дер­жал­ся? как уха­жи­ва­ли за во­ло­са­ми? мож­но ли кра­сить во­ло­сы спу­стя 2 - 3 неде­ли?
как я вам? фо­то
ко­гда он спра­ши­ва­ет, как я про­ве­ла день, мне нече­го ему ска­зать, так как мои дни до­воль­но од­но­тип­ные. что бы вы от­ве­ча­ли на по­доб­ные во­про­сы? как бы вы се­бя чув­ство­ва­ли?
как най­ти ра­бо­ту по фен-шуй или си­мо­ро­ну? прав­да ли, что на­до ку­пить но­вые туфли?
вот и про­шёл вы­пуск­ной. так вы­гля­дел мой ко­неч­ный об­раз. удач­но ли вы­шла при­чёс­ка и на­ряд в це­лом? фо­то.
мож­но ли 3% ок­си­гент сме­ши­вать с 6%? ку­пи­ла эс­телев­скую крас­ку и про­да­вец да­ла 3% ок­си­гент эс­телев­ский! взя­ла свет­ло-ру­сый цвет. мне нуж­но, чтобы во­ло­сы освет­ли­лись, а с
сколь­ко сто­ит обу­че­ние за се­местр и за год в ва­шем ву­зе той спе­ци­аль­но­сти, ко­то­рой вы учи­тесь? что это за спе­ци­аль­ность?
скла­ды­ва­ет­ся та­кое впе­чат­ле­ние, что де­воч­ки со­всем не по­ни­ма­ют раз­ни­цу меж­ду офи­ци­аль­ным бра­ком и про­сто жи­ву­щим вме­сте с ней муж­чи­ной! то­гда хоть не сто­ит пи­сать “муж“.
ре­пей­ное мас­ло! тем, кто хо­чет отрас­тить гу­стые и здо­ро­вые во­ло­сы, дам несколь­ко со­ве­тов, ко­то­ры­ми са­ма поль­зу­юсь.
я тол­стая. что де­лать?
де­вуш­ки, ко­то­рым их муж­чи­ны да­рят по­дар­ки и по­ку­па­ют то, что они хо­тят, как вы это­го до­би­лись?
где сей­час ва­ша пер­вая лю­бовь? я имею в ви­ду не дет­ское увле­че­ние, а на­сто­я­щую ис­то­рию с по­це­лу­я­ми, ро­ман­ти­кой.
как стать “де­вуш­кой, ко­то­рую хо­чет­ся до­би­вать­ся“? мо­жет фильм ка­кой-ни­будь по­со­ве­ту­е­те, где по­ка­за­но, как нуж­но ве­сти се­бя с муж­чи­ной?