Главная / Клубы / Кино, Музыка, Игры

начало обсуждений»

  • 16.06.11 16:34
    «   »

    ответ для: Lil_Vicky

  • 16.06.11 12:05
    «   »

    ответ для: Леся-Алеся

    спасибо! надо будет тоже послушать
  • 16.06.11 09:27
    «   »

    ответ для: Lil_Vicky


    а у этой группы я заметила очень много классных есен,буду альбомы их качать)))
  • 16.06.11 09:27
    «   »

    ответ для: vxml71u5mp1y

    я балдею от неё)))
  • 15.06.11 21:15
    «   »
    мне тоже нравится, тоже в фильме понравилась!
  • 15.06.11 20:39
    «   »
    Послушала ) понравилась )
 
войти на сайт через: 



1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 »
на­пи­лась по­сле рас­ста­ва­ния. ре­ши­ла сесть на ди­е­ту, за­нять­ся спор­том и пе­ре­кра­сить­ся. во­об­ще не знаю, для че­го это де­лаю! как дол­го бу­дет ути­хать боль по­сле рас­ста­ва­ния?
мно­гим не нра­вят­ся фо­то гла­мур­ных де­ву­шек, но фо­то этой де­вуш­ки не мо­гут не по­нра­вить­ся.
- 13 кг! здо­ро­вое пи­та­ние - мой об­раз жиз­ни! в этом ве­се мне ком­форт­но! мое фо­то!
что вы­брать для про­жи­ва­ния в дру­гом го­ро­де на 2-3 неде­ли? снять но­мер в го­сти­ни­це или квар­ти­ру по­су­точ­но? что де­шев­ле по­лу­чит­ся? что бы вы вы­бра­ли?
джил­ли­ан ан­дер­сон. зна­ме­ни­тая скал­ли из “сек­рет­ных ма­те­ри­а­лов“. вот как она вы­гля­дит сей­час, в свои 46 лет.
как вы вы­гля­ди­те в свои 27 лет? ки­да­ем фо­то!
у ме­ня двое де­ток: од­но­му по­чти 4 го­да, дру­го­му - 2 го­да. муж це­лы­ми дня­ми на ра­бо­те, а ве­че­ра про­во­дит за но­ут­бу­ком. мне очень тя­же­ло, пол­ная де­прес­сия. как вы справ­ля­лись
пер­вый раз на дю­фа­стоне. на 3 и 4 дпо бы­ли 2 блед­ные ка­пель­ки кро­ви. это мне таб­лет­ки не под­хо­дят?
у сест­ры на­шли ма­сто­па­тию. врач го­во­рит, что это из-за рез­ко­го пре­ры­ва­ния корм­ле­ния гру­дью и на­зна­чи­ла толь­ко ви­та­ми­ны. ска­за­ла, ес­ли бо­ли уси­лят­ся, при­дет­ся гор­мо­ны вы­пи­сы­вать.
знак зо­ди­а­ка и жен­ская внеш­ность. а вы ни­ко­гда не за­ме­ча­ли внеш­ней схо­же­сти меж­ду пред­ста­ви­тель­ни­ца­ми од­но­го зна­ка зо­ди­а­ка? вот мои на­блю­де­ния по это­му по­во­ду.
сня­ла ста­рую по­стель, за­ки­ну­ла в стир­ку, а ока­за­лось, что чи­стой нет. ни­ко­гда не пе­ре­сти­лай­те в по­лу­ноч­ном со­сто­я­нии кро­вать!
при ка­кой тем­пе­ра­ту­ре вы на­чи­на­е­те но­сить шу­бу? у нас в го­ро­де -7. сне­га нет. хо­лод­ный ве­тер. не бу­ду ли я глу­по вы­гля­деть в шу­бе?
ваш топ 10 пред­ме­тов в су­моч­ке? без че­го не вый­де­те из до­ма?
как ду­ма­е­те, ка­кое имя луч­ше со­че­та­ет­ся с от­че­ством мак­си­мов­на? алек­сандра, мар­га­ри­та, али­са или со­фья?
у ко­го бы­ла вне­ма­точ­ная бе­ре­мен­ность? как узна­ли? ка­кие симп­то­мы бы­ли?
при­хо­жу до­мой в пу­сто­ту и пла­кать хо­чет­ся от оди­но­че­ства. сво­бод­ные от от­но­ше­ний де­вуш­ки, а чем вы за­ни­ма­е­тесь при­хо­дя до­мой с ра­бо­ты, ко­гда вас до­ма ни­кто не ждет? как спра­вить­ся
мой пер­вый на­ро­щен­ный но­готь. фо­то. по-мо­е­му луч­ше, чем в неко­то­рых са­ло­нах. да?
он ска­зал, что у него труд­но­сти с до­хо­дом, по­это­му он не мо­жет да­рить мне вни­ма­ние в ви­де цве­тов, ре­сто­ра­нов, по­дар­ков и так да­лее, но ко­гда он встанет на но­ги, то у ме­ня
по­ка­жи­те свои но­гот­ки! ка­кой у вас ма­ни­кюр? вот неко­то­рые фо­то мо­е­го ма­ни­кю­ра. зав­тра иду на кор­рек­цию (свои ног­ти укреп­ляю ге­лем).
де­вуш­ки с раз­ме­ром + (плюс). знаю, вы очень кра­си­вы и сек­су­аль­ны! вы но­си­те кор­рек­ти­ру­ю­щее бе­лье?
па­рень не бе­рет за­муж! го­во­рит: “за­кон­чи сна­ча­ла уче­бу, а по­том по­смот­рим.“ но я уста­ла уже смот­реть! а са­мое пло­хое в том, что мне се­го­дня па­па зво­нил и рас­ска­зал, что ви­дел
муж уви­дел, что он у ме­ня в те­ле­фоне за­пи­сан, как “лё­ша“, и оби­дел­ся. ска­зал: “ты у ме­ня - лю­би­мая, а я у те­бя - лё­ша.“ дет­ский сад или я че­го-то не по­ни­маю?
я жи­ву за гра­ни­цей 3 го­да. каж­дые 6 ме­ся­цев я при­ез­жаю в рос­сию. сей­час я на 3 ме­ся­це бе­ре­мен­но­сти, ме­ня бе­сит мать му­жа и я пе­ре­жи­ваю. я хо­чу к близ­ким, а муж ска­зал, что
что из пред­ме­тов одеж­ды вы ни­ко­гда се­бе не по­ку­па­ли? на­при­мер, у ме­ня в жиз­ни не бы­ло пи­джа­ка, жи­ле­ты и во­до­лаз­ки то­же об­хо­жу сто­ро­ной, не но­си­ла ни­ко­гда мо­ка­си­ны.
а пе­ред ва­ми от­кры­ва­ют муж­чи­ны дверь, усту­па­ют ме­сто в об­ще­ствен­ном транс­пор­те, про­пус­ка­ют где-то впе­ред? от че­го это за­ви­сит? от вос­пи­тан­но­сти муж­чи­ны? кра­со­ты де­вуш­ки?
сто­ит ли ввя­зы­вать­ся в ипо­те­ку од­ной? ес­ли нет, то ка­кие у ме­ня есть ва­ри­ан­ты? очень уста­ла мо­тать­ся по съем­ным квар­ти­рам.
ваш муж бьет/бил ва­ших де­тей ко­гда-ни­будь? за что? как вы к это­му от­нес­лись?
ес­ли рань­ше у де­вуш­ки был длин­ный нос и она ре­ши­ла сде­лать пла­сти­ку. по­том при­шло ей вре­мя за­во­дить ре­бен­ка. у это­го ре­бен­ка бу­дет нос ма­мы до пла­сти­ки или все же ма­лень­кий
вам нра­вит­ся пе­ви­ца ла­на дель рей? вас при­вле­ка­ет та­кая внеш­ность?
мы с по­дру­гой тор­тик ели с ча­ем, а моя ма­ма ска­за­ла, что хо­ро­шо мо­ло­дым, мо­же­те тор­ти­ки на ночь ку­шать и не тол­стеть, и ко­жа све­жая. рас­стро­и­лась она, что ее мо­ло­дость ушла.
ка­ко­го цве­та паль­то вы бы ку­пи­ли? чер­ное, си­нее, крас­ное или бе­же­вое?
по­дру­га бо­га­тая, а я ни­щая. мне тя­же­ло слу­шать, что ее дру­зья тра­тят по пять штук, ко­гда у ме­ня зар­пла­та 200 бак­сов. а она так лег­ко об этом го­во­рит! как в ито­ге сло­жит­ся
со скор­пи­о­ном сей­час в ссо­ре, по­здрав­лять ли его с днем рож­де­ния? чув­ства к нему силь­ные, но гор­дость то­же есть. сло­вам не ве­рю уже, по­ступ­ков нет.
кто де­лал ке­ра­ти­но­вое вы­прям­ле­ние пу­ши­стых и куд­ря­вых во­лос, рас­ска­жи­те о про­це­ду­ре.
ка­кой на­пол­ни­тель для ко­ша­чье­го туа­ле­та луч­ше все­го впи­ты­ва­ет за­па­хи?
на сколь­ко вы­рас­тут це­ны на ав­то­шко­лы по­сле но­во­го го­да? сколь­ко в москве сей­час обу­че­ние в сред­нем сто­ит?
во­про­сы к лю­дям, ко­то­рые хо­лод­ной зи­мой не но­сят ша­пок и не оде­ва­ют ка­пю­шон. неуже­ли прав­да го­ло­ва со­всем не мерзнет, да­же в мо­роз­ную и вет­ре­ную по­го­ду?
муж­чи­на дол­жен быть спо­кой­ным львом, а не шум­ной двор­ня­гой. я счи­таю, что это имен­но так. а вы как счи­та­е­те?
вам нра­вит­ся ни­на доб­рев или джес­си­ка аль­ба? фо­то
ищу по­друг в пуш­ки­но! очень не хва­та­ет об­ще­ния. я че­ло­век твор­че­ский, увле­чен­ный. пи­ши­те.
ма­моч­ки, ко­то­рые си­дят с дет­ка­ми в де­кре­те! кто вас оде­ва­ет, обу­ва­ет? муж? си­жу с до­че­рью (год и че­ты­ре), а на ули­цу во­об­ще не вы­хо­жу, по­то­му что хо­лод­но, а не в чем, де­нег
нена­ви­жу от­ца! свое дет­ство я про­ве­ла в кру­гу се­мьи где пьет отец, бьет ма­му, ме­ня, и мо­их двух се­стер!
моя но­вая ку­кол­ка го­то­ва! как вам, де­воч­ки? фо­то.
жи­ву с по­дру­гой в од­но­ком­нат­ной квар­ти­ре и она все­гда при­во­дит пар­ня. до­мой при­хо­жу по­сле 22.00, а ко­гда при­хо­жу рань­ше, то хо­чу си­деть у се­бя на ме­сте, а не на кухне ждать
как вы ду­ма­е­те, по­че­му мно­гие жен­щи­ны та­кие злые?
сей­час смот­рю се­ри­ал “ма­че­ха“ и по­ни­маю, что это пол­ный бред. да­же смеш­но от ту­по­сти это­го се­ри­а­ла.
как ужить­ся с ро­ди­те­ля­ми му­жа? све­кровь сле­дит бук­валь­но за каж­дым мо­им ша­гом. ре­ша­ет да­же то, где и ка­кая ме­бель бу­дет сто­ять в на­шей с му­жем ком­на­те. на кухне то­же на­во­дит
пре­дал лю­би­мый муж­чи­на! ужас­ная боль. да­же не знаю с кем по­де­лить­ся.
по­мо­ги­те пе­ре­жить рас­ста­ва­ние с лю­бов­ни­ком. он ме­ня сде­лал ви­но­ва­той, ко­гда с же­ной объ­яс­нял­ся, что это я за ним бе­га­ла, а он не смог усто­ять. муж ме­ня про­стил, по­мо­га­ет
bmw x4: за или про­тив? фо­то
как ча­сто вы тре­тесь мо­чал­кой?
лин­зы. ка­кие луч­ше? ча­сто срав­ни­ва­ют лин­зы acuvue oasys и air optix aqua.
мой мч го­во­рит, что у ме­ня нет та­лии. фо­то
ку­да по­ле­теть в сва­деб­ное пу­те­ше­ствие? свадь­ба бу­дет ле­том, но мы уже сей­час ду­ма­ем над этим во­про­сом.
но­вая ди­е­та дю­ка­на - лест­ни­ца пи­та­ния. кто си­дел на ней? как она вам? что ку­ша­ли?
необыч­ные ме­ста, где вы встре­ти­ли но­вый год? нач­ну с се­бя - про­шлый но­вый год был в род­до­ме! ро­ди­ла сы­ноч­ка!
вам нра­вит­ся внеш­ность эри­ки гер­цег? мне на так по­нра­ви­лась. та­кая необыч­ная, неж­ная. фо­то.
это та­кая друж­ба меж­ду пар­нем и де­вуш­кой? ли­бо мне сто­ит быть на­че­ку? по­мо­ги­те по­нять по их пе­ре­пис­ке.
сто­ит ли сде­лать та­кой ма­ни­кюр? нра­вит­ся? фо­то.
за­ме­ти­ла, что у све­кро­ви на кухне по­су­да все но­вая, а вот ско­во­род­ки чер­ные. ду­маю по­да­рить ско­во­ро­ду. оце­нит или нет? вы бы сде­ла­ли та­кой по­да­рок ма­ме му­жа?
ваш го­род. ка­кой он? вы­кла­ды­вай­те фо­то! нач­ну пер­вая. вот мой го­род - вла­ди­во­сток. сде­ла­ла вче­ра фо­то - это бух­та зо­ло­той рог.
по­дру­ге про­да­ла свои са­по­ги. спу­стя 2 дня она пи­шет мне, что они силь­но кра­сят и она их не бу­дет но­сить. что де­лать? она уже в них хо­ди­ла!
ин­те­рес­но, как мож­но ло­ги­че­ски объ­яс­нить че­ре­до­ва­ние чер­ных и бе­лых по­лос в жиз­ни?
се­ри­ал “за­кры­тая шко­ла“ - очень ин­те­рес­ный се­ри­ал. без эле­мен­тов эро­ти­ки, без по­ли­ти­ки и хоть ка­кая-то за­гад­ка есть.
что мо­же­те ска­зать про на­ряд? нор­маль­но смот­рит­ся? фо­то
успех в лич­ной жиз­ни за­ви­сит в боль­шей сте­пе­ни от внеш­но­сти?
умер лю­бов­ник во вре­мя по­ло­во­го ак­та. я ду­ма­ла, он про­сто мол­чит. еще про­ле­жа­ла 15 ми­нут, чтобы его не бес­по­ко­ить, а по­том ока­за­лось, что он не ды­шит. я убе­жа­ла. что де­лать?
я влю­би­лась в муж­чи­ну, но хо­чу разо­рвать с ним от­но­ше­ния. он на­до мной буд­то из­де­ва­ет­ся: нет ро­ман­ти­ки, од­ни шут­ки, чув­ствую что что-то не так. как быть?
ко­му нуж­на под­держ­ка в по­ху­де­нии? все к нам! за­пол­няй­те ан­ке­ту и при­со­еди­няй­тесь!
что вы ку­пи­ли к зи­ме из одеж­ды для се­бя? за сколь­ко?
не мо­гу за­крыть рот на за­мок! мо­гу весь день дер­жать ди­е­ту, но ве­че­ром обя­за­тель­но со­рвусь. и так по кру­гу! ни­ка­кие мыс­ли о том, что ко­гда по­ху­дею, смо­гу вы­гля­деть кра­си­вее
едем на рож­де­ство-но­вый год на гор­но­лыж­ный ку­рорт в швей­ца­рию. с дет­ства очень бо­юсь спус­кать­ся на лы­жах с го­ры, муж на­нял мне лич­но­го ин­струк­то­ра, но как-то лег­че не ста­но­вит­ся.
я про­шу у ма­мы день­ги как и 5 лет на­зад. мне на­до­е­ло, что я не мо­гу пой­ти в ма­га­зин и ку­пить се­бе одеж­ду, про­дук­ты в дом, что-то ро­ди­те­лям. на­до­е­ли эти веч­ные 200 руб­лей
я бе­ре­мен­на сей­час и мне при­снил­ся сон, что тет­ка смот­рит на ме­ня и го­во­рит: “у те­бя де­воч­ка бу­дет. бу­дет рас­ти цве­сти, а по­том умрет.“ что это?
у ме­ня ме­сяч­ные идут сла­ва, как на­до, но они скуд­ные. жи­вот так бо­лит, что ка­жет­ся сей­час бу­дет, как из вед­ра ид­ти, но не тут-то бы­ло. это нор­маль­но?
у ко­го свет­лый пу­хо­вик? сроч­но от­го­во­ри­те ме­ня по­ку­пать бе­лый! или есть ка­кие-то про­пит­ки, чтобы сде­лать его ме­нее мар­ким?
я вче­ра от­ка­за­ла двум быв­шим лю­бов­ни­кам! я про­сто сму­ща­юсь ид­ти на встре­чу с пар­нем.неуве­рен­но се­бя чув­ствую. да и ра­ди два­дца­ти­ми­нут­но­го со­и­тия во­об­ще неохо­та да­же на­стра­и­вать­ся.
неуже­ли пе­ре­ве­лись нор­маль­ные му­жи­ки? где вы та­ких на­хо­ди­те? где и на что ло­вить их? а са­мое глав­ное, как удер­жать его по­том, чтобы ни од­на вер­ти­хвост­ка не от­би­ла?
ко­гда рез­ко просну­лась во вто­рой раз, уви­де­ла, что на мо­ём ра­бо­чем сто­ле си­дит нечто круг­лое, с чёр­ны­ми на­кра­шен­ны­ми гу­ба­ми и с чёр­ны­ми раз­ри­со­ван­ны­ми гла­за­ми, и про­сто пя­лит­ся
ма­моч­ки, сто­ит ли де­лать ре­вак­ци­на­цию акдс оте­че­ствен­ной вак­ци­ной?
на ра­бо­те под угро­зой уволь­не­ния за­став­ля­ют ид­ти на тре­нинг (ти­па тим-бил­динг), но там вся­кие ме­ди­та­ции, по­зна­ние се­бя и сво­е­го пу­ти, об­ре­те­ние си­лы и про­чая ерун­да. что
боль ввер­ху жи­во­та по­сле еды. что это мо­жет быть?
му­ха в до­ме в хо­лод­ное вре­мя го­да - к по­кой­ни­ку. зна­е­те ли вы слу­чаи, ко­гда эта при­ме­та сбы­ва­лась?
мне 33 го­да, де­тей нет. эн­до­мет­ри­оз, за­стой в ма­лом та­зу. мне ска­за­ли, толь­ко один вы­ход - уда­ле­ние мат­ки. есть дру­гой спо­соб вы­ле­чить эту бо­лезнь?
ну и му­жи­ки по­шли! та­кую це­ну се­бе на­би­ва­ют! я сра­зу ска­за­ла, что не хо­чу ехать в ма­шине с незна­ко­мым че­ло­ве­ком, он на­ста­и­вал. в ито­ге, он со мной не встре­тил­ся, но остал­ся
я ра­бо­таю мо­де­лью, мой рост 184 см. у мо­е­го мч рост 194 см. ко­гда мы с ним хо­дим по ули­це я всё ча­ще ста­ла за­ме­чать ко­сые взгля­ды, то ли это из-за ро­ста, что мы с ним как
от кол­ле­ги на ра­бо­те пахнет кри­ти­че­ским дня­ми (раз в ме­сяц). за­пах сто­ит очень рез­кий и мне при­хо­дит­ся от­кры­вать ок­но, но сей­час уже не май и в по­ме­ще­нии хо­лод­но из-за это­го.
бе­ре­мен­ность 15 недель. бо­лит вни­зу жи­во­та с ле­вой сто­ро­ны. у ко­го так бы­ло? что это мо­жет быть?
20 лет - это уже мно­го что ли? нет уже той све­же­сти, что бы­ла в 16-17?
что ме­ня ждет? мне 29 лет, двое де­ток. в раз­во­де. встре­ча­юсь с мч, мо­им ро­вес­ни­ком. толь­ко де­ло до­хо­дит до се­рьез­но­го раз­го­во­ра, все за­кан­чи­ва­ет­ся на “вре­мя по­ка­жет“.
де­вуш­ки со вку­сом, под­кинь­те идеи пла­тья на школь­ный вы­пуск­ной. хо­чу ко­рот­кое.
оце­ни­те фо­то. сколь­ко да­ди­те мне лет?
у ме­ня два го­да не бы­ло ни­че­го в плане ин­ти­ма! ко­гда все слу­чи­лось мне бы­ло очень боль­но. что де­лать? как из­ба­вить­ся от бо­ли?
ку­пи­ла се­го­дня юб­ку. по­ме­ри­ла ее в ма­га­зине - все нор­маль­но. до­ма ре­ши­ла по­ка­зать му­жу - бе­гу­нок от­ле­тел от юб­ки. что де­лать? мо­гу ли я сдать юб­ку об­рат­но в ма­га­зин?
я ро­стом 1,56-1,57, мой вес 51-52,5. я - тол­стая?
граж­дан­ский муж ска­зал, что ма­ло го­тов­лю и мог­ла бы печь тор­ты, а не по­ку­пать. ска­зал, что най­дет се­бе же­ну-по­ва­ри­ху, ко­то­рая точ­но уме­ет печь. это бы­ло в ссо­ре. как по­ни­мать
что вы де­ла­е­те, чтобы из­ба­вить­ся от пя­тен дез­одо­ран­та на одеж­де?
на­ив­но, но мо­жет ли жен­щи­на не знать, что бе­ре­мен­на до 4 - 6 ме­ся­ца? рас­ска­зы­ва­ли, что мать все дочь от га­стри­та и взду­тия жи­во­та ле­чи­ла, а по­том ока­за­лось, что она на 4
у ко­го ча­стые ре­ци­ди­вы ци­сти­та? кто как ле­чит­ся? чем спа­са­е­тесь? как дол­го длит­ся ре­мис­сия? я бо­лею уже два го­да. хо­ди­ла по вра­чам, мно­го че­го пе­ре­про­бо­ва­ла, но тол­ком ни­че­го
но­вая фо­тос­се­сия! оце­ни­те. сколь­ко лет на этих сним­ках?
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 »
Пользователи сайта Galya.ru несут полную ответственность за информацию, которую опубликовали на сайте, при этом гарантируя, что она не наносит вред, ущерб третьим лицам, а также соглашаются, что данная информация может быть использована редакцией сайта по своему усмотрению. Удаление информации от пользователя возможно только при согласии редакции.