Главная / Клубы / Кино, Музыка, Игры

обсуждения

  • Леся-Алеся
    16.06.11 16:34
     

    ответ для: Lil_Vicky

  • Lil_Vicky
    16.06.11 12:05
     

    ответ для: Леся-Алеся

    спасибо! надо будет тоже послушать
  • Леся-Алеся
    16.06.11 09:27
     

    ответ для: Lil_Vicky


    а у этой группы я заметила очень много классных есен,буду альбомы их качать)))
  • Леся-Алеся
    16.06.11 09:27
     

    ответ для: vxml71u5mp1y

    я балдею от неё)))
  • Lil_Vicky
    15.06.11 21:15
     
    мне тоже нравится, тоже в фильме понравилась!
  • vxml71u5mp1y
    15.06.11 20:39
     
    Послушала ) понравилась )
Ваш комментарий: За рекламу, мат, порно, политику, оскорбления, наркотики, суицид доступ к сайту блокируется
 





а вы в са­мо­ле­тах то­же от­ки­ды­ва­е­те спин­ку крес­ла и вам на­пле­вать на сза­ди си­дя­ще­го? от­ку­да та­кое неува­же­ние к лю­дям?
объ­яс­ни­те ло­ги­ку ро­ди­те­лей. т.е. я долж­на всю жизнь тер­петь оскорб­ле­ния и мол­чать, толь­ко по­то­му что че­ло­век стар­ше ме­ня в ра­зы? мол­чать, ко­гда ме­ня уни­жа­ют?
а вы бре­е­те но­ги зи­мой?
по­дру­га го­во­рит, что её зна­ко­мым пар­ням я не нрав­люсь и во­об­ще я некра­си­вая, из-за ме­ня к ней пар­ни не под­хо­дят зна­ко­мить­ся! по­том ска­за­ла, что по­шу­ти­ла. по­че­му она так по­сту­па­ет?
где мож­но при­об­ре­сти по­доб­ное паль­то? ин­те­ре­су­ют на­зва­ния ма­га­зи­нов. и как вам са­мо паль­то? фо­то.
де­вуш­ки, у ко­то­рых му­жья/пар­ни ры­бы, у вас та­кие же “за­ско­ки“ бы­ва­ют со сто­ро­ны ва­ших рыб? по­сле ссо­ры иг­нор с его сто­ро­ны уже око­ло 2 недель. на прось­бу от­дать мои ве­щи
как со­брать­ся с си­ла­ми и уво­лить­ся? ра­бо­таю тут боль­ше 3-х лет, кол­лек­тив баб­ский. по­сто­ян­но се­бя уго­ва­ри­ваю “ну еще чуть-чуть“, “по­тер­пи“.
по­дру­га ста­ла го­во­рить: “я все знаю луч­ше те­бя“ и ни­ко­му не до­ве­ря­ет. что де­лать? рань­ше она не жи­ла в та­ком стра­хе, а те­перь об­щать­ся ста­ло труд­но. я ста­ла все ча­ще мол­чать.
по­хо­жа? нет? до­ба­ви­ла фо­то брай­а­на мол­ко в соц­сеть и па­ра зна­ко­мых про­ком­мен­ти­ро­ва­ли как мое фо­то. ска­за­ла, что это не я, на что они уди­ви­лись.
при ро­дах я вся “по­рва­лась“, но, ско­рее все­го, по­то­му, что бы­ла негра­мот­на в этом во­про­се. как обыч­но бы­ва­ет во вре­мя вто­рых ро­дов? по­де­ли­тесь опы­том, кто не один раз ро­жал.
я сей­час за­пла­чу. та­кая кра­си­вая де­вуш­ка! я в шо­ке!
как вы от­но­си­тесь к лю­дям, ко­то­рые кор­мят со­бак объ­ед­ка­ми? ви­жу, что мно­гие кор­мят и сви­ни­ной, и су­па­ми, и чип­са­ми, и чем толь­ко не пич­ка­ют.
био­ор­га­ни­че­ская кос­ме­ти­ка для де­тей. как её вы­брать, сколь­ко она долж­на сто­ить и хра­нить­ся?
про­па­да­ют день­ги в до­ме! мо­гут ли ка­кие-то по­ту­сто­рон­ние си­лы взять день­ги, и воз­мож­но ли их вер­нуть или хо­тя бы пре­кра­тить это всё?
ма­лы­ши но­ябрь 2013! кто недав­но узнал о бе­ре­мен­но­сти, да­вай­те бу­дем об­щать­ся, де­лить­ся впе­чат­ле­ни­я­ми! у ме­ня за­держ­ка 4 дня, 2 те­ста по­ло­жи­тель­ные, ма­лыш за­пла­ни­ро­ван­ный!
как стать уве­рен­ной в се­бе и в сво­ей при­вле­ка­тель­но­сти?
кто ра­бо­та­ет про­дав­цом в чай­ном ма­га­зине? ин­те­рес­ная ра­бо­та? труд­но вы­учить сор­та чая и ре­ко­мен­до­вать их по­ку­па­те­лям?
у ко­го нет му­жа, лю­бов­ни­ка, пар­ня? а вы уха­жи­ва­е­те за со­бой, на­ря­жа­е­тесь? или ес­ли нет муж­чи­ны, то нет смыс­ла на­ря­жать­ся? ведь ни­кто не оце­нит ва­ши ста­ра­ния, а по­сто­рон­ним
муж зна­ко­мой ей из­ме­ня­ет! неуже­ли, про­жив столь­ко лет, она не по­до­зре­ва­ла о его при­стра­сти­ях?
а вы прав­да счи­та­е­те что кос­ме­ти­ку люкс толь­ко ду­ра­ки по­ку­па­ют?
у ко­го как зо­вут сы­ноч­ков? ка­кое лю­би­мое муж­ское имя?
пе­ре­пис­ка па­ры. воз­раст 25 лет, от­но­ше­ния длят­ся пол­го­да. как бы вы по­сту­пи­ли на ме­сте де­вуш­ки?
всем, ко­му нуж­но ски­нуть 30 кг при­со­еди­няй­тесь! да­вай­те сде­ла­ем это вме­сте!
это при­зна­ки из­ме­ны или нет? в дру­зья до­ба­вил де­вуш­ку, по ви­ду очень на ме­ня по­хо­жа, ко­гда по­про­си­ла уда­лить, он ска­зал, что уда­лил, а на са­мом де­ле про­сто скрыл.
кто с на­ми с по­не­дель­ни­ка? ху­де­ем мед­лен­но, но на­все­гда и без сры­вов. при­со­еди­няй­тесь с лю­бым ве­сом и ро­стом - под­дер­жим всех!
мо­жет ли де­вуш­ка с во­ло­са­ми до плеч быть кра­си­вой? или кра­си­вы­ми мо­гут быть де­вуш­ки толь­ко с очень длин­ны­ми во­ло­са­ми?
сей­час мой вес 92 кг. ре­аль­но ли за 1 год, по­ху­деть до 55 кг и при­ве­сти те­ло в по­ря­док?
что вы мо­же­те ска­зать о та­ких от­но­ше­ни­ях с по­дру­гой? го­во­рит: “из­ви­ни, что не об­ща­лись. я те­бя в го­сти ско­ро при­гла­шу по­сле кре­стин ре­бен­ка.“ кре­сти­ны со­сто­я­лись про­шлой
я очень тол­стая? ком­плек­сую по это­му по­во­ду. на­сколь­ко на­до ху­деть? фо­то
по­со­ве­туй­те пи­линг в до­маш­них усло­ви­ях.
где вы бы хо­те­ли жить? и по­че­му?
по­со­ве­туй­те, как быть? кто хо­дил на встре­чи по­сле зна­ком­ства на сз, ку­да вы хо­ди­ли? в чем? о чем го­во­ри­ли? всё ли глад­ко про­шло?
на­зы­ва­ет­ся сде­ла­ла пар­ню сюр­приз. что я сде­ла­ла не так? по­че­му он про­пал? ис­то­рия та­кая:
ка­кая долж­на быть раз­ни­ца в воз­расте меж­ду детьми? как счи­та­е­те, через ка­кое вре­мя по­сле пер­во­го ре­бен­ка луч­ше ро­дить вто­ро­го?
а вы еди­те на ночь слад­кое, ко­гда очень хо­чет­ся? ес­ли нет, то чем се­бя от­вле­ка­е­те от же­ла­ния ску­шать шо­ко­лад­ку?
по­зна­ко­ми­лась с пар­нем, но не чув­ствую, что это мое! ма­ма моя го­во­рит, что я раз­ба­ло­ван­ная: че­ло­век хо­чет се­мью, а я но­сом кру­чу. как быть?
ко­гда вы ку­шать го­то­ви­те, то вы пол про­ти­ра­е­те по окон­ча­нии го­тов­ки?
боль­ше ни­ко­гда не бу­ду есть су­ши и рол­лы. сест­ра мч на­кры­ла на день рож­де­ния та­кой стол. а вы бы та­кой пред­ло­жи­ли бы го­стям? я на­вер­но нет. фо­то об­ре­за­но.
по­че­му муж­чи­ны из­ме­ня­ют? у ме­ня есть зна­ко­мый, быв­ший со­труд­ник. у него пре­крас­ная се­мья, но он из­ме­ня­ет жене. для че­го ему это? ведь же­на скром­ная, сим­па­тич­ная де­вуш­ка,
есть ли на сай­те де­вуш­ки с выс­шим об­ра­зо­ва­ни­ем и хо­ро­шей ра­бо­той, у ко­то­рых му­жья за­кан­чи­ва­ли пту? счаст­ли­вы?
де­вуш­ки 23-24 лет, кто недав­но на­чал ра­бо­тать по­сле окон­ча­ния ву­за по спе­ци­аль­но­сти? сколь­ко вы по­лу­ча­е­те?
ка­кую по­ро­ду ко­та вы­брать? вы­бор сто­ит меж­ду по­ро­да­ми: абис­син­ская кош­ка, бен­галь­ская кош­ка, оцик­ет.
она вы­ли­ла на мою ма­му очень мно­го гря­зи, еще и вдо­гон­ку по­том смс-ка­ми за­ки­да­ла с угро­за­ми. что де­лать? мо­жет у вас бы­ли по­доб­ные жиз­нен­ные си­ту­а­ции, как вы­кру­ти­лись?
уже несколь­ко лет не мо­гу за­ве­сти от­но­ше­ния. я сле­жу за со­бой, оде­ва­юсь нор­маль­но, об­ра­зо­ван­ная, умею го­то­вить и чув­ство юмо­ра у ме­ня есть. что де­лать? мо­жет быть я слиш­ком
у нас на­ко­нец-то за­кон­чи­лась эта жа­ра! а ка­кая у вас по­го­да?
ку­пи­ла бе­лое паль­то. нра­вит­ся вам та­кое? на ка­кую сто­и­мость вы­гля­дит? фо­то.
мне ка­жет­ся, что я не жи­ву по-на­сто­я­ще­му, я му­ча­юсь в бра­ке. раз­во­дить­ся? да­же ес­ли раз­ве­дусь, то ко­му я ну­жен? все хо­ро­шие жен­щи­ны за­му­жем.
как отрас­тить во­ло­сы? де­ли­тесь сек­ре­та­ми.
по­мо­ги­те вы­брать це­поч­ку к ку­ло­ну из тех, что на фо­то!
ко­те­нок про­ку­сил па­лец, что де­лать? па­лец при­пух, пуль­си­ру­ет, кровь ка­па­ет. чем это чре­ва­то?
что вы да­ри­те све­кро­ви на день рож­де­ния? и на ка­кую сум­му по­дар­ки?
са­мый кра­си­вый цвет во­лос - это чёр­ный?
воз­мож­но ли, что, ко­гда ты влюб­лён в че­ло­ве­ка дол­гое вре­мя, ко­гда встре­ча­ешь­ся с дру­гим, всё рав­но ду­ма­ешь о ней/нём, что это на всю жизнь?
ско­ро день рож­де­ние, а чув­ство празд­ни­ка нет! день рож­де­ние - про­сто оче­ред­ной день или празд­ник?
хо­чу уво­лить­ся. дер­жит толь­ко страх не най­ти луч­ше ра­бо­ту. сто­ит ли уволь­нять­ся?
кто жи­вет зи­мой на да­че? жи­ву на да­че из-за то­го, что нет квар­ти­ры в москве. жи­ву с му­жем и с его ро­ди­те­ля­ми. у них есть ма­ши­ны и они ез­дят каж­дый день по сво­им де­лам, а
вам нра­вит­ся внеш­ность этой ак­три­сы?
что по­да­рить лю­би­мо­му на др? лю­бит ры­ба­чить, лю­бит спорт. ду­ма­ла тур­ник, встав­ля­ю­щий­ся в двер­ной про­ем. или се­реб­ря­ный брас­лет на ру­ку.
мы еще да­же не встре­ча­лись в жиз­ни, а он мне уже пи­шет про то, что на пер­вом сви­да­нии хо­чет офи­ци­аль­но сде­лать ме­ня сво­ей де­вуш­кой. это я та­кая ту­пая или сей­час все па­ры
как вы от­но­си­тесь к муж­чи­нам, ко­то­рые поль­зо­ва­лись про­сти­тут­ка­ми? мне про­тив­но от все­го это­го.
дев­чон­ки, как вы по­зна­ко­ми­лись со сво­и­ми му­жья­ми? ин­те­рес­но, где и при ка­ких об­сто­я­тель­ствах лю­ди встре­ча­ют свою вто­рую по­ло­вин­ку!
кто рас­стал­ся с лю­би­мы­ми - да­вай­те про­дол­жать жить! пред­ла­гаю пи­сать ис­то­рии рас­ста­ва­ния с лю­би­мым и как вы это пе­ре­жи­ли.
-32 кг! жир от­ка­чан и уда­лен! ра­ди фигу­ры я не жа­ле­ла се­бя! мое фо­то!
есть тут ма­те­ри оди­ноч­ки? сколь­ко вы по­лу­ча­е­те, ка­кие льго­ты, по­лу­ча­е­те ка­кие-то день­ги за пер­во­го ре­бен­ка?
я чув­ствую, что про­сто оту­пе­ла. спра­ши­ва­ют эле­мен­тар­ные ве­щи, а я тор­мо­жу или го­во­рю ерун­ду. кон­цен­тра­ции вни­ма­ния ноль. мо­жет по­со­ве­ту­е­те ка­кие-то ви­та­ми­ны?
кто вы­ра­щи­ва­ет аво­ка­до? вы­рос­ло вот это (фо­то). рас­тет не по дням, а по ча­сам. как оно бу­дет рас­ти: вверх или по бо­кам?
ка­кая из двух де­ву­шек за­слу­жи­ва­ет боль­ше­го ува­же­ния? од­на за­кон­чи­ла ас­пи­ран­ту­ру, за­щи­ти­ла кан­ди­дат­скую сте­пень, ра­бо­та­ет пре­по­да­ва­те­лем в ву­зе, а вто­рая име­ет по­сред­ствен­ное
как долж­на оде­вать­ся жен­щи­на в 35 - 40 лет? ка­кие цве­та уже недо­пу­сти­мы в ее гар­де­робе? что уже нель­зя но­сить в та­ком воз­расте? ка­кая одеж­да де­ла­ет ее сза­ди пи­о­нер­кой, а
ку­пи­ла на осень бо­ти­льо­ны. в ма­га­зине очень по­нра­ви­лись. при­шла до­мой, уже не очень. а вам как?
под­ска­жи­те, что это мо­жет быть? я не спра­ши­ваю сред­ство от это­го, так как мне по­про­сту ни­че­го не по­мо­га­ет. с пры­ща­ми бо­рюсь лет с 13.
жи­вем с му­жем в квар­ти­ре мо­их ро­ди­те­лей. ха­рак­тер у обо­их не са­хар. к нам при­е­ха­ла жить и учить­ся моя сест­ра. на­ча­лись скан­да­лы у нас меж­ду со­бой: у ме­ня и му­жа, у му­жа и
по­мо­ги­те, не мо­гу опре­де­лить­ся с бу­ду­щей про­фес­си­ей. по­нра­ви­лась про­фес­сия финан­си­ста, но нуж­на ма­те­ма­ти­ка, а я не бум-бум.
у вас то­же осе­нью сы­пят­ся во­ло­сы? как бо­ре­тесь?
что на­хо­дят мо­ло­дые пар­ни в жен­щи­нах по­стар­ше? мо­жет у вас бы­ла та­кая ис­то­рия? и как вы ду­ма­е­те, по­че­му та­кое сей­час сплошь и ря­дом?
вы встре­ти­лись с пар­нем и чув­ству­е­те, что ва­ша внеш­ность ему не по­нра­ви­лась. по­сле встре­чи пе­ре­ста­ет об­щать­ся во­все. вы при­во­ди­те се­бя в по­ря­док и он ви­дит ва­ши но­вые фо­то.
на но­вой ра­бо­те тре­бу­ют вы­пол­нять чу­жую ра­бо­ту. как гра­мот­но от­ве­тить и как не пси­ха­нуть?
оце­ни­те внеш­ность. ка­кой воз­раст да­ди­те? ка­кие недо­стат­ки ис­пра­вить, что из­ме­нить?
мне 24 го­да. по­шла в учеб­ное за­ве­де­ние по до­го­во­ру, а там - ма­ло­лет­ки, пар­ни по 15 - 19 лет. по­че­му так?
а вы все­гда но­си­те од­ни и те же цве­та в одеж­де? ча­сто ли кар­ди­наль­но ме­ня­е­те имидж? я за­ме­ти­ла, что в по­след­нее вре­мя ме­ня тянет на яр­кую и агрес­сив­ную одеж­ду, хо­тя со­всем
ку­пи­ла ин­те­рес­ные ве­щич­ки! что ска­же­те? фо­то. как вам рас­цвет­ка “ми­ли­та­ри“?
ка­кое у вас сло­жи­лось впе­чат­ле­ние по фо­то? сто­ит ли об­стричь во­ло­сы?
я некра­си­вая. ста­ра­юсь ре­же вы­хо­дить из до­ма, по­то­му что не хо­чу в та­ком ви­де лю­дей пу­гать. как быть?
я жи­ву в москве уже 6 ме­ся­цев и мне всё нра­вит­ся и лю­ди, и до­суг мой, но у ме­ня про­изо­шла пе­ре­оцен­ка цен­но­стей, мне ста­ло скуч­но с мо­и­ми быв­ши­ми дру­зья­ми. это пло­хо?
про­пи­са­ли ди­ане-35 пить 3 ме­ся­ца
на­пи­ток для по­ху­де­ния: ке­фир+ко­ри­ца+им­бирь+крас­ный пе­рец. эф­фек­тив­но?
оце­ни­те курт­ку-бом­бер и бо­ти­льо­ны на осень. бу­дут ли со­че­тать­ся вме­сте? фо­то.
че­му ре­бе­нок дол­жен быть обу­чен в 2 го­да? зна­ем ку­да пи­сать на­до хо­дить, но пи­са­ем в шта­ниш­ки!
как най­ти муж­чи­ну, ес­ли к 30 го­дам они по­чти все же­на­ты? кто-ни­будь еще за­да­ет­ся та­ким во­про­сом?
моя по­дру­гу хо­те­ли из­на­си­ло­вать. она при­ме­ни­ла со­вет: “рас­слабь­ся и по­лу­чай удо­воль­ствие“. мол, не убу­дет, а жизнь пре­вы­ше все­го. рас­ска­за­ла это му­жу, он по­дал на раз­вод.
все, ко­му ро­жать в ян­ва­ре-фев­ра­ле 2015 - сю­да!
как вам имя ру­би­на? с чем ас­со­ци­и­ру­ет­ся?
со­би­раю ум­ные, смеш­ные, при­коль­ные фра­зы, ци­та­ты из книг.
по­ру­гай­те и за­ставь­те по­ху­деть! ужас­но се­бя за­пу­сти­ла! оце­ни­те. на сколь­ко нуж­но по­ху­деть?
муж непре­мен­но тре­бу­ет че­ки от ме­ня, на что тра­чу. ме­ня это на­чи­на­ет бе­сить. а у вас в се­мье как?
встре­ча­юсь с мч 2 ме­ся­ца, оста­лась у него в суб­бо­ту но­че­вать и об­на­ру­жи­ла ве­щи его быв­шей. он ска­зал, что ни­как вре­мя не най­дет ей от­дать: то у него вре­ме­ни нет, то у быв­шей.
очень хо­те­ла бы услы­шать от вас со­ве­ты, как мне до­бить­ся бо­лее ухо­жен­ной внеш­но­сти. бу­ду ра­да обос­но­ван­ной кри­ти­ке. фо­то.
зна­ко­мая разо­зли­лась, что я не по­чи­сти­ла клет­ку для кро­ли­ков. я ей ска­за­ла, что она по­про­си­ла толь­ко о корм­ле­нии и все, я бы не со­гла­си­лась, ес­ли она про­си­ла бы о чист­ке
быст­ро на­ху­де­лась с 72 до 52 кг! те­перь хо­чу бо­лее пра­виль­но! при­шла к под­сче­ту ка­ло­рий. пред­ла­гаю пи­сать съе­ден­ное за день и де­лить­ся на­ши­ми ре­зуль­та­та­ми.
по­де­ли­тесь сво­и­ми ис­то­ри­я­ми об об­ща­ге или про­сто сов­мест­ном съе­ме жи­лья с по­дру­гой. как ча­сто бы­ли спо­ры и ру­гань?
по­со­ве­туй­те са­ла­ти­ков. ка­кие ва­ши лю­би­мые, ка­кие ча­ще все­го го­то­ви­те?