Главная / Клубы / Секс 18+

НЕ МОГУ ВОЗБУДИТЬСЯ. МЕНЯ ЭТО СЕРЬЕЗНО НАПРЯГАЕТ, ХОЧЕТСЯ НОРМАЛЬНОГО СЕКСА. ЧТО ДЕЛАТЬ?  

   
НОВЫЙ КОНКУРС! ДАЙ ЦЕННЫЙ СОВЕТ И ПОЛУЧИ СПОРТИВНЫЙ MP3-ПЛЕЕРА COWON E3!

автор:   mawamawa , 13.06.11 23:06   +16   +24103

обсуждения

  • Галлюцинация
    , 15.06.11 08:45
     
    У меня тож такая проблема! Пришлось купить смазку. Вообще, могу просто подумать о сексе и возбудиться, но когда одна. А когда любимый рядом, не получается =( И не только с ним так было!!!
  • Sтрекоза
    , 15.06.11 07:14
     
    у меня така же проблема....я очень люблю своего парня и он меня всем устраивает...но я очень часто бываю сухой...и надо долго долго стараться что бы я была готова к сексу(физиологически).Но когда я выпью то меня несет так что даже ничего делать не надо,прямо вся теку,когда он прикасается ко мне
  • Pepsika
    , 14.06.11 20:55
     
    У меня сейчас тоже самое. Муж перестал возбуждать вдруг хотя много лет был отличный секс. Может, это от общей неудовлетворенностью жизнью, по большей части из-за отсутствия работы (не могу найти себя, уже в депрессию впала), а может еще почему. Но боюсь даже искать причины((...
  • Раз_Очарованная
    , 14.06.11 20:49
     
    Вот именно потому, что он говорит : 90% его девушек возбуждались.. (это значит 9 и больше..), Вы и не можете расслабиться. Попробуйте найти себе парня, у которого единственной была бы только Вы, и который учитывал бы желания, заглянув к Вам в душу, а не в другое место..
  • майска_я
    , 14.06.11 19:17
     
    смазку купите
    ______________________________
    очень хочу похудеть до 57 кг !!!
  • МаринаМирослава
    , 14.06.11 19:14
     
    и если было нормально с предыдущим. значит просто что то с настроем
  • МаринаМирослава
    , 14.06.11 19:14
     
    завяжет глаза что бы не отвлекались. будет ласкать уши, шею.. кожу. а не только там.. потянуть с этим. может поможет.
  • МаринаМирослава
    , 14.06.11 19:13
     
    или пусть он будет поизворотлиевй..включит музыку.. устроит романтику. даст вам расслабиться
  • МаринаМирослава
    , 14.06.11 19:12
     

    ответ для: mawamawa

    парень вас значит не устраивает.. а если не понимаете почему. поймете потом. тело умнее)без обид
  • Tra-ta-ta
    , 14.06.11 18:59
     
    Может у вас какие-то проблемы в жизни? Стресс хронический на почве работы или учебы? Или дело в ваших с парнем отношениях. Либо он сам по себе вам не мил, либо отношения разладились и как следствие вы его не хотите
  • sancho-p
    , 14.06.11 18:37
     
    Надоел он вам!
  • mawamawa
    , 13.06.11 23:59
     
    Ну кстати скажу Вам,что прикосновение члена моего бывшего парня меня возбуждало.И думаю не я одна такая)
  • ПеченькоВкусное
    , 13.06.11 23:49
     
    интересно, что возбуждающего в прикосновении членом? возбуждают поцелуи, ласки, красивые слова..но уж никак не прикосновение членом.
  • mawamawa
    , 13.06.11 23:38
     
    Да нет,мы с ним довольно таки хорошо разговариваем на тему бывших и ничего друг от друга не скрываем,то что он сказал,про тех девушек меня ни сколько не задело.все хорошо.Просто я и сама понимаю,что почти у всех девушек все хорошо,а у меня все не так как хочется.
  • _Summer_Smile
    , 13.06.11 23:31
     
    Полностью согласна.
    А Вам может стоит отвлекаться от разных мыслей и настраивать себя на приятное)))
  • Китаёза
    , 13.06.11 23:17
     
    Парня менять. Нормальный мужчина ни за что не скажет про “90 процентов его девушек“.
Ваш комментарий: За рекламу, мат, порно, политику, оскорбления, наркотики, суицид доступ к сайту блокируется
 





ес­ли ше­сти­лет­ний ре­бё­нок пом­нит яр­кие со­бы­тия из сво­е­го тех­лет­не­го воз­рас­та, про ко­то­рые ему ни­кто не рас­ска­зы­вал, это при­знак пси­хи­че­ско­го за­боле­ва­ния? или бес­по­ко­ить­ся
а что бы вы­бра­ли вы: иметь боль­шую грудь и ко­рот­кие но­ги, иметь кра­си­вые пух­лые гу­бы и пу­ши­стые тон­кие во­ло­сы или иметь нос кар­тош­кой и боль­шие го­лу­бые гла­за с длин­ны­ми рес­ни­ца­ми?
сто­ит ли при­зна­вать­ся в чув­ствах пар­ню? вро­де и бы­ли мо­мен­ты, что он на ме­ня, как на де­вуш­ку по­смат­ри­вал, но ни­че­го осо­бо­го. па­рень очень скрыт­ный и стес­ни­тель­ный.
пря­чем ля­моч­ки от лиф­чи­ка! у бюст­галь­те­ра с от­стё­ги­ва­ю­щи­ми­ся бре­тель­ка­ми мож­но эти бре­тель­ки на спине при­стег­нуть крест на­крест.
уль­тра­зву­ко­вая чист­ка ли­ца! кто де­лал? как ощу­ще­ния и эф­фект?
по­сто­ян­но на­по­ми­на­ет: “у ме­ня де­нег нет, а то мо­жет до сих пор ду­ма­ешь, что я бо­га­тый!“ что де­лать с жад­ным мо­ло­дым че­ло­ве­ком? ста­ли бы с та­ким свя­зы­вать свою жизнь?
вам нра­вит­ся мор­ской кок­тейль? устра­и­ва­ет све­жесть и ка­че­ство этих мо­ре­про­дук­тов? ка­кие ово­щи под­хо­дят для са­ла­та с мор­ским кок­тей­лем?
сме­ни­ла всё, что воз­мож­но! сколь­ко лет да­ди­те те­перь? фо­то
на 14 - 15 дни цик­ла жи­вот но­ет, как пе­ред ме­сяч­ны­ми. обыч­но в ову­ля­цию так не бы­ло. низ жи­во­та на­пряг­ся как-то и стал пу­чить. что это?
узна­ла, что я бе­ре­мен­на, а я упо­треб­ля­ла ал­ко­голь. те­перь ди­ко пе­ре­жи­ваю. зав­тра пой­ду к вра­чу, а сей­час ме­ста не на­хо­жу.
от ка­ко­го шам­пу­ня у вас во­ло­сы не вы­па­да­ют?
за­ви­дую по­дру­ге. я уро­ди­на на ее фоне. да­же ес­ли мою по­дру­гу под­стричь на­го­ло и не на­кра­сить, она да­же та­кой бу­дет кра­сот­кой!
на­пи­ши­те здесь на­зва­ния ин­те­рес­ных рус­ских филь­мов. вот мой спи­сок:
кто-ни­будь поль­зо­вал­ся “тестпол“ для опре­де­ле­ния по­ла ре­бен­ка? сов­па­ло или нет?
юлия пар­шу­та. со­гла­си­тесь, она очень кра­си­вая! фо­то.
по­мо­ги­те най­ти фильм по опи­са­нию! пе­ре­ска­жу кон­цов­ку: у де­воч­ки (го­лу­бо­гла­зая блон­дин­ка) уми­ра­ет ба­буш­ка. ма­ма про­сит ее и бра­та по­же­лать ба­буш­ке спо­кой­ных снов. по­том по­ка­за­на
по­ня­ла что со вре­ме­нем не оста­лось по­друг. у му­жа та же си­ту­а­ция. мы адек­ват­ные, от­зыв­чи­вые лю­ди, но вот как-то с дру­зья­ми не ла­дит­ся. это нор­маль­но?
по­че­му я в свои 22 про­сто обя­за­на все уметь, а то “за­муж ни­кто не возь­мет“? .ме­ня про­сто бе­сит это сло­во - обя­за­на! так по­че­му пар­ни-то у нас та­кие бес­по­мощ­ные?
род­ной язык! непра­виль­ное про­из­но­ше­ние ка­ких слов раз­дра­жа­ет вас боль­ше все­го?
за­гран­пас­порт но­во­го по­ко­ле­ния! по­мо­ги­те. есть во­про­сы по ан­ке­те. пред­по­ло­жим, я учи­лась в тех­ни­ку­ме с 2005 по 2008 го­да оч­но и ра­бо­та­ла в 2008 го­ду в двух ме­стах по ме­ся­цу.
во вре­ме­на вик­то­ри­ан­ской эпо­хи бы­ло при­ня­то фо­то­гра­фи­ро­вать умер­ших лю­дей. как вы к это­му от­но­си­тесь? ка­кое впе­чат­ле­ние про­из­во­дят фо­то­гра­фии?
а тут есть оди­но­кие жен­щи­ны стар­ше 27? по­че­му у вас не сло­жи­лось с муж­чи­на­ми?
по­мо­ги­те вы­брать мат­рас. кто на чем спит, удоб­но или нет, це­на, сколь­ко лет уже слу­жит?
рас­ста­лась с пар­нем. хо­чу уда­лить­ся из со­ци­аль­ных се­тей так как по­сто­ян­но по­се­щаю его стра­ни­цу. чем за­нять сво­бод­ное вре­мя?
вы­хо­жу из ка­би­не­та и на­прав­ля­юсь в сто­ло­вую. в ко­ри­до­ре си­дят мои пар­ни-од­но­группни­ки и на­чи­на­ют на­пе­ре­бой го­во­рить: “ка­тя, по­вер­нись“. что это был за спо­соб при­вле­че­ния
про­бле­мы в се­мье. он мне за­явил, что я ему пе­ре­ста­ла быть ин­те­рес­на, как жен­щи­на и как лич­ность, но при этом он ме­ня безум­но лю­бит. по­том, ко­неч­но, он брал свои сло­ва на­зад.
за­плес­не­ве­ло, сва­рен­ное неде­лю на­зад, аб­ри­ко­со­вое ва­ре­нье. по­че­му? что де­лать? про­ки­пя­тить?
мне по­нра­ви­лась кни­га сер­гея ми­на­е­ва “the тел­ки“. ав­тор за­став­ля­ет всё-та­ки мно­гое пе­ре­осмыс­лить. осо­бен­но то, что ду­хов­ные цен­но­сти в этом ми­ре кар­ди­наль­но по­ме­ня­лись у
что мож­но ска­зать о че­ло­ве­ке по фо­то? как вы­гля­жу? ка­кое впе­чат­ле­ние про­из­во­жу?
с ми­лым не рай в ша­ла­ше! лап­ша рол­тон мне бы­ла по гор­ло уже, веч­ное от­сут­ствие го­ря­чей во­ды то­же раз­дра­жа­ло, по­сто­ян­ные пе­ре­сад­ки, чтоб до­е­хать до уни­ве­ра ме­ня ди­ко вы­бе­ши­ва­ли.
муж­чи­ны лю­бят, чтобы грудь вхо­ди­ла толь­ко в ла­до­шку, а ес­ли она не по­ме­ща­ет­ся, это уже некра­си­вая грудь. я со­глас­на с муж­чи­на­ми. а вы?
по­че­му де­вуш­ки счи­та­ют, что муж­чи­ны долж­ны да­вать им день­ги и пла­тить за них?
как от­учить щен­ка ку­сать­ся? по­сто­ян­но но­ро­вит цап­нуть ме­ня за ру­ки!
несмот­ря на все его пре­да­тель­ства, на то, что я для се­бя ре­ши­ла ни­ко­гда не поз­во­лять ему стать бли­же, чем про­сто об­ще­ние, не смот­ря на всю слож­ность и всю ерун­ду меж­ду на­ми,
как вам внеш­ность мисс “москва - 2014“ ири­ны алек­се­е­вой? фо­то.
мож­но ли но­сить об­ру­чаль­ное коль­цо до свадь­бы?
ку­пи­ла зо­ло­тое коль­цо, а оно ока­за­лось под­дел­кой! что де­лать? на­стро­е­на раз­не­сти ма­га­зин в пух и прах, вер­нут ли день­ги?
вско­чил под­кож­ный пры­щик. как из­ба­вить­ся от него?
ко­го же­них ви­дел в сва­деб­ном пла­тье до свадь­бы? кто что про это ду­ма­ет?
раз­ни­ца в воз­расте. счи­та­е­те ли вы нор­маль­ным, ес­ли де­вуш­ке 17, а пар­ню 24?
у нас несов­па­де­ние тем­пе­ра­мен­тов: мне секс ну­жен ча­ще и боль­ше, чем ему. сей­час на­стал мо­мент, ко­гда уже я осты­ла и ни­че­го от него не хо­чу. оста­лись толь­ко хо­ро­шие и теп­лые
как по­мочь по­дру­ге? как за­ста­вить по­ху­деть? вме­сте пред­ла­га­ла на ди­е­те си­деть, а на все это она от­ве­ча­ет, что на­до, но воз и ныне там. как мне ее встрях­нуть?
как ска­зать ма­ме, чтобы она ку­пи­ла мне про­клад­ки?
хо­те­лось бы из­ме­нить цвет во­лос. пред­по­чте­ние от­даю чёр­но­му. а вы что ду­ма­е­те? фо­то.
а вам нра­вят­ся та­кие то­пы? фо­то
а вы бье­те сво­е­го пар­ня/му­жа?
го­во­рю ему: “пой­ду за­ни­мать­ся тем, чем хо­чу.“ он со­гла­сил­ся. ска­за­ла о том, что ему с детьми на­до бу­дет по­си­деть 2 ра­за в неде­лю по ча­су. а он ска­зал: “толь­ко ес­ли мне на
день­ги пор­тят нас или де­ла­ют луч­ше? ва­ше мне­ние?
за­чем бе­ре­мен­ные фот­ка­ют свой жи­вот и еще в соц­се­ти вы­став­ля­ют?
нуж­но ли пе­ре­име­но­вать санкт-пе­тер­бург в ле­нин­град, а вол­го­град в ста­лин­град?
кто за­ка­зы­вал сво­им дет­кам на­уч­ное шоу “от­кры­ваш­ка“? по­де­ли­тесь впе­чат­ле­ни­я­ми? го­род санкт-пе­тер­бург.
вы хо­ди­те на пик­ник в парк без шаш­лы­ков? что бе­ре­те?
вам нра­вят­ся боль­шие гла­за? кра­сят ли они жен­щи­ну?
при­шел па­рень и уви­дел, как я про­ве­ря­ла тем­пе­ра­ту­ру во­ды в чай­ни­ке чи­стым кон­чи­ком паль­ца. по­обе­щал, что оста­нет­ся меж­ду на­ми. это бы­ло дав­но, но на­пар­ни­ца до сих пор это
кто ждёт де­ти­шек в ав­гу­сте - сен­тяб­ре 2014 го­да? да­вай­те об­щать­ся! по­след­ние кд - 25 но­яб­ря. тест “за­по­ло­са­тил­ся“ на 19 день цик­ла.
про­дам кар­ти­ну-рас­крас­ку по но­ме­рам.
не по­лу­ча­ет­ся за­бе­ре­ме­неть! со­ве­ту­ют пой­ти сде­лать рент­ген труб, но го­во­рят это очень боль­но.
со­би­ра­юсь в моск­ву. ну­жен со­вет: что взять из одеж­ды в трех­днев­ный тур?
по­крас­не­ла ко­жа. фо­то. что мне де­лать?
по­до­шла к нему, а он пе­ре­до мной от­крыл со­об­ще­ние. я по­хло­па­ла его по спине и по­шла ве­щи со­би­рать, он оста­нав­ли­вал, а я от­тал­ки­ва­ла. про­шло 3 дня по­сле это­го. он не зво­нит
по­че­му му­жи­ки под 40 лет хо­тят се­бе непре­мен­но мо­ло­дую де­вуш­ку? у них же у са­мих уже не мо­ло­дое те­ло. лад­но бы, ес­ли эти 40 лет­ние бы­ли бо­га­ты­ми.
у му­жа есть ре­бе­нок от пер­во­го бра­ка, де­воч­ке 4 го­да. через каж­дые 2 дня он за­би­ра­ет ре­бен­ка из са­ди­ка и та­кое ощу­ще­ние, что он и не раз­ве­ден. я чу­жих де­тей на сво­ей тер­ри­то­рии
ес­ли муж­чи­на-де­ва оби­дел­ся, что де­лать по­со­ве­ту­е­те? ждать от него пер­вых ша­гов или дей­ство­вать са­мой?
да­вай­те “хва­стать­ся“ са­мы­ми ни­щен­ски­ми и по­зор­ны­ми по­дар­ка­ми от быв­ших мч. я пер­вая!
как умень­шить рост до 153 см? хо­чу быть как ари­а­на гран­де. она иде­аль­на.
по­че­му в филь­мах ужа­сов все­гда так мно­го сек­са? са­ми филь­мы хо­ро­шие, но от оби­лия сек­са ме­ня про­сто вы­во­ра­чи­ва­ет.
как пе­ре­стать се­бя срав­ни­вать се­бя с дру­ги­ми де­вуш­ка­ми? ес­ли срав­не­ние не в мою поль­зу, очень рас­стра­и­ва­юсь.
сколь­ко ре­аль­но сто­ит треш­ка в ом­ске и вла­ди­во­сто­ке?
сест­ра по­дра­лась с му­жем из-за де­нег в первую брач­ную ночь. я, чест­но го­во­ря, про­сто в шо­ке от куль­тур­но­го уров­ня этих лю­дей. хо­ро­шо, что не до­ду­ма­лась со сво­им мч по­ехать
я дев­ствен­ни­ца. все­гда хо­те­ла пер­вый раз с пар­нем, ко­то­рый бы ме­ня чув­ство­вал, для ко­то­ро­го бы­ла важ­на моя ду­ша в первую оче­редь, но та­ко­го не встре­ча­лось. уве­ре­на, что не
об­ра­ща­юсь к тем, кто пла­ни­ро­вал бе­ре­мен­ность и при­хо­ди­лось ид­ти к это­му дол­го и упор­но. на­пи­ши­те спи­сок всех необ­хо­ди­мых ана­ли­зов.
6 ме­ся­цев на­зад бы­ло ке­са­ре­во. сей­час где-то неде­лю низ­кое дав­ле­ние, вы­де­ле­ния про­зрач­ные. мо­жет гор­мо­ны или цикл вос­ста­нав­ли­ва­ет­ся?
по­че­му пар­ни вы­би­ра­ют се­бе де­ву­шек не очень (пры­ща­вых, с ко­рот­кой стриж­кой, глу­пых, некра­си­вы­ми чер­та­ми ли­ца, дур­ным ха­рак­те­ром), а ме­ня со­всем не за­ме­ча­ют?
у ма­мы ска­чет на­стро­е­ние. с утра она мо­жет быть ми­лой и доб­рой, а через пол­ча­са уже кри­чать. не знаю как ре­а­ги­ро­вать.
по­че­му мно­гие муж­чи­ны со­зна­тель­но “уро­ду­ют“ сво­их лю­би­мых жен­щин? ча­сто за­ме­чаю, что мно­гие де­вуш­ки ме­ня­ют­ся в худ­шую сто­ро­ну по­сле свадь­бы: на­чи­на­ют ху­же оде­вать­ся, пе­ре­ста­ют
а вы спо­кой­но пе­ре­оде­ва­е­тесь в жен­ских раз­де­вал­ках? я стес­ня­юсь, не мо­гу при всех пе­ре­оде­вать­ся. хо­тя фигу­ра нор­маль­ная, строй­ная.
как сми­рить­ся с тем, что у ме­ня страш­ный нос? ес­ли бы у вас был та­кой нос, на­сколь­ко бы вы ком­плек­со­ва­ли? фо­то.
у ко­го бы­ли пры­щи и угри. как бо­ро­лись? для ме­ня это про­бле­ма но­мер один про­сто!
кто как вы­кру­чи­ва­ет­ся при двух­не­дель­ном от­клю­че­нии го­ря­чей во­ды? осо­бен­но те, у ко­го не сто­ят во­до­на­гре­ва­те­ли
а у вас есть непо­вто­ри­мая фиш­ка в сти­ле, ко­то­рая от­ли­ча­ет вас от дру­гих?
оце­ни­те фо­то.
“сда­ла“ пар­ня его де­вуш­ке. рас­ска­за­ла об из­мене. а вы бы это сде­ла­ли или про­мол­ча­ли?
будь­те сво­бод­ны и не сле­дуй­те тол­пе! на­сто­я­щая кра­со­та в неор­ди­нар­но­сти! фо­то
что по­ку­пать все-та­ки? и на чем вы­бор оста­но­вить? вот ска­жи­те, что обыч­но оде­ва­ет сви­де­тель?
мой па­рень ме­ня бро­сил из-за то­го, что у ме­ня нет соб­ствен­но­го “я“ и за слиш­ком мяг­кий ха­рак­тер. те­перь хо­чу вы­звать у него рев­ность и вер­нуть его. что по­со­ве­ту­е­те?
оце­ни­те са­ра­фан. с ка­кой обу­вью его но­сить? фо­то.
де­вуш­ки-кра­са­ви­цы с пу­ши­сты­ми во­ло­са­ми, как вы с этим бо­ре­тесь?
ре­бе­нок мо­е­го муж­чи­ны. он спи­сал­ся с его ма­те­рью, но она за­про­си­ла али­мен­ты в сум­ме 10 ты­сяч. есте­ствен­но, мы не со­би­ра­ем­ся ей пла­тить столь­ко за ее ка­при­зы. что ду­ма­е­те
как вы от­учи­ли ре­бен­ка со­сать грудь?
кто ле­тал от­ды­хать от pegas touristik? как вам? со­би­ра­ем­ся с му­жем на от­дых. вы­бра­ли гре­цию.
как ска­зать ма­ме о по­те­ре дев­ствен­но­сти? де­ло в том, что у ме­ня на­ча­лись про­бле­мы с мо­че­ис­пус­ка­ни­ем. по всем при­зна­кам по­хо­же вос­па­ле­ние мо­че­во­го пу­зы­ря по­сле ли­ше­ния дев­ствен­но­сти.
пи­шу кни­гу. хо­чу по­де­лить­ся с ва­ми на­ча­лом и по­слу­шать ва­ше мне­ние. лю­бой кри­ти­ке бу­ду очень ра­да.
ка­кие иг­руш­ки у ва­ших де­тей? осо­бен­но ин­те­ре­су­ют от­ве­ты ма­мо­чек 7 - 9-лет­них маль­чи­шек.
я знаю, что ни­ко­гда не ста­ну кра­сот­кой: я низ­кая, пол­но­ва­тая. да­же ко­гда ху­де­ла, моя фигу­ра оста­ва­лась кри­во­ва­той; ли­цо непра­виль­ное. ста­ра­юсь за со­бой сле­дить, по­это­му вы­гля­жу
оце­ни­те мою фигу­ру. хо­чу за­нять­ся со­бой. на что об­ра­тить вни­ма­ние в первую оче­редь?
сколь­ко раз в день вы еди­те? у ме­ня пять при­е­мов пи­щи. счи­таю ка­ло­рии, но как-то мно­го­ва­то по­лу­ча­ет­ся. хо­чу ис­клю­чить вто­рой зав­трак, так как боль­ше не знаю, как умень­шить
на­учи­те сдер­жи­вать се­бя во вре­мя ссор. пы­та­юсь то­же от­сто­ять се­бя, ска­зать, как я ду­маю, сло­во за сло­во и по­лу­ча­ет­ся скан­дал.
по­дру­га за­иг­ры­ва­ет к мо­е­му му­жу. всё ста­ра­ет­ся ме­ня ку­да-то спро­ва­дить и по­быть с ним на­едине. я в рас­те­рян­но­сти. что де­лать?
ма­ра­фон-со­рев­но­ва­ние! трид­цать дней с джил­ли­ан май­клс! а вы зна­ли, что мож­но стать со­вер­шен­ством уже за ме­сяц?
со­всем всё пло­хо с мо­ей де­воч­кой! шрам на бо­ку стал боль­ше. что де­лать?