Не могу возбудиться. Меня это серьезно напрягает, хочется нормального секса. что делать?

Последнее время я стала замечать в себе то,что не могу возбудиться.Ласки перед сексом конечно помогают,но у меня(простите)начинает намокать только после того,как парень мне сделает минут 5-10 куни.Он говорит,что 90 процентов его девушек возбуждались уже даже от прикосновения членом до нее.Меня это серьезно напрягает,не знаю уже что и делать,хочется нормального секса,а иногда даже и без ласк.Не знаю что делать.

автор: mawamawa, 13.06.11 23:06             
« войти следующая тема »

ОБСУЖДЕНИЯ»

1 2 »»
  • 13.10.15 18:51
    Та же проблема( Девчёнки помогите! Я девственница. Я после 5 месяцев встречаний с парнем решила отдаться ему, но я не достаточно мокну там. что делать?
  • 22.05.15 09:49
    Да не бзди ты. У меня такая же фигня. Вот уже лет как 10 не могу возбудиться. Хотя нет, не 10, а больше. Решил проблему, просто стал асексуалом.
  • 22.05.15 08:52
    Либидо значит низкое. Ничего страшного, нужно просто попить что-то для повышения либидо и для более быстрого раскрепощения в сексуальном плане. Мне нравится женское возбуждающее средство Форте-Лав, попробуйте. Хороший результат и нет побочного эффекта, все замечательно. О временем все восстановится. И вопрос и такое только с этим парнем или с другим тоже так было?
  • 11.03.15 19:46
    У меня раньше тоже такие проблемы были. Скованная была во время секса. Даже с любимым человеком. Всю ситуацию смог поправить напиток Интантрин. С ним раскрепощаешься немного, и удовольствие получаешь больше. В последнее время часто его покупаем с мужем, секс стал значительно лучше.
  • 11.03.15 19:09
    Попробуйте женский возбудитель forte love, поможет расслабиться и секса захочется быстро. На себе проверено)))классная штука.
  • 15.06.11 08:45
    У меня тож такая проблема! Пришлось купить смазку. Вообще, могу просто подумать о сексе и возбудиться, но когда одна. А когда любимый рядом, не получается =( И не только с ним так было!!!
  • 15.06.11 07:14
    у меня така же проблема....я очень люблю своего парня и он меня всем устраивает...но я очень часто бываю сухой...и надо долго долго стараться что бы я была готова к сексу(физиологически).Но когда я выпью то меня несет так что даже ничего делать не надо,прямо вся теку,когда он прикасается ко мне
  • 14.06.11 20:55
    У меня сейчас тоже самое. Муж перестал возбуждать вдруг хотя много лет был отличный секс. Может, это от общей неудовлетворенностью жизнью, по большей части из-за отсутствия работы (не могу найти себя, уже в депрессию впала), а может еще почему. Но боюсь даже искать причины((...
  • Вот именно потому, что он говорит : 90% его девушек возбуждались.. (это значит 9 и больше..), Вы и не можете расслабиться. Попробуйте найти себе парня, у которого единственной была бы только Вы, и который учитывал бы желания, заглянув к Вам в душу, а не в другое место..
  • 14.06.11 19:17
    смазку купите
    ______________________________
    очень хочу похудеть до 57 кг !!!
  • и если было нормально с предыдущим. значит просто что то с настроем
  • завяжет глаза что бы не отвлекались. будет ласкать уши, шею.. кожу. а не только там.. потянуть с этим. может поможет.
  • или пусть он будет поизворотлиевй..включит музыку.. устроит романтику. даст вам расслабиться
  • 14.06.11 19:12 (ответ для: mawamawa)
    парень вас значит не устраивает.. а если не понимаете почему. поймете потом. тело умнее)без обид
  • 14.06.11 18:59
    Может у вас какие-то проблемы в жизни? Стресс хронический на почве работы или учебы? Или дело в ваших с парнем отношениях. Либо он сам по себе вам не мил, либо отношения разладились и как следствие вы его не хотите
1 2 »»
Пользователи сайта Galya.ru несут полную ответственность за информацию, которую опубликовали на сайте, при этом гарантируя, что она не наносит вред, ущерб третьим лицам. Пользователи добавляя информацию на сайт Galya.ru соглашаются, что данная информация может быть использована редакцией сайта по своему усмотрению, а также сайту предоставляется исключительное право на размещенную информацию. Удаление информации от пользователя возможно только при согласии редакции. Добавляя текст на сайт пользователь соглашается, что администрация вправе не удалять текст даже по просьбе автора