АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА НЕ НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА ИНФОРМАЦИЮ, РАЗМЕЩЕННУЮ УЧАСТНИЦЕЙ В ТЕМЕ

обсуждения

  • Petty_2
    , 04.09.11 14:40
     
    коллаж называется
  • Petty_2
    , 04.09.11 14:39
     
    в любом фотошопе можно
  • Joseph_Stalin
    , 13.06.11 14:57
     
    скачайте фотоскейп





а вы но­си­те спор­тив­ную одеж­ду в по­все­днев­ной жиз­ни? по­нят­но, что на ра­бо­ту в спор­тив­ном ко­стю­ме не пой­дешь. а вот на про­гул­ку или в ма­га­зин за хле­бом в тре­ни­ках вый­ти? при­ем­ле­мо
се­го­дня на ке­фи­ре и гру­шах. вес уй­дёт или эти про­дук­ты несов­ме­сти­мы?
мож­но ли это фо­то по­ста­вить на ава­тар­ку?
у вас кра­си­вое ли­цо, как вы счи­та­е­те?
ес­ли вы по­клон­ник/по­клон­ни­ца груп­пы битлз, то кто ваш лю­би­мый битл?
неуда­чи с горш­ком. я не знаю, что уже при­ду­мать! кто уже это пе­ре­жил? по­со­ве­туй­те мне что-ни­будь.
ушел к быв­шей де­вуш­ке. ска­зал, что на­до нам от­дох­нуть друг от дру­га. вот и от­ды­ха­ем уже неде­лю. он не зво­нит и я зво­нить не бу­ду. чув­ствую, что он хо­чет быть с быв­шей, а
пой­дет ли мне удли­нен­ное ка­ре? (фо­то)
у ко­го сла­бое здо­ро­вье? как вы­кру­чи­ва­е­тесь в этой жиз­ни? чем за­ни­ма­е­тесь?
он стал про­во­ци­ро­вать ме­ня на рев­ность. в соц­се­тях по­сто­ян­но до­бав­ля­ет од­них баб. зна­ет же, что мне это непри­ят­но и все рав­но де­ла­ет.
по­зна­ко­ми­лась с де­вуш­кой, сдру­жи­лись быст­ро, ока­за­лась быв­шей де­вуш­кой мо­е­го му­жа. как быть?
пой­ма­ла се­го­дня пар­ня на об­мане, при­чем это уже бы­ло один раз, и по­сле он по­обе­щал не врать. сей­час ве­дет се­бя так буд­то я ви­но­ва­та. как бы вы ве­ли се­бя в этой си­ту­а­ции?
жвач­ка в тру­сах! как она мог­ла ту­да по­пасть?
оди­но­кие де­вуш­ки, как вы де­ла­е­те свои дни бо­лее на­сы­щен­ны­ми, ну или раз­но­об­раз­ны­ми?
вы це­лу­е­те сво­их муж­чин, ко­гда у вас яр­ко на­кра­ше­ны гу­бы? или это дур­ной тон?
как вы от­но­си­тесь к лю­дям, ко­то­рые за­ка­зы­ва­ют кур­со­вые?
лю­бов­ник! быть или не быть? ка­кое ва­ше от­но­ше­ние к жен­щине, у ко­то­рой есть лю­бов­ник?
мож­но ли ра­бо­тать кос­ме­то­ло­гом не имея ме­ди­цин­ско­го об­ра­зо­ва­ния? ес­ли вы са­ми поль­зу­е­тесь услу­га­ми та­ких спе­ци­а­ли­стов, спра­ши­ва­е­те ли у них ди­плом, ли­цен­зию?
ка­кой та­риф­ный план са­мый вы­год­ный в укра­ине, чтобы мож­но бы­ло зво­нить недо­ро­го на мтс, ки­ев­стар, лайф?
хо­чет­ся че­го-ни­будь ве­сен­не­го, лег­ко­го для под­ня­тия на­стро­е­ния! а что вы сей­час слу­ша­е­те? ка­кую му­зы­ку?
на­шла в се­бе си­лы рас­стать­ся с ним. люб­лю до безу­мия, но неува­же­ние на­до­е­ло. от­но­сил­ся так, буд­то ни­ку­да не де­нусь. как пе­ре­жить рас­ста­ва­ние? всё о нем на­по­ми­на­ет.
под­ска­жи­те, кто пом­нит, лет 7 на­зад по тнт или стс бы­ла пе­ре­да­ча о том, как две жен­щи­ны при­хо­ди­ли в дом к участ­ни­кам и на­во­ди­ли там ге­не­раль­ную убор­ку. хо­те­лось бы по­смот­реть.
ка­кие са­по­ги вы­брать? фо­то.
сна­ча­ла у ме­ня по­яви­лась за­держ­ка. на се­го­дняш­ний день она уже длит­ся ме­сяц. де­ла­ла несколь­ко те­стов, но все они от­ри­ца­тель­ные. что со мной?
ка­кие са­мые кра­си­вые ино­стран­ные име­на вы слы­ша­ли?
ка­кие недо­стат­ки вы на­хо­ди­те в этой фигу­ре?
мне 18 лет. 2 го­да ме­ня бес­по­ко­ят уши. за­ме­ти­ла, что осе­нью утром, ко­гда вы­хо­жу на ули­цу, за­кла­ды­ва­ет уши. буд­то проб­ки в ушах и пло­хо слыш­но. как быть?
кто-ни­будь поль­зо­вал­ся шам­пу­нем hair bell для ро­ста во­лос? мол за ме­сяц вы­рас­та­ют на 4 сан­ти­мет­ра. ка­кие ре­аль­но от­зы­вы?
пред­сто­ит по­ход к ги­не­ко­ло­гу, до это об­ра­щать­ся не при­хо­ди­лось. как про­хо­дит при­ем? как рас­по­ло­жить­ся на ги­не­ко­ло­ги­че­ском крес­ле? как пе­ре­но­сит­ся осмотр?
ко­гда кош­ка отой­дет по­сле нар­ко­за по­сле сте­ри­ли­за­ции? мне ни­че­го в ве­те­ри­нар­ной кли­ни­ке по это­му по­во­ду не ска­за­ли.
мно­гие де­воч­ки про­сят по фо­то уга­дать на­цио­наль­ность. а на ка­кую на­цио­наль­ность я по­хо­жа?
на кас­се про­да­вец-кон­суль­тант на­чал флир­то­вать со мной. по­ду­ма­ла, что по­нра­ви­лась я ему. я и сда­чу пе­ре­счи­тать за­бы­ла на ра­до­стях, а там на 10 руб­лей мень­ше! ну и де­ла! это
прав­да, что всех хо­ро­ших пар­ней раз­би­ра­ют? по­сле 18 по-мо­е­му слож­но най­ти нор­маль­но­го и сво­бод­но­го.
что зна­чит, ко­гда чер­ный огром­ный па­ук си­дит на стене по­чти у по­тол­ка, и пле­тет па­у­ти­ну?
как быст­ро ваш мч при­знал­ся вам, что лю­бит вас? пар­ни не так мно­го при­да­ют зна­че­ния сло­вам. мой вот спу­стя неде­лю мне та­кое вы­дал. для ме­ня лю­бовь - это дру­гое.
у ко­го-ни­будь есть кро­вать или мат­рас фир­мы armos? на­пи­ши­те свои от­зы­вы.
хо­чет­ся чем-то уди­вить му­жа. по­со­ве­туй­те что-ни­будь! ка­кой мож­но сде­лать сюр­приз?
из длин­ных во­лос ни­же по­я­са оста­лось по­чти ка­ре. как быст­ро отрас­тить?
как вам та­кие со­че­та­ния цве­тов? смог­ли бы в сво­ем гар­де­робе так со­че­тать? или вы по ста­рин­ке - по­боль­ше чер­но­го, се­ро­го, ко­рич­не­во­го и бе­же­во­го, а раз­но­об­раз­ные цве­та - это
как вы ска­чи­ва­е­те все из ин­тер­не­та? с по­мо­щью ка­кой про­грам­мы?
пи­джа­ки с цве­точ­ным прин­том (фо­то). сто­ит ли брать по­доб­ный на ле­то?
бе­ре­мен­ная по­дру­га до­ста­ла во­про­са­ми, вна­ча­ле я тер­пе­ли­во от­ве­ча­ла, но сей­час это ста­ло по­хо­же на па­ра­нойю, да­же муж кру­тит у вис­ка.
в уни­вер­си­те­те я оди­ноч­ка. сей­час они каж­дые вы­ход­ные хо­дят ту­сят и раз­вле­ка­ют­ся как мо­гут, а я од­на, из­ред­ка со школь­ны­ми по­дру­га­ми ви­жусь. в шко­ле я то­же бы­ла не осо­бо
по­че­му лю­ди, у ко­то­рых ма­ло зу­бов, улы­ба­ют­ся во весь рот? а осо­бен­но де­вуш­ки, ведь непри­ят­но же смот­реть!
как вам эта бра­зиль­ская ак­три­са? фо­то
они го­во­ри­ли обо мне и я на­ча­ла воз­му­щать­ся. мы на­ча­ли ру­гать­ся и оля на­ча­ла го­во­рить, что она име­ла в ви­ду, что у ме­ня ве­тер в го­ло­ве. по­ле­те­ли на­ши 10 лет друж­бы! вы бы
кто раз­во­дил­ся с му­жья­ми при на­ли­чии ре­бен­ка не до­стиг­ше­го 1 го­да? ес­ли до­пу­стим, обе сто­ро­ны со­глас­ны, то раз­во­дят сра­зу без ме­ся­ца на при­ми­ре­ние?
я сни­маю ком­на­ту в трех­ком­нат­ной квар­ти­ре (по до­го­во­ру). еще од­ну ком­на­ту сни­ма­ет де­вуш­ка. вче­ра она ска­за­ла, что в ван­ной сто­ит слиш­ком мно­го мо­их тю­би­ков/ба­но­чек и по­сле
ко­жа на под­бо­род­ке зу­дит и крас­не­ет. у ко­го так бы­ло, что де­ла­ли?
стес­ня­юсь сво­ей квар­ти­ры. он хо­чет при­е­хать в го­сти. у него бо­га­тая се­мья, квар­ти­ра с ре­мон­том. вдруг он ме­ня по­шлет по­сле это­го?
пи­тер чем-то ху­же моск­вы? по­че­му едут имен­но в моск­ву, а не пи­тер? ра­бо­ты боль­ше? или про­сто воз­мож­но­стей боль­ше?
чем опа­сен пре­рван­ный по­ло­вой акт? есть риск за­бе­ре­ме­неть?
за­му­жем 3 го­да, де­тей нет, му­жа не люб­лю, про­сто удоб­но с ним. мне 27. но со­би­ра­юсь раз­во­дить­ся с ним, я нере­аль­но силь­но хо­чу быть од­на, без от­но­ше­ний. за­ви­дую оди­но­ким
лет­ние тиг­ря­та-ма­лы­ши 2010. быв­шая те­ма “ро­жа­ем ле­том 2010 го­да“.
кто стал пить зе­ле­ный чай по­след­ние несколь­ко ме­ся­цев, лет? из­ме­ни­лось ли ва­ше са­мо­чув­ствие?
пресс за 8 ми­нут. кто за­ни­мал­ся, от­зо­ви­тесь! есть ли ре­зуль­тат от это­го ком­плек­са? при­со­еди­няй­тесь, да­вай­те ка­чать пресс вме­сте!
как вы счи­та­е­те, долж­на я ей пла­тить за “под­рав­нять кон­чи­ки“? она от­ве­ти­ла ти­па в шут­ку “я с вас со всех сде­ру“, мне ста­ло нелов­ко.
на ваш взгляд, плох ли ны­неш­ний цвет во­лос? я не знаю что с ним де­лать. фо­то.
в вк на­пи­сал па­рень, на­ча­ли пе­ре­пи­сы­вать­ся, он мне по­нра­вил­ся, но вся суть в том, что он не пред­ла­га­ет встре­тить­ся. сто­ит на что-то на­де­ять­ся?
умест­но ли но­сить лег­гин­сы с ко­рот­ким вер­хом? на де­вуш­ках ча­сто ви­жу. смот­рит­ся гар­мо­нич­но, но са­ма се­бя раз­де­той чув­ствую в та­кой одеж­де.
по­че­му да­ле­ко не свя­тые муж­чи­ны ищут се­бе це­ло­муд­рен­ных де­ву­шек? гля­дя на совре­мен­ных пар­ней, не воз­ни­ка­ет же­ла­ния бе­речь се­бя для них.
мы ста­ли встре­чать­ся и он ме­ня по­зна­ко­мил со сво­и­ми дру­зья­ми. на во­прос, как мы по­зна­ко­ми­лись, я рас­ска­за­ла, как все бы­ло. де­воч­ки со мной те­перь через зу­бы об­ща­ют­ся. мне
кто-ни­будь за­ни­ма­ет­ся бок­сом? хо­те­ла умень­шить объ­ем рук, под­су­шить мыш­цы. по­мо­гут ли за­ня­тия бок­сом или на­до что-то дру­гое?
как мож­но узнать тон то­наль­но­го кре­ма, ес­ли на фла­коне стёр­лась вся ин­фор­ма­ция? оста­лись толь­ко адрес фран­цуз­ский и ка­кие-то бук­вы с циф­ра­ми.
ужас­ная грудь. бо­юсь по­ка­зы­вать сво­е­му но­во­му мч. все ли так пло­хо? фо­то
ес­ли некра­си­вая де­вуш­ка счи­та­ет се­бя кра­сот­кой и всем об этом го­во­рит, окру­жа­ю­щие бу­дут ее так вос­при­ни­мать? в чем ее сек­рет?
вы­па­де­ние во­лос. кто стал­ки­вал­ся с этим? как вы пи­та­лись, ка­кие мас­ки де­ла­ли?
что ужас­но­го в этой фо­то­гра­фии?
по­смот­ре­ла фильм “бун­кер“ с кла­рой ла­го. очень по­нра­вил­ся. от­лич­ный фильм.
ле­том пол­но фрук­тов, ягод, ово­щей и зе­ле­ни. кто-ни­будь про­бо­вал хо­тя бы недель­ку пи­тать­ся толь­ко сы­ры­ми ово­ща­ми (са­ла­ти­ки вся­кие де­лать), а так­же ку­шать яго­ды и фрук­ты? как
хо­те­лось бы знать, че­го имен­но бо­ят­ся муж­чи­ны, ко­то­рые пред­по­чи­та­ют толь­ко сво­бод­ные от­но­ше­ния? мож­но ли это ис­пра­вить?
брак ра­ди га­лоч­ки. быть за­му­жем и меть с му­жем сво­бод­ные от­но­ше­ния. как к та­ко­му от­но­си­тесь?
ни­ко­гда боль­ше не свя­жусь с раз­ве­ден­ным, у ко­то­ро­го есть ре­бе­нок! маль­чик с пер­вых ми­нут на­чал се­бя ужас­но ве­сти. его отец же ни­че­го пло­хо­го не за­ме­чал, а толь­ко уми­лял­ся
па­рень не де­ла­ет пред­ло­же­ние! ска­зал, ес­ли ба­буш­ка ска­жет ему рас­стать­ся со мной, он про­тив нее не пой­дет ни­ко­гда. в то же вре­мя го­во­рит, что лю­бит и дру­гой же­ны не пред­став­ля­ет
ре­ши­ла за­нять­ся вос­ста­нов­ле­ни­ем во­лос на­род­ны­ми сред­ства­ми. под­ска­жи­те ре­цепт мас­ки для во­лос, ко­то­рую вы по­про­бо­ва­ли и пря­мо бы­ли в вос­тор­ге.
ка­кие жен­ские име­на хо­ро­шо со­че­та­ют­ся с от­че­ством ев­ге­ньев­на? ма­лыш­ка ро­дит­ся в ав­гу­сте. по­ка на при­ме­те: по­ли­на, ан­ге­ли­на.
что вы ду­май­те про лит­ву и го­род виль­нюс? кто там был? ка­кие впе­чат­ле­ния?
очень гор­дый па­рень. а мне это на­до­е­ло! знаю, что лю­бит он ме­ня, но и свою ту­пую гор­дость он не мо­жет пе­ре­бо­роть. что де­лать?
вы хо­ро­шо оде­ва­е­тесь? мо­же­те на­звать се­бя стиль­ной? ча­сто ли ви­ди­те лю­дей, оде­тых со вку­сом?
очень ба­наль­ный во­прос, но, как ска­зать пар­ню, что он мне нра­вит­ся?
сту­пор в по­ис­ке ра­бо­ты. я чув­ствую страх, а при­чи­ны его не пой­му. си­жу де­лаю, что угод­но, но толь­ко не чи­таю объ­яв­ле­ния и не зво­ню. что это?
вам нра­вит­ся пес­ня stromae - ран­де­ву? как же она ме­ня бе­сит! мо­жет ка­кие-то дру­гие пес­ни вас раз­дра­жа­ют?
вы бы хо­те­ли жить в хо­ро­шем до­ми­ке у озе­ра, чтобы ни­кто не бес­по­ко­ил и раз в неде­лю ез­дить в го­род за про­дук­та­ми на ма­шине?
ищу на­деж­ных еди­но­мыш­лен­ниц в по­ху­де­нии. у ко­го есть же­ла­ние под­дер­жи­вать друг дру­га? да­вай­те вме­сте ста­нем кра­си­вы­ми!
на­таль­ная кар­та. седь­мой дом без планет озна­ча­ет без­бра­чие?
“ты боль­ше не хо­чешь быть со мной? от­веть чест­но: “да“ или “нет“. он от­ве­тил: “ско­рее нет, чем да...“ это бы­ло про­сто шок. я со­всем не узнаю это­го че­ло­ве­ка! бы­ла уве­ре­на,
мне 18 лет, ему - 27. это нор­маль­но? как бы вы от­нес­лись к та­ко­му со­ю­зу?
ча­сто ли вы се­бя ба­лу­е­те? как?
со­се­ди жа­лу­ют­ся на шум от то­го, как я де­лаю от­бив­ные. что сде­ла­ет участ­ко­вый за го­тов­ку от­бив­ных и что де­лать с со­се­дом?
вам нра­вят­ся ка­кие-ни­будь ве­щи, ко­то­рые у мно­гих лю­дей вы­зы­ва­ют от­вра­ще­ние, непри­язнь? я люб­лю да­вить пры­щи, смот­реть на гни­лые зу­бы. это во­об­ще нор­маль­но?
кол­ле­га шу­тит и под­тру­ни­ва­ет над мо­им по­ху­де­ни­ем, вся­че­ски ста­ра­ет­ся по­до­рвать ве­ру в се­бя. как ре­а­ги­ро­вать?
я очень стес­ни­тель­ная, ти­хая и за­жа­тая, бо­юсь об­ще­ния по те­ле­фо­ну с ма­ло­зна­ко­мы­ми людь­ми. что де­лать?
в 5 лет я ста­ла жерт­вой сек­су­аль­но­го при­ста­ва­ния зна­ко­мо­го под­рост­ка. сто­ит ли до­би­вать­ся прав­ды и узна­вать, за­чем он это сде­лал?
кто учит­ся/учил­ся на линг­ви­ста-пе­ре­вод­чи­ка? вам нра­вит­ся учить­ся? не по­жа­ле­ли, что по­шли учить­ся имен­но сю­да? ка­кие язы­ки изу­ча­е­те?
что в муж­чи­нах вас при­вле­ка­ет боль­ше все­го: ум или си­ла?
муж при­гро­зил мне, что да­же в слу­чае на­ше­го раз­во­да под­де­ла­ет ка­кие-то там до­ку­мен­ты, чтобы сы­на оста­ви­ли ему. воз­мож­но ли та­кое? ка­кие есть шан­сы у жен­щи­ны при раз­во­де,
на­шла в жур­на­ле ре­цепт сред­ства для рес­ниц, по­ка ма­за­ла - рес­ни­цы ста­ли объ­ем­нее и длин­нее, но как толь­ко пе­ре­ста­ла - ста­ли вы­па­дать!
ни­ко­гда не ду­ма­ла, что эта си­ту­а­ция кос­нёт­ся ме­ня. ес­ли бы я зна­ла из­на­чаль­но, что у него дочь, у нас бы ни­че­го не по­лу­чи­лось. но я успе­ла его по­лю­бить и те­перь я не знаю,
за­гад­ка. ко­гда рас­ста­ва­лась с пар­нем, на­пи­са­ла ему за­пис­ку, в ко­то­рой бы­ло 3 сло­ва... что бы­ло на­пи­са­но в за­пис­ке?
муж­чи­на-лев и жен­щи­на-скор­пи­он. что ска­же­те о па­ре?