Главная / Клубы / Обо всём!

обсуждения

  • Petty_2
    04.09.11 14:40
     
    коллаж называется
  • Petty_2
    04.09.11 14:39
     
    в любом фотошопе можно
  • Joseph_Stalin
    13.06.11 14:57
     
    скачайте фотоскейп
Ваш комментарий: За рекламу, мат, порно, политику, оскорбления, наркотики, суицид доступ к сайту блокируется
 





кто-ни­будь де­лал ла­ми­ни­ро­ва­ние? во сколь­ко вам это обо­шлось, до­воль­ны ли эф­фек­том? сто­ит ли де­лать?
му­ча­ет осте­о­хонд­роз шей­но-груд­но­го от­де­ла. рас­ска­жи­те о ва­шем опы­те по­хо­да к ма­ну­аль­но­му те­ра­пев­ту.
все во­круг встре­ча­ют­ся, рас­ста­ют­ся, вы­хо­дят за­муж, ро­жа­ют, а я да­же не це­ло­ва­лась ни с кем! ко мне лип­нут то оза­бо­чен­ные, то баб­ни­ки, то во­об­ще не по­нят­но что.
вы бы от­пу­сти­ли свою дочь в го­сти к по­дру­ге на один день, с но­чёв­кой, в по­сё­лок, ко­то­рый на­хо­дит­ся в че­ты­рёх ча­сах ез­ды от го­ро­да?
у вас есть вол­шеб­ная па­лоч­ка и вы мо­же­те за­га­дать три лю­бых за­вет­ных же­ла­ния. что бы вы по­же­ла­ли?
по­со­ве­туй­те хо­ро­шую мар­ку про­фес­сио­наль­ной кос­ме­ти­ки для во­лос.
за­держ­ка по­сле дю­фа­сто­на. сде­ла­ла узи - ни­че­го, сде­ла­ла тест - от­ри­ца­тель­ный. так хо­чет­ся на­де­ять­ся, что тест ошиб­ся, и мне ска­жут, что я бе­ре­мен­на!
по­че­му мно­гим де­вуш­кам луч­ше без чел­ки?
луч­ший друг мо­е­го мч от­ме­ча­ет 30 лет. всех при­гла­си­ли па­ра­ми, а мо­е­го мч од­но­го. я ему устро­и­ла скан­дал. сей­час мч по­зво­нил и ска­зал, что при­гла­ша­ют и ме­ня. ид­ти или не ид­ти
как на­зы­ва­ет­ся этот цвет во­лос? фо­то.
что сде­лать из мел­ко­го ви­но­гра­да? что при­го­то­вить, за­кон­сер­ви­ро­вать? жал­ко, ес­ли про­па­дет.
у ко­го бы­ло та­кое? сде­ла­ла тест, бе­ре­мен­ность 1-2 неде­ли. очень силь­но бо­лит ле­вый яич­ник, да­вя­щая боль от­да­ю­щая в бок и в спи­ну. угро­за или нор­маль­ное яв­ле­ние при бе­ре­мен­но­сти?
есть ли у ва­ше­го муж­чи­ны “ру­кав­чи­ки“? у мо­е­го за­би­та од­на пол­но­стью, хо­чет вто­рую. мне очень нра­вит­ся.
по­че­му друж­бы меж­ду муж­чи­ной и жен­щи­ной не су­ще­ству­ет? я очень да­же ве­рю в та­кую друж­бу, ведь де­вуш­ка мо­жет не рас­смат­ри­вать сво­е­го дру­га в ка­че­стве по­тен­ци­аль­но­го по­ло­во­го
у ме­ня се­го­дня день рож­де­ния, но све­кровь умуд­ри­лась его ис­пор­тить! она спе­ци­аль­но этот кон­церт устро­и­ла, так как, ви­ди­мо, ей не хо­те­лось ме­ня по­здрав­лять! так обид­но.
что зна­чит - негер­ме­тич­но уку­по­рить бан­ку? ре­ши­ла сва­рить ва­ре­нье из брус­ни­ки, но по­след­няя фра­за в ре­цеп­те “бан­ки негер­ме­тич­но уку­по­рить“ про­сто вы­нес­ла мозг.
сест­ра хо­чет жить со мной и мо­им му­жем! муж про­тив! как на­мек­нуть об этом непо­нят­ли­вой сест­ре?
год вме­сте. по­на­ча­лу, ко­гда он уез­жал на служ­бу, мы каж­дый день раз­го­ва­ри­ва­ли по ча­су - пол­то­ра, а сей­час раз­го­ва­ри­ва­ем от си­лы ми­нут 20 - 30. это у всех так или я ста­ла
у ко­го порш кай­ен? де­ли­тесь от­зы­ва­ми о ма­шине, об­слу­жи­ва­нии и т. д.
кто за­ка­зы­ва­ет ве­щи с aliexpress? чтобы за­ка­зать нуж­но по­пол­нить счёт на сай­те. так ведь? я ни­че­го не по­ни­маю.
мыль­ное ка­на­пе в гор­шоч­ке - ори­ги­наль­ное укра­ше­ние ин­те­рье­ра и од­новре­мен­но стиль­ный по­да­рок. мно­гие ду­ма­ют, что сде­лать мы­ло в до­маш­них усло­ви­ях - слож­но, но это со­всем
па­ра слов про 100% на­ту­раль­ный элик­сир lundenilona. + фо­то со­ста­ва. во­ло­сы на него от­лич­но ре­а­ги­ру­ют. мои пе­ре­ста­ли сечь­ся, ста­ли быст­рее рас­ти, са­ми во­ло­сы ста­ли на­мно­го
есть мо­ло­дые де­вуш­ки, ко­то­рые ра­бо­та­ют в шко­ле учи­те­ля­ми на­чаль­ных клас­сов? вы нена­ви­ди­те эту ра­бо­ту? как справ­ля­е­тесь?
неве­стуш­ки, а бы­ва­ли в се­мье та­кие дни, ко­гда при­ез­жа­ла ва­ша зо­лов­ка, пе­ре­во­ра­чи­ва­ла все вверх дном, а ока­зы­ва­лись ви­но­ва­той вы?
как вы от­но­си­тесь к то­ва­рам с али­экс­пресс?
иг­ра: «я не люб­лю»
ло­ги­сти­ка. ин­те­ре­су­ет ва­ше мне­ние на­счет этой про­фес­сии. сто­ит ли учить­ся на нее? кем ра­бо­тать? ка­кой за­ра­бо­ток?
се­го­дня день рож­де­ния у све­кро­ви. я пла­ни­рую ей ве­че­ром по­сле ра­бо­ты по­зво­нить и по­здра­вить! а как бы вы по­сту­пи­ли?
что де­ла­ли муж­чи­ны ра­ди вас? на ка­кие по­ступ­ки они шли?
где най­ти вы­со­ко­го, си­не­гла­зо­го, ум­но­го, бо­га­то­го, доб­ро­го, ве­сё­ло­го, ро­ман­тич­но­го блон­ди­на?
как вы ре­ша­е­те для се­бя ди­лем­му са­хар­ных про­дук­тов? до­зи­ру­е­те ли вы при­ём слад­ко­го или со­всем из­бе­га­е­те? или не огра­ни­чи­ва­е­те се­бя в слад­ком, так как вам всё рав­но?
через день по­сле сек­са на­ча­лось жже­ние, а на 5 день утром бы­ло боль­но при мо­че­ис­пус­ка­нии, по­яви­лась кровь в мо­че. что это мо­жет быть?
кто сда­вал нор­ко­вую шу­бу в хим­чист­ку? по­де­ли­тесь впе­чат­ле­ни­я­ми. ка­ким об­ра­зом чи­сти­ли? через ка­кое вре­мя, по­сле при­об­ре­те­ния сда­ва­ли? ка­кой ме­тод чист­ки при­ме­нял­ся? пи­ши­те
мож­но ли по­чув­ство­вать из­ме­ну? как?
ли­цен­зи­он­ная пар­фю­ме­рия! что луч­ше: тур­ция, вен­грия, си­рия или оае?
мой бу­ду­щий муж - мой род­ствен­ник. ре­бё­нок от тро­ю­род­но­го бра­та это со­всем пло­хо? ес­ли у ко­го-то по­хо­жая си­ту­а­ция, пи­ши­те, бу­ду ждать!
это пло­хая при­ме­та, ес­ли на свадь­бе у неве­сты упа­дет фа­та?
оце­ни­те внеш­ность. что сто­и­ло бы из­ме­нить? на сколь­ко лет вы­гля­жу?
зу­бы ре­а­ги­ру­ют на хо­лод по­сле то­го, как по­бы­ва­ла у сто­ма­то­ло­га. по­че­му так?
по­че­му у щен­ка (5,5 ме­ся­цев) ко­ке­ра спа­ни­е­ля ан­глий­ско­го не рас­тет шерсть?
по­те­ря­ла ре­цепт за­пе­кан­ки. пом­ню толь­ко ин­гре­ди­ен­ты: мяс­ной фарш с жа­ре­ным лу­ком и со­е­вым со­усом, тол­чен­ная кар­тош­ка на мо­ло­ке и под­ли­ва со сме­та­ной, май­о­не­зом, чес­но­ком,
кто зна­ет тре­нин­ги вя­че­сла­ва нов­го­род­це­ва, что ска­же­те?
вам нра­вит­ся твор­че­ство цве­та­е­вой? вы­кла­ды­вай­те лю­би­мые сти­хо­тво­ре­ния.
де­воч­ки, ко­то­рые за­кон­чи­ли фа­куль­тет ино­стран­ных язы­ков, где вы ра­бо­та­е­те? по спе­ци­аль­но­сти или нет?
а ка­кой рост/вес был у ва­шей ля­леч­ки на 20-й неде­ле бе­ре­мен­но­сти?
таб­лет­ки для по­ху­де­ния тур­бо­слим. кто пил? от­зы­вы.
ка­кую са­мую кра­си­вую и ро­ман­тич­ную ис­то­рию о люб­ви вы зна­е­те? (кни­га или фильм)
силь­но ли я уни­жа­лась пе­ред пар­нем? он ме­ня вы­го­нял из сво­е­го до­ма, я не ухо­ди­ла, чуть ли ни сил­ком вы­тал­ки­вал и все это при его дру­зьях, по­том еще 40 ми­нут сто­я­ла под его
за­чем пло­дить ни­ще­ту? недав­но про­чи­та­ла в га­зе­те од­ну ста­тью. там од­на мно­го­дет­ная мать-оди­ноч­ка жа­ло­ва­лась, что жи­вет в од­но­ком­нат­ной квар­ти­ре с 10 детьми и 2 со­ба­ка­ми!
нор­маль­но ли, что па­рень при от­ка­зе од­ной сра­зу под­ка­ты­ва­ет к дру­гой? как вы ре­а­ги­ру­е­те на та­ких пар­ней?
воз­мож­на бе­ре­мен­ность? про­шло уже дней 40, де­ла­ла тест дня 3 на­зад то­же от­ри­ца­тель­ный, но на­ча­ла чуть-чуть по­ба­ли­вать грудь и по­тем­не­ли сос­ки.
ско­ро ро­жать. ну­жен со­вет по вы­бо­ру дет­ской кро­ва­ти. сто­ит ли по­ку­пать сей­час кро­вать или по­до­ждать. ко­гда ма­лыш вы­рас­тит?
прав­ди­вая ис­то­рия о друж­бе меж­ду со­ба­кой и ко­том - буль­кой и пла­то­ном. с пер­вых дней пла­тон и буль­ка де­ла­ли все вме­сте - иг­ра­лись, ели, спа­ли, гу­ля­ли на ули­це. фо­то.
как за­ра­бо­тать в ин­тер­не­те?
на­чи­на­ем ху­деть с 06.06! кто со мной? вес 60, хо­чу 50! обе­щаю фо­то каж­дые 3 дня, ис­про­бо­ван­ные ди­е­ти­че­ские ре­цеп­ты и от­пи­сы­вать­ся еже­днев­но!
у ме­ня слу­чил­ся вы­ки­дыш. я ска­за­ла об этом пар­ню и те­перь он ка­те­го­ри­че­ски от­ка­зы­ва­ет­ся со мной спать. ска­зал “до свадь­бы за­будь“, а это ми­ни­мум на 2 го­да.
сест­ра му­жа - ли­це­мер­ка и на­го­ва­ри­ва­ет на ме­ня. как се­бя с ней ве­сти?
ужас­ная де­прес­сия, ко­то­рая про­дол­жа­ет­ся два го­да. у ме­ня огром­ная нена­висть к ро­ди­те­лям и к са­мой се­бе! я очень хо­чу из­ба­вить­ся от все­го это­го, но как это сде­лать?
об­ра­ща­юсь к де­вуш­кам, ко­то­рые ра­бо­та­ют, у ко­го один вы­ход­ной или кто позд­но при­хо­дит с ра­бо­ты, как ча­сто вы го­то­ви­те ку­ли­нар­ные изыс­ки, раз­но­об­раз­ные де­ли­ка­те­сы?
боль­шие гла­за у де­вуш­ки - это плюс или ми­нус? встре­ти­ла од­ну с боль­ши­ми го­лу­бы­ми гла­за­ми, ну точ­но го­лум из вла­сте­ли­на ко­лец! боль­ше нра­вят­ся уз­кие и мин­дале­вид­ные, а вам?
все го­во­рят: “спать до то­го, как у вас на­ча­лись се­рьез­ные от­но­ше­ния, нель­зя“. а где га­ран­тия, что эти уха­жи­ва­ния не обыч­ная чушь, чтобы за­та­щить в по­стель? что вы ду­ма­е­те
вче­ра из­бил брат му­жа. си­де­ли у них в го­стях и пе­ре­пив­ший хо­зя­ин на­чал бить свою же­ну. я по­лез­ла ее за­щи­щать и по­лу­чи­ла уда­ры по го­ло­ве. муж сде­лал вид, что не ви­дит это­го.
аст­ро­ло­ги, мож­но ли утвер­ждать, что у че­ло­ве­ка по­ра­жен­ная лу­на, ес­ли она в квад­ра­ту­ре к мер­ку­рию, к солн­цу, к юпи­те­ру и в оп­по­зи­ции к мар­су?
мой ужас­ный нос. это мой са­мый глав­ный ком­плекс. фо­то
вы фот­ка­е­тесь в сти­ле “сел­фи“?
вы бы об­ра­ще­ние на ты вос­при­ня­ли, как ком­пли­мент или как оскорб­ле­ние? ко мне да­же све­кровь и де­верь об­ра­ща­ют­ся на вы и мно­гие со­труд­ни­ки, го­дя­щи­е­ся в от­цы и ма­те­ри.
бу­тер­бро­ды, с чем вы лю­би­те боль­ше все­го и по­че­му?
муж при­шел и ска­зал, что не мо­жет иметь де­тей, но до­ку­мент до­ка­зы­ва­ю­щий это не по­ка­зал. как быть? ве­рить или что вы ду­ма­е­те?
мне 14 лет, а ему - 16. как на­до ве­сти се­бя при нем? я про­сто те­ря­юсь.
про­дол­жи­те фра­зу од­ним сло­вом: “мой муж­чи­на - ...“
как до­бить­ся фар­фо­ро­вой ко­жи? бы­ла на мо­ре, слег­ка под­за­го­ре­ла, за­гар не ухо­дит уже ме­сяц. что де­лать?
лю­би­мый шо­ко­лад? бе­лый, мо­лоч­ный, мар­ка? я вот горь­кий люб­лю, по­со­ве­туй­те хо­ро­ший и лег­ко­до­ступ­ный.
мой па­рень - аморф­ный муж­чи­на. ино­гда ка­жет­ся, ес­ли дра­ка нач­нёт­ся, я пер­вая по­ле­зу раз­би­рать­ся! у нас как-то па­па этим за­ни­мал­ся и всем всё бы­ло по­нят­но с пер­во­го ра­за!
силь­но ли тем­ный цвет во­лос? как на та­кой ля­жет хна? бу­дет ли “баб­ско-крас­ным“ от­да­вать?
что ду­ма­е­те о стре­ми­тель­ном банк­рот­стве ту­ро­пе­ра­то­ров? или же это вре­мен­ный кри­зис?
под­ска­жи­те филь­мы на те­му: у глав­но­го ге­роя ни­че­го не вы­хо­дит в ра­бо­те/ка­рье­ре. у него ни­че­го не по­лу­ча­ет­ся, од­ни неуда­чи, но в кон­це филь­ма он до­би­ва­ет­ся небы­ва­лых вы­сот
хо­чу вы­брать­ся из-под гне­та ма­те­ри, по­то­му что веч­но я все де­лаю не так. она так ме­ня за­тю­ка­ла, что я по­сто­ять за се­бя не мо­гу.
нет ме­сяч­ных уже 3 ме­ся­ца, но это точ­но не бе­ре­мен­ность. у ко­го та­кое бы­ло? что де­лать?
как мне стать эго­ист­кой?
вы рас­ста­лись бы или нет с че­ло­ве­ком при та­ких об­сто­я­тель­ствах? я его не люб­лю, во­об­ще да­лёк он от мо­е­го иде­а­ла. не люб­лю, ко­гда во­круг ме­ня пры­га­ют и во всём по­та­ка­ют.
на ка­ком ме­ся­це бе­ре­мен­но­сти у вас стал рас­ти жи­вот?
лю­би­те ли вы чи­тать? ка­кие 3 книж­ки вы про­чи­та­ли по­след­ни­ми. сколь­ко нуж­но про­честь в жиз­ни, чтобы быть ин­те­рес­ным и гра­мот­ным со­бе­сед­ни­ком?
мне врач на­зна­чил биоп­сию на 2 -3 день ме­сяч­ных, но вез­де в ин­тер­не­те пи­шут, что она де­ла­ет­ся по­сле. все ли вер­но ли мне ска­за­ли?
ка­кой от­дых де­шев­ле вый­дет: ле­теть через тур-опе­ра­то­ра или са­мо­сто­я­тель­но? сей­час по­смот­ре­ла це­ны на ре­гу­ляр­ный рейс - це­ны на­мно­го вы­ше, чем от тур-опе­ра­то­ра.
как на­зы­ва­ет­ся этот цвет во­лос? фо­то.
опи­ши­те ва­ше­го иде­аль­но­го муж­чи­ну! я имею вви­ду толь­ко внеш­ность. не на­до пи­сать мне про мо­раль­ные ка­че­ства.
план рас­сад­ки го­стей на свадь­бе. нуж­но ли? у нас бу­дет 60-70 че­ло­век и я счи­таю, что это бу­дет ори­ги­наль­но.
как вы бо­ре­тесь с рев­но­стью? я ужас­но рев­ни­вый че­ло­век! про­сто до су­ма­сше­ствия!
ко­гда с по­дру­гой мы гу­ля­ем с маль­чи­ка­ми, она на­чи­на­ет ме­нять­ся в луч­шую сто­ро­ну. она мне до­ка­зы­ва­ла, что она не ме­ня­ет­ся, а я ей ска­за­ла, что ме­ня­ет­ся. она оби­де­лась и не
по­иг­ра­ем в ас­со­ци­а­ции!
как вы­ле­чить во­ло­сы? се­кут­ся и ло­ма­ют­ся без кон­ца. фо­то.
кто си­дел на 9-днев­ной ди­е­те? (рис, ку­ри­ца, яб­ло­ки) ка­кие ре­зуль­та­ты?
вам нра­вит­ся эта де­вуш­ка? фо­то. она при­ни­ма­ет уча­стие в неко­то­рых теле­ви­зи­он­ных про­ек­тах на аме­ри­кан­ском теле­ви­де­нии.
как жи­вёт­ся ин­фан­тиль­ным лю­дям?
мне сей­час 22 го­да. у ме­ня есть непло­хая ра­бо­та, лю­бя­щий и по­ло­жи­тель­ный мч, но нет сча­стья, гар­мо­нии в жиз­ни. хо­чу дру­гой жиз­ни, но не хо­чу пор­тить от­но­ше­ния с ро­ди­те­ля­ми.
что для вас зна­чит лю­бовь к се­бе? это -
дра­лись ли вы ко­гда-ни­будь? би­ли ли вас? ин­те­рес­ны мо­ти­вы.
по­мо­ги­те вы­брать бу­ке­тик ма­ме в по­да­рок! фо­то.
очи­ще­ние ки­шеч­ни­ка со­ле­ной во­дой. кто про­бо­вал?
на­чи­наю ху­деть к но­во­му го­ду! кто со мной? за­пол­няй­те ан­ке­ту!