Главная / Клубы / Рецепты

обсуждения

  • Тишь Адамс
    , 05.06.11 19:16
     

    ответ для: Interested

    Interested писал(а): Вот читаю внизу рецепт Свежий огурец,яйцо,колбаса какая-нибудь варёная,зелень,молоко,майонез,рассол огуречный или помидорный. молоко с рассолом - ... без комментариев

  • Тишь Адамс
    , 05.06.11 19:15
     

    ответ для: Босая под дождем

    Тверца писал(а): 25 лет своей жизни окрошку не ела вообще, считала непонятным месивом

    а я и до сих пор её не понимаю..ем,если у кого-то..но без фанатизма..
  • tooth-fairy
    , 05.06.11 18:50
     
    я не знаю, пойдет мой рецепт под окрошку или нет, у нас называют это летним или холодным супом: :)
    беру помидорки штуки 2, огурец, редис, перья лука, укроп, петрушку, все нарезаю, добавляю маринованную натертую свеклу, пачку кефира или пахты, вареные измельченные яйца. Такая вкуснятина и калорий мало.
  • Босая под дождем
    , 05.06.11 18:44
     
    25 лет своей жизни окрошку не ела вообще, считала непонятным месивом, сейчас люблю, с большим количеством зелени и таном, айраном или с минералкой и майонезом
  • Interested
    , 05.06.11 18:42
     

    ответ для: Not*For*You

    Вот читаю внизу рецепт
    “Свежий огурец,яйцо,колбаса какая-нибудь варёная,зелень,молоко,майонез,рассол огуречный или помидорный.“
    молоко с рассолом - ... без комментариев
    а что полезного в вареной колбасе, майонезе или рассоле мне не понять видимо.
  • Not*For*You
    , 05.06.11 18:34
     

    ответ для: Interested

    А зря! Оно очень вкусное, полезное и легкое. И в жару окрошка хорошо идет!
  • ekaterina.za
    , 05.06.11 18:33
     
  • Interested
    , 05.06.11 18:29
     
    а я вот не могу заставить себя есть это блюдо...
  • Pearl of the Sea
    , 05.06.11 18:27
     

    ответ для: Jacksy

    Ну, не знаю, с кефиром нормально и никаких проблем с желудком, а вот с килькой - это для меня действительно странно!
  • Milashka Mashka
    , 05.06.11 18:25
     

    ответ для: Not*For*You

    ОДА ОКРОШКЕ
    Тема окрошки воистину безгранична и потому я разобью её на три части:
    а) Что крошить.
    б) Как крошить
    в) Чем заливать
    Что крошат в окрошку
    Поговорка гласит: “В пирог всё завернёшь“. То же самое можно сказать и об окрошке. Однако некоторые продукты не коммутируют друг c другом и потому приходится различать несколько видов окрошки. Универсальными продуктами, годными в любую окрошку являются лишь варёные яйца, свежий огурец, зелёный лук и укроп. Эти же продукты обязательтны для всякой окрошки, без них она получится ущербной.
    Отварной картофель. Любители окрошки подобно Свифтовским лилипутам делятся на два непримиримых лагеря: тех, кто считает, что картошку класть «обязательно» и тех, кто уверен, что этого нельзя делать «ни в коем случае». Я принадлежу к первому лагерю, но, признавая за противниками картошки право на жизнь, рекомендую каждому попробовать оба варианта и самостоятельно сделать выбор.
    Травы. Кроме зелёного лука и укропа в окрошку можно класть практически любую огородную или дикорастущую зелень: петрушку, сельдерей, базилик, тимьян, ярутку, молодые листья пастернака и гороха, мокрицу, мяту, мелиссу, кинзу, иссоп, зелень чеснока, черемшу, пастушью cymky, огуречную траву, шпинат, листья клевера, крес-салат и вообще любые виды салата.
    C особо пряными травами сначала лучше поэкспериментировать, добавляя их прямо в тарелку. Я лично не кладу в окрошку кинзу и свежий щавель, а другим эти травы нравятся.
    Овощи. Окрошку готовят, как правило, в начале или середине лета, когда на огородах кроме зелени ещё почти ничего нет. Однако, не следует забывать про редиску, а также июньскую или сохранившуюся c прошлого года чёрную редьку. Редька особо хороша в рыбной окрошке. Однако, помним об умеренности: на моей памяти случай, когда человек, увлекшись рыбной окрошкой c редькой, уелся до сердечного приступа. Хороший повар - враг не только желудка. В рыбной окрошке хорошо смотрится (и кушается) солёный огурец. А вот все виды капусты, морковь, репа и тапинамбур в окрошке выглядят бледно. Я их туда не кладу.
    Кроме растительных продуктов в окрошке остро желательны и продукты животного происхождения. Обычно в окрошку идёт колбаса, мясо или рыба. Колбаса, сосиски или сардельки придают окрошке нежный, мягкий вкус.
    Отварное мясо (говядина) - вкус более резкий, но благородный. Отварная курица или индейка занимает промежуточное положение. Отварную птицу можно класть одновременно в мясом или одновременно c колбасой. Мясо и колбасные изделия, друг с другом не согласуются. Хотя, эклектика в кулинарии не есть что-то зазорное.
    Рыба. Рыбная окрошка -- особая песня. Рыба не терпит присутствия ни птицы, ни мяса, но зато особо благосклонна к пряным травам. Рыбу в окрошку следует брать не слишком костистую. Можно готовить окрошку c рыбой горячего копчения, можно c печёной рыбой (например -- скумбрия запечёная под слоем соли), либо c отварной. Варить рыбу для окрошки желательно в очень солёной воде.
    Грибы попадают в окрошку редко, и это несправедливо. В мясную окрошку замечательно добавить маринованных опят (обильная полоса ольховых опят приходится как раз на июнь месяц). В рыбную окрошку лучше идут солёные грибы (особенно волнушки). Если солёные грибы оставшиеся c прошлого года стали слишком солёными, их надо бросить на полчасика в холодную воду. Можно брать и отварные грибы, но в любом случае пластинчатые грибы в окрошке предпочтительней губчатых.
    Однако, на столе уже высится гора продуктов. Пора крошить. Не так давно один из обитателей этой эхи при обсуждении фруктовых салатов сформулировал основное правило приготовления крошеных блюд: продукты более твердые следует резать мельче, чем мягкие, иначе большие твердые куски будут ощущаться как нечто чужеродное. Свою роль играет и форма кусочков: геометрически правильные фигуры, попав на язык, вызывают чувство недоумения и тем самым заглушают истинные ощущения.
    Соотношение продуктов подбираем эмпирически. “Чтобы вкусно было“, - как говорила моя бабушка. Крошево перемешали, подсолили слегка (недосол -на столе), разложили по тарелкам. Можно заливать... но чем?
    Вариантов заливки существует огромное множество, причем в некоторых случаях получившиеся холодные супы называются уже не окрошкой, а носят собственные имена. Подготовленное крошево можно заливать:
    Из всех окрошек наиболее известна окрошка с квасом. Квас для окрошки должен быть кислым и потому его лучше всего делать самому. Покупной квас дорог и не слишком подходит для окрошки. В холодную воду кладём ржаные сухари (целую зиму я собираю недоеденные остатки черного хлеба, а летом они стремительно улетают). Сухари можно предварительно подрумянить в духовке, тогда у кваса будет более насыщенный цвет. На 5 л. банку воды следует брать примерно четверть буханки сухарей. Добавить 4-5 ст. ложек сахара, десяток изюмин и, если есть, шишечку хмеля. Дрожжей добавлять не надо, дрожжевой квас пучит живот и быстрее портится. Банку закрыть марлей от всевозможных дрозофил и поставить в тёплое место. Раз в сутки банку надо открывать и перемешивать содержимое ложкой (иначе квас может заплесневеть). Через 3-5 дней, в зависимости от погоды, квас готов (размокший хлеб при этом садится на дно). Готовый квас, не вливая с хлеба, ставят в прохладное место. Перед использованием его процеживают через ситечко и добавляют по вкусу сахар. Квас (в том числе и для окрошки) можно делать с мёдом, мятой, листом черной смородины.
    Сыворотка. Со свежей простокваши снимают (сметают!) сметану и оставляют простоквашу ещё на сутки, т.е. до тех пор, пока она не начнёт отбрасывать сыворотку. На кастрюлю накидываем сложенную вдвое марлю, сливаем на неё простоквашу и, сложив в узелок, подвешиваем его над кастрюлей. Через пару часов сыворотка стечёт в кастрюлю, а в узелке останется творог.
    Смородина. Ягоды красной или белой смородины (а ещё лучше -- и те, и другие) растолочь в кастрюльке и залить крутым кипятком. Когда остынет -- сбросить через дуршлаг и развести морс до нужной степени кислоты. Из стакана ягод получается примерно 1 литр морса для окрошки.
    Чайный гриб сразу является готовой заливкой.
    Пахта. Пахту после взбивания сливочного масла мне не доводилось пробовать, поэтому сказать о ней ничего не могу. Пахта от крестьянского масла (из сметаны) сама по себе достаточно кисленькая, её можно безо всякой подготовки лить в окрошку. В окрошку из сметаной пахты сметаны класть не нужно.
    Щавель. Как уже сказано, со щавелем у нас получатся холодные зелёные щи. Щавель мелко режется, заливается горячей водой и варится 5-7 минут. Остудить и добавить кипячёной воды до нужной степени кислоты. Для заливки используется отвар вместе c плавающим в нём разваренным щавелем. В холодные зелёные щи желательно класть больше яйца, чем в другие виды окрошки.
    Свёкла. Для холодного свекольника хорошо использовать маринованную свёклу в банках, хотя я предпочитаю мариновать её сам. Свёклу почистить, нарезать тонкими полосками, залить большим количеством воды и варить минут пятнадцать. Добавить уксус, соль, сахар и любые пряности, которые вы используете для приготовления маринадов. На заливку маринад идёт вместе со свёклой. В свекольник и ботвинью советую класть побольше сметаны. Ботвинья готовится обычно в те дни, когда на огороде прореживают свёклу. В дело идёт свекольный лист, стебли и крошечные свеколки, для которых не нашлось места на грядке. Всё это моют, режут и далее маринуют как свёклу для свекольника. И не надо жалеть сметаны!
    Грибы. Маринованные грибы сбросить на дуршлаг, маринад разбавить холодной кипячёной водой и использовать для заливки. Вкус странный. Мне понравилось очень. А c пивом мне не понравилось.
    Как есть окрошку
    Один любит апельсин, другой - свиной хрящик, поэтому соотношение крошева и заливки в тарелке каждый едок определяет самостоятельно. Заливку лучше делать покислей, а на стол поставить графин с кипячёной водой (Не разбавляют только окрошку на квасе и пахте). Солить заливку не рекомендуется, каждый солит окрошку прямо в тарелке. А ещё можно (нужно!) добавить в окрошку сахара. Вкус сразу станет намного богаче. И, ещё раз повторю, не жалейте сметаны! Кушать окрошку лучше всего в жаркий день, на свежем воздухе и в тенёчке.
  • Not*For*You
    , 05.06.11 18:24
     

    ответ для: Jacksy

    Спасибо, интересный рецепт. Обязательно попробую.
  • Not*For*You
    , 05.06.11 18:23
     

    ответ для: Milashka Mashka

    Спасибо! Я и не знала, что так много видов окрошки бывает и такое огромное разнообразие рецептов! Кроме окрошки с кефиром ничего не знаю!
  • Jacksy
    , 05.06.11 18:22
     

    ответ для: Not*For*You

    Консервированная в банках,килька в томате
  • Milashka Mashka
    , 05.06.11 18:20
     

    ответ для: Not*For*You

    РЫБНАЯ ОКРОШКА
    Для нее вам потребуется:
    1 л кваса,
    300 г отварной трески,
    1 пучок редиски,
    3 яйца,
    5 картофелин,
    4 свежих огурца,
    петрушка,
    соль,
    молотый перец – по вкусу.
    Способ приготовления:
    Сваренный картофель нарежьте мелкими кубиками, а яйца, травку, свежие огурцы и редис - соломкой. Треску - кубиками , а затем смешайте с нарезанным зеленым луком. Все продукты выложите в тарелку, посолите и залейте охлажденным кефиром.
    МЯСНАЯ ОКРОШКА
    Продукты:
    400 г отварного охлажденного куриного мяса
    3 отварные картофелины
    200 г отварной цветной капусты
    1 пучок редиски
    2 сваренных вкрутую яйца
    соль
    квас
    зеленью петрушки
    сметана или йогурт.
    Способ приготовления:
    Для приготовления МЯСНОЙ ОКРОШКИ отварное охлажденное куриного мяса и отварные картофелины соединить с отварной цветной капусты, затем редиску нарезать кружочками, а сваренные вкрутую яйца размять вилкой. Теперь хорошенько все перемешайте, посолите и добавьте кваса. Перед подачей на стол посыпьте блюдо порубленной зеленью петрушки и залейте сметаной.
    ОВОЩНАЯ ОКРОШКАПродукты:
    2 средних репы,
    1 морковку,
    полкочана цветной капусты,
    2-3 свежих огурца
    2 сваренных вкрутую яйца
    зеленый лук,
    соль,
    квас,
    зелень укропа
    обезжиренная сметана.
    Способ приготовления:
    Сварите 2 средних репы, 1 морковку и полкочана цветной капусты, затем остудите овощи и мелко их нарежьте. 2-3 свежих огурца нашинкуйте соломкой и соедините с остальными овощами. Теперь мелко нарежьте 2 сваренных вкрутую яйца и соедините их с порезанным зеленым луком; все посолите и выложите на блюдо, залив охлажденным квасом. Перед подачей на стол положите порубленную зелень укропа и обезжиренную сметану.
    ОКРОШКА НА КЕФИРЕ
    Продукты:
    200 г кефира (жирностью 1%),
    100 г картофеля,
    2 свежих огурца,
    1 яйцо, сваренное вкрутую,
    3-4 перышка зеленого лука и соль - по вкусу.
    Способ приготовления:
    Сваренный картофель нарежьте мелкими кубиками, а свежие огурцы – соломкой. Разомните очищенное яйцо вилкой, а затем смешайте с нарезанным зеленым луком. Все продукты выложите в тарелку, посолите и залейте охлажденным кефиром. Кстати, эта окрошка - настоящий бальзам для желудка и кишечника. Это отличная профилактика гастритов, колитов, холецистита и запоров.
    Приятного аппетита!
  • Pearl of the Sea
    , 05.06.11 18:20
     
    у меня наверное стандартный рецепт: яйца вареные, картошка вареная, колбаса (люблю подкопченную), редиска, огурцы, зелень, немного сметаны и майонеза, соль, перец, 1 пачка кефира и минералкой все разбавляю
  • Not*For*You
    , 05.06.11 18:17
     

    ответ для: Jacksy

    Обычная килька??? Соленая?
  • Ohh_Viki_Viki
    , 05.06.11 18:14
     
    вчера только готовили..всегда делаем так!!
    стандартно: картошка варёная, яйца, огурцы свежие, колбаса, редиска, зелень..оставлем немного желтков и перетираем их со сметанкой...получившуюся смесь тоже в кастрюлю..и сметану положить ещё в кастрюлю..всё перемешать хорошо и залить водой ичстой и перемешать опять..добавить во вкусу лимонную ксилоту..в холодильник поставить...вкусно получается..так делаем очень давно!
  • Jacksy
    , 05.06.11 18:14
     

    ответ для: Not*For*You

    Я кстати тоже про кильку не слышала,просто один раз попробовали сделать вместо колбасы,понравилось,теперь так и делаем))
  • Not*For*You
    , 05.06.11 18:12
     

    ответ для: Jacksy

    Признаться я всегда слышала только про окрошку на основе кефира, а вот что и с килькой можно делать этого я даже не слышала...
  • Jacksy
    , 05.06.11 18:10
     
    Яйца,огурцы,килька,зелень,колбаса,всё нарезать и залить квасом люблю такую весчь) У меня подруга (странная девочка) жрёт окрошку с кефиром! Даже не представляю,как такие ингридиенты можно есть смешивать с кефиром?параша же! И потом с унитаза не слезешь неделю...
  • Sailor Moon19
    , 05.06.11 18:00
     
    я готовлю так берем кастрюлю среднию крошим огурцы яйца варенные колбасу докторскую картофель зелени побольше я лук зел. и укроп режу.потом солю по вкусу и заливаю бутылкой тана или айрана в магазинах продается..и банку сметанки туда все перемешива..ю))и такая вкуснотища оссобенно с таном и айраном суперр))
  • 991ВАЛЬКИРИЯ991
    , 05.06.11 17:58
     
    И картошка варёная обязательно
  • 991ВАЛЬКИРИЯ991
    , 05.06.11 17:57
     
    Свежий огурец,яйцо,колбаса какая-нибудь варёная,зелень,молоко,майонез,рассол огуречный или помидорный.
Ваш комментарий: За рекламу, мат, порно, политику, оскорбления, наркотики, суицид доступ к сайту блокируется
 





се­ри­ал “та­тья­нин день“. вы его смот­ре­ли? кто вам сим­па­ти­зи­ро­вал боль­ше из двух та­тьян?
как вы бо­ро­лись с вы­сы­па­ни­я­ми? что мо­же­те по­со­ве­то­вать?
кто-ни­будь до­ма под­ра­ба­ты­ва­ет де­лая ма­ни­кюр, гель-лак? ка­кой фир­мой поль­зу­е­тесь? во сколь­ко об­хо­дит­ся за­куп­ка ма­те­ри­а­ла? ка­кая при­быль? оно то­го сто­ит?
что по­да­рить му­жу на первую сит­це­вую го­дов­щи­ну свадь­бы?
мой мо­ло­дой че­ло­век не за­дер­жи­ва­ет­ся дол­го на ра­бо­те. или сам уволь­ня­ет­ся, по­то­му что его не устра­и­ва­ет, или его уволь­ня­ют. мо­жет он всю жизнь так бу­дет с ра­бо­ты на ра­бо­ту
мож­но ли пой­ти в та­ком пла­тье на свадь­бу в ка­че­стве го­стьи? фо­то
как быст­ро у вас по­яв­ля­ют­ся во­ло­сы по­сле кре­ма для эпи­ля­ции?
я был ра­нее пси­хи­че­ски устой­чи­вым че­ло­ве­ком, но те­перь я чув­ствую се­бя ее ра­бом. я про­сто на все го­тов ра­ди нее, хо­тя ра­нее та­ко­го ни­ко­гда со мной не слу­ча­лось. по­мо­ги­те
как по­нять по­ве­де­ние пар­ня? спра­ши­ваю ку­да по­едем в от­пуск. он от­ве­ча­ет я по­еду на при­ся­гу к род­ствен­ни­ку, ко­то­рый в ар­мию от­прав­ля­ет­ся. что это та­кое? он не со­би­ра­ет­ся ле­теть
под­бро­си­ли кук­лу под по­рог. ле­жит в крас­ном бар­хат­ном кон­вер­те для де­ток. что это зна­чит?
про­ком­мен­ти­руй­те внеш­ность. фо­то. мо­жет по­со­ве­ту­е­те что-то под­кор­рек­ти­ро­вать?
мо­лоч­ни­ца! кто зна­ком с этой на­па­стью? по­со­ве­туй­те дей­ствен­ное и недо­ро­гое сред­ство.
оце­ни­те шор­ты. мож­но ли в та­ких хо­дить? по­дру­га ска­за­ла, что они слиш­ком пош­лые. фо­то.
не мо­гу опре­де­лить­ся с вы­бо­ром до­маш­не­го пи­том­ца. ко­го вы­брать: мор­скую свин­ку, де­гу или де­ко­ра­тив­но­го кар­ли­ко­во­го кро­ли­ка?
ка­кие мас­ла для во­лос из ва­ше­го опы­та луч­шие? же­ла­тель­но те, ко­то­рые не утя­же­ля­ют во­ло­сы.
зна­ко­мая ска­за­ла, что я некра­си­вая. мне и рань­ше не нра­ви­лась моя внеш­ность, а сей­час са­мо­оцен­ка упа­ла еще ни­же. как быть? фо­то.
у ко­го как про­хо­дит ле­то? ку­да съез­ди­ли? ку­да пла­ни­ру­е­те по­ехать? где бы­ли? что ви­де­ли?
недав­но я пи­са­ла те­му про то, мож­но ли за­бе­ре­ме­неть, ес­ли всё про­изо­шло не в пе­ри­од ову­ля­ции. у ме­ня есть ещё один во­прос! у ме­ня на­ко­нец-то при­шли ме­сяч­ные. не мо­жет ли
во­прос про ва­ри­коз. на од­ной но­ге ве­на вы­лез­ла, на дру­гой еще нет, но она бо­лит очень ча­сто. как с этим бо­роть­ся?
мч по­про­сил раз­ре­ше­ния на днях пе­ре­спать с де­вуш­кой. долж­на ли я бу­ду с ним об­щать­ся по­сле это­го или нет? у нас сек­са нет и не бы­ло. об­ща­ем­ся пол­го­да.
ес­ли у ме­ня рост 160 см, а у пар­ня 180см, это огром­ная раз­ни­ца? до ку­да я ему при­мер­но бу­ду?
встре­ти­ли ли вы на­ко­нец то­го, о ком меч­та­ли? через ка­кое вре­мя? что вы для это­го сде­ла­ли?
на­жра­лась вче­ра, как са­мая по­след­няя сви­нья или мо­ло­дой кит. что те­перь мож­но ку­шать?
по­мо­ги­те вы­брать муль­ти­вар­ку. у ко­го есть муль­ти­вар­ки с функ­ци­ей ско­ро­вар­ки, как ча­сто вы ис­поль­зу­е­те их и дей­стви­тель­но та­кое вкус­ное мя­со по­лу­ча­ет­ся?
как бы вы пред­по­чли про­ве­сти сво­бод­ный ве­чер: в шум­ной ком­па­нии или до­ма?
де­вуш­ки, а вам не обид­но, ко­гда му­жи­ки вы­гля­дят луч­ше, чем вы? фо­то
мне не нра­вит­ся моя жизнь. у ме­ня есть муж, но за­чем? есть он и есть, мне всё рав­но, он ни­как не вли­я­ет на мою жизнь. у ме­ня нет же­ла­ния ни с кем об­щать­ся ни в се­ти, ни в
по­че­му мно­гие так ки­чат­ся сво­ей дев­ствен­но­стью и це­ло­муд­рен­но­стью? я ду­маю, что это не глав­ное.
ес­ли жен­щи­на не хо­чет свадь­бы, бе­ло­го пла­тья и де­тей, то с ней что-то не в по­ряд­ке?
по­че­му ме­сяч­ные опаз­ды­ва­ют толь­ко то­гда, ко­гда бо­ишь­ся бе­ре­мен­но­сти? мо­жет на­ши стра­хи вли­я­ют на цикл?
хо­те­лось бы узнать, кто как под­ра­ба­ты­ва­ет до­ма? про ра­бо­ту в ин­тер­не­те ни­че­го не го­во­рить - в это не ве­рю.
вот что у доч­ки за дет­ская те­перь. оце­ни­те!
вас раз­дра­жа­ет, ко­гда вас на­зы­ва­ют ки­са, зая и про­чее? осо­бен­но, ес­ли вас так на­зы­ва­ет жен­ский пол?
ме­сяч­ные долж­ны бы­ли на­чать­ся вче­ра, но вме­сто них бы­ло па­ру ко­рич­не­вых ка­пель и все. се­го­дня сде­ла­ла тест - вы­да­ет сла­бую вто­рую по­лос­ку. у ко­го так бы­ло? кто ока­зал­ся бе­ре­мен­ным
сест­ра ро­ди­ла доч­ку. что по­лез­нее по­да­рить: раз­ви­ва­ю­щий ков­рик или мо­биль?
как вы от­но­си­тесь к ксе­нии соб­чак? счи­та­е­те ее ум­ной, про­бив­ной?
фильм “гер­ку­лес“ 2014. та­ко­го разо­ча­ро­ва­ния не ожи­да­ла пе­ред про­смот­ром. те, кто сни­мал этот фильм яв­но не чи­та­ли ми­фов об гер­ку­ле­се и я так и не по­ня­ла, чем же за­кон­чил­ся
у мо­ей кош­ки ро­ди­лись трое ко­тят - две вис­ло­ухие де­воч­ки и маль­чик страйт. ес­ли кто-то за­ин­те­ре­со­вал­ся, пи­ши­те, о цене до­го­во­рим­ся.
ка­кое неува­же­ние так орать на де­воч­ку, тем бо­лее ма­том, в от­кры­тую го­во­рить, что бил же­ну и что я оче­ред­ное те­ло. он вы­са­дил ме­ня на оста­нов­ке и уехал. чув­ствую се­бя ис­поль­зо­ван­ной.
по­дру­га мне за­ви­ду­ет. пред­ла­гаю ей стать сви­де­тель­ни­цей на свадь­бе. но я не ожи­да­ла та­кой ре­ак­ции от нее. сей­час мы прак­ти­че­ски не об­ща­ем­ся.
от­ме­ча­ли ли вы ко­гда-ни­будь др в оди­но­че­стве? как бы про­ве­ли этот день в оди­но­че­стве?
свадь­ба в сти­ле ита­льян­ской ма­фии! я бу­ду друж­кой, ка­кое пла­тье мож­но и нуж­но одеть?
ин­ку­ба­тор кра­со­ты! за­чем вы так стре­ми­тесь быть на ко­го-то по­хо­жи­ми, срав­ни­ва­е­те се­бя со “звез­да­ми“? ка­кой же это бред! каж­дая из вас уни­каль­на: не нуж­но на­ка­чи­вать гу­бы
мой лю­бов­ник го­во­рит, что у ме­ня ко­ролев­ские за­маш­ки! и его это не раз­дра­жа­ет, по­то­му что он счи­та­ет, что это у ме­ня есте­ствен­но по­лу­ча­ет­ся. я счи­таю се­бя про­стой де­вуш­кой.
сто­им с по­дру­гой в ком­па­нии с еще од­ной де­вуш­кой (на­шей об­щей зна­ко­мой) и под­ня­лась те­ма ин­тим­ных по­хож­де­ний. и моя по­дру­га на­чи­на­ет все рас­ска­зы­вать все мои сек­ре­ты. бы­ва­ли
кто уже убрал силь­но вы­пи­ра­ю­щие бо­ка и жи­вот? мо­жет кто-то поль­зо­вал­ся ба­ноч­ка­ми или обер­ты­ва­ни­ем? жду от­ве­тов!
ме­ня бро­сил мч и при этом ска­зал, что я - “се­рая мышь“. де­вуш­ки, оце­ни­те мою внеш­ность и стиль. что во мне не так? фо­то.
ча­сы омах. оце­ни­те. фо­то.
ес­ли в ву­зе при по­ступ­ле­нии оста­лись бюд­жет­ные ме­ста, пред­на­зна­чен­ные для льгот­ни­ков, то от­да­дут ли их обыч­ным лю­дям?
оце­ни­те мою фигу­ру. нра­вит­ся или нет? фо­то.
пи­шем смай­лы и все, что хо­тим. до­бав­ля­ем се­бе ста­тус!
сбе­жа­ла, свер­кая пят­ка­ми с ра­бо­ты, на ко­то­рой про­ра­бо­та­ла недол­гое вре­мя. при­чи­ной стал на­чаль­ник, ко­то­рый с пер­вых дней на­чал уни­жать, из­де­вать­ся. те­перь на со­бе­се­до­ва­ни­ях
хо­тим пе­ре­ехать. ка­кой го­род по­со­ве­ту­е­те (толь­ко рос­сия)? моск­ву не рас­смат­ри­ва­ем!
по­че­му раз­ве­де­нок жа­ле­ют, что у них нет сек­са, а за­муж­них - нет? не все ведь за­муж­ние жен­щи­ны счаст­ли­вы со сво­и­ми му­жья­ми. у них сек­са по го­ду не бы­ва­ет!
жут­ко ло­ма­ют­ся во­ло­сы. очень су­хие. по­со­ве­туй­те ви­та­ми­ны и дру­гие сред­ства для ре­ше­ния мо­ей про­бле­мы.
оце­ни­те фо­то. по­че­му-то нет уве­рен­но­сти в сво­ей при­вле­ка­тель­но­сти.
как вам внеш­ность мисс “москва - 2014“ ири­ны алек­се­е­вой? фо­то.
ста­ли бы вы встре­чать­ся с 30-лет­ним муж­чи­ной в 23 го­да?
парт­нер­ские ро­ды. у ко­го бы­ли? да­вай­те об­су­дим все плю­сы и ми­ну­сы. ин­те­рес­но мне­ние ро­жав­ших де­ву­шек.
по­мо­ги­те рас­шиф­ро­вать по­черк вра­ча (фо­то)! пе­ред биоп­си­ей на­зна­чи­ли сдать ана­ли­зы на ин­фек­ции, но хо­чу сдать в дру­гой кли­ни­ке без по­се­ще­ния вра­ча.
за­пу­та­лась, по­мо­ги­те со­ве­том. мно­гие ска­жут с жи­ра бе­сишь­ся, неко­то­рые во­об­ще за­муж вый­ти не мо­гут, но вот так по­лу­чи­лось, что люб­лю очень силь­но и жить здесь не мо­гу до
раз­нес­ло на гор­мо­нах. смо­гу ли я по­ху­деть? мо­жет ли у ме­ня быть фигу­ра? фо­то.
утром ли­цо све­жее, а через 6 ча­сов - тух­ляк! по­че­му так? или у ме­ня что-то с ли­цом, или же кос­ме­ти­ка та­кая...
на­пи­ши­те здесь на­зва­ния ин­те­рес­ных рус­ских филь­мов. вот мой спи­сок:
под­ска­жи­те мо­ло­деж­ный отель в егип­те!
та­ким об­ра­зом я из­ба­ви­лась от цел­люли­та за 1,5 неде­ли. и са­мое глав­ное фигу­ра, здо­ро­вье - все улуч­ши­лось, и ком­пли­мен­ты от пар­ня по­сы­па­лись!
муж­чи­на ска­зал, что мне на­до учить­ся при­влечь и удер­жать му­жи­ка. неуже­ли я та­кая непри­вле­ка­тель­ная?
про­бле­ма с но­гой! я ча­сто си­жу в по­зе “но­гу под се­бя“, вот и ду­ма­ла, что на­да­ви­ла. но нет. не про­хо­дит. фо­то
у ко­го-ни­будь бы­ли ку­рьез­ные слу­чаи, свя­зан­ные с при­го­тов­ле­ние блюд? мы с по­дру­гой од­на­жды го­то­ви­ли ку­ри­цу, она немно­го под­го­ре­ла, вид­но бы­ла не судь­ба ее при­го­то­вить как
тор­тик из же­ле. вкус­нее все­го есть его на сле­ду­ю­щий день, ко­гда ос­но­ва­тель­но про­пи­та­ет­ся и пе­че­нье станет мяг­ким.
у ко­го бы­ли та­кие пят­на на те­ле? фо­то. это не ро­ди­мые пят­на, они не че­шут­ся. про­сто то блед­нее, то тем­нее.
вто­рые ме­сяч­ные спу­стя 2 неде­ли по­сле преды­ду­щих. у ко­го так бы­ло, что вам врач ска­зал?
у ни­ны доб­рев по­явил­ся жи­вот. опрос: ду­ма­е­те разъ­елась или же за­бе­ре­ме­не­ла?
еги­пет-2014. ку­да по­ехать? в ка­кой отель?
оце­ни­те шор­ти­ки, ну и фигу­ру за­од­но. фо­то. мож­но ли в та­ких еще и по го­ро­ду хо­дить?
ко­гда па­рень узнал о том, что я де­ла­ла сте­ри­ли­за­цию, то ска­зал, что разо­ча­ро­ван во мне и не хо­чет ме­ня знать. сто­ит ли пы­тать­ся со­хра­нить на­ши от­но­ше­ния или здесь ни­че­го
что за ло­ги­ка у ма­мы? как я уже до­га­да­лась недав­но, что она ду­ма­ла до пен­сии ее бу­дет тя­нуть мой отец, а по­сле пен­сии ее уже я бу­ду ее обес­пе­чи­вать. она все­гда удив­ля­ет­ся
во сколь­ко лет вы ушли из до­ма?
бо­юсь от­но­ше­ний с пар­ня­ми. упус­каю та­кой шанс. что мне с этим де­лать? как по­бо­роть этот глу­пый страх?
по­дру­га жи­вёт с пар­нем и сест­рой. у сест­ры есть при­выч­ка хо­дить в лиф­чи­ке да­же пе­ред её пар­нем. по­дру­гу это бе­сит. она по­про­си­ла ма­му с ней по­го­во­рить, а ма­ма ска­за­ла, что
стыд­но по­сле пьян­ки. за­ня­лась сек­сом с дру­гом в мо­ре, да так, что по­ло­ви­на пля­жа ап­ло­ди­ро­ва­ло.
кто ле­тал авиа­ком­па­ни­ей икар? на­чи­та­лась от­зы­вов, 99% ужас­ные.
ска­жи­те, кто на­сколь­ко вы­рос по­сле 15 лет? имен­но де­воч­ки.
из­ме­на лю­би­мо­го, ко­то­рая при­ве­ла к рож­де­нию ре­бен­ка. мож­но ли про­стить его об­ман и пре­да­тель­ство?
от­зыв об ин­тернет-ма­га­зине по ка­та­ло­гам quelle. за­ка­за­ла туфли по­ми­мо про­че­го ба­рах­ла. они при­шли с ца­ра­пи­ной нема­лой дли­ны на зад­ни­ке и со­вер­шен­но дру­го­го цве­та, чем бы­ли
по­смот­ре­ла фильм “сва­деб­ная ва­за“. боль­ше­го бре­да я еще в жиз­ни сво­ей не встре­ча­ла. к че­му был во­об­ще снят этот “ше­девр ки­не­ма­то­гра­фа“? для ко­го?
по­ру­га­лась с му­жем! ска­за­ла не про­щу, по­ка нор­маль­но не из­ви­нишь­ся. по­том за­ме­ти­ла в спальне на кро­ва­ти бе­лую ро­зу и кон­верт с 25 ты­ся­ча­ми. это как по­ни­мать?
мой мч на­звал ме­ня шлю­хой, си­жу пла­чу. мне 20 лет, бы­ло 5 пар­ней (встре­ча­лись несколь­ко ме­ся­цев) и 4 од­но­ра­зо­вых кон­так­та, о чем име­ла глу­пость ска­зать пар­ню. те­перь при
фильм “шо­угелз“ (стрип­ти­зер­ши). всем со­ве­тую по­смот­реть! с тех пор стан­дар­ты кра­со­ты так из­ме­ни­лись. сей­час бы тех де­ву­шек на­зва­ли уро­ди­на­ми.
во­прос дев­чон­кам-моск­вич­кам не в бра­ке и ко­му до 30 лет, по­лу­ча­ли ли вы по­со­бие мо­ло­дой се­мье или обя­за­тель­но нуж­но быть в бра­ке? ес­ли по­лу­ча­ли, то в со­бес на­до с от­цом ре­бен­ка
бы­ло ли у вас ко­гда-ни­будь, что иде­ал ва­шей де­вуш­ки - это де­вуш­ка ва­ше­го дру­га? как по­сту­па­ли в та­ком слу­чае?
есть ли здесь хоть од­на де­вуш­ка, иг­ра­ю­щая на му­зы­каль­ных ин­стру­мен­тах? а мо­жет са­ми со­зда­е­те му­зы­ку?
в 22 го­да за­бо­ле­ла вет­рян­кой, очень бо­юсь ослож­не­ний. кто бо­лел не в дет­ском воз­расте вет­рян­кой, от­пи­ши­тесь. как про­хо­ди­ла бо­лезнь?
у ко­го есть кро­ли­ки до­ма? удоб­ны ли они в ка­че­стве до­маш­не­го жи­вот­но­го?
очень хо­чу за­бе­ре­ме­неть. по­мо­ги­те разо­брать­ся с цик­лом! как его по­счи­тать? ка­кие са­мые бла­го­при­ят­ные дни для за­ча­тия ре­бен­ка?
что бы вы съе­ли из 2-х пред­ло­жен­ных ва­ри­ан­тов? а что съел бы ваш муж? фо­то.
я не хо­чу де­тей, но в по­след­нее вре­мя во вре­мя ову­ля­ции пре­сле­ду­ет на­вяз­чи­вое же­ла­ние неза­щи­щен­но­го сек­са. это гор­мо­ны?
про­дам аб­со­лют­но но­вые джин­сы. раз­мер 46.
бы­ва­ло ли у вас та­кое, что по­дру­га из за­ви­сти на­чи­на­ла в ком­па­нии, или при дру­гих лю­дях вы­сме­и­вать вас или го­во­рить глу­по­сти про вас? рас­ска­жи­те.
я са­мая некра­си­вая де­вуш­ка на пла­не­те зем­ля. что мне де­лать? фо­то