Главная / Клубы / Рецепты

начало обсуждений»

  • 05.06.11 18:50
    «   »
    я не знаю, пойдет мой рецепт под окрошку или нет, у нас называют это летним или холодным супом: :)
    беру помидорки штуки 2, огурец, редис, перья лука, укроп, петрушку, все нарезаю, добавляю маринованную натертую свеклу, пачку кефира или пахты, вареные измельченные яйца. Такая вкуснятина и калорий мало.
  • 05.06.11 18:44
    «   »
    25 лет своей жизни окрошку не ела вообще, считала непонятным месивом, сейчас люблю, с большим количеством зелени и таном, айраном или с минералкой и майонезом
  • 05.06.11 18:42
    «   »

    ответ для: Not*For*You

    Вот читаю внизу рецепт
    “Свежий огурец,яйцо,колбаса какая-нибудь варёная,зелень,молоко,майонез,рассол огуречный или помидорный.“
    молоко с рассолом - ... без комментариев
    а что полезного в вареной колбасе, майонезе или рассоле мне не понять видимо.
  • 05.06.11 18:34
    «   »

    ответ для: Interested

    А зря! Оно очень вкусное, полезное и легкое. И в жару окрошка хорошо идет!
  • 05.06.11 18:33
    «   »
  • 05.06.11 18:29
    «   »
    а я вот не могу заставить себя есть это блюдо...
  • 05.06.11 18:27
    «   »

    ответ для: Jacksy

    Ну, не знаю, с кефиром нормально и никаких проблем с желудком, а вот с килькой - это для меня действительно странно!
  • 05.06.11 18:25
    «   »

    ответ для: Not*For*You

    ОДА ОКРОШКЕ
    Тема окрошки воистину безгранична и потому я разобью её на три части:
    а) Что крошить.
    б) Как крошить
    в) Чем заливать
    Что крошат в окрошку
    Поговорка гласит: “В пирог всё завернёшь“. То же самое можно сказать и об окрошке. Однако некоторые продукты не коммутируют друг c другом и потому приходится различать несколько видов окрошки. Универсальными продуктами, годными в любую окрошку являются лишь варёные яйца, свежий огурец, зелёный лук и укроп. Эти же продукты обязательтны для всякой окрошки, без них она получится ущербной.
    Отварной картофель. Любители окрошки подобно Свифтовским лилипутам делятся на два непримиримых лагеря: тех, кто считает, что картошку класть «обязательно» и тех, кто уверен, что этого нельзя делать «ни в коем случае». Я принадлежу к первому лагерю, но, признавая за противниками картошки право на жизнь, рекомендую каждому попробовать оба варианта и самостоятельно сделать выбор.
    Травы. Кроме зелёного лука и укропа в окрошку можно класть практически любую огородную или дикорастущую зелень: петрушку, сельдерей, базилик, тимьян, ярутку, молодые листья пастернака и гороха, мокрицу, мяту, мелиссу, кинзу, иссоп, зелень чеснока, черемшу, пастушью cymky, огуречную траву, шпинат, листья клевера, крес-салат и вообще любые виды салата.
    C особо пряными травами сначала лучше поэкспериментировать, добавляя их прямо в тарелку. Я лично не кладу в окрошку кинзу и свежий щавель, а другим эти травы нравятся.
    Овощи. Окрошку готовят, как правило, в начале или середине лета, когда на огородах кроме зелени ещё почти ничего нет. Однако, не следует забывать про редиску, а также июньскую или сохранившуюся c прошлого года чёрную редьку. Редька особо хороша в рыбной окрошке. Однако, помним об умеренности: на моей памяти случай, когда человек, увлекшись рыбной окрошкой c редькой, уелся до сердечного приступа. Хороший повар - враг не только желудка. В рыбной окрошке хорошо смотрится (и кушается) солёный огурец. А вот все виды капусты, морковь, репа и тапинамбур в окрошке выглядят бледно. Я их туда не кладу.
    Кроме растительных продуктов в окрошке остро желательны и продукты животного происхождения. Обычно в окрошку идёт колбаса, мясо или рыба. Колбаса, сосиски или сардельки придают окрошке нежный, мягкий вкус.
    Отварное мясо (говядина) - вкус более резкий, но благородный. Отварная курица или индейка занимает промежуточное положение. Отварную птицу можно класть одновременно в мясом или одновременно c колбасой. Мясо и колбасные изделия, друг с другом не согласуются. Хотя, эклектика в кулинарии не есть что-то зазорное.
    Рыба. Рыбная окрошка -- особая песня. Рыба не терпит присутствия ни птицы, ни мяса, но зато особо благосклонна к пряным травам. Рыбу в окрошку следует брать не слишком костистую. Можно готовить окрошку c рыбой горячего копчения, можно c печёной рыбой (например -- скумбрия запечёная под слоем соли), либо c отварной. Варить рыбу для окрошки желательно в очень солёной воде.
    Грибы попадают в окрошку редко, и это несправедливо. В мясную окрошку замечательно добавить маринованных опят (обильная полоса ольховых опят приходится как раз на июнь месяц). В рыбную окрошку лучше идут солёные грибы (особенно волнушки). Если солёные грибы оставшиеся c прошлого года стали слишком солёными, их надо бросить на полчасика в холодную воду. Можно брать и отварные грибы, но в любом случае пластинчатые грибы в окрошке предпочтительней губчатых.
    Однако, на столе уже высится гора продуктов. Пора крошить. Не так давно один из обитателей этой эхи при обсуждении фруктовых салатов сформулировал основное правило приготовления крошеных блюд: продукты более твердые следует резать мельче, чем мягкие, иначе большие твердые куски будут ощущаться как нечто чужеродное. Свою роль играет и форма кусочков: геометрически правильные фигуры, попав на язык, вызывают чувство недоумения и тем самым заглушают истинные ощущения.
    Соотношение продуктов подбираем эмпирически. “Чтобы вкусно было“, - как говорила моя бабушка. Крошево перемешали, подсолили слегка (недосол -на столе), разложили по тарелкам. Можно заливать... но чем?
    Вариантов заливки существует огромное множество, причем в некоторых случаях получившиеся холодные супы называются уже не окрошкой, а носят собственные имена. Подготовленное крошево можно заливать:
    Из всех окрошек наиболее известна окрошка с квасом. Квас для окрошки должен быть кислым и потому его лучше всего делать самому. Покупной квас дорог и не слишком подходит для окрошки. В холодную воду кладём ржаные сухари (целую зиму я собираю недоеденные остатки черного хлеба, а летом они стремительно улетают). Сухари можно предварительно подрумянить в духовке, тогда у кваса будет более насыщенный цвет. На 5 л. банку воды следует брать примерно четверть буханки сухарей. Добавить 4-5 ст. ложек сахара, десяток изюмин и, если есть, шишечку хмеля. Дрожжей добавлять не надо, дрожжевой квас пучит живот и быстрее портится. Банку закрыть марлей от всевозможных дрозофил и поставить в тёплое место. Раз в сутки банку надо открывать и перемешивать содержимое ложкой (иначе квас может заплесневеть). Через 3-5 дней, в зависимости от погоды, квас готов (размокший хлеб при этом садится на дно). Готовый квас, не вливая с хлеба, ставят в прохладное место. Перед использованием его процеживают через ситечко и добавляют по вкусу сахар. Квас (в том числе и для окрошки) можно делать с мёдом, мятой, листом черной смородины.
    Сыворотка. Со свежей простокваши снимают (сметают!) сметану и оставляют простоквашу ещё на сутки, т.е. до тех пор, пока она не начнёт отбрасывать сыворотку. На кастрюлю накидываем сложенную вдвое марлю, сливаем на неё простоквашу и, сложив в узелок, подвешиваем его над кастрюлей. Через пару часов сыворотка стечёт в кастрюлю, а в узелке останется творог.
    Смородина. Ягоды красной или белой смородины (а ещё лучше -- и те, и другие) растолочь в кастрюльке и залить крутым кипятком. Когда остынет -- сбросить через дуршлаг и развести морс до нужной степени кислоты. Из стакана ягод получается примерно 1 литр морса для окрошки.
    Чайный гриб сразу является готовой заливкой.
    Пахта. Пахту после взбивания сливочного масла мне не доводилось пробовать, поэтому сказать о ней ничего не могу. Пахта от крестьянского масла (из сметаны) сама по себе достаточно кисленькая, её можно безо всякой подготовки лить в окрошку. В окрошку из сметаной пахты сметаны класть не нужно.
    Щавель. Как уже сказано, со щавелем у нас получатся холодные зелёные щи. Щавель мелко режется, заливается горячей водой и варится 5-7 минут. Остудить и добавить кипячёной воды до нужной степени кислоты. Для заливки используется отвар вместе c плавающим в нём разваренным щавелем. В холодные зелёные щи желательно класть больше яйца, чем в другие виды окрошки.
    Свёкла. Для холодного свекольника хорошо использовать маринованную свёклу в банках, хотя я предпочитаю мариновать её сам. Свёклу почистить, нарезать тонкими полосками, залить большим количеством воды и варить минут пятнадцать. Добавить уксус, соль, сахар и любые пряности, которые вы используете для приготовления маринадов. На заливку маринад идёт вместе со свёклой. В свекольник и ботвинью советую класть побольше сметаны. Ботвинья готовится обычно в те дни, когда на огороде прореживают свёклу. В дело идёт свекольный лист, стебли и крошечные свеколки, для которых не нашлось места на грядке. Всё это моют, режут и далее маринуют как свёклу для свекольника. И не надо жалеть сметаны!
    Грибы. Маринованные грибы сбросить на дуршлаг, маринад разбавить холодной кипячёной водой и использовать для заливки. Вкус странный. Мне понравилось очень. А c пивом мне не понравилось.
    Как есть окрошку
    Один любит апельсин, другой - свиной хрящик, поэтому соотношение крошева и заливки в тарелке каждый едок определяет самостоятельно. Заливку лучше делать покислей, а на стол поставить графин с кипячёной водой (Не разбавляют только окрошку на квасе и пахте). Солить заливку не рекомендуется, каждый солит окрошку прямо в тарелке. А ещё можно (нужно!) добавить в окрошку сахара. Вкус сразу станет намного богаче. И, ещё раз повторю, не жалейте сметаны! Кушать окрошку лучше всего в жаркий день, на свежем воздухе и в тенёчке.
  • 05.06.11 18:24
    «   »

    ответ для: Jacksy

    Спасибо, интересный рецепт. Обязательно попробую.
  • 05.06.11 18:23
    «   »

    ответ для: Milashka Mashka

    Спасибо! Я и не знала, что так много видов окрошки бывает и такое огромное разнообразие рецептов! Кроме окрошки с кефиром ничего не знаю!
  • 05.06.11 18:22
    «   »

    ответ для: Not*For*You

    Консервированная в банках,килька в томате
  • 05.06.11 18:20
    «   »

    ответ для: Not*For*You

    РЫБНАЯ ОКРОШКА
    Для нее вам потребуется:
    1 л кваса,
    300 г отварной трески,
    1 пучок редиски,
    3 яйца,
    5 картофелин,
    4 свежих огурца,
    петрушка,
    соль,
    молотый перец – по вкусу.
    Способ приготовления:
    Сваренный картофель нарежьте мелкими кубиками, а яйца, травку, свежие огурцы и редис - соломкой. Треску - кубиками , а затем смешайте с нарезанным зеленым луком. Все продукты выложите в тарелку, посолите и залейте охлажденным кефиром.
    МЯСНАЯ ОКРОШКА
    Продукты:
    400 г отварного охлажденного куриного мяса
    3 отварные картофелины
    200 г отварной цветной капусты
    1 пучок редиски
    2 сваренных вкрутую яйца
    соль
    квас
    зеленью петрушки
    сметана или йогурт.
    Способ приготовления:
    Для приготовления МЯСНОЙ ОКРОШКИ отварное охлажденное куриного мяса и отварные картофелины соединить с отварной цветной капусты, затем редиску нарезать кружочками, а сваренные вкрутую яйца размять вилкой. Теперь хорошенько все перемешайте, посолите и добавьте кваса. Перед подачей на стол посыпьте блюдо порубленной зеленью петрушки и залейте сметаной.
    ОВОЩНАЯ ОКРОШКАПродукты:
    2 средних репы,
    1 морковку,
    полкочана цветной капусты,
    2-3 свежих огурца
    2 сваренных вкрутую яйца
    зеленый лук,
    соль,
    квас,
    зелень укропа
    обезжиренная сметана.
    Способ приготовления:
    Сварите 2 средних репы, 1 морковку и полкочана цветной капусты, затем остудите овощи и мелко их нарежьте. 2-3 свежих огурца нашинкуйте соломкой и соедините с остальными овощами. Теперь мелко нарежьте 2 сваренных вкрутую яйца и соедините их с порезанным зеленым луком; все посолите и выложите на блюдо, залив охлажденным квасом. Перед подачей на стол положите порубленную зелень укропа и обезжиренную сметану.
    ОКРОШКА НА КЕФИРЕ
    Продукты:
    200 г кефира (жирностью 1%),
    100 г картофеля,
    2 свежих огурца,
    1 яйцо, сваренное вкрутую,
    3-4 перышка зеленого лука и соль - по вкусу.
    Способ приготовления:
    Сваренный картофель нарежьте мелкими кубиками, а свежие огурцы – соломкой. Разомните очищенное яйцо вилкой, а затем смешайте с нарезанным зеленым луком. Все продукты выложите в тарелку, посолите и залейте охлажденным кефиром. Кстати, эта окрошка - настоящий бальзам для желудка и кишечника. Это отличная профилактика гастритов, колитов, холецистита и запоров.
    Приятного аппетита!
  • 05.06.11 18:20
    «   »
    у меня наверное стандартный рецепт: яйца вареные, картошка вареная, колбаса (люблю подкопченную), редиска, огурцы, зелень, немного сметаны и майонеза, соль, перец, 1 пачка кефира и минералкой все разбавляю
  • 05.06.11 18:17
    «   »

    ответ для: Jacksy

    Обычная килька??? Соленая?
  • 05.06.11 18:14
    «   »
    вчера только готовили..всегда делаем так!!
    стандартно: картошка варёная, яйца, огурцы свежие, колбаса, редиска, зелень..оставлем немного желтков и перетираем их со сметанкой...получившуюся смесь тоже в кастрюлю..и сметану положить ещё в кастрюлю..всё перемешать хорошо и залить водой ичстой и перемешать опять..добавить во вкусу лимонную ксилоту..в холодильник поставить...вкусно получается..так делаем очень давно!
  • 05.06.11 18:14
    «   »

    ответ для: Not*For*You

    Я кстати тоже про кильку не слышала,просто один раз попробовали сделать вместо колбасы,понравилось,теперь так и делаем))
  • 05.06.11 18:12
    «   »

    ответ для: Jacksy

    Признаться я всегда слышала только про окрошку на основе кефира, а вот что и с килькой можно делать этого я даже не слышала...
  • 05.06.11 18:10
    «   »
    Яйца,огурцы,килька,зелень,колбаса,всё нарезать и залить квасом люблю такую весчь) У меня подруга (странная девочка) жрёт окрошку с кефиром! Даже не представляю,как такие ингридиенты можно есть смешивать с кефиром?параша же! И потом с унитаза не слезешь неделю...
  • 05.06.11 18:00
    «   »
    я готовлю так берем кастрюлю среднию крошим огурцы яйца варенные колбасу докторскую картофель зелени побольше я лук зел. и укроп режу.потом солю по вкусу и заливаю бутылкой тана или айрана в магазинах продается..и банку сметанки туда все перемешива..ю))и такая вкуснотища оссобенно с таном и айраном суперр))
  • 05.06.11 17:58
    «   »
    И картошка варёная обязательно
  • 05.06.11 17:57
    «   »
    Свежий огурец,яйцо,колбаса какая-нибудь варёная,зелень,молоко,майонез,рассол огуречный или помидорный.
 
войти на сайт через: 



нере­гу­ляр­ные ме­сяч­ные. при­шла к ги­не­ко­ло­гу, ска­за­ла, что есть при­зна­ки по­ли­ки­сто­за яич­ни­ков. про­пи­са­ла ок яри­ну. я про­тив­ник гор­мо­наль­ных пре­па­ра­тов. по­чи­тав до­ма мас­су от­ри­ца­тель­ных
у нас не по­лу­ча­ет­ся вос­пи­тать кош­ку! у нее ужас­ная при­выч­ка - тас­ка­ет ры­бу по всем ком­на­там! она её ута­щит в ко­ри­дор, по­ест там чуть-чуть и пой­дет за но­вой. как на­учить ее
все­гда мно­го ку­ша­ла утром. сей­час не мо­гу - я с 7 утра до 4 ве­че­ра за­ня­та. что де­лать? по­сле за­хо­да солн­ца есть не хо­чет­ся, а по­том встаю и мне пло­хо очень - еда снит­ся.
со­ро­ко­нож­ка в до­ме. это страш­ней всех ужа­сов в ми­ре! как из­ба­вить­ся?
как быст­ро вы по­стро­и­ли но­вые от­но­ше­ния по­сле раз­ры­ва дли­тель­ных от­но­ше­ний/раз­во­да? я жи­ла с муж­чи­ной 2 го­да вме­сте, но са­ма все раз­ру­ши­ла сво­им по­ве­де­ни­ем. по­сле рас­ста­ва­ния
мож­но ли за­ни­мать­ся на эл­лип­се 2 ра­за в день: по ча­су утром и ве­че­ром?
со­глас­ны с дан­ным утвер­жде­ни­ем о муж­чи­нах? (фо­то)
аэро­флот от­клю­ча­ет tez tour от си­сте­мы бро­ни­ро­ва­ния, так как ком­па­ния не опла­чи­ва­ет услу­ги авиа­ком­па­нии. у ко­го пу­тев­ки то­гда по­ку­пать? я ду­ма­ла, что tez tour на­деж­ный опе­ра­тор!
мне 19 и у ме­ня есть страх, что я так и бу­ду од­на и ни­ко­гда не съе­ду с ро­ди­тель­ско­го до­ма. ма­ма на ме­ня по­сто­ян­но да­вит, мол, пар­ня те­бе хо­ро­ше­го на­до, а где же его най­ду?
у от­ца ре­бен­ка врож­ден­ный га­стрит, мо­жет ли он пе­ре­дасть­ся ре­бен­ку?
как вам та­кое пла­тье из кож­за­ма? не слиш­ком ли вуль­гар­но вы­гля­дит? фо­то.
не мо­гу най­ти нор­маль­ную ра­бо­ту. а вы как счи­та­е­те, сей­час тя­же­ло най­ти ра­бо­ту?
по­ла­га­ет­ся ли по­со­бие, ес­ли я уй­ду в де­крет, а муж офи­ци­аль­но не ра­бо­та­ет?
мно­го планет в 8 до­ме. что это озна­ча­ет? фо­то.
шу­ма­нит! мож­но его ис­поль­зо­вать для хро­ми­ро­ван­ной по­верх­но­сти? не разъ­ест?
мож­но ли через суд обя­зать от­ца предо­ста­вить мне его сви­де­тель­ство о рож­де­нии? я оформ­ляю граж­дан­ство. в кон­суль­стве по­тре­бо­ва­ли его сви­де­тель­ство о рож­де­нии, а он до­ку­мент
на со­бе­се­до­ва­нии вам вид­но да­дут вам ра­бо­ту или нет?
увле­ка­юсь фило­со­фи­ей и пси­хо­ло­ги­ей. под­ска­жи­те хо­ро­шие ху­до­же­ствен­ные филь­мы в та­ком сти­ле.
вы де­ла­ли рас­тя­ги­ва­ю­щие упраж­не­ния, чтобы сесть на шпа­гат? я вот ни ра­зу ни­че­го та­ко­го не де­ла­ла, ре­ши­ла по­про­бо­вать и се­ла! ес­ли пой­ду ку­да-ни­будь, ре­аль­но ли раз­вить гиб­кость
по­со­ве­туй­те стой­кий лак для ног­тей.
как объ­яс­нить на со­бе­се­до­ва­нии при­чи­ны ухо­да с преды­ду­ще­го ме­ста ра­бо­ты? де­ло в том, что я уволь­ня­юсь с той ра­бо­ты, по­то­му что она мне про­сто на­до­е­ла! на­до­ел кол­лек­тив, раз­ви­тия
сто­ит ли спать с быв­шим, ес­ли на лич­ном фрон­те по­ка глу­хо? слу­чай­ные свя­зи не при­ем­лю, а тут по­зво­ни - и он при­е­дет.
ско­ро нач­нут­ся но­во­год­ние кор­по­ра­ти­вы. по­де­лим­ся друг с дру­гом - ка­кие ку­рьез­ные ис­то­рии про­ис­хо­ди­ли с ва­ми или с ва­ши­ми зна­ко­мы­ми на по­доб­ных ме­ро­при­я­ти­ях?
па­рень ра­бо­та­ет адми­ни­стра­то­ром по пер­со­на­лу в ка­фе, ко­то­рое толь­ко долж­но бы­ло от­крыть­ся се­го­дня. слу­чай­но уви­де­ла афи­шу об их от­кры­тии. он: “те­бе вход ту­да вос­пре­щен. по­ка
раз­вод. 30 лет. 2 де­тей. не пла­чу, пу­сто­та. что даль­ше? чем вы за­ни­ма­лись по­сле раз­во­да?
а бы­ва­ет ли лю­бовь на всю жизнь, как в ки­но или книж­ках? лю­ди мо­гут лю­бить друг дру­га несколь­ко лет, несколь­ко де­сят­ков лет да­же ес­ли и не вме­сте?
ка­кое луч­ше вы­брать: 1 или 2? фо­то
вы ви­ди­те на ули­це боль­ше сим­па­тич­ных де­ву­шек или пар­ней?
на эта­пе пла­ни­ро­ва­ния бе­ре­мен­но­сти врач об­на­ру­жил ки­сту ле­во­го яич­ни­ка и вы­пи­сал ок ди­миа. кто пил его? как дол­го вос­ста­нав­ли­ва­лись по­сле ок? как быст­ро за­бе­ре­ме­не­ли?
по­че­му я бью муж­чин? не мо­гу сдер­жать­ся, чтобы не уда­рить. как сдер­жи­вать­ся? что по­со­ве­ту­е­те?
чем для вас яв­ля­ет­ся свадь­ба и по­ход в загс? это про­сто фор­маль­ность или нечто боль­шее? па­рень го­во­рит, что загс для него ни­че­го не зна­чит, а я хо­чу, чтобы все бы­ло по по­ряд­ку,
на­елась на ночь! еще и са­ло! мо­жет по­со­ве­ту­е­те, что мож­но сде­лать, дабы оно луч­ше пе­ре­ва­ри­лось?
по­че­му ме­ня не бе­рут на ра­бо­ту? что я де­лаю не так? на прак­ти­ке я се­бя по­ка­зы­ва­ла с са­мой луч­шей сто­ро­ны. но увы, мне ска­за­ли, что они хо­тят со­труд­ниц по­мо­ло­же. но за­чем
без­от­вет­но влюб­ле­на и бо­юсь по­дой­ти. мне все зна­ко­мы го­во­рят - без шан­сов, про­сто за­будь и все. а я, как ду­ра, хо­жу во­круг да око­ло, смот­рю на него, буд­то он кар­ти­на ка­кая.
в ка­ком воз­расте вас по­се­ти­ла пер­вая лю­бовь? где встре­ти­ли свою вто­рую по­ло­вин­ку?
как вы об­ща­е­тесь с ны­ти­ка­ми? бы­ва­ло, что у вас сда­ва­ли нер­вы и вы им гру­би­ли? у ме­ня кол­ле­га в ка­би­не­те по­сто­ян­но но­ет, что мно­гое ей не так, что мно­го ра­бо­ты! на­до­е­ло вы­слу­ши­вать
что по­да­рить лю­бов­ни­це?
во­прос к за­муж­ним де­вуш­кам/жен­щи­нам: вы ки­да­ли ори­ги­нал сво­е­го сва­деб­но­го бу­ке­та или дуб­ли­кат?
по­че­му са­мые близ­кие пы­та­ют­ся оби­деть? моя луч­шая по­дру­га за­де­ва­ет мои ком­плек­сы. вме­сто то­го, чтобы под­дер­жать ме­ня, до­ста­ет ме­ня, что вы­со­кой быть пло­хо, что она не хо­чет
кто поль­зу­ет­ся пуд­рой каж­дый день? ка­кую мар­ку пред­по­чи­та­е­те? на то­наль­ный крем на­но­си­те или про­сто на обыч­ный?
по­мо­ги­те вы­брать ча­сы. фо­то
пред­ставь­те, что на про­шлом ме­сте ра­бо­ты вы по­лу­ча­ли 45 ты­сяч и ве­ли два участ­ка буху­че­та. и тут под­вер­ну­лась ра­бо­та, но на де­ле вы­яс­ня­ет­ся, что зп 35 ты­сяч и нуж­но ве­сти
на сколь­ко лет вы­гля­жу? что из­ме­нить? фо­то
у ко­го был ще­нок во вре­мя бе­ре­мен­но­сти? и как справ­ля­лись при рож­де­нии ма­лы­ша? по­мо­ги­те най­ти пра­виль­ное ре­ше­ние.
сей­час не ра­бо­таю, чув­ствую се­бя ка­кой-то со­дер­жан­кой. кто за­му­жем или в от­но­ше­ни­ях, вы ком­форт­но се­бя чув­ству­е­те, ко­гда муж или па­рень вам день­ги да­ет на ва­ши по­треб­но­сти?
си­ту­а­ция: за­хо­ди­те к му­жу на стра­нич­ку в од­но­класс­ни­ках и ви­ди­те там лю­бов­ную пе­ре­пис­ку с ка­кой-то ба­бой. ка­кой бу­дет ва­ша ре­ак­ция? я по­сле та­ко­го хо­чу уй­ти от него.
опрос по по­во­ду при­се­да­ний со штан­гой. с ка­ким ве­сом вы сей­час при­се­да­е­те? сколь­ко шли к это­му ве­су? и ка­кой ваш соб­ствен­ный вес?
ва­ша са­мая лю­би­мая вкус­ня­ти­на? у ме­ня - пах­ла­ва и бе­лый шо­ко­лад с ко­ко­сом и мин­да­лем.
я на­мно­го луч­ше его, а он обыч­ный. про­сто так хо­те­лось теп­ла, лас­ки, ко­ро­че го­во­ря ло­ха­ну­лась. 2 дня на­зад ко мне на стра­ни­цу за­хо­дил его друг, се­го­дня же­на то­го дру­га. на­вер­ное
кто мо­жет по­мочь ре­шить за­да­чу по меж­ду­на­род­но­му част­но­му пра­ву? я из укра­и­ны.
что из­ме­нить во внеш­но­сти, чтобы вы­гля­деть на 10-ку? мне 26 лет. хо­чет­ся вы­жать мак­си­мум из при­род­ных дан­ных. что по­со­ве­ту­е­те? фо­то.
муж у ме­ня фе­ти­шист. ку­пи­ли мы шу­бу в кре­дит. тем же ве­че­ром он на нее и на­ки­нул­ся. а шу­ба ока­за­лась про­пи­та­на ка­кой-то тех­ни­че­ской шту­кой. на сле­ду­ю­щий день он слег с жи­во­том.
мо­гут ли по­явить­ся уси­ки из-за де­фи­ци­та йо­да в ор­га­низ­ме?
за­пи­сы­ва­юсь на при­ем к плат­но­му вра­чу. ра­бо­таю. врач при­ни­ма­ет с 7-30 до 20-00. на ка­кое вре­мя мне луч­ше за­пи­сать­ся?
де­вуш­ки с пря­мой чел­кой до бро­вей, ка­кой ма­ки­яж ис­поль­зу­е­те?
за тот пе­ри­од, ко­гда мы хо­ро­шо об­ща­лись с пар­нем из соц­се­ти, бы­ла и ин­тим­ная пе­ре­пис­ка и фо­то. те­перь он ме­ня ими шан­та­жи­ру­ет, что разо­шлет это всем род­ствен­ни­кам. как быть
хо­чу за­ка­зать сы­ну обувь зим­нюю. что луч­ше: кар­терс или некст?
я очень мно­го ем. веч­но го­лод­ная! что де­лать? как пе­ре­стать по­сто­ян­но есть? как уто­лить чув­ство го­ло­да? го­во­рю сра­зу, что от цик­ла у ме­ня это не за­ви­сит, гли­стов нет, с гор­мо­на­ми
хо­чу ку­пить в эту зи­му ун­ты. ка­кие по­со­ве­ту­е­те? ес­ли мож­но - вы­сы­лай­те фо­то.
кто ра­бо­тал в тюрь­ме, рас­ска­жи­те, как это? что нуж­но для это­го? юри­ди­че­ско­го об­ра­зо­ва­ния бу­дет до­ста­точ­но? чи­та­ла, что лю­ди, ра­бо­та­ю­щие на зоне, зве­ре­ют, так как усло­вия
мне на узи ска­за­ли, что кап­су­ла яич­ни­ков уплот­не­на, что яй­це­клет­ки из-за это­го пло­хо вы­хо­дят. кто-ибудь стал­ки­вал­ся с этим? по­лу­ча­лось за­бе­ре­ме­неть без слож­но­стей?
к че­му этот об­ры­вок из сна? с об­ры­ва от­кры­ва­ет­ся вид на тем­но-зе­ле­ное озе­ро, во­ды его чи­сты. пла­ва­ют кув­шин­ки, во­круг тем­ный лес.
как вы ду­ма­е­те, по­че­му му­жи­ки бу­дучи же­на­ты­ми, за­во­дят лю­бов­ниц, бе­га­ют на сто­ро­ну, но не ухо­дят от сво­их жен, с чем это свя­за­но? уй­ди ты от на­до­ев­шей/нелю­би­мой жен­щи­ны и
50 от­тен­ков се­ро­го. по­ве­лась на ком­мен­та­рии об этой кни­ге, ре­ши­ла по­чи­тать. скуч­но, пошло, од­но­об­раз­но.
за­шла с доч­кой в бу­тик обу­ви, по­ка я ме­ри­ла - она пы­та­лась вска­раб­кать­ся на пуф. при­шли до­мой, смот­рю, а у нее на но­вом бе­лом пу­хо­ви­ке спе­ре­ди пят­но от крас­ки чер­ной. ви­ди­мо
ко­гда вы с пар­нем, как вы се­бя ве­де­те? ми­ло и без­за­щит­но или мо­жет быть немно­го дерз­ко и сме­ло?
по­че­му рол­лы и су­ши мно­гие счи­та­ли, а неко­то­рые и до сих пор счи­та­ют, “мод­ной“ и элит­ной едой? это же фаст-фуд!?
как я сбро­си­ла 18 кг! мой пи­нок для по­ху­де­ния: из­ба­ви­лась от отъ­ев­ших­ся ще­чек! фо­то!
здесь на­вер­ня­ка есть пес­си­ми­сты, ци­ни­ки и про­сто лю­ди с груст­ны­ми вы­во­да­ми по жиз­ни. по­де­ли­тесь сво­и­ми мыс­ля­ми и на­блю­де­ни­я­ми. очень хо­чу за­ду­мать­ся о чем-то, что рань­ше
оце­ни­те ме­ня, сколь­ко бы лет да­ли? кра­си­вая я?
при­сни­лось, что мне про­ткну­ли серд­це ар­ма­ту­рой. по­том в боль­ни­цу при­е­ха­ла и на­ча­ла про­сить, чтобы укол от столб­ня­ка сде­ла­ли, а то ар­ма­ту­ра гряз­ная и ржа­вая. ко­му сни­лось
джей­сон мо­моа. при­вле­ка­ет ли вас та­кая “ди­кая“ внеш­ность? фо­то.
как про­учить муж­чи­ну-ма­ни­пу­ля­то­ра? встре­ча­ет­ся со мной то­гда, ко­гда ему удоб­но. мо­жет со­гла­сить­ся на встре­чу в пят­ни­цу, а по­том за час по­зво­нить и ска­зать, что пла­ны по­ме­ня­лись?
чув­ствую, что род­ная ду­ша, но я бы­ла за­му­жем и он не зна­ет это­го. у него прин­цип: с раз­ве­ден­ка­ми не встре­чать­ся. я мол­чу об этом. что де­лать? как бы вы по­сту­пи­ли?
у ме­ня в подъ­ез­де по­се­лил­ся за­ме­ча­тель­ный со­сед. он мне очень по­нра­вил­ся. ко­гда в подъ­ез­де я с ним стал­ки­ва­юсь, он улы­ба­ет­ся так ми­ло. сто­ит ли де­лать пер­вый шаг, ес­ли да,
я не умею тан­це­вать. ме­ня из-за сто­ла не вы­тя­нешь на ме­ро­при­я­ти­ях. очень ме­ша­ет это. как по­нять: кра­си­во ли тан­цу­ешь? бо­юсь, что лю­ди бу­дут сме­ять­ся.
про­дам ко­жа­ный пи­джак за сим­во­ли­че­скую сум­му для та­кой ве­щи - 3500. фо­то.
ка­кое бу­ду­щее ждёт де­ву­шек, ко­то­рые ле­та­ют в оаэ к му­жи­кам через сай­ты зна­комств для хо­ро­ше­го вре­мя­пре­про­вож­де­ния и от­ды­ха? они им ещё и день­ги да­ют!
в на­шем до­ме жи­вет се­мья: па­па, ма­ма, сын 6 лет и дочь 15 лет. у них по­сто­ян­ные скан­да­лы! де­ти пла­чут и кри­чат. как по­сту­пить? ес­ли я по­зво­ню в по­ли­цию, то долж­на бу­ду при­сут­ство­вать
нена­ви­жу от­ца! свое дет­ство я про­ве­ла в кру­гу се­мьи где пьет отец, бьет ма­му, ме­ня, и мо­их двух се­стер!
внеш­ность и внут­рен­ний мир в по­ряд­ке, но у ме­ня ни­ко­го нет. где вы на­хо­ди­те се­бе муж­чин? и бы­ло ли у вас за­тяж­ное оди­но­че­ство?
уже по­чти год силь­ная утом­ля­е­мость, по­сле ра­бо­ты хва­та­ет сил толь­ко по­есть и сра­зу гла­за сли­па­ют­ся. у ко­го бы­ла та­кая про­бле­ма? как вер­нуть­ся в бод­рую жизнь?
у ме­ня ма­лень­кая грудь, и мч во вре­мя сек­са ни­ко­гда не сни­ма­ет верх с ме­ня - все­гда на­хо­жусь в одеж­де. ни­ка­ких ласк! а мне бы хо­те­лось. бо­юсь ему ска­зать, вдруг он ска­жет
за се­го­дняш­ний день мне не пи­шет и не зво­нит. я ко­неч­но по­ни­маю, что бо­ле­ет, но мож­но же бы­ло что-то на­пи­сать вкон­так­те. мне все вре­мя на­вя­зы­вать­ся не хо­чет­ся!
ко­му 27+, по­че­му не хо­ти­те де­тей? у ме­ня вот та­кие при­чи­ны: не спать но­ча­ми, неиз­вест­но ка­ким он вы­рас­тет, мо­жет ме­ня в мо­ги­лу за­гнать рань­ше вре­ме­ни. мне боль­ше нра­вит­ся
ека­те­ри­на вар­на­ва! мо­е­му му­жу она аб­со­лют­но не нра­вит­ся. а вам?
кто ро­дил в 19 лет? хо­ро­шо ли сло­жи­лась ва­ша жизнь?
сей­час каж­дые вто­рые же­нят­ся по за­ле­ту. как им во­об­ще это уда­ет­ся? на дво­ре 21 век! кон­тра­цеп­ти­вов раз­ных мас­са!
оче­ред­ной мой ри­су­нок. жду со­ве­тов. ру­гай­те, хва­ли­те, улы­бай­тесь.
не мо­гу вспом­нить со­вет­ское ки­но. точ­но пом­ню де­тек­тив, как дядь­ка пы­та­ет­ся вы­вез­ти ку­чу бо­гем­ско­го стек­ла.
мне и ре­бен­ку по­нра­ви­лась бу­ты­лоч­ка для корм­ле­ния от pigeon. поль­зу­ем­ся ею уже боль­ше трех ме­ся­цев, но она все еще, как но­вая.
а вы встре­ча­ли лю­дей с иде­аль­ным ха­рак­те­ром: доб­рых, от­зыв­чи­вых, щед­рых, бла­го­род­ных и так да­лее? лю­дей, с ха­рак­те­ром луч­ше, чем мой, я не встре­ча­ла. че­ло­век ли­бо жлоб, ли­бо
дав­няя зна­ко­мая как-то ненор­маль­но ин­те­ре­су­ет­ся мо­ей жиз­нью - она рас­спра­ши­ва­ет всё у всех. она зна­ет, что я де­лаю, как жи­ву, ка­кие про­бле­мы у ме­ня, хо­тя ви­дим­ся и об­ща­ем­ся
по­мо­ги­те с вы­бо­ром су­моч­ки. ка­кая сим­па­тич­ней? опрос­ник. фо­то.
ка­кие из этих са­пог ку­пить? взя­ла по­ка на при­мер­ку. я в рас­те­рян­но­сти. фо­то
34 неде­ли. по­сто­ян­но хо­чет­ся апель­си­нов, ман­дари­нов или апель­си­но­во­го со­ка. все го­во­рят, что у ре­бен­ка по­том бу­дет ал­лер­гия, но по­че­му? у ме­ня ведь нет на цит­ру­со­вые ал­лер­гии!
моя хо­ро­шая зна­ко­мая рас­ска­зы­ва­ла, что ко­гда ро­ди­ла, во­об­ще не вос­при­ни­ма­ла ре­бен­ка сво­им. вы сра­зу по­лю­би­ли сво­е­го ре­бен­ка, как толь­ко он по­явил­ся на свет?
на­зы­ва­ют в шко­ле “страш­ной“. по­че­му имен­но ме­ня? за что? что мне де­лать, как по­сту­пать? я са­ма очень ред­ко се­бе нрав­люсь, осо­бен­но на фот­ках, и по­рой ду­маю, что мои од­но­класс­ни­ки
есть ли та­кие жен­щи­ны, у ко­то­рых не толь­ко од­ни день­ги на уме?
мои про­бле­мы с ли­цом скры­ва­ет то­наль­ный крем bell illumi. де­люсь впе­чат­ле­ни­я­ми.
Пользователи сайта Galya.ru несут полную ответственность за информацию, которую опубликовали на сайте, при этом гарантируя, что она не наносит вред, ущерб третьим лицам, а также соглашаются, что данная информация может быть использована редакцией сайта по своему усмотрению. Удаление информации от пользователя возможно только при согласии редакции.