Главная / Клубы / Рецепты

обсуждения

  • Тишь Адамс
    05.06.11 19:16
     

    ответ для: Interested

    Interested писал(а): Вот читаю внизу рецепт Свежий огурец,яйцо,колбаса какая-нибудь варёная,зелень,молоко,майонез,рассол огуречный или помидорный. молоко с рассолом - ... без комментариев

  • Тишь Адамс
    05.06.11 19:15
     

    ответ для: Босая под дождем

    Тверца писал(а): 25 лет своей жизни окрошку не ела вообще, считала непонятным месивом

    а я и до сих пор её не понимаю..ем,если у кого-то..но без фанатизма..
  • tooth-fairy
    05.06.11 18:50
     
    я не знаю, пойдет мой рецепт под окрошку или нет, у нас называют это летним или холодным супом: :)
    беру помидорки штуки 2, огурец, редис, перья лука, укроп, петрушку, все нарезаю, добавляю маринованную натертую свеклу, пачку кефира или пахты, вареные измельченные яйца. Такая вкуснятина и калорий мало.
  • Босая под дождем
    05.06.11 18:44
     
    25 лет своей жизни окрошку не ела вообще, считала непонятным месивом, сейчас люблю, с большим количеством зелени и таном, айраном или с минералкой и майонезом
  • Interested
    05.06.11 18:42
     

    ответ для: Not*For*You

    Вот читаю внизу рецепт
    “Свежий огурец,яйцо,колбаса какая-нибудь варёная,зелень,молоко,майонез,рассол огуречный или помидорный.“
    молоко с рассолом - ... без комментариев
    а что полезного в вареной колбасе, майонезе или рассоле мне не понять видимо.
  • Not*For*You
    05.06.11 18:34
     

    ответ для: Interested

    А зря! Оно очень вкусное, полезное и легкое. И в жару окрошка хорошо идет!
  • ekaterina.za
    05.06.11 18:33
     
  • Interested
    05.06.11 18:29
     
    а я вот не могу заставить себя есть это блюдо...
  • Pearl of the Sea
    05.06.11 18:27
     

    ответ для: Jacksy

    Ну, не знаю, с кефиром нормально и никаких проблем с желудком, а вот с килькой - это для меня действительно странно!
  • Milashka Mashka
    05.06.11 18:25
     

    ответ для: Not*For*You

    ОДА ОКРОШКЕ
    Тема окрошки воистину безгранична и потому я разобью её на три части:
    а) Что крошить.
    б) Как крошить
    в) Чем заливать
    Что крошат в окрошку
    Поговорка гласит: “В пирог всё завернёшь“. То же самое можно сказать и об окрошке. Однако некоторые продукты не коммутируют друг c другом и потому приходится различать несколько видов окрошки. Универсальными продуктами, годными в любую окрошку являются лишь варёные яйца, свежий огурец, зелёный лук и укроп. Эти же продукты обязательтны для всякой окрошки, без них она получится ущербной.
    Отварной картофель. Любители окрошки подобно Свифтовским лилипутам делятся на два непримиримых лагеря: тех, кто считает, что картошку класть «обязательно» и тех, кто уверен, что этого нельзя делать «ни в коем случае». Я принадлежу к первому лагерю, но, признавая за противниками картошки право на жизнь, рекомендую каждому попробовать оба варианта и самостоятельно сделать выбор.
    Травы. Кроме зелёного лука и укропа в окрошку можно класть практически любую огородную или дикорастущую зелень: петрушку, сельдерей, базилик, тимьян, ярутку, молодые листья пастернака и гороха, мокрицу, мяту, мелиссу, кинзу, иссоп, зелень чеснока, черемшу, пастушью cymky, огуречную траву, шпинат, листья клевера, крес-салат и вообще любые виды салата.
    C особо пряными травами сначала лучше поэкспериментировать, добавляя их прямо в тарелку. Я лично не кладу в окрошку кинзу и свежий щавель, а другим эти травы нравятся.
    Овощи. Окрошку готовят, как правило, в начале или середине лета, когда на огородах кроме зелени ещё почти ничего нет. Однако, не следует забывать про редиску, а также июньскую или сохранившуюся c прошлого года чёрную редьку. Редька особо хороша в рыбной окрошке. Однако, помним об умеренности: на моей памяти случай, когда человек, увлекшись рыбной окрошкой c редькой, уелся до сердечного приступа. Хороший повар - враг не только желудка. В рыбной окрошке хорошо смотрится (и кушается) солёный огурец. А вот все виды капусты, морковь, репа и тапинамбур в окрошке выглядят бледно. Я их туда не кладу.
    Кроме растительных продуктов в окрошке остро желательны и продукты животного происхождения. Обычно в окрошку идёт колбаса, мясо или рыба. Колбаса, сосиски или сардельки придают окрошке нежный, мягкий вкус.
    Отварное мясо (говядина) - вкус более резкий, но благородный. Отварная курица или индейка занимает промежуточное положение. Отварную птицу можно класть одновременно в мясом или одновременно c колбасой. Мясо и колбасные изделия, друг с другом не согласуются. Хотя, эклектика в кулинарии не есть что-то зазорное.
    Рыба. Рыбная окрошка -- особая песня. Рыба не терпит присутствия ни птицы, ни мяса, но зато особо благосклонна к пряным травам. Рыбу в окрошку следует брать не слишком костистую. Можно готовить окрошку c рыбой горячего копчения, можно c печёной рыбой (например -- скумбрия запечёная под слоем соли), либо c отварной. Варить рыбу для окрошки желательно в очень солёной воде.
    Грибы попадают в окрошку редко, и это несправедливо. В мясную окрошку замечательно добавить маринованных опят (обильная полоса ольховых опят приходится как раз на июнь месяц). В рыбную окрошку лучше идут солёные грибы (особенно волнушки). Если солёные грибы оставшиеся c прошлого года стали слишком солёными, их надо бросить на полчасика в холодную воду. Можно брать и отварные грибы, но в любом случае пластинчатые грибы в окрошке предпочтительней губчатых.
    Однако, на столе уже высится гора продуктов. Пора крошить. Не так давно один из обитателей этой эхи при обсуждении фруктовых салатов сформулировал основное правило приготовления крошеных блюд: продукты более твердые следует резать мельче, чем мягкие, иначе большие твердые куски будут ощущаться как нечто чужеродное. Свою роль играет и форма кусочков: геометрически правильные фигуры, попав на язык, вызывают чувство недоумения и тем самым заглушают истинные ощущения.
    Соотношение продуктов подбираем эмпирически. “Чтобы вкусно было“, - как говорила моя бабушка. Крошево перемешали, подсолили слегка (недосол -на столе), разложили по тарелкам. Можно заливать... но чем?
    Вариантов заливки существует огромное множество, причем в некоторых случаях получившиеся холодные супы называются уже не окрошкой, а носят собственные имена. Подготовленное крошево можно заливать:
    Из всех окрошек наиболее известна окрошка с квасом. Квас для окрошки должен быть кислым и потому его лучше всего делать самому. Покупной квас дорог и не слишком подходит для окрошки. В холодную воду кладём ржаные сухари (целую зиму я собираю недоеденные остатки черного хлеба, а летом они стремительно улетают). Сухари можно предварительно подрумянить в духовке, тогда у кваса будет более насыщенный цвет. На 5 л. банку воды следует брать примерно четверть буханки сухарей. Добавить 4-5 ст. ложек сахара, десяток изюмин и, если есть, шишечку хмеля. Дрожжей добавлять не надо, дрожжевой квас пучит живот и быстрее портится. Банку закрыть марлей от всевозможных дрозофил и поставить в тёплое место. Раз в сутки банку надо открывать и перемешивать содержимое ложкой (иначе квас может заплесневеть). Через 3-5 дней, в зависимости от погоды, квас готов (размокший хлеб при этом садится на дно). Готовый квас, не вливая с хлеба, ставят в прохладное место. Перед использованием его процеживают через ситечко и добавляют по вкусу сахар. Квас (в том числе и для окрошки) можно делать с мёдом, мятой, листом черной смородины.
    Сыворотка. Со свежей простокваши снимают (сметают!) сметану и оставляют простоквашу ещё на сутки, т.е. до тех пор, пока она не начнёт отбрасывать сыворотку. На кастрюлю накидываем сложенную вдвое марлю, сливаем на неё простоквашу и, сложив в узелок, подвешиваем его над кастрюлей. Через пару часов сыворотка стечёт в кастрюлю, а в узелке останется творог.
    Смородина. Ягоды красной или белой смородины (а ещё лучше -- и те, и другие) растолочь в кастрюльке и залить крутым кипятком. Когда остынет -- сбросить через дуршлаг и развести морс до нужной степени кислоты. Из стакана ягод получается примерно 1 литр морса для окрошки.
    Чайный гриб сразу является готовой заливкой.
    Пахта. Пахту после взбивания сливочного масла мне не доводилось пробовать, поэтому сказать о ней ничего не могу. Пахта от крестьянского масла (из сметаны) сама по себе достаточно кисленькая, её можно безо всякой подготовки лить в окрошку. В окрошку из сметаной пахты сметаны класть не нужно.
    Щавель. Как уже сказано, со щавелем у нас получатся холодные зелёные щи. Щавель мелко режется, заливается горячей водой и варится 5-7 минут. Остудить и добавить кипячёной воды до нужной степени кислоты. Для заливки используется отвар вместе c плавающим в нём разваренным щавелем. В холодные зелёные щи желательно класть больше яйца, чем в другие виды окрошки.
    Свёкла. Для холодного свекольника хорошо использовать маринованную свёклу в банках, хотя я предпочитаю мариновать её сам. Свёклу почистить, нарезать тонкими полосками, залить большим количеством воды и варить минут пятнадцать. Добавить уксус, соль, сахар и любые пряности, которые вы используете для приготовления маринадов. На заливку маринад идёт вместе со свёклой. В свекольник и ботвинью советую класть побольше сметаны. Ботвинья готовится обычно в те дни, когда на огороде прореживают свёклу. В дело идёт свекольный лист, стебли и крошечные свеколки, для которых не нашлось места на грядке. Всё это моют, режут и далее маринуют как свёклу для свекольника. И не надо жалеть сметаны!
    Грибы. Маринованные грибы сбросить на дуршлаг, маринад разбавить холодной кипячёной водой и использовать для заливки. Вкус странный. Мне понравилось очень. А c пивом мне не понравилось.
    Как есть окрошку
    Один любит апельсин, другой - свиной хрящик, поэтому соотношение крошева и заливки в тарелке каждый едок определяет самостоятельно. Заливку лучше делать покислей, а на стол поставить графин с кипячёной водой (Не разбавляют только окрошку на квасе и пахте). Солить заливку не рекомендуется, каждый солит окрошку прямо в тарелке. А ещё можно (нужно!) добавить в окрошку сахара. Вкус сразу станет намного богаче. И, ещё раз повторю, не жалейте сметаны! Кушать окрошку лучше всего в жаркий день, на свежем воздухе и в тенёчке.
  • Not*For*You
    05.06.11 18:24
     

    ответ для: Jacksy

    Спасибо, интересный рецепт. Обязательно попробую.
  • Not*For*You
    05.06.11 18:23
     

    ответ для: Milashka Mashka

    Спасибо! Я и не знала, что так много видов окрошки бывает и такое огромное разнообразие рецептов! Кроме окрошки с кефиром ничего не знаю!
  • Jacksy
    05.06.11 18:22
     

    ответ для: Not*For*You

    Консервированная в банках,килька в томате
  • Milashka Mashka
    05.06.11 18:20
     

    ответ для: Not*For*You

    РЫБНАЯ ОКРОШКА
    Для нее вам потребуется:
    1 л кваса,
    300 г отварной трески,
    1 пучок редиски,
    3 яйца,
    5 картофелин,
    4 свежих огурца,
    петрушка,
    соль,
    молотый перец – по вкусу.
    Способ приготовления:
    Сваренный картофель нарежьте мелкими кубиками, а яйца, травку, свежие огурцы и редис - соломкой. Треску - кубиками , а затем смешайте с нарезанным зеленым луком. Все продукты выложите в тарелку, посолите и залейте охлажденным кефиром.
    МЯСНАЯ ОКРОШКА
    Продукты:
    400 г отварного охлажденного куриного мяса
    3 отварные картофелины
    200 г отварной цветной капусты
    1 пучок редиски
    2 сваренных вкрутую яйца
    соль
    квас
    зеленью петрушки
    сметана или йогурт.
    Способ приготовления:
    Для приготовления МЯСНОЙ ОКРОШКИ отварное охлажденное куриного мяса и отварные картофелины соединить с отварной цветной капусты, затем редиску нарезать кружочками, а сваренные вкрутую яйца размять вилкой. Теперь хорошенько все перемешайте, посолите и добавьте кваса. Перед подачей на стол посыпьте блюдо порубленной зеленью петрушки и залейте сметаной.
    ОВОЩНАЯ ОКРОШКАПродукты:
    2 средних репы,
    1 морковку,
    полкочана цветной капусты,
    2-3 свежих огурца
    2 сваренных вкрутую яйца
    зеленый лук,
    соль,
    квас,
    зелень укропа
    обезжиренная сметана.
    Способ приготовления:
    Сварите 2 средних репы, 1 морковку и полкочана цветной капусты, затем остудите овощи и мелко их нарежьте. 2-3 свежих огурца нашинкуйте соломкой и соедините с остальными овощами. Теперь мелко нарежьте 2 сваренных вкрутую яйца и соедините их с порезанным зеленым луком; все посолите и выложите на блюдо, залив охлажденным квасом. Перед подачей на стол положите порубленную зелень укропа и обезжиренную сметану.
    ОКРОШКА НА КЕФИРЕ
    Продукты:
    200 г кефира (жирностью 1%),
    100 г картофеля,
    2 свежих огурца,
    1 яйцо, сваренное вкрутую,
    3-4 перышка зеленого лука и соль - по вкусу.
    Способ приготовления:
    Сваренный картофель нарежьте мелкими кубиками, а свежие огурцы – соломкой. Разомните очищенное яйцо вилкой, а затем смешайте с нарезанным зеленым луком. Все продукты выложите в тарелку, посолите и залейте охлажденным кефиром. Кстати, эта окрошка - настоящий бальзам для желудка и кишечника. Это отличная профилактика гастритов, колитов, холецистита и запоров.
    Приятного аппетита!
  • Pearl of the Sea
    05.06.11 18:20
     
    у меня наверное стандартный рецепт: яйца вареные, картошка вареная, колбаса (люблю подкопченную), редиска, огурцы, зелень, немного сметаны и майонеза, соль, перец, 1 пачка кефира и минералкой все разбавляю
  • Not*For*You
    05.06.11 18:17
     

    ответ для: Jacksy

    Обычная килька??? Соленая?
  • Ohh_Viki_Viki
    05.06.11 18:14
     
    вчера только готовили..всегда делаем так!!
    стандартно: картошка варёная, яйца, огурцы свежие, колбаса, редиска, зелень..оставлем немного желтков и перетираем их со сметанкой...получившуюся смесь тоже в кастрюлю..и сметану положить ещё в кастрюлю..всё перемешать хорошо и залить водой ичстой и перемешать опять..добавить во вкусу лимонную ксилоту..в холодильник поставить...вкусно получается..так делаем очень давно!
  • Jacksy
    05.06.11 18:14
     

    ответ для: Not*For*You

    Я кстати тоже про кильку не слышала,просто один раз попробовали сделать вместо колбасы,понравилось,теперь так и делаем))
  • Not*For*You
    05.06.11 18:12
     

    ответ для: Jacksy

    Признаться я всегда слышала только про окрошку на основе кефира, а вот что и с килькой можно делать этого я даже не слышала...
  • Jacksy
    05.06.11 18:10
     
    Яйца,огурцы,килька,зелень,колбаса,всё нарезать и залить квасом люблю такую весчь) У меня подруга (странная девочка) жрёт окрошку с кефиром! Даже не представляю,как такие ингридиенты можно есть смешивать с кефиром?параша же! И потом с унитаза не слезешь неделю...
  • Sailor Moon19
    05.06.11 18:00
     
    я готовлю так берем кастрюлю среднию крошим огурцы яйца варенные колбасу докторскую картофель зелени побольше я лук зел. и укроп режу.потом солю по вкусу и заливаю бутылкой тана или айрана в магазинах продается..и банку сметанки туда все перемешива..ю))и такая вкуснотища оссобенно с таном и айраном суперр))
  • 991ВАЛЬКИРИЯ991
    05.06.11 17:58
     
    И картошка варёная обязательно
  • 991ВАЛЬКИРИЯ991
    05.06.11 17:57
     
    Свежий огурец,яйцо,колбаса какая-нибудь варёная,зелень,молоко,майонез,рассол огуречный или помидорный.
Ваш комментарий: За рекламу, мат, порно, политику, оскорбления, наркотики, суицид доступ к сайту блокируется
 





как я вы­гля­жу? на сколь­ко лет? фо­то.
кто-ни­будь но­сит ре­зи­но­вые са­по­ги не толь­ко в лес, но и го­ро­де?
а вы прав­да счи­та­е­те что кос­ме­ти­ку люкс толь­ко ду­ра­ки по­ку­па­ют?
как из­ба­вить­ся от жи­во­та? на­ча­ла ка­чать пресс - так он еще боль­ше стал.
hdmi в те­ле­ке для че­го? го­во­рят, чтоб через вай-фай по ине­ту ла­зить.
сколь­ко у вас по­друг? мой ска­зал, что у ме­ня ма­ло по­друг. я аж за­ду­ма­лась, по-мо­е­му бо­лее чем до­ста­точ­но. про­сто дей­стви­тель­но ни­ко­го сей­час в го­ро­де нет и пой­ти не с кем.
как ду­ма­е­те, скар­летт из “уне­сен­ных вет­ром“ - стер­ва?
му­жик ни­ще­брод - это с ка­кой зар­пла­той?
“ска­жу прав­ду“! де­воч­ки, она про­сто ве­ли­ко­леп­на! что ни стих, то ше­девр, что ни рас­сказ, то ли­те­ра­тур­ный ше­девр, что ни те­ма, то са­мая жи­во­тре­пе­щу­щая и ак­ту­аль­ная.
неува­жи­тель­ное от­но­ше­ние. ска­жи­те, до­пус­ка­ют ли ва­ши му­жья/мч в от­но­ше­нии вас оскор­би­тель­ные сло­ва, ма­ты не важ­но в трез­вом или пья­ном ви­де. как вы се­бя ве­де­те в от­вет на
а вы ве­ри­те в судь­бу и в то, что с кем нам суж­де­но быть с тем мы и бу­дем?
сколь­ко мне лет? фо­то.
вы ве­ри­те в энер­ге­ти­че­ских вам­пи­ров? я уже ве­рю. толь­ко не знаю, как с ни­ми бо­роть­ся.
без­от­вет­ную лю­бовь мож­но взять на­по­ром. со­глас­ны?
как бы вы ре­а­ги­ро­ва­ли на то, что ваш быв­ший муж/мч, с ко­то­рым уже дав­но рас­ста­лись, на­пра­ши­вал­ся к вам в дру­зья в соц­се­ти?
а как ча­сто вы мо­е­те го­ло­ву? ка­кой у вас тип во­лос?
мне 29 лет. вес 115 кг. с че­го луч­ше на­чать?
ну вот что де­лать? по­че­му та­кие ро­ди­те­ли? неуже­ли они не по­ни­ма­ют, что вы­зы­вая сле­са­ря - еще уй­дут день­ги из мо­е­го кар­ма­на и по­про­си­ла я их по­то­му что хо­чу сэко­но­мить.
а вы за­би­ра­е­те зар­пла­ту у му­жа? как у вас об­сто­ит де­ло с се­мей­ным бюд­же­том?
бро­си­ла все ра­ди муж­чи­ны! де­прес­сия! сей­час с ним жи­вем 4 км от го­ро­да в во­ен­ном го­род­ке, 11 пя­ти­эта­жек и 3 ма­га­зи­на. все! боль­ше тут нет ни­че­го, он ра­бо­та­ет в го­ро­де, его
про­шу со­ве­та на­счет по­ху­да­ния. бу­дет ли ре­зуль­тат, ес­ли я нач­ну с ма­ло­го, то есть пра­виль­ное пи­та­ние и утрен­нее кар­дио 40 - 60 ми­нут, а со вре­ме­нем по­ста­ра­юсь вы­пол­нять пол­но­стью
до­ма все ло­ма­ет­ся: кран, сти­рал­ка, ком­пью­тер, свч-печь. ми­сти­ка? кто с этим стал­ки­вал­ся?
бы­ва­ло ли, что вы влюб­ля­лись в то­го, ко­го рань­ше со­всем не лю­би­ли? как у вас так по­лу­чи­лось? мо­жет быть па­рень внут­ренне из­ме­нил­ся?
сест­ра раз­ру­га­лась со сво­им пар­нем. ска­зал, что со­ску­чил­ся и хо­чет весь день про­ве­сти с ней, ид­ти ни­ку­да не хо­чет, по­то­му что с до­ро­ги. в 5 ча­сов сест­рен­ка го­во­рит сво­е­му
у муж­чин за­вы­шен­ные тре­бо­ва­ния, сам смор­чок, ни­че­го из се­бя не пред­став­ля­ет, а по­да­вай кра­сот­ку с жур­на­ла! и та­ких очень мно­го!
он был услов­но осуж­ден на 5 ме­ся­цев. я в шо­ке! я ве­ри­ла ему, он был са­мый луч­ший для ме­ня, а те­перь мне про­тив­но. как я мо­гу ему до­ве­рять, к то­му же это клей­мо на всю жизнь.
по­мо­га­ют ли вам ва­ши ро­ди­те­ли физи­че­ски по до­му? на­при­мер, кра­ны под­кру­тить, ре­монт сде­лать.
дав­но не вы­кла­ды­ва­ла здесь свои фо­то! оце­ни­те и ме­ня!
но­чью быв­ший по­зво­нил и пред­ло­жил секс: “ни­че­го не по­ду­май, толь­ко по­хоть. я счаст­ли­вый, до­воль­ный, у ме­ня и де­вуш­ка есть, а те­бя про­сто очень хо­чу.“ я от­ве­ти­ла, что он зна­ет,
а как вы на­зы­ва­е­те ро­ди­те­лей му­жа? мно­гие рас­ска­зы­ва­ют, что они ма­мой и па­пой на­зы­ва­ют, а для ме­ня есть толь­ко од­на ма­ма и один па­па.
есть ли ещё на­сто­я­щая лю­бовь в этом ми­ре? неуже­ли про­шли те вре­ме­на, ко­гда лю­ди лю­би­ли друг дру­га? неуже­ли сей­час толь­ко хо­лод­ный рас­чёт?
что вы бе­ре­те с со­бой в до­ро­гу (в по­езд) по­ку­шать, чтобы не ис­пор­ти­лось и не бы­ло вред­но для же­луд­ка и фигу­ры?
це­на на 95 бен­зин к на­ча­лу но­во­го 2015 го­да пре­вы­сит 40-рубле­вый ру­беж. от­ка­же­тесь от ав­то в та­ких усло­ви­ях?
это то, что я ду­маю? мо­жет быть ошиб­ка? тест сде­лан в 9 ве­че­ра, до кд еще 4 дня.
муж вся­че­ски под­ка­лы­ва­ет и уни­жа­ет пе­ред све­кро­вью, на­звал ко­ро­вой. я спро­си­ла мне со­би­рать­ся уез­жать? он го­во­рит, ес­ли хо­чешь - уез­жай... со­би­раю вот ве­щи.
вы бы оста­ви­ли 8-лет­нюю де­воч­ку од­ну до­ма на со­рок - пять­де­сят ми­нут при усло­вии, что она спо­кой­ная, усид­чи­вая и по­слуш­ная?
улья­на, вар­ва­ра или аг­ния? как бы на­зва­ли из этих ва­ри­ан­тов дочь?
как пла­тье? но­сить или нет? фо­то.
ез­дим друг к дру­гу в го­сти. се­рьез­но о бу­ду­щем не го­во­рит ни он, ни я. а вы ве­ри­те в от­но­ше­ния на рас­сто­я­нии?
рас­ска­жи­те о сво­их са­мых неудач­ных и ужас­ных сви­да­ни­ях.
без мо­е­го ве­до­ма мою бу­ду­щую пен­сию пе­ре­ве­ли в него­судар­ствен­ный пф. что де­лать?
му­жик вы­гнал с ме­ста в об­ще­ствен­ном транс­пор­те де­вуш­ку с двух­лет­ним ре­бен­ком, так как у него был би­лет на ее ме­сто. кто прав в этой си­ту­а­ции?
кто-ни­будь поль­зо­вал­ся кре­мом для уве­ли­че­ния гру­ди bust countouring cream salon spa? ка­кой эф­фект?
ищу на­пар­ни­цу, чтобы вме­сте сбро­сить 5 кг до сен­тяб­ря!
вот это ми­ла­ше­ство (фо­то). ду­маю, что мне в жиз­ни та­ко­го ни­кто не пре­под­не­сет.
хо­чу вкус­ня­шек: жа­ре­ной кар­тош­ки с кол­ба­сой и кет­чу­пом, пе­че­нья с ва­ре­ньем! кто со мной?
пе­ре­пис­ка па­ры. воз­раст 25 лет, от­но­ше­ния длят­ся пол­го­да. как бы вы по­сту­пи­ли на ме­сте де­вуш­ки?
кли­макс. как спра­вить­ся с этой бе­дой?
ко­му на­до по­ху­деть на 3-5кг (и бо­лее), да­вай­те вме­сте!
бе­ре­мен­ная де­вуш­ка на пля­же в от­кры­том (раз­дель­ном) ку­паль­ни­ке вы­зы­ва­ет у вас от­ри­ца­тель­ные эмо­ции?
что вы се­го­дня съе­ли за день?
па­рень про­пал по­сле 1-го сви­да­ния. по­нят­но, что это со­вер­шен­но не мой че­ло­век. но все-та­ки хо­те­лось бы вый­ти из этой си­ту­а­ции до­стой­но, по­бе­ди­тель­ни­цей. а я по­лу­ча­ет­ся сло­ма­лась,
ска­за­ли, что я жир­ная. оце­ни­те! фо­то.
я за­бе­ре­ме­не­ла и оста­лась од­на. у ме­ня бы­ло мно­го пла­нов, но все они рух­ну­ли в один мо­мент. ре­аль­но ли са­мо­ре­а­ли­зо­вать се­бя имея ре­бён­ка? или это ко­нец все­му?
кра­со­точ­ка! за­ви­дуй­те! ну очень кра­си­вая де­вуш­ка!
мой муж­чи­на про­сто ме­ня шо­ки­ро­вал. при­гла­сил ме­ня в ка­фе с 3 детьми от его пер­во­го бра­ка. в кон­це ужи­на ска­зал - мо­жешь за­пла­тить за нас, я за­был кре­дит­ку до­ма?! как ре­а­ги­ро­вать?
не люб­лю свои ка­рие гла­за. ка­жет­ся, что они у всех ка­ре­гла­зых оди­на­ко­вые. не встре­ча­ла ни од­ну ка­ре­гла­зую де­вуш­ку, лю­бя­щую свой цвет глаз. а вы до­воль­ны сво­им цве­том глаз?
муж не раз­ре­ша­ет мне во­дить ма­ши­ну! у ко­го та­кая же про­бле­ма? по­мо­ги­те его пе­ре­убе­дить!
мне 20 лет, рост 158 см. из-за ро­ста все ду­ма­ют, что я млад­ше! непри­ят­но, ко­гда го­во­рят, что я по­хо­жа на под­рост­ка. как быть?
су­ще­ству­ет ли друж­ба меж­ду муж­чи­ной и жен­щи­ной? вы­ска­жи­те ва­ше мне­ние по это­му по­во­ду.
де­вуш­ки 18 - 20 лет, у вас есть па­рень? как дав­но с ним?
как от­ме­тить свое 20-ле­тие? как вы от­ме­ча­ли свое два­дца­ти­ле­тие?
как вы от­но­си­тесь к пе­ре­пис­кам сво­е­го пар­ня с дру­ги­ми по­дру­га­ми? и как се­рьёз­но по­го­во­рить с ним? оби­да за­та­и­лась внут­ри вплоть до нена­ви­сти. он ме­ня со­всем не лю­бит.
де­вуш­ки с тем­ны­ми кра­ше­ны­ми во­ло­са­ми, ка­ки­ми крас­ка­ми вы кра­си­те во­ло­сы? до­воль­ны ли вы?
что та­кое ро­ди­на? что, по-ва­ше­му, вме­ща­ет в се­бя это по­ня­тие?
я у му­жа пер­вая! как вы счи­та­е­те, он бу­дет гу­лять? ма­ма мне го­во­рит, что ему ин­те­рес­но с дру­ги­ми по­про­бо­вать.
вы жи­ве­те с лю­би­мым муж­чи­ной?
па­рень за­нят и не пи­шет мне. как быть? я по глу­по­сти мо­гу на­ло­мать дров из-за непра­виль­ных вы­во­дов.
у ко­го де­ти идут до­мой ис­клю­чи­тель­но с кри­ка­ми и ис­те­ри­ка­ми? как справ­ля­е­тесь?
экс­тра­сенс на­та­лья во­рот­ни­ко­ва! кто у нее был? по­де­ли­тесь впе­чат­ле­ни­я­ми
у ко­го-то бы­ло так, что муж­чи­на ухо­дил, по­то­му что у него осты­ли чув­ства, но по­том сам воз­вра­щал­ся или вы воз­вра­ща­ли? мо­жет еще не всё по­те­ря­но?
хо­чу ку­пить ве­сы. по­со­ве­туй­те, ка­кие луч­ше? ка­кие у вас?
ко­му сей­час груст­но, тоск­ли­во, оди­но­ко? да­вай­те вы­го­во­рим­ся. мне так пло­хо. ры­даю. не по­ни­маю из-за че­го.
как вы ве­де­те се­бя во вре­мя пмс?
хо­чу ку­пить курт­ку на меж­се­зо­нье. ка­кую вы­брать? фо­то.
как рас­стать­ся с пар­нем? как бро­сить то­го, ко­го лю­бишь? зво­нит по 10 раз в день, но при этом мо­жет об­ра­щать вни­ма­ние на де­ву­шек ми­мо про­хо­дя­щих.
кто при­ни­мал “ор­со­тен“ таб­лет­ки? хо­те­ла бы услы­шать от­зы­вы
мне 19 лет. я не мо­гу раз­го­ва­ри­вать по те­ле­фо­ну. я бо­юсь. как мне быть?
очень не люб­лю, ко­гда на ра­бо­те дресс-код. у ме­ня да­же нет та­ких ве­щей в гар­де­робе, а сей­час иду на ста­жи­ров­ку.
муж­чи­ны в фор­ме. по­че­му они как-то осо­бен­но при­вле­ка­ют и не из­вра­ще­ние ли это?
а что в ва­шем по­ни­ма­нии по­ня­тие “ухо­жен­ная де­вуш­ка“? недав­но од­на ма­дам за­яви­ла, что я неухо­жен­ная, по­то­му что не на­кра­ше­на. раз­ве ухо­жен­ность толь­ко в ма­ки­я­же?
ка­кой у вас лю­би­мый про­дукт? я обо­жаю сыр. мо­гу его есть тон­на­ми и в лю­бом ви­де.
за­хо­те­лось че­го-то но­во­го и по­кра­си­лась в ры­жий. как вам? фо­то.
кто зна­ком с твор­че­ством фре­де­ри­ка бег­бе­де­ра? а кон­крет­но с ро­ма­ном “99 фран­ков“. так вот, а прав­да, что ро­ман ос­но­ван на ре­аль­ных со­бы­ти­ях?
по­со­ве­туй­те, как быть? ме­ня эта но­вость про­сто уби­ла, как мож­но при­вез­ти че­ло­ве­ка из дру­го­го го­ро­да и не по­ка­зать где рос, не при­ве­сти к ро­ди­те­лям, пусть на ми­нут 20-30 про­сто
во­прос за­муж­ним де­вуш­кам. вы празд­ну­е­те толь­ко го­дов­щи­ны свадь­бы или еще и те да­ты, ко­гда на­ча­ли встре­чать­ся?
стреп­то­дер­мия. есть у ко­го ре­аль­ные со­ве­ты ее ле­че­ния? мож­но от нее из­ба­вить­ся во­об­ще?
кем и где мо­жет ра­бо­тать вы­пуск­ник ин­же­нер­но­го фа­куль­те­та?
а вы да­ва­ли муж­чине по­ще­чи­ну? как во­об­ще от­но­си­тесь к это­му? как, по ва­ше­му мне­нию и опы­ту, их вос­при­ни­ма­ют муж­чи­ны?
ча­сто ли вы ру­га­е­тесь со сво­им лю­би­мым и един­ствен­ным муж­чи­ной? по­рой при­хо­дит­ся сдер­жи­ватьс, чтоб лиш­ний раз не взо­рвать­ся и не спро­во­ци­ро­вать но­вую ссо­ру, но это так слож­но.
ка­кое у вас лю­би­мое муж­ское имя?
я со­вер­ши­ла очень мно­го нехо­ро­ших дел, мне все же при­дет­ся рас­пла­чи­вать­ся в этой или сле­ду­ю­щей жиз­ни? или прин­цип бу­ме­ран­га - вы­дум­ка, ко­то­рую при­ду­ма­ли по­стра­дав­шие лю­ди,
внеш­ность и ра­бо­та. я ма­лень­кая и ху­день­кая, хо­тя мне уже 26. хо­чу устро­ить­ся на ра­бо­ту ме­не­дже­ром по ту­риз­му. но вез­де от­ка­зы­ва­ет из-за внеш­но­сти. что де­лать?
че­го вы до­би­лись в сво­ей жиз­ни?
ки­дай­те ин­те­рес­ные фра­зоч­ки. люб­лю пе­ре­чи­ты­вать их на до­су­ге!
вы зна­е­те ре­аль­ные слу­чаи, ко­гда лю­ди не бо­ле­ли ра­ком? а то сей­час опять на­ткну­лась на те­му на­счёт ра­ка. скла­ды­ва­ет­ся ощу­ще­ние, что им все так или ина­че бо­ле­ли. неуже­ли нет
ни­че­го не ла­дит­ся в жиз­ни. даль­ше зна­комств ни­че­го не идет, счи­та­ют дев­ствен­ни­цей. ма­ло дру­зей, по­сто­ян­но си­жу до­ма, счи­таю се­бя ху­же дру­гих. воз­раст по­чти 22.
бо­лит же­лу­док от ди­е­ты! по­ем и сра­зу бо­лит, и так па­ру ча­сов. что де­лать и как ле­чить?
оце­ни­те фигу­ру по 10 балль­ной шка­ле. фо­то
что для вас луч­ше: вый­ти за­муж за бо­га­то­го, ко­то­рый сво­ей жене в финан­сах не от­ка­зы­ва­ет и быть до­мо­хо­зяй­кой или за­муж за сред­няч­ка, но ра­бо­тать?