Главная / Клубы / Рецепты

начало обсуждений»

  • 05.06.11 18:50
    «   »
    я не знаю, пойдет мой рецепт под окрошку или нет, у нас называют это летним или холодным супом: :)
    беру помидорки штуки 2, огурец, редис, перья лука, укроп, петрушку, все нарезаю, добавляю маринованную натертую свеклу, пачку кефира или пахты, вареные измельченные яйца. Такая вкуснятина и калорий мало.
  • 05.06.11 18:44
    «   »
    25 лет своей жизни окрошку не ела вообще, считала непонятным месивом, сейчас люблю, с большим количеством зелени и таном, айраном или с минералкой и майонезом
  • 05.06.11 18:42
    «   »

    ответ для: Not*For*You

    Вот читаю внизу рецепт
    “Свежий огурец,яйцо,колбаса какая-нибудь варёная,зелень,молоко,майонез,рассол огуречный или помидорный.“
    молоко с рассолом - ... без комментариев
    а что полезного в вареной колбасе, майонезе или рассоле мне не понять видимо.
  • 05.06.11 18:34
    «   »

    ответ для: Interested

    А зря! Оно очень вкусное, полезное и легкое. И в жару окрошка хорошо идет!
  • 05.06.11 18:33
    «   »
  • 05.06.11 18:29
    «   »
    а я вот не могу заставить себя есть это блюдо...
  • 05.06.11 18:27
    «   »

    ответ для: Jacksy

    Ну, не знаю, с кефиром нормально и никаких проблем с желудком, а вот с килькой - это для меня действительно странно!
  • 05.06.11 18:25
    «   »

    ответ для: Not*For*You

    ОДА ОКРОШКЕ
    Тема окрошки воистину безгранична и потому я разобью её на три части:
    а) Что крошить.
    б) Как крошить
    в) Чем заливать
    Что крошат в окрошку
    Поговорка гласит: “В пирог всё завернёшь“. То же самое можно сказать и об окрошке. Однако некоторые продукты не коммутируют друг c другом и потому приходится различать несколько видов окрошки. Универсальными продуктами, годными в любую окрошку являются лишь варёные яйца, свежий огурец, зелёный лук и укроп. Эти же продукты обязательтны для всякой окрошки, без них она получится ущербной.
    Отварной картофель. Любители окрошки подобно Свифтовским лилипутам делятся на два непримиримых лагеря: тех, кто считает, что картошку класть «обязательно» и тех, кто уверен, что этого нельзя делать «ни в коем случае». Я принадлежу к первому лагерю, но, признавая за противниками картошки право на жизнь, рекомендую каждому попробовать оба варианта и самостоятельно сделать выбор.
    Травы. Кроме зелёного лука и укропа в окрошку можно класть практически любую огородную или дикорастущую зелень: петрушку, сельдерей, базилик, тимьян, ярутку, молодые листья пастернака и гороха, мокрицу, мяту, мелиссу, кинзу, иссоп, зелень чеснока, черемшу, пастушью cymky, огуречную траву, шпинат, листья клевера, крес-салат и вообще любые виды салата.
    C особо пряными травами сначала лучше поэкспериментировать, добавляя их прямо в тарелку. Я лично не кладу в окрошку кинзу и свежий щавель, а другим эти травы нравятся.
    Овощи. Окрошку готовят, как правило, в начале или середине лета, когда на огородах кроме зелени ещё почти ничего нет. Однако, не следует забывать про редиску, а также июньскую или сохранившуюся c прошлого года чёрную редьку. Редька особо хороша в рыбной окрошке. Однако, помним об умеренности: на моей памяти случай, когда человек, увлекшись рыбной окрошкой c редькой, уелся до сердечного приступа. Хороший повар - враг не только желудка. В рыбной окрошке хорошо смотрится (и кушается) солёный огурец. А вот все виды капусты, морковь, репа и тапинамбур в окрошке выглядят бледно. Я их туда не кладу.
    Кроме растительных продуктов в окрошке остро желательны и продукты животного происхождения. Обычно в окрошку идёт колбаса, мясо или рыба. Колбаса, сосиски или сардельки придают окрошке нежный, мягкий вкус.
    Отварное мясо (говядина) - вкус более резкий, но благородный. Отварная курица или индейка занимает промежуточное положение. Отварную птицу можно класть одновременно в мясом или одновременно c колбасой. Мясо и колбасные изделия, друг с другом не согласуются. Хотя, эклектика в кулинарии не есть что-то зазорное.
    Рыба. Рыбная окрошка -- особая песня. Рыба не терпит присутствия ни птицы, ни мяса, но зато особо благосклонна к пряным травам. Рыбу в окрошку следует брать не слишком костистую. Можно готовить окрошку c рыбой горячего копчения, можно c печёной рыбой (например -- скумбрия запечёная под слоем соли), либо c отварной. Варить рыбу для окрошки желательно в очень солёной воде.
    Грибы попадают в окрошку редко, и это несправедливо. В мясную окрошку замечательно добавить маринованных опят (обильная полоса ольховых опят приходится как раз на июнь месяц). В рыбную окрошку лучше идут солёные грибы (особенно волнушки). Если солёные грибы оставшиеся c прошлого года стали слишком солёными, их надо бросить на полчасика в холодную воду. Можно брать и отварные грибы, но в любом случае пластинчатые грибы в окрошке предпочтительней губчатых.
    Однако, на столе уже высится гора продуктов. Пора крошить. Не так давно один из обитателей этой эхи при обсуждении фруктовых салатов сформулировал основное правило приготовления крошеных блюд: продукты более твердые следует резать мельче, чем мягкие, иначе большие твердые куски будут ощущаться как нечто чужеродное. Свою роль играет и форма кусочков: геометрически правильные фигуры, попав на язык, вызывают чувство недоумения и тем самым заглушают истинные ощущения.
    Соотношение продуктов подбираем эмпирически. “Чтобы вкусно было“, - как говорила моя бабушка. Крошево перемешали, подсолили слегка (недосол -на столе), разложили по тарелкам. Можно заливать... но чем?
    Вариантов заливки существует огромное множество, причем в некоторых случаях получившиеся холодные супы называются уже не окрошкой, а носят собственные имена. Подготовленное крошево можно заливать:
    Из всех окрошек наиболее известна окрошка с квасом. Квас для окрошки должен быть кислым и потому его лучше всего делать самому. Покупной квас дорог и не слишком подходит для окрошки. В холодную воду кладём ржаные сухари (целую зиму я собираю недоеденные остатки черного хлеба, а летом они стремительно улетают). Сухари можно предварительно подрумянить в духовке, тогда у кваса будет более насыщенный цвет. На 5 л. банку воды следует брать примерно четверть буханки сухарей. Добавить 4-5 ст. ложек сахара, десяток изюмин и, если есть, шишечку хмеля. Дрожжей добавлять не надо, дрожжевой квас пучит живот и быстрее портится. Банку закрыть марлей от всевозможных дрозофил и поставить в тёплое место. Раз в сутки банку надо открывать и перемешивать содержимое ложкой (иначе квас может заплесневеть). Через 3-5 дней, в зависимости от погоды, квас готов (размокший хлеб при этом садится на дно). Готовый квас, не вливая с хлеба, ставят в прохладное место. Перед использованием его процеживают через ситечко и добавляют по вкусу сахар. Квас (в том числе и для окрошки) можно делать с мёдом, мятой, листом черной смородины.
    Сыворотка. Со свежей простокваши снимают (сметают!) сметану и оставляют простоквашу ещё на сутки, т.е. до тех пор, пока она не начнёт отбрасывать сыворотку. На кастрюлю накидываем сложенную вдвое марлю, сливаем на неё простоквашу и, сложив в узелок, подвешиваем его над кастрюлей. Через пару часов сыворотка стечёт в кастрюлю, а в узелке останется творог.
    Смородина. Ягоды красной или белой смородины (а ещё лучше -- и те, и другие) растолочь в кастрюльке и залить крутым кипятком. Когда остынет -- сбросить через дуршлаг и развести морс до нужной степени кислоты. Из стакана ягод получается примерно 1 литр морса для окрошки.
    Чайный гриб сразу является готовой заливкой.
    Пахта. Пахту после взбивания сливочного масла мне не доводилось пробовать, поэтому сказать о ней ничего не могу. Пахта от крестьянского масла (из сметаны) сама по себе достаточно кисленькая, её можно безо всякой подготовки лить в окрошку. В окрошку из сметаной пахты сметаны класть не нужно.
    Щавель. Как уже сказано, со щавелем у нас получатся холодные зелёные щи. Щавель мелко режется, заливается горячей водой и варится 5-7 минут. Остудить и добавить кипячёной воды до нужной степени кислоты. Для заливки используется отвар вместе c плавающим в нём разваренным щавелем. В холодные зелёные щи желательно класть больше яйца, чем в другие виды окрошки.
    Свёкла. Для холодного свекольника хорошо использовать маринованную свёклу в банках, хотя я предпочитаю мариновать её сам. Свёклу почистить, нарезать тонкими полосками, залить большим количеством воды и варить минут пятнадцать. Добавить уксус, соль, сахар и любые пряности, которые вы используете для приготовления маринадов. На заливку маринад идёт вместе со свёклой. В свекольник и ботвинью советую класть побольше сметаны. Ботвинья готовится обычно в те дни, когда на огороде прореживают свёклу. В дело идёт свекольный лист, стебли и крошечные свеколки, для которых не нашлось места на грядке. Всё это моют, режут и далее маринуют как свёклу для свекольника. И не надо жалеть сметаны!
    Грибы. Маринованные грибы сбросить на дуршлаг, маринад разбавить холодной кипячёной водой и использовать для заливки. Вкус странный. Мне понравилось очень. А c пивом мне не понравилось.
    Как есть окрошку
    Один любит апельсин, другой - свиной хрящик, поэтому соотношение крошева и заливки в тарелке каждый едок определяет самостоятельно. Заливку лучше делать покислей, а на стол поставить графин с кипячёной водой (Не разбавляют только окрошку на квасе и пахте). Солить заливку не рекомендуется, каждый солит окрошку прямо в тарелке. А ещё можно (нужно!) добавить в окрошку сахара. Вкус сразу станет намного богаче. И, ещё раз повторю, не жалейте сметаны! Кушать окрошку лучше всего в жаркий день, на свежем воздухе и в тенёчке.
  • 05.06.11 18:24
    «   »

    ответ для: Jacksy

    Спасибо, интересный рецепт. Обязательно попробую.
  • 05.06.11 18:23
    «   »

    ответ для: Milashka Mashka

    Спасибо! Я и не знала, что так много видов окрошки бывает и такое огромное разнообразие рецептов! Кроме окрошки с кефиром ничего не знаю!
  • 05.06.11 18:22
    «   »

    ответ для: Not*For*You

    Консервированная в банках,килька в томате
  • 05.06.11 18:20
    «   »

    ответ для: Not*For*You

    РЫБНАЯ ОКРОШКА
    Для нее вам потребуется:
    1 л кваса,
    300 г отварной трески,
    1 пучок редиски,
    3 яйца,
    5 картофелин,
    4 свежих огурца,
    петрушка,
    соль,
    молотый перец – по вкусу.
    Способ приготовления:
    Сваренный картофель нарежьте мелкими кубиками, а яйца, травку, свежие огурцы и редис - соломкой. Треску - кубиками , а затем смешайте с нарезанным зеленым луком. Все продукты выложите в тарелку, посолите и залейте охлажденным кефиром.
    МЯСНАЯ ОКРОШКА
    Продукты:
    400 г отварного охлажденного куриного мяса
    3 отварные картофелины
    200 г отварной цветной капусты
    1 пучок редиски
    2 сваренных вкрутую яйца
    соль
    квас
    зеленью петрушки
    сметана или йогурт.
    Способ приготовления:
    Для приготовления МЯСНОЙ ОКРОШКИ отварное охлажденное куриного мяса и отварные картофелины соединить с отварной цветной капусты, затем редиску нарезать кружочками, а сваренные вкрутую яйца размять вилкой. Теперь хорошенько все перемешайте, посолите и добавьте кваса. Перед подачей на стол посыпьте блюдо порубленной зеленью петрушки и залейте сметаной.
    ОВОЩНАЯ ОКРОШКАПродукты:
    2 средних репы,
    1 морковку,
    полкочана цветной капусты,
    2-3 свежих огурца
    2 сваренных вкрутую яйца
    зеленый лук,
    соль,
    квас,
    зелень укропа
    обезжиренная сметана.
    Способ приготовления:
    Сварите 2 средних репы, 1 морковку и полкочана цветной капусты, затем остудите овощи и мелко их нарежьте. 2-3 свежих огурца нашинкуйте соломкой и соедините с остальными овощами. Теперь мелко нарежьте 2 сваренных вкрутую яйца и соедините их с порезанным зеленым луком; все посолите и выложите на блюдо, залив охлажденным квасом. Перед подачей на стол положите порубленную зелень укропа и обезжиренную сметану.
    ОКРОШКА НА КЕФИРЕ
    Продукты:
    200 г кефира (жирностью 1%),
    100 г картофеля,
    2 свежих огурца,
    1 яйцо, сваренное вкрутую,
    3-4 перышка зеленого лука и соль - по вкусу.
    Способ приготовления:
    Сваренный картофель нарежьте мелкими кубиками, а свежие огурцы – соломкой. Разомните очищенное яйцо вилкой, а затем смешайте с нарезанным зеленым луком. Все продукты выложите в тарелку, посолите и залейте охлажденным кефиром. Кстати, эта окрошка - настоящий бальзам для желудка и кишечника. Это отличная профилактика гастритов, колитов, холецистита и запоров.
    Приятного аппетита!
  • 05.06.11 18:20
    «   »
    у меня наверное стандартный рецепт: яйца вареные, картошка вареная, колбаса (люблю подкопченную), редиска, огурцы, зелень, немного сметаны и майонеза, соль, перец, 1 пачка кефира и минералкой все разбавляю
  • 05.06.11 18:17
    «   »

    ответ для: Jacksy

    Обычная килька??? Соленая?
  • 05.06.11 18:14
    «   »
    вчера только готовили..всегда делаем так!!
    стандартно: картошка варёная, яйца, огурцы свежие, колбаса, редиска, зелень..оставлем немного желтков и перетираем их со сметанкой...получившуюся смесь тоже в кастрюлю..и сметану положить ещё в кастрюлю..всё перемешать хорошо и залить водой ичстой и перемешать опять..добавить во вкусу лимонную ксилоту..в холодильник поставить...вкусно получается..так делаем очень давно!
  • 05.06.11 18:14
    «   »

    ответ для: Not*For*You

    Я кстати тоже про кильку не слышала,просто один раз попробовали сделать вместо колбасы,понравилось,теперь так и делаем))
  • 05.06.11 18:12
    «   »

    ответ для: Jacksy

    Признаться я всегда слышала только про окрошку на основе кефира, а вот что и с килькой можно делать этого я даже не слышала...
  • 05.06.11 18:10
    «   »
    Яйца,огурцы,килька,зелень,колбаса,всё нарезать и залить квасом люблю такую весчь) У меня подруга (странная девочка) жрёт окрошку с кефиром! Даже не представляю,как такие ингридиенты можно есть смешивать с кефиром?параша же! И потом с унитаза не слезешь неделю...
  • 05.06.11 18:00
    «   »
    я готовлю так берем кастрюлю среднию крошим огурцы яйца варенные колбасу докторскую картофель зелени побольше я лук зел. и укроп режу.потом солю по вкусу и заливаю бутылкой тана или айрана в магазинах продается..и банку сметанки туда все перемешива..ю))и такая вкуснотища оссобенно с таном и айраном суперр))
  • 05.06.11 17:58
    «   »
    И картошка варёная обязательно
  • 05.06.11 17:57
    «   »
    Свежий огурец,яйцо,колбаса какая-нибудь варёная,зелень,молоко,майонез,рассол огуречный или помидорный.
 
войти на сайт через: 



за что вам стыд­но в жиз­ни? де­ла­ли ли вы то, что не при­ем­лют в совре­мен­ном об­ще­стве?
не по­ни­маю под­рост­ков с на­мы­лен­ны­ми бро­вя­ми, кри­вя­щих­ся пе­ред зер­ка­лом. всю­ду пе­ре­вёр­ну­тые по­ня­тия и раз­врат. что вы ду­ма­е­те по это по­во­ду?
оце­ни­те фигу­ру! мне те­перь по­сто­ян­но ка­жет­ся, что я вы­гля­жу ужас­но, что я непри­вле­ка­тель­на, тол­стая, огром­ный зад, непро­пор­цио­наль­ный с те­лом.
сто­ит ли во­дить ре­бен­ка (2 го­да) на раз­ви­ва­ю­щие за­ня­тия? или ра­но­ва­то? а вы во­ди­ли на раз­ви­вал­ки?
что для вас эф­фек­тив­ней в по­ху­де­нии: ку­шать 6 раз в день или 3 ра­за (есте­ствен­но со­блю­дая под­счёт ка­ло­рий и ос­но­вы пп)?
как вы рас­пре­де­ля­е­те се­мей­ный бюд­жет? как во­об­ще со­став­ля­е­те спи­сок по­ку­пок? я про­сто в уме за­ра­нее не мо­гу пред­ста­вить ме­ню на несколь­ко дней впе­ред, не го­во­ря уже про це­лую
по­мо­ги­те при­ду­мать клич­ку ко­тен­ку! по до­ку­мен­там клич­ка долж­на на­чи­нать­ся на бук­ву “п“. у ме­ня, кро­ме пат­ри­ка, на ум ни­че­го не идет. у ко­го есть идеи? фо­то.
ве­че­ром се­го­дня вы­лез знак, как шрам. что зна­чит? это не ожог и не след. по­ба­ли­ва­ет. фо­то.
по­со­ве­туй­те муж­ской пар­фюм. же­ла­тель­но сла­день­кий.
мой лич­ный ре­цепт сча­стья! со­глас­ны ли вы с ним? до­бав­ляй­те свои ре­цеп­ты, спо­со­бы, сек­ре­ты!
у нас с лю­би­мым бу­дет в суб­бо­ту пол­то­ра го­да. у него есть два пред­ло­же­ния: от­ме­тить в пиц­це­рии или до­ма от­ме­тить. а как бы вы от­ме­ти­ли?
звать ро­ди­те­лей на рос­пись или нет? они все­гда бы­ли про­тив мч. по­че­му? ну, сна­ча­ла он им не по­нра­вил­ся сво­и­ми взгля­да­ми на жизнь. че­го толь­ко не бы­ло! у ме­ня за­би­ра­ли те­ле­фон,
чтобы най­ти муж­чи­ну, жен­щи­на с ре­бён­ком долж­на стать сек­су­аль­ным мя­сом? вче­ра бы­ла в клу­бе, за­ме­ти­ла свою од­но­класс­ни­цу. она бы­ла в су­пер-ми­ни пла­тьи­це, ста­ла тан­це­вать на
есть вос­пи­та­те­ли и учи­те­ля? по­мо­ги­те, нуж­ны хо­ро­вод­ные пес­ни на но­во­год­ний утрен­ник.
со­ба­ку сби­ла ма­ши­на и смы­лась. раз­дроб­ле­ны ко­сти. опе­ра­ция бы­ла 5 ча­сов. пра­виль­но ли я по­сту­пи­ла, что по­шла на опе­ра­цию? не бу­дет ли для со­ба­ки это му­че­ни­ем?
а вы бы смог­ли про­сто так в вы­ход­ные со­брать­ся и уехать в дру­гой го­род/стра­ну? я бы с удо­воль­стви­ем так сде­ла­ла, но, увы, сред­ства не поз­во­ля­ют.
как вы бо­ре­тесь с про­бле­мой “вы­па­де­ния во­лос“? что вы де­ла­е­те? ка­кие ви­та­ми­ны пьё­те?
ищу дав­нюю по­дру­гу по фо­ру­му лео­ну (leona)-аля. ху­де­ли вме­сте к нг 2012 на дю­кане. мой ник был milka2009.
у ко­го есть цел­люлит? вы с ним бо­ре­тесь? а ва­ши муж­чи­ны об­ра­ща­ют на него вни­ма­ние? у ме­ня по­ка на­чаль­ная ста­дия.
а вы устра­и­ва­е­те ро­ман­ти­ки с му­жем, ко­гда про­жи­ли уже мно­го лет вме­сте и есть де­ти?
су­пер сред­ство для мы­тья во­лос, из до­маш­них про­дук­тов, без хи­мии! во­ло­сы не жир­ные, не спу­ты­ва­ют­ся, бле­стя­щие!
кто при­ни­мал ан­ти­де­прес­сан­ты си­озс? по­мог­ли ли вам они?
кто-то раз­ме­стил мой те­ле­фон в ка­ком-то агент­стве недви­жи­мо­сти. на­зва­ни­ва­ют чу­жие лю­ди и спра­ши­ва­ют “а мож­но дву­шеч­ку по­смот­реть?“. что де­лать?
ве­щи за ко­то­рые стыд­но в ка­фе/ре­сто­ране. на­пи­вать­ся в хлам. ре­сто­ра­ны и ка­фе это не де­шё­вые ка­ба­ки и рю­моч­ные. здесь нуж­но ве­сти се­бя сдер­жан­но.
кар­ти­на вит­раж - те­ма­ти­ка “но­вый год“.
фигу­ра аф­ро­ди­ты! я са­ма вы­ле­пи­ла свое те­ло! боль­ше ни­ко­гда не бу­ду пыш­кой! мое фо­то!
они ино­гда пьют у нас в подъ­ез­де и ку­рят. со­сед - быв­ший во­ен­ный, сде­лал им за­ме­ча­ние, по­том дво­их как-то “за­вя­зал в узел“ и вы­звал на­ряд. их ро­ди­те­ли под­ня­ли крик, что маль­чи­ков
на­при­мер, нет сек­са, по­том сры­ва­ешь­ся, са­ма се­бя удо­вле­тво­ря­ешь, а на сле­ду­ю­щий день, как на зло, он зво­нит. а уже не так хо­чет­ся. уже про­сто хо­чет­ся по­ви­дать­ся, по­гу­лять,
воз­раст бе­рет свое. как бы хо­ро­шо вы не вы­гля­де­ли в свои 26, по вам все рав­но бу­дет вид­но, что вы взрос­лая, со­глас­ны?
я уже 3 го­да не об­ща­лась с ро­ди­те­ля­ми. боль­ше не мо­гу жить зная, что ро­ди­те­ли до мо­е­го отъ­ез­да бро­си­ли ме­ня ни с чем. они на­пи­са­ли за­ве­ща­ние, где все за­ве­ща­ли мо­ей стар­шей
вам нра­вит­ся пе­ви­ца еле­на есе­ни­на? мне - очень. хо­те­ли бы иметь та­кую внеш­ность? фо­то.
как вы ду­ма­е­те, нор­маль­но ли, что 19-ти лет­няя де­вуш­ка встре­ча­ет­ся с 25-ти лет­ним пар­нем?
во что дол­жен быть одет муж­чи­на (или как он дол­жен вы­гля­деть), что вы бы не ста­ли с ним зна­ко­мить­ся?
я ре­ши­ла взять к се­бе де­воч­ку-сту­дент­ку. но как вы­ход­ные и она уез­жа­ет до­мой, мы с ним до­го­ва­ри­ва­ем­ся о встре­че. по­зво­ни­ла ему, ска­за­ла, что уез­жа­ет, он ска­зал - не ску­чай,
вы са­ло еди­те? лю­би­те?
тан­цу­е­те ли вы в клу­бах, на кон­цер­тах, ре­сто­ра­нах? как счи­та­е­те, хо­ро­шо дви­га­е­тесь?
ско­ро съе­дем от све­кро­ви! ре­ши­ли по­ку­пать квар­ти­ру. вы­би­ра­ем, где ее ку­пить. нуж­ны от­зы­вы о жк! рас­смат­ри­ва­ем: мы­ти­щи, ба­ла­ши­ху, один­цо­во, сер­ги­ев по­сад.
вы лю­би­те вы­ши­вать кре­сти­ком? что имен­но вы лю­би­те вы­ши­вать?
у ме­ня 33 неде­ли бе­ре­мен­но­сти. по­ку­пать ли ве­щи для ре­бен­ка? ста­вят риск преж­девре­мен­ных ро­дов и кро­во­те­че­ния.
муж иг­но­ри­ру­ет мо­их ро­ди­те­лей! они ино­гда при­ез­жа­ют в го­сти и хо­тят пе­ре­но­че­вать, но муж их от­ка­зы­ва­ет­ся при­ни­мать с но­чев­кой. ме­ня это очень оби­жа­ет. как мне быть?
вы бы от­пу­сти­ли сво­е­го муж­чи­ну в ба­ню с дру­зья­ми? ведь ба­ня это ал­ко­голь и про­сти­тут­ки!
ищу по­дру­гу, чтобы раз­го­ва­ри­вать с ней на ин­тим­ные те­мы. здесь есть та­кие?
бы­ло ли у ко­го-ни­будь так, что сна­ча­ла се­мей­ной жиз­ни у вас бы­ли силь­ные финан­со­вые труд­но­сти, а по­том вы их пре­одо­ле­ли, рас­кру­ти­лись и все на­ла­ди­лось?
как му­жи­ки ле­чат мо­лоч­ни­цу? по­че­му при мо­лоч­ни­це нель­зя за­ни­мать­ся сек­сом?
сто­ит ли по­ку­пать ком­на­ту на ма­те­рин­ский ка­пи­тал? или же луч­ше брать в ипо­те­ку од­нуш­ку и по­том часть по­га­сить ка­пи­та­лом?
а муж­чи­ны чув­ству­ют, ко­гда у де­вуш­ки за­ни­же­на са­мо­оцен­ка? бу­дут ли ею ин­те­ре­со­вать­ся, ес­ли внешне она сим­па­тич­на?
вы­сы­па­ния на пле­чах, спине. до­став­ля­ет дис­ком­форт. как с этим бо­роть­ся?
вам нра­вят­ся гу­бы ан­дже­ли­ны джо­ли?
ча­сто ли с ва­ми про­ис­хо­ди­ли си­ту­а­ции, ко­гда че­ло­век со всей на­стыр­но­стью и за­бо­той, же­лая вам добра - вре­дил. бы­ва­ли ли у вас смеш­ные слу­чаи?
на­ча­ла за­ме­чать у сво­е­го ко­та за­лы­си­ны от гла­зок до ушек. это ли­шай или нет? фо­то.
ма­ма ле­зет в мою жизнь! хо­чет, чтобы бы­ло так, как она хо­чет! по­сто­ян­но ме­ня от­чи­ты­ва­ет и го­во­рит аб­сурд­ные ве­щи.се­го­дня ска­за­ла, что все у де­тей ме­ня­ют каж­дый день по­стель­ное
по­че­му ан­ну се­да­ко­ву счи­та­ют глу­пой? над ней по­сто­ян­но по­сме­и­ва­ют­ся. за­висть, на­вер­ное.
под­ска­жи­те то­наль­ный крем для свет­лой ко­жи с теп­лым под­то­ном. все то­наль­ные вид­ны на ко­же. ка­ким то­наль­ным кре­мом вы поль­зу­е­тесь?
силь­но элек­три­зу­ют­ся во­ло­сы. по­сто­ян­но маг­ни­тят­ся, да­же ес­ли про­сто по во­ло­сам про­ве­сти ру­кой. как вы справ­ля­е­тесь с этой про­бле­мой?
пе­ви­ца зла­то­сла­ва - са­мая кра­си­вая! вы со­глас­ны, что она иде­ал жен­ской кра­со­ты?
как мож­но об­лег­чить своё со­сто­я­ние при тем­пе­ра­ту­ре 37,5? по­ка пить таб­лет­ки не хо­чу, но го­ло­ва и на­сморк за­му­чи­ли.
кто кра­си­вее: ири­на шейк или адри­а­на ли­ма?
как сде­лать нос бо­лее уз­ким, не при­бе­гая к хи­рур­гии?
млад­ший вос­пи­та­тель в са­ди­ке. зар­пла­та ма­лень­кая. сто­ит ли ид­ти, ес­ли не очень лю­бишь де­тей?
ча­сто ли ви­ди­те ухо­жен­ных де­ву­шек на ули­цах, имен­но очень ухо­жен­ных?
на од­но­класс­ни­ках за­шла к жен­щине, у ко­то­рой по­гиб муж. по­гиб он днем, а ве­че­ром она уже ста­вит ста­тус, как силь­но она его лю­бит и так да­лее. вы счи­та­е­те это нор­маль­но в
как под­го­то­вить­ся к опе­ра­ции? я ем очень ма­ло. все мои зна­ко­мые го­во­рят, что ор­га­низм мой мо­жет не вы­дер­жать, что им­му­ни­тет сла­бый. сто­ит ли мне по­боль­ше на еду на­ле­гать
как об­сто­ят де­ла в сур­гу­те с жи­льем, с ра­бо­той? у му­жа об­ра­зо­ва­ние ин­же­нер-про­ек­ти­ров­щик га­зо­вых со­ору­же­ний, у ме­ня пе­да­гог-пси­хо­лог. мож­но най­ти ра­бо­ту?
вы бы пред­по­чли жить с ро­ди­те­ля­ми или сни­мать ком­на­ту (при усло­вии, что де­нег хва­та­ет толь­ко на съем квар­ти­ры)?
на­ши от­но­ше­ния не идут на но­вый уро­вень. так и про­дол­жа­ем про­сто встре­чать­ся, а вре­мя-то идёт. и тут ещё ма­ма мне раз за ра­зом на­ча­ла по­вто­рять, что раз он ещё не же­нил­ся,
мод­ный стиль­ный па­лан­тин.
ко­го бы вы ста­ли спа­сать при по­жа­ре: со­се­дей или сво­е­го ко­та? я вы­бра­ла ко­та, а вы?
у от­ца (52 го­да) об­на­ру­жи­ли опу­холь го­лов­но­го моз­га. он стал в туа­лет под се­бя хо­дить, за­бы­ва­ет­ся, неме­ют ру­ки. ско­ро опе­ра­ция! смо­жет ли он стать как преж­де - ве­се­лым, счаст­ли­вым
воз­мож­но ли на­учить­ся ка­тать­ся на конь­ках, ес­ли 32 го­да и до это­го ни­ко­гда на них не сто­я­ла?
об­раз жиз­ни строй­ной де­вуш­ки. ка­кой он? пусть это бу­дет дол­гий про­цесс, за­то на­деж­ный. я при­вык­ну пи­тать­ся пра­виль­но и вес пой­дет на сни­же­ние. плюс каж­дый день ста­ра­юсь де­лать
тут есть, кто ухо­дил на 1, 2, 3, а мо­жет кто и на 4 из ин­сти­ту­та/кол­ле­джа? как от­ре­а­ги­ро­ва­ли ва­ши ро­ди­те­ли, дру­зья, со­курс­ни­ки? по­че­му ре­ши­ли уй­ти? ку­да по­том ушли?
по­со­ве­туй­те фильм на­по­до­бие “8 жен­щин“ фран­с­уа озо­на.
бы­ли ли у вас слу­чаи в жиз­ни, ко­гда па­рень из-за от­ка­за де­вуш­ки ее из­бил?
что де­лать? па­рень ока­зал­ся же­нат, а всё за­шло до­воль­но да­ле­ко. я в рас­те­рян­но­сти!
мне 18, а я все рав­но по­ба­и­ва­юсь тем­но­ты! с дет­ства бо­юсь вы­хо­дить но­чью в ко­ри­дор и пред­став­ляю се­бе, что кто-то там сто­ит.
бе­ре­мен­ность и ма­лень­кий ре­бе­нок. у ко­го раз­ни­ца у де­ток неболь­шая, как у вас всё про­шло? как вы от­хо­ди­ли бе­ре­мен­ность во­об­ще? под­ни­ма­ли ли ре­бен­ка на ру­ки?
душ шар­ко для умень­ше­ния объ­е­мов. де­ла­ла про­це­ду­ры ле­том, сбро­си­ла 2 кг, хо­ро­шо по­те­ря­ла в объ­е­мах. оста­лась до­воль­на!
на­до най­ти свой путь в жиз­ни. 1,5 го­да не ра­бо­таю, непри­выч­но без ра­бо­ты. кто стал­ки­вал­ся с та­кой про­бле­мой, как вы ее ре­ша­ли?
дей­стви­тель­но ли так тя­же­ло учить­ся в ин­сти­ту­те? по­де­ли­тесь сво­им опы­том. мне в этом го­ду по­сту­пать, я бо­юсь.
что важ­нее в от­но­ше­ни­ях: ко­гда де­вуш­ка пол­но­стью вхо­жа толь­ко в се­мью сво­е­го мч или толь­ко в круг дру­зей? оба ва­ри­ан­та не при­ни­ма­ют­ся!
через сколь­ко вре­ме­ни ва­ши муж­чи­ны при­зна­лись вам в люб­ви? как?
егэ! ку­да мож­но по­сту­пить с ба­зо­вой ма­те­ма­ти­кой, про­филь­ным рус­ским язы­ком, об­ще­ст­во­зна­ни­ем, био­ло­ги­ей?
мой па­рень упре­ка­ет ме­ня в том, что я недо­ста­точ­но хо­ро­шо об­ща­юсь с его дру­зья­ми в ком­па­нии. но дру­зья са­ми не про­яв­ля­ют ни­ка­кой ини­ци­а­ти­вы в об­ще­нии. я же не бу­ду за­став­лять
уста­ла брать день­ги у ро­ди­те­лей, у пар­ня. хо­чу са­ма за­ра­бо­тать, но ес­ли я пой­ду на ра­бо­ту, то мы не уви­дим­ся 2 го­да. чув­ствую се­бя ло­хуш­кой: все из груп­пы ра­бо­та­ют, а я си­жу
а вам нра­вят­ся зло­деи-муж­чи­ны из филь­мов? мой иде­ал зло­дея - эн­д­рю скотт. оба­я­тель­ный муж­чи­на с ха­риз­мой и сам чер­тов­ски хо­рош.
кто поль­зу­ет­ся ав­то­ма­ти­че­ским осве­жи­те­лем воз­ду­ха air wick? все хва­лят. дей­стви­тель­но ли он так хо­рош?
бит­ва экс­тра­сен­сов. шоу или ре­аль­ные ис­пы­та­ния? кто стал­ки­вал­ся с экс­тра­сен­са­ми? а то ино­гда по­смот­рю, а там кло­у­ны ка­кие-то!
вре­мя про­ле­та­ет и мо­ло­дость ис­че­за­ет неза­мет­но! мне её жал­ко по­че­му-то. фо­то.
как буд­то я са­ма на­вя­зы­ва­юсь или мне боль­ше это нуж­но, чем ему! я по­ку­паю пи­ро­жен­ки, кон­фет­ки, зво­ню и са­ма при­ез­жаю. это рав­но­пра­вие по­лов или это он осты­ва­ет? как пе­ре­вер­нуть
па­рень хо­чет жить вме­сте. я пред­ло­жи­ла ещё по­до­ждать и по­сле но­во­го го­да съе­хать­ся! кто из нас прав? пе­ре­пис­ка:
устро­и­лась ра­бо­тать в банк кас­си­ром. ра­бо­таю 4-й ме­сяц. в этом ме­ся­це по­тя­ну­лись недо­ста­чи че­ре­дой. я не хо­чу ухо­дить, но на­чи­наю се­бя бо­ять­ся.
се­го­дня мне при­снил­ся мой по­кой­ный дед. во­круг всё чёр­ное и толь­ко сто­ит од­на иде­аль­но бе­лая кро­вать и на ней си­дел дед. он тя­нул ко мне свою ру­ку, буд­то хо­тел к се­бе утя­нуть,
ка­кое пла­тье вам нра­вит­ся боль­ше все­го? фо­то.
а ес­ли бы к вам до­мой при­шла ле­на ле­ту­чая из ре­ви­зор­ро, то сколь­ко пар пер­ча­ток она бы ис­пор­ти­ла?
москва, ищу по­друг! мне 28. нуж­на от­кры­тая и лег­кая на подъ­ем по­дру­га, же­ла­тель­но не в от­но­ше­ни­ях, чтобы мы вме­сте ку­да-то хо­ди­ли и зна­ко­ми­лись с муж­чи­на­ми.
по­зна­ко­ми­лась с пар­нем в ин­тер­не­те. ско­ро бу­дет пер­вое сви­да­ние. очень вол­ну­юсь и бо­юсь. что де­лать? как не вол­но­вать­ся?
два по­пугая нераз­луч­ни­ка си­дят на дне клет­ки, что это озна­ча­ет?
нуж­но ли счи­тать ка­ло­рии, ко­то­рые по­сту­па­ют в ор­га­низм с льня­ным мас­лом или ры­бьим жи­ром?
я не осо­бо суе­вер­ная, но все же, ес­ли го­лубь за­ле­тел в ок­но, че­го сто­ит ожи­дать?
вы­ру­чай­те! ка­кой по­да­рок вы хо­те­ли бы на го­дов­щи­ну? я мч, ло­маю го­ло­ву, ка­кой ори­ги­наль­ный и па­мят­ный по­да­рок сде­лать лю­би­мой де­вуш­ке.
Пользователи сайта Galya.ru несут полную ответственность за информацию, которую опубликовали на сайте, при этом гарантируя, что она не наносит вред, ущерб третьим лицам, а также соглашаются, что данная информация может быть использована редакцией сайта по своему усмотрению. Удаление информации от пользователя возможно только при согласии редакции.