АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА НЕ НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА ИНФОРМАЦИЮ, РАЗМЕЩЕННУЮ УЧАСТНИЦЕЙ В ТЕМЕ

обсуждения

  • Просто Элизабет
    , 05.06.11 19:16
     

    ответ для: Interested

    Interested писал(а): Вот читаю внизу рецепт Свежий огурец,яйцо,колбаса какая-нибудь варёная,зелень,молоко,майонез,рассол огуречный или помидорный. молоко с рассолом - ... без комментариев

  • Просто Элизабет
    , 05.06.11 19:15
     

    ответ для: Босая под дождем

    Тверца писал(а): 25 лет своей жизни окрошку не ела вообще, считала непонятным месивом

    а я и до сих пор её не понимаю..ем,если у кого-то..но без фанатизма..
  • tooth-fairy
    , 05.06.11 18:50
     
    я не знаю, пойдет мой рецепт под окрошку или нет, у нас называют это летним или холодным супом: :)
    беру помидорки штуки 2, огурец, редис, перья лука, укроп, петрушку, все нарезаю, добавляю маринованную натертую свеклу, пачку кефира или пахты, вареные измельченные яйца. Такая вкуснятина и калорий мало.
  • Босая под дождем
    , 05.06.11 18:44
     
    25 лет своей жизни окрошку не ела вообще, считала непонятным месивом, сейчас люблю, с большим количеством зелени и таном, айраном или с минералкой и майонезом
  • Interested
    , 05.06.11 18:42
     

    ответ для: Not*For*You

    Вот читаю внизу рецепт
    “Свежий огурец,яйцо,колбаса какая-нибудь варёная,зелень,молоко,майонез,рассол огуречный или помидорный.“
    молоко с рассолом - ... без комментариев
    а что полезного в вареной колбасе, майонезе или рассоле мне не понять видимо.
  • Not*For*You
    , 05.06.11 18:34
     

    ответ для: Interested

    А зря! Оно очень вкусное, полезное и легкое. И в жару окрошка хорошо идет!
  • ekaterina.za
    , 05.06.11 18:33
     
  • Interested
    , 05.06.11 18:29
     
    а я вот не могу заставить себя есть это блюдо...
  • Pearl of the Sea
    , 05.06.11 18:27
     

    ответ для: Jacksy

    Ну, не знаю, с кефиром нормально и никаких проблем с желудком, а вот с килькой - это для меня действительно странно!
  • Milashka Mashka
    , 05.06.11 18:25
     

    ответ для: Not*For*You

    ОДА ОКРОШКЕ
    Тема окрошки воистину безгранична и потому я разобью её на три части:
    а) Что крошить.
    б) Как крошить
    в) Чем заливать
    Что крошат в окрошку
    Поговорка гласит: “В пирог всё завернёшь“. То же самое можно сказать и об окрошке. Однако некоторые продукты не коммутируют друг c другом и потому приходится различать несколько видов окрошки. Универсальными продуктами, годными в любую окрошку являются лишь варёные яйца, свежий огурец, зелёный лук и укроп. Эти же продукты обязательтны для всякой окрошки, без них она получится ущербной.
    Отварной картофель. Любители окрошки подобно Свифтовским лилипутам делятся на два непримиримых лагеря: тех, кто считает, что картошку класть «обязательно» и тех, кто уверен, что этого нельзя делать «ни в коем случае». Я принадлежу к первому лагерю, но, признавая за противниками картошки право на жизнь, рекомендую каждому попробовать оба варианта и самостоятельно сделать выбор.
    Травы. Кроме зелёного лука и укропа в окрошку можно класть практически любую огородную или дикорастущую зелень: петрушку, сельдерей, базилик, тимьян, ярутку, молодые листья пастернака и гороха, мокрицу, мяту, мелиссу, кинзу, иссоп, зелень чеснока, черемшу, пастушью cymky, огуречную траву, шпинат, листья клевера, крес-салат и вообще любые виды салата.
    C особо пряными травами сначала лучше поэкспериментировать, добавляя их прямо в тарелку. Я лично не кладу в окрошку кинзу и свежий щавель, а другим эти травы нравятся.
    Овощи. Окрошку готовят, как правило, в начале или середине лета, когда на огородах кроме зелени ещё почти ничего нет. Однако, не следует забывать про редиску, а также июньскую или сохранившуюся c прошлого года чёрную редьку. Редька особо хороша в рыбной окрошке. Однако, помним об умеренности: на моей памяти случай, когда человек, увлекшись рыбной окрошкой c редькой, уелся до сердечного приступа. Хороший повар - враг не только желудка. В рыбной окрошке хорошо смотрится (и кушается) солёный огурец. А вот все виды капусты, морковь, репа и тапинамбур в окрошке выглядят бледно. Я их туда не кладу.
    Кроме растительных продуктов в окрошке остро желательны и продукты животного происхождения. Обычно в окрошку идёт колбаса, мясо или рыба. Колбаса, сосиски или сардельки придают окрошке нежный, мягкий вкус.
    Отварное мясо (говядина) - вкус более резкий, но благородный. Отварная курица или индейка занимает промежуточное положение. Отварную птицу можно класть одновременно в мясом или одновременно c колбасой. Мясо и колбасные изделия, друг с другом не согласуются. Хотя, эклектика в кулинарии не есть что-то зазорное.
    Рыба. Рыбная окрошка -- особая песня. Рыба не терпит присутствия ни птицы, ни мяса, но зато особо благосклонна к пряным травам. Рыбу в окрошку следует брать не слишком костистую. Можно готовить окрошку c рыбой горячего копчения, можно c печёной рыбой (например -- скумбрия запечёная под слоем соли), либо c отварной. Варить рыбу для окрошки желательно в очень солёной воде.
    Грибы попадают в окрошку редко, и это несправедливо. В мясную окрошку замечательно добавить маринованных опят (обильная полоса ольховых опят приходится как раз на июнь месяц). В рыбную окрошку лучше идут солёные грибы (особенно волнушки). Если солёные грибы оставшиеся c прошлого года стали слишком солёными, их надо бросить на полчасика в холодную воду. Можно брать и отварные грибы, но в любом случае пластинчатые грибы в окрошке предпочтительней губчатых.
    Однако, на столе уже высится гора продуктов. Пора крошить. Не так давно один из обитателей этой эхи при обсуждении фруктовых салатов сформулировал основное правило приготовления крошеных блюд: продукты более твердые следует резать мельче, чем мягкие, иначе большие твердые куски будут ощущаться как нечто чужеродное. Свою роль играет и форма кусочков: геометрически правильные фигуры, попав на язык, вызывают чувство недоумения и тем самым заглушают истинные ощущения.
    Соотношение продуктов подбираем эмпирически. “Чтобы вкусно было“, - как говорила моя бабушка. Крошево перемешали, подсолили слегка (недосол -на столе), разложили по тарелкам. Можно заливать... но чем?
    Вариантов заливки существует огромное множество, причем в некоторых случаях получившиеся холодные супы называются уже не окрошкой, а носят собственные имена. Подготовленное крошево можно заливать:
    Из всех окрошек наиболее известна окрошка с квасом. Квас для окрошки должен быть кислым и потому его лучше всего делать самому. Покупной квас дорог и не слишком подходит для окрошки. В холодную воду кладём ржаные сухари (целую зиму я собираю недоеденные остатки черного хлеба, а летом они стремительно улетают). Сухари можно предварительно подрумянить в духовке, тогда у кваса будет более насыщенный цвет. На 5 л. банку воды следует брать примерно четверть буханки сухарей. Добавить 4-5 ст. ложек сахара, десяток изюмин и, если есть, шишечку хмеля. Дрожжей добавлять не надо, дрожжевой квас пучит живот и быстрее портится. Банку закрыть марлей от всевозможных дрозофил и поставить в тёплое место. Раз в сутки банку надо открывать и перемешивать содержимое ложкой (иначе квас может заплесневеть). Через 3-5 дней, в зависимости от погоды, квас готов (размокший хлеб при этом садится на дно). Готовый квас, не вливая с хлеба, ставят в прохладное место. Перед использованием его процеживают через ситечко и добавляют по вкусу сахар. Квас (в том числе и для окрошки) можно делать с мёдом, мятой, листом черной смородины.
    Сыворотка. Со свежей простокваши снимают (сметают!) сметану и оставляют простоквашу ещё на сутки, т.е. до тех пор, пока она не начнёт отбрасывать сыворотку. На кастрюлю накидываем сложенную вдвое марлю, сливаем на неё простоквашу и, сложив в узелок, подвешиваем его над кастрюлей. Через пару часов сыворотка стечёт в кастрюлю, а в узелке останется творог.
    Смородина. Ягоды красной или белой смородины (а ещё лучше -- и те, и другие) растолочь в кастрюльке и залить крутым кипятком. Когда остынет -- сбросить через дуршлаг и развести морс до нужной степени кислоты. Из стакана ягод получается примерно 1 литр морса для окрошки.
    Чайный гриб сразу является готовой заливкой.
    Пахта. Пахту после взбивания сливочного масла мне не доводилось пробовать, поэтому сказать о ней ничего не могу. Пахта от крестьянского масла (из сметаны) сама по себе достаточно кисленькая, её можно безо всякой подготовки лить в окрошку. В окрошку из сметаной пахты сметаны класть не нужно.
    Щавель. Как уже сказано, со щавелем у нас получатся холодные зелёные щи. Щавель мелко режется, заливается горячей водой и варится 5-7 минут. Остудить и добавить кипячёной воды до нужной степени кислоты. Для заливки используется отвар вместе c плавающим в нём разваренным щавелем. В холодные зелёные щи желательно класть больше яйца, чем в другие виды окрошки.
    Свёкла. Для холодного свекольника хорошо использовать маринованную свёклу в банках, хотя я предпочитаю мариновать её сам. Свёклу почистить, нарезать тонкими полосками, залить большим количеством воды и варить минут пятнадцать. Добавить уксус, соль, сахар и любые пряности, которые вы используете для приготовления маринадов. На заливку маринад идёт вместе со свёклой. В свекольник и ботвинью советую класть побольше сметаны. Ботвинья готовится обычно в те дни, когда на огороде прореживают свёклу. В дело идёт свекольный лист, стебли и крошечные свеколки, для которых не нашлось места на грядке. Всё это моют, режут и далее маринуют как свёклу для свекольника. И не надо жалеть сметаны!
    Грибы. Маринованные грибы сбросить на дуршлаг, маринад разбавить холодной кипячёной водой и использовать для заливки. Вкус странный. Мне понравилось очень. А c пивом мне не понравилось.
    Как есть окрошку
    Один любит апельсин, другой - свиной хрящик, поэтому соотношение крошева и заливки в тарелке каждый едок определяет самостоятельно. Заливку лучше делать покислей, а на стол поставить графин с кипячёной водой (Не разбавляют только окрошку на квасе и пахте). Солить заливку не рекомендуется, каждый солит окрошку прямо в тарелке. А ещё можно (нужно!) добавить в окрошку сахара. Вкус сразу станет намного богаче. И, ещё раз повторю, не жалейте сметаны! Кушать окрошку лучше всего в жаркий день, на свежем воздухе и в тенёчке.
  • Not*For*You
    , 05.06.11 18:24
     

    ответ для: Jacksy

    Спасибо, интересный рецепт. Обязательно попробую.
  • Not*For*You
    , 05.06.11 18:23
     

    ответ для: Milashka Mashka

    Спасибо! Я и не знала, что так много видов окрошки бывает и такое огромное разнообразие рецептов! Кроме окрошки с кефиром ничего не знаю!
  • Jacksy
    , 05.06.11 18:22
     

    ответ для: Not*For*You

    Консервированная в банках,килька в томате
  • Milashka Mashka
    , 05.06.11 18:20
     

    ответ для: Not*For*You

    РЫБНАЯ ОКРОШКА
    Для нее вам потребуется:
    1 л кваса,
    300 г отварной трески,
    1 пучок редиски,
    3 яйца,
    5 картофелин,
    4 свежих огурца,
    петрушка,
    соль,
    молотый перец – по вкусу.
    Способ приготовления:
    Сваренный картофель нарежьте мелкими кубиками, а яйца, травку, свежие огурцы и редис - соломкой. Треску - кубиками , а затем смешайте с нарезанным зеленым луком. Все продукты выложите в тарелку, посолите и залейте охлажденным кефиром.
    МЯСНАЯ ОКРОШКА
    Продукты:
    400 г отварного охлажденного куриного мяса
    3 отварные картофелины
    200 г отварной цветной капусты
    1 пучок редиски
    2 сваренных вкрутую яйца
    соль
    квас
    зеленью петрушки
    сметана или йогурт.
    Способ приготовления:
    Для приготовления МЯСНОЙ ОКРОШКИ отварное охлажденное куриного мяса и отварные картофелины соединить с отварной цветной капусты, затем редиску нарезать кружочками, а сваренные вкрутую яйца размять вилкой. Теперь хорошенько все перемешайте, посолите и добавьте кваса. Перед подачей на стол посыпьте блюдо порубленной зеленью петрушки и залейте сметаной.
    ОВОЩНАЯ ОКРОШКАПродукты:
    2 средних репы,
    1 морковку,
    полкочана цветной капусты,
    2-3 свежих огурца
    2 сваренных вкрутую яйца
    зеленый лук,
    соль,
    квас,
    зелень укропа
    обезжиренная сметана.
    Способ приготовления:
    Сварите 2 средних репы, 1 морковку и полкочана цветной капусты, затем остудите овощи и мелко их нарежьте. 2-3 свежих огурца нашинкуйте соломкой и соедините с остальными овощами. Теперь мелко нарежьте 2 сваренных вкрутую яйца и соедините их с порезанным зеленым луком; все посолите и выложите на блюдо, залив охлажденным квасом. Перед подачей на стол положите порубленную зелень укропа и обезжиренную сметану.
    ОКРОШКА НА КЕФИРЕ
    Продукты:
    200 г кефира (жирностью 1%),
    100 г картофеля,
    2 свежих огурца,
    1 яйцо, сваренное вкрутую,
    3-4 перышка зеленого лука и соль - по вкусу.
    Способ приготовления:
    Сваренный картофель нарежьте мелкими кубиками, а свежие огурцы – соломкой. Разомните очищенное яйцо вилкой, а затем смешайте с нарезанным зеленым луком. Все продукты выложите в тарелку, посолите и залейте охлажденным кефиром. Кстати, эта окрошка - настоящий бальзам для желудка и кишечника. Это отличная профилактика гастритов, колитов, холецистита и запоров.
    Приятного аппетита!
  • Pearl of the Sea
    , 05.06.11 18:20
     
    у меня наверное стандартный рецепт: яйца вареные, картошка вареная, колбаса (люблю подкопченную), редиска, огурцы, зелень, немного сметаны и майонеза, соль, перец, 1 пачка кефира и минералкой все разбавляю
  • Not*For*You
    , 05.06.11 18:17
     

    ответ для: Jacksy

    Обычная килька??? Соленая?
  • Ohh_Viki_Viki
    , 05.06.11 18:14
     
    вчера только готовили..всегда делаем так!!
    стандартно: картошка варёная, яйца, огурцы свежие, колбаса, редиска, зелень..оставлем немного желтков и перетираем их со сметанкой...получившуюся смесь тоже в кастрюлю..и сметану положить ещё в кастрюлю..всё перемешать хорошо и залить водой ичстой и перемешать опять..добавить во вкусу лимонную ксилоту..в холодильник поставить...вкусно получается..так делаем очень давно!
  • Jacksy
    , 05.06.11 18:14
     

    ответ для: Not*For*You

    Я кстати тоже про кильку не слышала,просто один раз попробовали сделать вместо колбасы,понравилось,теперь так и делаем))
  • Not*For*You
    , 05.06.11 18:12
     

    ответ для: Jacksy

    Признаться я всегда слышала только про окрошку на основе кефира, а вот что и с килькой можно делать этого я даже не слышала...
  • Jacksy
    , 05.06.11 18:10
     
    Яйца,огурцы,килька,зелень,колбаса,всё нарезать и залить квасом люблю такую весчь) У меня подруга (странная девочка) жрёт окрошку с кефиром! Даже не представляю,как такие ингридиенты можно есть смешивать с кефиром?параша же! И потом с унитаза не слезешь неделю...
  • Sailor Moon19
    , 05.06.11 18:00
     
    я готовлю так берем кастрюлю среднию крошим огурцы яйца варенные колбасу докторскую картофель зелени побольше я лук зел. и укроп режу.потом солю по вкусу и заливаю бутылкой тана или айрана в магазинах продается..и банку сметанки туда все перемешива..ю))и такая вкуснотища оссобенно с таном и айраном суперр))
  • Уд554431
    , 05.06.11 17:58
     
    И картошка варёная обязательно
  • Уд554431
    , 05.06.11 17:57
     
    Свежий огурец,яйцо,колбаса какая-нибудь варёная,зелень,молоко,майонез,рассол огуречный или помидорный.





как вам во­ло­сы? фо­то
жи­ву с бу­ду­щим му­жем. от него бе­ре­мен­на, бюд­жет у нас об­щий. я по­лу­чаю, ска­жем, 30 ты­сяч руб­лей, он - 80 ты­сяч руб­лей. мне, ка­жет­ся, у нас ма­ло. а как у вас с финан­са­ми?
за­хо­жу я в ав­то­бус по­сле ра­бо­ты, толь­ко на сту­пень­ки под­ня­лась - во­ди­тель рез­ко по­ехал. я чуть не упа­ла, но удер­жа­лась на но­гах! как вы бы по­сту­пи­ли? я еле успо­ко­и­ла се­бя,
у ме­ня, на­вер­но, гли­сты. на сле­ду­ю­щей неде­ле пой­ду в боль­ни­цу сда­вать ана­ли­зы. ес­ли они бу­дут по­ло­жи­тель­ны­ми, мне на­зна­чат ле­че­ние. это как раз бу­дет в те дни, ко­гда я уез­жаю
как про­учить му­жа? оби­да на него силь­ная за от­сут­ствие под­держ­ки. скан­да­лить бес­по­лез­но, а про­учить на­до.
по­че­му у бел­лы из су­ме­рек рот веч­но от­крыт? ей ее зу­бы огром­ные ме­ша­ют?
по­мо­ги­те вы­брать пла­тье про­сто для ре­ги­стра­ции в загсе и неболь­шой фо­то­сес­сии. фо­то.
ко­му де­ла­ли узи ва­ги­наль­ным дат­чи­ком? по­де­ли­тесь от­зы­ва­ми и ощу­ще­ни­я­ми.
рост 169 см, вес 58 кг. пол­го­да на­зад был 66 кг. ре­гу­ляр­но хо­жу на фит­нес и пра­виль­но пи­та­юсь. сто­ит ли еще ху­деть? ес­ли да, то на сколь­ко? фо­то.
как про­учить пар­ня, ко­то­рый во вре­мя ссо­ры ки­да­ет­ся сло­ва­ми: “да­вай рас­ста­нем­ся то­гда“? я та­ки­ми сло­ва­ми не ки­да­юсь, по­то­му что бо­юсь по­те­рять, а он, ви­ди­мо, не бо­ит­ся и
вы мно­го зна­е­те при­ме­ров, где за­тю­кан­ные за­ком­плек­со­ван­ные де­воч­ки вы­рос­ли и да­ли фо­ру сво­им быв­шим од­но­класс­ни­цам?
“я бо­юсь в те­бя влю­бить­ся“. ска­за­ли мне на этих вы­ход­ных. муж­чи­на-баб­ник. мож­но до­ба­вить в спи­сок по­бед. а ка­кие по­бе­ды у вас?
мо­гут ли на узи оши­бить­ся с по­лом ре­бен­ка? бы­ло у ко­го-ни­будь?
как вам пла­тье на вы­пуск­ной? по­со­ве­туй­те при­чес­ку и ак­сес­су­а­ры. фо­то.
к че­му снит­ся быв­ший па­рень? это мои вос­по­ми­на­ния или что-то дру­гое?
“ко­гда мы по­зна­ко­ми­лись?“ от­вет: “да от­ку­да я знаю!“ так я про­ве­ри­ла его, а встре­ча­ем­ся 3 ме­ся­ца все­го!
ок­тяб­ря­та 2014 го­да. при­со­еди­няй­тесь, под­дер­жим друг дру­га. бу­дем об­щать­ся, об­суж­дать те­ку­щие про­бле­мы.
успо­кой­те ме­ня! вдох­ну­ла ка­кую-то га­дость в ка­би­не­те сто­ма­то­ло­га. это опас­но? вый­дет ли это из лег­ких?
муж - мол­чун. все вре­мя чи­та­ет кни­гу и со мной не об­ща­ет­ся. ино­гда не слы­шит, ко­гда ему го­во­рю. как быть?
за ночь бы­ло че­ты­ре ппа. я бы не па­ни­ко­ва­ла, ес­ли бы на сле­ду­ю­щий день не вспом­ни­ла, что по ка­лен­да­рю у ме­ня как раз ову­ля­ция. или успо­кой­те, или по­кри­чи­те, или по­со­ве­туй­те,
очень гор­дый па­рень. а мне это на­до­е­ло! знаю, что лю­бит он ме­ня, но и свою ту­пую гор­дость он не мо­жет пе­ре­бо­роть. что де­лать?
про­шу объ­ек­тив­но оце­нить мою внеш­ность. не оби­жусь. фо­то.
хель­син­ки - моё серд­це оста­лось там. но­во­год­няя ночь вы­да­лась стран­ной, но очень необыч­ной, вол­ну­ю­щей. я влю­би­лась в этот го­род сно­ва.
да­ни­ла коз­лов­ский в ре­кла­ме “ша­нель“ с ки­рой найт­ли. хо­рош, не так ли?
а вы де­ли­тесь с кол­ле­га­ми по­дроб­но­стя­ми сво­ей лич­ной жиз­ни, да и во­об­ще про се­бя?
го­вя­жья го­лень. что мож­но из нее при­го­то­вить? по­со­ве­туй­те ре­цепт.
у му­жа по­сто­ян­но рвут­ся джин­сы на од­ном и том же ме­сте - воз­ле зад­не­го кар­ма­на. по­па строй­ная, джин­сы по­ку­па­ет по раз­ме­ру. как быть?
у ко­го непра­виль­ная ли­ния ро­ста во­лос? как вы скры­ва­е­те этот недо­ста­ток? вы ком­плек­су­е­те?
пры­щи на спине. рань­ше ни­ко­гда не бы­ло. вы­да­ви­ла один и по­нес­лось! по­мо­ги­те со­ве­та­ми!
как так­тич­но со­об­щить мо­ло­до­му че­ло­ве­ку, что я очень ма­лень­ко­го ро­ста (153 см)?как раз­ре­шить про­бле­му? ес­ли я пой­ду с ним гу­лять, лю­ди же ко­сить­ся бу­дут.
кто учит­ся/учил­ся на линг­ви­ста-пе­ре­вод­чи­ка? вам нра­вит­ся учить­ся? не по­жа­ле­ли, что по­шли учить­ся имен­но сю­да? ка­кие язы­ки изу­ча­е­те?
ка­кой фильм про­из­вел на вас та­кое силь­ное впе­чат­ле­ние, что вы па­ру дней о нем ду­ма­ли?
по­мо­ги­те, кто де­лал справ­ки для ви­зы? офи­ци­аль­но не ра­бо­таю, до­ход хо­ро­ший. как быть?
по­след­нее вре­мя пе­ре­ста­ли за­ни­мать­ся сек­сом. я спро­си­ла: “по­че­му?“ и по­лу­чи­ла шо­ки­ру­ю­щий от­вет: ока­зы­ва­ет­ся, я фри­гид­ная и мне не нра­вит­ся секс, а ему не нра­вит­ся секс с
ка­кие жен­ские име­на хо­ро­шо со­че­та­ют­ся с от­че­ством ев­ге­ньев­на? ма­лыш­ка ро­дит­ся в ав­гу­сте. по­ка на при­ме­те: по­ли­на, ан­ге­ли­на.
ка­кие недо­стат­ки вы на­хо­ди­те в этой фигу­ре?
сто­ит ли про­дол­жать от­но­ше­ния с пар­нем, ко­то­рый ни­че­го ужас­но­го в из­ме­нах (муж­ских) не ви­дит? в осталь­ном он по­чти иде­ал: на­дёж­ный, все­гда по­мо­жет.
оце­ни­те фо­то неба!
сколь­ко вы пье­те во­ды? прав­да, что во­да спо­соб­ству­ет по­ху­де­нию и улуч­ша­ет ко­жу?
нра­вят­ся ли вам пар­ки? ак­ту­аль­ны ли они в этом се­зоне? сто­ит ку­пить та­кую, как на фо­то?
я бе­ре­мен­на и ме­ня бро­сил па­рень. ро­ди­те­ли еще не зна­ют. что де­лать?
ис­по­ведь по­ху­дев­шей! - 65 кг и 80 см в объ­е­мах! я по­те­ря­ла 6 раз­ме­ров! мое фо­то!
три го­да не бы­ла у ги­не­ко­ло­га, те­перь бо­юсь. есть еще та­кие как я?
как улуч­шить со­сто­я­ние ли­ца и убрать эти крас­ные сле­ды? на чист­ку бо­юсь ид­ти. фо­то.
у хо­ро­ших маль­чи­ков уже есть маль­чи­ки! два ра­за влюб­ля­лась в пар­ней и оба - геи. ко­му-ни­будь вез­ло так?
ну­жен пи­нок. да­вай­те вме­сте ху­деть. цель по­ху­де­ния 13 кг.
ме­сяц си­де­ла на трех сай­тах зна­комств. я в шо­ке от все­го, что там про­ис­хо­дит! я хо­чу се­рьез­ных от­но­ше­ний, а не это­го дет­ско­го са­да. а у вас по­лу­ча­лось най­ти нор­маль­но­го пар­ня
в чём эф­фект от упраж­не­ний ке­ге­ля и ва­ги­наль­ных ша­ри­ков? я, спу­стя 3 го­да по­сле ро­дов так и оста­лась фри­гид­ной.
на этих фот­ках я уж точ­но кра­сот­ка! фо­то.
во­про­сы тем, у ко­го пир­синг но­са. боль­но ли бы­ло? ка­кая там се­рёж­ка? как и для ушей или ка­кая-то дру­гая?
о чем го­во­рит сон? при­сни­лись ро­ди­те­ли мо­е­го мо­ло­до­го че­ло­ве­ка. их дом.
бе­сит мч! ле­жит весь день на ди­ване и рас­суж­да­ет, ка­кие у всех лег­кие ра­бо­ты! а я зна­чит про­хла­жда­юсь на ра­бо­те, по­лу­чаю удо­воль­ствие!
кто ху­дел или же ху­де­ет со ска­кал­кой? я год на­зад очень хо­ро­шо по­ху­де­ла с её по­мо­щью, но сей­час по­ра сно­ва на­чи­нать. кто со мной?
одеж­да от ком­па­нии lenel для пол­ных дам очень по­нра­ви­лась и ка­че­ством, и це­ной. там есть изу­ми­тель­ные пла­тья и для дам раз­ме­ра­ми по­мень­ше.
доч­ке 9 лет. у нее по­яв­ля­ют­ся уже угри. к ка­ко­му вра­чу ид­ти?
ка­кое сва­деб­ное пла­тье вам нра­вит­ся боль­ше все­го (фо­то)? ес­ли не по­нра­ви­лось ни од­но пла­тье, ки­дай­те свои ва­ри­ан­ты.
оце­ни­те мои бу­ке­ты! ка­кой вам по­нра­вил­ся? фо­то
у ме­ня за­держ­ка ме­сяч­ных 12 дней. сде­ла­ла 4 те­ста. все от­ри­ца­тель­ные! что по­со­ве­ту­е­те?
при­гла­шаю на ди­е­ту дю­ка­на же­ла­ю­щих сбро­сить вес на­вер­ня­ка! ди­е­та, ко­то­рая по­мо­га­ет не толь­ко быст­ро по­те­рять вес, но и со­хра­нить его в те­че­нии всей жиз­ни.
на сколь­ко лет вы­гля­жу? фо­то
за­держ­ка 2 неде­ли. со дня ову­ля­ции про­шло 4 неде­ли, те­сты от­ри­ца­тель­ные. к вра­чу не мо­гу по­пасть - за­пись на ме­сяц впе­ред. воз­мож­на ли бе­ре­мен­ность?
по­ку­па­ли ли вы необ­хо­ди­мые пред­ме­ты для усло­вия тру­да на свои день­ги?
свадь­ба быв­ше­го! то­го, ко­го вы еще все лю­би­те и до по­след­не­го ве­ри­ли, что на ме­сте ее ока­же­тесь вы. как это пе­ре­жить?
се­го­дня я вы­шла но­чью опла­тить ин­тернет. про­хо­дя ми­мо дет­ской пло­щад­ки я не смог­ла сдер­жать­ся и се­ла на ка­че­ли. убе­див­шись, что лю­дей нет, по­ви­се­ла немно­го на тур­ни­ке­тах
дол­жен ли муж­чи­на со­дер­жать свою вто­рую по­ло­вин­ку или всё долж­но быть по­ров­ну? неуже­ли я долж­на по­ку­пать еду, во­дить его за свой счет в ка­фе?
как ве­дут се­бя влюб­лён­ные пар­ни-близ­не­цы? как вы их за­во­е­вы­ва­ли? это в их ду­хе про­па­дать?
пред­ставь­те се­бе, что вы на­шли ра­бо­ту по ду­ше. вам 25 лет, а кол­ле­ге - 60. она твер­дит, что это не ва­ше и нуж­но ис­кать дру­гую ра­бо­ту. по­че­му она ле­зет?
кто пом­нит ре­цепт са­ла­та с кра­бо­вы­ми чип­са­ми? пом­ню, что там бы­ла ку­ку­ру­за, лук реп­ча­тый и за­прав­ка из кет­чу­па со сме­та­ной или из кет­чу­па с май­о­не­зом.
пер­вый раз еду в тур­цию. за­все­гда­таи, по­со­ве­туй­те хо­ро­ший отель 4 или 5 звезд.
вам по­мо­га­ет пре­одо­леть ско­ван­ность при ка­ком-то че­ло­ве­ке, ко­гда вы пред­став­ля­е­те его на уни­та­зе?
кто ез­дил в ре­клам­ни­ки? от ка­ких ту­ро­пе­ра­то­ров смот­ре­ли? сан­мар и ла­би­ринт не пред­ла­гать.
пи­ши­те свою да­ту рож­де­ния, я от­прав­лю вам лю­бов­ный го­ро­скоп на 2014 год.
как разо­гнать об­мен ве­ществ по­сле ди­ет?
вы сра­зу по­лю­би­ли сво­е­го пар­ня/му­жа? или же он вас до­би­вал­ся? воз­мож­но ли воз­ник­но­ве­ние люб­ви по­том?
на ваш взгляд, плох ли ны­неш­ний цвет во­лос? я не знаю что с ним де­лать. фо­то.
оце­ни­те ме­ня и внеш­ность по 10-балль­ной шка­ле. фо­то
наш го­род за­по­ло­ни­ли ки­тай­ские ка­фе. они бук­валь­но на каж­дом ша­гу. сей­час во всех го­ро­дах про­цве­та­ет ки­тай­ская кух­ня? мно­го ли у вас та­ких ка­фе?
ока­зы­ва­ет­ся, оль­га бу­зо­ва пи­шет кни­ги! кто чи­тал? о чем они?
как пол­но­стью от­ка­зать­ся от ал­ко­го­ля, ко­гда все в ком­па­нии и все зна­ко­мые вы­пи­ва­ют? ку­рить бро­си­ла, а вот с вы­пив­кой не по­кон­че­но. эти от­ход­ня­ки на­до­е­ли уже. вы­пи­ваю по­чти
в ва­шем го­ро­де то­же та­кая кар­ти­на? фо­то
я хо­чу по­ехать на неде­лю от­ды­хать в тур­цию. ма­ма да­ет раз­ре­ше­ние, но есть ли ве­ро­ят­ность то­го, что по­на­до­бит­ся раз­ре­ше­ние от па­пы? па­пу ни­ко­гда не ви­де­ла.
ка­кая из фигур 2-х де­ву­шек вам боль­ше нра­вит­ся? фо­то
раз­ни­ца в воз­расте 16 лет. у него два бра­ка за пле­ча­ми. я в жут­ком смя­те­нии. при­вя­зы­ва­юсь к нему, влюб­ля­юсь, но так страш­но - и воз­раст, и же­на эта, и два бра­ка.
лю­бов­ный го­ро­скоп по да­те рож­де­ния на 2014 год! пи­ши­те знак, чис­ло, ме­сяц и год рож­де­ния.
ку­пи­ли щен­ка чи­ху­ахуа, маль­чик. по­со­ве­туй­те клич­ки, или по­де­ли­тесь клич­ка­ми ва­ших пи­том­цев.
уви­де­ла в су­пер­мар­ке­те свою быв­шую од­но­класс­ни­цу, с ко­то­рой бы­ли пло­хие от­но­ше­ния. в шко­ле она бы­ла строй­ной ху­дыш­кой, а те­перь ро­ди­ла ре­бен­ка и пре­вра­ти­лась в неухо­жен­ную
ме­няю дом на день­ги. дом под­хо­дит для по­сто­ян­но­го ме­ста жи­тель­ства.
вы ра­ды са­мо­сто­я­тель­но­сти или всё же со­гла­си­тесь с тем, что с ро­ди­те­ля­ми жить бы­ло луч­ше?
как вый­ти из стриж­ки “ле­сен­ка“ на ров­ные по длине во­ло­сы? под­ре­зать по 1 см в ме­сяц или по­до­ждать год, а по­том сде­лать од­ним ма­хом то, что хо­чу?
не мо­гу по­ху­деть. си­жу на под­сче­те ка­ло­рий две неде­ли. есть ли смысл про­дол­жать?
ста­ли бы вы встре­чать­ся с муж­чи­ной ни­же ро­стом?
ста­ли бы вы стро­ить от­но­ше­ния с муж­чи­ной, ко­то­рый стар­ше вас на 18 лет?
под­ска­жи­те, где най­ти мульт­фильм “кот, гром и вол­шеб­ный дом“?
как вам фо­то­гра­фия? мне она, с од­ной сто­ро­ны, нра­вит­ся, но что-то не то.
как из­ме­ни­лась ва­ша жизнь по­сле пла­сти­че­ской опе­ра­ции? оправ­да­лись ли ва­ши ожи­да­ния в пол­ной ме­ре?
что по­да­рить мо­ло­до­му че­ло­ве­ку на го­дов­щи­ну зна­ком­ства?
мои по­след­ние ра­бо­ты - укра­ше­ния, вы­ши­тые би­се­ром. как все­гда, про­шу кри­ти­ки! фо­то.
оце­ни­те мой цве­точ­ный жа­кет. в ма­га­зине безум­но по­нра­вил­ся, а до­ма при­смот­ре­лась - что-то не очень.
ка­кое са­мое неле­пое по­ве­де­ние ре­бен­ка вы ви­де­ли? как-то раз ви­де­ла ре­бен­ка, ко­то­рый на ве­ло­си­пе­де вре­зал­ся в де­ре­вян­ный за­бор, па­дал, и опять от­хо­дил, раз­го­нял­ся и вре­зал­ся
по­со­ве­туй­те ка­кую-ни­будь хо­ро­шую кни­гу, чтобы за­тя­ги­ва­ла и чи­та­лась на од­ном ды­ха­нии!не люб­лю ужа­сы и мрач­ные кни­ги.