Главная / Клубы / Рецепты

начало обсуждений»

  • 05.06.11 18:50
    «   »
    я не знаю, пойдет мой рецепт под окрошку или нет, у нас называют это летним или холодным супом: :)
    беру помидорки штуки 2, огурец, редис, перья лука, укроп, петрушку, все нарезаю, добавляю маринованную натертую свеклу, пачку кефира или пахты, вареные измельченные яйца. Такая вкуснятина и калорий мало.
  • 05.06.11 18:44
    «   »
    25 лет своей жизни окрошку не ела вообще, считала непонятным месивом, сейчас люблю, с большим количеством зелени и таном, айраном или с минералкой и майонезом
  • 05.06.11 18:42
    «   »

    ответ для: Not*For*You

    Вот читаю внизу рецепт
    “Свежий огурец,яйцо,колбаса какая-нибудь варёная,зелень,молоко,майонез,рассол огуречный или помидорный.“
    молоко с рассолом - ... без комментариев
    а что полезного в вареной колбасе, майонезе или рассоле мне не понять видимо.
  • 05.06.11 18:34
    «   »

    ответ для: Interested

    А зря! Оно очень вкусное, полезное и легкое. И в жару окрошка хорошо идет!
  • 05.06.11 18:33
    «   »
  • 05.06.11 18:29
    «   »
    а я вот не могу заставить себя есть это блюдо...
  • 05.06.11 18:27
    «   »

    ответ для: Jacksy

    Ну, не знаю, с кефиром нормально и никаких проблем с желудком, а вот с килькой - это для меня действительно странно!
  • 05.06.11 18:25
    «   »

    ответ для: Not*For*You

    ОДА ОКРОШКЕ
    Тема окрошки воистину безгранична и потому я разобью её на три части:
    а) Что крошить.
    б) Как крошить
    в) Чем заливать
    Что крошат в окрошку
    Поговорка гласит: “В пирог всё завернёшь“. То же самое можно сказать и об окрошке. Однако некоторые продукты не коммутируют друг c другом и потому приходится различать несколько видов окрошки. Универсальными продуктами, годными в любую окрошку являются лишь варёные яйца, свежий огурец, зелёный лук и укроп. Эти же продукты обязательтны для всякой окрошки, без них она получится ущербной.
    Отварной картофель. Любители окрошки подобно Свифтовским лилипутам делятся на два непримиримых лагеря: тех, кто считает, что картошку класть «обязательно» и тех, кто уверен, что этого нельзя делать «ни в коем случае». Я принадлежу к первому лагерю, но, признавая за противниками картошки право на жизнь, рекомендую каждому попробовать оба варианта и самостоятельно сделать выбор.
    Травы. Кроме зелёного лука и укропа в окрошку можно класть практически любую огородную или дикорастущую зелень: петрушку, сельдерей, базилик, тимьян, ярутку, молодые листья пастернака и гороха, мокрицу, мяту, мелиссу, кинзу, иссоп, зелень чеснока, черемшу, пастушью cymky, огуречную траву, шпинат, листья клевера, крес-салат и вообще любые виды салата.
    C особо пряными травами сначала лучше поэкспериментировать, добавляя их прямо в тарелку. Я лично не кладу в окрошку кинзу и свежий щавель, а другим эти травы нравятся.
    Овощи. Окрошку готовят, как правило, в начале или середине лета, когда на огородах кроме зелени ещё почти ничего нет. Однако, не следует забывать про редиску, а также июньскую или сохранившуюся c прошлого года чёрную редьку. Редька особо хороша в рыбной окрошке. Однако, помним об умеренности: на моей памяти случай, когда человек, увлекшись рыбной окрошкой c редькой, уелся до сердечного приступа. Хороший повар - враг не только желудка. В рыбной окрошке хорошо смотрится (и кушается) солёный огурец. А вот все виды капусты, морковь, репа и тапинамбур в окрошке выглядят бледно. Я их туда не кладу.
    Кроме растительных продуктов в окрошке остро желательны и продукты животного происхождения. Обычно в окрошку идёт колбаса, мясо или рыба. Колбаса, сосиски или сардельки придают окрошке нежный, мягкий вкус.
    Отварное мясо (говядина) - вкус более резкий, но благородный. Отварная курица или индейка занимает промежуточное положение. Отварную птицу можно класть одновременно в мясом или одновременно c колбасой. Мясо и колбасные изделия, друг с другом не согласуются. Хотя, эклектика в кулинарии не есть что-то зазорное.
    Рыба. Рыбная окрошка -- особая песня. Рыба не терпит присутствия ни птицы, ни мяса, но зато особо благосклонна к пряным травам. Рыбу в окрошку следует брать не слишком костистую. Можно готовить окрошку c рыбой горячего копчения, можно c печёной рыбой (например -- скумбрия запечёная под слоем соли), либо c отварной. Варить рыбу для окрошки желательно в очень солёной воде.
    Грибы попадают в окрошку редко, и это несправедливо. В мясную окрошку замечательно добавить маринованных опят (обильная полоса ольховых опят приходится как раз на июнь месяц). В рыбную окрошку лучше идут солёные грибы (особенно волнушки). Если солёные грибы оставшиеся c прошлого года стали слишком солёными, их надо бросить на полчасика в холодную воду. Можно брать и отварные грибы, но в любом случае пластинчатые грибы в окрошке предпочтительней губчатых.
    Однако, на столе уже высится гора продуктов. Пора крошить. Не так давно один из обитателей этой эхи при обсуждении фруктовых салатов сформулировал основное правило приготовления крошеных блюд: продукты более твердые следует резать мельче, чем мягкие, иначе большие твердые куски будут ощущаться как нечто чужеродное. Свою роль играет и форма кусочков: геометрически правильные фигуры, попав на язык, вызывают чувство недоумения и тем самым заглушают истинные ощущения.
    Соотношение продуктов подбираем эмпирически. “Чтобы вкусно было“, - как говорила моя бабушка. Крошево перемешали, подсолили слегка (недосол -на столе), разложили по тарелкам. Можно заливать... но чем?
    Вариантов заливки существует огромное множество, причем в некоторых случаях получившиеся холодные супы называются уже не окрошкой, а носят собственные имена. Подготовленное крошево можно заливать:
    Из всех окрошек наиболее известна окрошка с квасом. Квас для окрошки должен быть кислым и потому его лучше всего делать самому. Покупной квас дорог и не слишком подходит для окрошки. В холодную воду кладём ржаные сухари (целую зиму я собираю недоеденные остатки черного хлеба, а летом они стремительно улетают). Сухари можно предварительно подрумянить в духовке, тогда у кваса будет более насыщенный цвет. На 5 л. банку воды следует брать примерно четверть буханки сухарей. Добавить 4-5 ст. ложек сахара, десяток изюмин и, если есть, шишечку хмеля. Дрожжей добавлять не надо, дрожжевой квас пучит живот и быстрее портится. Банку закрыть марлей от всевозможных дрозофил и поставить в тёплое место. Раз в сутки банку надо открывать и перемешивать содержимое ложкой (иначе квас может заплесневеть). Через 3-5 дней, в зависимости от погоды, квас готов (размокший хлеб при этом садится на дно). Готовый квас, не вливая с хлеба, ставят в прохладное место. Перед использованием его процеживают через ситечко и добавляют по вкусу сахар. Квас (в том числе и для окрошки) можно делать с мёдом, мятой, листом черной смородины.
    Сыворотка. Со свежей простокваши снимают (сметают!) сметану и оставляют простоквашу ещё на сутки, т.е. до тех пор, пока она не начнёт отбрасывать сыворотку. На кастрюлю накидываем сложенную вдвое марлю, сливаем на неё простоквашу и, сложив в узелок, подвешиваем его над кастрюлей. Через пару часов сыворотка стечёт в кастрюлю, а в узелке останется творог.
    Смородина. Ягоды красной или белой смородины (а ещё лучше -- и те, и другие) растолочь в кастрюльке и залить крутым кипятком. Когда остынет -- сбросить через дуршлаг и развести морс до нужной степени кислоты. Из стакана ягод получается примерно 1 литр морса для окрошки.
    Чайный гриб сразу является готовой заливкой.
    Пахта. Пахту после взбивания сливочного масла мне не доводилось пробовать, поэтому сказать о ней ничего не могу. Пахта от крестьянского масла (из сметаны) сама по себе достаточно кисленькая, её можно безо всякой подготовки лить в окрошку. В окрошку из сметаной пахты сметаны класть не нужно.
    Щавель. Как уже сказано, со щавелем у нас получатся холодные зелёные щи. Щавель мелко режется, заливается горячей водой и варится 5-7 минут. Остудить и добавить кипячёной воды до нужной степени кислоты. Для заливки используется отвар вместе c плавающим в нём разваренным щавелем. В холодные зелёные щи желательно класть больше яйца, чем в другие виды окрошки.
    Свёкла. Для холодного свекольника хорошо использовать маринованную свёклу в банках, хотя я предпочитаю мариновать её сам. Свёклу почистить, нарезать тонкими полосками, залить большим количеством воды и варить минут пятнадцать. Добавить уксус, соль, сахар и любые пряности, которые вы используете для приготовления маринадов. На заливку маринад идёт вместе со свёклой. В свекольник и ботвинью советую класть побольше сметаны. Ботвинья готовится обычно в те дни, когда на огороде прореживают свёклу. В дело идёт свекольный лист, стебли и крошечные свеколки, для которых не нашлось места на грядке. Всё это моют, режут и далее маринуют как свёклу для свекольника. И не надо жалеть сметаны!
    Грибы. Маринованные грибы сбросить на дуршлаг, маринад разбавить холодной кипячёной водой и использовать для заливки. Вкус странный. Мне понравилось очень. А c пивом мне не понравилось.
    Как есть окрошку
    Один любит апельсин, другой - свиной хрящик, поэтому соотношение крошева и заливки в тарелке каждый едок определяет самостоятельно. Заливку лучше делать покислей, а на стол поставить графин с кипячёной водой (Не разбавляют только окрошку на квасе и пахте). Солить заливку не рекомендуется, каждый солит окрошку прямо в тарелке. А ещё можно (нужно!) добавить в окрошку сахара. Вкус сразу станет намного богаче. И, ещё раз повторю, не жалейте сметаны! Кушать окрошку лучше всего в жаркий день, на свежем воздухе и в тенёчке.
  • 05.06.11 18:24
    «   »

    ответ для: Jacksy

    Спасибо, интересный рецепт. Обязательно попробую.
  • 05.06.11 18:23
    «   »

    ответ для: Milashka Mashka

    Спасибо! Я и не знала, что так много видов окрошки бывает и такое огромное разнообразие рецептов! Кроме окрошки с кефиром ничего не знаю!
  • 05.06.11 18:22
    «   »

    ответ для: Not*For*You

    Консервированная в банках,килька в томате
  • 05.06.11 18:20
    «   »

    ответ для: Not*For*You

    РЫБНАЯ ОКРОШКА
    Для нее вам потребуется:
    1 л кваса,
    300 г отварной трески,
    1 пучок редиски,
    3 яйца,
    5 картофелин,
    4 свежих огурца,
    петрушка,
    соль,
    молотый перец – по вкусу.
    Способ приготовления:
    Сваренный картофель нарежьте мелкими кубиками, а яйца, травку, свежие огурцы и редис - соломкой. Треску - кубиками , а затем смешайте с нарезанным зеленым луком. Все продукты выложите в тарелку, посолите и залейте охлажденным кефиром.
    МЯСНАЯ ОКРОШКА
    Продукты:
    400 г отварного охлажденного куриного мяса
    3 отварные картофелины
    200 г отварной цветной капусты
    1 пучок редиски
    2 сваренных вкрутую яйца
    соль
    квас
    зеленью петрушки
    сметана или йогурт.
    Способ приготовления:
    Для приготовления МЯСНОЙ ОКРОШКИ отварное охлажденное куриного мяса и отварные картофелины соединить с отварной цветной капусты, затем редиску нарезать кружочками, а сваренные вкрутую яйца размять вилкой. Теперь хорошенько все перемешайте, посолите и добавьте кваса. Перед подачей на стол посыпьте блюдо порубленной зеленью петрушки и залейте сметаной.
    ОВОЩНАЯ ОКРОШКАПродукты:
    2 средних репы,
    1 морковку,
    полкочана цветной капусты,
    2-3 свежих огурца
    2 сваренных вкрутую яйца
    зеленый лук,
    соль,
    квас,
    зелень укропа
    обезжиренная сметана.
    Способ приготовления:
    Сварите 2 средних репы, 1 морковку и полкочана цветной капусты, затем остудите овощи и мелко их нарежьте. 2-3 свежих огурца нашинкуйте соломкой и соедините с остальными овощами. Теперь мелко нарежьте 2 сваренных вкрутую яйца и соедините их с порезанным зеленым луком; все посолите и выложите на блюдо, залив охлажденным квасом. Перед подачей на стол положите порубленную зелень укропа и обезжиренную сметану.
    ОКРОШКА НА КЕФИРЕ
    Продукты:
    200 г кефира (жирностью 1%),
    100 г картофеля,
    2 свежих огурца,
    1 яйцо, сваренное вкрутую,
    3-4 перышка зеленого лука и соль - по вкусу.
    Способ приготовления:
    Сваренный картофель нарежьте мелкими кубиками, а свежие огурцы – соломкой. Разомните очищенное яйцо вилкой, а затем смешайте с нарезанным зеленым луком. Все продукты выложите в тарелку, посолите и залейте охлажденным кефиром. Кстати, эта окрошка - настоящий бальзам для желудка и кишечника. Это отличная профилактика гастритов, колитов, холецистита и запоров.
    Приятного аппетита!
  • 05.06.11 18:20
    «   »
    у меня наверное стандартный рецепт: яйца вареные, картошка вареная, колбаса (люблю подкопченную), редиска, огурцы, зелень, немного сметаны и майонеза, соль, перец, 1 пачка кефира и минералкой все разбавляю
  • 05.06.11 18:17
    «   »

    ответ для: Jacksy

    Обычная килька??? Соленая?
  • 05.06.11 18:14
    «   »
    вчера только готовили..всегда делаем так!!
    стандартно: картошка варёная, яйца, огурцы свежие, колбаса, редиска, зелень..оставлем немного желтков и перетираем их со сметанкой...получившуюся смесь тоже в кастрюлю..и сметану положить ещё в кастрюлю..всё перемешать хорошо и залить водой ичстой и перемешать опять..добавить во вкусу лимонную ксилоту..в холодильник поставить...вкусно получается..так делаем очень давно!
  • 05.06.11 18:14
    «   »

    ответ для: Not*For*You

    Я кстати тоже про кильку не слышала,просто один раз попробовали сделать вместо колбасы,понравилось,теперь так и делаем))
  • 05.06.11 18:12
    «   »

    ответ для: Jacksy

    Признаться я всегда слышала только про окрошку на основе кефира, а вот что и с килькой можно делать этого я даже не слышала...
  • 05.06.11 18:10
    «   »
    Яйца,огурцы,килька,зелень,колбаса,всё нарезать и залить квасом люблю такую весчь) У меня подруга (странная девочка) жрёт окрошку с кефиром! Даже не представляю,как такие ингридиенты можно есть смешивать с кефиром?параша же! И потом с унитаза не слезешь неделю...
  • 05.06.11 18:00
    «   »
    я готовлю так берем кастрюлю среднию крошим огурцы яйца варенные колбасу докторскую картофель зелени побольше я лук зел. и укроп режу.потом солю по вкусу и заливаю бутылкой тана или айрана в магазинах продается..и банку сметанки туда все перемешива..ю))и такая вкуснотища оссобенно с таном и айраном суперр))
  • 05.06.11 17:58
    «   »
    И картошка варёная обязательно
  • 05.06.11 17:57
    «   »
    Свежий огурец,яйцо,колбаса какая-нибудь варёная,зелень,молоко,майонез,рассол огуречный или помидорный.
 
войти на сайт через: 





   ТЕМЫ   
де­вуш­ки-ди­зай­не­ры, вы ра­бо­та­е­те по про­фес­сии? ес­ли нет, по­че­му? ес­ли да, то где? всё ли вас »
был неза­щи­щен­ный пре­рван­ный по­ло­вой акт за неде­лю до пред­по­ла­га­е­мых кд. уже сде­ла­ла 2 те­ста, »
за­висть дру­гих к се­бе. что де­лать, чтобы не бо­ять­ся за­вист­ни­ков?»
кто пил “эст­ро­фем“ (1 мг)? на­пи­ши­те от­зы­вы.»
по­мо­ги­те най­ти ак­три­су. она сни­ма­ет­ся в рус­ских мно­го­се­рий­ных филь­мах и про­сто в филь­мах, »
не мо­гу опре­де­лить­ся с вы­бо­ром меж­ду лю­би­мой се­мьёй и от­но­ше­ни­я­ми. по­яви­лась апа­тия, ста­ли »
сест­ра му­жа по­сто­ян­но за­ни­ма­ет день­ги. в ито­ге, о дол­ге или за­бы­ва­ет, или от­да­ет очень дол­го. »
оце­ни­те пла­тье и по­со­ве­туй­те уклад­ку во­лос, чтоб вы­гля­деть не как те­тя?»
оце­ни­те порт­рет. жду со­ве­тов, т.к. в порт­ре­тах я не силь­на.»
вы­гля­жу я на 19 лет? фо­то»
мне 16 лет, все ли­цо по­кры­лось уг­ря­ми, а те­ло мел­ки­ми крас­ны­ми пры­щи­ка­ми, во­ло­сы ста­ли очень »
сти­му­ля­тор ро­ста рес­ниц и бро­вей lundenilona. рес­ни­цы ста­ли яр­че, но не при­ба­ви­ли в ро­сте. »
ве­ду по­ло­вую жизнь око­ло се­ми ме­ся­цев (мне 20 лет). бы­ла бо­лез­нен­ная де­фло­ра­ция. сей­час в »
бу­дет ли та­кая курт­ка смот­реть­ся с ко­жа­ной юб­кой? фо­то.»
он по­же­лал мне уда­чи в лич­ной жиз­ни, а мне ста­ло непри­ят­но. по­че­му так? до сих пор не по се­бе. »
вче­ра шла в ма­га­зин. ме­ня оста­но­вил сим­па­тич­ный муж­чи­на, чтобы по­зна­ко­мить­ся. взял те­ле­фон »
ес­ли в до­маш­нюю ба­ню/сау­ну брать де­тей, до ка­ко­го воз­рас­та мож­но, чтобы ре­бе­нок был го­лым? »
как мож­но вы­ве­сти зе­лень с по­ил­ки для кры­сят? всё пе­ре­про­бо­ва­ла, ме­няю во­ду каж­дые 3-4 дня. »
кук­лы фир­мы bambi (metr+). ни­ко­гда не по­ку­пай­те! не сто­ит эта кра­сот­ка сво­их де­нег!»
сто­ит ли при­но­сить свою внеш­ность в жерт­ву ка­при­зам му­жа? од­на да­ма на­пи­са­ла, что убла­жать »
мне в сле­ду­ю­щем го­ду 40 лет. слы­ша­ла, что от­ме­чать эту да­ту пло­хая при­ме­та. мно­гие не от­ме­ча­ют. »
по­че­му жен­щи­ны раз­ме­ров xl-xxxxl так лю­бят ло­си­ны, бле­стя­щие пла­тья и лео­пар­до­вую рас­цвет­ку? »
ка­кую из по­след­них рус­ских пе­сен (из но­ви­нок 2014 го­да) вы лю­би­те слу­шать по несколь­ко раз? »
эко­но­мия. счёт­чи­ки и маг­ни­ты. а вы ста­ви­те маг­ни­ты на счёт­чи­ки с во­дой?»
что зна­чит: “пры­гай, но не пе­ред пар­ня­ми“? так ска­зал па­рень, с ко­то­рым в со­ци­аль­ной се­ти »
ка­кие у вас лю­би­мые бу­тер­бро­ды? же­ла­тель­но пи­ши­те с ре­цеп­том.»
что та­кое атс?»
за­дол­ба­ли пры­щи! к ка­ко­му док­то­ру ид­ти нуж­но, чтобы вы­ле­чить?»
су­хая ко­жа - под­ска­жи­те, что де­лать. по­яви­лись мор­щи­ны»
майя, май­еч­ка. вам нра­вит­ся это имя? на­зва­ли бы так дочь? очень нра­вит­ся имя, ас­со­ци­и­ру­ет­ся »
ес­ли бы вы в раз­гар ссо­ры на­зва­ли му­жа тва­рью, ка­ко­ва бы бы­ла его ре­ак­ция?»
ищу со­бе­сед­ни­ков, кто даст со­вет в этот слож­ный этап. мне очень оди­но­ко, не с кем по­де­лить­ся, »
мож­но ли обой­тись без по­мо­щи род­ных по­сле ро­дов, ко­гда в род­дом прий­ти ни­кто не мо­жет и встре­тить »
зи­мой вы с со­бой но­си­те крем для рук в сум­ке? на ра­бо­те сма­зы­ва­е­те ру­ки?»
муж по­до­шел и спро­сил: “это ты мне пла­ток с пре­зер­ва­ти­ва­ми в кар­ман по­ло­жи­ла? “ я во­об­ще не »
па­рень - ве­сы. он не зна­ет, что хо­чет и ко­го хо­чет. схо­дим­ся-рас­хо­дим­ся. ни­как не мо­гу его »
по­че­му де­вуш­ки си­дят и ха­ют ман­го и за­ра и так да­лее, а са­ми оде­ва­ют­ся на али­экс­прес­се?»
у ме­ня 9 недель. на учет еще не ста­ла. жи­ву в дру­гом го­ро­де сей­час, про­пи­са­на в дру­гом. успею »
вы лю­би­те сме­ять­ся?»
пре­по­да­ва­тель за­дал та­кой во­прос: ку­да деть 700 ты­сяч руб­лей, чтобы в те­че­нии 3 лет со­хра­нить »
из-за мо­е­го по­ступ­ка, о ко­то­ром я мно­го лет жа­лею, я сей­час не мо­гу на­хо­дить­ся с мо­им муж­чи­ной »
сколь­ко вре­ме­ни про­шло с тех пор, как вы на­шли сво­е­го муж­чи­ну? и в ка­ком воз­расте это бы­ло? »
у от­ца (52 го­да) об­на­ру­жи­ли опу­холь го­лов­но­го моз­га. он стал в туа­лет под се­бя хо­дить, за­бы­ва­ет­ся, »
у шар­лиз те­рон, на мой взгляд, иде­аль­ные чер­ты ли­ца. да­же стриж­ка ее не ис­пор­ти­ла, кра­со­та »
хо­лод­ные но­ги. уже вот боль­ше 5 лет это моя про­бле­ма. ко­гда они теп­лые, то чув­ствую се­бя неесте­ствен­но. »
а вы со­глас­ны, что сей­час теле­ви­де­ние, жур­на­лы, пе­ре­да­чи и т.д. вну­ша­ют мыс­ли мо­ло­дым де­вуш­кам, »
чем за­кры­ва­е­те ана­бо­ли­че­ское ок­но по­сле си­ло­вой тре­ни­ров­ки? мо­жет зна­е­те ка­кие-то ре­цеп­ты »
мас­ка ре­ко­мен­до­ва­на муж­чи­нам, чтобы за­рас­тить лы­си­ны и оста­но­вить вы­па­де­ние во­лос. кто про­бо­вал »
за­шла с доч­кой в бу­тик обу­ви, по­ка я ме­ри­ла - она пы­та­лась вска­раб­кать­ся на пуф. при­шли до­мой, »
при каж­дом мы­тье го­ло­вы я за­па­ри­ваю бе­ре­зо­вый ве­ник и опо­лас­ки­ваю го­ло­ву этим от­ва­ром. нет »
что мне де­лать? па­рень хо­чет по­ехать в рос­сию, чтобы там жить и через год ме­ня за­брать. по­да­ли »
ре­ши­ла сде­лать по­да­рок для зна­ко­мой на день рож­де­ние как вам? фо­то.»
как ска­зать му­жу, чтобы он по­шел на об­сле­до­ва­ние? я бо­юсь ра­нить его муж­ское са­мо­лю­бие, он »
у ко­го-ни­будь бы­ли от­но­ше­ния с фран­цу­за­ми? что мо­же­те ска­зать? на­би­ва­ет­ся сей­час один дру­жить »
как бы вы от­ре­а­ги­ро­ва­ли на вы­ска­зы­ва­ние му­жа: “те­бе что, па­мят­ник по­ста­вить за то, что ты »
про­щать ли из­ме­ны? на­смот­рев­шись на од­ну се­мей­ку я по­ня­ла, что да - про­щать! ба­ба за­кры­ва­ет »
моя ма­ма про­тив вто­рой бе­ре­мен­но­сти! её до­во­ды: дол­лар ска­чет и ев­ро рас­тет, что муж с ге­на­ми »
что го­то­ви­те на ско­рую ру­ку? по­де­ли­тесь сво­и­ми ре­цеп­та­ми, ко­гда нуж­но быст­ро на­кор­мить всю »
как на­чать лю­бить се­бя?»
ка­кое вы но­си­те бе­лье? вы­бор ниж­не­го бе­лья по го­ро­ско­пу:»
вы уже ду­ма­ли, что бу­дет у вас на сто­ле в но­во­год­нюю ночь? ес­ли да, то по­де­ли­тесь!»
се­ри­ал “де­мо­ны да вин­чи“ за­хва­тил ме­ня с пер­вой же се­рии! я вам его ре­ко­мен­дую!»
ка­кие муль­ти­ки вам нра­вят­ся? на­пи­ши­те на­зва­ния.»
эк­за­мен толь­ко через несколь­ко дней, но мне ка­жет­ся, что я все­гда бу­ду нерв­ни­чать в го­ро­де! »
бу­ду за­кан­чи­вать 9 клас­сов. ку­да мож­но по­сту­пить? мож­но по­сту­пить на мас­са­жи­ста?»
по­смот­ре­ла ви­део “бе­шен­ство маш­ки“ - мне по­нра­ви­лось. ва­ше мне­ние?»
кто от­ра­щи­вал чел­ку: сколь­ко у вас на это вре­ме­ни ушло?»
уме­е­те ли ис­кренне ра­до­вать­ся уда­чам дру­го­го че­ло­ве­ка?»
сня­ла квар­ти­ру - по­мо­га­ло агент­ство, хо­зя­ин квар­ти­ры ме­ня не ви­дел до это­го. но те­перь он »
а вы не бо­и­тесь на­де­вать кра­си­вые ве­щи ду­мая, что вещь кра­си­вее, чем вы?»
ищу по­дру­гу из моск­вы (ал­ту­фье­во). по­зна­ком­люсь для об­ще­ния, про­гу­лок.»
на обед по­шли с од­но­групп­ни­цей по­обе­дать. я взя­ла се­бе са­ла­тик и ста­кан­чик ко­фе, она взя­ла »
что де­лать с ли­цом? ни­че­го не по­мо­га­ет.»
си­жу на ра­бо­те, а внут­ри все бу­шу­ет. вро­де бы ни­че­го и не про­ис­хо­дит та­ко­го нега­тив­но­го, но »
а у ко­го дру­зья или род­ствен­ни­ки ста­ли за­ни­мать­ся се­те­вым мар­ке­тин­гом? из­ме­ни­лись ли по­сле »
как вы от­но­си­тесь к бит­ве экс­тра­сен­сов на тнт? ве­ри­те или счи­та­е­те, что это по­ста­нов­ка? я »
нра­вит­ся се­ри­ал “friends“. пе­ре­смат­ри­ваю его по сто раз.»
бу­дет ли па­рень до­би­вать­ся ту, ко­то­рую лю­бит, ес­ли она его пол­го­да дер­жа­ла в френ­дзоне?»
что озна­ча­ет, ес­ли не по­лу­ча­ет­ся нор­маль­ны­ми уси­ли­я­ми на­дуть ша­рик? я, мо­жет, и на­дую его, »
ка­кое у вас от­но­ше­ние к би-ак­тив­ным пар­ням? смог­ли бы вы с та­ким че­ло­ве­ком по­стро­ить от­но­ше­ния? »
маль­чи­ку пол­то­ра ме­ся­ца, по­шли на осмотр к хи­рур­гу, по­смот­ре­ла го­лов­ку, го­во­рит - спай­ки ка­кие-то, »
шеф по­ста­вил пе­ре­до мной за­да­чу ор­га­ни­зо­вать кор­теж ав­то­мо­би­лей для встре­чи ино­стран­ных парт­не­ров. »
12 дней за­держ­ка ме­сяч­ных. те­сты от­ри­ца­тель­ные. узи по­ка­за­ло, что бе­ре­мен­но­сти нет, а по­том »
моя фо­то­сес­сия в сти­ле ме­ри­лин мо­н­ро. прав­да по­хо­жи? фо­то»
а вы во сне чу­ди­ли что-то смеш­ное? мо­жет вы лу­на­ти­ки?»
вы ве­ри­те, что есть ино­пла­не­тяне? ви­де­ли нло ко­гда-ни­будь?»
что до­ба­вить в во­ду, чтобы цве­ты доль­ше сто­я­ли?»
кто в аст­рал вы­хо­дил? у ме­ня та­кое впе­чат­ле­ние, что лю­ди пу­та­ют его со сном.»
со­став­ляю до­го­вор на ока­за­ние услуг, под­пи­сы­вать его бу­дет ди­рек­тор, а вот ак­ты вы­пол­нен­ных »
да­вай­те здесь рас­ска­жем о на­ших лю­би­мых муж­чи­нах - ка­кой ха­рак­тер, чем за­ни­ма­ет­ся, что успел »
год на ди­е­те - год с га­лей и вот ре­зуль­тат: бы­ло 102 кг, а ста­ло 75 кг! сей­час у ме­ня на­чи­на­ет­ся »
кон­тур­ная пла­сти­ка teosyal (puresense) redensity ii eyes. се­го­дня сде­ла­ла про­це­ду­ру. по­ка »
уга­дай­те сло­во по 4 кар­тин­кам. фо­то.»
а вы ве­ри­те в ре­ин­кар­на­цию? воз­мож­но ли уме­реть и за­но­во ро­дить­ся? как вы ду­ма­е­те?»
био­хи­ми­че­ский ана­лиз кро­ви. врач от­ме­ти­ла га­лоч­ка­ми вы­яв­ле­ние фер­тиль­но­сти. ска­жи­те, ко­гда »
не мо­гу за­ста­вить му­жа не де­лить день­ги “на­по­по­лам“. мне ста­ло обид­но, ко­гда к нам при­шел »
что мож­но на­пи­сать пар­ню в пись­ме по по­чте? ка­кие у вас идеи? пись­мо дру­же­ско­го ха­рак­те­ра. »
а с ва­ми зна­ко­мят­ся в соц­се­тях? при­хо­дят со­об­ще­ния с ком­пли­мен­та­ми или чем-то по­доб­ным? от­ши­ва­е­те »
кто зна­ет нор­ма­ти­вы по об­слу­жи­ва­нию биз­нес-лан­ча (ком­плекс­но­го об­слу­жи­ва­ния)?»
ка­кая у вас бы­ла са­мая удач­ная по­куп­ка за по­след­ний ме­сяц? как ча­сто вы что-то се­бе по­ку­па­е­те? »
по­дру­га по­сто­ян­но про­сит мою еду, а я не мо­гу кор­мить ее за свой счет! у ме­ня про­сто не хва­тит »
мне по­нра­вил­ся дом алек­сея чу­ма­ко­ва и юлии ко­валь­чук! а вам? фо­то.»
3 го­да он клял­ся в люб­ви, а те­перь про­сто уни­зил ме­ня. на­вер­ное, за­слу­жи­ла, не спо­рю. у ко­го-то »
во вре­мя но­ше­ния бре­ке­тов стал бес­по­ко­ить су­став. за­ме­ти­ла, что щел­ка­ет слег­ка. ска­за­ла вра­чу, »
до­мо­вой ко мне каж­дую ночь при­хо­дит и ло­жит­ся в но­ги на оде­я­ло! мне сра­зу страш­но ста­но­вит­ся! »
нена­ви­жу же­ну бра­та пар­ня! по-мо­е­му, они (брат му­жа и его же­на) во­об­ще вам­пи­ры - им нра­вит­ся, »
про­дам ки­сти sigma. торг уме­стен.»
очень бо­юсь, что му­жа в ар­мии ждет де­дов­щи­на. по­со­ве­туй­те, как быть? как пра­виль­но у него »
а вам нра­вит­ся, ко­гда к вам под­хо­дят про­дав­цы и на­чи­на­ют рас­спра­ши­вать, что вам нуж­но? ме­ня »
мой па­рень из­вра­ще­нец? не один раз ло­ви­ла его на том, что он об­ща­ет­ся с дев­ка­ми из раз­ных »
а как вы мас­ки­ру­е­те ямоч­ки от пры­щей или вет­рян­ки на ли­це? ка­ки­ми сред­ства­ми поль­зу­е­тесь? »
у вас бы­ли за­держ­ки из-за стрес­сов? у ме­ня неде­лю бы­ли огром­ные стрес­сы, а те­перь по­чти ме­сяц »
неко­то­рые рож­де­ны для то­го, чтобы на­сла­ждать­ся ви­да­ми ре­ки, неко­то­рые рож­де­ны, чтобы стать »
ес­ли вы жи­ве­те с пар­нем или за­му­жем, у ко­го хра­нят­ся день­ги? я счи­таю, что муж дол­жен при­но­сить »
на ка­кой воз­раст вы­гля­жу? фо­то.»
за­ня­тия pole-dance - “за“ или “фу - стрип­тиз тан­це­вать“?»
те­ло бо­ги­ни без кап­ли жи­ра! я ста­ла кра­сот­кой! су­пер нож­ки и тон­кая та­лия!»
муж хо­чет мо­то­цикл, а я до ужа­са бо­юсь этот транс­порт. как от­го­во­рить или как сми­рить­ся и »
мо­ей до­че­ри уже 8 лет. как и по­дав­ля­ю­щее боль­шин­ство де­тей, она ве­рит, что по­дар­ки ей при­но­сит »
по­яви­лась шиш­ка на об­рат­ной сто­роне ла­до­ни у за­пя­стья. что это?»
ре­ши­ла ку­пить му­жу ча­сы. рас­ска­жи­те, ка­кие ча­сы у ва­ших му­жей?»
пи­сать пар­ню пер­вой или нет? мо­жет, быть совре­мен­ной де­вуш­кой и на­пи­сать? и во­об­ще, что вы »
смот­ри­те се­ри­ал “ви­кин­ги“? очень ин­те­рес­ный се­ри­ал. мож­но мно­гое узнать о жиз­ни и об обы­ча­ях »
ка­кое сва­деб­ное пла­тье вы вы­бра­ли бы се­бе на тор­же­ство? ки­дай­те фо­то.»
3 го­да на­зад ли­ши­лась дев­ствен­но­сти, но не мо­гу се­бя про­стить за это до сих пор. секс не при­но­сит »
Пользователи сайта Galya.ru несут полную ответственность за информацию, которую опубликовали на сайте, при этом гарантируя, что она не наносит вред, ущерб третьим лицам, а также соглашаются, что данная информация может быть использована редакцией сайта по своему усмотрению. Удаление информации от пользователя возможно только при согласии редакции.