Главная / Клубы / Рецепты

обсуждения

  • Тишь Адамс
    , 05.06.11 19:16
     

    ответ для: Interested

    Interested писал(а): Вот читаю внизу рецепт Свежий огурец,яйцо,колбаса какая-нибудь варёная,зелень,молоко,майонез,рассол огуречный или помидорный. молоко с рассолом - ... без комментариев

  • Тишь Адамс
    , 05.06.11 19:15
     

    ответ для: Босая под дождем

    Тверца писал(а): 25 лет своей жизни окрошку не ела вообще, считала непонятным месивом

    а я и до сих пор её не понимаю..ем,если у кого-то..но без фанатизма..
  • tooth-fairy
    , 05.06.11 18:50
     
    я не знаю, пойдет мой рецепт под окрошку или нет, у нас называют это летним или холодным супом: :)
    беру помидорки штуки 2, огурец, редис, перья лука, укроп, петрушку, все нарезаю, добавляю маринованную натертую свеклу, пачку кефира или пахты, вареные измельченные яйца. Такая вкуснятина и калорий мало.
  • Босая под дождем
    , 05.06.11 18:44
     
    25 лет своей жизни окрошку не ела вообще, считала непонятным месивом, сейчас люблю, с большим количеством зелени и таном, айраном или с минералкой и майонезом
  • Interested
    , 05.06.11 18:42
     

    ответ для: Not*For*You

    Вот читаю внизу рецепт
    “Свежий огурец,яйцо,колбаса какая-нибудь варёная,зелень,молоко,майонез,рассол огуречный или помидорный.“
    молоко с рассолом - ... без комментариев
    а что полезного в вареной колбасе, майонезе или рассоле мне не понять видимо.
  • Not*For*You
    , 05.06.11 18:34
     

    ответ для: Interested

    А зря! Оно очень вкусное, полезное и легкое. И в жару окрошка хорошо идет!
  • ekaterina.za
    , 05.06.11 18:33
     
  • Interested
    , 05.06.11 18:29
     
    а я вот не могу заставить себя есть это блюдо...
  • Pearl of the Sea
    , 05.06.11 18:27
     

    ответ для: Jacksy

    Ну, не знаю, с кефиром нормально и никаких проблем с желудком, а вот с килькой - это для меня действительно странно!
  • Milashka Mashka
    , 05.06.11 18:25
     

    ответ для: Not*For*You

    ОДА ОКРОШКЕ
    Тема окрошки воистину безгранична и потому я разобью её на три части:
    а) Что крошить.
    б) Как крошить
    в) Чем заливать
    Что крошат в окрошку
    Поговорка гласит: “В пирог всё завернёшь“. То же самое можно сказать и об окрошке. Однако некоторые продукты не коммутируют друг c другом и потому приходится различать несколько видов окрошки. Универсальными продуктами, годными в любую окрошку являются лишь варёные яйца, свежий огурец, зелёный лук и укроп. Эти же продукты обязательтны для всякой окрошки, без них она получится ущербной.
    Отварной картофель. Любители окрошки подобно Свифтовским лилипутам делятся на два непримиримых лагеря: тех, кто считает, что картошку класть «обязательно» и тех, кто уверен, что этого нельзя делать «ни в коем случае». Я принадлежу к первому лагерю, но, признавая за противниками картошки право на жизнь, рекомендую каждому попробовать оба варианта и самостоятельно сделать выбор.
    Травы. Кроме зелёного лука и укропа в окрошку можно класть практически любую огородную или дикорастущую зелень: петрушку, сельдерей, базилик, тимьян, ярутку, молодые листья пастернака и гороха, мокрицу, мяту, мелиссу, кинзу, иссоп, зелень чеснока, черемшу, пастушью cymky, огуречную траву, шпинат, листья клевера, крес-салат и вообще любые виды салата.
    C особо пряными травами сначала лучше поэкспериментировать, добавляя их прямо в тарелку. Я лично не кладу в окрошку кинзу и свежий щавель, а другим эти травы нравятся.
    Овощи. Окрошку готовят, как правило, в начале или середине лета, когда на огородах кроме зелени ещё почти ничего нет. Однако, не следует забывать про редиску, а также июньскую или сохранившуюся c прошлого года чёрную редьку. Редька особо хороша в рыбной окрошке. Однако, помним об умеренности: на моей памяти случай, когда человек, увлекшись рыбной окрошкой c редькой, уелся до сердечного приступа. Хороший повар - враг не только желудка. В рыбной окрошке хорошо смотрится (и кушается) солёный огурец. А вот все виды капусты, морковь, репа и тапинамбур в окрошке выглядят бледно. Я их туда не кладу.
    Кроме растительных продуктов в окрошке остро желательны и продукты животного происхождения. Обычно в окрошку идёт колбаса, мясо или рыба. Колбаса, сосиски или сардельки придают окрошке нежный, мягкий вкус.
    Отварное мясо (говядина) - вкус более резкий, но благородный. Отварная курица или индейка занимает промежуточное положение. Отварную птицу можно класть одновременно в мясом или одновременно c колбасой. Мясо и колбасные изделия, друг с другом не согласуются. Хотя, эклектика в кулинарии не есть что-то зазорное.
    Рыба. Рыбная окрошка -- особая песня. Рыба не терпит присутствия ни птицы, ни мяса, но зато особо благосклонна к пряным травам. Рыбу в окрошку следует брать не слишком костистую. Можно готовить окрошку c рыбой горячего копчения, можно c печёной рыбой (например -- скумбрия запечёная под слоем соли), либо c отварной. Варить рыбу для окрошки желательно в очень солёной воде.
    Грибы попадают в окрошку редко, и это несправедливо. В мясную окрошку замечательно добавить маринованных опят (обильная полоса ольховых опят приходится как раз на июнь месяц). В рыбную окрошку лучше идут солёные грибы (особенно волнушки). Если солёные грибы оставшиеся c прошлого года стали слишком солёными, их надо бросить на полчасика в холодную воду. Можно брать и отварные грибы, но в любом случае пластинчатые грибы в окрошке предпочтительней губчатых.
    Однако, на столе уже высится гора продуктов. Пора крошить. Не так давно один из обитателей этой эхи при обсуждении фруктовых салатов сформулировал основное правило приготовления крошеных блюд: продукты более твердые следует резать мельче, чем мягкие, иначе большие твердые куски будут ощущаться как нечто чужеродное. Свою роль играет и форма кусочков: геометрически правильные фигуры, попав на язык, вызывают чувство недоумения и тем самым заглушают истинные ощущения.
    Соотношение продуктов подбираем эмпирически. “Чтобы вкусно было“, - как говорила моя бабушка. Крошево перемешали, подсолили слегка (недосол -на столе), разложили по тарелкам. Можно заливать... но чем?
    Вариантов заливки существует огромное множество, причем в некоторых случаях получившиеся холодные супы называются уже не окрошкой, а носят собственные имена. Подготовленное крошево можно заливать:
    Из всех окрошек наиболее известна окрошка с квасом. Квас для окрошки должен быть кислым и потому его лучше всего делать самому. Покупной квас дорог и не слишком подходит для окрошки. В холодную воду кладём ржаные сухари (целую зиму я собираю недоеденные остатки черного хлеба, а летом они стремительно улетают). Сухари можно предварительно подрумянить в духовке, тогда у кваса будет более насыщенный цвет. На 5 л. банку воды следует брать примерно четверть буханки сухарей. Добавить 4-5 ст. ложек сахара, десяток изюмин и, если есть, шишечку хмеля. Дрожжей добавлять не надо, дрожжевой квас пучит живот и быстрее портится. Банку закрыть марлей от всевозможных дрозофил и поставить в тёплое место. Раз в сутки банку надо открывать и перемешивать содержимое ложкой (иначе квас может заплесневеть). Через 3-5 дней, в зависимости от погоды, квас готов (размокший хлеб при этом садится на дно). Готовый квас, не вливая с хлеба, ставят в прохладное место. Перед использованием его процеживают через ситечко и добавляют по вкусу сахар. Квас (в том числе и для окрошки) можно делать с мёдом, мятой, листом черной смородины.
    Сыворотка. Со свежей простокваши снимают (сметают!) сметану и оставляют простоквашу ещё на сутки, т.е. до тех пор, пока она не начнёт отбрасывать сыворотку. На кастрюлю накидываем сложенную вдвое марлю, сливаем на неё простоквашу и, сложив в узелок, подвешиваем его над кастрюлей. Через пару часов сыворотка стечёт в кастрюлю, а в узелке останется творог.
    Смородина. Ягоды красной или белой смородины (а ещё лучше -- и те, и другие) растолочь в кастрюльке и залить крутым кипятком. Когда остынет -- сбросить через дуршлаг и развести морс до нужной степени кислоты. Из стакана ягод получается примерно 1 литр морса для окрошки.
    Чайный гриб сразу является готовой заливкой.
    Пахта. Пахту после взбивания сливочного масла мне не доводилось пробовать, поэтому сказать о ней ничего не могу. Пахта от крестьянского масла (из сметаны) сама по себе достаточно кисленькая, её можно безо всякой подготовки лить в окрошку. В окрошку из сметаной пахты сметаны класть не нужно.
    Щавель. Как уже сказано, со щавелем у нас получатся холодные зелёные щи. Щавель мелко режется, заливается горячей водой и варится 5-7 минут. Остудить и добавить кипячёной воды до нужной степени кислоты. Для заливки используется отвар вместе c плавающим в нём разваренным щавелем. В холодные зелёные щи желательно класть больше яйца, чем в другие виды окрошки.
    Свёкла. Для холодного свекольника хорошо использовать маринованную свёклу в банках, хотя я предпочитаю мариновать её сам. Свёклу почистить, нарезать тонкими полосками, залить большим количеством воды и варить минут пятнадцать. Добавить уксус, соль, сахар и любые пряности, которые вы используете для приготовления маринадов. На заливку маринад идёт вместе со свёклой. В свекольник и ботвинью советую класть побольше сметаны. Ботвинья готовится обычно в те дни, когда на огороде прореживают свёклу. В дело идёт свекольный лист, стебли и крошечные свеколки, для которых не нашлось места на грядке. Всё это моют, режут и далее маринуют как свёклу для свекольника. И не надо жалеть сметаны!
    Грибы. Маринованные грибы сбросить на дуршлаг, маринад разбавить холодной кипячёной водой и использовать для заливки. Вкус странный. Мне понравилось очень. А c пивом мне не понравилось.
    Как есть окрошку
    Один любит апельсин, другой - свиной хрящик, поэтому соотношение крошева и заливки в тарелке каждый едок определяет самостоятельно. Заливку лучше делать покислей, а на стол поставить графин с кипячёной водой (Не разбавляют только окрошку на квасе и пахте). Солить заливку не рекомендуется, каждый солит окрошку прямо в тарелке. А ещё можно (нужно!) добавить в окрошку сахара. Вкус сразу станет намного богаче. И, ещё раз повторю, не жалейте сметаны! Кушать окрошку лучше всего в жаркий день, на свежем воздухе и в тенёчке.
  • Not*For*You
    , 05.06.11 18:24
     

    ответ для: Jacksy

    Спасибо, интересный рецепт. Обязательно попробую.
  • Not*For*You
    , 05.06.11 18:23
     

    ответ для: Milashka Mashka

    Спасибо! Я и не знала, что так много видов окрошки бывает и такое огромное разнообразие рецептов! Кроме окрошки с кефиром ничего не знаю!
  • Jacksy
    , 05.06.11 18:22
     

    ответ для: Not*For*You

    Консервированная в банках,килька в томате
  • Milashka Mashka
    , 05.06.11 18:20
     

    ответ для: Not*For*You

    РЫБНАЯ ОКРОШКА
    Для нее вам потребуется:
    1 л кваса,
    300 г отварной трески,
    1 пучок редиски,
    3 яйца,
    5 картофелин,
    4 свежих огурца,
    петрушка,
    соль,
    молотый перец – по вкусу.
    Способ приготовления:
    Сваренный картофель нарежьте мелкими кубиками, а яйца, травку, свежие огурцы и редис - соломкой. Треску - кубиками , а затем смешайте с нарезанным зеленым луком. Все продукты выложите в тарелку, посолите и залейте охлажденным кефиром.
    МЯСНАЯ ОКРОШКА
    Продукты:
    400 г отварного охлажденного куриного мяса
    3 отварные картофелины
    200 г отварной цветной капусты
    1 пучок редиски
    2 сваренных вкрутую яйца
    соль
    квас
    зеленью петрушки
    сметана или йогурт.
    Способ приготовления:
    Для приготовления МЯСНОЙ ОКРОШКИ отварное охлажденное куриного мяса и отварные картофелины соединить с отварной цветной капусты, затем редиску нарезать кружочками, а сваренные вкрутую яйца размять вилкой. Теперь хорошенько все перемешайте, посолите и добавьте кваса. Перед подачей на стол посыпьте блюдо порубленной зеленью петрушки и залейте сметаной.
    ОВОЩНАЯ ОКРОШКАПродукты:
    2 средних репы,
    1 морковку,
    полкочана цветной капусты,
    2-3 свежих огурца
    2 сваренных вкрутую яйца
    зеленый лук,
    соль,
    квас,
    зелень укропа
    обезжиренная сметана.
    Способ приготовления:
    Сварите 2 средних репы, 1 морковку и полкочана цветной капусты, затем остудите овощи и мелко их нарежьте. 2-3 свежих огурца нашинкуйте соломкой и соедините с остальными овощами. Теперь мелко нарежьте 2 сваренных вкрутую яйца и соедините их с порезанным зеленым луком; все посолите и выложите на блюдо, залив охлажденным квасом. Перед подачей на стол положите порубленную зелень укропа и обезжиренную сметану.
    ОКРОШКА НА КЕФИРЕ
    Продукты:
    200 г кефира (жирностью 1%),
    100 г картофеля,
    2 свежих огурца,
    1 яйцо, сваренное вкрутую,
    3-4 перышка зеленого лука и соль - по вкусу.
    Способ приготовления:
    Сваренный картофель нарежьте мелкими кубиками, а свежие огурцы – соломкой. Разомните очищенное яйцо вилкой, а затем смешайте с нарезанным зеленым луком. Все продукты выложите в тарелку, посолите и залейте охлажденным кефиром. Кстати, эта окрошка - настоящий бальзам для желудка и кишечника. Это отличная профилактика гастритов, колитов, холецистита и запоров.
    Приятного аппетита!
  • Pearl of the Sea
    , 05.06.11 18:20
     
    у меня наверное стандартный рецепт: яйца вареные, картошка вареная, колбаса (люблю подкопченную), редиска, огурцы, зелень, немного сметаны и майонеза, соль, перец, 1 пачка кефира и минералкой все разбавляю
  • Not*For*You
    , 05.06.11 18:17
     

    ответ для: Jacksy

    Обычная килька??? Соленая?
  • Ohh_Viki_Viki
    , 05.06.11 18:14
     
    вчера только готовили..всегда делаем так!!
    стандартно: картошка варёная, яйца, огурцы свежие, колбаса, редиска, зелень..оставлем немного желтков и перетираем их со сметанкой...получившуюся смесь тоже в кастрюлю..и сметану положить ещё в кастрюлю..всё перемешать хорошо и залить водой ичстой и перемешать опять..добавить во вкусу лимонную ксилоту..в холодильник поставить...вкусно получается..так делаем очень давно!
  • Jacksy
    , 05.06.11 18:14
     

    ответ для: Not*For*You

    Я кстати тоже про кильку не слышала,просто один раз попробовали сделать вместо колбасы,понравилось,теперь так и делаем))
  • Not*For*You
    , 05.06.11 18:12
     

    ответ для: Jacksy

    Признаться я всегда слышала только про окрошку на основе кефира, а вот что и с килькой можно делать этого я даже не слышала...
  • Jacksy
    , 05.06.11 18:10
     
    Яйца,огурцы,килька,зелень,колбаса,всё нарезать и залить квасом люблю такую весчь) У меня подруга (странная девочка) жрёт окрошку с кефиром! Даже не представляю,как такие ингридиенты можно есть смешивать с кефиром?параша же! И потом с унитаза не слезешь неделю...
  • Sailor Moon19
    , 05.06.11 18:00
     
    я готовлю так берем кастрюлю среднию крошим огурцы яйца варенные колбасу докторскую картофель зелени побольше я лук зел. и укроп режу.потом солю по вкусу и заливаю бутылкой тана или айрана в магазинах продается..и банку сметанки туда все перемешива..ю))и такая вкуснотища оссобенно с таном и айраном суперр))
  • 991ВАЛЬКИРИЯ991
    , 05.06.11 17:58
     
    И картошка варёная обязательно
  • 991ВАЛЬКИРИЯ991
    , 05.06.11 17:57
     
    Свежий огурец,яйцо,колбаса какая-нибудь варёная,зелень,молоко,майонез,рассол огуречный или помидорный.
Ваш комментарий: За рекламу, мат, порно, политику, оскорбления, наркотики, суицид доступ к сайту блокируется
 





кто чем ле­чит­ся во вре­мя бе­ре­мен­но­сти от про­студ­ных за­боле­ва­ний? за­бо­ле­ла фа­рин­ги­том.
сроч­но! мож­но ли до­ба­вить в кар­то­фель­ные ола­дьи вме­сто му­ки ман­ку?
ма­ма ска­за­ла, что под пуп­ком нуж­но мыть мо­чал­кой? это на­мек, что от ме­ня пахнет?
вы поль­зу­е­тесь тер­мо­за­щи­той для во­лос? ка­кой мар­ки? по­со­ве­туй­те.
уме­е­те ли вы до­ве­рять лю­дям? от­кры­ты ли к ним? ес­ли незна­ко­мый па­рень к вам по­дой­дет и по­да­рит бу­кет цве­тов про­сто так, при­ми­те?
по­со­ве­туй­те рус­ский се­ри­ал про лю­бовь, в ко­то­ром па­рень бро­са­ет де­вуш­ку, а она узна­ет, что бе­ре­мен­на.
мне ка­жет­ся или сей­час все по­ме­ша­лись на де­тях? по­че­му так из­ме­ни­лось от­но­ше­ние к соб­ствен­но­му ма­те­рин­ству? рань­ше как то про­ще лю­ди от­но­си­лись к это­му.
оце­ни­те ме­ня! что мне нуж­но из­ме­нить во внеш­но­сти и фигу­ре? фо­то.
под­ска­жи­те на­зва­ние пес­ни и ав­то­ра. зву­чит на пер­вых се­кун­дах.
ко­тё­нок не да­ет спать но­чью! на­чи­на­ет у ме­ня на шее ис­кать сись­ку с мо­ло­ком. как от­учить?
под­ска­жи­те на­зва­ние пес­ни. по­ет де­вуш­ка. сло­ва: “это но­вая ре­аль­ность“. пес­ня про то, что не нуж­но да­вать вто­рой шанс то­му, с кем рас­стал­ся.
тушь ло­ре­аль те­ле­ско­пик, удли­не­ние рес­ниц на 70%. ку­пи­ла эту тушь се­бе в по­да­рок на но­вый год и не по­жа­ле­ла!
по­че­му раз­ве­де­нок жа­ле­ют, что у них нет сек­са, а за­муж­них - нет? не все ведь за­муж­ние жен­щи­ны счаст­ли­вы со сво­и­ми му­жья­ми. у них сек­са по го­ду не бы­ва­ет!
бро­сил па­рень. уве­ре­на бы­ла, что лю­бит. через сколь­ко вре­ме­ни по­сле то­го, как вы рас­ста­лись со сво­им пер­вым мч, с ко­то­рым у вас был пер­вый раз, вы смог­ли на­чать но­вые от­но­ше­ния
как вы ду­ма­е­те, мо­жет ли быть по­ка­за­ни­ем к пла­но­во­му ке­са­ре­во, та­зо­вое пред­ле­жа­ние и по­рок серд­ца?
иде­аль­ная же­на, ка­кая она? мне­ние мо­е­го му­жа: иде­аль­ная же­на долж­на за­ра­ба­ты­вать боль­ше му­жа, сти­ра­ла, го­то­ви­ла, уби­ра­ла, глаж­кой за­ни­ма­лась, ро­жа­ла каж­дый год и са­ма за­ни­ма­лась
мо­жет у ко­го-ни­будь бы­ла си­ту­а­ция, ко­гда при встре­че вы не по­нра­ви­лись пар­ню, на­при­мер, с сз? как пе­ре­жи­ва­ли эту си­ту­а­цию?
как сбли­зить­ся с из­вест­ным че­ло­ве­ком? уда­лось немно­го по­го­во­рить, но го­во­ри­ли по опре­де­лен­ной де­ло­вой те­ме. даль­ше как-то не по­лу­ча­ет­ся рас­кру­тить его на об­ще­ние. как быть?
а вы за­ку­сы­ва­е­те ви­но шо­ко­ла­дом? для ме­ня это нон­сенс. как мож­но ви­но с шо­ко­ла­дом упо­треб­лять? сыр, ви­но­град, рыб­ная или мяс­ная на­рез­ка - это я по­ни­маю.
мож­но ли по­ху­деть, при­дер­жи­ва­ясь сле­ду­ю­ще­го пи­та­ния?
есть ли те, кто счи­та­ет, что на­сто­я­щей люб­ви не су­ще­ству­ет? обос­нуй­те свое мне­ние.
мне не нра­вит­ся быть за­му­жем! ме­ня до­ста­ло, что я, как мам­ка, за ним хо­жу под­би­раю ве­щи, со­би­раю за­ряд­ки. мне не нра­вит­ся та, кем я ста­ла по­сле свадь­бы. что мне де­лать?
очень по­нра­ви­лось пла­тье, вы­ска­жи­те свое мне­ние. фо­то
я не по­ни­маю лю­дей, ко­то­рые си­дят до­позд­на на ра­бо­те. ко­му? за­чем та­кие жерт­вы? я счи­таю да­же наг­ло­стью со сто­ро­ны ра­бо­то­да­те­лей, что они так за­ва­ли­ва­ют лю­дей и пла­тят ко­пей­ки.
ири­на жу­рав­ская. мисс укра­и­на 2008. мо­дель. кра­си­вая де­вуш­ка. как вам?
как по­нять по­ве­де­ние пар­ня? спра­ши­ваю ку­да по­едем в от­пуск. он от­ве­ча­ет я по­еду на при­ся­гу к род­ствен­ни­ку, ко­то­рый в ар­мию от­прав­ля­ет­ся. что это та­кое? он не со­би­ра­ет­ся ле­теть
пло­хо с ма­те­ма­ти­кой. стыд­но при­знать­ся, но я не знаю до кон­ца таб­ли­цу умно­же­ния к 24 го­дам! неуже­ли я од­на та­кая?
кем ра­бо­тать, ес­ли по­лу­чишь об­ра­зо­ва­ние куль­ту­ро­ло­га?
ко­гда нет пар­ня мол­чит те­ле­фон, на ду­ше оди­но­че­ство и тос­ка. как дол­го вы бы­ли од­ни по­сле рас­ста­ва­ния? как ми­ри­лись чув­ством, что вы од­ни? я не уби­ва­юсь по то­му, с кем рас­ста­лась.
му­же­нек по­шел гу­лять с со­ба­кой. зво­нит мне и го­во­рит: сроч­но вы­бе­гай, я на­шел шин­шил­лу или туш­кан­чи­ка. вы­хо­жу, а там кры­са под­валь­ная с ме­ня ро­стом!
вы до­ве­ря­е­те сво­им муж­чи­нам? или, как аген­ты, про­ве­ря­е­те те­ле­фон, чи­та­е­те пе­ре­пис­ки в соц­се­тях, тем са­мым по­жи­рая се­бя из­нут­ри?
kакое впе­чат­ле­ние скла­ды­ва­ет­ся обо мне, ис­хо­дя из внеш­них дан­ных? на ка­кой воз­раст вы­гля­жу? фо­то.
тя­же­лое рас­ста­ва­ние. про­си­ла не ухо­дить, но бы­ло бес­по­лез­но. недав­но узна­ла, что он об­ща­ет­ся с де­вуш­кой. что де­лать? люб­лю, но по­ни­маю, что не вер­нет­ся.
я под­ло по­сту­паю с по­дру­га­ми. они мне зво­нят, чтобы при­гла­сить по­гу­лять, а я все вре­мя от­ка­зы­ва­юсь, по­то­му что бо­юсь вы­хо­дить из до­ма. у вас та­кое бы­ва­ет?
кто из вас ез­дит на ме­ха­ни­ке? слож­но ли в го­ро­де? дол­го учи­лись ез­дить?
раз­га­дай­те сон! с лю­би­мым во сне от ко­го-то убе­га­ли и на­до бы­ло пе­ре­плыть на дру­гой бе­рег.
чув­ствую се­бя пол­ным ни­что­же­ством. про­бле­мы в от­но­ше­ни­ях с ма­те­рью. она ме­ня ни­ко­гда не под­дер­жи­ва­ла, а лишь раз­дра­жа­лась. что де­лать?
что ес­ли нет ли­ний бра­ка?
пре­мье­ры ка­ких филь­мов вы ожи­да­е­те или уже до­жда­лись? я очень жду осе­ни. бу­дут пре­мье­ры филь­мов “го­лод­ные иг­ры“ и “иг­ра в ими­та­цию“!
ищу по­дру­гу бе­гать по утрам или ве­че­рам. жи­ву м. чер­та­но­во - м. юж­ная (москва). ра­да бу­ду но­во­му зна­ком­ству и сов­мест­ным про­беж­кам!
я сде­ла­ла гу­бы. вот ре­зуль­тат. фо­то. ста­ли бо­лее при­под­ня­ты угол­ки губ.
armin van buuren со сво­ей из­вест­ной communication в ор­кест­ро­вом ис­пол­не­нии - это что-то! му­раш­ки по ко­же! ви­део.
о до­стат­ке че­ло­ве­ка го­во­рят его зу­бы - ви­ни­ры. со­глас­ны? не го­во­рю, что встре­ча­ют по зу­бам, но все-та­ки это ре­аль­ный по­ка­за­тель клас­са, к ко­то­ро­му че­ло­век от­но­сит­ся.
как ча­сто вы ме­ня­е­те свой глав­ный ава­тар (фо­то­гра­фию) вкон­так­те?
бюд­жет­ная еда. по­со­ве­туй­те недо­ро­гие ре­цеп­ты, ко­то­рые мож­но при­го­то­вить на ужин.
вы­пи­ла за ме­сяц 2 ра­за пости­нор в раз­ное вре­мя. сей­час нет ме­сяч­ных. сколь­ко мо­жет быть за­держ­ка?
все­гда ли вы го­во­ри­те пря­мо все, что ду­ма­е­те? или ино­гда сдер­жи­ва­е­те се­бя?
оце­ни­те внеш­ность и одеж­ду. на сколь­ко лет вы­гля­жу? фо­то.
по­мо­ги­те опре­де­лить тип фигу­ры. па­ра­мет­ры 88 - 64 - 93. фо­то.
кто про­бо­вал прыж­ки со ска­кал­кой? есть ли ре­зуль­тат?
чи­сти­ла мыш­ку. как со­брать ее на­зад, со­еди­нить две ча­сти в па­зы?
ка­кие фо­то­гра­фии вы вы­став­ля­е­те в соц­се­ти: все под­ряд или са­мые-са­мые?
мож­но ли с по­мо­щью гор­мо­наль­ных таб­ле­ток уве­ли­чить грудь? у ме­ня все­гда бы­ла ма­лень­кая грудь, но­шу лиф­чи­ки с пу­ша­пом, чтобы со­всем уж плос­кой не ка­зать­ся.
ес­ли бы вы бы­ли бо­гом (бо­ги­ней), ка­кую бы пла­не­ту для жиз­ни вы со­зда­ли? как бы она на­зы­ва­лась?
на­ча­ла влюб­лять­ся в сто­ма­то­ло­га до­че­ри. од­на­жды я при­е­ха­ла с дру­гом. ко­гда мы ухо­ди­ли, док­тор об­нял мою доч­ку и ска­зал, что ждет встре­чи. и всё... боль­ше мы его не ви­де­ли.
ин­те­ре­су­ют от­зы­вы тех, кто ис­поль­зо­вал ни­ко­ти­но­вую кис­ло­ту для укреп­ле­ния во­лос. есть ли ре­зуль­та­ты?
мо­ей по­дру­ге нра­вит­ся мой муж. кто с та­ким стал­ки­вал­ся, рас­ска­жи­те ва­шу ис­то­рию!
по­мо­ги­те най­ти пес­ню! в куп­ле­те я не пом­ню что, а вот в при­пе­ве та­кая за­дор­ная му­зыч­ка и свист.
мож­но ли отра­вить­ся шам­пи­ньо­на­ми? сил нет, спать хо­чу и как-то в об­щем му­тор­но.
вы­пи­ра­ет из вла­га­ли­ща что-то. что это мо­жет быть?
доч­ке 1,5 го­да. муж хо­чет от­вез­ти ее к сво­ей ма­ме (15 ча­сов на по­ез­де) на 2 неде­ли без ме­ня. я про­тив и моя ма­ма то­же. как быть?
мож­но ли за­бе­ре­ме­неть во вре­мя при­е­ма l-ти­рок­си­на? через сколь­ко вы за­бе­ре­ме­не­ли, при­ни­мая l-ти­рок­син?
кто чи­тал кни­гу “жа­ре­ные зе­лё­ные по­ми­до­ры в ка­фе по­лу­ста­нок“? вы не пу­та­лись в том, как ко­го зо­вут?
вы од­ни в ком­на­те. нуж­но сде­лать сле­ду­ю­щие ве­щи... сов­па­ло с ва­ши­ми при­о­ри­те­та­ми?
муж бил все­гда, ма­те­рил, оскорб­лял, из­ме­нял. по­том го­во­рил, что лю­бит и ни­ко­гда не оста­вит. я сра­зу про­ща­ла. я од­на та­кая или есть та­кие, как я?
есть ли шан­сы у со­пер­ни­цы и что де­лать мне? се­го­дня узна­ла, что па­рень из­ме­ня­ет! она мо­жет его уве­сти или же это про­сто ра­взле­че­ние? ру­бить с пле­ча не хо­чу, мы дав­но вме­сте.
лю­бишь тор­ти­ки, но сле­дишь за фигу­рой? те­бе сю­да! мои 2 са­мых лю­би­мых низ­ко­ка­ло­рий­ных ре­цеп­та, ко­то­рые я, пу­тём проб и оши­бок, при­ду­ма­ла са­ма!
кто-ни­будь ра­бо­тал про­дав­цом-кон­суль­тан­том в книж­ном ма­га­зине?ка­кие слож­но­сти мо­гут воз­ник­нуть в про­цес­се ра­бо­ты? ка­кие плю­сы и ми­ну­сы?
кто-ни­будь уда­лял ве­ны на но­гах? мне осе­нью пред­сто­ит эта опе­ра­ция. как про­хо­дит ре­а­би­ли­та­ция?
как на­зы­ва­ет­ся фильм? он очень пе­чаль­ный и глу­бо­кий о жиз­ни ста­ри­ков в до­ме пре­ста­ре­лых. они там дру­жи­ли, устра­и­ва­ли ве­че­ра...
оце­ни­те шор­ти­ки, ну и фигу­ру за­од­но. фо­то. мож­но ли в та­ких еще и по го­ро­ду хо­дить?
тя­же­лый пе­ри­од в жиз­ни. силь­но да­вит на серд­це, ды­шать немно­го тя­же­ло, да­вя­щее ощу­ще­ние, то есть про­бле­мы пе­ре­шли в раз­ряд физи­че­ских. как по­мочь здо­ро­вью?
вы смот­ри­те сек­рет­ные ма­те­ри­а­лы по тв 3?
есть за­дум­ка по­се­тить аме­ри­ку, а имен­но нью-йорк. в свя­зи с этим у ме­ня есть несколь­ко во­про­сов, и один из них точ­но ду­рац­кий, но ин­те­ре­су­ет:
ищу по­дру­гу! минск! бу­ду очень ра­да.
наш гроз­ный ко­тик! (ви­део) всем хо­ро­ше­го на­стро­е­ния
англо­го­во­ря­щие, как “вспом­нить“ ан­глий­ский язык? по­ни­маю, что на­до боль­ше чи­тать, смот­реть филь­мы на ан­глий­ском язы­ке, боль­ше го­во­рить, но с че­го луч­ше на­чать?
ра­бо­таю про­дав­цом. на ра­бо­те за­пре­ща­ют пить энер­ге­ти­че­ские на­пит­ки. это за­кон­но?
сколь­ко в ме­сяц вы за­ра­ба­ты­ва­е­те? у ме­ня вы­хо­дит от си­лы (с под­ра­бот­ка­ми) 40 000 в ме­сяц.
раз­но­гла­сие. мо­жет дей­стви­тель­но луч­ше рас­стать­ся раз уж я не хо­зяй­ка в квар­ти­ре?
ищу по­друг! я из мин­ска, мне 23 го­да, за­му­жем. так по­лу­чи­лось, что по­сле уче­бы по­дру­ги ока­за­лись в со­сед­них го­ро­дах, а в мин­ске ни­ко­го нет, кро­ме несколь­ких зна­ко­мых.
бел­ко­во-угле­вод­ное че­ре­до­ва­ние. се­го­дня пер­вый день. мо­жет кто-ни­будь хо­чет со мной?
хо­чу по­де­лить­ся с ва­ми мо­им луч­шим сред­ством от бо­лез­нен­ных ме­сяч­ных - про­чи­та­ла про ибу­про­фен. с тех пор я не знаю что та­кое боль во вре­мя ме­сяч­ных! мо­жет ко­му-то еще по­мо­жет!
уве­ли­че­ние гру­ди ме­ди­та­ци­ей. дав­но в го­ло­ве си­де­ла мысль, что мы са­ми мо­жем мо­де­ли­ро­вать свое те­ло, мно­го об этом чи­та­ла, но ни­как не мог­ла си­сте­ма­ти­зи­ро­вать, все на­чи­наю
как вам кни­га/фильм “зе­ле­ная ми­ля“?
по­смот­ри­те ви­део. уве­ре­на, что боль­шин­ство из вас точ­но так­же ино­гда за­бы­ва­ет смот­реть по сто­ро­нам из-за со­то­вых те­ле­фо­нов или дру­гих га­д­же­тов.
как вы бо­ро­лись с вы­сы­па­ни­я­ми? что мо­же­те по­со­ве­то­вать?
ка­кой ваш лю­би­мый фильм, ко­то­рый вы го­то­вы пе­ре­смат­ри­вать 100 раз и при этом он вам не на­до­еда­ет? для ме­ня это фран­цуз­ский фильм “аме­ли“.
у ме­ня дряб­лость и цел­люлит. как сде­лать ко­жу на но­гах луч­ше?
а вас пы­та­лись по­це­ло­вать пар­ни, ко­то­рым нра­ви­лись вы, но они не нра­ви­лись вам?
“big eyes“. тушь от ко­то­рой я в вос­тор­ге! эф­фект оше­ло­ми­тель­ный! два ра­за ме­ня спро­си­ли - рес­ни­цы на­клад­ные?
вам нра­вят­ся та­кие ке­ды как в ша­ге впе­рёд? но­си­ли бы ве­че­ра­ми на про­гул­ки?
жи­вем с мо­ло­дым че­ло­ве­ком на раз­ных кон­цах го­ро­да. по вы­ход­ным он за­ез­жа­ет за мной и от­во­зит ме­ня. а вот в буд­ни го­во­рит: “по­еха­ли на мет­ро.“ или “да­вай при­ез­жай в центр,
мо­де­ли ма­ри­на май­ер и ксе­ния ца­ри­цы­на. эф­фект­ные и ухо­жен­ные? ка­кая боль­ше нра­вит­ся? фо­то
как вам пла­тье? со­би­ра­юсь его на­деть на свадь­бу по­дру­ги. что бы вы к нему до­ба­ви­ли? ка­ко­го цве­та клатч? ка­кую обувь? фо­то.
от­лич­ное мас­ло фир­мы dnc для ро­ста, укреп­ле­ния рес­ниц и бро­вей! поль­зу­юсь 10 дней. очень хо­ро­ший эф­фект! ре­ко­мен­дую!
де­вуш­ки, ко­то­рые за­ни­ма­ют­ся ам­стаф­фа­ми и пит­бу­ля­ми, рас­су­ди­те нас. де­вуш­ка на­пи­са­ла мне та­кое. вы со­глас­ны с ней?
хо­чу оста­вить от­зыв о шам­пу­нях и баль­за­мах “natura siberica“ - ка­че­ство и здо­ро­вье во­лос за неболь­шую це­ну. они очень хо­ро­шо увлаж­ня­ют во­ло­сы, смяг­ча­ют их, де­ла­ют по­слуш­ны­ми,
при­ни­ма­ла ди­ане 35 на про­тя­же­нии 19 дней. оста­лись недо­пи­тые две таб­лет­ки, так как уже нет сил тер­петь миг­рень. со­хра­нит­ся ли кон­тра­цеп­тив­ный эф­фект?
аль­ги­нат­ные мас­ки. поль­зу­е­тесь ими? ка­кие пред­по­чи­та­е­те?