Главная / Клубы / Рецепты

начало обсуждений»

  • 05.06.11 18:50
    «   »
    я не знаю, пойдет мой рецепт под окрошку или нет, у нас называют это летним или холодным супом: :)
    беру помидорки штуки 2, огурец, редис, перья лука, укроп, петрушку, все нарезаю, добавляю маринованную натертую свеклу, пачку кефира или пахты, вареные измельченные яйца. Такая вкуснятина и калорий мало.
  • 05.06.11 18:44
    «   »
    25 лет своей жизни окрошку не ела вообще, считала непонятным месивом, сейчас люблю, с большим количеством зелени и таном, айраном или с минералкой и майонезом
  • 05.06.11 18:42
    «   »

    ответ для: Not*For*You

    Вот читаю внизу рецепт
    “Свежий огурец,яйцо,колбаса какая-нибудь варёная,зелень,молоко,майонез,рассол огуречный или помидорный.“
    молоко с рассолом - ... без комментариев
    а что полезного в вареной колбасе, майонезе или рассоле мне не понять видимо.
  • 05.06.11 18:34
    «   »

    ответ для: Interested

    А зря! Оно очень вкусное, полезное и легкое. И в жару окрошка хорошо идет!
  • 05.06.11 18:33
    «   »
  • 05.06.11 18:29
    «   »
    а я вот не могу заставить себя есть это блюдо...
  • 05.06.11 18:27
    «   »

    ответ для: Jacksy

    Ну, не знаю, с кефиром нормально и никаких проблем с желудком, а вот с килькой - это для меня действительно странно!
  • 05.06.11 18:25
    «   »

    ответ для: Not*For*You

    ОДА ОКРОШКЕ
    Тема окрошки воистину безгранична и потому я разобью её на три части:
    а) Что крошить.
    б) Как крошить
    в) Чем заливать
    Что крошат в окрошку
    Поговорка гласит: “В пирог всё завернёшь“. То же самое можно сказать и об окрошке. Однако некоторые продукты не коммутируют друг c другом и потому приходится различать несколько видов окрошки. Универсальными продуктами, годными в любую окрошку являются лишь варёные яйца, свежий огурец, зелёный лук и укроп. Эти же продукты обязательтны для всякой окрошки, без них она получится ущербной.
    Отварной картофель. Любители окрошки подобно Свифтовским лилипутам делятся на два непримиримых лагеря: тех, кто считает, что картошку класть «обязательно» и тех, кто уверен, что этого нельзя делать «ни в коем случае». Я принадлежу к первому лагерю, но, признавая за противниками картошки право на жизнь, рекомендую каждому попробовать оба варианта и самостоятельно сделать выбор.
    Травы. Кроме зелёного лука и укропа в окрошку можно класть практически любую огородную или дикорастущую зелень: петрушку, сельдерей, базилик, тимьян, ярутку, молодые листья пастернака и гороха, мокрицу, мяту, мелиссу, кинзу, иссоп, зелень чеснока, черемшу, пастушью cymky, огуречную траву, шпинат, листья клевера, крес-салат и вообще любые виды салата.
    C особо пряными травами сначала лучше поэкспериментировать, добавляя их прямо в тарелку. Я лично не кладу в окрошку кинзу и свежий щавель, а другим эти травы нравятся.
    Овощи. Окрошку готовят, как правило, в начале или середине лета, когда на огородах кроме зелени ещё почти ничего нет. Однако, не следует забывать про редиску, а также июньскую или сохранившуюся c прошлого года чёрную редьку. Редька особо хороша в рыбной окрошке. Однако, помним об умеренности: на моей памяти случай, когда человек, увлекшись рыбной окрошкой c редькой, уелся до сердечного приступа. Хороший повар - враг не только желудка. В рыбной окрошке хорошо смотрится (и кушается) солёный огурец. А вот все виды капусты, морковь, репа и тапинамбур в окрошке выглядят бледно. Я их туда не кладу.
    Кроме растительных продуктов в окрошке остро желательны и продукты животного происхождения. Обычно в окрошку идёт колбаса, мясо или рыба. Колбаса, сосиски или сардельки придают окрошке нежный, мягкий вкус.
    Отварное мясо (говядина) - вкус более резкий, но благородный. Отварная курица или индейка занимает промежуточное положение. Отварную птицу можно класть одновременно в мясом или одновременно c колбасой. Мясо и колбасные изделия, друг с другом не согласуются. Хотя, эклектика в кулинарии не есть что-то зазорное.
    Рыба. Рыбная окрошка -- особая песня. Рыба не терпит присутствия ни птицы, ни мяса, но зато особо благосклонна к пряным травам. Рыбу в окрошку следует брать не слишком костистую. Можно готовить окрошку c рыбой горячего копчения, можно c печёной рыбой (например -- скумбрия запечёная под слоем соли), либо c отварной. Варить рыбу для окрошки желательно в очень солёной воде.
    Грибы попадают в окрошку редко, и это несправедливо. В мясную окрошку замечательно добавить маринованных опят (обильная полоса ольховых опят приходится как раз на июнь месяц). В рыбную окрошку лучше идут солёные грибы (особенно волнушки). Если солёные грибы оставшиеся c прошлого года стали слишком солёными, их надо бросить на полчасика в холодную воду. Можно брать и отварные грибы, но в любом случае пластинчатые грибы в окрошке предпочтительней губчатых.
    Однако, на столе уже высится гора продуктов. Пора крошить. Не так давно один из обитателей этой эхи при обсуждении фруктовых салатов сформулировал основное правило приготовления крошеных блюд: продукты более твердые следует резать мельче, чем мягкие, иначе большие твердые куски будут ощущаться как нечто чужеродное. Свою роль играет и форма кусочков: геометрически правильные фигуры, попав на язык, вызывают чувство недоумения и тем самым заглушают истинные ощущения.
    Соотношение продуктов подбираем эмпирически. “Чтобы вкусно было“, - как говорила моя бабушка. Крошево перемешали, подсолили слегка (недосол -на столе), разложили по тарелкам. Можно заливать... но чем?
    Вариантов заливки существует огромное множество, причем в некоторых случаях получившиеся холодные супы называются уже не окрошкой, а носят собственные имена. Подготовленное крошево можно заливать:
    Из всех окрошек наиболее известна окрошка с квасом. Квас для окрошки должен быть кислым и потому его лучше всего делать самому. Покупной квас дорог и не слишком подходит для окрошки. В холодную воду кладём ржаные сухари (целую зиму я собираю недоеденные остатки черного хлеба, а летом они стремительно улетают). Сухари можно предварительно подрумянить в духовке, тогда у кваса будет более насыщенный цвет. На 5 л. банку воды следует брать примерно четверть буханки сухарей. Добавить 4-5 ст. ложек сахара, десяток изюмин и, если есть, шишечку хмеля. Дрожжей добавлять не надо, дрожжевой квас пучит живот и быстрее портится. Банку закрыть марлей от всевозможных дрозофил и поставить в тёплое место. Раз в сутки банку надо открывать и перемешивать содержимое ложкой (иначе квас может заплесневеть). Через 3-5 дней, в зависимости от погоды, квас готов (размокший хлеб при этом садится на дно). Готовый квас, не вливая с хлеба, ставят в прохладное место. Перед использованием его процеживают через ситечко и добавляют по вкусу сахар. Квас (в том числе и для окрошки) можно делать с мёдом, мятой, листом черной смородины.
    Сыворотка. Со свежей простокваши снимают (сметают!) сметану и оставляют простоквашу ещё на сутки, т.е. до тех пор, пока она не начнёт отбрасывать сыворотку. На кастрюлю накидываем сложенную вдвое марлю, сливаем на неё простоквашу и, сложив в узелок, подвешиваем его над кастрюлей. Через пару часов сыворотка стечёт в кастрюлю, а в узелке останется творог.
    Смородина. Ягоды красной или белой смородины (а ещё лучше -- и те, и другие) растолочь в кастрюльке и залить крутым кипятком. Когда остынет -- сбросить через дуршлаг и развести морс до нужной степени кислоты. Из стакана ягод получается примерно 1 литр морса для окрошки.
    Чайный гриб сразу является готовой заливкой.
    Пахта. Пахту после взбивания сливочного масла мне не доводилось пробовать, поэтому сказать о ней ничего не могу. Пахта от крестьянского масла (из сметаны) сама по себе достаточно кисленькая, её можно безо всякой подготовки лить в окрошку. В окрошку из сметаной пахты сметаны класть не нужно.
    Щавель. Как уже сказано, со щавелем у нас получатся холодные зелёные щи. Щавель мелко режется, заливается горячей водой и варится 5-7 минут. Остудить и добавить кипячёной воды до нужной степени кислоты. Для заливки используется отвар вместе c плавающим в нём разваренным щавелем. В холодные зелёные щи желательно класть больше яйца, чем в другие виды окрошки.
    Свёкла. Для холодного свекольника хорошо использовать маринованную свёклу в банках, хотя я предпочитаю мариновать её сам. Свёклу почистить, нарезать тонкими полосками, залить большим количеством воды и варить минут пятнадцать. Добавить уксус, соль, сахар и любые пряности, которые вы используете для приготовления маринадов. На заливку маринад идёт вместе со свёклой. В свекольник и ботвинью советую класть побольше сметаны. Ботвинья готовится обычно в те дни, когда на огороде прореживают свёклу. В дело идёт свекольный лист, стебли и крошечные свеколки, для которых не нашлось места на грядке. Всё это моют, режут и далее маринуют как свёклу для свекольника. И не надо жалеть сметаны!
    Грибы. Маринованные грибы сбросить на дуршлаг, маринад разбавить холодной кипячёной водой и использовать для заливки. Вкус странный. Мне понравилось очень. А c пивом мне не понравилось.
    Как есть окрошку
    Один любит апельсин, другой - свиной хрящик, поэтому соотношение крошева и заливки в тарелке каждый едок определяет самостоятельно. Заливку лучше делать покислей, а на стол поставить графин с кипячёной водой (Не разбавляют только окрошку на квасе и пахте). Солить заливку не рекомендуется, каждый солит окрошку прямо в тарелке. А ещё можно (нужно!) добавить в окрошку сахара. Вкус сразу станет намного богаче. И, ещё раз повторю, не жалейте сметаны! Кушать окрошку лучше всего в жаркий день, на свежем воздухе и в тенёчке.
  • 05.06.11 18:24
    «   »

    ответ для: Jacksy

    Спасибо, интересный рецепт. Обязательно попробую.
  • 05.06.11 18:23
    «   »

    ответ для: Milashka Mashka

    Спасибо! Я и не знала, что так много видов окрошки бывает и такое огромное разнообразие рецептов! Кроме окрошки с кефиром ничего не знаю!
  • 05.06.11 18:22
    «   »

    ответ для: Not*For*You

    Консервированная в банках,килька в томате
  • 05.06.11 18:20
    «   »

    ответ для: Not*For*You

    РЫБНАЯ ОКРОШКА
    Для нее вам потребуется:
    1 л кваса,
    300 г отварной трески,
    1 пучок редиски,
    3 яйца,
    5 картофелин,
    4 свежих огурца,
    петрушка,
    соль,
    молотый перец – по вкусу.
    Способ приготовления:
    Сваренный картофель нарежьте мелкими кубиками, а яйца, травку, свежие огурцы и редис - соломкой. Треску - кубиками , а затем смешайте с нарезанным зеленым луком. Все продукты выложите в тарелку, посолите и залейте охлажденным кефиром.
    МЯСНАЯ ОКРОШКА
    Продукты:
    400 г отварного охлажденного куриного мяса
    3 отварные картофелины
    200 г отварной цветной капусты
    1 пучок редиски
    2 сваренных вкрутую яйца
    соль
    квас
    зеленью петрушки
    сметана или йогурт.
    Способ приготовления:
    Для приготовления МЯСНОЙ ОКРОШКИ отварное охлажденное куриного мяса и отварные картофелины соединить с отварной цветной капусты, затем редиску нарезать кружочками, а сваренные вкрутую яйца размять вилкой. Теперь хорошенько все перемешайте, посолите и добавьте кваса. Перед подачей на стол посыпьте блюдо порубленной зеленью петрушки и залейте сметаной.
    ОВОЩНАЯ ОКРОШКАПродукты:
    2 средних репы,
    1 морковку,
    полкочана цветной капусты,
    2-3 свежих огурца
    2 сваренных вкрутую яйца
    зеленый лук,
    соль,
    квас,
    зелень укропа
    обезжиренная сметана.
    Способ приготовления:
    Сварите 2 средних репы, 1 морковку и полкочана цветной капусты, затем остудите овощи и мелко их нарежьте. 2-3 свежих огурца нашинкуйте соломкой и соедините с остальными овощами. Теперь мелко нарежьте 2 сваренных вкрутую яйца и соедините их с порезанным зеленым луком; все посолите и выложите на блюдо, залив охлажденным квасом. Перед подачей на стол положите порубленную зелень укропа и обезжиренную сметану.
    ОКРОШКА НА КЕФИРЕ
    Продукты:
    200 г кефира (жирностью 1%),
    100 г картофеля,
    2 свежих огурца,
    1 яйцо, сваренное вкрутую,
    3-4 перышка зеленого лука и соль - по вкусу.
    Способ приготовления:
    Сваренный картофель нарежьте мелкими кубиками, а свежие огурцы – соломкой. Разомните очищенное яйцо вилкой, а затем смешайте с нарезанным зеленым луком. Все продукты выложите в тарелку, посолите и залейте охлажденным кефиром. Кстати, эта окрошка - настоящий бальзам для желудка и кишечника. Это отличная профилактика гастритов, колитов, холецистита и запоров.
    Приятного аппетита!
  • 05.06.11 18:20
    «   »
    у меня наверное стандартный рецепт: яйца вареные, картошка вареная, колбаса (люблю подкопченную), редиска, огурцы, зелень, немного сметаны и майонеза, соль, перец, 1 пачка кефира и минералкой все разбавляю
  • 05.06.11 18:17
    «   »

    ответ для: Jacksy

    Обычная килька??? Соленая?
  • 05.06.11 18:14
    «   »
    вчера только готовили..всегда делаем так!!
    стандартно: картошка варёная, яйца, огурцы свежие, колбаса, редиска, зелень..оставлем немного желтков и перетираем их со сметанкой...получившуюся смесь тоже в кастрюлю..и сметану положить ещё в кастрюлю..всё перемешать хорошо и залить водой ичстой и перемешать опять..добавить во вкусу лимонную ксилоту..в холодильник поставить...вкусно получается..так делаем очень давно!
  • 05.06.11 18:14
    «   »

    ответ для: Not*For*You

    Я кстати тоже про кильку не слышала,просто один раз попробовали сделать вместо колбасы,понравилось,теперь так и делаем))
  • 05.06.11 18:12
    «   »

    ответ для: Jacksy

    Признаться я всегда слышала только про окрошку на основе кефира, а вот что и с килькой можно делать этого я даже не слышала...
  • 05.06.11 18:10
    «   »
    Яйца,огурцы,килька,зелень,колбаса,всё нарезать и залить квасом люблю такую весчь) У меня подруга (странная девочка) жрёт окрошку с кефиром! Даже не представляю,как такие ингридиенты можно есть смешивать с кефиром?параша же! И потом с унитаза не слезешь неделю...
  • 05.06.11 18:00
    «   »
    я готовлю так берем кастрюлю среднию крошим огурцы яйца варенные колбасу докторскую картофель зелени побольше я лук зел. и укроп режу.потом солю по вкусу и заливаю бутылкой тана или айрана в магазинах продается..и банку сметанки туда все перемешива..ю))и такая вкуснотища оссобенно с таном и айраном суперр))
  • 05.06.11 17:58
    «   »
    И картошка варёная обязательно
  • 05.06.11 17:57
    «   »
    Свежий огурец,яйцо,колбаса какая-нибудь варёная,зелень,молоко,майонез,рассол огуречный или помидорный.
 



де­вуш­ки, кто ро­жал, опи­ши­те свои ощу­ще­ния. на что по­хо­же? что чув­ству­ешь во вре­мя схва­ток, по­туг и са­ми ро­ды? очень боль­но?
си­ту­а­ция: у вас слу­чи­лось го­ре, тра­ге­дия, по­те­ря. про­хо­дит при­мер­но 2 неде­ли и тут у вас др - юби­лей­ная да­та. ста­ли бы от­ме­чать или нет при та­ких об­сто­я­тель­ствах?
вы­ска­жи­те свое мне­ние. на сколь­ко лет вы­гля­жу?
что из­ба­вит от му­чи­тель­ных вос­по­ми­на­ний о про­шлом? ку­да се­бя деть, чтобы не ду­мать?
не мо­гу по­нять нуж­ны ему на­ши от­но­ше­ния и лю­бит ли он ме­ня?! ес­ли нет, то по­че­му мы вме­сте? не знаю как пра­виль­но се­бя ве­сти, чтоб вер­нуть его преж­нее от­но­ше­ние.
что де­лать? чув­ствую из­ме­ну му­жа. на­шла в его пи­джа­ке пач­ку пре­зер­ва­ти­вов. из 3-х штук остал­ся в пач­ке толь­ко один. он ска­зал, что друг у него по­про­сил.
со­сед­ка об­наг­ле­ла. все вре­мя бе­рет мои ве­щи, обувь, по­ло­тен­ца. я не про­тив по­де­лить­ся, ес­ли ме­ня по­про­сят, но мой шкаф она уже на­зы­ва­ет “об­щим“! как мне быть?
моя по­дру­га го­во­рит мне, что я страш­ная и глу­пая. я на­чи­наю ком­плек­со­вать. как сде­лать так, чтобы она не име­ла на­до мной вла­сти?
по­дой­дет ли пла­тье для сви­да­ния? что луч­ше на­деть: туфли или бо­со­нож­ки?
по­со­ве­туй­те кни­ги про пси­хо­па­тов, ма­нья­ков и так да­лее. мож­но и филь­мы!
влю­би­лась в пар­ня. у нас с ним был секс, а те­перь он го­во­рит, что мы дру­зья. как быть?
али­зе сей­час 30 лет. как-то не ве­рит­ся. фо­то
об­на­ру­жи­ла вы­де­ле­ния бе­ло-зе­ле­но­го цве­та с непри­ят­ным за­па­хом. что это мо­жет быть? рас­ста­лась с пар­нем в ав­гу­сте и по­ми­ри­лась через 2 ме­ся­ца. 2 дня на­зад был секс пер­вый
вы сто­не­те от удо­воль­ствия во вре­мя по­це­лу­ев? а ваш муж­чи­на?
ко­гда став­лю на ава­тар­ку свою фот­ку, все­гда ку­ча лай­ков. но ко­гда фот­ка сов­мест­ная с мо­им мч, лай­ков ра­за в три мень­ше. по­че­му так? про­сто ин­те­рес­но.
боль­шая часть зна­ко­мых в воз­расте 20-24 лет за­му­жем и с детьми. кто в та­ком же воз­расте и без от­но­ше­ний? не чув­ству­е­те се­бя как-то не так?
нер­вы. как с ни­ми спра­вить­ся? ста­ла очень нерв­ная, пар­ню на­чи­наю ныть, что не хва­та­ет его вни­ма­ния, об­ви­няю его в том, что не зво­нит, не пи­шет ча­сто.
про­дам бри­тан­ских ко­тят. минск.
ка­кое фо­то по­ста­вить на ава­тар­ку вк?
оце­ни­те но­ги и фигу­ру в це­лом. как си­дит пла­тье? фо­то.
от ме­ня ушел муж! ча­сто ру­га­лись из-за его ком­пью­тер­ных игр, в ито­ге на мой день рож­де­ния он про­иг­рал всю ночь, я оби­де­лась! он ска­зал, со­би­рай свои ве­щи и уез­жай. у нас
сей­час смот­рю се­ри­ал “ма­че­ха“ и по­ни­маю, что это пол­ный бред. да­же смеш­но от ту­по­сти это­го се­ри­а­ла.
как убе­дить сво­е­го пар­ня, что дру­зья в его жиз­ни не глав­ное? про­бле­ма в том, что он уде­ля­ет сво­им дру­зьям не мень­ше вре­ме­ни, чем мне.
по­ки­дай­те во­сточ­ные пес­ни!
кто-ни­будь поль­зо­вал­ся та­ким утюж­ком? сто­ит ли брать? фо­то
се­го­дня це­лый день ме­ре­щит­ся один че­ло­век. о нем я со­всем не ду­ма­ла. про­сто по до­ро­ге на ра­бо­ту по­чти в каж­дом встреч­ном ви­де­ла это­го че­ло­ве­ка! что это мо­жет зна­чить?
лю­би­те плот­но по­ку­шать утром? из че­го обыч­но со­сто­ит ваш зав­трак?
я в вос­хи­ще­нии от ав­стра­лий­ско­го кре­ма с пла­цен­той ов­цы rebirth. ко­жа ста­ла за­мет­но яр­че, цвет - ров­нее, а мор­щи­ны - раз­гла­же­ны. руб­цы от акне за­жи­ва­ют быст­рее. очень ре­ко­мен­дую!
она ска­за­ла, что бу­дет ждать нас вме­сте. я ду­ма­ла сто­ит пой­ти, что в этом нет ни­че­го предо­су­ди­тель­но­го. а ба­буш­ка мне вы­да­ет: “и как ты толь­ко не бо­ишь­ся с его ро­ди­те­ля­ми
ка­кой сюр­приз мож­но сде­лать пар­ню на год от­но­ше­ний? мне 15, ему 17.
ле­жа­ла в ин­фек­ци­он­ной боль­ни­це с ан­ги­ной. со мной ле­жа­ли де­вуш­ки. они при тем­пе­ра­ту­ре мы­ли во­ло­сы и те­ло. как так мож­но?
ка­ким спо­со­бом вы поль­зу­е­тесь уни­та­зом на ра­бо­те? от­веть­те в опрос­ни­ке.
ко­гда я се­ла в марш­рут­ку, он ска­зал, что как до­еду, чтоб его на­бра­ла. я при­е­ха­ла до­мой и не зво­ни­ла, он то­же мол­чал сут­ки. я опять уда­ли­ла его из соц­се­тей и ноль эмо­ций!
кто из вас за­ни­мал­ся тан­ца­ми pole dance с ну­ля? рас­ска­жи­те, ка­ких ре­зуль­та­тов вы до­би­лись? сколь­ко за­ни­ма­лись или за­ни­ма­е­тесь до сих пор?
как сде­лать пра­виль­ные бро­ви? знаю, что для мно­гих де­ву­шек это очень ак­ту­аль­на про­бле­ма. по­про­бую по­де­лить­ся тем, что знаю. на­де­юсь, что это бу­дет для ко­го-то по­лез­ным.
от­кла­ды­ва­е­те ли вы день­ги на “чер­ный день“? счи­та­е­те ли нуж­ным ко­пить день­ги? сколь­ко вам лет?
устро­и­лась про­дав­цом в ма­лень­кий ма­га­зин­чик. в на­ли­чии жен­ские, муж­ские джин­сы и муж­ские курт­ки. кто ра­бо­тал на джин­сах? как на­чи­на­ли, тя­же­ло бы­ло в пер­вый раз?
как быть? я со­вер­шен­но не по­ни­маю по­дру­гу и пе­ре­стаю ее ува­жать! вы­слу­ши­вать каж­до­днев­ные жа­ло­бы на судь­бу, на ее му­жи­ка, на его баб уже про­сто нет сил. пе­ре­стать об­щать­ся
да­вай­те вы­яс­ним, ка­кой знак зо­ди­а­ка пре­об­ла­да­ет на га­ля.ру? ко­го же здесь боль­ше: ов­нов, тель­цов, близ­не­цов, ра­ков, львов, дев, ве­сов, скор­пи­о­нов, стрель­цов, ко­зе­ро­гов, во­до­ле­ев
как вам хо­ло­диль­ник си­менс kg49naz22r? я вро­де бы вы­бра­ла, а муж го­во­рит, что на­до по­про­ще брать. как ему до­ка­зать, что на­до имен­но хо­ро­ший взять?
од­но вре­мя ком­плек­со­ва­ла по по­во­ду ху­дых ног, но по­том пе­ре­ста­ла, вот толь­ко окру­жа­ю­щие счи­та­ют сво­им дол­гом на­пом­нить мне о ху­до­бе мо­их ног. ком­пли­мен­тов ко­неч­но боль­ше,
не скла­ды­ва­ет­ся в лич­ном. со­всем. да­же ни ра­зу не це­ло­ва­лась и не зва­ли на сви­да­ния.
вы за­па­са­е­тесь кос­ме­ти­кой? за­чем? я не куп­лю но­вое сред­ство, по­ка ста­рое не за­кон­чит­ся.
как из­ба­вить­ся от ли­шая у ко­тён­ка? ку­пи­ла мазь ям, но го­во­рят ею нель­зя. чем то­гда мож­но?
вы­став­ляй­те удач­ные ва­ри­ан­ты ма­ки­я­жа, толь­ко так, чтобы бы­ло хо­ро­шо вид­но гла­за
кто вы­рос без от­ца, как сло­жи­лись ва­ши от­но­ше­ния в даль­ней­шем? ино­гда как буд­то на­ка­ты­ва­ет ка­кая-то оби­да что ли, мыс­ли о той его се­мье.
а вы про­сто так еди­те фрук­ты или что-то из них го­то­ви­те?
нра­вит­ся муж­чи­на. до та­кой сте­пе­ни, что го­то­ва сти­рать ему тру­си­ки. я ве­рю в то, что это неслу­чай­но. но к со­жа­ле­нию он не же­ла­ет со мной об­щать­ся.
оце­ни­те ме­ня, как же­ну, и мо­е­го му­жа. ме­ня бе­сит, что он ча­сто пьет пи­во. бук­валь­но по­ме­шал­ся на нем. и ру­гаю его. а все го­во­рят, что я пи­лю сво­е­го му­жа и за­му­чи­ла.
а вы не бо­и­тесь оста­вить муль­ти­вар­ку на це­лый день и уй­ти? мне ка­жет­ся, небез­опас­но ее остав­лять.
при­чес­ки или уход за во­ло­са­ми. раз в два дня мою го­ло­ву, утром рас­че­сы­ваю и все, я кра­си­вая. а что де­ла­е­те вы? каж­дое утро?
ка­кие де­тек­ти­вы дей­стви­тель­но кру­тые? от ка­ких про­из­ве­де­ний это­го жан­ра вы бы­ли в вос­тор­ге?
го­во­рят “ни од­но­го му­жи­ка ре­бе­нок не удер­жит“. а как ду­ма­е­те вы?
неуже­ли все пар­ни на­чи­на­ют встре­чать­ся с де­вуш­ка­ми толь­ко ра­ди то­го, чтобы по­том за­та­щить ее в по­стель? я во­об­ще не счи­таю секс чем-то важ­ным в жиз­ни.
как ве­сти се­бя с пар­нем в сло­жив­шей­ся си­ту­а­ции? за три неболь­ших на­ших встре­чи я ему мозг вы­нес­ла ка­пи­таль­но, и на его ме­сте нор­маль­ный му­жик бы ме­ня по­слал ку­да по­даль­ше,
как вы по­ни­ма­е­те или узна­е­те об из­ме­нах сво­е­го мч? ес­ли мч жи­вет с ва­ми и вез­де с ва­ми, в та­кой си­ту­а­ции бы­ва­ли ли из­ме­ны?
тя­же­ло ли де­лать го­ло­вы для ку­кол из па­пье ма­ше?
я не по­мог­ла утоп­лен­ни­ку. шанс, что я его спа­су и не уто­ну са­ма, был 1 к 100000. со­ба­ку не пу­сти­ла то­же. я про­сто про­мол­ча­ла. я ужас­ный че­ло­век?
курт­ки и паль­то вы бе­ре­те на раз­мер боль­ше сво­е­го раз­ме­ра (с уче­том кофт) или бе­ре­те раз­мер в раз­мер?
по­со­ве­туй­те про­ве­рен­ный лич­но ва­ми ре­цепт пыш­ных ола­дьев.
ollin color! кто поль­зу­ет­ся это крас­кой? ка­кая она?
неж­ные про­зви­ща для лю­би­мых. как вас на­зы­ва­ют лас­ко­во ва­ши му­жья и лю­би­мые?
вла­ди­во­сток! есть кто же­ла­ю­щий бе­гать ни свет ни за­ря? скуч­но од­ной.
мо­жет ли ана­лиз днк по­ка­зать, что род­ной дя­дя это отец ре­бен­ка?
мож­но ли хра­нить свой сва­деб­ный бу­кет по­сле свадь­бы? мне род­ствен­ни­ца ска­за­ла - “ты что! вы­кинь! нель­зя до­ма су­хие цве­ты хра­нить“. про­сто ру­ка не под­ни­ма­ет­ся.
по­дру­га со­всем со­шла с ума - ку­пи­ла мои лю­би­мые ду­хи, сде­ла­ла та­ту­аж губ, как я, и вы­щи­па­ла бро­ви, как я. это уже смеш­но, что мне де­лать?
рос­си­яне, рас­ска­жи­те, как у вас де­ла с ра­бо­той об­сто­ят и в ка­ком го­ро­де вы жи­вё­те? ука­жи­те так же, ка­кая это часть рос­сии и на­сколь­ко го­род счи­та­ет­ся боль­шим?
оце­ни­те фигу­ру! что ска­же­те? сто­ит что-то из­ме­нить? фо­то.
се­го­дня утром слу­чил­ся об­мо­рок, бы­ло под­таш­ни­ва­ние, сла­бость и на­ча­ла бо­леть спи­на. рань­ше та­ко­го не на­блю­да­лось. бы­ло ли у ко­го-ни­будь та­кое при бе­ре­мен­но­сти?
на­чалa ху­деть c 68 кг, a мас­сивнocть рук и ног не ис­че­за­ет. как это ис­пра­вить (упраж­не­ния)? фо­то.
по­де­ли­тесь рас­по­ряд­ком дня по утрам! во сколь­ко вы вста­е­те по утрам пе­ред ра­бо­той? как со­би­ра­е­тесь, зав­тра­ка­е­те ли?
уни­каль­ная все­мир­ная здрав­ни­ца - мерт­вое мо­ре. от­ды­хаю я здесь по­сто­ян­но. ре­ко­мен­дую по­се­тить это ме­сто и я уве­ре­на, что вы оста­не­тесь очень до­воль­ны­ми!
де­вуш­ки, а что вы смог­ли бы вы­дер­жать на сво­их хруп­ких пле­чах? как дол­го? на­при­мер, штан­гу ве­сом в 10 кг смог­ли бы по­тя­нуть?
по­сле­ро­до­вая де­прес­сия. вы стал­ки­ва­лись с та­ким? как с нею спа­ри­вать­ся? я ни­как не мо­гу вый­ти из то­го со­сто­я­ния.
бро­си­ла ин­сти­тут по­сле пер­во­го се­мест­ра. учи­лась бы се­бе спо­кой­но на оч­ном, но бы­ли про­бле­мы с кол­лек­ти­вом и пред­ме­ты не нра­ви­лись. те­перь пе­ре­шла на за­оч­ное в дру­гой ин­сти­тут.
дай­те мне пин­ка! хо­ро­ше­го пси­хо­ло­ги­че­ско­го пин­ка! по­сто­ян­но ве­ду борь­бу с со­бой, а муж по­сто­ян­но тянет ме­ня в дру­гую сто­ро­ну, го­во­рит, что ни­че­го ме­нять не на­до, что все
в ка­кую эпо­ху вы бы хо­те­ли жить? вам хо­те­лось бы пе­ре­не­стись в про­шлое, на­при­мер, во вре­ме­на ры­ца­рей и прин­цесс?
за­стря­ла в вы­бо­ре. хо­чу ли­бо по­стричь и по­кра­сить во­ло­сы, ли­бо чуть уко­ро­тить дли­ну и сде­лать хи­ми­че­скую за­вив­ку. как ду­ма­е­те, что луч­ше?
да­рья дон­цо­ва. сей­час я в ужа­се от ее по­след­них книг, ав­тор ис­пи­са­лась, еле—еле до­чи­та­ла до кон­ца кни­гу, скуч­но и неин­те­рес­но.
у дру­га мо­е­го мч есть де­вуш­ка, ко­то­рая на­ча­ла про­во­дить вре­мя в ком­па­нии, где ча­сто бы­ва­ет мой мч. ста­ла за­ме­чать, что она уде­ля­ет вни­ма­ние мо­е­му мч! знаю, он не по­ве­дет­ся
я стес­ня­юсь се­бя. ме­ня сму­ща­ет, что на ме­ня смот­рят при­сталь­но, раз­гля­ды­ва­ют с ног до го­ло­вы. как с со­бой бо­роть­ся?
у вас бы­ли зна­ко­мые муж­чи­ны, кто слу­жил в спец­под­раз­де­ле­ни­ях аль­фа и вым­пел?
есть та­кие у ко­го во­об­ще нет по­друг? у ме­ня нет.
кто по­ку­пал ма­ши­ну в ав­то­са­лоне? уста­нав­ли­ва­ли по­том до­пол­ни­тель­ное обо­ру­до­ва­ние у офи­ци­аль­но­го ди­ле­ра или са­мо­сто­я­тель­но?
как счи­та­е­те, ре­аль­но ли на­учить­ся са­мо­сто­я­тель­но хо­ро­шо ри­со­вать? у ко­го по­лу­чи­лось?
как оста­но­вить вы­па­де­ние во­лос и улуч­шить их рост! хо­чу по­де­лить­ся с ва­ми ре­цеп­том.
как вы ве­де­те се­бя по­сле ссо­ры с лю­би­мым? я мо­гу всю ночь не спать, пе­ре­жи­вать, нерв­ни­чать, а ему хоть бы хны - он спо­кой­но за­сы­па­ет. а как ве­дут се­бя ва­ши муж­чи­ны?
му­жу нра­вит­ся имя ва­ря, а мне ан­гия. как ему объ­яс­нить, что сей­час варь пол­но? и ка­кое имя вам боль­ше нра­вит­ся?
я про­хо­жу прак­ти­ку и бу­ду про­во­дить класс­ный час у де­тей, 3 класс. те­ма про ко­за­ков, нуж­ны кон­кур­сы!
ко­му-ни­будь ста­ви­ли ди­а­гноз “по­ли­ки­стоз“? ка­кие гор­мо­ны вам про­пи­сы­ва­ли? по­мог­ли ли?
что де­лать? вспо­те­ла, за­пах по­та, мок­рые пят­на под­мыш­ка­ми. ужас­но стыд­но.
рас­ска­жи­те про ваш пер­вый по­це­луй с пар­нем, ко­то­рый вам очень силь­но нра­вил­ся (не про­сто пер­вый по­це­луй, а имен­но по­це­луй с очень по­нра­вив­шим­ся пар­нем).
как по­нять, что в мо­ло­дом че­ло­ве­ке есть за­дат­ки к раз­ви­тию, что он пер­спек­тив­ный? у нас на ра­бо­те был мч, вёл очень пас­сив­ный об­раз, в ито­ге за пол­го­да под­нял свой биз­нес
есть ли у вас ре­аль­ные при­ме­ры, ко­гда де­вуш­ка бе­га­ла за пар­нем боль­ше го­да и все-та­ки до­би­лась его? что из это­го вы­шло?
влю­би­лась в кол­ле­гу. мо­жет пер­вой на­пом­нить ему о се­бе? а по­дру­га го­во­рит, что ес­ли бы по­нра­ви­лась ему, то ни­че­го бы не оста­но­ви­ло и тут ду­мать нече­го, не сто­ит и уни­жать­ся.
кто жил с му­жем вре­мен­но в раз­ных го­ро­дах? ваш брак вы­дер­жал та­кое? по­чти год мы с му­жем бу­дем жить врозь. пе­ре­жи­ваю очень.
каж­дый день ли вы де­ла­е­те что-то для сво­ей кра­со­ты? хва­та­ет вре­ме­ни? что имен­но де­ла­е­те?
ка­кой под­ра­бот­кой мож­но за­нять­ся? на­пи­са­ла те­му о ра­бо­те пред­ста­ви­те­лем кос­ме­ти­ки - за­сме­я­ли.
да­ла неболь­шую сум­му быв­ше­му од­но­класс­ни­ку на па­ру дней. про­шел по­чти ме­сяц. он ста­ра­тель­но при­тво­ря­ет­ся мерт­вым и воз­вра­щать долг не со­би­ра­ет­ся. бы­ли у вас та­кие слу­чаи?
вы бы хо­те­ли жить в част­ном до­ме или в квар­ти­ре?