Главная / Клубы / Рецепты

начало обсуждений»

  • 05.06.11 18:50
    «   »
    я не знаю, пойдет мой рецепт под окрошку или нет, у нас называют это летним или холодным супом: :)
    беру помидорки штуки 2, огурец, редис, перья лука, укроп, петрушку, все нарезаю, добавляю маринованную натертую свеклу, пачку кефира или пахты, вареные измельченные яйца. Такая вкуснятина и калорий мало.
  • 05.06.11 18:44
    «   »
    25 лет своей жизни окрошку не ела вообще, считала непонятным месивом, сейчас люблю, с большим количеством зелени и таном, айраном или с минералкой и майонезом
  • 05.06.11 18:42
    «   »

    ответ для: Not*For*You

    Вот читаю внизу рецепт
    “Свежий огурец,яйцо,колбаса какая-нибудь варёная,зелень,молоко,майонез,рассол огуречный или помидорный.“
    молоко с рассолом - ... без комментариев
    а что полезного в вареной колбасе, майонезе или рассоле мне не понять видимо.
  • 05.06.11 18:34
    «   »

    ответ для: Interested

    А зря! Оно очень вкусное, полезное и легкое. И в жару окрошка хорошо идет!
  • 05.06.11 18:33
    «   »
  • 05.06.11 18:29
    «   »
    а я вот не могу заставить себя есть это блюдо...
  • 05.06.11 18:27
    «   »

    ответ для: Jacksy

    Ну, не знаю, с кефиром нормально и никаких проблем с желудком, а вот с килькой - это для меня действительно странно!
  • 05.06.11 18:25
    «   »

    ответ для: Not*For*You

    ОДА ОКРОШКЕ
    Тема окрошки воистину безгранична и потому я разобью её на три части:
    а) Что крошить.
    б) Как крошить
    в) Чем заливать
    Что крошат в окрошку
    Поговорка гласит: “В пирог всё завернёшь“. То же самое можно сказать и об окрошке. Однако некоторые продукты не коммутируют друг c другом и потому приходится различать несколько видов окрошки. Универсальными продуктами, годными в любую окрошку являются лишь варёные яйца, свежий огурец, зелёный лук и укроп. Эти же продукты обязательтны для всякой окрошки, без них она получится ущербной.
    Отварной картофель. Любители окрошки подобно Свифтовским лилипутам делятся на два непримиримых лагеря: тех, кто считает, что картошку класть «обязательно» и тех, кто уверен, что этого нельзя делать «ни в коем случае». Я принадлежу к первому лагерю, но, признавая за противниками картошки право на жизнь, рекомендую каждому попробовать оба варианта и самостоятельно сделать выбор.
    Травы. Кроме зелёного лука и укропа в окрошку можно класть практически любую огородную или дикорастущую зелень: петрушку, сельдерей, базилик, тимьян, ярутку, молодые листья пастернака и гороха, мокрицу, мяту, мелиссу, кинзу, иссоп, зелень чеснока, черемшу, пастушью cymky, огуречную траву, шпинат, листья клевера, крес-салат и вообще любые виды салата.
    C особо пряными травами сначала лучше поэкспериментировать, добавляя их прямо в тарелку. Я лично не кладу в окрошку кинзу и свежий щавель, а другим эти травы нравятся.
    Овощи. Окрошку готовят, как правило, в начале или середине лета, когда на огородах кроме зелени ещё почти ничего нет. Однако, не следует забывать про редиску, а также июньскую или сохранившуюся c прошлого года чёрную редьку. Редька особо хороша в рыбной окрошке. Однако, помним об умеренности: на моей памяти случай, когда человек, увлекшись рыбной окрошкой c редькой, уелся до сердечного приступа. Хороший повар - враг не только желудка. В рыбной окрошке хорошо смотрится (и кушается) солёный огурец. А вот все виды капусты, морковь, репа и тапинамбур в окрошке выглядят бледно. Я их туда не кладу.
    Кроме растительных продуктов в окрошке остро желательны и продукты животного происхождения. Обычно в окрошку идёт колбаса, мясо или рыба. Колбаса, сосиски или сардельки придают окрошке нежный, мягкий вкус.
    Отварное мясо (говядина) - вкус более резкий, но благородный. Отварная курица или индейка занимает промежуточное положение. Отварную птицу можно класть одновременно в мясом или одновременно c колбасой. Мясо и колбасные изделия, друг с другом не согласуются. Хотя, эклектика в кулинарии не есть что-то зазорное.
    Рыба. Рыбная окрошка -- особая песня. Рыба не терпит присутствия ни птицы, ни мяса, но зато особо благосклонна к пряным травам. Рыбу в окрошку следует брать не слишком костистую. Можно готовить окрошку c рыбой горячего копчения, можно c печёной рыбой (например -- скумбрия запечёная под слоем соли), либо c отварной. Варить рыбу для окрошки желательно в очень солёной воде.
    Грибы попадают в окрошку редко, и это несправедливо. В мясную окрошку замечательно добавить маринованных опят (обильная полоса ольховых опят приходится как раз на июнь месяц). В рыбную окрошку лучше идут солёные грибы (особенно волнушки). Если солёные грибы оставшиеся c прошлого года стали слишком солёными, их надо бросить на полчасика в холодную воду. Можно брать и отварные грибы, но в любом случае пластинчатые грибы в окрошке предпочтительней губчатых.
    Однако, на столе уже высится гора продуктов. Пора крошить. Не так давно один из обитателей этой эхи при обсуждении фруктовых салатов сформулировал основное правило приготовления крошеных блюд: продукты более твердые следует резать мельче, чем мягкие, иначе большие твердые куски будут ощущаться как нечто чужеродное. Свою роль играет и форма кусочков: геометрически правильные фигуры, попав на язык, вызывают чувство недоумения и тем самым заглушают истинные ощущения.
    Соотношение продуктов подбираем эмпирически. “Чтобы вкусно было“, - как говорила моя бабушка. Крошево перемешали, подсолили слегка (недосол -на столе), разложили по тарелкам. Можно заливать... но чем?
    Вариантов заливки существует огромное множество, причем в некоторых случаях получившиеся холодные супы называются уже не окрошкой, а носят собственные имена. Подготовленное крошево можно заливать:
    Из всех окрошек наиболее известна окрошка с квасом. Квас для окрошки должен быть кислым и потому его лучше всего делать самому. Покупной квас дорог и не слишком подходит для окрошки. В холодную воду кладём ржаные сухари (целую зиму я собираю недоеденные остатки черного хлеба, а летом они стремительно улетают). Сухари можно предварительно подрумянить в духовке, тогда у кваса будет более насыщенный цвет. На 5 л. банку воды следует брать примерно четверть буханки сухарей. Добавить 4-5 ст. ложек сахара, десяток изюмин и, если есть, шишечку хмеля. Дрожжей добавлять не надо, дрожжевой квас пучит живот и быстрее портится. Банку закрыть марлей от всевозможных дрозофил и поставить в тёплое место. Раз в сутки банку надо открывать и перемешивать содержимое ложкой (иначе квас может заплесневеть). Через 3-5 дней, в зависимости от погоды, квас готов (размокший хлеб при этом садится на дно). Готовый квас, не вливая с хлеба, ставят в прохладное место. Перед использованием его процеживают через ситечко и добавляют по вкусу сахар. Квас (в том числе и для окрошки) можно делать с мёдом, мятой, листом черной смородины.
    Сыворотка. Со свежей простокваши снимают (сметают!) сметану и оставляют простоквашу ещё на сутки, т.е. до тех пор, пока она не начнёт отбрасывать сыворотку. На кастрюлю накидываем сложенную вдвое марлю, сливаем на неё простоквашу и, сложив в узелок, подвешиваем его над кастрюлей. Через пару часов сыворотка стечёт в кастрюлю, а в узелке останется творог.
    Смородина. Ягоды красной или белой смородины (а ещё лучше -- и те, и другие) растолочь в кастрюльке и залить крутым кипятком. Когда остынет -- сбросить через дуршлаг и развести морс до нужной степени кислоты. Из стакана ягод получается примерно 1 литр морса для окрошки.
    Чайный гриб сразу является готовой заливкой.
    Пахта. Пахту после взбивания сливочного масла мне не доводилось пробовать, поэтому сказать о ней ничего не могу. Пахта от крестьянского масла (из сметаны) сама по себе достаточно кисленькая, её можно безо всякой подготовки лить в окрошку. В окрошку из сметаной пахты сметаны класть не нужно.
    Щавель. Как уже сказано, со щавелем у нас получатся холодные зелёные щи. Щавель мелко режется, заливается горячей водой и варится 5-7 минут. Остудить и добавить кипячёной воды до нужной степени кислоты. Для заливки используется отвар вместе c плавающим в нём разваренным щавелем. В холодные зелёные щи желательно класть больше яйца, чем в другие виды окрошки.
    Свёкла. Для холодного свекольника хорошо использовать маринованную свёклу в банках, хотя я предпочитаю мариновать её сам. Свёклу почистить, нарезать тонкими полосками, залить большим количеством воды и варить минут пятнадцать. Добавить уксус, соль, сахар и любые пряности, которые вы используете для приготовления маринадов. На заливку маринад идёт вместе со свёклой. В свекольник и ботвинью советую класть побольше сметаны. Ботвинья готовится обычно в те дни, когда на огороде прореживают свёклу. В дело идёт свекольный лист, стебли и крошечные свеколки, для которых не нашлось места на грядке. Всё это моют, режут и далее маринуют как свёклу для свекольника. И не надо жалеть сметаны!
    Грибы. Маринованные грибы сбросить на дуршлаг, маринад разбавить холодной кипячёной водой и использовать для заливки. Вкус странный. Мне понравилось очень. А c пивом мне не понравилось.
    Как есть окрошку
    Один любит апельсин, другой - свиной хрящик, поэтому соотношение крошева и заливки в тарелке каждый едок определяет самостоятельно. Заливку лучше делать покислей, а на стол поставить графин с кипячёной водой (Не разбавляют только окрошку на квасе и пахте). Солить заливку не рекомендуется, каждый солит окрошку прямо в тарелке. А ещё можно (нужно!) добавить в окрошку сахара. Вкус сразу станет намного богаче. И, ещё раз повторю, не жалейте сметаны! Кушать окрошку лучше всего в жаркий день, на свежем воздухе и в тенёчке.
  • 05.06.11 18:24
    «   »

    ответ для: Jacksy

    Спасибо, интересный рецепт. Обязательно попробую.
  • 05.06.11 18:23
    «   »

    ответ для: Milashka Mashka

    Спасибо! Я и не знала, что так много видов окрошки бывает и такое огромное разнообразие рецептов! Кроме окрошки с кефиром ничего не знаю!
  • 05.06.11 18:22
    «   »

    ответ для: Not*For*You

    Консервированная в банках,килька в томате
  • 05.06.11 18:20
    «   »

    ответ для: Not*For*You

    РЫБНАЯ ОКРОШКА
    Для нее вам потребуется:
    1 л кваса,
    300 г отварной трески,
    1 пучок редиски,
    3 яйца,
    5 картофелин,
    4 свежих огурца,
    петрушка,
    соль,
    молотый перец – по вкусу.
    Способ приготовления:
    Сваренный картофель нарежьте мелкими кубиками, а яйца, травку, свежие огурцы и редис - соломкой. Треску - кубиками , а затем смешайте с нарезанным зеленым луком. Все продукты выложите в тарелку, посолите и залейте охлажденным кефиром.
    МЯСНАЯ ОКРОШКА
    Продукты:
    400 г отварного охлажденного куриного мяса
    3 отварные картофелины
    200 г отварной цветной капусты
    1 пучок редиски
    2 сваренных вкрутую яйца
    соль
    квас
    зеленью петрушки
    сметана или йогурт.
    Способ приготовления:
    Для приготовления МЯСНОЙ ОКРОШКИ отварное охлажденное куриного мяса и отварные картофелины соединить с отварной цветной капусты, затем редиску нарезать кружочками, а сваренные вкрутую яйца размять вилкой. Теперь хорошенько все перемешайте, посолите и добавьте кваса. Перед подачей на стол посыпьте блюдо порубленной зеленью петрушки и залейте сметаной.
    ОВОЩНАЯ ОКРОШКАПродукты:
    2 средних репы,
    1 морковку,
    полкочана цветной капусты,
    2-3 свежих огурца
    2 сваренных вкрутую яйца
    зеленый лук,
    соль,
    квас,
    зелень укропа
    обезжиренная сметана.
    Способ приготовления:
    Сварите 2 средних репы, 1 морковку и полкочана цветной капусты, затем остудите овощи и мелко их нарежьте. 2-3 свежих огурца нашинкуйте соломкой и соедините с остальными овощами. Теперь мелко нарежьте 2 сваренных вкрутую яйца и соедините их с порезанным зеленым луком; все посолите и выложите на блюдо, залив охлажденным квасом. Перед подачей на стол положите порубленную зелень укропа и обезжиренную сметану.
    ОКРОШКА НА КЕФИРЕ
    Продукты:
    200 г кефира (жирностью 1%),
    100 г картофеля,
    2 свежих огурца,
    1 яйцо, сваренное вкрутую,
    3-4 перышка зеленого лука и соль - по вкусу.
    Способ приготовления:
    Сваренный картофель нарежьте мелкими кубиками, а свежие огурцы – соломкой. Разомните очищенное яйцо вилкой, а затем смешайте с нарезанным зеленым луком. Все продукты выложите в тарелку, посолите и залейте охлажденным кефиром. Кстати, эта окрошка - настоящий бальзам для желудка и кишечника. Это отличная профилактика гастритов, колитов, холецистита и запоров.
    Приятного аппетита!
  • 05.06.11 18:20
    «   »
    у меня наверное стандартный рецепт: яйца вареные, картошка вареная, колбаса (люблю подкопченную), редиска, огурцы, зелень, немного сметаны и майонеза, соль, перец, 1 пачка кефира и минералкой все разбавляю
  • 05.06.11 18:17
    «   »

    ответ для: Jacksy

    Обычная килька??? Соленая?
  • 05.06.11 18:14
    «   »
    вчера только готовили..всегда делаем так!!
    стандартно: картошка варёная, яйца, огурцы свежие, колбаса, редиска, зелень..оставлем немного желтков и перетираем их со сметанкой...получившуюся смесь тоже в кастрюлю..и сметану положить ещё в кастрюлю..всё перемешать хорошо и залить водой ичстой и перемешать опять..добавить во вкусу лимонную ксилоту..в холодильник поставить...вкусно получается..так делаем очень давно!
  • 05.06.11 18:14
    «   »

    ответ для: Not*For*You

    Я кстати тоже про кильку не слышала,просто один раз попробовали сделать вместо колбасы,понравилось,теперь так и делаем))
  • 05.06.11 18:12
    «   »

    ответ для: Jacksy

    Признаться я всегда слышала только про окрошку на основе кефира, а вот что и с килькой можно делать этого я даже не слышала...
  • 05.06.11 18:10
    «   »
    Яйца,огурцы,килька,зелень,колбаса,всё нарезать и залить квасом люблю такую весчь) У меня подруга (странная девочка) жрёт окрошку с кефиром! Даже не представляю,как такие ингридиенты можно есть смешивать с кефиром?параша же! И потом с унитаза не слезешь неделю...
  • 05.06.11 18:00
    «   »
    я готовлю так берем кастрюлю среднию крошим огурцы яйца варенные колбасу докторскую картофель зелени побольше я лук зел. и укроп режу.потом солю по вкусу и заливаю бутылкой тана или айрана в магазинах продается..и банку сметанки туда все перемешива..ю))и такая вкуснотища оссобенно с таном и айраном суперр))
  • 05.06.11 17:58
    «   »
    И картошка варёная обязательно
  • 05.06.11 17:57
    «   »
    Свежий огурец,яйцо,колбаса какая-нибудь варёная,зелень,молоко,майонез,рассол огуречный или помидорный.
 



во сколь­ко вы по­след­ний раз еди­те? я по­про­бо­ва­ла сдви­нуть свой зав­трак и ужин, и мне очень по­нра­ви­лось.
все­го за пол­го­да с 74 кг я по­ху­де­ла до 54 кг. и я с точ­но­стью мо­гу ска­зать ка­кие упраж­не­ния хо­ро­шо по­мо­га­ют, как пра­виль­но нуж­но пи­тать­ся.
во сколь­ко лет у вас по­яви­лось пер­вое ав­то и во сколь­ко вы сда­ли на пра­ва?
я бе­ре­мен­ная. гу­ля­ем с му­жем, а он за­гля­ды­ва­ет­ся на дру­гих! нор­маль­но ли это?
под­клю­чи­ла ин­тернет с те­ле­фо­на на ком­пью­тер. на­пи­са­но, что ipv4 - ин­тернет, ipv6 - нет до­сту­па к ин­тер­не­ту. как мне на­стро­ить ин­тернет?
как мне успо­ко­ить сво­е­го му­жа? он до­стал ме­ня рас­спро­са­ми о том, с кем я спа­ла до него! это про­ис­хо­дит уже прак­ти­че­ски каж­дый ве­чер.
а вы са­ми хо­ди­те се­бе по­ку­пать одеж­ду или с кем-то? я пред­по­чи­таю хо­дить по ма­га­зи­нам од­на.
се­мей­ные де­вуш­ки/жен­щи­ны, счи­та­е­те ли вы флирт чем-то пло­хим? или ни­че­го страш­но­го в этом нет?
вот уже два ме­ся­ца не мо­гу по­нять ше­фа. на ра­бо­те уго­жда­ет, как мо­жет. что по­про­шу, то имею. смот­рит на ме­ня, как кот на мышь, но не при­ста­ет. к че­му все это?
мож­но ли с 18 жить вме­сте? ро­ди­те­ли по­до­бра­ли мне уже квар­ти­ру с ка­кой-то ба­бу­лей. она не раз­ре­ша­ет гу­лять по­сле 10 и гу­лять с мч ска­за­ла не сто­ит близ­ко с до­мом. ина­че уви­дит
дев­чон­ки, жа­лу­ю­щи­е­ся на сво­их му­жей, от­веть­те: луч­ше быть за­му­жем за неиде­аль­ным му­жем, или не за­му­жем во­все?
у ко­го есть ме­тео­ри­ты гер­лен? ка­кой от­те­нок вы ис­поль­зу­е­те? хо­чу при­об­ре­сти уни­вер­саль­ный от­те­нок, ко­то­рый по­дой­дет в лю­бое вре­мя го­да и бу­дет со­зда­вать эф­фект све­че­ния.
о чем го­во­рить с пар­нем вк? он го­во­рит: “са­ма же по­ни­ма­ешь, как де­вуш­ка с пар­нем об­ща­ет­ся“.
мо­жет ли сред­не­ста­ти­сти­че­ский ре­бё­нок млад­ше пя­ти лет на всю жизнь за­пом­нить ка­кое-то очень яр­кое со­бы­тие? на­при­мер, силь­ный стресс?
бы­ла у ме­ня очень хо­ро­шая по­дру­га, ме­ня все в ней устра­и­ва­ло. па­рень дру­гой по­дру­ги не очень лю­бил мою по­дру­гу. еще у од­ной зна­ко­мой то­же бы­ли по­сто­ян­ные пре­тен­зии по по­во­ду
ра­бо­таю бух­гал­те­ром, но хо­чу сме­нить ра­бо­ту. толь­ко не знаю на ка­кую пой­ти. кем мож­но пой­ти ра­бо­тать?
он не сво­бо­ден, я - то­же, но чув­ства друг к дру­гу есть. ко­неч­но же был секс, неж­но­сти и встре­чи. недав­но он при­знал­ся. бу­дет ли муж­чи­на про­сто так при­зна­вать­ся в люб­ви?
друг го­во­рит, что ес­ли идёт ку­да-то с де­вуш­кой, то пусть она са­ма за се­бя пла­тит, он не со­би­ра­ет­ся тран­жи­рить свои день­ги. как бы вы на это от­ре­а­ги­ро­ва­ли?
па­па силь­но по­ху­дел, стал сла­бый, стал за­бы­вать­ся, у него ино­гда мо­жет слу­чить­ся недер­жа­ние, сил нет да­же вил­ку ко рту под­не­сти. что это мо­жет быть?
как ото­мстить пар­ню за ужас­ное от­но­ше­ние ко мне, чтобы он за мной бе­гал? 3 ме­ся­ца он ту­по из­де­вал­ся на­до мной: то под­пус­кал, то от­ка­зы­вал, то ис­поль­зо­вал (не в ка­че­стве сек­са,
я пе­ре­хо­те­ла за­муж! я вдруг по­ня­ла, что еще не со­всем го­то­ва, еще не хо­чу де­тей, не хо­чу го­то­вить, хо­тя год на­зад я этим толь­ко и гре­зи­ла! под ка­ки­ми пред­ло­га­ми те­перь от­тя­нуть
как узнать, где в на­сто­я­щий мо­мент на­хо­дит­ся або­нент без звон­ков опе­ра­то­ру?
в ка­кие при­ме­ты вы ве­ри­те?
мо­лоч­ный гриб! да­ли мне за­квас­ку для ке­фи­ра, я не знаю, как с нею об­ра­щать­ся, кто стал­ки­вал­ся - от­клик­ни­тесь!
на ка­ком по сче­ту сви­да­нии бу­дет нор­маль­но по­це­ло­вать­ся с пар­нем в гу­бы? ждать, по­ка он про­явит ини­ци­а­ти­ву?
оце­ни­те фо­то!
как на ай­фоне сде­лать так, чтобы дис­плей тух по­сле несколь­ких се­кунд?
по­че­му жен­щи­ны го­да­ми си­дят в лю­бов­ни­цах? го­во­рят, что тя­же­ло разо­рвать, но не ду­маю, что это оправ­да­ние: ведь лю­бить че­ло­ве­ка, ко­то­рый ни­ко­гда пол­но­стью не бу­дет тво­им,
нра­вят­ся ли муж­чи­нам пол­ные де­вуш­ки?
а вы по­шли бы сни­мать­ся в мас­сов­ке рос­сий­ской ко­ме­дии? вам про­сто нуж­но бу­дет на­ря­дить­ся и сто­ять в об­щей мас­се на­ряд­ных лю­дей. или вы не хо­ти­те за­све­тить­ся на всю стра­ну?
ви­жу, что каж­дая вто­рая ма­ши­на в на­шем го­ро­де - hyundai. по­че­му они на­столь­ко по­пуляр­ны?
про­ве­рен­ные мас­ки для во­лос! я сде­ла­ла вы­вод: луч­ше мас­ля­ных ма­сок в ка­че­стве сред­ства по вос­ста­нов­ле­нию лом­ких су­хих во­лос на­вер­ное в при­ро­де не су­ще­ству­ет.
ка­кие пред­ме­ты в шко­ле или уни­вер­си­те­те вам да­ют­ся? ка­кие не да­ют­ся? вы гу­ма­ни­та­рий или тех­нарь?
ищу еди­но­мыш­лен­ни­ков, 2-3 де­ву­шек с по­хо­жей фигу­рой и про­бле­ма­ми, же­ла­ю­щих по­ху­деть, од­на по­сто­ян­но сры­ва­юсь.
идеи на зав­трак для ме­ня и мо­е­го му­жа. обо­жаю бу­тер­бро­ды!
ал­маз­ная мо­за­и­ка (вы­шив­ка). сам по се­бе дан­ный вид твор­че­ства в ра­зы лег­че и быст­рее вы­шив­ки би­се­ром, а то, что по­лу­ча­ет­ся - про­сто непе­ре­да­ва­е­мое удо­воль­ствие!
где же всё-та­ки гра­ни­ца меж­ду эпа­та­жем и пош­ло­стью? ле­на ле­ни­на и её ро­зо­вый ко­тё­нок. фо­то.
пред­ла­гаю лег­кий и пи­та­тель­ный са­лат для ху­де­ю­щих! ре­ко­мен­дую вме­сто де­сер­та.
опрос. твой при­род­ный цвет во­лос? ка­кая ты на са­мом де­ле?
па­рень по­сто­ян­но не ве­рит мне, что я его люб­лю. го­во­рит, что он лю­бит боль­ше. как быть?
на­вер­ное кто-ни­будь стал­ки­вал­ся с та­кой по­сле­ро­до­вой про­бле­мой, как рас­тяж­ки в об­ла­сти жи­во­та. есть те, кто на лич­ном опы­те зна­ет, воз­мож­но ли на­ка­чать пресс имея рас­тяж­ки
ка­кие пунк­ты бы­ли об­го­во­ре­ны в ва­шем брач­ном до­го­во­ре?
в кон­це ме­ся­ца ле­чу в ам­стер­дам на три дня. по­де­ли­тесь впе­чат­ле­ни­я­ми о гол­лан­дии.
вам не ка­жет­ся, что все рус­ские сказ­ки при­ду­ма­ны и ос­но­ва­ны на ле­ни и вра­нье?
у ме­ня де­прес­сия. как с нею бо­роть­ся? нет ни сти­му­ла, ни це­лей. вот по­ни­маю, что на­до се­бя из этой ямы вы­тас­ки­вать.толь­ко и жа­лею се­бя, ка­кая я несчаст­ная!
ка­ко­го цве­та мои гла­за? по­че­му ро­дин­ка у ме­ня на гла­зу? есть ли мор­щи­ны? фо­то.
оце­ни­те во­ло­сы. силь­но ли пло­хие?
ка­кое фо­то луч­ше?
у вас ко­гда-ни­будь ме­нял­ся за­пах вы­де­ле­ний рез­ко? ес­ли из­ме­нил­ся, то к ка­ко­му вра­чу ид­ти?
по­со­ве­туй­те фильм ми­сти­че­ский ужа­сов.
как счи­та­е­те, сто­ит про­бо­вать за­бе­ре­ме­неть и пе­ре­ез­жать с жи­во­том в дру­гой го­род или ждать пе­ре­ез­да, а по­том уже де­лать де­тей? и ре­бе­ноч­ка хо­чет­ся, и ждать не хо­чет­ся, и
врач при ги­по­ти­рео­зе на­зна­чил эн­до­норм. есть ли смысл по­ку­пать пре­па­рат? у ко­го-ни­будь был эф­фект от при­е­ма это­го пре­па­ра­та?
кто бо­лел вет­рян­кой уже во взрос­лом воз­расте? как об­лег­чить те­че­ние бо­лез­ни? врач ска­за­ла ма­зать­ся толь­ко зе­лен­кой и ацик­ло­вир пить. и все!
как и где вы по­зна­ко­ми­лись со сво­им мч, или воз­мож­но уже с му­жем?
де­воч­ка (5 лет) огры­за­ет­ся, гру­бит. ес­ли гу­ля­ем в ком­па­нии ма­лень­ких, тол­ка­ет их и мо­жет уда­рить. на во­прос за­чем она это де­ла­ет, про­сто от­ве­ча­ет: “за­хо­те­ла“. что по­со­ве­ту­е­те?
оце­ни­те ме­ня. что мож­но ска­зать гля­дя на фо­то? мне 19 лет.
про­дам брю­ки “f5“, но­вые. раз­мер 25. фо­то
по­че­му, ес­ли че­ло­век де­ла­ет пла­сти­че­скую опе­ра­цию, чтобы ис­пра­вить что-то во внеш­но­сти, то окру­жа­ю­щие сра­зу кру­тят у вис­ка? я счи­таю, на­обо­рот, ре­спект та­ким лю­дям, ко­то­рые
я в па­ни­ке. мой мч за­хо­дит на стра­ни­цу сво­ей быв­шей каж­дый день! это нор­маль­но? что мне де­лать: рев­но­вать, бро­сать или за­крыть на все гла­за?
ви­рус эбо­ла до­стиг моск­ву и пи­тер. это се­рьез­но или “жел­тая прес­са“?
как узнать, где на­хо­дит­ся па­рень в дан­ную се­кун­ду? есть ка­кая-то про­грам­ма, ко­то­рая уста­нав­ли­ва­ет­ся на те­ле­фон?
что мож­но по­да­рить ма­ме? 37 лет.
кто-ни­будь схо­дил­ся с быв­шим му­жем по­сле рас­ста­ва­ния? бы­ли ли вы ини­ци­а­то­ром это­го? по­де­ли­тесь сво­и­ми ис­то­ри­я­ми.
как вы про­сы­па­е­тесь? тя­же­ло ли вам вста­вать утром? как под­ни­ма­е­те се­бя или как вас бу­дят?
за­ме­ти­ла, что боль­шин­ству идут все от­тен­ки би­рю­зо­во­го. всех он осве­жа­ет, неза­ви­си­мо от цве­та во­лос и цве­та ко­жи. а вам идет би­рю­зо­вый цвет и его от­тен­ки?
кто де­ла­ет йо­гур­ты в до­маш­них усло­ви­ях? с чем по­том их ку­ша­е­те?
бу­дет ли эф­фект, ес­ли пить ре­гу­лон на 6-й день ме­сяч­ных?
по­тря­са­ю­щие из­ме­не­ния! - вес + ре­льеф! я по­хо­ро­ше­ла и при­ве­ла се­бя в от­лич­ную фор­му! фо­то!
кто на­учил­ся не пе­ре­жи­вать из-за вся­кой ерун­ды? на­при­мер, пред­сто­ит встре­ча с незна­ко­мым че­ло­ве­ком по ка­ко­му-то во­про­су лич­но­му. по­яв­ля­ет­ся вол­не­ние, ожи­да­ние, вре­мя в этом
фильм “теп­ло на­ших тел“. это не фильм, а про­сто га­дость ка­кая-то.
в ав­гу­сте по­па­ла в ава­рию, ушиб­ла ла­донь. пер­вое вре­мя бы­ло боль­но на­пря­гать ушиб­лен­ное ме­сто или опи­рать­ся на него, бо­ле­ла кость. врач по­ста­вил ди­а­гноз - арт­рит. у ко­го
про­дам щен­ков чи­ху­ахуа, длин­но­шерст­ные, де­воч­ка мер­ле, маль­чик чер­ный. ка­луж­ская об­ласть.
нуж­но ли мне по­пра­вить­ся или плю­нуть на всех “со­вет­чи­ков“ и хо­дить та­кой, ка­кая есть? с тру­дом на­би­раю па­ру ки­ло­грамм и тут же те­ряю. фо­то.
а у вас мч ро­ман­тик? ес­ли да, то что имен­но вам нра­вит­ся из то­го, что он де­ла­ет?
кто ви­но­ват в том, что от­но­ше­ния раз­ру­ши­лись? па­рень не при­шел к де­вуш­ке на тре­тье сви­да­ние. где она жи­вет, он зна­ет. об­щие дру­зья есть, воз­мож­ность прий­ти есть все­гда.
вы до­ве­ря­е­те бес­плат­ной ме­ди­цине или хо­ди­те к плат­ным вра­чам?
у ко­го шот­ланд­ский вис­ло­ухий ко­тик? чем кор­ми­те? как уха­жи­ва­е­те? ка­кой ха­рак­тер?
у вас есть мо­ло­дой че­ло­век? (опрос)
бо­юсь ид­ти в ав­то­шко­лу! успо­кой­те ме­ня. нет ни­ка­кой уве­рен­но­сти в се­бе, бо­юсь, что у ме­ня ни­че­го не по­лу­чит­ся.
нерав­ные бра­ки. как вы от­но­си­тесь к бра­кам, где жен­щи­на стар­ше муж­чи­ны до 10 лет? к бра­кам с ино­стран­ца­ми?
а вас все устра­и­ва­ет в дан­ный пе­ри­од жиз­ни? сколь­ко вам лет? у ме­ня со­вер­шен­но вы­шло не так, как я хо­те­ла.
от­кры­ла для се­бя су­пер-сред­ство в борь­бе за иде­аль­ную ко­жу - дег­тяр­ное мы­ло! эф­фект ре­аль­но класс­ный - пры­щи­ки бук­валь­но ис­че­за­ют на гла­зах!
как про­сто стать ло­хом! на­чал­ся у нас в подъ­ез­де ре­монт. по­до­шел один из стро­и­те­лей и слез­но про­сил пред­опла­ту - же­на вот-вот ро­дит, а де­нег не хва­та­ет. “по­ве­лась“ и да­же
чи­та­ю­щие кра­са­ви­цы, прой­ди­те ан­ке­ту! я в дан­ный мо­мент пи­шу кур­со­вую о воз­дей­ствии совре­мен­ной ли­те­ра­ту­ры на лич­ность и мне нуж­на ва­ша ис­клю­чи­тель­но ин­тел­лек­ту­аль­ная по­мощь!
ес­ли па­рень, ко­гда ви­дит ме­ня и мы про­сто здо­ро­ва­ем­ся, го­во­рит на­шей об­щей по­дру­ге, что я хо­ро­шая де­воч­ка, что это озна­ча­ет? ещё он ме­ня­ет­ся в по­ве­де­нии.
по­тре­ни­ру­ем моз­ги? при­со­еди­няй­тесь к иг­ре! за­да­ем друг дру­гу во­про­сы на те­му “это дол­жен знать каж­дый“ - из ис­то­рии, ли­те­ра­ту­ры, му­зы­ки...
как от­бить же­ла­ние за­ку­рить? так чтоб про­тив­но ста­ло!
ка­кие есть про­грам­мы на­по­до­бие тор бра­у­зе­ра, чтобы вы­хо­дить с ра­бо­че­го ком­пью­те­ра на бло­ки­ро­ван­ные сай­ты?
вы­шла из до­ма с толь­ко что по­мы­той го­ло­вой и ту­шью, ко­то­рая немно­го рас­тек­лась. встре­ти­ла па­ца­нов, ко­то­рые до­ста­ют ме­ня. и один вы­скоч­ка крик­нул мне вслед: “ви­ка, ты та­кая
ес­ли де­вуш­ка не пе­ре­но­сит всю до­маш­нюю жен­скую ра­бо­ту, что вы мо­же­те о ней ска­зать? при очень боль­шом за­ра­бот­ке та­кое за­ко­но­мер­но?
про­даю но­вое зим­нее паль­то с ме­хом боб­ра 40 - 44 раз­ме­ра. го­род москва.
как за­ста­вить быв­ше­го при­полз­ти об­рат­но? я пря­мо сплю и ви­жу, как он при­пол­зет и бу­дет про­сить вер­нуть­ся. меч­таю об этом, как ненор­маль­ная.
мы по­шли с де­вуш­кой в ка­фе. я ей ку­пил пиц­цу, а она за­ка­за­ла еще и ко­фе. дол­жен ли я пла­тить за ко­фе?
те, кто сей­час в де­кре­те или был там, рас­ска­жи­те о бес­плат­ных кур­сах! их ас­сор­ти­мент за­ви­сит от бир­жи тру­да.
за­кры­ваю гла­за и ви­жу сло­ва “titel ninol“. пе­ре­рыв мно­го ли­те­ра­ту­ры, так и не на­шла зна­че­ния этих слов. что это мо­жет быть? что-то свя­зан­ное с цер­ко­вью?
ре­бе­нок ча­сто бо­ле­ет! в по­ли­кли­ни­ке без кон­ца вы­пи­сы­ва­ют вся­кие ле­кар­ства, ко­то­рые во­об­ще не по­мо­га­ют. что де­лать?
вы сле­ди­те за сво­им здо­ро­вьем? ес­ли ка­кие-то непо­лад­ки в ор­га­низ­ме, сра­зу иде­те к вра­чу? у ме­ня есть зна­ко­мая, ко­то­рая ча­сто го­во­рит о сво­их гор­мо­наль­ных сбо­ях - кд нет
как ду­ма­е­те, в 28 лет мож­но из­ме­нить жить кар­ди­наль­но: сме­нить ра­бо­ту на со­всем дру­гую, встре­тить муж­чи­ну и ро­дить ре­бён­ка?
сест­ра сей­час на 34 неде­ле бе­ре­мен­но­сти и они с му­жем ре­ши­ли вос­поль­зо­вать­ся та­кой совре­мен­ной услу­гой, как за­бор пу­по­вин­ной кро­ви, чтоб из­влечь из нее ство­ло­вые клет­ки ма­лы­ша.
зав­тра за­щи­та ди­пло­ма. ужас­но пе­ре­жи­ваю. как про­хо­ди­ла у вас за­щи­та? силь­но вол­но­ва­лись?