АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА НЕ НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА ИНФОРМАЦИЮ, РАЗМЕЩЕННУЮ УЧАСТНИЦЕЙ В ТЕМЕ

обсуждения

  • счастье ты где
    , 13.06.11 15:49
     
    особь
  • Толстый попец
    , 07.06.11 13:14
     
    Человеческая многоножка.
    Не рекомендую смотреть этот фильм с едой
  • Три Икса Для...
    , 07.06.11 12:22
     
    Человек-комар
  • LANALANG
    , 06.06.11 20:44
     
    затащи меня в ад ..гляньте
  • Elister
    , 06.06.11 14:48
     

    ответ для: Уд487783

    да ну...людей убивают-это уже не страшно)Мне надо,чтобы черви под кожей ползали))))Это же всё не правда,так чего бояться??
  • Уд487783
    , 06.06.11 01:48
     
    а зачем вам это дерьмо вообще смотреть???????ЭТО ЖЕ ПРОТИВНО!!ФУУУУУФУ МЕРЗОСТЬ??помню в детстве посмотрела фильм,там где муравьи людей сжирали,фуууу,до сих пор не могу забыть.для чего вам это,посматрите лучше где людей убивают,расчленяют,да что угодно,но не это же.НЕ СМОТРИТЕ ЭТУ ГАДОСТЬ,Я ВАС УМОЛЯЮ
  • Elister
    , 04.06.11 15:02
     

    ответ для: НеВанильная

    смотрела)
  • НеВанильная
    , 04.06.11 06:55
     
    Человеческая многоножка
  • Elister
    , 04.06.11 05:05
     

    ответ для: Ferani_Scarlett

    о,даа...Я видела..несколько частей)
  • lenka Malishka
    , 03.06.11 21:27
     
    мгла классный фильм концовка до слез_
  • Ferani_Scarlett
    , 03.06.11 21:13
     
    Могу подсказать вам только фильм по биологии о паразитах)) Это действительно фильм ужасов)))
  • ЧтоТоСЧемТо
    , 03.06.11 20:55
     
  • Elister
    , 03.06.11 17:41
     

    ответ для: Lepera

    спасибо)
  • Lepera
    , 03.06.11 17:39
     
    Марабунта (Легион огня 1998)- про людоедов муравьев,Пчелы-убийцы (1995),
    Нашествие (Рой) 2008
    Смертоносные твари
    Рой (2005)
    Летающий вирус
    Марабунта
    Они
    Стеклянный муравейник
    Арахнид
    Арахния
    Атака пауков
    Земля против паука
    Ледяные пауки
    Пауки
    Пауки-2
    Боязнь Пауков
    Инвазия
    Нашествие Тараканов
    Жуки
    Москит
  • Cookie*Monster
    , 03.06.11 16:48
     
    В моей коже,Нечто,Монстры,Руины.Последний мне особенно понравился)





кто пла­ни­ру­ет бе­ре­мен­ность? за­хо­ди­те! бы­ло бы здо­ро­во под­дер­жи­вать друг дру­га, де­лить­ся со­ве­та­ми, раз­де­лять ра­дость, пи­тать на­деж­ду и все­ми си­ла­ми до­бить­ся же­ла­е­мо­го за­ча­тия.
как ска­зать бу­ду­ще­му му­жу о том, что бо­ле­ешь? бо­лею па­ра­но­ид­ной ши­зо­фре­ни­ей. ма­ма го­во­рит, что я долж­на при­знать­ся! но ведь он сра­зу бро­сит ме­ня!
а вам ко­гда-ни­будь рва­ли ду­шу и серд­це, то при­тя­ги­вая, то от­пус­кая в сво­бод­ное пла­ва­ние? вам хо­те­лось до тря­суч­ки, до неимо­вер­ной бо­ли в гру­ди уви­деть, при­жать­ся, к это­му
бы­ла блон­дин­кой, пе­ре­кра­си­лась в брю­нет­ку, как луч­ше? фо­то
я иг­раю дав­но. у ме­ня за­ви­си­мость. про­иг­ра­ла круп­ную сум­му де­нег, рас­ска­за­ла му­жу. он ме­ня по­нял, про­стил и ре­шил все про­бле­мы. и я тут же се­ла сно­ва за иг­ру! я по­ни­маю,
про­дол­жи­ли ли бы вы от­но­ше­ния с пар­нем, ес­ли бы он ска­зал, что для него ка­рье­ра на пер­вом ме­сте?
вкон­так­те те­перь мож­но уви­деть го­стей. как вам та­кое но­во­вве­де­ние?
силь­но ужас­ная? фо­то
сто­ит ли про­дол­жать от­но­ше­ния с пар­нем, ко­то­рый ни­че­го ужас­но­го в из­ме­нах (муж­ских) не ви­дит? в осталь­ном он по­чти иде­ал: на­дёж­ный, все­гда по­мо­жет.
а ка­кие вам де­вуш­ки боль­ше нра­вят­ся: блед­ные или за­го­ре­лые?
ну по­че­му он стар­ше ме­ня на 20 лет? я знаю, что это глу­пая влюб­лен­ность, что от нее на­до из­бав­лять­ся, что мы ни­ко­гда не бу­дем вме­сте, ведь он мне в от­цы го­дит­ся!
прав­да ли, что на де­тей млад­ше 5 лет мож­но орать и да­же бить их, а так же ссо­рит­ся на их гла­зах? ведь у взрос­ло­го че­ло­ве­ка о сво­ей жиз­ни до 5 лет со­хра­ня­ет­ся все­го па­ру раз­мы­тых
я бе­ре­мен­на и ме­ня бро­сил па­рень. ро­ди­те­ли еще не зна­ют. что де­лать?
очень нуж­на по­мощь и под­держ­ка. хо­чу по­ху­деть. вес 105 кг, рост 162 см. каж­дый день на­чи­наю за­но­во. у ко­го та­кая же цель? при­со­еди­няй­тесь! бу­дем об­щать­ся.
ка­ки­ми предо­хра­ня­ю­щи­ми сред­ства­ми вы поль­зу­е­тесь? мой ги­не­ко­лог по­со­ве­то­ва­ла мне коль­цо но­вар­гин. кто им поль­зо­вал­ся? ка­кие от­зы­вы мо­же­те оста­вить о нем?
у вас бы­ло та­кое, что вы встре­ча­лись с пар­нем, ко­то­рый вам не нра­вил­ся внешне? что из это­го по­лу­чи­лось?
де­вуш­ки, как вам уда­ет­ся вый­ти так лег­ко за­муж? бы­ли ли из вас та­кие, ко­то­рые счи­та­ли, что за­муж ни­ко­гда не вый­дут?
вы бы оби­де­лись, ес­ли бы встре­ча­ясь толь­ко с од­ним мч, вы слу­чай­но за­бе­ре­ме­не­ли и ска­за­ли ему об этом, а он ска­зал: “сде­лай днк-тест“? сде­ла­ли бы?
оце­ни­те внеш­ний вид сум­ки! как смот­рит­ся? фо­то.
ме­ня до­би­ва­ют оди­но­кие жен­щи­ны, ко­то­рые го­во­рят, что им нра­вит­ся на­во­дить при­чес­ки и ма­ки­яж “для се­бя“. ва­ше мне­ние?
как вы от­но­си­тесь к лю­дям, ко­то­рые фо­то­гра­фи­ру­ют­ся око­ло чу­жих ма­шин, а по­том вы­кла­ды­ва­ют эти фо­то в ин­тер­не­те с над­пи­сью “это моя тач­ка“?
ка­кие са­мые кра­си­вые ино­стран­ные име­на вы слы­ша­ли?
лю­би­те мо­ро­же­ное? ка­кое?
сколь­ко ка­ло­рий в ов­сян­ке? бо­лею и ма­ло дви­га­юсь, а ку­шать на­до, чтобы вы­здо­ро­веть. бо­юсь по­пра­вить­ся.
рост 168 см, вес 58 кг. это мно­го? как вы ду­ма­е­те? на­сколь­ко ху­деть на­до?
как вы от­но­си­тесь к лю­дям, ко­то­рые кла­дут свои сум­ки на си­де­ния в об­ще­ствен­ном транс­пор­те, и не да­ют ни­ко­му при­сесть? а са­ми вы так де­ла­е­те?
де­вуш­ки 18 лет и стар­ше, вы стес­ня­е­тесь или нелов­ко се­бя чув­ству­е­те, ко­гда при­хо­дит­ся ку­да-ни­будь ид­ти с ро­ди­те­ля­ми?
по­про­буй­те уга­дать мой знак зо­ди­а­ка по ха­рак­те­ри­сти­ке. скрыт­ная. свое­нрав­ная. очень хо­ро­шо ви­жу лю­дей и от это­го стра­даю.
как по­мочь по­дру­ге в бе­де? она ни­как не мо­жет на­чать пи­тать­ся. вос­при­ни­ма­ет пи­щу, как вра­га, и на­чи­на­ет ре­веть на­взрыд, ко­гда пред­ла­га­ешь ей еду. что де­лать?
а вам нра­вят­ся бес­по­род­ные ко­ты (как на фо­то)? или толь­ко по­ро­ди­стых лю­би­те?
неко­то­рые де­вуш­ки счи­та­ют, что в по­ху­де­нии мо­жет по­мочь толь­ко тре­на­жер­ный зал, а вся­кие груп­по­вые за­ня­тия по фит­не­су, и за­ня­тия до­ма по ви­део чушь. а вы что ду­ма­е­те?
как вам моё пла­тье на вы­пуск­ной? мо­жет что-то до­ба­вить на­до? фо­то.
ча­сто хо­жу в туа­лет по-ма­лень­ко­му. что это мо­жет быть? на­до­е­ло на этом за­цик­ли­вать­ся, а мыс­ли вся­кие ле­зут в го­ло­ву.
что мо­же­те ска­зать обо мне? на сколь­ко лет вы­гля­жу? что по­со­ве­ту­е­те из­ме­нить, чтобы стать луч­ше, кра­си­вее? фо­то.
так скуч­но. что вы сей­час де­ла­е­те?
не по­ня­ла за что по­лу­чи­ла от му­жа по гу­бам. у ме­ня да­же мыс­лей не бы­ло, что муж мо­жет ду­мать так гад­ко. хо­тя рев­нив ужас­но, но бы­ло бы к ко­му. что ска­же­те?
ви­де­ли ли вы ко­гда-ни­будь на­сто­я­щие зе­ле­ные гла­за? де­вуш­ки-зе­ле­но­глаз­ки, по­ка­жи­те свои гла­за на фо­то!
вы бы усту­пи­ли ме­сто в транс­пор­те де­вуш­ке, ко­то­рая уста­ла в те­че­ние дня от ра­бо­ты или уче­бы, или оде­ла обувь на шпиль­ках или вы­со­чен­ном каб­лу­ке, и ей неудоб­но сто­ять?
ка­кой иде­аль­ный жен­ский рост и раз­мер но­ги? 165 и 36 нор­маль­но или силь­но мно­го?
в 27 лет не мо­гу по­нять, че­го хо­чу! бы­ла бы воз­мож­ность из­ме­нить про­шлое, учи­лась бы на буху­че­те и на­би­ра­лась бы опы­та с 18 лет. а так да­же не знаю, в ка­кую сто­ро­ну ид­ти.
как вам ан­дрей бед­ня­ков?
по­че­му про невы­со­ких го­во­рят, что они не вы­шли ро­стом?
ку­пи­ла по ак­ции мас­ку collistar. по­сле этой мас­ки во­ло­сы от­лич­но вы­гля­дят и кра­си­во ле­жат. collistar - су­пер­пи­та­тель­ная вос­ста­нав­ли­ва­ю­щая мас­ка!
по­мо­ги­те ре­шить за­да­чу для пер­во­класс­ни­ка. как ее мож­но ре­шить? воз­мож­но, есть ка­кой-то под­вох?
мой пресс спу­стя год. ре­зуль­та­ты. фо­то. по­ху­де­ла за пол­го­да.
по­че­му вес не ухо­дит? что из­ме­нить в мо­ем ра­ци­оне? на­ча­ла бе­гать с со­ба­кой по ве­че­рам, по­ка ре­зуль­та­та не ви­жу, но про­шла все­го неде­ля.
кто еще ждет ма­лы­шей май-июнь 2014, все сю­да!
мне все­гда да­ют раз­ный воз­раст. на сколь­ко лет вы­гля­жу? фо­то.
эс­корт. сто­ит или нет? воз­мож­но у мно­гих по­се­ти­тель­ниц сай­та моя те­ма вы­зо­вет нега­тив, но от­ку­да вам знать, что вы­нуж­да­ет де­вуш­ку за­ни­мать­ся про­фес­сио­наль­ным эс­кор­том?
се­го­дня по­смот­ре­ла пе­ре­да­чу на­едине со все­ми с ла­ри­сой вер­биц­кой. что-то у ме­ня разо­ча­ро­ва­ние ка­кое-то, вся та­кая пра­виль­ная она, вы­со­ко­мер­ная та­кая.
у ме­ня сын - ему пять лет, я по­ня­ла, что ра­щу се­бе кон­крет­но­го друж­ба­на! а у вас как? осо­зна­е­те, что дет­ки - ва­ша жизнь?
“лю­бов­ни­ца - как туа­лет, к ко­то­рой хо­дят спра­вить нуж­ду“. со­глас­ны с этим утвер­жде­ни­ем?
как по ва­ше­му мне­нию луч­ше: с чёл­кой или без неё? фо­то
не знаю что де­лать со сво­ей “необыч­ной“ влюб­чи­во­стью. по­сто­ян­но влюб­ля­юсь во вся­ких кра­си­вых и сек­са­пиль­ных за­ру­беж­ных ак­тё­ров.
“я бо­юсь в те­бя влю­бить­ся“. ска­за­ли мне на этих вы­ход­ных. муж­чи­на-баб­ник. мож­но до­ба­вить в спи­сок по­бед. а ка­кие по­бе­ды у вас?
мой муж ко­гда зво­нит мне - весь та­кой ко­те­но­чек лас­ко­вый, но сто­ит толь­ко по­явить­ся сви­де­те­лям на­ше­го раз­го­во­ра - ста­но­вит­ся са­мый на­сто­я­щий су­харь. как ваш муж­чи­на раз­го­ва­ри­ва­ет
доч­ке 13 уже лет. про­бле­ма - брез­гу­ет род­ной ма­мой! так обид­но что-то. мо­жет это нор­маль­но? что де­лать?
я ста­ла ис­те­рич­кой. за­кры­лась в 4-х сте­нах, но так ведь не про­жи­вешь. есть дру­зья. я ви­жусь с ни­ми. хо­жу по неко­то­рым де­лам, но ос­нов­ную про­бле­му с тру­до­устрой­ством ре­шить
от­че­го так в рос­сии бе­ре­зы шу­мят, от­че­го бе­ло­стволь­ные все по­ни­ма­ют? как вы ду­ма­е­те, по­че­му?
пла­ни­ру­ю­щие и меч­та­ю­щие о де­тях, при­со­еди­няй­тесь!
жел­тый цвет что ли во­шел в мо­ду? се­го­дня схо­ди­ла в мет­ро­по­лис, а там смот­рю - все в жел­то-зе­ле­ном!
а вы чи­та­е­те lurkmore?
у нас вы­бор: или рас­пи­сать­ся (по­си­деть в кру­гу се­мьи) и уехать в сва­деб­ное пу­те­ше­ствие (це­ре­мо­ния на бе­ре­гу мо­ря и так да­лее), или же по­звать всех род­ствен­ни­ков и сде­лать
сколь­ко вам лет? ка­кая у вас зар­пла­та? в ка­ком го­ро­де вы жи­вё­те? до­воль­ны ли вы сво­ей зар­пла­той или счи­та­е­те её слиш­ком ма­лень­кой?
луч­ше быть в 35 лет раз­ве­ден­кой с ре­бен­ком, чем оди­но­кой и без­дет­ной?
у ко­го об­во­ро­вы­ва­ли квар­ти­ру, чем в ито­ге за­кон­чи­лось след­ствие? пол­дня не бы­ло нас с му­жем до­ма - вы­ре­за­ли за­мок, вы­нес­ли из квар­ти­ры день­ги но­ут­бук, фо­то­ап­па­рат.
счи­та­е­те бо­ню кра­си­вой? нра­вит­ся или нет, как она оде­ва­ет­ся? фо­то.
нор­маль­ное пла­тье? или не очень си­дит?
ка­кой крас­кой для во­лос кра­сит­ся ни­ко­лай бас­ков? за­чем он это де­ла­ет?
сто­ит ли на­ка­зы­вать рем­нём ре­бён­ка до­школь­но­го воз­рас­та (3-6 лет) за то, что он пла­кал у вра­ча во вре­мя бо­лез­нен­ных про­це­дур?
са­мые кра­си­вые на га­ле! мое мне­ние. со­глас­ны? (фо­то)
ка­кую ко­ляс­ку ку­пить для ку­кол доч­ке? по­мо­ги­те опре­де­лить­ся. фо­то
мо­жет ли под­ро­сток 15 лет гу­лять, где хо­чет и сколь­ко хо­чет днем? в ка­ких пре­де­лах и сколь­ко вре­ме­ни гу­ля­ют ва­ши де­ти под­рост­ко­во­го воз­рас­та?
вы­пуск­ни­ца дет­ско­го до­ма, ра­бо­та­ю­щая у нас, аб­со­лют­но бес­по­мощ­на в жиз­ни, как ма­лый ре­бе­нок. как ей по­мочь? что де­лать?
сест­ра со­шла с ума. недав­но со­об­щи­ла, что устро­и­лась про­дав­цом в ма­га­зин раз­лив­но­го пи­ва! ро­ди­те­ли вкла­ды­ва­ли день­ги в ее об­ра­зо­ва­ние для то­го, чтобы по­пол­нить ря­ды тор­га­шей?
мне 15 лет. у ме­ня смуг­лая ко­жа и тем­ные во­ло­сы на ру­ках. что де­лать с ни­ми? как луч­ше уда­лить?
на­рас­ти­ла во­ло­сы - оце­ни­вай­те де­воч­ки ре­зуль­тат!
оце­ни­те об­нов­ки и ве­сен­ние фо­то.
том хид­дл­стон. как вам внеш­ность это­го ак­те­ра? я не ви­жу в нем со­вер­шен­но ни­че­го осо­бен­но­го. фо­то.
сбе­жа­ла от мч, ко­то­рый вы­пив­ший при дру­зьях стал ме­ня чуть ли не но­га­ми гнать. бо­юсь, что сей­час осты­ну и са­ма для се­бя пе­ре­иг­раю си­ту­а­цию буд­то он прав.
вам да­ри­ли ко­гда-ни­будь ду­рац­кие, бес­смыс­лен­ные и ненуж­ные по­дар­ки? мо­ей дво­ю­род­ной сест­ре вру­чи­ли, на­при­мер, над­ку­сан­ную шо­ко­лад­ку, мо­ти­ви­руя это тем, что “са­ма то­же хо­те­ла
недав­но с му­жем по­шли в ма­га­зин ма­лень­ко­му за одеж­дой. в этом ма­га­зине, как ока­за­лось, ра­бо­та­ет его быв­шая! да­же не знаю как се­бя ве­сти.
оце­ни­те мое фо­то. как я вы­гля­жу?
ищу де­ву­шек для сов­мест­но­го по­ху­де­ния. о се­бе: мне 26 лет и мой вес 82,5 кг. кто уже ху­де­ет или толь­ко со­би­ра­ет­ся, при­со­еди­няй­тесь!
как ре­бе­нок мо­жет по­пасть на ка­кое-ни­будь шоу та­лан­тов ти­па “ми­ну­ты сла­вы для де­тей“? что нуж­но сде­лать?
по­че­му муж­чи­ны за­во­дят лю­бов­ниц?
оце­ни­те фо­то! на 1 фо­то через ме­сяц по­сле бе­ре­мен­но­сти, 2 фо­то сде­ла­но, ко­гда сы­ноч­ку ис­пол­нил­ся год и два ме­ся­ца.
а вы уме­е­те шу­меть... “ти­хо“?
как вам та­кое пла­тьи­це asos? фо­то.
за­га­ды­вай­те же­ла­ние и оно сбу­дет­ся 100% через 2 неде­ли. глав­ное - ве­рить! пи­шем, что хо­тим!
у ко­го млад­ше па­рень или муж? и на сколь­ко?
раз­ве нор­маль­но, ко­гда муж обо всем де­лит­ся и рас­ска­зы­ва­ет сво­им ро­ди­те­лям? жа­лу­ет­ся на ме­ня, на мо­их ро­ди­те­лей.
у ко­го му­жья ез­дят в ко­ман­ди­ров­ки? от­но­ше­ния из­ме­ни­лись? в ка­кую сто­ро­ну? уве­ре­ны ли в вер­но­сти му­жа? как про­во­ди­те дни, по­ка он в ко­ман­ди­ров­ке?
не мо­гу по­ху­деть, по­то­му что еда - по­след­нее удо­воль­ствие в жиз­ни. мно­го раз пы­та­лась на­чать пра­виль­но пи­тать­ся, но уже через неде­лю на­чи­на­ет­ся невы­но­си­мая тос­ка. как быть?
кто об­ра­щал­ся в стро­и­тель­ную ком­па­нию “зод­чий“, “те­рем“, “де­ти­нец“? на­пи­ши­те ва­ши от­зы­вы. по­ду­мы­ва­ем пе­ре­строй­ку до­ма, нуж­на по­мощь спе­ци­а­ли­стов.
вы вос­пи­тан­ный че­ло­век?
ка­кие име­на ка­те­го­ри­че­ски не нра­вят­ся? как бы ни­ко­гда не на­зва­ли ре­бен­ка?
ка­ко­го че­ло­ве­ка вы бы про­пу­сти­ли впе­ред в оче­ре­ди в ма­га­зине, по­ли­кли­ни­ке, бан­ке, и т. д., а ка­ко­го не про­пу­сти­ли бы, да­же по его прось­бе?
на­до­е­ла чел­ка, хо­чу ее убрать. как мне без нее? фо­то
влю­би­лась в пре­по­да­ва­те­ля. ду­маю о нем по­сто­ян­но, смот­реть в гла­за ему не мо­гу. что де­лать?