Главная / Клубы / Кино, Музыка, Игры

начало обсуждений»

  • 13.06.11 15:49
    «   »
    особь
  • 07.06.11 13:14
    «   »
    Человеческая многоножка.
    Не рекомендую смотреть этот фильм с едой
  • 07.06.11 12:22
    «   »
    Человек-комар
  • 06.06.11 20:44
    «   »
    затащи меня в ад ..гляньте
  • 06.06.11 14:48
    «   »

    ответ для: сломаю всё

    да ну...людей убивают-это уже не страшно)Мне надо,чтобы черви под кожей ползали))))Это же всё не правда,так чего бояться??
  • 06.06.11 01:48
    «   »
    а зачем вам это вообще смотреть???????ЭТО ЖЕ ПРОТИВНО!!ФУУУУУФУ МЕРЗОСТЬ??помню в детстве посмотрела фильм,там где муравьи людей сжирали,фуууу,до сих пор не могу забыть.для чего вам это,посматрите лучше где людей убивают,расчленяют,да что угодно,но не это же.НЕ СМОТРИТЕ ЭТУ ГАДОСТЬ,Я ВАС УМОЛЯЮ
  • 04.06.11 15:02
    «   »

    ответ для: НеВанильная

    смотрела)
  • 04.06.11 06:55
    «   »
    Человеческая многоножка
  • 04.06.11 05:05
    «   »

    ответ для: Ferani_Scarlett

    о,даа...Я видела..несколько частей)
  • 03.06.11 21:27
    «   »
    мгла классный фильм концовка до слез_
  • 03.06.11 21:13
    «   »
    Могу подсказать вам только фильм по биологии о паразитах)) Это действительно фильм ужасов)))
  • 03.06.11 20:55
    «   »
  • 03.06.11 17:41
    «   »

    ответ для: Lepera

    спасибо)
  • 03.06.11 17:39
    «   »
    Марабунта (Легион огня 1998)- про людоедов муравьев,Пчелы-убийцы (1995),
    Нашествие (Рой) 2008
    Смертоносные твари
    Рой (2005)
    Летающий вирус
    Марабунта
    Они
    Стеклянный муравейник
    Арахнид
    Арахния
    Атака пауков
    Земля против паука
    Ледяные пауки
    Пауки
    Пауки-2
    Боязнь Пауков
    Инвазия
    Нашествие Тараканов
    Жуки
    Москит
  • 03.06.11 16:48
    «   »
    В моей коже,Нечто,Монстры,Руины.Последний мне особенно понравился)
 
войти на сайт через: 



вот у ко­го са­мые кри­вые но­ги, так это у ме­ня! так что, де­воч­ки, по­смот­ри­те на мои но­ги и свои вы по­лю­би­те еще боль­ше! фо­то.
ра­бо­та в ин­тер­не­те, об­ман или ре­аль­ный за­ра­бо­ток?
ра­бо­та в ин­тер­не­те - кто про­бо­вал, кто ра­бо­та­ет? на­сколь­ко без­опас­но?
есть ли здесь де­вуш­ки, ко­то­рые поль­зу­ют­ся огром­ным успе­хом у муж­чин? на­при­мер те, с кем по­сто­ян­но зна­ко­мят­ся на ули­це, в ма­га­зи­нах и дру­гих об­ще­ствен­ных ме­стах. как вы вы­гля­ди­те?
на­бра­ла лиш­них 3 кг, а как сбро­сить их, по­ня­тия не имею. как-то рань­ше все са­мо со­бой по­лу­ча­лось, ху­де­ла, а сей­час уже 4 ме­ся­ца в этом ве­се.
мне непри­ят­но, что па­рень идет на ве­чер встре­чи вы­пуск­ни­ков, и чест­но го­во­ря, не хо­чу, чтоб он ту­да шел, и раз так хо­чет, мож­но же бы­ло по­звать ме­ня? или я не пра­ва?
у ме­ня жир­ная ком­би­ни­ро­ван­ная про­блем­ная ко­жа, есть по­стакне, вы­сы­па­ний по­чти нет. поль­зу­юсь то­наль­ным кре­мом, так как без него ни­как. с утра кра­шусь - все от­лич­но, а по­сле
лю­би­те ли вы ку­шать в ре­сто­ра­нах? хо­ди­те про­сто по­есть или за ат­мо­сфе­рой?
я пер­вый раз бе­ре­мен­на. вче­ра ста­ла ныть по­яс­ни­ца, жи­вот. по­сле по­се­ще­ния ги­не­ко­ло­га в сме­шан­ных чув­ствах. ку­пи­ла все ле­кар­ства и вот си­жу ду­маю - у ме­ня ре­аль­но угро­за?
ма­ри­ан­на - над­мен­ная брю­нет­ка или ми­лая блон­дин­ка? ка­кой ти­паж со­от­вет­ству­ет дан­но­му име­ни?
го­во­рят, что жен­щи­на с воз­рас­том ста­но­вит­ся по­хо­жей на свою мать. а вы бы хо­те­ли быть на нее по­хо­жей?
про­даю са­по­ги marc fisher (сша). раз­мер 37,5 - 38. aбсо­лют­но но­вые.
как вы от­но­си­тесь к юб­кам как на ви­део, а так­же к со­че­та­нию: чер­ный верх и бе­лый низ? ку­да так мож­но одеть­ся?
стре­м­но ли не иметь стра­ни­цу в кон­так­те? что бы вы по­ду­ма­ли про та­ко­го че­ло­ве­ка, ко­то­рый не за­ре­ги­стри­ро­ван в соц­се­тях?
как бы вы от­ре­а­ги­ро­ва­ли, ес­ли бы узна­ли, что у ва­ше­го муж­чи­ны есть ре­бе­нок (при том усло­вии, что он сам толь­ко об этом узнал)?
ин­те­рес­ная точ­ка зре­ния - “кон­суль­та­ция ди­е­то­ло­га“
чтобы узнать ка­ков на са­мом де­ле че­ло­век нуж­но его на­по­ить. со­глас­ны ли вы с этим вы­ра­же­ни­ем?
тран­сер­финг ре­аль­но­сти. ва­дим зе­ланд. кто чи­тал? ре­аль­но по­мо­га­ет?
ва­дим зе­ланд - та­кая за­га­доч­ная лич­ность. есть мне­ние, что это несколь­ко ав­то­ров пи­шут под его псев­до­ни­мом. а как вы к нему от­но­си­тесь?
кто пой­мет, что здесь на­пи­са­но? фо­то.
что бы вы вы­бра­ли: рос­кош­ные гу­стые во­ло­сы, но плохую ко­жу или иде­аль­ную ко­жу, но пло­хие во­ло­сы?
есть ли у вас син­дром плюш­ки­на? ка­кие ве­щи, ко­то­рым ме­сто на по­мой­ке, вы хра­ни­те и не вы­бра­сы­ва­е­те?
у ме­ня се­го­дня др. мч, с ко­то­рым я жи­ву, по­да­рил мне од­ну вет­ку ли­лии и за­мух­ры­ши­стый на­бор серь­ги и коль­цо.
это прав­да, что из-за от­сут­ствия сек­са на­ру­ша­ет­ся гор­мо­наль­ный фон у де­ву­шек: по­яв­ля­ют­ся дли­тель­ные за­держ­ки, по­яв­ля­ет­ся гор­мо­наль­ный сбой?
пар­ню на­ме­ка­ла, что хо­чу ай­фон 5s зо­ло­той! друг пи­шет ему: ты вро­де хо­тел ай­фон, про­да­ет­ся, бу­дешь по­ку­пать? что он от­ве­тил я не знаю. си­жу ду­маю - мне ку­пит или се­бе?
бес­пло­дие - это при­го­вор? кто спра­вил­ся с этим ди­а­гно­зом и ро­дил ре­бен­ка?
очень хо­чу по­ху­деть и по­ни­маю, что ди­е­ты это ерун­да! нуж­но пра­виль­но пи­тать­ся. по­де­ли­тесь сво­и­ми ре­цеп­та­ми пра­виль­ной пи­щи!
се­го­дня про­шлась по ма­га­зин­чи­кам сво­е­го неболь­шо­го го­ро­да - хо­те­ла са­пож­ки на плат­фор­ме най­ти. на­шла толь­ко та­кие (фо­то). брать или нет?
куп­лю до­ро­го по­здра­ви­тель­ные от­крыт­ки из дет­ства (80 - 90 го­дов)!
есть тут де­вуш­ки, ко­то­рые жи­вут в го­ро­дах с на­се­ле­ни­ем 100 - 500 ты­сяч че­ло­век? ка­кая в ва­шем го­ро­де сред­няя зар­пла­та?
на­ча­ли встре­чать­ся, все бы­ло пре­крас­но, и тут я ре­ши­ла схо­дить к ве­не­ро­ло­гу, ана­ли­зы ме­ня по­тряс­ли! я ему озву­чи­ла це­ну за ле­кар­ства (13 ты­сяч), он ска­зал за­ни­мать у по­друг,
очи­ще­ние ки­шеч­ни­ка. фор­транс
а у вас есть на­сто­я­щие по­дру­ги? в дет­стве бы­ли три луч­шие по­дру­ги, и мы бы­ли все­гда и вез­де вме­сте.
как вы ду­ма­е­те, опас­на ли эро­зия, ес­ли я не бу­ду ро­жать в бли­жай­шее вре­мя? бо­юсь по­след­ствий.
ка­кой раз­мер чул­ков ну­жен при ро­сте 158 и 44 раз­ме­ре одеж­ды?
по­мо­ги­те рас­шиф­ро­вать мои сны! око­ло двух лет ко мне 1 - 2 ра­за в ме­сяц при­хо­дят осо­знан­ные сно­ви­де­ния. вче­ра во сне моя ду­ша за­ня­лась лю­бо­вью с ка­ким-то кра­сав­чи­ком и я
про­даю сум­ку fred perry crossbody bag. го­род москва.
ко­го из вас бро­са­ли пар­ни, поль­зо­ва­лись, иг­ра­лись, остав­ля­ли бе­ре­мен­ны­ми, этих лю­дей по­том жизнь на­ка­зы­ва­ла? ес­ли да, то как?
сколь­ко у вас бы­ло по­клон­ни­ков к 25 го­дам? у ме­ня все­го 6. внешне я ни­ко­му не нрав­люсь, ко­гда фо­то ви­дят, сра­зу сбе­га­ют. что де­лать?
как у вас шла при­бав­ка ве­са по неде­лям? помни­те? ко­гда ста­ли мно­го на­би­рать? или на­бор шел по­сте­пен­но - неде­ля за неде­лей? в кон­це бе­ре­мен­но­сти ка­кой был об­щий при­вес?
ка­ко­го цве­та у вас бу­дет пла­тье или ко­стюм в но­вый год 2015? как пи­шут в се­тях, но­вый год 2015 - это год де­ре­вян­ной (изу­мруд­ной) ко­зы/си­ней ов­цы, по­это­му оде­вать нуж­но ве­щи
слиш­ком мяг­кий ха­рак­тер. бе­сит моя мяг­ко­те­лость. как из­ме­нить­ся? на ра­бо­те на мне ез­дят, про­сят вый­ти в сме­ну вме­сто ко­го-то, и я не мо­гу от­ка­зать. стес­ня­юсь в го­стях что-то
со­всем немно­го оста­лось до но­во­го го­да! я очень люб­лю этот празд­ник. воз­ник во­прос: как вы бу­де­те укра­шать свой дом? ка­кие по­дар­ки бу­де­те да­рить род­ным и лю­би­мым? лич­но я
ду­ма­ла, ес­ли нрав­люсь - мо­жет про­явит ини­ци­а­ти­ву, но ни­че­го не по­сле­до­ва­ло, толь­ко взгля­ды и раз­го­во­ры. па­рень скром­ный, но не на­столь­ко же. на что еще об­ра­тить вни­ма­ние
под­ска­жи­те при­чес­ки на каж­дый день для длин­ных во­лос. кро­ме ко­сич­ки и хво­сти­ка, боль­ше ни­че­го не знаю. пу­чок не пред­ла­гать, он мне не идет.
се­го­дня уви­де­ла фо­то рене зел­л­ве­гер по­сле опе­ра­ции. я не яв­ля­юсь ее по­клон­ни­цей и не счи­та­ла ее су­пер-кра­са­ви­цей, но в ней бы­ла изю­мин­ка, ин­ди­ви­ду­аль­ность. как вам она по­сле
у ко­го ай­фон 6 плюс? по­ку­пать или это бес­по­лез­ная тра­та де­нег? на­пи­ши­те ва­ши впе­чат­ле­ния.
вы хо­ди­ли со сво­и­ми пар­ня­ми/му­жья­ми на кор­по­ра­тив? сто­ит ли во­об­ще ту­да ид­ти? что обыч­но там про­ис­хо­дит?
сто­ит вер­нуть­ся к му­жу в дру­гую стра­ну или нет? у нас скан­да­лы бы­ли по та­кой схе­ме: сна­ча­ла най­ти что-то “ужас­ное“, по­том на­пить­ся, по­том устро­ить скан­дал на всю ночь, а
у ме­ня есть по­дру­га, ее рост 167, а у ее муж­чи­ны 165 и смот­рят­ся они не очень-то гар­мо­нич­но, но ей с ним хо­ро­шо по ее сло­вам. а для вас ва­жен рост муж­чи­ны?
но­сить или нет эту курт­ку? ле­жит с то­го го­да, да­же не на­де­ва­ла, сму­ща­ет блеск.
ка­ко­го ро­ста вы и ваш муж? я -164, муж - 193. вы за­ме­ча­ли, что у жен­щин с ро­стом 168 в боль­шин­стве слу­ча­ев рож­да­ют­ся де­воч­ки ро­стом от 175? я мно­го та­ких при­ме­ров знаю. а
за стен­кой со­сед бьет же­ну. при­чем лу­пит так об сте­ны, что гро­хот сто­ит на весь подъ­езд. я хо­те­ла ее к се­бе за­брать, но она на­от­рез от­ка­за­лась. мо­жет не нуж­но бы­ло лезть
па­рень с сай­та бы­ва­ет там раз в несколь­ко дней. в ан­ке­те ука­за­но, что ищет от­но­ше­ния. об­ща­ясь неде­лю, он ни ра­зу не спро­сил про мою жизнь и есть ли у ме­ня па­рень. я его не
хо­те­ли бы вы жить в рос­ко­ши?
кто-то был на ки­прее с се­ре­ди­ны ок­тяб­ря и до на­ча­ла но­яб­ря, как по­го­да? ка­кой отель вы­брать? брать ли все вклю­че­но или пи­тать­ся в дру­гом ме­сте?
столк­ну­лась с про­бле­мой, ко­гда я на ра­бо­те, то по­сто­ян­но пи­та­юсь ка­кой-то ерун­дой: то бу­лоч­ку куп­лю по пу­ти, то за­кус­ки и слад­кие шо­ко­лад­ные ба­тон­чи­ки. да­ше фрук­тов ста­ла
ли­при­на или эланс. кто-то про­бо­вал эти пре­па­ра­ты? от­зы­вы?
ка­кая са­мая боль­шая сум­ма де­нег, ко­то­рую вы те­ря­ли за свою жизнь?
в ка­кие при­ме­ты вы ве­ри­те?
сайт зна­комств! мно­гие муж­чи­ны сра­зу про­сят те­ле­фон, не об­ща­ясь на сай­те. в ка­ких слу­ча­ях вы да­е­те муж­чине свой те­ле­фон?
ква­ше­ная ка­пу­ста и по­ху­де­ние
у ме­ня по­сле раз­во­да с му­жем на­ча­лись про­бле­мы с пи­ще­ва­ре­ни­ем. вро­де пра­виль­но пи­та­юсь, но в жи­во­те все буль­ка­ет, ур­чит. дис­бак­те­ри­оз? про­био­ти­ки по­пить?
я - элек­тро­ве­ник по на­ту­ре, все­гда ку­да-то бе­гу, что-ни­будь да де­лаю, но с на­ступ­ле­ни­ем бе­ре­мен­но­сти ме­ня буд­то под­ме­ни­ли. кое-ка­кие де­ла по до­му сде­лаю и сно­ва в кро­ват­ку.
на­пи­ши­те блю­да, ко­то­рые обыч­но го­то­ви­те на день рож­де­ние! в суб­бо­ту день рож­де­ния. при­гла­си­ла 15 че­ло­век (8 муж­чин и 7 жен­щин). чем вкус­нень­ким по­со­ве­ту­е­те на­кор­мить?
вы ча­сто кон­флик­ту­е­те с окру­жа­ю­щи­ми? мо­же­те подрать­ся с ка­кой-то про­во­ка­тор­шей? или вам все рав­но, кто что го­во­рит.
по­зна­ко­ми­лась с пар­нем. я на боль­нич­ном так что встре­чи у нас ре­гу­ляр­ные, но ко­гда я вый­ду учить­ся - не по­ни­маю как мне на­хо­дить вре­мя на него. как сов­ме­щать уче­бу и его?
у вас бы­ло та­кое, что бы­ли за­му­жем, но по­ня­ли, что лю­би­те дру­го­го пар­ня (муж­чи­ну)? что вы де­ла­ли? ру­ши­ли се­мью?
мне при­снил­ся сон, что мой мо­ло­дой че­ло­век за ме­ня не за­сту­пил­ся, ко­гда ко мне при­ста­вал незна­ко­мый мне че­ло­век. что этот сон озна­ча­ет?
что вы де­ла­е­те с ве­ща­ми, ко­то­рые но­сить уже стыд­но, а вы­ки­нуть еще жал­ко?
хо­чу по­сту­пить в ев­ро­пу учить­ся, но у ме­ня боль­шой страх, что не справ­люсь, “уто­ну“. не знаю, рис­ко­вать ли?
мне нра­вит­ся па­рень. он на 5 лет стар­ше ме­ня. ро­ди­те­ли недо­воль­ны, что я с ним об­ща­юсь. он зво­нит мне, а они вид­но все под­слу­ши­ва­ют. они да­же не слы­ша­ли раз­го­во­ров - там
чу­дес­ный ан­ти­цел­люлит­ный крем бе­ло­рус­ской фир­мы био­лит! сто­ит ко­пей­ки, най­ти мож­но в лю­бом су­пер­мар­ке­те, эф­фект от него по­тря­са­ю­щий!
муж­чи­на-друг пред­ла­га­ет жить вме­сте! я в раз­ду­мьях. меж­ду на­ми не бы­ло ин­ти­ма. он го­во­рит, что есть ко мне сим­па­тия, вле­че­ние. мне он то­же сим­па­ти­чен, но, как о муж­чине,
ка­кое имя боль­ше под­хо­дит к внеш­но­сти? фо­то
здесь есть де­вуш­ки, ко­то­рым 20 - 23 го­да и они ни ра­зу не це­ло­ва­лись? вам хоть раз пар­ни пред­ла­га­ли встре­чать­ся?
3 сви­да­ния в один день и все на­прас­но! мо­жет я страш­ная?
у ме­ня при­выч­ка - съесть 2 - 3 кон­фет­ки пе­ред обе­дом. а вы что-то хва­та­е­те пе­ред обе­дом или ужи­ном?
“тай­ный днев­ник де­вуш­ки по вы­зо­ву“ с пре­крас­ной ак­три­сой бил­ли пай­пер. этот се­ри­ал лёг­кий для про­смот­ра, на­пол­нен юмо­ром, эро­ти­кой и раз­но­об­раз­ны­ми при­клю­че­ни­я­ми.
оце­ни­те внеш­ность. сколь­ко лет да­ди­те? при­ни­маю лю­бую кри­ти­ку. фо­то.
си­сте­ма­ти­че­ски про­гу­ли­ваю по несколь­ко пар в неде­лю. ли­бо хо­жу через день, ли­бо дня 3 хо­жу, а по­том сно­ва не хо­жу дня 2. жут­ко. как пе­ре­стать про­гу­ли­вать?
в 22 го­да не бы­ло от­но­ше­ний. как буд­то я жи­ву как в филь­ме «день сур­ка», и толь­ко воз­раст идет, а сдви­гов нет. неуже­ли я не мо­гу ни­ко­му по­нра­вить­ся?
как ча­сто вы тре­тесь мо­чал­кой?
ваш мч/муж ко­гда-ни­будь сры­вал­ся на вас? по ка­кой при­чине? вы про­ща­ли? я, лич­но, не люб­лю эмо­цио­наль­ных лю­дей. люб­лю спо­кой­ствие.
как я по­ху­де­ла на 60 кг за пол­то­ра го­да! фо­то! ху­де­ла са­ма!
вам нра­вят­ся го­лу­бые гла­за? мне нет.
был ли у ко­го-ни­будь ро­ман с же­на­тым муж­чи­ной? к че­му это при­ве­ло? с од­ной сто­ро­ны я не хо­чу, чтобы он ухо­дил из се­мьи, но мне так хо­чет­ся, чтобы он все­гда был ря­дом. по
ка­кой вес и рост у ва­ше­го ма­лы­ша в пол­то­ра го­да?
оце­ни­те мое но­вое ко­леч­ко! как вам оно? ка­кие кам­ни оправ­ле­ны в коль­цо? фо­то.
вам нра­вит­ся со­че­та­ние те­лес­ных ка­про­но­вых кол­го­ток и чер­ной осен­ней (зим­ней) обу­ви?
по­со­ве­туй­те ка­кой-ни­будь хо­ро­ший недо­ро­гой ин­тернет-ма­га­зин одеж­ды и обу­ви.
де­воч­ки - это про­сто чу­до! мои во­ло­сы по­пер­ли как “на дрож­жах“. фо­то
хо­чу при­об­ре­сти туфли. при­ме­рить их нет воз­мож­но­сти (по по­чте бу­ду за­ка­зы­вать). мо­жет кто-ни­будь при­ме­рял та­кие? удоб­ные или нет? фо­то.
име­ет ли смысл с боль­шим ве­сом ид­ти в тре­на­жер­ный зал на пер­со­наль­ные тре­ни­ров­ки? рост 162 см, вес 84 кг. фигу­ра у ме­ня гру­ша и по­это­му у ме­ня прак­ти­че­ски все лиш­нее в по­пе
все го­во­рят на фо­ру­мах про пра­виль­ное пи­та­ние, а вый­дешь на ули­цу, во­круг пол­но тол­стых! мо­жет, на са­мом де­ле хо­ло­диль­ник этих дам за­бит вкус­няш­ка­ми и они ло­па­ют жа­ре­ную
моя по­друж­ка со­ве­ту­ет ре­гу­ляр­но мыть во­ло­сы соб­ствен­ной мо­чой. она ска­за­ла, что ко­ко ша­нель этот спо­соб ис­поль­зо­ва­ла! что ска­же­те?
блон­дин и блон­дин­ка вме­сте смот­рят­ся не очень. как два свет­лых пят­на. со­глас­ны?
веч­ный во­прос: се­мья или ка­рье­ра? сколь­ко жен­щин го­то­вы от­ка­зать­ся от про­фес­сио­наль­ных до­сти­же­ний для бла­го­по­лу­чия сво­ей се­мьи, ес­ли пе­ред ни­ми встанет та­кой вы­бор?
с му­жем по­се­ти­ли до­маш­нюю ве­че­рин­ку у на­ших дру­зей. од­на го­стья на­ча­ла при­би­рать­ся и мыть по­су­ду, при­люд­но де­ла­ла за­ме­ча­ния сво­е­му му­жу, а за­тем ста­ла кри­ти­ко­вать пра­ви­ла,
силь­но по­тею. это ужас­но ме­ша­ет жить! что мо­же­те по­со­ве­то­вать?
Пользователи сайта Galya.ru несут полную ответственность за информацию, которую опубликовали на сайте, при этом гарантируя, что она не наносит вред, ущерб третьим лицам, а также соглашаются, что данная информация может быть использована редакцией сайта по своему усмотрению. Удаление информации от пользователя возможно только при согласии редакции.