Можно ли определить характер и темперамент человека по фигуре и походке, немного понаблюдав за ним?

Я тут недавно заметила одну закономерность, что по фигуре, походке или голосу человека, сразу можно определить характер и темпераент.. Например: у мужчины с женоподобной фигурой и походкой, тихим голосом - преобладает, нуверенный характер, флегматичный и мягкий (никакой).
А мужчина с уверенной, быстрой походкой, мужественной фигурой, широкими плечами и грубоватым голосом - такой же уверенный, целеустремленный и мужественный в жизни.


Интересно, можете ли вы определить по внешности характер человека, понаблюдав за ним и его поведением? И как часто вы попадаете в точку?

автор: Ротаподъем, 02.06.11 20:12             
вход   все темы главная в избранное
Маска для волос с уф-защитой defense active от Ker Маска для волос с уф-защитой defense active от Ker Голые щиколотки зимой - мода или глупость? стоит л Голые щиколотки зимой - мода или глупость? стоит л Мой идеал красоты - фотомодель анжелика кенова! Нр Мой идеал красоты - фотомодель анжелика кенова! Нр Какие наряды фотомодели кристины пименовой самые к Какие наряды фотомодели кристины пименовой самые к
  • 02.06.11 21:11
    Не знаю) вот всегда посмотрю на человека и с первого взгляда понимаю способен ли подгадить или нет) никогда в людях не ошибалась, а внутренний мир человека на внешности очень отражается. На походке, на голосе, на мимике, на манере держаться. Только словами описать не смогу это наверно)
  • 02.06.11 20:21 (ответ для: 991ВАЛЬКИРИЯ991)
    Magura888 писал(а): Невербалику поизучайте.

    Вопрос внимательней читайте!
  • 02.06.11 20:17
    Невербалику поизучайте.
Пользователи сайта Galya.ru несут полную ответственность за информацию, которую опубликовали на сайте, при этом гарантируя, что она не наносит вред, ущерб третьим лицам. Пользователи добавляя информацию на сайт Galya.ru соглашаются, что данная информация может быть использована редакцией сайта по своему усмотрению, а также сайту предоставляется исключительное право на размещенную информацию. Удаление информации от пользователя возможно только при согласии редакции. Добавляя текст на сайт пользователь соглашается, что администрация вправе не удалять текст даже по просьбе автора